Здравствуйте открыл фондовый счкт в инвестициях закинул на счёт, проверил деньги не дошли хотел...
Здравствуйте открыл фондовый счкт в инвестициях закинул на счёт, проверил деньги не дошли хотел узнать может они потом зачисляться и как они работают как купить акцию и как посмотреть где цены на них
Здравствуйте,мне интересно при рефинансирование суперставка выплачивается? Номер договора 15377312
Здравствуйте,мне интересно при рефинансирование суперставка выплачивается? Номер договора 15377312
Здравствуйте. в сентябре 2016 года я взяла кредит в Почта -банке под 24,9% годовых, но с...
Здравствуйте. в сентябре 2016 года я взяла кредит в Почта -банке под 24,9% годовых, но с гарантированной ставкой. Все платежи осуществляю регулярно в срок Дата платежа 20 е число.. Но один раз в мае 20 е число выпало на воскресенье, отделение банка было закрыто. Я смогла оплатить очередной взнос только 21 мая. Больше просрочек не было. Ввиду этого, прошу Почта банк пересчитать мой кредит по гарантированной ставке.
Добрый вечер Антонина я вот не давна аформила заявку на кридит и хатела спрасит предварительно...
Добрый вечер Антонина я вот не давна аформила заявку на кридит и хатела спрасит предварительно одобрели или одобрения
Добрый вечер! Подавал заявку на кредитную карту . Как карта была одобрена , мне позвонил Ваш...
Добрый вечер! Подавал заявку на кредитную карту. Как карта была одобрена, мне позвонил Ваш специалист, дозаполнил заявку, и уточнил время когда мне удобно было бы доставить ее курьером. Я выбрал время, подтвердил информацию и получил сообщение -«Ваша карта VISA CLASSIC готова. Ожидайте звонка курьера в день доставки. Не забудьте подготовить документы для встречи с курьером: паспорт, водит. права.»Сегодня, т. е. В день доставки карты звонка от курьера, так и не получил. Обратился в горячую линию, они создали обращение, но оно рассматривается 4 дня.Помогите достучаться до вашей курьерской. Операторы вашей горячей линии говорят что карта уже у него! Как быть, до рассмотрения обращения.
Добрый вечер! 21.01.2019 и 22.01.2019 повторно, на адрес эл. почты cc_partnership@tinkoff.ru с...
Добрый вечер! 21.01.2019 и 22.01.2019 повторно, на адрес эл. почты cc_partnership@tinkoff.ru с адреса эл. почты v.obrazhey@bk.ru отправлял предложение о сотрудничестве по вопросам привлечения новых клиентов на всей территории Российской Федерации и получать вознаграждение за каждую оформленную заявку на продукты банка (например, кредитные карты Тинькофф Платинум) путем прямых продаж.Есть опыт работы, агенты 400—600 человек по России, есть инструменты наращивать их количество и самостоятельно обучать специалистов прямых продаж, есть инструменты для фотографирования, хранения/онлайн передачи в базу данных банка необходимой информации о продаже Ваших продуктов.Обратной связи, к сожалению, до сих пор не получил. Не понимаю почему мое предложение неинтересно Тинькофф банку, ведь банк сможет привлекать новых клиентов, не вкладывая свои ресурсы в организацию рабочих мест, оргтехнику, и прочее?Прошу Вас разъясните, пожалуйста, позицию банка о партнерстве.С уважением, Вадим Ображей
Гузеля, здравствуйте!
Не могли бы вы узнать у ответственных лиц, не планирует ли Банк...
Гузеля, здравствуйте!Не могли бы вы узнать у ответственных лиц, не планирует ли Банк подключение к системе быстрых переводов от ЦБ и внедрение этого сервиса в ИБ Банка? Очень был бы полезный функционал, особенно тем клиентам в городах которых Банк закрыл свои отделения.
Как расценит Сбербанк MCC-коды 6012/6051/653 по дебетовой карте/счету? Какая будет комиссия?
Как расценит Сбербанк MCC-коды 6012/6051/653 по дебетовой карте/счету? Какая будет комиссия?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли и в течение какого времени расторгнуть заявку на...
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли и в течение какого времени расторгнуть заявку на приобретение инвестиционных паев? Дата заключения 22.01.2019.
Добрый вечер! Являюсь клиентом вашего банка сейчас активна кредитная карта, был кредит на покупку...
Добрый вечер! Являюсь клиентом вашего банка сейчас активна кредитная карта, был кредит на покупку товара, сегодня я досрочно его погасила, для того чтобы взять кредит наличными, но к сожалению пришел отказ… просрочек ни разу не было, скажите пожалуйста как можно получить данный кредит?
Добрый день!
Может ли банк мне предоставить по моей кредитной карте следующий год бесплатного...
Добрый день!Может ли банк мне предоставить по моей кредитной карте следующий год бесплатного обслуживания? А то лимит вы по карте увеличить мне не хотите, хотя потреб удовлетворили. А то смысла в вашей кредитной карте не вижу, кэшбэк по многим моим кредитным картам намного лучше, и лимит и процентная ставка тоже)С уважением, Владимир
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я при получении потребительского кредита, получить и...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я при получении потребительского кредита, получить и страховку в денежном размере, если да, то в течении скольки дней???
Добрый день!
В торговых точках, присутствуют сотрудники предлагающие оформить кредиты от АО...
Добрый день!В торговых точках, присутствуют сотрудники предлагающие оформить кредиты от АО Альфа-Банка для оплаты товара в магазине.Хочу узнать:1. Как будет проходить идентификация покупателя\заемщика?2. При оформлении кредита в торговой точке, а не в офисе банка- Требуется ли согласие на обработку персональных данных? Как оформляется?с ув. Игорь
22.01.19 был оформлен кредит в магазине мебели. Сегодня 29.01.19 деньги на счёт магазина так и не...
22.01.19 был оформлен кредит в магазине мебели. Сегодня 29.01.19 деньги на счёт магазина так и не поступили. Операторы отвечают что перевод осуществлён и в ближайшее время деньги будут на счету магазина. Между магазином и банком есть договор о 3-х днях перевода — поступлений денежных средств. Когда точно ждать этих денег никто не даёт ответа, все кормят завтраками! Надоело! Товар не отправлен мне, т к нет денег на счёту.
17.01.19 я написал претензию 1- 50576871462 после чего 18.01.19 сотрудник банка позвонил и после...
17.01.19 я написал претензию 1—50576871462 после чего 18.01.19 сотрудник банка позвонил и после общения с ним я приехал в отделение банка и написал новую претензию 1—50655369671.в смс от банка было указано что урегулировка вопроса займет 5 дней, после звонка на горячую линию срок увеличили до 7 дней а затем после второго звонка на 30дней как мне сказали в связи со сложностью вопроса.вся операциия по внесению денег проводилась в офисе банка открытие, через банкомат банка открытие!подскажите где надо вносить деньги на карту вашего банка если зачисление идет 3 дня и урегулируйте вопрос по моим претензиям (мне нужен новый график платежей и я не могу написать заявление на частично досрочное погашение)
Доброго времени суток.
Банк заблокировал доступ к мобильному банку.
Два дня звоню в банк...
Доброго времени суток.Банк заблокировал доступ к мобильному банку.Два дня звоню в банк, операторы не могут ответить на вопрос, по какой причине. Обещают перезвонить и тишина.Почему заблокирован доступ?
Неоднократно направлял пакет документов с заявлением в банк для инициирования процедуры чарджбек...
Неоднократно направлял пакет документов с заявлением в банк для инициирования процедуры чарджбек. Все случаи были тщетны. Банк отказывает, при этом не указывая норм закона РФ, правил МПС ВИЗА согласно которым ответ был бы обоснованным. Вы указываете, что Банком было инициировано проведение претензионной работы,по итогам которого принято отрицательное решение, от вас не требуется давать оценку предоставленным документам, тем более делать какие-то заключения, ваша задача направить возвратное требование в МПС, большего от вас ничего не требуется. Следующий ответ содержал следующее: «Мы рассмотрели Ваше обращение. Предметом оспаривания в данном случае является операция, связанная с переводом денежных средств на счет для последующего заработка. Согласно правилам МПС, операции, связанные с инвестициями, которые могут затем утратить свою ценность, не подлежат оспариванию. У банка нет законных оснований в рамках правил и процедур ведения претензионной работы воздействовать на компанию», укажите где в правилах МПС ВИЗА, черным по белому есть такая норма, запрещающая рассмотрение обращений связанных с инвестициями. Мне о таких не известно, наоборот в правилах указано возможность проведения претензионной работы по таким обращеньям. То укажите «Также сообщаем, что попытка опротестования вышеуказанных операций на основании Вашего повторного обращения от 19.07.2018 г. была отбракована платёжной системой по причине того, что для данной ситуации применим срок оспаривания 120 дней с момента обработки операции, поэтому опротестование невозможно.» Обращая ваших ваших безграмотных сотрудников, компетенция которых говорит сама за себя максимальный срок опротестование 540 дней. но никак не 120 как указывает Банк. Даже если брать срок 120 дней который указывает Банк, то отсчитывается с момента когда я узнал оо отказе предоставлять средств, в данном моем случае с момента отказа в выводе средств и возврате денег. В связи с чем требую, предоставить полноценный исчерпывающий ответ с указанием норм законодательства РФ, правил МПС ВИЗА на которые вы ссылаетесь в своих ответах. Также прошу предоставить информацию по платежам в пользу TRADE12 о наименовании банка получателя средств, так как обязанностью банка предусмотрено принятие определенных мер по идентификации бенефициара (получателя средств) при обработке платежа, согласно абз. 14 ст. 3, подп. 2 п. 1 ст. 7 закона № 115-ФЗ. Росфинмониторинг может в любой момент запросить у банка сведения о бенефициарах конкретного клиента, а банк обязан предоставить эту информацию (подп. 5 п. 1 ст. 7 закона № 115-ФЗ). В противном случае ему грозит существенный штраф — от 300 до 500 тыс. рублей (ч. 2.3 ст. 15.27 КоАП РФ).В случае отказа от инициирования процедуры чарджбек, а также от предоставлении мне данной информации я буду вынужден обратиться в РОСФИНМОНИТОРИНГ с жалобой на ваш банк, в виду нарушения закона и содействию отмыванию денег и проведение подозрительных операций, в ЦБ РФ о проведении аудита на законность выдачи лицензии и иных мероприятий., а также в РОСПОТРЕБНАДЗОР за защитой своих нарушенных прав и законных интересов.
Добрый вечер! 25.01.2019 получила карту рассрочки "Свобода" от ХКБ, 26.01.2019 совершила...
Добрый вечер! 25.01.2019 получила карту рассрочки «Свобода» от ХКБ, 26.01.2019 совершила покупку у партнёра банка, в магазине TIFFI, но именно этот магазин, по адресу г. Курск, ул. К.Маркса, 6, партнёром не является! Рассрочки не получилось… Как так? Одно юрлицо, но четыре магазина — партнёры, а пятый — не партнёр… Да, он открылся не так давно, ну и что, почему не считается партнёром?
Недавно пришло смс сообщение о смене номера, кредит брала, но в другом банке. Почему данное...
Недавно пришло смс сообщение о смене номера, кредит брала, но в другом банке. Почему данное сообщение пришло из вашего банка?
Здравствуйте. Я подала заявку на кредит в пятницу а ответа до сих пор нет это отказ значит?
Здравствуйте. Я подала заявку на кредит в пятницу а ответа до сих пор нет это отказ значит?
Почему в Воронеже обслуживание пакета Мультикарта стоит в месяц 249 руб., если у меня перечисляется...
Почему в Воронеже обслуживание пакета Мультикарта стоит в месяц 249 руб., если у меня перечисляется пенсия на карту мультикарту Мир ВТБ? Прежде чем перечислять ее я звонила на горячую линию 8—800…, и в офисе на пл. Ленина 3 мне сказали, что обслуживание бесплатно. Очень непорядочно со стороны банка вводить людей в заблуждение, тем более, что на сайте указано,что бесплатно. Отвратительная горячая линия-ничего не решает. Стандартный ответ-«Обратитесь в отделение.» В других банках вопрос решается дистанционно по кодовому слову. Самый жадный и лживый банк. Брать с дебетовой пенсионной карты 3000 руб. в год — верх наглости и цинизма. Закрываю все карты в втб. Никому не советую этот банк! Стыдно должно быть обманывать людей и тем более пенсионеров!
Добрый день
На странице оплаты...
Добрый деньНа странице оплатыhttps://engine.paymentgate.ru/payment/…anguage=ru,где указывается номер, CVV карты, и имя, фамилия,также запрашивается номер телефона владельца картыПравомерно? Если да, то зачем это?P. S. Хотел оплатить билеты с сайта tritickets.ru
Два месяца назад банк Тинькофф заблокировал мне заплатанную карту, зарплата туда до сих пор...
Два месяца назад банк Тинькофф заблокировал мне заплатанную карту, зарплата туда до сих пор поступает, а деньги Вы отказываетесь выдавать, мне за два месяца так и не ответили Ваши сотрудники так и ничего не ответили, кроме того что карту не разблокируем, деньги не отдадим. Все время ссылаясь на какие то не понятные пункты в договоре, совершенно не обосновывая это законами. При этом меня при поступлении на карту зарплаты в 10000 рублей ежемесячно обозвали мои действия мошенническими, что является клеветой не обоснованной. Буду Вынуждена подать исковое заявление, жалобу в Росфинмониторинг, Центробанк и во все компетентные органы за незаконное удержание зарплатных средств, подключив многих пострадавших клиентов от бесчинства и само произвола Тинькофбанка.
Добрый день, ситуация следующая:
У меня закончился депозит, который был открыт на 3 мес под 8%...
Добрый день, ситуация следующая:У меня закончился депозит, который был открыт на 3 мес под 8% годовых, после этого деньги были перенесены на некий счёт, средствами с которого я не могу воспользоваться через интернет банк, мои деньги оказались заблокированы, я не могу открыть даже депозит. В службе поддержки мне сказали что надо открыть специальную карту(у меня есть активная карта — польза), чтобы воспользоваться мои средствами. В любом случае необходимо прийти в офис и потратить несколько дней для разблокировки средств, с этого чудесного счета. Как мне открыть депозит удаленно или воспользоваться мои средствами на которые банк наложил руку по собственному желанию?
Здравствуйте! 25 января я произвела платеж за кредит по кредитной карте Сбербанка с Минбанка онлайн...
Здравствуйте! 25 января я произвела платеж за кредит по кредитной карте Сбербанка с Минбанка онлайн по реквизитам (на расчетный счет). В Минбанке мне говорят что платеж проведен успешно. А в сбербанке платеж до сих пор не прошел, у меня уже идет просрочка. Как быть?
Скажите, могу я, пока не поздно расторгнуть кредитный договор с Альфа-банком, который мне навязали...
Скажите, могу я, пока не поздно расторгнуть кредитный договор с Альфа-банком, который мне навязали в медицинском центре(мошенники). Кредит оформили вчера вечером(28.01.2019). Деньги на счёт ещё не перечислены. Договор NFOVDIE10S19012805747
Я не нашёл в "Народном рейтинге" ответ. Там же тысячи сообщений. Пожалуйста, скажите...
Я не нашёл в «Народном рейтинге» ответ. Там же тысячи сообщений. Пожалуйста, скажите, могу я, пока не поздно расторгнуть кредитный договор с Альфа-банком, который мне навязали в медицинском центре(мошенники). Кредит оформили вчера вечером(28.01.2019). Деньги на счёт ещё не перечислены. Договор NFOVDIE10S19012805747
Здраствуйте, 22.01.2019 года я написал в банке обращение номер 1-50885472389, срок рассмотрения...
Здраствуйте, 22.01.2019 года я написал в банке обращение номер 1—50885472389, срок рассмотрения обращения по общему правилу у вас 5 дней, но ответа мне до сих пор нет, мои деньги не пришли мне на карту и я с 22.01.2019 года сижу без денег, помогите пожалуйста
Здравствуйте!В моём городе нет вашего банка,Могу ли я Получить кредитную карту 100 дней без % в...
Здравствуйте!В моём городе нет вашего банка,Могу ли я Получить кредитную карту 100 дней без % в магазине связной?Как указано по ссылке https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10637439
Я открыл вклад газпром-бизнес с помощью приложения газпромбанка, но как получить чек за операцию...
Я открыл вклад газпром-бизнес с помощью приложения газпромбанка, но как получить чек за операцию? Это касается и накопительного вклада. В отделение необходимо обратиться? У меня зарплатный проект, непонятно как начисления на карту банка фиксируются?
Здравствуйте. Закончился вклад 28.02.2019, оформлял в отделении Бинбанка на ул. Горького. В связи...
Здравствуйте. Закончился вклад 28.02.2019, оформлял в отделении Бинбанка на ул. Горького. В связи с объединением банков Бинбанка и Открытии, данный офис был ликвидирован. Зашел в отделение банка Открытие, меня послали в Бинбанк, так как у них нет данных по Бинбанку. Пришел в отделение Бинбанка (пр. Ленина 127), заказал необходимую сумму, при обращении выяснилось, что сотрудники Бинбанка тоже не видят мой вклад. Послали в личный кабинет закрыть вклад самостоятельно. Еле вошел в этот глючный онлайн кабинет, но программа просто не дает закрыть вклад. После нескольких попыток вообще выкинула и теперь войти не могу. Решите вопрос в кратчайшие сроки. Или дайте пинка, чтобы слепые сотрудники прозрели, иначе я пишу заявление в прокуратуру и в центральный банк о махинациях.
Добрый день. Хочу сказать с каким "беспределом" мы с сестрой столкнулись в Почта-Банке...
Добрый день. Хочу сказать с каким «беспределом» мы с сестрой столкнулись в Почта-Банке. Уже 2 месяца не можем получить по свидетельству о наследстве на вклады нашей умершей мамы денежные средства. Несколько раз приезжали в клиентский центр(на Вавилова 6), оформляли заявления на перечисление денежных средств, бесполезно. Сестре ответили, что не видят оснований в удовлетворении ее обращения, а мне по истечении очередного прошедшего месяца пришло сообщение на телефон 15 января: По вашему обращению 1166079 требуется дополнительное время для рассмотрения,приносят извинения за доставленные неудобства… В чем проблема? Сколько ещё времени им нужно на рассмотрение? Двух месяцев не хватило?Продолжают «крутить» мамины деньги. Мы с сестрой подготовили заявления в Прокуратуру, т. к. в этом «беспределе» видим мошеннические действия и нежелание возвращать принадлежащие нам ПО ПРАВУ деньги.
В продолжении вопроса от 29.01.2019 05.05 от R2000sh
При открытии депозита никто не предупредил...
В продолжении вопроса от 29.01.2019 05.05 от R2000shПри открытии депозита никто не предупредил, что мой счёт после окончания депозита заблокируют и что для перевода между собственными счётами вдруг понадобится специальная пластиковая карта для работы с конкретным счетом. На текущий момент нет возможности лично обратиться в офис, как поступить?
В продолжении вопроса от 29.01.2019 05.05 от R2000sh:
Если бы была возможность, мы бы не...
В продолжении вопроса от 29.01.2019 05.05 от R2000sh:Если бы была возможность, мы бы не обсуждали это. Поэтому и задаю вопрос — как удаленно хотя бы открыть депозит с помощью вашего интернет банка, либо вывести средства в другой банк, если функциональность вашего интернет банка не позволяет это сделать? Надеюсь это можно сделать или все операции только при личном присутствии в банке как в прошлом веке?
Добрый день! 28.01.2019 сотрудница банка не связываясь со мной по основному номеру телефона звонит...
Добрый день! 28.01.2019 сотрудница банка не связываясь со мной по основному номеру телефона звонит мне на работу с вопросом о платеже по Кредиту после того как я ей дала информацию о том когда поступят денежные средства на мою карту а точнее 29.01.19 я услышала угрозы и психологическое давление со стороны сотрудника что если деньги не поступят ко мне напрявят группу взыскания долгов по месту прописки,проживания,работы!в первый раз столкнулась с таким отвратительным отношением со стороны банка!Являюсь Вашим клиентам очень давно по какой причине вы портите свою и мою репутацию не связываясь по основному номера телефона по мобильному?он доступен я всегда выхожу на связь если у меня и у вас есть вопросы!я не скрываюсь!на этот вопрос сотрудник банка Екатерина Вячеславовна мне ответить не смогла ссылаясь то что программа сама выбирает на какой номер звонить.ну бред да!так вот звонков на мобильный не было могу предоставить распечатку!в следующий раз если с вашей стороны будут поступать подобные угрозы к кому мне обращаться писать жалобу в ЦБ,Роспотребнадзор или прокуратуру?Впредь прошу связываться со мной по основному номеру телефона!!!!
Судя по тому, что мое обращение 10835796 было проигнорировано для ХКБ вполне нормально, что их...
Судя по тому, что мое обращение 10835796 было проигнорировано для ХКБ вполне нормально, что их клиенты и пользователи нового МБ версии 3.1.0 в течении дня регулярно не имеют доступ к разделу Переводы, наблюдая вот это: https://ibb.co/YXM5rDTПри попытке обновить (свайп вниз) вот это: https://ibb.co/sRJbScDИли висит бесконечная загрузка списка самых популярных операций: https://ibb.co/nsbjxmGНо с N-ой попытки может повезти и при очередном свайпе в Переводах становится вот так: https://ibb.co/8spz5g6При этом перевод может как пройти, так и нет: https://ibb.co/dMTY3PVС пополнением карты похожая история, регулярно сбоит, при этом может отказать сразу, а может пустить до окна ввода реквизитов карты стороннего банка, а после нажатия «Продолжить» выдать «… временно недоступно».Кроме того, время от времени при попытке зайти в МБ вижу это: https://ibb.co/QF9VTBjПри этом по информации от операторов чата никаких работ в такие моменты не ведется.Старый МБ хоть и выглядел архаично, зато работал в сравнении с новым гораздо стабильнее. То что происходит сейчас — катастрофа, но вы упорно продолжаете это игнорировать. Браво ХКБ, так держать!
21 декабря 2018 г. я заказала на сайте spasibosberbank.ru обмен своих 1500 бонусов Спасибо на...
21 декабря 2018 г. я заказала на сайте spasibosberbank.ru обмен своих 1500 бонусов Спасибо на сертификат магазина Детский мир. Бонусы тут же были списаны, никакой сертификат на электронную почту мне не пришел. В папке Спам его тоже нет.25 декабря 2018 г. в 12:38 я оставила претензию через оператора (Гречко Светлана Владимировна) горячей линии Сбербанка. Номер обращения 409267 от 25.12.2018. Оператор озвучил регламентные сроки рассмотрения заявки 15 рабочих дней.17 января 2019 г. в 10:29 оператор (Ксения, доб. 2180) горячей линии Сбербанка мне сообщил, что повторно направил мою заявку специалисту, который занимается сертификатами, пообещав в ближайшее время выслать сертификат.27 января 2019 г. я оставила письменное обращение на сайте spasibosberbank.ru. Ответа не получила.29 января 2019 г. в 9:49 оператор (Бутова Юлия Михайловна) горячей линии Сбербанка сообщила, что перенаправляет мою заявку специалисту. Причину продления сроков рассмотрения заявки и новые сроки рассмотрения заявки озвучивать оператор отказалась, объяснив это тем, что сроки не регламентированы. Также отказалась перевести звонок на старшего смены. В конце разговора оператор попрощалась и предложила оценить диалог, но звонок был прерван оператором без предоставления мне возможности оценить диалог.С момента списания бонусов Спасибо с моего счета, а также с момента моего первого обращения на горячую линию банка прошло уже более месяца.Возмущена столь неуважительным отношение к клиентам со стороны работников Сбербанка и настоятельно требую незамедлительно выслать мне сертификат.
Добрый день! Как бы так сделать, чтоб мне перестали звонить и слать смс с предложениями кредитов из...
Добрый день! Как бы так сделать, чтоб мне перестали звонить и слать смс с предложениями кредитов из Вашего банка
Уважаемая Ирина, добрый день!
Недавно вы мне очень помогли, дав грамотную консультацию...
Уважаемая Ирина, добрый день!Недавно вы мне очень помогли, дав грамотную консультацию. Позвольте обратиться за помощью к вам еще раз, так как ваш коллеги, к моему огромному сожалению, сделать этого не могут.Вчера, 28.01.2019, в офисе Технопарк я оформил премиальный пакет услуг. К сотруднику претензий нет — все уточнила, объяснила — мы оформили. Она молодец. Жду карту.До этого я пытался несколько раз выяснить нужные мне вопросы, связываясь с банком разными способами (КЦ, форма обратной связи через сайт). Ваши коллеги, к сожалению, не знают продукты банка(((К сожалению, могу предположить, что могут возникнуть некоторые проблемы при выпуске/получении продукта в другом офисе банка.В связи с этим я прошу вас помочь проконтролировать выпуска продукта и его получение мной, чтобы потом не пришлось переделывать, как уже случалось однажды.Спасибо!
Добрый день. Я подавала заявление на возврат переплаты хоум кредит банка. Банк должен был перевести...
Добрый день. Я подавала заявление на возврат переплаты хоум кредит банка. Банк должен был перевести деньги на мою карточку АТФ банка. Сегодня я узнала что деньги были перечислены еще 15 января 2019года а на моей карточке их досехпор нету. Что это может значить куда могут деваться деньги?
Сотрудник на Монастырской,95б вчера в 10 утра звонит, что заявка на кредитку не одобрена, в 5...
X p>Сотрудник на Монастырской,95б вчера в 10 утра звонит, что заявка на кредитку не одобрена, в 5 вечера перезванивает, что уже одобрена. Сегодня звонок автоинформатора из Москвы, что результат рассмотрения отрицательный — это форменное издевательство!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,подала заявку на рефинансирование ипотеки 25.01, пока результат...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,подала заявку на рефинансирование ипотеки 25.01, пока результат не получили, понимаю, что прошло всего 3 раб.дня,но почему у вас так долго рассматривают заявки? другие банки,дают ответ уже через несколько часов.
Здравствуйте.Есть вклад в банке,открыт в Москве.На данный момент проживаю в Дмитрове.В офисе...
Здравствуйте.Есть вклад в банке,открыт в Москве.На данный момент проживаю в Дмитрове.В офисе г. Дмитрова написал заявление о переводе вклада на обслуживание по месту жительства.В Москве отказали,потребовали личного присутствия в отделении на Семеновской.В чем причина такой бюрократии и волокиты?Для чего клиентам банка всячески создаются неудобства и атмосфера советского, отвратительного сервиса?Надеюсь на положительную реакцию в моем вопросе,в противном случае о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи.
27012019 пришла СМС, следующего содержания: Zayavlenie o smene nomera telefona obrabotano, vse...
27012019 пришла СМС, следующего содержания: Zayavlenie o smene nomera telefona obrabotano, vse uslugi podklyucheny k novomu nomeru. Esli sme na nomera proizoshla ne po vashemu zayavleniyu, obratites' v bank. +74957858222.Звонить, я не стал. Старый номер, у меня давно заблокирован. Я не стал им пользоваться и при этом хотел взять кредит, а мне его не дали. Пришла СМС, следующего содержания: Zayavlenie o smene nomera telefona obrabotano, vse uslugi podklyucheny k novomu nomeru. Esli sme na nomera proizoshla ne po vashemu zayavleniyu, obratites' v bank. +74957858222.
29,11,18 случайно перевел деньги знакомой по не использованному ею старому телефонному номеру на...
29,11,18 случайно перевел деньги знакомой по не использованному ею старому телефонному номеру на давно утерянную карту сбера Моментум. У нее в сбербанк-онлайн эта карта не отображается. Сходила написала заявление на возврат средств. Прошло почти два месяца. Находил отзыв, что данная операция занимает от 40 дней. Мне ждать завершения работы сбербанка или начать задавать ей вопросы?)
По отмене решения
По отмене решения
Скажите карта начинается 41 заканчивается 4463 к какому банку относится. Суть в следующем . Мне на...
Скажите карта начинается 41 заканчивается 4463 к какому банку относится. Суть в следующем. Мне на почту пришло сообщение с платежной системе что с этой Карты оплатили пива на Украине. И моя фамилия и имя латиницей указанна. Что мне делать
Добрый день!
Стал жертвой идиотизма и некомпетентности сотрудников банка Тинькофф.
Вчера...
Добрый день!Стал жертвой идиотизма и некомпетентности сотрудников банка Тинькофф.Вчера, 29.01.2019 года, в первой половине дня я совершил платеж со своего ЛИЧНОГО расчетного счета, открытого на МОЕ имя перевод в сумме 400 000 руб на мой ЛИЧНЫЙ СЧЕТ, открытый в европейском банке.Деньги на мой личный счет в банке Тинькофф зашли в виде заработной платы.Я — не гражданин РФ, не резидент РФ.Вчером, после 18:00, я получил на почту вот такое письмо:Здравствуйте!По закону мы должны проверять документы по валютным переводам перед тем, как отправить деньги. Чтобы мы смогли это сделать, пришлите документы/договоры, которые подтверждают перевод.Перевод 28.01.2019 на 400 000.00 руб. Ожидаем ответ до 29.01.2019 18:00.Если не пришлете документы, мы не сможем отправить перевод. Также мы не сможем отправить его, если счет выставили на юридическое лицо или ИП, потому что по условиям договора ведение предпринимательской деятельности с помощью карт запрещено.-Я связался с кретинами из банка и потребовал мне пояснить какие я должен предоставить договора или иные объясняющие платеж документы если я деньги перевожу сам себе?В ответ мне дура по телефону (иного определения нету) сообщила что договор должен быть (!!!).После этого мне пришло на почту через несколько часов другое письмо банка, где мне сообщили что я отказался (!!!) предоставить документы.Платеж в качестве «в обработке» висит уже вторые сутки.
Здравствуйте! Меня зовут Тимошин Дмитрий Михайлович 26.09.83, я пытаюсь уже долгое время закрыть...
Здравствуйте! Меня зовут Тимошин Дмитрий Михайлович 26.09.83, я пытаюсь уже долгое время закрыть свой потребительский кредит, который взял ещё в 2011 году в банке «Траст». Я исправно платил по кредиту до 2015-ого года. Потом при внесение очередного платежа через отделение банка, сотрудник банка сказал, что у вас закрыт кредитный договор, вносить ничего не нужно вам. Я был удивлён, и совершил ошибку, не попросил никаких бумаг о закрытие кредита. С 2015-ого года спокойно жил, мне никто не звонил и ничего не требовал больше! На данный момент оказалось, что кредит закрыт не был, долг остался, пении накопились! И сильно испорчена кредитная история. В декабре 2018 года я поехал в отделение, где брал кредит, сейчас там отделение банка Открытие! Девочки по моему запросу через день прислали мне выписку по Трасту, там накопился долг! И я очень хочу его закрыть! Но на горячей линии Траст банка, мне говорят теперь новую информацию, что мой кредит передали некой Хантамансийской Компании ООО Экспресс Кредит! На сайте Экспресс Кредит я внёс свои данные и никакого кредита у них моего нет! В Трасте не говорят мне ничего внятного: просто заоните в это ООО, решайте вопрос с ними! Какой-то бред! При этом вчера получил выписку БКИ, и там висит мой долг Траст банку…! Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос!!! Хочу наконец-то закрыть этот ужасный кредит! И как-то исправить кредитную историю!
Добрый день.
Повторю вопрос, так как мне никто не звонил, хотя в ответе написано, что был...
Добрый день.Повторю вопрос, так как мне никто не звонил, хотя в ответе написано, что был телефонный разговор.Прошу вернуть оплаченную комиссию (1950 р.) на мою действующую карту *1133 (карта Ubank от бывшего МДМ-Банка).«Вопрос:Здравствуйте.Прошу обратить внимание на комментарий в моём отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10227337/Вижу, что КИ поправили, но комиссию я всё-таки оплатил. Деньги вернут?По этому поводу также создано обращение 1—51101298824.постоянный адресSlovoga (Томск) 25.01.2019 10:21Ответ:Добрый день.В ближайшее время мы возместим оплаченные комиссии на счет вашей карты, как и обсудили сегодня с вами по телефону.Приносим извинения за возникшие неудобства.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова «[I]
Хочу узнать сумму досрочного погашения по расчетному счёту кредита так как поменял номер телефона
Хочу узнать сумму досрочного погашения по расчетному счёту кредита так как поменял номер телефона
Являюсь бывшим сотрудником. Звонила 25.01 в банк с целью заказать справку 182н, сказали в течение...
Являюсь бывшим сотрудником. Звонила 25.01 в банк с целью заказать справку 182н, сказали в течение суток свяжутся, сегодня 29.01 звоню снова в банк, говорят вашу заявку обработали, но под словом ‘обработали не поясняют что это означает, ее пришлют по месту прописки и что это вообще значит?!?!?! Справка нужна срочно и ждать по долгу нет возможности. На просьбу соединить с отделом кадров или бухгалтерии они отказывают. Я работала в ПОС направлении, и соответственно бывших коллег уже никого не осталось попросить заказать мне ее. Как быть?
Здравствуйте!Каким образом можно получит свое кредитное досье.Если можно напишите пошаговую...
Здравствуйте!Каким образом можно получит свое кредитное досье.Если можно напишите пошаговую инструкцию.Спасибо.
Добрый день.
На 25.01.2019 г. общая сумма льготного периода по моей карте (*6105) составляла 24...
Добрый день.На 25.01.2019 г. общая сумма льготного периода по моей карте (*6105) составляла 24 203,84 руб. — на основании информации из мобильного банка. СМС информированием Банка не пользуюсь, услуга отключена, не оплачиваю.Данную задолженность я в полном размере (24 203,84 руб.) погасил ещё 25.01.2019 г. через мобильный банк (т.е. до истечения срока льготного периода 27.01.2019). Но не смотря на это 27.01.19 г. банк начислил проценты в размере 652,74 руб.!!!Со слов операторов колл-центра Банка я понял, что общая сумма сумма к оплате в льготный период до 27.01.19 г. д/б составлять не 24 203,84 руб., а 24 253,84 руб. (на 50,00 руб. больше, т. е. больше на сумму ежемесячной комиссии за обслуживание карты), но которая по каким то причинам не попала в сумму общей задолженности льготного периода в мобильном приложении Банка. Считаю некорректным начисление мне процентов в размере 653 рубля за задолженность в размере 50 руб. (за ежемесячное обслуживание кредитной карты), которая фактически даже и не отражалась в графе «Погашения в льготный период».Оставил заявку № 1—51382472520 через колл-центр.Прошу в кратчайшие сроки вернуть (отменить) начисленные проценты в размере 652,74 руб. на сумму якобы «просроченной задолженности» по моей кредитной карте (*6105), которую я в полном размере (24 203,84 руб.) погасил ещё 25.01.2019 г. на основании информации, вязятой мной из мобильного банка.
С утра не могу сделать перевод с карты на карту внутри банка в МБ версии 3.1.0. Уже писал, что...
С утра не могу сделать перевод с карты на карту внутри банка в МБ версии 3.1.0. Уже писал, что такое происходит ежедневно в разное время дня. Ни здесь, ни в чате на обращения не отвечают. Выход нашел сам, вернув МБ версии 2.6.4. В нем переводы работают!Но мое терпение заканчивается, уже серьезно подумываю о прекращении обслуживания. Достали своими постоянными техническими провалами, а главное нежеланием их оперативно исправлять.
Добрый день.Могу ли я перевести мои счета в банке «Открытие» из одного города РФ в банк «Открытие»...
Добрый день.Могу ли я перевести мои счета в банке «Открытие» из одного города РФ в банк «Открытие» г Москвы?Спасибо.
Добрый день. По кредитному договору до 28 своевременно вношу очередные платежи в полном объёме. В...
Добрый день. По кредитному договору до 28 своевременно вношу очередные платежи в полном объёме. В январе 2019 года заболел ребёнок (2,5 года), и в связи с болезнью ребёнка и уходом за ним платёж смогла внести только 29.01.2019 года. Прошу вас восстановить гарантированно ставку по кредиту (ранее просрочки не допускались) и отменить штрафные санкции по данному кредиту, в связи с данной ситуацией. Заранее спасибо.
Банк Хоумкредитбанк потерял/присвоил мои досрочные выплаты по карте рассрочки Homecreditbank, по...
Банк Хоумкредитбанк потерял/присвоил мои досрочные выплаты по карте рассрочки Homecreditbank, по этой проблеме мною ещё 28.12.2018 г. было зарегистрировано заявление, на основе этого созданы обращения 6663052 и 6666372. Ответа до сих пор нет, проблема не решается, хотя срок рассмотрения обращения 3 дня. Когда будет исправлена ошибка? Или нужно задать этот вопрос на сайте Центробанка?
Здравствуйте, у Вас единая финансовая политика по вкладам на территории РФ.
Здравствуйте, у Вас единая финансовая политика по вкладам на территории РФ.
Я являюсь юридическим лицом, открыв расчетный счет в банке, и переведя остатки денежных средств с...
Я являюсь юридическим лицом, открыв расчетный счет в банке, и переведя остатки денежных средств с другого счета, Банк Открытие без комментариев заблокировало мои денежные средства в сумме 3,5 млн. и уже месяц держит и ничего не говорит, устали стучать в закрытые двери, работа встала, у них регламент……….документы при открытии не дали сказали все придет в личный кабинет, доступ к личному кабинету заблокировали, ПОЛЬЗУЮТСЯ РОВНО МЕСЯЦ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ И НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ОТДАВАТЬ!
Добрый день! Хочу рассказать историю моего вклада в банке и предупредить людей, которые кладут свои...
Добрый день! Хочу рассказать историю моего вклада в банке и предупредить людей, которые кладут свои деньги в данныйбанк!!! 11.01.2018, я открыла вклад на один год,14.01.2019 вклад закончился и я решила посетить отделения банка для закрытиивклада. НО оказалось, согласно выписке из банка, что кто-то закрыл мой вкладБЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ 22.06.2018 в 02 часа 19 минут ночи и «согласно заявлениюклиента в связи с невозможностью пролонгации», хотя я ничего не заполняла и непосещала данное отделение для закрытия вклада, дальше в 02 часа 41минуту ночи, винтервал несколько минут произошли списание моих денег разным людям, на разныесуммы ПО ПЛАТЕЖНЫМ ДОКУМЕНТАМ, даже номера указаны, от 100 тыс-200 тысяч рублей итаких списаний было четыре, назначение платежа «материальная помощь» и все этопроисходит ночью!!! Дальше, что делает банк, спустя 3 дня, 25.06.2018 в 15ч43минвозвращает только 2 суммы из четырех списанных «возврат средств по причине,наименование владельца не совпадает с наименованием получателя»!!! А 2 суммы на300 тыс руб. так и остались не возвращенным. Я написала в банк претензию14.01.19, в которой написала, что я не закрывала вклад, почему то банк берет нарассмотрение 20дн, хотя не понятно, что можно так долго проверять, ответпришел на телефон в виде смс сообщения «для проведения проверки и выплаты повашему обращению, просьба предоставить документы из полиции о возбуждения уголовногодела и признание вас потерпевшей». И почему я должна куда то ходить, что то писать, кому то доказывать, когда это прямая проблема банка, раздопускают такое, ну точно не моя. ПОЧЕМУ банк не хочет самостоятельно разбираться ссвоими же проблемами? Ведь согласно регламенту банка, должно быть проведено внутреннее расследование!!! В данной ситуации, служба безопасности банка непытается самостоятельно разобраться с текущей проблемой и отправляет в полицию,хотя и так очевидно, что все операции прошли с участием сотрудников банка илипричастных к ним лиц! Вот такое отношение банка к людям пенсионного возраста.
В ноября прошлого года открыл депозит. Всё было достаточно быстро и удобно. В январе попытался...
В ноября прошлого года открыл депозит. Всё было достаточно быстро и удобно. В январе попытался открыть второй депозит on-lain — положил деньги в кассу филиала банка в Сестрорецке, но выход в on-lain оказался заблокирован. Подождал день, повторил процедуру — без изменений. Разуверившись в собственных способностях обратился к сотрудникам банка, пытались войти в систему несколько раз в течении трех дней подряд — безрезультатно. Сотрудник позвонил в службу тех. поддержки, ответили что якобы произошел сбой программы.Результат — я уже помалкиваю о том, что уже целую неделю не имею воспользоваться своими деньгами посредством интернет-банка, так еще и деньги предполагаемые для депозита фактически заморожены, на счете без движения.Очень удобная ситуация — деньги в распоряжении банка, а платить за их пользование не надо. Т. е. в принципе что-то и должно отчислено, но это точно не процент депозита. Информация о возможном сбое на сайте — отсутствует, будет ли ситуация как-либо исправляться и в какие сроки — также не известно.Полагаете такое отношение повысит рейтинг банка и привлечет клиентов?Весьма огорчен…
Здравствуйте! Пишу здесь, т.к. до поддержки в чате достучаться нереально, а оставлять в народном...
Здравствуйте! Пишу здесь, т. к. до поддержки в чате достучаться нереально, а оставлять в народном рейтинге второй негативный отзыв не хочется, т. к. до текущей ситуации работой с банком был полностью доволен.В конце прошлого года по карте Свобода произошла такая ситуация, которая, вроде бы, была решена https://www.banki.ru/services/response.. ./10222799/. Однако наступила новая расчетная дата, в приложении «Мой кредит» я вижу, что финансовая защита отключена, а в личном кабинете интернет-банка в расшифровке суммы платежа я опять вижу к уплате начисленную комиссию, соответствующую отключенной услуге финансовая защита. Почему услуга отключена, а комиссия продолжает списываться?
Здравствуйте! Оформил кредит в магазине в вашем банке. Специалист, не предупреждая меня, подключила...
Здравствуйте! Оформил кредит в магазине в вашем банке. Специалист, не предупреждая меня, подключила мне услугу по финансовой защите (страховку) и сказала, что я могу сам отключить её в приложении от вашего банка. В приложении я это сделать не смог! Подскажите мне пожалуйста, как мне отключить страховку по кредиту, о которой меня даже не предупредили???
Перевела онлайн 15000 по контакту не тому получателю...как вернуть деньги?в моем телефоне контакт...
Перевела онлайн 15000 по контакту не тому получателю…как вернуть деньги?в моем телефоне контакт которому переводила сумму зарегистрирован на сестру…но выяснилось что она непользуется этим номером…а к номеру прикреплена карта неизвестного..как вернуть деньги?
Уважаемые коллеги!
Я купила шубу в кредит, оформленный в вашем банке.
Шуба мне не подошла и я...
Уважаемые коллеги!Я купила шубу в кредит, оформленный в вашем банке.Шуба мне не подошла и я оформила возврат.Обратилась к консультанту Хоум Кредит Банка за помощью отказа от кредита и мне помогли написать заявление на прекращение договора через досрочное погашение кредита.Сейчас я зашла в приложение банка и там указана сумма, которую я еще осталась должна.Не могли бы Вы разъяснить, откуда эта сумма? Почему я осталась должна банку?Спасибо
Посвящается: отделение банка г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина.
16.10.18 подано заявление...
Посвящается: отделение банка г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина.16.10.18 подано заявление на рефинансирование ипотеки под 8,8%.28.10.18 получено письмо с положительным решением. В письме было написано, что со мной свяжется персональный менеджер. Хорошо, жду. Прошла неделя, никто не звонит. Позвонил сам — обещали, что обязательно со мной свяжутся, не беспокойтесь. Хорошо, жду. Прошел почти месяц — никто не звонит. Пошел сам в банк в отделение на Невском выпрашивать себе менеджера. Посмотрели по компу — менеджер оказывается есть, но он в отделении на Зеленина. Сам связался с ней, отсутствие звонка было объяснено сбоем в системе.07.12.18 Было сказано какие документы собирать, процесс пошел.12.12.18 Отправил первоначальный пакет документов.24.12.18 Отправлен отчет об оценке квартиры в банк.21.01.19 Получено менеджером согласование залога со страховой.21.01.19 Отправлены необходимые справки для совершения сделки.!!! Менеджер Фель Ю. записала меня на сделку 30.01.19.29.01.19 Выяснилось, что сделка то и невозможна, т. к. решение прекратило срок действия. И теперь она мне предлагает написать новое заявление на рефинансирование ипотеки под 9,2% годовых!Я считаю, что затягивание процесса оформления произошло исключительно по вине Банка ФК Открытие и их не компетентного персонала. Со своей стороны необходимые документы предоставлял своевременно, как можно быстрее. В итоге потерял время и нервы, понес финансовые затраты на оценку квартиры, отчет который не подходит другим банкам. Мог уже давно рефинансировать кредит в другом банке под 8,9% годовых.
Здравствуйте,вопрос могу ли я подключить мобильный банк (возраждение) через банкомат?
Здравствуйте,вопрос могу ли я подключить мобильный банк (возраждение) через банкомат?
Здравствуйте.
Третий день безуспешно пытаюсь попасть в свой личный кабинет в Бинбанк онлайн 2.0...
Здравствуйте.Третий день безуспешно пытаюсь попасть в свой личный кабинет в Бинбанк онлайн 2.0.Два предыдущих раза после ввода пароля, присланной СМСкой от вашего банка мой аккаунт был два раза заблокирован на 24 часа каждый раз.Сейчас пытаюсь восстановить пароль. Однако после заполнения всех окошек и нажатия кнопки «ДАЛЕЕ» сайт выдает сообщение «ОШИБКА. Попробуйте повторить запрос позже».И это уже третий день. Пеняли на оператора, но смена оператора положительных результатов не дала.Пыталась зарегистрироваться заново. Появляется такое же сообщение.Ваш сотрудник из кол центра порекомендовал позвонить с телефона. Я звонила, чтобы помогли решить, возникшую проблему.Сразу говорю, нахожусь за пределами России и говорила с роуминга. Несмотря на то, что я проинформировала их о том, что я нахожусь за рубежом, мне предлагают подойти в офис. Скажите на милость, а зачем тогда эти интернет приложения нужны, если я нормально не могу ими воспользоваться независимо от места нахождения, и мне обязательно надо идти в офис. Да и дорога для меня не близкая.Поэтому прошу понять меня, и принять меры по оперативному решению вопроса, чтобы я не разорилась на роуминговых разговорах с вашим банком для решения проблемы, возникшей не по моей вине.
Я являюсь клиентом вашего банка (ипотека).
Для удобства пополнения мной была открыта карта...
Я являюсь клиентом вашего банка (ипотека).Для удобства пополнения мной была открыта карта. Сотрудник банка заверил, что карта привязана к счету и если на счете не будет средств к дате списания средств, то деньги спишутся с карты. Отлично.Очередная дата списания была 09.01.2019 г.Предварительно (02 января) я положил на карту денежные средства в размере ежемесячного платежа, а так же еще определенную сумму на которую подал заявление на частично-досрочное погашение через интернет-банк.09 января — деньги не списались.10 января — деньги не списались, решил перевести средства на счет. После этого списались деньги + пени. Частично-досрочное погашение не списалось.11 января — создал обращение через горячую линию с просьбой разобраться с проблемой, вернуть пени и списать частично-досрочное пополнение датой 09.01.19 г. Так же приезжал в банк. Менеджер в банке все проверил и заверил, что с моей стороны ошибок не было. Деньги должны были списаться с карты.Сегодня 29.01.2019 — несколько раз звонил в банк с разной периодичностью. Никакой конкретной информации по обращениию мне не предоставили. Я даже не уверен, что кто-то взялся решать данную проблему. А ведь через день уже новое списание ежемесячного платежа.
Здравствуйте, с меня неоднократно удержали комиссии за снятие наличных с зарплатной карты в...
Здравствуйте, с меня неоднократно удержали комиссии за снятие наличных с зарплатной карты в банкоматах других банков. В нашем городе нет банка Открытие. Средства возвращают, после обращения с заявлением, но за девять комиссий! по 199 рублей я получил только свои деньги и кучу извинений. Данная схема списания комиссии больше похожа на мошейниство, ведь не напиши я заявления, никто бы и не разбирался в не законных доходах банка. По договору можно снимать в течение 1 месяца наличные до 30000 рублей в любом банке. Также о данном беспределе говорят все работники нашего предприятия, все неоднократно были в такой ситуации. Для того, чтобы наше сотрудничество продолжалось, необходима предусмотреть компенсацию морального ущерба, объяснение «ошибка программы» уже приелась и никого не убеждает.
Добрый день,случилось очень неприятная ситуация у жены с картой Бинбанка Visa Signatore,карта была...
Добрый день,случилось очень неприятная ситуация у жены с картой Бинбанка Visa Signatore,карта была открыта в августе 2016 года, по ней совершилась одна операция по снятию наличных, и написано заявление о ее закрытии, прошло 3 года, мы решили приобрести машину в кредит Жена подала заявку и пришел ответ с банка что есть просроченный платеж на 40000р,нас это очень удивило стали разбираться запросив в БКИ выписку и выяснилось что в течение 3-х лет по данной карте списывается комиссия в размере 1500р в месяц, и Бинбанк передал в БКИ что жена злостный неплательщик, за эти 3-года от Банка не было ни одной смс ни одного звонка что карта считается активной и списывается комиссия,вот такой новогодний сюрприз от Бинбанка.Просьба посодействовать в решение данного вопроса,так как автокредит одобренный,но без справки закрытия данного долга его не могут выдать, а оно действует до 31-го января.Просьба посодействовать удалению информации с БКИ о злостной просрочке.
НАПИСАНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КРЕДИТЕ ЛИЦАМ С ДОХОДОМ ОТ 30000РУБЛЕЙ-ПЕНСИОНЕР С ПЕНСИЕЙ 9447 РУБЛЕЙ БУДЕТ...
НАПИСАНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КРЕДИТЕ ЛИЦАМ С ДОХОДОМ ОТ 30000РУБЛЕЙ-ПЕНСИОНЕР С ПЕНСИЕЙ 9447 РУБЛЕЙ БУДЕТ ОДОБРЕН НА КРЕДИТ 100000 РУБЛЕЙ -КРЕДИТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПОД 11.9% годовых?
Здравствуйте, я писал заявление о закрытие счета и перевести денег на другой счет другого города. А...
Здравствуйте, я писал заявление о закрытие счета и перевести денег на другой счет другого города. А карта был заблокирован еще в 5декабря по этому я не мог снять денег с карты по паспорту. И у меня вопрос, через сколько дней поступят денги на другую карту. (мне сказали после блокировки карты 45 календарных дней)
Анна, если будет с чем возвращаться, то вот номер обращения 6800036 по сбоям в новом МБ. Оператор...
Анна, если будет с чем возвращаться, то вот номер обращения 6800036 по сбоям в новом МБ. Оператор чата мне сообщила, что проблема общая и связана с интеграцией сервисов. Тогда зачем было выпускать столь сырой МБ, что ваши клиенты не могут через него в будни воспользоваться основными (!) банковскими услугами?Я с таким тотальным техническим фиаско только в ХКБ сталкиваюсь при том что пользуюсь еще 4-мя МБ. Вы весь 2018 по вашим словам занимались улучшением ИБ и созданием нового МБ, а в результате ваши клиенты получают еще более убогий интерфейс и постоянные сбои МБ. Уже не говоря об отсутствии таких необходимых для МБ функций как вход по PIN коду и сохранение реквизитов карты другого банка при пополнении.В обращениях здесь, что вы удалили, а также операторам в чате неоднократно сообщал о том что в чате МБ не работает прикрепление файлов, но эта ошибка по-прежнему игнорируется.Устал я от такого обслуживания. Польза и повышенный % на остаток уже не перекрывают того технического безобразия, что я наблюдаю уже 9 месяцев.
Что нужно сделать, чтоб заработала карта Выручай-ка, встроенная в карту почтабанка?
С 19 декабря...
Что нужно сделать, чтоб заработала карта Выручай-ка, встроенная в карту почтабанка?С 19 декабря 2018 пытаюсь решить этот вопрос звонками, перепиской в чате, перепиской в почте.Только не надо отсылать меня в Пятерочку. Я там был.
Добрый вечер.
Хотел вернуть страховку с банка, все заполнил отправил.
Пришёл ответ, якобы...
Добрый вечер.Хотел вернуть страховку с банка, все заполнил отправил.Пришёл ответ, якобы указанный счёт нерезидентов, что это значит?
Добрый день!
Сегодня мы купили билеты на мальту, оплатили с карты сбербанк виза, деньги с нас...
Добрый день!Сегодня мы купили билеты на мальту, оплатили с карты сбербанк виза, деньги с нас списали, в авиакомпанию не пришли. Смотрим сбербанк онлайн стоит статус «ожидает подтверждение». Позвонили на горячую линию, они говорят, что ждут подтверждение получателя. Звонила в Мальтийские авиалинии, они денег не видят. Вопрос где деньги?
Добрый день,в банке Открытие23.01 закрыла дебетовую карту,сняла с нее наличные(25900),написала...
Добрый день,в банке Открытие23.01 закрыла дебетовую карту,сняла с нее наличные(25900),написала заявление о закрытии счета,на след.день мне пришла смс,что у меня задолженность около 15.т.р.прозвонила,уточнила.технический овердрафт.написала заявление,чтоб разобрались,но ждать 30дней.а если не разберутся как следует…деньги на карте исключительно мои,без привлечения кредитных.можно ли как то быстрее разобраться?если нужны мои данные,я готова предоставить,Ростов на Дону.с этой карты списывался кредит(ипотека),использовала ее для этих целей,11.01.полностью кредит погашен,23.01.мне выдали все документы(справку об отсутствии задолженности и закладную на квартиру).оставшиеся деньги с карты я сняла.
У меня имеется кредит в почта банке, в прошлом месяце я решил перейти к частично досрочному...
У меня имеется кредит в почта банке, в прошлом месяце я решил перейти к частично досрочному погашению и вот что вышло. Задолженность на декабрь 2018, 87000 руб. Я по телефону связался с оператором, объяснил что хочу досрочно погасить часть основного долга, а именно 7000 р. На что получил ответ, что для этого мне нужно внести 7000 + сумму ежемесечного платежа т. е. 4390 р. Так я и сделал внес на счет 11390. По. итогу баланс составил 11951руб. И вот в дату очередного платежа с меня сняли 11951руб. Но при этом сумма основного долга уменьшилась не как обещали на 7000 а в сено на 5000, сумма долга стала не 80000 т. Как ожидалось а 82000. Звоню в банк.. сначала сказали мол корректировка происходит через сутки проверьте завтра, ок. Проверяю через сутки, ничего не поменялось! Звоню снова! В ответ полная чушь! Все что я понял это то что у меня украли деньги. Прошу Вас разобраться в ситуации и дать мне ответ. Куда пропали мои деньги? Все разговоры с операторами у вас думаю в записи есть. Хотелось бы чтоб вы их тоже послушали.
Здравствуйте, созаемщик не против помогать выплачивать ипотечный кредит, можно ли привязать его...
Здравствуйте, созаемщик не против помогать выплачивать ипотечный кредит, можно ли привязать его карту для списания платежей по кредиту?если можно то как?
Мария, Вы считаете Инвестиционное страхование жизни сложным финансовым инструментом? Вы верите...
Мария, Вы считаете Инвестиционное страхование жизни сложным финансовым инструментом? Вы верите, что человеку далёкому от финансов можно за две устные консультации вечером после работы по 20 минут разобраться в инвестиционном страховании жизни? Можно ли верить финансовому советнику ПАО Сбербанк? Если мне всё понятно на устных консультациях по инвестиционному страхованию жизни и я перевожу депозит в ИСЖ, а потом в договоре оказывается всё не так как говорила финансовый советник ПАО Сбербанк — то есть я виноват что договор не читал? А что тогда мне рассказывала финансовый советник ПАО Сбербанк — просто вводила в заблуждение? Мне Ваши ответы нужны для суда. Ваша страховая компания уверена что я полностью разобрался в ИСЖ и по телефону подтвердил что всё понял. Учтите, я просил финансового советника дать мне с собой документы почитать дома и понять нужно мне это или не нужно. Она категорически отказалась, сказала что это устные консультации: если есть вопросы спрашивайте. Я спросил: сколько я потеряю при досрочном расторжении договора? — Да, небольшой процент. Был ответ финансового советника. Меня устроило. При досрочном расторжении депозита я уже потерял 9000 рублей. Я про это не знал за ранее, а финансовый советник наверно тоже не знала. После того как я потерял 9000 рублей, что мне нужно было говорить — нет, меня не устраивает договор, возвращайте 600000 рублей? Кстати и финансовый советник меня убеждала что проценты прибыли в ИСЖ около или больше 10%. У меня на депозите было 1,1% годовых и меня устраивало. Объясните мне — зачем мне звонила финансовый советник? Чтобы у меня прибыль больше была? То есть она пошла бы против Сбербанка, который её кормит. Или у Сбербанка есть программа по переводу депозитов с1,1% годовых в ИСЖ где прибыль вообще ноль? Покажите свою гражданскую позицию. Напишите мне правду. Я сомневаюсь что мне вернут деньги обратно на депозит. Придётся в суд идти или объединяться с другими обманутыми людьми. У Вас кажется до сих пор на сайте написано, что в ИСЖ потенциально высокий доход. Это наглая ложь. Вас обязали раскрывать людям всю правду об ИСЖ, а Вы даже в январе 2019 продолжает обманывать доверчивых вкладчиков. Очнитесь! Вы кого обманывает?
Здравствуйте. 11.01.2019 г. отправил международный перевод на Украину (Референс С051101190000481)...
Здравствуйте. 11.01.2019 г. отправил международный перевод на Украину (Референс С051101190000481) 650$, г. Кривой Рог. Деньги получателю не выдают, ссылаясь на то, что в референсе недостаточно данных для идентификации получателя. Подскажите возможен ли возврат денежных средств?
Погасил кредит, счёт не закрыли.
Оставили активным требование о досрочном погашении, оно так на...
Погасил кредит, счёт не закрыли.Оставили активным требование о досрочном погашении, оно так на мне и висит, хотя я вс оплатил.позавчера писал заявление о закрытии счёта в банке, чтоб требование сняли.Прислали СМС, мол ответим вам в МАРТЕ.Это неприемлемо!Как закрыть счёт в вашем банке быстро?
Здравствуйте, Евгений
Хочу пожаловаться очередной раз на неработающую корректно систему...
Здравствуйте, ЕвгенийХочу пожаловаться очередной раз на неработающую корректно систему смс-идентификации операций в iOS-приложении Citibank-онлайн. Набираю полученный в смс-сообщении код и система его не принимает — пишет что смс-код набран неверно.Я уже три раза из-за этого сменил пароль для Ситибанк онлайн. Это капец просто.Обратился уже несколько раз в службу поддержки с этим вопросом — в ответ уверения что ведется работа, и пользуйтесь пока web интерфейсом ситибанк онлайн и… — потом тишина.номер обращения был 311220182128111004Только вот получил ответ оттуда, что специалисты решают эту проблему.Уже полтора месяца…Капец…
Прошу разъяснить,что берет банк при открытии вклада , если есть условие, "cумма вклада не...
Прошу разъяснить,что берет банк при открытии вклада, если есть условие, «cумма вклада не может превышать размер страхового взноса (страховой премии), уплаченного по договору инвестиционного страхования жизни»
30.03.2018 года в мобильном приложении Почта Банк,мне как постоянному клиенту был предложен...
30.03.2018 года в мобильном приложении Почта Банк,мне как постоянному клиенту был предложен одобренный потребительский кредит,меня заинтересовала услуга и я выбрала меньшую сумму,предложенной мне. Взяла на 45 тыс.р договор #30656372 на 60 месяцев по ставке 20,90%,сумма ежемесячных выплат стояла как 1712р.в месяц,я согласилась,отправила смс и мне на дебетовую карту в течении 10 минут пришла эта сумма. На следующий день в приложении была указана сумма потребительского кредита не на 45 тыс.рублей,как мне отправили, а 63.405 рублей! В приложении были написаны списания: 16.200 уплата клиентом при подключении к договору коллективного страхования,а также 2.205 оплата клиентом комиссии по суперставке. После бесконечных звонков в контактный центр Почта Банк,написания более тридцати претензий-заявлений на отказ от коллективного страхования и отказа суперставки,пришёл результат…22 апреля 2018 мне убрали гарантированную ставку и вернули 2.205р.,оставив сумму потребительского кредита в размере 61.200 те со страховкой от ООО СК ВТБ Страхование. В течении двух недель разговаривая со специалистами ВТБ страхования по номеру контактного центра специалисты заверяли что данный вид страхования осуществляется Банком ПАО Почта Банк а не ООО СК ВТБ Страхование,что моего полюса у них нет и написать письменно претензию об отказе такого «добровольного» страхования возможно только в самом банке Почта Банк! Что собственно я письменно в отделении и при многократных звонках составляла! На руках имеется письменное заявление оригинал от 31.03.2018 (те на след.же день после оформления.потреб.кредита) на имя руководителя А. А. Волковой в 15:22 заверенное печатью «для документов» с просьбой отказа от коллективного страхования и возврата суммы в 16.200 на счёт,ответа от ПАО Почта Банк в урегулировании данной навязанной банком услуги так и не поступило!а 10.05.2018 #02—047219 пришёл письменный ответ от Почта Банка по почте,что услуга оказана и премия уплаченная «страховщику»(Почта Банку) возврату не подлежит! То есть премию взял себе сам Почта Банк самовольно в 30% от суммы потреб.кредита!!! Как может быть страховщиком банк? Если при моих неоднократных претензий мне не предоставили ни номер полиса ни сам полис,а только распечатали одну бумажку памятку «подключение к программе страховой защиты»?! В ООО СК ВТБ Страхование по номеру 8(495)5807333 мне снова сказали,что данный вид страхования осуществляет сам Банк, а не мы,вашего полиса у нас нет обращайтесь в Почта Банк Прошу помочь разобраться в этом надувательстве,кому и за что списалась такая «премия» и как вообще возможно такое у Банка быть «страховщиком»???!!! P.S: в приложении об услуге страхования не было ни слова,как тут пишут форумчане подтверждаю «галочки» никакой указано не было ни о страховке,ни об отказе! Сегодня ночью написано письмо в электронную приемную банка России,в четверг пишу заявление в прокуратуру! Мне лень жаль что «постоянным клиента» Почта Банк так омерзительно относится!
Добрый день. Обслуживался в Башкирском ОСБ Уральского банка Сбербанка России, почти 2 года назад...
Добрый день. Обслуживался в Башкирском ОСБ Уральского банка Сбербанка России, почти 2 года назад переехал в Москву, открыл ещё одну дебетовую карту в московском офисе, но в интернет-банке вижу, что обслуживаюсь по прежнему в Уральском банке, перевыпуск карты по сроку в московский офис пришлось отдельно заказывать сильно заранее, недавно оформил кредит, вижу в описании, что он записан на г. Екатеринбург, то есть всё на тот же Уральский банк. Как перейти на обслуживание в Московский банк, учитывая, что я и проживаю в Москве, и постоянно зарегистрирован в Москве же.
У нас закончился договор страхования в ООО СК "Ренессанс Жизнь". Мы выслали заявление и...
У нас закончился договор страхования в ООО СК «Ренессанс Жизнь». Мы выслали заявление и мои банковские реквизиты, они их получили 12.12.2018. Компанией были. перечислены деньги на мой счёт через Сбербанк 22.01.2019 (это нам сообщили по телефону). Сегодня уже 30.01.2019, а деньги не поступили. В чём причина?
С супругой оформили заявку на кредит наличными под залог квартиры, заявку оформили вдвое меньше...
С супругой оформили заявку на кредит наличными под залог квартиры, заявку оформили вдвое меньше запрашиваемой суммы хотя квартиру оценили в пять раз больше чем дают. 22.01.2019 г. пришел представитель банка, оформили договор. Согласно договору денежные средства переводятся на следующий день после внесения отметки о залоге в госреестр. Отметка эта вносится в течении пяти рабочих дней (+-1 день). Сегодня 30.01.2019 г. денег мы так и не получили, на горячей линии отвечают что у банка затягиваются сроки в связи с обновлением электронной подписи. Вы уж конечно извините, но банк тинькоф единственный банк работающий дистанционно без доп. офисов и доп. отделений, активно использующий электронный документооборот и уж об обновлении лицензии на электронную подпись можно было позаботиться и заблаговременно! В настоящий момент у нас срываются сделки в которых замешаны денежные средства ожидаемые еще 29.01.2019 г. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, и сообщить сроки в которые мы уже наконец то получим средства по договору кредитования.
Добрый день!
На фоне сообщений о всяких мошенничествах с картами появился вопрос.
При сдаче...
Добрый день!На фоне сообщений о всяких мошенничествах с картами появился вопрос.При сдаче больничного листа в ОК требуют ксерокопию платёжной карты МИР, на которую производится зачисление заработной платы.При этом бланк Сбербанка с официальными реквизитами счёта, отвергают и настаивают именно на предоставлении КСЕРОКОПИИ пластиковой карты. Якобы таково требование ФОМС по оплате больничных листов.Насколько это требование безопасно и вообще законно?Ведь данных карты достаточно для манипуляций с картой потенциальными злоумышленниками и компрометацией персональных данных.
30.01.2019г. в 13:27 вносила денежные средства на карту БинБанка через банкомат Альфа-Банка по...
30.01.2019 г. в 13:27 вносила денежные средства на карту БинБанка через банкомат Альфа-Банка по адресу ул. Революции, 13. Банкомат деньги взял, чек не выдал, карту выплюнул. Деньги на карту не поступили. Звонила на горячую линию в 13:58, мне пояснили, что нужно обращаться в БинБанк. БинБанк опять отправил разбираться к Вам.Прошу зачислить денежные средства на карту, 02.02.19 списывается очередной платеж по ипотеке.
Мария Александровна добрый день, мы с вами уже общались..))
вопрос о снятии обременения по...
Мария Александровна добрый день, мы с вами уже общались..))вопрос о снятии обременения по закрытой ипотеке № 40231294 от 7 ноября 2017 г
Почему при получении наличных в ваших банкоматах с карты другого банка (по которой лимит выдачи...
Почему при получении наличных в ваших банкоматах с карты другого банка (по которой лимит выдачи наличных больше страховой суммы АСВ) после получения 450000 р. при попытке ещё получить любую сумму в любом другом (даже территориально расположенном) банкомате Альфа банка, банкомат пишет: «превышен лимит внесения или снятия наличных»?Удалось получить ещё 450000 в банкомате Альфа банка, по другой, дополнительной карте, привязанной к оному счёту.Фактически в вашем банке есть ОГРАНИЧЕНИЕ в выдаче наличных по одному номеру карты −450000 р., что подтверждается тем, что я снял необходимую сумму с этих карт в этот день 29.01.2019 г. в банкоматах других банков — ВТБ, Промсвязь, там ограничений не было по общей сумме снятия.Обращался с с этим вопросом к сотрудникам в офисе Альфабанка у метро Щукинская, но никто ничего не знает.Ответьте:1.есть ли в банкоматах (есть макс. разовая выдача 450 и 200 т. р.) Альфабанка ОБЩИЙ лимит снятия наличных рублей с одной карты другого российского эмитента?2.Если ограничение (лимит) есть (по ФАКТУ есть), то где это указано в тарифах или условиях, с приведением названия документа и соответствующего пункта в нём?3.Когда заканчивается это ограничение (лимит) — сутки календарные,24 часа, месяц?4.Почему сотрудники ничего не знают об этом (задавал этот вопрос в отделении неоднократно за несколько месяцев до этого, отвечали, что у нас ограничений нет (по ФАКТУ есть для моей карты с большим лимитом снятия наличных рублей), а только ограничение банка эмитента карты (моей) или лимитов карт Альфабанка)?Являюсь клиентом многих банков, в т. ч. Альфа, мой N телефона указан в информации для компании.
Здравствуйте! Почему невозможно осуществить перевод между своими счетами (с дебетовой карты на...
Здравствуйте! Почему невозможно осуществить перевод между своими счетами (с дебетовой карты на накопительный счёт) в мобильном приложении?
Спасибо за ответ, но волнует другое
Насколько это требование безопасно и вообще законно?
Выписку...
Спасибо за ответ, но волнует другоеНасколько это требование безопасно и вообще законно?Выписку с реквизитами отвергают, ссылаясь на некий приказ ФССКак заставить принять выписку и не давать ксерокопию карты?
Когда сбербанк перестанет продавать данные клиентов? Неужели нельзя вычислить недобросовестных...
Когда сбербанк перестанет продавать данные клиентов? Неужели нельзя вычислить недобросовестных сотрудников и соответствующе наказать? В интернете можно любые данные по клиентам сбера купить, слов нет… Буду уходить от вас(Сам сталкивался с подобным видом мошенничества и сейчас ещё и статья в новостяхЦитата:Клиенты Сбербанка столкнулись с новым видом мошенничества, когда злоумышленник не просто звонит и просит перевести деньги, а для убедительности называет даже сумму остатка по счету. О новой схеме мошенничества пишет газета «Коммерсант».Пострадавшие рассказали изданию, что им звонили с номеров 900 и +7 (495) 500-55-50, оба из которых указаны на обратной стороне карты Сбербанка как контакты для связи. Собеседники знали имена клиентов, их паспортные данные и правильно называли, сколько денег осталось у них на счету или сумму последней транзакции. Газета отмечает, что подобную информацию о клиентах Сбербанка продают в телеграме.
Спасибо Мария Александрова что способствовали разрешению ситуации по дебетовым картам, выражаю вам...
Спасибо Мария Александрова что способствовали разрешению ситуации по дебетовым картам, выражаю вам огромную благодарность!. Деньги сняла, но карты по прежнему заблокированы. Их отправлять на перевыпуск или их мне разблокируют? И вопрос касаемо моей репутации. Раз банк признал ошибку, значит следуя логике устранения первопричины-моей репутации не должен быть нанесен вред, и карты должны быть доступны для использования?И. В. Трубникова
До недавнего времени у меня была карта банка МТС которую пришлось закрыть в связи с тем, что...
До недавнего времени у меня была карта банка МТС которую пришлось закрыть в связи с тем, что доверия к этому банку теперь нет в связи с тем, что 23.01.2019 года мне был начислен кредит, что подтверждает выписка из моего счета в размере 1 200 рублей без моего ведома, в результате чего счет оказался с отрицательным балансом. Теперь сотрудники банка названивают и требуют оплату, утверждая то, что я пользовался кредитными средствами, только как я ими мог пользоваться если последняя транзакция карты была 22.01.2019 года, что также подтверждает выписка по счету. Пришлось написать заявление в прокуратуру и полицию по данному факту.
С 15-го года ваш вкладчик. Всегда имел право снимать %% регулярно.
Сейчас, увы, не стало...
С 15-го года ваш вкладчик. Всегда имел право снимать %% регулярно.Сейчас, увы, не стало такого права. Терпи год-полтора-два… И этим Хоумтеряет привлекательность. Становится как все. Печально.