Здравствуйте! Ежемесячная комиссия по карте виза платина не взимается при условии выполнения в...
Здравствуйте! Ежемесячная комиссия по карте виза платина не взимается при условии выполнения в течение календарного месяца POS-операций на сумму 15000 рублей, а оплата услуг ЖКХ в Бинбанке онлайн и другие покупки онлайн засчитываются в эту сумму?
Добрый день, Мария!
Я конечно извиняюсь , но мне не понятно на какое сообщение мне надо ответить?
Добрый день, Мария!Я конечно извиняюсь, но мне не понятно на какое сообщение мне надо ответить?
Добрый день,вопрос следующий: с 11 сентября 2017 не могу воспользоваться своими личными...
Добрый день,вопрос следующий: с 11 сентября 2017 не могу воспользоваться своими личными средствами,находящимися на счету.Родственники прислали нищенскую сумму по сегодняшним временам (29 000 Евро) на покупку недвижимости. Сначала у меня проверяли поступления средств на предмет законности, т. к все документы были предоставлены, средствами разрешили пользоваться, правда не через 2 дня, а спустя неделю, но я не стал раздувать конфликт. 20 сентября 2017 ,я перевел средства внутри банка с валютного счета, на рублёвый с конвертацией, вместо 30 000 евро (2 064 000 рублей по курсу) мне на счет пришли 30 000 рублей. Т. е. вместо более двух миллионов рублей, оказалось тридцать тысяч рублей. Вот такой фокус. Я написал заявление в банк с требованием вернуть мои средства. Сегодня уже 26 сентября 2017. Уже шесть дней я не могу добиться ответа в местном отделении банка на вопрос — «Где мои денежные средства?». Говорят,что техническая ошибка и решает только Москва. Звоню на горячую линию, тоже ничего ответить не могут. Мне было необходимо внести 21 сентября 2017 предоплату за недвижимость, я её не внёс. За невыполнение условий договора уже потерял 140 000 рублей неустойки. Так же не получаю процентов от банка, за размещение средств на счете. Как мне быть и где получить ясные объяснения от банка? Разве такие действия банка не попадают под Ст. 159 УК РФ и не нарушают Ст. 845,856,858 ГК РФ? И какие мои действия в этом случае? Полиция и следственный комитет в отделение банка,при посетителях и жалоба в отделение ЦБ РФ? Не хочу портить отношения с банком, давно в нем обслуживаюсь и нравятся сотрудники нашего отделения. Но не могу пользоваться украденными у меня денежными средствами. Надеюсь на решение своей проблемы и полноценный ответ. 26.09.2017
Здравствуйте, по моему вопросу 24.09.2017 было создано обращение №170924 0375 132300. С этого...
Здравствуйте, по моему вопросу 24.09.2017 было создано обращение № 170924 0375 132300. С этого момента сумма, которую я должна оплатить увеличилась ещё на 200 с чем то рублей!Просрочек никаких не было, тк первый платёж только 04.10.2017. Вопрос откуда взялась сумма 111 493,51 руб, если сумма кредита 110 218,00 руб (сюда входит и страховка)?
Сегодня арестовали социальную карту (номер в информации для компании) на которую приходит пенсия...
Сегодня арестовали социальную карту (номер в информации для компании) на которую приходит пенсия работника полиции! Сижу в отделении и диву даюсь, так как объяснений этому действию не дают, извинений не приносят, просто с тупым выражением лица обещают решить проблему через 5 дней! Совсем страх потеряли. Ситуация подробно изложена и будет отправлена в издание Блокнот (в Волгограде аудитория 740 000 человек), это кроме Роспотребнадзора и ЦБ РФ. Жду решения сегодня!!! Далее передаю всю информацию в другие СМИ с видеозаписью ситуации!
Здравствуйте, 7 сентября 2017 года мной было подано заявление о снижении % ставки по ипотечному...
Здравствуйте, 7 сентября 2017 года мной было подано заявление о снижении % ставки по ипотечному договору, номер зарегестрированого обращения, о сроках рассмотрения ничего сказано не было! Прошу предоставить информацию на каком этапе рассмотрения находится мой запрос и в какие сроки будет рассмотрено мое заявление! Заранее вам благодарна!
Я клиент Сбербанка 18.01.2016 была взята ипотека под 13.638 годовых, 24.05.2017 произошла передача...
Я клиент Сбербанка 18.01.2016 была взята ипотека под 13.638 годовых, 24.05.2017 произошла передача прав по закладной в пользу ООО «Ипотечный агент «Фабрика ИЦБ». Сейчас Сбербанк понизил процентную ставку по ипотеке, имею ли я право на понижение процентной ставки по ипотеки в связи с понижением ключевой ставки. Или в связи с передачей прав по закладной я лишилась этого права. Как быть?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, считается ли кредитный договор заключенным, если подписана...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, считается ли кредитный договор заключенным, если подписана только заявка? Защищает ли у нас кто то интересы физических лиц от агрессий банков? Как Центральный банк контролирует банки в нашей стране?
О, так вы вообще с Альфа банка! Как можете прокоментировать нашу ситуацию? Ваш банк практикует...
О, так вы вообще с Альфа банка! Как можете прокоментировать нашу ситуацию? Ваш банк практикует ситуацию с заявками по всей стране. Подаете в суд на людей, которые оставляли только заявки в ваших отделениях. Суды по всей стране присуждают людям платить кредиты, которые они не брали. Это похоже на мошенническую схему и мы намерены всех этих людей объединить и подать на ваш банк во все суды мира.
Здравствуйте, Александр!
на прошлой неделе имел честь задавать Вам вопросы по льготной категории...
Здравствуйте, Александр!на прошлой неделе имел честь задавать Вам вопросы по льготной категории БинБонус:http://www.banki.ru/services/question…d=10022196ВЫ регулярно уходили от ответа на вопрос «Кто мне и в каком размере компенсирует время, потраченное на все изыскательские опыты и написания писем Вам?»Потом перезвонила девушка. долго рассказывала о сложностях и проблемах банка, после решения которых она обязательно вернется к вопросу о компенсации. Говорила мне о том, как же сильно они пекутся о клиентах и т. п.Как я понял, все технические проблемы решены, наконец-то всё корректно начисляется.Я возвращаюсь к своему вопросу: «Когда и в каком размере мне компенсируют время, силы и нервы, потраченные на все изыскательские опыты и написание писем Вам?
Добрый день. У меня затяжная история с картой Пятерочка. В итоге после претензий банк принял...
Добрый день. У меня затяжная история с картой Пятерочка. В итоге после претензий банк принял решение о БЕСПЛАТНОМ перевыпуске карты, что и было сделано. А, как мне объяснили, для проформы, было написано заявление о возврате комиссии за перевыпуск. Это было 2/09/2017. И все же деньги с моей карты сняты (ну, сколько было, я предварительно вывела основную сумму) и карта теперь в минусе. Что делаем?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста возможно ли по программе рефинансирования перевестись в ваш банк...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли по программе рефинансирования перевестись в ваш банк при следующих условиях:Оформляли первоначальный ипотечный кредит в Сбербанке в 2013г с мужем (на тот момент были в официальном браке) и он является по договору Заемщиком, а я Созаемщиком. В 2014 г. по программе рефинансирования перевелись в ОАО «Газпромбанк». В 2016 г. официально развелись. Через суд разделили имущество по трехстороннему мировому соглашению. ОАО «Газпромбанк» дал одобрение на внесение изменения в закладную о исключения мужа из состава собственников. В настоящее время с мужем не общаемся, нет возможности с ним связаться и организовать встречу в банке. Вопрос заключается в следующем: Возможно по программе перевестись в Сбербанк без участия бывшего мужа (Заемщика), изменив состав участников ипотечного кредитного договора, а именно, исключить мужа из состава Заемщика и сделать меня основным Заемщиком, и оформить моих родителей поручителями. Заемщик, в лице бывшего мужа, не оплачивает ипотеку и не является собственником квартиры.
На сайте банка размещена информация о курсах валют.
Например на 25.09.2017.
Безналичная оплата с...
На сайте банка размещена информация о курсах валют.Например на 25.09.2017.Безналичная оплата с конвертацией. Расчеты осуществляются с участием платежных систем Visa International и MasterCard International — EUR 68.3000Почему списания в указанный день произведены по курсу 71.71?
Добрый день! Меня зовут Ольга. 23.08.2017 года в отделение Сбербанка города Люберцы Московской...
Добрый день! Меня зовут Ольга. 23.08.2017 года в отделение Сбербанка города Люберцы Московской области мной было подано заявление по программе помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся в трудной финансовой ситуации. Через месяц пришло сообщение о продлении сроков рассмотрения еще на месяц. Помогите узнать на какой стадии рассмотрения находится заявление и будет ли оно передано в АИЖК для рассмотрения межведомственной комиссией? Мама с двумя детками, в декрете. Спасибо!
Здравствуйте, я подавала обращение в Сбербанк (№ 1707100060681000) ответа так и не получила, вы...
Здравствуйте, я подавала обращение в Сбербанк (№ 1707100060681000) ответа так и не получила, вы можете уточнить где мне получить мой ответ, адрес я указывала и почтовый и электронный.Спасибо.
Добрый день, Мария.
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в год можно запросить по заявлению в банке...
Добрый день, Мария.Подскажите, пожалуйста, сколько раз в год можно запросить по заявлению в банке уменьшение кредитного лимита?Также, подскажите, как узнать, уменьшен ли лимит по кредитной карте после написания заявления?сегодня написали заявление в банке, срок рассмотрения 3—5 дней.
Здравствуйте! Меня зовут Скачкова Лилия Викторовна.Я не являюсь участником кредитных договоров...
Здравствуйте! Меня зовут Скачкова Лилия Викторовна.Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Скачкова Алексея Ивановича,1982 г. р. Так как я являюсь гражданкой РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мои номера телефонов из обзвона, а именно: 89043060968 и рабочий телефон 73512646335. Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда. Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключить мой N телефона из автоматической базы звонков, а именно:89043060968 и рабочий телефон 73512646335. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня по телефону 89043060968 в виде SMS.
Пенсионную карту моей мамы перевыпустили в ДО на Никитском бульваре, хотя раньше она получала ее в...
Пенсионную карту моей мамы перевыпустили в ДО на Никитском бульваре, хотя раньше она получала ее в ДО на улице Ярцевская в ТЦ Трамплин. В ДО на Ярцевской сказали, что надо ехать и получать на Никитский, по телефону горячей линии говорят, что есть вариант написать заявление в ДО на Ярцевской и получить там. Потом я позвонил еще раз, и мне сказали, что есть только вариант написать заявление на перевыпуск данной карты и получить в ДО на Ярцевской. Устал уже от безобразной «компетентности» Ваших сотрудников и хочу, чтобы Вы посоветовали вариант, при котором моей маме-пенсионерке возможно будет получить карту в удобном для нее офисе вашего банка.
Добрый день.
13.09.2017 зарегистрировано обращение № 170913-0755-572000 на снижение ставки по...
Добрый день.13.09.2017 зарегистрировано обращение № 170913-0755-572000 на снижение ставки по ипотеке. Срок рассмотрения был установлен до 26.09.2017. Сегодня срок продлен до 01.10.2017. Прошу уточнить когда будет рассмотрено обращение? Сколько раз банк будет продлевать срок и на какой период?Прошу ускорить рассмотрение. Время идет, огромные проценты капают!!!
Добрый день.
Мария , я подала заявление на снижение % ставки 11.09.2017 дату рассмотрения второй...
Добрый день.Мария, я подала заявление на снижение % ставки 11.09.2017 дату рассмотрения второй раз перенесли. Очень надеюсь на положительный ответ, в связи трудными обстоятельствами.N обращения 170911.буду ждать вашего ответа.
Возможно ли продать долю с обременением в квартире которая приобретена в ипотеку. (Ипотека от...
Возможно ли продать долю с обременением в квартире которая приобретена в ипотеку. (Ипотека от сбербанка).Родители мужа приобретают квартиру в ипотеку.Могут ли они продать долю в этой квартире (с обременением) моим родителям.Продажа формальна,с целью приобретения моими родителями доли в этой квартире,т.к. фактически платить за ипотеку будем я и мой муж (оформить на себя нет возможности), а не его родители.Т.е со своей стороны я хотела бы иметь кроме платежей ещё какую-нибудь долю в покупаемой квартире пусть и опосредованно,с участием моих родителей,ведь муж в любом случае будет в плюсе,т.к платить будем мы а квартиру оформляют его родители.Как поступить в такой ситуации.Возможен ли вариант с продажей доли моим родителям?
17090 0491 559200 от 09.09.2017
Ускорьте процесс возрата 21990
18 дней сижу без денег
17090 0491 559200 от 09.09.2017Ускорьте процесс возрата 2199018 дней сижу без денег
Добрый день!
27.07.2017 был получен ипотечный кредит по ставке 10% годовых. Буквально сразу...
Добрый день!27.07.2017 был получен ипотечный кредит по ставке 10% годовых. Буквально сразу после этой даты в Сбербанке произошло снижение ставок по ипотеке. Аналогичные кредиты сейчас выдаются по ставке 9.4%.Возможно ли в указанном случае подать заявление на снижение процентной ставки и будет ли оно рассмотрено? В какой форме подается заявление на снижение ставки в Сбербанк Онлайн?Спасибо.
Здравствуйте!
Моя двоюродная сестра инвалид 2 группы с детства осталась практически одна с...
Здравствуйте!Моя двоюродная сестра инвалид 2 группы с детства осталась практически одна с братом-алкоголиком. В сентябре 2016 года он заставил взять ее кредит в сбербанке 100 тыс. руб. К слову сказать у Кати только пенсия по инвалидности 12 тыс. руб. (она не может ни говорить нормально, ни писать, у нее ревматоидный полиартрит, ей 42 года).В декабре 2016 года одна аферистка заставила Катю взять второй кредит 140 000 руб., типа «на санаторий» в том же отделении того же Сбербанка (деньги у Кати забрала, теперь, естественно, все отрицает). В итоге, у сестры вся пенсия снимается на погашение второго кредита, а первый она так и не закрыла и теперь долг вместе с процентами передан приставам. Возникает резонный вопрос, на каком основании ей выдали второй кредит, ВЗЯТЫЙ В ТОМ ЖЕ БАНКЕ, притом, что она не погасила первый кредит и у нее НЕТ НИКАКИХ ДОХОДОВ, кроме пенсии в 12 тыс. руб.??? Сейчас мы пытаемся оформить ее в интернат, но интернат забирает на обслуживание и содержание 70% от пенсии, а у бедного человека получается нет ни копейки!Понятно, что доказать аферу со стороны некой Олеси нам вряд ли удастся. Но на каком основании Сбербанк выдает кредиты направо-налево??? И что нам сейчас делать в этой ситуации? Подавать в суд на Сбербанк?
Вопиющий БЕСПРЕДЕЛ от СБЕРБАНКА! Некомпетентность сотрудников достигает вселенского масштаба! 26...
Вопиющий БЕСПРЕДЕЛ от СБЕРБАНКА! Некомпетентность сотрудников достигает вселенского масштаба! 26 сентября 2017 г., пришли в отделение 8621/006 пр. м. Жукова 101 г. Волгоград, оплатить кредит по счёту (не по карте), а в результате ушли с заблокированной социальной пенсионной картой по вине сотрудника Марии Викторовны Мураевой. При этом получили массу негатива и повышенный хамский тон со стороны как Мураевой, так и её начальника Михеевой Татьяны Александровны, и это вместо извинений и признания своей вины. Мало того, что Мураева по своей непонятной нам причине заблокировала карту, так она ещё требовала поставить подпись на заявление о блокировке карты и отказе от услуг! (документы с подписью Мураевой есть в наличии!) Таких сотрудников только на увольнение!!! Вопрос после долгих выяснений на горячей линии обещали решить, но кто возместит время и нервы? И кто накажет за нерадивость сотрудников, которые к клиенту относятся как к последнему бомжу? Где уровень, где сервис? Кто принимает таких на работу?
Добрый день. Хочу закрыть кредитную карту Польза платинум. Получал 24.10.15
Когда нужно написать...
Добрый день. Хочу закрыть кредитную карту Польза платинум. Получал 24.10.15Когда нужно написать заявление на закрытия, чтобы не списалась комиссия за годовое обслуживание?
Здравствуйте! 02.03.2013 мною была открыта кредитная карта Visa Gold кредитная с лимитом 70 000 р...
Здравствуйте! 02.03.2013 мною была открыта кредитная карта Visa Gold кредитная с лимитом 70 000 р, в последующем лимит кредитных средств возрос до 125 000р. 28.06.2017 мною был внесен последний платеж по кредиту, после чего в онлайн кабинете Сбербанка появилась информация о том, что кредит мною погашен. кредитных средств на карте 125 000р., а остаток собственных средств составляет более 100 000 р. С целью убедиться в этой информации, я позвонила на горячую линию Сбербанка, по которой специалист подтвердила наличие остатка личных средств на карте в размере более 100 000 р. 07.07.2017 мною было подано заявление в структурное подразделение ПАО Сбербанка № 8615/00072 (где была выдана кредитная карта) о закрытии кредитной карты и о перечислении остатка личных средств с нее на мою дебетовую карту. Однако до настоящего времени кредитная карта не закрыта и остаток личных средств банком не переведен. Более того, после моего обращения с заявлением о закрытии кредитной карты в сервисе онлайн Сбербанк появилась информация о том, что остаток личных средств на кредитной карте составляет не 100 000 р., а 153,86р. Более того, из запрошенных мною выписок по кредитному счету за весь период пользования кредитом я усматриваю, что остаток моих личных средств должен составлять более 200 000 р. Прошу разобраться в указанной ситуации. С уважением, Анна
Еще раз здравствуйте,Александр! Сегодня 26.09.2017 в 10:06 час., я уже обращался к вам через...
Еще раз здравствуйте,Александр! Сегодня 26.09.2017 в 10:06 час., я уже обращался к вам через данную форму. Выслал по Вашей просьбе необходимые данные и документы. Ответ на свой вопрос так и не получил. Вы заняли ту же позицию, что и сам банк, относительно похищенных у меня денежных средств. Видимо руководству банка уже абсолютно наплевать на свой рейтинг, и решение о банкротстве уже принято. Или еще есть надежда получить внятный ответ и решение по моей ситуации не прибегая к силам Центрального банка и Следственного комитета с полицией? А так же распространения в сети интернет фактов, которые повлекут за собой определенные последствия с вкладчиками, которые побегут массово забирать свои средства.
Эдуард , мне не понятно как можно не выполнить элементарной операции поиск писем в почтовом ящике...
Эдуард, мне не понятно как можно не выполнить элементарной операции поиск писем в почтовом ящике. Не хочеться думать о плохом, но сейчас вы зарабатываете на моих деньгах, а я теряю от работы банка. ; дня не можите распознать письмо которое вам послали 4 раза. Уже не вериться в процедуры и все остальное.
Добрый день Дарья! Введу сложившейся ситуации (взял неосмотрительно потреб. кредит с графиком...
Добрый день Дарья! Введу сложившейся ситуации (взял неосмотрительно потреб. кредит с графиком платежа не самым удобным попал в ситуацию, что по графику обязан был (платил без просрочек) произвести 2 платеж в 1-м месяце, что сделать нет возможности. Прошу рассмотреть возможность установления даты по платежу 1 раз в месяц или реструктуризации кредитного договора. (прошу учесть тот важный момент, что 2-й платеж у меня нет возможности произвести в месяц.) Спасибо!. практика общения по горячей линии и в филиалах Банка привела к ощущению отфудболивания между отделами. Самое дельное предложение которое поступило от сотрудника Вашего банка — обратиться в ВТБ 24 за продуктом рестуктуризации кредитов в других банках, возникает вопрос- неужели Вам совершенно неинтересны клиенты которые платят???
Ещё раз здравствуйте Александр! X Третий раз пишу Вам в продолжение своей проблемы...
Ещё раз здравствуйте Александр! X Третий раз пишу Вам в продолжение своей проблемы: http://www.banki.ru/services/question…d=10027872 т. к ответ от Вас получен такой же ничего не значащий, как и в отделении банка и по телефону горячей линии X Ближайшее время, про которое идёт речь, длиться уже 6 дней.И мне нужен не ответ, а мои денежные средства. И непонятно следующее, я с 11 сентября не Банком к рассмотрению и в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой Банк предоставит Вам в ближайшее время ответ. Заверим Вас, что Банк всегда относится с пониманием и вниманием к обращениям Клиентов, в связи с чем проводит рассмотрение заявлений в максимально возможные короткие сроки, с учетом индивидуальности каждой ситуации.
Через Сбербанк Онлайн оставлял заявку на снижении ставки 170807 0624 586000 от 7.08.2017. Плановая...
Через Сбербанк Онлайн оставлял заявку на снижении ставки 170807 0624 586000 от 7.08.2017. Плановая дата рассмотрения 17.08.2017 — но неоднократно сдвигалась, сейчас уже на месяц. Я инвалид 2 группы (могу предоставить все документы), плачу(еще пока) из средств пенсии, но денег катастрофически не хватает. Я выплатил уже около миллиона, не разу за 8 лет не пропустив платеж. Можно как то ускорить рассмотрение, или идти искать другой банк для рефинансирования?
Почему рублевый вклад "Пенсионный" нельзя открыть в Интернет-банке пенсионеру по возрасту...
Почему рублевый вклад «Пенсионный» нельзя открыть в Интернет-банке пенсионеру по возрасту (55 лет у женщин, 60 лет у мужчин)? Реализация проверки по возрасту не выглядит сложной. Раз уж банк закрывает офисы (из нескольких офисов банка в городе остался только один, который к тому же не так давно перестал работать по воскресеньям) и переводит операции в интернет, банк мог бы сделать эту доработку, раз уж предлагает особые вклады для пенсионеров.
Здравствуйте, при онлайн оформлении дебетовой карты необходимо указывать место прописки. Если я...
Здравствуйте, при онлайн оформлении дебетовой карты необходимо указывать место прописки. Если я прописан в одном регионе, а пункт выдачи указываю другой(по факту прибывания), будет ли в этом случае начисление комиссии при операциях между картами сбербанка в регионе получения?
Здравствуйте,оформил кредит через СО,одобрили и он висит в кабинете,ждёт моего одобрения для...
Здравствуйте,оформил кредит через СО,одобрили и он висит в кабинете,ждёт моего одобрения для перевода денег на карту.Так вот у меня вопрос; — сколько у меня времени на окончательное обдумывание,ведь кредит могут и отменить… Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Когда заработает 3-D Secure? Данная проблема не решается уже более 20 дней и по...
Здравствуйте!Когда заработает 3-D Secure? Данная проблема не решается уже более 20 дней и по сообщению специалистов носит массовый характер. Обещали решить до 27.09, но ничего не изменилось. Так же получаю сообщение «Операция не проведена К Вашей карте не привязан номер мобильного телефона.» Такое наблюдается минимум на двух картах, оформленнымх на разных клиентов.
Добрый день, до сих пор получен ответ по моей жалобе? на по эл почте ни здесь?
№ жалобы...
Добрый день, до сих пор получен ответ по моей жалобе? на по эл почте ни здесь?N жалобы 1708071013340700http://www.banki.ru/services/response.. ./10086338/
В предыдущем письме к вам стоит неправильная ссылка на отзыв...
В предыдущем письме к вам стоит неправильная ссылка на отзыв. http://www.banki.ru/services/question…d=10027872 X Доброго дня Александр! Я рад, что вы как то реагируете на мои вопросы. Хотя ни одного ответа я от вас не получил.Кроме того, что -«мой вопрос рассматривается в приоритетном порядке». Хотя я и не совсем понимаю это выражение. Ведь я не кредит прошу мне выдать, а вернуть мне мои денежные средства, которые банк использует,как оборотные средства. У меня два вопроса. По горячей линии мне на них не отвечают, в отделении банка тоже говорят,что — «решает Москва». У вас Александр, я надеюсь, есть возможность общаться с руководством банка напрямую, а не по горячей линии? И вы сможете донести суть моих вопросов. Если руководству банка действительно важен каждый клиент, как вы заявляете и это не только слова X Вопрос № 1. Учитывая, что почти месяц банк под разными предлогами, расписываясь в собственной некомпетенции,не дает мне возможности пользоваться своими средствами. Я не получаю доход от размещения средств на счете«копилка», а так же не имея возможности внести предоплату за недвижимость,потерял часть средств на неустойке по этой сделке. Как банк решит вопрос с компенсацией,согласно Ст. 856 ГК РФ и Ст. 395 ГК РФ или предложит другие варианты урегулирования? X Вопрос № 2. Когда в «приоритетном порядке» я смогу пользоваться своими собственными средствами? X P:S X Я разговаривал вчера с Центробанком РФ и мне сказали, что мне надо подать жалобу, потому. что «Бинбанк» в том числе нарушил правила валютного контроля.Это повод для проверки.И даже предлагали мне персональную встречу с начальником ревизионного отдела ЦБ РФ. Но в Москву я сейчас не готов ехать, это на крайний случай. Я надеюсь решить всё мирным путем, т. к. не один год являюсь клиентом банка и лояльно отношусь к сотрудникам отделения в г. Кемерово. Надеюсь на адекватные и конкретные ответы на вопросы. Спасибо!
Здравствуйте! Уже больше месяца прошу сотрудников Вашего банка понизить кредитный лимит с 85000 до...
Здравствуйте! Уже больше месяца прошу сотрудников Вашего банка понизить кредитный лимит с 85000 до 30000 руб. по кредитной карте, но Ваши специалисты никак не могут решить данный вопрос. Неужели месяца недостаточно? Уже подумываю закрыть карту и перейти в другой банк, где аналогичный вопрос решается по звонку за 5 минут…
Здравствуйте, Мария, по моему вопросу так и нет информации?
Здравствуйте, Мария, по моему вопросу так и нет информации?
Добрый день. Скажите как с вашим банком расторгнуть отношения. Несколько лет назад я открыла у вас...
Добрый день. Скажите как с вашим банком расторгнуть отношения. Несколько лет назад я открыла у вас счет. На тот момент ваши условия мне подходили. Прошло некоторое время и ваш продукт стал для меня не актуален. Я решила закрыть счет, анулировать карту… И тут началось!P.S/ и продолжается до сих пор, вот уже полтора года!Пришла в ваше отделение банка, написала все заявления и спокойно стала ждать 3!!! месяца. Через 3 месяца пришла и тут выяснилось, что мне пришла, какая-то новая карта и бонус в 500 рублей и что мне надо снять эти деньги и заблокировать новую карту. Хорошо, я поступила как мне сказали, ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 3!!!! месяца я пришла с уверенность что мне закроют счет и карту. Меня уверили, что все закроется автоматически. Меня больше не будут беспокоить, и справка мне не обязательна, потому что все делается автоматически.Как же я была НЕПРИЯТНО удивлена через ГОД!, когда получила смс от вашего банка, что должна за обслуживание, уже несуществующей карты!, 895 рублей!!!Я в шоке! Как так может быть! Счет закрыт, а карта обслуживается?, пошла выяснять. На что мне сказали: Так бывает, оплатите сейчас задолжность, а через 2—3 дня придете заберете деньги, напишите заявление на закрытие карты.Смс пришло, правда через 6 дней, ну да ладно. Придя в банк, мне сказали, что наличными! я свои деньги снять не могу, только перевести на телефон. Очень хорошо! Перевела и опять попросила закрыть все что у меня есть. Когда я спросила, когда мне прийти за справкой о закрытии счета и карты, девушка, долго молчала,Ю и после заданного третий раз вопроса, неохотно мне ответила через 3! месяца!Возникают несколько вопросов:1. Почему обслуживалась, карта без счета2. Почему обслуживалась карта по которой не было проведено ни одной операции3. Почему срок закрытия счета 3 месяца4. И как реально расторгнуть отношения с вашим банком не прибегая к услугам юриста и суда?
Добрый день! Почему и зачем у Бинбанка несколько банков онлайн и мобильных приложений . Какими...
Добрый день! Почему и зачем у Бинбанка несколько банков онлайн и мобильных приложений. Какими рекомендуете пользоваться. Иногда сведения в приложениях не совпадают.
Добрый день!
Я бывший сотрудник Почта Банка.
Мне необходима справка 182Н.
Подскажите как ее...
Добрый день!Я бывший сотрудник Почта Банка.Мне необходима справка 182Н.Подскажите как ее получить?
Здравствуйте! В июне 2016 года я заключил со Сбербанком ипотечный договор №40204937, ставка 13,776%...
Здравствуйте! В июне 2016 года я заключил со Сбербанком ипотечный договор № 40204937, ставка 13,776% годовых. В июне 2017 года я обращался в отделение на ул. Сретенка с заявление о снижении процентной ставки, так как очень сильно снизилась ключевая ставка.В отделении мне ответили, что по заявлению мне, скорее всего откажут, но во втором-третьем кварталах Сбербанк сам начнёт приглашать заёмщиков для пересмотра условий, так как действительно заёмщики начинают уходить в другие банки.Третий квартал уже заканчивается, от Сбербанка вестей нет.Я являюсь добросовестным заёмщиком. Подскажите, пожалуйста, ожидать ли в самое ближайшее время пересмотра условий? Прошу помочь в вопросе уменьшения ставки до рыночного значения.
Мария, абсолютно не ясна позиция Сбербанка по рефинансированию ипотеки взятой в самом Сбербанке. Он...
Мария, абсолютно не ясна позиция Сбербанка по рефинансированию ипотеки взятой в самом Сбербанке. Он принципиально ее не делает для своих же клиентов. Однако на ура рефинансирует под 9,5% для любого другого банка. Клиентуру набираете? Ничего, что свою при этом теряете, а? Логика Сбербанка ясна и очевидна, но абсолютно недальновидна. Я, как и множество Ваших клиентов, которых Сбербанк «послал» ввиду того, что это и так его клиенты, уйду в другой банк как только они предложат те же самые 9,5% или 10% без излишних выкрутасов. Посему сам вопрос — как долго «аналитики» Сбербанка будут учится думать чуть-чуть вперед и адекватно оценивать ситуацию? Все те ответы банка «подождите мы думаем» — фикция.
Добрый день! 13.09.2017 подал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. На странице подачи...
Добрый день! 13.09.2017 подал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. На странице подачи указано: «Средний срок ответа составляет 5 календарных дней, но в зависимости от сложности вопроса может быть увеличен до 15 дней»Обращение зарегистрировано за номером 170913 0757 599500Больше никаких сообщений не приходило. Ни о результатах, ни о увеличении сроков рассмотрения. Прошу Вашего содействия в ускорении рассмотрения моего заявления. Спасибо.
Скажите, а куда пропал мой отзыв о работе бинбанка от 25.09.2017????
я не вижу его в ленте
Скажите, а куда пропал мой отзыв о работе бинбанка от 25.09.2017????я не вижу его в ленте
Добрый день! Хотим взять ипотеку на новостройку (по переуступке права требования по ДДУ), вся...
Добрый день! Хотим взять ипотеку на новостройку (по переуступке права требования по ДДУ), вся процедура оформляется застройщиком. Муж получает ЗП на карту банка+будем страховать жизнь. Ставка выходит 9,5%. Сейчас действует акция на ипотеку для молодой семьи. Мне нет 35 лет. Подскажите, сможем ли мы участвовать в этой акции (-0,5 пп), приобретая новостройку или она действует только на готовое жилье. Я уже все обзвонила, информация противоречивая.
Здравстуйте.
Оставил заявку на карту рассрочки.мне её одобрили.Пришла смс с одобрением.
При...
Здравстуйте.Оставил заявку на карту рассрочки.мне её одобрили.Пришла смс с одобрением.При обращении в отделение,выдавать не хотят.Говорят что могут выдать карту Польза,на возражение,что я оставлял заявку на конкретный продукт,отвечают,что они ничего не решают.Москва говорит им,что и кому выдавать.Прошу помочь мне в данном вопросе,готов рассказать подробности.
Добрый день.Мне заблокировали карту я написал заявление на закрытие карты,получить остаток на...
Добрый день.Мне заблокировали карту я написал заявление на закрытие карты,получить остаток на карте я могу в любом отделении или там где писал заявление?
Добрый день. 19.07.2017 подала заявление № 170719 0574 474200 на снижение процентной ставки. На...
Добрый день. 19.07.2017 подала заявление № 170719 0574 474200 на снижение процентной ставки. На данный момент ставка 14.75%, многие банки уже предлагают ипотеку под 8%. Уже третий месяц заявление все рассматривается и рассматривается. С мужем приняли решение, что скорее всего будем рефинансироваться в другом банке, уже получили три предложения. Просто интересно, на сайте написано, что «обычно срок рассмотрения заявки занимает 10 дней. Но бывают и случает, когда ответ приходит вечером, если заявление подавали утром. Все зависит от вашего города и отделения». Уже прошло больше двух месяцев, опять продлили срок рассмотрения до 90 дней, в банке отвечают, что ваш вопрос рассматривается. неужели Сбербанку настолько наплевать на своих клиентов? То есть абсолютно все равно, что клиент уйдет в другой банк, а он уйдет, если и дальше ничего не изменится.
Добрый день.
Почему у вас творится чехарда с обращениями?
1. Удалено
2. После отправки...
Добрый день.Почему у вас творится чехарда с обращениями?1. Удалено2. После отправки поменялись даты и страны.Как быстро будет обработано обращение270920171139147467 ???
Добрый день!
12.09.2017 года в Новоуренгойском отделении Сбербанка России № 8369/05 по адресу...
Добрый день!12.09.2017 года в Новоуренгойском отделении Сбербанка России № 8369/05 по адресу г. Новый Уренгой, 629300, микрорайон Советский, 2/2 мною были совершены 3 денежных перевода на счет юридического лица открытый в Екатеринбургском филиале Банка ФК Открытие:1. На сумму 284000 рублей2. На сумму 348000 рублей3. На сумму 285000 рублейДо настоящего момента денежные средства на расчетный счет получателя не поступили, на мой счет также не вернулись.Прошу срочно предоставить мне ответ где находятся мои деньги, т. к. все сроки возврата прошли. У меня сделка на грани срыва, т. к. срок оплаты по договорам уже вышел, а денежные средства на расчетный счет не поступили и вообще неизвестно где находятся.
добрый день, я 16 09. задавала вопрос, отправила на ваш ответ свой, но воз и по ныне там, вы так...
добрый день, я 16 09. задавала вопрос, отправила на ваш ответ свой, но воз и по ныне там, вы так всем отвечает?
26 сентября 2017г. сотрудницей отделения 8621/006 г.Волгоград, ул.М.Жукова, 101, Мураевой Марией...
26 сентября 2017 г. сотрудницей отделения 8621/006 г. Волгоград, ул. М.Жукова, 101, Мураевой Марией Викторовной была заблокирована моя социальная карта № 639002119074818270. На данную карту приходит моя пенсия как пенсионера МВД. Ситуация, вопиющая с хамством и скандалом как от сотрудника, так и от руководителя Михеевой Татьяны Александровны. Мной были написаны обращения, на одно из которых пришёл ответ, который однозначно убедил меня в мошеннических действиях Сбербанка. Из ответа следовало, что ПАО Сбербанк списывает с меня средства за совершенно другого человека, моего полного однофамильца, т. е. Ф. И.О. совпадают, но место проживания и год рождения нет. Я Ащеулов Дмитрий Александрович 20.02.1976 г. р. проживающий в г. Волгограде, и арестовали мою социальную карту, а по делу о судебных взысканиях проходит Ащеулов Дмитрий Александрович 30.11.1975 г. р. проживающий в г. Энгельс Саратовской области. В соответствии с данными обстоятельствами я настоятельно рекомендую вам принести мне официальные извинения, разблокировать мою социальную карту, и вернуть все списанные ПАО Сбербанк средства. В случае неисполнения с вашей стороны моих рекомендаций, буду вынужден обратиться в суд, где кроме вышеуказанного вопроса предъявлю требования о взыскании морального ущерба.
Здравствуйте, Мария Александровна! Что то не ответили на мой вопрос на сайте Банки ру.
Здравствуйте, Мария Александровна! Что то не ответили на мой вопрос на сайте Банки ру.
Здравствуйте! Подскажите, предложение по вкладу "Это не игра!" как долго будет...
Здравствуйте! Подскажите, предложение по вкладу «Это не игра!» как долго будет актуальным? Интересует срок до конца ноября 2017 г.
Добрый день. Сегодня при оформлении заявки на потребительский кредит сотрудница попросила...
Добрый день. Сегодня при оформлении заявки на потребительский кредит сотрудница попросила продиктовать код от (нпф лукойл-гарант, не объяснили зачем). Потом попросили подписать договор от это нпф, сказав при этом, что будут звонить и спрашивать ПО ТЕЛЕФОНУ моего согласия на переход в этот нпф. Сотрудница не смогла объяснить для чего этот документ нужен при оформлении заявки. Документ я не подписал. Сотдрудница сказала:«ожидайте решения, если одобрят, тогда ещё раз «поговорим насчет нпф». Туманные речи, невнятное объяснение данного договора. Хотел узнать правомерно ли подсовывать данный договор при оформлении всего лишь заявки на кредит. Условия кредитования устраивают, но данные манипуляции с договорами нпф настораживают и я бы сказал отпугивают потенциальных долгосрочных клиентов.
День добрый !
Что за сбой в приложении банка ( вход с iPad-a ) ???
Услуга смс-информирования...
День добрый!Что за сбой в приложении банка (вход с iPad-a)???Услуга смс-информирования живёт собственной жизнью, подкючается и отключается без ведома клиента!((((((((Это сбой?Заранее спасибо!
Уважаемый Александр!
Много лет являюсь клиентом банка (понмиальным!, теперь надо писать ((((() и...
Уважаемый Александр!Много лет являюсь клиентом банка (понмиальным!, теперь надо писать ((((() и пользователем услуг интернет и мобильного банка. Уже неделю пытаюсь подключиться к новому (доставшемуся от МДМ банка) интернет и мобильному приложению. Вот получил отписку:«Ваше обращение № 3239067 рассмотрено. Уважаемый … ВАЛЕНТИН …,! К сожалению, Вам по техничесим причинам ВРЕМЕННО недоступно подключение «Бинбанк online 2.0», рекомендуем подключить «БИНБАНК-онлайн». Приносим извинения за временные неудобства.»Скажите, пожалуйста, КОГДА меня подключат к услуге?На сайте, кроме рекламы, нужной информации нет, и звонить по разным телефонам в банк устал…
Здравствуйте, Мария Александровна! 23 августа 2017 г в доп. офисе г.Бийска 8644/0334 по ул.Ленина...
Здравствуйте, Мария Александровна! 23 августа 2017 г в доп. офисе г. Бийска 8644/0334 по ул. Ленина 244 написала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию. Прошло более месяца. Сегодня обратилась к специалистам отделения узнать, рассмотрено ли мое заявление положительно или отрицательно. Сотрудники банка не смогли мне ничем помочь. Можете ли Вы мне сказать, на какой стадии рассмотрения находится мое заявление.
Я, Чирва Виктория Варадинова, прощу разобраться в сложившейся ситуации с ПАО Сбербанк. Я созаемщик...
Я, Чирва Виктория Варадинова, прощу разобраться в сложившейся ситуации с ПАО Сбербанк. Я созаемщик по кредитному договору № 1011920 ОТ 8.02.13. 14 августа 2017 отправила обращение в Сбербанк о снижении процентной ставки по ипотеке.7 СЕНТЯБРЯ 2017 ПРИШЛО СМС-СООБЩЕНИЕ от Сбербанка НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ № 1708140004351000 О СНИЖЕНИИ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ № 1011920 ОТ 8.02.13 ДО 12,5%. Сумма платежа была обозначена 30 442,02 РУБ. ОЗНАКОМИТЬСЯ С АКТУАЛЬНЫМ ГРАФИКОМ ПЛАТЕЖЕЙ ОТПРАВИЛИ В СБЕРБАНК-ОНЛАЙН.Я ЗАШЛА И СДЕЛАЛА ПРИНТСКРИН ГРАФИКА ПЛАТЕЖЕЙ, СОГЛАСНО КОТОРОМУ СУММА ПЛАТЕЖА БЫЛА СНИЖЕНА С 30 442,02 ДО 23 864,06.СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ ПЛАТЕЖЕЙ, СУММА УВЕЛИЧИЛАСЬ С 23 864,06 ДО 27 451,16.ПАРАЛЛЕЛЬНО ПО ДАННОМУ КРЕДИТУ ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВКУ НА СНИЖЕНИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ МУЖ — ЧИРВА МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ — ОСНОВНОЙ ЗАЕМЩИК.ПОЛУЧАЕТСЯ, 2 ЗАЯВКИ ПО ДАННОМУ КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ РАССМОТРЕЛИ 2 РАЗНЫХ СОТРУДНИКА Сбербанка, И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ НАЗНАЧИЛ РАЗНУЮ СУММУ ПЛАТЕЖА.В Сбербанк мною была направлена жалоба с просьбой вернуть изначальный ПЛАТЕЖ 23 864,06, какая была назначена изначально. Принтскрины с разными суммами платежей я вложила.Обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано сегодня 27.09.17 под номером 170927-0551-351500.Ребята, вы нормальные вообще? Жалоба дублирована в приемную ЦБ РФ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я как то вернуть страховку сбербанк. Кредит взят 8...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я как то вернуть страховку сбербанк. Кредит взят 8 августа..
Прошу рассмотреть возможность открытия сейф-счета(ов).
Во-первых, это безопасно, нет...
Прошу рассмотреть возможность открытия сейф-счета(ов).Во-первых, это безопасно, нет необходимости хранить крупные суммы (= рисковать ими) на карточном счёте.Во-вторых, это удобно для разделения сумм по целевым категориям.В-третьих, многие (если не большинство) банки предоставляют такую возможность абсолютно бесплатно и это хорошее конкурентное преимущество!
Добрый вечер еще вопрос. Банк хоум кредит при досрочном погашении возвращает страховку или часть??
Добрый вечер еще вопрос. Банк хоум кредит при досрочном погашении возвращает страховку или часть??
Добрый день. 3 года обслуживаюсь в сбербанке и имею дебетовую именную карту VIS. ЕЕ срок...
Добрый день. 3 года обслуживаюсь в сбербанке и имею дебетовую именную карту VIS. ЕЕ срок заканчивается 09/17 т. е. с 1 октября она будет не действительно. Пришли смс от сбербанка о том, что перевыпущена новая карта и ее надо забрать в отделении и такде информация такая в сбербанке онлайн. 27.09 я наконец то добрался до отделения чтобы получить новую карту, сотрудница посмотрела паспорт, достала новую карту, а потом посмотрев в компьютер (не знаю что она там такого увидела), сказала без причин, что она не может мне выдать новую карту и что мне надо позвонить в коллцентр и выяснить. Хорошо, звон в коллцентр объясняю ситуацию, на что они мне говорят, что мы видим только что у вас выпущена новая карта и что она не выдана и по какой причине отделение банка ее мне не отдает нет и не могут видеть, идите мол обратно в отделение и уточняйте у руководителя. На карте достаточно средств + накопленные бонусы от спасибо. Подскажите, что мне делать, хотел продолжить сотрудничество и получить все таки свою уже выпущенную новую карту!
Мария, добрый день!
У меня в Банке ПИР автокредит. 19 сентября мне исполнилось 45 лет и я должен...
Мария, добрый день!У меня в Банке ПИР автокредит. 19 сентября мне исполнилось 45 лет и я должен заменить паспорт на новый. Старый мой паспорт, на сколько я знаю, действует еще 30 дней с 19 сентября. (Согласно п. 15 Положения о паспорте гражданина Российской Федерации).Но Банк отказывается принимать очередной платёж по кредиту, ссылаясь на то, что паспорт просрочен и счета заблокированы. (новый паспорт в процессе оформления)Скажите, пожалуйста, правомерны ли действия Банка, и как повлиять на Банк, если они не правы.Спасибо!
Здравствуйте! Хотел бы стать клиентом вашего банка - оформить дебетовую карту и подключить...
X p>Здравствуйте! Хотел бы стать клиентом вашего банка — оформить дебетовую карту и подключить интернет-банк. Но прежде хотелось бы уточнить, каким образом происходит подтверждение операций в интернет- банке — смс-кодами или есть другие варианты, например с помощью скретч-карты (карты кодов)? И взаимозаменяемы ли эти способы.
27.09.2017 обратился в центральный офис №1 филиала банка с целью провести валютно-обменную...
27.09.2017 обратился в центральный офис № 1 филиала банка с целью провести валютно-обменную операцию. У меня в наличии была купюра номиналом 100 долларов. Мне необходимо было произвести обмен 50 долларов то есть 50 долларов бы мне обменяли на рубли а 50 долларов отдали назад. Кассир банка отказалась произвести данную операцию по причине того, что им запрещено производить обменные операции такого рода. Я уточнил причину отказа, мне повторили тот же самый ответ. Я спросил у кассира есть ли у них в кассе банкноты меньшего номинала чем 100 долларов и могла бы она мне дать сдачу, она ответила, что банкноты в наличии есть и сдачу она могла бы дать. Я попросил пригласить директора филиала, на что мне с насмешкой в грубой форме кассир ответила:«Ха директора ему пригласить еще, она занята» я был крайне удивлен и обескуражен такой реакцией сотрудника банка. Я сказал что подожду. Ждал я минут 15 , ко мне ни кто не вышел. Я вынужден был сам искать кабинет Директора филиала. Как выяснилось Директора филиала не было на месте. Я нашел Анну руководителя отдела расчетно-кассового обслуживания филиала(не уверен в точности названия отдела). От Анны я также не получил ответа на свой вопрос, на основании какого нормативно правового акта мне отказано в выполнении операции валютного обмена. Анна говорила что то несуразное и даже в наглую врала, заявив мне, что я не правильно понял кассира на счет наличия в кассе банкнот номиналом меньше 100 долларов. Таких банкнот в кассе нет сказала Анна. Банк считает клиентов людьми низшего сорта и позволяет себе нарушать их законные права. Я очень возмущен таким беззаконием!Банк не соблюдает законодательство и явно гордится этим. Очень плохой банк, санация ему не пошла на пользу.
КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ К ПРОЯВЛЯЮЩЕМУ БАКОМ ???
НЕ ОТДЕЛЕНИЕМ А БАНКОМ В ЦЕЛОМ
КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ К ПРОЯВЛЯЮЩЕМУ БАКОМ???НЕ ОТДЕЛЕНИЕМ А БАНКОМ В ЦЕЛОМ
Господа! Действия сотрудников банка наносят прямой моральный ущерб . В ходе звонков за последнии 4...
Господа! Действия сотрудников банка наносят прямой моральный ущерб. В ходе звонков за последнии 4 суток1. Не разу не предоставили полную информацию2. Не разу не взяли на себя ответственность за исполнение процедуры3. Не разу не завершили процедуру в ходе звонка4. Не разу не перезвонили в назначенное время5. Не разу не соединили с тем с кем начал общатьсяДесяток людей совершают действия, шантажируют неисполнением поручения, прекращают разговор.5 дней общения с Банком для осуществления элементарной операцииНанесён прямой материальный ущерб от несвоевременного перевода денежных средств. Сергей и в этой ситуации вы не взяли телефон и лично не позвонили и не принесли извинений, для меня это странно.
Будет ли перерасчет кредита при досрочном погашении? И почему при просьбе о досрочном погашении и...
Будет ли перерасчет кредита при досрочном погашении? И почему при просьбе о досрочном погашении и просьбе пересчитать кредит с условием внесения большей суммы, перерасчет не делают, а просто переносят срок закрытия на 4 месяца, при этом не делая перерасчета?
Повторно прошу дать ясный ответ. Сколько, согласно положения и закона о БАНКОВСКОЙ...
Прошу дать ясный ответ. Сколько, согласно положения и закона о БАНКОВСКОЙ деятельности, мне потребуется дней после приезда в Москву для закрытия договора депозит и возврата вклада с %, который заканчивается 14 октября с. г.Контакт только через СМС по тел 89163772062 или +375336072198X С уважением Г. В. Харламов
Добрый день!
Александр Новиков писал: "Хотим напомнить, что для разблокировки счетов и...
Добрый день!Александр Новиков писал: «Хотим напомнить, что для разблокировки счетов и продолжения отношений с Банком, Вам необходимо предоставить следующие документы:1) Письменное разъяснение о характере и экономическом смысле зачислений денежных средств на счет 42307******9087 и последующие снятие.2) Выписка с т/с 40817*****4407 за последние 3 месяца.»Документы отправил на почтовый адрес Премиум менеджера операционного офиса Горьковский/52 Нижнего Новгорода. Как скоро ожидать разблокировки? Интересуюсь, поскольку обратной связи с менеджером нет. Спасибо!
Добрый день!
Скажите с какой целью Банк ВТБ24 постоянно названивает нам в организацию и бросает...
Добрый день!Скажите с какой целью Банк ВТБ24 постоянно названивает нам в организацию и бросает трубку уже в течении полгода? С банком ни кто ничего общего не имеет из сотрудников, р/счета так же в другом банке.
Моя жена, Мусаева Аида Жубанышовна, произвела возврат товара 16.09, после оплаты карточкой...
Моя жена, Мусаева Аида Жубанышовна, произвела возврат товара 16.09, после оплаты карточкой Сбербанка. Деньги назад не пришли. Информацию с чека возврата копирую в поле «информация для компании»
Добрый день!!! Месяц назад отправлял в Сбербанк заявление о снижении процентной ставки по ипотеки...
Добрый день!!! Месяц назад отправлял в Сбербанк заявление о снижении процентной ставки по ипотеки, но ответа так и не получил. Сроки рассмотрения моего заявления переносятся. Сколько это может продолжаться?Номер моей заявки в Сбербанк 1709080417761000
Добрый день,Александр! Вот уже какой день я Вам пишу в надежде решить свою проблему...
Добрый день,Александр! Вот уже какой день я Вам пишу в надежде решить свою проблему. http://www.banki.ru/services/question…d=10027872 X Вы мне лично отвечаете- обещаете, но «воз и ныне там». Почти месяц я не имею возможности пользоваться своими средствами, а в течении восьми дней (с 20.09.2017) — из-за технических проблем банка. В банке обещали, что в течении вчерашнего (27.09.17) дня я уже смогу ими пользоваться. Но идут уже следующие сутки и кроме обещания персонала,я ничего не слышу. Мне срочно необходимы мои средства для оплаты договора покупки недвижимости. Прошу ответить, какие сроки по устранению технической проблемы и решению моего вопроса, т. к мои средства банк удерживает незаконно. А так же вопроса компенсации в рамках Ст. 395 ГК РФ, в связи с тем, что месяц я не имею возможности пользоваться своими средствами, вопреки договору счета и статей 845,856,858 ГК РФ. Жду ответа, спасибо!
Отказ от страховки Почта Банка
Договор номер 24299741 от 27.09.2017г
27.09.2017г был оформлен...
Отказ от страховки Почта БанкаДоговор номер 24299741 от 27.09.2017г27.09.2017г был оформлен потребительский кредит. При оформлении кредита была предложена страховка на кредит. Со слов сотрудника отказаться от страховки возможно в течение 5 рабочих дней. При звонке на горячую линию в отказе от страховки было отказано, так как я подключён к договору коллективного страхования и возврат денег за страховку на этом основании не может быть осуществлён. В страховую по этом вопросу обращаться бесполезно, так как заключал договор с ними банк. Честно говоря, не ожидал такого отношения к клиентам и намеренного введения в заблуждения потребителя. Повелся на удобное пополнение счёта и современный имидж, но специалисты и сотрудники горячей линии банка намеренно умалчивают о юридических тонкостях.
Мария, добрый день! если не сложно, помогите с ускорением принятия решения от 23.09 номер 170923...
Мария, добрый день! если не сложно, помогите с ускорением принятия решения от 23.09 номер 170923 0320 909700. Благодарю
Добрый день!
Мне необходимо заполнить для работодателя сведения о моих доходах за 2016 год. На тот...
Добрый день!Мне необходимо заполнить для работодателя сведения о моих доходах за 2016 год. На тот момент я работала в Сбербанке. Подскажите,как мне получить справку 2-ндфл за 2016 год и справку по форме 182н. Подойти в любой доп.офис и написать заявление на справку?
Почему наша организация с 14.09 не может получить сертификат на продление ключа для клиент-банка...
Почему наша организация с 14.09 не может получить сертификат на продление ключа для клиент-банка.? Почему Ваши сотрудники ничего не делают для поддержания нормальной работы нас, ваших клиентов (мы с вами уже не первый год.)? Как так можно относится к своим клиентам? Ваши сотрудники запрашивают пакет документов, который может быть отнесен к плановому подтверждению данных организации и не имеет никакого отношения к ключу клиент-банка, при этом пакет уточняется уже ТРЕТИЙ раз (и при этом информация о том, что в документах что-то не так узнается только после НАШИХ длительных звонков в банк по сроку, когда ключ уже должен быть готов) и при этом срок готовности ключа переносится опять на СЕМЬ дней.
Мария, добрый день! 24 июля 2017 года в г. Омске по ул. Жукова, 4/1 получил одобрение на получение...
Мария, добрый день! 24 июля 2017 года в г. Омске по ул. Жукова, 4/1 получил одобрение на получение ипотечного кредита на строительство жилого дома. Предоставил необходимые документы на проверку 30 августа. В течении следующего месяца мне уже дважды пришлось отвечать на одни и те же вопросы о стоимости кредита, состояния стройки и т. д. Основные этапы подготовки дома к зиме уже завершены, за исключением работ по утеплению наружных стен. А за окном уже вот-вот уже октябрь. Если я не успею подготовить дом к зиме, то теряется смысл в получении кредита, поскольку заниматься внутренними работами будет невозможно. Прошу повлиять на ситуацию.
Здравствуйте Мария Александрова. Я не смог через ссылку дать ответ на письмо поступившее от Вас...
Здравствуйте Мария Александрова. Я не смог через ссылку дать ответ на письмо поступившее от Вас № 10031328 (по поводу онлайн заявки на кредит). Отвечаю на Ваш запрос.
Добрый день!
Являюсь клиентом вашего банка более 10 лет в России, в настоящий момент планирую...
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка более 10 лет в России, в настоящий момент планирую переезд в Казахстан (г. Астана). Возможно ли мне как гражданину России открыть счет в Альфа-Банке Казахстан и какие условия будут действовать для переводов между счетами в Казахстане и России (на сайтах однозначной информации нет).Спасибо
Уважаемый Сбербанк, ответьте, почему вы позволили судебным приставам арестовать мой счёт...
Уважаемый Сбербанк, ответьте, почему вы позволили судебным приставам арестовать мой счёт 40817810077011698234, который привязан к КРЕДИТНОЙ карте, и на который я ежемесячно по безналу перевожу обязательный минимальный платёж? Я перевожу деньги ВАМ, уважаемый банк, а не кому то другому! Потому что дорожу вашим доверием! 26.09.2017 я как обычно через другой банк перевёл сумму, отраженную в выписке за последний расчетный период — 4015,27. И они ушли в неизвестном направлении. Объясните, как понимать ваш поступок? Против ареста моей дебетовой карты я не возражаю, но зачем же арестовывать кредитные счета?
Добрый день. 08.09.2017 я обратилась в отделение "Бин Банка" с запросом №1-19194560972 с...
Добрый день. 08.09.2017 я обратилась в отделение «Бин Банка» с запросом № 1—19194560972 с требованием о внесении исправлений в данные Бюро кредитных историй по кредиту № 13-007-000-223-00278 от 07.11.2017 г., который был закрыт путем переуступки на моего мужа и полность погашен внесением наличных денежных средств в кассу банка. При этом в БКИ данный кредит фигурировал как непогашенный с остатком задолженности 286 861 руб.08 сентября мною была получена справка «Бин Банка» с печатью, в которой дословно сказано: «Все обязательства по вышеуказанному ккредту выполнены в полном объеме».После чего мною и был написан запрос запросом № 1—19194560972 .Однако я получила ответ от БКИ с информацией о том, что:Среда, 20 сентября 2017, 17:45 +03:00 от UCB Support Team :Уважаемая Марина Геннадьевна!Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что по Вашему заявлению от 08.09.2017 г. (вход. № 15421/ДО) ЗАО «ОКБ» было направлено письмо в ПАО «БИНБАНК» для того, чтобы Источник формирования кредитной истории провел проверку, внес соответствующие измененияв Вашу кредитную историю или предоставил мотивированный отказ.Сообщаем Вам о том, что по состоянию на 20.09.2017 г. Источник ПАО «БИНБАНК» частично внес корректировки в Вашу кредитную историю, а именно:— кредитный договор от 07.11.2013 находится в статусе «закрыт, но остаток задолженности и просроченная задолженность не обнулены.С уважением,Департамент поддержки Бюро кредитных историй115184, г. Москва,Прошу Банк срочно внести окончательные изменения, то есть: обнулить просроченную задолженность и ее остаток на сайте Бюро кредитных историй по кредитному Договору № 13-007-000-223-00278 от 07.11.2017 г.. В случае невнесения данных изменений в срочном порядке намерена обратиться в суд за защитой своих гражданских прав и с требованием финансовой оплаты моральной компенсации.Вопрос важный и срочный. Я получаю отказы по ипотеке в течении длительного времени из-за бездействия БИН БАНКА.
Добрый день!
У вас на сайте указаны изменения в тарифах на пакеты услуг. В частности сказано что...
Добрый день!У вас на сайте указаны изменения в тарифах на пакеты услуг. В частности сказано что учитываются средства, инвестированные в альфа-директ.Правильно ли я понимаю, что банк учитывает ценные бумаги, находящиеся в депозитарии банка при определении суммы активов для бесплатности пакета услуг?
Здравствуйте Мария!Скажите,пожалуйста,что-нибудь известно о снижении ставки по ипотеке тем,у кого...
Здравствуйте Мария!Скажите,пожалуйста,что-нибудь известно о снижении ставки по ипотеке тем,у кого Ваш банк продал закладную?Ранее Вы писали о том,что с проданнами закладными не снижают ставки.С сегодняшнего дня у вас вторая волна снижения своим ипотечникам.Неужели с проданными закладными так и не снизят?
Отказывают в открытии счета ИП по тарифу легкий старт без оплаты страховки (1500р). в КЦ говорят...
Отказывают в открытии счета ИП по тарифу легкий старт без оплаты страховки (1500р). в КЦ говорят, что страховка не обязательна, обращайтесь к руководителю отдела. Менеджер в банке говорит, что в КЦ информацией не владеют и им приходит другая информация, поэтому без страховки никак. Что же соответствует действительности?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я хочу взять ипотеку, но для этого мне нужно закрыть 2 кредита в...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я хочу взять ипотеку, но для этого мне нужно закрыть 2 кредита в вашем банке. Кредиты я погасил, но закроются они только почти в конце октября. В том банке, где я хочу взять ипотеку, мне сказали что достаточно будет написать 2 заявления о досрочном полном погашение кредита и предоставить в банк. Я их написал, но мне их на руки не отдали. Скажите как я могу их получить и подтвердить это в банке. Помогу пожалуйста с решением этого вопроса.
Добрый день! Мне не понятно почему,в онлайн банке написано в статусе отказ по кредиту,ав самом...
Добрый день! Мне не понятно почему,в онлайн банке написано в статусе отказ по кредиту,ав самом банке дали положительный ответ. Принесла все документы,банк дал положительный ответ,а в сбербанке онлайн,личном кабинете,на заявке стоит отказ! Такое бывает?
Мария Александровна,ответ мне ждать на емайл? Яне совсем поняла,в банке дали положительный ответ,в...
Мария Александровна,ответ мне ждать на емайл? Яне совсем поняла,в банке дали положительный ответ,в личном кабинете отказ стоит!?
Здравствуйте, Мария. Мои ответы ниже. Готов обсудить ситуацию и помочь Сбербанку в выявлении слабых...
Здравствуйте, Мария. Мои ответы ниже. Готов обсудить ситуацию и помочь Сбербанку в выявлении слабых мест. Можем вместе с Вами пойти в произвольное отделение и проверить указанные мной проблемы.http://www.banki.ru/services/response…ent5429463http://www.banki.ru/services/response…ent5429468
Сколько еще будет продолжаться издевательство. Платеж по реквизитам уже уходил. 26.09 не могли...
Сколько еще будет продолжаться издевательство. Платеж по реквизитам уже уходил. 26.09 не могли положить рядрм две платежки и указать счет в банке-корреспонденте?
В информационной СМС от банка был указан минимальный платеж 1 637,22 руб, который необходимо внести...
В информационной СМС от банка был указан минимальный платеж 1 637,22 руб, который необходимо внести до 27.09.201726 сентября днем в терминале Альфа-банка, рекламируемым Бинбанком как возможный терминал для беспроцентного снятия и пополнения карт Бинбанка, я положила наличные деньги на свою карту в размере 8 500 руб. СМС информирование уведомило о пополнении карты **** на перечисленную сумму.27 сентября в интернет-банке отражена операция «начисление процентов» в размере 1 032,16 р.У карты есть льготный период беспроцентного погашения кредита 57 дней (последняя дата пополнения карты был 28 августа на сумму 68 000 рублей, что значительно превышает кредитный лимит по карте).28 сентября я не могу осуществлять операции по карте, потому что на счету денег нет.НА сегодняшний день я, по факту, являюсь должником, с испорченной кредитной историей, а Банк просто пользуется перечисленной суммой на безвозмездной основе.Операторы Call-центра ничего вразумительного объяснить не могут.Хотелось бы получить разъяснения от Бинбанка.
Девушка на подпись мне распечатала заявление, в котором уже были проставлены пункты согласен, под...
Девушка на подпись мне распечатала заявление, в котором уже были проставлены пункты согласен, под дополнительными услугами такими как Кредитное Информирование, сказала, что если поставить отказ то кредит не выдадут. Остальные услуги сказала, можно не подключать, но крестики она сама поставила напротив пункта согласен. Далее началось навязывание услуги страхование, от которой как выяснилось отказаться можно, но ей понадобится 30 минут, для звонка и согласования с начальством. Услуга страхования сугубо добровольная, это развод чистой воды. Далее девушка мне перезвонила, т. к я отказался ждать в отделении… И сообщила, что кредит согласован без услуги страхования, но только на сумму 400000 рублей, изначально я подавал на 500000 рублей, но по факту мне нужно только 330000 рублей. Прошу разобраться в срочном подрядке с безобразным обслуживанием, и выдать мне кредит пока действуем одобрение (7 дней), без лишних навязанных услуг, которые сотрудник заранее за меня выбрал (Кредитное информирование, Пропускаю платеж, Автопогашение, Погашение с карты, страхование жизни, дачи, личный врач и так далее) и выдать кредит на запрашиваемую мной сумму 330000 рублей. Также на этапе подачи на кредит, была попытка навязать дебетовую карту Мир, сказали, что с ней выше процент одобрения. Врут нагло и не краснеют.
Мария,прошу вас разобраться в ситуации! Кредитная история у меня хорошая,в Сбербанке я брала...
Мария,прошу вас разобраться в ситуации! Кредитная история у меня хорошая,в Сбербанке я брала кредит,досрочно его выплатила,решила на ремонт еще раз взять, мне пришел отказ. При чем в банке,операторы сказали,что кредитная история положительная,долгов нет,постоянная работа и получаю зп на карту сбербанка!
Добрый день! 11.09.2017 оставляла заявку № 170911-0614-698300 на снижение % ставки по ипотеке. Дата...
Добрый день! 11.09.2017 оставляла заявку № 170911-0614-698300 на снижение % ставки по ипотеке. Дата ответа — 28.09.2017. Я так понимаю срок рассмотрения продлили. Ни звонков от специалистов, ни смс от банка не было. Когда будет предоставлен ответ по моей заявке?
Добрый день. Беру ипотечный кредит. Обязательно ли первоначальный взнос, который составляет 15% от...
Добрый день. Беру ипотечный кредит. Обязательно ли первоначальный взнос, который составляет 15% от общей суммы кредита положить на мой счет?Я отдала первоначальный взнос Продавцу.