Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Никита, Наталья, Обслуживаясь в банке Райффайзен около 5 лет, не могу не отметить, что…
Здравствуйте, Никита, Наталья,Обслуживаясь в банке Райффайзен около 5 лет, не могу не отметить, что с притоком клиентов качество обслуживания несколько ухудшилось. В то же время, на текущий момент у банка есть несколько предложений, интересных мне. Оформив потребительский кредит на небольшую сумму, я столкнулся с тем, что, с одной стороны, специалист приехал в удобное мне отделение и время, но в то же время не смог ответить на большую часть моих вопросов. При этом вопросы были из разряда «какие способы использования кредитных средств будут мне доступны» и «могу ли я погасить кредит таким-то и таким-то способом». Вчера я попытался получить информацию о конкретном предложении банка, приехав в отделение б/ц «Северная Столица», где открывал счёт много лет назад. К сожалению, кроме цитат из буклета по предложению, я не получил никакой более подробной информации.Меня не столько волнует отсутствие возможности в любой момент получить полную информацию обо всех услугах банка в любом отделении, сколько полная невозможность получения этой информации когда бы-то ни было ни в одном из отделений.Есть ли способ получить однозначные ответы на свои вопросы и, если да, то какой? При этом, если существует возможность проконсультироваться о тех или иных услугах и предложениях по телефону или электронной почте, как я могу воспользоваться выбранными услугами в дальнейшем, т. к. все они требуют оформления соглашений непосрественно в отделении банка?Заранее благодарен за ответ.
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь сервисом Сбербанк ОнЛайн. При переводе денежных средств со счета на карту выдает:…
Добрый день! Пользуюсь сервисом Сбербанк ОнЛайн. При переводе денежных средств со счета на карту выдает: «Отказано в приеме. Ошибка при исполнении документа: Ошибка обработки, операция не может быть выполнена». Происходило такое неоднократно. Поясните ситуацию, пожалуйта.
17.11.2011
Ответ дан
Уже как месяц не могу получить отправленные из Канады деньги на мой счет. При отправлении была допущена…
Уже как месяц не могу получить отправленные из Канады деньги на мой счет. При отправлении была допущена неточность в номере счета, деньги нашли, отправили подтверждение из TD trustcanada Bank (СANADA TORONTO) c корректировкой в ваш дочерний Банк в г. Подольск (BRABCH 2573), но никто ничего не знает из работников и помогать не хотят! В официальных бумагах не разбираются… Прошу вас слезно разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне, пенсионерке, получить свои деньги. Спасибо. Если вы мне ответите на e-mail, то я смогу переслать вам копии документов. С уважением.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатила квитанцию в сбербанке г. Южно-Сахалинска, прошла неделя, а деньги так и не поступили…
Здравствуйте! Оплатила квитанцию в сбербанке г. Южно-Сахалинска, прошла неделя, а деньги так и не поступили на счет в вашем банке(по словам получателя). Можно ли это как-нибудь проверить? Спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
[B]Здравствуйте, Юлия! Я Вам задавал вопрос раньше. Вы ответили. :[/B][URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3372961]для…
Здравствуйте, Юлия!Я Вам задавал вопрос раньше. Вы ответили. :для получения кредитной карты необходимо соответствовать основным требованиям Банка к заемщику. Ознакомиться с условиями предоставления кредитной карты,требованиями Банка и перечнем необходимых документов Вы можете на сайте по адресу: http://alfabank.ru/retail/credit/creditcards/. Также в Банке возможно оформить дебетовые карты, они открываюися в рамках пакетов услуг. Ознакомиться с Пакетами услуг и стоимостью обслуживания можно на сайте: http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/. Для открытия Пакета услуг и заказа карт необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом. Выбрать удобное для Вас отделение Банка можно на нашем сайте http://www.alfabank.ru/russia/. В случае если у Вас нет возможности обратиться в отделение самостоятельно и операцию по открытию счета будет проводить третье лицо, необходимо наличие нотариально заверенной доверенности от имени Клиента, в которой будет прописано предоставление права на осуществление определенных операций. Обращаем Ваше внимание, что Карта, выпущенная на имя самого Клиента, и ПИН-конверт к ней, может быть получена только при личном обращении Клиента, или Доверенным лицом Клиента в случае, если Счет карты был открыт в Банке при личном присутствии Клиента.Но проблема так и не решается!Если составлять доверенность, мне снова нужно присутствовать в Москве.Или у вас есть образцы доверенностей с которыми можно открыть пластиковую карту не выезжая из Ташкента.Спасибо!
17.11.2011
Ответ дан
Добрый День. Вопрос по новой бонусной программе. У большинства уже появился новый раздел в Сбербанк-Онлай…
Добрый День. Вопрос по новой бонусной программе. У большинства уже появился новый раздел в Сбербанк-Онлай, с бонысными «Спасибо». У меня ничего не появилось. Звонки в службу поддержки ничего не дают — составляют заявку, обещают, что специалист перезвонит, но никто не перезванивает.Так как зарегистрироваться то? Рекламы на полстраны, а по факту у многих (не только у меня) ничего не работает.
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день! был арестован счет в отделении Сбербанка 8448, 14.11.11г. я принес в отделение банка постановление…
Добрый день! был арестован счет в отделении Сбербанка 8448, 14.11.11 г. я принес в отделение банка постановление судебных приставов о снятии ареста со счета, сегодня 17.11.11 г. счет по сей день арестован, обещали три дня, когда снимут всетаки арест?
17.11.2011
Ответ дан
С апреля 2011 года дочь пытается получить новую (в марте вышла замуж,поменяла фамилию) социальную карту…
С апреля 2011 года дочь пытается получить новую (в марте вышла замуж,поменяла фамилию) социальную карту Маэстрокард!!! Ежемесячно!!!Заходим в ОСБ № 4107 с вопросом Карта пришла??? Один ответ..нет..7 месяцев прошло!!!!!
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На домашний телефон сегодня поступил звонок с автоответчика Альфа-Банка, что за мной числится…
Здравствуйте. На домашний телефон сегодня поступил звонок с автоответчика Альфа-Банка, что за мной числится кредитная задолженность в размере 17000 рублей, и мне рекомендуют срочно погасить задолженность, иначе какой-то русколлектор подаст на меня в суд. Что за беспорядок у вас в банке!!!!????Я никогда не являлась клиентом Альфа-Банка и кредиты не оформляла, а мне поступают подобные звонки и претензии!!!!Объясните мне, пожалуйста, данную ситуацию!!
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день! 2 связанных вопроса: 1. Подскажите пожалуйста график работы отделений Ситибанка в новогодние…
Добрый день!2 связанных вопроса:1. Подскажите пожалуйста график работы отделений Ситибанка в новогодние праздники?2. Если график работы неизвестен, то подскажите пожалуйста как работали отделения банка в предыдущие новогодние праздники?Заранее благодарен.
17.11.2011
Ответ дан
22.10.2011 переводила деньги из Москвы в Казахстан по Международному переводу в доп. офисе №9038/01398…
22.10.2011 переводила деньги из Москвы в Казахстан по Международному переводу в доп. офисе № 9038/01398 (ул. Домодедовская, 28). Перевод так и не дошел. Хочу написать заявление на возврат денег. ГДЕ это сделать, если офис Сбербанка в кот.осуществлялся перевод ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ????
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за быстрое решение [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3267611]проблемы[/URL]. Возникла…
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за быстрое решение проблемы.Возникла следующая проблема. При попытке оплатить услуги ЖКХ в г. Кемерово:Услуга: Квартплата — получатель МАУ «Жилкомцентр»Поставщик: МАУ «Жилкомцентр»после ввода лицевого счета Сбербанк ОнЛ@йн выдает ошибку: «ОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА BillingPayPrepRq В ЦПФЛ! НЕ НАЙДЕН ИДЕНТИФИКАТОР ДЛЯ ПОИСКА В БЦ!».Причём такая ситуация у всех.Спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
На каком основании банк "Возрождение" отказывается принимать клиента по нотариальной доверенности ? Если…
На каком основании банк «Возрождение» отказывается принимать клиента по нотариальной доверенности? Если данные действия в ней прописаны. (Супруга выдает доверенность мужу, дабы не мотаться в банк. Но банк отказывается принимать мужа).
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! взяла кредит в марте этого года, мне НАВЯЗАЛИ страховку. Ну да ладно. Теперь я хочу от…
Здравствуйте! взяла кредит в марте этого года, мне НАВЯЗАЛИ страховку. Ну да ладно. Теперь я хочу от нее отказаться (досрочно погашаю кредит), мне в отделениях и в горячей линии говорят, что это невозможно. Хотя по «правилам страхования» согласно пункту 7.8 подпунктам 7.8.2 и 7.8.3 мне должны компенсировать часть уплаченной страховой премии пропорциональной не истекшему оплаченному сроку Договора страхования. По договору с Вашим банком не возвращается только комиссия за подключение к программе страхования. Прошу разъяснить мне сложившуюся ситуацию и объяснить, что мне необходимо сделать для возврата моих денег за страховку! Спасибо!
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заключен с банком кредитный договор на потребительский кредит № 11015599966. Ежемесячные…
Здравствуйте!У меня заключен с банком кредитный договор на потребительский кредит № 11015599966. Ежемесячные платежи должны быть внесены на счет до 5 числа. В соответствии с графиком платежей по сроку уплаты до 05.10.11 и 05.11.11 суммы ежемесячных платежей в размере 13931,82 руб. были перечислены в банк следующими платежными поручениями:За октябрь — № 145 от 5.10.11—931,85руб., № 146 от 5.10.11—13000руб.,За ноябрь -№ 163 от 4.11.11—931,85руб., № 164 от 5.11.11—9000руб., № 165 от 9.11.11—4000руб.Вчера мною был получен звонок из коллекторского агентства с требованием заплатить сумму недоимки по кредитному договору. Аргументы относительно отсутствия задолженности и пересылки копий платежных поручений не возымели действия, общение не складывается. Сотрудники банка обсуждать ситуацию отказываются.Допускаю, что по причине незначительных задержек сумма моих «долгов» была передана в коллекторское агентство.Признаю, что мною допущено было незначительное запаздывание с уплатой на несколько дней. Готов оплатить пени и в дальнейшем учитывать специфику работы банка по взысканию недоимки. Прошу посодействовать в разрешении конфликтной ситуации, возврату кредитного договора в банк.Надеюсь на дальнейшее безконфликтное сотрудничество.Спасибо
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день.подскажите,пожалуйста,есть ли возможность снять деньги с сотового телефона обратно на счет…
Добрый день.подскажите,пожалуйста,есть ли возможность снять деньги с сотового телефона обратно на счет карты альфа банк(при пополнении счета через альфа клик), если ошиблись номером телефона?
17.11.2011
Ответ дан
Доброго дня.У меня в системе on-line проблема в том,что не отображаются кредиты,вклады,счета.Т.е."шапки"есть,а…
Доброго дня.У меня в системе on-line проблема в том,что не отображаются кредиты,вклады,счета.Т.е.«шапки"есть,а самой информации нет.УДБО заключён,все карты подключены к мобильному банку,все данные проверены и не менялись.Не могу переводы делать и оплачивать кредит.Помогите решить проблему!!!!!!
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Мы с супругом 05.03.2011 оформили кредиты в Вашем банке, а так же заявление на периодическое…
Добрый день!Мы с супругом 05.03.2011 оформили кредиты в Вашем банке, а так же заявление на периодическое перечисление средств с 05.05.2011, т. е. с банковской карты супруга ежемесячно каждого 1-го числа должна списываться сумма оплаты за мой кредит. Заявление составляла Романова Ирина Анатольевна.Оформив это заявление (копию заявления прилагаю), мы были уверены, что все будет списываться своевременно, но мне позвонили и сообщили о задолженности. Обратившись в отделение банка по адресу ул. Сергея Радонежского,8 выяснилось, наше заявление было составлено корректно, а в программу было внесено совершенно с другой даты, поэтому сумма не была списана. Нас попросили переподписать новое заявление, хотя изначально заявление было составлено корректно. По задолженности сказали погашать ничего не нужно, т. к. пеня в пятидневный срок не взимается. Мы подписали новое заявление от 06.06.2011 (копию заявления прилагаю). Общались со специалистом Шакировой Тамарой Энверовной. Через день мне звонят из отделения банка и сообщают о задолженности в 2 рубля. Ведь когда мы общались с сотрудником банка, она нас уверяла, что задолженности у нас не будет, Тамара, звонила и советовалась с коллегами. Я позвонила в отделение банка и попросила разобраться, т. к. это не по моей вине произошла несвоевременная оплата. И у меня нет возможности подъехать в отделение банка для оплаты. Мне позвонила Тамара и сказала, что они за меня оплатили сами 2 рубля и я могу не переживать. Почему за меня сами сотрудники оплатили 2 рубя, мне не понятно.Все эти месяцы списания проходили успешно каждого 4-го числа. По непонятным причинам, в ноябре месяце мне позвонили из отделения банка и сообщили о задолженности в 5 руб.28коп. т. к. платеж был списан банком не 4-го числа а 7-го. Снова отпросившись с работы и обратившись в отделение банка сотрудник так и не смог мне объяснить почему сумма не была списана своевременно. Я оплатила сумму задолженности, в отделении банка. И на следующий день после оплаты мне снова звонят из отделения банка и утверждают, что у меня та же задолженность по счету.Сколько я буду тратить свое время на посещение банка, нервы, и те же копейки которые я оплачиваю не понятно за что? Теперь у меня испорчена кредитная история!!! Грядут Новогодние праздники, я предполагаю, у меня снова возникнут проблемы с оплатой, и у меня нет никакой уверенности, что сотрудники банка помогут мне в решении как необходимо произвести оплату по кредиту. Если я оплачу наличными, то по заявлению у меня спишется сумма после новогодних праздников и с нее возьмется штраф за досрочное погашение в размере ~3000 руб., а у меня ежемесячный платеж на эту же сумму.Прошу разобраться с данной ситуацией.С уважением, Надежда.
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия. Я представляю интересы Национальной Факторинговой компании, у меня вопрос: С кем…
Добрый день Юлия.Я представляю интересы Национальной Факторинговой компании, у меня вопрос:С кем я могу пообщаться на предмет сотрудничества?Заранее спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день Иван. Я представляю интересы Национальной Факторинговой компании, у меня вопрос: С кем…
Добрый день Иван.Я представляю интересы Национальной Факторинговой компании, у меня вопрос:С кем я могу пообщаться на предмет сотрудничества?Заранее спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
Мне была одобрена заявка на получение ипотечного кредита в рамках акции "888", срок действия заявки до…
Мне была одобрена заявка на получение ипотечного кредита в рамках акции «888», срок действия заявки до 28.09.2011 г. Документы на заключение кредитного договора (предварительный договор с застойщиком) были поданы в банк 22.09.2011 г. В заключении кредитного договора в рамках акции «888» банком мне было отказано, т. к. застройщик не успел вывести квартиру из залога на момент окончания срока действия заявки. Пришлось оформлять новую заявку, но уже по акции «Возьми за 10». Правомерны ли действия банка, ведь моей вины здесь нет. Еще уточняю, что застройщик является партнером банка, так как дом строится с участием средств банка.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла кредит в магазине "Икеа" города Екатеринбурга, предупредив менеджера о возможном…
Здравствуйте! Взяла кредит в магазине «Икеа» города Екатеринбурга, предупредив менеджера о возможном досрочном погашении кредита, теперь возникла проблема с погашением остатка, так как в нашем городе нет филиала вашего банка, как написать заявление о закрытии счета, ехать в Екатеринбург нет возможности — на дорогу в один конец нужно потратить сутки и 1500 рублей. Возникает вопрос — как быть в этой ситуации?С уважением Понеделина Т. М.
17.11.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка, оформлена как физическое лицо. Часто обменивала без комисси крупные…
Я являюсь клиентом Вашего банка, оформлена как физическое лицо. Часто обменивала без комисси крупные денежные купюры на мелочь 5 и 10 рублей.Сегодня мне отказали в обмене,объясняя это тем, что мне нужно зарегистрироваться как юридическое лицо. так ли это?
17.11.2011
Ответ дан
Банкомат, съевший купюру... 5 октября 2011 года банкоматом, находящимся в здании отделения Альфа-Банка…
Банкомат, съевший купюру…5 октября 2011 года банкоматом, находящимся в здании отделения Альфа-Банка в районе метро Сокольники, мною была сделана попытка пополнить свой лицевой счет на 4000 рублей 4-мя купюрами достоинством в 1000 руб. После внесения 4-той купюры банкомат её вернул, при повторной попытке банкомат её принял, но на дисплее сумма принятых денег не изменилась, банкомат показывал 3000руб. Я обратился к менеджерам отделения на что получил ответ что надо написать претензию. Представителями банка(по телефону) была зарегистрирована претензия № 111005720 от 05.11.2011 года. Суть претензии была в том что клиентом было внесено в банкомат 4 000 руб, а банкомат выдал чек на сумму 3 000 руб.10.10.2011 на мобильный телефон приходит смс сообщение» Ваша претензия под N…. удовлетворена»N ноября я звоню в банк узнать о моем счете мне говорят что эта тысяча не зачислена.Связываюсь с претенз. отделом спрашиваю как так ведь банк написал, что претензия удовлетворена, на что сотрудник банка заявляет — да вам зачислили 3000 руб, но суть претензии была совсем в другом, сотрудник банка делают из клиента дурака.Составляю еще одну претензию № 111103248 от 03.11.2011.Итог — 17.11.2001 ЗВОНЮ И МНЕ СООБЩАЮТ — «В ВАШЕЙ ПРЕТЕНЗИИ ОТКАЗАНО».Я БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ВАШ БАНК ДА И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Обратился в по поводу кредита "Доверие". На сайте указано,что за офомление кредита проценты…
Здравствуйте! Обратился в по поводу кредита «Доверие». На сайте указано,что за офомление кредита проценты не берутся, а в банке сказали что за оформление взымается 1% от суммы кредита,почему?
17.11.2011
Ответ дан
Выплачиваю потребительский кредит на 5 лет по 12535 руб в месяц. Возможно ли переоформить кредит с целью…
Выплачиваю потребительский кредит на 5 лет по 12535 руб в месяц. Возможно ли переоформить кредит с целью уменьшения ежемясячного платежа? Может быть под залог квартиры на 7 лет.
17.11.2011
Ответ дан
Кредиты подешевели! Годовая ставка 18,8% Акция продлевается до 30.11.11 Звоните сейчас. У меня есть кредит…
Кредиты подешевели! Годовая ставка 18,8% Акция продлевается до 30.11.11 Звоните сейчас. У меня есть кредит в вашем банке, если я позваню и назову код мне, что по поему кредиту процентную ставку уменьшат или как это понять.
17.11.2011
Ответ дан
Ох, Николай Юртаев! Если Вы читали переписку моей дочери с Вами изначально, то вы увидите, что информация…
Ох, Николай Юртаев! Если Вы читали переписку моей дочери с Вами изначально, то вы увидите, что информация на официальном сайте банка ренессанс кредит была изложена как от ее имени, так и от моего имени по форме запроса (11.11.11 и 13.11.11 соответственно). Мою дочь почтили своим звонком 13.11.11 сотрудники банка, сказав, что информация должна быть изложена от моего имени, что и было сразу сделано. Далее — сколько времени вам необходимо, чтобы провести внутреннее расследование? Когда я получу правдивые и достоверные документы? Вопрос: куда и по какому адресу можно отправить ту выписку, которую мне прислали на почтовый адрес по движению счета? Чтобы вы наглядно убедились, какую чушь присылают. Взаимоотношения с вашим банком у меня были один раз в своей жизни с 10.11.11 по 11.11.11 г. Откуда выписка за 2007—2008гг без указания ФИО и номера счета на моем почтовом адресе (slai-63@yandex.ru)??? Это уже другая статья и песня. Все-таки вы напрашиваетесь на мой личный контакт с вашим управляющим, а также на разрешение конфликта в судебном порядке.P/S: что именно расследуют? Неужели ни один сотрудник банка не умеет применять формулу простых процентов на практитке??? И никто не читал Инструкции ЦБ РФ, 821 ст. ГК РФ, п. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ст. 428 ГК РФ как минимум?
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Николай, 17.11.2011 отправила очередной платеж по потребительскому кредиту Вашего банка…
Добрый день, Николай, 17.11.2011 отправила очередной платеж по потребительскому кредиту Вашего банка через интернет-систему другого банка. Сегодня четверг.. платеж должен поступить в течение 3 банковских дней, дата ежемесячного платежа — 21 число, подскажите пож. не будет ли у меня просрочки, т. к грядут выходные? и если, все-таки, будет просрочка — то сколько?
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь мне в разрешении следующей проблемы с пластиковой картой: У меня в Смоленском…
Добрый день!Прошу помочь мне в разрешении следующей проблемы с пластиковой картой: У меня в Смоленском ОСБ 8609/0022 открыта карта VISA GOLD, подключен мобильный банк,Sberbank Online у меня не подключен. 5 ноября 2011 г. мне от № 900 пришло SMS сообщение о совершении входа в Sberbank Online.Далее было написано, что если я не совершала вход, немедленно позвонить в контактный центр.Далее пошли SMS с кодами,паролями и т. д. N лицевого счета указывался не мой.Я позвонила в контактный центр- мне предложили немедленно заблокировать карту.Я сразу сняла денежные средства с карты, т. к. на следующий день должно было быть перечисление зарплаты на карту и заблокировать карту — значит не получить зарплату в течение 2—3 недель. На следующий день я пошла в отделение№ 22 Смоленского ОСБ.Мне предложили сменить ПИН код- сменила сразу. 10 ноября опять пошли такие же SMS сообщения с указанием того же чужого л\счета.Я опять немедленно сняла деньги (обнулила свой счет). На следующий день я снова пошла в ОСБ. Мне сказали, что если я заблокирую свою карту, то я все равно не решу свою возникшую проблему, т. к. N счета после разблокировки останется прежним. Предложили сменить N телефона- для меня не приемлемо.Далее предложили сходить в МТС (у меня там подключен телефон) и выяснить не подключен ли на мой N тел. чужой мобильный банк. Я пошла в МТС, но и там мне не смогли ничего конкретного ответить — у них тоже как и в ОСБ нет такой базы.15ноября — опять SMS сообщения, 16ноября- то же. Сегодня 17 ноября и я с ужасом жду вечера, что меня опять засыпят подобными сообщениями. Очень прошу Вас помочь мне выйти из создавшейся ситуации в ближайшее время и без денежных потерь.
17.11.2011
Ответ дан
В 2008г. взяла кредит в размере 46000р.идали кату на 12000т.р.Платила до января2009г.потом платить было…
В 2008 г. взяла кредит в размере 46000р.идали кату на 12000т.р.Платила до января2009 г.потом платить было нечем потеряла работу.Пыталась договориться с банком не получилось. Потом банк предложил реструкрурезацию на весь долг. Я согласилась стала платить но сумма платежа росла каждый месяц,через полгода мне позвонили и сказали что по карте просрочка.Позвонила в банк там сказали,чтона карту реструктурезация не распространяеться. В 2010 в мае стали звонить коллекторы чтобы я оплатила долг в размере 31000т. Я оплатала 27.05 25000р. остальные обещала внести в течении 2дней. Но деньги на счет так и не поступили по сей день я незнаю где деньги. Сейча банк требует с меня 207000т. по денежному кредиту и 67000т. ПЛАТИТЬ МНЕ НЕЧЕМ ДА И С СУММОЙ Я НЕ СОГЛАСНА.Я сижу дома с ребенком которому1г2м, старшему 8 лет мой доход в месяц 8770. Как поступить?
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила потребительский кредит. Поскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться кредитной…
Здравствуйте. Я оформила потребительский кредит. Поскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться кредитной картой, как ее пополнить? Не хотелось бы ошибиться. Спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с карты VISA Electron пропала сумма в размере 1450 рублей. В процессе выяснения…
Здравствуйте! У меня с карты VISA Electron пропала сумма в размере 1450 рублей. В процессе выяснения узнали что деньги ушли на номер оператора Билайн (вроде бы оплата трафика за интернет). Да когда-то это был мой номер, но сейчас это не мой номер и уже давно. НИКАКИЕ услуги(Мобильный банк, Сбербанк-Онлайн и т. д.) на него я не подключала. Заранее благодарна.
17.11.2011
Ответ дан
ДД.Как и до какого срока со дня платежа, я могу произвести розыск (возврат) денежных средств перечисленных…
ДД.Как и до какого срока со дня платежа, я могу произвести розыск (возврат) денежных средств перечисленных мною на карту другого лица. Владелец карты утверждает, что денежных средств не получал. СПС
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уже 3 день на мой домашний телефон поступают звонки из вашего банка, с просьбой позвать…
Здравствуйте, уже 3 день на мой домашний телефон поступают звонки из вашего банка, с просьбой позвать к телефону человека, который в моей квартире не проживает. Вы вообще проверяете номера, которые дают Вам люди оформляющие у Вас кредит????? Как от этого избавиться?Заранее благодарю Вас за ответ.
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день! 1. В последние две недели стал очень плохо работать Сбербанк Онлайн. Обработка 1 запроса…
Добрый день!1. В последние две недели стал очень плохо работать Сбербанк Онлайн. Обработка 1 запроса (установка курсора в поле или обработка платежа) составляет от 10 секунд до 2 минут. При том, что средняя скорость интернета составляет 39 Мбит/с. И другие сайты работают отлично.2. Обратиться в контактный центр СБРФ по телефону не представляется возможным. Анонсированное время ожидания на линии более 10 минут, я считаю, неприемлемым для крупнейшего в России банка.3. В Сбербанк Онлайн, при вводе пароля для подтверждения операции, вводимый пароль не шифруется (цифры не заменяются на звездочки). Я думаю, это стоит доработать. Это элементарная ИБ.С уважением, Марина.
17.11.2011
Ответ дан
здравствуйте, я являюсь представителем клиента вашего банка, сложилась такая ситуация, при которой необходимо…
здравствуйте, я являюсь представителем клиента вашего банка, сложилась такая ситуация, при которой необходимо уточнить данные по кредиту моего доверителя. хотелось бы уточнить как это можно проще сделать.обращение в отделение банка желаемого результата не дало.
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день. 15.11.11 провели первый платеж по кредитной карте в Citibank Online за абонентскую плату…
Добрый день.15.11.11 провели первый платеж по кредитной карте в Citibank Online за абонентскую плату МГТС. Оформили согласно инструкций.Денежные средства были сняты но на 17.11.11 в МГТС не поступили. Как долго проходит платеж? Могут ли денежные средства быть перечислены не верно? Что нужно делать в таком случае?
17.11.2011
Ответ дан
Двойное списание: 10 ноября 2011г. я покупала билет Австрийских авиалиний через интернет, оплачивая золотой…
Двойное списание: 10 ноября 2011 г. я покупала билет Австрийских авиалиний через интернет, оплачивая золотой картой Visa, при завершении бронирования, после введения всех данных карты, на сайте появилась надпись: «по техническим причинам бронирование не может быть завершено, повторите операцию позже.» При повторной операции все повторилось. При этом была дважды списана с карты сумма за один билет (2 раза по 18757руб.). Я связалась с Австрийскими авиалиниями, предоставив им выписку из банка (с кодами двух транзакций на сумму 18757руб. каждая). В этот же день компания австрийские авиалинии оформили мне билет по одной транзакции на сумму 18757рублей. По поводу другой транзакции на сумму 18757руб. компания отправила на электронный адрес mail@alfabank.ru сообщение с просьбой о разблокировании второй суммы и возврате ее владельцу карты. В австрийских авиалиниях мне сообщили, что со своей стороны они приложили максимум усилий и теперь все зависит от банка (из их практики на это уходило один-пять дней).Я была дважды в офисе банка по поводу сложившейся ситуации. Меня всякий раз убеждали, что списанная второй раз сумма 18757рублей будет возвращена на карту, сроки возврата варьируются от нескольких дней до нескольких недель. И если деньги не поступят за это время, то необходимо за свой счет (платно)написать заявление на расследование ситуации, что также займет определенное время!
17.11.2011
Ответ дан
Каков реальный срок изготовления новой кредитной карты Сбербанка взамен утраченной.В моем случае прошло…
Каков реальный срок изготовления новой кредитной карты Сбербанка взамен утраченной.В моем случае прошло 7 недель после оформления заявления. Никакой информации от сотрудников банка получить не могу. Ответ один-ждите.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мой папа по состоянию здоровья не может двигаться, возможно ли посещение клиента Сбербанка…
Здравствуйте. Мой папа по состоянию здоровья не может двигаться, возможно ли посещение клиента Сбербанка сотрудником на дому для оформления доверенности на получение пенсии третьим лицом?
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день.Спасибо за ответ.Вам нужно провести внутреннее расследование? Проводите.Форму я заполнял.Сотрудники…
Добрый день.Спасибо за ответ.Вам нужно провести внутреннее расследование? Проводите.Форму я заполнял.Сотрудники связывались.Мило побеседовали.Вроде всё выяснили.Информация прозвучала такая что задолженности нет.карта заблокированна но будет расблокированна.В то же время КА«Пристав"продолжают звонить,ну это их проблемы.Вы уж проведите расследование пожалуйста.Заранее благодарю
17.11.2011
Ответ дан
до каких пор глупость будет простите накипело мне нет 60 но 12 лет пользуюсь пенсией через сбербанк…
до каких пор глупость будетпростите накипеломне нет 60 но 12 лет пользуюсь пенсией через сбербанк (воен.пенсионер, вредное производство — выбирайте)так почему кредиты после 60 далее на соображение Ваши или грефочкинапростите за резкость
17.11.2011
Ответ дан
Уехали из Узбекистанв в 1996 году, там остались сбережения в сбербанке , как можно из восстребовать…
Уехали из Узбекистанв в 1996 году, там остались сбережения в сбербанке, как можно из восстребовать, имеется ли соглашения между Россией и Узбекистаном на получение наших кровных?
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Хочу сделать перевод некоторой суммы денег в рублях из банка "Нордеа" в "AS Swedbank"…
Здравствуйте, Михаил!Хочу сделать перевод некоторой суммы денег в рублях из банка «Нордеа» в «AS Swedbank», находящийся в Эстонии. В Нордеа мне сказали, что для такой операции мне необходимо воспользоваться транзитным счетом «AS Swedbank» в Сбербанке, первые 5 цифр которого: 30111. Не подскажите ли мне, где я могу узнать и остальные цифры транзитного счета?
17.11.2011
Ответ дан
Хочу заблокировать карту, открытую вДмитровском отделении №2561. Звонил в 12:00 по телефону 4959939466…
Хочу заблокировать карту, открытую вДмитровском отделении № 2561. Звонил в 12:00 по телефону 4959939466 перенаправили дали телефон 4962257015. Телефон никто не берёт длинный гудок. Второй раз звонил в 13:00 телефон никто не берёт.14:00 Телефон никто не берёт длинный гудок. 15:00 телефон никто не берёт. Перезвонил 4959939466, дали другой 4962257000, ответила девушка, объяснил проблему сказала, что соеденит с кем надо, долго слушал музыку, телефон никто не берёт. Перезвонил 4962257000,попросил соединить с вышестоящим руководством, бросила трубку. 16:00 Карта не заблокирована!!! X Вопрос — Будет ли нести ответственность Сбербанк за хищение денежных средств с моей карты, за указанный период. При наличии подтверждающих документов от сотового оператора и копии данного письма X С уважением А. В. Ожерельев X P. S. После общения с Дмитровскими барышнями нехочется быть Вашим клиентом.
17.11.2011
Ответ дан
5 лет не пользовался карточкой, на которую раньше начисляли зарплату. По телевизору услышал что сейчас…
5 лет не пользовался карточкой, на которую раньше начисляли зарплату. По телевизору услышал что сейчас за обслуживание карт банк ежемесячно берёт деньги. Позвонил в центр поддержки Альфа банка — спросил сколько берут за обслуживание — мне ответили приезжайте к нам всё расскажем всё объясним. Живу в деревне мне до города добираться путь не ближний.Ещё спрашивали кодовое слово какое то, когда попытался баланс свой узнать, откуда я это слово могу помнить? если картой не пользовался уже очень продолжительное время.Спросил можно ли карточку удалённо закрыть, ответ аналогичный — «приезжайте к нам пишите заявление».
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день,Наталья. Нами был взят кредит в декабре 2006года на 10 лет, в связи с вышедшем законом…
Добрый день,Наталья.Нами был взят кредит в декабре 2006года на 10 лет, в связи с вышедшем законом № 284-ФЗ, мы обратились в банк для перерасчета кредита на срок 5 лет и готовы сейчас его оплатить полностью с учетом перерасчетов. Сумма расчитанная по кредиту на 10 лет (аннуитетные платежи)составляла 979979 руб — основной кредит и 644930,38руб. проценты. Банк нам отказал сделать перерасчет ссылаясь на то, что они не знакомы с данным законом.Мы предоставили данный закон в банк и попрасили пересчитать кредитный договор на 5 лет. Банк нам ответил через 2 недели что изменений при пересчете нет.Мы сами сделали расчеты(формула ежемесячного аннуитетного платежа представлена в договоре)сумму основного кредита остоется не изменной, а вот процентная часть на 5 лет равна 298448,08руб.На 30/10/2011 нами выплачено 1121687,17 руб.Объясните,пожалуйста, почему филиал банка ВТБ 24 Санкт-Петербурга (ул.Есенина д. 5) не знаком с Федеральным законом от 19.10.2011 № 284-ФЗ «О внесении изменений в статьи 809 и 810 части второй гражданского кодекса Российской федерации».Можно ли решить этот вопрос с филиалом банка или толькл через суд.Какие документы (заявление)мы должны оформить для перерасчета в банк и где взять данные образцы документов.Спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
моя супруга взяла телефон в кредит через ваш банк мы заплатили за 3 месяца сразу а поистечению их хотели…
моя супруга взяла телефон в кредит через ваш банк мы заплатили за 3 месяца сразу а поистечению их хотели погасить весь долг.теперь ей звонят с банка а автоответчик сообщает о какойто задолжности. и почему у вас нет бесплатного номера?
17.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер! В 2008году мне был предоставлен потребительскийкредит в вашем банке. Могу ли я при внесении…
Добрый вечер! В 2008году мне был предоставлен потребительскийкредит в вашем банке. Могу ли я при внесении суммы 30000т расчитывать на пересмотрение ежемесячных платежей?
17.11.2011
Ответ дан
Оплатила досрочно потребительский кредит. Нужно узнать все ли у меня погашено.Нет номера телефона банка…
Оплатила досрочно потребительский кредит. Нужно узнать все ли у меня погашено.Нет номера телефона банка его нет даже в договоре.И как же мне узнать погашен кредит или нет.
17.11.2011
Ответ дан
Уж и не знаю получу ли ответ. Сегодня была в Альфа банке Астрахань. спросила там почему нельзя оплачивать…
Уж и не знаю получу ли ответ. Сегодня была в Альфа банке Астрахань. спросила там почему нельзя оплачивать вам без комиссии в терминале, который установлен в банке сдирают 50 руб. заплатила за кредит сумма кредита 2530+50руб комиссия и на телефон пришла смска, что недоплачено 1руб. 60 коп.терминал такую сумму не берет, а через другой банк коитссия 20 руб. еще заплатила 21руб. 60 коп. итого кредит обошолся 2601руб.60 коп. почему нельзя платить в Альфа банк без комиссий, как в других банках. и потом что это за шрифт в договорах, что даже в очках не прочесть. все ни как у других.или есть что скрывать. Я иваоид пенсионер сын взял кредит, но плачу я сама,а увас сидит девушка которая ничего не знаеи и не хочет помось или хотя бы разяснить.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я брала потребительский кредит просрочка два месяца я попала в аварию и все документы кредитные…
Здравствуйте!Я брала потребительский кредит просрочка два месяца я попала в аварию и все документы кредитные сгорели вместе с машиной теперь не знаю как плотить.Сейчас проблемма с деньгами а вчера мне прислали кредитную карту вашего банка я хотела активировать но не смогла сказали банк отказал как теперь мне активировать карту
17.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! У меня следующий вопрос: в 2009 году мы с мужем приобрели квартиру за счет собственных…
Уважаемый Михаил! У меня следующий вопрос: в 2009 году мы с мужем приобрели квартиру за счет собственных средств и за счет средств кредита, квартира находится в моей собственности, муж выступил поручителем. В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске, наш брак распадается, и я понимаю, что не смогу выплачивать кредит в размере 15000 руб. ежемесячно. Возможно ли рассмотрение моего заявления о какой-либо отсрочки платежей до выхода меня из декретного отпуска осенью 2012 году?
17.11.2011
Ответ дан
здравствуйте! я взяла товар в кредит из КБ"Ренесанс Капитал"(ООО)в мае 2011 года на год , плачу каждый…
здравствуйте! я взяла товар в кредит из КБ«Ренесанс Капитал"(ООО)в мае 2011 года на год, плачу каждый месяц 11 числа заплатила в ноябре тоже 11 числа, но с 14 ноября ко мне стали звонить пристава и в принудительном порядке заставляют погасить всю задолжность, иначе подадут на суд, говорят типо платёж в октябре просрочка на 47 дней и банк передал все дела приставам, но почему я подняла все квитанции, платежи у меня есть, банк мне не звонил и вдруг…., сумму 14000 надо оплатить, а что я заплатила 11 ноября за ноябрь получается я подарила банку,да? у меня нет таких денег, как мне быть помогите, подскажите с уважением лавриненко
17.11.2011
Ответ дан
10.11.11 через банкомат отделения Сбербанка, находящегося по адресу - Ленинский пр-т, 68, пыталась положить…
10.11.11 через банкомат отделения Сбербанка, находящегося по адресу — Ленинский пр-т, 68, пыталась положить на банковскую карту 24000рублей. Банкомат деньги принял, но на экране показалось сообщение «заберите, пожалуйста, непринятые купюры». После этого удалось получить лишь 2000 рублей. 22000 рублей так и остались в банкомате. Написала заявление и отдала его оператору. Сказали, что деньги вернут в течение 3х месяцев. Обратилась к управляющему банка — он сказал вернут в течение недели. Денег на карте до сих пор нет. Хотелось бы узнать чего и когда ждать?
17.11.2011
Ответ дан
здравствуйте!!!! я брала в кредит телефон и погасила его полностью,как узнать закрыли ли у меня кредит,а…
здравствуйте!!!! я брала в кредит телефон и погасила его полностью,как узнать закрыли ли у меня кредит,а то с сотового телефона звонить дорого очень.Спасибо заранее за ответ.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Меня зовут Юлия. В 2007 году у меня была зарплатная карта Балтийского банка, на ней осталась…
Здравствуйте, Меня зовут Юлия. В 2007 году у меня была зарплатная карта Балтийского банка, на ней осталась какая то денежная сумма. Будут ли мне начисляться какие то проценты за обслуживание счета?
17.11.2011
Ответ дан
Пришел оплатить в Сбербанк (Шумерлинское отд 5836)сумму 10,0 руб. "за выдачу МВД лицензий, разрешений…
Пришел оплатить в Сбербанк (Шумерлинское отд 5836)сумму 10,0 руб. «за выдачу МВД лицензий, разрешений на оружие», -обратите внимание, какие есть еще скромные суммы поборов,-с меня потребовали комсбор в размере 25,0 руб. !?? Это нормально??? Вообще давно задаюсь вопросом: что это за комсбор? Неужели у Вас нет других источников прибыли, хотя б с наших вкладов, кредитов с грабительскими процентами и т. д., ну там уж деваться некуда. Но это просто не укладывается в рамки здравого смысла. Мне не то что жалко 25,0 руб., но сам принцип…
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сбербанк «Горячая линия»! Я мама, инвалид 2 группы. Моему сыну инвалиду с детства сегодня…
Здравствуйте!Сбербанк «Горячая линия»!Я мама, инвалид 2 группы. Моему сыну инвалиду с детства сегодня в 18:00 на сотовый телефон сына поступило смс: «Сбербанк предварительно одобрил Вам кредит-374000 руб. на специальных условиях, кредитная карта в подарок. Ваш пароль… Приходите, сбербанк всегда рядом.» Отправитель: 900.Мой сын не оформлял никакой кредит и не собирается оформлять.На каком законном основании Вы принудительно навязываете Ваш кредит моему сыну инвалиду с детства без его согласия.Мой сын работает на пол ставки и получает зарплату 2500 руб., в ноябре месяце он еще зарплату не получал, имеет дебетовую-зарплатную карту сбербанка, с которой Вы взяли незаконно его номер телефона, его ф. и.о. для оформления на него Вашего незаконного кредита. Это нарушение его прав и ФЗ-152 «О персональных данных».Без его согласия Вы не имеете права оформлять на него кредит.Прошу срочно ответить на мой вопрос, так как я намеренна защищать права моего сына и подавать на незаконные действия сбербанка в соответствующие органы и прокуратуру.В сбербанке при оформлении дебетовой-зарплатной карты сын не говорил, что он инвалид детства и инвалидные документы не предъявлял, но он получает пенсию по инвалидности с детства на сберкнижку сбербанка.
17.11.2011
Ответ дан
Уважаемые работники Банка! В системе ОнЛ@йн пропали опции мои услуги или мои шаблоны. Посмотрел подобные…
Уважаемые работники Банка! В системе ОнЛ@йн пропали опции мои услуги или мои шаблоны. Посмотрел подобные вопросы на Вашем сайте и понял, что я такой не один. Иногда при входе в систему они появляются один раз на личной странице потом исчезают при переходе к другим опциям. Посоветуйте как оплачивать жск и др. не используя произвольные реквизиты в этом случае, используя ОнЛ@йн.
17.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте.через какое время я могу повторно подать заявку на кредитную карту и какова вероятность отказа,если…
Здраствуйте.через какое время я могу повторно подать заявку на кредитную карту и какова вероятность отказа,если мою превую заявку рассматривали менее 1 минуты, под требования к заемщику я проходил однозначно
17.11.2011
Ответ дан
Михаил, у меня следующий вопрос:При входе в сбербанк онл@йн 24.10.11 произошло списание денежных средств…
Михаил, у меня следующий вопрос:При входе в сбербанк онл@йн 24.10.11 произошло списание денежных средств в сумме 65000 с дебетовой и кредитной карты на какой то электронный кошелек мной не совершенных.Мною было оформлено заявление о спорной транзакции в отделении банка, после чего добилась от операторов что заявка получена и будет рассматриваться с 27.10.11 по 16.11.11 , и до 16 числа специалисты должны разобраться в сложивщейся ситуации и отзвонится. Никто из представителей сбербанка ничего не сообщил. Вечером 16.11.11 я узнаю в с секторе претензионных работ, что заявка теперь будет рассмотрена со 02.11.11 по 06.12.11 , при условии что именно 02.11 мною была оставлена претензия на сайте сбербанка.Каков срок рассмотрения заявки? Причины изменения рассмотрения заявки? Почему ни кто из специалистов не работают с клиентом, и держат его в неведении? Сумма не маленькая… Даже наша полиция в данном вопросе более расторопна и информирует о ходе заявления.
17.11.2011
Ответ дан
коментарий к блогу руководителя: Все верно, дети должны помнить свое прекрасное детство: веселье, радость…
коментарий к блогу руководителя:Все верно, дети должны помнить свое прекрасное детство: веселье, радость, беззаботность… это и дает понятие и для нас и для них о счастливом детстве.Читая мини статьи и рассказы «великих» людей, порой завидуешь «белой завистью», молодец! добился карьеры, успеха, занимается любимым делом и т. д., НО порой, просто мечтаешь встретить этого человека на улице, и сказать все то, что ты думаешь о том, как на тебя наплевала его компания, какое безразличие и, простите, пофигизм, идет со стороны сотрудников его компании.Еще в 2006 году, когда только на рынке потребительского кредитования, в тот момент ИНВЕСТСБЕР БАНК набирал обороты, нарабатывая репутацию и клиентов, руководство моей компании обратило внимание на этот банк, начали работать, и к марту 2007 года банк вышел на приличный уровень по репутации, среди среднестатистического населения. Наша компания, да и я тоже, получили статус корпоративных клиентов, наверное, тогда и возникло желание впервые взять кредит в этом банке. Кредит дали, «экстренный» подарок куплен, у меня радость… Действительно правда, работа с банком приносит удовольствие, но если бы, тогда, в апреле 2007 года я знал, что по истечении почти 5 лет, случиться, то обошел бы стороной.возвращаясь к предыстории, кредит брался на 6 месяцев, погашен за 3, долгов нет, потом кредитка, потом опять кредиты, все супер. После смерти жены оклемался, закончил 2 института, сынишка растет и все бы ничего, но ….И настал тот день, когда я решился взять самый глобальный кредит в своей жизни — ипотеку! тут все и началось, так что 16 мая 2011 читаю теперь новым витком в своей жизни:обращался во множество банков, везде отказ, с моей стороны недоумение, почему? ведь кредиты беру только в одном банке, плачу все исправно, доход очень даже, но как правило банки причин отказов не объясняют. Тлько благодаря Сбербанку узнал. что в моем кредитном отчете есть негативная информация о том, что я взял кредит и по нему не расчитался. ШОК! Запросил историю и выяснил, что как раз. мой любимый ОТП Банк и предоставил в НБКИ информацию, что я им должен денег, именно, мой любимый и уважаемый банк, и «слил» информацию в НБКИ, что должен, и самое смешное — именно по кредиту апреля 2007 года!?Судорожно звоню в банк, мне ответили, что долгов нет, все прекрасно, через пару дней сам банк позвонил и предложил VIP карту, прислали, спасибо — красивая! Звоню в банк, составляю претензию (ПР-25596) — ответа нет, звоню еще раз. аналогично, правда объяснили — рассмотрение от 5 до 60 дней. Жду, опять звоню, и ответ тот же. Потом еще заявка, письмо на zabota@otpbank.ru, через 14 дней написали: От кого zabota@otpbank.ruКому А А <a68869@yandex.ru>Когда 24 октября 2011 в 16:47 Иван Владимирович, добрый день!Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение, проверили состояние счетов повсем ранее полученным Вами кредитам в ОТП Банке, повторно актуализировалипо ним информацию в бюро кредитных историй. Учитывая Вашу положительную кредитную историю в ОТП Банке.Надеемся на то, что данная ситуация не повлияет негативно на Ваше мнение о качестве обслуживания в ОТП Банке и всегда будем рады видеть Вас в численаших клиентов.РЕЗУЛЬТАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТА: Благодаря ЗАБОТЕ ОТП банка мне предъявлен иск по досрочному возвращению ипотеки суммой в 2 000 000 рублей, и заявление в прокуратуру по факту мошенничества при получении ипотеки (именно: мое письменное заявление об отсутствии задолженности по ранее выданным кредитам во всех банках.) В кредитной истории по договору 1416264747 от 05.04.2007 года, по информации НБКИ сумма просроченной задолженности 5765 рублей! Спасибо, за сотрудничество, и доставленное НЕЗЫБЛЕММОЕ удовольствие, оказаться одинокому отцу с 7 летним ребенком на улице. Квартира под арестом, есть требование об освобождении квартиры, куда мне с ребенком идти жить — ответ очевиден — под мост Кольского залива, где живут все БОМЖи??? Да что случилось с Вашим банком???? НИКОГДА не было такого свинского и скотского отношения!Так вот, о детстве: наверное, мой ребенок, свои каникулы, ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, т. к. только в сентябре пошел в школу, будет вспоминать своего отца, который просто ревет от обиды, как с ним поступили, и главное не за что! просто за невиновность, и страха за своего ребенка. Сын впервые!!! увидел что папа плачет и начал реветь сам, хотя до этого никогда этого не видел. Он растет без мамы, зная ее только по фото, и отец для него был всегда примером, и самым близким человеком в этом огромном мире. Он не понимает причину, не знает всех проблем которые произошли, но чувствует что мне плохо.Знаете, боюсь то я не квартиру потерять, а СЫНА! квартира — дело наживное, ну поработаю еще, куплю… Но как жить ему? и где??? наша опека и так нам прохода не дает, приходят по 2—3 раза в месяц, смотрят и проверяют все, вещи ребенка, чистоту, холодильник и т. д. и как по вашему они поступят, если узнают о произошедшем, кто мне его оставит???? Или больше в его памяти отложится момент когда его просто заберут от меня в детдом?А что вспомнят мои ученики? (я учитель) видя мои слезы на уроке? Нет сил себя сдерживать!Я понимаю, что время и реальность расставит все на свои места и итог все равно будет, ПРАВДА восторжествует, я не виноват! Я живу ради и для ребенка, а он как луч в моей жизни, указывает, куда и как мне надо идти!Каждый ребенок помнит свои моменты. которые оставляют НЕСМЫВАЕМЫЙ отпечаток в его душе, и мой сын, по всей видимости, будет вспоминать только то, перед новым годом, папа собирал вещи, и не знал куда идти… поскольку срок выселения 30 ноября 2011 года. все верно, 14 дней, как и прописано в договоре… От такого, просто застрелиться хочется, а рядом поставить табличку — «СПАСИБО ОТП Банку, за безмятежность»!Простите, что вклинился не в тему, хотя и близко… Но другого способа КРИЧАТЬ я не вижу, может хоть тут руководитель банка увидит реальность, как ошибки специалистов, безразличие поступает с людьми.Еще раз извините за беспокойство, хотя я прекрасно понимаю, что в данной ситуации только я гарант справедливости, и кто я и мой ребенок по сравнению с вами??? — никто! Вам то не жить на улице).
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ РАССМАТРИВАЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ О РОЗЫСКЕ СБЕРБАНКОВСКОГО ПЛАТЕЖА? Просто…
Здравствуйте! СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ РАССМАТРИВАЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ О РОЗЫСКЕ СБЕРБАНКОВСКОГО ПЛАТЕЖА? Просто я отправила деньги на р/с Московского банка, прошла неделя их нет, написала заявление о розыске платежа,через какое время мне дадут ответ, у меня просто ждать нет возможности, деньги нужно срочно отправить до получателя. С уважением, Светлана
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, прошу дать объяснение в отказе сотрудников вашего Банка в частичном досрочном погашении…
Здравствуйте,прошу дать объяснение в отказе сотрудников вашего Банка в частичном досрочном погашении кредита. 17 ноября 2011 года я обратился в офис Банка по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект. 137, ККО № 3 с заявлением сделать частичное досрочное погашение по действующему кредиту. Сотрудник Банка заявил, что по моему кредиту невозможно частичное погашение. Инфо по кредиту и свои данные я отправил на ваш мэйл webquestion@crediteurope.ruВ кредитной документации нет такого моратория, и сотрудником Банка, оформлявший мне кредит, было четко сказано, что такое досрочное погашение возможно. Также согласно Закону, вносящий поправки в 809-ю и 810-ю статьи Гражданского кодекса, от 01 ноября 2011 года у меня такое право и возможность есть.Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне обоснованный ответ. Спасибо! Также обращаю Ваше внимание на плохое обслуживание ваших сотрудников в указанном офисе Банка. С таким отношением к клиентам CEB не тянет на роль ведущего европейского банка с хорошей репутацией.
17.11.2011
Ответ дан
Николай, добрый день. Благодарю Вас за то, что ведете расследование по моему отзыву. Мой муж посоветовал…
Николай, добрый день. Благодарю Вас за то, что ведете расследование по моему отзыву.Мой муж посоветовал мне оплатить возникшую смешную сумму, дабы не попасть в неприятную ситуацию в будущем.Я пишу пожаловаться на сотрудницу банка Мезенцеву Анастасию.Как я написала выше, поздно вечером 15 ноября я отправила дс, соответственно вчера, 16 числа, можно считать датой оплаты (тк платежки обрабатываются утром следующего дня). Из-за того, что ранее мною переводы на нужный счет не осуществлялись, во избежание ошибки в указании номера счета я позвонила сегодня, 17 ноября в 20 часов 23 минуты с мобильного телефона на номер 8—926***74. На мой вопрос Анастасия уточнила у меня, через какую систему и когда я платила. После моего слова «вчера» она сказала позвонить завтра и повесила трубку. Я не успела её попросить все-таки посмотреть мой счет. Я считаю это хамством и отношением к клиентам, как к тупым скотам. Минутой позже я позвонила по этому же номеру, трубку сняла Ольга, которая объяснила, что их отдел занимается другими вопросами и свой вопрос я могу задать по телефону горячей линии. Я извинилась, перезвонила на номер 981 и т. д., сотрудница Елена ответила, что деньги пришли 16 числа. Как видно, неоднократно проверенные на примерах переводов в разные банки сроки перевода средств опять подтвердились.У меня вопрос, откуда Анастасия Мезенцева все знает и обо всем догадывается? Почему элементарная вежливость у этой сотрудницы полностью отсутствует? Как Вы оцениваете подобные действия?
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У мужа зарплатная пластиковая карта сбербанка. Срок действия карты истекает в ноябре 2011г…
Здравствуйте. У мужа зарплатная пластиковая карта сбербанка. Срок действия карты истекает в ноябре 2011 г. Муж работает вахтовым методом, в Нижневартовске. Мы живем в Тольятти. Сейчас он находится дома, затем идет в отпуск. Пока был на вахте, карты не были еще готовы. Они будут готовы после 20.11.2011 года. На вахту теперь он поедет только в феврале. Как можно получить карту? Нельзя ли ее выслать? Если да, то что для этого нужно?
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Сколько можно издеваться над клиентами тарифа Льготный? Скажите, ваши коллеги на facebook…
Добрый день!Сколько можно издеваться над клиентами тарифа Льготный?Скажите, ваши коллеги на facebook реагируют на жалобы? 36 человек меня поддержало, может в этом проблема? Стыдно?И да, нужно вернуть плату за годовое обслуживание, поскольку я не могу нормально пользоваться картой.Ссылка на сообщение в facebook.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я написала заявление о переводе моего вклада но мне досимх пор деньги не перевили и даже…
Здравствуйте!Я написала заявление о переводе моего вклада но мне досимх пор деньги не перевили и даже не отправили моё заявление в город где у меня открыт вклад! Заявление я написала 02.11.2011 г. Мне сказали что перевидут в течении 3-х дней но деньги так и не поступили.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, моей бабушке 86 лет, она получает пенсию на пластиковую карту,последний раз когда она снимала…
Здравствуйте, моей бабушке 86 лет, она получает пенсию на пластиковую карту,последний раз когда она снимала деньги банкомат поглотил карту. Мы карту сразу же заблокировали, когда нам её вернули в отделении банка у неё возникли проблемы по разблокировке карты, бабушка не помнит кодовое слово… карту ей разблокировать отказались,человек пожилой память нет как её быть? она плачет, а в банке её просто напросто посылают домой кодовое слово вспоминать….
17.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте Михаил, я бы хотела узнать в течение какого времени можно получить перевод на карту Сбербанка…
Здраствуйте Михаил, я бы хотела узнать в течение какого времени можно получить перевод на карту Сбербанка, дело в том,что мама моя отослала мне денежную сумму пять дней тому назад, а карта до сих пор пустая(?
17.11.2011
Ответ дан
Почему, на пластиковых картах, имеющих хождение на территории Российской Федерации, основные правила…
Почему, на пластиковых картах, имеющих хождение на территории Российской Федерации, основные правила использования этих карт, изложены на иностранном языке.
17.11.2011
Ответ дан
16 ноября оформила анкета-заявление на выдачу наличными 50 000.17 ноября пришла чтоб уведомить работников…
16 ноября оформила анкета-заявление на выдачу наличными 50 000.17 ноября пришла чтоб уведомить работников банка об отказе в получение кредита,на что работники банка мне отказали и не приняли никакого заявления ссылаясь на то что я подписала договор и должна внести комиссию в размере 3000рублей за досрочное погашение кредита а на руках у меня только анкета заявителя ведь,договора как такового не имеется да и то без моей подписи.и почему я должна платить за воздух?ведь еще и суток не прошло и карту я не получала и не активировала. на что работники банка категорически отказали мне а когда я попросила позвать юриста то сказали что такого не имеется и юрист находящийся в Казани даже не станет со мной разговаривать так и не дав его номер телефона.спросив имя специалиста с которым я разговаривала,прозвучал странный ответ-А зачем вам?да еще меня не устроила страхование жизни,за которое мне начислили 2000 да еще с этих денег я должна платить проценты!странное отношение к клиентам!на отказ от страховки девушка заявила что ей надо писать служебную записку…я категорически возмущена!у меня есть право выбора и мне решать какой банк мне выбирать,а банк практически навязывает!прошу рассмотреть в срочном порядке!
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Скажите есть ли все-таки возможность подключить услугу "мобильный банк" к дополнительной…
Здравствуйте, Михаил. Скажите есть ли все-таки возможность подключить услугу «мобильный банк» к дополнительной карте? Скоро, наверное, с перерывами будет год, как пытаюсь подключить эту услугу. Сначала обращался сам, как владелец счета — неуспешно. Затем жена-держатель дополнительной карты обращалася — неуспешно. Отключали мобильный банк со всех моих карт, подключали снова — неуспешно. В крайний мой приход в отделение вообще сказали, что к дополнительной карте невозможно подключить эту услугу, а операции по ней и так должны приходить на мой телефон (к основной карте моб. банк подключен), хотя в предыдущий раз заведущая этого отделения убеждала, что можно подключить как на мой номер, так и на номер держателя дополнительной карты. Где добиться правды: как подключить мобильный банк к дополнительной карте? Уже не важно, кому будут приходить эти смс: мне или жене.
17.11.2011
Ответ дан
Вот информация юристов , кого террорезирую коллекторы Дело в том, что долговые агентства должны подтвердить…
Вот информация юристов, кого террорезирую коллекторы Дело в том, что долговые агентства должны подтвердить перед должниками свою законную деятельность. Смотрите:В соответствии со ст. 385 ГК РФ «Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу».В соответствии с ч. 2 ст. 385 ГК РФ кредитор уступивший требование другому лицу, обязан передать ему документы, удостоверяющие право требованияВ соответствии со ст. 389 ГК РФ уступка требования, основанного на сделке, совершенной в простой письменной или нотариальной форме, должна быть совершена в соответствующей письменной форме.В соответствии с ч. 3 ст. 55 ГК РФ руководители представительств и филиалов назначаются юридическим лицом и действуют в интересах юридического лица на основании доверенности.Представительства и филиалы должны быть указаны в учредительных документах создавшего их юридического лица и действуют на основании учрежденных им положений.А теперь перечисляю документы (подтверждение на законную деятельность долговых агентств), которые КА должны предоставить должнику:1. Заверенную копию учредительных документов2. Копию положения о создании филиала или представительства (если общаетесь с представительством)3. Доверенность, выданную руководителю филиала или представительства.4. Доверенность, выданную сотруднику организации который ведет с вами переговоры и обрабатывает ваши персональные данные либо заверенную копию приказа о приеме на работу данного сотрудника.5. Заверенную копию кредитного договора (целиком)+заверенная копия приложения к договору (если к договору прилагаются список лиц-должников)6.Заверенную копию договора цессии с приложением (если договор цессии)+ копию акта приёма-передачи.Заверенную копию агентского договора (ст. 1005 ГК РФ)7. Заверенную копию поручения по агентскому договору8. Заверенную копию лицензии Роскомнадзора (обработка персональных данных)9. Заверенную копию движения денежных средств по счету10. Расчет сумм задолженности.Вот в этом случае можно вести все переговоры с КА.Мне таких данных не предоставляли
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я вчера 17.11.11 получила карту мегакарт. Меня интересует,каким образом я могу ее заблокировать…
Здравствуйте! Я вчера 17.11.11 получила карту мегакарт. Меня интересует,каким образом я могу ее заблокировать. И придется ли мне платить какие то деньги.
17.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть