ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.....МУЖ--МОРЯК.. ВЗЯЛ КРЕДИТ..Я ЕГО ПОРУЧИТЕЛЬ...ВСЕ ВРЕМЯ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС….МУЖ-МОРЯК.. ВЗЯЛ КРЕДИТ..Я ЕГО ПОРУЧИТЕЛЬ…ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАТИЛА Я…БЕЗ КАКИХ ЛИБО БУМАЖЕК!!!!..ТЕПЕРЬ В БАНКЕ ТРЕБУЮТ…ЧТО БЫ ПЛАТИЛ ТОТ..КТО БРАЛ КРЕДИТ…ЛИБО ПРИНОСИТЬ С СОБОЙ..БУМАГУ..ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ…ПОЧЕМУ ТАК…???. Я ЖЕ ЕГО ПОГАШАЮ!!!
Здравствуйте . У меня такая ситуация ,была утеряна зарплатная карта сбербанка ,после утраты...
Здравствуйте. У меня такая ситуация,была утеряна зарплатная карта сбербанка,после утраты позвонил и заблокировал,на нее скоро должна прийти зарплата как я могу снять ее??
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты от Альфа банк. У меня возникла следующая...
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты от Альфа банк. У меня возникла следующая проблема. Я пользовалась кредитной картой, оплачивала кредит регулярно, большими суммами, чем минимальный платеж. Но потом мне пришлось срочно уехать на год за границу. Возможности оплатить задолженность полностью у меня не было. Я позвонила на горячую линию в банк и сообщила о том, что уезжаю на год, и спросила, каким образом я могу совершать ежемесячные платежи из Германии в евро. Сотрудница банка сказала, что к сожалению, она не может предоставить такую информацию. Через три месяца моего нахождения за границей, на адрес моей регистрации в России пришло письмо с указанием моей задолженности. Я написала в службу вопрос-ответ на сайте банка и мне дали реквизиты для перевода денежных средств на мой счет, и перевела сумму задолженности указанную в письме, предполагая, что если дальше продолжать вносить платежи ежемесячно, то проблем не будет. В следующем месяце я снова перевела платеж, составляющий сумму больше, чем ежемесячный. В этом же месяце на адрес регистрации снова пришло письмо, в этот раз о расторжении со мной кредитного соглашения и требованием немедленного погашения всей задолженности. Я позвонила в банк, в отделе взысканий я сообщила свой новый номер телефона в Германии, на что сотрудник мне ответил, не дослушав его до конца, сказав что в Германию вы мне звонить не будете. И у меня есть 24 часа на погашения этой задолженности. Но у меня нет возможности погасить сумму сразу. Я являюсь безработной, имущества у меня никакого нет, всю сумму сразу я погасить никак не могу. Я перевела часть денежных средств на мой счет, но из-за рубежа денежные средства идут до двух недель. Предполагаю, что подождать пару месяцев для закрытия долга банку выгоднее, чем через суд взыскивать с меня эти деньги через суд, т. к. сумма задолженности относительно небольшая (30 090 руб), а связи с тем, что я безработная, через суд взыскание может затянуться на более долгий срок, чем пойти мне в этом моменте на встречу и разделить долг на несколько частей. Я не отказываюсь платить, то что я совершаю платежи, и переписка со службой поддержки говорят о том, что никакого скрывательства от банка нет. А тот момент, что номер моего мобильного телефона, указанного в анкете не действует в другой стране по моему довольно понятно. Каким образом можно исправить ситуацию? По телефонам банка со мной больше не общаются, аргументируя это переводом моей анкеты в другой отдел, а в этом другом отделе слушать ничего не хотят… ЧТО мне нужно сделать? Полностью оплатить долг я не могу.
Здравствуйте!
Более полугода оплачивала покупки в Интернете кредиткой ОТП банка, задолженность...
Здравствуйте!
Более полугода оплачивала покупки в Интернете кредиткой ОТП банка, задолженность погашала вовремя. Тут мне надо было срочно сделать перевод через интернет в 15 тысяч. банк операцию отклонил и больше я не могу вообще ни копейки оплатить кредиткой. Денег на карте больше 50 тысяч, так что недостатка средств быть не может. что могло случиться? или это временный сбой?
Здравствуйте. И все-таки можно каким-либо образом решить с получением карты Вашего банка...
Здравствуйте. И все-таки можно каким-либо образом решить с получением карты Вашего банка «Максимум возможностей». В офисе в Казани сделал заявку (оформив заявление) еще 19 мая 2014 г.С тех пор «ни ответа ни привета» из Вашего банка.
Доброго времени суток! Банк «Русский стандарт» мне дал кредитную карту,первую сумму лимита я...
Доброго времени суток! Банк «Русский стандарт» мне дал кредитную карту,первую сумму лимита я поголосила полностью.После банк увеличивает сумму кредита,я вынужденна была воспользоватся данным предложением(у меня ребенок инвалид,ему требовалась лечение.Обращались в благотворительные организации, отказывали так как ребенок старше 13 лет).В феврале меня сократили.Сейчас я работаю,но зарплата ниже,чем была.Оплачивать платеж в полном объеме не могу,образовалась задолженность. Сотрудники банка звонят,требуют погасить задолженность.13 июля пришла смс,что по решению суда я буду задержана и отправлена в изолятор если задолженность не будет погашена.Как мне быть в данной ситуации.Прежние платежи я оплачивала вовремя.
Здравствуйте, спасибо за ответ, но деньги сняты все - 200 тыс. рублей. Есть-ли у сбербанка служба...
Здравствуйте, спасибо за ответ, но деньги сняты все — 200 тыс. рублей. Есть-ли у сбербанка служба собственной безопасности, видимо работники нашего отделения "сливают" информацию, или сами сняли эти деньги, если есть такая служба, то подскажите пожалуйста телефон — будем очень признательны, мама сильно переживает.
Здравствуйте! Мне нужно сделать перевод в сумме 30 000 физическому лицу имеющему карту альфабанка и...
Здравствуйте! Мне нужно сделать перевод в сумме 30 000 физическому лицу имеющему карту альфабанка и сбербанка. Я имею счет в райфайзене. на какой счет комиссия перевода будет минимальной. и какая она. как мне лучше сделать перевод через коннект,банкомат или непосредственно в банке?
с моего счета в сбербанке списаны денежные средства. Сотрудники банка пояснили что это на основании...
с моего счета в сбербанке списаны денежные средства. Сотрудники банка пояснили что это на основании постановления судебных приставов. Судебные приставы опровергли это. На мои вопросы банк перестал отвечать.Как мне теперь вернуть незаконно списанные деньги?
Уважаемый Альфа-Банк!
Прошу перепроверить количество миль начисленных за июнь-июль.
Ошибка более...
Уважаемый Альфа-Банк!Прошу перепроверить количество миль начисленных за июнь-июль.Ошибка более чем в 10 раз!Мягко говоря, я в недоумении.
Здравствуйте! Как можно узнать куда подевались деньги со сберкарты?
Здравствуйте! Как можно узнать куда подевались деньги со сберкарты?
Доброе утро! Очень нехорошая ситуация произошла со мной и длятся по настоящее время. Оплатила...
Доброе утро! Очень нехорошая ситуация произошла со мной и длятся по настоящее время. Оплатила кредит в сумме 1400 руб. в ОАО «Альфа-Банк», т. к была в отпуске, смогла оплатить на день позднее вместо 17.07.14 оплата прошла 18.07.14- уже четвертый день звонят с утра до вечера разные представители банка, мне, родственникам, при чем родным говорят, что я всех обманываю и ничего не оплатила, хотя отправить чек, кот. у меня имеется при себе, я предлагала отправить сразу при первых звонках. Хамят страшно, обвиняют во лжи и обмане, унижая при этом честь и достоинство. Думаю, это для того, чтобы вменить мне штраф в размере 600 руб., кот. они по договору имеют право с меня взять, в случае неуплаты в теч. нескольких дней. Подскажите, что делать? Меня, моих коллег, кот. звонили пока, я была в отпуске, и моих родных трясет от этой ситуации-в августе планирую закрыть весь кредит и больше никогда не связываться с этим банком! Подготовила претензии и заявления в различные инстанции, и отнесу обязательно, если этот кошмар не прекратиться.
Елизавета, добрый день!
Как влияет отказ в выдаче кредита на дальнейшие шансы в его получении?
Елизавета, добрый день!Как влияет отказ в выдаче кредита на дальнейшие шансы в его получении?
Уже n-ое кол-во месяцев названивают сотрудники вашего банка по-поводу кредита родственников. Сам...
Уже n-ое кол-во месяцев названивают сотрудники вашего банка по-поводу кредита родственников. Сам никогда не являлся клиентом вашего банка или как-либо поручителем. Хотелось бы, чтобы эти звонки прекратились.
Добрый день!
Моя дочь оплатила обучение в ВУЗе в отделении сбербанка №8621/0327 17.07.2014, но...
Добрый день!Моя дочь оплатила обучение в ВУЗе в отделении сбербанка № 8621/0327 17.07.2014, но операционистка отправила деньги в другой ВУЗ, что выяснилось 18.07. В банке сказали, что деньги уже на счете другого ВУЗа и чтобы их вернуть, надо писать заявление и ждать решения месяц, или обратиться в ВУЗ, куда ушли деньги, чтобы они перечислили эту же сумму в нужный ВУЗ. Я слышал, что в таких случаях деньги может вернуть операционист, допустивший ошибку, а банк уже сам разбирается с ним и тем клиентом, кому ошибочно перечислены деньги. Дело в том, что без денег на счету дочь не примут в институт, месяц ждать мы не можем. Что предпринять?
Добрый день!
Моя карта действительна была по июнь включительно, говорят мне которую неделю в...
Добрый день!Моя карта действительна была по июнь включительно, говорят мне которую неделю в отделении сбербанка на коптевской,что не приехала, но перевыпущена, я сегодня очередной раз приехала в банк, мне говорят, что привезли уже августовский перевыпуск, а где же тогда моя карта?Это несерьезно, я которую неделю езжу, а мне толкового ответа не дают, ждать уже нет времени, а принудительно перевыпустить нельзя, а позвонить узнать и попросить чтобы доставили,это же можно!!!!!
Добрый день, недавно мне пришла смс о задолженности по счету, который был открыт для оплаты кредита...
Добрый день, недавно мне пришла смс о задолженности по счету, который был открыт для оплаты кредита около 4х лет назад. Для внесения оплаты мне была выдана карта, после выплаты кредита мне сообщили, что по карте доступен кредитный лимит в размере кредита. Так как карта была неименная и функционально неприменима (не оплатить, не перевести деньги с неё не входило в доступные услуги), я проконсультировалась по отсутствию возможностей использования этой карты в вашему отделении у ментро Дмитровская, получила справку об отсутствии задолженности по моим кредитам в вашем банке и карту утилизировала в шредере. На вопрос, что делать с картой от сотрудника был четкий ответ: делать ничего не нужно, карту можно оставить, никаких комиссий по ней не будет.Несколько дней назад мне пришло смс о задолженности по этому счету, теперь пошли звонки, на телефонной линии ответили, что задолженность — это годовая комиссия (которой не было за предыдущие годы, а внезапно стала списываться в этом году?), предложили оформить претензию, сегодня пришло смс о том, что в претензии отказано. И каким образом я должна была догадаться, что ваш сотрудник дал мне неверную информацию? Если я не могу доверять информации, которую дают сотрудники в отделении банка, то каким образом с вашим банком коммуницировать? И что теперь делать?
Здраствуйте.Я хочу уточнить возможно ли в вашем банке оформить кредит на срок до 20 лет до двух...
Здраствуйте.Я хочу уточнить возможно ли в вашем банке оформить кредит на срок до 20 лет до двух миллионов и какая будет ставка если это возможно?
Есть ли разница по безопасности, таких банковских карт: VISA электрон именная, и VISA моментальная...
Есть ли разница по безопасности, таких банковских карт: VISA электрон именная, и VISA моментальная, к примеру если при утере моментальной карты на балансе держателя будет находиться не какая сумма, я с могу забрать наличные в отделении сбербанка? и вообще какими преимуществами обладает именная от моментальной, кроме возможности восстановить именную карту при утере за меньший срок? X P.S. после случая хищения средств с карты, на старый мобильный номер, который я был уверен отключен., в отделении банка мне было отказано в заявлении по данному факту., дело даже не столько в претензиях к банку. а сколько принципиальность позиции гражданской ответственности, ведь полиции необходимы результаты внутреннего расследования банка, а выписка которую мне предоставили не имеет оперативной информации получателя, какие то шифры и коды, как убедить оператора пойти мне на встречу, и возможно при повторном отказе потребовать письменный отказ, для копии в отделение полиции, а оригинал с письменной жалобой в региональный офисный центр.
[B]Добрый день! Я клиент Сбербанк России,мне в конце марта пришло сообщение, что срок действия...
[B]Добрый день! Я клиент Сбербанк России,мне в конце марта пришло сообщение, что срок действия карты заканчивается. Получала я ее в отделении ст. м. Орехово, т. к. прошло достаточно много времени и я не получила ее,могу я подъехать и получить данную карту? Что мне для этого необходимо?
Добрый день! Я просто шокирована непрофессиональностью ваших сотрудников.
Мне одобрили заявку на...
Добрый день! Я просто шокирована непрофессиональностью ваших сотрудников.Мне одобрили заявку на кредитную карту, и 30.06 я отправила вам заявление-оферту с приложенными документами для верификации. Номер отправления прилагается.На сайте Почты России я могу видеть, что письмо было вручено адресату 9.07 в 19.13. Однако, по телефону ваши специалисты отвечают мне, что документы вами получены не были. В связи с этим я не могу активировать свою карту. Вероятно, вы ее потеряли, что говорит о вашем отношении к личным данным клиентов, либо они все еще не были отгружены — что говорит о вашей чрезвычайной непрофессиональности!Среди многих банков я выбрала именно ваш, о чем невероятно жалею сейчас.Карту я оформляла для того, чтобы иметь подстраховку в отпуске, куда я улетаю завтра, и со своей стороны сделала все возможное чтобы ускорить процесс активации, а ваши сотрудники все еще продолжают ссылаться на работу почты России.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!!Я сделаю все возможное для того, чтобы оставить максимальное количество негативных отзывов о вашей работе везде где только возможно.С уважением,Мария
здравствуйте. 2 месяца назад открыла вклад хит сезона.
1000 руб на телефон до сих пор не...
здравствуйте. 2 месяца назад открыла вклад хит сезона.1000 руб на телефон до сих пор не начислены. предлагают прийти в банк для решения вопроса. зачем?! без моего присутствия не могут начислить деньги согласно условиям договора?.в результате банк в виде меня потерял клиента. всем расскажу о вас с отрицательной стороны
Вы мне отписывали ответ:
Для того чтобы разобраться в этой ситуации я рекомендую Вам оставить...
Вы мне отписывали ответ:Для того чтобы разобраться в этой ситуации я рекомендую Вам оставить обращение на сайте банка по ссылке — https://ok.sberbank.ru/. В обращении укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения, паспортные данные, номер или адрес отделения банка, в котором Вы подавали документы на оформление кредита, Ваши контактные данные, а также подробное описание ситуации.Елизавета Меркулова-------Ссылка не рабочая. Сайт висит ваш.
07.07.2014г.при погашении кредитного счета моей жены Букриной Ирины Александровны банкомат...
07.07.2014 г.при погашении кредитного счета моей жены Букриной Ирины Александровны банкомат расположенный в помещении банка находящийся по адресу г. Первоуральск ул. Ватутина, при принятии купюр общей суммой 7700 рублей, 7 купюр на сумму 4700 рублей зажевал под купюроприемник. мы сразу сообщили об этом персоналу банка в частности сотруднику по имени Павел который производил расчет платежа.он составил претензию и сообщил руководству банка. После некоторого времени сотрудники банка открыли банкомат и извлекли купюры при этом не было составлено никаких актов об изъятии или описи изъятого. Деньги были переданы женщине кассиру и она быстро удалилась в помещение кассы, заявив при этом что деньги будут зачислены на счет после рассмотрения претензии в течении трёх дней. В конечном итоге сегодня 21.07 2014 г. нам по телефону был дан отказ на том основании, что мы обязаны уметь пользоваться банкоматом и деньги возвращены не будут. Хочу спросить вас,понимаете-ли вы всю абсурдность и нелепость вашего отказа и возможные последствия при дальнейшем обращении в суд. Статьи закона которые при этом были нарушены перечислять не стану, думаю вы их прекрасно сами знаете. Надеюсь на обстоятельный ответ.
Добрый день. Такой вопрос. Судебными приставами были арестованы два счета. Вопрос с приставами...
Добрый день. Такой вопрос. Судебными приставами были арестованы два счета. Вопрос с приставами решился, постановление о снятии ареста они сами отправили в Сбербанк. Через неделю проверили счета, арест снят не был, тогда 11 июля 2014 я самостоятельно взяла постановление у приставов и отнесла в отделение сбербанка на Кулакова 7, вышел специалист забрал постановление сказал что в течение 3—4 рабочих дней арест будет снят. Сегодня проверяла счета, арест не снят. Вопрос: ПОЧЕМУ? Как мне действовать в этой ситуации? Дозвониться в это отделении не могу, потому что нигде нет контактной информации?
Сколько хранится перевыпустившаяся карта в Сбербанке?
Сколько хранится перевыпустившаяся карта в Сбербанке?
нужен ли с собой паспорт при оплате штрафа
нужен ли с собой паспорт при оплате штрафа
звонок был 21 июля 2014 года в 15.12 Омского времени, с телефона +78123192752,
Я объяснила...
звонок был 21 июля 2014 года в 15.12 Омского времени, с телефона +78123192752,Я объяснила девушке, что на данный момент в компании нет бланков и они могут продлить страховку только в течении нескольких дней. Когда я сказала, что это Росгосстрах, менеджер объяснила мне, что эта компания может не соответствовать критериям Сбербанка и страховка будет недействительна..
15.07.21047 года в 9-42 оплатила 31700
на расчетный счет 40501810836012000002 КБК...
15.07.21047 года в 9—42 оплатила 31700на расчетный счет 40501810836012000002 КБК 00000000000000000130. ИНН6318100897 КПП631801001 БИК 043601001 за обучение в Самарской Экономической Академии Плательщик Подцелуенок Аксана Викторовна за Салахову Викторию Азатовну, филиал№ 6991/0374. Сверили все цифры ошибок нет. Договор № 1060от 01.07.2014 До сих пор нет зачислений на расчетный счет в академии
Здравствуйте,я могу получить карту если являюсь гражданкой Украины?Мне нужна карта как...
Здравствуйте,я могу получить карту если являюсь гражданкой Украины?Мне нужна карта как накопительная чтобы просто класть туда деньги.Если да то какова стоимость ее обслуживания и какие условия?
Почему нельзя добавить карту Сбербанк-Maestro в профиле PayPal
Почему нельзя добавить карту Сбербанк-Maestro в профиле PayPal
Здравствуйте, Дарья!
Хочу увеличить кредитный лимит по кредитной карте Кэшбэк, так как сейчас...
Здравствуйте, Дарья!Хочу увеличить кредитный лимит по кредитной карте Кэшбэк, так как сейчас Русском Сандарте нельзя взять кредит наличными. Возможно ли это? Хотелось бы, как минимум, увеличить КЛ до 50000—60000.Заранее спасибо.
Была оформлена заявка на карту с индивидуальным дизайном через интернет. В процессе оформления было...
Была оформлена заявка на карту с индивидуальным дизайном через интернет. В процессе оформления было сообщение, что в случае, если оформление карты не проходит проверку, то приходит смс. Через 3 недели узнаю, что карту не выпустили по причине «неподходящего изображения карты», причем узнаю это только после того, как оператор позвонил в Москву(как я понял). Неужели банк не считает необходимым уведомлять о готовности карты и/или проблемах при помощи смс или звонка?
Добрый день.
У меня большая проблема со Сбербанк России. Я гражданин Украины, получил карту visa...
Добрый день.У меня большая проблема со Сбербанк России. Я гражданин Украины, получил карту visa electron, подключил услугу «сбербанк онлайн» и хотел сделать перевод на расчетный счет стороннего банка. Система выдала мне сообщение (дословно не помню): «Для совершения данной операции необходима банковская карта». И после этого у меня началась четырехдневная череда увлекательнейших посещений отделения банка (простите за сарказм, это попытка сдержать эмоции). Мне подсказали заключить договор УДБО, я его заключил. Отправить перевод это не помогло, более того в службе поддержки мне сказали что договора нет, а в банке говорили что он есть. Меня просили сутки подождать, я ждал результата не было. Следующим вариант, который мне предложили — это открытие вклада, и использовать его для перевода средств. Не помогло (. Мне открыли дополнительную карту momento, но и из этого ничего хорошего не получилось. Ни счет ни карта не появлялись в моем кабинете «Сбербанк онлайн». Мы с работника банка вернулись к вопросу УДБО, позвонили в службу поддержки, они сообщили что договора нет. Работник банка принял решения расторгнуть договор и заключить новый. При расторжении выдало сообщение, что все счета будут заблокированы. Мы перезаключили договор, проверили карту, все работало отлично. Более того по возвращению домой я смог совершить со своей карты отправку денег и моем онлайн кабинете появились счет и вторая карта. Вечером того же дня совершал покупки в магазине и расплачивался с помощью карты. Терминал не принял оплату. В «сбербанк онлайн» я увидел что моя карта заблокирована. В службе поддержки сказали, что блокировка произошла по инициативе банка и разблокировать я смогу только в отделении. На следующий день я узнал в отделении, что карту мне не разблокируют, деньги которые находятся на ней я смогу снять только через 45 дней. Мне предложили пере выпуск карты, но я хотел её разблокировать. Плюс ко всему меня отправили совершенно в другое отделение, где решают вопросы безопасности (ул. Советская 2). Это произошло в субботу 19 июля. Позвонив сегодня в службу поддержки (я решил переспросить еще раз, потому что я приезжий и мне не очень удобно добираться по такому большому городу как Самара). Я спросил почему не могут разблокировать мне карту, а нужно перевыпускать, на что оператор начала говорить мол, карта — это собственность банка. Банк захотел и забрал. Я изложил основные моменты моей проблемы и хотел бы узнать: Как мне её решить? Я очень благодарен работникам банка которые четыре дня мне помогали, но проблема решена была частично, плюс создана новая. Обращаться к ним снова я уже не вижу смысла. Служба поддержки кроме хамства и советов отправиться в отделение банка ничего не делает. Спасибо. С Уважением, Алексей.
Добрый день Ольга!
Предоставляете ли Вы ипотеку гражданам Белоруссии?
Официально трудоустроены...
Добрый день Ольга!Предоставляете ли Вы ипотеку гражданам Белоруссии?Официально трудоустроены, регистрация на временное проживание.
Здравствуйте!
У меня 2 вопроса.
1. Скажите пожалуйста, возможно ли изменение даты расчетного...
Здравствуйте!У меня 2 вопроса.1. Скажите пожалуйста, возможно ли изменение даты расчетного периода по кредитной карте, по заявлению от клиента (т.е. меня)?2. Помогите, пожалуйста, разобраться в пункте условий-тарифов обслуживания кредитных карт, который касается комиссии за остаток собственных средств на счете (не нашла его на сайте Банка, это изменение тарифов от 28 апреля 2014, вроде бы). Правильно ли я понимаю, что при регулярном (раз в месяц минимум) использовании кредитной карты, на остаток на счете на конец расчетного периода комиссия начисляться не будет?Заранее спасибо ответы, а особенно — за подробный и понятный не владеющему спец.терминологией человеку ответ на 2 вопрос.
Здравствуйте ! Я являюсь заемщиком вашего банка очень давно, добросовестно исполнял обязательства...
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком вашего банка очень давно, добросовестно исполнял обязательства перед вашим банком. Сегодня обратился в отделение вашего банка для оформления заявки на получение кредита, мне отказали ссылаясь на то, что у меня есть кредиты в других банках (где я являюсь тоже добросовестным плательщиком).Вопрос: Почему сотрудник банка не предложил мне оформить меньшею сумму подходящюю под мою зарплату?Почему нет индивидуального подхода к клиенту?Я очень расстроен, потому что я добросовестно исполнял свои обязательства перед вашим банком, возможно в дальнейшем я воспользуюсь услугами других банков, если вы не цените своих постоянных клиентов (проверенных временем).С Уважением Рихтер Н. И.
Одна надежда на Вас, видит бог, я не хотел ругаться...
Одна надежда на Вас, видит бог, я не хотел ругаться. http://www.banki.ru/services/response…se/6919856 — решите вопрос. Мне не нужны больше кредитные карты БРС, но почему не даете выпустить дебетовую?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста куда обратиться?В марте украли карточку и сняли деньги,в полиции...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста куда обратиться?В марте украли карточку и сняли деньги,в полиции по горячим следам не удалось найти т. к не работала в банкомате видеокамера.Слышала что с 2014г банки несут ответственность за кражи с карточек.Так ли это?
Здравствуйте. Долгое время пользовался кредитной картой вашего банка. С каждым разом банк...
Здравствуйте. Долгое время пользовался кредитной картой вашего банка. С каждым разом банк увеличивал мне кредитный лимит. По окончании срока действия карты я заказал ее перевыпуск. В течении трех недель карта пришла, но банк отказал в ее активации. Оплачивать кредит через оператора мне не удобно, а терминал каждый раз берет комиссию. Прошу вас уточнить причины отказа в активации и пойти мне навстречу. После выплаты кредита карту могу закрыть.
Добрый День! Являюсь клиентом МоскомПриватБанка (теперь уже Бинбанка), есть кредитная карта с...
Добрый День! Являюсь клиентом МоскомПриватБанка (теперь уже Бинбанка), есть кредитная карта с лимитом 150 тыс рублей, просроченных платежей пока не было. На данный момент нахожусь на втором месяце беременности. Хочу заранее узнать, когда нужно обращаться в Банк для отсрочки по кредиту в связи с декретным отпуском и родами? Какие документы необходимо предоставить? Возможно ли получить отсрочку с января (декрет) по июнь? Я физически с маленьким ребенком не смогу доехать до банка, чтобы вносить платежи, а КИ портить совсем не хочется. Заранее спасибо.
Здравствуйте, мне постоянно названивают ваши сотрудники и автоинформатор! Спрашивают людей,которых...
Здравствуйте, мне постоянно названивают ваши сотрудники и автоинформатор! Спрашивают людей,которых ни я,ни мои родные не знают!Начинают звонить с 7 утра и до позднего вечера, иногда хамят,в приказном тоне требуют передать информацию для незнакомых должников банка,утверждают,что мой номер был оставлен как личный,что по этому номеру уже связывались с неизвестными мне лицами!!! Я сама имею карту Альфа-банка,у меня нет задолженности,я думаю ВЫ можете это проверить,этот номер телефона принадлежит мне более 9 лет.Прошу Вас исключить мой номер из обзвона к посторонним мне людям!Я устала заряжать телефон и пропускать нужные мне звонки из-за того, что приходится выключать звук из-за вашего телефонного терроризма!
Дарья, добрый день. Уже писала вам 16.07 по поводу своего обращение в отделение банка с заявлениями...
Дарья, добрый день. Уже писала вам 16.07 по поводу своего обращение в отделение банка с заявлениями на отмену услуги Подписка и страхования. Прошло уже 3 недели, мне скоро нужно вносить первый платеж, а вопрос мой не решается (я просила снизить мне сумму кредита на сумму отмененных услуг и предоставить новый график). Куда мне обратиться, чтобы до даты первого платежа иметь на руках новый договор и новый график с уменьшенной ежемесячной суммой? Номер моего обращения 104029Спасибо
Доброго времени суток.
В Сбербанк Онлайн не проходит ни один платеж VisaElectron (ЖКХ, мобильная...
Доброго времени суток.В Сбербанк Онлайн не проходит ни один платеж VisaElectron (ЖКХ, мобильная связь и т. д.)!! Пишут, что лимит операций исчерпан. Приходится ездить в отделение сбербанка(Зачем тогда нужна такая услуга? У других такой проблемы нет.
Здравствуйте, как можно погасить взятый кредит досрочно полностью, есть ли банкоматы Вашего банка в...
Здравствуйте, как можно погасить взятый кредит досрочно полностью, есть ли банкоматы Вашего банка в нашем городе?
Добрый день!
18 июля 2014г. я получала денежные средства в Вашем банке по адресу: Москва, ЮАО...
Добрый день!18 июля 2014 г. я получала денежные средства в Вашем банке по адресу: Москва, ЮАО, Каширское шоссе, 26, Отделение «Москворечье». Если честно кассовый узел там меня поразил, т. к. по факту его нет, он не оборудован. Есть определенные требования которые подробнейшим образом описаны в Приложение 1к Положению Банка России от 24 апреля 2008 года № 318-ПВ этом отделении также проводят валюто-обменных операции, и в момент моего получение денежных средств в так называемой кассе которая работала только одна на весь офис в спину мне дышали 3 клиента не славянского происхождения. Я получала 450 000 рублей, кассир-операционист» пересчитывает деньги у всех на виду, так как на стойке машинка счетная стоит… и охраны тоже нет. Это первый банк который я видела без охранника, и с такой вот кассой. Обслуживаться у Вас крайне небезопасно — рискованно.
Добрый день!
У нас компания занимающаяся продажей авто товаров для иномарок.
Хотелось бы...
Добрый день!У нас компания занимающаяся продажей авто товаров для иномарок.Хотелось бы предоставлять нашим клиентам возможность покупки в кредит.Если у Вас есть программы по работе в данном направлении хотелось бы узнать про условия.В любом случае спасибо за ответ.
По вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=6918919
Уточните...
По вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=6918919Уточните, пожалуйста, у вас отсутствует мое заявление на закрытие карты — потому, что ваш сотрудник в отделении банка на вопрос нужно ли это сделать четко ответил, что это не обязательно, т. к. комиссий по карте не будет в любом случае. Как выяснилось, информация неверная, банк за это ответственности не несет?
Здравствуйте, беспокоит вопрос есть старые монеты прочитал в интернете что банк их дорого принимает...
Здравствуйте, беспокоит вопрос есть старые монеты прочитал в интернете что банк их дорого принимает без знака монетного двора правда ли это?
Здравствуйте! Моя мама проживает в г.Нерюнгри, Саха (Якутия). В отделении Сбербанка ей отказали в...
Здравствуйте! Моя мама проживает в г. Нерюнгри, Саха (Якутия). В отделении Сбербанка ей отказали в заведении сберкнижки. Сказали, что теперь при открытии счета можно получить только пластиковую карту. Правда ли это? Мама инвалид, ей очень неудобно пользоваться картой.Спасибо.
Здравствуйте,
получила ответ на свой отзыв в народном рейтинге;
его связь с произошедшей...
Здравствуйте,получила ответ на свой отзыв в народном рейтинге;его связь с произошедшей ситуацией не соответствует действительности, в связи с чем оставила свой комментарий (подробнее можно ознакомиться тут: http://www.banki.ru/services/response…#comments).Уточните, пожалуйста, какие документы должен заполнить/подписать клиент при открытии счета «Мой сейф» и выборе процентов по услуге «Копилка для сдачи»? В ответе на отзыв утверждается, что открытие счета и подключение услуги были произведены мной самостоятельно при визите в банк, что является абсолютным абсурдом. Во время этого визита я только положила деньги на текущий зарплатный счет и никаких новых счетов, услуг не оформляла; никаких бумаг не подписывала, не заполняла (не говоря уже о том, что и не обсуждала с сотрудниками тему)… Формально ответ уже дан, поэтому к нему могут уже и не вернуться, а меня крайне задевает эта заведомо ложная информация как по приписыванию мне нереальных действий, так и по неосуществленному ответу через форму обратной связи с целью оправдать непрофессиональные действия сотрудников Вашего банка.
Здраствуйте. 02.07.2014 года мною был досрочного погашен кредитный договор. 03.07.2014 мною было...
Здраствуйте. 02.07.2014 года мною был досрочного погашен кредитный договор. 03.07.2014 мною было подано заявление о частичном возврате страховки по договору. Кредитный специалист заверил меня, что возврат произойдет в течении 10 дней. В настоящее время возврат не произведен. Разумных объяснений о причинах не возврата страховки кредитный специалист мне объяснить не может. Куда я могу подать жалобу для получения своих денежных средств.
Добрый день, Елизавета! Вы отвечали, что срок рассмотрения обращения -30 дней. 20.06.2014 я...
Добрый день, Елизавета! Вы отвечали, что срок рассмотрения обращения −30 дней. 20.06.2014 я отправила по Вашему совету обращение по поводу изменения кредитной истории, номер присвоен 000912-2014-059884. Ответа от Банка нет до сих пор…ни в каком виде.Каковы мои действия? Или обращения на сайте СберБанка не имеет никакого значения для самого Банка?
Скажите пожалуйста почему банк Русский Стандарт предлагает услугу рассрочка платежа ,а на самом...
Скажите пожалуйста почему банк Русский Стандарт предлагает услугу рассрочка платежа,а на самом деле без уведомления клиента оформляет ему кредит и как в этом мошенничестве разобраться не доводя дело до суда?
Если я досрочно закрою договор по вкладу "Чемпион",как сразу получу свои деньги до 700000...
Если я досрочно закрою договор по вкладу «Чемпион»,как сразу получу свои деньги до 700000 тысяч рублей?Спасибо.
здравствуйте! я хотела взять кредит в сбербанке два раза и мне отказали. Потом начали приходить смс...
здравствуйте! я хотела взять кредит в сбербанке два раза и мне отказали. Потом начали приходить смс с предложением взять кредит я обратилась опять в банк и опять отказали. если отказывают постоянно зачем предлагать кредит? И еще вопрос, с здесь у нас в поселке многим отказывают в кредите, а когда выезжаешь на материк там дают без проблем, почему? этот вопрос здесь задают многие, по каким критериям выдают кредит? если тут многим отказывают
Добрый день.По дополнительным картам все включено смс инфо платно.Но можно смс инфо подключать в...
Добрый день.По дополнительным картам все включено смс инфо платно.Но можно смс инфо подключать в личном кабинете владельца основной карты и тогда смс оповещения будут приходит владельцу счета,а если подключать из личного кабинета владельца допки,то смс будет приходить пользователю доп карты.Если подключать смс с кабинета владельца основной карты и при этом смс не подключать на пользователя допки,то будет это платно?Или владельцу счета смс будут по доп карте приходить бесплатно?
Добрый вечер! Кто является финансовым директором Сбербанка в г.Екатеринбурге?
Добрый вечер! Кто является финансовым директором Сбербанка в г. Екатеринбурге?
Почему оставили мой отзыв http://www.banki.ru/services/response...e/6918296/ с оценкой 1...
Почему оставили мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/6918296/ с оценкой 1 без ответа, всем ответили кроме меня?
Добрый ночи у меня такой вопрос оплачивал через мобильный банк штрафф ГИБДД 05.06.2014. в размере...
Добрый ночи у меня такой вопрос оплачивал через мобильный банк штрафф ГИБДД 05.06.2014. в размере 505 руб деньги с карточкий сняли только штрафф остался не оплоченным. Писал обращение в банк 18.06.2014. Присвоели номер 000913-2014-059751 так и не получил ни каких результатов штрафф конечно я оплатил а вот деньги не возвращают?
Добрый день!
Уважаемые специалисты банка Русский Стандарт!!!
Вы хоть способны влиять на ситуацию...
Добрый день!Уважаемые специалисты банка Русский Стандарт!!!Вы хоть способны влиять на ситуацию, или просто нас за нос водите????
Здравствуйте! При переезде на другое место жительства был утерян договор по кредитной карте.В...
Здравствуйте! При переезде на другое место жительства был утерян договор по кредитной карте.В отделении банка,где эта карта получалась отказали в выдаче копии договора.Правомерны ли действия сотрудников.
Добрый день, у меня закончилась срок действия кредитной карты, но кредит не погашен. В...
Добрый день, у меня закончилась срок действия кредитной карты, но кредит не погашен. В «сбербанке онлайн» не могу перечислить на карту деньги, какие еще есть способы? И будет ли данная карта перевыпущена автоматически? Не могу дозвониться до отделения, где была выпущена моя карта, что бы узнать готова ли «перевыпещенная» и вообще имеется ли такая
Добрый день, недавно получили карту (в июне 2014) Visa овердрафтная, для накоплений. В системе...
Добрый день, недавно получили карту (в июне 2014) Visa овердрафтная, для накоплений. В системе сбербанк-онлайн эту карту почему то не видно, зато видно старую карту, в колл-центре пояснили что это из за того, что поменялись паспортные данные с момента получения старой карты, поэтому в системе видно только старую. Что нужно сделать в этом случае, чтобы вторая карта также отображалась в системе сбербанк-онлайн?Второй вопрос. На новой карте должен быть баланс 0.00 р, т. к никаких операций не делалось. Вчера 21.07.2014 поздно вечером, через сбербанк-онлайн со старой карты перевели 50 рублей на новую карту. пришла смс «операция пополнения на сумму 50.00 р. SBOL, доступно 0.00 р»почему не зачисляются на неё деньги? в отделении банка я попробовал в банкомате проверить баланс, банкомат выдал на экран −100 руб. (минус сто рублей). это как так? При попытке через банкомат перевести 50 рублей на счет своей другой карты выдал ошибку «операция невозможна повторите попытку позже». Что не так с новой картой? Исправьте это пожалуйста.
Здравствуйте! Я клиентка Сити-банка, имею рублевый и долларовый счета. Живу за границей и снимаю...
Здравствуйте! Я клиентка Сити-банка, имею рублевый и долларовый счета. Живу за границей и снимаю здесь деньги в банкоматах Сити-банка. Вопрос: есть ли способ перевода мне денег другим человеком из России в долларах? Обычно мне переводят в рублях и я конвертирую в личном кабинете. Но курс невыгодный. Подскажите, есть ли способ перевода (без доверенности) другим человеком денег из России в долларах на мой долларовый счет? Спасибо
Добрый день!
Я получила ответ от Дарьи Соколовой.
Но на портале не смогла ей ответить . Ей нужны...
Добрый день!Я получила ответ от Дарьи Соколовой.Но на портале не смогла ей ответить. Ей нужны мои данные,чтобы у нее был доступ. информацию по моим картам.Отправляю свои данные и надеюсь в скором получить эти заветные справки.
По вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=6921265
Уточните...
По вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=6921265Уточните, пожалуйста, сотрудники отделений не в курсе этих общих условий кредитования или вправе давать заведомо ложную информацию? Если согласно подписанным документам я была обязана была оформить закрытие счета, а согласно информации от сотрудника отделения — нет? Прошу вас обратить внимание, что мое посещение отделения банка было гораздо позже подписания документов, соответственно, консультация сотрудника банка должна была быть последней достоверной и актуальной информацией от вашего банка, но таковой не являлась. Прошу вас разрешить этот вопрос, свои обязательства по кредиту я выполнила в срок, за консультацией в отделение по дальнейшим действиям обратилась, я не могу быть ответсвенна за недостоверную информацию, предоставленную мне в ответ.
Добрый день! Вчера положил деньги на карту Сбербанка через банкомат. По окончании процедуры был...
Добрый день! Вчера положил деньги на карту Сбербанка через банкомат. По окончании процедуры был выдан чек, что вся сумма принята. Однако, на данный момент, деньги все еще не отображаются на счете. Сегодня в отделении банка была составлена претензия. Сотрудница банка предупредила, что срок рассмотрения претензии от 5 до 30 дней, но в начале августа начинается отпуск и планировалось, что эти средства пойдут на оплату путевки. А теперь по непонятным причинам (никакого технического сбоя не было, все делалось по инструкциям банкомата) ни денег, ни путевки. Нельзя ли как-то ускорить процесс проверки банкомата, тем более он находится в отделении банка?
Здравствуйте. У меня кредит в банке. Выплатив первый платеж, у меня появилась возможность выплатить...
Здравствуйте. У меня кредит в банке. Выплатив первый платеж, у меня появилась возможность выплатить кредит полностью. Возможно ли сделать перерасчет, и как это сделать?
Добрый день, Елизавета! Ваш ответ "...Ваше обращение было рассмотрено и предоставлен ответ тем...
Добрый день, Елизавета! Ваш ответ «…Ваше обращение было рассмотрено и предоставлен ответ тем способом, который Вы указывали. Уточнить ответ Вы можете в контактном центре банка по телефону: 8-800-555-555-0» восхищает!!! Как и действия Банка в данном случае, который не списывает долг по кредиту несколько дней(писала в обращении), тем самым увеличивая сумму и ухудшая мою КИ. Любому человеку было бы понятно, если я пишу здесь на сайте, значит, я НЕ ПОЛУЧАЛА ОТВЕТА ОТ БАНКА! НИКАКИМ СПОСОБОМ!По телефону дозвонится НЕВОЗМОЖНО (пишу здесь не только я об этом!) Адрес и телефон мои были указаны, уведомление на почту я получила о присвоении номера, на этом вся реакция Сбера закончилась.Просьба прояснить ситуацию со списанием долга с просрочкой в один день(!), все квитанции, СМС-оповещения по датам и времени сохранены.
Добрый день!! Сбербанк заблокировал карту Платинум по инициативе банка, перечислял на нее средства...
Добрый день!! Сбербанк заблокировал карту Платинум по инициативе банка, перечислял на нее средства от продажи своего транспорта, как быть?
Когда же банк вернет мои деньги?
Каждый день я теряю более 1000 руб по ставке 10%.
Почему банк...
Когда же банк вернет мои деньги?Каждый день я теряю более 1000 руб по ставке 10%.Почему банк делает всё, чтобы я проникся отвращением к нему?Я уже согласился заплатить 500 руб за перевод, чтобы получить свои деньги.Кому и сколько надо дать, чтобы вопрос был решен в кратчайшие сроки?
Здравствуйте, подскажите. Я являюсь сотрудником нашего ОТП-Банка и у меня есть кредит,можно ли...
Здравствуйте, подскажите. Я являюсь сотрудником нашего ОТП-Банка и у меня есть кредит,можно ли делать операции по расчету кредита посредством зарплатной карты. Если да, то что для этого надо? Заранее благодарю
Добрый день. Я отправлял Вам претензию зарегистрированную за номером N 000912-2014-068179 , в...
Добрый день. Я отправлял Вам претензию зарегистрированную за номером № 000912-2014-068179 , в ответ на мою электронную почту пришел запрос о отправке документов из БКИ в Ваш адрес. Документы почтой я отправил по адресу г. Краснодар ул. Красноармейская 34 в отдел качества обслуживания клиентов., но так же прошу сказать электронную почту банка или Вашу для скорейшего попадания документов к Вам.Так же я писал претензию на сайте банка зарегистрированную за номером № 000912-2014-067098 на которую еще не получил ответ.В головное отделение я дозвониться не могу что бы уточнить факт попадания к ним документов, как ровно и не могу попасть в отдел куда их отправлял!!!!!!т.к. они работают два раза в неделю по три часа, и при том в те два раза когда я лично к ним приезжал их не было на месте!!!!!У меня нет времени больше ждать я теряю деньги, а результатов продвижения работы нет!!!!
Добрый день! 07.07.2014 года обнаружила списание со своего счета посредством " Мобильного...
Добрый день! 07.07.2014 года обнаружила списание со своего счета посредством " Мобильного банка» суммы денег, которую мошенники перевели на номер телефона, принадлежавший мне в 2007 (!) году. В 2013 году моя карта была перевыпущена, при ее перевыпуске я указала, что мобильный банк необходимо подключить только на один номер телефона (отличный от имевшегося у меня в 2007 году). Тем не менее, отвечая на мое обращение по поводу мошеннического списания денег, Сбербанк даже не проверил информацию о том, что номер телефона не принадлежит мне уже более 6 лет, что в 2013 году мною был указан иной номер телефона для осуществления мобильных операций. Прошу разобраться в ситуации, так как 2 официальных обращения завершились отписками, зато при блокировке моей карты мне была моментально навязана услуга перевыпуска моей карты, при этом никаких дополнительных сведений от меня не потребовали.
Добрый день! В начале июля оформляли карту Социальную для получение пенсии. Стоимость обслуживания...
Добрый день! В начале июля оформляли карту Социальную для получение пенсии. Стоимость обслуживания бесплатно,как указано у вас на сайте. Сегодня приходит сообщение о снятии 300 руб за обслуживание. Как это понимать? Почему в отделении не предупреждают об этом?
Добрый день! Уважаемые сотрудники банка Траст! Сколько можно спамить и звонить? Постоянно от вас...
Добрый день! Уважаемые сотрудники банка Траст! Сколько можно спамить и звонить? Постоянно от вас приходят смс и звонки. За вчерашний день (21.07.14) 4 звонка с номера +7(495)644-12-75 и +7(495)755-58-65, сегодня 22.07 звонок с +7(495)644-12-75. Так же оператору откуда то известны мои имя и отчество, данной информации я вашему банку не сообщал, услугами вашего банка не пользовался и своего согласия не давал на получение от вас информации о ваших услугах. Как сказал оператор кто то оставил из родных или друзей мои данные (опросил тех кто знает этот номер никто не оставлял), очевидно что данные к вам попали незаконным путем! В мае этого года был разговор с вашим оператором просил удалить меня из вашей базы данных и что я не желаю получать звонки и информацию от вашего банка. Похоже данная просьба не была услышана. Сейчас вижу три нарушения обработка моих персональных данных без моего согласия, второе СМС рассылка и звонки без моего согласия, третье игнорирование просьбы об отказе получать рекламную и информационную информацию от вашего банка. В качестве доказательств есть смс сообщения в телефоне есть распечатка звонков с вашими номерами. Если звонки не прекратятся все переговоры могут быть записаны и материалы переданы в суд как нарушения закона о связи.
Есть потребность в авалирование простых векселей выпущенных нашей компании, в активах...
Есть потребность в авалирование простых векселей выпущенных нашей компании, в активах производственные здания, различное оборудование и т. д.Каковы требования, условия и правила авалирования простых векселей в вашем банке.На кого писать оф. обращение (укажите почтовый адрес, телефоны, ФИО на кого адресовать письмо)С уважениемКравченко Сергей Иванович
Здравствуйте Татьяна!
Все кредитные карты Альфа-банка требуют наличия работы по месту...
Здравствуйте Татьяна!Все кредитные карты Альфа-банка требуют наличия работы по месту регистрации? Или это только требование при заполнении онлайн заявки?
20.07.2014г. на сайте Svyaznoy.ru мной был заказан товар (заказ № 11462720, самовывоз по адресу...
20.07.2014 г. на сайте Svyaznoy.ru мной был заказан товар (заказ № 11462720, самовывоз по адресу: г. Самара, ул. Авроры, д110, корп.1). Оплата товара оформлялась через кредит-онлайн на этом же сайте. Заполнив анкету в интернете, через несколько минут мне был одобрен кредит в ОТП Банке. В итоге товар я не получал, кредитный договор не подписывал, заказ № 11462720 мной был отменен. На следующий день, получив от ОТП банка смс с реквизитами в личный кабинет, я узнаю, что в ОТП Банке у меня действующий кредит, который я не брал. На мои устные вопросы ОТП банк отсылает меня в Связной, а Связной соответственно в ОТП банк. Считаю, что мои персональные данные были использованы незаконно. Надеюсь, что в данном случае произошла ошибка и информация о том, что я получил в ОТП банке кредит будет аннулирована, или мне стоит думать о том, что ОТП банк и Связной в сговоре и совершают мошеннические операции?
Елизавета, добрый день. Прошу Вас прояснить ситуацию и если возможно помочь с решением проблемы...
Елизавета, добрый день. Прошу Вас прояснить ситуацию и если возможно помочь с решением проблемы описанной в отзыве: http://www.banki.ru/services/response…e/6923023/Заранее спасибо.
Здравствуйте! 26 июня к нам в магазин пришел сотрудник Вашего банка,покраней мере представился...
Здравствуйте! 26 июня к нам в магазин пришел сотрудник Вашего банка,покраней мере представился сотрудником и показал удостоверение,предложил установить терминал оплаты сбербанк,мы согласились и он попросил предоставить копии документов для проверки в сбербанк,30 июня пришел с договором от сбербанка и мы подписали необходимые документы,сказал что втечении 10 дней наши документы проверят и установят терминал примерно 10 июля. Сегодня 22 июля от сбербанка ни слуху ни духу,на номер телефона с которого звонил Ваш сотрудник никто не отвечает,куда мне сейчас обращаться?
Добрый день! У моего отчима открыт счет в Райффайзенбанк . Могу ли я приехав в варну, Болгария...
Добрый день! У моего отчима открыт счет в Райффайзенбанк. Могу ли я приехав в варну, Болгария внести на его счет денежные средства наличные? Какие документы для этого мне потребуются?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, когда я должна буду внести первый платеж за пользование...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, когда я должна буду внести первый платеж за пользование кредитными средствами (карта Кэшбэк), если вчера я сняла с карты денежные средства в размере 8500 руб.Заранее спасибо.
Елизавета, спасибо за ответ. В продолжение обсуждения отзыва...
Елизавета, спасибо за ответ. В продолжение обсуждения отзыва http://www.banki.ru/services/response…e/6923023/, я задавал вопрос о том, почему банк не хочет компенсировать мне мои незаконно снятые, т. е. по сути украденные у меня средства на хранении банка? Поиск злоумышленников совершивших это преступление конечно важен, но более приоритетно для меня — вернуть мои средства.
Дело в том что договор мы подписали и ваш менеджер оба экземпляра унес с собой,
Дело в том что договор мы подписали и ваш менеджер оба экземпляра унес с собой,
Можно ли поменять логин?
Можно ли поменять логин?
Здравствуйте меня зовут Владимир Ходов, у меня украли кредитную карту Альфа-Банк на ней находились...
Здравствуйте меня зовут Владимир Ходов, у меня украли кредитную карту Альфа-Банк на ней находились деньги несколько тысяч рублей,карту я заблокировал на следующий день, через четыре дня я поехал в город Челябинск в один из филиалов Альфа-Банка где мне выдали новую карту но как потом оказалось на новой карте нет той суммы которая была на предыдущей,мой вопрос заключается в следующем могут ли сотрудники банка перевести ту сумму на новую карту спасибо.
от чего зависит размер процентов по вкладам и может ли создаться ситуация в будущем когда ставка по...
от чего зависит размер процентов по вкладам и может ли создаться ситуация в будущем когда ставка по рублевым вкладам будет составлять −4 процента как в американских и европейских банках
от чего зависит размер процентов по вкладам и может ли создаться ситуация в будущем когда ставка по...
от чего зависит размер процентов по вкладам и может ли создаться ситуация в будущем когда ставка по рублевым вкладам будет составлять −4 процента как в американских и европейских банках
Елизавета, отвечая на Ваш последний комментарий...
Елизавета, отвечая на Ваш последний комментарий (http://www.banki.ru/services/question…d=6923472), хочу сказать, что банковские карты небыли заявлены как украденные до проведения операций т. к. они небыли украдены не до, не после них, о чем я упоминал в заявлении и отзыве.Как я уже упоминал ранее карты не передавались посторонним лицам и разумеется никому не передавались пин коды, блокировка карт и заявление об несогласии с операциями было подано в тот же день.Вы постоянно упоминаете об условиях пользования картой, но при этом игнорируете мои замечания о том, что информация о картах копируется при помощи специальных устройств — скиммеров, а пин коды воруются при помощи веб камер, судя по отзывам на данном сайте такие случае в Сбербанке происходят постоянно, что странно т. к. если вы можете определить поддельную карту, скопированную с настоящей, почему по ней возможна выдача средств.
у меня идет просрочка,как можно решить вопрос?
у меня идет просрочка,как можно решить вопрос?
В Опер.офисе"Сыктывкарский" Мособлбанка" у меня закончился депозит от 11.07.13г. по...
В Опер.офисе«Сыктывкарский» Мособлбанка» у меня закончился депозит от 11.07.13 г. по 11.07.14 г. на сумму 700000руб. по дог.№ 17/МЛ/59, в банке выдать сумму мне отказали и предложили получать по 100т.р каждый день я согласился (хотя товарищи сразу реком. в суд). когда пришел получать последние 100т.р. мне заявили,что у них распоряжение. и теперь из 100000 отняли выданные мне проценты за Апрель и май и выдали 86т.р. а оставшиеся 14т.р. от вклада и % за июнь (всего порядка 25т.р порекомендовали ждать звонка неизвестно когда или судится, Судится конечно придется,но в этот банк и его «санатора» РЕКОМЕНДУЮ всем ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
в продолжении моего вопроса...
в продолжении моего вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=6923050.Позвонила в тех.поддержку. Карту оформили МАЭСТРО вместо СОЦИАЛЬНАЯ!!!!Не знаю чем слушала оператор в отделении,когда я просила открыть нужную мне карту??? Это невнимательность оператора или что?? Я не обеднею на 300 руб. в год, но ведь может прийти один,второй,третий пенсионер… и незнание нюансов может попасть на такого "внимательного" к клиенту оператора!!! Карту оформляла в Красноярске,отделение № 9031/064 оператор Ткаченко Марина Станиславовна. Предлагаю выписать ей премию в размере 300 руб за "добросовестную" работу!
Добрый день.
Ранее оставлял обращения на Вашем сайте, № 140231, 141109, 142236 по поводу карты к...
Добрый день.Ранее оставлял обращения на Вашем сайте, № 140231, 141109, 142236 по поводу карты к вкладу — ее утеряли, по новой карте информации получить не могу, также как и по этим обращениям — была одна отписка на последнее обращение — «проводится проверка» и все. Карту к вкладу заказал в конце мая, ее утеряли, никто не может сказать, перевыпущена ли новая карта, можно ли ее забрать и т. д. Справочный центр отправляет в отделение на Чистых Прудах, в отделении по тел. 495-969-26-21, 495-969-26-22 никто не берет трубку. Сколько еще ждать???
отр банк-государственный или комерческий?
отр банк-государственный или комерческий?
У меня открыт вклад "рекордный" в апреле 2014 года на сумму больше чем 700 т.р. 1 июля...
У меня открыт вклад «рекордный» в апреле 2014 года на сумму больше чем 700 т. р. 1 июля подал все документы согласно регламенту на выплату. прошло 15 рабочих дней. счет заблокирован. поясните ситуацию.
Здравствуйте. Хотела внести деньги в игру c карты Visa Электрон (Сбербанк), но у меня запрашивают...
Здравствуйте. Хотела внести деньги в игру c карты Visa Электрон (Сбербанк), но у меня запрашивают пароль в Verified by Visa, пишет «Номер пароля: 12» Где его взять?
Здравствуете у меня есть кредитная карта в вашем банке могу ли я рефинансировать долг по ней ?
Здравствуете у меня есть кредитная карта в вашем банке могу ли я рефинансировать долг по ней?
хотела оплатить жд билеты через интернет с помощью сбербанк-онлайн. не получилось. требуют карточку...
хотела оплатить жд билеты через интернет с помощью сбербанк-онлайн. не получилось. требуют карточку втб 24. почему?