Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Получение вознаграждения за открытие вклада
Добрый день! Вознаграждение 6000 руб до сих пор не получено.
12.08.2024
Требуется уточнение
Замена карты с тем же счетом
Добрый день! Позвонила на горячую линию, сказали, что карту нужно менять, а не разблокировать. Можно ли мне заказать карту домой, чтоб остался тот же счет, т.к. получаю на нее зарплату или необходимо ехать в само отделение банка? 
12.08.2024
Ответ дан
как получить молодежную карту?
здравствуйте. в мой город Мелитополь недавно зашел Сбербанк. хочу уточнить несколько вопросов: могу ли я получить дебитовую карту в моем городе если мне 17 лет и какие документы для этого нужны
12.08.2024
Ответ дан
Вопрос по вознаграждению за вклад
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки выплачивается вознаграждение за вклад? Подала заявку на открытие счета в ВТБ сегодня. Спасибо за ответ.
12.08.2024
Ответ дан
Детская карта - введение в заблуждение
В июне этого года мною была открыта для сына его первая карта в «Альфа-банке». До этого хотела оформить детский стикер, но он не работал. В чате не смогли вообще ничего внятного посоветовать, пришлось писать обращение на публичном паблике, и тогда выяснилась причина – стикер был бракованный! Неприятно было, но решили дать банку второй шанс. Но и тут испытания: сначала возникли проблемы со входом в личный кабинет сына, и этот вопрос не решили ни в чате, ни в офисе, только обращение на banki.ru помогло. Далее, поскольку банком в рекламе карты было обещано, что каждому ребёнку будет 15 процентов кешбэка на кафе всё лето, сын честно ходил в кафе, расплачиваясь картой, и в конце прошлого месяца решили посмотреть с ним в его приложении, сколько у него накопилось кешбэка, и вместо ожидаемой суммы увидела сущие копейки! Ребёнок написал в чат, и ему ответили, что он не выбрал категории кешбэка. Причём, когда мы посмотрели выбор категорий – там кешбэк на кафе уже стоял по умолчанию, и непонятно стало, для чего его нужно было выбирать. Сотрудник банка сказал, что сын может написать в чат после 10 августа, но он не гарантирует, что кешбэк доначислят. В чат он писать не стал, поскольку мы уже имеем неудачный опыт. Согласно рекомендациям ФАС и Банка России, которые были направлены кредитным организациям в 2022 году, банкам следует раскрывать как привлекательные условия, так и ограничения по программам кешбэка. При этом, потребители не должны совершать дополнительные действия, в частности, делать сенсорные манипуляции! Бнк в данном случае, считаю, не полностью довёл до нас информацию об ограничениях, а именно о том, что ребёнок должен был самостоятельно выбрать кешбэк! Такая практика может считаться недобросовестной, а введение потребителей в заблуждение - рассматриваться как нарушение законов о защите конкуренции и о рекламе.Сын не помнит, чтобы приходило какое-либо напоминание о том, что надо выбрать кешбэк (а в том же «Т-банке» об этом напоминают даже взрослым!). Само приложение не адаптировано для детей: нет подсказок, обучающего видео и т.д. И не просто так до 14 лет карта ребёнка привязывается к счёту родителя: сам ребёнок ещё в силу возраста не может распоряжаться деньгами, и тем более совершать какие-то дополнительные манипуляции, о которых и не каждый взрослый знает! При этом, у меня как родителя нет возможности выбрать в своём приложении кешбэк для ребёнка, а подсказать ему я не додумалась, поскольку банка указал в рекламе – всем детям 15 процентов на кафе и рестораны, и всё! Никаких сносок и пояснений, что этот кешбэк будет только при его выборе, не было, и мы так и поняли, что банк дарит это детям по умолчанию!Уже молчу о том, что ребёнок разочарован банком уже не в первый раз! У нас в стране активно продвигают воспитание у детей финансовой грамотности, но такими методами вы только воспитаете недоверие к банкам! Прошу рассмотреть возможность доначисления кешбэка моему сыну.
12.08.2024
Ответ дан
Накопительный счет.
Здравствуйте! Такой вопрос, у меня карта не зарплатная, и не пенсионная и вот для открытия накопительного счета хочу купить подписку и если с подпиской сберпрайм/сберпрайм+ открою накопительный счет, а потом со 2го месяца отключу подписку, будет ли дальше на 2, 3, 4, 5...и последующие месяцы идти проценты на накопительный счет без подсписки сберпрайма? 
12.08.2024
Ответ дан
Расскажите, пожалуйста, как появился долг?!
Закрывала все вклады и счета и карты в Альфа банке в 2017 году. Везде на счетах было 0. Все сделали как положено!! Сейчас обратилась в банк совсем по другому вопросу. Оказалось, что есть какой-то долг в 500 р. И ни один сотрудник не может объяснить от куда он взялся. Учитывая, что в банк не обращалась, ничего нового не открывала. Зато дали какую-то бесплатную карту. Просьба разобраться в данном обмане. 
12.08.2024
Ответ дан
Расскажите, пожалуйста, как появился долг?!
Закрывала все вклады и счета и карты в Альфа банке в 2017 году. Везде на счетах было 0. Все сделали как положено!! Сейчас обратилась в банк совсем по другому вопросу. Оказалось, что есть какой-то долг в 500 р. И ни один сотрудник не может объяснить от куда он взялся. Учитывая, что в банк не обращалась, ничего нового не открывала. Зато дали какую-то бесплатную карту. Просьба разобраться в данном обмане. 
12.08.2024
Ответ дан
Расторгнуть договор на рассрочку
Здравствуйте, возможно ли расторгнуть договор на рассрочку в Совкомбанке? Я брала рассрочку ракурс, использовала только 14 тысяч. Курс .ыло 65 тысяч, деньги я не получала только оплачиваю (получала доступ к курсу) можно ли расторгнуть договор? 
12.08.2024
Ответ дан
Предельная кредитная нагрузка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при какой предельной нагрузке в процентах банк может одобрить автокредит? Если зарплата в районе 140тыс руб? Банк же будет учитывать предельную кредитную нагрузку с учетом одобряемого кредита? Не могу разобраться
12.08.2024
Ответ принят
Зарплатная карта для кредитования
Здравствуйте. Имею кредит в другом банке и две кредитные карты . Хочу рефинансирование в Сбербанке , так как зарплатная карта Сбербанка . Почему Сбербанк отказывает в кредитовании ? История не выровнится если нерефинансироваться.
12.08.2024
Ответ принят
Выдали кредитную карту на 60 дней без℅вместо 365 дней без ℅!
 Оформлялась карта как 365 дней, а по факту оказалась 60 дней без процентов! При óбращении в чат банка, получил ответ что банк самостоятельно принял решение о выдачи именно карты на 60 дней! Курьер ничего не сказал... Мошенники или...? 
12.08.2024
Ответ принят
Кэшбек выплачен неверно и неполностью.
В условиях кэшбэка по заправке написано что чем чаще заправляешься тем больше растёт кэшбэк первая заправка 1%. Вторая заправка 3% третья заправка пять потом 10-15% и начиная с шестой заправки и далее 30% При этом если заправляешься менее чем на 1.000 то начисляют всего 1%. Я выполнила все условия однако кэшбэк на третью, четвёртую, пятую, шестую и последующие заправки был меньше обещанного. Банк объяснил это тем, что вторая заправка у меня была менее чем на 1.000. Но в условиях нигде не написано что заправка менее чем на 1.000 обнуляет предыдущие заправки. 
12.08.2024
Ответ дан
Автокредит банк не принимает авто
Был взят автокредит через приложениеСбербанк Онлайн. Чтобы сохранить действующую процентную ставку, требуется автомобиль передать в залог. При проверке документов от банка приходит сообщение, что якобы авто не подходит под залог (Цена не соответствует рыночной). Автомобиль покупали за 2.150.000. Все условия по автокредиту я четко выполнил, авто подходит под все требования банка, банк свои условия не выполняет. Обращения в тех.поддержку и на горячую линию также ничего не дало. Составил обращение в банк, ответ ждать месяц. За это время истекает срок передачи авто в залог.Такое впечатление, что банк специально тянет время, чтоб срок подачи залога истек. Прошу помочь мне в решении данного вопроса.
12.08.2024
Ответ дан
Когда представят ответ на отзыв
здравствуйте, долгое время нет информации, ответа на отзыв. Прошу ответить и помочь решить ситуацию https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11655505/
12.08.2024
Ответ дан
Техническая ошибка сбербанка при выдаче ипотечного кредита
Сегодня 12.08.24 была назначина сделка на оформление ипотеки. Все оформляли в приложении домклик, назначили сделку, все проходило замечательно до определённого момента, документы кредитного договора и график платежей были у нас на руках, осталось перевести деньги продавцу недвижимости и банк начал выдавать техническую ошибку и не пропускал нас дальше. Дома запросили звонок консультанта она нам сказала что все хорошо давайте запишимся на сделку, записались на завтра, в итоге перезванивает и говорит и в правду какая-то ошибка которую никто не может устранить, и что нам теперь делать скажите пожалуйста???
12.08.2024
Ответ дан
Заблокировали счет без объяснений причин.
Здравствуйте. ВТБ выдал мне кредит 500т.р следом через день меня заблокировали. Я не пользовался этими деьгами так был заблокирован. Когда пришел в банк предоложили закрыть кредит полностю, я согласился. Но они мне посчитали переплату 12т. Я отказался ссылаясь на то что у меня не было возможности пользоваться кредитом. банк ничем мне не смог помочь. Предложили оставить претензию я оставил, прошел месяц так и нет ответа. А мои проценты накапливаются. на вопрос за что заблокировали ссылаются на фин.мониторинг. Писал в финмониторинг получил ответь что никаких ограничений против меня нет. Что делать и как быть ?
12.08.2024
Ответ дан
Мегамаркет! Обман!!!
Ну вот и подходит к концу новый день обещаний, мне так никто и не написал по поводу возврата денежных средств и товара! Ждём следующий день и новых обещаний)))
12.08.2024
Требуется уточнение
Банк из анекдота.
Столкнулся с такой проблемой, у меня карта с двумя счетами дебетовой и кредитный, я решил снять деньги в банкомате, подошёл к банкомату вставил карту в банкомат выбрал дебетовый счёт, сперва мне банкомат не выдавал я подумал, что не хватало денег в банкомате, подошёл к другому и начал уменьшать сумму пока мне банкомат выдал 100 000 и я смотрю что у меня деньги списались не дебетового счёта, а с кредитного счёта + комиссия когда я подошёл в банк у меня спросили я прикладывал карту или вставил Я сказал, что вставлял они спросили выбирали дебетовый счёт я сказал да пишите в чат-бот вам должны вернуть комиссию и тут началось, работники банка мне напомнили как в советском анекдоте:В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?Ему - а какого цвета Вас интересуют?Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?Мужик - ну, с пальто.Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и [censored] показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!Так и у меня все вежливо отвечают но результата нет я создал кучу претензий толку нет Они ссылаются что в приложении есть выбор способ оплаты типа кредитами своими или своими и у меня в программе была галочка возле кредитными по этому банкомат и выдал с кредного счета я пытался обеснить что оплата и снятие это разные действия и у меня нет претензий к оплате и в банкомате выбрал дебетовый счёт и банкомат не должен был смотреть где у меня галочка я присылал скрин шот у меня написано способы оплаты но они не знают разницу между оплата и снятие Я даже им приводил пример что есть туалет мужской есть женский если есть знак м и ж значит туалет общий ,есть только знак ж то значит только женский но в Альфе банк безраницы что написано у них оплата и снятие одно и тоже . Я так и не смог объяснить просто кошмар, а не банк
12.08.2024
Ответ дан
Задолженность по кредиту
Здравствуйте, по кредитной карте образовался долг, часть долга списали с карты другого банка по постановлению судебного пристава, оставшаяся часть внесена в полном обьеме. Но в личном кабинете все равно висит задолженность и сотрудники банка перенаправляют обратиться к специалисту по номеру телефон, у которого имеется индивидуальнон предложение по задолденности. Дозвонится до этого специалиста невозможно, счет заблокирован, Нужна справка об отсутствии задолженности для пристава чтобы тот в свою очередь снял запрет на регистрационные действия с а/м. 
12.08.2024
Ответ дан
Списание средств с карты
Здравствуйте списались деньги с карты Покупка *4677: 97 RUR в RK yescashio Баланс: 2 536,98 RUR вот что написано в смс есть ещё второе смсПокупка *4677: 297 RUR в RK yescashio Баланс: 2 239,98 RUR
12.08.2024
Ответ дан
Почему мне заблокировали карты
Здравствуйте, 1 ноября 2023 года я получил блокировку по 115 ФЗ, надеясь на то что в будущем я смогу снова пользоваться банком я не закрывал счета, 3 августа 2024 года я подписал согласие о том что я обязуюсь должным образом выполнять условия выпуска и обслуживания банковской карты, спустя 6 дней мне разблокировали личный кабинет, Я в него вошёл и никаких операций не совершал вообще, спустя час мне заблокировали все карты без какой либо причины и в перевыпуске мне отказывают, в поддержке причину не называют, я подписал обязательство что не буду нарушать условия договора и я ничего не нарушал, данные карты и данные для входа в личный кабинет были только у меня, карта была только у меня, никто посторонний не мог знать мои данные. Я рошу представителей банка дать мне ответ почему мне заблокировали карты и прошу разрешить мне перевыпуск, выпуск новых карт
12.08.2024
Ответ принят
Недействительный паспорт
Здравствуйте, мне выдали новый паспорт в июне этого года, я хотела перевыпустить одну из своих старых карт, но приложение сбербанка сказало что паспорт недействительный, в офисе сбербанка на мой профиль в приложении ввели новые паспортные данные, но паспорт всё ещё считается недействительным, сотрудник банка тогда сказал что проблема в том что мой паспорт слишком свежийЯ подождала больше месяца, на сайте мвд россии перепроверяла данные паспорта по нескольку раз, там он считается действительным, на гос услугах тоже, но в приложении сбербанка почему-то до сих пор даже после обновления данных мой паспорт считается недействительным, подскажите что делать в этом случае? Ждать следующего день рождения или есть более быстрый способ решить эту проблему? 
13.08.2024
Ответ дан
Нельзя оформить/активировать сим карты из за технической ошибки
Скрин Нельзя оформить /активировать сим карты из технической ошибки которая длится уже 10 дней, если не больше, операторы как обычно все по шаблону отвечают(скрин) , ответа так и нет нормального, смысл тогда этих сим картах от тинькофф, если тех ошибка, у знакомой такая же ситуации, заказать нельзя, тех ошибка, представитель привёз сим карты, я дома пытался активировать их все это бессмысленно, нельзя, через оператор тоже, тех ошибка, которая и в правду вечная, Отвеь оператора:Эмиль, здравствуйте!👋Прекрасно понимаю, что ситуация доставила вам неудобства, коллеги из профильного отдела занимаются устранением данной ситуаций, когда техническая ситуация будет полностью устранена, они сразу с вами свяжутся! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! И таких ответов почти одинаковые, все говорят, но ничего не происходит., ничего и никто не чинит 
13.08.2024
Ответ дан
Случайное подключение премиум подписки
Добрый день! Так вышло, что при оформлении вклада рассматривала условия по разным тарифам и случайно купила подписку на Тинькоф премиум, не желая того. Буквально сразу же позвонила в тех. поддержку, попросила отключить, получила ответ о том, что к следующему дню проблема должна быть решена. На следующий день приходит ответ по заявке: отмена возврата денег. Поддержка в текстовом чате также говорит о невозможности отмены подписки, хотя я не пользовалась ни одной ее функцией и сразу же после того, как заметила списание денег, позвонила в тех поддержку.
13.08.2024
Ответ дан
как снять деньги несовершеннолетнему с заблокированной карты
16 летний подросток потерял карту. пришел в банк перевыпустить- карту заблокировали. работник сказал, чтобы пришли с родителями . пришли с родителями - деньги не выдали, сказали, что с разрешения органов опеки. на карте сумма 120 тыс. как снять сумму без участия опеки и не дожидаясь 18 летия
13.08.2024
Ответ дан
не отображается CVC карт в приложении
данные на почту отправил. ситуация с приложением всё та же. менял номер, переустанавливал приложение с разных маркетов, сбрасывал телефон до заводских, и настройку начинал со сбера- результат один и тот же. Очень надеюсь на помощь!!
13.08.2024
Ответ принят
Нескончаемое количество звонков от Сбера
Уважаемый Сбербанк!На мой телефон ежедневно совершается атака звонков!Прошу разобраться с данной ситуацией-если мне не прекратят звонить,я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы для дальнейшего разбирательства!
13.08.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги
Сбермегамаркет уже почти месяц не возвращает деньги за отменённый заказ №9254677161220. Статус стоит в работе. В чате не отвечают. Операторы не могут ответить ни на один вопрос. Куда можно обратиться? 
13.08.2024
Ответ дан
Проблема с мегамаркет.
Добрый день,У меня возникла проблема с маркетпоейсом от Сбербанка - Мегамаркет. Мой заказ уже вторую неделю находится в статусе "продавец собирает товары", техподдержка не может ни отменить заказ, ни вернуть деньги. Номер заказа - 9287707943879. Вы сможете помочь с данной проблемой или лучше написать в народный рейтинг?
13.08.2024
Ответ дан
Досрочное погашение ипотеки
Добрый день. 09.08.24 было подано заявление на досрочное погашение ипотеки, 12.08.24 денежные средства не списались, так как просили доплатить сумму на сегодняшний день. Сумма дополнительная была внесена, заявление не приняли, так как неверно была указана сумма почему-то, хотя операторы в чате указали корректную сумму, открыть новую заявку на досрочное погашение не давало приложение. Деньги не списались 12.08.24. 13.08.24 оператор вновь сказала, что нужно доплатить за сегодня сумму и подать заявление. Мы так долго делать будем? что за беспредел? 
13.08.2024
Ответ принят
Нарушение прав потребителей на площадке Мегамаркет.
Мегамаркет закрыл моё обращение. продавец нарушает статью 18 Закона по защите прав потребителей, а мегамаркет способствует в этом продавцу. Ответ продавца не соответствует вопросу. Продавец присылает только отписки. 
13.08.2024
Ответ дан
Прошу сосотавить претензию
Мною была попытка открыть доп. карту дебетовую бесплатную, по ошибки, так как не знала и нужно было срочно. Открыла карту Премиум, не зная ее услуги. После этого списали сразу за обслуживание тарифа (1990р извините меня не маленькие деньги для меня это большая сумма), которым я не пользуюсь, так как нет доходо как требуется у данного тарифа. Мне не возвращиют деньги и не составляют претензию. Есть обращение, но я хочу составить претензию, так как я не знала, что по ошибке я открыла. Прошу вернуть мне мои денежные средства и не ошивать мне говоря: Пользуйтесь услугой лучше и скажите спасибо что мы вам открыли Премиум.Прошу Вас вернуть мои д/с в размере 1990р. Я буду писать и сюда и куда еще можно.Чтобы мне вернули мои деньги.
13.08.2024
Ответ дан
Зачисление зарплаты на карту ВТБ
Здравствуйте. Поскажите: какие платежи /переводы считаются в ВТБ, как зачисление зарплаты на карту? Я получаю зарплату наличными, могу я как то переводить её сам себе на карту ВТБ, чтобы это учитывалось, как зачисление з/п? Это мне нужно для получения надбавки по накопительному счету... 
13.08.2024
Ответ принят
Жалоба на трэвел альфа банк.
Жалоба на трэвел альфа банк. 24 июля написал запрос на возврат оплаченного возвратного авиабилета, через 48 часов никто не связался не перезвонил. Пытался сам позвонить, по итогу никто не отвечал. Сейчас пришел отказ, т.к. возврат уже не возможен!!! Как это понимать? Вылет завтра 14.08.2024 г., а ответ пришел сегодня 13.08.2024 г.
13.08.2024
Ответ дан
Изменили условия по досрочному погашению
Добрый деньБез заключения дополнительного соглашения или уведомления банк самолично изменил условия досрочногопогашения. Раньше можно было вносить любой досрочный платеж (от 100 или 150р), а так же выбирать сокращать платеж или скоращать срок. Теперь банк почему-то решил сам устанавливать размер платежа, при том он исчислеятся десятками тысч рублей. Считаю это неприемлимым. Просьба вернуть прежние условия.
13.08.2024
Ответ дан
Выдача кредитной карты по реферальной ссылке
Оформил кредитную карту 365 дней без ℅ по реферальной ссылке! Карту на 60 дней не возможно оформить по реферальной ссылке! Карту доставили 12.08. После получения оказалось карта на 60дней без ℅, а не на 365 дней без ℅! В чате банка рассказали, что банк сам посчитал, какая карта мне нужна, и молча, ничего не предупредив выдал совершенно другой продукт! Весь расчёт на лохов клиентов банка? Хватит обманывать людей! 
13.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте, хочу начать с того что этот банк нас подвел, купили телефон в кредите одобрили купили и начали ежемесячно оплачивать, первый месяц оплата до них дошла, а дальше в течении 3-х месяцев видители не доходит приходит просрочка плюс ежемесяч
Здравствуйте, хочу начать с того что этот банк нас подвел, купили телефон в кредите одобрили купили и начали ежемесячно оплачивать, первый месяц оплата до них дошла, а дальше в течении 3-х месяцев видители не доходит приходит просрочка плюс ежемесячно получается мы оплачиваем сам кредит и через пару дней просрочку, постоянно названивают беспокоят, итог получается где оформили реквизиты по которым мы оплачиваем и которые якобы сейчас разные, так они сами ведь дали, номер дого одинаковый на оба реквизиты, не хотят слушать и выслушать, не ведитесь конкретный обман там, сам телефон стоил 50 тыс в кредит он вышел 52 тыс, а по факту выходит если по два раза месяц оплачивать 104тыс
13.08.2024
Ответ дан
Выписка по счету.
Мне выписки присылают по другому счёту,можно какую -то информацию именно по этому счёту 40817810277450024738 или хотя бы справку,что нет никакой информации по этому счёту 
13.08.2024
Ответ дан
Мошенническое действие
Добрый день , почему на мою претензию о незаконном оформлении кредита до сих пор нет ответа ?
13.08.2024
Ответ дан
Списание за уведомление и обслуживание
Добрый день. Подскажита пожалуйста: у меня поделючен сберпрайм+, при подключении сообщили что уведомления и обслуживание карт будет бесплатно. Почему у меня списывают деньги?
13.08.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает денежные средства и не отменяет заказ
24 июля 2024 года мною на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) был оформлен и оплачен заказ №9100296430203 на Велосипед Giant Escape 2 City Disc размера M на сумму 36672.00р (тридцать шесть тысяч шестьсот семьдесят два рубля ноль копеек) у продавца Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ" (Мегамаркет МСК Подольск) ОГРН: 1177847261602, ИНН: 7811657720 что подтверждается электронным чеком: КАССОВЫЙ ЧЕК №757Данный заказ был доставлен 26 июля 2024 года, курьером СДЕК по номеру доставки 10014935872, однако посылку я не принял, так как товар отличался от заказанной мною позиции. Вместо размера рамы «L» мне привезли размер «XL», который существенно отличался от описания в карточке товара на момент заказа. Курьер забрал товар обратно. Посылку передали на возврат через тот же СДЕК и присвоили номер 10017132712. Службой технической поддержки маркетплейса мне был обещан возврат денежных средств. Спустя четыре дня, 30 июля 2024 года, статус заказа так и не изменился и отображался как «У курьера». Процедура возврата так и не началась. Через службу технической поддержки маркетплейса я составил обращение ACCS-7774599 на отмену заказа. Мне также обещали взять ситуацию на контроль и поскорее отменить заказ. Однако на 2 августа 2024 года статус заказа до сих пор отображался как «У курьера», на что я обратился уже по новому обращению ACCS-7788868, изложил всю ситуацию и попросил взять ее на особый контроль через руководство. Мне обещали что со мною свяжутся в течении суток. Не получив ни единого ответа, 3 августа 2024 года я снова обратился в техническую поддержку с многочисленными претензиями и жалобами. Обращению присвоили новый номер GDS-3962625. Однако вскоре данное обращение было отменено по причине повторения предыдущего. Техническая поддержка сообщила мне что обращения рассматриваются до 10 дней. На момент написания претензии все сроки обращений истекли. Посылка переданную на возврат под номером 10017132712 была выдана 8 августа 2024 года в «Пункт СДЭК дер. Ближние Прудищи, 2/1А» но статус заказа №9100296430203 так и не был изменен. Соответственно уплаченные мною денежные средства не были возвращены. На все обращения был получен ответ от специалистов как "Просьба осуществить скорейший возврат". Но возврата так и не было.На основании вышеизложенного, прошу:ООО «Маркетплейс» отменить заказ №9100296430203 и осуществить возврат денежных средств за недоставленный товар «Велосипед Giant Escape 2 City Disc размера M» по цене, предусмотренной заказом не позднее 7 календарных дней.В случае отказа от рассмотрения настоящей претензии, буду вынужден обратиться в судебные органы за защитой своих нарушенных прав с возложением расходов на Вашу компанию
13.08.2024
Ответ дан
Звонки на личный номер
Отвратительный банк! Звонки бесконечные, просьбу удалить номер с прозвна игнорируют.  
13.08.2024
Ответ дан
ип продавец ижс (семейная ипотека)
Здравствуйте! Какие требования к ИП (продавцу индивидуального жилого дома) в рамках семейной ипотеки? Аккредитация, Оквэд, срок регистрации, и тд...Спасибо
13.08.2024
Ответ дан
Халва. Десятка. Рассрочка
Добрый день!В расчетный период 12.07.2024-11.08.2024 по технической ошибке ( до 00ч 12.08 не было доступно приложение для оплаты) не выполнила условия подписки "Халва.Десятка", а именно в указанный период потрачено менее 10000 руб., число транзакций более 5. Ранее все условия предоставления данной опции выполнялись точно в срок. 12.08.2024 г. был произведен перерасчет условий по рассрочке, начислено 2 комиссионных платежа за специальные условия. Часть суммы, находившейся на счете, была списана в счет погашения комиссии вместо запланированных платежей по программе "Халва.Десятка" и основного платежа по рассрочке.По обращению №77273399 от 12.08.2024 г. поступил отказ в индивидуальном пересмотре условий.Прошу проявить лояльность как добросовестному клиенту и отменить комиссионные платежи с возможностью оплаты согласно графика платежей от 11.08.2024 г., а именно оплата по сервису "Халва. Десятка" и платежа по рассрочке ежемесячно. В будущих периодах гарантирую своевременное перечисление платежей.Благодарю за ответ.
13.08.2024
Ответ дан
Не могут отвязать SberID от заблокированного аккаунта
Добрый день! Пользуюсь сбермаркетом, ныне купер, уже на протяжении около трех лет. Всё устравивает.Приобрела новую симкарту для дальнейшего пользования, со старым номером прекращаю пользование, хотела через новый аккаунт начать делать заказы. Через него зашла, привязала к этому номеру сберid (для начисления бонусов и там есть подписка сберпрайм) и совершила заказ. Через пару минут заказ отменили и заблокировали аккаунт. К заблокированному аккаунту нет никаких претензий, т.к. не читала правила, в которых прописано что один человек может иметь один аккаунт в купере. Но ранее, когда сервис являлся сбермаркетом, бывало такое что и муж делал заказ со своего номера, но привязывал мой Сбер id, так как мы пользуемся одной картой и проблем не было. Но также от этого заблокированного аккаунта не отвязать сберid.. Далее с основного аккаунта 3 раза писала в поддержку, где говорили что сделали заявку в технический отдел, где с вами свяжутся, однако никто проблему не решил и не созвонился. Сервис очень удобен для меня и хотелось бы продолжать пользоваться им. Прошу решить данную проблему.
13.08.2024
Ответ дан
Списали деньги geozaim.ru
Списали деньги пообещав услуги которые не выполнили,причем пользоваться их услугами я не собирался,должны были 1 р списать,списали,но потом разными платежами списали 2000помогите решить проблемуесли у вас получится вернуть деньги,был бы признателенно если можно вместк с возвратом заморозить карту или сделать возврат на ту же карту и перевести на любую другую 
13.08.2024
Ответ дан
Не выплачивают повышенный кэшбэк
Добрый день! Я 4.07.2024 приобрела с повышенным кэшбэком 3% в Хофф мебель. Мне начислили всего 1%. После того как я обратилась в поддержку в приложении,они составили обращение. Через несколько дней мне пришел ответ,что данное предложение не распространяется на Москву и Московскую область. Я незнаю к чему они это написали,т.к я живу в Санкт Петербурге и покупку совершала здесь. После этого я составила ещё одно обращение,пояснив что я живу в СПБ,но ответ пришел тот же. Мне отказывают в выплате,я так понимаю что меня просто хотят кинуть. В том месяце была та же самая история,с этим же кэшбэком. Но там его выплатили при обращении на гор.линию. Сейчас же мне отказывают,предоставляя неадекватный ответ. Прошу разобраться в данной ситуации.
13.08.2024
Ответ дан
Возврат билетов приобретённых через Альфа Тревел
Здравствуйте, купили вощрастные билеты 17.08.2024-22.08.2024. 24.07.2024 отправили обращение на возврат билетов. Из-за невозможности забронировать отель. 13.08.2024 пришло на почту сообщение, что мы не подтвердили возврат. Пытались довозноиться на горячую линию с 24.07.2024, но нам не отвечали и скидывали звонок.Где и как подтвердить возврат?
13.08.2024
Ответ принят
Очень срочно нужна ваша помощь, пожалуйста посодействуйте.
Ольга добрый день! Не можем выйти на сделку по причине закрытия счета, так как счёт старый был открыт на не резидента РФ, и он не подходит для сделки об этом узнали на самой сделке, составили все бумаги на закрытие и сказали ожидать 10 дней, это было 01.08.2024, вчера 12.08.2024 я посетила отделение банка чтобы открыть новый счёт так как старый должен был закрыться и перешёл в архив в личном кабинете втб онлайн, меня обслуживала сотрудник Зайцева Мария, г Воскресенск, ул Советская 18, она вместо того чтобы открыть новый счёт и закрыть старый привязала к нему ещё карту и стикер, это просто кошмар уже, сегодня должна была состояться сделка продавец просто в бешенстве грозит расторжением что уже устал ожидать, мы не можем выйти на сделку, помогите пожалуйста очень срочно нужна ваша помощь. 
13.08.2024
Ответ дан
оплата страхового продукта по договору альфа банк страховка
При оформлении виртуальной карты Мир от Альфа банка подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD103B4G4 от 07.08.2024 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
13.08.2024
Ответ дан
Неисполнение заявление об отзыве исполнительного листа
Руководитель Департамента по работе с обращениями клиентов должен решать вопросы клиентов, а не заниматься отписками. Или в ВТБ какая-то иная политика работы с обращениями граждан?Сотрудниками банка ВТБ, компетентность которых в данном случае оставляет желать лучшего, не соблюдаются установленные действующим законодательством сроки возврата исполнительного листа. Положения действующего законодательства в части сроков приведены в первичном обращении, на которое получен несостоятельный ответ.ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (ФС 047829274, выданный 21.06.2024 по делу А40-61966/24-135-46) ЗАРЕГИСТРИРОВАНО банком 15.07.2024. Попытки добиться предоставления информации о статусе возврата исполнительного листа (в том числе посредством обращения на «горячую линию») остаются безуспешными. Таким образом, банком нарушаются положения Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" и п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.В этой связи прошу провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Банк ВТБ", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа. Информацию о результатах проверки прошу предоставить в установленные сроки с предоставлением информации о статусе возврата исполнительно листа с указанием трек-номера отправления исполнительно листа взыскателю. Оставляю за собой право обратиться в ЦБ с соответствующим обращением.
13.08.2024
Ответ принят
Мировое соглашение с банком
При банкротстве физических лиц и имеющихся обязательств у клиента в банке 1 кредит под залог недвижимости и 1 кредитной карте непогашенной пойдёт ли банк на мировое соглашение с целью сохранения единственного жилья должника при таких обстоятельствахМировое соглашение подразумевает под собой исключение из дела о банкротстве данного договора который приравнивается к ипотечному и платиться дальше без риска со стороны должника остаться бомжом без просрочек и при условии что их никогда не былоИменно этот кредит
13.08.2024
Ответ дан
Как получить карту иностранному гражданину.
Здраствуйте. Я гражданка Армении, сейчас живу в Владикавказе, временно, мне нужна карта для переводов из Армении. У меня здесь нет прописки, из документов только паспорт и миграционная карта. Могу я получить карту? Спасибо за ответ.
13.08.2024
Ответ дан
Отказаться от услуги СМС информирования.
Здравствуйте!Я, Воронцова Людмила Валерьевна, заключила договор 28.07.2024,№ договора 14101244047.Прошу Вас отключить услугу смс - информирования и вернуть уплаченные денежные средства в полном объеме.Возможность написать обращение об отказе услуги на сайте или в мобильном приложении отсутствует, по телефону горячей линии для регионов работает только автоответчик, услуги обратного звонка тоже нет, приехать в офис Драйв Клик Банка в другой город нет возможности.Прошу Вас помочь решить данный вопрос.Спасибо.
13.08.2024
Ответ дан
Подключили услугу пушсмс
07.08.2024 оформляли холодильник в кредит через онлайн магазин техновидео на следующий день,курьер привез холодильник и кредитные документы,где были страховка от ренессанс жизнь и какая-то непонятная нам услуга от ретейлсолюшнс при оформлении согласия на данные услуги не предоставлялось,сотрудник интернет магазина техновидео,утверждает что данные услуги навязал банк самостоятельно,в банке ссылаются на магазин отказатся от услуги ретейлсолюшенс невозможно т.к они дают 2 дня на заявление о возврате,включая дату оформления,но как возможно отказаться в течении 2-х дней если документы привезли на следующий день в итоге потеряна сумма 7176.00 рублей!получается Т-банк и данная ораганизация в сговоре и обманывают покупателей как им угоднона каком основании втюхивают непонятные услуги?как вернуть деньги?в поддержке ретейлсолюшенс отказали в возврате т-банк утверждают о том,что не причастны к данным услугам прошу разобраться в данной ситуации,вернуть дее ни,которые не законным путем получили данные организации 
13.08.2024
Ответ дан
Когда придет официальный отказ о выплате страховой премии при расторжении договора ?
Мне нужен официальный отказ в бумажном ввиде .Для дальнейшего обращения в суд .По вашей горячей линии операторы включают аудизапись ,где говорится об невозможности возврата страховой премии по истечении 30 дней от даты оформления .
13.08.2024
Требуется уточнение
Ответ на адвокатский запрос
Вопрос по обращению №240604-7000-610497. Не могу получить справку от банка уже более двух месяцев.Мне она очень срочно нужна для предоставления в суд. Мне при общении в приложении давали ответ на этот запрос, что дата появления в приложении функции отражения показаний счетчиков впервые появилась 27.12.2017, ПОЖАЛУЙСТА, просто можно эту информацию выдать на бумаге?
13.08.2024
Ответ дан
Сроки перевода денег по исполнительному листу
По состоянию на 13.08.2024 исполнительный лист не возвращен. Все обращения остались без ответа. В данном случае сбербанк нарушает ч.3 Статьи 17.14 КоАП РФ.Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, отказе от получения конфискованного имущества, представлении недостоверных сведений об имущественном положении должника, утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа, неисполнении требований исполнительного документа, в том числе полученного от взыскателя, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей....В сложившейся ситуации банк утерял мой исполнительный лист, либо не высылает с вопиющим нарушением сроков (2 недели, вместо 1 рабочего дня). Мне не остаётся ничего, кроме как подать заявление в ЦБ РФ или судебные органы для наложения штрафа на ваш банк.
13.08.2024
Ответ дан
По технической ошибке банка перевели мою рассрочку в кредит
Полгода назад я взял рассрочку на сумму около 500 тыс. руб. В течение первых пяти месяцев я исправно и своевременно вносил все платежи. На шестой месяц, как и в предыдущие разы, я совершил две операции для погашения очередного платежа по рассрочке:1. Перевел деньги на дебетовую карту этого Банка.2. В онлайн-банке во вкладке "Кредит на товар" нажал "Пополнить", выбрал сумму и перечислил деньги.Спустя несколько дней я получил уведомление о том, что моя рассрочка просрочена и переведена в кредит. Связавшись с вашими специалистами на горячей линии, выяснилось, что по вышеописанной операции деньги были переведены на другую карту, которой я не пользовался и даже не знал о её существовании. Сообщили, что эта карта была открыта мной более 10 лет назад и до сих пор не закрыта.Я не указывал реквизиты вручную, система банка автоматически заполнила их, хотя я выбирал оплатить кредит, и все действия выполнял в разделе онлайн-банка, предназначенном для погашения рассрочки. Таким образом, вина за данную ошибку лежит на системе.Прошу пересмотреть данную ситуацию и перевести мой статус обратно на рассрочку, так как из-за ошибки системы я оказался в затруднительном положении, которое не было вызвано моими действиями или бездействием.
13.08.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Здравствуйте, такая проблема , из-за того что я вовремя не обновила паспортные данные , карту заблокировали. В данный момент , паспортные данные обновлены, но карта до сих пор заблокирована . Ваши операторы обещали разблокировать до 11.08.2024, сегодня уже 13.08.2024. Звоню на горячую линию, они ничего сделать не могут. Примите пожалуйста меры.
13.08.2024
Требуется уточнение
Некомпетентность сотрудников и списание комиссии за закрытие счета
Я, Баша Александр Романович, прошу вернуть денежные средства в размере 15.571 рублей, взятой банком комиссии при выдаче средствНа основании закрытия счета банк не имел права взыскивать процент с остатка на счете. Я обратился в банк по адресу: г. Рязань, Улица Ленина 9. Так как я больше не мог пользоваться картой (по причине блокировки), то согласно статье 859 ГК РФ хотел получить свои денежные средства. Сотрудники просили обосновывающие документы и препятствовали закрытию счета, что противоречит 859 ГК РФ. Банк обязан выдать полную сумму по требованию клиента. Сотрудники об этом законе не знали и в моем присутствии начали пользоваться поисковой системой, чтобы узнать о составе статьи. Это говорит об их некомпетентностиПолученную сумму следует считать необоснованным обогащением. Привязка комиссии к сумме выдачи закрытого счета (а не к ФЗ №115) само по себе не создает правовых оснований для удержания средств именно за выдачу средств в размере 326.977 рублей. Другими способами я не мог получить денежные средства, поэтому было предложено снять их через кассу. Но я, как клиент, не обязан платить комиссии за то, чтобы закрыть свой счет, когда как банк не предоставил альтернативного выбора, имея мотив заработать на уходящем клиенте.Сумма выдачи составляет 311.406 рублей, что не соответствует сумме, имеющейся на счете до закрытия. В случае отказа банка в возврате средств (комиссии) за выдачу с кассы, буду вынужден обратиться в суд.Прошу произвести возврат средств в другой банк.
13.08.2024
Ответ дан
Как отключить смс информатор и вернуть деньги?
Добрый день!!!Заключил договор 08.08.2024.Как отключить смс информатор и вернуть деньги?Заявление об отказе написать невозможно, операторы на звонок не отвечают, постоянно срабатывает автоответчик.Алексей Жуков.
13.08.2024
Ответ дан
Когда вернут деньги за авиабилеты?
Добрый день! 5 июля приобрела авиабилеты. 24 июля получила уведомление от авиакомпании, что рейс отменен. В этот же день отправила обращение на возврат денежных средст. В ответ получила сообщение: обращение зарегистрировано 108659676, ждите. Прошло уже 3 недели, когда мне вернут деньги?
13.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть