Я доверила свои деньги вашему банку а он меня ОБОКРАЛ на 1 тыс руб. ТЕПЕРЬ Я Окончательно убедилась в…
Я доверила свои деньги вашему банку а он меня ОБОКРАЛ на 1 тыс руб. ТЕПЕРЬ Я Окончательно убедилась в репутации вашего банка!!!ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! Польстица на 1 тыс руб из отпускных учителя, которому на полученные деньги жить до 1 октября!! Хорошо же вы дорожите своей репутацией!!!!!Буду рассказывать об этом всем и везде!!! И если клиентов у вас станет хоть на 1 меньше -буду ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!
24.04,2010г оформила в магазине потребительский кредит,все платежи по кредиту погашены мной в соответствии…
24.04,2010г оформила в магазине потребительский кредит,все платежи по кредиту погашены мной в соответствии с Графиком платежей в установленный срок без нарушений с учетом переноса выходных и праздничных дней. Но начиная с июля месяца на мой телефон стали поступать звонки от операторов Вашего банка с требованием уплатить какую-то недоплату (в размере 60 рублей), якобы образовавшуюся 25 мая 2010 года. На мой вопрос, откуда взялась недоплата операторы ОАО «Альфа-банка» уточняющего ответа не дали. После внесения последнего платежа по кредиту (с учетом недоплаты в размере 60 рублей)звонки не прекратились, а только участились с требованием оплатить штраф в размере 600 рублей за просрочку платежей по кредиту. Но я еще раз сообщаю, что все платежи внесены мной в полном объеме в соответствии с Графиком платежей. Ни один пункт договора не содержит в себе информации о том, что я должна была вносить платежи заранее даты указанной в Графике погашения. Кроме того, ранее я уже пользовалась услугами Вашего банка о кредитовании, платежи вносились тем-же способом в соответствии с Графиком погашения, никаких вопросов по внесению платежей раньше срока указанного в Графике, а также задолженности или штрафах не возникало. Прошу разобраться в данной ситуации и дать разъяснения с указанием нормативно-правовых документов по факту нарушения мной условий Договора о предоставлении кредита. Если ситуация не будет решена должным образом на уровне Вашего Банка, я оставляю за собой право обратиться в суд.
Как можно заказать английский фунт?И долго ли ждать результата?
Как можно заказать английский фунт? И долго ли ждать результата?
хочу взять у вас кредит на приобретение квартиры. что мне для этого предоставить. какая сумма первого…
хочу взять у вас кредит на приобретение квартиры. что мне для этого предоставить. какая сумма первого взноса.мне нужно 1000000 рублей на 10 лет.даётся полная сумма или меньше.
Брал в вашем банке кредит, за что получил кредитную карту на 30 000 рублей воспользовавшись этим кредитом…
Брал в вашем банке кредит, за что получил кредитную карту на 30 000 рублей воспользовавшись этим кредитом отдал 52 000 (это за полгода) потом через три месяца молчания меня извещают о том что я недодал банку 500 рублей и за три месяца набежали штрафы 4500 р. Я негодуя пошел разбиратся,оказалось что оператор выдала мне выписку на погашение кредита не правильно,я попросил разобраться с этим вопросом сотрудника приставов банка русский стандарт.После этого мне позвонил вице президент (так он представился)банка и попросил меня погасить только 500 р. без штрафов и вернуть карту банку и я буду добропорядочный кредито плательщик,что я без всяких умыслов и сделал. Сейчас,прошло 4 года с момента последней встречи с вашим банком (кстати я остался в чёрном списке во всех коммерческих банках России) я получил уведомление что мой долг (перед банком русский стандарт) продан в какую то организацию и мне надлежит оплатить 4500 р. Я не теряя надежды что это какая то ошибка проигнорировал,а в данный момент мне звонят с другой организации по взиманию долгов с населения и предлагают мне два варианта либо заплатить ту сумму которую насчитали сейчас или мой долг будет умножаться на десять каждый месяц.Но и это ещё не всё ,они звонят моему работодателю с угрозами в мой адрес.
Могу ли я открыть счет в Вашем банке австралийских долларах?
Могу ли я открыть счет в Вашем банке австралийских долларах?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вышестоящюю организацию банка втб на каменоостровском Отвратительное…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вышестоящюю организацию банка втб на каменоостровском Отвратительное обслуживание и хамство.Спасибо.
Здравствуйте,
Просим Вас выслать обрезец заявления на перевод денежных средств в иносторанной валюте.
Здравствуйте, Просим Вас выслать обрезец заявления на перевод денежных средств в иносторанной валюте.
Как отказаться от рассылок СМС-рекламы вашего банка на телефон 9146350363
Как отказаться от рассылок СМС-рекламы вашего банка на телефон 914*****63
Могу ли я получить денежный перевод в Уфе, если он отправлен в другой город
Могу ли я получить денежный перевод в Уфе, если он отправлен в другой город
Здравствуйте, Уважаемые Сотрудники Банка!
Снова обращаюсь к Вам с проблемой, связанной с оплатой по…
Здравствуйте, Уважаемые Сотрудники Банка! Снова обращаюсь к Вам с проблемой, связанной с оплатой по дебетовой карте. Вчера оплачивала заказ интернет магазину, но в процессе оплтаы снова произошел какой то сбой.в результате все как и было в первый раз-деньги снялись, но магазин их не получил! Очень прошу помочь с возвратом денежной суммы, так как данный заказ надо оплатить до конца недели (в конце недели его отсылают в Москву), а попадать в черный список покупателей очень не хочется! Заранее спасибо! Очень надеюсь на Вашу скорейшую помощь! С Уважением,Ольга
здравствуйте! подскажите пожалуйста , как как воспользоваться усугой "сбербанк онл@йн" чтобы посмотреть…
здравствуйте! подскажите пожалуйста, как как воспользоваться усугой «сбербанк онл@йн» чтобы посмотреть движение денежных средств на моем банковском счету.
Добрый день, являюсь вашим клиентом, дважды брал технику в кредит первый раз досрочно погасил второй…
Добрый день, являюсь вашим клиентом, дважды брал технику в кредит первый раз досрочно погасил второй раз взял технику и из за кризиса не смог вовремя рассчитаться! долг был порядка 60000т.р пригласили в одел по сборы долгов по адрес г. Екатеринбург ул. Ленина 50г, после того как мне назвали суммы срочного долга и тд заплатил сразу 35000 т. р попросил подождать даже с начислением процентов так как остальное немог сразу выплатить из за отсутствия временно работы! как можно решить данный вопрос! платить неотказываюсь! но раз так получилось то что делать? А требуют ещё 35000 тысяч сразу заплатить?!
У меня есть задолженность по кредиту, хотела бы её погасить, но на днях пришли письма от ООО Линдорфф"…
У меня есть задолженность по кредиту, хотела бы её погасить, но на днях пришли письма от ООО Линдорфф» и ООО «Кредитэкспресс», с требованием оплатить их организациям мои задолженности перед банком ЗАО «Банк Русский Стандарт», как узнать действительое положение по моей задолженности?
С недавнего времени работаю в организации,которая перечисляет мне зарплату на карту ЮниКредит банка…
С недавнего времени работаю в организации,которая перечисляет мне зарплату на карту ЮниКредит банка. 30 июля я пыталась снять 10 тыс.рублей в банкомате,в итоге банкомат не вернул мне ни карту,ни деньги..Я заблокировала карту,съездив в одно из отделений и написала заявление о несогласии с операцией.Карту мне восстановили через неделю,а вот деньги жду до сих пор,звоню каждый день им,во-первых пока дозвонишься постареешь,во-вторых они кормят меня завтраками,мол звоните через неделю,инкссация еще не проводилась,хотя последняя по их словам была 23 июля.Что это за бред вообще?инкассация раз в месяц???хотя уже больше месяца прошло,в общем ничего точно они мне так и не сказали.. Когда вы уже организуете нормальный рабочий процесс и будете уважать воих клиентов???и вообще когда мне ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ???
для того,что бы родственикам перечислить мне деньги из Германии(евро)какие реквизиты я им должна указать?
у…
для того,что бы родственикам перечислить мне деньги из Германии(евро)какие реквизиты я им должна указать? у меня есть сберкнижка в Евро счете. заранее благодарю!
Здравствуйте!
Мне нужно завести счёт в размере около 3500 евро в вашем банке и перевести из Москвы в…
Здравствуйте! Мне нужно завести счёт в размере около 3500 евро в вашем банке и перевести из Москвы в Берлин. При снятии денег со счёта будет ли взиматься комиссия?
здравствуйте хотела бы узнать.сегодня подала заявку на кредит в размере 50000 руб.на что сотрудница ответила…
здравствуйте хотела бы узнать.сегодня подала заявку на кредит в размере 50000 руб.на что сотрудница ответила мы начислим вам 55000 но получите вы 50000 а куда уйдут эти 5000 рублей
Здравствуйте.беру кредит 50000 рублей на год.сколько я должна буду вернуть банку.спасибо
Здравствуйте.беру кредит 50000 рублей на год.сколько я должна буду вернуть банку.спасибо
Здравствуйте.Что нужно сделать,чтобы отказаться от услуги клиент-банк,если срок действия договора ещё…
Здравствуйте.Что нужно сделать,чтобы отказаться от услуги клиент-банк,если срок действия договора ещё не истёк?
Вчера раздался звонок на домашний телефон. Сотрудник Банка передал информацию для МЕНЯ через третьих…
Вчера раздался звонок на домашний телефон. Сотрудник Банка передал информацию для МЕНЯ через третьих лиц (пусть и родню), что перевод по моему заявлению они осуществить не могут и мне нужно получить деньги в кассе. В какой кассе? Почему не выдали сразу при первом обращении? Почему не сообщили МНЕ ЛИЧНО по мобильному телефону, который у Банка есть? Что это за стиль работы такой? Просьба отзвониться повторно, уже на МОБИЛЬНЫЙ телефон, и объяснить ситуацию. Я не знаю отзванивались ли это сотрудники офиса где я заявление писал или кто-то, кто получил вчера мои контактные данные по e-mail. Разбирайтесь сами.
Добрый день. Подскажите, при оплате по карте деньги успешно сняли, а товар не отдали из-за сбоя работы…
Добрый день. Подскажите, при оплате по карте деньги успешно сняли, а товар не отдали из-за сбоя работы терминала или кассы.(чек отменили на кассе) Какова процедура возврата? Жду с 1 августа, а в отделении банка сказали, что нужно ждать конца месяца. Может какое заявление написать нужно?
Добрый день! Взяла кредит в Импексбанке...Подавала 12.04.10 претензию по поводу неправомерности снятия…
Добрый день! Взяла кредит в Импексбанке…Подавала 12.04.10 претензию по поводу неправомерности снятия комиссий за ведение счета. 15.04.10 сотрудница из отдела рассмотрения жалоб мне позвонила и сообщила, что мой вопрос рассмотрен для меня положительно и мне снимут дальнейшие комиссии с момента подачи заявления (т.е с 12.04.10), только надо подготовить доп.соглашение к договору и мне нужно будет его подписать. Подготовка этой ОДНОЙ БУМАГИ (!!!!!) длилась 90 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Меня вызвали в доп.офис на Смоленке аж в августе…но только дата там стояла 03.08.10…а не 12.04.10. Очень хорошо, что ваш банк не рассматривает претензии 360 рабочих дней! Я 04.08.10 я написала повторную претензию, только уже относительно даты подписания доп.соглашения по первой претензии. Я звонила вашим сотрудникам 11.08.10 и получила информацию, что ответ по второй претензии у меня будет до 25.08.10. Сегодня 25.08.10 и сейчас мне сообщили, что ответ я получу по ВТОРОЙ ПРЕТЕНЗИИ только через 90 рабочих дней!!!! Вопрос: ЭТО НОРМАЛЬНО, что по телефону говорят одно, ссылаясь на свои внутренние пометки и комментарии, которые делаются на претензиях,а в реальности для клиентов все выливается НЕРЕАЛЬНЫЕ сроки???? Интересно, я смогу получить все ж ответ хотя бы до апреля 2011 года???
Сегодня в отделении 9038/35 (ул.Бауманская, 58а) оплачивал штраф, выписанный ГИБДД Московской области…
Сегодня в отделении 9038/35 (ул.Бауманская, 58а) оплачивал штраф, выписанный ГИБДД Московской области, в размере 300 руб. Т. к. одновременно оплачивал и другие квитанции, не сразу обратил внимание на размер комиссии — 30 рублей, или 10%!!! Соответственно возникли вопросы: 1. Это законно? Я слышал про комиссию при оплате штрафа в 3%, но 10% — это уже перебор. 2. Где можно узнавать текущие проценты комиссий по различным видам платежей? Хотелось бы, чтобы эта информация была доступна на сайте банка. 3. Влияет ли на размер комиссии внешний вид квитанции? Дело в том, что сотрудники ГИБДД квитанцию мне не выдали, только реквизиты. Посоветовали при возможности распечатать квитанцию на их сайте www.ugibddmo.ru , что я и сделал. Оператор банка почему-то спросила меня, платил ли я уже по такой квитанции.
Уважаемый Игорь,
Прошу ответить в письменном на неотвеченную Жалобу от 13.07.2010.
Вот копия Жалобы:…
Уважаемый Игорь, Прошу ответить в письменном на неотвеченную Жалобу от 13.07.2010. Вот копия Жалобы: http://picasaweb.google.com/117566720…3583218418 Суть такова — банкомат на Земляном валу «съел» мою карту и жалоба на РАБОТНИКОВ БАНКА о том, что они НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ ВООБЩЕ. С уважением, Сергей
Добрый день.
Помогите разобраться в ситуации.
В 2007 году брал потребительский кредит в банке "Ренессанс…
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. В 2007 году брал потребительский кредит в банке «Ренессанс Капитал» на покупку мобильного телефона, сумма кредита незначительная — 13860 рублей, срок кредита — 6 месяцев. Платил исправно в срок, все квитанции и договор сохранил. Внёс последний платёж и, естественно — благополучно об этом забыл, считая себя человеком ответственным и с хорошей кредитной историей. Считал ровно до того момента, как жизнь заставила меня задуматься об ипотеке. Подал заявление в несколько банков — везде отказ. Начал разбираться, почему же мне, такому честному, хорошему, со стабильной неплохой для нашего региона зарплатой, отказывают в кредитах. Окольными путями узнал, что в бюро кредитных историй на меня негативная информация по кредиту 2007 года банка «Ренессанс Капитал». Поднял свои документы по этому злополучному кредиту, вспомнил детали и осознал, в чём моя беда. Поясняю: я брал кредит на 6 месяцев, погашение его по графику должно было происходить равными ежемесячными платежами в 2720,63 рубля и только последний платёж отличался суммой — 2720,58. Проверил свои квитанции и увидел, что в 3-м по счёту месяце платежа была внесена сумма 2720,58 вместо 2720,63. Чья это была ошибка — моя ли, по причине предоставления не той квитанции, либо операционистки банка, проводившей платёж — за давностью лет уж не помню. Но чётко помню то, что когда я обнаружил ошибку, а это было в следующем месяце, я пошёл к девушке-консультанту, которая мне и оформляла этот кредит и спросил у неё, как же мне теперь быть. На что она мне ответила, что ничего страшного не случится и мне просто необходимо будет внести последний платёж не 2720,58 как указано в графике, а 2720,63 — как в том месяце, в котором я внёс неверный платёж. Собственно именно это я и сделал, внёс последний платёж по графику и с чистой совестью про всё это забыл. Но об этом не забыло бюро кредитных историй (в частности — НКБИ, с которым работает «Ренессанс Капитал»), в котором обо мне есть негативная информация в виде 2-х просрочек платежей сроком от 30 до 59 дней. Так вот, собственно, вопрос — как мне теперь быть? Как разобраться в ситуации и восстановить своё честное имя? Я не могу собрать деньги на квартиру, т. к. все прекрасно знают нынешние цены на недвижимость… И получать отказы по ипотечному кредитованию от всех банков только потому, что в 2007 году я не заплатил 5 копеек, как минимум — обидно:) И это при том, что годом ранее я исправно выплатил кредит за автомобиль другому банку, точно по графику. У меня есть карта БТБ-24 с овердрафтом, которым я пользовался и никаких проблем с просрочками не было. В одном из банков мне сказали, что если я принесу справку из банка «Ренессанс Капитал» о положительной кредитной истории, то моё заявление пересмотрят и выдадут кредит на квартиру. Ходил в филиал банка «Ренессанс Капитал» в нашем городе, на ул. Костюкова 35В, там мне сказали, что никакой информации о счетах они не имеют и мне нужно звонить на горячую линию банка. Позвонил, пояснил ситуацию, со мной обещали связаться в течении 5 рабочих дней, но, конечно же, никто не гарантирует, что мою кредитную историю «облагородят». Номер моего кредитного договора: 010******15 от 20.10.2007 г., сумма кредита: 13860 рублей. Первая дата платежа — до 22.11.2007, последняя — до 22.04.2008 г. Прошу помощи и совета. Есть ли какой-то способ исправить сложившуюся ситуацию? Ведь вышло банальное недоразумение, никакого злого умысла с моей стороны не было. Я нормальный человек, получаю честную белую зарплату, исправно плачу все налоги, проблем с законом никогда не имел. У меня есть полностью осознанное, взвешенное и просчитанное желание взять кредит на квартиру и вовремя его гасить. Но эти 5 копеек перечеркнули все мои планы… Заранее благодарен за ответ.
Уважаемый Игорь,
Прошу ответить на неотвеченую жалобу от 11.12.2010.
Вот копия: http://picasaweb.google.com/117566720699012319091/yVerEI#5509253335027114898
Суть…
Уважаемый Игорь, Прошу ответить на неотвеченую жалобу от 11.12.2010. Вот копия: http://picasaweb.google.com/117566720…5027114898 Суть такова — Кольцова Анна не предприняла ничего и в данный момент сегодняшний Руководитель НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ для устранения ОЧЕРЕДЕЙ в офисе ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ. В течении нескольких лет ничего не меняется. Прошу принять меры. С уважением, Сергей PS также складывается впечатление на протяжении 7 лет, сколько я пользуюсь услугами банка, что КАЧЕСТВО УСЛУГ УХУДШИЛОСЬ. также хотелось бы узнать ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СОИЗВОЛИТ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ПИСЬМЕННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, оставленные в отделении Земляной вал? КУДА ДЕЛИСЬ претензии? Сотрудники их выкинули? ПОЧЕМУ ЭТИ СОТРУДНИКИ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО НЕ НЕСУТ? Требую найти оригиналы моих претензий и выяснить почему они остались без ответа.
Здравствуйте.
Мне 23 года уже 5-й месяц являюсь Вашим зарплатным клиентом,работаю по трудовой книжке…
Здравствуйте. Мне 23 года уже 5-й месяц являюсь Вашим зарплатным клиентом,работаю по трудовой книжке в Москве,проживаю тут же. Зарабатываю достаточно,чтоб вовремя погашать кредит.В потребительском кредите мне отказали,скажите пожалуйста,могла ли повлиять на решение в предоставлении кредита моя постоянная регистрация в Кабардино-Балкарской Республике??? Когда возможно подавать очередное заявление на получение кредита??? После отказа в кредите,возможно ли положительное решение в предоставлении кредитной карты???Спасибо.
Здравствуйте!
Я являюсь обладательницей зарплатной карты Visa-Electron Сбербанка (Москва),т.е. фактически…
Здравствуйте! Я являюсь обладательницей зарплатной карты Visa-Electron Сбербанка (Москва),т.е. фактически услуги вашего банка навязаны мне работодателем, по многим веским причинам я бы хотела ежемесячно переводить средства с данной карты на мой счет в другом банке, однако насколько я понимаю при этом с меня будет сниматься комиссия до 1500 руб. за перевод. Вопрос: учитывая фактическую навязанность услуги, есть ли возможность производить переводы в другие банки с зарплатной карты без комиссии?
Добрый день!
Достаточно давно являюсь клиентом Вашего банка, и до недавнего времени меня это устраивало…
Добрый день! Достаточно давно являюсь клиентом Вашего банка, и до недавнего времени меня это устраивало. 17.07.2010 подал заявление на оформление кредитной карты. По заверению сотрудника,принявшего документы, ответ должен был последовать в течение 3—5 рабочих дней. Через две недели молчания банка, я позвонил сам. Выяснилось, что при списании денег за годовое обслуживание основной карты у меня образовался долг порядка 100 рублей. Из-за этого моя заявка была отложена, но мне об этом почему-то сообщить забыли. На следующий день я погасил образовавшуюся задолженность, о чем позвонил и сообщил Вашим специалистам. После этого раза 3—4 с перерывом каждый раз около недели, пытался выяснить судьбу своей заявки. Потом плюнул, надоело. Оформил карту в другом банке. Объясните пожалуйста, что происходит? Куда девалась «разница в отношении». У меня заканчиваются сроки действия основных карт, но желания их продлевать у меня нет никакого.
Добрый день! Недавно получил письмо с дебетовой картой сити, в письме сказано активировать карту в течении…
Добрый день! Недавно получил письмо с дебетовой картой сити, в письме сказано активировать карту в течении 7 дней,но по некоторым причинам я скорее всего не успею,надеюсь ничего страшного не произойдет?на счету есть некоторое количество денежных средств,с ними ничего не случится?
Добрый день, Арвидас Алутис!
После того, как Вы ответили на мой отзыв на сайте, я отправила все свои…
Добрый день, Арвидас Алутис! После того, как Вы ответили на мой отзыв на сайте, я отправила все свои данные с сайта банка ещё на прошлой недели! Никакого ответа я так и не получила. Уточните пожалуйста, когда будет решен мой вопрос? Балашова В. В.
Добрый день. Я являюсь держателем карты Mastercard standard (xenm больше года), примерно 2 месяца назад…
Добрый день. Я являюсь держателем карты Mastercard standard (xenm больше года), примерно 2 месяца назад на ней перестал корректно работать чип (при попытке снять деньги в банкомате возникает ошибка «Ограниченный счет»). При обращении в отделение СБ, где была выдана карта, мне сказали, что перевыпуск будет платным. Возникает вопрос: почему я должен платить за неисправность карты (физических повреждений на чипе нет), собственником которой, согласно договора, является ваш банк.
Я исправно каждый месяц плачу за услугу мобильный банк, вчера у меня было списано за период с 23 авг…
Я исправно каждый месяц плачу за услугу мобильный банк, вчера у меня было списано за период с 23 авг. по 24 сен. а сегодня, 25 авг, списано ещё раз без указания периода?
Скажите, можно ли найти в интернете образец "справки о доходах для получения кредита под залог недвижимости"…
Скажите, можно ли найти в интернете образец «справки о доходах для получения кредита под залог недвижимости» идентичный тому, что дали в самом банке?
Здравствуйте! Скажите, у меня подходит время оформления страховки на автомобиль (КАСКО), авто куплено…
Здравствуйте! Скажите, у меня подходит время оформления страховки на автомобиль (КАСКО), авто куплено в кредит, смотрелат список страховых компаний, в которой я могу застраховать свой автомобиль. Хотела бы уточнить подходит ли в моем случае страховая компания «Спасские ворота»?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, я являюсь владельцем половины квартиры, в которой проживаю с…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я являюсь владельцем половины квартиры, в которой проживаю с родителями, я хочу оформить ИПОТЕКУ на выкуп второй половины у своих родителей, смогу ли я получить кредит при таких условиях в вашем банке.
Здравствуйте!
24.08.2010 подключил услугу "Сбербанк Онлайн" и, к моему изумлению, обнаружил, что являюсь…
Здравствуйте! 24.08.2010 подключил услугу «Сбербанк Онлайн» и, к моему изумлению, обнаружил, что являюсь держателем кредитной карты «MasterCard Mass», открытой 02.12.2008, выданной подразделением 038/7982/0429. Более всего меня «порадовало», что карта имеет отрицательный баланс. Прошу Вас ответить на вопрос, каким образом на мое имя, без моего ведома, Сбербанком была выпущена кредитная карта. И, собственно говоря, что я должен в данной ситуации предпринять? Неужели погашать неизвестно откуда взявшуюся задолженность по неизвестно откуда взявшейся кредитной карте??? К сожалению, мое обращение в вышеуказанное подразделение Сбербанка и неоднократные обращения по телефону в службу поддержки клиентов к получению каких-либо разъяснений по поводу данного инцидента не привели. С Уважением
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я в вашем банке взять кредит на 300000, если я проживаю…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я в вашем банке взять кредит на 300000, если я проживаю в Мурманской области, мой ежемесячный доход 42000.Если могу, то куда обращаться и какие нужны документы? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я пользователь пакета услуг "Статус" Альфа-банка. В разделе "Платиновые карты" представлено…
Здравствуйте! Я пользователь пакета услуг «Статус» Альфа-банка. В разделе «Платиновые карты» представлено описание услуги «выделенная линия Альфа-консультант» (http://www.alfabank.ru/lipetsk/retail…t/platinum), причём далеко не только для вип-клиентов, на счетах которых более 50 тыс. долл. Позвонив без ввода логина и пароля, автоматический голос мне предложил подождать 8 минут. Тут же перезвонил и ввёл логин, пароль — голос также предложил мне подождать 8 минут. Подождав столько, я был поставлен в известность, что выделенная линия только для вип-клиентов. Для меня это важно, я в принципе не собираюсь на текущих счетах держать более 50 тыс., но за привилегии я плачу необходимые деньги — 499 р. каждый месяц. В чём тогда смысл платиновых карт? Остальные услуги также хоть и опубликованы на сайте, однако не предоставляются «не вип-клиентам» пользователям пакета «Статус»? Прошу перестать нарушать закон «О защите прав потребителей» и убрать с сайта информацию о выделенной линии для «платиновых» карт, оставив это только для вип-клиентов, либо начать нормально предоставлять услуги! Не забывайте — «честным быть выгодно…»
Добрый день, Уважаемая Марина!
К Вам обращается генеральный директор ООО "Самурэнерго" Сефиханов Шихсефи…
Добрый день, Уважаемая Марина! К Вам обращается генеральный директор ООО «Самурэнерго» Сефиханов Шихсефи Сефиханович, по части предоставления кредита на строительство ГЭС стоимостью 3 мрд. рублей, в Южном Дагестане, сроком на 5—6 лет под гарантией Правительства Республики Дагестан. Прошу сообщить Ваши условия.
22.04.20010 я оформила кредит в вашем банке. Перед оформлением я предупредила оператора банка, что страховку…
22.04.20010 я оформила кредит в вашем банке. Перед оформлением я предупредила оператора банка, что страховку оформлять не буду. Оператор была новенькой и очень долго оформляла документы, несколько раз переделывая. Когда документы были готовы. я подписала их, где сказала оператор. Дома, когда я прочитала договор, я поняла, что страховку все же оформили. Я обратилась в банк 14.05.2010 с жалобой и просьбой рассторгнуть договор страхования, ответа я не получила. Я обратилась в Депортамент финансовой политики и, согласно письма за подписью зам.Депортамента финансовой политики В. Ю. Балакиревой от 23.07.2010, мне разъяснили, что ваши действия незаконны. Я написала повторную просьбу в ваш банк расторгнуть договор страхования, но прошло 3 недели, а ответа нет. Если от вас не последует ответа,я вынуждена буду обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей. С уважением Полтавец.
Добрый день, возможно этот вопрос уже задавался, мне хотелось бы узнать, будет ли открываться филиал…
Добрый день, возможно этот вопрос уже задавался, мне хотелось бы узнать, будет ли открываться филиал Вашего банка в г. Твери. Спасибо.
Добрый день, Уважаемый Рустам!
К Вам обращается генеральный директор ООО "Самурэнерго" Сефиханов Шихсефи…
Добрый день, Уважаемый Рустам! К Вам обращается генеральный директор ООО «Самурэнерго» Сефиханов Шихсефи Сефиханович, по части предоставления кредита на строительство ГЭС стоимостью 3 мрд. рублей, в Южном Дагестане, сроком на 5—6 лет под гарантией Правительства Республики Дагестан. Прошу сообщить Ваши условия.
Здравствуйте!
Мой муж пытался оформить кредит по программе Ниссан Финанс в Вашем банке. При оплате первоначального…
Здравствуйте! Мой муж пытался оформить кредит по программе Ниссан Финанс в Вашем банке. При оплате первоначального взноса 40% от стоимости у него не попросили никаких дополнительных справок кроме паспорта и анкеты. Через 2 дня позвонили и сказали, что в кредите отказано. Если никаких справок не было предъявлено, на каком основании принимаются решения о выдаче кредита? Может отказали, потому что он обратился в Московский филиал, а регистрация у него в г. Кострома? Но в Костроме нет Вашего филиала, может тогда стоит обратиться в г. Ярославль? Просто обидно, Вы же не даёте объяснений, почему отказываете. Чувствуешь себя ущербным — такое впечатление, что у Вас лотерея или Вам не нравится фотография в паспорте. Буду Вам очень благодарна за ответ.
В 2008 году открыл карточку Сбербанк-Maestro, срок действия до 2011 года. Где-то в июле этого года снял…
В 2008 году открыл карточку Сбербанк-Maestro, срок действия до 2011 года. Где-то в июле этого года снял с нее деньги в банкомате, а сколько денег на карте осталось — не обратил внимания. 1,5 месяца картой не пользовался, и на этой неделе решил выяснить, сколько же денег у меня на ней осталось. Пришел в банкомат сбербанка => баланс => вылез чек. В чеке вижу: остаток на вашей карте _____ руб. А самой суммы остатка нет. На следующий день поехал в отделение банка, где открывал карту. Подходит администратор, вежливо спрашивает, что меня интересует, я объяснил ситуацию: она говорит пойдемте посмотрим через компьютер, какая сумма на вашей карте. Печатает что-то на клавиатуре, говорит: баланс положительный, остаток на вашей карте 50 рублей. Я спрашиваю, почему в банкомате сумма не печатается, она: пойдемте посмотрим. Подходим к банкомату, вставляем карту, он [банкомат] принимает ее, извиняется, и тут же выплевывает обратно. Решили, что карта технически неисправна (хотя буквально день назад банкомат ее принимал). За отдельную плату мне предложили перевыпустить карту. Я решил не делать перевыпуск и полностью от нее отказаться, т. е. заблокировать карту и закрыть счет. Для этого нужно снять со счета все деньги. Пишу заявление на выдачу средств без использования карты (терминал карту читать больше не хочет). В кассе на экране высвечивается та же сумма: 50 руб. Кассир жмет «снять все деньги»: компьютер пишет: недостаточно средств на счете. Иду к банковскому работнику «в специальное окошечко». Там то же самое: в компьютере пишется баланс положительный, но ничего делать с ними не дает. Девушка за окном долго смотрит в экран монитора и говорит, что, возможно, карта заблокировалась, потому что из-за недостаточной суммы на счете не смогли списаться деньги за годовое обслуживание карты (300 руб.). Предложили пополнить баланс карты на эту сумму. Я с радостью соглашаюсь, плачу 300 руб. и ухожу. Прихожу на следующий день. Иду в кассу. Баланс: +350 руб. Деньги пришли… и снова вся сумма заблокирована. Никакого списания за годовое обслуживание не произошло. В полном недоумении девушка в окне звонит куда-то по внутренней связи. После этого у меня принимают заявление на закрытие карты. Карту изымают. После мне говорят, что карта будет заблокирована чуть ли не мгновенно, а вот счет, к которому карта привязана, можно будет закрыть лишь через 45 дней. Если через 45 дней на счете что-то останется, то я смогу получить эти деньги через кассу. То есть для этого мне нужно через 45 дней снова прийти в банк, написать заявление на закрытие счета и получить остаток. В чем может быть проблема со счетом!? Может мне стоит снова сходить в банк и взять на всякий случай выписку по счету?! А может просто деньги (300 руб.) пришли, а списание за обслуживание еще не было произведено и я тороплю события!? И не может ли получиться так, что это не банк будет должен мне, а я банку?! Заранее спасибо…
17 июня 2010 г. я обратилась в отделение "Земляной вал" Райффайзенбанка с намерением открыть расчетный…
17 июня 2010 г. я обратилась в отделение «Земляной вал» Райффайзенбанка с намерением открыть расчетный счет для ИП. До этого я несколько лет работала с банком как физлицо и была очень довольна, поэтому у меня не возникло никаких сомнений, что расчетный счет я буду открывать именно там. Я пообщалась по телефону с менеджером Солдатовой Ольгой, которая обещала прислать мне по электронной почте пакет документов для открытия счета. 21 июня, в понедельник, документы все еще не были присланы. Я начала звонить по телефонам отделения, но трубку никто не брал, хотя я звонила в рабочее время. После 5—6 неудачных попыток я позвонила в клиентскую службу с вопросом, как мне все-таки дозвониться до банка. После разговора с клиентской службой я опять набрала номер отделения и каким-то чудом попала на женщину, представившуюся его директором. Через 15 минут после разговора с директором г-жа Солдатова выслала мне документы. Я заполнила документы и сдала их в отделение «Земляной вал». Документы были при мне проверены, и меня заверили, что все в порядке. Через 3 дня мне позвонила г-жа Солдатова и сообщила, что подпись на одном из документов не похожа на образец подписи на карточке. На мой вопрос, почему она не указала мне на это, когда я сдавала документы, г-жа Солдатова ответила: «А почему вы сами не проверили? Вы должны были знать, что расписываться надо как на карточке» Такая формулировка мне показалась странной, как мне казалось, проверка сдаваемых документов входит в обязанности менеджера, но я не хотела скандалить и только уточнила, требуется ли от меня что-то еще, кроме подписи. Г-жа Солдатова заверила меня, что ничего больше не потребуется, только подпись. Приехав в отделение «Земляной вал» во второй раз, я подписала документ правильной подписью, после чего г-жа Солдатова попросила меня поставить на нем печать. Поскольку ранее мне было сказано, что кроме подписи ничего не потребуется, печати у меня с собой не оказалось. На мое недоумение мне опять сообщили, что я должна была знать, что надо носить с собой печать, даже если говорят, что ничего не нужно. В третий раз я приехала в отделение и поставила печать. 5 августа мне был открыт счет. Однако г-жа Солдатова сообщила мне об этом только 8 августа в конце дня, что оставило мне 3 дня на сообщение о номере счета в налоговую инспекцию (по закону я обязана это сделать в течение недели). До этого я звонила в отделение несколько раз, каждый раз вызывая явное раздражение у г-жи Солдатовой и заверения в том, что мне сразу сообщат об открытии счета, поэтому с 5 числа я не звонила. Затем мне понадобилось подключить услугу «Электронный офис«и перевести средства с расчетного счета на карточный. Для этого я в четвертый раз приехала в отделение, на этот раз попала к менеджеру Екатерине Щербаковой. Чтобы избежать ошибок при заполнении договоров на подключение услуги, я заполнила все документы здесь же, в отделении, указывая пальцем г-же Щербаковой на все необходимые коды и переспрашивая каждый раз, тот ли код я вписываю. Когда я заполнила все многочисленные документы, выяснилось, что г-жа Щербакова везде указала мне неверный код ОГРН (код банка вместо моего). Я поинтересовалась, как она могла не заметить, что код неверный, хотя я показывала ей каждую цифру и переспрашивала, верно ли я заполняю, на что она ответила: «Во-первых, мне ничего не видно, что вы там показываете (!!!), а во-вторых, вообще это первый раз у нас у клиента такие проблемы с простейшими документами(!!!)». На хамство я ничего не ответила, а просто попросила документы для заполнения их дома. Г-жа Щербакова дала мне чистые бланки договоров и образец платежного поручения в бумажном и электронном виде. На бумажном образце платежки я под ее диктовку заполнила от руки все поля, чтобы потом перепечатать и не допускать ошибок. В ходе пятого визита в отделение я принесла заполненную платежку и документы на подключение электронного офиса. На следующий день мне позвонила г-жа Солдатова и сказала, что мой платеж не проходит. В ходе разговора выяснилось, что г-жа Щербакова назвала мне неверный код БИК получателя платежа — она велела скопировать его с банка плательщика, не поинтересовавшись, где именно у меня открыта карточка. Таким образом, для открытия счета и перевода денег на карточку мне понадобилось больше двух месяцев и шесть визитов в отделение, большинство которых можно было предотвратить, если бы его сотрудники проявили большую внимательность и профессионализм. Я очень расстроена, что сотрудники банка, с которым у меня был такой положительный и долгий опыт работы, относятся к клиентам с таким пренебрежением, и задумываюсь о переходе в другой банк.
Здравствуйте, Павел!Спасибо за помощь, мне действительно все разъяснили сотрудники банка, правда без…
Здравствуйте, Павел!Спасибо за помощь, мне действительно все разъяснили сотрудники банка, правда без гарантий. Однако, следом последовал звонок коллекторов, которые начали выяснять кто и что мне сказал. Убудительная просьба к банку, если мы все же пришли к определенному компромиссу с Вами, то как объясняется СМС от агентства с требованием выплаты долга в полном объеме в течении трех дней, сслылаясь на решение банка. Вывод- банк заключает компромисс на один день, или ему все равно что происходит за его дверьми. Честное слово, где правда уже не знаю. Произвела сегодня платеж, после которого пришла пресловутая СМС-ка. Как мне реагировать на все теперь. Что посоветуете?
Добрый день!Я получила почтовую рассылку с предложением кредита,согласилась,связалась с оператором, заполнили…
Добрый день!Я получила почтовую рассылку с предложением кредита,согласилась,связалась с оператором, заполнили анкету(40 минут), назначили встречу в представительстве 18.08.Там девушка проверяла анкетные данные 50 минут и наконец обнаружила ошибку — исправить ее в представительстве не смогли. оператор по словам вашего сотрудника должен был связаться со мной- связалась через день сама.ошибку в анкетных данных дружно исправили, мне должны были сообщить в течение 2 рабочих дней,т.е. 23—24.08 о получении кредита.Но тишина… Срывается отпуск.Тратятся время и нервы.Вопрос в компетентности и профессионализме сотрудников?
Здравствуйте!Попыталась сегодня снять деньги со своей сберкнижки,но оказалось,что все филиалы не работают,как…
Здравствуйте!Попыталась сегодня снять деньги со своей сберкнижки,но оказалось,что все филиалы не работают,как мне сказали,по причине сбоя в компьютерах уже второй день.Не подскажете,в чём дело и когда возобновится нормальная работа Сбербанка в Архангельской области?Спасибо.
Добрый день! Не пойму зачем говорить клиентам о том что срок рассмотрения заявки на кредитную карту 5…
Добрый день! Не пойму зачем говорить клиентам о том что срок рассмотрения заявки на кредитную карту 5 рабочих дней. В отделении в Кузьминках г. Москва мою заявку рассматривают уже более недели причем рабочей… Анкеты была подана мною 13 августа. На данный момент ответа нет. И даже ни кто мне не позвонил и не предупредил что сроки рассмотрения затягиваться… Менеджер по кредитованию Татьяна сожалению я не запомнила ее фамилии сегодня 25.08.2010 ответила что ни чем мне помочь не может, все решает кредитный отдел. По моему мнению заявка на мою кредитную карту скорее всего где то пылиться в темном ящике. Очень обидно что являясь вашим бывшим сотрудником, а так же действующим клиентом сейчас, ваши сотрудники просто ведут себя халатно по отношению ко мне, что же говорить о клиентах которые только к Вам придут их заявки будут рассматривать около месяца??? Мне бы хотелось что бы Вы разобрались в данной ситуации… Если же все настолько сложно и Вам требуется больше времени на принятие решения пусть Ваши сотрудники за ранее предупреждают… На данный момент справка подтверждающая мой доход, а точнее ее срок действия истекает. Ваш сотрудник меня поставил в известность, что справка скорее всего понадобиться новая. Теперь по вине (это скорее всего так) сотрудника которая скорее всего некорректно ввела мои данные мне придется тратить свое время и вновь ехать в главный офис за справкой(а он находится на другом конце Москвы) Меня это очень возмутило.. Со своей стороны я предоставила все необходимые документы… Как вносится заявки и как они рассматриваться я очень хорошо знаю. Сумма не на столько велика чтобы рассматривать ее 10 дней.Если же мне сотрудник банка скажет, что справку все же нужно предоставить, я буду вынужденна отказаться от работы с Вами. И в ближайшее же время постараюсь закрыть действующий кредит и более не прибегать к сотрудничеству с Вами.
когда я работал в организации мвд, то выдали зарплатную карту, но в мае 2010 года я ушел на пенсию и…
когда я работал в организации мвд, то выдали зарплатную карту, но в мае 2010 года я ушел на пенсию и на эту карту оформил пенсию. Пенсию получил за июнь, июль без каких либо проблем. В авгусе уехал в севастополь и хотел снять день в сбербанке россии, но карта оказалась заблокирована. В итоге отдых испорчен а деньги пришлось пересылать мне бицпереводом. При приезде в воронеж я обратился в банк где эта карта была заведена и мна сказали, что надо написать заявление, что бы карта из организации перешла в мое пользование, что я и сделал, мне сказали надо подождать один,два дня. Прошло два дня пенсию я не могу снять и живу в долг. Скажите неужели в германии так бы поступили с клиентом, неужели в наше время компьютеризации и интернета, таких высоких технологий надо пережить такие неудобства и потрать столько сил?? Неужели так трудно пойти навстречу человеку на чьи проценты вы получаете зарплату, разве так можно относиться к людям?? С уважением пенсионер МВД.
Здравствуйте, планируется ли русификация расшифровки операций по счету в системе Enter-UniCredit.
например…
Здравствуйте, планируется ли русификация расшифровки операций по счету в системе Enter-UniCredit. например, deposit interest liquidation в переводе Google звучит как Ликвидации вкладам http://translate.google.ru/#en|ru|dep…iquidation Звучит по-дурацки. Молодцы! по-русски не можете?
Добрый день! Можно ли в ваших банкоматах с функцией обмена денег менять гривну на рубли? Заранее спасибо.
Добрый день! Можно ли в ваших банкоматах с функцией обмена денег менять гривну на рубли? Заранее спасибо.
Здравствуйте,у меня изменились данные паспорта как оформить заявление и сообщить вам?
Здравствуйте,у меня изменились данные паспорта как оформить заявление и сообщить вам?
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПО ПАСПОРТУ ГРАЖДАНИНА РФ В Г.ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА В РАЗМЕРЕ 220…
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПО ПАСПОРТУ ГРАЖДАНИНА РФ В Г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА В РАЗМЕРЕ 220 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЕСЛИ ДА, ТО НА КАКИХ УСЛОВИЯХ?
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПО ПАСПОРТУ ГРАЖДАНИНА РФ В Г.ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА В РАЗМЕРЕ 220…
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПО ПАСПОРТУ ГРАЖДАНИНА РФ В Г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА В РАЗМЕРЕ 220 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЕСЛИ ДА, ТО НА КАКИХ УСЛОВИЯХ?
если я положу некоторую сумму денег на карту "Маэстро", у меня будут удерживать проценты? Спасибо.
если я положу некоторую сумму денег на карту «Маэстро», у меня будут удерживать проценты? Спасибо.
У меня один вопрос - почему сотрудники вашего банка абсолютно не владеют информацией о предлагаемых банком…
У меня один вопрос — почему сотрудники вашего банка абсолютно не владеют информацией о предлагаемых банком продуктах и условиях проводок и по какому почтову адресу я могу выслать юридическую прензию с уведомлением о ее вручении? В эту субботу мой муж (держатель карты Сита-банка) звонил в ваш колл-центр с вопросом: «Взымаются ли какие-либо проценты при переводе средств с кредитной на карты на дебитовую?». Сотрудники вашего колл-центра ему ответили: «Не взимается». После чего мы решили перепроверить ответ этого сотрудника в отделении Сити-банка, где нам заявили, что взимается 1%. Т. е., иными словами один ваш сотрудник банально профнепригоден, поскольку не знает условий переводов собственного банка, в котором работает, и вводит в заблуждение клиента. Но и это еще не все. В конце июля другой ваш сотрудник по телефону предложил моему мужу подключить программу «заплати в рассрочку». Мой муж его спросил: «Как повлияет подключение этой услуги на льготный период погашения?». Ваш сотрудник ответил, что НЕ ВЛИЯЕТ! Что, как оказалось позднее, является ложью, поскольку при подключении программы «заплати в рассрочку» льготный период погашения распространяется уже не на все суммы, а только на те, которые не превышают 1800 рублей. Об этом нюансе ВАШ сотрудник УМОЛЧАЛ (подозреваю, что намеренно, чтобы найти очередного дурака, который бы подключил абсолютно невыгодную для себя программу). Данные действия ваших сотрудников являются нарушением ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», в которой сказано, что «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Что моему мужу (поскольку программу предложили подключить по телефону) предоставлено не было. О том, что в результате включения услуги «заплати в рассрочку» невозможно оплатить по льготному периоду траты свыше 1800 рублей мы узнали спустя 20 дней после ее подключения по телефону в колл-центре, когда собрались полностью погасить кредит. Более того, несмотря на то, что на вашем сайте указано, что заявления о возрате процентов рассматриваются в трехдневный срок, по истечении 3 дней ответа мы так и не получили. В колл-центре нам ответили, что заявление еще на рассмотрении. С учетом того, что сегодня уже 25 августа, а после выписки по счету (28 августа) банк начислит на суммы затраченные в период действия данной программы проценты за следующий месяц, у меня есть основания полагать, что рассмотрение заявления затягивается намерянно. В связи с чем я хотела бы знать, куда направлять юридическую претензию.
Здравствуйте!
17.08.2010 я оформил карту "Банк в кармане". При оформлении карты мне было сказано, что…
Здравствуйте! 17.08.2010 я оформил карту «Банк в кармане». При оформлении карты мне было сказано, что активация карты минутная процедура. Однако начиная с 18.08 и по 25.08 я совершил уже более 8 попыток активации карты по телефону и каждый раз получал стандартный ответ «в данный момент активация невозможна, перезвоните через некоторое время». Удивившись этой ситуацией, я обратился 20.08 с моей проблемой через сайт банка на горячую линию. Через некоторое время, я получил оригинальный ответ от ****** (назвавшейся специалистом Службы Клиетской Поддержки): «Сообщаем Вам, что ответы на письма, поступающие на сайт Банка, не предполагают предоставление информации частного характера.». Удивительно, а я то думал, что «горячая линия именно и предназначена для решения частных вопросов. 21.08 я обратился устно на телефон «горячей линии», где мне сказали, что у банка проблемы с активацией карт и обещали, что к 24.08 проблемы будут решены. Однако и 24 и 25 августа я получаю все тот же ответ: «в данный момент активация невозможна, перезвоните через некоторое время». Задаешься вопросом как такой крупный банк может иметь настолько несовершенную IT систему, если уже более недели не могут активировать карту? Все контактные данные для индефикации меня, как клиента отправлены на «горячую линию».
Здравствуйте. Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка (оформляла ее для перечисления пособия…
Здравствуйте. Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка (оформляла ее для перечисления пособия из центра занятости населения в марте этого года, но продолжаю пользоваться и сейчас). Проживаю в г. Липецке. На эту карту мне периодически переводятся денежные средства из Тулы. С апреля и до сегодняшнего момента денежные средства всегда переводились в полном объеме. Но сегодня при переводе 10 тыс. руб. с меня была взята комиссия в размере 75 руб. (чего раньше не было). Обратилась в ближайшее к моему дому отделение банка. Во-первых, почему-то операционист спросила зачем я пришла с этим вопросом к ним — ведь карта оформлялась в другом отделении. Вопрос № 1: разве отделения не являются единицами ОДНОГО банка и не владеют ОДИНАКОВОЙ информацией? На мой вопрос о комиссии ответили: неизвестно почему комиссия взята, наверное раньше в тульском отделении не работала программа. Вопрос № 2: так почему же все-таки ранее комиссия не взималась, а теперь ее списывают?
сын задолжал по кредиту,коснуться ли меня штрафные санкции
сын задолжал по кредиту,коснуться ли меня штрафные санкции
Здравствуйте!как можно получить данные, о наличии денежных средств или поступление на своей зарплатной…
Здравствуйте!как можно получить данные, о наличии денежных средств или поступление на своей зарплатной карте Baltica ,через компьютер?
В г.Иваново с 24 августа 2010 года не работают филиалы Сбербанка России. Клиентам невразумительно рассказывают…
В г. Иваново с 24 августа 2010 года не работают филиалы Сбербанка России. Клиентам невразумительно рассказывают про системный сбой? Во избежание возникновения негативных слухов(мол это не только в г. Иваново,а по всей центральной России)надо во время и правильно информировать клиентов. Граждане доверяют Сбербанку и хранят в нем порой последние сбережения,а руководство и непосредственно,специалисты отвечающие за информирование клиентов банка,хранят молчание. Посмотрите на себя глазами ваших клиентов? Вопрос: когда возобновится работа филиалов Сбербанка в г. Иваново? Вопрос: будут ли наказаны чиновники вовремя не сумевшие грамотно информировать клиентов?
Можно узнать состояние счёта на сберкнижке,если я живу в Москве,а открыта она в Тульской области,если…
Можно узнать состояние счёта на сберкнижке,если я живу в Москве,а открыта она в Тульской области,если можно,то как?
можно ли продлить срок договора по просроченной карте через интернет
можно ли продлить срок договора по просроченной карте через интернет
Здравствуйте! Хочу поменять имеющуюся у меня обычную кобрендовую карту с Miles & More на карту Miles…
Здравствуйте! Хочу поменять имеющуюся у меня обычную кобрендовую карту с Miles & More на карту Miles & More World. В связи с этим 2 вопроса. Сейчас я имею статус Senator в а/к Люфтганза, и обслуживание карты у меня бесплатно. Сохранится ли эта привилегия при смене карты на World? И второе, начисляться ли приветственные мили за открытие карты? Спасибо!
Здравствуйте Павел. В июне 2010 года взял кредит в Вашем банке. В сентябре хочу полностью погасить кредит…
Здравствуйте Павел. В июне 2010 года взял кредит в Вашем банке. В сентябре хочу полностью погасить кредит. хотелось бы узнать как рассчитывается сумма для досрочного погашения кредита и что в нее входит? Спасибо
Ув.Русский стандарт!
Я 5 лет тому назад после потребительского кредита получила и активировала Вашу…
Ув.Русский стандарт! Я 5 лет тому назад после потребительского кредита получила и активировала Вашу кредитную карту. Платила по приходящим мне по счету-выписке по 1200 руб. В нашем городе до 2006 года работало отделение Вашего банка. а в настоящее время его не стало. Мне постоянно звонят сотрудники из Иркутска, но на вопрос узнать об остатке кредита по кредитной карте мне не дают ответа, направляют в Москву, но туда я тоже обращалась- все время тел. на автомате или они требуют кодовое слово, которое было при оформлении потребительского кредита, которого я давно забыла, порсчитав, что нет нужды это запоминать, т. к. тот потребительский кредит давно погашен. В настоящее время я не имею возможности узнать остаток моего долга? И почему мне ваши сотрудники филиала в Иркутске не могут дать ответ на мои вопросы об остатке? На руках у меня только номер договора ****
Направил на имя де Мони письмо с просьбой рассмотреть возможность банком профинансировать мой социальный…
Направил на имя де Мони письмо с просьбой рассмотреть возможность банком профинансировать мой социальный проект. Письмо направил более двух недель. Не думал что в банке так пренебрежительно относятся к просьбам граждан, позволяя себе не отвечать на письма. По стилю работы это не европейский банк, а «родное советское учреждение«Почему позволяете себе не отвечать на обращения? В. Мирошниченко
Доброго дня,
не подскажете можно получить кредитную карту с момента эмитирования?
Доброго дня, не подскажете можно получить кредитную карту с момента эмитирования?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если идет оплата за домофон в адрес ООО,в Вашем банке она считается…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если идет оплата за домофон в адрес ООО,в Вашем банке она считается платной услугой?В Ваших тарифах без открытия счета,не указано,что домофон входит в состав коммунальных платежей.
Здравствуйте!
Прошу Вас мне объяснить как мне поступить.
В июле 2010 г. оформил кредит и до сих пор…
Здравствуйте! Прошу Вас мне объяснить как мне поступить. В июле 2010 г. оформил кредит и до сих пор не получил карточку для погашения ежемесячных платежей по кредиту и конверт «Секурия» который входит в стоимость оформления кредита. Срок оплаты по кредиту уже наступит через четыре дня. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день,
1) Скажите может ли мой друг, он имеет рублёвый счёт у Вас, открыть валютный счёт, который…
Добрый день, 1) Скажите может ли мой друг, он имеет рублёвый счёт у Вас, открыть валютный счёт, который также не будет использоваться для предпринимательской деятельности? 2) Если я переведу N-ю сумму в долларах США на его счёт, сможет ли он конвертировать и переправить эту сумму в Российский Университет Дружбы Народов в счёт оплаты учёбы моего сына? Как долго это займёт (перевод денег из Вашего банка на расчётный счет РУДН) и какие дополнительные оплаты я должен учесть в связи с этим процессом? 3) Мне легче было бы позвонить Вам и переговорить по этому поводу, если не возражаете. Укажите телефон. Спасибо
Здравствуйте. у меня задолжность в вашем банке. Приходили коллекторы. описали что есть. и все тишина…
Здравствуйте. у меня задолжность в вашем банке. Приходили коллекторы. описали что есть. и все тишина. что дальше ждет меня?
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с возможностью…
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с возможностью овердрафта с целью использования ее только в качестве платежного инструмента. Но на данный момент я не работаю в офисе на конкретного работодателя, то есть я работаю в режиме фрилансера. Кредитной истории я не имею вообще. Могут ли мне по этим причинам отказать в получении карты?
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли в Пензе банкомат для получения одноразовых паролей к системе Сбербанк…
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Пензе банкомат для получения одноразовых паролей к системе Сбербанк ОнЛ@йн?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - мне вчера отделение СБ РФ, где были открыты мною пластиковые карты…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста — мне вчера отделение СБ РФ, где были открыты мною пластиковые карты, без предупреждения заблокировал их. На мои вопросы — почему??? мне ответили — что я должна предоставить документы на основании которых у меня поступают денежные средства на пластиковые карты?! Я очень много работаю в сфере маркетинга и аудиторских услуг по договору, но суммы поступают не в ошеломительных размерах (200т.-400 т.). На каком основании банк требует эти документы???? и что я должна предпринять в данной ситуации? Блокировка карт приостановило мою деятельность, т. к. я должна нести определенные расходы, связанные с осуществлением обязательств по договору.Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте, Наталья Смирнова.
И в третий раз задаю свой вопрос, оставленный Вами без ответа:
Спасибо…
Здравствуйте, Наталья Смирнова. И в третий раз задаю свой вопрос, оставленный Вами без ответа: Спасибо за Ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2167657, хотя спрашивала я несколько о другом, порядок ликвидации юр. лица, поверьте, мне известен. Из Вашего ответа не вполне ясно, с кем Вы предлагаете нам судиться? У нас нет спора о принадлежности денежных средств с банком — в любом случае банку они уж никак не принадлежат. То есть банк в качестве ответчика отпадает. Кроме того, у нас вообще ни с кем нет такого спора. Любые документы о распределении денежных средств и их принадлежности, сведения о круге участников у нас имеются и мы готовы их предоставить. Вопрос, почему банк ранее их не затребовал. Прошу дать свои комментарии, с кем Вы предлагаете нам судиться и, главное, по какому вопросу? Также добавляю сюда новый вопрос: зачем нужна горячая линия, если на заданные вопросы клиенты получают лишь некорректные отписки? Убедительно прошу ответить на мой вопрос ТЕКСТОМ, а не вставлять в ответ неоткрывающиеся ссылки.
Добрый день! Несколько лет назад моя бывшая супруга оформила в вашем банке кредитную карту. В анкете…
Добрый день! Несколько лет назад моя бывшая супруга оформила в вашем банке кредитную карту. В анкете вместо своего телефона она указала мой сотовый. С женой мы давно развелись, но мне до сих пор приходят на мобильный СМС с напоминаниями о просрочке платежа и т. д. Иногда примерно раз в месяц (в неурочное время — рано утром или поздно вечером)звонят ваши не совсем вежливые сотрудники просят срочно погасить кредит. Представляются сначала то подружкой, то коллегой по работе, и только потом уже когда не получается пообщаться с искомым человеком представляются представителями вашего банка. Все мои убеждения что этого человека нет рядом, что она дала мой телефон по ошибке и т. д. на них не производят впечатления. Постоянно просят меня передать ей трубку или на словах их просьбы и угрозы. В ответ я даю им городской номер моей бывшей супруги (он 100% верный!), но насколько знаю в вашу базу данных они его не забивают, т. к. следующий раз мне звонит другой сотрудник и все повторяется заново. Вы довели меня до того, что я потратил целый день своего времени, не поленился, съездил в офис своего оператора связи и взял у них копию договора с печатью о том что данный номер мобильного телефона принадлежит мне. Затем я съездил в одно из отделений вашего банка, отстоял там огромную очередь и написал там заявление в котором указал все вышеперечисленное и приложил к нему копию договора с оператором связи и копию свидетельства о разводе. Результат нулевой! Все так же продолжают названивать и надоедать. Кстати с банком Хоум Кредит у меня была такая же история + от них еще приходили письма на мой домашний адрес, но после того как я им представил копию договора от оператора связи, и свидетельство о разводе они перестали домогаться… Как отрубило… Ваш же банк проявляет через чур агрессивную политику. Не понимаю неужели трудно занести разок в базу данных правильный адрес и телефон нужного вам человека? Складывается ощущение что вам не столько денег важно вернуть сколько просто для галочки позвонить… С уважением.
Пояните пожалуста.19 августа 2010г. в г.Орел была открыта карта Сбербанка платежной системы Maestro для…
Пояните пожалуста.19 августа 2010 г. в г. Орел была открыта карта Сбербанка платежной системы Maestro для перечисления на нее денежных средств в замен сберегательной книжки.Средства,находящиеся на книжке,должны были быть перечисленны на вышеуказанную карту в течении трех дней.На сегодняшний день,26 августа 2010 г.,денежные средства на карте отсутствуют.Прошу Вас указать причину неперечисления средств,а так же уведомить меня когда будет произведено перечисления на карту?
Добрый день!
Сегодня в центральном отделении Сбербанка в г.Учалы хотел снять деньги со сберегательной…
Добрый день! Сегодня в центральном отделении Сбербанка в г. Учалы хотел снять деньги со сберегательной книжки, но мне отказали в связи с тем что я отказался взять лотерейный билет, до меня стояли три человека и не кому из них не было отказано, хотя билетов они не брали. На мой вопрос почему навязываете билеты кассир не ответил, а предложила снять деньги в том отделении где я оформил сберегательную книжку. Почему в ваших отделениях такие правила?
Добрый день!
Вы мне писали адрес эл. почты куда можно написать № претензии.
Напишите мне его еще разок!
Спасибо)
Добрый день! Вы мне писали адрес эл. почты куда можно написать N претензии. Напишите мне его еще разок! Спасибо)
Здравствуйте. Почитал отзывы, открыл счет, написал свои впечатления... вроде все хорошо, но вот незадача:…
Здравствуйте. Почитал отзывы, открыл счет, написал свои впечатления… вроде все хорошо, но вот незадача: счет открыт в понедельник (23 августа), а до сих пор у меня не работает клиент-банк. К чему бы это? ООО «ЕС»
Добрый день!
Сегодня в центральном отделении Сбербанка в г. Учалы хотел снять деньги со сберегательной…
Добрый день! Сегодня в центральном отделении Сбербанка в г. Учалы хотел снять деньги со сберегательной книжки, но мне отказали в связи с тем что я отказался взять лотерейный билет, до меня стояли три человека и не кому из них не было отказано, хотя билетов они не брали. На мой вопрос почему навязываете билеты кассир не ответил, а предложила снять деньги в том отделении где я оформил сберегательную книжку. Почему в ваших отделениях такие правила? Адрес отделения г. Учалы ул. Ленина 25А N отделения 4582/074 УДО
какой средний процент взимается при съёме денежных средств в банкоматах Украины по карточке СБ?
какой средний процент взимается при съёме денежных средств в банкоматах Украины по карточке СБ?
Какие документы нужны для открытия рублевого и валютного счетов в ВТБ24 для вновь создаваемого юридического…
Какие документы нужны для открытия рублевого и валютного счетов в ВТБ24 для вновь создаваемого юридического лица в форме ООО ?
Уважаемый Иван,
Вы до сих пор не ответили мне на мою жалобу (см. ниже)
Также сегодня в 14.00 в…
Уважаемый Иван, Вы до сих пор не ответили мне на мою жалобу (см. ниже) Также сегодня в 14.00 в отделении Земляной вал я обнаружил, что банкомат с функцией cas-in ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ! Вот фото: http://picasaweb.google.com/117566720…6310067170 С уважением, Сергей ЖАЛОБА Уважаемый Иван, прошу принять очередную жалобу на работу Банка Юникредитбанк. По информации предоставленной мне Евгенией из отделения Земляной вал у Вас работает 7 человек, кто регулярно ездит и чинит банкоматы. От одного из них и я узнал, что у него от 3 до 7 выездов в день на починку банкомата. Т. е., применив несложные вычисления у вас не работает постоянно от 21 (3 выезда каждым из 7 человек) до 49 банкоматов (7 выездов каждым из 7 человек) в день, т. е. они стоят пока не приедет мастер (бывает и до 2-х суток). 21—49 банкоматов — это очень много учитывая, то что у вас всего лишь их 214 в Москве (информация с сайта Юникредитбанк.ру). Т. е. от 10% до 23% в день банкоматов не работают. А это уже возмутительно. Все бы ничего только эта статистика отражается в МОЕМ затраченном времени, чтобы положить наличку на карту или снять наличку со счета. Вопрос: ЧТО КОНКРЕТНО БАНК ПРЕДПРИНЯЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗЩМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДЕЛ? НАЗОВИТЕ МНЕ ИМЯ ТОГО, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕКУЩЕЕ ТЕХ СОСТОЯНИЕ БАНКОМАТОВ? С уважением, Сергей Попов Сергей Николаевич (Москва) · 25.08.2010 12:27
Здравствуйте! Я студент 6 курса заочного вида обучения, по специальности Финансы и кредит! Конечно же…
Здравствуйте! Я студент 6 курса заочного вида обучения, по специальности Финансы и кредит! Конечно же я хочу работать по специальности, соответственно в банке, огромное желание сделать успешную карьеру в банковской сфере. К сожалению столкнулся с бюрократической машиной, практически все банки в один голос говорят, опыт работы от 1 одного года и т. д. Складывается такое впечатление, что уже никому не нужны молодые специалисты, или же будет правильнее сказано, молодые специалисты без влиятедьных связей! С чем связана такая тенденция? Есть ли возможность устроиться в банк?
Здравствуйте! Я студент 6 курса заочного вида обучения, по специальности Финансы и кредит! Конечно же…
Здравствуйте! Я студент 6 курса заочного вида обучения, по специальности Финансы и кредит! Конечно же мне хочется работать по специальности, соответственно работать в банке, сделать успешную карьеру в банковской сфере. К сожалению столкнулся с тем, что практически все банки в один голос говорят, опыт работы от 1 года, и т. д. Складывается такое мнение, что уже никому не нужны молодые специалисты, а вернее будет сказано, молодые специалисты без «влиятельных связей»! С чем связана такая тенденция? И можно ли хоть как-то без этих «влиятельных связей» устроиться в банк? Заранее спасибо! С уважением, Масаев И. М.
Здравствуйте Павел! Хочу сказать, спасибо Вам,за помощь в урегулировании вопросов. Входе телефонного…
Здравствуйте Павел! Хочу сказать, спасибо Вам,за помощь в урегулировании вопросов. Входе телефонного общения действительно были даны все разъяснения.Вы правда профессионально подходите к своей работе. Надеюсь на последующее сотрудничество с вашим Банком.
Дирекция сети аптек оптовых цен "ГорЗдрав" заинтересована в размещении банкоматов на своей территории…
Дирекция сети аптек оптовых цен «ГорЗдрав» заинтересована в размещении банкоматов на своей территории. Просим сообщить адрес электронной почты сотрудника, который занимается этим вопросом.
Почему у меня блокируется верификация карты Виза Классик На сайте liqpay.com? Карта международная. Я…
Почему у меня блокируется верификация карты Виза Классик На сайте liqpay.com? Карта международная. Я связывался с ними, и они сказали, что Сбербанк блокирует операцию по непонятным причинам. Данные карты ввожу верно и средств на карте достаточно для верификации.
Здравствуйте! Мне 25.08.2010 пришло смс сообщение в такой форме:Наталья,новые условия по кредиту. Кредит…
Здравствуйте! Мне 25.08.2010 пришло смс сообщение в такой форме:Наталья,новые условия по кредиту. Кредит наличными до 750000руб. И предлагается ввести код на сайте www.citibank.ru или ответить в 1 в смс. Прошу вас подтвердить мог ли банк прислать такое смс сообщение. Спасибо!
Добрый день Никита. Скажите пожалуйста, до каких пор, сотрудники банка настоль непрофессиональные будут…
Добрый день Никита. Скажите пожалуйста, до каких пор, сотрудники банка настоль непрофессиональные будут работать в представительстве в г. Калининграде. Работники в отделениях у вас проходят аттестацию или набор идет по принципу «хорошая знакомая попросила устроить»? Я вижу средний возраст операционисток не достигает и 25 лет. За последние 6—8 месяцев у вас резко ухудшилась работа, особенно на Кирова, 1. Я вынуждена тратить в очередях по 40—60 минут, чтобы внести деньги на р/сч, как физ.лицо. Это связано напрямую с медлительностью сотрудников и непрерывными обеденными перерывами. У вас предусмотрено 7 рабочих мест в отделе по работе с физ.лицами, а сотрудников работают 2. И те успевают нахамить. Неплохо было бы вам отправить независимое лицо от главного офиса (анонимно) и посмотреть на реальную ситуацию. На мой взгляд, вы теряете клиентов в Калининграде только из-за слабого персонала.
Уважаемый Владимир!
Как мы с Вами договаривались ранее (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2168959)…
Уважаемый Владимир! Как мы с Вами договаривались ранее (http://www.banki.ru/services/question…d=2168959) на мой номер больше не будет осуществляться звонков рекламного характера. Я уже понял, что не достоин быть обладателем карты Ситибанка, потому как моя компания-работодатель, не просто по словам Вашего консультанта «категории Б», но еще и работает в сегменте Horeca, которому по словам Ваших же сотрудников кредитные карты не выдаются. Пока, к сожалению, меня не пригласили на работу в Ситибанк букву категории которого я не знаю, потому очень прошу Вас, пожалуйста, удалите мой номер из базы звонков. Я просто не понимаю, зачем бессмысленно звонить и делать предложения, которые все равно не будут воплощены в жизнь? Сегодня в 14:00 мне звонила милейшая девушка и рассказала, что конечно же эксклюзивно для меня Ситибанк готов расщедриться на кредитку МТС с лимитом в 100000 рублей, всего лишь навсего за копию моего паспорта. Ее не смутило даже, то что я сразу сказал, что предложения Ситибанка мне не интересны, она закончила речь только когда я сказал, что у меня недавно был отказ по кредитке (см. причину выше) и обещала, как Мэри Поппинс вернуться через 3 месяца. Владимир, пожалуйста, будьте добры, поставьте какую-нибудь очень жирную галочку, может красного цвета, чтобы Ваши сотрудники на деле мне больше не звонили, мне просто очень жаль Ваше время и немного свое.
Добрый день! хотелось бы получать Ваши комментарии по поводу работы Сбербанк-онлайн(раздел рейтинг интернет-банков)…
Добрый день! хотелось бы получать Ваши комментарии по поводу работы Сбербанк-онлайн(раздел рейтинг интернет-банков). Моя проблема так и осталось нерешенной. http://internet-banki.ru/responses/li…&res_id=67
Добрый день.Хочу спросить и одновременно выразить возмущение! Обещание С/банка- кредит в течении 3 дней…
Добрый день.Хочу спросить и одновременно выразить возмущение! Обещание С/банка- кредит в течении 3 дней СПЛОШНОЙ ОБМАН. Чтобы сдать все документы нас поставили на очередь- ждали неделю!!! Приехали,не принимают-ремонт (Ладно. бывает)приняли на следуюший день. Ждем результата-ОТКАЗ. Причина- не подходят оба поручителя. Хотя один из них бюджетный работник и пенсионер(58лет), другая служащая. Оба с хорошей з/п, без иждивенцев. Сам заемщик работает в «Ванкорнефть»,имеет кредитную историю. Искать новых поручителей, а каких? Объяснений не дают. Получается вынуждаю идти в коммерческий банк. Да и вообще отношение к клиентам оставляет желать лучщего. Мы деньги берем под ПРОЦЕНТЫ, а не тарелку бесплатной похлебки просим!
Уважаемый Иван,
Вы не ответили на мой вопрос: "ЧТО [B]КОНКРЕТНО[B] ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ…
Уважаемый Иван, Вы не ответили на мой вопрос: «ЧТО [B]КОНКРЕТНО[B] ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ БАНКОМАТ CASH-IN НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЛ?» Пожалуйста, сообщите, кто и какие меря предпринял. В 14.00 банкомат мне не дал возможности положить денег (Вы также это можете видеть у Вас в системе). Только после моего вмешательства и после того, как я сообщил Дмитрию данный вопрос, который Вы видите на фотографии (судя по всему Вы даже на фотографию не взглянули) убрали. И я только в 14.50 смог осуществить желаемую операцию. Ваше хамское вранье — это последняя капля после десятков жалоб. Я закрываю счет в Юникредит банке. И перехожу в другой банк. Вы лично Иван ничего не сделали, чтобы сохранить меня, как клиента. С уважением, Сергей Уважаемый Иван, Вы до сих пор не ответили мне на мою жалобу (см. ниже) Также сегодня в 14.00 в отделении Земляной вал я обнаружил, что банкомат с функцией cas-in ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ! Вот фото: http://picasaweb.google.com/117566720…6310067170 С уважением, Сергей ЖАЛОБА Уважаемый Иван, прошу принять очередную жалобу на работу Банка Юникредитбанк. По информации предоставленной мне Евгенией из отделения Земляной вал у Вас работает 7 человек, кто регулярно ездит и чинит банкоматы. От одного из них и я узнал, что у него от 3 до 7 выездов в день на починку банкомата. Т. е., применив несложные вычисления у вас не работает постоянно от 21 (3 выезда каждым из 7 человек) до 49 банкоматов (7 выездов каждым из 7 человек) в день, т. е. они стоят пока не приедет мастер (бывает и до 2-х суток). 21—49 банкоматов — это очень много учитывая, то что у вас всего лишь их 214 в Москве (информация с сайта Юникредитбанк.ру). Т. е. от 10% до 23% в день банкоматов не работают. А это уже возмутительно. Все бы ничего только эта статистика отражается в МОЕМ затраченном времени, чтобы положить наличку на карту или снять наличку со счета. Вопрос: ЧТО КОНКРЕТНО БАНК ПРЕДПРИНЯЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗЩМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДЕЛ? НАЗОВИТЕ МНЕ ИМЯ ТОГО, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕКУЩЕЕ ТЕХ СОСТОЯНИЕ БАНКОМАТОВ? С уважением, Сергей Попов Сергей Николаевич (Москва) · 25.08.2010 12:27 Попов Сергей Николаевич (Москва) · 26.08.2010 14:53 Ответ: Уважаемый Сергей Николаевич, В данном банкомате cash-in закончилась чековая лента, однако банкомат работал как на выдачу, так и на прием денежных средств, что подтверждают операции, совершенные Вами сегодня. Позвольте Вас заверить, что ситуация, связанная с обеспечением бесперебойной работы банкоматов ЗАО ЮниКредит Банк, находится в зоне нашего пристального внимания. Мы прекрасно понимаем, как важно для наших Клиентов иметь возможность в любое удобное время вносить и снимать наличные денежные средства в любом банкомате нашего Банка. С этой целью Банком на постоянной основе предпринимаются меры как организационного, так и технологического характера, для повышения качества обслуживания Клиентов при пользовании банкоматами ЗАО ЮниКредит Банк. Мы приняли к сведению Ваши комментарии и предпринимаем все от нас зависящие меры, направленные на решение данного вопроса. Иван Братцев
Вопрос яитал ли Гурин письмо, отправленное ему 3 августа?
Вопрос яитал ли Гурин письмо, отправленное ему 3 августа?