Все вопросы по теме "Иные вопросы"

как можно закрыть кредитную карту Альфа банка?
как можно закрыть кредитную карту Альфа банка?
18.08.2023
Ответ дан
Отзыв ПД
Я все счета в вашем банке закрыла, иначе бы мне не дали возможность написать заявление об отзыве ПД!
18.08.2023
Ответ дан
Жалоба на работу Дом-клик
Cделка в дом-клике, отделение на Тверской, продажа квартиры и погашение кредита (аккредитив с трансферацией): 10.08.2023г. зарегистрирован переход права собственности, 15.08.2023г. в банк представлены документы на раскрытие аккредитива, денежные средства до сих пор не поступили (в том числе и в погашение кредита); кроме того, чат по сделке закрыт и сделка числится исполненной, хотя это не так: Сбербанк получил от участников сделки 11900 р. за регистрацию сделки, погашение кредита и снятие обременения в виде ипотеки в Росреестре. Отсутствие чата в Дом клик лишает клиентов возможности связаться с менеджером сделки и контролировать ход исполнения, при личном визите 17.08.2023г. в отделение банка на Тверской было установлено, что указанную сделку банк не видит в системе и не исполняет. Кто и когда будет снимать обременение по ипотеке, к кому с этим обращаться, если чата нет? При заказе звонка через 900 перезванивает менеджер, который готов ответить на вопросы только по получению кредита Сбербанка. Что делать участникам сделки в этой ситуации? Есть ли возможность открыть чат с менеджером по сделке? 
18.08.2023
Ответ принят
Чат не работает, кешбэк не начислили
Добрый день. Купил ЖД билеты в сервисе Альфа Путешествия, но кешбэк отобразился в истории не полностью. В данном месяце у меня кешбэк категория 10% на Альфа Путешествия, в ней указано, что данный дополнительный кешбэк суммируется с кешбэком от сервиса Альфа Путешествия. В сервисе Альфа Путешествия стандартный кешбэк 5%, следовательно на мою покупку должен был примениться кешбэк 15%, но применился только 10%, куда делись ещё 5% не понятно...В итоге хотел написать в чат и узнать почему так, все-таки может начислят позже или ещё что, но обнаружил, что мой чат не работает. Каждый день в чате одно и тоже - "Сейчас в чате и на горячей линии скопилось много вопросов, поэтому....", хотя у знакомых работает...Прошу восстановить мой чат и начислить недостающий кешбэк за покупку.
18.08.2023
Требуется уточнение
Обман с бонусом в 1000 рублей для новых клиентов Альфа-Билайн
Добрый день. 14 06 23 я оформила пластиковую дебетовую карту АЛЬФА БАНК в офисе билайн Венёвская ул., 6., ее активно рекламируют сотрудники офиса. Картой пользуюсь регулярно для оплаты текущих расходов. За открытие этого счета в билайн предусмотрен бонус 1000р на аккаунт для оплаты моб.связи. Прошло почти 2 месяца. Бонуса нет, я обратилась в БИЛАЙН.11 08 2023 мне пришел ответ БИЛАЙН: пластик не оформлен, транзакций на сумму от 300 рублей нет. Ситуация возмутительна, тк из офиса без пластика не выйдешь, и их же сотрудники просят сразу же в офисе пополнить счет на 300р. Те не соблюсти условия акции невозможно.Я оформила офиц.обращение в банк и билайн.15 08 мне пришла смс от БИЛАЙН с положительным решением.18 08 мне пришел ответ из банка по обращению А2308113287:Мы все проверили. Согласно условиям, акция "Бонус за выпуск карты Альфа-Банка и Билайн" действует для новых клиентов Альфа-Банка, которые оформят карту на сайте или в мобильном приложении Билайн. Оформление дебетовой карты Билайн на сайте или в мобильном приложении не зафиксировано. По кредитной карте покупока нет. Выплата в рамках акции НЕ МОЖЕТ БЫТЬ произведена.Все смешалось, люди, кони...Я набрала в банк, голосовой помощник в разделе обращения ответил мне: "по вашему обращению принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение, я зачитаю его" и ... озвучивает мне ответ из смс про дебетовую, кредитную карту, про то, что выплата не может быть произведена.Дождалась ответа сотрудника банка, который сообщил, что не знает о чем говорит их помощник, но ответ точно отрицательный.Лебедь, рак и щука. Бонуса нет.
18.08.2023
Ответ дан
Заявка на ипотеку
Добрый день! Подскажите, ожидать ли ответа по обращению https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11027272/ Звоню в банк каждый день, ответа нет, прошло более 2 недель, менеджеры каждый день новыеПолагаю, мне скоро придётся собирать все выписки повторно?
18.08.2023
Ответ дан
Снятие обременения
Здравствуйте!10.08.2023 мы погасили полностью ипотеку для дальнейшей продажи квартиры, большая часть средств была получена от покупателя.У нас очень критическая ситуация, покупатель уже не может ждать нас, его забирают на СВО.Я звоню, пишу в чаты менеджерам, чтобы хоть как-то ускорить эту процедуру, но в ответ получаю типовые фразы.Неужели у банка нет исключений на нестандартные ситуации?Я и вся моя семья является благонадежными клиентами вашего банка и очень расчитываю на клиентоориентированность с вашей стороны.
18.08.2023
Ответ дан
Программа лояльности
19 июля сделал заказ по промокоду после чего пришла отмена и пришло смс связаться с вами по телефону я связался были еще заказы спросил прийдут ли бонусы за них если заблокировали мне ответили да а теперь не бонусов не разблокировки аккаунта ужас
18.08.2023
Ответ дан
Снятие обремемения
Здравствуйте!10.08.2023 мы погасили полностью ипотеку для дальнейшей продажи квартиры, большая часть средств была получена от покупателя.У нас очень критическая ситуация, покупатель уже не может ждать нас, его забирают на СВО.Я звоню, пишу в чаты менеджерам, чтобы хоть как-то ускорить эту процедуру, но в ответ получаю типовые фразы.Неужели у банка нет исключений на нестандартные ситуации?Я и вся моя семья является благонадежными клиентами вашего банка и очень расчитываю на клиентоориентированность с вашей стороны.
18.08.2023
Ответ принят
Кредитная карта и лимит
Здравствуйте почему не увеличили лимит,хотя пришло уведомление о увиличений лимита,на 27.072023 но сегодня 18.08.2023 лимит так и не увеличили,нет никаких просрочек и задолженностей!!
18.08.2023
Ответ дан
Кешбэк
Получайте 10% кешбэка от Альфа-Банка. Просто оплачивайте заказы любой картой банка — на неё придёт кешбэк от Альфы, но кешбэк не пришел, почему? на яндекс маркете купил телефон там была эта акция
18.08.2023
Ответ дан
Задвоенный профиль.
Получила карту( дебетовую) и выясняется, что у меня двойной профиль. Почему мне представители банка об этом не сказал сразу, хотя спросил, пользовалась ли я ранее услугами банка. Да, пользовалась, на прошлую фамилию был взят кредит, исправно погашен. Сейчас у меня другая фамилия, но номер телефона тот же, что и раньше. Паспорт сотрудник видел, данные старого паспорта тоже видел, но ничего не сделал, чтобы убрать или хотя бы предупредить, что не смогу переводить себе же через СБП. Сегодня в отделении банка создали обращение. Максимальное рассмотрение до 4 месяцев. Это очень долго!!!! Рассмотрите поскорее, или надо отказываться от услуг банка. 
18.08.2023
Ответ дан
Банк не идет на встречу
Добрый день! Просьба рассмотреть мою ситуацию.ДДУ подписан 14.12.2022, по ДДУ застройщик должен был отдать ключи от квартиры до 31.03.2023, я в начале апреля приехала принимать квартиру, но квартира была с большими недостатками, после чего застройщик обещал исправить недостатки, не предложив дополнительное соглашение о том, что квартира не готова к 31.03.2023, я не знала о том, что нужно дополнительное соглашение, попросила 17.08.2023 у застройщика дополнительное соглашение, на что они сказали, что не могут сделать задним числом, застройщик устранил недостатки только к 15.06.2023 и акт приема-передачи квартиры был подписан 15.06.2023, 19.06.2023 я улетела из России в связи с состоянием здоровья и лечения в другую страну и прилетела 15.08.2023 ( авиабилеты есть, подтверждения есть), после чего хотела оформлять закладную, 16.08.2023 мне пришло уведомление о поднятии ставки на 5% и увеличении ежемесячного платежа, я не знала, что закладную нужно оформить в течение 60 дней, при подписании ипотеки менеджер меня не проинформировала, не говорила абсолютно никакую информацию, в кредитном договоре тоже нет информации о сроках, со своей стороны я сразу же 16.08 ( как приехала после лечения),подала заявку на экспресс-оценку и по готовности сразу поехала в мфц на регистрацию закладной и права собственности. Меня физически не было в России и я не могла оформить закладную, к сожалению, в эти сроки, так как отсутствовала по состоянию здоровья. Банк, к сожалению, не идет на уступки и абсолютно не лоялен в решении вопроса о перерасчете ставки также за август 2023 и снижении платежа, просьба рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке, так как бывают исключения, я не специально не оформляла закладную, а отсутствовала в России в связи с лечением и также не знала о сроках, что не позднее 60-ти дней. Оставляла обращение, на что получила ответ, что банка не интересуют никакие обстоятельства, должны следовать кредитному договору. Но где же лояльность банка? Ведь существуют разные ситуации, в том числе и исключения, когда человек физически не мог оформить в эти сроки закладную.Заранее спасибо за обратную связь и рассмотрение ситуации.
18.08.2023
Ответ дан
Жалоба на Сбербанк страхование жизни
Куда жаловаться не могу добиться выплаты по страховому случаю, такой бред несут, но в документах нет дату наступления травмы, то перелом не подходит под страховой случай… уде просто нет слов, одни непрофессионалы, которые не могут и не знают ничего 
18.08.2023
Ответ дан
Обман с бонусами.
Обещали 1000 бонусов на телефон за открытие карты. Ничего не дали. И в билайне тянут кота. Через 10 дней дадим вам ответ. Зачем мне ответ, мне бонусы нужны. Знаю я ваши ответы. Опять какие нибудь новые правила придумают 
18.08.2023
Ответ дан
Выписки по счету
Добрый день! Вы издеваетесь? Сколько можно бегать по отделениям, чтобы получить выписку? Не видят ее там! Соцзащита их требует. Куда ещё жаловаться, чтобы Вы решили этот вопрос?
18.08.2023
Требуется уточнение
Банк не выплачивает обещанный кэшбек
Банк не выплатил обещанный кэшбек 10% по покупке авиабилетов в начале мая этого года через приложение партнёров. 4 раза заполнял форму обращения, полный игнор и тишина. Ни ответа, ни привета. Попытки общения в приложении на своей странице банка приводят к стандартным отпискам, а не к ответу на чёткий поставленный вопрос: где мой обещанный кэшбек?!
18.08.2023
Ответ принят
Нарушено условие акции все под 0
Добрый день! Брала кредит в Совкомбанке по акции все под 0. три года выполняла все условия. Осталось выплачивать 3 месяца. Но была допущена просрочка платежа на 1 день. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс, что банк вернет проценты.
18.08.2023
Ответ дан
Обращение 230816-0788-225400
Счета закрыты. Необходимо отключить пакет услуг с целью исключения повторных списаний.
18.08.2023
Ответ дан
Предоставление документов после регистрации собственности на предмет ипотеки
Здравствуйте. Ипотека в строящемся объекте на нежилое помещение (коммерция). Оформил право собственности. Какием образом направить документы Банку? По телефону оператор дал адрес электронной почты. Направил документы. Получил автоматический ответ: "Ваше обращение принято в работу. Если вы направили документы об оформлении права собственности на предмет залога, то Вам необходимо обратиться в офис Банка для оформления электронно-цифровой подписи УКЭП, если ранее данная услуга не была оказана". Что это значит? Я исполнил свои обязательства или нет. 
18.08.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте!значит я подал заявку через банки.ру написали одобрено , туда приезжаю отказ зачем обманываете
18.08.2023
Ответ дан
Подошёл парень из компании Финброкер
Здравствуйте, подошэл парень из компании финброкер, предложил карту оформить. Дал физ. карту, но по итогу карту не одобрили. Вы знаете что-нибудь про этих людей из данной компании?
18.08.2023
Ответ дан
НЕ ЗАКРЫВАЮТ / НЕ ХОТЯТ ЗАКРЫВАТЬ страховку на кредит и тянут время.
12.08 был оформлен кредит. На консультации по кредиту мне сказали в офисе Альфа банка ,что страховка обязательна и кредит без неё не выдадут, в тот же день запросил документы на электронную почту ,а именно договор ,ведь без него как мне сказали отказаться от страховки нельзя, хотя на горячей линии сказали, что нужен ТОЛЬКО НОМЕР ДОГОВОРА. Прошло 5 дней, договора нет. Горячая линия обещает отправить, в чате банке игнор. Позвонил в само Альфа страхование. 1й раз сказали что нужен договор. А во 2й раз выяснилось, что нужны ещё полиса оферты, для подтверждения личности. Банк затягивает сроки и нарушает мои законные права на возврат страховки. Сумма на минуту навязанной страховки более 130,000 рублей
18.08.2023
Ответ дан
Как узнать, где находится карта?
Заказала на сайте альфа-банка дебетовую карту. Написали в сообщении, что готовы встретиться по моему заказу сегодня с 17:00 до 19:00. Никаких данных курьера не присылали, ну и собственно никто ко мне не приехал. На горячую линию не дозвонилась, а робот помочь не может, говорит, меня нет в списке клиентов банка. На сайте альфа-онлайн пытаюсь войти, написано, что указанный номер мобильного не зарегистрирован в банке, хотя именно его я оставляла при заявке. Пытаюсь заказать карту еще раз, пишут: у вас уже есть цифровая карта. И что с этим всем делать? 
18.08.2023
Пропали бонусы Сбермегамаркета
Здравствуйте, пропали бонусы Сбермегамеркета. В апреле 2023 года приобретал смартфон через СММ, мне за покупку начислили 47225 бонусов. По условиям, опубликованным на сайте, сгорание этих бонусов могло произойти только в апреле 2025 года. Зайдя на сайт в июле 2023 года, я обнаружил сгорание 15742 бонусов, при этом никаких покупок я не делал. Написал обращение в поддержку, оно было зарегистрировано за номером GDS-1621226, обещали ответить за 7 раб дней на почту, но прошло уже больше времени, ответ не поступал. Помогите разобраться и вернуть незаконно списанные бонусы 
18.08.2023
Ответ дан
внесение средств на НС
Уважаемый эксперт! Каким способом нужно внести деньги на НС, чтобы при снятии любым слособом не было НИКАКИХ проблем (комиссии, дополнительного ожидания и т. д.) ?
18.08.2023
Ответ дан
Банк не закрывает договор поручительства.
Здравствуйте. Я продада квартиру через Домклик 31.07.2023 . Покупатель брал ипотеку на покупку моей квартиры в Сбербанке и на время оформления перехода права собственности к Покупателю (моя квартира также была в обременении у другого банка) был заключен договор поручительства по КД Покупателя (я поручитель по КД Покупателя). После перехода права собственности к покупателю 15.08.2023 должно было заявление онулироваться о выводе меня из состава Поручителей по КД (менеджер Банка объяснила, что это происходит автоматически) однако до сих пор Банк не обработал это действие. 
19.08.2023
Ответ дан
Хищение средств с пенсионного счета
Как записаться на личный прием у руководства Сбера? Неудовлетворена степенью защиты моих денег от мошенников. Требуется тщательное расследование Службой безопасности. Подозреваю нечестных на руку сотрудников Сбера, имеющих доступ к моим данным, т.к. карту, телефон не теряла, никому не передавала, звонков по телефону от мошенников не было.
19.08.2023
Ответ дан
Награда по акции за открытие карты
Уведомления о вашем ответе не было, поэтому долго не отвечал. Запрошенную информацию скинул на указанную почту. Жду очередное обещание "во всём разобраться"
19.08.2023
Ответ дан
кредит
если написано одобрено. то точно можно ехать в банк и получить деньги?
19.08.2023
кэшбэк по акции
Добрый день, согласно условитям оформления при заказе дебитовой карты через сайт banki.ru, при первой покупке, возвращается кэшбэк по акции 1000 руб. Заказал карьу в июне, выполнил все условия, кэшбэк так и не поступил до сих пор. Почему? По горячей линии соедениться с оператором не возможно, бот не пропускает, в чате то самое.
19.08.2023
Ответ дан
Акция "Деньги вам и друзьям"
Здравствуйте, Татьяна. Случайно закрыл прошлое обращение - в первый раз работаю с этим сайтом. Извиняюсь за неудобства. Продублирую свою проблему:"Порекомендовал другу кредитную карту по реферальной системе. Все условия для получения вознаграждения друг и я выполнили. Друг получил свое вознаграждение, а вот я нет. В условиях получения вознаграждения было сказано, что нужно совершить 5 покупок или потратить суммарно 3000 рублей. Все условия с моей стороны были выполнены, но вознаграждение так и не поступило. Я отправился в поддержку, в которой бот порекомендовал мне написать форму обратной связи, ответ на которую должен поступить в течении 5 рабочих дней. Ответ так и не пришел. Затем я начал описывать свою проблему в чате уже операторам, на что получил передачу проблемы специалистам, но никак не решение своей проблемы. Операторы так же сказали ожидать ответа в приложении, но его так и не поступило."
19.08.2023
Ответ дан
Семейная ипотека
по семейной ипотеке первоначальный взнос от 15 процентов, может ли материнский капитал быть использован как часть этих 15 процентов. 
19.08.2023
Ответ принят
Отзыв персональных данных
Опять же проблема с операторами , говорят о том , что отозвать персональные данные нельзя .Согласно п. 5 ст. 21 закона № 152-ФЗ, если человек отозвал согласие на работу со своей индивидуальной информацией, оператор обязан прекратить это делать. На это ему дается 30 дней со дня получения обращения. В этот же срок оператор должен уничтожить или обеспечить уничтожение информации.почему Операторы знают только выгодные для вас ФЗ и определенные пункты!Хочу отозвать персональные данные , посодействуйте , пожалуйста надоело уже ругаться 
19.08.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Была выбрана категория 50% одежда и обувь на 3 дня. Покупку совершили. Но кэшбэк так и не начислился
19.08.2023
Ответ дан
Проблема с акцией приведи друга
Здравствуйте, пригласил подругу по реферальной ссылке на дебетовую и кредитную вашу карту. С дебетовой картой всё хорошо, выплата пришла по ней, она обновлялась в статусе ( менялись этапы и тд). А вот с кредиткой проблемы. Она начала её оформлять, но возникли какие-то трудности у неё . Когда получала подруга дебетовую карту ( в этот же день, когда кредитку пыталсь оформить), сотрудник банка предложил закончить оформление, она согласилась. Кредитка появилась у меня в ожидании на получение, но вообще статус не меняется =(Можете пожалуйста посмотреть, сработала ли моя ссылка на приглашение? Или когда сотрудник банка продолжил оформление - ссылка обнулилась? Помогите пожалуйста ❤️🥺
19.08.2023
Ответ дан
Некорректная работа приложения при выборе кэшбэка в барабане суперкэшбэка
Добрый день! В Августе при выборе категории в барабане суперкэшбэка выпал вариант 100% на супермаркеты, но после программа зафиксировала 7% на технику. Решила проверить выбор категории за Июль (до этого не выбирала). Но только в этот раз включила запись экрана. И тоже самое. Выпало 15% в категории Здоровье, но программа заменила на 5% АЗС. Есть видео экрана, пыталась отправить его для доказательства, но от поддержки одни отписки. Жаль, что решить вопрос не удалось!https://drive.google.com/file/d/18-zbfL6_AU7nHry5R-f5Iiwu3UJyR5oC/view?usp=drivesdk
19.08.2023
Ответ дан
Не могу понизить кредитный лимит по КК
Решаю вопрос месяц. Не могут понизить кредитный лимит по кредитным картам. Писал в чате, там на оператора не попасть.  Звонил по часу на линию, сказали: "Не можем понизить лимит, так как не подписан договор о комплексном банковском обслуживании и вам нужно идти в офис".  Прихожу в офис, мне консультант говорит: "У вас все в порядке с договором о комплексном банковском обслуживании, подтвердим вам адрес проживания." Подтвердили все. Говорю: "Давайте снизим лимит". На что мне ответили: "К сожалению, у нас нет такой возможности в офисе, вам нужно обратиться в банк и вам все снизят 100%, так как данные все в порядке" Звоню потом в банк, а мне говорят: "Не можем понизить лимит, так как не подписан договор о комплексном банковском обслуживании и вам нужно идти в офис" СНОВА!!!!! В офисе ничего не сделали. Адрес офиса: г. Омск, ул. 70 лет октября, 13/3. Время обращения между 9:00-10:00 16 августа. Потратил деньги на такси и время. Это неприятно
19.08.2023
Ответ дан
Не начислили повышенный кэшбек по программе лояльности обвинили мошенниками и обнулили весь мой кэшбек!
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня произошла неприятная ситуация с банком мой счёт и счёт моего мужа банк исключил нас самостоятельно из программы лояльности. у нас произошла ситуация эдентичНая мы приобретали автомобили есть подтверждающие документы которые мы предоставили банку делали страховку на эти машины поставили учет на себя и тут банк говорит что мы мошенники и нас исключает неожиданно без предупреждений и запросов каких либо документов из программы лояльности и кэшбек нам отказывается начислять, а затем и вовсе обнулил наш кэшбек и не начислил хотя были ему предоставлены все документы подтверждающие все операции. операторы сначала один потом второй все меняются как перчатки и не могут дать ответа. Сначала говорят что бы начислит кэшбек нужно предоставить документы. Документы им все предоставляются а затем говорят что банк так решит и это необжалуется. Задаю вопрос ПОСЕМУ БАНк ТАК КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ? И полцчается что МОШЕННИК САМ БАНК!!!! Он предоставил программу лояльности дал повышенный кэшбек на покупки и операции в потом колда через них прошли деньги они Сами берут И исулюсами тебя. Я требую чтобы банк мне начислил обещанный кэшбек мне и мужу. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации 
19.08.2023
Ответ дан
Льготный образовательный кредит
Дочь поступила в ВУЗ (обучение 4 года) и хочет взять образовательный кредит. При этом ВУЗ заключает договор, где есть сумма оплаты только на 1 уч. год. (Сумма далее ежегодно изменяется приказом ректора). В этом случае надо будет брать 4 кредита? Дают ли эти кредиты столько раз? Или все 4-х летнее образование как-то можно оформить в одном кредите? Какие тогда надо дополнительные документы от ВУЗа?
19.08.2023
Ответ дан
украли деньги
Вечера украли со счета дебетовой карты 12499 рублей, а сегодня банк без моего ведома открыл кредит на 5000 рублей и сразу списал с него средства (задолженность по нему в течение дня увеличилась на 2,74 рубля, + 2498 рублей комиссии только за первый месяц). Результата рассмотрения обращения требуется ждать 3 дня (по одним данным), от 5 до 40 дней (по другим), до 17.09 (по третьим). Требую срочно вернуть 12499 рублей, аннулировать кредит и всё комиссии) проценты по нему, а также соответствующие записи в кредитной истории.
19.08.2023
Банковская ячейка
Аренда банковской ячейки (маленькая) в Мытищах. Возможность, адрес, стоимость?
19.08.2023
Ответ дан
Кешбек 5% в категории «техника»
Добрый день. мне не зачислился Кешбек 5% в категории «техника» за совершенные покупки 15.08.2023.Очень расстроила данная ситуация.Специально совершила покупку на большую сумму именно по карте этого банка,чтобы пришел Кешбе.Так бы могла воспользоваться картой другого банк.
19.08.2023
Ответ дан
Кеш
Обещали оплатить 300 руб за отзыв . Не вижу денег.
19.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, подскажите, мой отзыв виден для общего доступа?
19.08.2023
Ответ дан
Активация промокода в офисе банка
Я оформил вклад на банки.ру, мне выдали промокод, могу ли я доверить третьему лицу промокод для активации вклада в офисе банка? Или же мне лично нужно присутствовать?
19.08.2023
Ответ дан
Когда вернут ПТС?
Цитата26.06.2023 г. был закрыт кредитный договор20.07.2023г. обратилась в отделение банка по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект д.2/1 корп. 1А. Написала заявление на возврат ПТС на автомобиль OPEL ASTRA. Сотрудником банка было сказано, что в течении 5(пяти) дней Вам придёт СМС на номер телеф с информацией. Не дождавшись ответа от банка, я 08.08.2023 года приехала в офис и ещё раз повторно написала заявление и по настоящее время ответа не получила.
19.08.2023
Ответ дан
Когда вернут ПТС?
я оплатила по исполнительному производству через судебных приставов. заявление ина возврат птс писала в офисе
19.08.2023
Ответ дан
По акции магнит и втб мне не начислили бонусы! Я возмущена!
ДД! Я хотела учавствовать в акции магнит и втб 2500-3000 бонусов. Я оформила карту ВТБ в офисе банка вместе с сотрудником, перейдя по ссылке из приложения магнит на сайт партнера - ВТБ. Совершила покупку в магните, прошло много месяцев, начисления бонусов нет! А это 3000 бонусов! Магнит говорит, что я не прошла по ссылке! а я проходила, вместе с сотрудником банка! Претензий уже написана куча, магнит говорит, что виновпт втб, втб - что магнит! зачем так поступать с клиентами? 
19.08.2023
Ответ дан
Блокировка в "Пригласи друга" по причине "Мы думаем, что вы нарушили".
По какой причине, вы блокируете без разбирательства в системе пригласи друга?Утверждая, что я якобы выложил где-то ссылку. Со второго моего требования предоставить где эта ссылка, вы присылаете ссылку на не известную мне группу, на УДАЛЁННЫЙ ПОСТ. Это первый момент.Второе, где тогда все те, кого я якобы пригласил по этой ссылке? Что-то я не вижу ни одного человека, которого лично бы не знал. Все мною приглашённые, это мои знакомые люди, с каждым знаком лично. Где те, кого я якобы пригласил по ссылке из какой-то группы? А я знаю где - их нет.Прошу включить логику, и не обвинять клиентов в том, чего они не делали.
19.08.2023
Требуется уточнение
Как подать в суд на Сбербанк
Сбербанк заблокировал мои личные средства, и даже после явки в отделение с паспортом не разблокировал. Своими действиями нанес мне вред, создал проблемы которые привели к дополнительным издержкам с моей стороны.
19.08.2023
Ответ дан
кредит
хочу уточнить вопрос по кредиту
19.08.2023
Договор цессии
Имеется задолженности по трём продуктам сбера, исполнительное производство закрывалось за отсутствием имущества должника. Сейчас вновь открыто, вскоре опять закроют пристава. Родственники готовы выкупить долг по договору цессии. Куда обращаться с этим вопросом?
19.08.2023
Ответ дан
Вопрос о вкладе и карте
Заблокировала карту из за мошенников боясь что снимут деньги, но у меня есть вклад могут ли с моего вклада снять деньги мошенники после блокировки карты? И если старая карта заблокирована то нужно ли привязывать вклад к новой? 
19.08.2023
Ответ дан
Решение обещанного бонуса
Добрый вечер, недавно писал слова благодарности сотрудникам альфа банка, незнаю прочли ли, а теперь даже незнаю, извините за ранее, мне карту Альфа порекомендовали на работе, у нас многие пользуются ей, и я ещё прочёл в интернете и решил оформить её,при оформлении карты мне сообщили что могу получить бонус ещё даже, и у нас работе многие получили, я по ней всё сделал покупки и т. Д., но почему то как мне написали сотрудники не попал в какую то акцию... Интересно, извините если честно я и не верил даже что такое может быть но как то обнадежили что ли вы меня, но ладно переживу я ещё раз хочу Поблагодарить вас за всё и от сердца сказать вы Профи в своём деле я уверен, просто чуточку остаётесь людьми пожалуйста, я не молод и возможно что-то не до понимаю сразу, но всё же не Обнадеживайте зря людей пожалуйста, ведь сейчас время такое [censored] и Вераи Надежда друг в друга она очень Нужна нам всём во всём. Спасибо большое, что вернули хоть сто рублей за уведомления, про которые я даже и не знал высчитали и вернули в приложении. 🙏💕Извините за Всё и Огромное Благодарю за всё вас. Главное Добра вам Процветания и Мира !!!! С Уважением ваш клиент Евгений Валерьевич Степанов 10.05.1978г.р.
19.08.2023
Ответ дан
Дебетовая карта
И что мне делать сного весь пакет документов отсылать с обращением о том что я хороший клиент банка и просить о снятие всех ограничений? Или как мне что делать то?? 
20.08.2023
Требуется уточнение
т.н. "эффективная" СТАВКА по вкладу
Часто в описании ставок по вкладам пишут "эффективная ставка" и приводят разные значния этой самой ставки. Вопрос - как можно опираться на эту информацию, если договор банк.вклада заключен на ОДНОЗНАЧНЫХ условиях с однозначной ставкой по вкладу? Или здесь ставка будет меняться во времени? Понятное дело, что вкладчику выгоднее максимальная ставка по его вкладу. Тогда для какой цели публикуют более низкие значения т.н. "эффективной ставки"? И в каких случаях будет применяться к его вкладу более низкая ставка? Какая-то шулерская технология просматривается во всех этих недосказанностях и "звездочках" в существенных условиях договоров!
20.08.2023
Ответ дан
Бонусы спасибо
Здравствуйте,не начисли бонусы спасибо ,прошло 14 дней 
20.08.2023
Ответ дан
О накопительном счёте Сейф
Кто считается новым клиентом? У меня есть счёт Сейф, но в течение 4 последних месяцев денег на нем не было, операции не проводились, получи ли я повышенный процент в случае размещения средств на этом счёте?
20.08.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Не могу оплатить платеж по кредитке, уже идёт просрочка, оплачивала через сбербанк онлайн, теперь пишут что отказ в приеме платежа от вашего банка ИС, звоню по номеру все номера сбрасывают, а платеж уже повышается с каждым днём, это что ? Карты нету, договор тоже искать надо, как мне оплатить, была привязана по номеру телефона ваша карта.
20.08.2023
Ответ дан
Беспроцентный период по кредитной карте 120 дней
Добрый день!По моей кредитной карте нужно вносить платежи до 20 числа каждого месяца. Сейчас у меня беспроцентный период купленных товаров до 20 ноября, все обязательные платежи до 20 августа я погасила. Если я куплю что-то с 20 августа до 20 сентября, я должна буду выплатить долг до 20 декабря и т.д., верно?Заранее спасибо за ответ!
20.08.2023
Ответ дан
По кредиту
Здравствуйте, хотел бы узнать какие возможности есть взять кредит с 18 лет,если есть высокий заработок и стабильная работа !? Цель обучиться и сдать на права 
20.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть