Уже полтора часа не работает онлайн банкинг. Такое случается уже не в первый раз и почему-то всегда в…
Уже полтора часа не работает онлайн банкинг. Такое случается уже не в первый раз и почему-то всегда в самый не подходящий момент. В чем причина?
Добрый день, хотела бы получить разъяснения по следующей проблеме - сегодня 26.09.2013 я пыталась внести…
Добрый день, хотела бы получить разъяснения по следующей проблеме — сегодня 26.09.2013 я пыталась внести наличные в евро на счет своей карты MasterCard через банкомат банка в отделении Петроградска сторона в г. Санкт-Петербурге. Банкомат деньги взял, вернул карту, но зачисления на счет карты не произошло. Вопрос, какой существует порядок рассмотрения таких ситуаций, с чем такие сбои связаны, как быстро будет рассмотрено мое заявление и когда мне вернут деньги.Спасибо!
Здравтвуйте.Перевела деньги с кредитной карты на дебетовую карту деньги через киви кошелек.Сегодня третий…
Здравтвуйте.Перевела деньги с кредитной карты на дебетовую карту деньги через киви кошелек.Сегодня третий день и нет денег.Если не поступят деньги куда обращаться???
В дополнение к предыдущему вопросу. Сегодня пришла в отделение банка, с целью написать заявление об отказе…
В дополнение к предыдущему вопросу. Сегодня пришла в отделение банка, с целью написать заявление об отказе от услуг страхования, смс и «подписки». Уведомление о моем страховании принято, отказ от «подписки» принят, отказ от смс тоже принят. Однако, в предоставлении заявления об отказе от страховке несовершеннолетнего ребенка на 5000 — навязанной мне услуги, мне отказали, дав при этом номер телефона по которому нужно звонить и узнавать о страховке и об отказе от нее. Судя по предыдущей переписке с другими посетителями данного сайта банк обязан предоставить бланк и принять такого рода обращения в любой день с предъявлением паспорта. Вопрос второй при расчете суммы кредита была крайне неприятно удивлена. Ситуация следующая. Мне был одобрен кредит на 100000 рублей, из них навязаны услуги, а имено: страхование ребенка — 5000, страхование мое — 18281,88, «подписка» — 1400, и услуга смс — 1800 (50р. на 36мес. что особенно возмущает включение этой суммы в сумму по кредиту, от которой будут идти проценты), общая сумма кредита итого 134681.88 (по договору). Путем не хитрых математических вычислений считаем100000+5000+1800+1400+18281.88 =126481.88 ??????? Ну и где же еще 8200????????????????? В договоре об этой сумме речи вообще нет. Девушка в банке сегодня пыталась скомкано мне пояснить следующее. При оформлении кредита банк подарил мне карту обслуживание которой стоит 10000 р. в год. Но учитывая, что это «подарок» (навязанный мне) то когда я буду снимать деньги со счета — 100000 р. там будет 110000 и 10000 мне снимать не надо, т. к. это подарок банка на обслуживание этой карты и деньги спишутся автоматически, а картой пользоваться если не хочу не буду напишу заявлению и ее аннулируют. Ладно допустим. Заявление о выпуске карты я подписывала. Но!!!!!!! Теперь сотрудник банка, оформлявший мне кредит утверждает, что эти 10000 входят в основную сумму кредита от которой начисляются проценты!!!!!!! Этого я не просила, об этом никто не уведомлял меня! Согласие на это я не давала!!!!!!! И при чем тут эти 10000 когда речь идет о 8200!!! Просто нет слов! Объяснений я не получила никаких. Будьте добры, объясните мне эту ситуацию, тут нарушены мои права. Мало того что навязываются разнообразные услуги, не дается возможность от них отказаться, так еще приписывают в основную сумму кредита деньги о которых не просила!!!
На iPhone 4 перешел на IOS-7 и теперь не открывается мобильное приложение "Сбербанк", не реагирует на…
На iPhone 4 перешел на IOS-7 и теперь не открывается мобильное приложение «Сбербанк», не реагирует на пароль, открывается сообщение «Сеанс обслуживания прекращен, войдите заново в приложение». Сбрасывал приложение несколько раз, закачивал снова. Несколько раз авторизовывался, менял пароли — все равно не открывается. В чем дело? и Будут ли исправления? Сколько ждать? Думаю, что не только у меня подобная проблема.
Юлия Здравствуйте, извините, что пришлось снова к Вам обратиться. Но с Альфа-банком во Владивостоке просто…
Юлия Здравствуйте, извините, что пришлось снова к Вам обратиться. Но с Альфа-банком во Владивостоке просто невозможно нормально договариваться. Адрес странички моего отзыва http://www.banki.ru/services/response…ID=4824757Ваш ответ:Ответ банка: 30.04.2013 19:07 Здравствуйте,на сегодняшний день действие заключенного с Вами Соглашения о кредитовании прекращено, и какие-либо требования к Вам по данному Соглашению не предъявляются. В «Национальное бюро кредитных историй» размещена корректная информация о Вашей кредитной истории в БанкеПримите, пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные неудобства.С уважением,Юлия Зиновьеваначальник отдела обработки электронных запросовОАО «Альфа-БанкА теперь объясню суть проблемы: В моей претензии было черным по белому написано: прошу письменный ответ на претензию отправить по почте на адрес……, в результате мне приходит только смс на телефон. Естественно меня не устраивает данный вид ответа на претензию (я юрист и соответственно привык всю важную информацию подкалывать в бумажном варианте с печатями подписями и т. д. а смс не считаю долговременным документом). Иду снова в банк — там меня девочки предварительно облаяли, как будто я пришел милостыню у них просить, а потом сказали написать новую претензию где я снова напишу то что уже писал, т. е. свои пожелания увидеть ответ на претензию с подписью управляющего и печатью банка. Проходит еще пару недель и мне снова приходит та же самая СМС: «ваша претензия рассмотрена — ответ положительный примите наши извинения» Я не могу понять им что листа бумаги жаль или они просто издеваются?!!!!!! Прошло уже полгода с момента моего обращения и их ответа. Но я так ничего и не добился.Проконсультируйте, пожалуйста, куда мне обратиться, куда достучаться, сколько еще претензий нужно написать, чтобы у меня наконец-то появился ответ в документальном виде а не в виде смс? Спасибо большое Вам заранее.
Добрый день!
Вошел сегодня в Личный Кабинет БКИ Русского стандарта и обнаружил что туда подгрузилась…
Добрый день!Вошел сегодня в Личный Кабинет БКИ Русского стандарта и обнаружил что туда подгрузилась информация не только по моим кредитам в РС, но и в банке Ренессанс, причем данные устаревшие, кредиты уже давно закрыты, а показывается, как будто есть просроченная задолженность. В связи с этим и рейтинг в БКИ РС у меня изменился с ОТЛИЧНОГО на ПЛОХОЙ.Просьба внести корректировку в информацию и удалить из моей кредитной истории в БКИ РС недостоверные данные по кредитам другого банка. К тому же я не давал согласие, чтобы эти данные публиковались в БКИ РС.Прошу срочно принять меры!
Добрый день,
У меня простой вопрос, почему претензионная служба ОАО Сбербанк России, приняв мое заявление…
Добрый день,У меня простой вопрос, почему претензионная служба ОАО Сбербанк России, приняв мое заявление 10 мая 2013 г. До сих пор не предоставила ответ? По состоянию на 26 сентября 2013 г., срок рассмотрения претензии составляет 139 календарных дней — это норма в сбербанке?Благодарю за ответ.
Здравствуйте Елизавета, мне как физическому лицу не раз приходилось быть заемщиком в Сбербанке, последний…
Здравствуйте Елизавета, мне как физическому лицу не раз приходилось быть заемщиком в Сбербанке, последний кредит оформляла под залог купленного дома, половина суммы выплачена, есть желание вновь оформить кредит на потребительские нужды. Я получаю зарплату на карту Сбера, среднемесячный доход очень даже кредитоспособный, подав заявку ожидала минимальную процентную ставку т. к. являюсь добросовестным (без всякой скромности) клиентом (на мне не раз банк зарабатывал приличные проценты), однако на 60 месяцев мне предложили 300.000 рублей под 21%. Вопрос: какую нужно иметь кредитную историю, чтобы процент был гораздо ниже, например 16—17%
Имею кредитную карту Сбербанка с лимитом 80000 руб. доступный лимит 39000 руб. Банкомат денег не выдает…
Имею кредитную карту Сбербанка с лимитом 80000 руб. доступный лимит 39000 руб. Банкомат денег не выдает. Специалист по телефону сказал, что я отнесен к «безнадежным должникам». С доступным лимитом в 39000??? Что мне делать? Как карту сделать действенной? Если никак, то я закрываю 80000 руб. и выкидываю карту. Такой банк нам не нужен!
Хочу задать такой вопрос,мне поступают звонки с Восточного экспресс банка о какой то просрочки кредита,хотя…
Хочу задать такой вопрос,мне поступают звонки с Восточного экспресс банка о какой то просрочки кредита,хотя плачу во время и всегда ту сумму которая стоит в договоре,куда я могу обратиться с жалобой на этот банк
Добрый день.
У меня несколько необычный вопрос. Даже не вопрос, а некое повествование.
Я являюсь…
Добрый день.У меня несколько необычный вопрос. Даже не вопрос, а некое повествование.Я являюсь клиентом Вашего банка, имею дебетную карту, на которую мне перечисляют зарплату мои работодатели. Карта не зарплатная, никаких специальных договоров на обслуживание заключено не было, а просто я выбрал банк, который мне больше всего по душе и самостоятельно явившись в отделение завел себе карточный счет.Недавно созрела мысль поменять автомобиль, в связи с чем я стал изучать предложения различных банков по автокредиту. У МИнБ был самый «вкусный» процент и я предположил, что имея на руках описание всех моих денежных операций по счету, банк с радостью даст мне принести ему еще немного прибыли.Уверенность подкрепляла появившаяся по всему городу реклама кредитов МИнБ с большими золотыми цифрами 14%. Сайт банка также обещал 14% по автокредиту.Но на всякий «пожарный» случай прямо в автосалоне подал заявку в другой банк, требующий более высокий процент (аж целых 15% годовых). Привлекло то, что при взносе более 30% стоимости автомобиля, все банки, присутствующие в автосалоне, не требуют подтверждения дохода (а мне его сложно подтвердить, не все работодатели хотят афишировать зарплаты сотрудников), им достаточно телефонных звонков работодателям. Но в голове держал, что в МИнБ условия кредита лучше, да и банк как-то роднее.Кредит в другом известном банке одобрили, причем по сумме намного большей, чем была нужна и под 15% годовых. Ну, решил я, пора навестить кредитный отдел физических лиц в МИнБ…Навестил…Итог — максимальная сумма кредита, которую мне может выдать — в 2 раза меньше требуемой (официальный доход с основного места работы у меня не такой большой, а на операции по счету кредитный менеджер смотрел только до той поры, пока я три раза не поправил его, что карта не «зарплатная», а моя личная, что резко охладило его интерес), процент по кредиту — от 17%. Причем, если бы у меня была действительно «зарплатная» карта, процент был бы меньшим (близко к 14%).Собственно вопрос в том, почему такое разное отношение к разным клиентам?То есть, если бы мой работодатель заключил бы договор с банком и против моей воли выдал бы мне карту с указанием «нас не волнуют твои предпочтения, на этой карте будет твоя зарплата» (у бюджетников примерно так происходит) — я бы получил меньший процент по кредиту и кучу поблажек.Но ведь я сам, из множества других банков выбрал именно МИнБ, хотя отделений в городе 2 или 3 и до ближайшего не так просто добраться. Сам дошел до банка, сам оформил и получил на себя карту, сам же плачу за ее обслуживание, но для банка я, оказывается, клиент второго сорта.
Здравствуйте. Я, не являясь клиентом Альфа банка, постоянно получаю от их робота-автоответчика угрозы…
Здравствуйте. Я, не являясь клиентом Альфа банка, постоянно получаю от их робота-автоответчика угрозы по поводу погашения какой то задолженности на домашний телефон. В банк дозвониться не могу, там кругом автоответчики. Робот сегодня сообщил, что 28го сентября ко мне прибудет группа приставов по взыманию долга и будут описывать имущество. А у меня нет желания объяснять этим приставам что я в банке кредиты не брал и мой телефон непонятно как попал в их базу. Я увидел на вашем сайте аналогичный вопрос и хотел проконсультироваться по поводу того куда обращаться с такой проблемой.
Добрый вечер! Подала заявку на кредит 23.09.2013г сказали что решение принимают 2 рабочих дня! Прошло…
Добрый вечер! Подала заявку на кредит 23.09.2013г сказали что решение принимают 2 рабочих дня! Прошло уже 3 дня! Я так понимаю мне отказали? Ну неужели трудно позвонить или сообщение прислать? Люди ждут звонка надеются! Спасибо за такое отношение!!!!
Уважаемые представители банка.
25.09. с вашего номера (того откуда мне приходят пароли к ситибанк…
Уважаемые представители банка.25.09. с вашего номера (того откуда мне приходят пароли к ситибанк онлайн, оповещения о успешных входах в ситибанк-онлайн, оповещения о транзакциях и т. п.) дважды пришло замечательное сообщение: Виза Шенген, срочно, за сутки. Гарантия (снг, рф, юг). Агентам % +7 495 220 33 67Объясните, пожалуйста, что это такое? Не получится ли, что при входе в ситибанк-онлайн мой пароль придет не на мой телефон, а неизвестно куда через какую-нибудь переадресацию. Я теперь боюсь пользоваться ситибанк-онлайн, за 8 лет сотрудничества с вашим банком мне никогда спам не присылали.Сообщила об этом по телефону на горячую линию, они обещали сообщить в службу безопасности, а мне то что делать?Спасибо
Здравствуйте. Два месяца назад оформила платеж со своей зарплатной карты за обучение ребенка. В полной…
Здравствуйте. Два месяца назад оформила платеж со своей зарплатной карты за обучение ребенка. В полной уверенности,что у меня все в порядке, узнаю,что деньги не дошли.Не сразу, но удалось в отделение банка выяснить, что деньги зависли на к/сч банка,потому что операционист забыл указать в п/п КБК платежа. Два месяца банк не сообщал и не возвращал деньги на мой счет! Предложили оформить заявление о возврате платежа в течение 3—5 дней, не бесплатно,конечно же! А комиссию, которую сняли за якобы перечисление денег, я должна самостоятельно возвращать путем звонков в телефонный центр банка! В университете у ребенка неприятная ситуация!
По ошибке последовал совету оператора Call-цетра по блокировке карты, в результате чего для выпуска новой…
По ошибке последовал совету оператора Call-цетра по блокировке карты, в результате чего для выпуска новой пришлось простоять очереди в 3-х отделениях и потратить силы и нервы на получение новой карты. Это произошло 3 сентября. В этот день я обратился в отделение № 9038/0386 для замены заблокированной карты (последние цифры 6937). Простояв где-то 35 мин в очереди, выяснил, что аналогичных карт для замены нет. После этого я поехал в Доп.офис № 9038/01653. Там девушка сказала, что такие карты есть, но ждать придётся долго. В результате я решил заехать после этого в отделение на Новослободской ул., 16 (почему-то в базе адресов Сбербанка это отделение отсутствует). Там сказали, что вообще, такие карты уже не действуют и нужно заводить именную карту, за обслуживание которой взимается дополнительная плата. В результате этого я вынужден был опять заехать в отделение № 9038/01653 и дождаться-таки очереди на замену карты, что было не очень удобно, так как в офисе была давка. Не знаю, выходит, если бы я не последовал рекомендации оператора Call-центра по блокировке карты и просто бы сменил пин-код, всё было бы гораздо проще. Прошу, в связи с тем, что я потратил столько сил на получение новой карты, проверить счёт карты. Дело в том, что по моей памяти там должно было быть где-то 6350 руб. Но там на данный момент 6015.8 руб. (последние цифры 4947). Прошу проверить, не было ли по этой карте не отображаемых списаний (т. е. списаний, не отображаемых в расширенной выписке).
Здравствуйте.мне был выслан блиц-перевод.номер перевода утерян.человек который отправлял находиться не…
Здравствуйте.мне был выслан блиц-перевод.номер перевода утерян.человек который отправлял находиться не далеко от меня.могу ли я получить его по паспорту в отделении сбербанка
Скажите пожалуйста.чтоб получить мне обычную справку по взятым кредитам в Сбербанке, что нужно сделать…
Скажите пожалуйста.чтоб получить мне обычную справку по взятым кредитам в Сбербанке, что нужно сделать? с 14.04.2013 обращаюсь и в отделение сбербанка и на горячую линию и порядка 8 жалоб уже по моим просьбам о выдаче справки по кредитам..ноль внимание….ни кто не может мне выдать справку о взятых мною кредитах..такое ощущение как будто специально мне её не дают…Город Псков!!! отделение 8630..которое находится на Рижском 29/31…может вы поможите в моей просьбе. Спасибо.
На каком основании банк требует погашения кредита который моя семья никогда не брала.
На каком основании банк требует погашения кредита который моя семья никогда не брала.
ВОПРОС РУКОВОДСТВУ БАНКА РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ
Я и моя дочь разместили средства семьи на вкладах в банке…
ВОПРОС РУКОВОДСТВУ БАНКА РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛЯ и моя дочь разместили средства семьи на вкладах в банке Российский капитал. У меня есть доверенность на операции по депозиту дочери, чем я пользовался многократно.20 сентября 2013 г. я пришел чтобы снать нужную мне сумму, предъявил доверенность, однако операционистка после оформления расходного ордера заявила мне, нагло глядя в глаза, что теперь она должна проверить не возражает ли моя дочь, чтобы я снал деньги с ее счета. После чего операционистка набирает указанный в карточке банка телефон моей дочери…Я задаю операционистке вопрос: что это за новые правила, которых нет ни в одном банке и как быть, если дочь не снимет трубку, или если телефон недоступен? Из ответа я понял, что в этом случае не смогу снять деньги!К счастью, моя дочь сняла трубку.Все это по сути — унизительно и возмутительно. Я сообщил об этом факте управляющей допофисом Барыкиной З. С., которая сегодня сказала мне, что, вроде бы, это новые требования службы безопасности.Прошу официально сообщить мне, на каком основании при наличии доверенности, оформленной в банке при открытии вклада, мне отказались выдать деньги со вклада. Если это новые требования банка, то это серьезный повод закрыть вклады в вашем банке.
Добрый вечер! у меня такая ситуация: Я 22.09.2013 покупала в интернете авиа билеты(3шт) на сумму 29850(28456+1394(сервисный…
Добрый вечер! у меня такая ситуация: Я 22.09.2013 покупала в интернете авиа билеты(3шт) на сумму 29850(28456+1394(сервисный сбор),у меня их естественно сразу же и списали по всем правилам с подтверждением и паролем. 24.09.2013 мне в 23,09 приходят 3 смс -сообщенияот номера(900) в которых написано:покупка на сумму 11572+8442+8442,что составляет в сумме 28456 авиабилетов выполнена успешно и списывают второй раз сумму(билетов я второй раз не покупала), но только без сервисного сбора …я уже и в банке была,там мне ничего толком не ответили,вчера звонила по тел 8 800 555 55 550,там мы вроде как всё выяснили и мне сотрудник ваша сказала,что заявка принята и в течении суток эту транзакцию удалят(неправильную).Проходят сутки,звоню опять,там мне отвечают что никакой заявки нет и составляют новую…второй раз это было 26.09.2013в 21.12(время).Сейчас у меня минусовой баланс на ДЕБЕТОВОЙ карте,верните деньги на место!!!!
Добрый день. Прошу помочь в моем вопросе. Вчера 25 сентября поздно вечером мне одновременно пришли три…
Добрый день. Прошу помочь в моем вопросе. Вчера 25 сентября поздно вечером мне одновременно пришли три Смс сообщения о произведенных покупках по моей карте в разных местах. Карта при мне, пин-код ни кому не разглашала. Позвонив в службу поддержки, заблокировала карту. После блокировки пришло еще две смс с попытками оплаты, но уже неуспешными. Девушка из поддержки сказала написать заявление о спорных операциях в отделении банка. Но проблема в том, что на данный момент я проживаю в Испании и не могу прийти в отделение банка. На что получила ответ, что я могу послать свое заявление по факсу на номер 495 747 3888. Разговор был коротким, меня не мучали вопросами с паролями, кодовыми словами и проч. Информацию получила быстро, что очень порадовало.Сегодня 26 сент я отправила по факсу свое заявление. Через 10 минут я снова набрала службу поддержки с целью выяснить, получили ли мой факс, т. к сами знаете, факсы легко идут в корзины, черновики и куда угодно, но не по своей цели. Так вот девушка спросила в какое отделение я направила факс, но я, конечно же, не знаю отделения, сказала, что отправила факс по данному мне вчера номеру телефона. На что получила ответ, что в таком случае помочь мне не могут, звоните через два дня.Прошу помочь мне узнать судьбу моего заявления. Насколько реально вообще получение банком заявления по факсу. Либо есть другой вариант в случае отсутствия возможности прийти в отделение банка.Начала работать с банком совсем недавно, впечатления пока были очень хорошими, не хотелось бы их портить.
Я никогда не брала кредитов, а тем более в альфа- банке, с какой стати мне звонят с угрозами с вашего…
Я никогда не брала кредитов, а тем более в альфа- банке, с какой стати мне звонят с угрозами с вашего банка? Якобы у меня есть задолженность, угрожают что приедут 28 сентября описывать имущество!
Уважаемые эксперты службы заботы о клиентах! Проясните следующую ситуацию. Имеется кредитная карта с…
Уважаемые эксперты службы заботы о клиентах! Проясните следующую ситуацию. Имеется кредитная карта с определенным лимитом, первый год бесплатно, второй год платно (но с предупреждением) СМС приходило об оплате годового обслуживания. Наступает 3 год, с карты тихо исчезают средства в размере 750 рублей за годовое обслуживание за счет заемных (кредитных) средств, а не собственных средств клиента. Сначала, легкое недоумение, потом запрос отчета по карте, в операциях стоят нули, но 750 убежало. Просмотрел еще раз условия на которые Вы часто ссылаетесь в своих ответахhttp://sbrf.ru/common/img/uploaded/fi…d_cred.pdf но нигде не нашел фразы, что банк списывает заемные средства с карты в счет обслуживания, без ведома клиента (без акцепта), без СМС и наличия информации в отчете. И еще более забавно видеть приходящие СМС задним числом о списании средств за пользованием Мобильным банком(Дата списания 15 так написано в СМС, а СМС пришло 25).
Когда будет рассмотрено мое обращение 003007-2013-053965?
Когда будет рассмотрено мое обращение 003007-2013-053965?
Добрый день! У меня вопрос по начислению процентов на остаток собственных средств по карте БвК Cold…
Добрый день! У меня вопрос по начислению процентов на остаток собственных средств по карте БвК Cold. Несмотря на то, что мною были совершены покупки с помощью этой карты на сумму 15 500 за расчетный период (с 26 августа по 26 сентября), мне почему-то были начислены проценты из расчета 6% годовых вместо 8%. Вероятно, повлияло то, что на момент начисления % некоторая сумма от покупок была еще в заблокированном состоянии. Когда данная сумма разблокируется, будет ли перерасчет процентов?
Я задавала вопрос на banki.ru 25.09.13 по причине двойного списания (блокировки?) средств с карты при…
Я задавала вопрос на banki.ru 25.09.13 по причине двойного списания (блокировки?) средств с карты при оплате покупки в магазине. Проблема решилась.спасибо.
Хочу попасть на приём к руководству банка по поводу скандальной ситуации с введением меня в заблуждение…
Хочу попасть на приём к руководству банка по поводу скандальной ситуации с введением меня в заблуждение относительно условий обслуживания. Как можно это сделать?
Здравствуйте. Помогите разобраться мне ситуации. У меня заблокировали карту и отключили мобильный банк…
Здравствуйте. Помогите разобраться мне ситуации. У меня заблокировали карту и отключили мобильный банк из-за отсутствия на ней денег. Я пополнила счёт, но карта не приходит в рабочее состояние и разблокируется ли она вообще?
В марте 2013 года взяла потребительский кредит, в вашем банке, 6 мес исправно выплачивала процентные…
В марте 2013 года взяла потребительский кредит, в вашем банке, 6 мес исправно выплачивала процентные ставки. За тем изменились семейные обстоятельства я была вынуждена уволиться с работы в Москве и переехать в Ставропольский кр к маме т. к. она упала и сломала шейку бедра и жить с ней потому что она не может теперь жить одна.Там я была вынужденна устроиться на работу с окладом 7700руб, средний заработок здесь именно такой и поэтому нет возможности выплачивать кредит 10500руб в месяц.Консультант по тел сказала что мне необходимо явиться лично в отделение банка чтобы написать заявление, я ей объяснила что в крае нет офисов банка а выехать я не могу т. к. не могу оставить маму одну, но меня не понимают и говорят одно и то же что я должна явиться в банк. Что мне делать? Помогите!!!!!!
мой вопрос по поводу ежемесечных коммисий,банк нарушает мои права потребителя,так как банк выдал мне…
мой вопрос по поводу ежемесечных коммисий,банк нарушает мои права потребителя,так как банк выдал мне кредит под 14.99 процентов,что он подтверждает,но ущемляет мои права,тем что я не могу внести изменения в договор,и 14,9 процентов от суммы кредита-необоснованная услуга которую банк не обьяснил для чего она мне нужна,я от нее отказываюсь.есть кредит,процентная ставка,все как положено по закону о банке и банковской деятельности,прошу разобратся в ситуации о дополнительных процентах,я не буду их платить,так как вы как банк нарушаете мои права,если банк не раасмотрит мою претензию здравыми глазами я обращусь в суд о признании пункта договора не действительным,договор имеет юридическую силу если он не оспорим,данным договором банк ущемляет мне права навязывая мне двоичную процентную ставку,(совершает мошейнические действия путем предоставления недостоверной информации),в письме где он мне обратился что я могу приобрести кредит льготоно,прошу разобраться дополнительно составлю претензию на основания решения судов разных горов
Здравствуйте.Я открыла счет в Сбербанке России в г.Донецк Украина.Не подскажите ли Вы мне как я могу…
Здравствуйте.Я открыла счет в Сбербанке России в г. Донецк Украина.Не подскажите ли Вы мне как я могу узнать было ли какое перечисление на мой счет?
Добрый день!
2 года назад уже возникал вопрос (проблема) с оформлением доверенности на депозитный/текущий…
Добрый день!2 года назад уже возникал вопрос (проблема) с оформлением доверенности на депозитный/текущий счёт. Вопрос был урегулирован, банк признал правомерность наших требований.http://www.banki.ru/services/question…Id=2774537Прошло 2 года, переоформляем вклад (в Отделение «Центральное», Санкт-Петербург, Мучной пер., д. 2), и снова новые проблемы с оформлением доверенности. Новые, но с тем же «характером» и последствиями, создающими неудобства клиенту и делающими невозможным ему воспользоваться правами, данными ГК РФ, по уполномачиванию третьего лица на распоряжение его вкладом.1) Удостоверить доверенность на депозитный счёт (вклад) отказано, только на текущий. Т. е. доверитель не может доверить досрочное закрытие вклада/пополненеи (если предусмотрено)/получение выписок и т. д. по депозитному вкладу (счёту вклада). Для оформления доверенности отправляют к нотариусу.2) На доверенности появилась подпись доверенного лица. Т. е. доверитель не может оформить доверенность без доверенного лица.В очередной раз вынужден адресовать Вас к ст. 185—189 Гражданского Кодекса РФ, которые всецело и однозначно определяют понятие «доверенности» и всё что с ней связано.1) В частности абз.2 п. 4 ст. 185 не разделяет депозитные и текущие счета. Банк вправе удостоверять доверенности на распоряжение депозитными счетами (вкладами): «Доверенность на получение представителем гражданина его вклада в банке, денежных средств с его банковского счета …, может быть удостоверена соответствующими банком ….»Да, предвижу Ваш возможный аргумент, что «может» не означает, что Вы «обязаны».Во-первых, такая позиция — «можем, но не обязаны, а значит не будем», не является Вашим «конкурентным» преимуществом на фоне других банков, где «чтят» ГК и не создают надуманных препятствий и проблем клиентам при оформлении доверенности).Более того, абз.1 п. 4 ст. 185 допускает удостоверение таких доверенностей (на распоряжение вкладами граждан в банках) не только нотариусами, но и «организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении». Т. е., требовать исключительно нотариального заверения доверенности Вы тоже не имеете права. Убеждён, Вы согласитесь со мной, что лучше я приду к Вам с удостоверенной Вами доверенностью, чем работодателем, ТСЖ и т. д.Также Ваши требования лишены элементарной логики — на текущий счёт доверенность удостоверим, а на депозитный — нет. Два счёта, открыты в Вашем банке…2) Относительно требования подписи доверенного лица в доверенности.Форма доверенности и её содержание никаким (отдельным, дополнительным) нормативно-правовым актом не определена, а все предъявляемые к ней требования и её содержанию указаны в ст. 185—187 ГК РФ. Таким образом, законодательством не закреплена обязанность (требование) личного присутствия доверенного лица при оформлении доверенности, его росписи в доверенности.Более того, доверенное лицо тоже является клиентом Вашего банка и у Вас имеется карточка с образцами его подписей.Также несостоятельность и неуместность Ваших требований хочу продемонстрировать и на таком простом примере. Если я выдам доверенность на получение вклада третьему лицу, которая (как мы установили выше) может быть удостоверена организацией, где я работаю или учусь, ЖЭО/ТСЖ по месту моего жительства, даже нотариусом, то у Вас не будет подписи доверенного лица. Вы даже не будете знать о самом факте предоставления мною доверенности кому-либо. Но при предъявлении третьим лицом такой доверенности, Вы будете обязаны выдать вклад предъявителю (доверенному лицу).Вопрос напрашивается сам собой — зачем требовать присутствие доверенного лица и его подписи? Какую роль она играет? Доверенное лицо идентифицируется исключительно по реквизитам документа удостоверяющего личность и указанного в доверенности (подпись, кстати, есть в нём (паспорте)). Вся ответственность за последствия выдачи доверенности, обязанности при её отмене возлагаются ГК на доверителя. Ваши же надуманные дополнительные требования не только усложняют «жизнь» клиентов Вашего банка, но и затрудняют их обслуживание, добавляя Вам лишние и ненужные операции, обязанности и ответственность при их обслуживании.Мне очень жаль, что впечатления от сотрудничества с Вами у меня ухудшается год от года.Если бы Ваши требования основывались на законе и не шли вразрез с Федеральным законодательством, не ограничивали и не ущемляли мои права — данные вопросы и не поднимались бы. Сегодня же они являются неправомерными, создают сплошные неудобства и ограничения.Как Вы понимаете, выбор конкретного банка основан на совокупности условий и признаков, немаловажным среди которых является удобство. Вряд ли можно назвать «удобством» то, что происходит каждый раз при оформлении доверенности. Как Вы понимаете, нам не доставляет удовольствие доказывание своей правоты, написания жалоб, неоднократные вынужденные посещения отделения банка, не говоря уже о трате как нашего так и Вашего времени.Надеюсь, на Ваше понимание и что вопрос в очередной раз будет урегулирован конструктивно.С уважением,Сергей.
У меня с карты Сбербанка через один и тот же банкомат были сняты деньги сначала 4000руб, потом 40000руб…
У меня с карты Сбербанка через один и тот же банкомат были сняты деньги сначала 4000руб, потом 40000руб в один и тот же день. Карта находилась у меня, pin код никому не сообщал. Заявление в отделении Сбербанка написал, карту заблокировал.Подобная ситуация была еще у одного сотрудника нашей организации. При попытке снять деньги через банкомат посторонним лицом был введен неправильный pin код и Сбербанк заблокировал операцию. Карты получены в одном отделении Сбербанка. Подскажите, какие перспективы получить деньги обратно и что я должен сделать еще.
Добрый день.
Имеется на руках исполнительный лист в отношении организации, имеющей открытый расчётный…
Добрый день.Имеется на руках исполнительный лист в отношении организации, имеющей открытый расчётный счёт в вашем банке. Сообщите, пожалуйста в какие офисы вашего банка я могу обратиться с заявлением о предъявлении исполнительного документа и взыскании денежных средств.
27 мая 2013 года мой муж взял кредит в банке Петрокомерц (потому что % был меньше , чем в сбербанке)…
27 мая 2013 года мой муж взял кредит в банке Петрокомерц (потому что % был меньше, чем в сбербанке) и положил на сбербанковскую карточку 300 000 рублей, потому что нам необходимы эти деньги были в Старом Осколе, что бы заплатить строителям.В августе месяце нам надо было уже платить строителям, но на карточке этих денег не оказалось. По телефону Усинский банк ответил, что это их вина и что в течении 3-х дней деньги поступят на карточку, но они так и не поступили. По приезду с отпуска в Усинск 10 сентября мы написали претензионное письмо, деньги через дней пять поступили, но ответа на претензию до сих пор нет.Что я могу предъявить банку:1. % за пользование деньгами?2. Моральный ущерб (так как у нас был нервный срыв когда мы не увидели своих денег, потом строителям мы задолжали с процентами, отпуск был испорчен- мы все покупали в долг, в кредит и т. д.)?И какой срок рассмотрения претензии.Спасибо.
На мой номер сначала приходили смс о задолженности по кредиту, но я никогда не брал кредит и не имел…
На мой номер сначала приходили смс о задолженности по кредиту, но я никогда не брал кредит и не имел счетов в Альфабанке. После этого на протяжении двух месяцев (август, сентябрь) на мой сотовый телефон постоянно звонят с номеров +74992718829, +74996811675 и др., представляются работниками АльфаБанка, причем звонки осуществляются без учета времени работы офисов банка и днем и вечером и ночью. Я созванивался с Альфа-банком, где мне сказали, что кредит был взят какой-то женщиной (я первый раз слышу о такой), но она указала этот номер телефона. Далее Альфа-банк предложил принести справку из компании Теле2, что номер зарегистрирован на мое имя.Я занятой человек, мне совершенно некогда ходить за справками и отвечать на непонятные звонки, которые нарушают мой покой, вторгаются в мою частную жизнь и препятствуют моей работе. Прошу срочно разобраться, прекратить мне звонить. В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру, следственный комитет и суд за защитой своих нарушенных прав и взыскании компенсации морального вреда.
Имеет ли право Балт. банк списывать и в одностороннем порядке предоставлять ссуду при том, что при оплате…
Имеет ли право Балт. банк списывать и в одностороннем порядке предоставлять ссуду при том, что при оплате услуг стоимостью в 35000руб. на карте было только 20000руб.?
Здравствуйте, подала претензию 16.08.2013г. №004444-2013-141498 в ОСБ 8616-0204. До сегодняшнего дня…
Здравствуйте, подала претензию 16.08.2013 г. № 004444-2013-141498 в ОСБ 8616—0204. До сегодняшнего дня нет ответа (27.09.2013). Таким образом имеет место нарушение сроков рассмотрения претензии. Никто, включая работников отделения 8616, сотрудников сервисного центра сб (тел 88005555550) ни может дать ответ. Что в данном случае предпринять? И когда, все таки, я получу ответ на претензию № 004444-2013-141498?
Здравствуйте. Нашим автосалоном по договору комиссии был продан автомобиль, находящийся в залоге в Вашем…
Здравствуйте. Нашим автосалоном по договору комиссии был продан автомобиль, находящийся в залоге в Вашем банке. Стоимость автомобиля более 2 000 000 руб. Деньги за автомобиль находятся на расчетном счете автосалона. Мы не хотим выдавать денежные средства на руки собственнику, а хотели бы направить их на погашение кредита по проданному автомобилю напрямую в банк. Как осуществить это технически?
Добрый день!Подскажите, при снятии денег произошел сбой электричества и банкомат отключился, но успел…
Добрый день!Подскажите, при снятии денег произошел сбой электричества и банкомат отключился, но успел отдать карточку почти.немного вышла,но деньги не выдал и потух.при проверке счета списание средств произошло.систему перезагрузили, но деньги так и не появились.позвонила на горячку, сказали написать заявление.так и сделала, оставила.сказали, что будут рассматривать до 25 дней.какова вероятность возврата денег?сумма не 100 рублей, к сожалению. стоит ли мне обратиться в милицию?
Добрый день!В июле 2013 года брала потребительский кредит на сумму 600 000 рублей,на 5 лет,плюс навязали"обязательную…
Добрый день!В июле 2013 года брала потребительский кредит на сумму 600 000 рублей,на 5 лет,плюс навязали«обязательную страховку» в размере 43 000 рублей.Через 2 месяца досрочно погасила всю сумму кредита!Хочу вернуть сумму не использованной страховки!Могу ли быть уверенна что после написания мной заявления на возврат страховых средств,увижу свои деньги?
здравствуйте,я подала заявку на кредит 10 09 2013г по улице спортивная города нижнекамска,но до сих…
здравствуйте,я подала заявку на кредит 10 09 2013г по улице спортивная города нижнекамска,но до сих пор никакого ответа!!!! я понимаю когда документы возвращают, если не хватает подписи(документы возвращали23 09 2013)но сколько ещё можно ждать!!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста сегодня пришла смс с текстом - Операция ареста средств на сумму 7655,39…
Добрый день! Подскажите пожалуйста сегодня пришла смс с текстом — Операция ареста средств на сумму 7655,39 руб. выполнена успешно. Доступно 0,00. Арест может быть снять только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом.Прочитав смс не могу понять какой арест, на сколько я знаю аресты накладываются только после судов, но у меня не было никаких судов и меня никто никуда не приглашал. Звоню в Сбербанк отвечают — обратитесь к судебным приставам. Но ведь сегодня пятница и впереди выходные, что делать и куда бежать, и почему меня никто не уведомил, и вобще за что у меня арестовали счет? :(((Как могу я выяснить эту информацию и по-скорее? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте,перед тем как задать вопрос вкратце опишу ситуацию которая у нас возникла,после смерти моего…
Здравствуйте,перед тем как задать вопрос вкратце опишу ситуацию которая у нас возникла,после смерти моего деда(Голышев Василий Емельянович) осталось два вклада в Новокузнецком отделении Сбербанка № 8615/0413(№ 42307.810.7.2617.0631904-остаток на дату смерти 247 549,28 руб и № 42306.810.0.2617.0635371-остаток на дату смерти 79 867,01 руб),на эти вклады было выдано три свидетельства о праве на наследство в равных долях(на Романчук Е. Г на Асташеву Н. В и на мою маму Адамайтис Л. В) то есть каждому на одну треть с этих вкладов плюс в свидетельстве о праве на наследство указано что наследнику предусмотрены выплаты компенсации по этим вкладам,вообщем ситуация такая моя мать Адамайтис Л. В выписала мне генеральную доверенность на право получения своей трети с этих вкладов,с этой доверенностью я благополучно отправился в отделение Сбербанка № 8615/0413 г Новокузнецка,доверенность в течении трех дней проверили и вызвали меня для получения денег,я приехал в банк,получить мамину треть денег с этих счетов,тут началось самое интересное,мне выдали 65000 рублей сказав что это все что положено с этих двух счетов и что это и есть одна треть,я известил сотрудницу банка что один наследник а именно Романчук Е. Г свою треть уже получила,и что на счету по идее остались две трети которые полагаются двум оставшимся наследникам,сотрудница банка Вдовенко С. С заявила что она знает о том что Романчук Е. Г получила свою треть,но тем не менее выдала мне одну треть с оставшихся на счетах денег(заявив что выплаты считает компьютер а она мол ничего не знает.Компенсации по вкладам мне выданы не были вообще.Я хочу чтобы вы разобрались в создавшейся ситуации и объяснили мне каким образом одна треть с более чем трехсот тысяч составила 65 000 руб,и почему не были выданы компенсации по этим вкладам,кстати мне было заявлено что когда приедет третий наследник то она получит опять же одну треть с оставшихся уже после выплаты мне денег на счетах.(на момент моего обращения в банк на одном счете было 148 000 руб и на другом 18000 руб и с этих денег мне выдали одну треть это с учетом того что Романчук Е. Г свою треть уже получила,и в связи с этим я не пойму почему остаток по вкладам опять поделили на три если она уже получила свою треть)Прошу вас разобраться во всем этом и плюс к этому на каком основании мне не была выдана компенсация по вкладам и компенсация на оплату ритуальных услуг. Адамайтис А. С законный представитель Адамайтис Л. В
Доброе время суток
оформил открыл карту у вас Maetro Momentum ( 7 мая 2013 года ) , долго ей не пользовался…
Доброе время сутокоформил открыл карту у вас Maetro Momentum (7 мая 2013 года), долго ей не пользовался, находясь в Москве, вчера(26.09.2013) срочно понадобилось перевести деньги другу на карту, он мне скинул номер подхожу к банкомату, так как я не разу не пользовался решил протестировать карту, пополнил на 1100 рублей и снял 1000 рублей, показало все отлично, пополнить мне нужно было карту на 95500(11—45), пополнив карту на 84000 банкомат перестал принимать деньги, я пошел к другому банкомату и доложил остаток денег, на балансе появляется сумма 95500, пытаюсь перевести деньги пишет «привышен лимит» пробую снять денег не дает, решил воспользоваться вашим новым интернет банком «Сбербанк Онлайн» получаю логин пароль и привязываю номер, иду домой начинаю переводить и пишет опять» операция не возможна повторите позже» я ничего не понимаю, начинаю долбить вашу тех поддержку, говорят возможно привышен лимит попробуйте позже, в общем куча куча фраз, думаю ну наверно у сбербанка изменились условия и теперь считается расход+ доход должно уложиться в 100 000, жду пробую уже сегодня 27.09.2013 в (12—00) перевод денег, не получается я начинаю понимать, что мне никак не снять мои деньги!!!Звоню в колл центр опять уже (27.09.2013) опять куча глупых советов и вуаля!!! выясняется что отделение поставило лимиты!!! повторяю САМО ОТДЕЛЕНИЕ!!!! на ЛЮБЫХ РАСХОДЫ в 500 рублей день и две операции!!!!Причем лимиты стоят аж от 24.09.2013 г. повторяю 24 сентября!!! когда КАК я снял 1000 рублей 26 сентября????на вопрос мне никто не может ответить. Причем мне нужно посетить отделение которое находится в моем городе, хотя я сам сейчас в Москве и приездов в родной город не планирую.1) Прошу убрать лимиты которые выставлено мне САМО отделение.2) Прошу разобраться что это такое устанавливать лимиты ЗАДНИМ ЧИСЛОМ? И КТО ИХ ВООБЩЕ ПОСТАВИЛ?Так же если вопрос не решается в режиме диалога будет решаться с адвокатом и в суде, причем понятно кто будет нести расходы на мой приезд и адвокатов.особенно будет стоять вопрос как это без моего заявление ставят лимиты на операции. и как они это делают задним числом? я думаю ЦБ заинтересуют данное дело.
Здраствуйте.11 февраля 2011 года я оформил потребительский кредит в сбербанке города Бежеука №1558…
Здраствуйте.11 февраля 2011 года я оформил потребительский кредит в сбербанке города Бежеука № 1558 на сумму 200 тыс рублей. я заплатил страховку в размере 19,800 руб.11 сентября 2013 года я погасил кредит досрочно в сумме 127287 руб.Кредит закрыли.Я в Сбербанке написал заявление о возврате части страховки за оставшийся период, но мне отказали и мотивировали это тем что если бы я через год заплатил досрочно то мне бы вернули.Я позвонил по бесплатному телефону в Сбербанк в Москву и там мне сказали что не имели права мне отказать и ни какой новой программы нет.Заявку мою о возврате рассматривал специалист который находится в Бежецке.
Елизавета, доброе время суток! Мною сегодня было подано заявление на получение дебетовой карты Сбербанка…
Елизавета, доброе время суток! Мною сегодня было подано заявление на получение дебетовой карты Сбербанка. Но только дома я заметила, что дата моего рождения указана некорректно, а именно число месяца. Является ли это настолько важным? Или нужно перевыпускать карту? Или можно изменить дату рождения в личных данных без перевыпуска карты? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елизавета! Я просто хочу сказать Спасибо Вам и сотрудникам Сбербанка. Деньги пришли даже…
Здравствуйте, Елизавета! Я просто хочу сказать Спасибо Вам и сотрудникам Сбербанка. Деньги пришли даже раньше обещанного. Я очень рада, что ситуация разрешилась так оперативно. Теперь всем знакомым буду говорить, что Сбербанку точно можно доверять!!!!
Здравствуйте!
Блокировали карту и учётную запись в сбербанк онлайн, карту по заявлению разблокировали…
Здравствуйте!Блокировали карту и учётную запись в сбербанк онлайн, карту по заявлению разблокировали через 3 дня, а вот сб онлайн так и не разблокировали.По горячей линии говорят написать заявление в отделении.В отделении написала заявление полторы недели назад, вчера операционистки поглядели — статус заявки до сих пор в обработке!Больше, они мне сказали, ни чем помочь не могут…Я часто использую сбербанк онлайн, ходить постоянно в отделение и стоять в очереди нет ни времени, ни желания.Подскажите, куда можно обратиться для разрешения данной ситуации?Спасибо!
Здравствуйте, летом я подавала заявку в вашем банке в торговом центре, на кредит "Особый", но с собой…
Здравствуйте, летом я подавала заявку в вашем банке в торговом центре, на кредит «Особый», но с собой не было загранпаспорта и может поэтому мне было отказано (как я предполагаю). На днях опять отправила заявку, хотелось бы узнать решение, потому что из банка мне так никто и не перезвонил.
Добрый день, уважаемый банк Тинькофф!
на протяжении нескольких месяцев на мой домашний телефон поступают…
Добрый день, уважаемый банк Тинькофф!на протяжении нескольких месяцев на мой домашний телефон поступают звонки с информацией, что я являюсь задолжником вашего банка. Никаких отношений с вашим банком у меня нет, когда начали поступать звонки я звонила на горячую линию вашего банка и оператор сообщил, что данный телефон внесен в анкету человека который не имеет никакого отношения ко мне и моей семье, что в течение двух недель вопрос будет выяснен и звонки перестанут мне поступать. С тех пор прошло три месяца, но звонки по прежнему продолжают мне поступать, информация которую мне сообщают по телефону весьма неприятная!!!!! Сегодня в очередной раз звонила на горячую линию банка чтобы выяснить возможно ли решить данный вопрос, меня последовательно переключили на пять разных сотрудников, которые пять раз задали мне одни и те же вопросы, сообщили что мою заявку банк рассмотрит и на этом прекратили со мной общение. Когда я попыталась уточнить с кем конкретно я из сотрудников общаюсь человек по имени Юрий отказался мне преставиться полностью, а после того как он начал мне повторять в очередной раз что моя заявка будет рассмотрена и я сказала что уже больше не хочу этого слышать и хочу узнать конкретные сроки когда мой вопрос будет решен и сколько еще банк Тинькофф будет терроризировать меня и мою семью вообще бросил трубку. Когда я снова позвонила в банк и попросила Юрия к телефону дабы узнать таки каким образом и в какие сроки будет решен мой вопрос другой сотрудник по имени Александр сообщил мне что Юрий занят и разговаривать со мной не может, после чего меня снова переключали по разным сотрудникам и разговор снова и снова повторялся в точности. Терпения сотрудников банка на мои два звонка не хватило, хотя я уже на протяжении нескольких месяцев вынуждена терпеть ежедневные многократные звонки банка Тинькофф. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и перестать мне звонить.
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты уже год. 23.09 на карту был осуществлен блиц-перевод…
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты уже год. 23.09 на карту был осуществлен блиц-перевод в размере 150.000, 27.09 захотела снять эти деньги, но увидев что на счете их нет, взяла мини-выписку и увидела что 26.09 кто-то многократно снял деньги с карты причем не в рублях а в USD, сразу поехала в банк разбираться и выяснилось что кто-то оплачивал покупки в американском интернет магазине ideeli.com, написала заявление о спорной транзакции и заблокировала карту, также написала заявление в полицию. Карта всегда хранится дома и коды и пароли все тоже, оплаты через интернет никогда не совершала, максимум в магазине или кафе и то редко.Подскажите есть ли шанс вернуть деньги и при расчете в интернет магазине деньги уходят сразу на счет продавца или какое-то время еще ходят по банковским счетам?
Здравствуйте. В 2008 году я испортила кредитную историю. В 2013 взяла кредит наличными в одном из банков…
Здравствуйте. В 2008 году я испортила кредитную историю. В 2013 взяла кредит наличными в одном из банков. Оплатила кредит без просрочек. 27.09.13. обратилась в Сбербанк. Хотела оформить кредит на сумму 20т.р. Мне было отказано! причина-плохая кред.история. Хотя до моего обращения из Сбербанка звонили несколько раз,предлагали кредитную карту. Вопрос-зачем,если по мнению банка я плохой должник. И еще хотелось бы узнать,неужели ранее оплаченный кредит не влияет положительно на кредитную историю? Зарплата у меня белая,стаж 5 лет,долгов за ком.услуги и судимостей нет. Заранее спасибо.
Добрый день! Являюсь пользователем карты Альфа-банк. В данный момент нахожусь в Италии. Хотелось бы узнать…
Добрый день! Являюсь пользователем карты Альфа-банк. В данный момент нахожусь в Италии. Хотелось бы узнать адреса банкоматов в Салерно и Монделло, в которых я могу снять деньги с минимальными процентами.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,вчера мне пришли две смс о том,что моя карта арестована на суммы одна…
Здравствуйте! У меня такой вопрос,вчера мне пришли две смс о том,что моя карта арестована на суммы одна 167т.р и вторая на примерно такую же сумму.Общий арест составил 340т.р.Откуда взялась такая сумма я не знаю.Звоню в банк с вопросами,они мне говорят,что мне нужно к судебным пристовам.Я еду к ним,а у них на меня нет никакой информации.в банке мне говорят,что арест наложен в Екатеринбурге,однако человек,который наложил арест является сотрудником банка.копию исполнительного листа мне давать отказываются,в общем что то не понятное твориться(((((((((
здравствуйте. писали заявление о спорной ситуации в отделение среднерусского банка ответ стоит 18 сентября…
здравствуйте. писали заявление о спорной ситуации в отделение среднерусского банка ответ стоит 18 сентября в отделение до сих пор не дали ответ ссылаются на службу поддержки служба поддержки на отделение ссылается где получить ответ??? из-за этого испорчена кредитная история. номер отделения № 9040/01816, номер заявления № 004040-2013-0666234 заявление составлено от 29.08.2013
02 февраля 2013 года моя мама, взяла автокредит в Сбербанке. 06 июня мама
умерла в больнице после автомобильной…
02 февраля 2013 года моя мама, взяла автокредит в Сбербанке. 06 июня мамаумерла в больнице после автомобильной аварии. 12 июня я привезла ОРИГИНАЛ свидетельства о смерти в отделение, находящееся в автосалоне ФОРД на Ленинградском шоссе, где мы и оформляли кредит. Мне обещали, что со мной свяжутся и скажут, что делать дальше. Страховая компания признала машину тотальной и сказала, что через пол года, после вступления кого-либо в наследство переведет деньги в банк.20 июня списывается платеж по кредиту, почему? Юрист мне говорит, что неимели уже права списывать.Из банка со мной никто не связался. Я написала два online обращения на странице Сбербанка, на которые получила отписки общими фразами, а сегодня пришло письмо о просроченной задолженности!!!!! По общему телефону ничего конкретного не говорят, говорят пишите запросы, в Химкинском отделении ВООБЩЕ не отвечают на телефонные звонки, как найти контакт с подразделением по работе с просроченной задолженностью? И вообще, это считается просроченной задолженностью?
000912-2013-079520 от 05.09.13
Это номер моего последнего обращения в сбербанк.А таких было несколько.Скоро…
000912-2013-079520 от 05.09.13Это номер моего последнего обращения в сбербанк.А таких было несколько.Скоро буду отмечать годовщину моим просьбам.А что в итоге?Да все то же.«Спасибо, что обратились в наш банк, извините за ожидание, ждите ответа…».и т. д. и т. п.Главное что в разговоре с клиентом?Правильно.Вежливость.Вежливо послушал,вежливо поговорил,вежливо сказал:«Ждите».И после этого можно все спустить на тормозах.А почему?Да потому что, видимо в сбербанке кроме вежливо отвечающих по телефону девушек, нет специалистов-программистов,которые могут мне помочь конвертировать валюту с одного моего счета на другой мой же счет в режиме on-line.И в самом деле, не королевна же я, могу и дойти до банка, и отстоять очередь, и оформить все через оператора.И ничего, что за окном 21 век.Зато можно услышать вежливое «Приходите еще».Только нужна ли мне Такая вежливость?И такой банк?Извините,что невежливо.
Здравстуйте!
Несколько дней назад с интервалом в пол часа с моей карты Сбербанк VISA Classic мошенники…
Здравстуйте!Несколько дней назад с интервалом в пол часа с моей карты Сбербанк VISA Classic мошенники купили в магазине 4 телефона на общую сумму 100 тыс. руб. в г. Лос Анджелес. По всей видимости скиммеры. Т. к. карта у меня на руках. Один раз я ей воспользовался на заправке в центре города. Карту заблокировал сразу по просьбе сотрудника Сбербанка. В полиции Лос-Анджелеса уже принимают меры по моему заявлению, объяснили, что такое тут не редко. В магазине, где мощенники купили телефоны сделали распечатку, где в указанное время действительно воспользовались дубликатом моей карты, но имя покупателя не совпадает с моим, что свидетельствует об акте мошенничества. В полицию я передал бумагу из магазина, пока оффициального подтверждения от них нет, но детектив уже может подтвердить акт мошенничества.Сейчас я на территории США. Физически не могу подать заявление о мошенничестве в отделении Сбербанка.Возможно ли подать его по имейлу или факсом?Если да, какие шансы на возврат средств?Существует ли международные отделы или контакты Сбербанка, в таких случаях, для оперативного решения вопроса?Спасибо. Дмитрий.
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Сбербанка поскольку имею карту и получаю зарплату через Сбербанк.Тоесть…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Сбербанка поскольку имею карту и получаю зарплату через Сбербанк.Тоесть в банке есть мои данные включая номер телефона.С недавнего времени начали происхотить интересные и непонятные вещи которые меня чесно говоря раздражают.Сбербанк продал коллекторскому агенству Сантинел кредитную задолжность на имя человека которого я незнаю и не видел никогда,при этом указал мой номер телефона,и теперь регулярно я получаю СМС,мне так же звонят и напоминают по погашении кредита.На мои просьбы обьяснить как такое может быть, в отделении говорят что такого быть не может.Но сами посудите приходит СМС с поздравлением с днем рождения и через время приходит СМС с указанием ФИО другого человека и требованием погасить кредит.Это как то само по себе не понятно.В Сантинеле мне сказали что это недобросовестный сбербанк так себя повел.Я хотел бы получить ваш ответ на такой вопрос?Что это такое,недобросовестность,невнимательность,или просто такое отношение к клиентам.Я лично ничего понять не могу.Если все так плохо чего еще можно ожидать от Сбербанка?Хочется получить ответ на адрес электронной почты
Здравствуйте. Насколько вам должно было бы стать известно, если бы мой вопрос был вами прочитан ВНИМАТЕЛЬНО…
Здравствуйте. Насколько вам должно было бы стать известно, если бы мой вопрос был вами прочитан ВНИМАТЕЛЬНО, в письме из ПФР указано, что платежное поручение № 249 в ПФР не поступало вообще. В данной ситуации Сбербанк не исполнил мое поручение и дальнейший розыск платежа возможен ТОЛЬКО НА СТОРОНЕ Сбера. В настоящее время в местном отделении после моего очередного визита очередная «заботливая» (предыдущая ничего не сделала и уволилась) ведет розыск по версии «ошибочно указан номер платежного поручения», ждем-с. Возмущенная!!
Добрый день!у меня вопрос.Работаю в Сбербанке администратором зала.Все время наблюдаю как люди приходит…
Добрый день!у меня вопрос.Работаю в Сбербанке администратором зала.Все время наблюдаю как люди приходит и у них со вклада пропадают деньги!то есть кто то переводит просто на карту или на счет другой.Операционист видит куда перевелись деньги?и какая информация им показывается в реале?Служба помощи предоставляет информацию на какуюк карту они ушли и фамилию имя владельца?
здравствуйте. подскажите как оплачивать кредит с банковской карты
здравствуйте. подскажите как оплачивать кредит с банковской карты
Уважаемые эксперты помогите разобраться с ситуацией. Раннее уже задавал вопрос. 4 сентября хотел на карту…
Уважаемые эксперты помогите разобраться с ситуацией. Раннее уже задавал вопрос. 4 сентября хотел на карту положить деньги через терминал. На 20000 рублей, терминал выдал тех. сбой. Обратился в банк. Написал обращение. (очень долго ждал номер обращения, дня 4 и как мне говорят москва данный номер не видит) N обращения 007070-2013-084964. Для подстраховки оформил второе обращение через оператора № 002207-2013-306455 Первое обращение дата рассмотрения 22,09,2013 а второго 1,10,2013. Почему нет никакой информации по первому обращению? Уже 28 число, а в банке говорят ждите. Где мои деньги?
добрый день Елизавета! помогите мне в решении моего вопроса!
Здравствуйте! уже более 10 лет обслуживаюсь…
добрый день Елизавета! помогите мне в решении моего вопроса!Здравствуйте! уже более 10 лет обслуживаюсь в сбер банке, в премьер зоне. Две недели назад менеджер по обслуживанию предложила мне оформить дебетовую карту мастер кард голд. Так как я в принципе никогда не пользовался картами,взял два дня на обдумывание. В итоге всё таки менеджер меня уговорила оформить эту карту,мол очень удобно и доступно везде как в россии так и в европе. в течении недели мне оформляли карту, менеджер позвонила мне и сказала что можете подъехать и забрать её. что соответственно я и сделал, приехав в банк мне выдали карту,но не выдали договор на оформление этой карты. В течении двух недель мне поступали денежные перечисления в размере 120 000 рублей. сегодня мне тоже должены были перечислить денежные средства и я подъехал в отделение банка(не там где обслуживаюсь) проверить баланс. К моему ужасному удивлению я обнаружил, что на моём счету всего 56 000 рублей. естественно я поехал в банк премьер, где обслуживаюсь у своего персонального менеджера, чтобы узнать куда списались денежные средства,в размере 64 000 рублей??? на что мой менеждер начала проверять мои счета, при ней мы начали звонить в службу поддержки сбера(и менеджер с поддержки задавала куча вопросов пользовался ли я этой картой и проводил ли я какието операции с этой картой?) Я ЕСТЕСТВЕННО ОТВЕТИЛ РАЗ 20, ЧТО Я НЕ ПРОВОДИЛ НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ!!!.и путём долгих переговоров выяснилось, что это МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ!!! НО САМОЕ НЕ ПРИЯТНОЕ, ЧТО НАШ МЕНЕДЖЕР, когда оформляла договор на приобретение и пользование этой карты,вбила в договоре наш мобильный телефон с ошибкой + ко всему этому,как она объясняет,что автоматически вбился мобильный телефон,который я не использую год с небольшим. И вот с этого номера,который мне уже не пренадлежит год с небольшим,списывались в течении трёх дней МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКИ!!! И МЕНЕДЖЕР НИЧЕГО ТОЛКОМ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ,БЕГАЛА ОТ МЕНЯ ВСЯ КРАСНАЯ,ВИДИМО ПОНИМАЕТ ЧТО ЗА НЕЙ ОООЧЕНЬ КОНКРЕТНЫЙ КОСЯК! ПРИГЛАСИЛИ СТАРШЕГО МЕНЕДЖЕРА ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ И «»»«БУДУТ ЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 64 000 РУБЛЕЙ»»»????? И ВОТ Я СЕЙЧАС СИЖУ И ДУМАЮ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА БЫЛА ЭТА КАРТА??? КОГДА Я УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ПОСТОЯННЫЙ ВАШ КЛИЕНТ И ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО ВАЖНО ТО ЧТО Я БЫЛ СПОКОЕН И ДОВЕРЯЛ ВАШЕМУ БАНКУ И ВАШИМ ОПЕРАЦИОНИСТАМ МЕНЕДЖЕРАМ!?? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК Я ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЮСЬ НЕ В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ,А КАК ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ,ВИП КЛИЕНТ, МНЕ ДОСТАЛСЯ ТАКОЙ МЕНЕДЖЕР,КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЭКОНОМ ПАКЕТ С МОБИЛЬНЫМ БАНКОМ????? ПОЧЕМУ МЕНЯ КАК ВИП КЛИЕНТА НЕ МОГУТ ОБСЛУЖИТЬ ДОСТОЙНО И БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ? ПОЧЕМУ МЕНЕЖДЖЕР ОБСЛУЖИВАЯ ВИП КЛИЕНТА,НЕ УДОСУЖИЛАСЬ УТОЧНИТЬ ПОЛЬЗУЮСЬ ЛИ Я ЭТИМ МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ? КОГДА САМА МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАБИРАЕТ НА ДРУГОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ К МОЕМУ ПИСЬМУ И ПРОБЛЕМЕ,ТАК КАК ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ,ЕСЛИ Я ДОВЕРЯЮ ВАШЕМУ БАНКУ ОГРОМНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА,В РАЗНОЙ ВАЛЮТЕ, НЕСЁТ ЛИ СБЕРБАНК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МОИ ДЕНЕДНЫЕ СРЕДСТВА,КОТОРЫЕ БЫЛИ У МЕНЯ УКРАДЕНЫ,ПО ХАЛАТНОСТИ МЕНЕДЖЕРА,КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ СО МНОЙ КАК С ВИП КЛИЕНТОМ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА СОДЕСТВИЕ И ПОМОЩИ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННУЮ СУММУ!
Здравствуйте! Хотел узнать чем мотивируются и как расчитываются процентные ставки на потребительский…
Здравствуйте! Хотел узнать чем мотивируются и как расчитываются процентные ставки на потребительский кредит? Сам являюсь держателем зарплатной карты и золотой карты вашего банка, а также имею безупречную историю (мотивируя тем, что просрочек не когда не было). Подал заявление на рассмотрение кредита в ваш и еще другие три банка. Так был удивлен когда сравнил все показатели… У вас рассмотрели под 20,5% годовых, а в других двух банках, где я не кем не являюсь под 19,5% и третьем под 21%. При повторной заявке уменьшив срок с пяти на три года в сбербанк на кредит, процентная ставка увеличилась и стала 20,9%. Сбербанк — это привлекательные процентные ставки (от 15%), отсутствие комиссий, быстрое принятие решения, специальные условия для зарплатных клиентов и не только? А так написано в буклетах и на оф. сайте.
Добрый День! Помогите нам решить проблему. 6 сентября мы получили сертификат по программе молодая семья…
Добрый День! Помогите нам решить проблему. 6 сентября мы получили сертификат по программе молодая семья с администрации города Ростова-на-Дону. 9 сентября 2013 года, наша семья подала документы на ипотеку, сегодня уже 28 сентября, а одобрения так и нет. Получается, что пока нет одобрения,агенства отказываются нам искать квартиру, и чем больше мы ждем, тем меньше остается времени использовать сертификат. Разберитесь, пожалуйста, почему до сих пор нет одобрения!
Уважаемая Елизавета. 13 сентября,сего года Я уже писал, что сотрудник банка Новикова Маргарита Юрьевна…
Уважаемая Елизавета. 13 сентября,сего года Я уже писал, что сотрудник банка Новикова Маргарита Юрьевна не только не сообщила мне о, том, что страхование добровольное и я вправе от него отказаться, но и ввела меря в заблуждение, точнее при исполнении служебных обязанностей солгала мне, позднее когда я сам выяснил,что вправе отказаться от страховки и приехал в 150 филиал. Она уведомила меня,что после подписания мною заявления на отключение меня от программы страхования сумма по страховке будет перечислена на мой счёт, только через 21 день.Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть мне удержанные 13%. С уважением…
На мой номер сначала на протяжении двух месяцев (август, сентябрь) на мой городской номер телефона приходили…
На мой номер сначала на протяжении двух месяцев (август, сентябрь) на мой городской номер телефона приходили звонки о задолженности по кредиту Альфа-банку, но я никогда не брала кредитов ни в одном банке. Звонят без учета времени суток, звонящие представляются работниками АльфаБанка. 27 сентября позвонили в 21 час с ПРИКАЗОМ 28 сентября находиться дома, ждать описи моего имущества, и угрозой в противном случае вышибить двери.Я съездила в отделение Альфа-банка, где мне сказали, что никаких задолженностей у меня нет, и даже выдали о том справку с печатями. Почему я должна ходить за справками и отвечать на непонятные звонки, которые нарушают мой покой и мешают моей личной жизни?Прошу срочно разобраться, прекратить мне звонить с угрозами. В противном случае буду вынуждена обратиться в полицию, прокуратуру, следственный комитет и суд за защитой своих нарушенных прав и взыскании компенсации морального вреда.
Добрый день!
21.09.2012 года я обратился в отделение Банка №7 (г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская…
Добрый день!21.09.2012 года я обратился в отделение Банка № 7 (г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 3) для отключения одного из номеров от услуги «Мобильный Банк» (экономный пакет), так как по данному номеру был расторгнут договор и он мне больше не принадлежит. Обратившись в отделение, сотрудник Банка мне сообщил о том, что на моей карте подключен только один номер телефона к услуге «Мобильный Банк» (+792904х04х0 — МегаФон). Других номеров не имеется. Но мной, через банкомат Сбербанка, был также подключен и другой номер к услуге (экономный пакет): +79092911х19 (Билайн) и данный номер также отображается в Сбербанке Онлайн и на него, параллельно и на номер «МегаФон», поступают пароли для входа в Сбербанк Онлайн. В результате, я написал заявление на отключение услуги, так как отключить ее было невозможно из-за отсутствия номера в базе данных у сотрудника Банка. Сотрудник Банка мне сообщил о том, что заявление будет обработано в течении 3-х банковских рабочих дней. 24.09.2013 года мне поступил звонок из отделения банка № 7, но я не успел принять звонок. Видимо, данный звонок был относительно моего заявления на отключение услуги «Мобильный Банк». Стал перезванивать на него — дозвониться до сотрудников Банка невозможно. На 28.09.2013 г. мне так никто больше и не звонил / не перезванивал. Прошло уже более 3-х банковских рабочих дней, а услуга по-прежнему не отключена, так как на мой второй номер (МегаФон), который также подключен к услуге «Мобильный Банк», никакого сообщения об отключении услуги с номера Билайн не поступало. Вы мне предложите опять ехать в отделение Банка в другой конец города? Как так можно работать?!? Почему все нельзя сделать вовремя и чтобы дело не доходило вот до таких подобных писем с жалобами в адрес вашего Банка? Решайте вопрос!!! Если с того номера, который необходимо отключить услуги «Мобильный Банк», будут произведены какие-либо операции по моей банковской карте, то отвечать за это будет ваш Банк через суд, так как с моей стороны, как Клиента, были предприняты все действия (обратился в отделение и написал заявление). А то, что в вашей системе какие-то неполадки (сбои), то меня, как Клиента, это волнует. Со своей стороны, я выполнил свои обязательства в полном объеме. По ссылке есть скриншот с личного кабинета «Сбербанк Онлайн», где видно, что к услуге «Мобильный Банк» подключены 2 номера и номер, начинающийся на +7909291, мне НЕОБХОДИМО ОТКЛЮЧИТЬ! Ссылка: http://i.imgur.com/uLfNWvt.png
Здравствуйте! снимал деньги в банкомате другого банка. пришло сразу смс что деньги списаны с комиссией…
Здравствуйте! снимал деньги в банкомате другого банка. пришло сразу смс что деньги списаны с комиссией, а банкомат их так и не выдал. через несколько минут пришло второе смс с текстом что выдача наличных не выполнена. значит деньги должны бы вернуться автоматически. прождал 3 дня а возврат так и не произошел. что делать куда обращаться?
В 2010 году приобрела карту сбербанка,отказалась от всех услуг,сегодня проверила остаток,а там -60руб,почему?
В 2010 году приобрела карту сбербанка,отказалась от всех услуг,сегодня проверила остаток,а там −60руб,почему?
я хочу взять ипотеку+материнский капитал,но моему ребёнку 8 месяцев.дом стоит 900000 т.руб.можно ли использовать…
я хочу взять ипотеку+материнский капитал,но моему ребёнку 8 месяцев.дом стоит 900000 т. руб.можно ли использовать мат. капитал как первоначальный взнос и как это сделать?
Здравсвуйте, Елизавета! Я заполнил анкету на взятие кредита и вот уже неделю нет ответа из банка,позвонил…
Здравсвуйте, Елизавета! Я заполнил анкету на взятие кредита и вот уже неделю нет ответа из банка,позвонил, сказали, что заявка «висит» на рассмотрении.Как ускорить процесс рассмотрения? Может мне не стоит надеяьтся и обратится в другой банк?
Получила смс что сбербанк дает до 1,5млн.руб. по паспорту и пароль, нужно было 400тыс.руб. но когда пошла…
Получила смс что сбербанк дает до 1,5 млн. руб. по паспорту и пароль, нужно было 400 тыс. руб. но когда пошла в сбербанк г. Балашиха 12.09.2013 г. то затребовали копию трудовой книжки, поручителя и залог (дом,участок) Все предоставила справки переписывала 5 (пять) раз и в итоге 28.09.2013 г. пришел отказ, без объяснений, запросила свою кредитную историю — отказали. В итоге я отказалась от предложений других банков посчитав, СБЕРБАНК более надежным. Кредиты брала в разных банках, выплаты производила во время, кредитная история хорошая.
Здравствуйте, Елизавета! Я являюсь опекуном своей мамы (есть постановление) и получаю пенсию по карте…
Здравствуйте, Елизавета! Я являюсь опекуном своей мамы (есть постановление) и получаю пенсию по карте Сбербанка. В октябре действие карты заканчивается. Для того, чтобы получить новую карту какие мне надо предоставить документы в отделение сбербанка?
ДД. В августе месяце этого года мою банковскую карту заблокировали пристава. На данную карту я ежемесячно…
ДД. В августе месяце этого года мою банковскую карту заблокировали пристава. На данную карту я ежемесячно получаю пособие по уходу за ребенком. После предоставления мною документов, приставами арест был снят, о чем был составлен акт о снятии ареста. Данный акт был предоставлен работникам банка дважды — первый раз самостоятельно передан работникам в центральный отдел банка (приблизительно 9 сентября) и отправлен приставами по электронной почте. По прошествии 10 дней арест с карты так и не был снят без уточнения причин. 19 сентября я была вынуждена снова обратиться в банк и еще раз написать заявление на разблокировку карты и заявление с подробным описание происходящей ситуации. К моему изумлению узнала, что данное заявление может рассматриваться сроком до четырех месяцев. На каком основании работники банка не считают необходимым разблокировать мою карту с детским пособием, когда работники службы приставов не видят основания для ареста? Знаю, что при удержании средств более трех дней — это повод для обращения в прокуратуру, так единственный способ быстрой разблокировки это обращение в вышестоящие органы?
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что судебные приставы заблокировали счета в вашем банке…
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что судебные приставы заблокировали счета в вашем банке (пока не выяснял на каком основании и если бы не сложившаяся ситуация, так бы оставался в неведении) А счета у меня — это две сберкнижки, которые заведены для погашения кредитов. Каким образом теперь мне платить за кредит если в банке говорят, что доступа к книжкам нет. Зачем банк их заблокировал, зная, что они служат не для накопления средств, а, как говорилось выше, для погашения кредитов? Что за маразматическая ситуация?
Здравствуйте Елизавета.
Несколько раз моя девушка производила оплату кредита АльфаБанк через терминал…
Здравствуйте Елизавета.Несколько раз моя девушка производила оплату кредита АльфаБанк через терминал № 640445 Сбербанка России.Деньги в вышеуказанный банк приходят с огромной задержкой (7 дней со дня оплаты), деньги вносились заблаговременно до назначенного срока платежа, и по этой причине банк доставляет ей некоторые неудобства в виде звонков и и СМС о задержке выплат, и соответственно начисляет %.Поясните, пожалуйста, в чём проблема с таким качеством предоставляемой услуги и в какие сроки должны быть получены денежные средства адресатом.Ранее мной также производился перевод денег с одной зарплатной карты на другую, тоже зарплатную, внутри Сбербанка России но в соседний регион (Кемеровскую обл.) и деньги также «шли» около 8 суток!!! при максимально положенных 3!!! Что это такое?!? Кто виноват? И куда обращаться,как мне кажется, по некачественно предоставляемым услугам Сбербанка России?Спасибо. Заранее благодарен за ответ
23 сентября 2013 в отделении СБ г. Ногинска, ул. 3 Интернационала, д. 113 я решила положить деньги через…
23 сентября 2013 в отделении СБ г. Ногинска, ул. 3 Интернационала, д. 113 я решила положить деньги через терминал 223411 25572557. Сумма была для меня не маленькая — 10000 рублей. Терминал взял одну 5-тысячную купюру, проверил, просчитал, выдал чек. На телефон пришла SMS о зачислении денег на мой счет. Я вынула карту, но решила ещё добавить денег на счет. Заново вставила карточку в терминал, вошла в систему, всё как обычно. Когда терминал запросил денежку, я дала ему ещё 5-тысячную купюру. Алгоритм прежний: просчитал, проверил, выдал чек. Но вот SMS на телефон о подтверждении не пришла, как обычно, и деньги не были зачислены на мой счет. Терминал украл у меня 5 тысяч рублей. Я обратилась к сотрудникам банка, которые работают в зале со своей проблемой. Они посоветовали подождать сутки. Сутки прошли, а деньги на счет не поступили. Я ещё больше стала волноваться и опять обратилась к сотрудникам банка. Мною 24 сентября было написано заявление о розыске денег на фирменном бланке, сотрудница банка забрала у меня два чека с зафиксированными данными, который выдал мне терминал. На руках у меня осталась копия чеков. Услышав, что срок рассмотрения 5 дней, я немного успокоилась. После моего второго личного посещение банка, когда делу о розыске присвоили номер, срок розыска увеличился с 5 дней до 22 дней, т. е. до 15 октября. Вот это уже не шутки. Всем наплевать, что у клиента терминал сожрал деньги. Это не 5 рублей, а 5 тысяч рублей. Как будто это обыденное дело для Сбербанка. Когда я уходила из банка, этот «однорукий бандит» продолжал работать, поджидая следующую жертву. Меня удивляет, почему после моего сообщения терминал не отключили и он продолжал работать и работает по сей день. Меня расстраивает и очень огорчает, что себя чувствуешь не клиентом банка, а какой-то попрошайкой, которая должна ходить, звонить и узнавать судьбу своих денег.
Здравствуйте, Елизавета! У меня вопрос по картам мгновенной выдачи.
Когда оформляла пособие, сделала…
Здравствуйте, Елизавета! У меня вопрос по картам мгновенной выдачи.Когда оформляла пособие, сделала себе карту Моментум Маэстро, но через 2 года забыла её в банкомате и заблокировала. Сейчас оформить такую же карту не представляется возможным. В отделениях на Энтузиастов, Орджоникидзе, Вавилова говорят, что таких карт нет и не будет, только платные. А карта Социальная выдаётся только для пенсий (это слова специалиста из отделения на Орджоникидзе).Я планировала получить карту для отчислений на садик, требуют карту Сбербанка, а оформить не могу. Банк прекратил выпуск таких карт? Остались только платные?Сейчас пользуюсь картой мужа, он успел оформить. Но любые вопросы решать приходится ему, что неудобно, пользуюсь-то я. Меня интересует карта Моментум с чипом, платёжная система не важна.Причём даже восстановить свою карту я не могу, не выпускают и всё, никаких вариантов.
Добрый день!
1) Можно ли пополнить дебетовую, либо кредитную карту без комиссии в регионе РФ, где…
Добрый день!1) Можно ли пополнить дебетовую, либо кредитную карту без комиссии в регионе РФ, где банк не присутствует? Есть ли какой-либо способ оплаты (через салоны связи и т. п.)?2) Где можно пополнить карту кроме как через другой банк переводом?Спасибо!
Здравствуйте.
Будьте добры проясните ситуацию.
Год назад в сентябре взял в Альфа Банке кредит 57.500…
Здравствуйте.Будьте добры проясните ситуацию.Год назад в сентябре взял в Альфа Банке кредит 57.500 руб на 18 месяцев,но январе 2013 года уже погасил его полностью.причём сделал всё как положено,позвонил в телефонный центр,сообщил!!! о досрочном полном погашении,уточнил точную сумму и проплатил в терминале Альфа банка.И вот спустя 8 месяцев мне начинают звонить и требовать погасить долг,приезжаю в банк меня успокоили,сказали ничего страшного,что якобы девушка не зафиксировала почему то мою заявку на полное погашение что деньги которые я внёс не списались полностью а списывались ежемесячно. В итоге когда денег не осталось банк затребовал с меня ещё 25 000 рубле.Работники банка сказали что мне нужно написать претензию,обьяснить ситуацию..я вроде бы успокоился,но сегодня пришёл отрицательный ответ..Ситуация более чем неприятная,сами понимаете что взять детализацию звонков не проблема да и слава Богу что не имею привычки выбрасывать документы и чеки,но очень не люблю судебные тяжбы..что делать? неужели судиться?Спасибо
Здравствуйте,уважаемая Елизавета.Задавая свой предыдущий вопрос не правильно назвал банк в котором имеется…
Здравствуйте,уважаемая Елизавета.Задавая свой предыдущий вопрос не правильно назвал банк в котором имеется сберкнижка.Приношу свои извинения.Попробую ещё раз.На моё имя по доверенности была открыта сберкнижка в алтайском филиале сбербанка России,доверитель умер,так как дальнейшее ведение счёта не представляется возможным, я хотел бы,получить вклад и расторгнуть договор с банком, так как проживаю за пределами России.Вопрос: могу ли я сделать это в другом регионе России,например в Москве или московской области,если да то мои дальнейшие действия и на какую статью Российского законодательства я могу опираться при общении с банком.Имею паспорт гражданина Германии с переводом и аппостилем,договор о вкладе и сберкнижку.СПАСИБО
Здравствуйте. Как уже успела заметить, не одни мы тут такие. Повесили липовый кредит на сумму 120000р…
Здравствуйте. Как уже успела заметить, не одни мы тут такие. Повесили липовый кредит на сумму 120000р, который не брался. Более того, не являемся вашими клиентами.Ситуация подробно описана на форуме данного сайта, в разделе «Конфликтные ситуации», тема «И снова Альфа Банк. Кредит на мое имя 120000».Честно говоря не понимаю что за бардак творится именно в вашем банке. Почему столько липовых кредитов!? Что за сотрудников вы подбираете? И так уже честно говоря отзывы о Вас ужасные, так еще и это.Поскольку нам пришел отрицательный ответ по нашей претензии мы вынуждены обратиться в полицию по факту мошенничества, совершенного Банком (его сотрудником), Роспортебнадзор, ЦБ РФ и суд с целью защиты прав.Просьба обратить пристальное внимание на сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте, я сделала перевод со своей банковской карты через систему сбербанк онлайн 20.08.2013 другому…
Здравствуйте, я сделала перевод со своей банковской карты через систему сбербанк онлайн 20.08.2013 другому получателю денежные средства. Деньги списались со счета, а на карту так и не поступили.
Здравствуйте!
С чем связано такое ограничение для локальных карт "Доходный кошелёк", как невозможность…
Здравствуйте!С чем связано такое ограничение для локальных карт «Доходный кошелёк», как невозможность пополнения наличными в кассах и в ПВН? Ведь для этих карт нет ограничений на сумму пополнения, а банкоматы с cash-in есть далеко не везде.С уважением,Павел
Здравствуйте. Около месяца назад я пополнял дебетовую карту через qiwi-терминал. Часть денег благополучно…
Здравствуйте. Около месяца назад я пополнял дебетовую карту через qiwi-терминал. Часть денег благополучно не дошла даже до qiwi-счета. Писал два раза в тех. поддержку qiwi, задавал вопрос в офиц. группе в контакте. Поддержка молчит, администратор группы обещал разобраться, но потом тоже перестал отвечать. Я прекрасно понимаю, что проблема не на вашей стороне, но работа партнеров банка — это риски банка. Вы можете помочь мне разрешить проблему?
Хотел оплатить курсы английского для ребенка - получатель бюджетная организация ГБОУ. Соответственно…
Хотел оплатить курсы английского для ребенка — получатель бюджетная организация ГБОУ. Соответственно имеет лицевой счет.Однако, в платежных формах в ТКС этого поля нет. Позвонил в КЦ — невразумительный ответ в том плане, что скорее всего платеж дойдет и рекомендация связаться с получателем платежа для уточнения, нужно ли это поле.По-моему это как-то смешно.Оплатил через ИБ Сбера.
Мною был взят потребительский кредит в питерском отделении Юникредит в конце мая, в июня я погасила его…
Мною был взят потребительский кредит в питерском отделении Юникредит в конце мая, в июня я погасила его досрочно в Москве в отделении на Космодамианской набережной. позже выяснилось что проводивший операцию работник банка ошибся, якобы после 14 часов подобные операции не проводятся, о чем он меня не известил и в договоре на кредит это обстоятельство не указано. 26 июля мною написана претензия в адрес банка по сложившейся ситуации. До сих пор нет информации от банка — закрыт ли мой кредит, нарушены все сроки ответа на мою претензию. Я обращаюсь в прокуратуру г. Москвы для проведения проверки по данной ситуации, которая похожа на мошенничество со стороны банка и его сотрудников, а так же в общество защиты прав потребителей.
Аналогичная ситуация в Самаре. Сбербанк России Дополнительный офис № 6991/0272 невозжно (продлить)…
Аналогичная ситуация в Самаре. Сбербанк России Дополнительный офис № 6991/0272 невозжно (продлить) получить карту Maestro «Momentum» ответы операциониста как под копирку, выдаётся один раз, не продляется, в наличии нет, выпуск подобных карт прекращён, хотя пару недель назад уверяли, не волнуйтесь, приходите, поменяем…
У меня нет никакого желания говорить вам здравствуйте. Поэтому начну сразу с дела. На мой домашний тлефонный…
У меня нет никакого желания говорить вам здравствуйте. Поэтому начну сразу с дела. На мой домашний тлефонный номер начались звонки с угрозами о взломе и изъятия всего моего иммущества. И требуют, что я немедленно погасил залолженность по кредиту. Никто из моей семьи, даже я не пользовался услугами альфа банка, и тем более вообще никогда не брали кредитов.27 сентября 2013 года, поступил телефонный звонок от альфабанка, трубку взяла бабушка 83 года, выслушав телефонные угрозы от альфабанка, ей стало плохо. вызвали скорую. Сейчас она в больнице в тяжелом состоянии. Я звонил в альфабанк, когда я объясняю, что я не являюсь клиентов альфабанка, мне всеравно настоятельно требовали погасить задолженность. Никто из сотрудников не согласился вникнуть в суть проблемы и решить вопрос. Из 6 сделанных звонков 4 раза просто бросили трубку, и только после того как я рассказал, что телефонные угрозы причинили вред здоровью и опасность жизни человека у меня приняли претензию. Так же дали телефон коллекторского агенства 8-800-775-5566. Но даже там наплевали на законы, сказали как звонили, так и будем обзванивать. Как угрожали, так и будем угрожать, и бросили трубку.Все записи телефонных угроз и телефонных разговоров у меня имеются, так же по телефону я указал свои имя фамилию и отчество, диспетчер проверила, что в вашей базе меня нет. номер претензии, которую под угрозами обращения в прокуратру, полицию у меня приняли, 1309270441 и 1309270548. Телефонные угрозы все так же продолжаются.
Здравствуйте, уважаемый эксперт службы заботы о клиентах!
25.09.2013 Мною было написано заявление…
Здравствуйте, уважаемый эксперт службы заботы о клиентах!25.09.2013 Мною было написано заявление, о спорной операции по карте, заявление в Доп.офис Сбербанка № 9038/01585 приняла Ершова М. Ф. и сообщила о следующем алгоритме отработки заявления: 1. должно прийти СМС сообщение на указанный в заявлении номер, которым ко всему прочему является номер привязанный к карте (на которую не поступили средства после того как я отдал их купюроприемнику, несмотря на информацию на чеке ОАО Сбербанка России о проведенной операции на сумму 9000 рублей в банкомате у Дополнительного офиса № 9040/00800 25.09.2013), что означает ваше заявление принято в работу. Затем нужно подождать от 5 до 20 дней и получить ответ.Начиная с первого пункта все пошло не так, смс не пришло!1. Я прошу объяснить в чем дело, почему смс не пришло?2. Дать ответ о причине, по которой судя по многим подобным заявлениям ответ дают от 1 месяца до года, исходя из информации на этом сайте и ответов ваших коллег и со слов Ершовой М. Ф. о том, что на самом деле эти заявления рассматриваются намного дольше чем банк обязан это сделать.Спасибо
Здравствуйте Елизавета. У меня такой вопрос. 12 сентября при успешном переводе денег автомат не вернул…
Здравствуйте Елизавета. У меня такой вопрос. 12 сентября при успешном переводе денег автомат не вернул карту Сбербанка. Я написал заявление и меня попросили подождать 3 дня. Безуспешно,сказали написать заявление на перевыпуск карты,что я и сделал. Сегодня пошел узнать,сказали подождать еще четыре дня. Подожду конечно,три недели закончатся 3 октября. А дальше что,если не будет карты? И еще,кто мне возместит все неудобства связанные с поглощением карты вашим банкоматом?
Я уже описывала на этой страничке http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=435351&source=google_cpc_alfa_bank…
Я уже описывала на этой страничке http://www.banki.ru/services/question…_alfa_bank свою ситуацию по поводу телефонных угроз. Естественно, 28 сентября никто не посмел заявиться, но телефонные угрозы продолжились уже в 8 часов утра 29 сентября. Текст дословно: дата взыскания долгов Альфа-Банку переносится на 30 сентября. Сколько можно издеваться над людьми?Еще раз повторяю, вы меня ВЫНУЖДАЕТЕ обратиться в полицию, прокуратуру, следственный комитет и суд за защитой своих нарушенных прав и взыскании компенсации морального вреда.
Здравствуйте!
Пользуюсь картой СБ уже 3 года, всё нравилось, никогда не было сбоев до определённого…
Здравствуйте!Пользуюсь картой СБ уже 3 года, всё нравилось, никогда не было сбоев до определённого времени. 23.09.2013 года мне нужно было погасить платёжку и я воспользовалась терминалом, который непосредственно находится в отделении СБ мкр. Радужный, ул. Индустриальная, 18 (всегда считала, что это самый надёжный вариант). Терминал деньги взял, на экран сумму вывел и благополучно «завис» с надписью «ждите ваша операция выполняется». Я обратила на это внимание операциониста (Рябова О. В.), она сказала ждать. Через 5 минут банкомат «ожил» и выдал чек, на котором стояла сумма без пополнения. Я позвонила в службу помощи, где сказали, что деньги вернутся в течении суток. Слабо веря в это, написала претензию и всё-тишина. Ни бумаги, что я написала претензию, ни СМС, ни звонка. Как я понимаю терминал, который «съел» деньги уже снят. У меня множество вопросов к руководству СБ. Почему нет никакой информации? Почему я должна выпрашивать свои же деньги? Почему засбоивший терминал продолжает работать (после меня ещё был сбой-со слов девушек из отделения СБ)? Почему «спорная» операция, стоит видеокамера-она всё фиксирует? И ещё очень много «почему»…Очень прошу разобраться в моём вопросе. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Разъясните если возможно мою ситуацию. Я начал работать и возникла необходимость взять…
Здравствуйте! Разъясните если возможно мою ситуацию. Я начал работать и возникла необходимость взять кредит на сумму 400 тыс. рублей. Через какое время я могу взять данную сумму? Работаю в военной организации, заработок стабильный, зарплату получаю так же в сбербанке.
Хочу аннулировать регистрацию в банк.ru и от рассылок новостей на мою электронную почту как это сделать?
Хочу аннулировать регистрацию в банк.ru и от рассылок новостей на мою электронную почту как это сделать?