Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте.У меня вклад в Мособлбанке 600 т.руб. оформила в конце мая 2014.Сейчас оформляю...
Здравствуйте.У меня вклад в Мособлбанке 600 т. руб. оформила в конце мая 2014.Сейчас оформляю ипотеку на квартиру-у меня срок внесения денег 14 дней.Вчера пошла закрывать вклад,а мне говорят, что могут вернуть только 100т.руб т. к. банк попал под санацию, я могу записаться в очередь на 9октября на рассмотрение по возврату денеж.ср-в.На сайте банка пишут в течение 15дн.Договор и ордера у меня находятся в другом городе,но там есть офис банка.Подскажите,какой у меня выход в этой ситуации?Или мне может помочь только прокуратура?
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 7.07.2014 года я решила приобрести авиабилеты для себя и членов своей семьи...
Здравствуйте. 7.07.2014 года я решила приобрести авиабилеты для себя и членов своей семьи. Воспользовавшись услугами интернет-сайта www.onetwotrip.com я оформила билеты, но при оплате произошел сбой транзакции и я не поняла, прошла ли оплата или нет. Так как билеты брала на 11.07.2014 г. (с 11 у нас была путевка) решила произвести возврат билетов и купить их заново. Что в общем-то и сделала. Но с другого сайта, т. к. на этом сайте служба поддержки не отвечала ни онлайн ни по телефону. Условия возврата авиабилетов на этом сайте были прописаны на английском языке, поэтому уточнить их мне было негде и не у кого! После проведения операции возврата авиабилетов зачисление денег на карту не произошло ни сразу, ни через сутки. Я открыла диспут по данному инциденту в «личном кабинете» сайта и из переписки с «роботом» поняла, что денег своих я не увижу, т. к авиакомпания берет штраф присовершении возврата билета в размере 40 евро за билет плюс услуги работников сайта в размере 1,5 тысяч рублей с одного билета. В общем, я еще и должна оказалась! Не желая мириться с вопиющей несправедливостью я написала письмо в авиакомпанию,-перевозчик и описала ситуацию. 21.08.2014 г. от директора авиакомпании пришел ответ, в котором говорилось о том, что принято решение не взимать с меня штраф и предлагалось обратиться с данным письмом по месту приобретения авиабилетов. Я переслала письмо в службу поддержки сайта ONETWOTRIP. Дозвонилась до них по телефону. Приятным женским голосом мне пообещали, что мою жалобу рассмотрят до конца дня и свяжутся со мной. Сегодня уже 23.08.2014 г… никто не звонит… что же мне делать? Сегодня услышала о процедуре ЧАРДЖБЕК. Может мне стоит воспользоваться ею?
23.08.2014
Ответ дан
я сегодня закинул на счёт сотового телефона через сбербанк терминал и деньги всё то не пришли...
я сегодня закинул на счёт сотового телефона через сбербанк терминал и деньги всё то не пришли позвонил оператору связи они сказали что деньги не поступали чек сохранился что это такое? и когда мне ожидать деньги на счёт?
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вы удалили мой вопрос,(я считала что вы мне сообщение пришлете ). так и не дождалась...
Здравствуйте. Вы удалили мой вопрос,(я считала что вы мне сообщение пришлете). так и не дождалась. Это можно расценивать как -пошли вы нафиг со своей халявной тысячей на телефон. Ай яй яй,условия акции со стороны банка не выполнены до конца.
23.08.2014
Ответ дан
У меня с банком заключено несколько кредитных договоров, по которым мною были допущены просрочки...
У меня с банком заключено несколько кредитных договоров, по которым мною были допущены просрочки. На данный момент мою финансовое положение стабилизировалось, и я хотел бы попросить банк предоставить мне рассрочку в погашении моей задолженности.В свою очередь предлагаю банку объединить мои задолженности или выделить единый счет, с которого будут гаситься задолженности по договорам.
23.08.2014
Ответ дан
Доброго времени дня. На повестке вопрос, 23.08.14 в отделении м. Владимирская на меня завели...
Доброго времени дня. На повестке вопрос, 23.08.14 в отделении м. Владимирская на меня завели заявку на кредитную карту без моего ведома В 17:03 я получила от банка смс с отказам на карту. Но в этот день я вообще была на работе и ни как не могла подать заявку на карту. Я позвонила по горячей линии и сотрудник под номером 776 сообщил что действительно была зарегистрирована заявка в отделении м. Владимирская. Приехав в отделение, мне сообщила сотрудник что у неё заявки нет и никто не заводил её. Жалобу и притензию хотя бы приняли и то хорошо Теперь хочу услышать внятный ответ какого такого лешего на меня завели эту карту??????? Я вообще крайне не довольна. Все сотрудники не знают ничего, дают неверную информацию.
23.08.2014
Ответ дан
Моя жена, Горюнова Татьяна Витеславовна, проживающая по адресу г Балашиха мкр Северный д 40 кв 20...
Моя жена, Горюнова Татьяна Витеславовна, проживающая по адресу г Балашиха мкр Северный д 40 кв 20 является клиентом Сбербанка. 23 августа она обнаружила, что по ее банковской карте Visa (зарпллатная) не выполняются операции снятия наличных, безналичный расчет в магазине итд., пропала информация в онлайн-сбербанке. При обращении в сбербанк по телефону горячей линии ей ответили, что вероятно, карта уничтожена по ошибке!!!! Кто за это должен ответить и каков порядок действий для срочного восстановления карты? Мы скоро уезжаем в отпуск!
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Действительно ли, у Вас минимальный взнос при ипотечным кредите...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Действительно ли, у Вас минимальный взнос при ипотечным кредите 0%? Так как на официальном вашем сайте я не нашел подтверждение к этой информации.
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В графе "последние операции" увидел ,что Retail RUS STAVROPOL OSB 5230...
Здравствуйте!В графе «последние операции» увидел,что Retail RUS STAVROPOL OSB 5230 произвело списание средств в размере 300 руб. На горячей линии сказали, что был проведен арест средств на основании постановления судебного пристава, хотя ни о чём подобном мне не сообщали и в отношении меня никаких уголовных или административных дел не возбуждено, с законом дружу, Сумма небольшая, но где гарантия, что это не повторится, да и вообще неприятно, что кто-то копается в моём кошельке…
23.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Срок индивидуален. Претензии могут рассматриваться от 30 дней, с момента поступления...
Добрый день! Срок индивидуален. Претензии могут рассматриваться от 30 дней, с момента поступления заявления. В зависимости от того каким образом была подана жалоба, а также от ситуации. Пожалуйста, ожидайте ответ. Добрый день, Подождать могу конечно, но с момента получения положительного решения, пока я жду ответа от вас, прошел месяц, решение теперь недействительно и мне заново придется подавать заявку на кредит?
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Произошла следующая ситуация. Произошло двойное списание одной покупки (карта...
Здравствуйте! Произошла следующая ситуация.Произошло двойное списание одной покупки (карта Visa), о чём есть в наличии 2 смс.20.08.2014 г. была сделана покупка, выбрана он-лайн оплата картой. Сумма покупки составила 2990 р. Покупка совершалась в валюте карты (рубли) в России. О покупке сразу же пришло смс с указанием суммы списания и суммы остатка. На следующий день, т. е. 21.08.2014 г. пришло еще одно смс сообщение о снятии той же самой суммы и соответственно остатка, который стал еще на 2990 р меньше. Никаких других операций по карте больше не совершалось (ни 20, ни 21-го августа 2014 г.).Прошу разобраться с ситуацией и вернуть списанную сумму в размере 2990 рублей на счёт.
23.08.2014
Ответ дан
Я уже задал свой вопрос другому эксперту, но не получил ответа на него.А вопрос заключался в...
Я уже задал свой вопрос другому эксперту, но не получил ответа на него.А вопрос заключался в следующем: могу ли я — клиент Приватбанка — пользоваться услугами вашего банка, как мне рекомендовали эксперты Приватбанка при выезде с территории Украины?
23.08.2014
Ответ дан
Зравствуйте.На мои счёта,которые являются социальными,и которые открыты в вашем банке,наложен арест...
Зравствуйте.На мои счёта,которые являются социальными,и которые открыты в вашем банке,наложен арест судебным приставом повторно,Я получаю пособия как многодетный,одинокий родитель,так же пенсию на ребёнка- инвалида,социальные выплаты.В первый арест денежные средства не были возвращены на счёт. Судебным приставом постановление об отмене постановления о розыске счетов'принадлежещих должнику и списании денежных средств находящихся на счетах должника от 11.08.14. было предьявлено в банк 12.08.14. На сегодняшний день 23.08.14.арест не счёта не снят,деньги списали со счетов в службу судебных приставов баланс нулевой.Хочу пояснить 'что эти денежные средства_единственный доход моей семьи,и по закону не могут быть арестованы.На лицо Нарушение Сбербанком фЗ 229 об испполнительном производстве.Почему в вашем банке нарушается закон?
23.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Беспокою Вас по такому вопросу: во время отдыха в Краснодарском крае в период с...
Добрый вечер!Беспокою Вас по такому вопросу: во время отдыха в Краснодарском крае в период с 25.07 по 26.07 с моей карты «Сбербанка» (держателем являюсь я сама) был произведен ряд списаний, которых я не подтверждала, на сумму 8100 руб. Списания были следующие: с номера 900 поступило сообщение о списании 900, 3100, 900 и 3100 руб. последовательно.Обратилась по номеру +7 495 (500) 55 50, 27.07 примерно в 18:00, оператор ответил, что списания совершил retail rus moscow beeline.Как потом выяснилось, это мошенники! Возникает вопрос: как они узнали мои личные данные? Подавая заявление на изготовление карты в 2012 году, я рассчитывала на полную конфиденциальность. Как мне вернуть средства?Очень хочу вернуть свои деньги, т. к. я студентка и сумма, украденная мошенниками, для меня очень значимая (ежемесячная оплата за квартиру).Заранее спасибо, Алёна.
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера получила в отделении комплект карт Trevel, в тарифном плане написана...
Здравствуйте.Вчера получила в отделении комплект карт Trevel, в тарифном плане написана процентная ставка 36% годовых, а общая ставка по кредиту --41.4%. Откуда такие проценты? Страховка не подключена, если посчитать сумму за годовое обслуживание, то там 3% от суммы кредитного лимита. Или еще какие-то скрытые комиссии?
24.08.2014
Ответ дан
Елизавета! А если не представляется возможным решить вопрос с продавцом? По сути они присвоили себе...
Елизавета! А если не представляется возможным решить вопрос с продавцом? По сути они присвоили себе деньги незаконно! На сообщения в службе поддержки не отвечают. На звонки отвечают обещаниями? Выхода нет? Или сбербанк не хочет связываться с чарджбеком?
24.08.2014
Ответ дан
Когда будет выплачиваться оставшаяся задолженность вкладчиков Русского Змельного Банка ? Я...
Когда будет выплачиваться оставшаяся задолженность вкладчиковРусского Змельного Банка? Я пенсионер и эти средства мне сейчас крайне необходимы, тем более разговор идет о сумме не превышающей 150 тысяч рублей
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Отказали в получении кредита,по причине моего нежелания оформлять страховку...
Здравствуйте.Отказали в получении кредита,по причине моего нежелания оформлять страховку. Неоднократно читала Ваши комментарии: Уважаемый Клиент! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким неудовлетворительным качеством обслуживания. Страховка по нецелевым кредитам действительно является добровольной, отказ от нее не влияет на решение банка при одобрении кредита. С уважением, ОТП Банк X Кто обманывает?Жаль времени потраченного,финансов.
24.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Хочу узнать как можно сделать перерасчет по кредиту. 3 месяца назад взяла кредит на...
Добрый день. Хочу узнать как можно сделать перерасчет по кредиту. 3 месяца назад взяла кредит на покупку телефона, сейчас хочу погасить… А как сделать не знаю, подскажите пожалуйста.
24.08.2014
Ответ дан
Елизавета,здравствуйте! В начале июня 2014г. работниками сбербанка по месту моей работы была...
Елизавета,здравствуйте! В начале июня 2014 г. работниками сбербанка по месту моей работы была заменена банковская карта. с 31.07.2014 на 01. 08 было проведено несанкционированное списание денежных средств в размере 150 тыс. руб. При этом никаких смс сообщений о поступлении и списании денежных средств мне не поступало, (хотя при оформлении новой карты заявлено о мобильном банке). Впервые картой воспользовалась только 2 августа при перечислении оставшихся средств со старой карты. А 16.08 карту активировала и увидела, что списаны деньги. В банке подтвердили что через банкомат и указали N. Написала заявление в банк и в полицию. Каким образом могло пройти списание, если карта была не активна? Как я могу вернуть свои деньги? В настоящее время карта заблокирована. Надеюсь получить исчерпывающий ответ! Спасибо.
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить такой вопрос: 21.07.2014 года в 15:47 в банкомате...
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить такой вопрос: 21.07.2014 года в 15:47 в банкомате г. Ярославля на пр-те ленина д. 27 снимала денежные средства в размере 2 тыс.рублей, но денежные средства я не получила, банкомат выдал чек. После проверки баланса банковской карты, денежные средства были списаны, но на руки не получены. Написала заявление 22.07.2014 года и до сих пор денежные средства не поступили. Прошу помочь в решении моего вопроса. За ранее спасибо.
24.08.2014
Ответ дан
Почему ОТП банк игнорирует претензии клиентов? ОТП испортил мне кредитную историю и отказывается...
Почему ОТП банк игнорирует претензии клиентов? ОТП испортил мне кредитную историю и отказывается устранять свою оплошность и возвращать незаконно начисленные штрафы, прикрываясь функцией «ваша претензия находится на рассмотрении банком» уже больше года.
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, из отзывов поняла что ни рассрочек ни отсрочек ни кредитных каникул в договорах не...
Здравствуйте, из отзывов поняла что ни рассрочек ни отсрочек ни кредитных каникул в договорах не предусмотрено, а что предусмотрено? что бы не вводить человека в просрочки? я например, сейчас плачу, а через два месяца не смогу(по веским причинам), неужели нельзя предусмотреть пункт в договоре о переносе или кредитных каникулах? или если просрочил — все должник!подскажите что делать? (говорить о том,что я должна платить по условиям договора не нужно, не дураки мы все здесь).просила через он-лайн банк переписать договор на другого человека, который согласился взять на себя обязательство перед банком выплачивать кредит — ответ один — договором не предусмотрено, а что предусмотрено? ничего для клиента, все для банка?уезжаю в командировку надолго,что делать? платеж за 4 месяца внести не смогу, что дальше? коллекторы?суд?
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Убедительно прошу удалить мой номер телефона из Вашей прозвонки, или как там это...
Здравствуйте. Убедительно прошу удалить мой номер телефона из Вашей прозвонки, или как там это называется, дело в том, что мне уже больше года надоедают звонками в любое время, сначала спрашивали про какого-то Антона, сейчас уже звонят с угрозами, типа: "никуда не уходите, сейчас к вам приедут коллекторы", у меня несовершеннолетний ребенок, его пугают Ваши звонки. Никакого Антона я не знаю, кредитов никогда не брал, поручителем ни у кого не был, телефон городской, его номер закреплен за мной с момента его выпуска на телефонной станции, последние звонки были 20.08 и 24.08, если звонки не прекратятся, я буду вынужден написать заявление в районный суд о возмещении морального ущерба и заявление в полицию о хулиганстве. Спасибо за понимание.
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая проблема, была украдена карточка 31 июля в четверг, сняты все деньги( в...
Здравствуйте у меня такая проблема, была украдена карточка 31 июля в четверг, сняты все деньги(в субботу пошел в отделение полиции по месту расположения банкомата писать заявление, после чего в понедельник был отправлен оттуда запрос в службу безопастности о выдачи видео, до сих пор от них ответа нет скоро видео уже удалится
24.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Почему по тел не возможно узнать результат рассмотренного обращения? Мне говорят,что...
Добрый день! Почему по тел не возможно узнать результат рассмотренного обращения?Мне говорят,что ответ готов и его сообщат в банке по месту подачи заявления, но там до сих пор нет по моему обращению ни какой информации! Сколько еще продлится эта история?
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я пенсионерка, всегда пользовалась услугами Сбербанка России никогда не было никаких...
Здравствуйте! Я пенсионерка, всегда пользовалась услугами Сбербанка России никогда не было никаких проблем, но случайно воспользовалась услугами вашего банка и если быть до конца честной прокляла тот день, когда я взяла у вас кредит. 11 января 2013 г. я взяла потребительский кредит, по графику ежемесячно платила положенную сумму с %, 11 октября 2013 г. я позвонила оператору и сказала, что хочу погасить досрочно кредит, мне назвали сумму основного долга, я 12 октября 2013 г. плачу ежемесячный платеж с процентами, а 13 октября 2013 г. полностью гашу свой кредит, 10 месяцев мне никто не звонил. Когда дочь спросила:" как образовалась задолженность?» ей ответили снимали помесячно мой долг с той суммы,что я погасила и я еще должна 6827,59 , за что? Я ведь уведомила,что хочу погасить кредит, устроили целый террор по телефону моей дочери, я перезвонила, но на мой вопрос стали гнать пургу, я прошу разобраться с этим вопросом,не звонить моей дочери, не угрожать, а я прошу предоставить мне акт сверки по погашению кредита, я их сверю со своими платежами т. е. мне нужна от вас официальная бумага с подписью и печатью, я пойду в прокуратуру и пусть нас рассудят в суде. Я не прячусь просто в прошлом месяце у меня испортилась сим карта пришлось поменять номер, но до этого никаких звонков не поступало. Сколько жить буду всем скажу чтобы с вами не связывались
24.08.2014
Ответ дан
Добрый день Татьяна. Сотрудники Альфа Банка названивают в воскресный день с 7 утра. Наш дальний...
Добрый день Татьяна.Сотрудники Альфа Банка названивают в воскресный день с 7 утра. Наш дальний знакомый оставил мой домашний телефон в качестве контактного. Данный человек (Маркосян Давид) является клиентом вашего банка и допустил просрочку. По нашему адресу он не проживает, его мобильный телефон я передал вашим коллегам. У меня вопрос — зачем названивать по моему телефону по 20 раз в день? Я уже объяснил вашим сотрудникам, что данного человека не видел около года, пусть контактируют с ним через мобильный.Но нет же…некоторая Алена Анатольевна(фамилию отказалась назвать) обещала мне, что звонки продолжатся. Я требую, чтобы с данным неадекватным сотрудником вы провели дисциплинарную беседу и прекратили названивать по 20 раз в день, иначе я завтра же напишу на ваш банк заявление, и пусть потом мой юрист решает данный вопрос уже в правовом поле.Все разговоры записаны.Прошу принять меры и дать мне обратную связь.Заранее благодарен
24.08.2014
Ответ дан
Мне там говорят, что также ждут ответ но уже 3 недели прошло, а можно как то в банке узнать почему...
Мне там говорят, что также ждут ответ но уже 3 недели прошло, а можно как то в банке узнать почему все еще не расмотрели этот запрос, видео ведь скоро уже удалится, может запрос и вовсе не отправляли, можно как то со сб сбербанка связаться?
24.08.2014
Ответ дан
Ситуация. 24.08.14 в 11:50 в Уральском отделении банка , по улице Сыромолотова (СБ 7003/0417)...
Ситуация. 24.08.14 в 11:50 в Уральском отделении банка, по улице Сыромолотова (СБ 7003/0417) оператором был принят платеж за обучение студента от его родителя. Оператор решил оформить платеж в качестве «заявления физ. лица на перевод денежных средств» в графе плательщик оператор указала ФИО студента, а не фактического плательщика(родителя). На просьбу исправить, оператор ответила ОТКАЗОМ, мотивировав «невозможностью указания фактического плательщика». Примерно, через час, плательщик повторно вернулся в отделенние и попросил разрешить данную ситуацию, получил ответ «у нас все правильно и мы по-другому не делаем».Крайне негативная ситуация smile:evil: , в результате которой клиент (плательщик) не сможет получить налоговый вычет (при оплате обучения).Прошу посодействовать в правильном переоформлениидокумента и проверить компетентность сотрудников, утверждающих, что плательщик, ВСЕГДА = студент, а не тот, кто платит, потому, что «у нас все правильно и мы по-другому не делаем».
24.08.2014
Ответ дан
Что ситуация произошла "вне сети банка" это не оправдание для такой организации. Мне...
Что ситуация произошла «вне сети банка» это не оправдание для такой организации. Мне видео было показано сотрудниками полиции еще в начале августа. И провести проверку и идентифицировать личности проблем по нему не возникает.Но самое главное не понятно на каких основаниях мне Ваши сотрудники сообщают, что ответ выслан?
24.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу разобраться в своей ситуации. 05.08.2014 г. мошенники сняли с моей карты все...
Добрый день! Хочу разобраться в своей ситуации. 05.08.2014 г. мошенники сняли с моей карты все денежные средства,а именно сумму в размере 460 000 руб. В связи с поломкой телефона я не была в курсе в снятии денежных средств. 08.08 через банкомат я пыталась снять определенную сумму денег,но не получилось.я обратилась в службу поддержки клиентов,мне объяснили,что карта была заблокирована банком в связи с подозрением в мошеннических действиях,мне так же сказали,что нужно обратиться в отделение банка для перевыпуска карты или снятие денежных средст в размере 306 руб. через кассу. Я была в шоке!!! Объяснив сотруднику.что у меня на карте было 460 000 руб.,мне ответили,что все деньги были сняты в один день,так же мне сказали,что сотрудник банка пытался до меня до звониться,так как заподозрил действия мошенническими,но не смог и после этого заблокировал карту. Не постесняюсь спросить,этот сотрудник банка тугодум??? У него возникли подозрения,но он не предпринял ни каких действия для предотвращения снятия денежных средст,подождал пока сниму все деньги и заблокировал карту,когда на ней осталось 306 руб!!! На следующий день я обратилась отделение банка по адресу м. Царицыно,Ул.Луганская,11,написала заявление,мне сказали,что будет проведено расследование и в течении двух недель банк деньги вернет.Две недели прошло,но банк со мной так и не связался,несколько раз звонила в службу поддержки,сказали,что заявление на рассмотрении и окончательного решения еще не вынесено.Вчера обратилась в отделение банка в г. Подольск,Ул.Большая Серпуховская,5,для перевыпуска карты,там мне тоже сказали,что банк деньги вернет,так как вина сотрудника банка очевидна,но заявление будет рассматриваться т течении 30 ,а то больше дней.Какому отделению банка верить???И вообще вернет ли мне банк деньги,которых я лишилась из-за не некомпетентности сотрудника банка???
24.08.2014
Ответ дан
10 ноября 2013 (!!!) года мой отец перевёл деньги на мое имя в системе "Контакт" на адрес...
10 ноября 2013 (!!!) года мой отец перевёл деньги на мое имя в системе «Контакт» на адрес банка в Чехии. В чешский банк деньги так и не поступили, найти их там никто не может и все уверяют меня, что такой перевод никогда к ним не приходил. Вот что выдает сайт системы «Контакт»:Проверка статуса переводаВаш перевод YRRF111328 не найден,так как неправильно введены данные или его нет в системе CONTACT.Пожалуйста, помогите мне прояснить ситуацию. В течении последних нескольких месяцев я неоднократно обращалась в Ваш банк с просьбой инициировать возврат денег, писала вот на этом сайте тоже, но ничего не происходит. В банке Чехии просят прислать им официальный запрос с указанием SWIFT кода или хотя бы просто копию квитанции о переводе на английском, чтобы они могли поискать деньги, но даже этого никто в Москве почему-то не делает..а ситуация, между тем, всё больше напоминает грабёж…
24.08.2014
Ответ дан
Я написал о своей ситуации в банк через форму обратной связи по вашей ссылке. И т.к. оплата за...
Я написал о своей ситуации в банк через форму обратной связи по вашей ссылке.И т. к. оплата за обучение должна быть произведена до 1 сентября, а ситуация с переоформлением документа об оплате (по вине банка) не имеет разрешения, вы предлагаете ждать ответ от банка до 1 месяца, а в самом отделении отказывают в переоформлении — Проблема не решена и не имеет сейчас приемлемого по времени решения.Оплата за последующие годы обучения будет произведена через другой банк.
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На карте Сбербанка есть средства. Хочу пополнить баланс на платформе IQOPTION...
Здравствуйте! На карте Сбербанка есть средства. Хочу пополнить баланс на платформе IQOPTION . Ответ банка:" Операция не выполнена обратитесь в службу поддержки». В чем причина? Ранее такие операции выполнялись.
24.08.2014
Ответ дан
здравствуйте!я являюсь клиентом банка,и у меня есть карта,по которой я плачу кредит.могу ли я снять...
здравствуйте!я являюсь клиентом банка,и у меня есть карта,по которой я плачу кредит.могу ли я снять большую сумму по карте?или может банк по моей заявке увеличить сумму кредита?
24.08.2014
Ответ дан
Обязательно ли на доверенности на получении пенсии в сбербанке должна стоять расшифровка подписи...
Обязательно ли на доверенности на получении пенсии в сбербанке должна стоять расшифровка подписи, написаннаясобственноручно. Мама,82 года, еле ее довела до банка из-за больных ног, подпись на доверенности поставила, а расшифровкуне смогла написать из-за плохого зрения, а мне дочери не разрешили и доверенность не приняли. И по каким законам РФ?Нотариуса вызывать средства не позволяют.Банк настаивал, что расшифровку подписи именно своей рукой клиент должен был написать, а я дочь не имею права. хотя мнекажется ее на компьютере можно было бы набрать, главное подпись разве не так? А оператор банка настаивал, что это закон иее посадят, если клиент расшифровку подписи собственноручно не напишет. Раз мама сама не может, значит не дееспособна и вдоверенности отказали. Можно ли настаивать, если у них такая внутренняя инструкция, и что это за такое безжалостноеобращение с пожилыми клиентами?
24.08.2014
Ответ дан
Добрый день, можно ли открыть такой счёт, без пластиковой карты, чтобы я мог снимать и вкладывать...
Добрый день, можно ли открыть такой счёт, без пластиковой карты, чтобы я мог снимать и вкладывать средства, и другой человек в другом регионе мог делать все те же операции с счётом? И как такой счёт называется?
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла необходимость перевести платеж на счет в Авангарде через иностранную...
Здравствуйте!Возникла необходимость перевести платеж на счет в Авангарде через иностранную платежную систему. Там требуют заполнить следующие поля:Beneficiary's NameBeneficiary's AddressBank NameSWIFT CodeIBANBank AddressBeneficiary's Account NCorrespondent Bank NameCorrespondent Bank SWIFTAccount N with Correspondent BankVISA / MasterCardГде я могу получить необходимую информацию?
24.08.2014
Ответ дан
Госпожа Станецкая. Научите ваших сотрудников из отдела по выбивания долгов работать. Я один раз...
Госпожа Станецкая. Научите ваших сотрудников из отдела по выбивания долгов работать. Я один раз сообщил моему товарищу, что он должен позвонить в банк. Эту информацию довел до сотрудника банка. Зачем мне в течении дня еще 4 раза перезванивать? Причем в выходной и в 22.30 Меня этим из себя не выведешь. Еще раз звонить товарищу я не буду.
24.08.2014
Ответ дан
Добрый вече! Я уже долгое время пользуюсь услугами Сбербанка, особенно дебетовой картой VISA. 23...
Добрый вече! Я уже долгое время пользуюсь услугами Сбербанка, особенно дебетовой картой VISA. 23 августа 2014 г. в 23 часа по Москве сработало смс информирование от Сбербанка, в смс была информация о том, что по моей карте списано в начале 15 800 рублей и через секунду еще 500 рублей и самое интересное, дата списание 21.08.14 и 20.08.14 соответственно я решил, что смс пришло с опозданием. Но нет внизу сообщения я увидел доступный остаток 0 рублей. Я усомнился в корректности данного сообщения и решил проверить баланс через сбербанк онлайн, я был очень удивлен остатком — 9,667,11 рублей. Впервые я стал свидетелем отрицательного баланса на дебетовой карте. Я решил подождать до утра, утром я проверил баланс всеми возможными способами, он отрицательный — 9,667,11 рублей. Утром 24.08.14 в 10 часов я обратился контактный центр Сбербанка, мне ответил оператор Роман он спросил контрольную информацию, поинтересовался моей проблемой он попросил меня подождать на линии несколько секунд для уточнения. Он подтвердил, что по моей кате произошло двойное списание, а так же поинтересовался не оплачивал ли я одни и те же услуги по карте дважды, я пояснил что списание произошло задним числом без моего согласия и без введение пароля для дополнительной аутентификации онлайн платежей, как это происходит при покупках с карты Сбербанка. И в конце нашего с оператором разговора он сообщил мне о том, что данная проблема возникает у всех клиентов и для ее решения необходимо лично явиться в банк и написать заявление.Конечно я не в восторге, что такое может случиться, двойное списание средств с карты задним числом неприятная перспектива, если бы я был в командировке или на отдыхе я бы мог оказаться в затруднительном положении. Самое главное кто в этом виноват? Это банковский сбой или халатность? И восстановиться ли баланс моей карты, как это оперативно происходит в таких ситуациях?
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У моей подруги кредит в вашем банке. Она несколько платежей оплатила не полностью...
Здравствуйте! У моей подруги кредит в вашем банке. Она несколько платежей оплатила не полностью. Утверждает, что мой номер нигде не оставляла. Но мне по какой-то причине названивают ваши сотрудники с разных номеров с 7 утра по несколько раз в день. У меня маленький ребёнок — чем я Вам обязана? Я что, созаёмщик, поручитель? Я вам НИЧЕГО не должна. Звоните тому, кому вы выдали кредит.Если звонки продолжатся, я буду вынуждена обратиться к юристу, и он будет выяснять, откуда у вас мой номер телефона и почему ваши сотрудники позволяют себе звонки НЕклиентам вашего банка и разговаривают невежливо, пытаются чем-то меня пугать, как будто это я им что-то должна!
24.08.2014
Ответ дан
Последние 3 месяца на мой телефон,с 7 утра и до позднего вечера поступают звонки от вашего...
Последние 3 месяца на мой телефон,с 7 утра и до позднего вечера поступают звонки от вашего банка.Мой номер телефона дал мой напарник без моего согласия.Прошу прекратить звонки и разбираться с ним без моей помощи.С вашими операторами общаться бесполезно.Заранее спасибо
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле 2014 г. Открыл вклад в вашем банке,,Весеннее настроение,, сроком на один...
Здравствуйте! В апреле 2014 г. Открыл вклад в вашем банке,,Весеннее настроение,, сроком на один год. Забирать и расторгать вклад не собираюсь. Нужно ли мне проходить проверку?Если да,то куда мне обращаться?(открывал вклад на Стартовой ул,вы его закрыли) И какие документы предоставлять? И второй вопрос: какие успехи банка? И когда закончиться эта неразбериха с вкладчиками? Будет ли банк функционировать в дальнейшем????
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 14.08.2014 В отделении банка по адресу: г.Набережные Челны, ул.Гидростроителей д...
Здравствуйте!14.08.2014 В отделении банка по адресу: г. Набережные Челны, ул. Гидростроителей д. 3/1 я хотел положить деньги через банкомат на свою карту для последующего перевода. Денежная сумма составляла 230 тысяч рублей. Банкомат данную денежную сумму благополучно забрал с выдачей двух нулевых чеков (на чеке прописано: средства приняты, в случае если транзакция не будет отработана в течении 4-х часов, обратитесь в службу поддержки по тел.88005555550) На счёт карты денежные средства так и не поступили. Я незамедлительно обратился к операторам данного отделения банка, получив ответ о том что они в данной ситуации помочь ничем не могут, обращайтесь по телефону горячей линии. В 18:27 я позвонил по указанному номеру, оператор пояснил, что мне нужно подождать в течении 4-х часов. Если деньги не зачислятся на счет, необходимо составить заявление на возврат денежных средств в отделении банка или по телефону горячей линии. В 23:52 по телефону горячей линии я подал соответствующее заявление. На следующий день 15.08.2014 я подал письменное заявление в том отделении Сбербанка, где произошел данный инцидент.На сегодняшний день прошло десять дней, но ситуация до сих пор не разрешена.На мои вопросы я не получаю внятных ответов как на прямой линии, так и в отделении Сбербанка.На какой стадии находится моё заявление не знают.Прошу Вас помочь в разрешении моей ситуации, ведь данная сумма является для меня очень большой и значимой.
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Прояните ситуацию! Почему моей матери ежедневно по нескольку раз поступают от вас...
Добрый день! Прояните ситуацию! Почему моей матери ежедневно по нескольку раз поступают от вас звонки с вопросами о некоей г-же Поповой?! Вы беспокоите пожилого больного человека!
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Елена Владиславовна, я брала кредит в вашем банке, сейчас у меня сложное...
Здравствуйте, меня зовут Елена Владиславовна, я брала кредит в вашем банке, сейчас у меня сложное материальное положение, но я не в коем случае не отказываюсь платить, сейчас муж уехал на заработки, чтобы как то выйти из сложившейся ситуации, однако вы не хотите меня услышать и не желаете договориться, я не думаю что банк рухнет за каких то 2—3 недели без моих денег, всегда люди находили общий язык, напрашивается вывод что сейчас мы не люди, а варвары. и еще стали поступать звонки с угрозами жизни мне и моим родственникам правда не на мой телефон а на телефон женщины у которой тоже фамилия Сивец, имя Елена, а вот отчество Валерьевна, это совершенно посторонний человек и ни какого отношения ко мне не имеет, она нашла меня и попросила о помощи т. к. к ней обращаются по моему имени и отчеству. ЭТА ЖЕНЩИНА КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ удалите ее телефон 83816021626, и перестаньте ей угрожать иначе она обратится в полицию. Спасибо большое я надеюсь мы найдем с вами общий язык. Жду ответа с нетерпением сегодня уже 25.08.2014.
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Я уже писал Вам по поводу снятия денежных ср-в с карты. Это действительно оказался...
Добрый день.Я уже писал Вам по поводу снятия денежных ср-в с карты. Это действительно оказался штраф ГИБДД, но дело в том, что он был оплачен 23.07.2013 г. в 10ч.26мин. терминал 49…-далее реквизиты получателя(чек у меня сохранился).До судебных приставов дозвониться невозможно, а хочется-таки а)-получить деньги обратно на карту, б)-добиться справедливости-мало ли, что им ещё захочется снять с моей карты!!!
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая администрация Банка ОТР! Мною 30.04.2009 года был оформлен товарный кредит...
Здравствуйте, уважаемая администрация Банка ОТР! Мною 30.04.2009 года был оформлен товарный кредит по кредитному договору № 2343237671 на сумму 17860 (семнадцать тысяч восемьсот шестьдесят) рублей. Кредит был погашен полностью и, как я считала, просрочек у меня не было. В августе 2014 году, я хотела оформить кредит наличными, оставила заявки в банках, но мне стали приходить отказы в кредитовании, в связи с чем мне пришлось заказать запрос в НБКИ (бюро кредитных историй), где я получила информацию, что по кредитному договору № 2343237671 от 30.04.2009 года, мне была поставлена просрочка до 4 (четырех) месяцев. Все мои платежи проводились через систему СВЯЗНОЙ, причем все вовремя. Чеки о платежах по данному договору у меня сохранились, которые я могу предоставить. Я обратилась в отделение Вашего банка по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 120, лит. И, оф. 309, 311,313,317 21.08.2014 года, где при предъявлении чеков о проведении платежа, выяснила, что система СВЯЗНОЙ деньги перечисляла с опозданием от 1 (одного) до 3 (трех) дней и после каждой такой задержки с перечислением по вине СВЯЗНОГО меня ставят в просрочку в один месяц и каждый платеж задержанный не по моей вине, а по вине системы СВЯЗНОЙ, ставят мне в просрочку. Также 15.12.2012 года мною был оформлен товарный кредит по договору № 2549104964. Платежи по данному кредиту совершались через систему КИВИ, которая также перечисляла деньги с задержкой, допустим платеж совершали каждого 13-го числа, а деньги поступили на счет только 18-го, а мне тут же ставят просрочку в месяц, хотя получается по факту три дня и не по моей вине. Это же опять чья вина получается — только системы КИВИ. И на каком основании меня подают в бюро кредитных историй как «злостного не плательщика»? И тем не менее даже поставив меня в НБКИ, меня Банк ОТР аккредитовывает 08.07.2009 года договор № 2346419406, 15.12.2012 № 2549104964 года, а это указывает на то, что вы все-таки понимаете, что вины моей-то нет, а другим банкам это как объяснить? Вот на данный момент мне нужен кредит наличными в размере 300000 (триста тысяч) рублей, который я не могу получить, благодаря тому, что вы не выяснив причину поздних поступлений платежей поставили мне просрочки до 4 (четырех) месяцев, а т. к. моей вины никакой нет в просрочках платежей, аккредитуйте через Ваш банк, как постоянного клиента с положительной историей. Почему же Банк ОТП не занимается хотя бы малейшими выяснением обстоятельств этих просрочек, а сразу ставит плохую кредитную историю, своих же положительных клиентов, грубо говоря предает их, зарабатывая тем самым негатив по отношению к банку ОТР. Предлагаю проводить хотя бы частичные социальные опросы, что бы историю своих же постоянных и положительных клиентов не портить. По вышеизложенным фактам, считаю решение Банка ОТР необоснованным, прошу исправить мою кредитную историю.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня перевела деньги с одной своей карты сбербанка на вторую через Сбербанконлайн...
Здравствуйте. Сегодня перевела деньги с одной своей карты сбербанка на вторую через Сбербанконлайн. Деньги с первой ушли, а на вторую не пришли.. Обычно всё происходит моментально. В чём проблема? Связано-ли это с тех. работами. И когда ожидать прихода денег?
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 4 недели назад написал вам сюда по очень серьезному вопросу. вы посоветовали написать...
Здравствуйте, 4 недели назад написал вам сюда по очень серьезному вопросу. вы посоветовали написать на Zabota. я написал. но ответа так и не дождался. можно как то ускорить мне ответ?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день! При входе в систему интернет-банка,не приходит подтверждающая смс.Пробовал...
Добрый день! При входе в систему интернет-банка,не приходит подтверждающая смс.Пробовал повторно,перезагружал телефон,чистил его.СМС не приходят,раньше все работало.Спасибо!
25.08.2014
Ответ дан
Жалоба на постоянные звонки ! Прошу Вас разобраться в следующей ситуации: на протяжении двух...
Жалоба на постоянные звонки!Прошу Вас разобраться в следующей ситуации: на протяжении двух месяцев ежедневно, по несколько раз в день сотрудники «Промсвязьбанка» звонят на мой личный номер с просьбой поговорить с моей знакомой, которая является клиентом банка. Номер, на который мне постоянно звонят, никогда не принадлежал данному человеку о чём я постоянно сообщаю звонящим сотрудникам банка. Данная особа по неясным мне причинам, указала меня как свою племянницу, которой я не являюсь.22 июля 2014 г. на следующую адреса: complaint@psbank.ru; info@psbank.ru отправляла письма с подобной жалобой, ответа из Вашего банка не последовало.Прошу Вас разобраться в данной ситуации, поскольку ежедневные звонки (в том числе в неурочное время) отрицательно воздействуют на мое физическое здоровье, рабочее время и жизнь в целом. Считаю, что действия банка граничат с нарушением моих конституционных прав.
25.08.2014
Ответ дан
Не сработала форма 190 - платеж по ипотеке. Ситуация : Взята ипотека договор от...
Не сработала форма 190 — платеж по ипотеке.Ситуация: Взята ипотека договор от 28.06.2011.14.07.2014 — был сделан частично досрочный платеж, внесены деньги, подписан новый график платежей, списание долдно быть осуществлено 28.07.2014. Деньги лежали на счету, но списание не произошло, пошла просрочка и проценты за ссудную задолженность. 14.08.2014 — при осуществлении нового платежа по кредиту(частичное досрочное погашение). Выяснилось, что в банке не сработала форма 190. Мною была составлена претензия в адрес банка(офис 9038/01761) о возвращении взысканной с меня неустойки, перечсете процентов по кредиту (так как мной был сделан досрочный платеж) и исправление моей кредитной истории, испорченной по вине банка. Претензия была составлена и передана в банк 14.08.2014. Реакции на претензию не последовало, телефон указанный для связи или занят или что чаще всего не поднимают трубку. Каким образом я могу добиться исправления ошибок банка? Дайте координаты, по которым можно разыскать ответсвенного по данному вопросу сотрудника.Заранее спасибо за ответ.
25.08.2014
Ответ дан
Ранее обращался к сотрудникам Банка Русский Стандарт с желанием расторгнуть кредитный договор на...
Ранее обращался к сотрудникам Банка Русский Стандарт с желанием расторгнуть кредитный договор на приобретенный товар в торговой точке. Товар был возвращен, а договор сотрудник расторгнуть со мной не смог. Обращался к сотрудникам отделений банка они также расторгнуть договор не смогли.В службе поддержки, и сотрудник на этом сайте отвечают один в один: «… Возврат товара должен был оформить (и зарегистрировать) клиенту сотрудник банка, находящийся в торговой организации, где приобретался товар. Со дня, следующего за днём оформления и подписания кредитного договора, кредит считается предоставленным…».Но «дорогие мои сотрудники Банка Русский Стандарт», в том то и проблема, что сотрудник банка, находящийся в торговой организации не может провести возврат:1. При попытке сделать возврат кредита, программа банка Русский Стандарт сообщает сотруднику, что кредит не выдан.2. Сотрудник пробует сделать отмену авторизации по кредиту — программа распечатывает все необходимые документы, я и сотрудник банка их подписываем, но при регистрации данного заявления в программе банка выходит сообщение «Ошибка −2001».После все этого обращался к сотрудникам банка и менеджерам отвечающим за работу сотрудников в торговых точках банка Русский Стандарт и они мне говорят следующее: так как это интернет заявка и выбрана дата платежа 5 число, то договор начнет действовать только с 05.09.2014 г., хотя заключен он 15.08.2014 г.Но приведу ответ сотрудников из-интернет банка: «… Со дня, следующего за днём оформления и подписания кредитного договора, кредит считается предоставленным…».Т. е. ответы сотрудников банка никак не могут сойтись.Но давайте к фактам.Денежные средства из Банка Русский Стандарт не поступили на счет торговой организации и сотрудники банка утверждают, что перевод осуществиться только 05.09.2014 г.Т. о. получаем следующее: кредит фактически не предоставлен, а значит обращаемся к Федеральному Закону РФ О потребительском кредитовании, заемщик в праве отказаться от предоставления кредита.«Уважаемые» сотрудники Банка разберите мой случай более досканально перед очередной отпиской, ознакомьтесь со свой программой, уточните у службы технической поддержки вопрос об ошибке «-2001», исправьте эту ошибку (в будующем избежите дополнительных проблем), расторгните мой договор кредитования.Не стоит игнорировать обращения клиентов.Если мой договор не будет расторгнут, а это происходит по вине банка, буду вынужден обратиться в суд для решения данного вопроса (документы уже подготавливаются). Так же возможно мне придется обратиться в прокуратуру по факту мошенничества со стороны сотрудников банка, который нацеленно дают неверные данный при консультации и отказываются выполнять законные требования о расторжении кредита.Я обязательно найду время на все судебный и иные законные тяжбы в случае если Банк Русский Стандарт не удовлетворит мои требования описанные в предоставленном заявлении сотрудникам, банка, оставленном заявлении в системе-интернет банк, оставленном обращении на данном сайте, а так же направленные письменные претензии директорам трех департаментов Банка Русский Стандарт.Договор № 114060527 от 15 августа 2014 года.
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня украли 150 евро со счета и банк разбирается с этой ситуацией уже 3...
Добрый день!У меня украли 150 евро со счета и банк разбирается с этой ситуацией уже 3 месяца!!!!!!!!!!!!Вот моя жалоба.https://www.banki.ru/services/response…e/7026033/Я не удовлетворена ответами, которые я получаю в ситибанк онлайн и ситифоне.Поэтому я бы хотела пообщаться с реальным представителем банка по моему вопросу.Скажите, пожалуйста, в какой офис к кому именно я могу обратиться?
25.08.2014
Ответ дан
Татьяна, Вы обещали, что звонки на мой домашний номер телефона в поисках Екатерины Вал-ны...
Татьяна, Вы обещали, что звонки на мой домашний номер телефона в поисках Екатерины Вал-ны прекратятся. Почему Вы не держите обещаний? Почему сегодня мне опять названивает Ваш дебильный банк???Обещали Вы здесь: https://www.banki.ru/services/response…e/6996144/А это отчет по сегодняшней ситуации: http://www.banki.ru/services/response.. ./#r7030376
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день. 12 августа в одном из отделений сделала перевод наличными на счет в Казахстане. В...
Добрый день. 12 августа в одном из отделений сделала перевод наличными на счет в Казахстане. В итоге деньги на счет так и не поступили, при обращении в банк меня заверили, что деньги не возвращались, а значит были зачислены на счет получателя, но получатель утверждает что денег нет. что мне делать в этой ситуации? Из всех документов мне выдали только квитанцию, на которой не написано реквизитов получателя.
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Не могу дозвониться в службу поддержки терминалом по телефону горячей линии...
Добрый день. Не могу дозвониться в службу поддержки терминалом по телефону горячей линии 88007755201. Сразу идет сброс звонка. Подскажите, пожалуйста, другой номер телефона. Терминал пишет код ошибки 4497. Как можно изменить сложившуюся ситуацию?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я получить наличнымии часть денег со счета в отделении Юникредитбанка в СОЧИ...
Добрый день. Могу ли я получить наличнымии часть денег со счета в отделении Юникредитбанка в СОЧИ, если вклад был открыт в ПОДОЛЬСКЕ? Банковской карты не имею. Спасибо.
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день Екатерина! Я клиент вашего Банка.Имею кредит наличка и кредитная карта.Лимит по...
Добрый день Екатерина! Я клиент вашего Банка.Имею кредит наличка и кредитная карта.Лимит по кредитной карты 160000т.р. Сразу всю сумму сняла потомучто нужны были деньги.Ежемесячный платеж составляет 8000р.У меня такой вопрос,зачем такие проценты снимается это же не реально.4982р. проценты погашения основного долга 2820руб.Обьесните пожалуйста? Спасибо.
25.08.2014
Ответ дан
уже два месяца жду решение вашего банка по ипотеки...сколько можно... являюсь вашим клиентом уже...
уже два месяца жду решение вашего банка по ипотеки…сколько можно…являюсь вашим клиентом уже не первый год..перевелась в ваш негосударственный пенсионный фонд..думала нормальный банк..один из самых хороших..на деле оказалось все совсем иначе..звоню в банк где непосредственно принимали заявку..интернациональная 8/21…там ничего не знают…иакое ощущение что вашему банку наплевать на своих клиентов..
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день!!! Скажите пожалуйста куда мне обратится с претензией на возврат излишне начисленной...
Добрый день!!! Скажите пожалуйста куда мне обратится с претензией на возврат излишне начисленной пени по кредитному договору и исправлением кредитной истории (по которой значиться просрочка 6 месяцев). . На имя кого писать претензию? И сколько по срокам такое обращение обрабатывается?
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Моя мать, Дунайцева Мария Яковлевна, положила деньги на счёт (номер в...
Здравствуйте, Александр. Моя мать, Дунайцева Мария Яковлевна, положила деньги на счёт (номер в конфиденциальной части письма) в 2013 г. на один год. Подошёл срок окончания договора и она решила забрать деньги и проценты. Но в Выборгском филиале Мособлбанка ей заявили, что снимать она может не более 100 т. руб. в день, а по вопросу процентов — надо ехать в Питер, получить разрешение, а затем только их выплатят в Выборге. Всё это в нарушение пп. 3.1.5. и 3.1.6 Договора о вкладе. Замечу, что ей 75 лет, инвалид 2 нерабочей группы, поэтому, плездка в Питер для неё проблематична. К тому же ей сказали, что воспользоваться доверенностью, записанной в договоре и заверенной банком она не сможет по «внутренней инструкции», которую она не подписывала. Прошу решить этот вопрос.
25.08.2014
Ответ дан
Мой ответ на ответ Банка: Уважаемый, Николай, эксперт по клиентскому сервису Ренессанс...
Мой ответ на ответ Банка:Уважаемый, Николай, эксперт по клиентскому сервису Ренессанс Кредит!Опечалена, что и на последующих этапах «сотрудничества» с Вашим Банком мне приходится сталкиваться с формальным подходом в работе с клиентами.Мною был задан ряд вопросов, в том числе, и по поводу понесённых мною расходов на Вашего «бесплатного» курьера (моральных и материальных). Если Вы признаёте, что карту должен был доставить именно «бесплатный курьер», то где компенсация моих материальных и моральных издержек? И извинения? ;)Я польщена тем, что Вы со своей стороны вынесли «предложение рассмотреть целесообразность дальнейшей пролонгации договора с курьерской компанией»! Только вопрос: кому вынесли? каков срок рассмотрения Вашего предложения? и, главное, с какой компанией вообще Вы будете рассматривать вопрос дальнейшей пролонгации? С той, которая «бесплатно» обслужила меня? Но судя по расплывчатой формулировке Вашей фразы о «целесообразности пролонгации», Вы всерьёз задумались о целесообразности данной услуги Вообще и собираетесь подвергнуть сомнению сотрудничество с курьерской компанией в целом? :) Тогда, согласно логике Вашего письма, курьерская компания у Вас одна на все города и находится именно в Ростове? Тогда как называется данная компания? ;) Может быть, она (с Вашей подачи) хотела бы принести свои извинения? :DА Ваше «альтернативное» предложение (отправка двух заявлений с ксерокопией паспорта) на электронный адрес Вашего банка также создаёт мне неудобства. Более того, оно было мне сразу же озвучено той же девушкой Аней (работницей Вашего Банка, разговаривавшей со мной по телефону). Но для того, чтобы всё это отправить, я должна буду сделать скан паспорта или его электронную ксерокопию. А если у меня Нет возможности сделать это в домашних условиях, я вынуждена буду опять «бить ноги», «нести материальные издержки» на оплату копии, «тратить своё время» для того, чтобы ксерокопировать электронно свой паспорт в какой-нибудь соответствующей конторе, так как на работе это сделать невозможно и запрещено? Действительно, «удобная» альтернатива, Вы правы!А может быть всё-таки дать мне единственную возможность (которую так и не дали) по телефону попробовать активировать карту? Вдруг я вспомнила своё заветное кодовое слово? :D Или возможно какое-то иное (реально альтернативное) предложение от Вас, в качестве акта «искупления» (компенсации) оплошности перед мною-клиентом, фактически признанной Вами? ;)Но не тут-то было! Внизу Вашего ответа, полученного мною по электронной почте, есть маленькая приписочка по поводу Вашего сообщения, которая всё объясняет. Вот она: «Сообщение создано автоматически!» (пунктуация сохраняется).На мой отзыв/жалобу/крик души отреагировала машина, автомат, компьютер (что ожидаемо). Никто реально не вник в мой вопрос, проблему. Компьютер/система выслала автоматическую «отписку», подписанную неким «экспертом по клиентскому сервису» Николаем Юртаевым, которого, возможно, и не существует в природе. А даже если и существует, то вряд ли он контролирует многочисленные автоматические отписки от своего имени. Ну, и что тут говорить, господа, нас-то (клиентов) у Николая Юртаева много, а он — один! Так что нечего приставать к занятому человеку со всякими глупостями!И ещё: ниже я задавала вопрос Банку по поводу того, что не дав возможности мне активизировать карту, тот же самый «автомат» сообщил мне смс-кой, что я Уже в бонусной программе банка — О, как! Теперь этот же «автомат» вещует мне о том, что он настолько «опечален» моими переживаниями, что строго-настрого накажет курьерскую контору. :D Как несолидно и недорого это всё выглядит!То есть, опять сработал (а на самом деле, не сработал) плохо формализованный стандарт/регламент (самой противно уже повторять это слово). Из какой же глубины столетий доставались Ваши «сервисные» приёмы работы с «клиентами», господа? И неужели Вам самим непонятно, что именно движение в сторону качества работы с клиентами повышает конкурентоспособность Ваших услуг и, собственно, доходность Вашего бизнеса?! Ну, ведь это элементарно! Семечки!В советские времена такая вот ситуация называлась красивым словом «бюрократия»! Только тогда (на заре возможного коммунизма) бюрократами были живые дяденьки и тётеньки, создававшие мёртвые «бюрократические машины» из биологического материала — себя самих. Но сегодня в 21-м веке мы не можем следовать замшелым путём социализма! — Нет! Мы умело применяем современные технологии для создания Автоматов-бюрократов, «Нано«-бюрократов, Железных бюрократов, которые гордо несут в массы принципы нано-пофигизма в отношении не только к клиентам, но и к собственному бизнесу и, тем самым, к себе самим.Это не утрирование, а простая логическая цепочка. Стройте их почаще, господа, может что-то сдвинется в Ваших нано-головах? ;)А Господину Автомату, единственно добросовестно выполнившему свою функцию и ответившему мне на мою жалобу (в меру своих технических возможностей), я хотела бы сказать: «Спасибо Тебе, Милый! Ты оказался самым добросовестным работником в данной системе! И в большей мере я возлагаю свои дальнейшие надежды на Тебя, ибо, уверена, что искусственный интеллект в скором времени (благодаря тем же нано-технологиям) разовьётся до такой степени, что научится-таки Чувствовать и Сочувствовать, Понимать и Сопереживать, что позволит ему сломать принципы электронной бюрократии и выйти на Прямой Индивидуальный диалог с клиентом! С нетерпением буду ждать этого Светлого Часа! Ибо в Твоё совершенствование я сегодня верю намного больше, чем в совершенствование уже описанных процессов и преодоления пресловутого «человеческого фактора» в известном нам Банке!»Ведь что бы мы ни продавали (нефть, хлеб, банковские услуги и проч.), согласно классике технологии продаж, мы продаём всего две вещи: Выгоды и Чувства (Эмоции). Только они являются залогом Успешных Продаж и их доходности! Я не получила от Вас, господа сотрудники Банка и его компаньоны, ни Выгод, ни Чувств. Так что Покупка Не состоялась! Желаю удачи в дальнейшей работе над собой! Я верю, у Вас обязательно получиться, если только сильно-сильно захотеть! И Господин Автомат Вам в помощь! :D ;)С глубокой надеждой на дальнейшее совершенствование корпоративных регламентов и клиентского сервиса Ренессанс Кредит Банка,Елена,Простой Потенциальный Клиент
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как убрать мой номер мобильного телефона из вашей базы. У моей...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как убрать мой номер мобильного телефона из вашей базы. У моей сестры (сводной) в вашем банке 2 кредита и карта. У неё пошли просроки по кредитам и тут началась просто телефонная атака на мой номер (сестра указала его как контактный). Я не давала согласия на это, с сестрой почти не поддерживаем связь. Живем в разных городах. Звонки поступают с 7 утра до 11 вечера. Куда обратиться, чтобы мне больше не звонили. Мой телефон 8-922-30-65-632. Муравьева Наталия Арутюновна.
25.08.2014
Ответ дан
здравствуйте! у меня будет дебетовая карта вашего банка .Я в банкомат внесу деньги и открою вклад...
здравствуйте! у меня будет дебетовая карта вашего банка.Я в банкомат внесу деньги и открою вклад через банкомат, после окончания срока вклада я переведу деньги обратно на карту и захочу их снять. вопрос:я должен заплатить 0.2% при снятии денег?
25.08.2014
Ответ дан
Ответ: Мы стараемся наиболее оперативно реагировать на все обращения. Как только Ваша ситуация...
Ответ: Мы стараемся наиболее оперативно реагировать на все обращения. Как только Ваша ситуация будет рассмотрена, Вам направят ответ и сообщат дополнительно о дальнейших действиях. Екатерина Кузнецова Добрый день, ответ получил сегодня, но в данном ответе мне написали, то что вы мне отвечали, те то что я могу отказатся от страховки в любой момент, а вот что делать если мне не оформляют кредит без страхования и к кому обращатся если все повторится, я так и не увидел? И так же уточните, сколько действует одобрение по кредиту?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Мне,на протяжении двух лет звонят на мой номер...
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Мне,на протяжении двух лет звонят на мой номер «Билайн»,оформленный на мое имя коллекторские фирмы, спрашивают некого Кремнева Николая Николаевича, который является должником ОТП банка и уведомляют меня о за должности перед ОТП банком.Помимо этого Кремнев Николай Николаевич является должником еще нескольких банков. Я не имею никакого отношения к данному человеку,ни каких кредитов в банках я не брал,в том числе и в ОТП. Прошу разобраться. С Уважением Роман!
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день Юлия. У Вас проходила акция по кредитной карте S7 Priority,если заявку на кредитную...
Добрый день Юлия.У Вас проходила акция по кредитной карте S7 Priority,если заявку на кредитную карту заполняеш на FACEBOOK ,то годовое обслуживание 1 руб.Заполнил я заявку на эту кредитную карту в Facebook.Ваш банк одобрил выдачу кредитной карты,только с годовым обслуживанием 900 руб.Почему мне предлагают кредитную карточку с годовым обслуживанием в 900 руб,а не в один руб в год?С Уважением Игорь
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день, прошу исключить мой почтовый адрес из базы данных вашего банка и прекратить направлять...
Добрый день, прошу исключить мой почтовый адрес из базы данных вашего банка и прекратить направлять в мой адрес Требования и письма об уплате долга, возникшего из кредитных обязательств Понятова Сергея Геннадиевича, т. к. данный человек снят с регистрационного учета моей квартиры по решению суда, в квартире не проживает. В противном случае я обращусь с жалобой в Роскомнадзор, т. к. банк нарушает закон «О персональных данных», а также Центробанк.
25.08.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему банк не отвечает за работу банкоматов. Сегодня положила деньги на карту...
Скажите пожалуйста, почему банк не отвечает за работу банкоматов. Сегодня положила деньги на карту т. к. завтра улетаю за границу, деньги банкомат принял но на карту не зачислил. Написала претензию, но срок зачисления меня не устраивает (2 недели). Как я должна жить за границей без денег по вашей вине, и как банк возмещает потерю мной денег. Ведь если не оплатить ипотеку в Вашем банке то просрочку Вы начисляете сразу. А за свои ошибки как то отвечаете или «сам хозяин, что хочу то и делаю» Ваши проблемы с программным обеспечением меня ни как не касаются. Если такие программы то не надо с ними работать.
25.08.2014
Ответ дан
Мне пришлось срочно взять кредит в "Ренессансе", через неделю его сдала-300 тыс. руб...
Мне пришлось срочно взять кредит в «Ренессансе», через неделю его сдала-300 тыс. руб., переплатив 5 тыс., не понадобились деньги, вопрос решился без кредита. Написала заявление на закрытие, но с меня требуют страховку. Адвокат написал претензию, банк ответил. что не имел право брать страховку. Но сначала звонили коллекторы, мешали жить и работать. звонили на работу. директору школы, на домашний телефон- мы боялись его брать. Выслала им все документы. отстали, теперь раз в неделю звонят из досудебного расследования. хотя в ноябре 13 г. написала о полном закрытии кредита. Выслала им по электронке документ о закрытии, периодически звонят. как долго это может продолжаться? чем закончится? устала от звонков, а начало- пошла поручителем «подруге» в 2 кредитах, это всё из-за неё пришлось брать, чтоб квартиру выкупать. но нашла в интернете решение гораздо лучше. Подскажите. как быть?
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. С 00.00 понедельника 25.08.14 стало невозможно оплачивать картой сбербанка Маэстро...
Здравствуйте. С 00.00 понедельника 25.08.14 стало невозможно оплачивать картой сбербанка Маэстро покупки на Aliexpress. Деньги на карте есть. Карты других банков(Тиньков, МКБ) по-прежнему работают. В чём причина?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я со своей карты Maestro momentum сделал через терминал перевод на другую карту...
Добрый день!Я со своей карты Maestro momentum сделал через терминал перевод на другую карту Сбербанка, но квитанция у меня не сохранилась (но есть СМС).Как я могу подтвердить, что я перевел деньги конкретному человеку или хотя бы на конкретную карту?
25.08.2014
Ответ дан
11 августа оформил документы для получения новой банковской карты(взамен утерянной).Работники...
11 августа оформил документы для получения новой банковской карты(взамен утерянной).Работники сбербанка сказали,что новая карта будет готова через две недели, Сегодня (прошло две недели) собщили,чтобы я опять пришел через две недели, карточка не готова. Где гарантия Что я получу карту, так как по прогнозам аномальная жара продержится еще минимум как две недели.
25.08.2014
Ответ дан
В очередной раз убеждаюсь,что пользоваться услугами Сбербанка не нужно. Меня попросили внести...
В очередной раз убеждаюсь,что пользоваться услугами Сбербанка не нужно.Меня попросили внести средства по номеру карты-в пределах города Санкт-Петербург,терминал в отделении не работал-пришлось через операциониста.Более 8 часов прошло с момента внесения денег,до сих пор средства не зачисленыАбсолютно неоперативная работа,тошнит уже от такого качества оказания услуг
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. По наивности своей нарвалась на мошенников в социальной сети Вконтакте. задала вопрос...
Здравствуйте. По наивности своей нарвалась на мошенников в социальной сети Вконтакте. задала вопрос в группе сбербанка. Через пару минут меня добавила девушка, якобы консультант. зарегистрировала в сбербанконлайн и перевела с моей карты деньги. (я подтвердила все это мобильным банком, так как она сказала, что это пробный платеж и деньги тут же вернутся). Деньги перевелись на банковскую карту.Карту я заблокировала в тот же день. Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что мне вернут деньги?
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, банкомат принял деньги, но зачислил на счет(14.08.14), по обращению в банк на...
Здравствуйте, банкомат принял деньги, но зачислил на счет(14.08.14), по обращению в банк на следующий день по смс получил два номера 002205-2014-195740 и 002204-2014-228281. 5 минут назад позвонил в банк(25.08.14), чтобы узнать о судьбе денег, на что мне сказали, давайте снова регистрировать обращение и в течении 20 дней его рассмотрят. Объясните пожалуйста, почему я должен тратить время чтобы вернуть МОИ деньги? Почему нельзя оперативно решить вопрос без повторных обращений в банк. А если бы я повторно не позвонил деньги мне бы не вернули? И почему такой плохой сервис? Вам все равно на клиентов?
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! получил СМС сообщение в котором говорилось, что при регистрации я смогу отследить...
Здравствуйте! получил СМС сообщение в котором говорилось, что при регистрации я смогу отследить остаток по полученному кредиту онлайн, а как работать на странице не объяснили. подскажите пожалуйста
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь вашей картой "All Inclusive". Должен сказать, что, в целом...
Здравствуйте!Пользуюсь вашей картой «All Inclusive». Должен сказать, что, в целом, услуги вашего банка вызывают у меня положительные эмоции. Есть мелочи на которые можно закрыть глаза. Однако, есть некоторые вопросы, которые для меня являются важными. К сожалению, в отделении банка мне помочь не смогли. Суть вопроса в следующем. Согласно договору обслуживания, мне каждый месяц начисляется так называемый кешбэк от покупок в выбранной категории. Каким образом я могу проконтролировать корректность подсчета кэшбека, ведь в выписке нигде не указываются mcc-коды? Их так же нет в чеках. Сами mcc-коды, которые включены в категорию, я знаю. Просьба в ответе не советовать обращаться к кассирам за этой информацией — всем понятно, что такой вопрос у кассира не вызовет понимания, мягко говоря… Подскажите действенный способ решить способ контроля банка со стороны клиента. Иначе, можно сделать вывод, что банк начисляет кешбэк так как хочет сам и в любой момент может обмануть.С уважением, Андрей
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне вчера перевели 2000 с карты сбербанка на карту альфа-банка, пришла смс что...
Здравствуйте, мне вчера перевели 2000 с карты сбербанка на карту альфа-банка, пришла смс что операция зачисления на сумму 2000 руб. от отправителя ….. выполнена успешно. Но деньги на самом деле так и не пришли. Почему? куда обратиться?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена. Банк предложил мне открыть дебетовую карту Black Edition (ТП-35). Меня...
Добрый день, Елена. Банк предложил мне открыть дебетовую карту Black Edition (ТП-35). Меня интересует вопрос, будут ли застрахованы мои сбережения на этой карте так же, как застрахованы вклады по программе государственного страхования вкладов? И что будет с моими сбережениями в случае отзыва лицензии у банка при условии отсутствия страхования сбережений по данной дебетовой карте. Спасибо.
25.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Вопрос касается денежного перевода с расчетного счета организации(ВТБ24) на...
Доброго времени суток! Вопрос касается денежного перевода с расчетного счета организации(ВТБ24) на выданные банком реквизиты дебетовой карты!(БИНБАНК) Банком отправителем платежное поручение было отправлено,все реквизиты были сверены! Согласно общим требованиям платежных систем и переводов, деньги должны поступать в течение 3—5 раб.дней, но зачисления так и не было! Банк получатель утверждает что платежное поручение не видит! Было составлено обращение в банк получателя, но без результатно! Помогите пожалуйста решить вопрос! С кого спрос? На ком лежит ответственность? На каких основаниях удерживают мои личные денежные средства?
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 16 августа в Сбербанке России в отделении № 8644/330 г. Бийска сделала перевод в...
Здравствуйте. 16 августа в Сбербанке России в отделении № 8644/330 г. Бийска сделала перевод в Армению, г. Ереван. Подала Вашему сотруднику реквизиты отпечатанные крупным шрифтом печатными буквами. Сумма перевода 183 доллара (в рублях брать отказались, хотя был специально открытый для этого рублёвый счёт). Комиссию взяли в размере35 долларов, но при оформлении Ваши сотрудники допустили ошибку и вместо фамилии LAPINA набрали LARINA. Поверить данные мне предложено не было, а я, к сожалению, растерялась (к тому же, там очень мелко напечатано) и поэтому заметила ошибку только дома.. В результате получателю не отдают перевод, требуют, чтобы Ваш банк выслал им корректировку и подтвердил, что действительно произошла ошибка. Однако сотрудники банка потребовали, чтобы я заплатила за это ещё 40 долларов, что, простите, не приемлемо, так как ошибка была не с моей стороны. Очень разочарована сервисом Вашего банка. Помогите уладить это неприятное и нелепое недоразумение, ведь это халатность со стороны работников банка.
25.08.2014
Ответ дан
здравствуйте.мне в течении года на номер...поступают звонки с вашего банка на имя сухоплюев максим...
здравствуйте.мне в течении года на номер…поступают звонки с вашего банка на имя сухоплюев максим витальевич.который непроживает по этому адресу…прошу изъять этот телефон из вашей базы.с уважением!
25.08.2014
Ответ дан
добрый вечер!у меня сложилась токая ситуация ушла в декрет и не могу оплачивать временно...
добрый вечер!у меня сложилась токая ситуация ушла в декрет и не могу оплачивать временно кредит!может ли банк дать мне отсрочку по кредиту пока не стану платежеспособна?
25.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть