Юлия, жаль, что от вашего присутствия на сайте 0 эффекта, проблема не решается, просто знайте...
Юлия, жаль, что от вашего присутствия на сайте 0 эффекта, проблема не решается, просто знайте это.https://www.banki.ru/services/response.. ./10397971/Больше я вам писать не буду, путь 1 суд и рефинансирование в ДОМ.РФ под более выгодную ставку.Лояльность к ГПБ потеряна и оценка вашей конкретно работы соответствующая.
Добрый день. Пробовал получить информцию по открытию в Сбербанке специального счета по капремонту...
Добрый день. Пробовал получить информцию по открытию в Сбербанке специального счета по капремонту (http://www.kapremontomsk.ru/pages/banki/) — но не смог по тел. получить консультацию по условиям.(нашел на сайте раздел — https://www.sberbank.ru/ru/legal/banki…eta/repair, но остались вопросы)Можно по тел. получить консультации про это? Как правильно формулировать вопрос (чтобы меня не пересылаали с обслуживания юрлица на физлицо и обратно).Спасибо
У супруги есть долг в банк Хоум-кредит, но почему-то Cбербанк, а даже не приставы, списал деньги со...
У супруги есть долг в банк Хоум-кредит, но почему-то Cбербанк, а даже не приставы, списал деньги со своих карт и заблокировал все счета. Самое главное, списали детские «президентские» выплаты на двоих детей с социальной карты. В банке, после звонка туда, сказали, что на эту карту были другие зачисления (переводы) и поэтому пособие не будет возвращено. Законно ли это? И куда обращаться?
Добрый день! Неделю жду ответ на свое обращение по некорректному расчету кэшбека. Подскажите...
Добрый день! Неделю жду ответ на свое обращение по некорректному расчету кэшбека. Подскажите, пожалуйста, сроки ответа. Не хотелось бы писать отзыв с соответствующей оценкой работы.
Добрый вечер! 11.08 произошла сделка купли-продажи дома и земельного участка.Ипотека оформлялась...
Добрый вечер! 11.08 произошла сделка купли-продажи дома и земельного участка.Ипотека оформлялась через ДомКлик.12.08.20 договор прошел регистрацию(была нотариальная сделка). На мой расчетный счет до сих пор не поступили. Я продавец.Мне нужно успеть купить другое жилье детям, т. к. есть приказ органов опеки. Сделка нотариальная. Почему такая большая задержка денег?
Добрый день! Я являюсь заёмщиком Альфа банка с января 2020.имела несчастье завести кредитку банка...
Добрый день! Я являюсь заёмщиком Альфа банка с января 2020.имела несчастье завести кредитку банка. Нужны были срочно деньги. Никто не знал, что будет карантин, после которого не будет работы. Оплата поступала на кредитку вовремя до прошлого месяца. Мужу задержали зарплату, а я сижу с детьми дома на карантине. На сайте банка с марта 2020 пыталась оформить заявку на кредттные каникулы, но удалённо не получается до настоящего момента сделать это. Пришлите, пожалуйста форму заявки, адрес электронной почты актуальный банка, чтобы можно было отправить этот бланк. И с июня 2020 года в России действует альтернатива по погашению кредита. Узнав это, я отправляю на все электронные адреса свое заявление, но мне только звонят с разных номеров, не зарегистрированных на официальном сайте. Люди, которые звонят, говорят, что они из департамента взыскания банка. Я задаю вопрос о своём заявлении, никто не в курсе и талдонят одно, что я должна погасить. Причём сумма долга умножается с каждым днем. По указу президента России неустойки и штрафы до конца 2020 года не начисляются. Только ежедневные проценты, положенные по кредиту можно начислять. Сотрудники банка этого не понимают. В нарушение закона 230-фз банк мне названивает по 15 раз в день включая выходные и праздники. Поясните, пожалуйста, правомерно ли это? Какой штраф банк получит, если я обращусь в суд за защитой своих прав?
Добрый день, Юлия. В связи с тем что в Газпромбанке мне не снизили ставку (писала вопрос и здесь и...
Добрый день, Юлия. В связи с тем что в Газпромбанке мне не снизили ставку (писала вопрос и здесь и на горячей линии, не выполнено условие по остатку основного долга), я рефинансировала ипотеку в др банк,соответственно,полностью погасила досрочно долг перед газпромбанк ом. Теперь вопрос. Какой порядок выдачи закоалной у банка? В отделении в Новосибирске сказали придти через 10 рабочих дней и пооучить закладную в определённом офисе на Октябрьской магистрали, 3. Вопрос почему я должна ждать 10 дней, почему я не могу придти и написать заявление, если ипотека полностью погашена и правда ли что заявление писать не нужно, закладную отдают без заявления?Причём на горячей линии консультируют по-другому, что закладную выдают только по заявлению, которое можно написать в любом отделении банка
В июле позвонил представитель банка предложил выпустить карту Мультикарта привилегия, так как я...
В июле позвонил представитель банка предложил выпустить карту Мультикарта привилегия, так как я являюсь постоянным клиентом и у меня на счете лежит определенная сумма денежных средств. Я согласилась, карта была выпущена, но я ее в банке не получала. По обстоятельствам, была вынуждена снять средства со счета. Сегодня 19 августа была снята сумма за обслуживание и пакет привилегий в размере 5000 рублей с другой карты, которая не является картой Привилегий. Карту Привилегия в банке я не получала, не активировала и соответственно не пользовалась ни картой, ни привилегиями! Позвонила в банк, на что мне было сказано, что не в зависимости от того получила ли я карту или нет, сумма за обслуживание и привилегии в размере 5000 взимается ежемесячно. На просьбу отключить услугу было сказано, что необходимо обратиться в банк с паспортом, но подключили, то мне услуги и выпустили карту онлайн без обращения в банк. На просьбу отключить услугу удаленно, так как я нахожусь сейчас в другом городе, мне сообщили, что онлайн отключить не могут, так как технические неполадки. Предложили позвонить через дня 2—3 может заработает. У меня возникает вопрос, на каком основание снимают средства за обслуживание карты Привилегия с абсолютно другой карты, карта привилегия мной получена не была, я ее не активировала, услугами по ней никакими не пользовалась, платежи и перевозы не осуществляла? Прошу дать разъяснения по данному вопросу и вернуть денежные средства!
14 августа 2020 года с моих карт в ПАО Сбербанк были сняты все денежные средства на основании...
14 августа 2020 года с моих карт в ПАО Сбербанк были сняты все денежные средства на основании судебного приказа № 2-2-989/20 от 29.06.2020. Довожу до вашего сведения, что данное судебное решение не распространяется на меня, поскольку в нем содержатся иные паспортные данные должника, отличные от моих, а именно — в судебном приказе указано, что серия паспорта должника 9216, номер паспорта 022855, место жительства — г. Казань, ул. Ак. Глушко, д. 7, кВ.105. Соответственно, данный судебный приказ применяется ко мне ошибочно. Мои действительные паспортные данные приложил ниже. Паспорт не терял, замену не производил, третьим лицам не передавал. В случае необходимости могу предоставить лично эти сведения или иные документы в отделение банка. Прошу немедленно разобраться в данной ситуации, исправить эту ошибку и прекратить списания с меня денежных средств, вернуть ранее списанные денежные средства в полном объеме.
17.08.2020 в офисе Коммунистический 27 , сотрудники не смогли открыть брокерский счёт . Бесполезно...
17.08.2020 в офисе Коммунистический 27 , сотрудники не смогли открыть брокерский счёт. Бесполезно потратили 40 минут. Это уже второй безуспешный визит в Альфа-Банк с целью открыть брокерский счёт и подучить договор на руки. Когда будет решена эта проблема?
Здравствуйте,оформлен кредит в вашем банке , подключена услуга "гарантированная ставка"...
Здравствуйте,оформлен кредит в вашем банке, подключена услуга «гарантированная ставка». Проплатили 10 платежей. Обратились в банк с вопросом об услуге «пропускаю платеж»,сотрудница уверила нас что гарантированная ставка сохранится и подключила нам пропуск платежа. От своего брата,который являлся клиентом вашего банка, узнала что при подключении «пропускаю платеж» гарантированная ставка анулируется. Задала вопрос в Инстаграмм вашего банка,эту информацию мне подтвердили. Как нам быть? Можно отключить «пропускаю платеж» если ещё не воспользовались? Почему в банке работают не компетентные сотрудники? Банк в г. Анапа на улице Крымская.
Добрый день. Ужаснулись качеству премиального обслуживания в вашем банке.
1) как можно найти лицо...
Добрый день. Ужаснулись качеству премиального обслуживания в вашем банке.1) как можно найти лицо, к которому можно обратиться за решением вопросов, связанных с обслуживаем? при попытке звонить на выделенную линию менеджеры не могут помочь, контакта с премиальными менеджерами у них нет.2) почему после окончания срока вклада денежные средства не переводятся на текущий счет для дальнейшего распоряжения?3) где и в каком порядке (у кого) получить отчет о выполнении условий бесплатного обслуживания?Елена
На мой вопрос от 17.08.2020 я получил не полностью корректный ответ.
По моей просьбе банк мне...
На мой вопрос от 17.08.2020 я получил не полностью корректный ответ.По моей просьбе банк мне предоставил возможность уплачивать проценты — 3 месяца (с июня по август), а не с 14.04.2020 как указано в ответе. Поскольку в регионе по прежнему действует режим повышенной готовности и у меня в настоящее время нет постоянного места работы я прошу повторно предоставить мне возможность еще 3 месяца уплачивать только проценты. За это врямя, я надеюсь, трудоустроиться и войти в обычный режим уплаты задолженности. Возможности в полном объеме сейчас погашать долг у меня нет. Прошу пойти мне на встречу, во ибежание выхода на просрочку. Являюсь добросовестным клиентом банка с 2006 года.
Мною была составлена претензия на неуспешный взнос наличных, деньги вернули в полном объеме, через...
Мною была составлена претензия на неуспешный взнос наличных, деньги вернули в полном объеме, через месяц часть списали, ссылаясь на какие-то проверки СПУСТЯ МЕСЯЦ, из-за этого на карте образовался минус. На банки ру ответа так и не поступило, по номеру 900 тоже ответа не могут дать, лишь ждать, обосновать толком никто не может, что это за банк такой? Вопрос по обращению № 200814-0587-071600
Доброго времени суток.
Уточните сроки рассмотрения, что проверяют специалисты банка и что им...
Доброго времени суток.Уточните сроки рассмотрения, что проверяют специалисты банка и что им нужно уточнить?Так же скажите, пожалуйста, почему сотрудники банка не информируют меня о ходе процесса рассмотрения моего обращения.
Написала отзыв о банке за оплату. Вы оплатили мне моими же баллами. Отзыв отзываю через Банки.ру с...
Написала отзыв о банке за оплату. Вы оплатили мне моими же баллами. Отзыв отзываю через Банки.ру с объяснением причины» отзыв проплачен»
Добрый день!Я пользуюсь картой с кеш-бэком. И за последние два месяца выплаты сократились на 20% по...
Добрый день!Я пользуюсь картой с кеш-бэком. И за последние два месяца выплаты сократились на 20% по не понятным для меня причинам!!! Обратился В приложении в чат И там не получил вразумительного ответа!!!!
Верните деньги!!!! Как же вы проверили ????? если 24.07.2020 пришла заработная плата ко дохода (1)...
Верните деньги!!!! Как же вы проверили????? если 24.07.2020 пришла заработная плата ко дохода (1), и ее всю списали 27.07.2020 г. вместе с остатками предыдущих зарплат????? и депозитом!!!!!!!!(Здравствуйте!Прошу разъяснить почему Башкирское ОСБ 8598 г. Уфа 27.07.2020 списало 100% моей заработной платы, поступившей на мой счёт 40817810506006124709, по решению суда 2—469/2020 которое я в глаза не видел. По закону заработная плата ограничена в размерах взыскания.evgstar (Уфа) 27.07.2020 22:50Ответ:Здравствуйте!Я проверила, нарушений при взыскании не было.27.07.2020 с карты было списано только 50% поступившей зарплаты, а также остаток ваших собственных средств, который был до поступления, в полном объеме.13.08.2020 поступил документ о прекращении взыскания.Мария Александрова)
Доброго времени суток, на сайте оставил заявку на кредитную карту, где указал доход и лимит который...
Доброго времени суток, на сайте оставил заявку на кредитную карту, где указал доход и лимит который нужен, после чего позвонили из колл центра и подтвердили мои данные, сообщили, что приедет представитель банка и оформим все документы, представитель приехал, но лимит был намного ниже, если бы мне сообщили за ранее я бы даже не стал беспокоить представителя и сделал бы все дела за сегодня, потрачено мое время
Добрый день!
Извиняюсь, если такой вопрос уже был - я не смог найти на него ответ.
Я хотел бы...
Добрый день!Извиняюсь, если такой вопрос уже был — я не смог найти на него ответ.Я хотел бы стать зарплатным клиентом Сбербанка, потому что планирую через полгода взять ипотеку. Имею карту Сбербанка, но зарплата приходит не на неё.Позвонил по номеру 900, оператор мне сказала, что единственная возможность стать зарплатным клиентом — это получить от своего работодателя карту по договору в рамках зарплатного проекта, подписанному между моим работодателем и Сбербанком. И что вариант «я пришел к бухгалтеру и попросил его переводить мою зарплату на карту Сбера» не поможет.Тогда я спросил у бухгалтера, что делать. Он мне ответил, что у нашей небольшой компании такой вопрос уже неоднократно поднимался, но договор со Сбербанком не подписан и не будет подписан, потому что у всех сотрудников свои карты разных банков, с которыми они не желают расставаться. Тем не менее, сам бухгалтер имеет обычную (не зарплатную) карту Сбербанка и получает на нее свою зарплату. И поскольку никакие иные поступления на эту карту не приходят, Сбербанк считает его своим зарплатным клиентом, несмотря на отсутствие договора.Кому верить?Буду ли всё-таки я считаться зарплатным клиентом Сбербанка, если заведу сейчас новую чистую карту (раз уж у нынешней есть своя незарплатная история), и на неё в течение нескольких месяцев будут приходить аванс и зарплата и больше ничего? Если да, то должна ли это быть именная карта, или какая-то особая, или достаточно бесплатной неименной Виза Моментум?
добрый день, последние покупки в интернет магазине Wildberries были без SMS от 900 с кодом...
добрый день, последние покупки в интернет магазине Wildberries были без SMS от 900 с кодом подтверждающим покупку. Почему так? где защита от мошенников?
Я гражданин России сейчас нахожусь в СНГ, уже полгода не могу выехать в Россию и снова продлили...
Я гражданин России сейчас нахожусь в СНГ, уже полгода не могу выехать в Россию и снова продлили карантин. При переводе с карточки пенсию 5 августа был заблокирован вход в личный кабинет, мной был запрос завышенного лимита и меня заблокировали. я обращался в банк мне отказали в помощи, из за того что я забыл кодовое слова, как жить в другой стране без денег? помогите.
Здравствуйте!
В какую сумму обойдется получение кредитной истории через Ваш банк? Если возможна...
Здравствуйте!В какую сумму обойдется получение кредитной истории через Ваш банк? Если возможна информация в разных бки?
пропажа денег на карточке
пропажа денег на карточке
18 мая 2020 года При внесении денег примерно в 15 часов и 30 минут на карту Сбербанка банкомат по...
18 мая 2020 года При внесении денег примерно в 15 часов и 30 минут на карту Сбербанка банкомат по адресу г Ставрополь ул Ленина 301 номер банкомата 054957 принял деньги в размере 50000 рублей, долго их пересчитывал, не выдав ни чек и не зачислив деньги на счёт, закончил операцию и «попрощался». При обращении сразу в Отделение банка по адресу г Ставрополь ул ленина 301 мне порекомендовали написать обращение на 900. При обращении в контактный центр сотрудники банка подтвердили что была операция, но зачисления денег не было. Срок рассмотрения обращения установлен 7 дней, в зависимости от инкассации этого банкомата.Повторно в этот же день я пришёл в это отделение и увидел, что происходит инкассация этого банкомата, и инкассаторы мне подтвердили, что найден излишек в размере 50000 рублей. При повторном обращении в банк сотрудники контактного центра дали ответ, что заявка в работе и не могут гарантировать какие-то точные сроки возврата мне средств.Сегодня 19 августа и я уже в течение дня неоднократно звонил на горячую линию, оператор ответил что по регламенту максимальный срок зачисления 25 августа. Но почему так долго, ведь ещё 18 августа деньги были обнаружены?Я требую скорейшего возврата средств мне на карту, у меня срывается сделка. Я не должен по вине технической неисправности терминала нести убытки и срывать сроки оплаты по сделке.
Здравствуйте. Подали заявку на сельхоз ипотеку 2,7,но нам сказали, что лимиты закончились. Когда...
Здравствуйте. Подали заявку на сельхоз ипотеку 2,7,но нам сказали, что лимиты закончились. Когда снова будут лимиты. 27 августа надо уезжать на работу. Можно ли решить как то этот вопрос.
Написала отзов ,баллы не начислены
Написала отзов,отзыв не зачтен
Добрый день. В августе закончилось действие карты "Деньги. Вклад", карта больше не...
Добрый день. В августе закончилось действие карты «Деньги. Вклад», карта больше не действует. При этом 18.05.2020 было произведено списание за годовую опцию «Шоппинг», хотя фактически я использовал ее 2.5 месяца. Прошу вернуть остаток средств за неизрасходованный период.
Скажи почему такие грабительские проценты по кредитным карта более 60%годовых?я хочу изменеия...
Скажи почему такие грабительские проценты по кредитным карта более 60%годовых?я хочу изменеия условий по кредиту!
Добрый день. Недавно стал вашим клиентом. При регистрации Телекард не смог войти, т.к. сразу выдало...
Добрый день. Недавно стал вашим клиентом. При регистрации Телекард не смог войти, т. к. сразу выдало ошибку и аккаунт заблокировался. В отделении банка решить проблему не смогли и направили на горячую линию. Обратился на горячую линию банка, пообещали разблокировать в течение 5 дней. Прошло 5 календарных дней, потом 5 рабочих, пошла вторая неделя, но вопрос не решен. При обращении по горячей линии сообщают, что заявка в работе и «сегодня» с вами свяжутся для разблокировки, но это «сегодня» никак не наступит. Возможно узнать реальные сроки разблокировки аккаунта в Телекард? Неужели у вас такая элементарная процедура решается так долго? Нигде не сталкивался с такими сроками разблокировки. Везьде такая процедура занимает минуты, а у вас недели, а может и месяцы… Даже не хочу думать, что будет если возникнет вопрос посерьезнее.
Здравствуйте, Мария.
Я не так давно хотел стать клиентом сбербанк первый. Разумеется, в период...
Здравствуйте, Мария.Я не так давно хотел стать клиентом сбербанк первый. Разумеется, в период пандемии, да и просто учитывая что уже 2020 год, я попросил рассмотреть возможность сделать это онлайн удалённо, как и обсудить все возможные нюансы. Стоит отметить, что тодько что зарегистрированным и малым организациям вы открываете счет онлайн без проблем, в то время как «особое» отношение к премиальным клиентам не похоже на особое и вызывает явный диссонанс в сравнении с условиями для бизнеса.Можете ответить, почему банк дал отрицательный ответ и не соответствует современным продвинутым условиям по предоставлению сервиса, когда другие банки без проблем открывают счета физ лицам (любым, даже не премиальным) дистанционно?
Здравствуйте, мне одобрили автокредит через Сбербанк онлайн. Как я могу отказаться от кредита
Здравствуйте, мне одобрили автокредит через Сбербанк онлайн. Как я могу отказаться от кредита
Юлия, здравствуйте! Буду Вам очень признательна, если Вы свяжете меня с нужным менеджером по...
Юлия, здравствуйте! Буду Вам очень признательна, если Вы свяжете меня с нужным менеджером по ипотеке Вашего банка, который поможет оформить анкету и др. именно по ипотеке по 2-м документам (без подтверждения дохода). О такой возможности «висит» рекламная информация здесь на Банки.ru, есть скрин-шот, но на сайте и в кол-центре мне не помогают, как будто нет такой программы. Надеюсь, что такой хороший банк не вводит ошибочно клиентов в заблуждение на таком уважаемом сайте. Выбор Вашего банка у меня осознанный, именно поскольку Ваш банк практически единственный является партнером по объектам на Долгопрудной аллее в Москве. Очень жду Вашу помощь. Повторюсь, вопрос срочный и важный для меня. Пожалуйста, помогите. С уважением, Ольга
У нас ближайший филиал вашего банка в п. Залари, но там не дают выписку по платежам оплаты по...
У нас ближайший филиал вашего банка в п. Залари, но там не дают выписку по платежам оплаты по кредиту по помесячно, куда мне нужно обратится по выписки. У меня не идет сальдо по оплате кредита. Можно ли мне заказать распечатку платежей по дата за 2018,2019,2020 годы и выслать на электронный адрес list_bereza@mail.ru
можно у вас взять бланк справки 2ндфл для заполнения?
можно у вас взять бланк справки 2ндфл для заполнения?
Здравствуйте! 14 августа погасила долг по кредитной карте мтс деньги и решила её закрыть, через...
Здравствуйте! 14 августа погасила долг по кредитной карте мтс деньги и решила её закрыть, через номер 8 8002500520 провели все манипуляции и мне с номера 2121 пришло сообщение, что перед закрытием карты я совершила операцию, которая ещё не завершена, и для того чтобы закрыть карту, отправьте ДА ЗАКРЫТЬ на номер 2121 через 5 дней. Я отправляла и 18го и 19го и 20го числа эти команды и мне пишут получен неверный код, повторите попытку. Всё сделано по инструкции, как не верный код?! Закройте мне эту карту! И с вашим оператором невозможно Связаться, только разговор с компьютером! Это кошмар
Добрый день.
В 2016-ом оформлена ипотека в Вашем банке под ~12%. С того времени, ключевая ставка...
Добрый день.В 2016-ом оформлена ипотека в Вашем банке под ~12%. С того времени, ключевая ставка снизилась в 2 раза. Могу я рассчитывать на снижение своей ставки по ипотеке и что для этого необходимо сделать?
Отказали в выдаче кредита без страховки. При оформлении, сказали что не могут убрать страховку без...
Отказали в выдаче кредита без страховки. При оформлении, сказали что не могут убрать страховку без согласия руководителя. Попросили пройти в другое отделение для подачи нового запроса? Как это понимать? И что собственно у вас происходит с банком?
Здравствуйте! У меня висит кредит в сбербанке. Поэтому наложен арест или взыскание на основную...
Здравствуйте! У меня висит кредит в сбербанке. Поэтому наложен арест или взыскание на основную карту сбербанка. Могу ли я открыть карту мир сбербанка для пособия по безработице или на неё также будет наложен арест? Спасибо!
Уважаемая Ольга! Добрый день!
"Прием корреспонденции для Банка ВТБ (ПАО) осуществляется...
Уважаемая Ольга! Добрый день!«Прием корреспонденции для Банка ВТБ (ПАО) осуществляется исключительно по каналам АО «Почта России», АО «ДХЛ Интернешнл» по почтовому адресу Банка» — цитата с сайта ВТБ (ПАО). Если банк допускает получение входящей корреспонденции по каналам АО «Почта России», АО «ДХЛ Интернешнл», то кто мешает банку отправить ответ на вопрос по обращению клиента банка по этим же каналам?!В указанном обращении N СК-6656889 от 02.07.2020 г. черным по белому было указано о том, что «Ответ предоставить в письменном виде по адресу: 630…, г. Новосибирск., ул. …, дом.., кв. …, и в письменном виде на мой электронный адрес: v……@mail.ru.Кто мешает банку в свете борьбы с распространением коронавирусной инфекции в РФ,набрать текст ответа на компьютере, распечатать ответ на принтере, подписать, поставить печать и регистрационный номер, отсканировать и отправить сканированное изображение документа на электронную почту как того и просит клиент?!Сложилось впечатление, что банк подобными ссылками на коронавирус пытается уйти от ответственность за свои ошибки.Тот ответ, что прислал банк на электронную почту — формальная отписка. Конкретика нулевая. Информация нулевая в стиле «бла-бла-бла». Указанный ответ в суд не понести!!!!Почему банк рассматривал указанное выше обращение более 30 дней вместо 10 положенных.Банк не обеспечил объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения.Банк не принял меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина. Недостоверность информации отражаемой в моей кредитной истории как субъекта кредитной истории формируют «плохую» кредитную историю, и тем самым ограничивает моё право как субъекта кредитной истории на доступность финансовых услуг. Всё это доставляет мне глубокие моральные и физические страдания, ограничивает мои права как потребителя финансовых услуг.«Центробанк оштрафовал ВТБ и «Открытие» за нарушения при работе с кредитными историями» https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10919516. С первого раза банку не доходит, что надо добросовестно исполнять обязанности в отношении кредитных историй клиентов банка?Банк не предоставил письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.Ответ на обращение не был направлен заявителю в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении и в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении под надуманным предлогом! Коронавирус по электронной почте не распространяется.
В ноябре 2019 операции по моему счету были приостанвлены. При обращении по телефону , по какой...
В ноябре 2019 операции по моему счету были приостанвлены. При обращении по телефону, по какой причине вразумительного ответа не получила. Практически постоянно проживаю в Крыму, не имею физической возможности посетить лично отделение банка в С-Петербурге. Как уточнить какие документы нужны и куда отправить, для возобновления работы.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, интересует вопрос, произошла просрочка платежа, была...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, интересует вопрос, произошла просрочка платежа, была договоренность с банком о ее оплате. В итоге сумма по договоренности поступила 14.08. (Оплата до 04.08), сейчас мне звонит служба взыскания задолженности и так же приходят сообщения, что я обещала оплатить, но не оплатила деньги. Общалась со службой поддержки, общалась в мобильном приложение и все мне говорят, что все хорошо, будущая оплата только 04.09.2020. Сегодня при очередном сообщении что я не оплатила просроченный платеж я обратилась в службу поддержки через мобильное приложение. И мне сказали, что я должна была сразу оплатить и просроченный платеж и будущий платеж (04.09) и тогда только будет считаться что у меня нет просрочки. Так ли это? Ведь просрочка мной оплачена, а будущий платеж еще не наступил. И если просрочка произошла, то не из-за того что ты не хочу платить, а возникли финансовые трудности. И считать будущий платёж просроченным я считаю не совсем правильно. И требовал его оплату не замедлительность.
Добрый день. "02" августа 2020 г. мне стало известно о неправомерном списании банком с...
Добрый день. «02» августа 2020 г. мне стало известно о неправомерном списании банком с моего счета 99 274, 10 рублей в пользу третьих лиц. Распоряжений о таком списании я банку не давал. О чем я незамедлительно сообщил в банк и правоохранительные органы. СМС из банка по поводу перевода денег я не получал. Это подтверждается выпиской от сотового оператора. Операцию не подтверждал.Коды, пароли я никогда и никому не передавал. Картой не пользовался, поэтому нигде и никогда не мог оставить информацию по карте. Все платежи осуществлял только по Google Pay с телефона. Никогда не делал переводов с кредитной карты на другие карты, никогда не снимал наличные с кредитной карты.06.08.2020 мне пришла СМС из банка о моей задолженности. Я написал претензию в банк CR-7192334. Обращение должно было быть рассмотрено до 17.08.20. Я звонил в банк, мне сказали, что пока не рассмотрено. Сегодня уже 20.08.20. Как можно ускорить решение вопроса?
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, мне такую ситуацию. Я обратилась в Газпромбанк за ипотечным...
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, мне такую ситуацию. Я обратилась в Газпромбанк за ипотечным кредитованием. Оператору объяснила, что хочу купить комнату в общежитии стоимостью 700 000 рублей, у меня есть материнский капитал 400 000 рублей. Оператор мне рассчитала ипотеку на 3 года. сегодня я звоню узнать какие мне необходимо представить документы, в ответ слышу, что я не могу взять ипотеку на приобретение комнаты!!! А что комната в общежитии — это не жилье?! Так, как все таки понять могу я на комнату взять ипотеку или нет в Вашем банке?
Если Ваш клиент юр.лицо---мошенники, собирающие деньги по предоплатам и не осуществляющие вообще...
Если Ваш клиент юр. лицо-мошенники, собирающие деньги по предоплатам и не осуществляющие вообще никакие поставки оплаченного товара (масса информации по ним в интернете), то как Сбербанк реагирует на это? Ведь добиться возврата проведенного платежа пострадавшей стороне кроме как через суд невозможно, а к этому времени Ваш клиент очередной раз сменит вывеску и откроет под новым именем у Вас счет, и будет продолжать свою деятельность по облапошиванию других. Видимо для Вас деньги не пахнут?
Добрый день. Договор 127936, по нему я уже задавал вопрос на этом сайте о причине отмены кредитных...
Добрый день. Договор 127936, по нему я уже задавал вопрос на этом сайте о причине отмены кредитных каникул. Если вкратце: каникулы были отменены из-за того, что мной не были предоставлены документы о доходах за аналогичный период прошлого года, хотя из предоставленных мною документов было видно, что с января по март доходы есть, а в апреле и мае в строке «доходы» цифра ноль. Однако этот факт не убедил сотрудников сбербанка в том, что доходы были снижены. Позвонившая мне девушка 14.08.2020 с номера +74996731111 разъяснила, что каникулы мне отменены, повторно рассмотреть заявку невозможно, однако со своей стороны она может отменить неустойку за просрочку, если я погашу всю сумму задолженности. У меня есть несколько вопросов:1. Задолженность по кредиту я погасил, прошу отменить неустойку и не учитывать данную просрочку в кредитной истории.2.Ответьте, почему менеджеры сбербанка, которые отвечают на вопросы сайта banki.ru, знают, какие документы и за какой период нужно предоставить в банк, а сотрудники, которые сидят в отделении банка, куда я обратился за разъяснением, какие еще нужны документы нужно предоставить, не могут ответить на этот вопрос. Работники горячей линии, куда я звонил, так-же сказали, что у них «нет доступа к информации». И даже сотрудник сбербанка, который позвонил, и сказал, что у вас не хватает документов, на вопрос — а какие именно еще нужны документы, помимо тех, которые я предоставил, ответил: «я не знаю, знаю только, что, по моим данным, документов не хватает». Мне кажется, что имеет место серьезная системная ошибка, от которой страдают клиенты.3.У меня есть кредитная карта, на которую я также оставлял заявку на кредитные каникулы. В настоящий момент карта заблокирована, в личном кабинете нет информации о минимальном платеже. Прошу разблокировать карту без начисления неустоек и без отображения просрочки в моей кредитной истории.
Добрый день! С каких пор для осуществления оплаты не требуется код безопасности по СМС? Сегодня с...
Добрый день! С каких пор для осуществления оплаты не требуется код безопасности по СМС? Сегодня с меня списали плату по подписке на сайте, предварительно не оповестив (камень в огород сайта) и без запроса подтверждения платежа (претензия Сбербанку!). Покупки на сайте Wildberries теперь так же осуществляются без какого-либо подтверждения — в один клик. С мотивом сайтов все ясно — нажива, но как же банковская безопасность?? Обратилась к модераторам сайтов — ответили предсказуемо: «Ну вы же сами согласились с условиями оферты». Хорошо, даже если так, но где был код-пароль от банка? Почему деньги списываются АВТОМАТИЧЕСКИ?? А если на моей кредитке лимит с пятью нулями, мне ждать, когда мои деньги потратят «в один клик», получив данные с сайта? Вопрос к Сбербанку: почему условия сайтов, на которых оформляются подписки, стали выше безопасности средств держателей банковских карт? Вам-то самим это выгодно? Если выгодно, значит, это «грамотное» мошенничество, а банки и сайты — сообщники? Досадно, когда держишь три карты в якобы надежнейшем банке страны, а потом оказывается, что деньги не защищены. И я не единственная, кто пострадал в подобной ситуации. Приструните сайты, если вам не наплевать на свой авторитет. До этого случая нахваливала Сбер всем знакомым, а сейчас в замешательстве.
ДОбрый день, Уважаемая Ольга, прошу в срочном порядке разобраться в вопросе по обращению №...
ДОбрый день, Уважаемая Ольга, прошу в срочном порядке разобраться в вопросе по обращению N CR-7222466
Добрый день, Нонна!
Прошу помочь разобраться в моей ситуации с выпуском зарплатной карты. С...
Добрый день, Нонна!Прошу помочь разобраться в моей ситуации с выпуском зарплатной карты. С момента первого сообщения мне, чтобы я пришла за картой прошел уже месяц. Два раза была в офисе — каждый раз оказывались технические ошибки, направляли запрос в ИТ-поддержку и на неделю все зависает, потом снова — приходите, я прихожу и опять ошибки. И опять на неделю? и опять прихожу, и опять ошибки. Три раза приходила, уже весьма разочарована сервисом.На данный момент умельцы Альфа-банка все удалили, попросили меня заново от организации завести запрос на изготовление карты и все, с 11 августа опять все висит «на изготовлении».
Здравствуйте! Уже больше месяца длиться оформление по ипотеке, кредитный менеджер позвонил неделю...
Здравствуйте! Уже больше месяца длиться оформление по ипотеке, кредитный менеджер позвонил неделю назад, сказал, все документы в порядке, в ближайшее время назначат дату подписания сделки! В итоге прошло неделя, никто не звонит, ничего не меняется, вчера звонили менеджеру и не дозвонились, в итоге перезвонили и в не очень приятной форме ответили: Что вы названиваете, документы на согласовании!!! Почему не обговариваются какие то сроки, сколько ещё будет согласовываться дата? Как нам хоть что то узнаваться про свою сделку, если никто не звонит и не о чем не говорит?
Добрый день, 19.08.2020 в отделении сбербанка расположенного по адресу г. Новосибирск , я внесла...
Добрый день, 19.08.2020 в отделении сбербанка расположенного по адресу г. Новосибирск, я внесла наличные в сумме 114000 тысяч рублей через банкомат,но деньги не были зачислены на мой счёт.Сотрудники банка не смогли решить проблему было составлено обращение.Прошу поскорее разобраться в этой очень неприятной для меня ситуации.
Здравствуйте.Сегодня позвонили из службы взысканий почта банка в наглой форме требовали оплатить...
Здравствуйте.Сегодня позвонили из службы взысканий почта банка в наглой форме требовали оплатить 7000т.р за моего мужа после чего я сказала что не имею возможности оплаты.Девушка стала требовать номер моей мамы и матери мужа.Сегодня звонили и угрожали органами опеки.На какую статью закона я могу опираться чтобы подать жалобу.
добрый день .спасибо мой вопрос решился в кратчаишие сроки.
добрый день.спасибо мой вопрос решился в кратчаишие сроки.
Звонит сотрудник вашего банка предлагает кредит и ипотеку по сниженной ставке как зарплатному...
Звонит сотрудник вашего банка предлагает кредит и ипотеку по сниженной ставке как зарплатному клиенту детского сада. Я не работаю и никогда не работала в детском саду. Плачу за сад через сбербанк-онлайн. Кто-то сливает контактные данные мошенникам. Звонили с телефона +79836055148.
Здравствуйте. На отца была оформлена в вашем банке ипотека. Платил исправно с марта месяца. На...
Здравствуйте. На отца была оформлена в вашем банке ипотека. Платил исправно с марта месяца. На прошлой неделе он пришёл в ваш банк чтоб поменять свою карту. Пришёл без документов на ипотеку. Сотрудница начала уговаривать его погасить ипотеку кредитом. Ввела его в заблуждение. Убедила его в том, что должен больше той суммы, которая у него есть, он не останется и благополучно закрыла ему ипотеку. По приходу домой, он начал смотреть документы на ипотеку, оказывается что должен он теперь по кредиту не маленькую сумму ещё заплатить. В самом банке говорят что ипотеку теперь не вернуть. По ипотеке был 9,9%, сейчас же 12,5% с кредитом. Можно ли как-то теперь сравнять эти проценты под ипотеку, если её уже не вернуть? В самом банке в помощи отказывают
Добрый день.
Ольга, мне так и не могут сообщить когда будет решен мой вопрос, обращения оставляла...
Добрый день.Ольга, мне так и не могут сообщить когда будет решен мой вопрос, обращения оставляла начиная с 15го августачислаСотрудники перекидывают друг на друга и вопррс не решается.Номера обращений722281472229057222913
Просьба, по истечении почти 4-х месяцев, разобраться с возвратом денежных средств по отмененному...
Просьба, по истечении почти 4-х месяцев, разобраться с возвратом денежных средств по отмененному заказу № 746273 от 28.04.20г по системе Мультибонус ВТБ. 28 апреля был оформлен заказ с доплатой с карты на сумму 2527 рублей. Доплата была списана с карты в адрес поставщика The Furnish. Номер платежа 8584475 по чеку от Uniteller. В тот же день (28.04)отменен, в связи с отсутствием позиции у поставщика. Бонусы вернулись через 3 дня, доплата деньгами с карты до сих пор нет. Сегодня 20 августа 20г, до сих пор от банка нет ответа ни на один запрос. Денег тоже нет. По истечении 90 дней, была оформлена претензия N CR-7179469, ответа нет! Операторы по телефону вообще не могут ответить ни на один вопрос, кроме: «ваш вопрос передан, с вами свяжутся» И?????.. Все сроки прошли, просьба ускорить ситуацию и вернуть деньги.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.17августа приобрела карту халва.там оказались кредитные 30000,я выполнила условие,т.е...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.17августа приобрела карту халва.там оказались кредитные 30000,я выполнила условие,т.е приобрела в магазине партнере товар на 1000,а на следующий день,т.е вчера положила собственные 40000 и специально,чтоб получить в магазине партнере кэшбэк купила два телефона на 35000.но у меня списались заемные деньги полностью,а из своих только часть и кешбэк я получила только на собственные потраченные деньги.позже прочитала о том,что нужно было нажать на то,чтоб использовались собственные средства.Считаю это обманом.т.к в других банках по умолчанию сначала тратятся свои,а потом заемные.хотела пригласить подругу и сына,чтоб приобрели,,халву,,но они узнав об таком обмане отказались иметь дело с,,халвой,,Прошу разобраться с этим и вернуть мне еедостющий кэшбэк,т.к я только для этого приобрела,,халву,,и пошла в магазин партнер,хотя могла приобрести телефон в более дешевом магазине.
Добрый день!19.08.2020 получила кредитную и дебетовую карту в отделении банка на проспекте...
Добрый день!19.08.2020 получила кредитную и дебетовую карту в отделении банка на проспекте строителей д. 19 в городе Саратов,договор там же подписывала,не электронной подписью,Карты я получила но кредитный договор-второй экземпляр мне не отдали?!такое вообще может быть,ладно я забыла но сотрудник банка мог бы напомнить.Писала в чат и звонила на горячую линию,сказали что мы не присутствовали при встрече и ничего незнаю и сделать ничего не могут,кроме как мне самой надо будет ехать снова в банк и забирать свой договор,живу я в 150км от Саратова?!вот ответьте,чья халатность что мне не отдали мой договор,в первый раз столкнулась с такой ситуацией,я клиент вашего банка уже около двух лет,и так вышло.Банк этим случаем вызвал сомнение.Прошу вас отправить мне мой договор на мою электронную почту,потому что я незнаю когда я смогу доехать до офиса!
Добрый день, Мария, есть обновление по...
Добрый день, Мария, есть обновление по https://www.banki.ru/services/response.. ./10409655/?
09.07.2020 г. мню была произведена безналичная оплата на сумму 9690,00 рублей (девять тысяч...
09.07.2020 г. мню была произведена безналичная оплата на сумму 9690,00 рублей (девять тысяч шестьсот девяносто) в 09:05 утра. Я сразу же позвонила на номер 900 с просьбой отменить платеж, на что мне ответили, что деньги уже списаны с карты и прислали смс, с номером моего обращения 200709-0970-447600 от 09.07.2020, в котором написали, что у банка нет оснований для возврата средств. После этого около 14—00, 09.07.2020 я обратилась лично в отделение СБЕРБАНКА, находящееся по адресу: г. Сочи, Гастелло 5, там подтвердили, что операцию приостановить не может ни отделение СБЕРБАНКА, ни онлайн служба 900, я заказала выписку по счету и обратилась в службу безопасности СБЕРБАНКА с заявлением о мошенничестве, в котором сотрудник составила заявление физического лица, где в описании ситуации со слов клиента указано — мошенничество через сервис Юла. Клиенту прислали ссылку для получения средств за товар, в которой необходимо было ввести данные с карты. Средства были не зачислены на карту, а списаны с нее, в размере 9690 рублей. Клиент требует вернуть денежные средства.В течение дня 9.07.2020 я заходила в сбербанк онлайн и при просмотре справки по операции было видно, что платеж обрабатывается банком.В соответствие с выпиской, предоставленной мне на мое обращение в СБЕРБАНК № 200710-0027-020200 от 10.07.2020, списание произошло 10.07.2020 г. В результате того, что мои обращения не были оперативно рассмотрены, и не было проведено мер для остановки платежа, я понесла материальные потери в размере 9690 рублей. Прошу пояснить, почему мой вопрос не был оперативно решен, почему произошло списание денежных средств, несмотря на подачу моих заявлений об остановке платежа.
Добрый день. Мною в банкомат газпромбанка была внесена сумма 26900 через карту альфабанка. 12...
Добрый день. Мною в банкомат газпромбанка была внесена сумма 26900 через карту альфабанка. 12 августа по адресу Ростов-на-Дону, пр. Нагибина 32/2 . До сих пор деньги на счет не поступили. По горячей линии альфабанка и газпромбанка ничего толком не отвечают,говорят ждите. Еще не было инкасации. Сколько еще ждать,денег я своих не получила, а два банка не могут разобраться между собой. Я считаю это просто обманный отьем денег. Прошу разобраться с этой ситуацией. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При оформлении онлайн кредита, какую сумму получают на руки(та...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При оформлении онлайн кредита, какую сумму получают на руки(та сумма которая указана или нет).
Добрый День!
Подскажите пожалуйста у меня есть пенсионная социальная карта "Мир" могу ли...
Добрый День!Подскажите пожалуйста у меня есть пенсионная социальная карта «Мир» могу ли я на нее получать дивиденды(доход) по ценным бумагам, так так являюсь акционером ПАО НК Роснефть или нужно открывать специальную карту?Спасибо за ответ.
Здравствуйте,
Не могли бы Вы меня проконсультировать?
Здравствуйте,Не могли бы Вы меня проконсультировать?
Мария, добрый день. У меня два вопроса:
1)Я подавала заявку на кредитные каникулы. Мне их...
Мария, добрый день. У меня два вопроса:1)Я подавала заявку на кредитные каникулы. Мне их одобрили, но ещё не согласовали дату для подписания новых документов. Уже прошло три недели. Был звонок с номера 900, но когда я взяла трубку почему то тояла запись «оставайтесь на линии, оператор ответит вам». Я и ждала. Через несколько минут на том конце провода положили трубку… Можно ли ускорить процесс? Ведь условий мне никто не объяснил…2) После подтверждения кредитных каникул в сбербанк онлайн в разделе кредиты я посмотрела дату следующего платежа. Она ожидается в феврале. Но!!! Почему сумма долга по ипотеке выросла сначала на 1,5 тыс рублей, а вот сегодня я увидела, что сумма увеличена ещё на 6 тыс рублей… Что происходит?!
Добрый день!
Еще раз убеждаюсь, что сотрудники Сбербанка не читают что написано в обращении...
Добрый день!Еще раз убеждаюсь, что сотрудники Сбербанка не читают что написано в обращении!!! Одно и тоже по кругу гоняют и не видят проблемы.Мария Александрова вы внимательней читайте суть проблемы, КК- ко мне не относятся, и заявки подаю не на КК, а именно на реструктуризацию!!! Она то одобрена, то нет! Что за ерунда вообще? никто не звонит и не отвечает! Так что хватит ходить вокруг да около и дайте четкий ответ на вопрос почему кто-то одобряет заявки, а кто-то нет? Документы одни и теже, только 2ндфл обновляются. Разберитесь со своей службой, которая одобряет заявки, и платить я не отказываюсь! ситуация не понятная и сколько платить не ясно, что одобрено — не ясно!
Почему после рефинансирования в вашем банке, деньги не поступили на кредитный счёт?
Списались...
Почему после рефинансирования в вашем банке, деньги не поступили на кредитный счёт?Списались мгновенно значит, а кредит не зарытПрошу решить эту проблему
Добрый день! 18.08 арестованы мои счета в Тинькофф банке. 19.08 я решил вопрос с приставом и он...
Добрый день! 18.08 арестованы мои счета в Тинькофф банке. 19.08 я решил вопрос с приставом и он направил это. письмо на deposit@tinkoff.ru с постановлением о снятии ареста. По моему обращению в чат вчера не нашли письмо, сегодня, после того, как я указал адрес отправителя и получателя, пока ответа нет. Я переживаю, и. к. завтра на один из арестованных счетов должна поступить пенсия. Можно ли как-то ускорить процесс проверки почты и снятия ареста со счета? Спасибо
Здравствуйте, сегодня звонила в банк, ситуация оказалась в следующем, что из за того что дата...
Здравствуйте, сегодня звонила в банк, ситуация оказалась в следующем, что из за того что дата подачи заявки на ипотечные каникулы была 29 апреля, когда вся страна сидела на карантине и доход с 1 апреля составляет 0 рублей, доказывать снижение дохода нужно почему то за март месяц в котором мы ещё работали. Каникулы отменяют и присваивают штрафы проценты и подобные проблемы. Я прошу отметить что заявка была одобрена только 15 мая, по тем документам которые были предоставлены, и 1 мая платеж за ипотеку был осуществлён, несмотря на то что целый месяц человек сидел без работы. Далее были предоставлены документы что Я официально признана безработной. Сейчас Вы мне говорите что надо 2 -НДФЛ свежую, которая никак не поменялась от той что была предоставлена. Вопрос что за беззаконие и путаница? И в итоге не понятно нужно ли дальше носить документы, если оказывается что проблема в дате подачи заявки а не в документах уже, или уже ждать суда. Никто из банка мне не может обьяснить что в итоге происходит? Когда как и что платить и почему я не могу тогда сейчас подавать на каникулы, если те аннулированы?
Здравствуйте, написала письмо на вашу почту zabota@sberbank.ru номер 11360888. Ещё раз прошу решить...
Здравствуйте, написала письмо на вашу почту zabota@sberbank.ru номер 11360888. Ещё раз прошу решить вопрос и назначить дату и время подписания. Заранее большое спасибо. Очень надеюсь на ваше содействие
Уже писал вопрос 12.08.2020 в 10:28, который снова остается без ответа уже 8-ой день. Не понимаю, в...
Уже писал вопрос 12.08.2020 в 10:28, который снова остается без ответа уже 8-ой день. Не понимаю, в чем проблема. Изначально Банк указывает сроки для возмещения, при наступлении которых также ничего не предпринимает. Прям каждый раз необходимо вам писать, напоминать что ли? Прошу Вас сообщить на какой стадии находится вопрос.
Заявление о закрытии карты отправила на почту в 14.33
Заявление о закрытии карты отправила на почту в 14.33
27 мая мне одобрили кредитные каникулы в связи с пандемией.3 июня я звонила оператору и мы не...
27 мая мне одобрили кредитные каникулы в связи с пандемией.3 июня я звонила оператору и мы не так друг друга поняли.В итоге мне пришла смс, что три кредита рассматриваюсь на отмену кредитных каникул.В итоге 9 июля их отменили и я их выплачиваю.Я позвонила на горячую линию и оказалось, что отмена у меня на все кредитные каникулы!Я попросила сделать отмену на отмену кредитных каникул.Мое обращение зафиксировали.Обращение продлили до 14 сентября.18 августа я позвонила на горячую линию и узнала,что оказывается я еще стою в очереди на отмену кредитных каникул.Я попросила меня убрать из этой очереди, оператор сказала,что узнает что делать и перезвонит мне.В итоге я снова позвонила на горячую линию, проблему я решала с оператором Елизаветой Сергеевной.Она проконсультировалась со специалистом, перезвонила мне и сказала,что сделать отмену на отмену кредитных каникул можно,а те кредиты на которые кредитные каникулы отменились обратно на кредитные каникулы перевести нельзя и попросила перезвонить 20 августа и соединить с ней или спросить как продвигается дело.Сегодня я звонила с утра,спрашивала убрали ли меня из очереди на отмену кредитных каникул.На что первый оператор сказал,что не видит этой информации и попросил соединиться с Елизаветой Сергеевной.Второй раз оператор сказал,что они не могут видеть эту информацию почему то и попыталась соединить меня с оператором Елизаветой.Попытка не увенчалась успехом и меня попросили перезвонить в понедельник и соединиться с ней.Вопрос как узнать убрали ли меня из очереди на отмену кредитных каникул.Спасибо
Добрый день. Мария. Какая комиссия банка при обмене купюры в иностранной валюте ( на купюре имеется...
Добрый день. Мария. Какая комиссия банка при обмене купюры в иностранной валюте (на купюре имеется надпись авторучкой)? Срок рассмотрения и получу ли я при обмене деньги в той инвалюте или же в рублях.
Здравствуйте!
22.07 передал в Сбербанк исполнительный лист. После копеечного списания по листу...
Здравствуйте!22.07 передал в Сбербанк исполнительный лист. После копеечного списания по листу, стало понятно — денег тут у должника нет. 27.07 подал заявление об отзыве листа — обещали возврат в течении 2-х недель. И тишина…14.08 написал заявление с вопросом где исп.лист. В ответ пришло письмо с ссылкой на эпидемиологическую ситуацию и всякой ерундой.И так уже три раза — банк просто игнорит и дает отписки.Лист явно потерян, но банк не признается.Как узнать где лист?
Здравствуйте. Прошу разобраться в вопросе по обращению CR-7196426.
Здравствуйте. Прошу разобраться в вопросе по обращению CR-7196426.
05.06.2020 (дело № А50-7992/2020) в отношении меня введена процедура реструктуризации долгов...
05.06.2020 (дело N А50—7992/2020) в отношении меня введена процедура реструктуризации долгов гражданина, финансовым управляющим утвержден Галкин Владислав Сергеевич (из числа членов Ассоциации «ГАРАНТИЯ», юридический адрес: 115088, г. Москва, ул. Дубровская 1-Я, д. 13А, строение 1, комната 20 (ОГРН: 1087799004193, ИНН: 7727278019, КПП: 772201001).Примерно 15.06.2020 мой счет в вашем банке заблокирован.15.08.2020 финансовый управляющий отправил согласие на распоряжение счетом в банк по почте, также с электронной почты arbitr_galkin@bk.ru направил согласие, заверенное электронной подписью. Когда я могу снять деньги со счета?
а почему моим вопросом вы не занимаетесь?????
а почему моим вопросом вы не занимаетесь?????
Здравствуйте! Подскажите, почему для того, чтобы включить возможность получения переводов по СБП, я...
Здравствуйте! Подскажите, почему для того, чтобы включить возможность получения переводов по СБП, я обязана поставить мобильное приложение Сбербанка на телефон? Я не хочу ставить на свой телефон моб.приложения банков. Работаю в сфере IT, прекрасно знаю, что может быть, если потеряю телефон или на него проникнет вирус из Интернета. Поэтому не ставлю никакие банковские мобильные приложения. Почему нельзя подключить возможность получать переводы по СБП через контакт-центр или через веб-версию СБ-онлайн? Какое отношение СБП имеет к мобильному приложению Сбербанка? Почему в других банках можно пользоваться СБП без моб.приложений, а тут меня принуждают пользоваться продуктом, который мне не нужен? Рассмотрите возможность подключения через контакт-центр, это же не сложно, не нужно дорабатывать ваш интернет-банк. Отнеситесь лояльнее к своим клиентам, иначе сервис СБП просто недоступен для тех, кто не пользуется мобильными приложениями.
Потребительский кредит Номер договора 40701764 от 08.02.2019 «Выгодный 0-24 +(12)_SV»
Сегодня...
Потребительский кредит Номер договора 40701764 от 08.02.2019 «Выгодный 0—24 +(12)_SV»Сегодня проверяла историю платежей и обнаружила незаконное списание за кредитное информирование на общую сумму 7800 рублей. Кредит в размере 24746 не погашен из за того, что списывались эти суммы (по 500 и 1100 руб). Считаю, что установление дополнительного платежа по договору потребительского кредита № 40701764 от 08.02.2019 — услуга «Кредитное информирование» незаконно, так как ущемляет права потребителя, предусмотренные действующим законодательством. Требую возврата на мой счёт удержанных денежных средства за услугу «Кредитное информирование» в размере 7800 рублей и отключение услуги без посещения Банка.
Каков максимальный срок ответа Банка по исполнительному листу (оповещение взыскателя об...
Каков максимальный срок ответа Банка по исполнительному листу (оповещение взыскателя об исполнении/возврате документа). Жду ответ уже месяц. При этом деньги поступили на счет почти 2 недели назад, а письменного ответа до сих пор нет. В данном случае, невозможно списать на почту, поскольку письма по Москве идут 2 дня максимум.В моем отзыве отвечают какие-то автоматические боты а не люди.
Здравствуйте. Я получил потребительский кредит в Сбербанк-Онлайн.
Теперь мне необходимо отказаться...
Здравствуйте. Я получил потребительский кредит в Сбербанк-Онлайн.Теперь мне необходимо отказаться от договора страхования (в течение 14 дней)Объясните, пожалуйста, следующие вопросы:1) Могу ли я обратиться в любой офис?2) Бланк для отказа мне выдадут в офисе или его где-то распечатать нужно?3) Какие документы брать с собой? Договора распечатать, которые в Сбербанк — онлайн с электронной подписью?4) Что делать, если меня начнут вводить в заблуждение по поводу того, что я якобы не имею право отказаться от договора страхования?Спасибо!
Добрый вечер. По поводу CR-7196426- Вы напечатали ответ, который я и так получила, в поле "...
Добрый вечер. По поводу CR-7196426- Вы напечатали ответ, который я и так получила, в поле " информация для компании» я аргументировала свое несогласие с ответом.. считаю, что банк не разобрался в претензии, потому что ответ не соответствует произошедшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, кто в данном случае рассматривает эти вопросы и к кому обратиться (кроме полиции), дело уже заведено…
Мария Александровна уточняю, что в КД указана цель: приобретение земельного участка по адресу и...
Мария Александровна уточняю, что в КД указана цель: приобретение земельного участка по адресу и соответственно адрес где построен и зарегистрирован дом, а в договоре купли продажи для ЛПХ. Данные отправлю по указанному адресу
Вами так и не решен вопрос...
Вами так и не решен вопрос: https://www.banki.ru/services/response…ent5957740При этом банк уже успел еще допустить нарушение норм по защите моих прав на получение субсидии 450.000,00 рублей: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Добрый день. При проверке своей кредитной истории обнаружил не правомерную задолженность по...
Добрый день. При проверке своей кредитной истории обнаружил не правомерную задолженность по ипотечному кредиту, который Я погасил в 2016 году (есть справка банка). Для изменения кредитной истории Я лично обратился в отделение на Крутитском переулке (г. Москва) и написал заявление. Мне должны были сообщить через 30 дней результат письменно по почте и на электронную почту. Данные Я указал в заявлении. Прошло более 6 месяцев, ответ Я так не получил. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить на мое заявление.
То есть подойдёт не любой офис? Чека у меня нет, так как кредит оформлял онлайн. И страховка...
То есть подойдёт не любой офис? Чека у меня нет, так как кредит оформлял онлайн. И страховка прибавилось к кредиту.
Здравствуйте .
Я в шоке от такого "подарка " ко Дню Рождения.
18.08.2020 в 16 .10 по...
Здравствуйте.Я в шоке от такого «подарка «ко Дню Рождения.18.08.2020 в 16 .10 по московскому времени обратилась в отделение Почты России расположенному по адресу Нижний Новгород улица Федосеенко дом 80 для отправки письма. Сотрудник Почты России предложил оформить новую карту «Пятерочка Почта России» чтобы копить бонусы. Я уточнила платная ли это услуга и мне сказал сотрудник «нужно только 100 рублей кинуть на баланс карты и все». Согласилась. Оформили карту. Договора ни какого не подписывали, дали только чек. Сегодня смотрю баланс в личном кабинете — 400 рублей. То есть списались 100 рублей мои с баланса и в минус ушло еще 400 . Итого 500 рублей ушло в некуда. Пришла в то же отделение для уточнения информации. Сотрудник сказал что ни чего не знает и нужно звонить в контактный центр. Позвонила. Оказывается с меня сняли «за перевыпуск карты» потому что я потеряла первую карту.Как так если две карты у меня на руках и ни какие заявления ни куда я не писала и не оставляла? . Какой перевыпуск если эта карта новая? Ни какого заявления я не писала. Это две разные карты с разными номерами / защитными кодами /датами действительности. Вы можете посмотреть камеры, в данном отделении они есть. Я не собираюсь платить за то,чего не было. Просьба убрать эту «задолжность» вернуть мои 100 рублей на балансе. Я хочу отказать от вашей компании и аннулировать все продукты которые взяла у вас, за такое отношение.
А по чеку что? У меня его нет, так как кредит оформлял онлайн
А по чеку что? У меня его нет, так как кредит оформлял онлайн
Есть действующая ипотека номер договора 92988422, по обещанию менеджера напоминание об истечении...
Есть действующая ипотека номер договора 92988422, по обещанию менеджера напоминание об истечении страховании жизни не пришло. Процентную ставку мне подняли без уведомления. Было 5% семейная ипотека, стала 9,76. Страховка давно подключена. Но в норму процент не вернулся. Скоро новый платеж, я уже прошлый платеж излишне заплатила. Я прошу вернуть мне мою процентную ставку. Иначе без уведомления меня изменение процентной ставки считается незаконной. Следующий платеж уже через 4 дня.
Добрый вечер. У меня в сбербанке на данный момент нет за должностей и просрочек. Есть...
Добрый вечер. У меня в сбербанке на данный момент нет за должностей и просрочек. Есть потребительский кредит изначально114000 и кредитная карта 50000. По президентской 106 закону я прохожу, так как суммы не большие. Пришла в отделение банка на Лесном 75 и подала на президентские каникулы. Хотя сотрудники банка сказали, что они не разбираются и лучше это делать с сайта. На следующий день наконец дозвонилась до горячей линии и продиктовала номер заявки, подтвердил его. Через два дня мне пришло смс, о том, что мне отказано в рефинансировании. Я не подавала на рефинансирование!!! При подаче сделали копию паспорта и забрали 2 справки из центра занятости, в котором я состою как безработная с 21.04.2020. И получаю пособие 4500 рублей. Последние 2 года с августа 2018 года я работала у частника, в связи с тяжёлой болезнью моей мамы и позже смертью. Справки 2 ндфл частника предоставлять не хочет и чтобы снять с себя ответственность, говорит, что будет отрицать мою трудовую деятельность. Есть ли у меня возможность подать снова те же документы и рассчитывать на 106 закон? И каникулы на 6 месяцев. Если нет, то какие программы мне могут подойти, в моем положении при потери работы?!!!Через полгода у меня будут деньги!!
Здравствуйте...04.05.2020 взяла кредит в Совкомбанк... до этого пользовалась кредитной картой с...
Здравствуйте…04.05.2020 взяла кредит в Совкомбанк… до этого пользовалась кредитной картой с лимитом 90.000 без проблем…никогда и нигде нету просрочки поэтому к меня кредитные карты всех банков с большими лимитами…кроме Восточного так как однажды меня обманули с страховкой на сумму 40.000…3раза писала заявление отклонили….обратилась за помощью в СПБ к юристам…в тот же день вся страховка исчезла…вот как бывает… и вот на днях кредит Прайм+ договор номер 2861362597 на 36 месяцев суммой 465 727,25 со ставкой 20.90% годовых…платила я вовремя всегда по 17.520…сказали в конце кредита еще и проценты вернут 165.000 если буду каждый месяц тратить 10.000 с кредитной карты или же свои средства…так я и делала…но недавно написала в контактный центр и сказала так я в декрете и осталось сидеть в декрете еще 2 года…а также этот карантин…уже не дают мне тратить в месяц 10.000…не получается….попросила отключить все что у меня есть платное…что не нужны мне проценты…просто буду платить кредит каждый месяц….и вдруг оказывается есть какая то гарантия и страховка и защита…попросила отключить написали заявление 3 раза…3 раза отказ…я пишу что я не получу свои проценты….страховка мне не нужна умру…родня заплатит….но отключите….я сижу с ребенком и уже лишние деньги не как не могут быть у меня для каких либо страховок и гарантий…прошу вернуть…а они говорят это типо было условие при получении кредита…я говорю давайте мне данные оператора номер договора…а также записи есть телефонных разговоров всех звонков…но операторы как будто такого не знают…так как я работала в такой сфере я все знаю про продажу страховок и гарантий…но не знала что меня так легко обманули…просила чтобы отключили чтобы нагрузка меньше была и с ребенком не так легко это все платить да и муж не работает их за карантина…но кажется для них главное впихнуть страховку а дальше хотите будьте банкротом … хотите на улице останетесь …я не обманываю и не прошу мне простить долги…я просто прошу от отключить страховку которая мне не нужна…которая по их словам мне вернет 160.000 если каждый месяц тратить 10.000…но у меня нету средств чтобы выполнять эти условия. .. а значит мне не вернутся проценты… и значит я прошу вернуть сумму гарантии и страховки… но по их словам если я не получу проценты то гарантия уже не вернётся ни в каком случае….поэтому я прошу вас разобраться… потому что дальше я буду разбераться со страховой…а дальше суд…с ребенком 1 года это все не очень удобно…поэтому последнее кому я пишу это вы…если и тут отказ тогда Роспотребнадзор и суд
Пытаемся с мужем оформить ипотеку через приложение ДомКлик. 31 июля нам была одобрена ипотека. 5...
Пытаемся с мужем оформить ипотеку через приложение ДомКлик. 31 июля нам была одобрена ипотека. 5 августа менеджером от застройщика были загружены документы. Сегодня 20 число ответа по проверке документов не получено. За этот период был 1 звонок с уточнениями информации по объекту сделки от менеджера Сбербанка. С нашей стороны по истечению срока, который был написан в смс 3—5 дней, мы звоним каждый день и спрашиваем, когда же наши документы проверят, ответ один: ждите. А сколько ждать? Попытки заказать обратный звонок игнорируются, на смс в чате не отвечают. Сегодня менеджер от застройщика начал настаивать на выборе другого банка, так как всё разумные сроки прошли. Помогите решить вопрос оперативно, так как завтра нам нужен ответ застройщику.
отвечай давай с...на когда прекратятся звонки на мой №89276786674 с твоего гнилого банка?тут...
отвечай давай с…на когда прекратятся звонки на мой № 89276786674 с твоего гнилого банка?тут выясняется что я не одна и только за один день сегодняшний уже 2 обращения тут с подобной жалобой!или хочешь отвечать в ФАС и Ропотребнадзор?Я кже звонила в ЦБ!За что сидишь тяжеле ручки ничего не поднимая даже ответы не даешь.Или даешь что лживые что мы не являемся клиентами и нет нас в базе данных!Своровали базу данных и не законно наняли людей выдав им симки с неизвестным оператором г. Москва!И открещиваешься потом от этих нелегальных ваших сотрудников!Наглая и бестыжая рожа твоя!
Добрый день. Сегодня уже три раза звонили из банка «восточный»
Звонили из отдела взысканий...
Добрый день. Сегодня уже три раза звонили из банка «восточный»Звонили из отдела взысканий, называли имя незнакомого мне человека и требовали связаться с ней, чтобы передать какую- то информациюВ каждом разговоре я поясняла, что впервые слышу имя этого человека, мне же говорили, что быть такого не может и некая гражданка оставляла мой номер телефон как доверенного лица.Звонят с разных номеровПрошу разобраться с этой ситуацией
Оформляем сделку через сервис безопасных расчетов от Домклик от сбербанка. Может ли быть...
Оформляем сделку через сервис безопасных расчетов от Домклик от сбербанка. Может ли быть заблокирована сделка, если не подтверждаются доходы покупателя? Как продавцу получить гарантию проведения сделки до момента оформления?
Г Санкт петербург г ломоносов ул Михайловская 40/7 банкомат Сбербанк с утра 19августа около 10 утра...
Г Санкт петербург г ломоносов ул Михайловская 40/7 банкомат Сбербанк с утра 19августа около 10 утра были положены деньги в банкомате на банковскую карту 15.000 тысяч рублей банкомат съел деньги и выдал технический сбой, и на карту деньги не зачислил Выдал чек по нулям ходил состовлял у сотрудников Сбербанка заявление разобраться где деньги деньги нужны срочно когда они будут зачислены???
Добрый день, Нонна! Если я представила ь, значит раскрыла свои персональные данные. Вы не можете...
Добрый день, Нонна! Если я представила ь, значит раскрыла свои персональные данные. Вы не можете даже ответить на общие вопросы. Вы не эксперт, а автомат наверное. Вы не разбираетесь, а только отвечаете общими ссылками… Жаль, что такие «квалифицированные» работники позорят банки.
Здравствуйте, у меня есть к вам вопрос, взяла рассрочку 18.07.2020, на меня навешали всего...
Здравствуйте, у меня есть к вам вопрос, взяла рассрочку 18.07.2020, на меня навешали всего, смс-информирование и финансовая защита «комплексная защита покупки плюс_2». Я хотела бы уточнить у вас как отключить смс-информирование по рассрочке, и отключить финансовую защиту.