Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Binbank.ru Это есть интернет-банк или это сайт банка? Тогда что такое интернет-банк и как в него...
Binbank.ruЭто есть интернет-банк или это сайт банка?Тогда что такое интернет-банк и как в него попасть?
26.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в течение какого времени происходит розыск платежа по кредиту...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в течение какого времени происходит розыск платежа по кредиту, и будет ли испорчена кредитная история если повторно не сделать платеж а ждать пока банк его найдет. Спасибо большое за ответ, служба поддержки клиентов не дает никаких ответов.
26.10.2017
Ответ дан
Вчера в интернет-банке сделал перевод между своими счетами: со счета "копилка" на...
Вчера в интернет-банке сделал перевод между своими счетами: со счета «копилка» на текущий счет. 26 Октября с. г. в 00:09:45 операция получила статус «исполнено», при этом деньги со счета списались, также уменьшилась общая сумма средств, отображаемая по всем счетам.Однако деньги на текущий счет не поступили. Пытался выяснить где мои деньги и какими документами определен срок внутреннего перевода, однако на горячей линии вчера сказали, что срок внутреннего перевода — сутки, а каким документом определяется назвать не смогли, сказали обращаться в отделение. Это при том, что в моем городе отделений банка нет, значит нужно ехать в другой город.Поэтому оставил претензию 1—20365978920. С трудом уговорил, чтобы обращение приняли; уверяли, что срок рассмотрения 5 дней, а деньги вернутся гораздо раньше — через сутки.Только получилось наоборот: ответ на претензию пришел 17:01 27 Октября, а денег нет до сих пор. И ответ такой: Недостаточно данных для проверки. Какие еще данные нужны? У меня спрашивали все идентификационные данные, включая кодовое слово. Мне назвали сумму, которую я перевел. Сумма эта мне на текущий счет не поступила. До сих пор не поступила.Поэтому еще раз обратился на горячую линию. Но сегодня мне сказали, что не сутки, а трое суток нужно ожидать. На вопрос каким документом определен такой срок, ответили, что это внутренний регламент банка.Так где мои деньги? Где деньги, которыми я не могу воспользоваться, на которые не начисляются проценты? Кто сейчас пользуется моими деньгами? Беспроцентно, безвозмездно, без моего ведома и согласия?В статье 395 ГК РФ предусматривается, что за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.Прошу дать пояснения. Требую, считайте это досудебной претензией, уплатить проценты за неправомерное удержание моих средств согласно ст. 395 ГК РФ
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Повторяю свой...
Здравствуйте, Александр!Повторяю свой вопрос от 24.10.2017. Карта получена 21.10.17 и до сих пор не удалось ее активировать. В ответе укажите точный и конкретный срок решения проблемы.
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее у меня не было карты, подключенной к банкомату. 24 октября 2017 г. получил...
Здравствуйте. Ранее у меня не было карты, подключенной к банкомату. 24 октября 2017 г. получил карту МИР для пенсии. Консультант для подключения необходимого сервиса попросила набрать ПИН-код. Затем взяла в банкомате какие-то чеки, все было без всяких пояснений и пригласила меня сесть за стол. Она сказала, что подключила личный кабинет Сбербанк онлайн и дала чек с логином и паролем, но я об этом не просил, а она и не спрашивала моего согласия. Мне это не понравилось. В результате у меня карта была 30 мин, потому что я написал заявление на закрытие карточного счета и сдал карту на уничтожение. Я ничего не понимаю в банковских картах, в Сбербанк онлайн, в Мобильном банке, в антивирусных программах. В интернете клиенты Сбербанка, столкнувшиеся с кражами, рекомендуют не пользоваться системой Сбербанк онлайн. Сейчас я заблокировал личный кабинет Сбербанк онлайн по тел. 900. Прошу сообщить как можно удалить личный кабинет.
27.10.2017
Ответ дан
Александр, добрый день! Так как от вас по-прежнему нет ответов на мои вопросы, я продолжаю...
Александр, добрый день!Так как от вас по-прежнему нет ответов на мои вопросы, я продолжаю собственное расследование. Подведём итоги:1) Комиссия «защита карты», на которую я не подписывался, которая в 2015-м и 2016-м не отображалась в выписке в мобильном приложении, о которой не приходили смс, по-прежнему не отключена. По-прежнему банк не предоставил мне какие-либо доказательства того, что я на неё якобы подписывался2) Комиссия «защита кредита», на которую я не подписывался, которая также не отображалась в выписках и о которой не приходили смс о списании, и про которую вы 24.10.17 обещали выяснить и ответить, никак банком до сих пор не объяснена.3) Специалист в банке (без бэйджика), сонно отвечавшая, что не знает ни одного ответа на мои вопросы, сказала, что отписала меня от комиссии «защита карты», но судя по полученной 23.10.17 смс от банка с текстом «Услуга Защита кредита отключена от вашего договора», она отключила не защиту карты, а защиту кредита. Она их не отличает? До сих пор никто из сотрудников не может объяснить, что это за услуги, и почему мне их навязали.4) Ответ на письменную претензию, оформленную в отделении 23.10.17, так и не получен, комиссия «защита карты» до сих пор, видимо, не отключена.Я убедительно прошу банк перестать безотчётно снимать в свою пользу деньги с моего счёта и наконец начать работать.
27.10.2017
Ответ дан
Оформили карту "Космос", не долго радовалась Вашему предложению 7.5 %годовых! Невозможно...
Оформили карту «Космос», не долго радовалась Вашему предложению 7.5%годовых! Невозможно пользоваться в полной мере данной картой. Нет возможности пополнять карту через терминалы Киви Банка. Почему не привязан основной телефон к карте? Как то уже с первого дня пошло недоверие к Вам. Видимо, придется вновь снять все средства с данной карты, которые были внесены сразу при получении и отказаться от Вас. Сожалею. Исправьте данную проблему, иначе вынуждена с Вами скоро расстаться
27.10.2017
Ответ дан
Добрый день, читатели и,надеюсь, представители Сетелем банка. Накипело и хочу поделиться со всеми...
Добрый день, читатели и,надеюсь, представители Сетелем банка.Накипело и хочу поделиться со всеми и добиться справедливости.В магазине предложили взять беспроцентную рассрочку и подвели к специалисту Сетелем банка.При оформлении именно рассрочки возникли непонятные проблемы и получен был отказ.Но предложили альтернативный вариант. взять на 6 месяцев кредитно Обязательное условие оформление доп услуг: СМС- информирования и Страхование.Но сказали,что если что, можно от всего этого отказаться в дальнейшем.От СМС-информирования звонком на горячую линию 8—800…А чтобы отказаться от страховки нужно подготовить заявление на отказ от страховки, копии заявления на страховку и копия паспорт и все это отправить на адрес СК «Сбербанк страхование», адрес указан как в заявлении на страховку, так и на официальном сайте Сетелем банк. г. Москва, Шаболовка 31Г.СМС -Информирование — вообще нелепая услуга, стоит денег хороших, а смс приходят в хаотичном порядке и с запозданием в 4—5 дней с момента проведения операций.Заключили договор 07.10.2017 (суббота). в базе договор высветился 09.10.2017.Сразу же подписали заявление на отказ от страхования и собрали весь комплект документов.Из-за того, что были выходные, а в понедельник на почте не работали компьютеры, мы отправили Заказное письмо со всеми документами 11.10.2017 г., что подтверждается Отслеживанием на сайте Почта РФ.20.10.2017 г. СК «Сбербанк страхование» получили данное письмо.Мы начали звонить в СК «Сбербанк страхование жизни» 24.10.2017.Получили очень интересный ответ. Специалисты страховой компании сообщили,что нашего договора НЕТ В БАЗЕ. И наше письмо они отправили в г. Саратов обратно в Сетелем Банк. Якобы Все эти вопросы должен решать местный Саратовский Сетелем банк. но в нашем филиале Сетелем банка нет приемных, абонентских залов. на входе стоит охранник, который говорит.что надо знать к кому мы пришли, а письма принимать он не имеет права.Горячая линия Сетелем банка 8—800… говорит, что никаких заявлений и писем они не видят и никакой информации больше предоставить не могут.Получается, что Сетелем банк в обязательном порядке навязал Услугу страхования от СК «Сбербанк страхование», набавил сумму страховки в счет кредита, но при этом Страховая компания даже не знает.что мы их клиенты. то есть продали несуществующую услугу.мы погасили уже неделю как почти всю сумму.Все необходимые средства для досрочного погашения уже имеются на счете, но не закрываем кредит, потому что сказали.что при досрочном погашении договор будет считаться закрытым и страховку уже точно никто не вернет.Прошу разобраться в этом бардаке и Вернуть деньги за навязанную «услугу» страхования!Никто не может дать ответов. Поэтому,если вопрос не будет решен, мы будем вынуждены начинать разбирательство по этим вопросам.
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, в отделении 9040/02505 Московская обл.,г. Фрязино, ул.Полевая 3, 27.09.17 был получен...
Здравствуйте, в отделении 9040/02505 Московская обл.,г. Фрязино, ул. Полевая 3, 27.09.17 был получен кредит. 2 октября банком принято заявление на отказ от страховки и возвращение денежных средств. На 27.10.17 деньги так и не поступили. 27.10.17 мне почему-то позвонили из отделения Сбербанка Ленинградской области. Большая просьба разобраться в данной ситуации. Ранее Вам писала, видимо, перепутали отделения.
27.10.2017
Ответ дан
Антонина, добрый день! Прошу пояснить почему мне следовало руководствоваться при переводе мною...
Антонина, добрый день!Прошу пояснить почему мне следовало руководствоваться при переводе мною денежных средств с использованием банковской карты Приложением № 26 к Приказу № 16—0322 от 05.08.2016, а не тарифом ПАО «Почта Банк» на оказание услуг по переводу денежных с использованием банковских карт (Приложением № 3 к приказу № 16—0261/2 от 26.06.2016 г.), который находится в свободном доступе на сайте банка, экземпляр которого был мне выдан на руки при заключении Договора. Почему один тариф противоречит другому? С какой целью Почта банк вводит клиентов в заблуждение?
27.10.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Несколько лет я копила деньги и держала их на счету в USD международной...
Мария, здравствуйте.Несколько лет я копила деньги и держала их на счету в USD международной платежной системе Skrill. Сейчас мне потребовались эти средства и я отправила их на свою долларовую карту Сбербанка. Я уже пару раз делала такие переводы раньше и снимала деньги с карты в отделении банка. Вчера же мне отказались выдать деньги, мотивируя отказ необходимостью заполнить заявление в центр финансового контроля. А сегодня мне позвонили из банка и попросили предоставить документы, подтверждающие мои доходы. Данные финансовые средства были мною получены путем многолетних накоплений на моем счете в платежной системе Skrill. Подтвердить документально эти накопления я не могу.Каким образом я могу получить свои средства?
27.10.2017
Ответ дан
Огромное СПАСИБО оперативной работе сотрудникам банка !Достаточно ВАЖНАЯ проблема решена в течении...
Огромное СПАСИБО оперативной работе сотрудникам банка!Достаточно ВАЖНАЯ проблема решена в течении 2—3 часов, все функции карты работают, к личному кабинету банка Киви, для осуществления платежей, пополнения счета карта ПРИВЯЗАНА, номер телефона к данной дебетовой карте «Космос» так же привязан. Еще раз спасибо и надеюсь на долговременное сотрудничество с Вами. Всего наилучшего.
27.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Уже довольно длительное время я являюсь клиентом Альфа Банка, имею Вашу кредитную...
Добрый день.Уже довольно длительное время я являюсь клиентом Альфа Банка, имею Вашу кредитную карту с льготным периодом, брала потребительский кредит, оплачиваю всегда без просрочек.25.10.17 г. взяла ещё раз предложенный банком на особых условиях кредит и мне в очередной раз навязали страховку. Деньги были срочно нужны, поэтому взяла.Но каково же было моё удивление когда я случайно от знакомых узнала, что страховки навязанные мне консультантами банка я могла бы и не делать ни в первый раз ни во второй…А ведь сотрудники при оформлении говорили, что без страховки кредит не дадут, что это обязательное условие, если я вообще хочу получить кредит!!!Хочу задать вопрос: зачем меня обязывали брать страховку и вводили в заблуждение?Теперь я знаю, что есть пункты в законе, которые дают право на выбор — оформлять страховку или нет.Скажите пожалуйста, как я могу вернуть деньги за навязанную страховку нового кредита?Я часто пользуюсь услугами Альфа банка, и вплоть до сегодняшнего дня, впечатления о банке были только положительными но, теперь когда в следующий раз мне понадобится какая либо услуга, я несколько раз подумаю прежде чем воспользуюсь услугами Альфа Банка. Мало ли мне опять не всё скажут при оформлении документов.Я и дальше собиралась сотрудничать с Вами. Мне очень жаль, что несколько некомпетентных сотрудников могут так испортить впечатление о банке.
27.10.2017
Ответ дан
если корректировка этих данных предрасполагает посещение офиса, для чего тогда вообще присутствует...
если корректировка этих данных предрасполагает посещение офиса, для чего тогда вообще присутствует эта функция в сбол? и какое мошенничество можно провести через почту? Получить ежемесячную выписку?
27.10.2017
Ответ дан
Елена, добрый день! Был погашен долг через ОАО "Первое коллекторское бюро" (была...
Елена, добрый день!Был погашен долг через ОАО «Первое коллекторское бюро» (была произведена уступка прав требований долга от «Альфа-банка» к «ПКБ»), был погашен еще в 2014—15 г. г. а в БКИ информация не обновлена до сих пор.Подскажите пожалуйста, кто должен подать информацию для обновления финансовых обязательств в БКИ?
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Получил зарплатную карту в отделении города. При получении попросил оператора...
Здравствуйте.Получил зарплатную карту в отделении города. При получении попросил оператора подключить новую карту к имеющемуся мобильному банку как информационную. На что получил отказ и направление в контакт центр.Подскажите, может ли в результате клиент решить данный вопрос в отделении банка без обращения в контакт центр?
27.10.2017
Ответ дан
И снова здравствуйте! Прошел примерно год с момента последнего обращения. И тут вдруг звонок из...
И снова здравствуйте!Прошел примерно год с момента последнего обращения. И тут вдруг звонок из коллекторского агентства «Эверест» с заявлением, что я денег должна.Напоминаю: мошенники взяли кредит в начале 2014 года, есть официальный ответ от БинБанка, что кредит ко мне не относится.Вопросы: 1. почему мне звонят из коллекторского агентства «Эверест»?2. Когда это безобразие, наконец, закончится???
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите сколько мне ждать от вашего банка внесение изменений в кредитную историю со...
Здравствуйте. Скажите сколько мне ждать от вашего банка внесение изменений в кредитную историю со всеми платежами начиная с февраля 2016 и заканчивая тем что счёт и карта закрыты. От ОКБ знаю что они готовы принять данные и что у вас обмен налажен данными. Хотя до этого были проблемы,но щас они отсутствуют. И когда придет ответ на мою почту,когда вам отправлял по электронной почте данные?? Мне ответили так: Добрый день!Благодарим за обращение.В настоящее время Ваше обращение находится в работе ответственного подразделения. О результатах Вас уведомят дополнительно. Сколько ждать?
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли открыть Классическую карту Visa имея на руках только Загранпаспорт и...
Здравствуйте. Можно ли открыть Классическую карту Visa имея на руках только Загранпаспорт и пенсионное удостоверение? Я нахожусь на ПМЖ в Аргентине. Не знаю можно ли и нужно ли в этом случае восстановить внутренний паспорт. Спасибо.
27.10.2017
Ответ дан
Мария Александровна! 17.10.2017 г. Я положила деньги в банкомат, но деньги на карту не пришли, а...
Мария Александровна! 17.10.2017 г. Я положила деньги в банкомат, но деньги на карту не пришли, а банкомат выдал чек «технический сбой операции».Я позвонила на горячую линию сбербанка, обещали ответить через 10 дней. Т. е. 27.10.2017 г., Сегодня пришло СМС что мое обращение продлили ещё на 5 дней. Прошу вас разобраться и решить мою проблему!!!! 😤😭 Срочно нужны деньги!!! Банкомат номер 395736 сумма 59000 т. Номер обращения 1710170675369400
27.10.2017
Ответ дан
Безобразная работа сотрудников Банка!http://www.banki.ru/services/response...0077076/...
Безобразная работа сотрудников Банка!http://www.banki.ru/services/response.. ./10077076/ Вот ссылка на мое обращение которое было оставлено аж 26 июня, на дворе 27 октября, мой вопрос так и не решен, данные в БКИ так и не изменили, а сегодня вообще дали другой ответ по этому обращению! Получается ваши сотрудники дали заведомо ложный ответ, лишь бы мы отстали? Как быть? Кто будет отвечать за данные ошибки?
27.10.2017
Ответ дан
Мне отказано в написании заявления об отказе от страховки в срок до !4 дней.Кредит оформляла...
Мне отказано в написании заявления об отказе от страховки в срок до!4 дней.Кредит оформляла оператор Денисова А. В. в офисе Сбербанка по адресу г. Балаково ул. Степная,94/2 24 октября 2017 г. При этом она заявила,что страхование жизни является обязательным условием.Позднее в спокойной обстановке я изучила договор и выяснила,что страховка не является обязательной и я могу вернуть сумму страховки в течении 14 дней.27 октября 2017 г. я обратилась в то-же отделение с просьбой оформить заявление на возврат суммы страховки.Мне было в этом отказано.С меня потребовали предоставить доверенное лицо.Я записала данные мужа.На что мне заявлено что он не подходит.Прошу разобраться и принять меры.
27.10.2017
Ответ дан
Уважаемый Сергей Буланкин! Обращаюсь к Вам, но не знаю насколько возможно помочь в моей ситуации...
Уважаемый Сергей Буланкин! Обращаюсь к Вам, но не знаю насколько возможно помочь в моей ситуации. Клиентом банка являюсь с 2012 года, попробовал многие продукты, привел несчетное количество своих друзей. В трудные времена поддерживал банк финансово, открывал немалые вклады (по просьбе ваших сотрудников). Сейчас, наслышан, имею статус ВИП-клиента. Не ощущаю того, что дает этот ВИП. 25 октября открыл очередной смарт-вклад, пополнил почти до максимума. Сегодня привезли карту Блэк, но с интересными индивидуальными условиями: лимиты на бесплатное пополнение и снятие наличных «0». Объяснить ситуацию толком никто не может, функционеры, принимающие решения, на контакт не идут, скрываются за СМСками. Сотрудники, с которыми я общаюсь, крайне удивлены этими условиями. Чем провинился ВИП-клиент, ответьте. Ни одной просрочки по кредитам, вклады, так только крупные, Блэком пользовался в рамках условий и тарифов. Полноценный Блэк нужен для обслуживания вклада и не более. РЕШИТЕ сегодняшний вопрос положительно-восстановите лимиты. Или опять обращение в пустоту?
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Уже просто не понимаю каким образом, и с каким индивидуальным подходом...
Здравствуйте! Уже просто не понимаю каким образом, и с каким индивидуальным подходом рассматриваются заявления на реструктуризацию с аижк и собственно без этой программы.Мной было написано заявление на реструктуризацию, получил отказ из за задолженности по потреб.кредиту и ипотечному.После чего закрыл потребительский кредит полностью и погасил жадолжность по ипотеке и вновь написал заявления на реструктуризацию и еще одно с аижк. Из документов видно что доход упал почти на 50%,супруга в декретном отпуске и еще двое несовершеннолетних детей.Попросил год отсрочки и снижения платежей,плюс пролонгацию ипотечного договора…И СНОВА ОТКАЗ по всем заявлениям.Всего лишь один звонок поступил 88007070070,девушка не представилась и толком ничего не объяснила..сказав что по аижк вам откажем а вот другое заявление рассмотрим, рассмотрение длилось ровно 5 минут, пришло смс с безпричинным отказом.Слухи о том что банк идет навстречу,всего лишь слухи.Прошу Вас, рассмотреть мое обращение и посвятить всех лиц в части касающихся.
27.10.2017
Ответ дан
Сегодня обратилась в отделение банка ул.Думская, для внесения наличный денег на счет (вечер 18-00)...
Сегодня обратилась в отделение банка ул. Думская, для внесения наличный денег на счет (вечер 18—00), взяла талончик, вызвали в окошко 8 (касса). Передала сотруднику через лоток паспорт и сберкнижку, начала готовить деньги, сотрудница спросила наличие банковской карты и попросила приготовить, зная (не первый раз вношу деньги), что карта необходима для так называемой эл. подписи, достала карту. Сотрудница потребовала мою карту положить в лоток, я спросила зачем (терминал для карты был на моей половине и я как и раньше вполне могла сама вставить карту и ввести пин-код), сотрудница сказала, что у неё касса и карту она вставит сама. Первый раз с таким сталкиваюсь, мне очень не понравилась данная ситуация, но спорить не стала (может и зря). А теперь я хочу узнать: 1) на каком основании сотрудник банка требует мою карту в свои руки? 2) Не нарушила ли сотрудница инструкции и должностные обязанности? Наша семья столкнулась с воровством денег с карты Сбербанка и теперь, я не уверена в безопасности моих средств на карте, после того как моя карта побывала в руках третьего лица!!! Если сотрудник не имела право требовать мою карту в свои руки, каким образом теперь обеспечить сохранность моих средств. Прошу Вас всесторонне рассмотреть действия сотрудника в соответствии с должностными обязанностями. В случае хищения средств с моей карты, у меня будут основания подозревать в этом сотрудника банка. Так же обращаюсь к Вам за рекомендациями дальнейших моих действий. Если сотрудница нарушила должностные инструкции 3) необходимо ли мне в экстренном порядке заблокировать карту? Прошу Вас ответить на вопросы 1, 2, 3.
27.10.2017
Ответ дан
У меня есть счёт Копилка. Чтобы открыть вклад 8.5% на этой неделе пришёл в банк на Кутузовском...
У меня есть счёт Копилка. Чтобы открыть вклад 8.5% на этой неделе пришёл в банк на Кутузовском проспекте и добавил денег на Копилку. Попробовали с сотрудником банка не получилось подключиться к онлайн2.0, сказал позже, дома тоже, утром то же самое, в обед позвонил в службу поддержки сказали не заполнен сотрудником КодовоеСлово и какие-то мои персональные данные, какие не сказали. Второй раз сходил вечером. Сотрудник что-то вводил. Сел за их компьютер не подключается онлайн2.0. Звоню в службу поддержки отвечают нет КодовогоСловка и каких-то там моих персональных данных. Тут же понёс телефон к сотруднику банка, они мообщались между собой. Что-то там ппподил. Сижу с час. То же самое. В третий раз позвонил в службу поддержки, опять не введено. Отдал телефон сотруднику. Ушёл. Третий день, то же самое. Задолбал звонками службу поддержки, что-то там наконец-то активировали в обход банка. Ещё день и вечер пытаюсь с Копилики переложить на вклад 8.5, задолбался пустой список «Откуда перевести деньги укажите счёт» там пусто, хотя при старте пишет что у меня счёт Копилка последние четыре цифры пишет счёта и сумма 511 тыс. Звоню в дцатый раз в службу поддержки. Опять говорят: Иди в банк (я там был уже всю неделю туда ходил и результата ноль), сотрудник введёт кодовое слово и какие-то персональные данные (мы уже несколько раз это делали).
27.10.2017
Ответ дан
ФИО и дату рождения выслал, банк на Кутузовском проспекте, рядом м. Кунцевская. Банк-то при чём...
ФИО и дату рождения выслал, банк на Кутузовском проспекте, рядом м. Кунцевская. Банк-то при чём? Онлайн2.0 глючит, несколько дней подключались, а сегодня вечером подключилось, но не получается с Копилки перевести деньги на новый вклад 8.5%, а неделя прошла. Уже и с сайта пробовал и с мобильной программы на Андроид с планшета попробовал. Данные вводили, ксерокопию паспорта оставил на второй день. Что ещё от меня надо? смысла приходить в банк никакого
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! На вчерашний вопрос по пенсионной карте Маэстро, вы мне ответили, что %...
Здравствуйте еще раз! На вчерашний вопрос по пенсионной карте Маэстро, вы мне ответили, что % начисляются только на пенсии ПФР, но остальные пенсионеры города получают % на пенсии НПФ Благосостояние. Это как?
27.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, как я понял из ранее данных ответов, мне восстановили своевременное погашение кредита...
Здравствуйте, как я понял из ранее данных ответов, мне восстановили своевременное погашение кредита в Вашем банке и обещали откорректировать кредитную историю.Однако в моем личном кабинете на сайте Вашего банка указана информация о погашении кредита 19.10.2017, то есть с той же просрочкой, что и ранее. Как это понимать?
27.10.2017
Ответ дан
День добрый! Получил сообщение с номера 900 о том, что средства на счете арестованы по поручению...
День добрый!Получил сообщение с номера 900 о том, что средства на счете арестованы по поручению судебного пристава «такого то», по делу ХХХ — ИП. Сумма — более 70 тыс. В пятницу, в 21.47!!! В интернет банке с удивлением вижу ушедшие в минус обе мои дебетовые карты, при этом с кредитной всё в порядке, так же как и с универсальным вкладом.Такого исполнительного производства на сайте приставов НЕТ. Оператор по телефону ни чем помочь не смог, даже после переключения «на более квалифицированного специалиста». Этот «специалист» — Марат, сказал что 25 числа пришло поручение, повторил номер и сумму из СМС, но — сумма списанная со счетов БОЛЬШЕ чем названная «более квалифицированным специалистом».На все вопросы — обращайтесь в службу судебный приставов, в понедельник.Еще раз повторюсь — сегодня пятница. Я, к сожалению не с Москве сейчас, и попасть завтра в московское отделение СБ не смогу. Налоги уплачены, штрафов быть не может, никаких судебных дел в отношении меня не ведется — мало того, что я об этом не знаю, так еще и по базам судов сейчас проверил!!!Очень прошу разъяснить почему банк списывает деньги со счета без уведомления и предоставления документов, и каковы должны быть мои действия — к судебным приставам в понедельник несомненно обращусь!Заранее БЛАГОДАРЮ!Алексей, МоскваPS — если это служба приставов, то почему Сбербанк? У меня есть счета в других банках, и туда ничего не приходило…PPS — все СМС пришли и произошли «аресты» сразу после оплаты с этой карты за курсы дочери через портал «госуслуги».
28.10.2017
Ответ дан
В Сбербанке есть услуга авто платеж с непостоянной суммой. Месячные счета оплачиваются в пределах...
В Сбербанке есть услуга авто платеж с непостоянной суммой. Месячные счета оплачиваются в пределах максимальной суммы выставленной плательщиком. Я искал похожую услугу в других банках. Но они предоставляют автоплатежи только с фиксированной суммой. Почему эта услуга уникальна, только в Сбербанке?Спасибо.
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хотела заказать молодежнужно карту, не получиться, пишите что имя и фамилия должны...
Здравствуйте, хотела заказать молодежнужно карту, не получиться, пишите что имя и фамилия должны быть полностью. А имя и фамилия длинные не помещается, что делать? Выехать в банк проблема
28.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Около 6 лет назад я открывала в банке вклад, который несколько раз был пролонгирован...
Добрый день! Около 6 лет назад я открывала в банке вклад, который несколько раз был пролонгирован, затем закрыт. На привязанный к банку счет была зачисленная сумма со вклада. Но забрать эту сумму никак не удается, поскольку операционисты в отделении не видят сам счет (я вижу в интернет-банке), писала заявление в отделении — вопрос не решен. Сама также не могу через интернет-банк перевести никуда денежные средства, т. к. счет не активен. Прошу помочь в решении вопроса, т. к. при моем обращении к сотрудникам банка напрямую в отделении, либо по телефону горячей линии помочь мне не могут.
28.10.2017
Ответ дан
Мне также не смогли в отделении предоставить договор на открытие вклада через интернет-банк. Боле...
Мне также не смогли в отделении предоставить договор на открытие вклада через интернет-банк. Боле того, даже в личном кабинете не смогли найти этот договор в электронном виде, чтобы распечатать, ничем не смог помочь и руководитель офиса банка (офис в г. Заречный Свердловской области).Мне пришлось заказывать справку о наличии вкладов в Бинбанке за 150 руб. На тот момент у меня были вклады на сумму более 1,4 млн. руб. После этого я уже вывел 1 млн. руб. своих депозитов из банка и планирую 11 ноября вывести оставшуюся сумму и распрощаться с банком. А жаль… Однако в условиях текущей ситуации банк должен стараться сам всеми способами уверять клиентов в том, что банку можно доверять. Однако банк не может в офисе дать хоть какие-то документальные подтверждения наличия депозитов, открытых через ИБ, только на платной основе. Требовать несчастные 150 руб. за справочку об открытых вкладах во время пика недоверия к банку — глупость я считаю.
28.10.2017
Ответ дан
Добрый день. На днях позвонили из банка проинформировали о 4-х месячной задолженности по карте...
Добрый день.На днях позвонили из банка проинформировали о 4-х месячной задолженности по карте. На вопрос как образовалась задолженность, ответа не дали. На вопрос почему сразу не проинформировали о появлении задолженности, сказали клиент сам должен контролировать. Я согласился и спросил, а зачем сейчас позвонили?)))))Задолженность мной погашена. В офисе взята выписка из лицевого счета, которая не прояснила ситуацию о происхождении задолженности. Представители в офисе, тоже не могут дать информацию. На горячую линию не звоню, т. к. хочется увидеть наглядно все цифры. В том числе даты.Спасибо.
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Возможность то уже как я знаю уже есть,все налажено в плане обмена данными с ОКБ. Так...
Здравствуйте! Возможность то уже как я знаю уже есть,все налажено в плане обмена данными с ОКБ. Так что ваши ответы это банальная отписка по поводу того что банк просто не хочет выполнять свои функции. Напоминаю ещё раз что отправлена жалоба в ЦБ с полным описанием ситуации, и ваши ответы тоже,то что мне ОКБ сообщил что обмен данными налажен а вы говорите что нет.
28.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Прошло 8 рабочих дней на согласование недвижимости для ипотеки. Никакой конкретной...
Добрый день.Прошло 8 рабочих дней на согласование недвижимости для ипотеки. Никакой конкретной информации получить не могу, что не так. Время идёт, продавец бесконечно ждать не будет. При этом срок указан 3—5 рабочих дней.
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Получила ответ о снятии ареста с моих счетов но а кто мне вернет денежные средства...
Здравствуйте.Получила ответ о снятии ареста с моих счетов но а кто мне вернет денежные средства. Арест произведен банком у судебных приставов на меня ничего нет.Ая немогу жить без средств существования так у меня находится ребенок на иждивении.Карту 8193 вообще никто не имел права арестовывать туда идут поступления с ФСС.Справку я приносила в сбербанк.Прошу вернуть все мои денежные средства и арест снят либо до новых поступлений.
28.10.2017
Ответ дан
Александр, зачем вы удаляете неугодные вам вопросы? Вечером 24.10 сделал в онлайн банке перевод...
Александр, зачем вы удаляете неугодные вам вопросы?Вечером 24.10 сделал в онлайн банке перевод между своими счетами со счета до востребования на свой текущий счет, ночь 26.10 деньги до сих пор не переведены, висит статус В ОЧЕРЕДИ. 27.10 вечером пришла смс от банка о том что ситуация разрешена и здесь вы Александр написали ложь, что деньги зачислены 25.10, и вас не смутило что я писал этот отзыв 26.10 сразу после того как убедился что по прежнему не могу воспользоваться своими деньгами т. к. они до сих пор висят в статусе В ОЧЕРЕДИ и после того как дважды звонил операторам? Вопрос до сих пор не решен, пошли уже 4-е сутки операция до сих пор В ОЧЕРЕДИ.Вы нагло врете здесь на сайте, никакого решения проблем не происходит. Деньги не переведены более 3 суток, ничего не исправлено.Александр, зачем вы обманываете людей?Когда будет выполнен перевод??
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите как мне поступить,Бин Банк Диджитал не передает информацию в ОКБ ссылаясь на...
Здравствуйте. Скажите как мне поступить,Бин Банк Диджитал не передает информацию в ОКБ ссылаясь на то что нету обмена данными,хотя ОКБ ответили мне что все налажено,а банк твердит одно и тоже что нету обмена данными. Уже написал в ЦБ жалобу на банк. Являюсь зарплатным клиентом вашего банка и мне отказывают в кредите из-за за них. А все из за того что они не передавали в течение 1,5 лет платежи по карте и не передали что счёт и карта закрыта.
28.10.2017
Ответ дан
добрый день. хотела взять потребительский кредит в Вашем банке. кредит мне одобрили только с...
добрый день. хотела взять потребительский кредит в Вашем банке. кредит мне одобрили только с условием что нужно проверить кредитную историю моего мужа. я не могу понять зачем это нужно я работаю официальном документы представила сумма не большая.
28.10.2017
Ответ дан
В рамках агрессивной маркетинговой политики по расширению клиентской базы "Почта Банка"...
В рамках агрессивной маркетинговой политики по расширению клиентской базы «Почта Банка» около недели назад я сгоряча стал держателем карты вашего банка «Пятерочка» в стремлении получать дополнительные баллы, совершая покупки в одноименной сети продуктовых магазинов «Пятерочка». В беседе с не слишком компетентным, на мой взгляд, менеджером, гордо сидящим в здании сарайной почты города Никольское, мне было сообщено, что картой Почта Банка я могу пользоваться в банкоматах «ВТБ24», и вообще в банкоматах «группы ВТБ», БЕЗ КОМИССИИ. Однако днем позже выяснилось, что в тарифах на обслуживание моей карты заложена «фашистская мина-ловушка» — комиссии при снятии и внесении средств через банкомат банка «ВТБ24» действительно НЕТ, однако сраный запрос баланса на экран банкомата ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНЫМ!!! 30 рублей за один запрос.Понимаю, что от такой суммы никто особенно НЕ обеднеет, однако лично мне было ЧЕРТОВСКИ НЕПРИЯТНО уплатить данный вид комиссии!!!Я написал об этом в паблике ВК своего населенного пункта, мне ответил тот самый недоменеджер, введший меня в заблуждение, и в разговор также вмешался официальный аккаунт «Почта Банка», однако от ответов на мои дополнительные вопросы оба они уклонились.Прокомментируйте, пожалуйста, действия Вашего сотрудника. Должен ли он был предоставить ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ на вопрос клиента о возможных комиссиях и сборах? Правильно ли повело себя туловище, сидящее с официального аккаунта «Почта Банка» во «В Контакте» перестав отвечать на неудобные вопросы?
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж иметь счёт в Вашем банке. В августе этого года он умер,находясь в Кишиневе...
Здравствуйте! Мой муж иметь счёт в Вашем банке. В августе этого года он умер,находясь в Кишиневе. Похоронили его здесь. Нотариус открыл наследственное дело тоже здесь. Какие документы нужны для получения выписки со счета с указанием сальдо.? И можно ли потом эти документы предоставить через другого человека с доверенностью, так как мне самой очень тяжело передвигаться и ехать в Воронеж только для того, чтобы привести бумаги, очень сложно.? Спасибо
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. обращение номер 171019 0773 009600 от 19.10.17. Скажите пожалуйста завтра...
Здравствуйте, Мария. обращение номер 171019 0773 009600 от 19.10.17. Скажите пожалуйста завтра последний день рассмотрения моей заявки. Чего они там рассматривают? Почему я не могу воспользоватся своими средствами которые ОЧЕНЬ НУЖНЫ? Почему я страдаю из-за того что у Сбербанка устаревшие банкоматы которые массово грабят людей? Почему у некоторых заявки рассматривают несколько часов. Почему такая несправедливость? Эти 10 дней как на иголках…уже нет сил переживать. Что за приоритетное рассмотрение которое длится больше 10 дней?
28.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! Достаточно давно не общался я с представителем Бинбанка по поводу неувязок...
Добрый день, Александр!Достаточно давно не общался я с представителем Бинбанка по поводу неувязок в работе, поскольку последние год-полтора меня все устраивает. Но, увы, приходится.Мой вопрос в следующем: у меня есть кредитная карта Виза Платинум с льготным периодом в 55 дней, по которой я успешно в этот период делаю свои покупки. Естественно я отлично знаю, чтобы не «попасть» на проценты от банка, мне необходимо к 28 числу вывести карту в «ноль». Но сегодня, просматривая выписку в интернет-банке, я с недоумением вижу начисление процентов в 1127 рублей! За что? Все покупки все попадают в льготный период, наличных денег с карты не снимал.Хронология по кредитной карте следующая:а) 25 августа я вывожу карту под «ноль»;б) 2 сентября начинаю делать покупки;в) 27 октября делаю последнюю покупку, при этом ни разу не снимаю никогда наличных денег;г) 28 октября опять вывожу карту под «ноль».Вопрос к вам: на каком этапе нарисовались проценты за использование кредитных средств?Надеюсь, что совместно с вами мы разрешим это недоразумение.
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Не являюсь клиентом банка «Сетелем» и не собираюсь им становиться, тем не менее...
Здравствуйте!Не являюсь клиентом банка «Сетелем» и не собираюсь им становиться, тем не менее, вынуждена обратиться сюда с жалобой на коллекторские действия сотрудников этого банка. Ознакомившись с отзывами делаю вывод о том, что мой случай не единичен и в этом банке системно используют терроризирование граждан по телефону для получения информации о заемщиках. В моем случае мне (и соседям) постоянно навязчиво звонят представители банка с требованием найти человека Тосича Игоря Борисовича, который якобы проживает в нашем многоквартирном (!) доме, который якобы предоставил наш телефон для связи с ним, при этом мои уверения в том, что я не знаю такого человека — не слышатся. Я так понимаю, такие действия являются направленной политикой компании, звонящие из банка не знают, кому звонят, просто звонят в квартиру по телефону. Телефон, по которому следует связаться с банком они оставляют — это 8 800 500 55 09. Свои контактные данные и данные соседки, которую тоже постоянно беспокоят (90 лет человеку, ветеран!!!!!) я оставлю в связи с администрацией.Эта жалоба является первой и последней в данный банк. Следующие жалобы я направлю в прокуратуру, Роскомпотребнадзор, Центробанк, доказательства навязчивых звонков и их содержимого представлю соответствующим органам.Пожалуйста, решите вопрос.Хочу также заявить, что я не даю согласия на обработку моих персональных данных, на передачу их третьим лицам и на рассылку рекламы в любых ее видах, это же касается и лица, о котором также было упомянуто выше.[I]
28.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос такой: я из Белоруссии,переехал в Сочи. Открываю здесь СТО по ремонту...
Добрый вечер! Вопрос такой: я из Белоруссии,переехал в Сочи. Открываю здесь СТО по ремонту дизельной топливной аппаратуры.Не хватает средств.В РБ я являлся клиентом вашего банка и дважды брал кредит. Оба погашены. Возможно ли взять кредит в вашем банке в Сочи?
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при покупке в магазине, заявляется "кредит без...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при покупке в магазине, заявляется «кредит без переплат», менеджер, а потом и представитель от банка уверяет, что копейки сверх заявленной цены не будет, а потом выясняется, что добавлены годовые. Как-то все-таки обманом увеличивается сумма. Ни раз брали товары в рассрочку,оформляли тоже через ваш банк и все было нормально, оставалась заявленная сумма. А тут зашел на сайт, где прописана в нашем кредите «-"кредит без переплат». Будьте,добры, ответьте-это все законно?
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мою пенсию перечисляют на счет в Сбербанке. Ранее к этому счету была привязана...
Здравствуйте!Мою пенсию перечисляют на счет в Сбербанке.Ранее к этому счету была привязана карточка VISA. За обслуживание карты VISA предусмотрена плата за годовое обслуживание.Я заказал и два дня назад получил карточку МИР для перечисления пенсии. Обслуживание карты МИР декларировано как бесплатное.От карты VISA я в отделении банка отказался.Вопрос: нужно ли мне закрывать старый счет (к которому была привязана карточка VISA) и открывать новый счет (к которому привязана карта МИР)?Будет ли продолжать взыматься плата за карту VISA, от которой я отказался?Спасибо.
28.10.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь бессменным клиентом Вашего банка почти 10 лет. За все годы ни разу...
Доброго времени суток! Являюсь бессменным клиентом Вашего банка почти 10 лет. За все годы ни разу не было взысканий, штрафов, просрочек платежей. Мне абсолютно непонятна политика банка по отношению ко мне как клиенту. В настоящее время основным продуктом, которым я пользуюсь, является кредитная карта, по которой совершается для среднестатистического клиента достаточно большой оборот денежных средств. В других банках у меня нет ни активных кредитных карт, ни кредитов. Почему банк по моим многочисленным просьбам не может увеличить кредитный лимит на 20000? Для моего удобства.
28.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте , Мария Александровна. Являюсь с 2007 года клиентом Сбербанка. С идеальной кредитной...
Здравствуйте, Мария Александровна.Являюсь с 2007 года клиентом Сбербанка. С идеальной кредитной историей. Прошу ответить: как правильно формулируются мои отношения с банком. Я по отношению к банку являюсь потребителем банковских продуктов или услуг? А банк оказывает мне комплекс банковских услуг или является поставщиком банковского продукта?
29.10.2017
Ответ дан
Заявка на потребительский кредит обрабатывается банком..... Аж с 17го октября....хотя было...
Заявка на потребительский кредит обрабатывается банком….Аж с 17го октября…хотя было написано, что максимум 2 дня на это нужно. Это нормально?Уже и не жду особо, но все равно забавно. Другие банки за пару минут дают ответ.А тут каменный век. Впрочем, ничего нового.
29.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! 29 октября в 14-45 - то есть через трое суток вместо одних - Ваш банк прислал...
Здравствуйте, Юлия! 29 октября в 14—45 — то есть через трое суток вместо одних — Ваш банк прислал «ответ» на вопрос. Беда в том, что этот «ответ» представляет собой цитату с сайта, не содержащую ответа на заданный вопрос. В связи с этим хотелось бы прямо здесь задать вопросы:1. Как можно связаться с кем-либо из сотрудников банка? Указанный на сайте номер не предлагать, поскольку по нему отвечает робот, не соединяющий с живым оператором.2. Если ежемесячный платеж по кредиту превышает 15 тысяч рублей, а лимит Элекснет по одному платежу как раз составляет 15 тысяч, то можно ли осуществлять платеж по кредиту двумя последовательными траншами?Честное слово, уже смешно. 4 дня не могу получить ответы на простые вопросы.
29.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Обращение 171019 0773 009600. Но почему Банк считает что имеет право пользоваться...
Здравствуйте. Обращение 171019 0773 009600. Но почему Банк считает что имеет право пользоваться моими деньгами 30 дней? Почему другие банки делают это за 2—3 дня? инкассация там происходит очень часто. Вам не кажется это дикостью что из-за технического сбоя я не могу пользоваться собственными денежными средствами? Я требую чтобы мне вернули деньги в ближайшее время? Как мне связаться с теми кто проводит занимается моим вопросом? сегодня пришло смс что рассмотрение моей заявки продлено до 15 дней! А они мне нужны срочно! Это какой то беспредел!!!!!!!!!!!!!
29.10.2017
Ответ дан
Здраствуйте! Вчера, в субботу 28.10.2017 около 16:00 мск мне позвонили с телефона 495 966 4242...
Здраствуйте!Вчера, в субботу 28.10.2017 около 16:00 мск мне позвонили с телефона 495 966 4242, девушка представилась сотрудником Бинбанка и под предлогом оформления карты Бинбанк-Платинум с кредитным лимитом получила от меня некоторую персональную информацию. Затем, по ее словам, она отправила запрос на одобрение кредитного лимита, через несколько секунд сказала, что пришел отрицательный ответ и на этом попрощалась. Посмотрел информацию о номере 495 966 4242 в интернете, там комментарии двух видов: либо это действительно какие-то предложения от Бинбанка, либо это мошенники.Уважаемый Александр, хотел бы все-таки уточнить: это был звонок из Вашего банка или это на самом деле мошенники?
29.10.2017
Ответ дан
При оформлении вклада в вашем банке мне выдали дебетовую карту виза платинум с кредитным лимитом...
При оформлении вклада в вашем банке мне выдали дебетовую карту виза платинум с кредитным лимитом (который я установил равным 0) и с бесплатным, как вкладчику, обслуживанием и списком банкоматов банков-партнеров, в которых можно пополнять и снимать наличные без комиссии. При пополнении карты в банкомате Альфа-банка получил 2 смс: 1 — о покупке 1 американского цента, 2 — собственно о зачислении денег на карту. Я в банкомате набирал операцию только о внесении наличных денег, валюту не покупал. Прошу объяснить — это ошибка банкомата или скрытая комиссия за пользование вашей картой?
29.10.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова! С момента вашей отписки на мой отзыв по поводу рассмотрения...
Уважаемая Мария Александрова!С момента вашей отписки на мой отзыв по поводу рассмотрения заявления (обращение № 170722 0753 068100 от 22.07.2017) на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту прошла уже неделя!Меня крайне интересует сколько еще времени требуется Сбербанку на рассмотрение моего заявления!Так же прошу Вас принять непосредственное участие в ускорении данного вопроса.С уважением, Легеньков М. Ю.
29.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 27.10.17 обратилась в отделение Сбербанка по адресу г .Наро-Фоминск пл. Свободы 10...
Здравствуйте!27.10.17 обратилась в отделение Сбербанка по адресу г. Наро-Фоминск пл. Свободы 10, с целью получить новую карту взамен карты с истекающим сроком и возобновить доступ к сбербанк Онлайн по двум своим картам (при попытке воспользоватся сбербанк онлайн, пишет что доступ закрыт нужно обратиться по номеру 900, по номеру 900 сказали, что нужно идти в ближайшее отделение Сбербанка). В итоге в указанном отделении не подключили сбербанк онлайн сославшись, что нужно снова звонить на номер 900, т. к. у них все доступы, а в отделении доступа к Сбербанк онлайн нет. Плюс навязали, путем введения заблуждение и фактически обмана (сославшись на обязательность услуги и отказе в выдачи карты) страховой полис на сумму 990 р.В Итоге по походу в указанно отделение было потрачено 1,5 часа времени на ожидание и обслуживание, — 990 рублей и проблема не решена.Прошу Вас помочь в отмене навязанного платежа за страховку и возобновление обслуживания сбербанк онлайн.
29.10.2017
Ответ дан
Сегодня в сбербанке м. Арбаткая. Вносила деньги на карту. Положила в ячейку для внесения 24 тысячи...
Сегодня в сбербанке м. Арбаткая. Вносила деньги на карту. Положила в ячейку для внесения 24 тысячи, на экране отобразилось 14 тысяч. Сделала отмену транзакции и мне банкомат вернул 14 тысяч. Оставил себе 10 тр. Получается, что у меня среди бела дня, отняли 10 тысяч.Я позвонила в контактный центр и мне сказали, что вопрос будут решать 8 дней.Мягко говоря это очень не приятно.И не удобно.Я 8 дней не смогу пользоваться картой. А как ей пользоваться если доверие к банку на данный момент утеряна.Часть накопительную пенсии я тоже перевела сберу. Во время оплачиваю банку ипотеку. Мне не хотелось бы все это перекредитовывать и выводить. Не приятная и не удобная ситуация.Когда я узнаю как решилась ситуации. Мне надо выбрать каким банком я буду дальше полльзоваться
29.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, можно ли в отделении банка открыть текущий счет? Был в одном из них, где...
Здравствуйте! Скажите, можно ли в отделении банка открыть текущий счет? Был в одном из них, где меня заверили, что текущий счет является архивным и давно не открывается. Хотя на сайте об архивности счета ничего не нашел.
30.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите по нескольким вопросам: 1) будет ли взиматься комиссия при безналичном...
Здравствуйте! Подскажите по нескольким вопросам:1) будет ли взиматься комиссия при безналичном пополнении счета вклада (от АСВ)2) будет ли взиматься комиссия при пополнении Пенсионной карты в банкомате Альфа Банка?Спасибо
30.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте ,, ко мне пришло сегодня сообщение от отпбанка , что я должен обновить свои...
Здравствуйте,, ко мне пришло сегодня сообщение от отпбанка, что я должен обновить свои индентификационные данные, но ближайший отпбанк находится в 500 километрах, ехать у меня туда не получится,, что можно сделать??
30.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Мария, так как произошло очередное снижение ключевой ставки Центрального Банка РФ...
Добрый день!Мария, так как произошло очередное снижение ключевой ставки Центрального Банка РФ, просьба сообщить до какой минимальной ставки ПАО «Сбербанк» может снизить действующий ипотечный кредит?
30.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня ночью с дебетовой карты моей девушки произошли списания денежных средств в...
Добрый день!Сегодня ночью с дебетовой карты моей девушки произошли списания денежных средств в пользу интернет магазина Aliexpress на сумму 3189 руб. Данный факт был обнаружен только утром.Карта ранее не была утеряна, не передавалась третьим лицам. При оплате покупок СМС сообщений для подтверждения списания денежных средств с карты НЕ БЫЛО.Карту заблокировали, сейчас собираемся обратиться в отделение Сбербанка. Подскажите пожалуйста, какой дальнейший алгоритм действий при обращении в банк? Хотелось бы избежать волокиты со стороны недобросовестных сотрудников и как можно скорее вернуть денежные средства. Спасибо.
30.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Мария Александровна! У меня ипотека кредитный договор № 488644. Обратились с...
Добрый день! Мария Александровна! У меня ипотека кредитный договор № 488644. Обратились с заявлением на уменьшение процентной ставки, N обращения 1710020756909400. Отказали, по причине-уже была реструктуризация по договору.На самом деле никакой реструктуризации не было. По вине сотрудников банка полис ежегодного страхования был оформлен позже указанного срока. И была назначена неустойка около 18000р. Рассмотрев, всю ситуацию-неустойку отменили. Возможно поэтому в банке решили, что кредит был реструктуризирован. Ни срок при этом не изменился, ни платеж.Могу ли я сейчас рассчитывать на Вас, и обращение будет рассматриваться повторно? Или мне обратиться с претензией в офис. Или уже ни на что не надеяться в Сбербанке, и соглашаться на рефенансирование в ВТБ. (У меня там зарплатный проект и одобрено рефенансирование)
30.10.2017
Ответ дан
Оформила потребительский кредит 10.10.17 и мне тихо спокойно девушка оформила страховку после чего...
Оформила потребительский кредит 10.10.17 и мне тихо спокойно девушка оформила страховку после чего я спросила могу ли я отказаться мне ответила нет это оказался обман ноя поверила этой милой девушке и не стала читать договор страхования в итоге получилась к 30.10.17 у меня появились деньги и я решила погасить кредит и увидела что могла вернуть страховку в течении 14 дней и почитав законодательство я поняла что могу вернуть страховую премию только на горячей линии сбербанка мне ответили что нельзя даже если досрочное погашение кредита. А как быть тогда если по закону ГК РФ ст. 958 гласит что возврат страховки возможен.
30.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Интересует вопрос: возможности обмена в каком-либо отделении (ДО) Вашего банка на...
Добрый день.Интересует вопрос: возможности обмена в каком-либо отделении (ДО) Вашего банка на территории г. Москвы 2-х купюр номиналом 5 000 рублей, которые по случайному стечению обстоятельств оказались разорваны почти по середине на 2 части?Прошу сообщить также: в какое отделение (дополнительный офис) в г. Москве можно по данному вопросу обратиться и каков порядок данной процедуры (при ее возможности осуществления в Вашем банке)?
30.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь на сайт, потому что замкнутый круг. 08/09/2017 г. я в форме обратной связи...
Добрый день! Обращаюсь на сайт, потому что замкнутый круг. 08/09/2017 г. я в форме обратной связи на сайте СБ написала обращение с просьбой о снижении %ставки по ипотеке. Действующая ставка 14,25. (именно так по информации банка можно было сделать). Пришла смс с указанием даты когда будет принято решение. Обещанная дата настала спустя месяц, о решении не сообщили После звонка в контакт. центр нам сказали, что решение не принято и нам нужно приехать в отделение банка написать заявление в свободной форме с указанием всех данных по кредиту. Мы написали заявление и 2/10/2017 подали в отделение, где и оформляли кредит. Заявление с трудом приняли, сказала свяжутся. 28/10 при посещении банка нам сказали, что специалист свяжется с нами в понедельник, т. к. в субботу выходной. Сегодня специалист позвонила и сказала, что нужно приехать в банк,какое-то решение принято (по телефону не сообщают). Муж поехал, а в ответ- решения нет, вам снова нужно написать заявление, теперь уже по форме банка! Господа, вы издеваетесь над своими действующими клиентами, при этом привлекая низкими ставками себе новых?! Зачем размещать информацию на сайте, о том что вы снижаете действующим клиентам ставку если по факту этого не происходит? 2 месяца решается вопрос, который в других банках может быть решен в течении получаса! Такое отношения просто Так вот сообщаю, нам проще оказывается получить рефинансирование в стороннем банке, чем дождаться лояльного отношения в вашем. Спасибо за заботу о клиентах!
30.10.2017
Ответ дан
Мне пришло сообщение на почту после негативного отзыва о Юникредит банке на данном портале...
Мне пришло сообщение на почту после негативного отзыва о Юникредит банке на данном портале, дословно: «Здравствуйте!Для получения информации по карте ЮниКредит Банка, а также по вопросам корректировки кредитной истории обратитесь к ответственному оператору поддержки клиентов банка в «Одноклассниках»: https://www.ok.ru/profile/591160052500 (статус пользователя: представитель банка, проверено Banki.ru).Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.» Но отвественный оператор удалил или не имеет данного аккуунта, кто разберетс в моем вопросе?
30.10.2017
Ответ дан
Добры день! Вы узнали в банке, когда решится моя проблема: мне звонит коллектор. Сегодня снова был...
Добры день!Вы узнали в банке, когда решится моя проблема: мне звонит коллектор. Сегодня снова был звонок, от автоответчика коллектора «Эверест».И еще: в моей кредитной истории до сих пор числится кредит «Бинбанк кредитные карты». Хотя вы в прошлом году тут на сайте обещали, что все будет удалено.Коллектор сказал, что будет мне звонить еще месяц, пока идет проверка. Это вообще нормально???? Почему вы не соблюдаете законодательство и не отправляете актуальные сведения в БКИ??? Когда это безобразие закончится. Я уже написала заявление в полицию на действия банка, в прошлую пятницу заявление зарегистрировали.Жду срочного ответа на все мои вопросы.По горячей линии ваш чудесный банк предлагает мне приехать в офис написать заявление, что я делать не собираюсь, конечно же! Я же все написала!!!! И получила ответ от банка с извинениями. Тем не менее, беспридел вашего банка продолжается. Я очень надеюсь, что правоохранительные органы помогут разобраться! Но все же требую СРОЧНО удалить все запросы и ложные данные из ВСЕХ бюро кредитных историй от Бинбанка и Бинбанк кредитныне карты.
30.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! 28.09.17 я подал заявление (№1709280609 562500) о снижении процентной ставки...
Мария, добрый день!28.09.17 я подал заявление (№ 1709280609 562500) о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. 28.10 мне пришла смс от том, что срок рассмотрения заявления продлили ещё на месяц и гарантий, что этот срок ещё не увеличится ни каких нет. Могу ли я получить конкретную дату по рассмотрению моего заявления?
30.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Мое обращение № 170920 0152 148600 обещали поставить в приоритетное...
Здравствуйте Мария. Мое обращение № 170920 0152 148600 обещали поставить в приоритетное рассмотрение. Однако приоритетным рассмотрением получилось только продление срока опять на 30 дней. Прошу ускорить мое обращение.
30.10.2017
Ответ дан
Основание принятого решения: - в соответствии с п. 5 ст.70 Федерального закона №229-ФЗ от...
Основание принятого решения:— в соответствии с п. 5 ст. 70 Федерального закона № 229-ФЗ от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве», банк обязан незамедлительно выполнять требования Федеральной службы судебных приставов;— исполнение постановления о взыскании денежных средств прекращается после поступления в банк постановления об отмене мер по обращению взыскания.24 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА Я ОТДАЛ СОТРУДНИКУ БАНКА ОПЕРАТОРУ ГЕРАСИМОВОЙ АЛИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ОРИГИНАЛ ДОКУМЕНТА О СНЯТИИ АРЕСТА С КАРТЫ.В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА Г. ДОЛГОПРУДНЫЙ, УЛИЦА ПЕРВОМАЙСКАЯ 40.В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА АРЕСТ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СНЯТ, И СО СЧЕТА СПИСЫВАЮТСЯ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.С 18 ЧИСЛА ДАННЫЕ СПИСАНИЯ СЧИТАЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ, И Я МОГУ РАССМАТРИВАТЬ КАК ВОРОВСТВО С МОИХ СЧЕТОВ?Через сбербанк онлайн писал более трех жалоб и звонил на гор.линию более 10 раз с 26 числа. говорят технический сбой наверно будем разбираться. ждите 30 дней.. КАК Я МОГУ ЖДАТЬ 30 ДНЕЙ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ СЕМЬЕ НАДО ЖИТЬ.
30.10.2017
Ответ дан
На каком основании моей маме по 15-20 раз в день названивают представители банка, а также...
На каком основании моей маме по 15—20 раз в день названивают представители банка, а также коллекторского агентства «Сантинел»? Кредит в вашем банке никогда не брали-ни сами, ни родственники. Ежедневно сыпятся угрозы. До каких пор это будет продолжаться? Если от вашего банка не будет никакой реакции-будем вынуждены обратиться в прокуратуру, ЦБ и Роспотребнадзор.
30.10.2017
Ответ дан
Есть вопросы. Если я зарегистрирую ИП, открою расчётный счёт в Сбербанке, могу я бизнес-карту...
Есть вопросы. Если я зарегистрирую ИП, открою расчётный счёт в Сбербанке, могу я бизнес-карту привязать именно к этому счёту? Если да, то могут мне клиенты переводить деньги с карты физического лица на бизнес-карту (через мобильный банк, например…)? Если да, то предусмотрены ли какие-либо комиссии для меня или клиента?
30.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Выдача наличных, если снимаемые средства поступили безналично- 10% от суммы...
Добрый день! Выдача наличных, если снимаемые средства поступили безналично- 10% от суммы превышающей 600 тыс. руб. касается всех карт если у меня их несколько, или данное условие на каждую карту отдельно?
30.10.2017
Ответ дан
21 октября 2017 года в здании сарайной Почты города Никольское Тосненского района Ленинградской...
21 октября 2017 года в здании сарайной Почты города Никольское Тосненского района Ленинградской области, в помещении, в котором, к слову, ремонт, вероятно, не делался лет 25—30, я проконсультировался у менеджера Евгения Решетило по поводу возможности стать держателем карты Вашего банка под названием «Пятерочка». Он мне рассказал, что никакой платы за обслуживание карты и ведение счета НЕ предусмотрено, платным является только СМС-оповещение, которое стоит 49 рублей в месяц, а для получения карты требуется лишь паспорт, СНИЛС и наличие с собой сотового телефона. Я сообщил менеджеру, что условия меня в целом устраивают, однако для меня является ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ отсутствие каких бы то ни было платных услуг, а потому попросил его СМС-оповещение мне НЕ подключать. Я спросил можно ли мне настроить вместо этого БЕСПЛАТНОЕ оповещение о движении средств на карте по e-mail, так как такая услуга предусмотрена для держателей карт банка «ВТБ24», входящего в одну банковскую группу с «Почта Банком». Он ответил, что ему потребуется время для уточнения данного вопроса. Поскольку телефона у меня с собой не оказалось, я предложил менеджеру, пока я схожу домой за телефоном, уточнить этот вопрос. Он сказал, что уточнит.Вернувшись примерно через пол часа я получил ответ, что услугу оповещений по e-mail «Почта Банк» НЕ предоставляет, а потому я смогу лишь отслеживать движение средств только в личном кабинете. Я ответил, что мне эти условия все равно ПОДХОДЯТ и напомнил ему, что СМС-оповещение мне НЕ нужно. Он распечатал мне два экземпляра договора и предложил их подписать, после чего выдал мне карту «Пятерочка». Когда я в этом же помещении решил опробовать данную карту в стоящем рядом банкомате выяснилось, что СМС-оповещение мне таки БЫЛО ПОДКЛЮЧЕНО. Он даже поставил «галочку» в договоре, который я, не заметив этой «галочки», сгоряча подписал. После этого я попросил Евгения мне эту услугу отдельно ОТКЛЮЧИТЬ. Он чего-то там потыкал клавишами в клавиатуру своего ноутбука и сказал мне, что в день подключения услуги он отключить ее НЕ может и предложил заглянуть к нему в другой день. Когда я уже шел домой мне пришло СМС от банка, что «услуга СМС-оповещения мне ОТКЛЮЧЕНА», однако оповещения о движении средств приходить НЕ перестали. Спустя несколько дней я позвонил на «горячую линию» Вашего сраного банка и попросил прояснить ситуацию. Девушка-оператор сообщила мне, что услуга у нее в компьютере фигурирует как ОТКЛЮЧЕННАЯ и почему СМС-оповещения продолжают приходить она НЕ знает. Мы предположили с ней, что они приходят, так как тарифом предусмотрено получение СМС в первые два месяца БЕСПЛАТНО. На том и распрощались.Сегодня же, зайдя в личный кабинет «Почта Банка», я обнаружил, что какая-то гнида вопреки моему желанию таки вновь ПОДКЛЮЧИЛА мне СМС-оповещение 26.10.2017 года. Я прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и ответить мне, почему мне столь настойчиво навязывается данная услуга? Является ли это результатом некомпетентности ваших сотрудников или злым умыслом в попытке незаметно навязать мне ПЛАТНУЮ услугу? Как мне удостовериться, что данная услуга НЕ будет больше мне подключена и СМС о движении средств по карте приходить НЕ будут? Кто оплатит 49 рублей, если мне будет выставлен счет на пользование услугой, от которой я так настойчиво пытаюсь отказаться?Без какого бы то ни было уважения к Вам и вашему сраному банку, пока еще ваш клиент, Александр.P. S. Нельзя ли изменить озвучивание меню «горячей линии» «Почта Банка» и вместо ГНУСАВОГО МУЖСКОГО клиенты Вашего банка слышали ПРИЯТНЫЙ ЖЕНСКИЙ, как это происходит на «горячих линиях» многих других банков?
30.10.2017
Ответ дан
Прошу Вас ответить на мой вопрос, оставленный в комментарии к отзыву клиента zont1970 , от...
Прошу Вас ответить на мой вопрос, оставленный в комментарии к отзыву клиента zont1970 , от 27.10.2017 время отзыва 15—59. СпасибоДля меня это актуально, как для клиента Бинбанка. Считаю это недопустимым, оплачивать комиссию банку за снятия наличных с текущих счетов, зачисленных также наличными. Так скоро банк будет брать комиссию и за возврат вклада.
30.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 11.02.2016 при оформлении потребительского кредита на 36 месяцев на сумму 230 т.р...
Здравствуйте. 11.02.2016 при оформлении потребительского кредита на 36 месяцев на сумму 230 т. р., под предлогом отказа в одобрении кредита, сотрудницей отделения «БАНК ТАТАРСТАН» № 8610 ПАО Сбербанк мне была навязана услуга «добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заёмщика» Сотрудница банка, сказала что без вышеуказанной услуги возможности выдачи кредита нет. Мне выдали заявление на страхование. Сотрудницей банка не было озвучено условий и тем более не были получены условия в бумажной форме. Также мне не был выдан договор и страховой полис. номер заявления на страхование 1101582346. Кредитный договор № 9123При этом сумма за подключение к программе страхования в размере 23322 рублей.Банк списал деньги одной суммой, что является нарушением ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» о предоставлении потребителю необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. Мало того еще эта сумма была включена в сумму кредита (т.е. сумма кредитования тесно связана со страхованием), что является нарушением ст. 16 закона «О защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. На данную сумму банком начисляются проценты по общим условиям договора, а значит, она является дополнительным источником дохода дляполучения банком незаконной банковской комиссии. Такая комиссия непредусмотрена нормами ГК РФ, законом «О банках и банковскойдеятельности» и иными федеральными законами и нормативно-правовымиактами.23.10.2017 г. я полностью досрочно погасил кредит. На что есть справка от 24.10.2017. То есть в услугах страхования я больше не нуждаюсь.В соответствии со ст. 958 ГК РФ:«При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия неподлежит возврату, если договором не предусмотрено «иное»». В нашем случае возврат предусмотрен договором.24.10.2017 г. я обратился в отделение ПАО Сбербанк № 8610/029 где хотел написать заявление на отказ от страхования. Сотрудница Бочкарева Елена, сначала отказывалась принимать заявление ссылаясь на то что возврат возможен только до истечения срока 14 дней, хотя я ей говорил что на официальном сайте Сбербанка условия страхования есть в электронном виде, где предусмотрена выплата за исключением 13% НДФЛ. Вводила в заблуждение, показывая на мое заявление, говорила что это и есть договор страхования, на что я ответил, что это просто заявление. После дискуссий она все таки приняла мое заявление написанное отруки и заполненный бланк. Заявление было зарегистрировано под номером № 1710240046162100 от 24.10.1017.26.10.2017 мне пришел ответ на мое обращение. Который я забрал в отделении ПАО Сбербанк.Решение по обращению:В связи с тем, что прошло более 14 дней, и договор страхования был заключен, основания для возврата денежных средств отсутствуют.Дополнительная информация:Согласно п. 4.1 условий страхования возврат денежных средств, внесенных клиентом при подключении к программе страхования, осуществляется банком в случае:-подачи клиентом заявления о досрочном прек4ращении программы страхования в течение 14 календарных дней со дня подключения к программе, независимо от того, был ли договор страхования в отношении клиента заключен;-подачи клиентом заявления о досрочном прекращении программы страхования по истечении 14 календарных дней со дня подключения к программе, если договор страхования в отношении клиента не был заключен.Во всех других случаях отключение от программы Страхования осуществляется без возврата суммы платы, что предусмотрено условиями страхования.П. 4.2 условий страхования дает пояснения о том, какая сумма будет возвращена клиенту в случае подачи клиентом заявления в течении 14 дней, но при условии, что ПАО Сбербанк и страховая компания «Сбербанк страхование жизни» уже заключили договор коллективного страхования в отношении клиента. В таком случае, плата за страхование возвращается за минусом 13% НДФЛ.Вот такой ответ.Так как условий страхования мне выдано не было. я посмотрел их на официальном сайте Сбербанка (http://www.sberbank.ru/ru/person/bank.. ./accident) в архиве «Условия участия в программе ДСЖ и в связи с недобровольной потерей работы с 28.09.2015.pdf». Данные условия подходят для сроков по моему кредитному договору. В данном документе написано:5. ПРЕКРАЩЕНИЕ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ5.1. Участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления. При этом возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится Банком в случае отказа физического лица от страхования в следующих случаях:— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2. настоящих Условий, независимо от того, был ли Договор страхования в отношении такого лица заключен;— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления по истечения 14 календарных дней с даты заполнения заявления, предусмотренного п. 2.2. настоящих Условий, в случае, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключен.При этом осуществляется возврат Застрахованному физическому лицу денежных средств в размере 100% от суммы Платы за подключение к Программе страхования.5.2. Если Застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного Застрахованного лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая Застрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ПАО Сбербанк в момент их возврата.Ответ в решении по моему обращению противоречит Пункту 5(5.2). условий страхования. То есть меня опять вводят в заблуждение.Прошу рассмотреть мою претензию и удовлетворить мое обращение о прекращении участия в программе страхования при условии возврата части денежных средств, которая облагается налогом 13%. Я вынужден написать претензию в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и другие компетентные органы, и дальше в прокуратуру и в суд.
30.10.2017
Ответ дан
Александр, я днем отправила кредитную историю на адрес эл. почты. Напоминаю, утром мне звонили...
Александр, я днем отправила кредитную историю на адрес эл. почты. Напоминаю, утром мне звонили снова из коллектора «эверест», автоответчик сказкл, что у меня 2 дня, дальше слушать не стала. В коллекторском агентстве сказали, что звонки мне будут продолжаться еще месяц, пока они будут проводить расследование. С какой стати я должна выслушивать все это по телефону??? Я уеду через 1,5 недели заграницу, мне теперь телефон отключить, чтобы деньги не тратить на ваш коллектор? Бинбанк мне расходы на связь возместит? Мне телефон нужен будет по работе, как мне определять, с вашей подачи мне звонит кто-то или по делу?И когда вы все запросы удадите из моих кредитных историй и кредит несуществующий???? Ответьте конкретно, пожалуйста, а не как вы любите.Для тех, кто иногда читает эти вопросы, поясняю: банк выдал кому-то кредит на поддельный недейстуующий паспорт с моими данными, который у меня украли, вот почти 4 года не могут сделать то, что должны сделать по закону: отстать от меня и удалить все из моих кредитных историй, а не передавать не мой долг коллектору.Когда я писала очередное заявление в вашем банке, у меня потребавали указать номер телефона, по глупости я оставила, теперь меня достают, это нормально??? До того, как я обратилась к вам в банк после того, как он стал правопреемником приватбанка, мне никто не звонил и ничего не требовал!!!
30.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Прошу проверить следующее обращение в Сбербанк о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте Мария! Прошу проверить следующее обращение в Сбербанк о снижении процентной ставки по ипотеке № 170927 0565 683100 от 27.09.2017, срок продлили до 60 дней. Ипотеку брали в 2011 г, ставка 13,75%. хотелось бы скорейшего получения ответа, надеюсь на Ваше понимание!
30.10.2017
Ответ дан
Вот уже трижды с меня на основании того что совпадают Ф.И.О. и дата рождения удерживали деньги по...
Вот уже трижды с меня на основании того что совпадают Ф. И.О. и дата рождения удерживали деньги по ИП от ФССП Р. Ф. за нарушения ПДД которые совершал не я и не мой автомобиль. Согласно утверждения вашего банка так и должно быть. Поскольку я собираюсь оспорить в суде такое вольное распоряжение моими деньгами прошу вас сообщить должность и Ф. И.О. сотрудника вашего банка который заключал договор с ФССП Р. Ф. на основании которого кроме Ф. И.О. и даты рождения ничего проверять не надо при удержании денег для предъявления ему в суде обвинения в нанесении умышленного морального вреда. Надеюсь судебного запроса не потребуется! Просто вышлете мне данные!
30.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Уже смотрю стали удалять мои вопросы по поводу того когда вы внесёте...
Здравствуйте Александр! Уже смотрю стали удалять мои вопросы по поводу того когда вы внесёте изменения в мою кредитную историю!! А то пишите ответы каждый раз одни и те же
30.10.2017
Ответ дан
Александр, Вам в...
Александр, Вам в отзывеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsбыл задан справедливый вопрос о недостоверном описании свойств выпускаемой Банком пенсионной карты. Вчитайтесь в отзыв еще раз, и ответьте таки на вопрос добросовестно и по существу.По сути, клиент, заказывающий пенсионную карту онлайн, ориентируется на ложное утверждение об участии этой карты в программе «Бинбонус». Поскольку в качестве пенсионной теперь выпускается только карта «МИР», это утверждение является недобросовестной рекламой, и должно быть немедленно убрано.
30.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Большая просьба разобраться в ситуации и дать оценку действиям персонала офиса...
Добрый вечер!Большая просьба разобраться в ситуации и дать оценку действиям персонала офиса Сбербанка на улице Чапаева,44 в городе Петрозаводске.Суть инцидента:Моя мама пришла в отделение получить готовую зарплатную карту «Мир». В процессе две сотрудницы (стажёр и наставница?) активно впаривали (другого слова не подобрать) услугу по страхованию карты. После аргументированного отказа продолжали настаивать на ее подключении, за что моя мама поставила 5 баллов из 10 за обслуживание (хотела ещё меньше).Сегодня, 30 октября, в 10:46 ей поступил звонок с номера +74956600449 и молодой человек из Сбербанка интересовался подробностями, почему была поставлена такая оценка. Она все подробно рассказала. После этого в 12:51 с того же номера позвонила женщина (по голосу очень похожа на одну из сотрудниц того отделения) и вновь потребовала обьяснить, почему была поставлена именно такая оценка за обслуживание. По версии моей мамы это было сделано в неподобающем тоне и так же нагло как и «продвижение» услуги по страхованию карты. Поскольку говорить в таком духе не было ни времени, ни желания разговор был окончен по инициативе мамы.Поскольку я знаю всю историю только по рассказу мамы, то прошу объективно оценить поведение сотрудниц Сбербанка на предмет соответствия корпоративным стандартам как в момент обслуживания в отделении, так и в момент телефонного разговора (прослушать записи). У мамы сложилось впечатление, что сотрудница Сбербанка позвонила ей, чтобы высказать своё недовольство поставленной оценкой и соответствующей реакцией из Москвы.В комментарии оставляю контактный телефон мамы, на который ей звонили. Просьба связываться с ней напрямую. Заранее благодарю.
30.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер! При заключении кредитного договора, мною был оплачен полис страхования недвижимости...
Добрый вечер! При заключении кредитного договора, мною был оплачен полис страхования недвижимости в размере 1700 рублей. По истечении срока действия полиса страхования недвижимости, я вновь оплатила, но по старому полису 1700,00 рублей через сбербанк онлайн. Также с моего счета ежедневно снимались деньги (неустойка) за неуплату полиса. Сумма неустойки составила свыше 4 тысяч. 30 августа 2017 года я еще раз оплатила полис страхования уже через отделение Сбербанк. Подавала 3 раза заявки (с августа 2017) в отделении Сбербанк о возврате 1700 руб и суммы неустойки, но каждый раз мои заявки закрывались без какого либо решения. Надеюсь на быстрое и положительное решение моего вопроса.
30.10.2017
Ответ дан
Неделю назад обращалась, толком ничего не ответили, одни отписки! 23.10 и 30.10 обращалась в...
Неделю назад обращалась, толком ничего не ответили, одни отписки! 23.10 и 30.10 обращалась в отделение Гатчина, Рощинская, 11 с просьбой досрочного погашения ипотеки с уменьшением срока платежа по кредиту. Т. к. в сбере это можно сделать только в отделениях (каждый раз надо туда ходить), каждый раз писала заявление, уточняла, что хочу именно уменьшить срок. .23.10 заплатила, получила график платежей, срок не уменьшили, уменьшили платеж, при этом полная стоимость кредита подросла с 11 до 11,259%. Позвонила 900, как обычно, «мы только справочная служба, бла-бла-бла, ничего сделать не можем, у нас отображается 11%». У меня тоже отображается 11% в оналйне, но написано-то 11,259! Написала сюда, получила отписку очередную, ответа на комментарий жду, про % ни слова. Сегодня повторила процедуру, опять уменьшили платеж, а не срок, а стоимость кредита опять подросла уже до 11,261! Опять 900, теперь новая информация, оказывается, надо гасить только в день платежа и не меньше платежа. Но я-то гасила больше и за 23, 30.10 отдала почти 3 ежемесячных платежа!!! При этом до этого НИКТО НИ В ОТДЕЛЕНИИ, НИ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБ ЭТОМ УСЛОВИИ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ! Видимо, придется идти в прокуратуру, раз второй раз за неделю меня бессовестно обманывают, каждый раз давая новую информацию об одном и том же.
30.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 24 апреля 2006 года между мной и банком был заключен кредитный Договор...
Здравствуйте!24 апреля 2006 года между мной и банком был заключен кредитный Договор № 2523496980,мной кредит был погашен полностью и во время, но в августе 2017 года выяснилось что я просрочила платеж по договору на сумму 27 рублей 25 копеек,ранее об этом меня не информировали,и узнала я об этой просрочке от стороннего банка.Выяснилось что банк Хоум Кредит в связи с данной задолженностью (не поставив меня в известность)испортил мою кредитную историю.В сентябре 2017 года я погасила эту сумму и долг был списан.В результате плохой кредитной истории я не могу рефинансировать кредит действующий в вашем банкеВ банк было отправлено письмо с просьбой о корректировке моей кредитной истории,но пришел отрицательный ответ!Я являюсь постоянным клиентом вашего банка и добросовестно выполняю все пункты договора.Прошу разобраться в моей ситуации!Еще раз повторюсь:о просрочке меня не информировали и догадываться что есть долг я не могла!
30.10.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть