Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Ольга, добрый день! После одной отписки по обращению банк решил не отвечать дальше. Пишу Вам. В...
Ольга, добрый день!После одной отписки по обращению банк решил не отвечать дальше. Пишу Вам. В декабре 2018 у меня было оформлено рефинансирование сторонних кредитов с оформлением страховки и сниженной процентной ставкой. В апреле 2019 года мне в личном кабинете поступило предложение получить доп. средства (по сути перекредитование). Было дано на выбор два варианта: по пониженной ставке с оформлением страхового полиса и по повышенной без оформления. Так как у меня за несколько месяцев до этого был куплен страховой договор, действующий на 5 лет, я написала в чат банка (могу предоставить скриншот по запросу), а также звонила на горячую линию с вопросом: будет ли в этом случае действовать оплаченная ранее страховка. Девушка ответила, что страховка действует в любом случае на весь период действия кредитного договора, то есть 5 лет и не привязана к кредиту, так как оформляется на конкретного человека. Я выбрала оформление без страховки. Однако в этом случае кредит мне предоставили по повышенной ставке, так как Ваша программа может работать только по шаблону (либо сразу со страховкой либо без нее).Я настоятельно прошу банк или пересчитать ставку на пониженную, ту, которая применяется при наличии страховки у клиента (напоминаю, страховка выдана ранее вашим же банком!), или оставить действующую повышенную ставку и вернуть всю оплаченную сумму за страховку в декабре 2018 года.В противном случае необходимые письма о навязывании услуг (в данном случае о повторной страховке при наличии уже имеющейся) и мошенничестве (у клиента есть и страховка и при этом банк устанавливает повышенную ставку не принимаю во внимание оформленную ранее своими же сотрудниками страховку) будут направлены во все соответствующие инстанции.
20.09.2019
Ответ дан
Ирина, добрый день! Вчера утром через терминал №33061955 в офисе МТС по адресу ТЦ...
Ирина, добрый день!Вчера утром через терминал № 33061955 в офисе МТС по адресу ТЦ «Вегас» (Москва, Совхоз им. Ленина с/п, 24 км МКАД, вл. 1 внес денежные средства в размере 10 тыс. руб.До конца дня средства так на карточку и не поступили, для решения вопроса попытался позвонить в контактные центры МТС Банка и службы поддержки терминалов, но телефоны либо заняты (по контактному телефону поддержки терминалов), либо в банковской системе говорится, что длительный срок ожидания.Буду признателен если сориентируете, какие мои дальнейшие действия стоит предпринять, чтобы ускорить процесс зачисления средств с терминала на мою карточку 5179 **** **** 0108 ?Вроде раньше подобных проблем с зачислением средств не наблюдалось, буквально в течение 10 минут приходила смс-ка о том что деньги есть на карточке.Сегодня попытался зайти в личный кабинет посмотреть зачислены ли средства, но система не присылает мне смс для доступа в личный кабинет.Возможно у банка сбой в системе, тогда имело бы смысл разослать информационную смс о проблеме и сроках ее решения.Вчера написал письмо на горячую линию doverie@mtsbank.ru с вопросами, но ответа так и не получил. Мне кажется банку стоит проанализировать ситуацию, в случае проблемы клиенту получается нужно ехать в офис для решения проблем, но замечу у вас офисов и в Москве то немного.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Не могу войти в личный кабинет с другого телефона.Звонил на горячую линию там говорят...
Здравствуйте.Не могу войти в личный кабинет с другого телефона.Звонил на горячую линию там говорят что поскольку я взял кредит а пластиковой карты у меня нет то нужно обновление данных(данные у меня не менялись все осталось прежним и номер телефона тоже). По телефону обновить данные отказались сказали обратиться в отделение банка а в нашем городе нет отделения предлагают ехать в другой город.А на сайте написано что идентификации можно пройти по телефонному звонку в банк.Подскажите как быть?
20.09.2019
Ответ дан
Я устал получать цитаты из методички вместо нормального ответа на поставленный вопрос. Проявите...
Я устал получать цитаты из методички вместо нормального ответа на поставленный вопрос. Проявите хотя бы минимальное уважение к клиенту.https://www.banki.ru/services/response.. ./10301180/Каким образом за 60 дней на 30 тыс рублей долга набежало 10 тыс рублей процентами? Можете показать конкретный расчет?
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Я уже писал отзыв о - мягко говоря - пробелах в коммуникации с ипотечным...
Добрый день!Я уже писал отзыв о — мягко говоря — пробелах в коммуникации с ипотечным подразделением и о том, что банк не очень заинтересован в клиентах, как мне кажется.Писали, что подобного больше не повторится.Я поверил, и решил все таки продолжить работать с вашим банком.В данный момент у меня из-за «суперответственного» менеджера Алины срывается сделка. Т. к. невозможно дозвониться и дописаться.Уже три дня не могу дождаться банальног звонка из рекомендованной менеджером страховой компании — РосГосСтрах. Звонил им сам, заполнял форму обратной связи на сайте.17.09 сообщил о проблеме менеджеру.Вчера менеджер внезапно оказалась на выходном — я просил, чтобы со мной связался кто-то из руководителей направления, и чтобы мне поменяли менеджера. Некто по имени Василиса Кеслова пообещала, что свяжутся.Однако так никто и не позвонил. Сегодня менеджер Любовь на вопрос о своей фамилии просто бросила трубку. Все звонки были на этот номер телефона (495) 755-88-66/8 800 700 7877 доб. 18—5501. Если они у вас фиксируются, можете прослушать.Переписку копирую в закрытое поле.
20.09.2019
Ответ дан
Оплачивал сегодня 20.09.2019 связь оператора zadarma.com на сумму 4000 руб. картой Восторг. СМС в...
Оплачивал сегодня 20.09.2019 связь оператора zadarma.com на сумму 4000 руб. картой Восторг. СМС в подтверждения с кодом пришла на 4000 руб и оператор зачислил на счет 4000 руб. (никаких комиссий он не берет при оплате картой). Но если я захожу в мобильное приложения я вижу что банк Восточный с карты списал 4187.81В чате мобильного приложения оператор утверждает, что Банк Восточный за данную операцию не берет. Как такое возможно?
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день, закрыла кредитную карту 26 июля, прошло уже достаточно времени,но на сегодня 20...
Добрый день, закрыла кредитную карту 26 июля, прошло уже достаточно времени,но на сегодня 20 сентября кредитная карта в БКИ числится активной, прошу передать информацию о закрытии кредитной карты.
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Дублирую сюда свой отзыв в надежде на решение проблемы. Добрый день. У меня...
Добрый день. Дублирую сюда свой отзыв в надежде на решение проблемы.Добрый день.У меня несколько вопросов к банку:1. Почему банк распоряжается моими средствами, предоставленными на погашение долга по ипотеке, так как ему хочется, без моего одобрения?2. Почему некомпетентные сотрудники в отделении дают неверную информацию, в результате чего должен страдать клиент?3. Почему сотрудники горячей линии говорят зазубренную фразу «я не могу отвечать за действия других сотрудников»? А кто может?И эти вопросы не риторические.Краткая история такова. Мы ждали перевод средств материнского капитала в счёт погашения ипотеки. Пересчет кредита мы планировали сделать по сроку выплаты, а не ежемесячному платежу. Информация данная сотрудникам была озвучена, на что был ответ, что надо ехать в отделение на Проспекте Мира и писать там заявление на пересчет срока выплаты. Поехали, сотрудником в отделении на Проспекте Мира была озвучена информация, что писать никакого заявления не надо, а просто при поступлении средств в личном кабинете онлайн банка можно будет самостоятельно выбрать нужную опцию. Ок.Что же произошло вчера? Пришла выплата и автоматически пересчитался ежемесячный платёж. Кто ответит теперь за это безобразие? А главное как теперь это исправить?сотрудник горячей линии даёт мне бесценные советы, «надо было писать заявление и, причём, заранее. У нас стандартно пересчитывается платеж. Сейчас сделать ничего нельзя». Так мы и приезжали заранее писать заявление, но нас уверили что не надо. Меня категорически не устраивает данное решение. Я жду реакции и разъяснений банка.PS С некомпетентностью сотрудников при сборе документов для оформления маткапитала мы сталкивались на каждом этапе. От выдачи обычной справки, до погашения кредита и общением с горячей линией. Но сейчас нет ни желания, ни сил описывать эти " забавные промахи в обслуживании»
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. С 2013 года по настоящее время являюсь участником зарплатного проекта Газпромбанка. За...
Добрый день. С 2013 года по настоящее время являюсь участником зарплатного проекта Газпромбанка. За этот период оформлял кредитные договоры в Газпромбанке, просрочек не имел, являюсь дисциплинированным заемщиком. В настоящий момент имею действующий ипотечный договор с Газпромбанком с применением механизма дотаций (т.е. все проценты по ипотечному договору за меня погашает работодатель). Имею ссуды в ином банке. При попытке обращения в Газпромбанк с целью рефинансирования кредитов иного банка сроком не 7 лет получил отказ. Учитывая обстоятельство, что на протяжении 6 лет являюсь вашим клиентом, имею исключительно положительную кредитную историю, полностью устраивают привлекательные условия Газпромбанка, прошу помощи в оформлении рефинансирования стороннего банка сроком на 7 лет с оформлением страховки. Заранее спасибо!
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом была дебетовая карта "Альфа-Банк". После крупного перевода от...
Здравствуйте.В прошлом была дебетовая карта «Альфа-Банк».После крупного перевода от физ.лица по возврату долга, карта была заблокирована и запрошены документы в соответствии с 115 ФЗ. В ДО «Челябинск-Молния» были предоставлены документы в виде расписки о получении физ.лицом от меня денежных средств в долг, также даны пояснения в письменном виде, что переведенные мне денежные средства от физ.лица являются «возвратом долга по ранее заключенной расписке» с приложением копии расписки.После рассмотрения данных документов поступил звонок от сотрудника банка что карта разблокирована не будет и мне необходимо подойти в банк и написать заявление на закрытие счета, а также заявление на перевод денежных средств в другой банк.В данный момент я поступил на работу в компанию которая является клиентом Альфа-Банка по зарплатному обслуживанию своих работников. На заявку компании работодателя от Альфа-Банка поступил отказ в открытии мне счета и выдачи карты для перевода заработной платы, в отделении банка ДО«Челябинск-Локомотив» было дано пояснение, что я занесен в черный список и карту мне не выдадут, но могут открыть счет. Также было дано пояснение что по счету имеется арест от ФССП, данный арест был снят подачей соответствующих документов(постановления об отмене исполнительного производства)Если у меня есть счет по которому был арест, значит я по прежнему являюсь клиентом банка и по заявлению счет не был закрыт.Есть ли возможность перевести имеющийся счет в зарплатный и сделать к нему карту для получения заработной платы!?
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. К сожалению, чаты и телефон поддержки напрочь недоступны :-( Почту поддержки я не...
Добрый день.К сожалению, чаты и телефон поддержки напрочь недоступны:-(Почту поддержки я не нашел на сайте.Поэтому сначала спрошу так: есть неизвестный мне приватный способзадать вопрос не вынося его на сайт, или нет?Например адрес почты поддержки, который ответит в течение суток, меня бы устроил)Вопрос касается имеющейся карты Польза.Заранее благодарю.С уважением,Михаил
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу по поводу обращения №7868181, срок решения был до 19.09 , сегодня ничего не...
Здравствуйте. Пишу по поводу обращения № 7868181, срок решения был до 19.09 , сегодня ничего не изменилось. Прошу прощения, но проблема вызвана недоработкой со стороны банка и я думал, что подобные вопросы должны решаться максимально оперативно. Скажите, пожалуйста, как долго ещё будет продолжаться решение моей проблемы?
20.09.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день. Давно являюсь клиентом Вашего банка, брал кредиты, имею отличную кредитную...
Ольга, добрый день.Давно являюсь клиентом Вашего банка, брал кредиты, имею отличную кредитную историю (во многих банках). За 15 лет моей кредитной истории, нет ни одного просроченного платежа. Мой скоринговый бал 938.С прошлого года подключил пакет «Привилегия». На момент подключения пакета имел кредитные карты Вашего банка:Авто голд с лимитом 456 000Авто платина 660 000Мультикарта 660 000При подключении пакета «Привилегия», менеджер сообщила, что расходы по этим картам не учитываются и мне нужно выпустить карту в рамках пакета.Ок, подали завку-отказ.Я решил, что большая кредитная нагрузка и стал сдавать карты.В итоге, все карты сданы. Уже четыре раза, с периодом в три месяца я подаю заявку и не могу пройти кредитный скоринг.Хотя, в этот период я легко получил и выпустил карты с лимитом 500 тыс Альфа банка, Открытие, Газпромбанка, 290 000 Сбербанк. Я их не стал забирать и активировать, кроме карты Сбербанка. Делал это лишь для проверки, получу ли одобрение в других банках.Очень нравится обслуживание в Вашем банке, удобное приложение банк онлайн, Смарт sms- супер, свободные средства храню на накопительных счетах в Вашем банке.Не могу сказать, что нуждаюсь на данный момент в кредите, но очень хочется разобраться.Прекрасно понимаю, что:Каждая заявка на предоставление кредитного продукта рассматривается Банком в индивидуальном порядке с учетом предоставленных клиентом сведений и документов, окончательное решение принимается в офисе Банка при обращении клиента и предоставления актуальной персональной и финансовой информации.НО, Я СКОРИНГ НЕ ПРОХОЖУ!В информации для компании я указал свои контакты, свяжитесь со мной.Очень прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.
20.09.2019
Ответ дан
У меня вопрос: у меня есть дебетовая карта. Я собираюсь заключать контракт на платные роды. Мне...
У меня вопрос: у меня есть дебетовая карта. Я собираюсь заключать контракт на платные роды. Мне нужно будет оплатить картой единовременно немаленькую сумму (около 200 тысяч рублей). Я правильно понимаю, что могу просто оплатить сумму через терминал оплаты в бухгалтерии роддома, введя свой пин-код, и с меня не спишется еще какая-либо комиссия за такую сумму? Или спишется? Или вообще надо будет подтверждать операцию? На днях мне заблокировали карту, когда я просто хотела перевести с нее некую сумму на карту другого банка.. сразу пришло смс что операция отклонена и карту заблокировали. Боюсь, как бы Сбербанк не заблокировал мою карту при оплате контракта… Такое возможно?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в июне оформил кредитную мультикарту. Просрочил дату льготного грэйс периода (на...
Здравствуйте,в июне оформил кредитную мультикарту. Просрочил дату льготного грэйс периода (на момент окончания грэйс периода задолжность составляла около 6000 рублей).В итоге мне начислено 1965 рублей процентов. Не пойму как при ставке в 26 процентов годовых и 6000 рублей задолженности могло получится почти 2000 процентов.Звонил на горячую линию, чтобы предоставили подробный расчет как система расчитала эту сумму. Мне сказали, что у них таких данных нет и предоставить не могут.Просьба предоставить отчет как получилась эта сумма. исходя из каких данных?С Уважением,Дмитрий
20.09.2019
Ответ дан
Вы смеётесь? Вам написать у меня есть интернет, а войти в свой личный кабинет нет???? Горячая линия...
Вы смеётесь? Вам написать у меня есть интернет, а войти в свой личный кабинет нет???? Горячая линия не работает. В какую рельсу звонить? Неоплату кредита вовремя потом на кого свалят? Я уже с когого бока только не подошла к вашим интернет сервисам они не работают от слова СОВСЕМ!!!!!!! Почему телефон отделения банка не отвечает?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ольга, Вы даете стандартный ответ на все мои обращения об исполнительном листе. Но на...
Здравствуйте. Ольга, Вы даете стандартный ответ на все мои обращения об исполнительном листе. Но на дело это не влияет. Могу ли я приехать на Пресненскую наб. д. 12 и написать заявление о возврате исполнительного листа? Если да,то в какие сроки мне вернут документ?Либо могу ли я сама приехать на ул. Воронцовскую, д. 43 (лист находится там) и узнать лично что с моим документом?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста, разъясните почему за перевод на свой текущий счет ошибочно зачисленных на...
Здравствуйте, пожалуйста, разъясните почему за перевод на свой текущий счет ошибочно зачисленных на кредитную карту сверхлимитных средств, я должна платить комиссию и,, не просто комиссию, а сумму в 25 раз выше нежели ошибочный платеж, при этом при осуществлении транзакции никакой информации о возможном списании комиссии нет, сообщение приходит только постфактум и отменить транзакцию через 1 минуту невозможно…Прошу Вас рассмотреть вопрос возврата комиссии списанной на абсурдных основаниях и откорректировать мобильный банк, чтобы там отражалась значимая информация о списании комиссии не «после», а «до» проведения транзакции.С уважением,клиент.
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Среди моих коллег прошла волна резкого сокращения лимитов по кредитным картам...
Добрый день.Среди моих коллег прошла волна резкого сокращения лимитов по кредитным картам Газпромбанка.При обращении в банк не предоставляют график погашения задолженности по кредитной карте. Но устно было заявлено, что погашение будет производиться по повышенной тарифной ставке.Уточните, пожалуйста, основания уменьшения лимитов и возможность получения информации о графике выплат.
20.09.2019
Ответ дан
Сегодня весь день не могу зайти в мобильное приложение Хоум Кредит, для того, чтобы оплатить...
Сегодня весь день не могу зайти в мобильное приложение Хоум Кредит, для того, чтобы оплатить кредит. Пишет: произошла ошибка или ведутся технические работы сервиса. Хотя при всём у моего супруга в его личном кабинете, все хорошо. Как быть??? Мне не оплатить по другому ежемесячный платёж, информация о кредите только в приложение, так как получала его дистанционно. На телефон горячей линии звонила, ждала более 10 минут, ни ответа, ни привета. Помогите решить проблему????
20.09.2019
Ответ дан
Эдуард, Добрый день! В настоящий момент у меня есть открытое обращение к Банку, по которому я не...
Эдуард, Добрый день!В настоящий момент у меня есть открытое обращение к Банку, по которому я не могу получить доступного ответа (https://www.banki.ru/services/response…10299995/).Меня интересуют несколько вопросов по процессам:1. В случае использования мультивалютной системы и закрепления двух карт по двум счетам (один в рублях, а второй в евро), может ли Банк разблокировать операции, проведенные по рублевому счету, и проводить повторно по счету в валюте? Исходя из договора комплексного обслуживания — нет, так как может отличаться сумма операции, а не валюта.2. Почему банк не информировал меня о проведении таких операций по валютному счету и не уведомлял об изменении баланса по данному же счету? Я вижу данную ситуацию таким образом, что Банк не получил моего согласия на проведение данных операций, так как во-первых я проводил операции по рублевой карте, которая была закреплена за рублевым счетом, а не валютным, т. е. указал банку, что я хочу, чтобы данные операции проводились именно таким образом, а не другим.Спасибо!
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Каков лимит бесплатного пополнения счёта карты Тинькофф Блэк входящим межбанковским...
Здравствуйте. Каков лимит бесплатного пополнения счёта карты Тинькофф Блэк входящим межбанковским переводом по реквизитам банка со своего счёта в другом банке?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На основании какого пункта курьер, доставляющий Opencard, настаивает на...
Здравствуйте. На основании какого пункта курьер, доставляющий Opencard, настаивает на незамедлительном пополнении ее в его присутствии и незамедлительном совершении покупки от 100 рублей?
20.09.2019
Ответ дан
Мне должны были сделать перевод по счетам, а в итоге у меня со счета просто пропали деньги! И они...
Мне должны были сделать перевод по счетам, а в итоге у меня со счета просто пропали деньги! И они не куда не поступили!(8714) последние цифры карты откуда должны были перевести средства, а должны были поступить вот сюда (2479)последние цифры карты, но они не пришли до сих пор, по поводу перевода средств я писал соответствующее заявление, мне вчера звонили сказали что деньги поступят не позднее чем завтра и после этого разговора буквально через пол часа деньги пропадают со счет и они до сих пор не поступили на счет, что происходит в вашем банке можно узнать?И куда пропали деньги? И почему они не поступают на мой счет?
20.09.2019
Ответ дан
Пожалуй единственный банк (из крупных) у которого на сайте нет ссылки где можно посомтреть...
Пожалуй единственный банк (из крупных) у которого на сайте нет ссылки где можно посомтреть расположение банкоматов и офисов на карте Москвы при том что банк имеет обширную банкоматную сеть и активно работает с вкладчиками.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, зовут меня Никита. Я брал кредит несколько лет назад в Бинбанке и уcпешно его погашал...
Здравствуйте, зовут меня Никита. Я брал кредит несколько лет назад в Бинбанке и уcпешно его погашал до последнего момента. 04.09.2019 я со своей карты в вашем банке сделал перевод на счет погашения кредита40817****20500070 в вашем же банке. В клиент банке ib.open.ru видно, что деньги с карты списаны. На 20.09.2019 деньги на счёт погашения не поступили. Возможно, висят на невыясненных. Я 4 или 5 раз рассказывал эту историю вашим сотрудникам, в том числе отдела взыскания. Мне до сих пор не помогли и шлют в отделение (я нахожусь с отпуске), хотя вся информация есть в ваших базах данных. Сказать что я недоволен, ничего не сказать. Всё это время в АСВ уходит информация о том, что у меня просрочка, которая возникла не по моей вине. Прошу решить вопрос.
20.09.2019
Ответ дан
Ирина, добрый вечер! Благодарю Вас за ответ на мой вопрос, по зачислению средств с терминала на...
Ирина, добрый вечер!Благодарю Вас за ответ на мой вопрос, по зачислению средств с терминала на карту (3 рабочих дня допустимо, просто ранее подобных задержек не случалось, так что это новый клиентский опыт).В тоже время хочу обратить Ваше внимание, что кроме как через Вас по другим каналам получить оперативный ответ на мой вопрос мне не удалось.При том, что бизнес-модель подразумевает достаточную степень «удаленности» банка от взаимодействия с клиентом, так как многие вопросы решаются через офисы продаж головной структуры, все-таки хотелось бы иметь возможность оперативного решения вопросов через контакт-центр.Вы попросите круг своих знакомых, для контроля, дозвониться в КЦ для решения вопроса и дать оценку уровня удовлетворенности.За время сотрудничества с банком, в течение нескольких месяцев, мне по той или иной причине понадобилось несколько раз дозвониться в КЦ и каждый раз это был опыт «на проверку терпения клиента» в режиме ожидания освободившегося сотрудника.Хочу подчеркнуть, что при этом мне нравится сама бизнес-идея проекта и я достаточно лояльный клиент, но уровень удаленного взаимодействия с клиентом, как мне кажется стоит подтянуть.Еще раз большое спасибо за ответ и содействие, и удачи в Вашей нелегкой работе!
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил онлайн на сайте Эльдорадо рассрочку на телевизор 14.09.2019 г., забрал...
Здравствуйте, я оформил онлайн на сайте Эльдорадо рассрочку на телевизор 14.09.2019 г., забрал телевизор 15.09.2019 г. Сейчас 20.09.2019 г. в приложении «Хоум кредит», кредит отображается как неподтвержденный (прошла почти неделя). Когда он станет активный, чтобы можно было вносить платежи?
20.09.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, после 1 января 2019 года, когда банк «Открытие» и...
Наталья, добрый день!Подскажите, пожалуйста, после 1 января 2019 года, когда банк «Открытие» и Бинбанк объединяются под брендом «Открытие», куда мне обращаться с жалобой на Бинбанк?В 2014 году, о чем мне стало известно на днях благодаря выписке из БКИ, в Бинбанке без моего ведома, без моей подписи, без моего обращения была выпущена кредитная карта на мое имя. По ней происходило движение денежных средств, производились запросы в БКИ на открытие кредита наличными.Оставлял в народном рейтинге отзыв в понедельник. До сих пор никто не связался.Заранее спасибо за ответ.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 7.09.2019 через банкомат вносила деньги по 5 тысяч. Одну купюру банкомат не принял...
Здравствуйте. 7.09.2019 через банкомат вносила деньги по 5 тысяч. Одну купюру банкомат не принял. Потом принял, но зачислил не 5000 а 500 рублей. Я позвонила на горячую линию оформила заявку, что банкомат удержал 4,5 тысячи рублей. Мне сказал, чтобы я ждала проверки от банка и решения. Сегодня пришло оповещение, что банк не видит оснований для зачисления 4,5 тысяч рублей так как банкомат исправен и тд. Я подала повторную заявку на рассмотрение. Но предполагаю, что ответ будет таким же. Как же так банк считает безосновательным заявление, если учесть, что вносила я купюры по 5000, а зачислили 500 рублей? И что делать? Кому жаловаться? Как вернуть деньги, которыми Сбербанк незаконно пользуется начиная с 7.09.
20.09.2019
Ответ дан
Почему ваши менеджеры занимаются фальсификацией операций,сделанных вашей картой ,конкретно,меняют...
Почему ваши менеджеры занимаются фальсификацией операций,сделанных вашей картой,конкретно,меняют даты проведения. У меня за август сделано покупок на сумму 27627.35 руб начиная с 7 августа. Мне начислили бонусы за весь месяц только 268.67 вместо 828.82 (недоплатили 560.15).Пообщавшись с вашим менеджером ботом,тот согласился с недоплатой. Проверив информацию по счету сказал, что почему-то высчитали сумму 18671.77 из общей суммы.Это был возврат денег 6 августа (раньше начала моих оплат в августе), операция проведенная от 18 января 2019 в БИНБАНКЕ,квитанцию я предоставила менеджерам.Сейчас проверила дату возврата, ее изменили на 7 августа. Зачем? Это не первый раз я замечаю за работниками банка. Прошу доплатить мои бонусные рубли в сумме 560.15. Если надо, я еще раз пришлю подтверждение,квитанцию об олате этой суммы,что возвратные деньги были оплачены 18 января 2019 как я понимаю, уже для вас другом банке. Делала запрос, но сроки все уже вышли. Я сильно возмущена вашей работой.Прошу рассмотреть внимательно и справедливо мою жалобу. Надеюсь,что все решится правильно без хитростей и уловок с вашей стороны. Елена Николаевна.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Павлов Евгений. В 2015 году от судебных приставов было постановление...
Здравствуйте! Меня зовут Павлов Евгений. В 2015 году от судебных приставов было постановление удержать с меня сумму 3 тысячи с копейками. (И не только в ваш банк) В 2016 году исполнительное производство было закрыто. О закрытии дошло постановление о закрытии во все банки кроме вашего почемуто. После этого я приносил постановление о закрытии исполнительного производства в 2016 году, а такде 16 июня сего года. Три месяца не кто мне ответ так и не дал почему в вашем банке так и висит долг на сумму запрошенную по исполнительному производству которое закрыто и по которому я уже приносил документы. Наконец то мне удалось выеснить: что ваш банк отказывает в остановке этого исполнительного производства. Потому что я принес постановление о закрытии исполнительного производства на котором стоит гребовая печать, но написано копия верна. У меня это вызывает не доумение. Дело давно архивное. Его выдаёт секретарь. Она же не может поставить роспись за Иванову, если она Петрова и это дела не вела Этот пристав может уже и не работает. Я думаю вы тоже не поделываете роспись своего начальника. А если ставити подпись то берете его / фамилию/ чтобы было понятно что это не он подписывал. Ну а если документ подписан другим человеком как можно подтвердить его только поставив печать и написать подпись верна.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты. Звонили мне, предлагали кредитную карту 100 дней...
Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты. Звонили мне, предлагали кредитную карту 100 дней без комиссии. Сказали, что буду платить только ежегодное обслуживание 590 рублей. Сказали, что карта уже готова и им можно пользоваться с помощью apple pay. Карта появилась у меня в приложении. 20.09.19пошла отделения получить карту, подключили защищенная карта + страхование, сказали что первый год это обязательно, потом можно отключить. Сняли сразу 3000 рублей. Я отказаться от карты не смогла, так как уже стала им пользоваться. Но если бы сказали мне при звонке, что кроме ежегодного обслуживания я должна оплатить еще страховку, я бы отказалась от карты. Прочитала на сайте, что страховка не обязательно, а делается исключительно по желанию. Чувствую себя обманутым и прошу вернуть деньги 3000р.
20.09.2019
Ответ дан
В виду того, что дозвониться по телефону в последнее время практически невозможно или мне так не...
В виду того, что дозвониться по телефону в последнее время практически невозможно или мне так не везёт =) Прошу уточнить информацию по состоянию моего договора (укажу в разделе для компании), есть технические и другие вопросы по состоянию ДП. Так же необходимо ещё раз уточнить полную сумму для полного досрочного погашения.
20.09.2019
Ответ дан
Вы мне лично писали что вопрос будет решен до 22.09.2019 а теперь выясняется что 9.11.2019 сколько...
Вы мне лично писали что вопрос будет решен до 22.09.2019 а теперь выясняется что 9.11.2019 сколько можно ждать то. Я так понимаю просто деньги вы возвращать не собираетесь по этому время и тянете
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. С 5 сентября пытаюсь зайти в личный кабинет «лояльность», мне не приходит СМС с...
Здравствуйте.С 5 сентября пытаюсь зайти в личный кабинет «лояльность», мне не приходит СМС с кодом доступа. Звонила несколько раз на горячую линию, мне сказали что мои данные передадут в службу технической поддержки, и они со мной свяжутся.Но прошло уже 11 дней, со мной никто не связался. Сегодня я пыталась это вопрос решить через чат-бот с банком, и мне написали всё тоже самое ждите в течение 5 дней свами свяжут.Сколько я ещё должна ждать что бы мой вопрос решили?постоянный адресshnulinauliy (Балаково) 16.09.2019 09:01Ответ:Добрый день!Сообщение с паролем не может быть Вам доставлено, поскольку при регистрации в программе лояльности у Вас был указан другой номер телефона.Вы можете изменить номер мобильного телефона, зарегистрированный в программе, обратившись по телефону 8 (800) 500-05-24 (звонок по России бесплатный). После проведения идентификации специалист банка изменит номер на актуальный.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова17 сентября, я была в банке, и изменила номер на актуальный.Но вопрос мой так и не решился, я не могу зайти в личный кабинет «лояльность».
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте.2 месяца назад оформила в вашем банке рефинансирование кредитов. Вместе с кредитом...
Здравствуйте.2 месяца назад оформила в вашем банке рефинансирование кредитов. Вместе с кредитом оформили страховку сотрудники банка уверяли что отказаться от нее я не могу. Но не давно я узнала что я могла от нее отказаться и после ее оформления.Как я могу сейчас отказаться от услуг страхования и вернуть свои деньги.
20.09.2019
Ответ дан
Доброй ночи,13.09.19 положил деньги на счёт МТС-банка через мобильное приложение Россельхозбанка...
Доброй ночи,13.09.19 положил деньги на счёт МТС-банка через мобильное приложение Россельхозбанка. Сумма 5085, которая должна списать на кредит до сих пор не пришла, платёж выполнен, номер счёта, кор. счет и бик всё прописано верно, но денежные средства так и не поступили на счёт! До этого не было проблем при поступление денег, всё приходило в течение 10 минут. Горячая линия отвечает, что денежные средства поступят в течение пяти рабочих дней, прошло уже больше пяти рабочих дней! Объясните в чем проблема?!
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён...
Добрый день, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён кредитный договор с банком Хоум Кредит, заявка на кредит была оформлена онлайн договор был подписан смс подписанием, когда я пришла в магазин мне сказали что этот кредит не пройдёт у них на кассе и товар мне выдадут так как указаны не все данные я позвонила на горячую линию и попросила аннулировать договор мое обращение было зарегистрировано по номерам 7805027 сроки по работе с обращением стояли до 08.09.2019 года до 10:15 по мск как мне написали в чате оператор до сих пор вопрос не решён. Анна Миронова, 12.09 вы мне писали что в течении двух трёх дней решится мой вопрос, вопрос до сих пор не решён, магазин ведь подтвердил что товар мне выдали почему договор до сих пор не аннулирован вы мне скажите куда обратится если вы не можете разобраться в моей ситуации, может быть банк Хоум кредит хочет чтобы я платила кредит за товар который магазин мне не выдал, на данном сайте очень много написано про банк Хоум кредит и в основном отрицательное у меня после сложившейся ситуации нет желания иметь каких либо кредитных отношений с этим банком. Я пойду жаловаться на ваш банк в суд если хоть что то спишется у меня со счёта все данные у меня есть и разговоры с операторами записаны. Знаете заключать договор с вашим банком сплошная проблема, вы совсем не дорожите своими клиентами. Чтобы я ещё раз взяла какой либо кредит через ваш банк, надо поберечь свои нервы. Когда будет решён мой вопрос у меня стоит дата списания на начала октября
21.09.2019
Ответ дан
Доброй ночи, Ирина! Только что написала в Банки ру отзыв за №10301478. Могу ли я получить ответ о...
Доброй ночи, Ирина!Только что написала в Банки ру отзыв за № 10301478. Могу ли я получить ответ о ходе выполнения исполнительного листа ФС № 029924531 от 12 августа 2019 года, переданного в головной опись Вашего банка 10.09.2019 г.
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Ранее в Вашем банке был взят ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке, с...
Здравствуйте!Ранее в Вашем банке был взят ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке, с первоначальным взносом более 20%. В связи с рождением второго ребенка в конце 2018 года могу ли я по доп соглашению снизить процентную ставку по гос программе?
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте я написал отзыв...
Здравствуйте я написал отзыв https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВ ответе 10.09.2019 было написано что «мы хотим вернуть ваше доверие и зачислили 500 бонусов в течении недели» прошло уме 11 дней бонусы так и не начислены. Это нормально?
21.09.2019
Ответ дан
13.09.19 через банкомат в отделении банка хоумкредит внесла большую сумму денег.произошла...
13.09.19 через банкомат в отделении банка хоумкредит внесла большую сумму денег.произошла аппаратная ошибка,оформили рекламацию,сотрудники отделения пообещали,что в течение 2-3-х дней деньги придут на счет,16.09 в банке оформили обращение.,и опять пообещали,что деньги придут на счет в течение 2—3дней.На 21.09 денег на счете нет.До горячей линии не дозвониться,чат не работает,в отделении банка сотрудники только обещают,что скоро деньги поступят.У меня через два дня сроки по кредитной карте в этом же банке,и закрыть сумму по кредиту нечем.
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! По моему обращению...
Здравствуйте, Ольга!По моему обращению https://www.banki.ru/services/response.. ./10297220/Я получаю только отписку о том, что ваши сотрудники трудятся над решением моей проблемы, но результата с 28.08.2019 нет. Хочу узнать, что они СДЕЛАЛИ за это время. И когда уже моя проблема будет решена. Хочу убедиться, что моё обращение не затерялось в недрах вашей корпорации.С уважении,Александр
21.09.2019
Ответ дан
Банк без моего согласия подключили мне с 21.09.2019 пакет услуг "Классический" (пришла...
Банк без моего согласия подключили мне с 21.09.2019 пакет услуг «Классический» (пришла СМС, что услуга успешно подключена). Никакого заявления на подключение данного пакета я не писал, через интернет-банк заявку не оформлял.Позвонил на горячую линию, оператор сказал, что данный пакет подключился автоматически (до этого был бесплатный пакет «Базовый»), ежемесячная плата составляет 75 руб, при этом для отключения пакета необходимо лично явиться в отделение ВТБ!Я не располагаю свободным временем для посещения банка. Я не нуждаюсь в этом пакете, со стороны банка это выглядит как навязывание платной услуги!
21.09.2019
Ответ дан
16.09 Инкасация подтвердила излишки денег на мою сумму и в отделении оформили обращение,номер я...
16.09 Инкасация подтвердила излишки денег на мою сумму и в отделении оформили обращение,номер я сообщила вам.13.09.19 через банкомат в отделении банка хоумкредит внесла большую сумму денег.произошла аппаратная ошибка,оформили рекламацию,сотрудники отделения пообещали,что в течение 2-3-х дней деньги придут на счет,16.09 в банке оформили обращение.,и опять пообещали,что деньги придут на счет в течение 2—3дней.На 21.09 денег на счете нет.До горячей линии не дозвониться,чат не работает,в отделении банка сотрудники только обещают,что скоро деньги поступят.У меня через два дня сроки по кредитной карте в этом же банке,и закрыть сумму по кредиту нечем.
21.09.2019
Ответ дан
При заключении договора на потребительский кредит, подписал случайно два лишних соглашения -...
При заключении договора на потребительский кредит, подписал случайно два лишних соглашения — страхование в ООО «СК Ренессанс Жизнь на 15 000 руб. и сертификат на оказание юридической помощи от «Юрист 24» на 4500р.(это помимо основной страховки в АО «Согаз» на 31 000р). Конечно, я согласен, что должен был смотреть, что подписываю, но был немного уставшим и доверился сотруднику. Хотел бы отказаться от услуг навязанных банком.
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день. По причине потери работы в одно время, Являюсь должником в этом банке с действующим...
Добрый день.По причине потери работы в одно время, Являюсь должником в этом банке с действующим исполнительным производством в мою сторону. Сумма немного больше двухсот тысяч.Можно ли с такой ситуацией рассчитывать на кредит который пойдёт на погашение просрочки целиком или может есть какие нибудь другие варианты решения моей проблемы? В данный момент официально трудоустроен и работаю более трёх лет в предприятии.
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день! 11.09.19г. был подан исполнительный лист в сбербанк для списания денежных средств с...
Добрый день! 11.09.19 г. был подан исполнительный лист в сбербанк для списания денежных средств с должника (09.09. 19 г. от ФНС был получен ответ на запрос, что у должника в сбербанке открыт вклад). По состоянию 21.09.19г пришёл ответ от сбербанка в смс, что денег на счете вклада должника нет и идитика Вы к приставам, искать в другом месте! При этом счет положительный, это проверяется специализированными сайтами, и переводом через сбербанк онлайн? Теперь внимание вопрос это не компетентная работа сотрудников сбербанка или у вас так построена работа? Где забрать свой исполнительный лист и тд?!!!
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Летом этого года решил воспользоваться услугами вашего банка и подал заявку онлайн на...
Здравствуйте! Летом этого года решил воспользоваться услугами вашего банка и подал заявку онлайн на получение ипотеки. Через некоторое время со мной связалась сотрудник банка и перечислив необходимый пакет документов для оформления ипотеки, предложила мне отправить сканы данных документов на указанный адрес почтового ящика. Необходимые документы с моей стороны и со стороны продавца, в том числе оценка приобретаемого объекта, были предоставлены вашему сотруднику. Кстати про данного сотрудника могу сказать что очень компетентный и доброжелательный человек. Далее вышеуказанный сотрудник передал весь пакет документов своей коллеги для оформления сделки. Мне был сделан звонок из банка и мы обговорили место и день сделки по ипотеке. И тут все началось как в сказке! Сначала мне и продавцу назначили встречу в городе Екатеринбург, в отделении банка, как я понимаю где трудится сотрудник занимающийся оформлением ипотеки. Но я пояснил, что при подачи документов объяснил коллеге,что мне и продавцу удобнее провести сделку в городе Нижний Тагил. Так же было пояснено сотруднику банка, что я и продавцы(отец и сын в долях) работаем в графиках и надо заранее отпрашиваться у начальства. После многочисленных звонков нам перенесли встречу в Нижний Тагил В офис банка по адресу:проспект Ленина 71. В назначенное время мы прибыли в офис вышеуказанного банка. Мне предложили для начала открыть счет для ипотеки. Долгое время операционист не могла мне его открыть из-за каких-то технических ошибок(как объяснила она мне я в программе числился как четыре клиента-но я ничего не понял). Затем с помощью технической поддержки вопрос решился и мне открыли счет, куда я положил денежные средства в указанной сумме мне работниками банка. Далее там же в отделение банка в отделе страхования я заключил договор по страхованию ипотеке и уплатил указанную сумму за страховку. Затем мы долгое время ожидали в банке(около двух часов) без каких либо действий, так как сотрудник данного офиса пояснил, что ему еще ничего не прислали с Екатеринбурга. Далее, после того видно как начали получать необходимые документы сотрудники данного офиса банка, мы(я, супруга и продавцы) подписали ипотечный договор. Продавцы уехали в МФЦ, чтобы занять очередь. Далее мы с супругой подписали закладную и нам сказали подождать еще немного. Наше ожидание длилось шесть часов. Я в это время названивал сотруднику банка в Екатеринбурге, она мне поясняла что произошел технический сбой и они решают проблему и просили подождать еще немного. Продавец уже звонил мне и говорил что оказывается от сделки, что устал ждать и вообще что за бардак. В самом офисе мне никто ничего не пояснял, говорили что они лишь посредники. Перед закрытием офиса мне позвонил сотрудник банка из Екатеринбурга и сказал сегодня сделки не будет и вообще не знает будет ли она или нет. Далее с меня потребовали копии документов которые я уже предоставлял и они прошли уже проверку. по сей день мне так и никто ничего и не объяснил,что произошло, Сделка была назначена 19.09.2019 года. Кроме первого сотрудника банка которая занималась сбором документов, никто не принес извинений и кстати никого сочувствия от сотрудников в вашего банка, когда в коридоре весь день у них отсидели. Да и документы мы бегали подписывали где придется, в коридоре на тумбочках. Кстати так же был передан через расписку продавцу первоначальный взнос. Может вы мне что нибудь поясните, что это такое!!! И вообще, что стало с нашим договором и закладной?
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Сегодня 21.09.2019г. в 12-01 мск. врем. от VTB получил СМС такого...
Добрый день, Ольга!Сегодня 21.09.2019 г. в 12—01 мск. врем. от VTB получил СМС такого содержания:Банк ВТБ (ПАО) уведомляет, что в отношении Вас возбуждено исполнительное производство для принудительного взыскания задолженности перед Банком. Судебным приставом запланирован выезд в Ваш адрес с целью описи-ареста Вашего имущества и последующей продажи. Для урегулирования ситуации срочно свяжитесь с сотрудником Банка Мартынов Дмитрий Сергеевич +79530168689.Уважаемая, Ольга!До данного сотрудника я не могу дозвониться!Долгов перед Вашим Банком у меня нет и никогда не было!!!Потрудитесь, пожалуйста, объяснить, на каком основании Ваш Банк занимается данным беспределом? Что вообще происходит?Прошу СРОЧНО сотрудников банка ВТБ со мной связаться! Контактные данные я предоставил в информации для компании.
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, брала рассрочку на покупку сантехники. Первый платёж должен был быть до 16.08. 19...
Здравствуйте, брала рассрочку на покупку сантехники. Первый платёж должен был быть до 16.08. 19 поэтому 13.05.2019 я обратилась в салон связи мтс в г. Темрюк на улице Розы Люксембург, девушка продавец сказала, что они не принимают платежи, но я могу оформить карту для пополнения, чтобы списания проходили автоматически. Заплатив 300 рублей за карту, я отдала девушке деньги, чтобы они были зачислены на карту и когда мне пообещали, что деньги будут переведены, но 18.08.19 мне позвонила сотрудница банка и сказала, что я не заплатила кредит, и моё дело передано в коллекторский отдел. Слушать меня никто не захотел. Когда обратилась в салон связи, сказали, что они не несут никакой ответственности, дали номер горячей линии и сказали все узнавать самим. Пол часа сотрудники горячей линии не могли решили, кто должен разбираться с моей проблемой, лишь в конце сказали, что я должна 800 рублей за звонок, хотя я не соглашалась ни на какую платную консультацию. В сентябре месяце я отправилась в другой салон в городе Темрюк на ул. Ленина, девушка взяла деньги наличными, и обещала, что все будет проведено вовремя и правильно. Но сегодня мне опять позвонили и сказали, что у меня просрочка. Что мне делать, потому что я всегда все вовремя плачу, но теперь думаю, что нужно идти в прокуратуру и разбираться с этим, потому что просто невыносимо так жить. И в первый и второй раз, я внесла деньги своевременно, но почему то в первый раз к карте девушка забыла подключить автосписание, почему второй разу меня оказалась просрочка в 600 рублей, мне никто не объяснил. Звонить на горячую линиюбоюсь, так как денег просто нет лишних. Что мне делать в этой ситуации, к кому я должна обращаться?
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте , сегодня было обращение в офис Сбербанка , около ж/д станции Крюково , сотрудники...
Здравствуйте, сегодня было обращение в офис Сбербанка, около ж/д станции Крюково, сотрудники банка отказали в перевыпуске карты, так как якобы с собой была только карта моментум, и что обязательно нужно привезти именно две карты в отделение (моментум и именную) Я сама сотрудник банка, это просто вопиющий какой то случай и отношение, я так поняла сотрудники не захотели «заморачиваться» что-ли, а если бы карту человек потерял, сказали бы иди ищи или не будешь клиентом банка 😁
21.09.2019
Ответ дан
Я получил карту почта банка кредитную и элемент. 17.09.2019позвонила сотрудница почта банка с...
Я получил карту почта банка кредитную и элемент. 17.09.2019позвонила сотрудница почта банка с номера 84955321300 и сообщила о том, что смоей картой хотят проделать какие то действия и посоветовала заблокироватькарту, что мы и сделали. На следующий день иду в почта банк и получаю новыекарты. Делаю покупку на данную карту и из СМС сообщения узнаю, что на карте уменя за место 87000руб. (приблизительно) осталось 500руб.(приблизительно). Идув банк заказываю выписку и из нее узнаю, что 18.09.2019 г. с заблокированноймной 17.09.2019 г. проходит два платежа в магазине МВидео г. Москвы на суммы49990руб. и 34990руб. Никаких СМС сообщений о данных покупках мне не приходило.Хотя в остальных случаях всегда СМС приходит. Есть подозрения, что самисотрудники данного банка сливают информацию третьим лицам, так как я карту нетерял, нигде без присмотра не оставлял, пин код никому не говорил! Тогда откудаинформация о моей карте оказалась в руках мошенников??? И еще я проживаю вгороде Нижние Серги Свердловской области, зачем мне делать покупки в г. Москве.Звоню на горячую линию банка, а мне постоянно отвечают разные девушки и ничегопо данной проблеме не говорят. Где служба безопасности банка, где защищенностькарты, как быть я не понимаю??? Что вообще происходит??? Кто будет возвращатьденьги на карту??? Где гарантия что и с другими клиентами данного банка непроизойдет такая ситуация???
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, если я продам свои бумаги со счёта БКС дешевле, чем я их покупал, то как...
Добрый день.Подскажите, если я продам свои бумаги со счёта БКС дешевле, чем я их покупал, то как я могу использовать этот убыток, чтобы заплатить меньше налогов на счёте Тинькофф?И второй вопрос, получил письмо от ваших коллег, что ориентировочно до 27 сентября форма w8-ben будет принята, есть информация по данной ситуации?
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Мной был взят кредит в 2016 году. Мое финансовое положение ухудшилось в связи с чем...
Добрый день. Мной был взят кредит в 2016 году. Мое финансовое положение ухудшилось в связи с чем стали появляться просрочки по кредитному договору, платить не отказывалась и плачу по мере возможности на сколько мне позволяет мое финансовое положение. Вопрос: на основании каких документов мой управляющий Самаев Алексей Викторович неоднократно блакирует мою учётную запись в онлайн банке а, так же мою зарплатную карту ВТБ куда приходит единственный источник дохода (з.плата) и после снятия всей заработной платы блокировки снимаются. Законны ли действия вашего сотрудника? Оставлять меня без средст к существованию а так же моего несовершеннолетнего ребенка которого я воспитываю одна. Где написано что банк вправе блокировать карты клиентов для списания задолжности. Ваш сотрудник неоднократно совершал как я считаю самоуправство по возврату задолжности первый раз в июле. На вопрос на какое основание для блокировки, Самаев отвечает погасите задолжность и блокировка будет снята. С такие действия вашего сотрудника я считаю незаконным. Прошу рассмотреть мое обращение и дать ответ.
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу Срочно решить вопрос по моему обращению. Отвратительная работа банка...
Добрый день. Прошу Срочно решить вопрос по моему обращению.Отвратительная работа банка Тинькофф!Оставил заявку по оформлению ИП в Тинькофф 09.09.19, специалисты обещали оформить ЭЦП в течении 2—3 дней, а завершить оформление ИП в течении 10 дней. Просил ускорить рассмотрение заявки, т. к. планировал уехать за границу 20.09. для работы с клиентами.Несколько раз звонил в службу поддержки, узнать почему задержка в оформлении ЭЦП и когда будет назначена встреча с представителем банка. Каждый раз обещали дать приоритет заявке, ускорить рассмотрение и в течении рабочего дня назначить встречу.Последние разы 19.09 и 20.09 служба поддержки ссылалась на техническую проблему и говорили, что необходимо подождать.Предлагал решить проблему по другому, переделать заявку на ЭЦП или поторопить техническую службу или ещё что-то сделать.Казалось бы простейшая задача, решить которую можно в кратчайшие сроки, но в итоге на сегодня 21.09 ЭЦП не получено, техническая ошибка не решена. Пришлось перенести на 23.09 отъезд, в надежде, что Тинькофф решит проблему, но шансов похоже мало. Потери от простоя и транспортные расходы клиенты не оплачивают.
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Заказали сим карту. Курьер привёз , подписали договор. Почему курьер потребовал...
Здравствуйте. Заказали сим карту. Курьер привёз, подписали договор. Почему курьер потребовал сфотографироваться с паспортом и поставить электронную подпись? В договоре таких условий нет. С какой целью была востребована электронная подпись? Почему это не прописано в договоре? Ведь фото с паспортом и электронная подпись может быть использована в мошеннических действиях.
21.09.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! В течение прошедшей недели (14.09-21.09) на мой мобильный и домашний телефон...
Наталья, добрый день!В течение прошедшей недели (14.09—21.09) на мой мобильный и домашний телефон поступило несколько звонков от специалистов Банка Открытие. Спрашивают одно и тоже, не знакомое мне, физическое лицо. На мой вопрос, каким образом в базе данных Вашего Банка оказались мои персональные данные, включая мобильный и домашний телефоны, ответ я не получил. Клиентом Вашего банка, а также БинБанка никогда не являлся и не давал письменного согласия на хранение и обработку моих персональных данных. 20.09 мной на контакт-центр Банка Открытие было оставлено обращение NОБР-380202-T6Y4F2. В этот же день я получил смс-сообщение о результате рассмотрения данного обращения, которое меня никак не устраивает.Считаю, что действия сотрудников Банка Открытие, а также факт хранения моих персональных данных нарушают мои законные интересы и права, являются неправомерными. В связи с чем, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Произвести удаление моих персональных данных из всех баз данных Банка Открытие. По итогам, прошу письменно проинформировать меня в установленные законом сроки. В противном случае, для решения данного вопроса, буду вынужден письменно обратится в профильные государственные надзорные органы.
21.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Я являлся сотрудником Чайковского ПТТиСТ. Обратился с заявлением в соответствии со...
Добрый вечер. Я являлся сотрудником Чайковского ПТТиСТ. Обратился с заявлением в соответствии со ст. 8 закона «Об исполненительном производстве» 19.12.18 в филиал Газпромбанка (Акционерного общества) Западно-Уральский. С заявлением я передал исполнительный лист ФС N , реквизиты для перечисления денежных средств, копию паспорта. Скоро будет год, нет никакого перечисления.
21.09.2019
Ответ дан
Мне сегодня в 17-41 был звонок из Почта-банка +7 (495) 532-13-00 Девушка сказала, что звонит по...
Мне сегодня в 17—41 был звонок из Почта-банка +7 (495) 532-13-00Девушка сказала, что звонит по моему запросу. Потом попросила согласие на сбор голосовых данных. Я ответила -нет. И потом она попросила назвать Фамилию Имя Отчество.Зачем она спросила Фио?Я так понимаю, голосовые данные она все-таки собрала.Какие я могу получить доказательства, что Ваш банк не собрал мои голосовые данные?
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга, подскажите планирует второй крупнейший банк страны поразить население...
Добрый день Ольга, подскажите планирует второй крупнейший банк страны поразить население отзывчивостью и работой на форуме в ветке о ВТБ Брокер??? Мне кажется как то стыдно быть 3ми и проигрывать Олегу Т. по активным клиентам.этот вопрос я уже задаю 2ой раз в надежде что вам не безразличны ваши клиенты.
21.09.2019
Ответ дан
Я зарплатный клиент ВТБ Привилегия. Ужасное обслуживание программы лояльности с милями, такое...
Я зарплатный клиент ВТБ Привилегия. Ужасное обслуживание программы лояльности с милями, такое ощущение что банк вообще не следит за обработкой обращений и программой лояльности.В конце июля купил ЖД билет, в начале августа оформил возврат. Уже прошло почти 2 месяца — мили до сих пор не вернули. Оставлял заявку через колл-центр, озвучили срок ответа до 18-го, даже смс пришла с дато, до сих пор так никто и не ответил, по телефону говорят что сроки неизвестны, мили так и не вернули. Номер обращения — CR-6486113.Второй случай — так же за мили заказал обогреватель, было написано что в течение 1—2 дней со мной свяжутся, в итоге связались на 5 день, обогреватель так и не привезли, мили списали, курьер сказал что звонил в домофон, но никто не ответил и он уехал, но самое смешное что в доме нет домофона, дом 60-го года постройки. Снова оформил отказ от покупки, возврат миль, мили снова не вернулись.Если ВТБ так отвратительно относится к клиентам с привилегией, то мне страшно представить как он относится к рядовым клиентам.Если мой вопрос не решится принципиально переведу все продукты в другой банк и рефинансируюсь там, включая кредитную карту, кредит, дебетовую карту, зарплатную карту, ипотеку и программу лояльности.
22.09.2019
Ответ дан
Вопрос заключается в неком Коростелеве М.В., ситуация такая: Извините это оно подало приставам...
Вопрос заключается в неком Коростелеве М. В., ситуация такая: Извините это оно подало приставам отмененный судебный приказ, зная об этом. Как убедится он болен или что с ним, как он в банке работает, компетентен он или нет, собираюсь писать в прокуратуру. Арестовали Счёт и сняли 15000 р. Как не могу понять, он предоставил судебный приказ приставам а про отмену этого приказа умолчал?
22.09.2019
Ответ дан
Пишу под псевдонимом, так как хочу высказать серьезную претензию. Отвратительное обслуживание в...
Пишу под псевдонимом, так как хочу высказать серьезную претензию. Отвратительное обслуживание в чате приложения. Ответы только бота. Никакого личного консультирования. Отвратительная система сознания автоплатежей. То есть, чтобы сделать автоплатеж, нужно ДОГАДАТЬСЯ при оплате создать шаблон. Не сравнить со Сбербанком!!!А потом, когда ты проходишь все эти кривые пути, оказывается, что автоплатеж, назначенный на следующий день, просто сделан сразу же! Звонить нет смысла — операторы и не в курсе всех этих хитростей.
22.09.2019
Ответ дан
здравствуйте, возникла проблема с кредитом оформленым 15.06.2018. В результате не своевременной...
здравствуйте, возникла проблема с кредитом оформленым 15.06.2018. В результате не своевременной оплаты очередного платежа по договору, возникла задолженность в 100'руб штрафа. В результате чего мне позвонили с регионального отдела по взысканию задолженности и сообщили, что срок моей просрочки свыше 90 дней и альфа банк расторгает со мной договор в одностороннем порядке и заявляет требование о полном погашении остатка по кредиту. В результате того,что контактный телефон у меня изменился я не смогла зарегистрироваться на сайте банка для контроля платежей.вопрос: возможно ли дополнительное соглашение с банком о реструктуризации долга или иные способы урегулирования данного вопроса?В отделение банка, колл центра на подобные вопросы тактично молчат. В региональном отделе взыскания долгов альфа банка также заверили что вариантов кроме иска в суд нет. хотя даже официального письма от банка не было.
22.09.2019
Ответ дан
Что у вас постоянно по выходным с ВТБ онлайн? Почему перманентные профилактические работы безо...
Что у вас постоянно по выходным с ВТБ онлайн? Почему перманентные профилактические работы безо всякого уведомления об их начале и конце? Почему у вас такое свинское отношение к клиентам?
22.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 21.09.2019 г. была погашена остаточная сумма ипотеки, о чем получена справка...
Здравствуйте. 21.09.2019 г. была погашена остаточная сумма ипотеки, о чем получена справка. 22.09.2019 по горячей линии пыталась заказать закладную для обращения в банк, однако специалисты всячески отклоняли заявление ссылаясь на отсутствие работы в системе банка. Согласно договору, банк обязан выдать все необходимые документы для снятия обременения в течение не позднее 14 календарных дней с даты фактической оплаты суммы задолженности по кредиту. Прошу вас разобраться в данной ситуации и выдать закладную и справку о полном погашении кредита на руки в офисе банка ВТБ по адресу г. Новосибирск, ул. Фрунзе 234/1.
22.09.2019
Ответ дан
Решил изменить зарплатный банк, закрыл счёт и карту, ещё банка Москвы. Бухгалтерия каким то образом...
Решил изменить зарплатный банк, закрыл счёт и карту, ещё банка Москвы. Бухгалтерия каким то образом перечислила зарплату на закрывающийся счёт. Пришёл в отделение что бы вернуть Свои деньги. Сотрудник сразу же отказался выдавать через кассу, объяснив это тем что нужно ждать 60 дней пока закроются все договора! Что за бред? Требую вернуть мои деньги! Очень жалею что связался с этим допотопным «банком»!
22.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Заказали отцу через сайт именную Мультикарту ВТБ Visa, 21.09.19 получили ее в...
Добрый день!Заказали отцу через сайт именную Мультикарту ВТБ Visa, 21.09.19 получили ее в отделении, подключили в отделении ВТБ-Онлайн.Но придя домой и зайдя в ВТБ-Онлайн обнаружили что подключен Пакет Базовый, хотя для него был интересен пакет Мультикарта с опцией Cash back. Зарегистрировались 21.09.19 в бонусной программе через сайт, пришли логин и пароль, но это тоже не дало эффекта, в ВТБ-Онлайн горит пакет Базовый.По телефону 22.09.19 сказали идти в отделение, чтобы сменить пакет услуг.Вопрос:1) правда ли что подключить пакет Мультикарта можно только в отделении банка или он должен подключиться автоматически в течение какого то времени с момента получения / первой операции?2) почему в отделении специалист банка не предложил сразу подключить пакет Мультикарта к именной карте, как такое вообще возможно (разве можно на именную карту можно подключить пакет Базовый)?3) т. к. уже конец месяца, то переживаю что подключив опцию Мультикарта не успеем до конца сентября выполнить условие по оплате (5000 руб) и попадем на комиссию, как этого избежать?С уважением Алексей
22.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Обращался на сайте с вопросом о списании комиссии за обслуживание карты срок действия...
Добрый день. Обращался на сайте с вопросом о списании комиссии за обслуживание карты срок действия которой вышел и соответственно получил Ваш ответ и рекомендации. Все, что было необходимо выполнил. Теперь хотелось бы понять, что необходимо для возврата списанных комиссий.P. S. Ссылку на первоначальный диалог прилагаюhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10193475/
22.09.2019
Ответ дан
13.09.19 через банкомат в отделении банка хоумкредит внесла большую сумму денег.произошла...
13.09.19 через банкомат в отделении банка хоумкредит внесла большую сумму денег.произошла аппаратная ошибка,оформили рекламацию,сотрудники отделения пообещали,что в течение 2-3-х дней деньги придут на счет,16.09 в банке оформили обращение.,и опять пообещали,что деньги придут на счет в течение 2—3дней.На 22.09 денег на счете нет.До горячей линии не дозвониться,чат не работает,в отделении банка сотрудники только обещают,что скоро деньги поступят.У Анны Мироновой,по-видимому, тоже нет никаких полномочий, как и у сотрудников ваших отделений,раз предлагает только ждать. ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИУ.Я ДОЛЖНА ЗАВТРА ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ по кредитной карте в этом же банке,а закрыть сумму по кредиту нечем.
22.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте . Помогите мне решить проблему тк звонок в банк ничего не решил . Я этим летом...
Здравствуйте. Помогите мне решить проблему тк звонок в банк ничего не решил. Я этим летом оформила карту 100 д без процентов. Мне выдали на сумму 50 тыс. Беспроцентный срок до 9 сентября. Я погасила в сумму досрочно! Но не проверила сколько поступило на счёт, не доплатив вообщем 13 копеек! 13 КОПЕЕК!!! 10 сентября мне начислили проценты −5000! Это просто ужас! Неужели нельзя как то сообщить клиенту что он не доплатил 10 копеек! Почему такое неуважение к клиенту! Ладно бы 50 рублей или 100 но 13 копеек!!!!! Подскажите куда мне можно написать жалобу или подать в суд. Очень неприятно, тем более я хороший заёмщик, добросовестный.
22.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне звонят сотрудники вашего банка и настойчиво просят оплатить чей то кредит, мол...
Здравствуйте! Мне звонят сотрудники вашего банка и настойчиво просят оплатить чей то кредит, мол мой номер телефона оставлен как контактный! Я не являюсь ни клиентом, ни поручителем клиента в вашем банке. Просьба разобраться в ситуации.
22.09.2019
Ответ дан
Два месяца назад я закрыл вклад, все счета, написал заявление на отзыв персональных данных. Так...
Два месяца назад я закрыл вклад, все счета, написал заявление на отзыв персональных данных. Так почему Вы их не удалили и продолжаете их использовать? Почему я могу войти в бывший свой интернет-банк?
22.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые руководители ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»! К огромному сожалению, я...
Здравствуйте, уважаемые руководители ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»!К огромному сожалению, я вынуждена оставить негативный отзыв о работе Ваших подчиненных и оценить работу юридического отдела и сотрудников отделения «Луков переулок», расположенному по адресу:107045, г. Москва, Луков пер., д. 2, стр. 1, как неудовлетворительную по следующим основаниям. 30 августа 2019 года я как генеральный директор ООО «Легкие Займы» обратилась в указанное выше отделение ПАО «МКБ» с просьбой выдать мне (возвратить без исполнения) оригинал судебного приказа (полные реквизиты имеются в моем распоряжении), так как моя организация является взыскателем по исполнительному производству. Все документы, подтверждающие мои полномочия и основания для получения данного судебного акта были представлены мною сразу же в момент обращения 02 сентября 2019 года сопроводительным письмом № 21-01-01/10746 за подписью Начальника Отдела правового сопровождения банковских операций Управления правового обеспечения банковской деятельности ПАО «МКБ» (полный текс письма с ФИО, также имеется в моем распоряжении) в мой адрес почтой России была направлена копия, подчеркиваю, копия данного судебного приказа. Данный документ, то есть копия не обладает юридическими свойствами судебного акта и соответственно не может быть использован мною для работы в дальнейшем. 12 сентября 2019 года я повторно обратилась с заявление в указанное ранее отделение ПАО «МКБ» с аналогичной просьбой — выдать мне нарочно оригинал судебного приказа, попросила уведомить меня по телефонам о возможности приехать и получить данный документ. На что сотрудники банка меня заверили, что документ в работе и что они свяжутся со мной в самое ближайшее время. 17 сентября 2019 года я снова обратилась в отделение «Луков переулок» все с той же просьбой. Сотрудники данного отделения, связавшись с юридическим отделом, пояснили мне, что данный судебный приказ находится в работе. На мой вопрос в какой именно работе и как долго данный документ, о возврате без исполнения которого я просила еще 30 августа 2019 года, будет находится в работе ничего мне пояснить не смогли, на мою просьбу показать данный судебный приказ ответили отказом. Считаю, что подобное несерьезно, недопустимое в деловых кругах поведение Ваших сотрудников умаляет авторитет такого действительно солидного и уважаемого банка, не только мешает ведению бизнеса хозяйствующих субъектов, но и наносит серьезный имиджевый, репутационный ущерб всему Вашему кредитному учреждению.Прошу выдать мне нарочно оригинал судебного приказа
22.09.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Будет такой вопрос неадекватно заполнил заявку в первый раз. Необходим...
Доброго времени суток. Будет такой вопрос неадекватно заполнил заявку в первый раз. Необходим небольшой кредит в размере от 30—50 тыс рублей. В МФО я мог бы получить, но там слишком большие проценты. О себе «самозанятый», фриланс. Деньги нужны для аренды коммерческой недвижимости. Возможно мне кто-нибудь подскажет, как адекватно заполнить заявку на кредит. Под залог недвижимости не хочу оформлять, сумма небольшая.
23.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 23.09.2019 в 00.51 по Мск. совершила перевод средств с мастер счета...
Добрый день. Сегодня, 23.09.2019 в 00.51 по Мск. совершила перевод средств с мастер счетадебетовая карта на свой счет кредитная карта. Сумма 30 000 рублей. Обычно перечисления происходят моментально. Списание с дебетовой карты произошло, а зачисление на кредитную нет. Операторы на горячей линии не дали ответа по ситуации, рекомендовали подождать, возможно сутки. Я перевела всю зарплату для удобства пользования кредиткой. Я пополняю свои средства и использую одну карту. Сейчас я лишена возможности пользоваться своими средствами. Поясните ситуацию. Где мои деньги?
23.09.2019
Ответ дан
В Росбанке оформляли потребительский кредит в сентябре 2018 в июне 2019 кредит погашен досрочно...
В Росбанке оформляли потребительский кредит в сентябре 2018 в июне 2019 кредит погашен досрочно полностью. А в сентябре 2019 пришло СМС что снято с зарплатой карты 12000 за страхования. При обращении в банк они отказались возвращать данную сумму на какой основании сняли страховку по закрытому кредиту и почему отказываются принимать заявление на возврат денежных средств.
23.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Для того чтобы отправить объект на рассмотрение банка нужны какие з документы по...
Здравствуйте! Для того чтобы отправить объект на рассмотрение банка нужны какие здокументы по мимо оценки? Отказались от доп услуг менеджеры начали просить дополнительные документы
23.09.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10301513/ Прошу рассмотреть мое обращение и...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10301513/Прошу рассмотреть мое обращение и обратить внимание на все комментарии и переписки с сотрудниками вашего банка! Вся сумма карты была сразу же погашена. Сообщение о подходе льготного периода, которое было якобы отправлено вашими сотрудниками 10.09. не было получено фотодоказательства прикреплены. Так же ранее сотрудник вашего банка консультировал о том, что проценты начисляются на 3 день от окончания льготного периода https://cloud.mail.ru/home/~4808374.jpg. Также мне ранее не было известно, что проценты начисляются в таком огромном размере. Прошу руководство альфа банка проявить лояльность в единичном случае и произвести перерасчет образовавшейся задолженности. Так как я являюсь добросовестным плательщиком и ни разу не имела задолженности!9600 за один день это слишком! В противном случае я буду вынуждена прервать отношения с Вашим банком и искать справедливости в суде!
23.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть