Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сегодня, 25 август 2012 г. приобрела в рассрочку товар в магазине М-Видео по акции 0-0-24 через ваш банк…
Сегодня, 25 август 2012 г. приобрела в рассрочку товар в магазине М-Видео по акции 0-0-24 через ваш банк, первый раз, когда я отказалась от страховки- ваш банк мне отказал, а через 15 минут со страховкой дали разрешение, учитывая, что услуга страхования является сугубо добровольной и не может навязываться банком, получается, мне её навязали, хотелось бы узнать на каком основании, если пишут, что согласие оформить страховку не может влиять на процесс рассмотрения заявки на кредит и на принятие Банком любого решения по кредиту.Сумма страховки составила 1/4 часть товара.Учитывая, что на сайте написано- если вы заключили договор страхования, но потом передумали, Вы вправе требовать его расторжения в любое время. Вопрос- КАК Я МОГУ РАСТОРГНУТЬ СТРАХОВКУ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО МНЕ ЕЁ НАВЯЗАЛИ???
25.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Полторы недели назад я через ситифон оформил заявку на перераспределение кредитных лимитов…
Здравствуйте,Полторы недели назад я через ситифон оформил заявку на перераспределение кредитных лимитов между своими картами.Запрос не был исполнен. Почему? Я же не прошу увеличить общий лимит по картам.Похожая проблема была года два назад, тогда лимиты перенесли только со второй попытки.
25.08.2012
Ответ дан
8 сентября 2011 года я , заключил договор на открытие мне текущего кредитного счета для проведения операций…
8 сентября 2011 года я, заключил договор на открытие мне текущего кредитного счета для проведения операций, предусмотренных общими условиями предоставления физ.лицам Потребительского кредита. Проще купил стиральную машину по потребительскому кредиту под 59% да еще и со страховкой в ОАО «Альфа-Банке» в г. Калининграде. Но была необходимость, поэтому согласился на эти условия.24 июля 2012 года я узнал, что по постановлению судебного пристава мои счета в банке заблокированы. Я сразу же обратился в филиал банка, в котором мне оформили потребительский кредит. Мне пояснили, что они не могут со мной общаться или что-то сказать, т. к. в компьютерной программе банка «висит», что у меня замена паспорта, и стоит обратиться в банк, после получения нового паспорта (замена в 45 лет). Паспорт я получил только 17 августа, платеж должен был совершить 9 августа 2012 года, с 9 августа мне ежедневно звонили из банка, чтоб я погасил очередной платеж, но на мой вопрос как мне это сделать мне говорили, решайте с паспортом и приставом. Я объяснял, что я не могу погасить по вине банка, на что мне вообще ответили, что я ни как это не докажу, что вина банка.17августа 2012 я отпросился с работы поехал с новым паспортом в банк, там я обошел все кабинеты, общался и с менеджерами, и с службой безопасности, и с заведующей отделением, которая посоветовала мне дождаться даты последнего погашения кредита и опять прийти в банк, но это 10 сентября, но мне звонили ежедневно ранним утром, а на это заведующая посоветовала потерпеть, а проценты и штрафы придется гасить на последнюю дату.???? Придя домой я начал звонить в ОАО «Альфа-Банк» в г. Москву, где мне предложили отправить деньги со счета третьего лица. Моя бывшая супруга 20 августа погасила, согласно графика погашения, сумму кредита и за август, и за сентябрь, т. е. закрыла кредит досрочно, что не противоречило правилам кредита. И главное если график платежей выполнен, то счет автоматически считается закрыт. Но деньги заблокировали, и не списали в счет кредита. Звонить мне не перестают с требованием погашения задолженности, и новыми предложениями закрыть кредит и штрафы с другого счета третьего лица, но открытого только в этом банке. А произведенный платеж сделан неверно, но возврату не подлежит, т. к. счет заблокирован. И все вопросы нужно решать только с приставом. При обращении к судебному приставу Ищенко А. он мне пояснил, что ни каких счетов в ОАО «Альфа-Банк» он не блокировал, да и не мог, потому что ответа из «Альфа-Банка» о наличии у меня счетов он не получал. А отправил, стандартные постановления во все банки.Прошу Вас разъяснить мне сложившуюся ситуацию, если банк заблокировал мой кредитный счет, то на каком основании мне начисляют пени и штрафы.Если виноват судебный пристав, то как же можно арестовать денежные средства принадлежащие банку, ведь на кредитном счете имущество банка, а не мои.Выходит политика банка такова, что человека делают заложником ситуации и просто выкачивают денежные средства.Вынужден обратиться с жалобой в Центральный Банк РоссииX
25.08.2012
Ответ дан
3 недели назад мне привез курьер вашу кредитную карту. кроме того в конверте прилагалось: "Поздравляем…
3 недели назад мне привез курьер вашу кредитную карту. кроме того в конверте прилагалось: «Поздравляем! Вы стали обладателем кредитной карты… и т. д. «Вам придет в ближайшие дни СМС по поводу активации«-писалось еще там. Дни шли… СМС не приходило… несколько моих звонков в банк приводили к одинаковым результатам: мне говорили «на днях», не гарантируя никакие сроки. По истечении 3 недель мне сказали наконец: «курьер привез некорректные документы. карта не может быть активирована. можете обратиться через 3 месяца за новой картой»…За кого ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ-КЛИЕНТА??? ЗА ЛОХА, КОТОРОМУ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ??? ЗА БЕСПРАВНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОГЛОТИТ ТО, ЧТО ЕГО МУРЫЖАТ 3 НЕДЕЛИ, А ПОТОМ ГОВОРЯТ БИЛЕБЕРДУ? ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ В СЛУЧАЕ ФОРС-МАЖОРОВ СО СТОРОНЫ БАНКА??? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ АКТИВНЫМИ ПРОДАЖАМИ И ПИАРОМ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВРЕДИТЬ РЕПУТАЦИИ ВАШЕГО «БАНКА»??? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ ДЛЯ ЗАЩИТЫСВОИХ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ???Если я не получу звонка из «банка» с извинениями от руководящего лица, я этим и займусь в самое ближайшее время!
25.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!взял кредит на сумму 60000.при получении без моего ведома подключили программу страхования…
Здравствуйте!взял кредит на сумму 60000.при получении без моего ведома подключили программу страхования 1 и 3.итого сумма составила 97000. откуда такая сумма страховки?37000?могу ли отключить её?
25.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте мнебы хотелось узнать ПИН-код от своей карты Сбербанк (Maestro) не подскажите как это возможно…
Здраствуйте мнебы хотелось узнать ПИН-код от своей карты Сбербанк (Maestro) не подскажите как это возможно сделать в следсвии того что конверт был унечтожен а картой не пользовался довольно давно!!!
25.08.2012
Ответ дан
В дополнение к моей жалобе. Номер документа: 43001 Дата документа: 09.08.2012 Счет списания: 426 ***0079…
В дополнение к моей жалобе.Номер документа: 43001 Дата документа: 09.08.2012 Счет списания: 426 ***0079 [Пенсионный-плюс] руб. Счет зачисления: 4276 38** **** 1664 [Visa Classic] $ Сумма в валюте списания: 53 600,00 руб. Сумма в валюте зачисления: 1 667,19 $ Курс конверсии: 32,1500 руб.→$ Код валютной операции: {VO01030}Статус документа: Обрабатывается Плановая дата исполнения: 09.08.2012Что мешает выполнить операцию сейчас ведь все детали есть в системе, по крайней мере я могу видеть их онлине? Если это вина банка почему вы ее сами не хотите исправить свою ошибку?
25.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил, мне отказали в помощи в отделении банка и по телефону, поэтому хочу обратиться к…
Добрый день, Михаил, мне отказали в помощи в отделении банка и по телефону, поэтому хочу обратиться к вам. Весной этого года я получил сбербанковскую карточку Visa Classic с подключенной услугой «Мобильный банк». В июне «Мобильный банк» заблокировали, т. к. не хватало средств. 17 августа я положил 5000 рублей на эту карту, с тех пор прошла уже неделя, а смс о разблокировке мобильного банка так и не пришла. Когда я пришел в отделение банка, сотрудница сказала, что ничем не может помочь, так как «с вашей карточкой все в порядке и у меня на компьютере отображается, что мобильный банк активен». Но когда я посылаю смс на номер 900, мне приходят сообщения о том, что «услуга Мобильный банк заблокирована по неоплате». Та же информация отображается в «Сбербанк-Онлайн». По телефону тоже сказали, что не могут помочь.Что мне делать и куда обращаться?
25.08.2012
Ответ дан
Повторная ПРОБЛЕМА!!!! 25 августа 2012 Я Вакуленко Владимир Викторович являюсь Вашим клиентом Карта…
Повторная ПРОБЛЕМА!!!! 25 августа 2012Я Вакуленко Владимир Викторович являюсь Вашим клиентомКарта ВИЗА:VLADIMIR VAKULENKO 4276 **** **** 4853Адрес Ростов на Дону Чичеринский 1А.контакт: +639293285005 (Филиппины)Или эл. почта: vvvrost@mail.ruЯ жалею что делал выбор Вашего банка! , Ранее я обращался к Вам с вопросом несанкционированного блокирования моей карты. Мне стоило много денег на телефонные разговоры для её разблокирования.Далее. Вчера 25 августа ч не смог воспользоваться своими средствами с карту. Снимая деньги с карты я после снятия 40000песо получил отказ в дальнейшем обслуживании. Я не смог ни в одном банкомате снять денег, пришло сообщение о блокировании карту. Но проверив Онлайн Банк, я увидел что слава богу карта не блокирована. Но я не могу снимать деньги. Видимо установлен какой то лимит! Или еще что-то….Далее расплачиваясь в -Retail PHL PALAWAN EDGARDO S PLACE (25авг) вчера в 03:21 924,00 PHP (712,86 руб.)На сумму, эта сумма была снята с моего счета, но продавец сообщил что к нему деньги не пришли. Я вынужден был рассчитаться наличными, с которыми у меня проблемы из за того что я не смог снять КЭШ.Продавец пообещал мне узнать в банке о приходе средств, и я с него взял расписку… информация будет в понедельник.У меня от Вас одни проблемы.Вы наплевательски относитесь к клиентам. Требую дать мне возможность пользоваться МОИМИ деньгами которые находятся у вас на хранении.. Вы исправно снимаете деньги за обслуживание, или всегда Жаловаться Путину?? По поводу бардака в стране и в частности в «главном сбербанке»?Требую внимательно отнестись к моему обращеню. Я нахожусь за 12000 километров от Родины и Вы своими действиями делаете мне проблемы. За мои же деньги! Я жалею что связался с Вашей организацией. Вы плохой банк, от вас постоянные прорблемы!
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера мой знакомый совершил покупку в магазине.Сегодня ему по какой то причине вернули деньги…
Здравствуйте.Вчера мой знакомый совершил покупку в магазине.Сегодня ему по какой то причине вернули деньги на карту за эту покупку. Саму покупку он не возвращал.У него будут высчитывать эту сумму автоматически, не запрашивая пин кода? или?
26.08.2012
Ответ дан
Здравстуйте, у меня такая ситуация, имею две банковских карты одну зарплатную, вторую кредитную и универсальный…
Здравстуйте, у меня такая ситуация, имею две банковских карты одну зарплатную, вторую кредитную и универсальный вклад, подключен к услуге сбербанк онлайн. С достижением 45 лет я поменял паспорт, завел еще одну карту мастеркарт, естественно эта карта заведена на новые паспортные данные и я ее в сбербанке онлайн ее не вижу. я обратился в службу помощи сбербанка, мне посоветовали обратиться в территориальное отделение для внесения изменений в УДБО моих паспортных данных. Я обратился туда и там мне внесли изменения, я работникам сказал, что нужно написать заявление, но они сказали, что сейчас заявлений не пишут и они все изменят. Но новая карта в сбербанк онлайн не появилась, да еще и вклад пропал, звоню в службу поддержки, они проверяют и говорят, что ваши паспортные данные от старого паспорта, опять идут в территориальное отделение, они смотрят в системе у них занесены новые паспортные данные, я поехал в управление центарльно-черноземного банка,думаю может там помогут, они тоже все проверили и сказали, что все нормально. Проходит дня 4, думаю может что то изменилось, ни чего не изменилось. Опять иду в территориальное отделение, они опять смотрят по системе, у них внесены новые данные паспорта, на этот раз говорят, что им нужно писать служебную записку, чтобы изменения вступили в силу, спрашиваю, сколько на это нужно времени,ответ- через три дня все заработает, я обратился 22.08.12 сегодня 26.08.12 изменений нет. Что делать? Куда обращаться? Полноценно пользоваться новой картой не могу. Устал бегать от одного отделения к другому. Напрягает не компетентность персонала, вроде бы серьезное учереждение. Вроде бы я ваш клиент, а приходиться бегать как будто я кому, что то должен(извините, эмоции). Очень надеюсь на Вашу помощь.Спасибо.
26.08.2012
Ответ дан
Проживая в г.Волоколамск Московской области 21 декабря 2010 по эмис.контракту № ..... в подразделении…
Проживая в г. Волоколамск Московской области 21 декабря 2010 по эмис.контракту N …. в подразделении Сбербанка России Волоколамское ОСБ 2559 получил кредит и соответственно кредитную карту VIZA Credit. При переезде в мае 2012 на новое место постоянного проживания г. Вологда по состоянию здоровья, электронный адрес на которую приходили отчеты по карте, был взломан.Зарегистрировав новый эл. адрес, обратился в ближайшее отделение сбербанка по г. Вологда с просьбой зарегистрировать новый эл. адрес, но мне отказали ссылаясь на то что,необходимо поехать в Волоколамск и там на месте всё оформить. К сожалению я не могу поехать в Волоколамск, из-за болезни. Пожалуйста подскажите как решить проблему. Проценты по кредиту выплачиваются своевременно, хорошая кредитная история. Благодарю за внимание.
26.08.2012
Ответ дан
Николай, добрый день! Сотрудник банка связался со мной и ответил на претензию от 22.08, продублированную…
Николай, добрый день!Сотрудник банка связался со мной и ответил на претензию от 22.08, продублированную так же на данной ветке в 10:22. Но более неадекватного ответа на претензию, я еще не встречал за всю свою практику сотрудничества с банками. Специалист сообщил, что сотрудник бросивший трубку, пошел уточнять информацию. Он не знал как зовут его руководителя? И потом уточнял 30 мин? Абсурд. Далее мне сообщили, что конверты будут привезены «неизвестно когда», порекомендовали обратиться в другое отделение. Таким образом вижу смысл обратиться в другой банк. Разочарован. Закрываю вклад.С Уважением,Константин
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!у нас проблема с погашением кредита...объясняю.24 августа.. в 17.51 местного времени..положили…
Здравствуйте!!у нас проблема с погашением кредита…объясняю.24 августа.. в 17.51 местного времени..положили деньги в банкомат под номером 400899 ..банк деньги принял в сумме 3200.руб,а на счет не положил..ссылаясь термином-ваш банк не доступен…мы были в шоке..обратились к сотрудникам банка г красноярска..т как..банкомат находится там..в офисе,нам сняли сразу мини выписку но деньги так и не поступили…позвонив по телефону.мы составили претензию под номером 1208240407..как долго ждать результат..? мы просим эти деньги зачислить на счёт в пользу погашения потребительского кредита.
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Николай! Моя кредитная карта на 2 года с лимитом 9254 грн. сняла все деньги Пришло СМС…
Здравствуйте,Николай!Моя кредитная карта на 2 года с лимитом 9254 грн. сняла все деньги Пришло СМС погасить минимальную сумму 796 грн. Я заплатила 900 грн. Поступление на карту 626 грн. На следующий день СМС- списание 257 грн. Что за списание? Какую сумму мне нужно выплатить за два года? Можно ли погасить задолженность за 1 год?Какая это будет сумма?Спасибо! С уважением Ольга.
26.08.2012
Ответ дан
24/08/2012 в 10:32 с номера +74957804700 на мой телефон позвонила девушка, сказав что от альфа-банка…
24/08/2012 в 10:32 с номера +74957804700 на мой телефон позвонила девушка, сказав что от альфа-банка (при этом толком не представилась, по крайней мере ни должность, ни ФИО я не услышал), и, некоррректно перебивая меня, спросила, знаю ли я конкретного человека. Я ответил, что знаю, после этого меня попросили передать, чтобы он позвонил в альфа-банк. В тот же день я передал информацию этому человеку, несмотря на то, что разговор с вашим сотрудником отвлекал меня от работы и был неприятен для меня, а также, не смотря на то, что вашу работу я не обязан выполнять.Сегодня же 26/08/2012, в воскресенье, в мой единственный выходной меня будят звонки с этого же номера +74957804700. И сейчас, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, я пишу эту претензию, чтобы от меня наконец-то отстали. Клиентом вашего банка я не являюсь и теперь уже точно не стану, поэтому прошу удалить мой номер телефон из списка обзвона, а по поводу некорректного телефонного разговора провести проверку. Ответ на претензию прошу отправить мне на электронную почту, либо на этом сайте.
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть счёт в в филиале Райффазенбанка (Краснодар) Вопрос. Например. Я хочу открыть…
Здравствуйте. Хочу открыть счёт в в филиале Райффазенбанка (Краснодар) Вопрос. Например. Я хочу открыть валютный счёт в долларах США, как физическое лицо. Допустим открыл, хочу разместить на депозите 100 000 долларов, это возможно? Потом я часто путешествую, и главный вопрос состоит в том, например за границей именно в Малайзии, я хотел бы приобрести оборудование для дайвинга стоимость. в несколько десятков тысяч долларов! Могу ли я в вашем филиале Райффайзенбанка находящемся за границей снять наличными данные средства, ну или даже все средства, если понадобица, и сколько будет например снятие стоить если снятие через банкомат в вашем же банке, какова комиссия! Как я понимаю если банкомат в вашем банке,то комиссия нулевая! Прошу разьяснить! Заранее спасибо!
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! нигде не нашел ответ, как сменить номер телефона? при регистрации карты использовался номер,которым…
Здравствуйте! нигде не нашел ответ, как сменить номер телефона? при регистрации карты использовался номер,которым пользовался раньше, а сейчас давно сменил его.
26.08.2012
Ответ дан
При неправильном введении пин-кода карта (для пересчесления зарплаты) заблокировалась. Карта была открыта…
При неправильном введении пин-кода карта (для пересчесления зарплаты) заблокировалась. Карта была открыта в г. Тюмени. Можно ли снять деньги с этой карты в Башкирии в отделениях Сбербанка, ведь карта Сбербанка.
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Проясните пожалуйста как быть в данной ситуации: произведен платеж в Сбербанке через банкомат…
Здравствуйте!Проясните пожалуйста как быть в данной ситуации: произведен платеж в Сбербанке через банкомат банковским сотрудником за иностранного гражданина -вид платежа загран. паспорт, приобр-е гражданства и разрешение на работу, а нужно было оплатить налог на доходы ф. л. в виде фиксированных авансовых платежей с доходов, полученных фл, являющимся иностранным гражданами, осуществляющими труд. д-ть по найму у фл на основании патента в соответствии со ст. 227—1НК РФ, таким образом, я полагаю, что квитанция первоначальная не действительная при продлении регистрации, как вернуть обратно деньги или перевести их по назначению. Плательщик гражданин Узбекистана.
26.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, продлена ли партнерская программа фольксвагенном и Сбербанком и какая…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, продлена ли партнерская программа фольксвагенном и Сбербанком и какая скидка по ней на приобретение нового автомобиля? Автомобиль Тигуан.Заранее благодарен. Андрей.
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я получила кредитную карту, сняла через банкомат с неё деньги, но мне не приходит отчет…
Здравствуйте, я получила кредитную карту, сняла через банкомат с неё деньги, но мне не приходит отчет по карте т. е. сколько и когда я должна оплатить по карте. я ходила в наше отделение сбербанка меня уверили что мобильный банк у меня подключен. Есть ли еще какие нибудь способы узнать срок оплаты кредита и сумму которую нужно оплатить? Заранее спасибо.
26.08.2012
Ответ дан
добрый день.Хочу взять квартиру в ипотеку по программе гос.подержки в строящемся доме. Без залогов и…
добрый день.Хочу взять квартиру в ипотеку по программе гос.подержки в строящемся доме. Без залогов и поручителей на 10лет.Застройщик аккредитован отделением Сбербанка.Подскажите пожалуйста, Какие мои риски и обязательства будут перед банком, если застройщик заморозит стройку или разорится?
26.08.2012
Ответ дан
Николай, Здравствуйте! Писала отзыв о Вашем Банке : http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4046729#respcomment1702552 Спасибо,конечно…
Николай, Здравствуйте!Писала отзыв о Вашем Банке: http://www.banki.ru/services/response…ent1702552Спасибо,конечно за пожелание.Но вопрос совсем о другом. 25.08.2012 в 19:26 по (МСК) делала запрос в ОАО «Национальное Бюро Кредитных Историй» с целью узнать свою кредитную историю и что происходит. Но вот я увидела следующее: Кредитный договор № 1101******* от 14.02.2012, который полностью выплачен (досрочно) и получила справку об отсутствии задолженности. Но в «НБКИ» вижу,что за мной числится еще на данный момент договор и обязательства перед КБ «Ренессанс Капитал». Так же вижу,что последнее обновление было: 28.06.2012. Можно сказать,что Банк нарушает свои обязательства.Прошу устранить данную информацию из «НБКИ» и надеюсь проблем больше не будет.С Уважением, Оксана Витальевна.
26.08.2012
Ответ дан
Здраыствуйте! Для оформления наследства по вкладу, мне необходимо знать, где сейчас находится отделение…
Здраыствуйте! Для оформления наследства по вкладу, мне необходимо знать, где сейчас находится отделение Сбербанка и его номер. На печати в сберегательной книжке имеется надпись: «Брежневское отделение Госбанка 7980/01118» Спасибо!
26.08.2012
Ответ дан
22 сентября при получении кредита по договорус меня удержали страховую сумму 19440руб.-более 21% от суммы…
22 сентября при получении кредита по договорус меня удержали страховую сумму 19440руб.-более 21% от суммы кредита(91440руб). 15 июня я погасила остаток задлженности по кредиту в размере указанном в графике платежей-74340руб.,но не внесла единственный платеж в размере 3635.49руб,полагая,что он входит в остаток задлженности по кредиту,теперь с меня требуют внести проценты за пользование кредитом за июль,август,сентябрь,в то время когда уже ваш банк пользуется моими деньгами, как беспроцентным кредитом, списывая сменя ежемесячные платежи и проценты за уже внесенные в июне деньги. Прошу снять сменя начисленные проценты за оплаченный мной кредит за июль,август,сентябрь и дать ответ почему с меня удержали такой огромный процент страховки, поступая таким образом вы теряете потенциальных клиентов.
26.08.2012
Ответ дан
В течении какого времени рассматривается претензия в вашем банке? Подали две недели назад, ответа все…
В течении какого времени рассматривается претензия в вашем банке? Подали две недели назад, ответа все еще нет! Подавали в офисе сбербанка г. Челябинска по ул. Энтузиастов.
26.08.2012
Ответ дан
Спасибо за ответ! как я и предполагал свои ошибки вы не признаете и в перевыпуске карты за ваш счет откажете…
Спасибо за ответ! как я и предполагал свои ошибки вы не признаете и в перевыпуске карты за ваш счет откажете. Но спасибо, что хоть в отличии от транскридит банка, хоть отвечаете.А собственно вопрос — как сделать чтобы хотя бы при следующем перевыпуске моей карты на ней вы правильно написали мою фамилию и мое имя???? и не говорили бы мне, что выпуская карту в 2012 году ваши работники не знали инструкцию от 2010 года. Спасибо!!!!
26.08.2012
Ответ дан
здравствуйте Николай,меня денис зовут.получил вчера одобрение в салоне "связной" на кредит в 100000,который…
здравствуйте Николай,меня денис зовут.получил вчера одобрение в салоне «связной» на кредит в 100000,который должен был быть переведен на карту ренессанс,но забрать не смог по словам девушки зависла система и деньги на карту перевести не возможно.хотелось бы узнать при повторной заявке получу ли я одобрение и не возникнет снова такой проблемы?
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. При открытии кредита мне сказали что при частичном погашении уменьшается сумма ежемесячного…
Здравствуйте. При открытии кредита мне сказали что при частичном погашении уменьшается сумма ежемесячного платежа, но не может быть изменен срок. Так ли это?
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Николай. 27.04.12 в городе Ростове-на-Дону по адресу пр. Буденновский,д 93а/220 я получила…
Здравствуйте,Николай.27.04.12 в городе Ростове-на-Дону по адресу пр. Буденновский,д 93а/220 я получила кредит наличными,где мною было оплачено услуга «СМС-оповещение по договору № 110******87» суммой в размере 400рублей. Эту услугу так и не подключили. Обращалась по телефону в банк неоднократно,предлагают приехать в Ростов-на-Дону в отделение банка. Но я живу в другом городе и мне это не удобно. Прошу решить мою проблему!
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! Наложен арест моей сберегательной книжки с социальными выплатами на…
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! Наложен арест моей сберегательной книжки с социальными выплатами на ребёнка -инвалида. Мною был задан вопрос сотруднику сбербанка на каком основании наложен арест? Попросила выдать мне копию этого документа, кем и за что был наложен арест, но мне отказали и не взяли у меня заявления по поводу выдачи копии документа. Я была у приставов по месту жительства, но они тоже сказали, что я у них не числюсь вообще и пристава который наложил арест на сберегательную книжку тоже не существует и в других районах тоже! Как мне быть? Куда идти с этим вопросом? Как мне взять копию документа в сбербанке? Спасибо!
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В настоящее время я нахожусь в Торонто. В отеле мне пришлось использовать свою кредитную…
Здравствуйте. В настоящее время я нахожусь в Торонто. В отеле мне пришлось использовать свою кредитную карту. У меня появились подозрения о возможности снятия большей суммы с карты, но узнать баланс я не могу. Мобильный банк не подключен, мобильный телефон не работает. Как мне поступить?
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!ответьте мне пожалуста,на мой вопрос...когда будут зачислены деньги с банкомата на счёт…
Здравствуйте!!!ответьте мне пожалуста,на мой вопрос…когда будут зачислены деньги с банкомата на счёт по потребительскому кредиту по претензии 1208240407?письмо пришлите на электронный адрес.
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У моей знакомой погиб супруг - заемщик Сбербанка, страхование жизни при получении кредита…
Здравствуйте! У моей знакомой погиб супруг — заемщик Сбербанка, страхование жизни при получении кредита не было произведено. Должна ли супруга выплачивать ежемесячно кредит или есть какие-то отсрочки до вступления ее в наследство? Какие будут последствия если она не будет платить по кредиту в течении полугода? Может ли Сбербанк обязать выплачивать кредит иных родственникв (отца, брата, сестер)? Спасибо!
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько месяцев назад бывший сотрудник нашей компании взял кредит в альфа банке. Так…
Здравствуйте. Несколько месяцев назад бывший сотрудник нашей компании взял кредит в альфа банке. Так как, он знал номер моего мобильного телефона, он без моего ведома оставил его как дополнительный телефон для связи с ним. Я об этом ничего не знал, из банка мне не звонили и не уточняли, знаю я этого человека или нет. Он давно уволился из нашей компании и где он находится в настоящее время мне не известно. Мне по 10—15 раз в сутки поступают звонки из банка. Нервная система находится на грани срыва, я прекрасно понимаю что у людей такая работа, но мои нервы не железные!!! Подскажите пожалуйста как прекратить этот телефонный терроризм, иначе буду вынужден обратится в правоохранительные органы с претензией к вашему банку. Заранее благодарен за помощь.
27.08.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйсто, я живу в США, мне нужно перевести деньги из России (небольшую сумму). Хочу завести…
Подскажите, пожалуйсто, я живу в США, мне нужно перевести деньги из России (небольшую сумму). Хочу завести в американском Сitibank дебетовую карточку, но сомневаюсь, сможет ли человек в России перевести мне деньги в отделении русского Сити-банка без процентов. И я не хочу, чтобы человек (В России) заводил из-за меня счет в Ситибанке, то есть вопрос в том — сможет ли человек, просто придя в банк с наличными, перевести мне деньги на мой счет в американском Citibanke без процентов?
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день,скажите пожалуйста,почему в отделении Сбербанка в г.Фатеже сотрудники перестали брать наличные…
Добрый день,скажите пожалуйста,почему в отделении Сбербанка в г. Фатеже сотрудники перестали брать наличные платежи за ИП в пенсионный фонд,налоговую и т. д,заставляют платить через терминал банковской картой или открывать счет для юр лиц.В Курске заплатила без проблем,с чем это связанно?
27.08.2012
Ответ дан
От своего имени и от всех жителей с.Борисово обращаюсь к Вам с большой просьбой. Помогите восстановить…
От своего имени и от всех жителей с. Борисово обращаюсь к Вам с большой просьбой. Помогите восстановить справедливость.Жизнь не стоит на месте. Зайдите в банк, всё стало по другому: комфорт, красота, удобство. Всё во благо человека.А на селе жизнь не улучшить стараются, а почему-то разрушить до конца. Итак жизнь на селе не мёд. Суть нашей проблемы в том, что закрыли в нашем большом селе сберкассу. Работала сберкасса три раза в неделю с утра до вечера и народ всегда мог прийти, пенсию со сберкнижки или с карточки зарплату снять. Сколько нужно денег взял, а остальное у государства в обороте. Да это же выгодно и банкам и людям, а главное — безопасно. Не надо ехать куда-то платить кредиты, налоги и другие платежи.Сейчас приезжает автобус от сбербанка два раза в неделю: четверг после обеда и в субботу до обеда. Время вышло — машина уехала в другую деревню, а кто не успел жди следующего приезда. К тому же, когда много народа некоторые платежи и вовсе не берут. В автобусе летом духота, а что же будет зимой. Автобус — это не зал ожидания. Летом люди на улице стоят под дождём мокнут, а зимой что делать будем? Старым людям не доставляет удовольствия прыгать с больными ногами по ступенькам автобуса.А мы тоже люди и хотим красивого и удобного обслуживания, человеческого к себе отношения. Мы, пенсионеры, да и вообще люди села заслужили всего этого. А для нас наоборот все делают. В такой большой деревне сберкасса должна работать. Пересмотрите нововведения и помогите вернуть сберкассу назад.
27.08.2012
Ответ дан
Евгений, спасибо за ответ (пост http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4039075#bankAnswer)…
Евгений, спасибо за ответ (пост http://www.banki.ru/services/response…ankAnswer). Но вопрос остался для меня открытым. Неужели возможно решение суда без уведомления клиента (или «ответчика» в моем случае)? И как же так выходит, что о решении я узнаю спустя 14 месяцев, несмотря на то, что неоднократно при звонках выявляла не дюжее желание встретиться с представителем банка в суде. Получается «без меня меня женили»… Ну неправильно это. Когда ты берешь 40 000, а выплачиваешь 110 000 — это уже обидно как-то. Да и доказывать что-то кому-то совершенно бесполезно. Но это уже прошло, что не может не радовать. Как мне теперь банку доказать, что я всё выплатила? Может квитанцию с реквизитами судебных приставов по определенному делу в отделение принести? И есть ли в этом смысл, учитывая компетенцию сотрудников?
27.08.2012
Ответ дан
Банк заблокировал мою карту и деньги!!! Напишу подробно поскольку уже вымотал все нервы!!! Несколько…
Банк заблокировал мою карту и деньги!!!Напишу подробно поскольку уже вымотал все нервы!!!Несколько лет являлся клиентом банка русский стандарт, несколько лет назад брал потребительский кредит, который вернул в срок без каких-либо задержек. Был доволен условиями по пакету Банк в кармане. Регулярно переводил деньги со своего брокерского счета в инвестиционной компании на счет банк в кармане и обратно. Рекомендовал его друзьям. Сейчас столкнулся со следующей проблемой. Вывел деньги со своего брокерского счета на счет в вашем банке с целью дальнейшего перевода денег по договору купли-продажи ценных бумаг на счет другого физ.лица, естественно предварительно выяснил условия перевода у сотрудников банка. Было сказано, что крупные суммы можно перевести, подав заявление и оплатив данную операцию 250 рублей. Было также сказано, что в течении месяца нужно будет предоставить обоснование перевода(н/р договор купли продажи). Меня данные условия устроили, и я обратился в 4-е отделение Пермского банка Русский стандарт 22 августа 2012. Операционист банка подтвердила наличие средств на счете и выдала бланк заявления на перевод. После того как заявление было заполнено, мне сказали, что есть какие-то вопросы, и они не могут принять заявление. Внятного объяснения, почему получено не было. Сказали подождать до вечера нужно что-то проверить. Вечером мне позвонили и сказали, что не смогли дозвонится до своих коллег, нужно ждать утра. Несколько позже вечером, придя домой решил проверить счет. Счет оказался заблокирован.На следующий день утром мне позвонила начальник 4-го отделения и сообщила, что мне нужно созвонится с Директором по безопасности и о чем-то поговорить (дала телефон). Я созвонился с данным сотрудником он предложил мне встретиться с ним в пятницу 24 августа, я сказал, что у меня по договору за каждый день просрочки капают пени, что я уже день потерял и мне нужно быстрее провести платеж, на что он предложил 23 августа вечер с 16 до 18 и попросил принести документы договор и отчет с брокерского счета. Я подошел раньше в районе 13—00 принес документы. Нашел сотрудника, он был свободен и предложил мне присесть и объяснить ситуацию. Я решил снять общение с данным сотрудником на видео. Я сказал, что перевожу деньги в счет оплаты покупки ценных бумаг, предоставил договор и отчет с брокерского счета. Он принял документы, сделал ксерокопии и по моей просьбе выдал мне расписку о том, что принял данные документы. На вопрос о следующих действиях сказал, что он отправить документы нужно ждать. Я попросил предоставить мне письменное обоснование о блокировании моего счета и задержки в переводе средств. Он сказал, что ничего не выдает и проводил меня до двери, сказав охраннику, что больше меня не пускать, снимать на территории банка запрещено. Я вернулся в 4-е отделение, где изначально пытался подать заявление, чтобы уточнить мои дальнейшие действия. Начальник данного отделения сказала, что ей неизвестно, нужно ждать ответа от службы безопасности, что никаких сигналов и писем от них не получала и ничего не может сделать. Пытались вместе с ней связаться с данным человеком, не получилось.Договорились ждать до утра 24. Утром 24 никто не позвонил, пробовал сам дозвонится по телефонам, которые мне дали в банке дозвонится не мог, звонил на сотовый указанный на визитке и на городской телефон данного отделения, никто не берет трубку. Пришел самостоятельно, стали вместе звонить Михаилу Анатольевичу, в результате разговора Ирина Валерьевна передала, что документы отправлены в Казань, нужно ждать до 16—00.Примерно через час Ирина Валерьевна позвонила и сказала, что данная задержка денег законна ссылаясь на 115 ФЗ и что нужно подождать ответа, возможно, позвонят, чтобы уточнить что-то и могут разблокировать. Сказал что, хорошо будем ждать вечера. Вечером никто не позвонил. Сегодня понедельник -счет по прежнему заблокирован. Звоню в колцентр говорят что-то там проверяют. Можно написать заявление на возможность осуществления транзакций на моем счете, которое будет рассматриваться до 30 дней. Меня 30 дней вообще никак не устраивает, у меня пени за каждый день просрочки.Складывается ощущение что никто, ничего не знает и какая-то неведомая сила заблокировала счет или банку просто выгодно удерживать деньги на своем счету!Сколько ждать разблокирования счета и возможности перевода денег по договору? Что делать?За каждый день просрочки платежа (начиная с сегодня) у меня по договору с продавцом предусмотрены пени в размере 0,1%, сумма крупная поэтому, каждый день для меня очень дорог, пожалуйста, помогите в скором решении данной проблемы. Спасибо!
27.08.2012
Ответ дан
Григорий, добрый день! Спасибо за ответ. Дело в том, что в течение этого месяца я подавала уже 3 заявки…
Григорий, добрый день!Спасибо за ответ.Дело в том, что в течение этого месяца я подавала уже 3 заявки через Сити онлайн на увеличение лимита. Каждый раз система выдавала сообщение «заявка успешна отправлена и будет рассмотрена в ближайшее время» или примерно так. Видимо, у вас происходит какой-то технический сбой. Попробую еще раз. Подъехать в ближайшее время не получается.
27.08.2012
Ответ дан
здвствуйте!брал уже у вас кредит,погасил досрочно!был ещё кредит в втб24 тоже погасил досрочно!значит…
здвствуйте!брал уже у вас кредит,погасил досрочно!был ещё кредит в втб24 тоже погасил досрочно!значит взял реест сотрудника,пришел брать потребительский кредит у вас!на что мне пришел отказ,сказали какие то долги! (у меня их нет,к счастью,как мне объяснила девушка что наверное просто втб24 не успели погасить мой кредит,котор у них!)ждать четыре месяца не охота,пошел я снова в втб24,т.к. у вас не одобрили,думал там возьму(ну и за одно проверим есть у меня долги или нет)!оформили заявку там на меня,ну и естественно у них на меня не каких долгов нет!!!пришел ответ по кредиту, одобрено,но вот только сумма не та которая мне нужна!!!(меньше)вот так,и у вас они мне не дали взять и сами недали то что мне нужно!!!очень плохо что вот такие ситуации бывают(в которых впринципе клиент не виноват,а повторная заявка только через четыре месяца!скажите нельзя ли подать повторную заявку,пораньше через меся-два хотя бы?ведь если б был долг то наверное он во всех банках виден был бы!очень обидно получается!
27.08.2012
Ответ дан
Можно ли взять (оформить) ипотеку молодой семье из трех человек, а квартиру покупаемую в качестве ипотеки…
Можно ли взять (оформить) ипотеку молодой семье из трех человек, а квартиру покупаемую в качестве ипотеки оформить в собственность на третье лицо. (к примеру на одного из родителей)
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Меня зовут Лариса Васильевна.21 августа 2012 года я обратилась в Северо-Западный…
Добрый день, Михаил. Меня зовут Лариса Васильевна.21 августа 2012 года я обратилась в Северо-Западный Банк Сбербанка России, Дополнительный Офис № 9055/0615. расположенный по адресу Московский пр., 70, лит. А, г. Санкт-Петербург, 196084 с заявлением о выдаче наличных средств с моей карты Maestro, открытой в г. Таштагол Кемеровской обл.На эту карту по месту открытия перечисляется моя пенсия.В июле 2012 срок действия карты истек, она заблокирована. Разблокировать ее или получить новую не представляется возможным,т.к. я нахожусь в другом регионе.Мне сказали,что в трехдневный срок деньги с моего счета мне будут выданы.Но сегодня, 27 августа 2012 года мне ответили на мой звонок,что мое заявление не принято в центральном отделении к рассмотрению,т.к. я неправильно заполнила заявление!!!А инспектор в заявление не заглянул?!В заявлении было указано,что истек срок действия карты.А,оказывается,надо было указать,что она заблокирована!Я должна была получить деньги в трехдневный срок, а спустя неделю выяснилось,что мое заявление даже не рассматривали!Вернули обратно!Что делать?С уважением Лариса В.
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте на вопрос - вашим сотрудником 23 августа на моё имя был оформлен запрос на оформление…
Здравствуйте. Ответьте на вопрос — вашим сотрудником 23 августа на моё имя был оформлен запрос на оформление карты. Он сказал, что она придёт по почте на указанный адрес регистрации. Обстоятельства изменились — я не буду проживать по тому адресу. Если карта придёт по почте — сможет ли кто нибудь воспользоваться ею? И если я хочу отменить запрос, что надо сделать. Спасибо.
27.08.2012
Ответ дан
По непонятным причинам никак не могу получить вменяемый ответ от Банка по своей претензии. 06.06.12…
По непонятным причинам никак не могу получить вменяемый ответ от Банка по своей претензии.06.06.12 совершил платеж пополнения баланса стационарного телефона через Сбербанк-Он-Лайн.До настоящего момента, по информации предоставленной Справочной службой оператора связи, платеж не поступил.Как удалось выяснить из платежного поручения, Банк перевел деньги, другому получателю, т. к. название получателя в чеке Сбербанка-Он-Лайн и платежного получения РАЗНЫЕ!До настоящего момента Банк не хочет признавать свою ошибку!Все копии документов и переписка с Банком направлена на e-mail Банка.Прошу разобраться!
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Я уже писала Вам про овердрафт, который был незаконно подключён к молодёжной пластиковой…
Добрый день, Михаил! Я уже писала Вам про овердрафт, который был незаконно подключён к молодёжной пластиковой карте. Мне писали, что разобрались с этой проблемой и деньги в ближайшее время будут возвращены. До сих пор эта услуга не отключена, деньги не возвращены, продолжается удержание процентов. Я обращалась в начале июня. Когда, наконец, будут возвращены деньги и отключён овердрафт, которого не заказывали? Пожалуйста, разберитесь, ведь от этого зависит авторитет банка…
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли осуществить денежный перевод из филиала Сбербанка в г.Алматы…
Здравствуйте,скажите пожалуйста, можно ли осуществить денежный перевод из филиала Сбербанка в г. Алматы перевод не на банковскую карточку, а, допустим, на моё имя?И еще, могу ли я заказать банковскую карточку, если у меня нет паспорта, но есть удостоверение личности? Сколько занимает времени изготовление карты?
27.08.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МОЕГО МУЖА БЫЛ КРЕДИТ В АЛЬФА БАНКЕ В МАЕ МЕСЯЦЕ Я ЗАПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ СБЕРБАНКА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МОЕГО МУЖА БЫЛ КРЕДИТ В АЛЬФА БАНКЕ В МАЕ МЕСЯЦЕ Я ЗАПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ СБЕРБАНКА КРЕДИТ, НО НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛА ДАННАЫЕ ВМЕСТО ФАМИЛИИ НАПИСАЛА АЛЬФА БАНК, ДЕНЬГИ В БАНК НЕ ПОСТУПИЛИ МЫ ОБРАТИЛИСЬ С ПРЕТЕНЗИЕЙ В СБЕРБАНК, НАМ ПРИШЕЛ ОТВЕТ СО ВСЕМИ ДАННЫМИ, ЧТО ДЕНЬГИ УШЛИ В АЛЬФА БАНК, МЫ СТАЛИ ЗВОНИТЬ В АЛЬФА БАНК ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, НА ЧТО НАМ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НАШИ ДЕНЬГИ БЫЛИ ОТПРАВЛИНЫ ПО ЭТИМ ЖЕ РЕКВИЗИТАМ ОБРАТНО, ПИСЬМЕННО ВАШ БАНК С НАС ПРИТЕНЗИЮ НЕ ВЗЯЛ, РЕКВИЗИТОВ НАМ НЕ ГОВОРЯТ ПО КАКИМ ОТ!ПРАВИЛИ ОБРАТНО, ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, И ГДЕ ЖЕ НАШИ ДЕНЬГИ КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ РЕКВИЗИТЫ, НА ДВОРЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АВГУСТ, А МЫ ТАК НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ!
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с карты пропала 1250руб, 27 июня 2012года, я пытался оплатить абонентскую плату…
Здравствуйте! У меня с карты пропала 1250руб, 27 июня 2012года, я пытался оплатить абонентскую плату за сигнализацию, во время произведения платежа мне позвонили из службы безопасности, я им подтвердил, что это я оплачиваю сам и они ЗАБЛОКИРОВАЛИ деньги на 3 дня, потом деньги появились в моём личном кабинете на сигнализации, в это дни пока деньги были заблокированы, я написал заявление о розыске этих денег, потом когда деньги появились, я успокоился. И в итоге эти 1250руб. были опять списаны с моего личного кабинета и куда они были списаны никто не знает, по выпискам это не уточняется, звоню на горячую линию 2ой раз и никто мне помочь не может, все говорят что деньги ко мне возвращались, но как они могли вернуться, если сумма не изменилась на день якобы возвращения денег!!!!!!Вот у меня вопрос…кому писать и кому звонить, чтобы вернуть эти деньги!!!!!
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с планируемым отъездом за рубеж, прошу компетентно разъяснить следующую информацию: 1.Какая…
Здравствуйте!В связи с планируемым отъездом за рубеж, прошу компетентно разъяснить следующую информацию:1.Какая расчётная валюта международной платёжной системы Mastercard (USD или Euro) используется Вашим Банком и при оплате в каких странах (США, еврозона, остальные страны)2.Тот же вопрос про VISA.3.Известно, что при оплате по карточке VISA не в долларовой зоне конверсионный курс из валюты платежа в валюту платёжной системы рассчитывается по внутренним курсам VISA с учётом комиссии каждого банка (http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp)Согласно правилам VISA, информация о размере этой комиссии должна быть доступна клиентам каждого банка. Какую конкретно комиссию банка (Optional Issue Fee) использует Ваш Банк?Также интересует этот вопрос и по Mastercard.4. Какой курс конвертации конкретно в вашем банке(Курс ЦБ или свой,насколько он отличается от ЦБ). Снимается ли какая либо комиссия при конвертации? А также Кто несет расходы при трансграничном платеже в рублях?5. При оплате товаров и услуг в магазинах,интернете в местной валюте снимается ли комиссия?6. При обналичивание в других банках, какой процент снимается?7. Также хотелось бы узнать о золотых и платиновых картах. Их бонусы и возможность привязывания страховки к карте, возможно она уже предусмотрена картой.
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Сложилась очень неприятная для меня ситуация с использованием кредитной карты. Непонятно…
Добрый день!Сложилась очень неприятная для меня ситуация с использованием кредитной карты.Непонятно на каком основании возникла задолженность в размере примерно 300 р. (карта не использовалась к моменту возникновения проблемы уже полтора месяца и задолженность по ней отсутствовала). Первой моей реакцией был звонок в справочную службу СБ РФ, в которой мне объяснили, что это оплата годового обслуживания карты (ну уже почему-то 750 р.!), я специально (2 раза) уточнил, будет ли достаточно если я переведу на карту указанные 750, на что 2 раза получил утвердительный ответ от сотрудника, после окончания разговора указанная сумма была переведена мною через Сбербанк онлайн. Через несколько дней мне пришло оповещение о необходимости погашения задолженности, по факту которого я вновь связывался со справочной службой с целью выяснение причин, по которым указанная задолженность все еще числилась за мной. Разговор с сотрудником не принес мне желаемых результатов — я не получил внятных объяснений откуда возникла задолженность, к какому периоду она относится и какими операциями по карте вызвана. По факту разговора мною была зафиксирована жалоба. Через несколько дней мне вновь позвонил очередной сотрудник Сбербанка с настойчивой просьбой погасить задолженность в размере все тех же примерно 300 р. (предыдущую ситуацию в ходе телефонного разговора сотруднику я описал), что естественно повергло меня еще в большее недоумение, т. к. моя жалоба к тому моменту еще даже не была зарегистрирована (как раз по этой причине я и не вносил требуемую сумму, т. к. не понимал, откуда она возникла, и ждал решения по моей заявке). В очередной раз в ходе телефонного разговора с уже несколькими сотрудниками Сбербанка у меня возникло больше вопросов, чем ответов (одной из рекомендаций было обратиться на «Вавилово», причем непонятно к кому именно). По итогам разговора я принял решения все же внести указанную сумму до поступления ответа на заявку, чтобы не портить себе кредитную историю.В сухом остатке:1. Непонятно откуда возникающая задолженность.2. Ряд сотрудников Сбербанка, неспособных дать внятные объяснения и проконсультировать клиента и демонстрирующих наплевательское отношение к клиентам.3. Заявки, обрабатываемые непозволительно долго.4. Испорченная кредитная история (опять же совершенно непонятно откуда появилась просрочка более 30 дней!!!).5. Потраченные нервы и время.В связи с вышеописанным прошу Вас разобраться в ситуации и в кратчайшие сроки рассмотреть вновь зафиксированную мною заявку (номер указан в разделе «Информация для банка») и принять меры по предотвращению подобных ситуаций в дальнейшем.
27.08.2012
Ответ дан
скажите кому обратиться по моей проблеме - Нотариус дал запрос в сбербанк филиал г Надым о состоянии…
скажите кому обратиться по моей проблеме — Нотариус дал запрос в сбербанк филиал г Надым о состоянии счета моей покойной матери зарание я подпл заявление о вступлении в наследство,запрос по закону нотариус дает один раз, я принес запрос и оплатил за это гдето 200 руб квитанция есть -запрос в банке потеряли никого не найдешь крайнего один уволился второй в дикрет ушла на счету матери сумма -которую я не могу снять как наследник директор филиала пожимает плечами мол сходите еще раз запрос попросите-но мне отказывают в нота ться помогите разобраться
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 24.08.12 г. мне поступило смс-сообщение с требованием немедленно погасить неразрешенную…
Здравствуйте, Михаил!24.08.12 г. мне поступило смс-сообщение с требованием немедленно погасить неразрешенную задолженность (с процентами!!!) в размере 2877 рублей. Несколько раз обращалась по номеру Центра обслуживания клиентов СБ РФ, где мне сообщили, что никакой задолженности по счету этой карты у меня нет. По указанному в смс номеру 88002008200 дозвониться не удается, а если и получается, то оператор переключает на специалиста, который долго не берет трубку, а затем отключается.Карта, на которой якобы имеется задолженность, является дебетовой, на нее перечисляется моя заработная плата, последние 1,5 месяца она вообще практически не используется. Как на ней могла возникнуть такого рода задолженность и какого рода операциями она была вызвана, а главное, почему я не могу получить адекватных разъяснений по этому вопросу, мне непонятно. Возникает ощущение, что меня просто пытаются обмануть, тем более что среди пользователей этого форума также достаточно людей, оказавшихся в подобной непонятной (и неприятной!!!) ситуации.Прошу Вас помочь мне разобраться в создавшейся ситуации.С уважением,Екатерина
27.08.2012
Ответ дан
Получил в январе кредитную карту сбора Виза.По договору первый год бесплатное обслуживание.Три дня назад…
Получил в январе кредитную карту сбора Виза.По договору первый год бесплатное обслуживание.Три дня назад получил смс о снятие 750. Рублей за годовое обслуживание.Позвонил-сказали типа -это за следующий год.Законно ли это и насколько возможно???
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. у меня следующая проблема-получили карту на имя супруга еще в январе месяце, но…
Здравствуйте, Михаил.у меня следующая проблема-получили карту на имя супруга еще в январе месяце, но в Сбербанк Он-Лайн отображается статус «Подлежит выдаче». Соответственно никакие операции в Он-Лайне провести невозможно. Дважды были в отделении банка, выдавшего карту, но к сожалению сотрудники ничем не смогли нам помочь. При этом операции по карте выполняются в обычном объеме (снятие средств, пополнение счета и т. д.)Помогите решить данную проблему!Заранее благодарны!!!
27.08.2012
Ответ дан
По итогам распоряжения № Д230205-134483 от 03.08.2012 о нештатной ситуации с банкоматом было принято…
По итогам распоряжения N Д230205—134483 от 03.08.2012 о нештатной ситуации с банкоматом было принято положительное решение о зачислении средств и процентов по ним по день фактического зачисления средств. Однако 06.08.12 были зачислены средства, 09.08.12 проценты на них за период с 17.07.12 по 31.07.12, при этом период с 01.08.12 по 05.08.12 включительно нигде не учитывается и по истечении расчётного периода автоматически за него на данную сумму начислено не будет, т. к. приход средств по счёту отразился лишь 06 числа. На вопросы в «поддержку» мне отвечено, что все проценты по данному распоряжению уже зачислены. Кто недосмотрел и как считает бухгалтерия?
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку на кредитную карту,через 2 недели дождалась доставки (22.08.2012). Позвонила…
Добрый день! Подала заявку на кредитную карту,через 2 недели дождалась доставки (22.08.2012). Позвонила, чтобы активировать в этот же день.Ответили,ждите 4—5 рабочих дней, документы должен передать курьер.Прошла неделя,звоню..отвечают нет документов от курьера, курьерская служба к банку отношения не имеет. Ждите с момента звонка еще 3 дня.Получается,что курьер взял ксерокопию моего паспорта и исчез? Кому я отдала все данные о себе?Ребята,что происходит,вы сознательно уничтожаете свою репутацию? О вас,оказывается,только отрицательные отзывы…Завтра еду возвращать не активированную карту. Интересно,с какой целью мне ее напечатали?
27.08.2012
Ответ дан
добрый день. В условиях по потребительскому кредиту Ситибанка на вашем сайте прописано, что клиенту при…
добрый день. В условиях по потребительскому кредиту Ситибанка на вашем сайте прописано, что клиенту при предоставлении кредита выпускается дебетовая карта и подключается пакет усулг Citione. Стоимость обслуживания пакета (250 руб. в мес.) не взимается в случае, если счет используется только для снятия суммы кредита и его погашения. Прочитал раздел тарифы, текст кредитного договора и Условия банковского обслуживания физических лиц — нигде не нашел упоминания о бесплатности citione для заемщика. Скажите, каким образом бесплатное обслуживание счета закрепляется ЮРИДИЧЕСКИ при оформлении кредитного договора? Сами понимаете, что в наше время на слово верить банкам нельзя:)
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день! 1) Недавно мне оформили пенсию и социальные выплаты, я подал в качестве банковских реквизитов…
Добрый день!1) Недавно мне оформили пенсию и социальные выплаты, я подал в качестве банковских реквизитов свой картсчет в Сбербанке. Деньги уже частично начали переводить. Но меня тут напугали, сказав, что теперь все средства, зачисленные на счета в Сбербанке, будут выдавать за вычетом 1%. Почему?2) Раньше на эту же карту мне перечисляли зарплату (но не было специального договора у моей организации со Сбербанком — карта личная, а не выдана в рамках «зарплатного проекта»). Я не замечал, чтобы что-то снимали. Получается, что теперь будут снимать 1%? Как доказать, что это выплаты зарплаты?3) Кроме того, я сам себе со своего счета в другом банке переводил деньги на мой счет в Сбербанке. Так получается, что эти деньги я тоже получу за вычетом 1%? Как же так, ведь я уже платил за перевод?
27.08.2012
Ответ дан
В 2009 году в магазине взял товар в кредит, позже мне прислали кредитную карту, которую я не активировал…
В 2009 году в магазине взял товар в кредит, позже мне прислали кредитную карту, которую я не активировал. Сейчас обращаясь в банк за кредитом, мне отказывают в виду плохой кредитной истории. Ссылаются на банк ОТП. Прошу разъяснить ситуацию и мои действия!!! За ранее благодарен.
27.08.2012
Ответ дан
23 августа был срок оплаты кредита, через кредитную карту. Я оплатил последний взнос 16 августа и хотел…
23 августа был срок оплаты кредита, через кредитную карту.Я оплатил последний взнос 16 августа и хотел закрыть кредити вернуть в банк кредитную карту.Нажал в банкомате кнопку «погасить досрочно», но распечаталсяквиток «операция недопустима». Почему?Сотрудник орского филиала сказал мне, что я могу прийтитолько через сутки после того как банк снимет деньги.(23 августа)Почему я не мог погасить кредит в тот же день, проверив черезинтернет-банк, что у меня не только не задолженность, но даже переплата?Это некомпетентность сотрудников филиала или они поступили верно?Я потерял несколько дней и время на поездки в банк, чтобы вернуть карту.На кредитной карте появился еще один счет, который предлагаетмне воспользоваться новым кредитным предложением на некую сумму.Если я не верну карту, с меня будет удержана сумма за использование карты,даже если я не собираюсь воспользоваться кредитным предложением?Как правильно вернуть карту в банк, чтобы быть уверенным, что я ничегоне должен? Могу ли я получить справку об отсутствии ко мне претензийпри возврате карты?
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Мною 07 июля было подано заявление об открытии международной банковской карты Сбербанка…
Здравствуйте, Михаил! Мною 07 июля было подано заявление об открытии международной банковской карты Сбербанка России мастеркард стандарт. 27 августа мной было подано заявление о «Закрытии счета карты», я её не получал в отделении Банка и она никак не использовалась. Но с моей другой индивидуальной карты Сбербанка визаклассик была снята сумма в счёт погашения «задолженности» за годовое обслуживание не используемой мной вышеупомянутой карты мастеркард стандарт.Могу ли я вернуть эту сумму за годовое обслуживание?Если да, то как?
27.08.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я НЕСКОЛЬКО РАЗ БРАЛА КРЕДИТЫ "НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ" В СБЕРБАНКЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА УБЕЖДАЛИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я НЕСКОЛЬКО РАЗ БРАЛА КРЕДИТЫ «НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ» В СБЕРБАНКЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА УБЕЖДАЛИ МЕНЯ В СТРАХОВАНИИ КРЕДИТА, ТАК КАК ЭТО МОГЛО ПОВЛИЯТЬ НА СУММУ КРЕДИТА, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО СТРАХОВАНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРИХОДИЛОСЬ БРАТЬ КРЕДИТ БОЛЬШЕ НА СУММУ СТРАХОВКИ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ ЛИ Я ВЕРНУТЬ СТРАХОВЫЕ СУММЫ.
27.08.2012
Ответ дан
сбер, когда будет доступен on-line услуга и возможность на сайте писать в обратной связи? а сейчас там…
сбер, когда будет доступен on-line услуга и возможность на сайте писать в обратной связи? а сейчас там краудсорсинг БЕСПОЛЕЗНЫЙ. О контактных телефонах можно забыть или ждать часами ответа оператора. Клиенты могут не вспоминать об этих услугах. Или физлица не клиенты, а …
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотечный кредит аннуитетными платежами. дата платежа 27 числа. Вчера 27.08.12…
Добрый день.У меня ипотечный кредит аннуитетными платежами. дата платежа 27 числа.Вчера 27.08.12 хотела частично досрочно погасить.Раньше гасила именно в дату платежа. И на сайте написано: «Прийти в дополнительный офис, где был получен кредит, в дату платежа, предусмотренную графиком платежей;» Однако заявление у меня брать не стали. Списание уже прошло. Я просила взять заявление списать с ледущего месяца, тоже не взяли. И сообщили, что я могу досрочно погашать и в других отделениях (не там где я оформляла кредит) и за день-два до даты платежей, но не в эту дату.Вопрос: как на самом деле правильно? Ведь эта информация противоречит информации на сайте и тому, что мне раньше говорили в этом же отделении. Пока в другие отделения не обращалась, да и не знаю в какую дату приходить, какой ответ мне там дадут (и должны дать).Буду рада, если проясните, заранее спасибо.
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я Тумас Сергей перед тем как уехать отдыхать , погасил кредит сумма 15000 по ул.Ленина…
Здравствуйте. Я Тумас Сергей перед тем как уехать отдыхать, погасил кредит сумма 15000 по ул. Ленина 9, автомат мне не далчек, работник банка сказал что закончилась лента кассовая. Претензия 1208270034.
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 24.07.2012г. я пыталась зачилсить наличные на карту через терминал самообслуживания № 20739…
Здравствуйте! 24.07.2012 г. я пыталась зачилсить наличные на карту через терминал самообслуживания № 20739 г. Заринск, ул. Промышленная, 1. Учитывая предыдущий опыт, не стала класть деньги пачкой. Сначала вставила 1 купюру 500р., банкомат ее принял. Затем достала еще 2, вставила, но банкомат их вернул. Я из этих двух вставила 1 купюру 500р. Банкомат ее принял, потом на экране появилось сообщение «Возьмите купюру» (ну или что-то подобное, точно не помню). Пожужав немного, на экране банкомата высветилось «Операция недоступна», банкомат вернул карту, и распечатал чек, где написано, что операция не проведена, технический сбой и надо обратиться в осблуживающий банк. В этот же день я написала претензию в отделении банка по адресу г. Заринск, ул. Строителей, 16. Претензию приняли и сказали, что срок рассмотрения 10 рабочих дней. В претензии я указала адрес эл. почты и номер телефона, по которому мне можно сообщить результат рассмотрения. 31.07.2012 г. получила смс-сообщение, что 500р. зачилены на карту 24.07.2012 г. По истечении 10 рабочих дней, не получив никаких сообщений, я позвонила в банк. Там мне сказали, что окончательный срок рассмотрения моей претензии 14.08.2012 г., так же назвали номер претензии 004544-2012-032526. После 14.08.2012 г. я снова позвонила в банк, т. к. никакого ответа от них не было. Мне сказали, что оставшихся 500р. в банкомате обнаружено не было, и они будут просматривать видео с камеры того банкомата. Сроков не назвали. 24.08.2012 г. я ВНОВЬ позвонила в банк. Мне сказали, что на видео видно, что купюра возвращена клиенту (хотя на самом деле этого не было!!!), и в претензии мне отказано. В просьбе посмотреть видео мне было категорически отказано. На вопрос, почему не было никаких сообщений на указанные адрес эл. почты вразумительного ответа мне не дали и предложили прийти в банк и написать письмо с просьбой выслать ответ! Я в шоке!!! Мало того, что пропали неизвестно куда мои деньги, так я еще должна ходить и упрашивать банк, что бы мне ответили! Местные работники банка ссылаются на то, что всем сейчас заведует банк г. Новосибирска, а банк г. Новосибирска видимо не считает нужным общаться с клиентами не из их города! Что это за отношение к клиенту???? И как мне теперь доказать, что деньги из банкомата мне не возвращались???? и как авернуть свои заработанные деньги, которые я не собираюсь дарить банку??????
28.08.2012
Ответ дан
Вопрос: Вопрос: Здравствуйте, Николай, от имени вашего банка на номер моего брата была направлено…
Вопрос:Вопрос:Здравствуйте, Николай, от имени вашего банка на номер моего брата была направлено СМС-сообщение с просьбой позвонить по указанному в нем номеру, после чего обещалось сокращение сумма долга на 80%, если честно похоже на лохотрон, соответственно перезвонить опасаемсяпостоянный адресМордовия (Саранск (Республика Мордовия)) · 06.08.2012 13:37Ответ:Здравствуйте, Татьяна!К сожалению, указанных Вами данных не достаточно для консультации. Прошу Вас указать номер телефона на который поступило смс, номер телефона, с которого направлено смс, N договора Клиента Банка, ФИО Клиента Банка. Данная информация может быть указана в окне приватной информации автора.С уважением,Николай ЮртаевЭксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентовУправление обслуживания клиентовНиколай ЮртаевТочная информация была внесена на следующий день в прватном окне, ответа не дождались, можно ли надеяться?постоянный адресМордовия (саранск, республика мордовия) · 10.08.2012 12:26Ответ:Здравствуйте, Татьяна!Информация, размещенная в окне приватной информации уже закрытого обращения не доступна для прочтения.Данную информацию необходимо разместить в новом обращении.С уважением,Николай ЮртаевЭксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентовУправление обслуживания клиентовНиколай Юртаев
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Снимал деньги из банкомата МДМ банка (партнера!! Альфа-Банка). Деньги забрать не успел…
Здравствуйте! Снимал деньги из банкомата МДМ банка (партнера!! Альфа-Банка). Деньги забрать не успел банкомат забрал их обратно. Идет уже третья неделя как написана претензия, банкомат МДМ банка уже раза 3—4 инкассировали, а результата нет т. к. срок рассмотрения претензии по осматриваемым суммам составляет до 180 дней(!). Зачем тогда такое партнерство с другими банками?? Если бы знал заранее не пользовался банкоматами сторонних банков.
28.08.2012
Ответ дан
здравствуйте. недавно на работе мне оформили зарплатную карту. раньше у меня были карты сбербанка, но…
здравствуйте. недавно на работе мне оформили зарплатную карту. раньше у меня были карты сбербанка, но я ими не пользовался. сегодня проверяю баланс, а на ней минус десять тысяч. проверил другую карту, тоже самое. в чем проблема? спасибо
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть карта сбербанка. 5 дней назад на мой счет была переведена сумма от продажи…
Здравствуйте. У меня есть карта сбербанка. 5 дней назад на мой счет была переведена сумма от продажи дома. Перевел покупатель со сберкнижки. Мне нужно перевести эту сумму на счет физического лица в г. Москву (тоже Сбербанк). Какую комиссию возьмёт Сбербанк с перевода?
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема: регулярно пользуюсь карточкой сбербанка, пополняю счет и каждый…
Здравствуйте! У меня возникла проблема: регулярно пользуюсь карточкой сбербанка, пополняю счет и каждый месяц с нее снимается определенная сумма за кредит, так же пользуюсь услугой мобильный банк, сегодня утром хотела пополнить счет на телефоне, а мне присылают сообщение, что моя карта заблокирована. Это обычный сбой или надо бить тревогу???
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад мне одобрили кредит на квартиру. Две недели рассматривали заявку. Менеджер…
Добрый день!Неделю назад мне одобрили кредит на квартиру. Две недели рассматривали заявку. Менеджер, которая отправила мне документы в первый день (для подачи заявления на рассмотрение), на мой звонок ответила 1 РАЗ. После чего в течение 3 недель она не отвечает, хотя я звоню по нескольку раз в день. За неделю, с тех пор как одобрена моя заявка на кредит, я не могу начать поиск квартир, поскольку не определилась с важными вопросами.Я два раза звонила в линию поддержки клиентов, мне завуалированно отказываются поменять менеджера.Я прошу:— предоставить мне контакты нового менеджера для постоянной связи (элементарно иногда отвечать на вопросы, ведь человек будет сопровождать меня до сделки)— продлить мне срок заявки (льготные условия под 12% годовых у меня до 30.09.2012) на тот срок, начиная с которого я свяжусь с менеджером и смогу начать подбор квартир.— предоставить мне официальный юридический адрес банка и телефон секретариата для отправки официального письма Председателю Правления ЮниКредит Банка Михаилу Юрьевичу Алексееву, где я изложу вопрос и попрошу продлить условия по кредиту на вышеуказанные сроки.Спасибо!
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться! У меня был потребительский кредит, сейчас погашен. Обратилась в отд…
Здравствуйте! Помогите разобраться! У меня был потребительский кредит, сейчас погашен. Обратилась в отд. банка с просьбой предоставить справку об отсутствии задолженности по данному кредиту, но мне отказали, объяснив, что Сбербанк таких справок не выдает. Я знаю, что имею полное право на данный документ. Что мне делать?
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день! расскажите пожалуйста, что за ерунда у нас произошла. Вчера с номера 900 пришла смс, с информацией…
Добрый день! расскажите пожалуйста, что за ерунда у нас произошла. Вчера с номера 900 пришла смс, с информацией об аресте средств. Карта Моментум, минуса быть не может. В отделении сбербанка информацию дать не смогли. На карте на данный момент — 54 тысячи. Кредитов в Сбербанке нет. Откуда взылась эта непонятная сумма?Заранее спасибо.
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день! С недавнего времени на мой фактический адрес проживания стали приходить заказные письма…
Добрый день! С недавнего времени на мой фактический адрес проживания стали приходить заказные письма от вашего банка на человека, не проживающего в моей квартире. Просьба связаться со мной, либо предоставить информацию с контактными телефонами сотрудников, для дальнейшего общения с целью исключить мой домашний адрес из Вашей почтовой рассылки. Дополнительно сообщаю, никогда не пользовалась услугами Вашего банка.
28.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть