Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер! Мне привезли карту с кешбеком но без кредитного лимита но почему-то с документами как...
Добрый вечер! Мне привезли карту с кешбеком но без кредитного лимита но почему-то с документами как на кредитования по чему так если в кредитом летите отказано. И минус 300 рублей это за обслуживание карты?
17.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер, обратились в втб москва в головной офис 8 октября 2019г., подали исполнительный лист...
Добрый вечер, обратились в втб москва в головной офис 8 октября 2019 г., подали исполнительный лист для взыскания с управляющей компании,приложив оригиналы документов,заявление принялиПо истечении 3 дней данная выплата не поступила,после звонка в банк втб нам сказали что они отправляют в течении недели,на сегодняшний день 17 октября 2019 г. По-прежнему никакой суммы не поступило,прошу разобраться в данном вопросеНе понятно почему такое отношение,люди не хотят работать?!
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день Сергей. 11.10.2019 ООО ПИК инн 50460.....733 банк заблокировал счет на основании ст.115...
Добрый день Сергей. 11.10.2019 ООО ПИК инн 50460….733 банк заблокировал счет на основании ст. 115 ФЗ. Документы по запросу банка были предоставлены в срок в полном объеме с экономическим обоснованием проводимых операций 15.10.2019 г. Однако банк посчитал проводимые операции сомнительными. Просьба разъяснить какая операция по расчетному счету вызвала сомнения и подпадает под ст. 115 ФЗ. ООО только как 2 месяца зарегистрирована)). Хочется обратить внимание что в ст. 6 ФЗ изложен исчерпывающий перечень операций подпадающий под действие обязательного контроля и оплата за грузоперевозки а так же заем средств и другого юр. лица п. 4 ст. 7 ФЗ. Так же Росфинмониторинг четко разъясняет что предоставление и получение займов между юр. лицами никак не может быть подвергнут ст. 115 ФЗ. Что касается блокировки счета и ограничений к пользованию ден.средствами собственнику четко отображен в ст. 858 845 859 ГК РФ. Наедимся что банк все таки примет правильное решение и продолжит плодотворно сотрудничать с Вами. Удачи и процветания.
17.10.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11075098 правильно ли я понял ваш...
https://www.banki.ru/services/question…d=11075098правильно ли я понял ваш ответ — что в случае, если доверенность на распоряжение не карточным счетом относящимся к другому территориальному банку будет подана для первичной проверки одновременно с заявлением по форме 143 , она будет принята и (после проверки) будет внесена в компьютер. если такая доверенность будет подана без формы 143 это возможно сделать только в территориальном банке к которому относится не карточный счет?
17.10.2019
Ответ дан
Клюнул на Биг вклад. Снял с карты 50 тыр, вчера написал в чат, можно ли в Воронеже открыть данный...
Клюнул на Биг вклад. Снял с карты 50 тыр, вчера написал в чат, можно ли в Воронеже открыть данный вклад-сказали ДА!. Сегодня по пробкам, добрался. Офис прям напротив где сидит сам губернатор. Платную парковку оплатил, зашёл, НУ?!!! А мне, а не пошёл ли ты отсюда ни с чем. Мы здесь ничего не делаем ни ИБ, ни вклады, а только в Москве этим занимаются. Кому верить, куда податься, вышел оттуда как последний дурак. Зачем тогда голову морочили на сайте в чате и на ГЛ, мне делать нечего, как скакать по городу. PS: Уважаемые Банки ру, прошу вас убрать из поиска по вкладам для Воронежа- МТС БАНК и ОТП Банк, так как эти банки не оформляют вклады в Воронеже. Это мной проверено своими ногами. Прокомментируйте пожалуйста работу ваших сотрудников и уровень сервиса МТС БАНКА?
17.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер, Ирина! Я закрыла кредитную карту МТС . Обратилась в офис банка на проспекте Мира...
Добрый вечер, Ирина!Я закрыла кредитную карту МТС.Обратилась в офис банка на проспекте Мира 112Выдать справку о закрытии расчетного счета, сотрудник банка сказал расчетный счет закрывается автоматически.Справку отказались давать это нарушение. Мне нужна справка о закрытии расчетного счета.
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Планируется следка с использованием аккредитива Альфа Банка.Я физическое лицо...
Здравствуйте! Планируется следка с использованием аккредитива Альфа Банка.Я физическое лицо продавец недвижимости,покупатель юр. лицо обслуживается в Альфа банке по пакету Премиум.Будет открыт безотзывный, покрытый аккредитив.Сотрудники Альфа Банка попросили в заявлении на открытие аккредитива указать конкретное отделение Сбербанка работающее с аккредитивами в которое как сообщили сотрудники Альфа банка, я продавец должна буду обращаться с документами для раскрытия аккредитива. В вышеупомянутом отделении Сбербанка мне сообщили,что они никакие документы от меня принимать не будут, за аккредитив оплачивают Альфа Банку, следовательно он и проводит сделку и отвечает за проверку документов. Чтобы сделка не сорвалась пожалуйста сообщите куда я продавец должна обращаться с документами для раскрытия аккредитива?
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила на следственные выплаты в местном отделении сбербанка. Переводы со...
Здравствуйте.Оформила на следственные выплаты в местном отделении сбербанка.Переводы со счетов на карту, сколько по времени /дней/, могут занять переводы со счетов из отделений банка в Москве? Счетов было 4, выплат пришло 2,видимо со старых закрытых счетов в размере 2 и 10 рублей, сколько дней мне ещё ждать/оформлял выплаты 15.10/,и куда обратиться, может быть позвонить на горячую линию или ещё подождать? Заранее спасибо.
17.10.2019
Ответ дан
17 сентября 2019 года была при использовании услуги Яндекс.Такси банком заблокирована сумма на 1094...
17 сентября 2019 года была при использовании услуги Яндекс.Такси банком заблокирована сумма на 1094 рубля. Поездка как таковая не состоялась. 332 вернулось в течении следующей недели после даты заказа, а вот 772 рубля приходиться ждать до сих пор. Минуло 30 дней с момента пришествия. Внятного ответа до сих пор не поступило. Крайне низкий уровень обслуживающего персонала. Абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос. Срок возврата варьируется от 3 до 65 дней. В письменном ответе от банка указано 30 дней с момента блокировки указанной суммы. 30 дней прошло. Где?
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день Вопросы по счету "Накопительный" 1. Фиксируются ли условия начислений...
Добрый деньВопросы по счету «Накопительный»1. Фиксируются ли условия начислений процентов и процентные ставки на весь срок действия договора, или банк в любой момент может пересмотреть проценты в одностороннем порядке?с 1-го по 2-й месяц (включительно) — 4%;с 3-го по 5-й месяц (включительно) — 5%;с 6-го по 11-й месяц (включительно) — 7%;с 12-го месяца и выше — 9% годовых2. Можно ли открыть «Накопительный» счет БЕЗ открытия каких-либо банковских карт и БЕЗ подключения к интернет банку?
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касаемо ипотечного кредитования плюс материнский капитал. Обратились в банк...
Добрый день!Вопрос касаемо ипотечного кредитования плюс материнский капитал. Обратились в банк за выдачей ипотеки для покупки квартиры стоимостью в 2 млн. рублей. В качестве первоначального взноса имеются собственные средства в размере 150 тыс.рублей, а так же сертификат на материнский капитал 453 тыс.рублей. в банке заверили что данная сумма первоначального взноса достаточна для выдачи нам нужной суммы по ипотеке. Подаем документы, ипотеку одобряют в сумме 1536000 рублей. После выясняется, что материнский капитал приходит в банк не сразу, а после заключения сделки купли-продажи. Получается продавец получит не всю сумму сразу а только одобоенные банком 1536000 и плюс 150000 собственных средств, как итог продавец получает 1686000 рублей, а стоимость жилья составляет 2000000. Менеджеры банка нам говорят, что после заключения сделки купли-продажи мы идем в ПФР, пишем заявление о том чтобы ПФР перечислил средства мат. Капитала на кор счет банка, а банк в свою очередь обязуется перечислить продавцу оставшуюся сумму долга перед ним. Может я что то не поняла в процессе общения с сотрудниками Сбербанка, поясните пожалуйста, как действует практика использования средств мат. Капитала в качестве первоначального взноса?
17.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер, я уже обращался к вам со своей проблемой, что документы не пресылали, так вот ПТС...
Добрый вечер, я уже обращался к вам со своей проблемой, что документы не пресылали, так вот ПТС приехала с курьером все таки, но банк до сих пор не выслал справку об отсутствие задолженности, а заявление писалось в августе, вместе с возвратом птс. Уточните, почему так получилось и когда же придёт весь пакет документов? Прошу проследить, не можем снять машину с учета уже очень долго.
17.10.2019
Ответ дан
Являюсь держателем карты мтс кэшбэк *6856 уже как целый месяц. Так вот , кэшбэк мне не начисляется...
Являюсь держателем карты мтс кэшбэк *6856 уже как целый месяц. Так вот, кэшбэк мне не начисляется.Что вот это такое? Мне сказали,что операция выполненная мною лично, хотя это не так.ПереводMC VPPPAYMENT FROMMT\ANDRPOPOVA PR-T D.18STR.1\MOSCOW \101000RUSRUS\643\
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Эдуард! Вынуждена обратится через сайт и к вам, т к взаимодействовать с банком в...
Здравствуйте, Эдуард! Вынуждена обратится через сайт и к вам, т к взаимодействовать с банком в течении месяца не получается. Мои вопросы переадресовывают от одного сотрудника к другому а по факту не чего не делают. Моя просьба связать с руководством банка или уполномоченным представителем, так же остаётся проигнорированной! Суть проблемы: 1) Я являюсь клиентом банка Тинькоф, брала кредит в банке и являлась добросовестным плательщиком на весь период кредитования! От меня платежи по кредиту поступали в срок, чему свидетельствуют чеки. Несколько месяцев назад у меня заморозили счёт (наложили Орест) по ошибки судебные приставы, в чем я незамедлительно разобралась и оповестила сотрудников банка через кол центр и органы исполнительной власти направили им «Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС». Также, я с своей стороны неоднократно высылала фото чеков и постановления в чат банка. Сотрудники просматривали, обещали разобраться, но безрезультатно! По моей просьбе банк прислал выписку по счёту, в которой видны все мои поступления денежные произведённые в сроки и списания банком по кредиту. По выписке видно, что долгов перед банком нет, но тем наименее меня одолевают звонками из отдела взысканий и накручивают сумму долга каждый день!! 2) я не могу войти в личный кабинет банка, чем пользовалась ранее, при повторной регистрации выдаёт ошибку и не видит банковских карт. Обещали разобраться, ссылаясь на ошибку в приложении и уведомить меня о решении, но этого не произошло!!! огромная просьба разобраться по данному вопросу и связаться со мной руководство банка для урегулирования проблемы! С уважением, Светлана!
17.10.2019
Ответ дан
10.10.19 оформила кредит в банке Открытие. При оформлении мне сказали ,что без страховки не...
10.10.19 оформила кредит в банке Открытие. При оформлении мне сказали,что без страховки не получится. Выдали пачку документов… придя домой обнаружила 2 страховки- одна в РОСГОССТРАХ (комбинированного страхования от несчастных случаев и страхования выезжающих за рубеж), вторая в АО «Альфа Страхование» (полис международного медицинского страхования МОЕ ЗДОРОВЬЕ. ЗАБОТА БЕЗ ГРАНИЦ). Изучив все документы, обнаружила, что страховка в РОСГОССТРАХ полностью удовлетворяет требованиям по выдаче кредита, а страховка в Альфа Страховании частично дублирует первую страховку и не соответствует всем требованиям условия кредитования.Прошу расторгнуть договор с АО «Альфа Страхование» и вернуть деньги
17.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Собираемся приобрести в ипотеку жилой дом у застройщика, который является...
Добрый день! Собираемся приобрести в ипотеку жилой дом у застройщика, который является индивидуальным предпринимателем, осуществляющим юридическую деятельность в соответствии с законами РФ и зарегистрированным в ЕГРИП с соответствующим видом деятельности. Поскольку в 2018 в семье родился второй ребёнок, рассчитывали на ипотеку с господдержкой для семей с детьми. Предварительное одобрение ипотеки прошло успешно, менеджер банка связался с застройщиком, никаких вопросов не возникло. Сейчас, когда дом достроен, оценён и заключён предварительный договор купли-продажи, другой менеджер банка говорит, что индивидуальный предприниматель не является юридическим лицом и мы не можем участвовать в этой программе. Дом уже готов, это не долевое строительство, продавец после продажи будет платить налоги, как юридическое лицо, но для банка он юридическим лицом не является?
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется КК opencard. При оформлении в заявке я указывал желаемый лимит 100...
Добрый день.У меня имеется КК opencard. При оформлении в заявке я указывал желаемый лимит 100 000. Мне одобрили и выдали карту с лимитом 200 000. В конце августа я обратился в ДО Октябрьская (т.к. через чат мне не смогли помочь) с просьбой уменьшить КЛ. Поскольку сотрудники не смогли найти типового заявления, мне предложили заполнить заявление в свободной форме. Как я позже выяснил, мое обращение закрыли по причине «некорректности данных».Сегодня мне пришло предложение от «которого невозможно отказаться» — повышение лимита по КК, существенное изменение условий договора. Без согласия клиента. Чтобы отказаться от изменения или уменьшить лимит мне снова, в чате, предлагают посетить офис, или подать заявление на выпуск новой кредитной карты с другим лимитом!1) мне не нужна кредитная карта с большим кредитным лимитом, по которой невозможно выставить лимиты по расходным операциям и снятию наличных.2) было бы здорово уведомлять клиента об изменении статуса обращения.Прошу уважаемых представителей банка связаться со мной для решения этого вопроса.
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в решении проблемы. Вчера 17.10.19 мне позвонили с...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в решении проблемы.Вчера 17.10.19 мне позвонили с неизвестного городского номера, представили б сотрудником Сбера, сказали, что кто-то в другом регионе пытался снять с моей карты деньги и предупредили о том, что карту надо заблокировать, потом спросили есть ли счета в других банках и сколько там примерно денег. Самый большой счёт был в ВТБ на зарплатой карте Через несколько мгновений мне позвонили с номера 84991002424 (очень похож на ВТБ), представились сотрудником службы безопасности ВТБ, сказали, что от Сбера им пришло уведомление о том, что средства мои якобы как под угрозой, порекомендовали застраховать счёт бесплатно до окончания срока действия карты, закрепить за мной менеджера, который будет подтверждать операции по телефону свыше 1000р. Ок, согласилась. Далее он сообщил, что мои средства надо перевести на какую-то авторизованную ячейку банка на 15 минут, чтобы отследить активность по карте, после чего деньги обратно вернутся на счёт. Для этого попросил для верификации пользователя подтвердить номер карты или назвать номер договора. Номер карты назвала. Потом спросил срок действия и напомнил о страховке. Далее для проведения операции запросил 3-значный код под магнитной лентой. Я усомнилась, на что он ответил, что ему его говорить не надо, его за это оштрафуют, и надо сказать цифры роботу после звукового сигнала. Включился робот со звуковым сигналом, цифры проговорила. (я не испугалась данного порядка, т. к.ранее оплачивала услуги МТС по телефону через робота). Далее он просил назвать код, пришедший на телефон. Т. к. это сотрудник службы безопасности, отказывать я испугалась, код назвала. Три раза таким образом с меня сняли деньги общей суммой на 98000 через vtb websire . Параллельно третьему списанию, вися на трубке, я зашла в личный кабинет и увидела в истории платежей, что там не списание банку, а перевод с карты на карту. Я залезла в гугл с компьютера (находилась на работе), увидела, что номер втб такой же, только начинался на 8800, и решила все же набрать в горячую линию. Долго не могла дозвониться и дать ответ голосовому помощник, т. к. мне постоянно прозванивался тот номер 84991002424, а потом ещё другие номера подключились. Ещё смогла дозвониться. По телефону горячей линии ВТБ мне сказали, что это не их номер и не номер представительства, заблокировали карту, решили перевыпустить новую. Сказали, что шансов вернуть мало, пока этого сделать не могут, т. к. платежи висят в обработке, а претензию можно будет написать, когда выйдет карта через пару недель. Ждать мне было некогда я сразу поехала в отделение ВТБ, взяла выписку со счета, написала заявление (претензию), по которой ответ ждать до 16.11.19, поехала и написала заявление в полицию.Подскажите, какие шансы мне вернуть мои деньги, если они вынудили меня выдать им данные карты? Это значительная для меня сумма, я давно её копила и её украли прямо в преддверии моего дня рождения. Сказать, что я в шоке от того, что люди так себя ведут и что нельзя мгновенно отменить ошибочный перевод, это ничего не сказать…И ведь изначально по идее была утечка моих данных в сбербанке, раз мой номер попал в базу к мошенникам.Подскажите, как решить этот вопрос? Что ещё сделать?
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В г. Петропавловск-Камчатский обратился в ГПБ для оформления кредита. Сотрудник начал...
Здравствуйте. В г. Петропавловск-Камчатский обратился в ГПБ для оформления кредита. Сотрудник начал процедуру оформление документов, распечатал, стал подписывать и вижу ещё один документ на подписание кредитной карты. Стоп говорю я. Не буду подписывать, мне это не нужно. На что сотрудник ответил следующее. Без кредитной карты, я не могу отправить заявку на кредит.Вопрос! Какого черта? Получается что теперь кредит без кредитной карты не кредит? Что за дурость?
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентам . Есть у меня депозит около 1 000 000 рублей на вашем...
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентам. Есть у меня депозит около 1 000 000 рублей на вашем банке. Хочу взять автокредит на новый автомобиль у вас. Цена авто 1 450 000. Первоначальный взнос будет где-то 550 000 рублей. Сумма кредита будет 950 000руб. На 4 года. Работаю в О ООО ИнтелПлюс. Официальныо с 2011 го года по специальности врач ~стоматолог.Кандидат медицинских наук. Заведующим отделении стоматологии. Есть собственная квартира в Москве. Вид на жительство продлили недавно.на 5 лет. Прописан в своем квартире в Москве. Справка, 2 ндфл, трудовой предоставить тоже можно. Есть поручител. Кроме автомобила могу свой депозит оставить как залог для доверия. До июня 2020 года договор по депозитам. Могу в принципе в это время погосить кредит. Жду вашего ответа. Есть еще предложение другом банке. ВТБ 24. Близкий друг работает там. Но хочу с одним банком решать вопросы. Соответственно с приемлемом и минимальным предложением по проценты.
18.10.2019
Ответ дан
16 .10.2019 г хотела положить 6000 через банкомат в Сбербанке ,находящийся по адресу ул...
16 .10.2019 г хотела положить 6000 через банкомат в Сбербанке,находящийся по адресу ул Калининградская 5Но зачислена сумма в 5000 тыс. сразу написала заявление,которомубыл присвоен номер 191016-0303-973600 от16.10.2019 срок рассмотрения до 24.10.2019 ,но на следующий день в12.30!!! мне ужесообщили,что сбоев в банкомате не зафиксировано и нет основанийотдавать мне мои деньги,что значит не было сбоев,сбоя и не было просто вместо 6000 зачисли 5000 ,так быстро ответили,значит не было никакой инкассации и т. д. Просто взяли 1000руб и всё с такой мелочью не замораживаетесь?
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня зарплатный счет в банке, появилась необходимость в заказе двух карт на этот...
Добрый день, у меня зарплатный счет в банке, появилась необходимость в заказе двух карт на этот счет, при обращении в КЦ 15.10, оператор ответила, что никаких плат/комиссий за обслуживание или выпуск нет, в итоге была назначена комиссия в 1176р., 17.10 я обратился в отделение, где мне выпустили бесплатные карты, две карты которые я заказал с платным обслуживанием я не получил, прошу вернуть комиссию. Спасибо
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я являюсь клиентом банка ВТБ, заработная плата приходит на...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я являюсь клиентом банка ВТБ, заработная плата приходит на карту ВТБ, зарплатный проект. Может ли банк изменить условия договора. Т. Е изменить процентную ставку по кредиту? Заранее спасибо за ответ
18.10.2019
Ответ дан
Меня не устроил Ваш ответ!!! Я хочу конкретного объяснения, а не какой то отписки, которая ничего...
Меня не устроил Ваш ответ!!! Я хочу конкретного объяснения, а не какой то отписки, которая ничего не значит, хочу знать конкретно почему в банк поступил исполнительный лист от судебного пристава, почему банк обратился к мировому судье для взыскания с меня долга в размере 18 960,00 рублей, от которого меня освободил Арбитражный суд города Москвы еще в 2017 году (процедура моего банкротства с реализацией имущества) вы об этом были оповещены и Финансовым Управляющим который занимался моим банкротством, и мной лично, но вы игнорировали решение суда, наплевали на закон, решили обманным путем заполучить деньги, я еще раз повторяю свой вопрос к вам: «на каком основании вы обратились к мировому судье, чтобы взыскать через судебных приставов с меня долг????» по Законодательству России, по закону о банкротстве вы не имеете права требовать с меня уплаты задолженности, взыскивать и обращаться к кому либо для вымогания с меня денег, можете оставить себе на память мою задолженность, дело ваше, от меня вы не получите не копейки!!!!!!
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Я оформила вашу карту несколько месяцев назад. Накопила мили. Купила билет на сайте...
Добрый день!Я оформила вашу карту несколько месяцев назад. Накопила мили. Купила билет на сайте travel.alfabankТолько оказалось, что в на сайте не учтена разница в продаже билет с пересадкой и два разных билета на попутные рейсы.Я купила билет якобы с пересадкой в Лондоне. Пересадка подразумевает, что по зоне трансфера идёшь с одного рейса на другой.Оказалось, что это два разных билета с высадкой в Лондоне и самостотельном переходе на другой рейс.В первом случае Виза Британии не нужна, во втором случае нужна.Такая информация относится к деталям рейса. То, что вы мне продали билеты не на один рейс с пересадкой, а продали два разных билета, меня не проинформировали.Самостоятельно выходить с одного рейса в Лондоне меня не пустили, так как это подразумевает наличие Визы Британии. Но я этого делать и не хотела, так как была уверена, что рейс с простой пересадкой. Но оказалось, что это два разных билета и лететь в этой ситуации я никуда не могу.Обращалась в службу поддержки. Говорила с статье 12 закона о защитник прав потребителей и что ненадлежащее предоставление информации и ввод в заблуждение покупателя на ответственности продавца. А продали такой билет мне вы.В службе поддержки послали меня куда подальше, сообщив, что когда я поставила галочку «с условиями согласен» в этот момент они сняли с себя всю ответственность за последствияКак быть в этой ситуации?Вы считаете, что то, что произошло справедливо?
18.10.2019
Ответ дан
В текущем году, Вашей кредитной организацией мне было предложено провести реструктуризацию...
В текущем году, Вашей кредитной организацией мне было предложено провести реструктуризацию действующего кредитного договора под процентную ставку 9% годовых. 17 августа 2019 года я по прибытии в офис я узнал что процентная ставка выросла до 15,9% годовых, я отказался подписывать кредитный договор, данный отказ мной был продублирован также в письменной форме и передан сотруднику вашей дочерней организации ПАО «МТС». 24 августа 2019 года я узнал о наличии задолженности по данному кредитному договору для, а сотрудник вашей дочерней ПАО «МТС» организации сказал, что я не оплатил кредит и в настоящее время имеется непогашенная ссудная задолженность Наличие означенной задолженности мне вообще не понятно и на каком основании Вами произведена актуализация данного кредита. В тот же день мной написано еще одно заявление о закрытии карты и аннулировании кредитного договора, до настоящего времени я не получил никакой информации относительно написанного мной заявления. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ.
18.10.2019
Ответ дан
Я хочу оформить карту вашего банка. Вопрос: смогу ли я без процентов перевести деньги на неё с...
Я хочу оформить карту вашего банка. Вопрос: смогу ли я без процентов перевести деньги на неё с карты мир. И как я буду её пополнять, если в поселке нет банкоматов Тинькоф?
18.10.2019
Ответ дан
в случае если доверенное лицо обращается с доверенностью по управлению не карточным счетом...
в случае если доверенное лицо обращается с доверенностью по управлению не карточным счетом доверителя который (счет) относится к другому территориальному банку и при этомподает заявление по форме 143 имеет ли значение наличие у доверенного лица карты сбербанка? Если имеет то какое? Есть ли отличия в процедуре в зависимости от того есть ли у доверенного лица карта сбербанка? Если есть то какие?
18.10.2019
Ответ дан
Я , положила деньги на карту рокетбанка 7329 10.10.19 . В банкомат открытия 25824.деньги банкомат...
Я, положила деньги на карту рокетбанка 7329 10.10.19 . В банкомат открытия 25824.деньги банкомат съел а на счёт они не поступили.менеджеры футболят от открытия к рокету уже 7 дней. результата нет
18.10.2019
Ответ дан
Всем здравствуйте, я являюсь клиентом банка Альфа- Банк 18.09.2019. мне нужно было снять деньги с...
Всем здравствуйте, я являюсь клиентом банка Альфа- Банк 18.09.2019. мне нужно было снять деньги с карты и ближайший банкомат был банка Газпром. Мною была запрошена сумма 6000т, после чего банкомат завис, ничего не произошло, карту отдал. На экране была стандартная картина, вставьте карту. После чего я попытался ещё раз, все было как по 1 сценарию. Зайдя в онлайн кабинет,обнаружил, что деньги,а именно 6000т сняли. Сразу обратился в Альфа-Банк приняли моё заявление онлайн, (так как в городе банка нет)присвоили номер, сказали ждать 30 дней!!!!!!! Я писал, звонил, спрашивал, что и как??? На что отвечали ждите, ждите,ждите. Сотрудница центра по телефону говорила,что видет,что был сбой. И вот сегодня 18.10.2019 конечно сами они ничего не сообщили, написал и что опять!!!!!! Ждите, ваше обращение в работе. Сколько ждать, до этого говорили что на решение проблемы у них 30 дней!!!! Как добиться ответа????? Пожалуйста помогите.
18.10.2019
Ответ дан
Я, Васильев В.И., утверждаю иное, а именно: 1. Банк Восточный вернул мне под прямым указанием Банка...
Я, Васильев В. И., утверждаю иное, а именно: 1. Банк Восточный вернул мне под прямым указанием Банка России РФ незаконно удержанные с меня страховки и незаконно подключенные услуги! 2. В этом же указании Банка России РФ прямым текстом написано, что «по состоянию на 10.06.2019 г. на счете имеется свободный остаток денежных средств …», далее «после возврата денежных средств в размере … Вы будете проинформированы Банком о необходимости обратиться в отделение Банка для закрытия Договора».Т. е. по Вашим словам, я должен был «подарить больше 30 000 р.» вашему Банку? И не снимать СВОИ средства? И почему же тогда от 27.07.2019 г. мое заявление о закрытии счета не было исполнено??? Вы пишите, что «оплата по кредиту поступала от Вас несвоевременно», а вот ЦентроБанк указал иное в своем письме, что Банк нарушал закон и направлял мои внесенные средства не на погашение кредита, а на незаконную страховку. Деньги на ПДП я внес еще 22.02.2019 г., неоднократно писал заявления о закрытии счета, чтобы НИКАКИХ дел не иметь с Банком, обманывающим своих клиентов и портящим их кредитную историю!Больше я вести разговор здесь не буду. Остается только суд.
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мне нужно отправить срочное письменное сообщение в банк по вопросу аннуляции...
Здравствуйте,Мне нужно отправить срочное письменное сообщение в банк по вопросу аннуляции кредитного договора. Нигде не могу найти адресЭлектронной почты. Можете мне его предоставить?
18.10.2019
Ответ дан
До коллцентра не дозвонишься, в чате не отвечают, почему у вас нет контакта с потребителями...
До коллцентра не дозвонишься, в чате не отвечают, почему у вас нет контакта с потребителями. 09.10.2019 г. совершил покупку картой польза, которая прошла по категории: одежда и обувь, следовательно, по акции я должен получить 10% кешбека, до сих пор вернулось только базовый 1%. Почему? У кого спросить? Как с вами связаться?
18.10.2019
Ответ дан
задаю данный вопрос в третий раз. Ситуация такого. При бронировании отеля через сайт travel.vtb...
задаю данный вопрос в третий раз.Ситуация такого. При бронировании отеля через сайт travel.vtb банк снял с меня не мили, а рубли. 14 тысяч рублей, несмотря на то, что стоимость отеля была указана в милях (есть скриншоты). После многочисленных обращений в банк, а также составления обращения с требованием вернуть списанный денежные средства, банк отказал в возврате, сославшись перегруженность системы сервисов, всвязи с чем и случилась данный проблема.Чем банк мотивирует данный ответ? Есть скриншоты, доказывающий, что на момент бронирования отеля стоимость была указана в милях. Мне не нужен сайт travel.vtb если я хочу забронировать отель и оплатить рублям от слова совсем!!!Это мошенничество в моем понимании — указать стоимость услуги в одной валюте, а списать другую валюту.
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оформлял на сайте банка карту Opencard, как зарплатную. После получении карты у...
Здравствуйте, оформлял на сайте банка карту Opencard, как зарплатную. После получении карты у представителя и ее активации, тариф оказался стандартный, без начисления 500 бонусных рублей за первое зачисление зарплаты и оплатой полного СМС информирования (на сайте указано — «Бесплатно уведомления обо всех операциях). Для физических лиц условия зарплатного проекта недействительны?
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день. По номеру претензии 1637414, я получил просто шедевральный ответ...
Добрый день. По номеру претензии 1637414, я получил просто шедевральный ответ, цитирую:«Обработка Вашего обращения 1637414 завершена. Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований.»Единственным моим требованием было сделать так, чтобы мне нормально приходил код в смс для доступа к онлайн банку. Получается, банк отвечает мне, что смс мне так и не будут приходить??? Какие для этого нужны основания, если это работа вашего онлайн банка???По результатам обращения мной была четко зафиксирована связь, между звонками на горячую линию и восстановлению работоспособности. Получается, что ни в чем так разбираться и не стали, странный подход.
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Два дня назад задавал вопрос по баллам акции "Приведи друга". Обещали быстро...
Добрый день! Два дня назад задавал вопрос по баллам акции «Приведи друга». Обещали быстро помочь: «Для проведения проверки, пожалуйста, отправьте ФИО и дату рождения друга на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 11073637)»….»Все запрошенные данные отправил, но до сих пор тишина. Когда ждать баллы?
18.10.2019
Ответ дан
Мне отказано в моей заявке 12.10.2019 г. .Перед этим звонила женщина с банка и сказала моя заявка...
Мне отказано в моей заявке 12.10.2019 г. .Перед этим звонила женщина с банка и сказала моя заявка одобрена,но разговор не задался у нее проподали некоторые слова в разговоре и она пообещала перезвонить,подождав пару часов,я сам перезвонил и попал к мужчине,он стал упрямо настаивать на залоге квартиры,которой у меня нет.Я с ним попрощался и вскоре пришел отказ!Жду ответа.
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь пользователем пакета премиум Альфа-Банка, персональный менеджер в отпуске...
Здравствуйте. Являюсь пользователем пакета премиум Альфа-Банка, персональный менеджер в отпуске. Писал в поддержку позавчера по причине онлайн-чата на ccsupervisors@alfabank.ru, получил смс, что мне ответили, ответа не получил, вместо него опросник на 15 минут. Оформлял обращение в понедельник 14.10.2019 А1910141618, ответа не получил на почту, позвонил узнал подробности, обещали перезвонить, второй день тишина. Мой персональный менеджер в отпуске.
18.10.2019
Ответ дан
Во-первых, Альфа банк не исполняет закон об обязательном присоединении банков к системе быстрых...
Во-первых, Альфа банк не исполняет закон об обязательном присоединении банков к системе быстрых платежей (СБП) Банка России — в интернет-банке такая возможность отсутствует.Во-вторых, вследствие п. 1, банк занимается навязыванием услуг, принуждая клиентов для использования СБП устанавливать ненужное мобильное приложение.В-третьих, без причины блокирует и доступ в личный кабинет, и счета — им, видите ли, показалось, что перевод с МОЕГО счета на МОЙ счет, выполненный с установленного на МОЕМ телефоне их официального мобильного приложения подозрителен.В-четвертых, абсолютно дикие условия восстановления доступа — или топай в офис, и всем плевать, как далеко от него ты находишься, или жди сутки. Сутки, Карл!!!Итог: уже имела опыт блокировки счетов и доступа к личному кабинету, надеялась, что это не повторится. Что ж, придется поменять банк. Жирный минус вам, Альфа-банк.
18.10.2019
Ответ дан
день добрый банк подал на меня в суд. забрал помещение. подал в суд на поручителей. потом банк...
день добрыйбанк подал на меня в суд.забрал помещение.подал в суд на поручителей.потом банк подал от моего имени на мое банкротство.какая будет дальнейшая процедура для меня?для помещения?для поручителей самое важное?спасибо
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Получила карту «Свобода»,совершила первую покупку у партнера Л’Этуаль.Что получила в...
Здравствуйте.Получила карту «Свобода»,совершила первую покупку у партнера Л’Этуаль.Что получила в итоге: во-первых,я не смогла воспользоваться акцией 10 месяцев рассрочки,т.к.моя карта шла более 30 дней (по непонятным причинам),а во-вторых,вместо заявленной рассрочки в 4 месяца,в личном кабинете стоит только 1 месяц.
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 9.10.2019 осуществил перевод денежных средств из киви кошелька на карту Сбербанка...
Добрый день! 9.10.2019 осуществил перевод денежных средств из киви кошелька на карту Сбербанка своей знакомой. До настоящего времени денежные средства на карту не зачислены (18.10.2019) в киви банке говорят что денежные средства в Сбербанк зачислены сразу о чем есть квитанция. В Сбербанке такой транзакции упорно не видят советуют с иронией писать заявление о розыске денежных средств.
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Анна. Хотелось бы в ближайшее время принять участие в акции по начислении 1000 баллов...
Добрый день, Анна. Хотелось бы в ближайшее время принять участие в акции по начислении 1000 баллов за единовременную покупку от 10 тыс. рублей. Я ваш давний и лояльный клиент. Можно ли ожидать смс для участия.
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы с супругой хотим открыть в вашем банке карту Ультра, а поскольку супруга ухаживает...
Добрый день!Мы с супругой хотим открыть в вашем банке карту Ультра, а поскольку супруга ухаживает за маленьким ребенком — выдала мне доверенность.Перед тем как идти в ваш банк и тратить время на ликбез сотрудников — я хотел бы узнать — готов ли ваш банк принять доверенность с такими полномочиями:распоряжаться любыми принадлежащими мне денежными средствами, на счетах, открытых на мое имя в любых банках на территории Российской Федерации, в том числе ПАО Сбербанк, их отделениях и филиалах, с правом получения денег, в том числе с начисленными процентами и всеми видами компенсаций, хранящихся на счетах, спец.счетах, с правом закрытия счетов, открытия на мое имя счетов, предоставляю право от моего имени оформлять поручения банку о списании средств на счете, конвертировать денежные средства на счетах, получать необходимые справки и документы, связанные с распоряжением счетами, оформлять поручения банку о переводе денежных средств на счета в любой другой банк, заключать договоры, с правом их подписания, получать пластиковые карты и невскрытые пин-конверт к ним, зарегистрировать пин-код, с правом ввода пин-кода, подавать заявления на перевыпуск в связи с утратой карты или ПИН-кода, подавать от моего имени заявления, в том числе на разблокировку карты, с правом изменения личных данных, изменения номеров телефонов, используемых для дистанционных сервисов банка (Интернет-банк, Мобильный-банк, SМS-банк, Телефон-банк, SМS-сервис и т. п.), с правом подписания соответствующих согласий на обработку, хранение, использование, систематизацию моих персональных данных, а так же осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства, расписываться за меня и выполнять все действия, связанные с этим поручением.Спасибо
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 11.10.19 перевёл себе на опенкарт *6188 деньги с карты другого банка. через ИБ...
Добрый день!11.10.19 перевёл себе на опенкарт *6188 деньги с карты другого банка. через ИБ Открытия. В этот же день отправил эту же сумму по шаблону из ИБ Открытия в Восточный банк. Деньги пришли успешно и зачислены на мой счёт в этом банке, после операции на счёте опенкарт должен был быть ноль. Но, зайдя в ИБ открытия 13.10.19 обнаружил отрицательный баланс на сумму перевода. Позвонил на ГЛ, сотрудник сообщил, что помимо межбанковского перевода по шаблону, деньги ушли на какую-то карту Открытия.Я сообщил что имею только одну Опенкарту и таких операций совершить в ИБ не мог, ввиду отсутствия средств на дебетовой карте и такой возможности в ИБ (перевод не возможен из-за недостатка средств). Сотрудник пообещал решить вопрос и известить меня по СМС. С службой безопасности соединить отказался. Для совершения нужных мне операций ещё пополнил карту на 3000 руб., минус на карте исчез, а сумма пополнения соответственно уменьшилась. В силу необходимости продолжал пользоваться картой далее (переводил деньги, платил за охрану и т. п.)14.10.19 я снова позвонил на ГЛ, чтобы узнать о возвращении денег. Выяснилось что никто не в курсе моей проблемы, была заведена заявка от 14 октября 017039615, деньги обещали вернуть в течении 3-х дней.16.10.19 при звонке на ГЛ ссылаясь на номер заявки, получил совет звонить 17.10.19, но ивечером 17 октября денег на карте не появилось.18.10.19 на ГЛ сообщили что работы проведены по заявке 017039615 и на карте по их мнению корректный баланс, пришлось объяснять всю ситуацию с начала. Была заведенановая заявка 19-10-08351 и опять предложено ждать 3 дня.Пользуюсь услугами не менее 10 банков, нигде с таким халатным отношением не сталкивался…Прошу помочь в сложившейся ситуации, вернуть деньги на счёт и наказать виновных.С уважением,Николай Графов.
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошло уже 10 дней с момента написания моего отзыва...
Добрый день!Прошло уже 10 дней с момента написания моего отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10307252/, до сих пор, видимо, «проверяют информацию из моего обращения», хотя вообще это вопрос нескольких минут… Уточните, пожалуйста, срок предоставления ответа.Спасибо
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом сбербанка более 10 лет. В последнее время у меня возникают трудности...
Здравствуйте. Являюсь клиентом сбербанка более 10 лет. В последнее время у меня возникают трудности в работе со Сбербанком, а именно я разморозке денежных средств при отмене покупке. На сколько мне известно, если:1) Покупка была отменена не клиентом (держателем карты), а магазином2) Если покупка была отменена до 24х часовТо средства с карты не списываются, а лишь замораживаются и клиенту достаточно предоставить в банк информацию об отмене операции и денежные средства будут разморожены.Однако с этого года (2019 года) я сталкиваюсь с тем что ни один сотрудник этого почему то не знает и отвечают стандартными шаблонами с просьбой дождаться 30 дней, при этом на специалистов поддержки 2й линии сотрудники не переключают.Не могли бы вы проконсультировать по вопросу разморозки средств в данном случае.
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В связи с перепродажей долговых обязательств по ипотечному договору «Банка Уралсиб» в...
Добрый день! В связи с перепродажей долговых обязательств по ипотечному договору «Банка Уралсиб» в «Газпромбанк», я стала клиентом вашего банка. При первом посещении отделения банка «Карасунский» ДО № 007/1009 на ул. Сормовская, д. 202/1 стало понятно, что никто ничего не знает, что делать с такими как я. С третьей попытки был открыт счет в отделении, при этом уже пошла просрочка обязательного платежа по ипотеке, нам говорили приходите завтра мы все узнаем. Заплатили первый платеж. Вроде бы платеж прошел и денежные средства поступили на счет.Я являюсь основным заемщиком, муж является созаемщиком. Счет открыли на мое имя.Пришло время очередного ежемесячного платежа. Я обратилась в отделение «Филиал» Филиал № 007/0000 на ул. Дмитриевская Дамба, д. 11. Помня предыдущие посещения банка, я взяла и заявления на открытие счета и ПКО, все что было. Вроде бы по образцу ПКО деньги были переведены. Но через четыре дня мне позвонил работник банка и сказал, что деньги вернулись, необходимо еще раз прийти в отделение. Я пришла, в порядке очереди, обратилась к сотруднику со своим вопросом, на что получила ответ: ничего не знаем, сидите, ждите, сотрудника который с вами работал. Я просидела час. Пришел сотрудник и рассказал мне, что не смотря на документы в которых указано, что владелец счета я, у них в программе указан владельцем счета мой муж. Надо второй раз перенаправить платеж. Сделали, как сказали, указав получателем мужа, в наименовании платежа указав договор ипотеки с моим именем. Опять же вроде платеж прошел.Третий платеж по идее должен был пройти хорошо, но опять же позвонили из банка и сказали, что платеж не прошел т. к. нужно открыть новый счет на моё имя, а платеж не прошел по причине, что договор ипотеки на моё имя, а счет на имя мужа (технический сбой).Прошу разобраться с техническими сбоями в вашем банке, чтобы мне не приходилось открывать каждый месяц новый счет и ходить в банк несколько раз.
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В начале октября обменяла карту MasterCard с истекающим сроком годности на новую...
Добрый день! В начале октября обменяла карту MasterCard с истекающим сроком годности на новую, после чего на неё перестали начисляться баллы спасибо у партнёров. Почему и как это исправить?
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Получал зарплатную карта 10.10.2019г. С ней мне дали кредитную карту. Которая до сих...
Здравствуйте. Получал зарплатную карта 10.10.2019 г. С ней мне дали кредитную карту. Которая до сих пор заблокирована. Договор я подписал. На руках договор у меня тоже имеется. Уже пошёл 7 день. Она не активна. Звонил на горячую линию. мне там говорят ждите 7 дней. Завтра уже будет 8 й день. Как быть с картой!?
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,интересует вопрос по работе приложения. В последней версии приложения при попытке...
Здравствуйте,интересует вопрос по работе приложения.В последней версии приложения при попытке получить кредит постоянно выдаёт «попробуйте позже»,нельзя ли другим способом дистанционно получить потребительский кредит? Или же бесконечно ждать когда стабильно заработает приложение
18.10.2019
Ответ дан
Всем здравствуйте, я являюсь клиентом банка Альфа- Банк 18.09.2019. мне нужно было снять деньги с...
Всем здравствуйте, я являюсь клиентом банка Альфа- Банк 18.09.2019. мне нужно было снять деньги с карты и ближайший банкомат был банка Газпром. Мною была запрошена сумма 6000т, после чего банкомат завис, ничего не произошло, карту отдал. На экране была стандартная картина, вставьте карту. После чего я попытался ещё раз, все было как по 1 сценарию. Зайдя в онлайн кабинет,обнаружил, что деньги,а именно 6000т сняли. Сразу обратился в Альфа-Банк приняли моё заявление онлайн, (так как в городе банка нет)присвоили номер, сказали ждать 30 дней!!!!!!! Я писал, звонил, спрашивал, что и как??? На что отвечали ждите, ждите,ждите. Сотрудница центра по телефону говорила,что видет,что был сбой. И вот сегодня 18.10.2019 конечно сами они ничего не сообщили, написал и что опять!!!!!! Ждите, ваше обращение в работе. Сколько ждать, до этого говорили что на решение проблемы у них 30 дней!!!! Как добиться ответа????? Пожалуйста помогите.номер обращенияA1909181053
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Сложилась такая ситуация: я хочу расторгнуть кредитный договор. 03.10.2019 звонила в...
Добрый день. Сложилась такая ситуация: я хочу расторгнуть кредитный договор. 03.10.2019 звонила в Альфа банк, мне сказали что для расторжения нужно идти в офис, по телефону они принять заявление не могут. В этот же вечер пошла в отделение, там мне сказали что ходить никуда было не нужно и можно просто написать в чат в приложении. Карту заблокировали (там всё нормально,задолженности нет). Вместе с вашим сотрудником написали запрос на расторжение кредитного договора в чат приложения. Сегодня я решила узнать как обстоят дела, а в чате мне отвечают что нужно ещё звонить в телефонный центр. Как быть? Почему сотрудники Альфа банка говорят разную информацию и посылают в разные места?
18.10.2019
Ответ дан
Хочу вернуть страховку, первый год ставка по кредиту 9,9 ,, второй 14,5 процентов, договор заключён...
Хочу вернуть страховку, первый год ставка по кредиту 9,9 ,, второй 14,5 процентов, договор заключён и как я понимаю,если я откажусь от страховой и верну страховку,то ставка остаётся неизменной правильно?,,я прав? И вообще могу ли я вернуть страховку?
18.10.2019
Ответ дан
Помогите моей маме получить карту Польза, которая уже пришла в офис банка, без посещения этого...
Помогите моей маме получить карту Польза, которая уже пришла в офис банка, без посещения этого отделения. Отделение в областном городе, а мама с области и получить карту не сможет
18.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Неприятная ситуация произошла при оформлении рассрочки вашего банка на товар в одном...
Добрый вечер! Неприятная ситуация произошла при оформлении рассрочки вашего банка на товар в одном из сетевых магазинов электроники. При оформлении заявки работник банка проставил в договор без моего ведома финансовую защиту и не предупредил в разговоре об этом. При подписании бумаг, тоже не обратила на это внимание, т. к. сотрудник (наверное очень хотел домой и за час до закрытия уже сидел в куртке) все делал в спешке и буквально вырывал документы из рук не давая их доподписать. Не первый раз пользуюсь вашими кредитными продуктами, но с таким отношением и такой работой сталкиваюсь впервые. Предыдущие два раза, всегда все объясняли, спрашивали и рассказывали как пользоваться вашим приложением. Прошу отключить из договора финансовую защиту и смс-информирование, т. к. моего согласия на это не спрашивали. Спасибо!
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Два года назад писала заявление на закрытие счета в отделении сбербанка, они его не...
Здравствуйте! Два года назад писала заявление на закрытие счета в отделении сбербанка, они его не закрыли, а щас бывший работодатель ошибочно перечислил остатки долга по зп, на этот счёт, и он оказался не закрытым, и деньги в полном объёме списались в погашения долга по кредитной карте,почему не 50%, а вся сумма, и как её вернуть обратно?
18.10.2019
Ответ дан
Ну судя по всему банку Открытие глубоко плевать на своих клиентов. Я понял для себя одно - как...
Ну судя по всему банку Открытие глубоко плевать на своих клиентов. Я понял для себя одно — как выйду из отпуска сниму деньги и закрою карту мир в этом банке.Ведь я обращался еще 25 сентября, когда обнаружил, что банк самостоятельно закрыл мою карту и забрал себе остаток… 
18.10.2019
Ответ дан
здраствуйте сегодня отправил денги через своего карта приложения сбербанк онлайн узбекистан а смс...
здраствуйте сегодня отправил денги через своего карта приложения сбербанк онлайн узбекистан а смс не пришло звонил 900 не помогли что меня делат скажите пожалуста
18.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Есть один очень важный вопрос! Хочу маму (56 лет) перевести на ваш банк. Она, вроде и...
Добрый вечер! Есть один очень важный вопрос! Хочу маму (56 лет) перевести на ваш банк. Она, вроде и согласна, но есть одно но… Обслуживание карты. Мама из глубинки и ежемесячный остаток в 30000 для неё нереально выполнить, ровно как и держать открытый счёт. Можно ли по исключению или по акции какой выпустить для неё карту БЕЗ обслуживания. Заранее спасибо!
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день День назад задавал вопрос по счету "Накопительный" : Фиксируются ли условия...
Добрый деньДень назад задавал вопрос по счету «Накопительный»:Фиксируются ли условия начислений процентов и процентные ставки на весь срок действия договора, или банк в любой момент может пересмотреть проценты в одностороннем порядке?с 1-го по 2-й месяц (включительно) — 4%;с 3-го по 5-й месяц (включительно) — 5%;с 6-го по 11-й месяц (включительно) — 7%;с 12-го месяца и выше — 9% годовых------Получил такой ответ:По уже подписанному договору срочнрого вклада условия не изменются до срока закрытия или автоматической пролонгации.-------Ответ мне совершенно не понятен, тк он содержит информацию об условиях срочного вклада. А накопительный счет — это разве вклад? Разве счет имеет срок?Причем по телефону банка мне дали ровно противоположный ответ: условия по ставкам могут измениться в любой момент после оформления накопительного счета.Просьба внести ясность, где правда?Также просьба прислать текст договора «Накопительного счета» на мою почту klient.79@mail.ruСпасибо
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 10.10.2019 воспользовался банкоматом банка "Открытие", расположенный по...
Здравствуйте.10.10.2019 воспользовался банкоматом банка «Открытие», расположенный по адресу г. Ульяновск, ул. Камышинская 49, для оплаты обучения, мной была осуществлена попытка совершить перевод в сумме 15100 р. на счет Ульяновского технического университета, но во время проведения транзакции возник технический сбой, банкомат выдал аварийный чек, деньги «зависли». В тот же день мной была составлена претензия. В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны выполнятся качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков вправе требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок, но с момента ее написания прошла неделя и больше никакой информации не поступало. Прошу вас устранить недостатки в срок до 31 октября и связаться со мной по телефону, т. к это критическая для меня ситуация, нужно заплатить за учебу до 1 ноября иначе меня отчислят за неуплату, другой такой суммой в данный момент не располагаю.Спасибо
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня осталась квитанция Сбербанка 1994г. ,это мне папа когда-то открывал...
Добрый день! У меня осталась квитанция Сбербанка 1994 г. ,это мне папа когда-то открывал: «принято от меня несовершеннолетней, отец такой-то, для обмена на ценные бумаги правительства Москвы на сумму 10000руб.»Что я сейчас могу с этого получить?
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Софья! Я уже обращалась к Вам по поводу проблемы с получением карты JCB - вопрос...
Здравствуйте, Софья!Я уже обращалась к Вам по поводу проблемы с получением карты JCB — вопрос благополучно решился благодаря вмешательству Вашего сотрудника Анжелики. Но возникла другая проблема: как сообщала ранее, карту планировала использовать в рамках акции «кэшбек за покупки в зарубежных ТСП» — так вот, ни в каких торговых точках за границей (в Греции) с логотипом JCB карта не работает. Терминал запрашивает ПИН, но происходит отказ в авторизации.В чём может быть неувязка? И зачем предлагать акцию с поощрением покупок за границей, если карта фактически не годится для таких покупок?Может, мною не сделаны какие-либо настройки? Задала возможность покупок за границей по региону «Европа» и лимит в рамках имеющихся средств на карте. Средства были перечислены по СБП.Прошу как-то решить проблему.Вынуждена обращаться здесь, поскольку в мобильном приложении «Телекард» не обнаружила ни чата, ни возможности звонка через интернет, что опять-таки странно. И лишает возможности оперативной связи с банком при нахождении за пределами РФ.Сотрудники офиса никакой информации по карте не предоставили, да и сами такой информацией не владеют — только хихикают, да отсиживаются в кулуарах в ожидании, пока соберётся толпа клиентов. Понятно, что продукт редкий, раз только заявка на его оформление заняла шесть (!) часов. Но за три недели, прошедшие со дня подачи заявления на выпуск до дня получения карты, можно же было хоть немножко освоить столь экзотический продукт и проконсультировать клиента?Поскольку этого не произошло, снова обращаюсь к Вам с вопросом — что надо сделать, чтобы картой стало возможным пользоваться в зарубежных ТСП с логотипом JCB?С уважением,Инга
19.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте возникла такая ситуация. С другом решили оформить себе по кредитной карте сбербанк...
Здравствуйте возникла такая ситуация. С другом решили оформить себе по кредитной карте сбербанк онлайн. Заполнили заявки на сайте сбербанка с промежутком примерно в час и сразу на следующий день нам обоим с таким же промежутком звонят с банка Русского стандарта с одинакового номера и предлагают кредитные продукты. Какая-то подозрительная случайнось, т. к заказывали мы с разных устройств и напрямую на сайте Сбербанка. Через неделю после выдачи карты в разных отделениях нам опять звонят уже и Газпромбанка с одинаковых номером с промежутком опять в час, причем промежуток +5—10 мин совпадает с интервалом нашего оформления и предлагают кредитные карты. Но мы точно нигде больше не оставляли свои данные и даже близко не искали больше никаких кредитных предложений.
19.10.2019
Ответ дан
Добрый день, сегодня обнаружила, что с моей карты каждый месяц с января 2019 года автоматически...
Добрый день, сегодня обнаружила, что с моей карты каждый месяц с января 2019 года автоматически списывалось 59 рублей, я об этом не была в курсе, никаких оповещений не приходило, кредитов у меня нет, прошу сотрудников Газпромбанка разобраться и решить вопрос о возврате мне списанной суммы.
19.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мною 05.08.2006 г. был получен кредит в вашем банке в сумме 10071 руб. Я оплатила его...
Здравствуйте, Мною 05.08.2006 г. был получен кредит в вашем банке в сумме 10071 руб. Я оплатила его полностью в 2007 году. По незнанию я тогда не взяла в банке справку о том, что кредит полностью погашен. В период с 2013 по 2019 год я без проблем оформляла в разных банках кредиты, в том числе две ипотеки. В сентябре 2019 года, перед тем как оформлять новую ипотеку на покупку квартиры, я по совету своего риэлтора получила отчет по своей кредитной истории из БКИ Эквифакс. В данным этого отчета все мои кредиты погашены, и ипотеки, в том числе и кредит в вашем банке в сумме 10071 руб.Подав заявки на ипотеку в несколько банков, я неожиданно для себя получила везде отказы. В одном из банков, в котором в 2018 году я получила ипотеку и уже погасила ее полностью, мне объяснили, что отказали из-за ТЕКУЩЕЙ просрочки по кредиту в вашем банке. Придя в офис вашего банка, ваш сотрудник пояснила что за мной действительно числится долг около 800 руб., которые я сразу же внесла в кассу. Сейчас мной получена справка, что данный кредит полностью погашен, но я так и не могу понять откуда через столько лет у меня появился долг, ведь в 2007 году я оплатила ровно столько, сколько мне озвучил сотрудник вашего банка?!?Как мне быть в этой ситуации?Мне необходимо решить свой квартирный вопрос, скорректировать информацию по моей кредитной истории в НБКИ.
19.10.2019
Ответ дан
По поводу формы W8-BEN. Прочитала здесь отзыв о том что не у одной меня проблема со сроками...
По поводу формы W8-BEN.Прочитала здесь отзыв о том что не у одной меня проблема со сроками рассмотрения формы в Тинькофф банке.я загрузила форму в конце июня. сейчас уже конец октября. Четыре месяца!!!! Все с кем общаюсь просто отписываются. Существуют ли сроки рассмотрения этой формы? или уже проще поменять брокера?
19.10.2019
Ответ дан
Вчера решил стать клиентом банка, получил предложение на кредитную карту с кэшбеком, при подписании...
Вчера решил стать клиентом банка, получил предложение на кредитную карту с кэшбеком, при подписании договора подсунули страхование на 0,99 процента от покупок, сказав что это обязательно, позвонив на горячую линию мне сказали что страховка дело добровольное и я могу написать заявление об отказе от навязанных услуг. Придя в отделение банка мне отказали в приёме заявления сказав что я могу его написать через месяц. Кто виноват и что делать? Если с первых минут сотрудничества начинаются такие проблемы, может просто отказаться и не быть клиентом банка. В таком случае куда сдать банковские карты (мне их выдали две)
19.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Я несколько раз в разные дни оставляла заявку на сайте для выпуска дебетовой карты. В...
Добрый день. Я несколько раз в разные дни оставляла заявку на сайте для выпуска дебетовой карты. В конце оформления на экране «Ваша заявка принята». На горячей линии мои заявки не видят. Предложили оформить в офисе. На предложение связаться с тех. Поддержкой для решения вопроса, также не реагируют. Пробовала оформлять с другого устройства -то же самое. В офис мне идти неудобно. Карта нужна срочно. Единственный выход, оформить карту другого банка.
19.10.2019
Ответ дан
Я вынуждена обратится к вам, так как не могу уже пятый месяц получить перерасчет пенсии. 24 мая...
Я вынуждена обратится к вам, так как не могу уже пятый месяц получить перерасчет пенсии.24 мая уволилась с работы УФПС СК ФГУП Почта России, а как агент Почта банк уволится не могу. В пенсионный постоянно поступают сведения о моей работе в ПАО Почта банк из Москвы. Что мне делать? С уважением Инна Борисовна.
19.10.2019
Ответ дан
Оформил потребительский кредит, не предоставили логин и пароль для входа в личный кабинет, на...
Оформил потребительский кредит, не предоставили логин и пароль для входа в личный кабинет, на горячую линию дозвониться не могу уже неделю, загружена, даже ночью и как быть?
19.10.2019
Ответ дан
Добрый день, столкнулся с проблемой и непрофессионализмом сотрудников отделения №...
Добрый день, столкнулся с проблемой и непрофессионализмом сотрудников отделения № 8622/304.15.10.2019 года обратился в данное отделение за потребительским кредитом, был назначен сотрудник Ереуловой К. Н.Ереуловой К. Н. мало того, что она безграмотна, так еще более 3 часов не могла оформить заявку одобренную ранее.С указанным сотрудником подавали три заявки на потребительский кредит, два раза были ошибки (увеличивалась сумма кредита), которые исправляла руководитель подразделения. В результате мне два раза отказали в кредите.Далее Ереуловой К. Н. настаивала оформить страхование жизни и здоровья для того, чтобы пришел положительный ответ (на самом деле данный сотрудник выжидал время, эмоционально воздействовал), она попросила посидеть подождать решения банка в стороне, сама же занималась другими клиентами.Кредит мне нужен был на определенную сумму, сотрудником Ереуловой данная сумма была увеличена.Исходом вышеуказанной ситуации стал оформленный кредит со страхованием жизни и здоровьем на сумму ежемесячного платежа завышена на 20%.Далее я обратился 19.10.2019 года в тоже отделение сбербанка, для того чтобы расторгнуть договор страхования. Я сделал копии необходимых документов, окно было назначено № 6 в 11:20 час. N талона Д002.Сотрудник банка Олеся Юсупова не приняла документы, позвала заместителя руководителя, которая сказала, что документы принять не могут из-за отсутствия доверенности.Я позвонил на горячую линию сбербанка № 900, сотрудник Надежда (№ 145725) посоветовала оставить и не расторгать договор страхования жизни и здоровья.
19.10.2019
Ответ дан
добрый день Мария, увидел ваш отзыв по обращению №10308589 и написал так же свой, если есть...
добрый день Мария, увидел ваш отзыв по обращению № 10308589 и написал так же свой, если есть возможность прошу посодействовать в том что бы в понедельник мне все выдали. Спасибо
19.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Такая вот история: Оформил в Мтс банке дебетовую карту для зарплаты...
Добрый день.Такая вот история:Оформил в Мтс банке дебетовую карту для зарплаты. Естесственно, договор, все как положено.Через два месяца (15.10.19) судебный пристав арестовывает мой счет в этом банке, и банк начисляет мне кредит.Через два дня (17.10.19), после получения постановления об аресте (не взыскании) банком, мне звонит ССБ банка и интересуется, а когда я погашу кредит,потому что банк начислил мне его, оплатил за меня с арестованного счета мой долг по жкх. И это все по тихой грусти они сделали. На карте был положительный баланс 559,69 руб.При этом банк не уведомил меня о том, что счет арестован, не спросил меня о том, что нужно вам начислить кредит? По тихой грусти провели технический овердрафт. Вот он не нужен мне этот кредит. Что теперь? Какие действия?
19.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Погасила кредит по в сумме 7000 рублей по реквизитам ООО "Всегда Да", а...
Здравствуйте.Погасила кредит по в сумме 7000 рублей по реквизитам ООО «Всегда Да», а нужно было отправить на реквизиты «Восточный экспресс» Можно ли вернуть сумму, перечисленную не в тот банк, не по тем реквизитам.
19.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Может помните, я пенсионерка, которая проживает на ПМЖ за граниуей и мне ваш Банк...
Здравствуйте!Может помните, я пенсионерка, которая проживает на ПМЖ за граниуей и мне ваш Банк не зачислял пенсию на карту mastercard.После моей жалобы в Центробанк и запроса из него в Банк Открытие, а также после вмешательства Пенсионного Фонда Банку были даны разьяснения по Закону, о котором я твердила и настаивала на своих правах. В итоге 10 октября деньги пенсия за предыдущие месяцы были повторно перечислены и зачислены на мою карту mastercard.НО Банку интересно издеваться над клиентами, наверное, т к 18 октября Банк присылает смс о том, что 18 октября(это уже октябрьская пенсия) поступившую пенсию зачислить на карту не можем в связи с законом 161. !!!!!!!! Мне 70 лет, а моразм у молодых работников Банка. Почти месяц разбирались с прошлым зачислением и опять тоже самое?? Мне опять дёргать Центробанк или что? Срочно зачислите мою пенсию!
19.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я написал отзыв 18.10.19. В тот же день мне написали ваши коллеги, что они занимаются...
Здравствуйте. Я написал отзыв 18.10.19. В тот же день мне написали ваши коллеги, что они занимаются данным вопросом. Через сколько придет ответ от ваших коллег по данному отзыву?
19.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация,когда то в 2015 получал карту Tinkoff Black , но пользоваться...
Здравствуйте!У меня такая ситуация,когда то в 2015 получал карту Tinkoff Black , но пользоваться ей не стал.На счет карты прилетело ограничение по исполнительному производству № 24712/14/24013-ИП от 07.08.2014 которое было в дальнейшем прекращено и ФССП отправило в банк письмо о снятии ограничений.В сентябре 2019 я решил получить карту Tinkoff Black ,но узнал что она под арестом, сотрудники попросили что бы я обратился к приставам. Я обратился, пристава выслали 19.09.2019 повторное письмо с уведомлением о снятии ограничений о чем 24.09.2019 получилиуведомление о вручении адресату(АО ТИНЬКОФФ БАНК) номер отправления 66013239565048.Все эти данные я предоставлял сотрудникам в чат,а так же по телефону горячей линии, письмо найти не могут ограничения на счете не сняты.Помогите разобраться с этим вопросом.
19.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, произошла очень неприятная ситуация с ипотекой в Сбербанке.Проживаю и зарегистрирован...
Здравствуйте, произошла очень неприятная ситуация с ипотекой в Сбербанке.Проживаю и зарегистрирован в городе Якутске,устроился на работу вахтовым методом в Красноярском крае и стал зарплатным клиентом Сбербанка в октябре 2016, получал зарплату на карту полученную в Красноярском отделении Сбербанка. Проработал я там до 15 мая этого года,исправно получая зарплату каждый месяц. И в этот же день 15 мая я устроился на другую работу также вахтовым методом,но уже в Якутии и начал получать зарплату на карту полученную уже в Якутском отделении Сбербанка. 14 августа я пришёл в Сбербанк и спросил могут ли мне одобрить ипотеку по тому факту,что я являюсь зарплатным клиентом и получаю зарплату каждый месяц без перерыва,в моем случае, до мая месяца включительно по красноярской карте и с июня месяца по сей день по якутской карте,на что я получил утвердительный ответ. По обычной системе я естественно не мог получить одобрение т. к. я на новом месте работы я ещё не отработал полгода. В этот же день мне позвонили вечером и сказали,что ипотека одобрена и мне можно выбирать объект. Использовал я домклик. 25 сентября были отправлены документы на квартиру, 7 октября мне позвонили из банка и спросили на каком основании мне одобрили ипотеку, я объяснил ситуацию с зарплатными картами и у меня попросили отправить выписки с этих карт и ещё несколько документов,что мною и было сделано. Сегодня 19 октября мне позвонили и сказали,что в ипотеке мне отказано по причине того,что на новом месте я не отработал полгода,на мой вопрос каким образом тогда мне была одобрена ипотека изначально, ответа я не получил.Прошу прощения что получилось так длинно,просто хотел описать ситуацию по-подробнее. Надеюсь поможете в данной непонятной для меня ситуации.
19.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Три недели не решается проблема в приложении Телекард. Не активна кнопка перевод...
Добрый день.Три недели не решается проблема в приложении Телекард. Не активна кнопка перевод. Сотрудники Тюменского офиса направили заявку в техподдержку, вопрос не решается. Что необходимо для решения?
19.10.2019
Ответ дан
Не когда не думал что снять арест со счета это будет такая проблема. Случилось так что я к...
Не когда не думал что снять арест со счета это будет такая проблема. Случилось так что я к несчастью стал участником зарплатного проекта этого не очень хорошего банка. На моем счёте наложен арест но долги уже погашены и приставы несколько раз направляли постановления о снятии ареста с моего счета в банк так же я сам 2 раза привозил постановления о снятии первое привозил в июле и так никакого ответа не получил ни в отделении не темболее от оператора который вечно ни чего не знает только повторяет 3 дня. 14.10.2019 года постановления предоставлены в банк и также арест не снят и никакой информации мне не могут предоставить. Писал несколько обращений и ответа так и не получил по причине никомпетентнлсти операторов и сотрудников банка. Уже практически 4 месяца пытаюсь разблокировать счёт чтобы получать зарплату.
19.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть