Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Возврат денег за товар
Здравствуйте1.09.2023 был размещен заказ 9483048105453 на сумму 22058 руб., заказ по системе был отправлен продавцу. Продавец заказ не подтвердил.10.09.2024 в чате сбермегамаркета была написана просьба отменить заказ. Был дан ответ что в течение 1-2 дней будет отменён заказ и деньги вернут.14.09.2023 была повторно написана просьба вернуть деньги в течение 10 дней на основании ст. 31 ЗОЗПППрошу вернуть денежные средства за невыполненный заказ.
16.09.2023
Ответ дан
Расчет размера кэшбэка
 Здравствуйте! Ответ по данному вопросу я когда смогу получить? Дополнительные данные на почту отправляла. У меня подключен пакет услуг "Премиум", по которому возможен возврат кэшбэка до 15 000 в месяц. В этом месяце у меня выпал кэшбэк 10% в категории "Альфа Путешествия" при этом в расшифровке есть пояснение "Суммируется с кэшбэком от сервиса" и суперкэшбэк тоже оказался 7% "Альфа Путешествия". А как известно, если суперкэшбэк совпадает с категорией, то процент суммируется. Сервис "Альфа Путешествия" предлагает кэшбэк 10% за покупку авиабилетов и 15% за бронирование отеля. С моей точки зрения математика простая: за покупку авиабилетов я могу рассчитывать на кэшбэк в размере 27 % (10% от сервиса "Альфа Путешествия" +10% за выбранную категорию" Альфа Путешествия", которая должна сумиироваться с сервисом +7% суперкэшбэк "Альфа Путешествия", который суммируется с категорией).На всякий случай я решила уточнить вопрос в чате. Дважды. Специалисты в один голос утверждали, что я могу рассчитывать только на 17% кэшбэка (категория и суперкэшбэк),потому что партнёрская программа якобы в этом случае не действует. На мою просьбу расшифровать мне предложение в описании кэшбэка в категории "Суммируется с кэшбэком от сервиса" специалисты пропадали, пообещав вернуться с ответом через 3 дня. Ни один не вернулся. Я обратилась к персональному менеджеру. Сначала она согласилась с моей логикой расчётов, но сказала, что перепроверить и ответит позже. Позже она написала, что ее коллеги говорят о 17%, а письменного подтверждения или опровержения данного размера кэшбэка у неё нет. Альфа-Банк, у нас с вами какая-то разная математика? 
16.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Я не вижу своего отзыва. На почту прислали ссылку подтверждения и всё. Где мой отзыв про альфа банк. nasta.20@mail.ru Я должна теперь перелистать 123 тыс отзывов, чтобы найти 
16.09.2023
Требуется уточнение
Комиссия за организацию страхования
Не получив ответ на свой вопрос, заданный 14.09.2023, направляю его повторно. 14.08.2023 я оформила в Альфа-банке кредитную карту. О страховании меня не уведомили. 14.09.2023 мне была начислена комиссия за организацию страхования в размере 260,38 руб. В тот же день я обратилась в офис банка. Сотрудник помог оформить отключение услуги страхования (обращение в банк А2309144926), но по поводу приплюсованной к сумме задолженности по карте комиссии за организацию страхования, затруднилась дать однозначный ответ. Вправе ли я рассчитывать на то, что начисленную в размере 260,38 руб. комиссию за организацию страхования, банк удалит из суммы моего долга по кредитной карте? Свои ФИО, дату рождения по просьбе отвечавшего мне сотрудника банка я направила на электронную почту expert@alfabank.ru, указав в теме письма ID вопроса. Однако, до настоящего времени ответ по поводу удаления суммы комиссии за организацию страхования в размере 260,38 руб. из суммы долга по кредитной карте мною не получен. 
16.09.2023
Ответ дан
Почему Мегамаркет не начисляет бонусы?
Добрый день!31 августа сделала заказ на детские ботинки на сумму 3612 рублей с учетом того, что через 14 дней должны были прийти бонусы 2639 рублей. Хотела на них купить шапку и варежки ребенку. В итоге прошло 16 дней и тишина. На сообщения поддержка не отвечает, по телефону не дозвониться, ожидаю по 10 минут и более и после звонок срывается. Причем вернуть товар я тоже не могу, тк прошли сроки возврата 14 дней. Помогите решить вопрос, а то уже холодает :)
16.09.2023
Ответ дан
отказ от страховки
Приветствую!Взял кредит со страховкой.Сейчас хочу отказаться от страховки.Прошло менее 14ти дней.Знаю о повышении процентов с 15,99% до 24%.Звонил на горячую линию по поводу отказа от страховки и консультант мне сказал,что при отказе от страховки банк может потребовать вернуть кредит в течении недели.Это правда? В договоре такого пункта не нашёл,там речь только о повышении процента
16.09.2023
Ответ дан
Отказ в помощи
Здравствуйте.хочу оформить рефинансирование,постоянный отказ что трудная финансовая нагрузка.если бы она была легкая ,то никто не обращался бы к вам в банк.Денежные средства мне на руки не нужны,могу указать счета.Хочу стать клиентом Вашего банка.Робот сразу присылает отказ,никто не берет во анимание какие у человека трудности и как ему помочь,роботу пофиг.Работаешт,платишь вовремя,берешь не первый раз кредиты и не хотят помочь 
16.09.2023
Требуется уточнение
Выплаты за рекомендации друзьям
12.09.2023 г. по моей ссылке два человека в моем присутствии заказали дебетовые карты. 13 сентября карты были доставлены курьером. Почему данная информация не отображается в приложении? 
16.09.2023
Ответ дан
Почему вы не можете выдать мне карту?
Сбербанком "очень хороший банк". Меня заблокировали и не могут выпустить мне карту, не могут разблокировать личный кабинет, а на вопрос :"Почему вы это сделали", вы молчите. Выпустите мне **** карту, выдайте мне её пожалуйста 
16.09.2023
Ответ дан
Проблема со снятием денежных средств с карты банка
Завершена процедура банкротства 10.08,(постановление на руках). Обратилась в банк с постановлением о разблокировки счетов и карт.Сказали, что все разблокированно.Но...Виртуально перевести деньги с зарплатного счета кому либо возможность есть, а технически снять деньги с банкомата(открыта новая карта) ,либо оплатить картой пишет операция отклонена банком.В банке ограничений не видят, и уже месяц направляют то в тех поддержку ,а из тех поддержки в банк.Проблему решить не могут или не хотят...
16.09.2023
Ответ дан
Сбер"горе"маркет!
Досудебную отправил.Обращаю ваше внимание - в случае, если законные требования потребителя не будут удовлетворены в течение 10 дней, он имеет право обратиться в суд по месту жительства.Что я и намерен сделать.
16.09.2023
Ответ дан
Списали деньги
Списали деньги с карты-99 рублей. сайт ubrend.com PETERB RUS, хотя подписки нет
16.09.2023
Ответ дан
Получение дебетовой карты
Добрый день! Скажите, как получить дебетовую карту по рекомендации? Моя мама уже 2 раза оформляла, но с ней курьер так и не связался (с 30 июля!!!), сейчас мой муж заказал карту по моей рекомендации, ждал курьера, в итоге ни ответа , ни привета. Оба раза карты оформлены через "Приведи друга". Звонки в техподдержку ни к чему не привели - невозможно дозвониться. В чате предложили заново оформить карту, но мы так уже делали и были проигнорированы. Если приедем в банк получать карту - бонус отменят, это мы уже проходили 2 года назад. Как быть? 
16.09.2023
Ответ дан
задолженность по кредиту
Добрый день!Есть задолженность по кредиту , нет возможности выплатить всю сумму разово. Сумма в размере 21000 рублей , просрочка образовалась постепенно, не могла вносить ежемесячный платеж полной суммой, была в аварии. Спустя чуть более ста дней, банк постановил решение к выплате сразу всей суммы долга. Этой возможности к сожалению не имею. Не отказываюст платить ,могу частями 2 раза в месяц небольшими суммами. С кем могу решить этот вопрос, чтобы перестали писать угрожающие письма с коллекторами и приставами. Ведь всё-таки это не 2 миллиона. Тем более не отказываюсь и плачу . Буду очень благодарна,если поможете в решении данного вопроса.
16.09.2023
Ответ дан
При обращении в банк узнал, что уже являюсь клиентом, чего я не делал
Добрый день!Сегодня при попытке получить дебетовую альфа карту, узнал что в апреле прошлого года я (а точнее, кто-то другой) зарегистрировался в качестве клиента банка по моему номеру паспорта. Хочу узнать, как это могло получиться. Клиентом альфа банка я никогда не был!
16.09.2023
Ответ дан
Не могу войти в мобильное приложение
Больше трёх месяцев банк не хочет решать онлайн мою проблему со входом в мобильное приложение. В интернет-банк вхожу запросто по номеру телефона и паролю. Заказал карту еще весной. Был клиентом банка до 2015 года, скорее всего не сработала склейка клиентов. Номер телефона я не менял, только дважды менял паспорт с того года. Все паспортные данные и контактную информацию я предоставил в отделение банка у метро Марьино. Сейчас пришло предложение снова приехать в офис банка, чтобы уточнить мой номер телефона. Но мне ехать ни в одно отделение банка неудобно, тем более что проблема решается и по удаленке - ведь в интернет-банк я вхожу без проблем!
16.09.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги с номинального счета Домклик?
Составили соглашение о расторжении договора с Домклик , в договоре прописано что с номинального счета в течении 10 дней деньги вернут на счет получателя, прошло 10 дней, но вопрос так и не решился. Звонила и на горячую линию...но воз и ныне там . Как вернуть деньги?
16.09.2023
Ответ дан
Карта в стоп листе
Здравствуйте! Оформили сегодня дебетовую карту курьером. Положили на баланс карты 5 тысяч рублей. Попытались оплатить проезд, но не получилось, новую карту внесли в стоп лист. Что делать в данной ситуации?
16.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет. Немогу вернуть бонусы.
Прошу оказать содействие.13.09.2023 оформил заказ на часы 9303832129007. Списал 26383 бонусов.Магазин отменил заказ. Мне обещали что бонусы вернутся в течение 48 часов.Вернулись сразу. Но при попытке создать новый заказ оказалось что их нет на счёте.В личном кабинете есть операция о списании и начислении. Но бонусов нет.Создал обращение в службу поддержки GDS-1876583 но статус отследить нигде не могу.Прошу помочь вернуть бонусы как можно скорее..
16.09.2023
Ответ дан
Ипотека с господдержкой под 7,3% на строительство дома своими силами.
Здравствуйте, Мария! В личном кабинете Домклик мне одобрили заявку на ипотеку с господдержкой под 7,3% на строительство дома своими силами. На участке уже стоит коробка дома с крышей, которая нигде не зарегистрирована. Не возникнут ли проблемы с оформлением ипотеки, если в отчёте об оценке будет видно, что на участке уже есть объект незавершенного строительства, который нигде не зарегистрирован? Также менеджер Домклик сказала, что супруга может выступать поручителем, если стоимость участка под строительство будет меньше суммы ипотечного кредита. Так ли это? Просто насколько мне известно супруги автоматически становятся созаемщиками, если не заключён брачный договор. Также не совсем понятно, как должно выглядеть заявление о сумме строительства? Это что-то типа сметы? Нужно ли подтверждать расходы по ремонту чеками? Очень жду ответы от Вас, большое спасибо!
16.09.2023
Ответ дан
Порекомендуйте другу карту
Обманывают абсолютно во всем! Порекомендовала кредитку, виноград заявка отклонена, так как друг не получил карту. Друг сидит рядом и потратил с карты уже огромную сумму. Оператор ответил что выполнены условия и будут разбираться, в итоге тишина!! В чпт тех поддержки невозможно дописаться, тупой робот вас никогда не пропустит. Не тратьте свое время, худший банк .Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_15204720.html
16.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте. Есть ли какая-то льготная ипотека для врачей в санкт-петербурге 
16.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте. Есть ли какая-то льготная ипотека для врачей в санкт-петербурге 
16.09.2023
Ответ дан
Денежная выплата за оформление карты
Здравствуйте! Хотела бы задать Вам вопрос по поводу денежной выплаты по акции от Альфа-банк, которая даёт возможность получить 500 рублей на после оформления и получения карты на свой счёт. Карту завела 4 дня назад, 12 сентября, уже успела провести по ней оплату, но ничего так и не получила. Что стоит делать в подобной ситуации? 
16.09.2023
Ответ дан
Проблемы с получением денежных средств после подтверждения отзывов
Здраствуйте!У меня возникли проблемы с получением денежных средств после подтверждения отзывов. Прошло уже более месяца, и я не получил свои деньги.Я неоднократно обращался в техническую поддержку банка и предоставлял им все необходимые данные, включая ссылки и скриншоты отзывов. Они просили подождать для уточнения информации, но результатов так и не последовало. После третьего обращения мне сообщили, что должны связаться со мной в течение 10 дней, такой ответ получаю уже не раз, но за эти 10 дней ничего не меняется! В процессе разбирательств с этой проблемой был подтвержден уже второй отзыв, но деньги также не поступили на мой счет. Прошло уже более 2 недель с момента подтверждения.Я очень обеспокоен этой ситуацией и начинаю терять доверие к банку. Я надеюсь на вашу оперативную помощь и решение данной проблемы.Буду признателен за вашу помощь и оперативное решение возникших вопросов.
17.09.2023
Ответ дан
Комиссия за организацию страхования
В приложении вижу, что банк сминусовал компенсацию за организацию страхования из суммы моего долга по кредитной карте. Благодарю за оперативное и положительное решение моего вопроса! 
17.09.2023
Ответ дан
Не возвращает деньги Сбермегамаркет
Добрый день! В Сбермегамаркете был оформлен заказ от 30.08.23. 11 сентября заказ был отменен, и в соответствии с правилами деньги должны вернуть в течении 2-х дней. Спустя 3 дня деньги не вернулись, и я оформила обращение GDS-1869345.На обращение ответа не было, в службе поддержки отвечают, что ничем помочь не могут, ждите.Сегодня уже 17 сентября, а возврата денег нет. Надеюсь на ваше содействие в решении данного вопроса! 
17.09.2023
Ответ дан
решение вопроса с комиссией повторно
31,07.2023 был оформлен договор о подключении кредитного лимита к дебетовой карте . 31,07 согласно условим в банкомате альфабанка были сняты 50000р. банкомат показывал что комиссии не будет . знаем что по новым условиям можно совершать подобную операцию без комиссии и с сохраненем льотного периода. 2,08 была выставлена комиссия 2340р . обратились за помощью в чат.операторы постонно меняются и не могут квалифицировано помочь. ктото говорит что снимали не в банкомате альфа банка . ктото пишет что за снятие 50000р. берется комисссия. было составлено обращение в банк по итогу которого получен следующий ответ-."комиссию вернуть не получится, так как взяли ее по тарифу. Об изменениии тарифа предупреждали с 07,03, 2022 в приложении и по емайл. так же перед самым снятием показываем даннные о комиссииина экране банкомата " еще раз подчеркиваю, на момент снятия банкомат указывал что комиссия не взимается. также доподлиннно известно что с июля 23 года по кредитным картам вновь разрешено снимать до 50000р в месяц с сохранением льготного периода 60 дней.вы очень помогли разобраться с ситуацией , действительно больое спасибо . НО 29.08 ситация повторилась точь в точь 31,08 взяли комиссию за снятие 50000р. было составлено обращение А2308299115 . Ответили что комиссию вернут. по факту не вернули . пошу вас вмешаться и помочь как пошлый раз. так же возник вопрос - нельзя ли исправить этот досадный момент при снятии наличных? или проще закрыть продукт?
17.09.2023
Ответ дан
Начисленная комиссия за пользование по кредиту
Являюсь обладателем кредитной карты банка. Периодически заходил в информацию по кредиту и проверял информацию о предстоящих платежах. В графе ближайший платеж ничего не стояло. В начале сентября было написано что платеж будет рассчитан до 3го сентября. Однако 3го сентября в графе ближайший платеж было так же пусто. А дата изменилась с 3го сентября на 3 октября. Однако вчера заметил что начислена комиссия в размере 5897,68. Я являюсь исправным плательщиком, и не допускают просрочек. Банк не проинформировал меня о сумме и дате платежа в грейс срок. Но начислил комиссию. В информации по кредиту отсутствует информация о дате платежа, о его размере, в том числе минимальный и для соблюдения в грейс период.Графа льготный период это не тоже самое что и даты платежей. Я ориентировался на информацию которую предоставляет мне банк и в ближайшем платеже было пусто, банк ввел меня в заблуждение.Денежные средства, перекрывающие сумму покупок с 31 сразу же положил. Требую отменить комиссию!Денежные средства, перекрывающие сумму покупок с 31 сразу же положил. Требую отменить комиссию!Денежные средства, перекрывающие сумму покупок с 31 сразу же положил. Требую отменить комиссию!
17.09.2023
Ответ дан
Вопрос по сраховке
Вернут ли страховку,если рефинансировать потребительский кредит?
17.09.2023
Ответ дан
Доп согл по кредитке
Здравствуйте, оформляла кредитную карту, 30 августа была совершена покупка, в день звоню на гл спрашиваю будет ли работать рассрочка на 12 месяцев если положу деньги сверх лимита, да будет! Сейчас начислены проценты, на гл сказали не подписано доа согл, почему сотрудник (код 78965) не сообщила что у меня не будет рассрочка ?в приложение написано что оно подписано 
17.09.2023
Ответ дан
Учётная запись заблокирована при открытом счёте
Учётная запись заблокирована при входе в приложение ВТБ. Открыт счёт 11.09.2023г., но никаких действий сделать невозможно до сих пор. Некуда перечислять кредитные средства и первоначальный взнос (личные средства). Договор об ипотеке заключён, договор купли-продажи заключён, всё прошло регистрацию в Росреестре. 
17.09.2023
Ответ дан
Семейная ипотека
В Сбербанке в условиях одобренной ипотеки на строительство дома под семейную ипотеку ставка 6%,а в калькуляторе 5,3%. При этом никаких доп опций на снижение ставки нет. Почему так?почему не 5,3?
17.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Я написал отзыв его до сих пор не проверили можно это ускорить?
17.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут регина
Здравствуйте меня зовут З********************** я хочу чтоб вернули мои деньги которые сняли сбербанк 750 рублей сервис визайм помогите пожалуйста 🥺 пожалуйста по номеру карты 
17.09.2023
Ответ принят
Почему не учтен отзыв?
08.08.2023 года я оставила отзыв об обслуживании АльфаБанка, в личном кабинете его не вижу. Когда он будет проверен? Сейчас уже конец сентября? есть в подтверждение скриншот отзыва. 
17.09.2023
Ответ дан
на мне висит счёт
на карте которой я не оплачиваю ни чего в интернете в квартире которой я не прописан 
17.09.2023
Ответ дан
Бонусы спасибо
Добрый день!У меня обычный уровень спасибо, но бонусы мне совершенно не начислят, товары приобретал даже в партнерах но бонусов всегда "0"В чат писал в банк звонил, говорят об одном ваш уровень бонусов такой!!!!Прошу разобраться в данном вопросе!
17.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Почему отзыв не засчитали
17.09.2023
Ответ принят
Возврат денежных средств Мегамаркет
Здравствуйте, все ещё жду возврат денежных средств за отменный заказ 10 сентября в Мегамаркет. Оплата была СБЕРПЕЙ. ПОДСКАЖИТЕ, пжста, сколько ещё ждать возврата денежных средств? Или уже бить тревогу и обращаться в суд?
17.09.2023
Ответ дан
Досудебная претензия
На сегодняшний день мои обращенияCCS-3324867 от 08.09.2023 №CCS-3396112 от 13.09.2023 удалены из личного кабинета без комментариев поддержки. Это уже издевательство!
17.09.2023
Ответ дан
Списали деньги без уведомления
При покупке телефона предложили взять рассрочку с карты Альфабанка. Выплатила её за 3 месяца и о карте забыла. Через год приходит смс о том, что я должна. Оказалось в апреле списалась плата за обслужичанин 1490 руб. никаких уведомлений не приходило, зато кредиты каждый день предлагали. В сентябре получаю смс, начинаю разбираться. Обратилась в чат и попала на Светлану. Такого хамского отношения не встречала раньше. Никакого решения вопроса, ответов на вопросы не поступило, только уточняла, внесу ли я деньги сегодня? На вопрос, почему не отправили смс списании, ответила, что я обязана каждый день заходить в приложение и следить за счетом, так в договоре написано. в итоге сделали заявку на возврат и отказали. пользоваться услугами банка больше нет желания никакого. 
17.09.2023
Ответ дан
Отмена комиссии за использование карты
Добрый вечер, при открытии карты в вашем банке, менеджер сказал,что основная карта и кредитная, если моя основная будет зарплатной, то обе карты будут без комиссии за обслуживание.А сегодня в он-лайн банке вижу, что за кредитную карту вы мне ставите долг 990 рублей -комиссия за обслужива ние.Примите меры и верните пожалуйста эту сумму обратно на карту!
17.09.2023
Ответ дан
Не могу использовать баллы от Сбермегамаркета!
Добрый день .Купив товар на сайте Сбермегамаркета, мне пришел кешбек . не могу воспользоваться этим кешбеком при последующей покупке , так как в графе списанИя показывает 0, хотя в личном кабинете есть баллы ! баллы пришли 2 сентября , прошло более 2 недель , баллы так и не доступны! когда разблокируют баллы ?
17.09.2023
Ответ дан
Заявка на отказ от кредита.
Добрый день.Оформила кредит через приложение, но не сразу обратила внимание, что услуга "выгодная ставка" и страховка увеличили сумму кредита с 3млн до 4,5млн. Сразу оформила досрочное гашение, но лишние 1,5млн все равно оказалась должна! Обратилась в чат и там посоветовали отменить досрочное гашение и отправить заявку на отказ от кредита, что я и сделала, но на горячей линии сказали, что ее могут отклонить. Что мне делать теперь?! Если кредит не отменят, то я ни за что останусь должна банку 1,5млн и еще и проценты буду за них платить?! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуацией.
17.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение по акции от Банки.ру
Здравствуйте, Ольга!Спасибо за ответ. Но вы ответили только на второй вопрос. А вопрос: "Получу ли конктретно я вознаграждение" - остался открыт. Счёт открыт уже более поумесяца, а у вас на сайте информации об открытом счёте до сих пор нет. У меня есть подозрение, что её и не будет. А через полтора месяца, когда придёт срок платить бонус, уже никто и не вспомнит о том, что счёт открыт...Почему у вас на сайте нет информации об открытии счёта?Получу ли я бонус?
17.09.2023
Ответ дан
Бонусы Сбер спасибо не начисляются
Добрый день! Пользуюсь дебетовой Сберкартой *4372,подключена подписка "Сберпрайм+" и соответственно по этой карте доступна категория "10% кэшбэка Спасибо на АЗС"С 11.09.2023 по сегодняшний день 18.09.2023г. Регулярно, не раз в день, расплачиваюсь своей Сберкартой *4372 на АЗС, денежки с карты списываются, заправка осуществлялась в разных областях России, а кэшбэк бонусами Спасибо в размере 10% от суммы не приходит. Как быть, помогите пожалуйста.
18.09.2023
Ответ дан
акция "Пригласи друга"
по ссылке друга в июне оформил премиум тариф. Условия все выполнены - друг покупки делает, я сохраняю необходимую сумму на счетах, покупки также сделал на нужную сумму, премиум до сих пор подключен. Однако банк отклонил начисление бонуса т.к. якобы я не выполнил условия, на запрос через чат "какие именно условия не выполнил" ответа нет ни в установленные банком сроки, ни на данный момент. Почему?
18.09.2023
Ответ дан
Карта 365 дней - ЛОХОТРОН !!!!
Хорошо, я буду публиковать свой отзыв до тех , пока вопрос не будет решён. Чтобы побольше ваших клиентов узнали , что такое карта с 365 дней )) Далее сама буду решать, документы у меня на руках !
18.09.2023
Ответ дан
Кэш бэк с минусом
Добрый день! являюсь клиентом альфа банка уже давно,так же пользуюсь кэш бэком. как обычно в конце месяца я увидела свой кэш бэк и перевела деньги на свой текущий счет,но позже увидела что на моем счете для кэш бэка появился минус. Я написала в чат где мне сотрудник сообщил что альфа банк ошибочно мне зачислил лишнюю 1000 рублей. по итогу у меня теперь на счете кэш бэка-500 рублей,на протяжении 1,5 лет я пытаюсь погасить долг на счету. Огромная просьба помочь мне решить данную проблему,которая возникла не по моей вине.так же хочется продолжать выбирать категории и пользоваться кэш бэком,но пока я не могу из-за того что у меня минус.
18.09.2023
Ответ дан
Возврат денег в мегамаркете.
Здравствуйте был заказ товара # 941 550 602 2283 пылесос от 2 сентября. Произошла отмена от мегамаркете. Денег и товара нет. Позвонила 11 сентября сказали что ждать два дня. Ок. Звоню 14 сентября время прошло. Денег как не было так и нет. Девушка сказала три дня ожидания. Специалисты вручную сделают возврат типо как обычно ошибка. Хорошо я жду. Время 18 сентября. Прошло 8 дней. Где мои деньги? Что за отношение ждите. Я что ждун. Не хотите работать не работайте. Закрывайте шарактину контору. Где мои деньги? 3058 рублей. Почему я должна нервничать из за некомпетентности работы ваших сотрудников? Сегодня же будет написана жалоба в Роспотребнадзор.
18.09.2023
Ответ дан
Подключают страховки к кредитной карте, не возвращают комиссию за подключённые ими услуги. В тариф включают смс оповещения без возможности отказаться или заместить это пуш уведомлением. Льготный период не подлетают.
При подключении тарифа не верно дали разъяснкнмк, что обязательный платный смс нельзя заменить бесплатным пушом. Руш в месяц почти 160 рублей!!!! Отказываются его возвращать и менять тариф!!!! Внезапно подключили страховки, списывали комиссию, а когда я заметил это сказали, что 14 дне прошло и вернуть мои 500 рублей за списанные комиссии по страховке откатались. 
18.09.2023
Ответ дан
Пытаюсь зайти в Лк Сбербанка, смс уведомление с кодом не приходят при вводе номера карты выдаёт ошибку, что канал обслуживания заблокирован, до ближайшего отделения нет возможности попасть, что делать в этом ?
Пытаюсь зайти в Лк Сбербанка, смс уведомление с кодом не приходят при вводе номера карты выдаёт ошибку, что канал обслуживания заблокирован, до ближайшего отделения нет возможности попасть, что делать в этом ? 
18.09.2023
Ответ дан
Повторный вопрос о процедуре возврата комиссии за неоказанную услугу ГПБ Плюс
Добрый день!7.08.2023 уже задавал вопрос по поводу возврата комиссии за услугу ГПБ Плюс в августе в случае, когда данная услуга была отключена 31 июля. Персональные данные с примером списания комиссии были предоставлены личным сообщением представителю банка. Прошло свыше 30 дней, но ответа по существу вопроса так и не получил. Если услуга фактически не оказывалась банком в августе, то почему клиентам необходимо создавать обращения для возврата комиссии, списанной за неё в последний день июля?7
18.09.2023
Ответ дан
Не меняют статус заказа и не возвращают деньги за него
Досудебная претензия.09.09.2023 я оплатила заказ (из магазина Лента) в «СберМегаМакрет», воспользовавшись промокодом. Итоговая стоимость заказа составила 1319 р (одна тысяча триста девятнадцать рублей). Доставка была назначена на 09.09.2023 с 14:00 до 15:00. Заказ № 998 783 916 9809 от 09.09.2023.После этого заказ был подтвержден Вашей платформой и продавцом (Лента). После этого со мной свалась девушка сборщик заказа и сообщила о том, что некоторые позиции отсутствуют. И предложила замены. По цене они были одинаковы. Я согласилась. Но в дальнейшем выяснилось, что промокод к замененным позициям не применился. Я стала звонить в службу поддержки, пока дозванивалась уже пришел курьер, я открыла дверь и сказала, что т.к. промокод не применился и сумма заказа увеличилась в два раза - 2341 рубль (две тысячи триста сорок один рубль) я от него отказываюсь. Это было сказано сразу же и курьеру и в службу поддержки. На что меня уверили, что вернут деньги, составили обращение и деньги должны вернуться в течение трех дней. Но спустя некоторое время я смотрю, что в приложении статус заказа стоит получен. И соответственно деньги мне никто не вернул. Сегодня уже 18.08.2023 год и до сих ни статус не поменян ни денег на счету не появилось. Неоднакратно писала и звонила в поддрежку. На обращение в письменном виде, никто не отвечает. По телефону операторы отвечают шаблоном, якобы обращение в работе у коллег и они их поторопят. Но сегодня уже 10-й день, а воз и ныне там. Предупреждаю Вас о том, что за каждый день просрочки исполнения моего требования свыше установленного мною срока Вы Обязаны уплатить мне неустойку в размере 3% от уплаченной мной суммы, а также 3% от пользования кредитными средствами. Ответ прошу дать в письменной форме. В случае отклонения моей претензии я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав потребителя, и кроме вышеуказанного я буду требовать возмещения понесенных мной убытков и компенсации морального вреда, причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».
18.09.2023
Ответ дан
необоснованно в период закрытия счета по кредитной карте ( принято заявление о закрытии счета) банк списал 3000 рублей за страхование карты на следующий период
Прошу пояснить логику в действиях банка . Своим заявлением о закрытии счета я указала о желании прекратить с банком все операции по данной кредитной карте, о какой страховке карты на следующий период в данном случае может идти речь. Считаю это грубым нарушением прав клиента банка.
18.09.2023
Ответ дан
Не получила вознаграждение за друзей
По моей рекомендации " карта на выбор " Друг с номером телефона" проститова Светлана 89286336588зврегистрпровал дебетовую карту и открыл кредитную успешно начал пользоваться , за дебетовую карту мне начислили выигрыш , но за рекомендацию кредитки -нет . ни мне , ни другу . далее 2 друг Гофштейн Светлана зарегистрировался так же по моему приглашению и ни ему ни мне не пришел кэшбэк по дебетовой карте . хотя в истории приглашений ожидается вознаграждение , но его нет ,прошу разобраться в ситуации 
18.09.2023
Требуется уточнение
Не работает усоуга в приложении банка
Вопрос задан 04.09., сегодня 18.09., ответа так и нет. проблемы озвученные на данном сайте банк вообще решает или это пустая трата времени ?
18.09.2023
Требуется уточнение
Не начислен кэшбэк за оформление Альфа Банк - Кредитная карта 365 дней
Оформлял на сервисе Backit.me. Альфа Банк - Кредитная карта 365 дней 07.072023. При переходе из cервиса на Альфа банк было сообщение, что заказы появляются с задержкой в несколько дней. Мой заказ так и не появился, хотя есть скриншот перехода и совпадающий с ним по времени номер заявки в Альфа банке № 36183870535 от 07,07,2023 покоторой я получил Карту, с удовольствием пользуюсь, все устраивает, кроме того, что что рекламодатель Альфа банк так не передал информацию о моем заказе сервису Backit.me, несмотря на неоднократные обращения, чем лишил меня законного кэшбэка в 2500 руб.
18.09.2023
Ответ дан
SWIFT
Подскажите SWIFT. Якутского отделения                                      № 8603 ПАО «Сбербанк России»
18.09.2023
Ответ дан
Отмена кешбека. Обращение A2309119246
Дозвонится просто невозможно, приходится ждать по 30-40 минут. Сложилась отвратительная ситуация по кешбеку. За крупную покупку начислили кешбек, а через месяц отняли, сделали минус 6 тыс рублей. На три моих обращения не получила внятного ответа. Говорят виноват мвидео. Цирк какой то. Ответа нет с 28.08. Я устала писать и звонить. Решать проблемы своих клиентов не хотят. Я уже в отчаянии
18.09.2023
Ответ дан
Как обменять монеты?
Мария, здравствуйте. Есть вопрос: есть ли в Сбербанке терминал по обмену монет(засыпаешь, он подсчитывает, а далее можно их, например, перевести на карту и т.п)или нужно отдавать монеты сотруднику? 
18.09.2023
Ответ дан
Дебетовая карта
Операция отклонена!  В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО СБЕРБАНКтказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО СБЕРБАНК Я так понимаю это компроментация и мне её не кто не хочет снимать всё предоставил писал обращения налоги у меня оплачены комиссию оплачиваю, кредиты без просрочек  Помогите вы хоть я уже не знаю что делать  Ну что там проверили? 
18.09.2023
Требуется уточнение
Менеджеры не выходят на связь
Провели с горем сделку покупки квартиры в ипотеку в дом рф, где менеждеры переносили ее потому что не смогли вовремя сделать документы. В итоге сотрудники отделения Семеновская гор Москва, перестали выходить на связь и отвечать на почту, прошло более 10 дней и никто не выходит на связь...
18.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта 365 дней
Добрый день! Пользуюсь продуктами банка, предстояла покупка мебели, поэтому привлекли условия по кред карте 365 дней- при первой покупке в течении 30 дней устроили. Заказала карту, курьер привёз 21.08.23 г. получила, вместе с кредитной мне ПОЧЕМУ то дали дебетовую карту, три раза сказала курьеру что это мне не нужно, он сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО и сказал можно потом закрыть- это бред и избитая схема продажи, сама работаю в банковской сфере и такой способ продать продукт самый негативный, продавать не умеют ваши сотрудники, в этап продаж входит в первую очередь ПОТРЕБНОСТЬ! Самый главный мой вопрос в том что Ваши сотрудники дезинформировали меня по срокам льготного периода, курьер, сотрудники горячей линии которые звонили 3 дня подряд напомнить про условия карты, как будто у них нет технологичной программы для проставления активностей и взаимодействия с Клиентом- что выводит на негатив. Все эти люди мне твердили что льготный период 365 дней действует, при совершении покупок в течении 30 дней с МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ! Карта получена 21.08, покупка 17.09- разве прошёл месяц??? Я с тройной уверенностью это сделала, с предоставленной информацией от ваших сотрудников. Почему мне сегодня в чате личного кабинета менджер пишет про другие условия??? Что срок 30 дней прошёл, с момента подписания договора??? Это разные вещи! Прошу прослушать разговоры и решить мой вопрос, мне нужен льготный период 365 дней. Обслуживание в Альфе стало на низком уровне, решение проблем и выход на связь с Клиентом-что приводит к подобным письмам и не желания рекомендовать Ваш Банк, даже за денежную мотивацию к сожалению! 
18.09.2023
Ответ дан
Дебетовая карта
Хотелось бы повторно подать обращение о снятие всех ограничений с меня! Если что-то нужно из документов готов предоставить. Я всё же настаиваю о снятие всех ограничений к отношению ко мне так как я не чего не нарушал и я хороший клиент банка! 
18.09.2023
Требуется уточнение
Не начислили кэшбек в полном объеме
Обращение А2309123737 вопрос не решен, составлено новое обращение A2309184516операция была по маркетплейс 5% кэшбек начислили 1% вместо 5% , еще и жду этот кэшбек с 10 сентября сегодня 18, честно столкнулся с самым долгим банком который решает вопросы по столько времени, хотя 30.08 перед покупкой я по горячей линии уточнил проходит данный маркетплейс в кэшбек в моей категории - в ответ мне сказали ДА, ожидайте кэшбек 10 сентября, на сегодня я вижу только лохотрон натуральным образом! 
18.09.2023
Требуется уточнение
Способ возврата вклада
Добрый день, Юлия Белоногова! Могу я получить в кассе 100 т.р. (закрытие вклада) без открытия карты банка?
18.09.2023
Ответ дан
Нужна помощь
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11081283/ оставил отзыв, его не зачем с ссылкой на нарушение. сотрудники не разбираются, что перед этим я обращался в тех поддержку банки ру. И просил решить вопрос с данными. Мне сказали что все ок, я написал отзыв и я же виноват. Почему такое отношение к клиентам с их стороны понятно... Плевать они хотели... Как исправить эту ситуацию раз вопрос по актуализации данных в итоге не решён или решён но это не принято ими во внимание. Прошу помочь достучаться до правды и справедливости. 
18.09.2023
Ответ принят
Семейный актив
Приветствую. Подскажите, как расторгнуть договор страхования Семейный актив?
18.09.2023
Ответ дан
Удержание средств на счету в рамках ареста по давно закрытым производствам
Добрый день. 14.09.23 в 21.36 вечера при попытке перечислить мне на счет карты денежных средств, сразу же в смс уведомлении пришло сообщение о том, что на мой лс наложен арест в рамках судебного решения. Утром 15.09.23 я приехал в отделение ФССП для уточнения деталей, и выяснил, что должником не являюсь, в отношении меня не было никаких производств, и уж тем более судебных решений, а информация, которая фигурирует в смс сообщениях, по номеру производства, и в лк Сбербанк это судебные производства от 2014 года, которые давно уже выплачены и закрыты!! В ФССП рекомендовали мне обратиться в любое отделение Сбера, для дальнейшего разбора. В отделении Сбербанка сотрудник также не сразу понял что я от него хочу, так как он в своей базе не увидел никаких арестов на моем счету, при это средства поступающие в режиме реального времени мне на карту, например зарплата, продолжали удерживаться! Сотрудник позвонила на внутренную горячую линии для уточнения информации, но там таже не смогли внятно ответить что происходит. В итоге по факту я составил ускоренную претензию, ожидать ответа по которой до 10 рабочих дней, мои средства заблокированы на счету Сбера, без каких-либо оснований, а выходные были испорчены, так как сорвалась запланированная поездка. Сколько ждать решения вопроса совершенно непонятно.За выходные успел сделать себе новую дебетовую карточку, сегодня напишу заявление на перечисление зарплаты на карту другого банка.
18.09.2023
Ответ дан
Кредитная история
Здравствуйте. Направлял обращение по изменению сведений о кредитной истории в Альа банке. Получил вот такой ответ: Здравствуйте, Алексей Владимирович.Для проведения проверки просим предоставить отчёт из бюро кредитных историй.Альфа-Банк.Куда отправить не ясно.....В чат нельзя там глупыйробот....Почту не указали.....На горячую линию что-ли....Банк ужасный!
18.09.2023
Требуется уточнение
Неисполнение банком условий акции по КК
Добрый день.26.06.2023 в рамках акции "Закрой кред карту другого банка и получи 3000руб." совершил перевод в ГПБ, карта закрыта банком 14.08.2023.Со стороны Альфа-банка обязательства в рамках акции не исполнены.Сотрудники в чате моб. приложения с 11.09.2023 не отвечают.
18.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть