Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Пришла смс следующего содержения: Уважаемый клиент! С 30 июля СМС Сбербанк ОнЛ@йн будут доставляться…
Пришла смс следующего содержения:Уважаемый клиент! С 30 июля СМС Сбербанк ОнЛ@йн будут доставляться только на телефоны подключенные к Мобильному банку. Подключите услугу в банкомате или офисе банка. Экономный пакет услуги-бесплатно!Получается я зря подключал УДБО и привязывал номер телефона, теперь этого ВНЕЗАПНО стало не достаточно и сбер навязывает не нужную мне услугу? Не нужен мне мобильный банк!
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации... Моя зарплатная карта Виза-классик…
Здравствуйте, Михаил! Прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации…Моя зарплатная карта Виза-классик была открыта в Московском филиале Сбербанка 7970/1695, сама я проживаю в Нижегородской области г. Заволжье 9 июня 2012 г. в связи со сменой фамилии пишу заявление на замену карты в филиале Сбербанка 4340/50 г. Заволжье (т.е. р/с остается прежним), хочу отметить, что на тот момент на р/с имеются денежные средства. 9.06.12 Принимают заявление, забирают карту, никаких документов мне наруки не выдают.25 июня 12 г. моя карта была перевыпущена на новую фамилию, 14 июля она пришла в филиал г. Заволжье, но досих пор нет пин-конверта и мне никто не может ответить когда я смогу получить карту на руки. Все денежные средства перечисляются работодателем на мой расчетный сет, а получить деньги я не имею возможности. Так же у меня идет просрочка по оплате кредита Сбербанка, объяснив ситуацию в кредитном отделе мне предложили занять у кого-нибудь денег, чтобы погасить задолженность.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.г.Магнитогорск, больше месяца не работают банкоматы по приему денег. Офис работает с 9.00…
Здравствуйте.г.Магнитогорск, больше месяца не работают банкоматы по приему денег. Офис работает с 9.00 до 17.00. Суббота,воскресенье -выходной. Большинство людей тоже работают с 9 до 17. Позвонила в офис, мне ответили. Мы ничего не можем сделать. но если вы во время не внесете деньги, будет просрочка платежа.Но пардон-это ваши не доработки.
24.07.2012
Ответ дан
Я клиент сбербанка более 10 лет, пользовалась кредитами сбербанка, у меня положительная кредитная история…
Я клиент сбербанка более 10 лет, пользовалась кредитами сбербанка, у меня положительная кредитная история, зарплатная карточка, все платежи осуществляла через сбербанк. Решила взять автокредит на сумму 600 тыс.рублей. Первый раз сбербанк разрешил 358 тыс.рублей, это через автосалон. Пошла в свой филиал, разрешение дали на 78 тыс.рублей. Моя месячная зарплата составляет 34 тыс.рублей. Интересный подход к клиентам. Другой банк дает сколько нужно. После всего этого, думаю лучше уйти в другой банк. Наверно сбербанку уже не нужны положительные клиенты?
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.Помогите разобраться.23 июля я обратился в отделение сбербанка России за предоставлением…
Здравствуйте,Михаил.Помогите разобраться.23 июля я обратился в отделение сбербанка России за предоставлением кредита.В просьбе было отказано,так как,якобы у меня плохая кредитная история.Дело в том,что я являюсь клиентом Сбербанка России уже много лет и никогда не было ни одного нарекания.Менеджер объяснил отказ тем,что,якобы,я имел дело с коммерческими банками и причина отказа,т.е. плохая кредитная история,у меня в связи с этим.Но ничего подобного у меня никогда не было!Искренне надеюсь на Вашу помощь.
24.07.2012
Ответ дан
В последнее время частонаблюдаются сбои в работе банка: невозможно снять наличные, произвести операции…
В последнее время частонаблюдаются сбои в работе банка: невозможно снять наличные, произвести операции в сбербанке онлайн, оплатить картой услуги. 25.06 в частности, находясь за границей, я длительное время не могла воспользоваться картой для осуществления платежей и снятия наличных в банкоматах, что в результате вылилось в проблемы с заселением в гостиницу и невозможностью оплатить некоторые услуги. Была оформлена претензия по телефоону, в результтате рассмотрения которой сотрудники банка принесли свои устные извинения за сложившуюся ситуацию. Однако, помимо моральных неудобств, у меня возникли серьезыне финансовые проблемы, которые не искупаются только извинениями со стороны банка. Помимо упомянутых выше проблес с оплатой гостиницы, телефоннные переговоры с банком обошлись мне в 2600 рублей. Кто возместит мне как минимум эти расходы?Являясь давним клиентом банка и имея неплохое движение средст по карте, я считаю, что банк просто обязан воспользоваться наработанной международной практикой и возмещать клиентам не только прямые затраты, возникшие по вине банка, но и компенсировать возникшие неудобства. Например, предоставлением льготного периода пользования мобильным банком (обошлось бы банку за год в 600 рубле), либо начислением дополнительных бонусных «Спасибо», так как это принято во всех цивилизованных странах.
24.07.2012
Ответ дан
20.07.12 г. в г. Нске по адресу Советская, 12 в банкомат мною были внесены ден. средства в размере 3000…
20.07.12 г. в г. Нске по адресу Советская, 12 в банкомат мною были внесены ден. средства в размере 3000 рублей. В банкомате произошёл сбой и деньги не были зачислены на счёт, после чего мною было составлено заявление, зарегистрировано. Сотрудник банка сказала, что данное заявление будет рассмотрено в течение 15 банковский дней. От Претензионной службы ОАО Сбербанк России мне пришло уведомление, что заявление принято к рассмотрению. НО буквально вчера мне приходит сообщение о том, что «срок для предоставления мотивированного ответа Банка продлен». ВОПРОС: на каком основании и на какой срок?
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.Помогите разобраться.23 июля я обратился в отделение сбербанка России за предоставлением…
Здравствуйте,Михаил.Помогите разобраться.23 июля я обратился в отделение сбербанка России за предоставлением кредита.В просьбе было отказано,так как,якобы у меня плохая кредитная история.Дело в том,что я являюсь клиентом Сбербанка России уже много лет и никогда не было ни одного нарекания.Менеджер объяснил отказ тем,что,якобы,я имел дело с коммерческими банками и причина отказа,т.е. плохая кредитная история,у меня в связи с этим.Но ничего подобного у меня никогда не было!Искренне надеюсь на Вашу помощь.
24.07.2012
Ответ дан
Отвратительная работа с клиентами которым предоставляют кредиты.Какая то стерва написала мой адрес как…
Отвратительная работа с клиентами которым предоставляют кредиты.Какая то стерва написала мой адрес как место фактического проживания и уже который год приходят письма о погашении суммы в 1900 р. Несколько раз звонил в банк и даже потратил время съездил написал претензию чтобы мне ничего не слали, и все равно банк который не проверяет что им пишут клиенты(можно было позвонить на указанный адрес и проверить действительно ли клиент предоставляет верную информацию) но перенаправил долг а АДС (Агенство по сбору долгов) теперь оттуда шлют второй или третий год пиьма. В АДС говорят выбрасывайте раз не вам. Сегодня 19.07.12 я звонил 3 раза в банк,за разъяснениями почему их служба безопасности не проверяет и отвратительно работает. Ответ — все проверяется!Так вот не верю — полнейшее вранье,созвонился с другом он юрист — советов много,первое чтобы вывести на чистую воду эти безобразия надо было все разговоры записать на пленку. Второе обратится в прокуратуру с письмом от АДС и требовать проаерки и еще много чего.Мне надоело это безобразие и мой первый шаг будет следующий — завтра или послезавтра перезпозвоню несколько раз в банк и запишу разговоры на диктофон,второй шаг — обращусь на телевидение на 1 канал а программу «Человек и закон» на другие программы с пленкой записи разговора.Когда я потребовал соеденить со службой безопасности и спросить многое,ответ был такой это — невозможно. Раз нет контакта с теми у кого претензия значит нарушения в работе очевидны и ясны. Судя по отзывам отрицательных моментов масса,да и репутация не блещет,если еще и общественное телевидение покажет все это,репутацию не исправить. У нас все банки работают по принципу — возьми в долг а нам плевать как и что.ЕВГЕНИЙ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ ТАКОЙ ВОТ ОТВЕТ:Банк готов провести проверку — для этого, пожалуйста, направьте детальное описание ситуации (на какой адрес поступает корреспонденция, содержание писем) и Ваши персональные данные (ФИО и др.) через форму «Задать вопрос» на сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru/faq/ask/Я много раз звонил в банк в том числе на горячую линию где мне сказали что проведут проверку ждите 2 3 недели. Я не стал столько ждать и через 2 дня позвонил и мне сказали — Договор переуступлен в АСД и мы не причем. И вы тоже так скажите? Или что то другое?
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! На этом сайте Банки.ру увидел, что в Сбербанке имеется вклад "Международный" (фунты…
Здравствуйте, Михаил! На этом сайте Банки.ру увидел, что в Сбербанке имеется вклад «Международный» (фунты, франки). На обычном сайте СБера этого вклада нет. Могу ли я, как физическое лицо, открыть такой вклад? Если да, то могу ли я этот вклад открыть в любом отделении Сбера или надо ехать в какой-то определенный офис Сбербанка?Спасибо.
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день! 1. Планируется ли [B]разработка мобильного приложения под ОС Андроид[/B], для управления…
Добрый день!1. Планируется ли разработка мобильного приложения под ОС Андроид, для управления своим счетом? Дело в том, что с мобильного телефона ну никак не получается управлять своим счетом, пусть даже у меня более-менее нормальный браузер и большой экран. Зайти смогу, а осуществить операцию не смогу.Существует Мобильный банк в Андроид-маркете, но насколько я понимаю, это сторонняя разработка, и там невозможны переводы по номер карты, запросы отклоняются.2. Сделайте возможность отправки перевода с карты на карту по номеру карты смской. То, что предлагают в рамках услуги «Мобильный банк» («perevod+5 посл. цифр карты отправителя+5 посл. цифр карты получателя+сумма») — не работает.3. Пятитысячные купюры опять обновились — банкоматы не хоят принимать их… Пожелание как возможно быстрее обновить ПО.
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста,на сайте прочитала что по карте дебетовая-социальная в Пермском крае…
Добрый день. Подскажите пожалуйста,на сайте прочитала что по карте дебетовая-социальная в Пермском крае можно получить скидку в магазинах,а в Екатеринбурге есть такие магазины?
24.07.2012
Ответ дан
В апреле этого года на счет моей банковской карты был наложен арест ФССП. В мае арест был снят. Прошел…
В апреле этого года на счет моей банковской карты был наложен арест ФССП. В мае арест был снят. Прошел месяц и мой счет был по прежнему заблокирован, после чего я обратилась к приставам, там мне выдали копию постановления о сняти ареста, которую я тут же отнесла в главный офис сбербанка, начальнику отдела. Прошла неделя, а мой счет был по прежнему арестован. Я снова пошла в банк, там мне дали номер горячей линии и попросили обратиться туда. Я позвонила, после чего оператор сообщил мне, что на мой счет был сеова наложен арест (при чем арест шел следующим числом, как я принесла начальнику постановление). Я вновь обратилась к судебным приставам, приставы сказали, что никаких арестов они мне не накладывали, посоветовали вновь обратиться в банк. Я позвонила в банк и оставила заявку оператору на рассмотрение и решение моего вопроса. Через неделю мне позвонил представитель банка и сказал, что мне надо обратиться в ФССП (уже похоже на издевательство). Я вновь пошла к приставам, взяла очередную копию постановления о снятии ареста и вновь отнесла начальнику отдела в сбербанк. Начальник сообщила, что в течении 3х дней мой вопрос должны решить. По истечению 3х дней я снова отправилась в банк, где мне уже в грубой орме ответили, что «не надо сюда ходить, я документы отправила, сидите и ждите». Средства с моего счета до сих пор банк списывает в счет уже несуществующего ареста. Сколько мне еще ждать и куда еще меня отправит банк прогуляться? Я уже 2 месяца хожу от банка к приставам и никакого результата. Сотрудник банка допустил ошибку, наложив мне новый арест, а отвечать никто не хочет. Разве Сбербанк не может как то связаться с ФССП или сделать запрос об арестах на мои счета? Полная безответственность со стороны банка и грубость сотрудников на прочь отбивает желание сотрудничать с этим банком.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мои дети хотят взять ипотеку. Но мой зять не служил в армии. Если так случится, что его…
Здравствуйте. Мои дети хотят взять ипотеку. Но мой зять не служил в армии. Если так случится, что его заберут, то какие возможны варианты? Ему дадут отсрочку или я должна буду платить?
24.07.2012
Ответ дан
Почему я в течении месяца прошу перевести мне деньги с Норильского счета в связи с потерей карты и невозможностью…
Почему я в течении месяца прошу перевести мне деньги с Норильского счета в связи с потерей карты и невозможностью ее восстановления(это были карты «Просто»),несколько раз писала заявления,но банк до сих пор не дал ответа на них. Я нахожусь в Красноярске на данный момент. И ответа из банка(отделение7449/054),чтобы получить наличные в отделении 161 г. Красноярска уже и не надеюсь дождаться. Это что-некомпетентность банка и полный игнор,или просто надоели клиенты,которые работают с банком не один год??? Османова Наталья.
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня есть зарплатная и кредитная карты сбербанка. Если срок действия кредитной карты…
Добрый день.У меня есть зарплатная и кредитная карты сбербанка. Если срок действия кредитной карты указан до ноября 2012 года, значит ли это, что я должна погасить всю задолженность до этой даты?С уважением, Наталья.
24.07.2012
Ответ дан
Я «18» июня 2012 года обратился в ООО КБ «Ренессанс Капитал» с просьбой предоставить мне кредит в размере…
Я «18» июня 2012 года обратился в ООО КБ «Ренессанс Капитал» с просьбой предоставить мне кредит в размере 160 000 рублей. Банк предложил мне заключить Договор, во время подписания которого я обнаружил, что мне выдается кредит в размере 231 280, 00 рублей, а не 160 000,00 рублей, какой я намеревался получить. Когда я обратился к сотруднику банка с целью выяснения дополнительной суммы кредита в размере 71 280, мне было сказано, что это обязательное условие для получения — «страховка банка» и дальнейших объяснений не последовало. Хочу отметить, что до подписания кредитного договора менеджер банка не предупредил меня о том, что в банке существует услуга «Подключение к программе страхования», которая, оказывается, является обязательным условием выдачи кредита Клиенту.Кроме того, п. 4 Договора «4. Подключение к Программе страхования» нарушает мои права в соответствии с пунктом 2 статьи 16 Закона о защите прав потребителей.Получив подписанный договор и график платежей на руки, я обнаружил, что сумма страховки включена в сумму кредита; на всю сумму — 231 280,00 начислены проценты, и вся сумма разделена на 45 месяцев. Таким образом, получалось, что я взял кредит в размере 231 280,00 рублей и обязан уплатить банку вместе с процентами 330 241,50 рублей. На самом деле на руки мне было выдано 160 000 рублей, что подтверждается расходным кассовым ордером № 681 от «18» июня 2012 года. Таким образом переплата за кредит составляет 170 241,50, то есть превышает сумму полученных мною денежных средств в размере 160 000,00 рублей.Учитывая вышеуказанное, прошу ООО КБ «Ренессанс Капитал»:1. Разделить в графике платежей сумму кредита, сумму процентов за пользование кредитом, сумму страховки, разбитую пропорционально по месяцам, без начисления процентов за пользование страховкой.2. Признать график платежей от «18» июня 2012 года недействительным и выдать новый график платежей, измененный с учетом условий, указанных выше (п. 1).Данная просьба обусловлена тем, что в случае досрочного погашения кредита 160 000,00 рублей, я хочу, чтобы страховка была оплачена пропорционально месяцам, которыми я пользовался кредитом. То есть за те месяцы, которые я не пользовался кредитом, не была начислена страховка.Убедительно прошу решить данный вопрос в кратчайшие сроки. В случае, если банк не решит данный вопрос, буду вынужден обратиться в суд за защитой моих прав. Спасибо.
24.07.2012
Ответ дан
В прошлом году мне оформили доверенность на распоряжение депозитным вкладом матери в одном из отделений…
В прошлом году мне оформили доверенность на распоряжение депозитным вкладом матери в одном из отделений Волго-Вятского банка СБ РФ. Доверенность оформили в самом банке, то есть не нотариально заверенную. Сейчас срок депозита истек. Могу ли я получить деньги в Москве, имея сберкнижку на руках? Если нет — может ли получить деньги сестра имеющая нотариальную доверенность и находящаяся там, но не имея сберкнижки?
24.07.2012
Ответ дан
2 месяца назад моя девушка решила себе сделать карту VISA с индивидуальным дизайном, на сайте сбербанка…
2 месяца назад моя девушка решила себе сделать карту VISA с индивидуальным дизайном, на сайте сбербанка выбрали картинку, заполнили данные, подтвердили по смс. вскоре из доп офиса № 9038/01733 по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, 12, корп.1 позвонила администратор проверила все заполненные данные и сказала что срок изготовления такой карты 1 месяц. прошел месяц снова приходим в этот офис, поискав нашу карту среди прочих готовых и не найдя её администратор Марина, попросила прийти на следующий день, сказав что к этому времени она всё узнает о карте. Пришли. Слова администратора — «Ваша карта изготовлена не будет так как вы не подтвердили данные по смс, делайте простую и через 5 дней будет готова». Решили делать простую, только в другом офисе № 9038/0981, он возле дома. Через неделю моя подруга стала обладателем карты VISA тут же положили на карту 2000 рублей через терминал. проверяем баланс 750 рублей. на вопрос почему нам отвечают что у вас задолженность по другой карте!!! пишем претензию с рассказом который вы прочитали. через 2 дня нам позвонили и сказали что нужно писать отказ от первой карты т. к. она не была изготовлена. и вчера позвонили из первого офиса со словами приезжайте забирайте карту с индивидуальным дизайном!!!как быть теперь? нам не нужно 2 карты! уже пользуемся обычной VISA! можно ли как то вернуть деньги за первую карту? мы выполняли все указания Ваших сотрудников, а в итоге говорят о нашей ошибке! готовы предоставить все данные. Спасибо!
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. На днях ложила деньги на карту через терминал и произошла ошибка, застряла одна купюра…
Здравствуйте. На днях ложила деньги на карту через терминал и произошла ошибка, застряла одна купюра, ну я её и вытащила и тут же вышла ошибка на экран и карта осталась в терминале и чек не выдал… Карту я забрала, а деньги не пришли на счёт… Заполнила притензию в банке сказали ждать около 1—2 месяцев… Что же мне делать, срочно нужны мои деньги????
24.07.2012
Ответ дан
в феврале 2012 г.с моей кредитной карты Альфа-Банк была произведена мошенническая операция (из США, вто…
в феврале 2012 г. с моей кредитной карты Альфа-Банк была произведена мошенническая операция (из США, вто время как я была в Москве и никогда не была в США), о которой меня оповестил банк.В этот же день я приехала в отделение банка и составила претензию. Дело до сих пор рассматривается (по правилам банка до 170 рабочих дней). С февраля по сей день мне регулярно поступали смс оповещения о погашении долга. Я неоднократно связывалась с менеджерами банка,чтобы узнать,должна ли я платить эти деньги,на что мне отвечали, что могу как платить,так и не платить,на мое усмотрение. Если плачу, то потом мне деньги вернут(если не докажут, что я сама сняла эти деньги).Но могу и не платить.Что я и сделала.Как то странно платить за операцию, которую я не производила.НО! Вчера мне пришло по почте России письмо,что я злостный неплательщик и что я не должна усугублять свое положение и срочно оплатить весь долг (включая штрафы и пени за просрочку),иначе банк,на его усмотрение либо подает на меня в суд, либо пользуется услугами коллекторского агентства!!! И дан телефон для справок. Я тут же позвонила. меня в течение получаса переключали от одного оператора к другому.Один говорит,что это ошибка,другой,что ничего сделать нельзя,так и будут мне слать такого рода оповещения. Я спросила,какое банк имеет право применять ко мне действия,как будто они уже доказали, что ту операцию совершала я! Дело еще на рассмотрении! Еще интереснее то, что мне сегодня пришло смс уведомление, что ко мне на квартиру придет коллектор, в определенный промежуток времени. Это как понимать?
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне Сбербанк одобрил автокредит до 900 тыс. с первоначальным взносом 15%, могу ли я взять…
Добрый день! Мне Сбербанк одобрил автокредит до 900 тыс. с первоначальным взносом 15%, могу ли я взять в банке наличными 450 тыс. и купить автомобиль, или же мне нужно подавать отдельно документы на потреб.кредит?
24.07.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста ,что мне делать я перевел деньги через сбербанк онлайн ,но неправильно указал фамилию…
Подскажите пожалуйста,что мне делать я перевел деньги через сбербанк онлайн,но неправильно указал фамилию получателя, деньги пришли в банк а снять их нельзя,сказали что через пять дней отправят обратно.Какие мои действия — прошло десять дней а деньги не вернулись
24.07.2012
Ответ дан
Мне 23.07.2012г. Позвонили с телефона 74957834600 и представились советником банка Ренесанс Кредит. Спросили…
Мне 23.07.2012 г. Позвонили с телефона 74957834600 и представились советником банка Ренесанс Кредит. Спросили подавал я заявку на кредит.Я подтвердил, что да в размере 1 000 000 рублей. Но при заходе на страницу сайта банка, он выдает кредит только в размере до 500 000 рублей. Подскажите это не очередное вымагательство и не мошенники действуют.Существует филиал банка Ренесанс Кредит с номером телефона 74957834600С уважением Анатолий.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Райффайзенбанка с 2008 года. В данное время выплачиваю потребительский…
Здравствуйте, я являюсь клиентом Райффайзенбанка с 2008 года. В данное время выплачиваю потребительский кредит. Могу ли я взять в Вашем банке ипотечный кредит, имея потребительский?
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Являюсь по зарплатному проекту клиентом СБ. В настоящий момент нахожусь на Украине. Вопрос:…
Добрый день, Михаил.Являюсь по зарплатному проекту клиентом СБ.В настоящий момент нахожусь на Украине.Вопрос: есть ли на Украине (Тернопольская область, г. Кременец) у Сбербанка банки партнеры, получать через банкоматы которых, мне было бы наличные деньги выгодно?В моем городе есть РайффайзенБанк, ЮниКредит Банк, Приват Банк и пр.
24.07.2012
Ответ дан
Доброго времени суток, Хотел бы уточнить такой вопрос. Недавно получил кредитную карту Сбербанка. У…
Доброго времени суток,Хотел бы уточнить такой вопрос. Недавно получил кредитную карту Сбербанка. У меня подключен интернет-банк Сбербанк-Онлайн, кстати довольно удобный среди аналогичных продуктов других банков. Однако по какой-то причине, мне непонятной, когда я хочу совершить операцию пополнения счета мобильного телефона при выборе карт и счетов для совершения операции, интернет-банк не дает права выбора кредитной карты, только дебетовых продуктов. Я бы хотел уточнить данный момент, т. к. все безналичные операции желаю проводить исключительно по кредитной карте, не тратя при этом денег с дебетовой: это стандартное ограничение, накладываемое банком. или просто технический сбой конкретно моего «аккаунта»???Заранее спасибо за понимание и скорый ответ.
24.07.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия Зеновьева! Вы написали в отзыве "подставной кредит", что мой муж должен предъявить в…
Уважаемая Юлия Зеновьева!Вы написали в отзыве «подставной кредит», что мой муж должен предъявить в банк копию действующего паспорта и оставить 15 образцов подписей. Но такую процедуру ему предлагала операционистка в банке и честно говоря, это нас наоборот насторожило! Паспорт муж не терял и его данные есть в Банке. То, что произошла утечка персональных данных в самом банке — не подлежит сомнению. Так вот в чем мой вопрос — Как можно себя обезопасить при предоставлении копии паспорта и образца подписей? Какие банк может предоставить гарантии сохранности этих данных?С уважением
24.07.2012
Ответ дан
21.07 2012 в офисе Сбербанка банкомат не вернул карту.Написал заявление,работник банка объяснил что забрать…
21.07 2012 в офисе Сбербанка банкомат не вернул карту.Написал заявление,работник банка объяснил что забрать карту можно через три дня и назначил дату 24.07.2012.Сегодня было отказано,сказали считать надо рабочие дни и назначили дату 25.07.2012.Правильно ли это?
24.07.2012
Ответ дан
Первоначальная ситуация http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3949821 Добрый день! В…
Первоначальная ситуацияhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3949821Добрый день!В моем случае ситуация разрешилась, правда пришлось звонить на след.день в отделение и мое заявление долго искали, но благополучно нашли. Еще через пару дней опять звонила, повторно отправляли мое заявление в Головной офис. Правда процесс возврата и зачисления объясняли немного другой. Специалисты просматривают электронные записи банкоматов на расстоянии. И видя сбои вручную корректируют.Никто к банкоматам не выезжает. Получается на 5 -й день деньги успешно мне зачислили. Спасибо.Пытаясь разобраться с ситуацией по карте дочери понимаешь что все-таки Сбербанк работает отлично.Дочь же снимала деньги в банкомате Сбербанка, но карта Ситбанка. Заявления на не выдачу денег банкоматом написала и в Сбербанк и в свой. В Сбербанке уже обработали, но ничего не вернули. Сказали что нужно обращаться в свой и будет двухстороннее разбирательство. Здесь мне не очень понятно, ведь деньги не выдал Сбербанк, он запросил, их списали с карты и электр.передали деньги в банкомат Сбербанка, а он завис… Почему Сбербанк не может по факту не выдачи вернуть в тот банк обратно деньги? Ведь карта вставляется, вводится пин-код, она фиксируется. Ведь при авторизации запрашивается именно банк-владелец карты, значит он тоже фиксируется. В банке-владельце обозначили срок до 90 дней. Огромный просто срок. Ведь не выдана половина зарплаты.Сбербанку спасибо еще раз, хотя думаю, что в век технологий этот процесс должен быть еще более минимален. Если можете подскажите как можно ускорить процесс возврата. Ранее писали, кто-то предоставлял выписки из сторонних банков по карте и Сбербанк, отменял у себя что-то и деньги возвращались… Не знаю как помочь дочери.
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: в 2010 году Сбербанк предоставил мне кредит. Приблизительно…
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: в 2010 году Сбербанк предоставил мне кредит. Приблизительно с мая 2011 года ежемесячно на мой телефон и телефоны моих поручителей поступают смс-сообщения и звонки с центра управления задолжностями (название не точное) г Екатеринбург и службы безопасности г Самара, в которых говорится о наличии просроченной задолжности по кредитному договору. Но, я ежемесячно по графику кредитного договора вношу платеж. Я написала три заявления на имя кредитного инспектора и заведующего филиалом сбербанка. В устной форме кредитный инспектор пояснил мне, что в операционной системе существует ошибка, которую он исправить не может и не знает, что при этом делать. Но служба безопасности вынуждает меня принимать меры. Честно говоря, ситуация крайне неприятная для меня, так как вся информация придается огласке (например — телеграммы, звонки поручителям). Что мне делать? Какие меры я должна принимать? Обращаться в суд? Надеюсь на вашу помощь!!!
24.07.2012
Ответ дан
23 июля отправил из филиала №8405/0058 г. Березники в Кемеровское отделение №8615 перевод на расч. счёт…
23 июля отправил из филиала № 8405/0058 г. Березники в Кемеровское отделение № 8615 перевод на расч. счёт. Прошло 36 часов и перевод в Кемерово не получен. Сколько времени может занять такая операция? Глубогко возмущён работой банка. Филиалы работают безобразно, персонал не компетентный (обращаюсь к услугам ежемесячно), отправляют для оформления банковской карты (посмотрев компьютер). в другой филиал. Там ответили, что карты на вас нет, нужно заказать в Москве, хотя в том филиале куда обращался в первый раз сказали, что карта на вас есть в другом филиале. Безобразие.
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день . Пришли с женой в филиал подмосковного сбербанка для открытия счета по карте (карта VISA…
Добрый день. Пришли с женой в филиал подмосковного сбербанка для открытия счета по карте (карта VISA GOLD AEROFLOT дебетовая основная), подскажите какие договора условия должны быть у нас на руках от СБ, кроме заявления и условий пользования нам ничего не дали. Заранее благодарен.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Большая просьба...я потеряла свой договор....за 2008 год..брала товар через ваш…
Здравствуйте Николай! Большая просьба…я потеряла свой договор…за 2008 год..брала товар через ваш банк..и потеряла договор…не могли бы вы мне скинуть ссылку на него?!Спасибо!
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 4 июля попытался пополнить счет своей карты через терминал в Махачкале, но из-за техническоего…
Здравствуйте! 4 июля попытался пополнить счет своей карты через терминал в Махачкале, но из-за техническоего сбоя получил только квитанцию о техническом сбое и теперь жду уже почти месяц когда вернут деньги. Подскажите какие установлены сроки для возврата денег на счет? Спасибо.
24.07.2012
Ответ дан
ПИШУ ПОВТОРНО! Сегодня получила ту же самую смску по телефону, что задолженность по кредитной карте…
ПИШУ ПОВТОРНО! Сегодня получила ту же самую смску по телефону, что задолженность по кредитной карте. ЛЕЖУ В РОДДОМЕ, НЕ НАДО МНЕ СМСКИ ОТПРАВЛЯТЬ! ЖДУ ОТВЕТА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ 20.07.2012 г.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в филиале банка Возрождение в п.Шаховская Московской области открыта карта с револьверским…
Здравствуйте! У меня в филиале банка Возрождение в п. Шаховская Московской области открыта карта с револьверским кредитом. Переехав жить в республику Коми перевожу деньги через Сбербанк. Последний раз после перевода денег я не получила смс на телефон о переводе, а запросив по смс узнать счёт на карте мне показало сумму намного меньше чем было до последнего перевода. Как мне узнать дошёл ли мой последний перевод до банка и какая у меня сумма всё таки на счёте? Заранее спасибо! Суважением, Евгения!
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мы продаем дом, покупатели оформляют жилищный кредит, документы полностью готовы и находятся…
Здравствуйте! Мы продаем дом, покупатели оформляют жилищный кредит, документы полностью готовы и находятся в отделении банка, но сотрудник ушел в отпуск, у нас заключен предварительный договор, по которому основной договор мы должны заключить до 1 августа, но сотрудник банка к этому времени не вернется из отпуска, т. е. будет просрочка. Перезаключить предварительный договор мы уже не сможем, слишком долго оформляем (с мая) и не понятно сколько еще придется ждать. Можем мы признать предварительный договор не действительным по вине банка? или как можно повлиять на банк?
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Подскажите пожалуйста, что мне делать, банк должен был получить от меня пакет документов…
Здравствуйте, Юлия! Подскажите пожалуйста, что мне делать, банк должен был получить от меня пакет документов на взыскание от организазии денежных средств, я неправильно указала свой расчетный счет, как мне его изменить? и второй вопрос, с момента подачи всех документов прошло 15 календарных дней, в течении какого времени мне ждать выплат?
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день!Помогите пож-та, у меня уже крик души)))))Вчера положила деньги через терминал по адр. Москва…
Добрый день!Помогите пож-та, у меня уже крик души)))))Вчера положила деньги через терминал по адр. Москва, ул. Краснодонская дом 12, в размере 9750руб.Терминал немного помолчав, выдал мне чекдата 23.07.12 время 16.52 54внесено через депозит сумма 9,750руб. Дальше я продолжаю все действия, чтобы перевести деньги со своей карты на другую, аппарат долго думая, мне пишет, что недостаточно средств)))))Я вынимаю карту и вставляю в соседний терминал, чтобы посмотреть баланс, там красный крест показывается на экране)))Дальше всё как нужно, написала заявление с паспортом, копией чека, что деньги были внесены, но на карту не поступили.на следующий день звоню в службу поддержки, мне говорят, что моё заявление будет рассмотренно в течение 5—30 дней))) Помогите пож-та, нет времени столько ждать деньги, часто пользуюсь этой услугой и всё замечательно)))А тут такое недразумение, и обиднее всего, что деньги были одолжены в долг)))))Я конечно понимаю, что таких, как я много, но я не работаю, сижу с ребёнком и его нужно кормить)))Спасибо заранее
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я вчера в банкомате Сбербанка №7443 г. Переславль-Залесский, Ярославской обл. снял наличные…
Здравствуйте. Я вчера в банкомате Сбербанка № 7443 г. Переславль-Залесский, Ярославской обл. снял наличные деньги с кредитной карты в сумме 20000, приехав домой и открыв сайт СБЕРБАНКОНЛАЙН обнаружил, что все мои пластиковые карты — кредитная, пенсионная, зарплатная и даже та у которой истёк срок действия и которую я не получал, арестованы и пришли в неожиданный для меня существенный минус… Никаких судебных решений с моим участием не было, ни каких исполнительных документов я не получал! В вашей службе поддержки по телефону мне никаких объяснений не дали!!! Объясните куда делись деньги? Я остался без средств к существованию!
24.07.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил. Скажите пожалуйста, почему рассматривается решение о спорной ситуации от 7 до 30 дней??…
Уважаемый Михаил. Скажите пожалуйста, почему рассматривается решение о спорной ситуации от 7 до 30 дней??? То есть вы считаете, что это нормально — когда человек кладет деньги в банкомат, они к нему на карточку не приходят и после этого этому бедному человеку еще приходится ждать месяц??? Со мной произошла такая ситуация и меня уволили из за ошибки вашего доблестного сбербанка. Если вы сччитаете это нормальной ситуацией (то что я кредитую сбербанк на 30 дней беспроцентно), тогда прошу в свою очередь и сбербанк кредитнуть меня без% но на месяц. по моему очень справедливо. Это самый худший банк из всех банков. я целый мксяц не знаю, вернут ли мне эти деньги. может через месяц я вообще ничего не получу. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!
24.07.2012
Ответ дан
Здраствуйте! У меня имееться сберкнижка сбербанка 1994 года.Вклад ложили в городе Белгород. Я сам из…
Здраствуйте! У меня имееться сберкнижка сбербанка 1994 года.Вклад ложили в городе Белгород. Я сам из Одессы (Украина). Как можно снять вклад и надо ли ехать в Россию для этого?
24.07.2012
Ответ дан
Приветствую! Скажите, что необходимо для открытия карточного счёта в росс.рублях на территории РФ и…
Приветствую!Скажите, что необходимо для открытия карточного счёта в росс.рублях на территории РФ и дальнейшего снятия денежных средств с этой карты уже на территории Украины. Желательно дистанционное открытие такой карты не выезжая из Украины в РФ.С уважением,Людмила.
24.07.2012
Ответ дан
С моей зарплатой карты без моего ведома были списаны денежные средства в размере 180 000 т.р. Судя по…
С моей зарплатой карты без моего ведома были списаны денежные средства в размере 180 000 т. р. Судя по смс — уведомлениям, которые, кстати, пришли с опозданием и сами между собой не сочетаются остатки 30 000 т. р. были сняты 05.07.2012 г. с какого банкомата не Сбербанка, а основная сумма 150 000 т. р. была снята со Сбербанковского банкомата уже 06.07.2012 ночью и судя по смс сначала сняли большую сумму, а потом уже добрали остальное.06.07.2012 пришел в Доп. офис 9038/0490, где выдавалась зарплатная карта написал претензию и заявление о спорной транзакции — через неделю сказали что срок рассмотрения 120 дней так как ситуация сложная и там чуть ли не 5 отделов будут ее рассматривать. Интересно, что максимальный срок по регламенту 30 дней. Интересно как люди могут жить без денег 120 дней?Карта в тот день была при мне в кошельке, я ей даже не пользовался в этот день. Карту сдал в отделение, где получал. Конечно, как увидел смс сразу заблокировал, так там уже ничего не было! Интересно, что там можно проверять 120 дней. Даже если застраховать, как предлагают в таких случаях сотрудники Сбербанка, то не поможет. Я читал все эти договора страхования — это не страховой случай и страховая компания скорее откажется выплачивать.Я лично в шоке. Слышал про такое от других, но никогда не думаешь пока тебя это не коснется. Надеюсь, Сбербанк отреагирует оперативно ведь кушать и платить кредиты нужно, а ждать 120 дней это совсем не айс.
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день.У моей подруги сложилась непонятная ситуация.Заблокировали зарплатную карту.Стала выяснять…
Добрый день.У моей подруги сложилась непонятная ситуация.Заблокировали зарплатную карту.Стала выяснять причину.Написала в сбербанк письмо сегодня получила ошеломляющий ответ.Оказывается,что в дополнительном офисе № 0094 Ярославского отделения Северного банка ОАО«Сбербанк России» на её имя была оформлена банковская карта Maestro.Дело в том,что когда то она действительно проживала в Ярославле,но зарплату получала наличными и никогда,никакой карты не оформляла.Как вы можете обьяснить эту ситуацию?Юрист посоветовал обращаться в суд,если банк не разберется в этой ситуации.
24.07.2012
Ответ дан
Здраствуйте. у меня кредит в сбербанке почему за оплату кредита снимают комисию и не маленькую а плачу…
Здраствуйте. у меня кредит в сбербанке почему за оплату кредита снимают комисию и не маленькую а плачу в другом городе отделении сбербанка раньше за это не брали комисию
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,может вы сможете помочь.. Ситуация следующая: Жена оплатила два платежа "госпошлина…
Здравствуйте,может вы сможете помочь..Ситуация следующая:Жена оплатила два платежа «госпошлина за оформление загран. паспорта» за себя и дочь в терминале самообслуживания по адресу СПб,пр.Испытателей 31..Но квитанции пролежав около двух месяцев в папочке потёрлись..Она пошла в отделение сбербанка чтобы получить копии(что может быть проще?) и там сказали написать заявление..Она написала его 05.07.12,а сегодня(23.07.12) мы получили по почте письмо от ЦЕНТРА СОПРОВОЖДЕНИЯ КЛИЕНТСКИХ ОПЕРАЦИЙ и там сказано,цитирую: «..подтвердить факт оплаты Вами платежа на сумму 2500,00 рублей и на сумму 300,00 за 19.04.12, по архивным данным, на основании сведений,предоставленных в заявлении,не представляется возможным.Платежи,оплаченные в устройствах самообслуживания,не идентифицировать.«Начальник…Ильина Е. А.Хотя там даже невооружённым взглядом видно..И получается так что она хочет обмануть ОАО«СБЕРБАНК» или как по-другому расценивать эту ситуацию?Может быть вы подскажите как правильно и мирно решить проблему?Заранее спасибо..С уважением,Георгий
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Скажите пожалуйста как поступить, у моего папы был вклад в сбербанке в Украине…
Здравствуйте Михаил!Скажите пожалуйста как поступить, у моего папы был вклад в сбербанке в Украине. Вступив в наследство, и обратившись по приезду в Украину в данный банк (через несколько лет) мне сказали, что мне вклад не выдадут, так как я гражданка России, и вклад могу получить только если поменяю гражданство либо …мои наследники (которых ещё нет)) и то если они будут с Украинским гражданством…вот такой маразм, извините.Что мне делать? Можно ли сделать запрос от банка России и перевести деньги из Украинского банка в Российский?Заранее благодарю
25.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Последние две недели по десять раз на дню на мой городской телефон поступают звонки от…
Добрый день!Последние две недели по десять раз на дню на мой городской телефон поступают звонки от сотрудников «Альфа-Банка», которые разыскивают моего троюродного брата. Якобы он указал мой номер в качестве контактного и только ему они должны передать какую-то информацию. С данным дальним родственником я не общаюсь и уж тем более не давала никакого разрешения публиковать или сообщать мой городской телефон третьим лицам или организациям. Мои настойчивые просьбы звонящим представителям банка — оставить меня и мою семью в покое и искать данное лицо другими путями — не принимаются. Наоборот, сотрудники банка в наглой форме рекомендуют нам самим заняться его поиском, привести в банк и только тогда номер может быть изъят из базы и по заявлению разыскиваемого лица.Такого рода действия со стороны банка попадают под ст. 183 ч. 1 и 2 УК РФ и нарушают мои права на неприкосновенность личной жизни. Если этот терроризм и по-простому «вынос мозга» посторонними людьми не будет прекращен, то я оставляю за собой право обратиться с жалобой в прокуратуру на «Альфа-Банк».
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по системе "Сбербанк Онлайн" Предыстория: В апреле 2012 года при проведении платеже…
Здравствуйте! Вопрос по системе «Сбербанк Онлайн»Предыстория: В апреле 2012 года при проведении платеже через систему «Сбербанк Онлайн», произошел разрыв с интернет соединением, после чего при попытке войти в систему «Сбербанк Онлайн» выдается информация следующего содержания: «Обратите вниманиеУважаемый(ая) ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА, Ваша учетная запись заблокирована.Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номеру 8-800-555-5550 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.»Писала в службу поддержки, сказали получить новые идентификатор и пароль. Сделала, но результата не было.Сегодня дозвонилась операторам в службе поддержки системы «Сбербанк Онлайн». Помочь они мне не смогли и мой звонок перевели на эксперта. Ответа эксперта я так и не дождалась, т. к звонила с мобильного и деньги на счету закончились (ждала примерно мин.10).Прошу разобраться с решением вопроса по разблокированию моей учетной записи. Хочется пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет ваш банк.Заранее спасибо!P. S. Платежи в интернет теперь делать не могу, все по той же причине
25.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Последние две недели по несколько раз на дню на мой городской телефон поступают звонки…
Добрый день!Последние две недели по несколько раз на дню на мой городской телефон поступают звонки от сотрудников «Альфа-Банка», которые разыскивают какого-то человека, которого ни я, ни моя семья никогда не знала и не знает. Якобы он указал наш номер в качестве контактного. Мои настойчивые просьбы звонящим представителям банка — оставить меня и мою семью в покое и искать данное лицо другими путями — не принимаются. Нам эти посторонние звонки мешают и напрягают.Такого рода действия со стороны банка попадают под ст. 183 ч. 1 и 2 УК РФ и нарушают мои права на неприкосновенность личной жизни. Если этот терроризм и по-простому «вынос мозга» посторонними людьми не будет прекращен, то я оставляю за собой право обратиться с жалобой в прокуратуру на «Альфа-Банк».
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Прошу Вас помочь ускорить рассмотрение заявления №003007-2012-032818 от 24.07.2012…
Здравствуйте, Михаил. Прошу Вас помочь ускорить рассмотрение заявления № 003007-2012-032818 от 24.07.2012. В пятницу 20.07.2012 Операционист Стромынского ОСБ ошибочно указал наименование получателя платежа и деньги не пришли в подрядную организацию ДЭЗ, которая должна была нам заменить радиаторы отопления. Это тормозит работу бригады строителей, каждый день простоя стоит около 10 000 рублей. На сегодняшний день простой бригады составляет уже 3 дня, что в денежном эквиваленте превышает сумму перечисленного платежа. Если до пятницы деньги не поступят получателю — я вынуждена буду написать жалобу в ОСБ и обратиться в суд с иском о возмещении стоимости простоя бригады строителей. Надеюсь на Ваше содействие. Заранее благодарю Вас!
25.07.2012
Ответ дан
4.07.2012 оформил онлайн-заявку за № 40217852 на оформление банковской карты Visa Elektron в Саратовском…
4.07.2012 оформил онлайн-заявку за № 40217852 на оформление банковской карты Visa Elektron в Саратовском филиале сбербанка 8622/0169. Я бы хотел получить подтверждение получения моей заявки и в какие сроки я могу получить карту в Саратове.
25.07.2012
Ответ дан
Добрый день. 19.07.12г я перегнал на карту 200$. Но мне 24.07.2012г. поступило только 5 961,97р. Курс…
Добрый день.19.07.12г я перегнал на карту 200$. Но мне 24.07.2012 г. поступило только 5 961,97р. Курс обмена на 24.07.2012г был 32,37р. То есть мне должно было поступить 6474 р. Куда делись остальные деньги? Организация переводящая деньги комиссию не берет. Звонил в Ваш Call центр, сказали что нужно ехать в отделение банка. Но туда ехать 120 км (в нашем городе отделения нет)
25.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует ставка по Потребительскому кредиту в Вашем банке.На сайте указано - от 17,9%..А…
Добрый день! Меня интересует ставка по Потребительскому кредиту в Вашем банке.На сайте указано — от 17,9%..А до скольки процентов доходит фактическая ставка?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! У моей матери в 80-х годах были вклады (срочный и бессрочный). В апреле 1992 года…
Здравствуйте Михаил! У моей матери в 80-х годах были вклады (срочный и бессрочный). В апреле 1992 года, она, закрыв две сберегательные книжки, перевела суммы вкладов на одну сберегательную книжку (срочный вклад). При этом она не сняла со счетов ни одного рубля, а просто перевела эти деньги на одну книжку. В Хасавюртовском отделении Сбербанка нам ответили, что компенсационные выплаты нам не положены. Подскажите пожалуйста, полагаются ли нам эти выплаты, и возможно ли получить какие-либо архивные данные по данному вопросу для обращения в суд?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Я писал отзыв на работу банка. http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3954409 Ответьте…
Здравствуйте Евгений!Я писал отзыв на работу банка.http://www.banki.ru/services/response…ID=3954409Ответьте пожалуйста когда банк решит проблему? Уже 3 недели прошло с момента подачи претензии через интернет банк, а я так и не могу воспользоваться своими деньгами.Ответы операторов ставят просто в тупик: «Приносим извинения за ожидание.Ваша ситуация находится на контроле Банка. В настоящее время назвать точные сроки урегулирования не представляется возможным. Приносим свои извинения.»Уже хотелось бы пользоваться услугами вашего банка. А не заниматься выяснением отношений со службой поддержки.
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая – 17 июля в 8 ч. 15 мин. на своём телефоне обнаружил СМС-сообщение…
Здравствуйте! Ситуация следующая — 17 июля в 8 ч. 15 мин. на своём телефоне обнаружил СМС-сообщение о том, что с моей пенсионной банковской карты успешно сняты денежные средства в 3 ч 38 мин. Я немедленно позвонил в банк и сообщил об операции которую я не совершал, карту заблокировали. Через час в ближайшем отделении СБ № 7809 г. Люберцы, я написал заявления о замене карты и возврате мне денежных средств, после я написал заявление в полицию. Через несколько дней я взял выписку из лицевого счёта по вкладу, в которой обнаружил, что кроме похищенной суммы с карточки 18 июля были списаны дополнительные денежные средства. Природу списания последних в банке мне объяснить не смогли!Таким образом, по состоянию на 25 июля я остался без карточки и каких либо средств к существованию (я ещё и пенсионер и инвалид)! Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои деньги!
25.07.2012
Ответ дан
здраствуйте, мы молодая семья в браке почти год. хотим оформить ипотеку в сбербанке т.к единственный…
здраствуйте, мы молодая семья в браке почти год. хотим оформить ипотеку в сбербанке т. к единственный банк которому доверяем.я нахожусь в положении на 5 месяце. в дикрет ухожу с фицеального места работы из мкдоу, где работаю воспитателем. общий стаж больше 4 лет, стаж воспитателем 2,5 года. муж работает монтажником в крепной строительной организации нашего города «техно-изол, строй-техно» его стаж работы составляет больше 3 лет. доход нашей семьи в месяц 50 000—60 00 тыс. но мы имеем авто-кредит в сбербанке, за который нам платить ещё 2 года. в связи с тяжкими семейными обстоятельствами нам просто необходимо своё жильё, на которое наличных средств у нас нет. каковы наши шансы в получении ипотеки в вашем банке????
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли обменять дебетовую карту сбербанка в Москве, полученную в…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли обменять дебетовую карту сбербанка в Москве, полученную в Краснодаре, т. к. срок действия в 3 года уже истекает?
25.07.2012
Ответ дан
Я являюсь пользователем Вашего продукта в виде кредитной карты с 2007г. 21 мая 2012 г. были сняты…
Я являюсь пользователем Вашего продукта в виде кредитной карты с 2007 г.21 мая 2012 г. были сняты средства с данной карты в размере соответствующего лимита кредита. На мой номер телефона пришло сообщение о том, что до 21 июня 2012 года мне нужно внести минимальный платеж в размере 4887,42 по данному кредиту.19 июня 2012 г., было внесено 10 000,00 рублей на расчетный счет, о чем прилагается документ виде квитанции об оплате.02 июля 2012 года, мне пришло угрожающее письмо от компании ООО «Кредитэкспресс-Р», о том что у меня имеется задолженность перед банком и что мне нужно в срочном порядке ее погасить до даты указанной в письме. Если этого не произойдет, то будут проведены определенные действия, вплоть до открытия уголовного дела. Я позвонила в данную компанию и вроде, данное недоразумение было решено.17 июля 2012 года я внесла ежемесячный платеж в размере 16000,00 рублей, но данная компания продолжает звонить и угрожать мне выездом группы взыскания и открытием уголовного дела. Переговоры с сотрудниками данной фирмы вести не возможно. Агрессивно настроенные сотрудники не слушают клиента, а доводят до нервного срыва и истерик.Я связалась с представителем банка и выяснила, что мое дело было передано в ООО «Кредитэкпресс-Р» ошибочно и что составлено письмо об отзыве моего дела из данной конторы.В данный момент я нахожусь в положении, на восьмом месяце беременности и каждый угрожающий звонок от сотрудников ООО «Кредитэкпресс-Р» плохо влияет на состояние здоровья меня и моего ребенка.Объясните мне пожалуйста, на основании чего без моего уведомления мои данные были переданы третьим лицам и кто будет отвечать за данную ошибку
25.07.2012
Ответ дан
Подскажите пож-та на форуме обратился ко мне обратился пользователь Василий Синятков с просьбой отправить…
Подскажите пож-та на форуме обратился ко мне обратился пользователь Василий Синятков с просьбой отправить ему номер обращения для ускорения процесса. Это сотрудник Сбербанка? http://www.banki.ru/blog/vasily-s/?sphrase_id=3921339
25.07.2012
Ответ дан
Михаил, как поступить, если через полтора месяца после банковской операции выяснилось, что снята была…
Михаил, как поступить, если через полтора месяца после банковской операции выяснилось, что снята была сумма 15 тысяч, а в сберегательной книжке указано, что снято 115 тысяч? Вероятно, произошла опечатка. Моя мама плохо видит вблизи и скорее всего не заметила, что указана другая сумма, на руки она получила 15 тысяч. Об ошибке она не знает, лежит в больнице после инсульта. Уточнять что-либо у неё мы не можем. Что делать? Могут ли сейчас в банке посмотреть документы, видеозаписи, приходно-кассовые ордера или какие-либо другие документы. Что для этого нужно? Писать заявление на имя руководителя банка? Или в прокуратуру? Или уже ничего сделать невозможно?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.мой вопрос заключается в том что я переводила деньги с карты сбербанка на карту сбербанка…
Здравствуйте.мой вопрос заключается в том что я переводила деньги с карты сбербанка на карту сбербанка сестры переводила на карту зарплатную туда ей организация переводит зарплату, но почему то кассир сказала что она заблокирована,но там нет нуля и ее не кто не блокировал там на счету 29 руб.объясните почему не перевелись деньги и как сделать что бы можно было переводить? заранее спасибо.
25.07.2012
Ответ дан
Согласно выдержке из 318-П 5.8. (Размен наличных денег осуществляется кассовым работником на основании…
Согласно выдержке из 318-П5.8. (Размен наличных денег осуществляется кассовым работником на основании составленного клиентом или кассовым работником заявления о размене наличных денег в произвольной форме осуществляет размен банкнот Банка России на монеты Банка России ….., пересчитывает подготовленную сумму наличных денег в порядке, предусмотренном в пункте 5.4 настоящего Положения, подписывает заявление о размене наличных денег и выдает наличные деньги клиенту…)Если я правильно понимаю, я могу осуществить размен банкнот Банка России на монеты Банка России.Подскажите, в каком отделении Альфа-Банка в г. Краснодар я могу разменять 3000 рублей (банкноты) на 3000 рублей (монеты), номиналом по 10 рублей каждая? Благодарю.
25.07.2012
Ответ дан
Добрый день. В феврале этого года я закрывала кредит и переплатила, сразу же написала заявление на возврат…
Добрый день. В феврале этого года я закрывала кредит и переплатила, сразу же написала заявление на возврат денег, но по настоящий момент деньги не вернули. Обращаюсь в Красногорское отделение постоянно, общаюсь с заведующей Пикуль Ю. С. Она даже дала номер сотового телефона, что бы я звонила и напоминала ей, но ничего не изменилось. Как поступить в данной ситуации?
25.07.2012
Ответ дан
За всю мою кредитную историю, это самый худший банк.Вы заставляете ждать клиента по месяцу решения на…
За всю мою кредитную историю, это самый худший банк.Вы заставляете ждать клиента по месяцу решения на получение потребительского кредита.!!!!!!!Не в одном банке такого отношения нет,все решения сроком 3—5 дней.Тем более держателю зарплатной карты вашего банка.
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Я вступаю в права наследования вкладов моего умершего отца. Скажите, пожалуйста…
Здравствуйте, Михаил.Я вступаю в права наследования вкладов моего умершего отца. Скажите, пожалуйста, в какие сроки, сотрудники банка должны ответить на официальный запрос нотариуса, представленный мной 28.05.12 года в Балашихинское отделение Сбербанка № 8038/045. Мне не выдали документ, о принятии от меня официального запроса.Обратилась 24.07.12, сотрудник банка ответила, что» она не в теме», а заведующая на больничном.Каковы мои действия.Попелева Ирина Михайловна.
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос такой. В Альфа-клике есть опция перевода денег с карты на карту. При попытке…
Здравствуйте!У меня вопрос такой. В Альфа-клике есть опция перевода денег с карты на карту.При попытке осуществить данный перевод с моей карты Виза Класик, эмитированной Альфа-Банком г. Москва, на карту Маэстро, эмитированной Сбербанком г. Санкт-Петербург, банк получателя (Сбербанк) выдал отказ.Данная карта Маэстро — моего родственника, на которую ему зачисляется стипендия.Почему СБербанк отказывает в проведении данной операции?
25.07.2012
Ответ дан
Уважаемые господа ! Я являюсь пенсионером вооруженных сил России и участником боевых действий в горячих…
Уважаемые господа! Я являюсь пенсионером вооруженных сил России и участником боевых действий в горячих точках,соответственно у меня открыты пенсионные счета в сбербанке Но 11 мая 2012 года счета были заблокированы,а деньги исчезли со счетов Обращались к начальнику безопасности сбербанка, его ответ был таковым, что счета заблокировали приставы и сняли все деньги, а приставы отрицают снятие всех денег, а только части их, как бы по решению суда за не выплаченный кредит (хотя кредит выплачен в полной мере есть подтверждающие документы) Вся сложность в том, что я сейчас нахожусь на лечении за границей и не могу выехать домой, так как денег на карточке, после того как 11июля карточку разблокировали не оказалось Приставы дали расписанные суммы они не совпадают с теми, что сняли со счета Приставы просят безопасность Бурятского сбербанка прислать им выписку по счету -сбербанк отказывается это делать По приезду домой я конечно буду подавать в суд на ОАО Сбербанк, но что мне делать в данной ситуации?
25.07.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Николай! Хотел бы поблагодарить Вас и за личное участие в решении моего вопроса, и за…
Добрый вечер, Николай!Хотел бы поблагодарить Вас и за личное участие в решении моего вопроса, и за оперативность как в принятии решений, так и в воплощении их в отношениях с клиентом! В моем понимании все это называется профессионализмом и настоящим вниманием банка к своему клиенту.Желаю Вам и банку финансовых успехов, а клиентам Вашего банка — профессионального сервиса!С уважением,Максим.
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли дистанционно поменять пакет услуги «Мобильный банк" с полного…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли дистанционно поменять пакет услуги «Мобильный банк» с полного на экономный? Оператор сотовой связи Tele2 Челябинск.
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! В случае, если операционист допускает ошибку в квитанции, кто должен платить комиссию…
Здравствуйте, Михаил!В случае, если операционист допускает ошибку в квитанции, кто должен платить комиссию за повторную операцию? При том что сумма немаленькая и идут затраты времени на возврат основной суммы, и задержка оплачиваемой услуги.
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 29.06.2012 вносил деньги через терминал( г. Петрозаводск,Октябрьский проспект д.7 филиал…
Здравствуйте! 29.06.2012 вносил деньги через терминал(г. Петрозаводск,Октябрьский проспект д. 7 филиал № 8628/1123,терминал № 259496)произошел сбой. Написал заявление, прошло 26 дней, а денег нет на счету.По горячей линии звонил, сказали, что заявление рассматривается. В какие сроки обязаны вернуть деньги?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,меня интересует вопрос по поводу добровольного страхования жизни и здоровья заемщика :при…
Здравствуйте,меня интересует вопрос по поводу добровольного страхования жизни и здоровья заемщика:при оформлении заявки на жилищный кредит в анкете я указала,что согласна на программу добровольного страхования жизни и здоровья,т.к. кредитный инспектор сказала,что это может повлиять на решение одобрения кредита,при этом не объяснила условия и сумму страхования.Кредит одобрили,подошло время оформлять сделку с недвижимостью и только сейчас кредит.инспектор сообщил нам сумму страхования. Я сообщила о том,что от страхования жизни и здоровья я хочу отказаться,на что кред.инспектор ответила что мне придется заново подать заявку на получение кредита.Если я к моменту заключения кредитного договора не заключу договор страхования жизни является ли это основанием отказать мне в получении кредита??Если я все таки обязана согласиться на страхование:имею я право отказаться от страхования жизни в след.году?Где должен заключ-ся договор страхования в страх.фирме или в банке?
25.07.2012
Ответ дан
10июля 2012 года вносила наличные на карту Сбербанка,ни чека,ни карты,ни денег!Терминал завис с надписью…
10июля 2012 года вносила наличные на карту Сбербанка,ни чека,ни карты,ни денег!Терминал завис с надписью на экране: «Возьмите не принятые купюры«Не принятых купюр не было,позвонила на телефон горячей линии,сотрудник уверил,что стоять у терминала не надо,т.к. пока блокировали карту,оформляли претензии прошло около 30мин.и по истечению такого времени терминал деньги уже не вернет.Моя операция была 21.37,а посторонний человек достал эти деньги в 22.08 Это со слов представителей службы безопасности.Карту вернули через неделю в отделении Сбербанка,А деньги?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет. Пользовался кредитной картой вашего банка…
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет. Пользовался кредитной картой вашего банка. Недавно заказал другую карту но сейчас передумал и хочу от неё отказаться но при этом хочу продолжать пользоваться первой своей картой. Недавно пришла смс что новая карта готова и её можно забрать. Позвонив в офис банка мне сказали что отказаться от этой карты я могу только через два месяца. Действительно ли это так? И нельзя ли это сделать по телефону?
25.07.2012
Ответ дан
День добрый, Александр! Подскажите, пожалуйста. У меня следующий вопрос. В большинстве крупных банках…
День добрый, Александр!Подскажите, пожалуйста. У меня следующий вопрос. В большинстве крупных банках дают отказ на получение ипотеки, если у супруга/и заемщика плохая кредитная история (насколько я знаю супруг/а выступает в любом случае созаемщиком). Как в Вашем банке поступают в таком случае?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 8 июля подавали заявку в отделение Сбербанка г. Одинцово на рассмотрение ипотечного…
Здравствуйте, Михаил!8 июля подавали заявку в отделение Сбербанка г. Одинцово на рассмотрение ипотечного кредита. Через пять дней получили отказ, в связи с несоответствием паспортных данных (серии паспорта и даты его выдачи). Паспорт был выдан в 2004 году, серия 46 06. В отделении Сбербанка посоветовали отправить заявку на рассмотрение кредита повторно через 2 месяца. Подскажите, нужны ли какие-либо дополнительные документы при повторной подаче заявки? И насколько правомерен отказ СБ банка, т. к. данный документ является действующим документом гражданина РФ.Спасибо.
25.07.2012
Ответ дан
Значит надо написать не в регионе присутствия банка, а в городе. Считаю что это есть повод провести проверку…
Значит надо написать не в регионе присутствия банка, а в городе. Считаю что это есть повод провести проверку ФАС, Роспотребнадзору и ФСФР на предмет введения клиентов банка в заблуждение. Требую либо исправить на сайте информацию либо отправлю депутатский запрос в контрольные органы.
25.07.2012
Ответ дан
Уважаемые господа! Раньше брал у вас кредит и погашал по сбербанковской карте в банкомате. В июне этого…
Уважаемые господа! Раньше брал у вас кредит и погашал по сбербанковской карте в банкомате. В июне этого года взял небольшой кредит и не могу расплачиваться картой, заставили снять деньги с карты, положить на сберкнижку и потом написать заявление о снятии этих денег для погашения кредита. Сегодня было тоже самое, правда потыкав по кнопкам работница сбербанка заплатила с моей карты, но сколько денег осталось банкомат не выдал в чеке, как я понимаю это тайна доступная только вам, избранным. Это издевательство будет постоянным или вы все-таки что-то измените?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Я являюсь держателем карты Credit Momentum. У меня возник такой вопрос: могу ли…
Здравствуйте, Михаил.Я являюсь держателем карты Credit Momentum. У меня возник такой вопрос: могу ли я оплатить или перевести денежные средства на другой счет безналично, если владельцем этого счета будет юр. лицо? будет ли снят в таком случае процент?
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Какие операции по кредитной карте Сбербанка не попадают под льготный период? Кроме выдачи…
Добрый день!Какие операции по кредитной карте Сбербанка не попадают под льготный период?Кроме выдачи наличных банкоматом.Например, при переводе денег на счет РБК Мани они почему-то были приняты за получение наличных.Что еще попадает в этот список?Можно ли оплачивать кредитной картой услуги связи, ЖКХ, интернета и т. д.?Будут ли эти платежи считаться безналичными, будет ли по ним льготный период погашения?И еще такой вопрос.Можно ли кредитную карту использовать как обычную, если положить на нее свои деньги (то есть свыше моего лимита)?Например, у меня лимит 108 тысяч.Я положил на нее еще 50 тысяч (к примеру).Если я теперь пойду в банкомат и сниму 30 тысяч — условия этого снятия все равно будут такие же, как по кредитному договору? Или все, что свыше 108 (мои собственные деньги) — можно снимать беспроцентно?
26.07.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Мы с женой пенсионеры,наша совокупная пенсия составляет 17000 руб.,я предприниматель…
Уважаемый Михаил!Мы с женой пенсионеры,наша совокупная пенсия составляет 17000 руб.,я предприниматель с доходом в 40000руб. в месяц (подтвердить доход не могу).Жена имеет в сбербанке кредит 120000 руб.,выплачено уже 30000руб.Хотим поменять машину и взять в кредит новую,стоимостью 350000 руб.с оплатой первого взноса в 100000 руб.Возможно ли это? Спасибо.
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день.Мы оформили ипотеку в 2011 году.Платежи аннуитетные.У нас родился второй ребенок и хотелось…
Добрый день.Мы оформили ипотеку в 2011 году.Платежи аннуитетные.У нас родился второй ребенок и хотелось бы досрочно погасить часть ипотеки за счет средств материнского капитала.А конкретно проценты,для уменьшения суммы ежемесячного платежа.Но как нам объяснили в банке сумма материнского капитала при погашении ипотеки будет распределена на погашение как основного долга,так и на погашение процентов,так как у нас по договору аннутетные платежи.Если данная сумма будет еще и покрывать основной долг,то сумма ежемесячного платежа уменьшится не значительно.Можем ли мы погасить ТОЛЬКО проценты по ипотеке за cчет средств мат.капитала?И могут ли нам в банке предварительно посчитать насколько уменьшится сумма ежемесячного платежа,после частичного погашения процентов по ипотеке?Спасибо
26.07.2012
Ответ дан
На данный момент я являюсь участником зарплатного проекта в Московском Сбербанке, до марта сего года…
На данный момент я являюсь участником зарплатного проекта в Московском Сбербанке, до марта сего года был участником зарплатного проекта в Уральском филиале СБ. Изменилось место работы и поменялся филиал.После того, как отработаю более 6 месяцев — планирую брать ипотеку в Уральском филиале СБ. Буду ли я в нем проходить, как зарплатник? На сайте нигде не написано про такие тонкости — зарплатник в одном СБ, а ипотека в другом.Если ответ положительный, то придя в Уральский филиал должен ли я буду что-то объяснять и доказывать или и так будет все понятно по умолчанию?
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день 23.07.2012 г. я обратилась в серпуховское отделение сбербанка ITT 33426715540062 (находится…
Добрый день23.07.2012 г. я обратилась в серпуховское отделение сбербанка ITT 33426715540062 (находится в торговом центре «Корстон») для перевода денежных средств, поскольку у операторов были,по их словам,перебои в системе,мне предложили перевести деньги со своей карты на карту получателя через терминал,предварительно положив нужную сумму на свою карту, я попросила консультанта помочь мне,всю операцию делала она,деньги терминал взял,чек не выдал, но написал,что операция прошла успешно,но когда мы стали перечислять деньги на карту получателя, терминал «завис»,потом появилась запись,что операция не удалась, но и на моей карте денег не было…,на мои просьбы как-то отреагировать,главный менеджер сказала,что придётся писать претензию,но лучше подождать сутки,возможно,деньги поступят,чего не произошло…На след день я написала претензию сегодня третий день,но ситуация не разрешена,очень прошу посодействовать в разрешение этой неприятной ситуации
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 19.07.2012 13:06:23 через систему телебанк ВТБ 24 на ниже следующие реквизиты был…
Здравствуйте. 19.07.2012 13:06:23 через систему телебанк ВТБ 24 на ниже следующие реквизиты был отправлен денежный перевод. Деньги не поступили. Меня интересует, где данные деньги и почему они не пришли получателю?
26.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть