Добрый день!
Мой знакомый где-то указал мой номер при оформлении кредита. Теперь непрерывно звонят...
Добрый день!Мой знакомый где-то указал мой номер при оформлении кредита. Теперь непрерывно звонят сотрудники отдела взыскания. На мои требования удалить мой номер из базы (так как у них нет моего письменного разрешения на обработку моих контактных данных) сотрудники отказываются. Напоминанию, что никаких договорных отношений с Вашим банком не имею и более того, никогда не давал разрешения Вашему банку хранить и использовать мой телефонный номер. Факт получения номера без предварительной проверки является нарушением.Я сам работаю в банке и хотелось бы подать официальную жалобу, включая ЦБ. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность повлиять на сотрудников взыскания, нарушающих ФЗ.С уважением,Николай Первухин.
Добрый День! Сотрудники банка названивают каждый день по нескольку раз, чтобы я передала информацию...
Добрый День! Сотрудники банка названивают каждый день по нескольку раз, чтобы я передала информацию бывшей коллеге о том, чтобы она связалась с банком. Я честно написала коллеге-она ответила всё нормально уже решили, но мне продолжается прозвон каждый день, издевательство какое то! Причем когда коллега брала кредит, у меня даже номер другой был, теперь на новый названивают. Пока я писала отзыв позвонили 3 раза(((Только за сегодня-9686074139-в 18—189685974621-в 18—459687180310- в 19—079687034551-в 19—329687566955- в 19—539687034539- в 20—509685597407-в 21—279687490452- в 21—439689475154- в 21—45Обращаться в полицию и РосКомНадзор придётся, видимо…
При рефинансировании кредитов денежные средства на счет открытый в россельхозбанк не поступили
При рефинансировании кредитов денежные средства на счет открытый в россельхозбанк не поступили
Здравствуйте Ольга (извините отчество Ваше не отображается)может Вы поможете мне.. ВТБ заблокировал...
Здравствуйте Ольга (извините отчество Ваше не отображается)может Вы поможете мне.. ВТБ заблокировал мне банк онлайн.. служба поддержки отправила в офис,, офис проверил документы и ничего не разблокировал..(затребовал подтверждение моих действий в банк онлайн)более того оператор обьявил что блокирует мне карту и счет.. зарплатной карты! после чего я сказал что вызываю полицию.. убежал консультироваться.. возвратившись отвел меня к банкомату проветить заблокирована ли она.. она оказалась не заблокирована(или уже разблокирована) и я смог при нем снять свою зарплату. дал полезный совет теперь снимать наличкой с зарплатной и класть в банкомате на ту с которой трачу(кешбэковой).но я не хочу иметь дело во время этой пандемии, передергивая деньги с одного банкомата в другой. всегда делал это онлайн.. замкнутый круг…сколько может продолжаться эта «временная» блокировка ни где не уточняется.и что насторожило параноидальную службу безопасности. .ума не приложу..с у. в.Евгений
Добрый день! 06.10.2020 запросили в банке через менеджера закладную по квартире, на основании...
Добрый день! 06.10.2020 запросили в банке через менеджера закладную по квартире, на основании договора купли-продажи. был оглашен срок в 14 календарных дней. По истечении указанного срока, менеджер ответил, что в архиве закладная еще не найдена. Что нужно для оформления дубликата закладной и сколько на это понадобится времени? т. к из-за этой задержки может сорваться сделка.
что такое Проценты по торговым операциям?
что такое Проценты по торговым операциям?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, почему банк не получает разъяснений по 102ФЗ часть 214 пунк...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, почему банк не получает разъяснений по 102ФЗ часть 214 пунк 2???? И не разъясняет своим клиентам???
Добрый день!
Через банки.ру подал заявку на кредит.
Пришло предварительное одобрение.
Я пришел...
Добрый день!Через банки.ру подал заявку на кредит.Пришло предварительное одобрение.Я пришел в офис банка с необходимым комплектом документов,по адресу Москва, Цветной Бульвар д. 2Сотрудник взяв мои документы, и найдя мою заявку — сообщил, что снизились ставки и предложил заявку закрыть и подать новую. Я согласился.Я озвучил сотруднику банка, что кредит необходим без страхования. На что мне сотрудник банка озвучил — что без страховки не одобрят. Я сказал, что давайте все равно попробуем и отправим заявку на рассмотрение.На это мне ответили, что не будут принимать заявку.
Здравствуйте!
Сумма ежемесячного платежа зависит от суммы кредита и оформления дополнительных...
Здравствуйте!Сумма ежемесячного платежа зависит от суммы кредита и оформления дополнительных услуг. Предварительный расчет на сайте включает сумму страховки в тело кредита, то есть на руки вы получаете меньшую сумму. Окончательные расчеты можно получить в офисе банка.С уважением,Юлия БелоноговаК сожалению вы также не пояснили куда уйдут 87 тысяч, видимо Вы не уловили расчет, который специалисты банка нам предоставили. И сотрудники газпромбанка видимо недостаточно владеют информацией, если сами не могут пояснить свои же расчеты.
Хочу выразить благодарность финансовому консультанту Елене Авдеевой. В первый раз обратилась за...
Хочу выразить благодарность финансовому консультанту Елене Авдеевой. В первый раз обратилась за кредитованием в Совкомбанк 21. 05. 2020. В процессе обработки заявки выяснилось, что у меня испорчена кредитная история, были несвоевременные выплаты ранее. В других банках мне отказывали, не объясняя причин. Сотрудник Елена всё мне рассказала и предложила пройти программу исправления кредитной истории в Совкомбанке, Кредитный доктор. Ранее я про эту программу ничего не слышала, у меня было много вопросов, на которые я получила подробный ответ. Я согласилась, и успешно прохожу уже второй этап Кредитного доктора. Елена меня пригласила в офис на пр-кте Энтузиастов д. 44, отслеживала мой последний платёж и 26.08.2020 я оформила второй этап Кредитного Доктора — «Деньги на карту». Я очень довольна обслуживанием в банке. Когда мне нужна помощь, вода, зарядка для телефона или нужно зарядить самокат, Елена всегда приходит мне на помощь. Являюсь постоянным клиентом, также оформила карту Халва. Очень удобная карта, пользуюсь ей ежедневно, рекомендую своим друзьям и знакомым. Благодарю Елену за внимательное отношение и индивидуальный подход. Ведь для меня, как для клиента, банк — это прежде всего люди, которые в нём работают.
мной, 18.10.20 с карты был оплачен кредит в Ренессанс кредит в сумме 7170.38р
операция прошла под...
мной, 18.10.20 с карты был оплачен кредит в Ренессанс кредит в сумме 7170.38роперация прошла под кодом MCC 6012: Финансовые учреждения — торговля и услуги!смс о комиссии не приходила!сумма для списания, которую я подтвердила была 7170.38р! без каких либо комиссий.оповещения никаких небыло, что банк квалифицирует эту операцию как ПЕРЕВОД! т. е. если бы был перевод — то комиссию включили бы сразу в сумму, а это оплата услуг!в итоге, через 2 дня, а именно 20.10.20 была списана комиссия в размере 423.05 р за перевод…я считаю, что комиссия снята не правомерно!прошу разобраться и вернуть денежные средства на счет!я являюсь вашим постоянным клиентам, и глубоко уважаю альфа банк! раньше небыло никаких конфликтных/спорных ситуаций.. прошу решить этот вопрос!
Ни в телефонной поддержке, ни в чате, ни в отделениях, не могу добиться , ваших контактов и...
Ни в телефонной поддержке, ни в чате, ни в отделениях, не могу добиться, ваших контактов и нормального канала связи, с вами! На любрй вопрос отвечают общими фразами и «нет такой технической возможности»! Впечатление коллективного саботажа или преступных инструкций руководства банка на уровне региона!!! Под разными предлогами, которые вае время меняются, списывают деньги, обоснования все время разные, даже по поводу одного и того же списания! Принимают жалобы, но отвечают на них тоже шаблонно-формально, неинформативно и крайне запутанно. Затягивают процесс рассмотрений и всячески стараются саботировать. Этим наносят мне прямой ущерб! Прошу связаться со мной по этим вопросам и предлставить прямой номер телефона для связи!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я оформляла потребительский кредит через сбербанк онлайн...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я оформляла потребительский кредит через сбербанк онлайн, сумму указывала 300000, от страховки отказалась и мне одобрили и перечислили, а в сбербанк онлайн сумма кредита 304 000,хотя перечислили ровно 300000?
Наталья, добрый день.
Обратите внимание, пожалуйста, на обращение...
Наталья, добрый день.Обратите внимание, пожалуйста, на обращение: https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВ течение месяца я не могу получить решение по работе с сервисом Инвестиции.
Здравствуйте! Подскажите актуальную информацию графика работы отделения в г. Новороссийск, ул...
Здравствуйте! Подскажите актуальную информацию графика работы отделения в г. Новороссийск, ул. Толстого, 3, для обслуживания физический лиц в субботу 24.10.2020? Возможно ли там открытие валютных счетов?
Здравствуйте! По Исполнительному листу от 29.05.2019 был наложен арест, затем на основании...
Здравствуйте! По Исполнительному листу от 29.05.2019 был наложен арест, затем на основании, вступившего в законную силу, ОПРЕДЕЛЕНИЯ об отмене обеспечения иска АРБИТРАЖНОГО СУДА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 03.09.2020 г. Арест был снят. Подлинность определения можно проверить на сайте Арбитражного суда. 13.10.20г Приставы выписали постановление и разослали во все банки электронным способом. Все банки сняли арест на следующий день 14.10.20 г. , а Ваш банк нет. Почему Ваш банк накладывать арест электронным способом может, а снимать нет? Сейчас 21.10.20г сегодня я так и не смогла снять деньги со счета тк не снят арест. Определение суда для банка ни чего не значат. Постановление пристава в электронном формате то же. Единственный способ снять арест, упростить пристава лично придти по мою душу в ваш банк с постановлением с живыми печатями или выдать мне соответствующее поручение опять же с живыми печатями. И это во время пандемии при которой весь мир работает на удаленке через электронные подписи. Встретиться с приставам лично и попросить его сходить в банк просто не реально!!! Во все времена, тем более сейчас. Тем самым банк пользуется и не законно удерживает у себя деньги вкладчиков, из-за своей, умышленно искусственно-созданной, бюрократии. Банк даже отказался день в день выдать справку, что арест не снят, сотрудники сказали, что пишите заявление, а ответ придёт в течении 30 дней. Представляю себе: прихожу к приставу, говорю снимите арест в банке, а он мне, я все снял. И доказать обратное я приставу могу только через 30 дней когда мне дадут эту справку. Беспредел полный!!!
Добрый вечер,Мария. Есть информация по моему вопросу?Кредиты и графики по ним (92990805 и 9789171 )...
Добрый вечер,Мария. Есть информация по моему вопросу?Кредиты и графики по ним (92990805 и 9789171) по-прежнему без изменений.Задолженность по ним растёт с каждым днём.Спасибо.
Добрый день, Наталья.
Могу ли я оформить дебетовую карту без наличия прописки в РФ и ИНН?
Добрый день, Наталья.Могу ли я оформить дебетовую карту без наличия прописки в РФ и ИНН?
А можно узнать номера платежных поручений при рефинансировании и переводе денежных средств на счет...
А можно узнать номера платежных поручений при рефинансировании и переводе денежных средств на счет другого банка, в сбербанк онлайн нет информации по переводу
Здравствуйте. Хотим с супругой рефенансировать ипотеку другого банка и перейти в Сбербанк...
Здравствуйте. Хотим с супругой рефенансировать ипотеку другого банка и перейти в Сбербанк. 21.10.2020 ходил в офис банка уточнить по документам. Сотрудница банка сообщила,что для рефенансирования ипотеки нужна нотариальная доверенность на мое согласие рефенансировать ипотеку. Супруга заёмщик, я сощаещик. На сделке будем присутствовать оба. Для чего нотариалтное согласие? И правомерен ли его требовать банк?
Здравствуйте. Полуюсь кредиткой мтс кэшбек, внесла платеж 19 числа. Деньги поступили сразу. Вчера...
Здравствуйте. Полуюсь кредиткой мтс кэшбек, внесла платеж 19 числа. Деньги поступили сразу. Вчера 21.10 пополнила карту на всю сумму лимита. В личном кабинете тут же появилась инфо о долге за проценты почти в 1к, до последнего пополнения их не было совершенно. Но я ещё не вышла за 110 дней! Почему-то пропали 80р с зачислений и сумма на карте стало меньше лимита. Перевела ещё 600. Сначала они появились на кредитном счету, а потом «ушли» в счет мифических процентов. Прошу разобраться
20.10.2020 взял кредит при помощи вашего специалиста на сумму 126 тыс, в итоге кредит есть, а...
20.10.2020 взял кредит при помощи вашего специалиста на сумму 126 тыс, в итоге кредит есть, а деньги на счете и нет доступа к интернет банку, номер заявки из тех поддержки не указали, сроки тоже каждый оператор говорит разные,одна сказала 24 часа, другая до 3х дней, третья вопбще до 10 дней, копию договора на почту не присылают. Если вопрос не решится, буду вынужден обратиться в суд. скриншоты переписки с оператором есть.
У меня изменился паспорт, в основном банке паспортные данные поменяли, в Инвистициях остались...
У меня изменился паспорт, в основном банке паспортные данные поменяли, в Инвистициях остались старые данные и они отвалились от моего личного кабинете, в результате у меня завис иис с деньгами и я там ничего не могу сделать, куда мне обратиться? В обычном отделении меня послали сославшись что инвестициями не занимаются. Звонил по телефону, меня посылают в «ближайший офис обслуживающий ваш регион» куда лететь на самолёте 2000км и билет стоит дороже чем денег на счёте.Соответственно второй вопрос — как мне закрыть этот ИИС, если в регламенте у вас опять-же написано «лично явиться в офис с заявлением»?
Я не знаю, для чего вы вообще работаете с физлицами. Такое ощущение, что они для вас обуза. Такого...
Я не знаю, для чего вы вообще работаете с физлицами. Такое ощущение, что они для вас обуза. Такого отношения к клиентам я не видел ни в одном банке!Случилось прекрасное событие-я пришел закрывать карту в вашем т. н. банке. На Истомина офис оказался закрытым под странным предлогом-для заботы о здоровье клиентов. Почему странным? Потому что все клиенты перенаправились в одно отделение и концентрация людей там выросла. Это в тот момент, когда заботой о людях является социальное дистанцирование(рукалицо).В очереди я провел больше часа(!). И это мне еще повезло — половина клиентов просто не дождалась — на вызовы электронной очереди просто никто не приходил. Ваши сотрудники не работают, они отсиживают положенное время! Выдавать карту полчаса? Да что с вами такое???После закрытия карты я хотел оставить заявление об отзыве разрешения на использование моих персональных днных, на что получил отказ от менеджера, которая сослалась на срок закрытия счетов — 40(!!!!) дней. На что я ей сказал давайте в заявлении напишу дату отзыва после 40 дней, чтобы не появляться в вашем офисе, который к слову находится в самой ж.. города — парковки нет на квырталы вокруг — еще один показатель отношения банка к физлицам. Итак я получил отказ, попросил книгу жалоб и предложений — менеджер мне сказала, что она у начальника, а где начальник она не знает. Мое замечание, о том, что книга должна быть предоставлена по первому требованию, было проигнорировано. Пришла начальница и заявила мне, что нет сейчас книг нигде, можно оставить претензию. Здесь нужно уточнение-я позвонил потом на вашу горячую линию, там мне сказали, что книгу обязаны были предоставить, значит в отделении меня банально обманули.Претензию я оформил. Но получить подтверждение принятия ее у меня уже не было времени.Прошу дать ответ, что вы будете делать с этим безобразием, что будете делать с моей претензией в филиале.Отделение на Тургенева. Хабаровск.
Не смогла отправить вам письмо на почту т. к. почта у вас переполнена , по этому пишу снова сюда...
Не смогла отправить вам письмо на почту т. к. почта у вас переполнена, по этому пишу снова сюда. Вопрос о старой просроченной задолженности. Все данные по вопросу ниже.
Здравствуйте!
12 октября я совершил перевод с дебетовой "Умной карты"карты банка на...
Здравствуйте!12 октября я совершил перевод с дебетовой «Умной карты«карты банка на карту стороннего банка 150 000руб путём трёх переводов по 50000 руб. посредством сервиса другого банка. ГПБ снял комиссию 3000 рублей хотя никакой информации о том что взята комиссия ни в интернет банке ни в Телекард 2.0 не было. В телекард вообще написано, что совершён перевод и комиссия 0%! При этом сумма была переведена ГПБ полностью несмотря на то, что денег на комиссию на карте не было и через неск.дней образовался тех. овердрафт которрый составил −3000руб. т. е сумму комиссии. Позвонил на линию банка, там сказали что с октября изменили тарифы и теперь за такую операцию взимается комиссия, хотя ни о каком изменении тарифов ни по смс ни по эл почте ни каким другим иным способом я проинформирован не был! За аналогичную операцию 12.09.20 комиссию банк не брал. Сотрудница банка на Тургеньева г. Хабаровск отказалась ответить на мои вопросы, объяснить условия нового таврифа который я не могу найти на сайте банка, сказав что ей некогда решать мой вопрос и у неё полный зал народа!«-Вас много а я одна! «Видимо для неё существуют люди второго сорта…Прошу вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации!Пожалуйста дайте ссылку на тарифы по которым сейчас снимается комиссия для такого рода переводов.
Здравствуйте. 21 октября у меня плановый платёж по кредиту наличными 2000. Деньги были внесены...
Здравствуйте. 21 октября у меня плановый платёж по кредиту наличными 2000. Деньги были внесены заранее и в полном объёме-на счёте было 3473.12 Но 21 октября вечером я пополняю этот счёт на 3000 и сразу перевожу 3000 на свой другой кредитный счёт. В итоге при списании система видит только 473.12 и 3000 в авторизации (как мне потом объяснили сотрудники)и 1526.88 попадает в просроченный платёж. Я связался сразу с чатом банка, горячей линией по телефону и поддержкой в соц сетях, но изменить уже ничего не смог. Система банка в личном кабинете предложила мне погасить 1528.88 ,чтобы не начислили штраф. Я всю ночь пытался это сделать, но система отклоняла мои действия по причине, сначала закрытия баковского дня, потом писала, что денег на счету 0. Утром мне удалось через клавишу предложения в личном кабинете погасить просроченную задолженность 1528.88 . Система списала, но пишет, что это является досрочным погашением кредита и в графике платежей висит просроченный платёж.Помогите убрать задолженность из системы банка, БКИ.
Вопрос по системе Contact, конкретнее как из Тинькофф перевести себе $ и получить через...
Вопрос по системе Contact, конкретнее как из Тинькофф перевести себе $ и получить через Contact.14 октября перевёл себе $2000 в Contact через приложение Тинькофф (счёт $ -> оплатить -> перевод себе наличными-> в систему Contact по России). Зашёл в отделение ФорБанка на Лаврентьева. Там кассир не смогла выдать перевод. Программа системы Contact ей выдала: «Перевод готов, но можно получить в другом отделении (в нашем нельзя)». После звонка в систему Contact мне подсказали, что возможно лимиты банка не позволяют это сделать. Посоветовали получить в другом банке.Я принял решение отменить этот перевод, чтобы переводить меньшими суммами. Его отменили с помощью сотрудников Тинькофф, тут спасибо. Деньги вернулись на счёт.Сегодня (22 октября) попробовал повторить операцию с $500. Ситуация повторилась. Кассир меня уже запомнила и начала со мной общаться. Оказалось, что другие клиенты регулярно получают доллары через систему Contact в этом отделении ФорБанка. Суммы вплоть до $1700. То есть тут, наверное, уже не в сумме дело. Ни про какие лимиты на снятие в системе Contact она и её коллеги не слышали. Исходя из этого у неё подозрение падает именно на взаимодействие банка Тинькофф и системы Contact. Хотя я не пробовал получать перевод в других банках (они все далеко и проще тогда до банкомата Тинькофф с $ добраться).Вопрос: как я могу получить $ со своего счёта через Contact в ФорБанке? Может есть другие способы без комиссии и недалеко?
Здравствуйте!!! Постановления о снятии ареста и сопроводительное письмо отнёс в офис банка г...
Здравствуйте!!! Постановления о снятии ареста и сопроводительное письмо отнёс в офис банка г. Саратов, ул. Вольская. Сказали, что рассматриваться будет в течении 45 календарных дней. Почему так долго!????
Мне сказали, что от страховки я могу отказаться в течении 14 дней большая часть этого времени...
Мне сказали, что от страховки я могу отказаться в течении 14 дней большая часть этого времени прошла. Почему мой вопрос не решается. Прошу отменить страхование. Прошу максимально быстро рассмотреть мое обращение, иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.
Здравствуйте! Подскажите страхование 3-х видов нужно делать для уменьшения % по кредиту?
Или 1...
Здравствуйте! Подскажите страхование 3-х видов нужно делать для уменьшения % по кредиту?Или 1 можно обойтись?Есть действующая ипотека в вашем банке, сумма 1 из страховок неадекватная.Думаю уйти в сбер. если все 3 страховки нужно оплачивать.Вы потеряете клиента, я получу более выгодные условия в другом банке.
День добрый.
18 сентября был в отделении Спб, проспект Большевиков 3, где
подал заявление о...
День добрый.18 сентября был в отделении Спб, проспект Большевиков 3, гдеподал заявление о рефинансировании ипотечного кредита.Одобрили сразу ставку в 8.3% годовых.Подписали допсоглашение, я оплатил через кассу 5 тыс рублей за регистрацию доп соглашения в Росреестре.Далее было сказано, что со мной свяжется сотрудник банка для похода в мфц для подписания и регистрации.Прошло более месяца, никто не связывался.Не могли прояснить в каком статусе данный аспект и с кем связаться, чтобы не ответили — ждите или приходите в отделении, не ясно для чего, а наконец связались со мной или указали фио и тел сотрудника для похода в мфц
Добрый день!
01.10.2020 г. в филиал оперу Банка «ВТБ» (ПАО) 191144, г. Санкт-Петербург, пер...
Добрый день!01.10.2020 г. в филиал оперу Банка «ВТБ» (ПАО) 191144, г. Санкт-Петербург, пер. Дегтярный, д. 11 лит А был направлен исполнительный лист для исполнения. У должника открыт расчетный и сберегательные счета в Банке ВТБ. Исполнительный лист получен банком 06.10.2020 г. . В силу ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, обслуживающие счета должника, исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информируют взыскателя. По состоянию на 22.10.2020 г. денежные средства взыскателю не поступали, от Банка не поступило какой-либо информации по исполнению требований взыскателя.Обращались на горячую линию по тел. +7 495-777-24-24/ 8-800-100-24-24. Информацию не предоставили. 10 минут «специалист» по вопросу взыскания по исполнительным листам с юридических лиц уточнял информацию (номер листа, N судебного дела), не знает, что есть филиал оперу Банка «ВТБ» (ПАО) 191144, г. Санкт-Петербург, пер. Дегтярный, д. 11 лит. Вероятно, «работает» удаленно, т. к. при разговоре по телефону отчетливо слышался футбольный матч(. Данный специалист в итоге сказал только, что нужно писать запрос на info@vtb.ru. Написали, указали все контактные данные, все реквизиты исполнительного документа, трек почтового отслеживания. В итоге получили недоответ:«К сожалению, на основании запроса по телефону/электронной почте Банк не предоставляет информацию по статусу запроса. Для получения информации по статусу поданного в Банк исполнительного документа рекомендуем подать официальный запрос через пункт приема документов или направить по почте РФ.С 17.03.2020 г. в связи со сложной эпидемиологической ситуацией временно прекратили работу окна приема корреспонденции в Москве и Санкт-Петербурге.Клиенты могут направлять корреспонденцию для Банка через АО «Почта России» и АО «ДХЛ Интернешнл».г. Санкт-Петербург:Прием документов и корреспонденции осуществляется исключительно направленных по каналам АО «Почта России» и АО «ДХЛ Интернешнл».Почтовые адреса для направления корреспонденции:• Филиал ОПЕРУ Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге пер. Дегтярный, д. 11 лит. А Санкт-Петербург, 191144;• Филиал 7806 Банка ВТБ (ПАО) в г. Санкт-Петербурге ул. Большая Морская, д. 29 Санкт-Петербург, 190000.С уважением,Ольга МичковскаяОтдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)Получается какой-то замкнутый круг! Закидывать письмами Филиал ОПЕРУ Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге пер. Дегтярный, д. 11 лит. А, в который и так письмом был направлен исполнительный лист??? Письмо «на деревню дедушке».Столько раз обращались в другие банки с предъявлением исполнительного документа, но только с ВТБ такое безобразие!
Ольга, здравствуйте. В какие сроки будет предоставлен ответ по отзывам ниже? По одному прошло уже...
Ольга, здравствуйте. В какие сроки будет предоставлен ответ по отзывам ниже? По одному прошло уже 1.5 месяца. Можете конкретные сроки назвать?https://www.banki.ru/services/response.. ./10426857/https://www.banki.ru/services/response.. ./10415462/
Уважаемый Банк,
прошу дать объяснение вашим действиям. 15.10.2020 совершаю покупку в зарубежном...
Уважаемый Банк,прошу дать объяснение вашим действиям. 15.10.2020 совершаю покупку в зарубежном онлайн магазине, оплата проходит через PayPal, счет выставлен в рублях. Аналогичные транзакции проходят у меня с 2016 года через разные банки, сумма «замораживания», а потом и списания всегда идентична счету. Через Восточный платил первый раз.На каком основании Вы списали с меня больше выставленного счета в рублях?Обращался в чат поддержки, сотрудник которого отказал в помощи и дважды меня переадресовывал — сначала в PayPal (весьма странно — они выставили корректный счет в рублях, а все предыдущие списания в других банках проходили верно); затем сотрудник чата рекомендовал направить обращение через сайт и приложить к нему счет. Сделано. Срок рассмотрения 6 дней (!), это очень долго, но в обозначенную дату приходит смс, что срок продлен еще на 6 дней!Смею надеется, что уважаемый г-н Королёв (эксперт службы заботы о клиентах) легко и быстро разрешит этот незначительный финансовой парадокс.
Здравствуйте! Сменила оператора связи, в связи с этим Альфабанк забронировал возможность переводов...
Здравствуйте! Сменила оператора связи, в связи с этим Альфабанк забронировал возможность переводов с карты, пока я не подтвержу свои данные через кодовое слово, это можно сделать позвонив в альфа — банк. По телефону 8800-200-00-00 нет связи в принципе! Операторы не отвечают. 21 век и такой сервис!!! Когда ваша линия свази для регионов начнёт работать? Я звоню уже 2 дня.
думаю взять дебетовую альфабанк.
Вопрос: при пополнении карты кукуруза из личного кабинета...
думаю взять дебетовую альфабанк.Вопрос: при пополнении карты кукуруза из личного кабинета кукурузы с карты альфабанк комиссия будет?Операция при пополнении кукурузы идет как получение наличных с другой карты.У альфы написано, что комиссия при снятии наличных не у них и не в банках партнерах 1,99% минимум 199 руб.Звонил в альфа и в кукурузу.Они не знают комиссия будет или нет.
Добрый день.
15 октября, предварительно погасив остаток долга по ипотеке, я пришел получить...
Добрый день.15 октября, предварительно погасив остаток долга по ипотеке, я пришел получить закладную. По договору залога банк обязуется сделать это за 5 рабочих дней включая день подачи заявки.21.10.2020 Банк не выдал закладную, не обозначил сроков, без объяснения причин. Дали номер для связи с сотрудником Максим Викторович Ожегов Заместитель начальника мониторинга кредитных операций. Так же я написал претензию в отделении банка, копия которой у меня на руках.Сегодня 22.10.2020 позвонил Максиму Викторовичу, который явно не был заинтересован в решении проблемы, не обозначил сроков, не дал контактных данных, чтобы я смог сам решить проблему.Из-за того, что закладную не выдали в срок у меня срывается сделка по продаже квартиры. Деньги на погашение ипотеки я взял в долг, если сделка не заключится до понедельника я понесу серьезные финансовые издержки, которые намерен переложить на банк в судебном порядке, если мою проблему не решат оперативно.В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Закона № 102-ФЗзалогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательстваполностью обязан незамедлительно передать документарную закладнуюзалогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме.Прошу помочь оперативно решить вопрос, в досудебном порядке.
Добрый день))) мне неправильно начислен кэшбэк за сентябрь.
Мои траты в категории рестораны...
Добрый день))) мне неправильно начислен кэшбэк за сентябрь.Мои траты в категории рестораны составили 44000(4 платежа было) по моим обращениям отрицательный ответ…как так?Причину нормально не объясняют…
Здравствуйте. Мне сейчас человек должен перевести деньги с карты Альфа-банка из Екатеринбурга на...
Здравствуйте. Мне сейчас человек должен перевести деньги с карты Альфа-банка из Екатеринбурга на карту Сбербанка в Курске. Сказал, что на данный момент операции временно прекращены. Так ли это на самом деле? Сегодня 22.10.20.
Здраствуйте подскажите пожалуйста вчера получил кредитную карточку Мтс cashback прошли сутки и она...
Здраствуйте подскажите пожалуйста вчера получил кредитную карточку Мтс cashback прошли сутки и она не пинкод не пришёл что делать
У менгя проблема с закрытием кредитной карты мтс ! ее тупо мне не закрывают уже который месяц и...
У менгя проблема с закрытием кредитной карты мтс! ее тупо мне не закрывают уже который месяц и постоянно списывают деньги за страховку карты! мне нужно закрыть карту сейчас,что мне надо сделать?
Прочитала ваш ответ на мое последнее ЗДЕСЬ обращение :
1. "...Накопительный счет был закрыт...
Прочитала ваш ответ на мое последнее ЗДЕСЬ обращение:1. «…Накопительный счет был закрыт на основании Вашего заявления (в свободной форме на двух листах) от 01.10.2020 г». Научите работников банка читать написанное. В этом заявлении я требовала аннулировать задолженность по годовому обслуживанию и закрыть КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ! а вовсе не НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. Копию своего заявления имею.2. «…Остаток средств с накопительного счета был выдан Вам в кассе банка 01.10.2020 г. …» В кассе мне был выдан не ОСТАТОК средств на накопительном счете, а бОльшая часть этих средств. При общении в Отделении Банка я выяснила, что остаток средств был списан В ДОХОД БАНКА!!!! и счет закрыт после моих обращений к вам. :):).Требую возврата остатка денег на моем накопительном счете!!! На новый накопительный счет. Или на новую карту.
Добрый день, Ольга
Сроки рассмотрения моей претензии превышают все положенные...
Добрый день, ОльгаСроки рассмотрения моей претензии превышают все положенные сроки.Первоначальный срок был 25 сентября, после молчания банка я написала про свою ситуацию в Народный рейтинг, со мной связались, но не дали конкретных сроков.Ситуация не настолько сложна, чтобы ее затягивать.
сотрудник отделения альфа банка отказалась выдать выпущенную дебетовую карту моему доверенному лицу...
сотрудник отделения альфа банка отказалась выдать выпущенную дебетовую карту моему доверенному лицу предьявившему ей генеральную доверенность оформленную нотариально с конкретными прописанными действиями а именно — получить карту. активизировать. мобильный банк, sms уведомления. более того, заявила, что доверенность оформленную нотариально будут проверять минимум 5 дней.прав ли сотрудник банка?
Добрый день!
У меня платёж по кредиту 20 число. В 19:00 20го числа зашёл в приложение восточного...
Добрый день!У меня платёж по кредиту 20 число. В 19:00 20го числа зашёл в приложение восточного банка, сделал пополнение счёта с карты другого банка на достаточную сумму. Увидел статус операции «доставлено в банк» и закрыл приложение. На следующий день, 21.10.2020 зашёл в приложение и увидел, что в 00:00 этого дня средства были зачислены на счёт и списан платёж по кредиту. После чего мне пришла смс о просроченной задолженности, позвонил узнал что задолжал банку 30р. Сегодня поступил звонок по просроченной задолженности. Считаю неправомерным начисление пени. Уже была подобная ситуация, которую я подробно описал в народном рейтинге, в результате чего мне были принесены извинения со стороны банка и пени аннулированы. Сотрудник банка, отвечавший на мой отзыв, сказал, что это техническая ошибка, которая больше не повторится. Но, как выясняется, она повторилась сразу, когда средства я направил в день платежа (обычно делаю это за несколько дней). Не рекомендую банк Восточный — постоянно возникают проблемы, когда клиент ни в чём не виноват
В марте 2020 года приставы арестовали мои счета Газпромбанка! Через месяц, после того как судебный...
В марте 2020 года приставы арестовали мои счета Газпромбанка! Через месяц, после того как судебный пристав отправил документы на снятие ареста, банк разблокировали только один счёт, ссылаясь на то что документы пришли только на один! Ну я думаю если за месяц мне сняли арест с одного счета тогда уже жить можно, а со второго счета сами попозже снимут! Не тут то было! Я полгода получал зарплату на один счёт, а на другом было-38 тысяч р. И в итоге 10 октября каким-то случайным образом моя зарплата пришла на арестованный счёт! Скорее всего это банк сделал и мои 28 тысяч повисли в банке! Я опять обратился к судебным приставам.Они говорят что у меня долгов нет а на на снятие ореста отправляли ещё весной! То есть банк потерял документы и не с нял арест со второго счета! Судебные приставы повторно отправили документы 10 дней назад! Опять тишина! Походу опять месяц ждать! Наверно пора прощаться с газпромбанком и обращаться в прокуратуру!
Здравствуйте! Банк названивает весь день, хотя его клиентом я не являюсь! Как это прекратить?
Здравствуйте! Банк названивает весь день, хотя его клиентом я не являюсь! Как это прекратить?
Нонна, день добрый.
Суть вопроса изложил в "информации для компании".
Жду ответа...
Нонна, день добрый.Суть вопроса изложил в «информации для компании».Жду ответа.Благодарю.
Здравствуйте!!! Попробую задать ворос по другому, в соответствии с 102ФЗ часть 214 пунк 2, вклады...
Здравствуйте!!! Попробую задать ворос по другому, в соответствии с 102ФЗ часть 214 пунк 2, вклады менее миллиона попадают под НДФЛ?? Да или нет??? Если нет желательно ссылку!
Здравствуйте. 05 сентября 2020 года была закрыта дебетовая карта МТС Деньги Weekend. В личном...
Здравствуйте. 05 сентября 2020 года была закрыта дебетовая карта МТС Деньги Weekend. В личном кабинете карта отображается как закрытая. 45 дней после подачи заявки на закрытие истекли 20 октября, однако накопительный счет Weekend до сих пор не закрыт и отображается в личном кабинете.
Требуется ли форматирование сообщения?
Требуется ли форматирование сообщения?
Я оформила потребительский кредит с страховкой.Прошло 3 дня и я решила отказаться от...
Я оформила потребительский кредит с страховкой.Прошло 3 дня и я решила отказаться от страховки.Пришла в офис,а мне говорят что отказаться можно только лично в офисе страховой компании и после того как денежные средства вернуться мз страховой на кредитный счет,они спишутся в задолженность и поменяется % ставка.Так ли это.Мне кажется меня просто обсанывают в офисе,чтоб не принимать у меня заявление.
26.08.2020 была сделана рассрочка номер договора:032220/008/20в МТС магазине сотрудница МТС...
26.08.2020 была сделана рассрочка номер договора:032220/008/20в МТС магазине сотрудница МТС магазина просила отказаться от всех страховок от банка и сама же сделала мне страховку без моего ведома почти на 14000 рублей ездила писала заявление на отказ 27.08.2020 сказали выплатят деньги и так нет нечего уже сколько время прошло прошу разобраться в этой проблеме!!!!!!
Здравствуйте, Нонна.
Наконец выделил время написать и разобраться по ситуации с неправомерными...
Здравствуйте, Нонна.Наконец выделил время написать и разобраться по ситуации с неправомерными действиями сотрудников одного из отделений Альфа Банка, которые повлекли за собой репутационные риски для деятельности компании.Ситуацию описал разделе в «информации для компании».Жду ответа.Благодарю.
08 октября погасила остаток долга по ипотеке досрочно. Прошу банк выдать мне закладную. По...
08 октября погасила остаток долга по ипотеке досрочно. Прошу банк выдать мне закладную. По договору залога банк обязуется сделать это за 14 рабочих дней.22.10.2020 Банк не выдал закладную. Звоню в банк и прихожу каждый день на протяжение трех дней, закладную не выдают. Сотрудники банка не могут ответить на вопрос, где моя закладная и когда она будет. Перекидывают с одного города на другой. Написано несколько претензий в банк.Из-за того, что закладную не выдали в срок у меня срывается сделка с недвижимостью, из-за которой я несу убытки.В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Закона № 102-ФЗзалогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательстваполностью обязан незамедлительно передать документарную закладнуюзалогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме.Прошу оперативно решить вопрос до принятия дополнительных мер. Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер!Оставлял сегодня заявку на получении кредитной карты,но в итоге так и не...
Добрый вечер!Оставлял сегодня заявку на получении кредитной карты,но в итоге так и не перезвонили(((Звонил три раза и каждый раз обговаривали и назначали время для звонка, ни в один период времени звонка не поступало(((Пол дня провёл в ожидании…
Добрый день,
Обслуживаюсь в ВТБ-Брокере.
Подскажите пожалуйста с чем связаны столь длительные...
Добрый день,Обслуживаюсь в ВТБ-Брокере.Подскажите пожалуйста с чем связаны столь длительные задержки с начислением дивидендов по акциям сбера и мтс?Все еще не могу получить дивиденды ни по сберу ни по мтс. Хотя летом по всем эмитентам выплаты были в срок в течении 14 дней, по мтс даже раньше поступили.При этом уже на текущий день, многие клиенты ВТБ давно получили дивиденды и по мтс и по сберу. Что вы делаете с деньгами акционеров?Спасибо.
Снимал со своей дебетовой карты 200р. Вечером в мобильном приложении с удивлением увидел сумму...
Снимал со своей дебетовой карты 200р. Вечером в мобильном приложении с удивлением увидел сумму списания 399.Откуда взялись еще 199р?
Поступило СМС от Сбербанка с предложением реферальной программы. Поднобности по ссылке. Ссылка...
Поступило СМС от Сбербанка с предложением реферальной программы. Поднобности по ссылке. Ссылка ведёт на скачивание сбербанковского приложения. Приложением не пользуюсь принципиально! Посмотрел в десктопной версии СбОЛ, никаких новых пунктов с реферальными ссылками нет.Чем вызвана такая дискриминация тех, кто не пользуется приложением, ведь в конце концов расширение числа клиентов и привлечение новых — в интересах самого банка.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, следующую информацию.
Направил исполнительный лист о...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, следующую информацию.Направил исполнительный лист о взыскании денежных средств, выданный арбитражным судом города Москвы, в одно из отделений ПАО Сбербанк. Сегодня исполнительный лист был получен банком. При проверке статуса исполнительного документа на официальном сайте банка (https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/exdocssearch) появляется информация о том, что «Мы проверим ваш документ в течение 7 рабочих дней…»Собственно отсюда и возникает мой вопрос, а почему именно 7 дней?Согласно пункту 5 статьи 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее — 229-ФЗ), все-таки это 3 дня.А согласно пункту 6 статьи 70 229-ФЗ, в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Также посмотрел письмо Банка России от 02.10.2014 № 167-Т «О мерах по снижению операционных рисков при принятии к исполнению исполнительных документов», в котором тоже нет информации о 7 днях.Я так понимаю, банк проверяет исполнительный лист в любом случае, просто в случае, если проверка происходит 7 дней, банк должен это делать обоснованно (например сделать какие-то запросы).Собственно, хотелось бы получить развернутый и по существу ответ ПАО «Сбербанк», почему все-таки банк указывает изначально 7 дней (т.е. автоматически сразу продляет срок с трех дней)?И хотелось бы понимать на будущее, что все-таки необходимо предоставлять (информацию, документы и т. п.) в ПАО «Сбербанк», чтобы ПАО «Сбербанк» не продлялся сразу на 7 дней, а уложился бы в трехдневный срок, как, собственно, и положено 229-ФЗ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как действовать в случае когда мои обращения в банк...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как действовать в случае когда мои обращения в банк игнорируются. Три раза писал заявление на Чарджбэк, и каждый раз получаю отписки сотрудников. Ответы которые оформлены таким образом, будто тот кто давал ответ вовсе не понимает о чем я говорю. Вкратце: в своих обращениях к Банку я прошу Банк обратиться к МПС (VISA), однако, тот, кто дает ответ сообщает, грубо говоря, что Сбербанк ничего мне не должен. А я и не говорю, что Сбербанк мне что-то должен. Я прошу передать мое дело на рассмотрение в VISA. Подскажите пожалуйста, как мне действовать? Спасибо.
Добрый день господа!!!! Я пребываю в шоковом состоянии до сих пор 17.10.2020 лишилась денежных...
Добрый день господа!!!! Я пребываю в шоковом состоянии до сих пор 17.10.2020 лишилась денежных средств в крупном размере 380000 рублей, сняли мошенники со счета «копилка» банк ВТБ.Пришла смс о списании, я тут же стала звонить в банк персональному менеджеру, она сказала выходная звоните на 8800 , потом звоню на 88005002424 разговаривала 17минут и в конце разговора сотрудник мне говорит, что прошло еще 3 списания денежных средств. Соответственно я этих переводов не совершала, по телефону с банком не общалась, никаких программ не скачивала.При посещении банка все делают круглые глаза, приняли заявление и говорят обращайтесь в милицию и первым делом спросили Вы будете доносить денежные средства, чтобы далее обслуживаться премиум.. Конечно заявление в уголовный розыск подано. Но непонятно одно, что делает служба безопасности банка, если за 3мин происходит 4 списания на кругленькие суммы. Нашла комментарии о такой же ситуации от 15, 20 октября и ранее. Что вообще происходит??? Данный вид мошенничества очевиден, не я одна пострадала. Написала 1заявление 17.10 когда пребывала в шоковом состоянии, затем дополнения к этому заявлению 19.10—2шт. Что самое занимательное, позвонили 20.10, я не стала разговаривать, сказала перезвоню на 8800 и они мне начали устно зачитывать ответ на мое заявление, я им ответила, что хочу получить письменный ответ в офисе банка и 2других дополнения они не видят от 19.10 (все копии у меня) а ответ у них уже готов, что я виновата.Возможно ли такое, что ответ на Ваше заявление зачитывают Вам???? И еще взяла распечатку с Мегафона, так что самое интересное нет этих звонков на 8800 в детализации вообще.Куда звонила, с кем разговаривала непонятно. 21.10 отнесла еще одно доп заявление, но они сказали ваше заявление рассмотрено, можем прочитать ответ и это уже будет новое заявление. Это что за беспредел и нарушение прав человека. Я доверила свои деньги банку, у меня их украли и не могу получить реальный ответ. Вот такая история, на сайте много таких ситуаций прочитала. Заявление в следственном отделе есть, уголовное дело заведено. В управление К заявление написано, они конечно все увидят, с какого устройства входили в личный кабинет и с какого IP адреса и предоставят ответ в ближайшие дни, но банк это все видит, значит не работает служба безопасности банка ВТБ.
Здравствуйте, я пишу от имени своего родственника пенсионера.
С 2016 года он получал пенсию на...
Здравствуйте, я пишу от имени своего родственника пенсионера.С 2016 года он получал пенсию на социальную карту maestro. В 2018 году действие социальной карты maestro закончилось, поэтому в г. Барнауле была выпущена социальная карта мир. По семейным обстоятельствам, в связи с болезнью мамы ветерана ВОВ а ей 89 лет, вынужден находиться в городе Димитровграде Ульяновской области. Поэтому не имел возможности получить карту мир в г. Барнауле. При обращении в отделение Сбербанка в г. Димитровграде о том, что у него заканчивается срок действия карты maestro просил Сбербанк переправить карту Мир из г. Барнаул в г. Димитровград. В Сбербанке г. Димитровграда ему отказали в просьбе, сказав, что перевыпустят социальную карту maestro в г. Димитровграде. Социальная карта maestro была перевыпущена и выдана в г. Димитровграде со сроком до 08.2021 года.В связи с тем, что прекращаются перечисления пенсий и социальных выплат на любые карты кроме карты мир в сентябре 2020 года он обратился в Сбербанк с просьбой перевыпустить карту maestro на карту мир с тем же расчетным счетом для перечисления пенсии и выплат как ветерану труда, выплат социальных льгот и льгот по налогам, полагающимся как пенсионеру и ветерану труда.В итоге вместо карты мир была перевыпущена социальная карта maestro сроком до 08.2023 года. Он повторно обратился на горячую линию Сбербанка 900 с тем чтобы мне все-таки выпустили социальную карту мир с расчетным счетом социальной карты maestro, на который перечисляется пенсия и социальные выплаты. И вновь выпустили карту maestro со сроком до 08.2023 и с другим номером карты вместо нужной социальной карты мир.Так как на социальную карту maestro перестанут перечислять пенсию из пенсионного фонда г. Барнаула и выплаты соцзащиты г. Барнаула нужна социальная карта мир с тем же счетом, что была у карты maestro, на который сейчас производят перечисления.Ему 67 лет и он находится не в регионе проживания и всвязи с пандемией коронавируса, а также невозможностью посещения своего региона проживания г. Барнаула, просит выпустить ему карту мир и выдать её в г. Димитровград Ульяновская область со счетом социальной карты maestro на которую получает пенсию и другие социальные выплаты. Важно не менять расчетный счет. Просим, решите вопрос техническим специалистом вручную. Иначе ему не на что будет жить. С уважением, Ваш клиент.
Добрый день. У меня есть кредитная карта, я в течение недели планирую полностью погасить...
Добрый день. У меня есть кредитная карта, я в течение недели планирую полностью погасить задолженность и закрыть её. В октябре у меня было списано годовое обслуживание. Я хотела бы чтобы банк пересчитал его и вернул часть этой суммы, так как я не буду пользоваться картой, счётом, банк не будет его обслуживать и не будет экономической составляющей — резервировать сумму кредитного лимита. То есть из всего года я пользуюсь картой меньше месяца, я бы не хотела просто так платить годовое обслуживание. Тем более, к сожалению, с банком мы расстаёмся при не очень приятных обстоятельствах. Банком всегда была довольна, рекомендовала, пользовалась картами, пусть небольшой срок — 3 с небольшим года, но всё же. Но приходится уходить, потому что моя проблема банком не решается. Поэтому хотелось хотя бы в вопросе годового обслуживания решить по справедливости. Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте, у меня по непонятной причине 19.10.20 возник отрицательный баланс на зарплатном...
Здравствуйте, у меня по непонятной причине 19.10.20 возник отрицательный баланс на зарплатном счете, обращения в чате и по горячей линии не исправили ситуацию, никто так и не смог связно рассказать почему так произошло, просьба разобраться в ситуации
Квест - закрытие счета в АО Газпромбанк продолжается!!!!!
И снова здравствуйте уважаемый...
Квест — закрытие счета в АО Газпромбанк продолжается!!!!!И снова здравствуйте уважаемый представитель банка! Ранее 15.10.2020 я уже писал Вам о сложившейся ситуации и Вы обещали что ваши коллеги со мной свяжутся! Да, здесь все без нареканий, 20.10.2020 г. со мной связались и пригласили в отделение банка на проспекте Победы 30! Но для чего???? Три сотрудницы в один голос заявили мне, что закрытие моего счета в Западно-Сибирском регионе будет проходить по системе Регион! Но покрутив в руках мой паспорт все сотрудника отделения признались в собственном безсилии и заявили, что с данной системой они работать не умеют! Заявку в данную систему подаст их коллега из другого отделения по адресу г. ЮЖНО-САХАЛИНСК, ул. Курильская, 38! Ну так и пригласили бы меня сразу в то отделение?!?! Дальше больше! Как заявили сотрудники банка средства со счета до востребования не могут быть переведены на карточный счёт, поэтому мне необходимо открыть ещё и текущий счёт! Ладно открыли! По вопросу не закрытия у меня карточного счета по так и не выданный мне Умной карты был ответ — это не мы, это Москва! У Вас прям революционная ситуация — верхи не хотят, низы не могут!!!!! В сухом остатке: вместо закрытия 1 счета в Западно-Сибирском филиале, я получил 2 карточных и один текущий счёт в ДВ филиале. К слову сказать по состоянию на 23.10.20 нужный счёт так и не закрыт!!!В связи с чем вопрос — когда же уже наконец Банк исполнит свои обязательства??????
Пополнял деньги через Сбербанк банкомат. Деньги банкомат принял и дал сбой, только чек на руках...
Пополнял деньги через Сбербанк банкомат. Деньги банкомат принял и дал сбой, только чек на руках. Деньги получены небыли. Сумма 2200р пополнение электронного кошелька,Яндекс деньги.
Дело в том что, на чеке написано сбой, и что к пополнению 0 рублей
Дело в том что, на чеке написано сбой, и что к пополнению 0 рублей
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ПОТЕРЯЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ 100 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ
ВМЕСТЕ С ТЕЛЕФОНОМ.КАК МНЕ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ПОТЕРЯЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ 100 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВВМЕСТЕ С ТЕЛЕФОНОМ.КАК МНЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ?
Здравствуйте. За что банк хочет взять комиссию в 1000 руб при моём обращении в офис с просьбой дать...
Здравствуйте. За что банк хочет взять комиссию в 1000 руб при моём обращении в офис с просьбой дать мне забрать свою пенсию, на которую ещё не наложили никаких санкций в виду того что в прошлом месяце меня решением арбитражного суда признали банкротом -и запустили в отношении меня лишь процедуру реструктуризации долгов (долгов в других банках), но самого плана реструктуризации ещё судом не было принято, и никаких арестов на мою пенсию ещё не наложено….? говорят комиссия 1000 рублей..А за что? скажите.. за то что я им доверился в получении моей пенсии, а они даже с письменного разрешения моего, назначенного мне судом арбитражного управляющего, не хотят мне отдать мой единственный доход..в 15 тыс руб.в месяц.(требуя натариального заверения данной мне управляющим доверенности -а это подозреваю доп.расходы).. Тысяча рублей -за что..? непойму.. комиссия у банка которому я ничего (!)недолжен… Объясните пожалуйста…Спасибо…
Почему нет технической возможности заказать денежные средства обратившись по телефону/в...
Почему нет технической возможности заказать денежные средства обратившись по телефону/в сбербанк-онлайн (так меня проконсультировала ваша горячая линия), а обязательно посещать офис банка? особенно в разгар пандемии! и что является критерием суммы, о которой нужно предварительно уведомлять? И, на минуточку, прошу отметить, это не средства банка, это мои средства, и банку их дали на время, поэтому и забрать имею полное право в любой момент времени.
Здравствуйте,а я могу наличными положить деньги на карту другому человеку,т.е. НЕ вставляя в...
Здравствуйте,а я могу наличными положить деньги на карту другому человеку,т.е. НЕ вставляя в банкомат свою карту?
Супруга брала кредит под залог квартиры,досрочно погасила полтора месяца назад,а щас выесняется что...
Супруга брала кредит под залог квартиры,досрочно погасила полтора месяца назад,а щас выесняется что онаеще на обременении. И что теперь в суд на вас подавать?
Очень беспокоит ситуация со «СБ-страхование». Поясню. Я и моя жена в 18 году заключили Договор...
Очень беспокоит ситуация со «СБ-страхование». Поясню. Я и моя жена в 18 году заключили Договор Страхования «Фонд здоровья». Мы занятые люди, и в этом году просто забыли внести очередной взнос. При этом, в соответствии с Договором нас должны были предупредить об очередном платеже, этого сделано не было. После наших объяснений, с моей супругой были готовы продлить Договор, мне же отказали, названная причина — ухудшение состояния здоровья. Мне было предложено пройти чек ап, что я и сделал. Заключение врачей — всё хорошо, но несмотря на это всё равно было отказано. Я не совсем понимаю, как можно сделать вывод об ухудшении здоровья, если при заключении Договора я не проходил какого либо обследования и не предоставлял никаких анализов и заключений. Следующая проблема, год назад мы проходили чек ап в Германии от Страховой, и до сих пор не решён вопрос по оплате части оказанных услуг, немецкие партнёры регулярно направляют мне требования по оплате, пишут, что обратятся в орган по взысканию задолженности. Через клиентского менеджера я передаю информацию, обещают проблему решить, но ничего не происходило.Мне казалось, Сбер изменился, особенно за последнее время. Признаюсь, я уже забыл когда партнёры со мной так обращались, индекс моей лояльности просто рухнул. Сегодня я понимаю, что заключение этого Договора было ошибкой, ведь в соответствии с этим документом наши отношения продлятся ещё пять лет, и мы с моей супругой должны будем внести очень значительную сумму. Мы не готовы к этому, и нам бы хотелось прекратить отношения и вернуть внесённые нами деньги. Мы являемся клиентами СБ1 и Прайвит.Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
10.09.2020г. отправила заказным письмом претензию президенту Костину А.Л. (квитанция 124456). Когда...
10.09.2020 г. отправила заказным письмом претензию президенту Костину А. Л. (квитанция 124456). Когда будет ответ?
Добрый день,Мария. В понедельник, 26.10. я иду в офис ПАО Сбербанк по адресу г.Москва улица...
Добрый день,Мария. В понедельник, 26.10. я иду в офис ПАО Сбербанк по адресу г. Москва улица Борисовские пруды 26 Доп. офис № 9038/01484 для подписания документов по реструктуризации.Кредиты и графики по договорам (92990805 и 9789171) по-прежнему без изменений! К моменту подписания документов будут изменены графики или это произойдёт по факту на месте, в отделении Сбербанка?Объясните,пожалуйста,как это должно происходить? Ждать больше не могу, т. к. 26 .10 — понедельник. Спасибо.
Доброе утро! Сегодня с моей первой заявки прошло 7 дней рабочих,какие новости?
Доброе утро! Сегодня с моей первой заявки прошло 7 дней рабочих,какие новости?
Добрый день! Открыла счет в Вашем банке. За два дня пользования уже измучилась работать - платежка...
Добрый день! Открыла счет в Вашем банке. За два дня пользования уже измучилась работать — платежка с пустым полем отметки банка, банк-клиент висит, глючит — отправила дважды один платеж, так как банк ввел в заблуждение. Сегодня было нужно произвести платеж на 1,5 миллиона, а у меня оказался лимит в день 1 млн. При открытии счета я просила клиент-банк на компьютере. Никто не объяснил мне что подключают мне какую-то урезанную и куцую версию клиент-банка. Звоню на горячую линию — никто не в состоянии что-то решить, тупо отправляют в отделение банка совершить платеж за 300 рублей и перейти на другой клиент-банк. Это что за отношение к клиентам? Почему нельзя такие вопросы решать в индивидуальном порядке? Раз такая ситуация произошла, то повысьте лимит до того момента, пока я не решу вопрос с клиент-банком. А еще проще — уйти в другой банк. Просто сегодня мне банк сорвал работу полностью, мне нужно было рассчитать людей, произвести платежи, а это как минимум 30 платежек и все за 300 рублей? Неплохой день для банка!!! Срочно свяжитесь со мной и решите вопрос по лимиту. Так нельзя работать с клиентами! Если вы в них заинтересованы конечно. А если клиенты нужны только чтобы ставить их в неудобное положение и драть потом за это деньги — то тогда вы придумали суперспособ!
Здравствуйте, заказывал карту онлайн. Указал неправильно дату выдачи паспорта, а сегодня пришло...
Здравствуйте, заказывал карту онлайн. Указал неправильно дату выдачи паспорта, а сегодня пришло сообщение, что карта доставлена в отделение банка. Выдадут ли мне карту в таком случае?
Добрый день! У нас с супругом оформлена ипотека. Супруг является заемщиком, я созаемщиком. Счёт с...
Добрый день! У нас с супругом оформлена ипотека. Супруг является заемщиком, я созаемщиком. Счёт с которого погашается ипотека оформлен на супруга. На данный момент появилась возможность частично погасить ипотеку за счёт моих средств(они находятся на моем личном счёте). Погашение хотелось бы произвести в офисе банка в котором оформлялась ипотека следующим образом: деньги в обязательном порядке должны пройти безналично(т е без снятий) с моего счёта на счёт погашения ипотеки(оформленный на супруга). Возможен ли такой вариант? Будет ли комиссия за эту операцию (Сумма больше 2 млн)? В идеале хотелось бы самой провести и операцию частичного досрочного погашения. Как я поняла для этого будет нужна доверенность. Можете указать что необходимо вписать в такую доверенность чтобы я смогла сама сделать досрочное погашение?
Взял кредит в вашем банке наличными 500 тысяч рублей.
Решил погасить его досрочно, но столкнулся...
Взял кредит в вашем банке наличными 500 тысяч рублей.Решил погасить его досрочно, но столкнулся с проблемой, система писала мне, что это сделать невозможно, попытайтесь позднее.Я отправился в ваше прекрасное отделение, где потратил час, ваши сотрудницы, зашли в мой личный кабинет, и поменяли мне пароль на свой, заблокировав мне все переводы на 24 часа. Также они не смогли досрочно погасить мой кредит, и сказали не могут не чем помочь.Я обратился на горячую линию, и выяснял там ещё час, по поводу моего досрочного освобождения от обязательств.В итоге было решено вашими коллегами, что досрочное списание будет 23 числа, в день погашения долга.И вот чудо 23 числа происходит списание 18500, и мне пишет система доплатить ещё 18500 для полного погашения кредита.Я позвонил в клиент сервис, взяла трубку Анастасия Зелина, и ещё я ждал минут 30, чтоб она ответила на мой вопрос. К сожалению ее ответ не увенчался для меня успокоением, так как она была полностью не уверенна в своих словах, и никаких гарантий, что списание произойдёт в дату не было.Я написал в клиент сервис, где мне ответили сразу, но сотрудник ответил по шаблону, никакой конкретики. Просьбы об объяснении о загадочном снятии 18500 в дату досрочного списания я не понял.Куда мне ещё написать, об ужасном обращении с клиентом вашего банка я не знаю, а особенно условиях досрочного погашения.Я больше никогда не свяжусь с вашем банком уж точно, только по причине не грамотного персонала, меняющего пароль в моем личном кабинете со словами «мы всем так делаем»
Требуется ли нотариальный перевод паспорта, если все данные имеются в паспорте так же на русском...
Требуется ли нотариальный перевод паспорта, если все данные имеются в паспорте так же на русском языке?
Уважаемая Юлия!
Будучи владельцем бизнеса встречал на своем пути десятки банков в своей жизни, но...
Уважаемая Юлия!Будучи владельцем бизнеса встречал на своем пути десятки банков в своей жизни, но нигде, даже в сбере, не сталкивался с полным отсутствием клиентского сервиса!!!Банк испортил мне кредитную историю по причине сломанного банкомата, а также, якобы не найденных деньгах для погашения кредита, и ничего не делает для ее исправления!В связи с чем у меня несколько вопросов:Почему я должен бегать за вами для исправления кредитной истории, которую вы мне испортили???Почему необходимо много месяцев для решения простейшего вопроса?Почему ваши сотрудники не отвечают на уже пару тройку письменных запросов?Почему мне никто не перезванивает после моего устного запроса, почему отсутствует обратная связь??????????????????????????Как вы работаете вообще??? Вы читаете хоть отзывы, у вас наихудшие отзывы из всех в народном рейтинге!
Мария здравствуйте, Сбербанк не связался со страховой компанией, просьба связаться со мной кто...
Мария здравствуйте, Сбербанк не связался со страховой компанией, просьба связаться со мной кто занимается моим делом
Раз так долго,я похоже уже сама разобралась,решите только один вопрос,пожалуйста,сегодня. Наконец...
Раз так долго,я похоже уже сама разобралась,решите только один вопрос,пожалуйста,сегодня. Наконец менеджер в чате Домклик прикрепила письма из росреестра,почему последний раз вернули письма. Пишу дословно «Заявление о государственном и (или) государственной регистрации прав не подписано заявителем в соответствии с законодательством Российской Федерации»Я сразу звоню в Домклик,они говорят,мол с документами все хорошо.Как нам быть? Мы готовы приехать и подписать кому это необходимо из участников сделки,а то ведь и третий раз вернут.
Здравствуйте. 22.10.20 в отделении банка г.Казани по адресу Ямашева 76 мне заблокировали карту, на...
Здравствуйте. 22.10.20 в отделении банка г. Казани по адресу Ямашева 76 мне заблокировали карту, на которой оказался долг. Об этом мне не сообщили.23.10.20 мне пришло смс, что на карте долг и будет начисляться процент — 36%.22.10.20 Я уехала на пмж в г. Крым и не могу физически приехать в банк погасить задолженность. Звоню в кол-центр, где мне говорят «ни чем не можем помочь» и бросают трубки.почему не хотят решать мою проблему и так относятся к своим клиентам? Обсуживаюсь у вас не первый год и каждый раз только хамство и неуважение.
Добрый день, в отзывах на сайте banki.ru есть два похожих вопроса по перевыпуску кредитных карт...
Добрый день, в отзывах на сайте banki.ru есть два похожих вопроса по перевыпуску кредитных карт Вопрос1 https://www.banki.ru/services/response.. ./10412976/ и Вопрос2 https://www.banki.ru/services/response.. ./10429877/, почему банк принял по ним различные решения?
Добрый день. Оформила Единую карту Петербуржца в Сбере. При оформлении специально принесла полис...
Добрый день. Оформила Единую карту Петербуржца в Сбере. При оформлении специально принесла полис ОМС, чтобы внесли данные и отобразили на карте, так как посчитала это удобным. Получила карту без вписанного полиса, на вопрос в чем причина, мне рассказали про смену программы и еще какую-то ерунду. Мои коллеги получили такую карту позже меня и полис был вписан, все в порядке. Для меня именно этот пункт был важен. можно заменить карту?
Утром перевела на кредитку 21к для обновления льготного периода. Убедилась, что в приложении на...
Утром перевела на кредитку 21к для обновления льготного периода. Убедилась, что в приложении на счету отобразилось 45к (лимит 44к). Ок, совершила еще один перевод, но у же с кредитки, на 22к. Т. е. фактически период должен обновиться, как и задолженность. Однако, в приложении сумма на счету поменялась правильно, а к сумме задолженности прибавилась еще и 22к т. е. деньги списали, в задолженность записали, а период обновить и предыдущую задолженность убрать — забыли? Есть ли причины для беспокойства, что не обновится льготный период и начислятся проценты? ПЕриод кончается 30.10
Добрый день!
Когда предоставите ответ на мое заявление от 13.08.2020 г. зарегистрировано в Банке...
Добрый день!Когда предоставите ответ на мое заявление от 13.08.2020 г. зарегистрировано в Банке ВТБ (ПАО) РОО «Чебоксарский» вх. № 776008/3262?А именно:1. Каким образом произошел вход в мой личный кабинет сторонними лицами, при этом банком не было направлено уведомление на мой номер телефона, указанный в договоре на предоставление услуг банком и это подтверждается детализацией от моего оператора связи. 2. На какой номер телефона отправлялись сообщения, если в договоре с банком у меня указан один единственный номер телефона, по которому должно происходить уведомление. 3. Каким образом произошло списание денежных средств, при этом не было запрошено кодов подтверждения для совершения данной операции на мой номер телефона.4. С какого вида устройства, с каким IP -адресом происходил вход в мой личный кабинет.
Добрый день. 13 октября 2020г. я получил карту Сберкарта. При оплате ей покупок я заметил, что...
Добрый день. 13 октября 2020 г. я получил карту Сберкарта. При оплате ей покупок я заметил, что бонусы СберСпасибо за нее не начисляются. Я обратился в поддержку, где сообщили о задвоении бонусного счета. 23 октября пришло уведомление, что задвоение устранено, однако бонусы, которые должны были быть начислены за покупки в период вашего сбоя, мне на счет не добавили.Прошу прокомментировать этот момент. Почему мне не зачислены бонусы, которые были начислены за период пользования СберКартой?Также мне непонятно, будут ли теперь начислять бонусы по карте корректно или они опять канут в неизвестность?
Оформили кредит под залог квартиры 14.10, обещали через 5-7 дней зачислить деньги, сегодня 10 день...
Оформили кредит под залог квартиры 14.10, обещали через 5—7 дней зачислить деньги, сегодня 10 день — денег нет.
Списали все деньги с карты! Специалисты банка не смогли объяснить куда и на каких основаниях.
Списали все деньги с карты! Специалисты банка не смогли объяснить куда и на каких основаниях.
Здравствуйте! Я вчера вносила вместе с мужем через банкомат ВТБ по адресу: г. Тверь, ул...
Здравствуйте! Я вчера вносила вместе с мужем через банкомат ВТБ по адресу: г. Тверь, ул. Чернышевского, д. 31 сумму в размере 129200 руб на дебетовую карту. Банкомат покрутил деньги, не отобразил сумму, написал, что время ожидание истекло и выплюнул карту, а деньги проглотил. Мы обратились к сотрудникам банка, они сказали, что ответственности за банкомат не несут и надо обращаться на горячую линию, что мы и сделали. Обращение зафиксировали и сказали, что будет рассмотрено в срок до 29.10.2020. Это все денежные средства, у меня 2 несовершеннолетних детей, лишена работы на данный период. Также в эту сумму входят обязательные платежи, по которым пойдет просрочка. Я прошу рассмотреть этот вопрос в кратчайшие сроки! Или компенсировать мне этот период ожидания, тк просто не на что жить и оплачивать платежи! Причина в неработающем банкомате, поэтому ТРЕБУЮ решения этого вопроса от банка ВТБ! И будет ли мне вообще возвращена сумма я не поняла, тк в колл-центре ничего не смогли мне ответить. И как проходит данная процедура рассмотрения заявки они тоже не знают…
Продублирую ответ чтобы было понятно к чему НИЖЕ написаны комментарии: « Досрочное погашение со...
Продублирую ответ чтобы было понятно к чему НИЖЕ написаны комментарии: «Досрочное погашение со счета другого лица не предусмотрено.Вы можете оформить досрочное погашение по доверенности. Она должна содержать:-данные доверителя и доверенного лица (ФИО, адресные и паспортные)-номер и дату кредитного договора, наименование Банка, в котором открыт кредит-четко прописаны полномочия: «на подачу заявления на досрочное погашение кредита» с указанием даты, суммы, счета, с которого будет погашение кредита; «на оформление нового поручения к счету» (если по счету ранее не было оформлено поручение на перечисление денег)»Спасибо за ответ. А если я хочу сделать ЧАСТИЧНОЕ досрочное погашение, то в доверенности нужно это указать тоже? Дату внесения средств в досрочное/частичное досрочное погашение нужно указывать конкретную или же можно выпустить доверенность на возможность досрочного/частичного досрочного погашения на весь период действия ипотеки? Оформление нового платёжного поручения от моего (созаемщиком) лица прописать в доверенности?
Завтра ответ на обращение должен быть предоставлен, опять перенесут сроки? Обращение от 30.09 уже...
Завтра ответ на обращение должен быть предоставлен, опять перенесут сроки? Обращение от 30.09 уже перенесли на 29 . 10 , 25 . 10 у меня платеж должен быть, но его не будет, потому что Сбербанк удерживает мои деньги, мне сейчас тяжело платить по ипотеке, т. к я инвалид 2 группы, документы все предоставляла вовремя, Сбербанк же делает все не своевременно.
Здравствуйте уважаемые форумчане! В августе 2020 года был взят автокредит в ООО "Сетелем...
Здравствуйте уважаемые форумчане! В августе 2020 года был взят автокредит в ООО «Сетелем Банк», по то что в сумму кредита было напихано всего и много писать не буду, само собой разумеется, на часть денег были найдены подтверждающие документы (это страхование жизни и GAP) все это было оперативно возвращено, но примерно 5 тысяч я не знаю на что прошло, не знали до того как 16 октября 2020 года не погасили кредит. Путем поиска ответов полезли в интернет и как оказалось мы такие не одни, эти 5 тысяч были за смс оповещение (которое «работало» так себе после закрытия кредита). Во-первых нигде в договоре про это небыло ни слова, во-вторых странная арифметика, за 2 месяца пользования кредитом от 5 тысяч осталось 4,5 тысячи! И тут естественно приходит на ум вопрос о том как эти деньги вернуть, опять же лезем в интернет и случайно находит форму заявления, по той ссылке которая пришла по смс 20 октября (а кредит был закрыт 16 октября, это к слову об оплаченном смс информировании!)))) данного заявления нет!!!! Ну да ладно нашли мы заявление, заполнили, приложили копию паспорта и реквизиты перевода и отправили заказным письмом с уведомлением, т. к. ближайший офис данного банка находится от нашего города за 150 км и работает только в рабочие дни, это отпрашиваться, ехать, поэтому и было принято решение отправки по почте и 21 октября данное письмо было получено адресатом (трек № 446453370***). Банк отказывается от того что это письмо вообще было получено ими! Боюсь что таким образом они меня будут долго мурыжить и от 4,5 тысячи останется совсем ничего, к тому же для возврата хоть какой суммы данным банком берется процент. Есть ли у меня возможность увидеть свои деньги?
Здравствуйте!
Вопрос по популярной кредитной карте Кэшбек и снятию собственных средств с карты...
Здравствуйте!Вопрос по популярной кредитной карте Кэшбек и снятию собственных средств с карты.Задолженность по кредиту у меня отсутствует. Кред.лимит карты 55т.р Свои средства на карте 150т.р.За перевод через p2p другого банка на сумму 100.000 с карты Кэшбек Банк взял комиссию 643,95.В деталях операции вижу: «из собственных средств 95001 руб.» (Комиссию не взяли), НО «Комиссия 643,95 RUR Из заёмных средств 4999 в валюте RUR». То есть сумму разбили на две: 95тр и 5т.р. почему-то. И всё-таки заемные средства для данной операции не использовались!В отделении банка, в чате затрудняются об'яснить это списание. Ведь по условиям ТП Карты плата за снятие собственных средств не взимается.Как мне быть? Ответ по моему обращению 24212399 ожидается только 09.11.20, а на карте есть ещё мои средства, и они нужны мне уже сейчас.Помогите Разобраться в ситуации, уточнить условия тарифа по Снятию собственных средств с карты Кэшбек. Верните ошибочно начисленную комиссию.Спасибо!
Добрый день.
Прошу дать разъяснения, как снизить процентную ставку по действующему ипотечному...
Добрый день.Прошу дать разъяснения, как снизить процентную ставку по действующему ипотечному кредиту, в связи с действием программы ипотечного кредитования по сниженной ставке.Кредит в Сбербанке.