Я, Рамкина Вера Андреевна, 22.03.1965 гр паспорт серия 9209 847390 выдан 01.04.2010 отделением уфмс...
Я, Рамкина Вера Андреевна, 22.03.1965 гр паспорт серия 9209 847390 выдан 01.04.2010 отделением уфмс по республике Татарстан в тетюшском районе код подразделения 160—058. 09.07.2019 года обслуживалась с номером талона с022 справки выписки 12:46 Сбербанк № 8286 в г. Ульяновск по получению детских пособий по решению суда от 31.08.1998 за дочь и сына, которые не выплачены с августа 1995 года. Номер книжки 52760. Специалист сказал что даст обратную связь, но так и не перезвонил. Просьба помочь.
Являюсь держателем пакета ВТБ 24 привилегия. Рекомендовал так же своей супруги перейти на ВТБ 24...
Являюсь держателем пакета ВТБ 24 привилегия. Рекомендовал так же своей супруги перейти на ВТБ 24. 17.08.2019 она оформила карту, сняла денежные средства с счета другого банка. В одном из отделений банкомата воспользовалась (я был с ней) операцией в банкомате внесения наличных. Банкомат во время операции выдал сбой что типо время обработки завершено, деньги изъяты и выдал обратно карту без денег. Денежные средства были необходимы для досрочного погашения ипотеки.
Добрый день! Суть проблемы, банк неправомерно списал одну и и ту же сумму и у плательщика, и у...
Добрый день! Суть проблемы, банк неправомерно списал одну и и ту же сумму и у плательщика, и у получателя платежа. На этом основании получатель платежа отказывается выполнить то, на что был сделан платёж. В настоящее время дело рассматривается в суде. Я (истец) представил в суд выписку, подтверждающую факт платежа. При этом ответчик также представил выписку, в соответствии с которой он не только не получил эту сумму, но и понес убытки, поскольку данная сумма была списана и с его карты. В связи с этим суд затребовал дополнительные доказательства, 18.07.2019 было оформлено обращение в Сбербанк 190718-0097-839600. До настоящего времени обращение не рассмотрено, хотя по регламенту МАКСИМАЛЬНЫЙ срок рассмотрения 30 дней. По телефону обещают ускорить рассмотрение, и… Не происходит вообще ничего. В связи с бездействием банка в очередной раз переносится судебное заседание. Как обязать банк дать ответ на обращение?
Как можно взять деньги под залог квартиру какие документы мне нужны придоставить
Как можно взять деньги под залог квартиру какие документы мне нужны придоставить
Здравствуйте. Вопрос: если есть долги у приставов, есть возможность получения кредита?
Здравствуйте. Вопрос: если есть долги у приставов, есть возможность получения кредита?
16 августа я решила купить телефон в кредит в салоне МТС. Но так как сотрудники не верно меня...
16 августа я решила купить телефон в кредит в салоне МТС. Но так как сотрудники не верно меня проконсультировали и добавили к кредиту аксессуары на 10000 рублей, меня это не устроило. Кредит пришлось аннулировать. Сотрудники салона распечатали заявление на возврат товара, которое я подписала, и дали мне копию чека на возврат и отправили домой со словами: «Кредит аннулирован». Через несколько дней я проверила в приложении МТС Банк мой кредит весит, хотя телефон я на руки не получала. Обратилась в салон, они отправляют в банк, в банке оставила обращение об аннулировании кредита. Сотрудники банка сказали что рассматривается будет в течении месяца, а кредит мне нужно оплачивать. Но за что? Если телефона у меня нет! Почему салон не может вернуть деньги в банк и закрыть кредит?! Сотрудники салона не могут ответить на эти вопросы. Звонила на горячую линию банка, там говорят что кредит закроют в течении трёх рабочих дней. Подскажите кому обратиться чтобы решили проблему с кредитом ускоренно.
Хорошо, что вы признали ошибку, спасибо и на этом..но сумма на моей карте так и висит с...
Хорошо, что вы признали ошибку, спасибо и на этом..но сумма на моей карте так и висит с задолженностью. Какие мои следующие действия? Я хотела бы закрыть эту карту раз и навсегда.
Здравствуйте,хотела уточнить,приложение мой кредит очень удобная программа-спасибо,но трудности с...
Здравствуйте,хотела уточнить,приложение мой кредит очень удобная программа-спасибо,но трудности с этой программой возникают у всех!!!после маниакального повеления вашей службы клиентской,в результате аннулируют дебетовые карты даже если на них есть средства и блокируют доступ в указанное приложение. Я не помню номера договора,это было и не обязательно лля погашения кредита,сумму точно тоже не запоминала,тк не думала,что из-за перевода вознаграждения(за работу/услуги) в размере 6000 тысяч попаду под статью легализации доходов и помощь терроризму. Сейчас единственное желание как то забрать свои кровные и перевести кредит в другой банк,моразм клиентской службы не подлежит ни каким комментариям. Теперь собственно вопрос,как приложение под названием «мой кредит»(который подразумевает несколько удобств или услуг) полностью зависит от дебетовой карты? Почему клиент банка,обычный российский президент гражданин полностью блокируется информационно?
Ещё один вопрос, тк банком был отобран доход,с которго я должна уплатить ндфл,мне необходимо...
Ещё один вопрос, тк банком был отобран доход,с которго я должна уплатить ндфл,мне необходимо документально подтвердить,те выдать справку,которую я предоставлю в налоговую, что доход я не получала, в ваших офисах ваши сотрудники смогут выдать такой документ или необходим запрос?
Добрый день.
нам одобрили ипотеку и отправили на этот злосчастный домклик. Подобрали...
Добрый день.нам одобрили ипотеку и отправили на этот злосчастный домклик. Подобрали недвижимость внесли залог продавцу. Собрали все документы, я специально ездил в город Сочи для встречис продавцом и осмотром объекта. Объект в сочи мы находимся в твери. И вот спустя несколько недель выяснилось (а то сразу не видео было по паспорту) что у продавца двое детей 2007 года рождения. Теперь специалист требует с продавца эту справку, он отец семейства и естественно эту справку ему ни кто не дает, потому что сертификат получен его супругой. Немного о жилье, оно приобреталось покупателем за наличный расчет лично им, по выписке из росреестра оно оформлено на него. При перчичной регистрации было обременение в виде ипотеки (продавец давал рассрочку на три месяца) потом покупатель расчитался есть расписка, обременение снято и теперь он единоправный собственник жилья. На каком основании требуют эту справку? я уже устал доказывать вашим сотрудникам что это лишняя справка и она затягивает процесс. Когда я сказал что справку не дают продавцу, мне сотрудник сказал возьмите на супругу так как она получила сертификат. НО она же не собственник квартиры при чем здесь супруга? Даже если предположить что сертификат по какой то причине был использован супругой, то было бы несколько собственников, были бы данные о материнском капитале в договоре купли продажи, по этому договору который зарегистрирован в росреестре нет ни слова о мат.капитале, расчетных счетах итд Все за наличные. Зачем людям создавать проблемы? По всем документам продавец не имеет право использовать мат.капитал, просто не мог, он единственный собственник неужели настолько у нас в стране все плохо, что люди перестают думать головой. Домклик это просто ужас не дозвониться не достучаться и отвечают дамочки как в совестком союзе с таким же голосом, типа это не мы для вас, это вы для нас. Сейчас обращаемся в другие банки для оформления ипотеки, надоело уже это все
Здравствуйте, случилась такая проблема. Было вынесено судебное постановление о взыскании суммы в...
Здравствуйте, случилась такая проблема. Было вынесено судебное постановление о взыскании суммы в размере 4000руб. судебными приставами. 19.08.2019 г. с карты Сбербанка была взыскана данная сумма. 20.08.2019 г. у меня был последний день внесение платежа по кредитной карте в вашем банке что бы не выходить из льготного периода, я зашел в мобильное приложение и обнаружил что на 2 мои карты вашего банка так же наложен штраф на ту же сумму. Специалиста вашего банка мне сказал что деньги в обход судебных приставов можно внести в кассу банка до 15:00 но т. к. я об этом узнал позже данного времени такой возможности у меня уже не представилось. В итоге вечером пополнил карту через банкомат. Сегодня пришло уведомление что льготный период закончился. Возможно ли как то его возобновить?
Добрый день.
Сегодня, 21.08.2019 г., в 09:31 мной были внесены наличные деньги в банкомат. Из 13...
Добрый день.Сегодня, 21.08.2019 г., в 09:31 мной были внесены наличные деньги в банкомат. Из 13 купюр (10 по 5000 и 3 по 1000), не была принята одна пятитысячная. Был выдан чек о внесении 48 000 руб. Я попытался внести оставшуюся купюру повторно, банкомат выдал сообщение «Операция не может быть завершена, заберите карту». Карта через некоторое время вышла из банкомата, пятитысячная купюра нет. Чек тоже не был выдан. Обратился к работнице банка, мне было рекомендовано обратиться на горячую линию. Во время обращения были приняты мои данные. Слышно было не очень хорошо, приходилось переспрашивать. Как я понял, мне надо ждать инкассации банкомата, после чего на мою карту будет зачислено 5000 руб. Срок рассмотрения от 2 рабочих дней (!). Почему так долго? А если бы это были единственные деньги?Сколько реально мне ждать рассмотрения моего обращения? Видел несколько сообщений, что после рассмотрения не возвращали деньги, т. к. якобы инкассация лишних денег не выявила.
Здравствуйте.
Почему со стороны ГПБ идёт нарушение ФЗ -353 ст.7 пункт 10 при потребительском...
Здравствуйте.Почему со стороны ГПБ идёт нарушение ФЗ −353 ст. 7 пункт 10 при потребительском кредитовании в программе " лёгкий кредит»?А именно, не выдаёте кредит на тех же условиях (процент)- происходит увеличение процента по кредиту в программном обеспечении при выборе страховой компании не СОГАЗ, словно выбирается продукт без личного страхования?
Возможно ли получить кредит 500000 - 700000 на срок не менее 5 лет при условии, что последние 2...
Возможно ли получить кредит 500000—700000 на срок не менее 5 лет при условии, что последние 2 года нет официального трудоустройства?
Добрый день!
Хочу поднять вопрос безопасности системы ДБО и Сбербанк-онлайн. В Сбербанке...
Добрый день!Хочу поднять вопрос безопасности системы ДБО и Сбербанк-онлайн. В Сбербанке используется двухфакторная авторизация пользователей (по логину/паролю и по СМС). Однако, неоднократно фиксировались случаи, когда преступники по ксерокопии паспорта перевыпускали сим-карту и получали доступ к личному кабинету клиентов Сбербанка. В связи с этим возникает вопрос: как обеспечить безопасность своих средств в банке в таком случае? Отключение сбербанк-онлайн приводит к невозможности осуществлять операции по картам (коммунальные платежи и налоги) даже в банкоматах Сбербанка. В то же время, владея несколькими картами Сбербанка, с любой из этих карт можно получить доступ к управлению средствами на ВСЕХ картах и депозитах клиента. Подобная логика работы системы кажется странной. Намного логичнее было бы дать возможность подключить клиенту Сбербанк-онлайн только к одной карте с возможностью оперировать средствами только этой карты. И это было бы намного безопаснее.У многих из нас в кармане сразу несколько ключей: от квартиры, машины, гаража, почтового ящика, сарая… Да, намного удобнее иметь один ключ от всего. Но в случае его потери в худшем случае можно всего имущества и лишиться или в лучшем случае придется поменять очень много замков сразу. Неужели такая мысль не посещала разработчиков из Сбербанка?На мое обращение сотрудники Сбербанка ответили, что по счету только одной карты Сбербанк-онлайн включить нельзя. «Все или ничего». Неужели нельзя как-то решить проблему безопасности клиентских счетов или хотя бы снизить риски в условиях огромного потока сообщений о мошенничестве со сбербанк-онлайн? Страховку не предлагать, т. к. доказать, что не клиент сам совершил онлайн-перевод практически невозможно.
Пришло смс уведомление такого содержания- Номер вашего мобильного телефона изменен...Но я не...
Пришло смс уведомление такого содержания- Номер вашего мобильного телефона изменен…Но я не являюсь клиентом вашего банка.
Начну по порядку:
1. В начале июня я открыл валютный депозит в вашем банке. Мне предложили бонусом...
Начну по порядку:1. В начале июня я открыл валютный депозит в вашем банке. Мне предложили бонусом открыть Opencard, я изначально согласился, но так как договор на открытие депозита и оформление доверенностей заняло ОЧЕНЬ много времени, а я был в банке вместе с супругой в положении — был вынужден уйти.Через пару дней мне позвонили и сказали что нужно переделать доверенность!2. 29 июня я опять пришел в отделение за картой. Сказали сделают бесплатно и за неделю, я потратил еще много времени в очереди и на оформление.Через пару дней мне перезванивают из отделения и говорят что забыли взять какие-то данные и мне нужно ОПЯТЬ прийти в отделение!3. Через неделю сказали карта готова — приезжаю в отделение: оказывается еще не готова.4. В АВГУСТЕ приходит СМС о том что все-таки карта готова.5. 20 августа отстояв как обычно час в очереди — пришлось ждать еще 20 мин, а после этого узнать что карта все-таки будет платной. Естественно я сразу же ушел.6. 21 августа решил оформить карту через интернет с доставкой (пусть и платную) — в итоге у меня такой возможности нет и в банке мне не могут с этим помочь.Теперь вопросы:1. Почему из-за некомпетентности ваших сотрудников клиенты должны терять время и ездить по нескольку раз в отделения и стоять в очередях по часу?2. Почему меня ввели в заблуждение с оплатой за выпуск карты?В это злосчастное отделение на проспекте Ленина 14 я поеду только в одном случае — закрыть счет и забрать свои деньги, тоже самое повторив в Открытие-Брокер!
Добрый день.
19.08.2019 в 15:35:39 мною был осуществлен внос наличных на карту в банкомате ( номер...
Добрый день.19.08.2019 в 15:35:39 мною был осуществлен внос наличных на карту в банкомате (номер банкомата 60004025). Банкомат деньги принял, однако, выдал аварийный чек с текстом, что часть купюр не принята и просьбой обратиться за помощью по номеру 900 или в офис.На номер, к которому привязана карта, пришла смс с текстом, что мое обращение принято в работу и срок рассмотрения 7 дней.Скажите, возможно ли ускорить процесс, т. к. из-за этих задержек у меня срывается сделка?Хотелось бы решить этот вопрос без судебного вмешательства.
Проблемы с пересчетом POS транзакций пост-фактум и списанием средств за услуги PP
Проблемы с пересчетом POS транзакций пост-фактум и списанием средств за услуги PP
Добрый день! Мне пришло письмо из суда, с суммой задолженности. В то время как я вносила последний...
Добрый день! Мне пришло письмо из суда, с суммой задолженности. В то время как я вносила последний платеж, этот долг в кабинете не отражался. От вас также не было писем.Видимо, произошла какая-то ошибка. Я намерена оплатить остаток по кредиту до конца месяца. Сейчас нет возможности, так как я не в стране.
Здравствуйте,как можно отключить смс пакет?
Здравствуйте,как можно отключить смс пакет?
Здравствуйте, я являюсь гражданином Республики Казахстан, хотел открыть счёт в Альфа-Банке, но...
Здравствуйте, я являюсь гражданином Республики Казахстан, хотел открыть счёт в Альфа-Банке, но получил отказ в связи с тем что в миграционной карте срок прибывания свыше 90 дней, хотелось бы узнать на сколько компетентен был сотрудник, и был ли у основания в отказе. Счёт нужен для получения заработной платы, устроин официально, регистрация проживания т. е. прописка имеется.
Доброго времени,жена заказывала Ваш продукт,карту польза, но получить вовремя не смогла,теперь...
Доброго времени,жена заказывала Ваш продукт,карту польза, но получить вовремя не смогла,теперь заявку не принимают,есть возможность исправить?
Добрый день!
Являюсь клиентом Газпром банка уже 1,5 года, имея ипотечный кредит.
К сожалению...
Добрый день!Являюсь клиентом Газпром банка уже 1,5 года, имея ипотечный кредит.К сожалению банк оказался совершенно НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ.Почти все банки имеют услугу дистанционного (через интернет-банк и мобильное приложение) частично-досрочного погашения кредитов, почти все, но не Газпромбанк. Все это время слышу и читаю одни сплошные обещания что «наши сотрудники работают над этим функционалом».Вроде как научились уже выдавать кредиты без посещения офиса, а вот чтобы его погасить клиент должен тратить по 1—1,5—2 часа тратить своего времени в очередях (да, да именно столько приходится ожидать в очереди в отделении).Сколько уже можно издеваться (к сожалению это именно то слово которое подходит в данном случае — «издевательство»)над своими клиентами?!
Здравствуйте!
В отчете бюро кредитных историй Русский Стандарт от 21 августа 2019 отражены...
Здравствуйте!В отчете бюро кредитных историй Русский Стандарт от 21 августа 2019 отражены некорректные данные по карте банка Русский Стандард, открытой 15 февраля 2014: по карте отражены просрочки и долг, которых не было на момент закрытия карты (март 2015).В предыдущем отчете от 30 июня 2019 содержалась корректная информация.В ответ на мое обращение в БКИ Русский Стандарт мне посоветовали обратиться с письменным заявлением в банк или БКИ.Почему я должен тратить на это свое время, если это очевидно техническая ошибка банка или БКИ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: у меня есть кредит в Банке, платеж по...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: у меня есть кредит в Банке, платеж по нему — в 20х числах.Мне стало неудобно платить в эту дату, и я бы хотела сменить ее. Но, как я поняла, сменить можно только на дату между датой обращения и датой платежа.Например, сейчас я сделаю платеж 26 числа, затем обращусь в Банк и сменю дату на 6е. Но у меня никак не получается 2 раза за зарплату сделать платеж, т. к. он немаленький.Подскажите, пожалуйста, может, есть возможность рассмотреть перенос даты на несколько дней вперед?
Мария Александровна, в отзыве https://www.banki.ru/services/response.../10181710/ я...
Мария Александровна, в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10181710/ я задал вопрос о схожей ситуации — пропала скидка витрины 0.3%
Добрый день!
Когда уже поменяют отвратительно работающий банкомат по адресу Курчатов...
Добрый день!Когда уже поменяют отвратительно работающий банкомат по адресу Курчатов, пр. Коммунистический, 33аБанкомат с месяц назад стоял «закрытый» на скотч.Частенько нет возможности пополнить счет, так как банкомат не принимает никаких купюр.
Добрый день,
Пришла утром в крупное отделение сбербанка в Волгограде заказать деньги чтобы снять...
Добрый день,Пришла утром в крупное отделение сбербанка в Волгограде заказать деньги чтобы снять. До этого во Владивостоке в своем отделении сбербанка консультировалась что нужно чтобы снять в Волгограде, принесла все что сказали возможно будет нужно так же сказали что процедура займет не более 3 рабочих дней. В итоге в Волгограде придумывали кучу предлогов чтобы не выдавать мне мои же деньги, после всяческих консилиумов сказали во вторник, а я пришла утром в среду. Скажите пожалуйста с какого времени считается что что данный рабочий день не учитывается? Где найти информацию о процедуре заказа денег и сроках? Поскольку информация от разных представителей сбербанка разная, а деньги нужны!СпасибоЮлия
НА прошлой неделе, по вине сотрудников банка, я лишился кешбека в партнерском кешбек сервисе...
НА прошлой неделе, по вине сотрудников банка, я лишился кешбека в партнерском кешбек сервисе магазина «Ситилинк», в итоге потерял 616 рублей компенсации.По моему обращению была составлена заявка № 1—56384931004, в которой была дана отписка, не по существу. Тупо «Примите наши извенения за доставленные неудобства», хотя я просил реального решения моей проблемы.
Здравствуйте 20.08.2019г. около 10:30 утра снимал наличные с банкомата 210542 по адресу г.Химки...
Здравствуйте 20.08.2019 г. около 10:30 утра снимал наличные с банкомата 210542 по адресу г. Химки проспект Мельникова д. 2б. в размере четыреста тысяч рублей, банкомат очень долго грузился в итоге не выдал денег,а просто выплюнул карту,но с карты деньги списались! Я сразу же написал обращение в приложении Альфа-мобайл в чате! Где мне ответили что у них произошел технический сбой и в течении дня деньги поступят,но увы прождал до вечера и позвонил,ну как позвонил еле дозвонился через 15 минут на горячую линию,где мне сказали тоже самое ждите до конца дня зачислятся,ну соответственно ничего не пришло! Сегодня я сходил в это отделение, где меня приняли и сказали ваще обращение на сайте сутки прошли ещё двое суток, вас проинформируют,но в дело в том что я не могу ждать так долго,т.к у мне надо оплатить срочно лечение сына инвалида! Прошу вас понять и решить проблему как можно скорее!
Если карта заблокирована, могу ли я перевести деньги на другой счёт через СберБанк Онлайн, чтобы не...
Если карта заблокирована, могу ли я перевести деньги на другой счёт через СберБанк Онлайн, чтобы не ждать получения другой карты?
Здравствуйте , как снять деньги со вклада если я нахожусь в др городе. Какая комиссия и время...
Здравствуйте, как снять деньги со вклада если я нахожусь в др городе. Какая комиссия и время получения ден средств
При заполнении онлайн-заявки на кредитную карту столкнулся с проблемой в пункте ваш город и способ...
При заполнении онлайн-заявки на кредитную карту столкнулся с проблемой в пункте ваш город и способ получения карты оказалось что моего города нет. Как мне быть, по Ставропольскому краю есть всего два города Ставрополь и Невинномыск а моего Пятигорска нет
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, расшифровку ваших штампов "Ведущий специалист ГС"...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, расшифровку ваших штампов «Ведущий специалист ГС». ГС — это какая-то служба? Мне очень важно получить эту информацию, спасибо!
Мария, я подала заявку на ипотеку, через Дом Клик. 13.08 документы приняты на проверку, уже 6...
Мария, я подала заявку на ипотеку, через Дом Клик. 13.08 документы приняты на проверку, уже 6 рабочий день, заявка не рассмотрена. Вы мне отвечаете, что такая заявка рассматривается 2—5 рабочих дней.Куда мне обратиться, чтобы узнать решение по заявке?
Пытаяюсь прекратить отношение с этим банком и и изъять персональные данные. Но в первый раз...
Пытаяюсь прекратить отношение с этим банком и и изъять персональные данные. Но в первый раз заявление не сработало, потому что у меня был не закрыт счет. Приехал, закрыл. Написал заявление, спросил, если ли какие-то услуги, счета и прочие в офисе на Костина в Нижнем Новгороде,где меньше 1,5 часов я ни разу не стоял. Мне сообщили, что ничего нет. Снова прошел месяц, звоня в контору и меня снова узнают по номеру телефона. Оказывается, у меня подключен личный кабинет и голосовые сообщения, вопреки уверениям специалиста на фронте. Добрый совет — не связывайтесь с этой конторой, потом не отвяжитесь!
Добрый день!
Я клиент вашего банка, уже давно. Так получилось, что активность мошенников...
Добрый день!Я клиент вашего банка, уже давно. Так получилось, что активность мошенников, звонящих от имени «службы безопасности банка» сподвигла меня уделить более пристальное внимание вопросам безопасности использования онлайн-сервисов банков. Со мной конкретно ничего плохого не случилось, но звонили (из «ВТБ»), и я заинтересовалась тем «а как это они всё делают»…Так вот, в рамках моей личной компании по усилению мер безопасности я бы хотела, чтобы для заключения любого нового кредитного договора на моё имя в банке требовалось бы моё личное присутствие в офисе банка и кредитный договор оформлялся бы традиционным способом, т. е. договор был бы напечатан на бумаге и подписан сторонами на бумаге. Соответственно, я хотела бы, чтобы для меня, как клиента, был бы установлен запрет на подписание кредитных договоров посредством любого дистанционного сервиса (в банкомате, в интернет-банке и в любых других дистанционных сервисах, которые есть или могут появиться у банка в будущем).Что мне нужно предпринять для установки такого запрета?Возможно, что в настоящий момент всё так и есть, т. е. кредитные средства выделяются только после подписания договора в отделении банка, без исключений. Но ведь возможно, что порядки изменятся. Хотелось бы зафиксировать свой такой статус раз и навсегда, я кредиты беру редко.
В сентябре 18 года я обратилась к персональному менеджеру отделения СБЕРБАНКА Премьер...
В сентябре 18 года я обратилась к персональному менеджеру отделения СБЕРБАНКА Премьер, расположенного по адресу: г. Ростов-на-Дону, Толмачева, 127/44А, ИРИНЕ ВАСИЛЕНКО.Я объяснила ей, что заработала крупную (для меня) сумму, скорее всего, последний раз, т. к. я пенсионерка и постоянного дохода, кроме пенсии, не имею. Менеджер объяснила, что проценты по вкладам ни коим образом не покрывают процент инфляции, и пообещала найти подходящую программу, которая бы помогла мне СОХРАНИТЬ заработанные деньги.Сначала это был какой-то вариант, на который я сначала согласилась, но вовремя отказалась. Идея показалась мне явно сомнительной.Затем Ирина Василенко позвонила мне и заговорческим тоном сказала, что у нее есть для меня очень хорошее предложение.Этим предложением стал Договор страхования жизни.Менеджер уверила меня, что эта некая ПРОГРАММА, которая, с одной стороны, страхуют мою жизнь от всяких неприятностей, с другой — помогает мне вернуть деньги с процентами.70 страниц текста, содержащего условия этого договора, не так легко осилить даже опытному человеку. Я же никогда в своей жизни не имела дела с деловыми бумагами подобного свойства. Кроме того, мое зрение плюс три с половиной, и для прочтения такого объемного документа мне приходится напрягать его.Мне оставалось только ПОВЕРИТЬ своему ПЕРСОНАЛЬНОМУ менеджеру, которая, как я по наивности полагала, также заинтересована в укреплении моего благосостояния.Меня несколько смутили некоторые положения. К примеру, она скороговоркой проговорила, что такие суммы я должна буду выплачивать то ли 2 года подряд, то ли все 11 лет. Тогда я повторила, что такими деньгами впредь я располагать не буду. Она меня успокоила, что легко можно будет откорректировать сумму взноса в следующем году, изменив на ту, которая мне будет по силам.Когда все бумаги мною были подписаны, менеджер Ирина Василенко сказала, что мне будут звонить с вопросом, поняла ли я условия договора. Она посоветовала не слушать того, что они мне будут говорить, и ответить, что я все поняла и это мое решение. Я последовала ее совету.В этом году на месте персонального менеджера уже сидел другой сотрудник. И тут оказалось, что я попала в страшную западню.Во-первых, деньги, которые я внесла, мне возвращены не будут НИКОГДА. Во-вторых, никто не освобождает меня от внесения следующей суммы взноса. А в-третьих, отчего же застраховала меня менеджер?1. От смерти В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ2. От смерти в результате несчастного случая НА ТРАНСПОРТЕз. От травмы В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ.Скажите, это может быть актуальным для человека, которому в этом году исполнится 65 лет? Если себя застраховать в любой другой страховой компании, то сумма страхового полиса на год составит 12—18 тыс. рублей — но не 280 тыс., как в моем случае.Куда логичней, согласитесь, было бы застраховать меня от возможного диагностирования особо опасных болезней и инвалидности, не так ли?Итак, менеджер, которого я попросила УДАЧНО ВЛОЖИТЬ МОИ деньги, помогла мне от них ИЗБАВИТЬСЯ.Более того, она настаивала на увеличении первоначального взноса, т. к. по ее мнению, это будет ВЫГОДНЕЕ для меня (?) В итоге, я вложила не только 200 тысяч заработанных мною денег, но и доложила к ним еще 80 тысяч рублей из накопленных.Кроме того, оказалось, что предложенный мне пакет на самом деле не является некоей ПРОГРАММОЙ, а по сути просто страховой полис. И этот полис для меня полностью НЕПРИЕМЛЕМ.Вы спросите, как же я могла согласиться на подобный договор? Я и сама себе каждый день задаю этот вопрос. Главное — это мое безграничное доверие к ПАО «Сбербанк», как к стабильной и честной финансовой организации. Второе — это доверие к персональному менеджеру. И, наконец, моя финансовая неграмотность и умение менеджера ловко и умело на этом сыграть. Я даже думаю, не такими ли приемами действуют опытные цыгане, владеющие даже приемами внушения?
Здравствуйте, во избежания мошеничества банк приостановил операцию, как можно отменить эту операцию?
Здравствуйте, во избежания мошеничества банк приостановил операцию, как можно отменить эту операцию?
Супруг получил карту рассрочки, была информация о том, что по первая покупке будет срок рассрочки...
Супруг получил карту рассрочки, была информация о том, что по первая покупке будет срок рассрочки 10 месяцев. При этом эту информацию он дополнительно уточнял в чате, спрашивая по любой ли покупке будет такой срок. После получения утвердительного ответа (без уточнения со стороны консультанта чата, что речь идет только о покупках у Партнеров) супруг совершил крупную для себя покупку, ориентируясь по финансовой нагрузке на срок рассрочки 10 месяцев. Уже после покупки дополнительно уточнил в чате все ли в порядке с покупкой и сроком рассрочки и только тогда выяснилось, что срок рассрочки всего 2 (!!!) месяца.Составили обращение, которое Банк переквалифицировал в пожелание, по которому обратную связь Банк не дает. Таким образом по вине сотрудника Банка мы оказались в сложной ситуации. До этого нареканий по работе с Банком не было, мы оба являемся клиентом Банка. А сейчас все это выглядит, как специальный обман. В чате одни отписки, хотя по ситуации, уважающий себя Банк должен признать ошибку и исправить ее корректировкой срока рассрочки на обещанные 10 месяцев.
Решил сам назад купить доллары США в отделении вашего банка в городе Тихорецк,курс устроил всё...
Решил сам назад купить доллары США в отделении вашего банка в городе Тихорецк,курс устроил всё нормально,за исключением того,что в кассе, отфутболили к старшему операционнисту Виктории Сергеевне для оформления каких-то данных нового паспорта,а без номера мобильного телефона вообще нельзя купить у вас валюту,потратил кучу времени, недоволен,мои персональные данные,это мои,хотя давно являлся клиентом банка и по сути они уже есть,просьба разъяснить сотрудникам,как нужно работать,если я не прав,разъясните.
При аннулировании карты и обращении в офис было создано обоащение за номером...,19.08.19 получен...
При аннулировании карты и обращении в офис было создано обоащение за номером…,19.08.19 получен ответ, что обращение рассмотрено и обратитесь в офис. Сколько действителен этот ответ,в данный момент нет возможности обратиться в офис
Добрый день
Вопрос очень резонансный
Клиент вашего банка делая перевод клиенту вашего же банка...
Добрый деньВопрос очень резонансныйКлиент вашего банка делая перевод клиенту вашего же банка по номеру телефона отправил деньги совершенно другому человеку. Оказывается номер привязан к двум совершенно разным людям. При обращении в ваш банк по месту жительства был получен отказ: «вы добровольно отправили деньги не тому получателю» и наглым образом был отправлен на выход. При консультации с юристом была выявлена «ошибка на лицо» и ошибка банка. Как поступить в данной ситуации? Прошу рассмотреть это обращение в срочном порядке иначе придётся обратится в центробанк и отправит заявление в прокуратуру.
Благодаря Фоминой Юлии Александровне в офисе на ул. Ломоносовский проспект, дом 25 разрешил...
Благодаря Фоминой Юлии Александровне в офисе на ул. Ломоносовский проспект, дом 25 разрешил проблему, созданную службой безопасности на ровном месте в допуске меня в интернет-банк. Рекомендую службе безопасности учиться положительному опытуСбербанка РФ, который ценит своих сотрудников лучше!
Добрый день! 20.08.2019г. при снятии денежных средств с банкомата номер ID210714 банкомат не выдал...
Добрый день! 20.08.2019 г. при снятии денежных средств с банкомата номер ID210714 банкомат не выдал денежные средства, причем списание со счета произошло. При звонке на горячую линию в этот же день, мне сказали что деньги поступят на мой счет до конца дня 20.08.2019. На утро 21.08.2019 денег так и не было. Повторно 21.08.2019 я позвонила на горячую линию, мое обращение было зарегистрировано, НЕ ПОНЯТНО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ОНО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 21.08.2019 А НЕ 20.08.2019. На мой вопрос, сколько будет рассматриваться мое обращение, ответ последовал-сроков нет. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Как списывать деньги так они первые, как возврат произвести так сроков нет. В общем ждем и если в ближайшие 2 дня деньги не поступят обратно придеться катать жалобу в ЦБ, пусть проведут проверочку финансовую
Добрый день! В приложении онлайн оформила заявку на кредит, ее одобрили и кредит я получила. Но...
Добрый день! В приложении онлайн оформила заявку на кредит, ее одобрили и кредит я получила. Но получилось так, что сумма мне понадобилась больше, я кредит онлайн погасила полностью и о правила новую заявку на большую сумму. И в кредите мне откпзали, через несколько бней попробоаала сновп и опять отказ. Подскажите, почему отказ и через какое время возможно подавать новую заявку. Спасибо!
Добрый день! На сайте Вашего банка оставляли обращение от 25.07.2019г. №2523466 о предоставлении...
Добрый день! На сайте Вашего банка оставляли обращение от 25.07.2019 г. № 2523466 о предоставлении справки по погашению кредита. До настоящего времени какого либо ответа банк дать не соизволил. Как получить справку о погашении кредита?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес электронной почты отдела по работе с персоналом...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес электронной почты отдела по работе с персоналом московского филиала.
Здравствуйте!
Столкнулась с такой неадекватной ситуацией, как отказ в оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты...
Здравствуйте!Столкнулась с такой неадекватной ситуацией, как отказ в оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты. То есть деньги банку не нужны. Оформила онлайн, после поступления смс, обратилась в отделение. Девушка начала задавать вопросы: «а работаете? А зачем вам карта? А у вас что родственники пользуются нашей картой? " Напомню, я оформляла не кредитную карту, мне не нужны деньги банка. Когда я сказала, что буду в том числе делать переводы родственникам это вызвало ступор. Или они считают, что в их банке не могут быть родственники? Это запрещено? Или что? Потом девушка попросила меня подождать, потому что карту должен кто-то одобрить. Что?! И потом пришел отказ. Как на дебетовую карту может прийти отказ? Тем более, что в смс написано, что карта уже в отделении. У меня ощущение, что я чем-то не понравилась девушке и она не захотела мне выдавать карту.Ну, что ж, Альфа банк, мало того, что обслуживание в отделении оставляет желать лучшего (первый раз меня не смогли проконсультировать по очень лёгкому вопросу, бегали перешептывались, никто не знал ответа), так ещё и теряете клиентов.
Я ,14.08.2019 года в офисе Альфа банка по адресу Волгоградская область город Волжский улица Мира...
Я,14.08.2019 года в офисе Альфа банка по адресу Волгоградская область город Волжский улица Мира 74а оформил кредитный договор, сегодня уже 21.08.2019 денег нет! Звонил и писал на горячую линию не однократно, вопрос не решается! Считаю что это полный беспредел,не кто мне ни разу за это время не позвонил не объяснил в чем дело и что мне делать? Жду от вас ответа и решения!
Здравствуйте. Сегодня 21.08.2019 была заблокирована карта альфа банка. Разблокировать и снять...
Здравствуйте. Сегодня 21.08.2019 была заблокирована карта альфа банка. Разблокировать и снять наличные не удалось в офисе банка. Сотрудники банка попросили предоставить выписки по поступлениям денежных средств с карт 3-их лиц на мою карту. Лица, переводившие мне деньги, предоставлять выписки отказываются. Каким образом можно разблокировать карту и снять денежные средства?
Как открыть СмартВклад (с повышенной ставкой) 7% на полгода...
Как открыть СмартВклад (с повышенной ставкой) 7% на полгода?https://www.banki.ru/products/deposits…unt=850000
13 августа 2019 года передал в отделение банка ВТБ исполнительный лист о взыскании с ПАО ВТБ в мою...
13 августа 2019 года передал в отделение банка ВТБ исполнительный лист о взыскании с ПАО ВТБ в мою пользу некоторой суммы, на сегодня, 21 августа, результатов нет, со слов сотрудника ВТБ принимавшего исполнительный лист я должен был получить взысканную сумму либо ответ в течение трёх дней, в связи с чем хотел узнать ответ каковы сроки решения моего вопроса
Обслуживаюсь в Тинькофф как физ. лицо уже давно.
Недавно решил открыть счёт для своей компании в...
Обслуживаюсь в Тинькофф как физ. лицо уже давно.Недавно решил открыть счёт для своей компании в этом банке.РАЗОЧАРОВАНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛОВ!!!!! Мало того что 4 раза звонили и спрашивали одно и то же разные сотрудники Тинькофф — данные видите ли в системе им нужно заполнить, т. к. предыдущий сотрудник не заполнил — ИЗ ВЫПИСКИ ИНТЕРНЕТ БАНК 21 ВЕКА ВЗЯТЬ ДАННЫЕ НЕ МОЖЕТ — ВИДИМО НЕ НАУЧИЛИ ВЫПИСКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!Но что в этом такого с другой стороны подумал я?! Помогу людям, чтобы лучше меня знали — они ведь для меня индивидуальное спец предложения наверное подготовят!Данные заполнили! Это ведь только один раз вначале нужно сделать! Прошло пару недель… у меня появился клиент, желающий рассчитаться со мной за услуги по безналу.Оплату беру по факту! Выполнил услугу, выставил клиенту счёт (а клиент новый).. И ТУТ КЛИЕНТ МНЕ ГОВОРИТ, УВАЖАЕМЫЙ, А Я ТЕБЕ ОПЛАТИТЬ НЕ МОГУ!!!! ОПЛАЧИВАЮ СЧЁТ — А ПЛАТЕЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОТ ТИНЬКОФФ БАНКА С ОТМЕТКОЙ СЧЕТ НЕ НАЙДЕН! Реквизиты все ВЕРНЫЕ!!! ОТПРАВЛЯЕТ ПОВТОРНО — ТИНЬКОФФ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТ — СЧЁТ НЕ НАЙДЕН!!Я подумал клиент чё-то хитрит, может платить не хочет.. ТИНЬКОФФ БАНК ТО НЕ МОЖЕТ ТАК КОСЯЧИТЬ!!! Попробовал сам себе деньги отправить — и правда ТИНЬКОФФ ВОЗВРАЩАЕТ — ПИШЕТ СЧЁТ НЕ НАЙДЕН! ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ МОЙ СЧЁТ ЗАПОЛНИТЬ??????? ИЛИ ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СПЕЦ ОБСЛУЖИВАНИЕ??????Когда закончится уже это издевательство????ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ 5000 В МЕСЯЦ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ — ЕСЛИ ДАЖЕ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ НЕ МОЖЕТЕ ЗАЧИСЛИТЬ ОТ КЛИЕНТА?
Есть ли у банка служба безопасности (телефон, пожалуйста) и работает ли там некто Канаев Сергей...
Есть ли у банка служба безопасности (телефон, пожалуйста) и работает ли там некто Канаев Сергей Алексеевич.Спасибо.
Добрый вечер, 19 числа вечером внесли денежные средства на счет, они сразу поступили на счет, 20...
Добрый вечер, 19 числа вечером внесли денежные средства на счет, они сразу поступили на счет, 20 числа ежемесячный платеж, но денежные средства не списали и вынесли на просрочку. Почему вынесли на просрочку если д/с есть на счете?
Здравствуйте.
Обман продолжается!!! Вместо 500 баллов мне начислено только 300!!! Обрадовали, что...
Здравствуйте.Обман продолжается!!! Вместо 500 баллов мне начислено только 300!!! Обрадовали, что изменил оценку. Напишу оператору про ваш обман и оценка снова снизится до 1 (единицы)!!!Халтура-банк
Я, ИП хочу получить рефинансирование кредитов ВТБ и Сбербанка в суммме 3300 000, у меня есть шансы?
Я, ИП хочу получить рефинансирование кредитов ВТБ и Сбербанка в суммме 3300 000, у меня есть шансы?
Здравствуйте. 16.04.2019 г. был произведён возврат товара в магазин, покупка оплачивалась...
Здравствуйте. 16.04.2019 г. был произведён возврат товара в магазин, покупка оплачивалась пластиковой картой, поэтому денежные средства должны были вернуть на карту. Деньги на карту так и не поступили. Магазин обслуживается банком ВТБ. Я написал на «горячую линию» магазина, они в свою очередь направили запрос в банк ВТБ. Банк ответил, что операция возврата денежных средств была успешно проведена, деньги зачислены на карту и рекомендовали обратиться в банк-эмитент. Работники банка-эмитента говорят, раз деньги не пришли на карту, значит банк ВТБ их не отправлял и просят банк ВТБ предоставить платёжные поручения о возврате денежных средств на карту. Прошло четыре месяца, денег нет, и нет никакой информации решается ли моя проблема, или её отложили в «долгий ящик». Осталась одна надежда, что представители банка ВТБ на портале «Банки.ру» смогут помочь в решении сложившейся ситуации.
Вопрос по переводу между секторами ДКЦ
Вопрос по переводу между секторами ДКЦ
Добрый день. Срок нашей жизни определен нашей судьбой(не уверен)
Клиенты банка имеют к сожалению...
Добрый день. Срок нашей жизни определен нашей судьбой(не уверен)Клиенты банка имеют к сожалению нехорошее качество, уходить из жизни не предупредив банк об этом. Наверное это плохо. Кроме того, масса мошенников постоянно атакуют и банк, а еще больше его клиентов. И это плохо. Я знаю, что банк ищет всевозможные способы защиты от этого. И это нужно.А как банк может узнать, жив ли его клиент, которому на данный момент 92 года? Аналитика и прочие навороты современной цифровой индустрии, оказывают существенную помощь в этом вопросе, но не 100%. А как проверить на все 100%????? Для этого надо закрыть клиенту доступ к его счетам. Если помер, то не придет. Если жив, даже в 92 года приползешь, что бы не умереть.Собственно такая новость стала известна Егорнову Петру дмитриевичу 1926 года рождения. Оказывается в электронных недрах сбербанка, стоит пометка о факте смерти. Нет ветерана ВОВ.В связи с этим недоразумением хочется спросить:1 на основании чего эта пометка могла появиться?2 кто ставит это серьезное клеймо?3 кто должен выяснить этот вопрос, если искусственный разум програмного обеспечения, допустим, бьет тревогу и говорит что… уже пора…?Заранее благодарен за быстрый ответ. Спасибо.
Здравствуйте. У меня открыта в вашем банке Autocard Visa Platinum. Затем, я открыл дополнительную...
Здравствуйте. У меня открыта в вашем банке Autocard Visa Platinum. Затем, я открыл дополнительную карту такого же вида на другое лицо. Дополнительная карта привязана к моему счёту и моей карте. Так вот, в августе месяце текущий кэшбэк по дополнительной карте не отражается (в отличии от основной) в моём банковском приложении Зенит Онлайн 2.0 и, соответственно, в начале следующего месяца я не смогу получить причитающийся мне кэшбэк по дополнительной карте. Исправьте эту ситуацию!
10 июля 2019г.в отделение банка ВТБ ,расположеннго по адресу,г.Санкт-Петербург,Дегтярный...
10 июля 2019 г.в отделение банка ВТБ,расположеннго по адресу,г.Санкт-Петербург,Дегтярный переулок,11 мною был передано судебное определение о взыскании денежных средств с банка ВТБ.Сегодня 21 августа,прошли все установленные сроки…Получается банку ВТБ законы не писаны.Подскажите,как я должна действовать в данном случае,как можно попасть на прием к вашему руководству или уже писать жалобы в вышестоящие организации?
С карты без моего ведома приложение списало деньги, карты была на тот момент активна,Туктаров Антон...
С карты без моего ведома приложение списало деньги, карты была на тот момент активна,Туктаров Антон Олегович,27.01.1996 г рождения,контактный телефон 79803680972,после чего карта была заблокированна,и сделан перевыпсук,операции были 14 августа в 20:05 и 20:06 NaturalMotion 2 операции на 690р,одна на 1299р,и одна на 2990р,в итоге деньги списали но я ничего не получил,более того у меня и приложения уже этого нету,вернут ли деньги так были сняты без моего ведома и моего согласия,платных подписок никаких в игре нету,после чего приложение снова хотело провести 2 операции но денег на карте уже не было
Здравствуйте.В течение какого периода можно ожидать от Вас ответ на мое обращение?
Здравствуйте.В течение какого периода можно ожидать от Вас ответ на мое обращение?
Можно узнать банковские реквизиты и счет организации ук могоча
Можно узнать банковские реквизиты и счет организации ук могоча
Здравствуйте Мария , да услуга СМС -информирования по карте на моё имя, была отключена .
Здравствуйте Мария, да услуга СМС -информирования по карте на моё имя, была отключена.
Добрый день.
Прошу прощения, предыдущий вопрос задал случайно с аккаунта супруги. Дублирую со...
Добрый день.Прошу прощения, предыдущий вопрос задал случайно с аккаунта супруги. Дублирую со своего.«Я воспользовался услугой досрочного погашения. Все деньги для досрочного погашения плюс ежемесячный платеж перевел на счет. Ближайшая дата для досрочного погашения 19 сентября. Возможно ли пойти на встречу и ранее этой даты закрыть кредит? Для меня это очень важно.И второй вопрос. Если после погашения остануться деньги на счете, как их забрать?»
Здравствуйте! Недавно стал клиентом банка, повелся на яркую рекламу, оформил тревл карту. В день...
Здравствуйте! Недавно стал клиентом банка, повелся на яркую рекламу, оформил тревл карту. В день зарплаты хотел пополнить карту через банкомат банка партнера (Альфа банк), банкомат деньги забрал, вернул карту, однако деньги так и не зачислил.По данному поводу было сделано 2 обращения в Банк «Открытие» (номер обращения ОБР-355120-C0Z6J2), а также в Альфа банк (номер обращения A1908201964).по итогам разбирательства Альфа банк сообщил: 21.08.2019 денежные средства в размере 115 000 рублей отправлены в Ваш банк.В банке «Открытие» мне никаких сроков зачисления средств не называют, отделываются стандартными формулировками. Ждите, будем рассматривать 30 дней, пока предельные сроки не прошли … И так далееКак быть если у меня Ипотека?! Почему такое отношение?! Это Ваш банк партнёр, вот и разбирайтесь с ним сами. Почему Вы в рекламе не пишите, что у нас мало банкоматов, но вы можете рискнуть и остаться без денег на 30 дней минимум!?Если бы я знал все тонкости то с Вашим банком бы не связался. Прошу разобраться в ситуации, вернуть деньги. Впечатления от банка испорчены.
Крайне удивлен и разочарован новой бонусной программой ВТБ. Накопил мили, хотел купить авиабилеты...
Крайне удивлен и разочарован новой бонусной программой ВТБ. Накопил мили, хотел купить авиабилеты. Система выдает, что билеты не найдены. Позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что возможно купить билеты только на 90 дней вперед. Для меня это крайне существенный минус программы, ставящий под сомнение целесообразность обслуживания в ВТБ как основном расчетном банке. Я планирую путешествия заранее, что включает далеко не только перелет. Прошу сообщить, когда планируется расширить период покупки билетов на обычный срок, как у всех авиакомпаний и агрегаторов.
Приветствую!
Добавил комментарий со скриншотом к своему...
Приветствую!Добавил комментарий со скриншотом к своему отзыву.https://www.banki.ru/services/response.. ./10280243/Хочу, чтобы банк начал его рассматривать, так как подобное нельзя назвать «политикой безопасности банка». Это явная проблема, требующая совместного (банка и оператора сотовой связи) решения. Спасибо.
Добрый день!Меня зовут Анна,я ивляюсь вашим добросовестным клиентом уже давно,всегда вносила все...
Добрый день!Меня зовут Анна,я ивляюсь вашим добросовестным клиентом уже давно,всегда вносила все платежи в срок.На даннвц момент есть ваша кредитная карта,пользоваться ей удобно все нравится. Но сейчас образовалась проблема,ушла со старой работы и пока прохожу испытательный срок на новой работе, то есть ещё не устроена официально.Подходит срок платежа,но понимаю что сейчас нет возможности закрыть в срок,т к зарплата будет только в сентябре. Читала что есть возможность отсрочки платежа на месяц поняла что мне это поможет,но написав в службу поддержки мне сказали что такой функции нет.Не знаю как быть,прошу банк пойти на встречу и помочь решить проблему.
12.07.2019 мы с мужем искали банкомат и зашли в отделение Альфа-Банка на Новослободской. Там...
12.07.2019 мы с мужем искали банкомат и зашли в отделение Альфа-Банка на Новослободской. Там работали прекрасные девочки, которые любезно нам во всем помогли, хотя мы даже не являлись клиентами этого банка. В ходе разговора мы поделились, что имеем ипотеку в Сбербанке на сумму 1.500.000р под ставку 14,4%. Данное отделение не работало с ипотекой, но сотрудники для нашего удобства отправили все данные своим коллегам, которые непосредственно занимаются данными вопросами, с целью рефинансирования нашей ипотеки под более низкий процент. Они дали нам визитку для связи, и мы счастливые уехали домой. На этом наше чудесное впечатление от Альфа-Банка закончилось.15.07.2019 с нами связалась менеджер Евгения. Девушка нас проконсультировала и попросила заполнить онлайн-заявку через сайт. Мы строго последовали ее инструкции. Заявка на рефинансирование нашей ипотеки была одобрена. Далее с нами несколько дней никто не связывался. На горячей линии ждать приходилось по 15 минут, после чего звонок просто обрывался. Хорошо, что девочки из Новослободского дали нам визитку для связи — мы позвонили им. Они сразу связались с коллегами и попросили их перезвонить нам. Далее с нами уже работала менеджер Карпова Светлана. На этапе оценки имущества, Светлана сказала, что необязательно выбирать из списка компаний, который предлагает сайт Альфа-Банка, и достаточно произвести любую оценку и направить документы ей на почту. Мы так и сделали. Заплатив за оценку 16.000р и отправив после все необходимые документы менеджеру — мы получили отказ в рефинансировании.Причина отказа: прописаны в регионе, где банк не работает. В случае не выплат таких клиентов банку будет сложно искать. Только вот мы не скрывали свою прописку ни от Евгении при первичной консультации, ни от сайта, где указали все данные и приложили фотографии своих паспортов, ни от Светланы, которая «помогала» нам оформить данное рефинансирование.Уважаемые представители Альфа-Банка, подскажите, зачем мы потратили свои время и деньги, что нам теперь делать и как лучше поступить в данной ситуации?
18 августа я подал документы на авто кредитование. 22 августа 09.48 перезвонила Татьяна и попросила...
18 августа я подал документы на авто кредитование. 22 августа 09.48 перезвонила Татьяна и попросила стационарный номер телефона для подтверждения моей занятости, на которое я сразу не мог ответить, мы давно говорим по мобильным телефонам… Договорились, что она перезвонит через 10 мин. Но я через минуту получил ответ, что мне отказано в кредите. Мне кажется это просто не желание работника трудиться.
Здравствуйте. Поступил звонок с номера +7 499 750-12-09, как бы от Банка ВТБ с предложением уделить...
Здравствуйте. Поступил звонок с номера +7 499 750-12-09, как бы от Банка ВТБ с предложением уделить время и выслушать информацию. Звонившая девушка (судя по замедленной речи, не русская) спросила, могу ли я уделить время и, после положительного ответа, сказала что-то о проблемах со связью на линии и сбросила трубку. Номер +7 499 750-12-09 я на всякий случай заблокировал. Как можно узнать, действительно принадлежит ли данный номер банку ВТБ?
Здравствуйте! Обслуживаюсь в Альфа банке как ИП с 2014 года. По счёту активно проходят большие...
Здравствуйте! Обслуживаюсь в Альфа банке как ИП с 2014 года. По счёту активно проходят большие суммы. Могу ли я, как ИП рефинансировать кредиты других банков, и чтоб ещё сумма денег осталась?
Банкомат в отделении Росбанка. Выдал сумму меньшую, чем списал. Сразу по тел. была сделана заявка...
Банкомат в отделении Росбанка. Выдал сумму меньшую, чем списал. Сразу по тел. была сделана заявка. По которой не делается ничего. Никуда достучаться кроме наиглупейших специалистов колл-центра (претензия не к ним конечно, а к организации их работы) невозможно.Это не первый негативный опыт с Росбанком.Вопрос — почему ранее 14 дней никто даже не приступает к рассмотрению вопроса?Почему недоступна никакая предварительная информация?Почему нет возможности хотя бы поговорить с кем-то вменяемым и хоть немного компетентным?Добавлено:Вы (ваш банк) решили мой вопрос с возвратом средств только после запроса на banki.ru. За 14 дней до этого его даже никто не рассматривал. Вы оградились от клиентов 1 линией поддержки контакт-центра и на ваше безразличие никак нельзя повлиять (хоть расшибись — даже ответы спецалистов операторы зачитывают). Не врите о досрочной инкассации — если бы ее сделали в первые 1—3 дня, это бы хоть смахивало на заботу о клиентах и своей репутации. Пользовался услугами более 2 десятков банков больше 2 десятков лет, но мошенники мне позвонили только 1 раз в жизни — спустя неделю, как завел карту в вашем банке (от имени Росбанка). «Совпадение? Не думаю…». (Вы уже нашли того, кто сливает данные?)Наверное, осталось только поблагодарить вас за то, что все же вернули мне мои же деньги.
Добрый день!
Ваш старый клиент по дебетовым продуктам. Хотел бы с помощью Банка улучшить кредитную...
Добрый день!Ваш старый клиент по дебетовым продуктам. Хотел бы с помощью Банка улучшить кредитную историю…
Здравствуйте,муж подал заявку на кредит ,через некоторое время пришло СМС что кредит одобрен ,была...
Здравствуйте,муж подал заявку на кредит,через некоторое время пришло СМС что кредит одобрен,была написана сумма и на какое время,и что специалист с вами свяжется в ближайшее время.Прошло уже три дня никто так и не позвонил.Как это понимать
Добрый день, Мария. В прошлом моем обращении...
Добрый день, Мария. В прошлом моем обращении https://www.banki.ru/services/question…d=11016515 вы просили написать вам на электронный ящик. Я написал. Жду ответа.
Добрый день!
По телефону, в соответствующей ветке форума banki.ru и в офисе на Кутузовском, 30 мне...
Добрый день!По телефону, в соответствующей ветке форума banki.ru и в офисе на Кутузовском, 30 мне все подтвердили, что сейчас действует акция для новых клиентов кешбек баллами «первый месяц 6% на все» с 02.08 до 31.10. Все действительно так?Попучил кредитку. Захожу в ИБ и вижу только 3%.
Здравствуйте! Если с тарифа Альфа Карта с Преимуществами перейти на обычную Альфа Карту, то баллы...
Здравствуйте! Если с тарифа Альфа Карта с Преимуществами перейти на обычную Альфа Карту, то баллы, которые ранее были накоплены можно будет компенсировать с простой Альфа Картой, или нужно сначала их компенсировать полностью, а потом переходить?Операции для компенсации любые подходят? Например оплата ЖКХ, пополнение мобильного телефона и т. д.?Для компенсации покупки должны быть совершены в прошлом месяце или более давние тоже подходят? Например 2—3 месяца назад?
Добрый день! В прошлом году (август 2018) банк предложил мне кредитную карту Visa Classic 100 дней...
Добрый день! В прошлом году (август 2018) банк предложил мне кредитную карту Visa Classic 100 дней с бесплатным выпуском. 19 августа 2019г банк списал комиссию в размере 1 190 руб за ежегодное обслуживание. В чате я пыталась выяснить откуда такая комиссия и попросила прислать ссылку на тарифы. Сотрудник объяснил и прислал ссылку на тарифы ДКБО от 01.08.2019 г. В этих тарифах в п. 1.8.2.2.2 написано, что по картам выпущенным по 31.01.2019г комиссия берется в размере 990 руб, а карты с 01.02.2019 — комиссия 1 190 руб. На мой вопрос: почему с меня взяли 1 190 руб, а не 990 руб, сотрудник не дает четкого ответа, а просто отправляет меня на кредитный договор (который у меня сейчас не на руках), типа там написана стоимость карты. Объясните, почему с меня берут комиссию больше, чем указано в тарифах?
Открытие. Отделение Жулебино.
Окткрытие (бывш. БИН, Кузьминки)
Общая проблема, которая...
Открытие. Отделение Жулебино.Окткрытие (бывш. БИН, Кузьминки)Общая проблема, которая просматривается достаточно долго и не меняется.Пытаясь получить ответы на банальные вопросы о массовых операциях ответы «плывут» в зависиимости от оператора к оператору колл цента и от сотрудника к сотруднику отделений банка. Это общая проблема. Она не меняется. Вопросы не сложные. Вопросы касаются массовых банальных ежедневных случаев и казалось бы дожны быть отточены.Пример: в переписке с поддержкой (чтобы зафиксировать)4 авг— Я вношу доллары в кассе на счет. Каковы условия внесенияБанк: Внесение валюты на счет карты происходит без комиссии. Вам потребуется только паспорт.22 авг. Звонок из отделения Кузьминки " с ответами на вопросы»Да. В банкомате доллары есть можно снять. — Могу сейчас? — Надо проверить. Перезвоню(по сайту банка отделение обозначено где в кассетах банкомата есть доллары. Когда понадобились выяснилось что «доллары у нас не загружаю»2. Да. У нас есть комиссия за внесение наличных долларов через кассу — 8 долл. сша.Являясь клиентом банка более 5 лет такой комисси не было. Доллары можно было внести в кассе с авторизацией через электронный карточный терминал. Доллары вносились без комиссии.Итого. Можно получить «справку броню» в письменном ответе на ресурсе где однозначно, в отношении всей сети открытия было отмечено (кредитная карта банка Открытие, валюта счета доллары, тариф — универсальный:— есть ли возможность внести наличные доллары как ежемесячный обязательный платеж в кассе банка с использованием или без использования терминала авторазации операции по банковской карте минуя операциониста?— взимается ли комиссия за внесение регулярных ежемесячных платежей по кредитной карте в кассе банка. в рублях или долларах, с использованием или без использования электронного терминала авториации операции по карте, через операциониста или минуя его? ранее в течении более 5 лет это было в отд Жулебино.— можно ли внести наличные доллары через терминал самообслуживания или банкомат с кэш ин в отделении банка?Это массовые ежедневные операции которые осуществляют десятки тысяч клиентов банка Октрытие но по которым нельзя получить однозначный! ответ ни в колл центре ни от сотрудника банка.
Добрый день.
В течении какого времени банк обязан представлять информацию по заявлениям?
В мае...
Добрый день.В течении какого времени банк обязан представлять информацию по заявлениям?В мае 2019 года я написала заявление в отделение вашего банка, которое находится на Лиговском проспекте, 108. Звоню туда четвертый месяц, и мне до сих пор не могут предоставить внятного ответа. Прошу помочь в решении данного вопроса!
Со дня моего обращения https://www.banki.ru/services/question...d=10995643 прошло...
Со дня моего обращения https://www.banki.ru/services/question…d=10995643 прошло больше месяца. Когда, наконец, мне ответят на простейший вопрос, с которым начали разбираться с апреля месяца этого года? Неужели, и с этим обращаться в ЦБ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое отделение банка можно отнести постановление об отмене...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое отделение банка можно отнести постановление об отмене взысканий физ лица?
Добрый день. Хотим обратиться к начальству. Такого ужаса обслуживания нет нигде. Дозвониться...
Добрый день. Хотим обратиться к начальству. Такого ужаса обслуживания нет нигде. Дозвониться невозможно. Телефона горячей линии нет бесплатного. Тратим деньги что бы звонить в Москву. Оставляем заявку на карты и тишина. ночью уже звонят договариваемся что наберут днём в 11часов и снова тишина. Сегодня снова оставляем заявку и снова тишина. Звоним на городской не можем дозвониться. Пишем в чат. Отвечают через 15 минут. и начинается просто ад.Нужен продукт дебетовая карта. Сможете в оперативном порядке связаться и решить выпуск карты?
При входе в Альфа-Клик одноразовый пароль в SMS приходит!!! И при повторном запросе не приходят...
При входе в Альфа-Клик одноразовый пароль в SMS приходит!!! И при повторном запросе не приходят!!! И уже меняла симку, поскольку зарегистрировано 2 номера на мою карту! От оператора в онлайн разговоре приходит смс, а ВОЙТИ в ИНТЕРНЕТ-банк и ПРИЛОЖЕНИЕ НЕЕЕЕЕЕ МООООГУУУ!!!! Убеждают меня,что всё хорошо у них в системе!!! Да и у моего оператора ВСЁ ОТЛИЧНО!!!! И перезагружала телефон и само приложение!!! НИЧЕГО не изменилось!!!НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ кредит по карте!!! Это разве НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ???? У меня растёт задолженность, а них всё хорошо! РАЗРЕШИТЕ ситуацию в ВАШЕЙ системе!!! Я уже ДВАЖДЫ каталась по офисам!!!
Здравствуйте!
Возникла следующая ситуация: на платформе онлайн-школы подключена возможность...
Здравствуйте!Возникла следующая ситуация: на платформе онлайн-школы подключена возможность производить оплату через ваш банк и полные оплаты продукта проходят, все в порядке.Но при попытке приобрести продукт в рассрочку потенциальный покупатель не получает код для идентификации телефонного номера. Ни в виде пуш-уведомления, ни в виде смс-сообщения. Мы стали получать жалобы от учеников, желающих приобрести продукт в рассрочку и, чтобы удостовериться в том, что это не «человеческий фактор», а ошибка системы для осуществления платежа я попробовала приобрести продукт в рассрочку сама и сделать этого не смогла, т. к. не получила код для идентификации телефонного номера.Я обратилась в чат поддержки с этой проблемой 20.08.19 — в течение 2-х часов от меня пытались «избавиться», утверждая, что:— пуш доставлен и отображен на экране (как выяснили через час — это был другой пуш);— смс отправлялось и было получено (та же ситуация, что и с пушем — я в процессе общения с сотрудниками поддержки увеличила лимит по карте дочери, чтобы проверить, работают ли другие уведомления);— мне нужно заменить телефонный аппарат и использовать заведомо рабочий (IPhon 8, скрины с экрана в чат присылала, считаю, что это может служить подтверждением работоспособности аппарата);— сайт, на котором я оставляю заказ настроен неверно — но ведь я перехожу на страницу уже вашего банка и не могу пройти проверку телефонного номера там.Через два часа первая линия вашей техподдержки «сдалась» и я получила сообщение, что мое обращение передано в соответствующую службу и мне задут ответ «завтра».При этом, повторюсь, платежи с сайта проходят нормально, вопрос в оформлении «рассрочки» (кредита) на ресурсе банка.Вчера вечером я снова отправила в чат запрос сроков решения проблемы, на что получила ответ, что установленная дата — 28.08.19!!!У меня:— минимум 4-е настойчивых потенциальных покупателя, которые обратились с этой проблемой и не могут купить продукт,— ошибка в 99% на стороне банка;— отсутствие понимания, когда вопрос будет решен и «отписки» со стороны поддержки в чате.Считаю эту ошибку достаточно важной для того, чтобы исправить ее безотлагательно, а не ждать еще НЕДЕЛЮ!
Россельхозбанк, вопрос по программе "Урожай". Сделал заказ №8863 от 06.08.2019...
Россельхозбанк, вопрос по программе «Урожай». Сделал заказ № 8863 от 06.08.2019 самовывозом со склада, 08.08.2019 статус заказа поменялся на «Заказ подтверждён, готовится к отправке на распределительный склад», и с тех пор тишина. Вы, как организатор данной программы лояльности, можете объяснить мне, когда все-таки заказ будет отправлен на распределительный склад, и когда я смогу его забрать?
Добрый вечер, Ирина. У меня ряд вопросов. Объясните пожалуйста, почему нельзя открыть личный...
Добрый вечер, Ирина. У меня ряд вопросов. Объясните пожалуйста, почему нельзя открыть личный кабинет, имея только счёт в вашем банке? Почему для открытия личного кабинета обязательно оформлять карту вашего банка? Можно ли подключить СМС информирование для этого счёта и какова стоимость этой услуги, если это возможно? И ещё вопрос. Как решается вопрос с титульным страхованием ипотеки на первичном рынке? Ваш менеджер Анастасия сообщила моей дочери, что этот вопрос решается и возможно она сможет получить обратно средства, которые она заплатила за титульное страхование в этом году. Спасибо.
Добрый день, в продолжение эпопеи с Бонусами, которые мне выдали за пользование картой ПОЛЬЗА при...
Добрый день, в продолжение эпопеи с Бонусами, которые мне выдали за пользование картой ПОЛЬЗА при закрытии карты, а затем Банк решил вернуть себе их, сделав меня должником.Мне сегодня пришло сообщение, якобы мне начисляют сумму налога. Т. е. вы ждёте возврата выданных вами же мне бонусов при закрытии карты? Или мой вопрос все еще решается и это тоже очередное недопонимание?
Не могу отписаться о рекламных рассылок банка.
Внизу письма есть ссылка на почту, я уже несколько...
Не могу отписаться о рекламных рассылок банка.Внизу письма есть ссылка на почту, я уже несколько лет туда периодически пишу но не отписывают от вашего спама
Здравствуйте. Оплатил заказ в интернет магазине. После оплаты нашел отзывы о их мошеннической...
Здравствуйте. Оплатил заказ в интернет магазине. После оплаты нашел отзывы о их мошеннической деятельности. Берут полную оплату, заказ 2 месяца не отправляют, после клиент еще месяц пытается получить деньги. И вроде как получают.Поскольку заказ я свой не получу, а деньги в лучшем случае возвратят через 3 месяца, попросил менеджера отменить заказ и сделать возврат средств. 21 числа днем сделал заказ, и вечером отменил. Сегодня 22 числа попросил менеджера уточнить, когда будет осуществлён возврат средств, на что мне через час пришла смс что товар отправлен. Хотя я его отменил еще вчера. И тут выясняется, что по правилам их оферты. Если заказ отправлен из-за границы, то возврат мне могут осуществить только после прибытия на их склад в Москву. То есть по факту в плане срока возврат если и будет, то только через 3 месяца. Толку, что я отменял этот заказ?Я хочу написать заявление в банк на получение чарджбэка, а причину указать: «продавцом не был осуществлен рефанд». От рефанда они вроде и не отказываются, но сроки по его исполнению просто немыслимые. Да и к тому же есть эта их оферта о возврате, только после прибытия к ним на склад. Одобрят ли мне чарджбэк?Оплата проходила через эквайринг Сбербанка по карте Сбербанка Visa(На момент заказа это добавило доверия магазину)
Кредитная карта
Кредитная карта
Здравствуйте, три месяца назад заказала в банке справку по счету ( для органов опеки), сказали...
Здравствуйте, три месяца назад заказала в банке справку по счету (для органов опеки), сказали, что ответ пришлют письмом на адрес проживания. 01. 08.2019!писала жалобу на обратную связь, сказали, что отправили, ждите. Письма так и нет. Писала повторную жалобу на обратную связь, ответа нет: номер обращения 5225791. Помогите разобраться в данной ситуации
Здравствуйте,хотел взять денежный кредит на покупку более свежего автобуса ,есть своя клиентская...
Здравствуйте,хотел взять денежный кредит на покупку более свежего автобуса,есть своя клиентская база но официально подтвердить свой доход не могу, может чем-то поможете?
Прошу разобраться почему моя пенсия не была зачислена на мой счет 08.08.2019, а 22.08.2019 мне...
Прошу разобраться почему моя пенсия не была зачислена на мой счет 08.08.2019, а 22.08.2019 мне пришло сообщение, что в связи с несоблюдением ФЗ № 161 моя пенсия возвращена плательщикут.е. ПФР. К моему счету привязана только карта Master Card, отсутствие у меня карты МИРне может служить основанием для прекращения зачисления моих пенсионных выплат на мой счет, так как в ФЗ № 161 в статье 30.5, часть 5.3 пункт 2 прямо говорится, что я могу пользоваться моей картой до окончания срока ее действия, или до 1 июля 2020 года.