Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Писал на сайте этот отзыв...
Добрый день. Писал на сайте этот отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10204683/В комментариях указал, что предложили компенсацию в 10 тысяч рублей. С того момента прошло больше двух недель, в то время как сотрудник сказал, что перевод осуществится в течение 10 дней.
26.11.2018
Ответ дан
23 ноября я подала претензию в отделении бака на Комендантском пр.. Уже сегодня утром (какие...
23 ноября я подала претензию в отделении бака на Комендантском пр.. Уже сегодня утром (какие торопыги!) получила ответ в стиле«банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований». Ответом по смс НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА. На основании каких законов банк считает, что не обязан ставить клиента в известность о начислении штрафов и о просрочке платежа?
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моя секровь (пенсионерка) потеряла карту Маэстро и получила новую Мир/социальная...
Здравствуйте! Моя секровь (пенсионерка) потеряла карту Маэстро и получила новую Мир/социальная. Картой Маэстро пользовалась, т. к. каждая покупка подтверждалась вводом пин-кода, а новую карту боится носить с собой (потерять) и лишится части средств, т. к. не все ТСП запрашивают ПИН при покупке до 1000 руб. Можно ли повысить защиту карты — чтоб ПИН запрашивался каждый раз, независимо от суммы покупок? Очень прошу ответить ДА или НЕТ, если ДА — то как это сделать (в личном кабинете интернет-банка или в офисе).
26.11.2018
Ответ дан
20 ноября 2018 года мной был оформлен потребительский кредит в ПАО "Почта банк" по адресу...
20 ноября 2018 года мной был оформлен потребительский кредит в ПАО «Почта банк» по адресу г. Тольятти ул. Мурысева, дом 59 В (номер договора 38180271 от 20.11.18При оформлении сотрудником банка было навязано подключить услугу «Гарантированная ставка», услугу «Кредитное информирование», страховку жизни «АльфаСтрахование-Жизнь». Было сказано, что если не пойду на данные условия, кредит не получу! Не информирую меня о том, что я могу отказаться от данных услуг, сотрудник банка сообщил мне, что таковы условия банка. И дал мне на подпись бумаги, где уже были поставлены галочки на условиях, об отключении которых я также не был информирован!!!Таким образом, моя задолженность перед банком на дату составления настоящей претензии составляет 500279,75 рублей, в том числе сумма кредита 300000 рублей, сумма комиссии за услугу «Гарантированная ставка» в размере 20700 рублей (которые неизвестно куда отправлены) и страховка «Альфастрахование-Жизнь» в размере 54000 рублей. Данные суммы были оплачены за счёт кредитных средств, предоставленных мне (заемщику), единовременно за весь период действия договора. И получается сумма кредита у меня получилась не 300000 руб., как хотел взять, а 374700 рублей, и проценты посчитаны с этой же суммы!!Проконсультировавшись с юристом я выявил, что мне навязали услуги, которые мне абсолютно не нужны!!! По страховке жизни я написал заявление об отказе напрямую в страховую компанию. Согласно указанию ЦБ России от 20.11.2015 г. № 3854-У, страховщики обязаны предусмотреть возможность отказа от добровольного страхования в течении 14 календарных дней после заключается договора. Это указание распространяется и на страховку по кредиту! 26.11.18 около 11 утра ходил в отделение Почта Банка по адресу в г. Тольятти, ул. Октябрьская, д. 1.В отключении услуг «Гарантированная ставка» и «Кредитное информирование» и в перерасчете мне отказали!Я написал претензию в Почта Банк. Номер претензии 1137568.В связи с изложенным, прошу Вас рассмотреть мою претензию исключить услуги «Гарантированная ставка» и «Кредитное информирование», уменьшить сумму задолженности, пересчитав проценты, ежемесячный платёж и сумму переплаты по кредиту. 
26.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Возвращаясь к нашей переписке от 21.11.2018 г. по счету моей компании в ДО №099/1023...
Добрый день.Возвращаясь к нашей переписке от 21.11.2018 г. по счету моей компании в ДО № 099/1023 (Красные ворота): решение о блокировке счетов от ФНС, действительно, было. Но банк заблокировал счета ранее под предлогом непредоставления договора на фактический адрес (хотя никто из банка не позвонил и не предложил принести договор). На требование обновить информацию о факт.адресе отреагировали за день, но блокировка сохранилась до тех пор, пока не пришла блокировка от ИФНС.Спустя 4 дня (16.11.18) после решения налоговой ошибка была устранена и ИФНС № 1 19.11.18 в 10:00 направила в Газпромбанк решение о разблокировке счетов. Которое, как говорят нам в отделении, ГПБ не видит.Зато после моей жалобы на портале banki.ru ГПБ показал всю свою силу и решительность в заботе о клиенте, а так же заинтересованность в обслуживании Юр. лиц — он отключил компанию от банк-клиента. Молодцы!Сослались на проведение проверки фин.мониторинга, на которую, к слову скажу, мы предоставили документы ранее требуемого срока и не получили никаких дополнительных вопросов.Для тех, кто читает, скажу: компания существует с 2006 г., занимается проектными работами и много чего сделала в Москве из известных зданий. #газпромбанкдляклиентов
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Договор на оказание услуг (ремонт жилого помещения, коммунальные услуги) нашего дома...
Здравствуйте! Договор на оказание услуг (ремонт жилого помещения, коммунальные услуги) нашего дома заключенен с ОАО «Уралсиб». Ранее оплаты совершались через банкоматы Уралсиба.В этом месяце (24.11)я заплатила в ПАО «Сбербанк».Вопрос следующий: будет ли учтен данный платёж?
26.11.2018
Ответ дан
День добрый! 09.11.2018 сдал больничный лист, 12.11.2018 покинул компанию больше не работаю...
День добрый! 09.11.2018 сдал больничный лист, 12.11.2018 покинул компанию больше не работаю. Сегодня 26.11.2018 все сроки оплаты уже давно прошли. Почему не выплачивают то, что оплатить должны были уже давно в течении 10 дней. Есть закон, который един для всех или нет? Заранее спасибо за ответ.
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос общего характера касательно банковского обслуживания юрлиц. Российская...
X Здравствуйте! У меня вопрос общего характера касательно банковского обслуживания юрлиц. Российская организация рассматривает возможность открытия валютного счета в Сбербанке для получения банковских безналичных переводов (wire transfer) из-за рубежа, в частности из Китая. Однако китайский контрагент сообщил такую информацию, что якобы в последнее время не доходят переводы средств со счетов китайских банков на счета российских предприятий, открытые в российских банках, на которые наложены санкции Евросоюза. В перечень банков, на которые наложены санкции Евросоюза, входит и Сбербанк. Насколько данная информация корректна? Возникали ли за последнее время проблемы с получением переводов из Китая на валютные счета российских организаций, открытые в Сбербанке, либо переводы проходят беспроблемно?
26.11.2018
Ответ дан
Встречалась с представителем банка 20.11.18 подписала все документы на получение кредита. Кредит не...
Встречалась с представителем банка 20.11.18 подписала все документы на получение кредита. Кредит не активный висит в личном кабинете, при многократном обращении с сотрудниками через чат, вопрос не решен до сих пор.!!! Другой кредит в других банках взять нет возможности, т. к. в банках высвечивается информация, что кредит был получен в Тинькофф.Благодаря действиям банка у меня срывается Государственный контракт. Прошу разобраться в этом вопросе!
26.11.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария! У меня есть дебетовая карта в евро, с которой я могу снимать деньги, находясь за...
Уважаемая Мария!У меня есть дебетовая карта в евро, с которой я могу снимать деньги, находясь за границей.А пополнить счет через банкомат за границей я могу?Спасибо. М. Столяров.
26.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Мы недавно стали многодетной семьей, находимся под ипотекой до 29года, я нахожусь в...
Добрый день! Мы недавно стали многодетной семьей, находимся под ипотекой до 29года, я нахожусь в декретном отпуске, супруг временно н бирже труда. Сегодня мы обратились в сбербанк с вопросом о рефинансировании ипотечной ставки по новому закону. Н что мне поступил ответ что воспользоваться данным законом могут только те многодетные семьи кто только обращается за ипотекой. Правомерно ли это? Похожий вопрос был задан в прямом эфире нашему президенту В. В. Путину, на что он ответил что имеют право все на рефинансирование. Объясните что нам делать дальше? Спасибо
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я полностью погасила ипотеку 21 августа 2018г., а 23 августа подала заявление на...
Здравствуйте! Я полностью погасила ипотеку 21 августа 2018 г., а 23 августа подала заявление на снятие обременения, специалист банка мне сказала, что через месяц придёт закладная и мне позвонят. Звонка так и не дождалась! Специалист горячей линии сбербанка мне сказал, что время может быть увеличено. В конце октября через горячую линию я подала обращение, на что мне пришёл ответ, что моей закладной в банке нет. Я обратилась в отделение банка за дубликатом закладной 15 ноября и до сих пор, а сегодня уже 26 ноября, я не чего нне могу добиться. Нет дубликата закладной и обременение не снято! Помогите, пожалуйста, в решении моего вопроса!
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Кредит оформлялся через интернет. В страховом полисе опечатка в номере дома...
Здравствуйте. Кредит оформлялся через интернет. В страховом полисе опечатка в номере дома регистрации. Хочу вернуть страховку. Может ли данный факт стать причиной для отказа?
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я полностью погасила ипотеку 21 августа 2018г., а 23 августа подала заявление на...
Здравствуйте! Я полностью погасила ипотеку 21 августа 2018 г., а 23 августа подала заявление на снятие обременения, специалист банка мне сказала, что через месяц придёт закладная и мне позвонят. Звонка так и не дождалась! Специалист горячей линии сбербанка мне сказал, что время может быть увеличено. В конце октября через горячую линию я подала обращение, на что мне пришёл ответ, что моей закладной в банке нет. Я обратилась в отделение банка за дубликатом закладной 15 ноября и до сих пор, а сегодня уже 26 ноября, я не чего нне могу добиться. Нет дубликата закладной и обременение не снято! Помогите, пожалуйста, в решении моего вопроса!
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в моем городе нет филиала Вашего банка, оплачиваю через личный кабинет, но войдя в...
Здравствуйте, в моем городе нет филиала Вашего банка, оплачиваю через личный кабинет, но войдя в личный кабинет нет информации о наличии кредита и оплатить нет возможности. Как быть?
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, пристав арест снял, но банк отказывает. Я...
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, пристав арест снял, но банк отказывает.Я отправила заказным письмом оригинал постановление об отмене ареста и банк снова не реагирует, арест не снимает!! То есть я и пристав постановление отправили в банк и снова не снимает арест, начали беспокоить коллекторы, что делать я живу далеко от банка у нас в городе его нет,поехать в другой город дАлекс и дорого???Что делать как быть???
26.11.2018
Ответ дан
Предоставляет ли законодательство РФ в банковской сфере право банку оформления дебетовой карты...
Предоставляет ли законодательство РФ в банковской сфере право банку оформления дебетовой карты только для граждан РФ? Вопрос о карте «Универсальная карта МТС Smart Деньги».
26.11.2018
Ответ дан
С 24октября не могу получить свои деньги, которые вложил в банкомат, деньги не пришли на счет...
С 24октября не могу получить свои деньги, которые вложил в банкомат, деньги не пришли на счет. Писал 2 раза заявления,, претензий, результата ноль, отношение к клиенту банка отвратительное, вынужден обратиться в роспотребнадзор с защитой прав потребителя и далее в суд,
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Почему банк не сообщает в бюро кредитных историй, что я закрыл кредит? Прошло более...
Здравствуйте! Почему банк не сообщает в бюро кредитных историй, что я закрыл кредит? Прошло более года, банк до сих пор не сообщил. Узнал случайно, когда затребовал свою кредитную историю. Когда наконец-то будете исполнять свои обязанности?! Я свои исполнил-деньги вернул.
26.11.2018
Ответ дан
Третий день пытаюсь достучаться в Хоум - чат на сайте, но мне никто не отвечает в этом чате из...
Третий день пытаюсь достучаться в Хоум — чат на сайте, но мне никто не отвечает в этом чате из консультантов. Тогда задам вопрос на прямую здесь. Если по карте рассрочки выставлен платеж, то могу ли я заплатить минимальный платеж, а остальную сумму в следующем месяце? Или в таком случае уже будут проценты?
26.11.2018
Ответ дан
Уважаемая Елена, Я заполнила заявку 15.11.2018 на оформление карты "100 дней". Со мной...
Уважаемая Елена,Я заполнила заявку 15.11.2018 на оформление карты «100 дней». Со мной связались в этот же день для подтверждения всех данных. Специалист уточнил, когда мне удобно будет встретить курьера, мы договорились на 19.11.2018. 16.11.2018 пришло смс с информацией, что карта создана и передана в курьерскую службу. 19.11.2018 курьер со мной не связался, я обратилась в банк, но оказалась, что дата доставки не закреплена. Оператор предложила создать обращение, его номер А1811191668, согласно которому со мной должна связаться курьерская служба в короткие сроки. Но спустя 5 дней, в субботу 24.11.2018, мне пришло письмо на почту, что мой запрос все еще рассматривается. Сегодня вечер понедельника 26.11.2108, то есть с момента подачи заявки прошло 11 дней и со мной так и не связалась курьерская служба. Прошу решить данное недоразумение в короткие сроки, т к карта со всеми моими данными болтается в неизвестной курьерской службе уже не один день!
26.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Совершил покупку в интернет магазине. Оплата проходила через через сбербанк онлайн и...
Добрый день.Совершил покупку в интернет магазине. Оплата проходила через через сбербанк онлайн и платеж ушел на Яндекс.Деньги.Товар я не получил. Я подал заявку на возврат денег через сервис магазина. Ответ я не получил и деньги тоже не вернули. Урегулировать вопрос с продавцом я не могу. С ним нет связи, телефон не отвечает, почта не работает, сайт заблокирован.Я подал заявление на оспаривание транзакции (чарджбэк). Сбербанк мне отказал указав причиной, то что я сам перевел деньги из кабинета сбербанк онлайн.В причине обращение написано, что я прошу вернуть деньги (в официальном ответе)Возможно заявление было не правильно оформлено в отделении?В решении указано: у банка нет оснований для возврата средст.Была ли задействована МПС Visa при данном способе оплаты?Если да то как правильно оформить заявление?
26.11.2018
Ответ дан
Это просто возмутительно!Тинькофф ЗАМОРОЗИЛ мои деньги. Я разместил их в ценные бумаги, но они не...
Это просто возмутительно!Тинькофф ЗАМОРОЗИЛ мои деньги. Я разместил их в ценные бумаги, но они не дают мне доступа ни к деньгам, ни к бумагам. Я терплю убытки по своим позициям. Голосовых поручений как оказалось у них нет. То есть при случае вас как и меня оставят без штанов. Ни офиса нет, ни нормального отношения к клиентам. Завтра они закроются и ни денег, ни доступов к счетам…У меня произошло 3 вопиющих эпизода. 2 раза воровали мои деньги, указывали мне сумму не соответствующую действительности. Затем извинялись и исправляли. И вот сегодня вообще все заблокировали. Мой всем совет не реагировать на красивую рекламу на телевидении и не экономить на тарифах при подключении. Лучше уж переплатить 0,001% у надежного брокера. Скупой платит не дважды в данном случае,а всей суммой вложенных средств. Более подробно про все свои ситуации связанные с этим банком напишу чуть позже.
26.11.2018
Ответ дан
25.11.2018 с 21.30 и до 22.30 примерно (телефонные разговоры записываются?) пытался через личный...
25.11.2018 с 21.30 и до 22.30 примерно (телефонные разговоры записываются?) пытался через личный кабинет (ЛК) оплатить счет от юрлица на покупку авто. Более 600.000р не разрешено переводить (?) и я перевел 599000 + 1000р комиссия банка. Платеж был подтвержден банком. Стал переводить из ЛК оставшуюся по счету сумму, опять началось подтверждение платежа но тут произошло непонятное — пришла СМС о том что платеж,который был ранее подтвержден сотрудником банка, отклонен (?), мало того — меня выбросило из ЛК и туда я уже войти не смог. И не могу до сих пор. Клиентская служба обнаружила блокировку ЛК и DBO, посоветовали сходить в отделение банка с паспортом и там разблокировать доступ к ЛК. Сходил — там развели руками и сообщили, что не могут снять блокировку, не знают и кто это сделал и по какой причине и как ее снять. Возможно программный сбой. Никто ничего объяснить не может. Вы, как эксперт, можете разобраться в сей ситуации? У меня сделка по купле авто подвисла. Какой выход и срочно можно мне предложить?
26.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы разобраться в сложившийся ситуации. В 2012 на мое имя работниками...
Добрый день. Хотелось бы разобраться в сложившийся ситуации. В 2012 на мое имя работниками Сбербанка в отделении ст. Холмской Абинского района Краснодарского края мошенническим путем была оформлена кредитная карта на сумму 30000 рублей, когда я узнал что на меня оформлена кредитная карта то сразу обратился в органы правопорядка, следователем мошенники были найдены, вину свою мошеннии признали, но на мне сейчас висит задолжность по кредитной карте, неоднократные обращения в отделения Сбербанка г. Абинска о списании с меня этой задолжности результатов не дали, сейчас я не могу получить кредит, потому что нахожусь в черных списках и моя кредитная история запятнана, хотя у меня никогда не было просрочек по кредитам до этого случая, я всегда исправно плачу по кредитам и стараюсь досрочно гасить кредит, прошу Вас разобраться в этой ситуации и исправить мою кредитную историю, потому как по вине сотрудников вашего банка оказалась запятнана моя кредитная история и на мне сейчас висит задолжность по карте. Спасибо. 
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина. Пол года назад я открыла два вклада по 1400000 каждый в Связь Банке и в банке...
Здравствуйте, Ирина. Пол года назад я открыла два вклада по 1400000 каждый в Связь Банке и в банке Глобэкс. 26.11.18 эти банки объединились. Если вдруг наступит страховой случай, какую сумму я могу получить? 1400000 или 2800000? Прошу разъяснить подробно ответ. На горячей линии АСВ говорят, что 1400000 и все. Как же так? Ведь с каждой суммы были сделаны отчисления страховые, это были разные кредитные организации!!! Я действовала в рамках закона, а в отношении меня закон стал незаконом?
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Какое-то время назад я писала вам о том что почти 2 месяца не могла вывести...
Здравствуйте!Какое-то время назад я писала вам о том что почти 2 месяца не могла вывести средства со счета, который заблокировали по ошибке сотрудников Сбербанка.Сегодня мне снова заблокировали всё: как пишет сбербанк онлайн у меня активных карт, вкладов и металлических счетов.Я разговаривала за вечер с тремя «специалистками» и из них ни одна не смога решить мою проблему, они только мямлили свои извинения и бла-бла-блаЯ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПОДРЯД с завидной регулярностью страдаю от работы вашего банка! Два месяца сидела нищая без денег и терпела обвинения в мошенничестве от ваших сотрудников, т которые запороли мне счет.Сегодня я упустила вещь, которую давно хотела купить, потому что куда-то исчезли мои вклады и карты!!!!!!Когда закончатся эти издевательства? Сколько должен вытерпеть человек, чтобы Сбербанк начал относиться к нему как к человеку???У меня уже нет сил на вежливое и корректное общение, я в бешенство прихожу от работы вашей системы.Верните мне мои деньги и я с радостью разорву все отношения с вашим банком и заведу себе счета и карты в нормальном финансовом учреждении.
26.11.2018
Ответ дан
Наталья, добрый день! Прошу Вас помочь, срывается сделка. 19.11.18 были переданы все документы по...
Наталья, добрый день!Прошу Вас помочь, срывается сделка. 19.11.18 были переданы все документы по ипотеке, включая оценку, до сих пор нет никакого ответа от сотрудника банка. На звонки и письма она не отвечает который день. Контакт центр ничем помочь не может.
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, когда ожидать финального ответа банка на мою претензию от...
Здравствуйте!Разъясните, пожалуйста, когда ожидать финального ответа банка на мою претензию от 01. 11. 2018 г. «Мисселинг в чистом виде?» Есть ли конкретные временные рамки, и может ли моя ситуация может остаться без ответа?
26.11.2018
Ответ дан
05.11.2018 мною на сайте Альфа - Банк, была оформлена зарплатная дебетовая карта. В подтверждении...
05.11.2018 мною на сайте Альфа — Банк, была оформлена зарплатная дебетовая карта. В подтверждении пришло смс с номером заявки. При попытке через приложение отследить по номеру заявки, что происходит с картой — было написано, что заявка не найдена.14.11.2018 в разговоре с вашим сотрудником, было составлено обращение, по поводу сложившейся ситуации. Сотрудник заверил, что обращение будет рассмотрено в течении 4 днех, снова карту оформлять не нужно. В подтверждении пришло смс с номером обращения. В связи с невозможностью дозвониться до вашего банка, 22.11.2018 было оформлено повторное обращение на тему: 1) что с картой 2) почему надо сих пор нет ответа по обращению от 14.11.2018.В телефонном разговоре от 26.11.2018 с сотрудником вашего банка, выяснилось, что обращение от 14.11.2028 не было рассмотрено и в связи с подачей обращения от 22.11.2028 нужно ждать ответа на обращение от 22.11.2018. Сколько ждать отказался отвечать, что с картой так же не сказал. Сказал снова оформить карту на сайте, на вопрос, а сколько ее будут готовить и есть ли гарантия, что заявку снова не потеряют, он ответит не смог. Заказанная карта является зарплатной из за халатности сотрудников вашего банка, я месяц не получаю заработную плату, при оформлении новой карты через сайт в лучшем случае ждать 12 дней. Прошу выяснить ситуацию и пояснения по вопросам связанным с моей картой, отсутствием рассмотрения обращений и в течении какого времени будет готова новая карта. Сотрудники вашего банка, обслуживающие меня абсолютно не компетентные.
26.11.2018
Ответ дан
Повторяю свой вопрос с дополнительными данными. Моя жена, Кипоть Лариса Юрьевна, с моей помощью...
Повторяю свой вопрос с дополнительными данными.Моя жена, Кипоть Лариса Юрьевна, с моей помощью оставляла заявку на сайте банка ХКФ на «призовую» карту «Польза». Было это ровно неделю назад. Существует ли эта заявка, ждём СМС с положительным решением. Однофамильцев у жены нет, кредитов и долгов тоже нет…Когда и как Миасский филиал банка ХКФ узнает о существовании заявки и о положительном решении?
26.11.2018
Ответ дан
добрый вечер! сегодня подал заявление в отделении банка об ипотечном кредите. спустя некоторое...
добрый вечер! сегодня подал заявление в отделении банка об ипотечном кредите. спустя некоторое время пришло СМС, что кредит одобрен, сумма, срок одобрения, что менеджер со мной свяжется. однако, в личном кабинете стоит статус «заявка на рассмотрении» (нет информации об одобрении), никто со мной так и не связался. мне надо знать, что все-таки с моей заявкой? надо ли искать другие варианты?
26.11.2018
Ответ дан
Добрый день. 16 ноября Банкомат проглотил 5000, завис, после выплюнул карту и не зачислил их...
Добрый день. 16 ноября Банкомат проглотил 5000, завис, после выплюнул карту и не зачислил их. Написана претензия, но по истечении времени мне дали ответ что нет оснований для возврата так как сбоя нет. И что мне теперь делать делать? Написала ещё одну притензию. Но была же инкассация уже за это время наверное и плюс Камера висит, почему нельзя разобраться то? Что мне делать?
26.11.2018
Ответ дан
Добрый день. В доп. соглашение к кредитной карте (100 дней) написано: ПСК В СЛУЧАЕ ПОЛНОГО...
Добрый день.В доп. соглашение к кредитной карте (100 дней) написано: ПСК В СЛУЧАЕ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАЕМЩИКОМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ В ТЕЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ БЕСПРОЦЕНТНОГО ПЕРИОДА ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ СОСТАВЛЯЕТ 0.774% ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ. В правом столбце ПСК составляет 590 руб. Что означают данные проценты? На что влияют данные проценты? Как получилась сумма 590 руб?
26.11.2018
Ответ дан
Жена не может обновить мобильное приложение Сбербанка. Операционная система IOS. В телефоне...
Жена не может обновить мобильное приложение Сбербанка. Операционная система IOS. В телефоне обновления открыты. При входе в App store нет функции обновить Сбербанк, есть обновить: парковки, Whats App, но сбера нет. Как решить проблему. Приложение должно быть удобно, не надо обновлять ради обновления. Невозможно пользоваться мобильным приложением. Мобильный банк по номеру 900 не прислал что есть обновление для мобильного приложения, причем это по разным картам, аденьги по 60 рубю платятся. Качество мобильного обслуживания — кол. Алексей
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 25 ноября 2018 года я взяла товар в кредит в салоне Samsung в МТС банке. Сотрудник...
Здравствуйте! 25 ноября 2018 года я взяла товар в кредит в салоне Samsung в МТС банке. Сотрудник отправил мои данные в 4 банка, я выбрала МТС банк, так как уже имела опыт сотрудничества с этим банком. В договоре был пункт смс информирование, сотрудник салона сказал, что от этой услуги можно отказаться в течение 5 дней. Сегодня я позвонила на горячую линию МТС банка и мне отказали, мотивируя это тем, что от услуги можно отказаться до подписания договора. Договор пришел сотруднику салона в готовом виде и убрать галочку с этой услуги невозможно, данная услуга мне не нужна, Прошу Вас помочь мне разобраться с данной проблемой и вернуть денежные средства в размере 1400 рублей в счет погашения кредита. Номер договора VD663809, номер счета 40817810601003132426, клиент Сырлыбаева Татьяна Петровна. Спасибо
26.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня перестала перед поездкой работать дебетовая карта "Банк в кармане"...
Здравствуйте. У меня перестала перед поездкой работать дебетовая карта «Банк в кармане». Пришлось сделать перевод 100000руб., на свою карту, другого банка. Русский Стандарт взял за перевод комиссию 2000руб. Но я переводил свои средства и себе. Не большая, ли комиссия? При замене карты в банке банкомат не смог идентифицировать 2 новые карты. Почему плохое качество карт? С уважением Алекс.
26.11.2018
Ответ дан
29.10.18 оформила рефинансирование стороннего банка.Справку и закладную так же предоставила в банк...
29.10.18 оформила рефинансирование стороннего банка.Справку и закладную так же предоставила в банк и сдала документы в регистрационную палату.Первый платёж будет на днях,а именно 29 ноября 2018 года.Если я завтра 27.11.2018 предоставлю документы из описи,то когда снизиться ставка с 11,5% до 9,5%?всегда разная информация на горячей линии говорят,что снизится сразу я буду платить первый платёж уже по ставке 9,5%, менеджеры в отделении,что в декабре или в январе.Так кому верить и как должно быть на самом деле?
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте!В личном кабинете СбербанкаОнлайн обнаружила информацию об изготовлении для меня...
Здравствуйте!В личном кабинете СбербанкаОнлайн обнаружила информацию об изготовлении для меня кредитной карты MasterCard Gold, которую я не заказывала.Хотелось бы уточнить, на каком основании банк пытается предоставить мне услугу,в которой я не нуждаюсь?Зачем тратить средства на выпуск данного продукта и прибавлять работы службам банка и клиентам?Спасибо за доверие, но оставляйте последним и право выбора.
27.11.2018
Ответ дан
Ирина добрый день! Убедительная просьба помочь мне в решении проблемы. 26.11.2018 был приобретен...
Ирина добрый день!Убедительная просьба помочь мне в решении проблемы. 26.11.2018 был приобретен товар в офисе МТС в кредит.По своей не внимательность подключила смс инфо при оформления кредита на покупку телефона в размере 909 рублей. Помогите отключить данную услугу т. к. Я пользоваться ей не собираюсь. Заранее спасибо.
27.11.2018
Ответ дан
Купила 25.11.2018 айфон8 в салоне сотовой связи МТС в рассрочку, про кешбек ни один продавец мне...
Купила 25.11.2018 айфон8 в салоне сотовой связи МТС в рассрочку, про кешбек ни один продавец мне не сказал, в итоге на следующий день я пришла в магазин спросить про кешбек, мне ответили, что у вас по чеку идёт скидка, это и есть кешбек.прошу разобраться, сегодня я буду писать претензию на салон, тк кешбек должен вернуться на кошелёк, а не в виде скидки на тел.
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте я подал заявку на потребительский кредит на онлайн Сбербанке 22 ноября 2018, года и...
Здравствуйте я подал заявку на потребительский кредит на онлайн Сбербанке 22 ноября 2018, года и сразу же пришло смс уведомлением на ваш кредит одобрена а в онлайн приложение стоит досихпор обрабатывается банком жду ответа уже 5 день что мне делать и сколько дней ждать?
27.11.2018
Ответ дан
Сегодня пришла смс, что готова моя кредитная карта, Альфа-банк 100 дней без процентов. Я пришла в...
Сегодня пришла смс, что готова моя кредитная карта, Альфа-банк 100 дней без процентов. Я пришла в офис, очень вежливо встретили меня девушки, при выдаче мне называют сумму 75000, потом по истечении времени, девушка мне говорит, что лимит понизился до 65000. Ладно, не страшно. Затем они не спрашивая меня, говорят, что страховка выходит столько то, не помню сумму, она была ооочень огромная, я говорю не поняла, мне не нужна страховка, они говорят, это обязательно и без неё не дадут. Я была в шоке, что за ерунда, ещё и такая сумма огромная, потом она мне говорит, если мы сейчас снимем у вас единоразово сумму, то это будет выгодней, называют мне сумму тоже не помню сколько, и говорят мне, что это за 5 лет, срока карты. Мне пришлось согласится, т. к. мне сказали, что это обязательный момент. Потом я решила разобраться и написала в банк и мне сказали, что это идёт на добровольной основе. И ещё мне говорят, что это оказывается только за год списана сумма, т. е. каждый год будет списываться эта сумма. Просто какой то кошмар!!! Первый раз обратилась в этот банк и огромное разочарование!! Получила я карту уже с балансом минус почти 4000. Куда нужно обращаться?
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2014 года я открыл вклад «Сохраняй» (не онлайн) на 6 месяцев. С тех пор...
Здравствуйте!В декабре 2014 года я открыл вклад «Сохраняй» (не онлайн) на 6 месяцев. С тех пор этот вклад был 7 раз пролонгирован. Меня интересуют следующие вопросы.1. Могу ли я, не закрывая вклада, снять все проценты, начисленные сбербанком с декабря 2014 года или только те, что начислены после последней пролонгации?2. Могу ли я, не закрывая вклада, снять эти проценты (опять же какие?), не дожидаясь очередной пролонгации?
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день. На моей карте была сумма около 5000 , я Пополнила карту МТС Деньги на сумму 31900...
Добрый день. На моей карте была сумма около 5000 , я Пополнила карту МТС Деньги на сумму 31900 рублей, на карте стала сумма 36793 рубля. Потом я оплатила кредит в размере 31900 рублей и на моей карте должно было остаться 4893 рубля. В течении дня я обнаружила баланс минус 17869 рублей. Посмотрев историю операций у меня там показано, что у меня было какое то предоставление кредита на сумму 22763 рубля и погашения кредита на сумму 22763 рублей. В связи с чем с моей Карты списывают данную сумму, на основании чего без моего согласия оформляется кредит?! Прошу восстановить остаток средств на счете!
27.11.2018
Ответ дан
Доброго времени суток... У родственника была кредитная карта подписей нигде он не ставил, он...
Доброго времени суток…У родственника была кредитная карта подписей нигде он не ставил, он пользовался платил но вышло так, что не смог дальше обслуживать кредит и через каккое то время ХКБ подал в суд, суд выдал испол лист, в итоге деньги взыскали через судебных приставов исполнительное производство было окончено. а теперь спустя почти два года ваш банк требует еще какие то 25 т. р.Как такое возможно? Неужто в прокуратуру и цб и обращаться. Чтоб найти правду и внятного ответа т. к. ваша звонилка двух слов связать не может. Извините за грубость.
27.11.2018
Ответ дан
Как я понимаю назначение лимитов по карте - предотвращение больших потерь в случае потери карты...
Как я понимаю назначение лимитов по карте — предотвращение больших потерь в случае потери карты. Ранее в личном кабинете можно было задать лимит снятия на ПОКУПКИ в сутки. Теперьего удалили. Именно покупки до 1000 рублей не защищены ПИН кодом, а в некоторых магазинах и при более дорогих покупках мне предлагали расписаться, хотя в настройках у меня стоит защита ПИН кодом.Это ухудшает защищенность карты. Обидно, когда что=то становится хуже.количество покупок учтенное в лимите превысило с количество покупок за расчетный период. Видимо опять покупки привязываются не к дате покупки а к дате подтверждения операции.
27.11.2018
Ответ дан
С 23.11 в банке не могут совершить сделку по ипотеке по техническим причинам- не работает...
С 23.11 в банке не могут совершить сделку по ипотеке по техническим причинам- не работает программа. Кредит был одобрен 02.08.2017, сделка назначена на 23.11, до сих пор кредит не выдан. Просьба разобраться, т. к. ждёт продавец и я. Каждый день говорят, что завтра все решат, но по факту ничего не решается, а решение по заявке заканчивается 30.11. ЦИК Смоленский.С уважением, Куру Рамазан.
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема: Работаю я по банковской и натариальной доверености. Я...
Здравствуйте! У меня такая проблема: Работаю я по банковской и натариальной доверености. Я обратился в почта банк с перевыпуском сберегательного счёта. Перевыпустить карту неудалось по причине того.что программа требует подтверждения паспортных данных в данный момент это сделать невозможно т. к. данный человек находится в другой области (инвалид 1 группы). Сотрудником было составлена заявка на техническую поддержку,ответа на данную заявку предоставлено не было. Далее было направлено два пима на почта банк по решению данной проблемы. Ответа также нет. Что мне делать?
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моя карта Maestro заканчивается 08/19 . Можно ли переоформить ее сейчас, т.к по ее...
Здравствуйте! Моя карта Maestro заканчивается 08/19 . Можно ли переоформить ее сейчас, т. к по ее истечении срока у меня не будет возможности получить новую, буду проживать в Севастополе, а там нет СБ России. Спасибо!
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Ребенку нужно открыть карту сбербанк для получения губернаторской стипендии . Карта...
Здравствуйте! Ребенку нужно открыть карту сбербанк для получения губернаторской стипендии. Карта моментум бесплатна, но с 3-го месяца смс стоит 60 руб. А возможно ли отключение этой услуги? Стипендия не большая и из них еще 60 руб. будет списываться)
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему такая односторонняя связь с банком????? Вопрос в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему такая односторонняя связь с банком?????Вопрос в ипотеке, две недели рассмотриваете квартиру, просите документы, предоставляем, потом тоже самое хотите, выясняется что в шкафу лежит у менеджера ((Не на звонок, на вопросы не отвечает практически, пока до них не доедешь…Время задатока закончился, продавца еле уговорили ждать ещё пару дней но кажется что потеряем вариант.На выбор были 3 банка, выбрали Газпром, уже сомневаемся в выборе.
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, фиксированна ли процентная ставка на протяжении всего времени...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, фиксированна ли процентная ставка на протяжении всего времени кредита на любые цели 10% или она может увеличиться через некоторое время после того как я кредит возьму?
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Можно сказать вашим операторам, чтобы перестали мне звонить по два раза в день с...
Добрый день!Можно сказать вашим операторам, чтобы перестали мне звонить по два раза в день с предложениями всяких кредитов и карт? Меня совершенно не интересуют никакие «заманчивые» условия. Трубку я сбрасываю, но постоянно идет дозвон с вашего номера вот уже вторую неделю, если не ошибаюсь. Ну правда, сколько можно-то, номер менять или идти в офис отзывать согласие на обработку персональных данных?Спасибо.
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 11.11.2018 оплатил 3 заказа на Алиэкспресс картой Польза на суммы 207.84р, 4118.36р и...
Здравствуйте, 11.11.2018 оплатил 3 заказа на Алиэкспресс картой Польза на суммы 207.84р, 4118.36р и 18075.03р. Суммы захолдились, а когда списались оказалось что выяснилось что банк взял комиссию за псевдообмен моих рублей по своему внутреннему курсу на тот эквивалент рублей в долларах которую выставил банк работающий с Али и конечно увеличил сумму списания никак не проинформировав клиента, т. е. меня и взял уже 214.16р, 18595.95р и 4237.15р уже 13.11.2018 г. И всё бы ничего но покупки на суммы 18075.03р и 4118.36р я отменил за уже не надобность товара покупки. Когда через десяток дней Али сделал возврат средств 19.11 и 21.11 пришло снова за вычетом комиссии как Вы догадались не в мою пользу, а следовательно 17724.59р и 4032.94р. Т. е. я потерял более 1200р ничего так и не купив. Обратившись в банк получил ответ, что это курс изменился, что валюты разные и т. п. на что я заметил что покупал в рублях и Али выставлял счет в рублях в долларовом эквиваленте на момент сделки и дата списания тут не причем и это банк сам взял комиссию по своему курсу. На это мне пояснили что это нормально и поэтому банк выплачивает повышенный кешбэк за покупки у партнеров, например на том же Алиэкспресс, что покрывает такие потери. Но во первых за отмену нет кешбэка от Али, а значит нет и компенсации для меня, во вторых способ оплаты с Пользой немного неудобный и никак не контролируется пользователем. Нужно с сайта Пользы перейти на сайт партнера и там купить, но есть куча но. Первое до 70 дней ждать, второе как я уже и говорил никак не проверить засчитался ли кешбэк после покупки, а банк всегда может ответить переход не был засчитан, как то односторонне не правда ли. Для такого придумали уже плагины чтобы не промахнуться или просто оплатить картой банка, но то что посмотреть никак нельзя весьма странно. И в итоге вообще надо предупреждать о таких комиссиях потому что 23.10.2018г оплатил на Али еще заказ на 864.06р и не поверите списало копейка в копейку, на что мне ответила поддержка в чате что курс совпал… я аж улыбнулся….И так в конце я требую возврата всей суммы переплаты и невозврата которую с меня списал и недоплатил банк, потому что глядя на это банк вряд ли подходит для покупок за рубежом в любых уже валютах. И буду вообще вынужден прекратить любые транзакции по данной карте, а в следствии и пользованием услугами данного банка. Брать такие комиссии при покупке на зарубежных площадка в национальной валюте вообще уже дико. Хватит заманивать клиентов большими процентами а потом тихо списывать с него в свою уже Пользу.Вот только сейчас купил через Яндекс карту с Али никаких комиссий и с кешбэком…
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации...... 09.11.2008 я позвонил на горячую линию в банк, с...
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации…..09.11.2008 я позвонил на горячую линию в банк, с просьбой заблокировать мою банковскую карту, в связи с возможной утерей карты. Специалист банка предупредил меня, что в таком случае с меня будет списана комиссия за перевыпуск карты, я поинтересовался нет ли блокировки без комиссии, в случае если карту я всё таки найду. Специалист подтвердил, что такая блокировка существует, но для этого заблокированную карту необходимо принести в отделение банка.Примерно через 30 минут карту я нашёл, о чём так же сообщил на горячую линию, в надежде дистанционно разблокировать карту, в чём мне было отказано.12.11.2018 я пришёл в отделение банка в городе Санкт-Петербург, метро «Парк победы»,после изложения ситуации, специалистТебенькова Екатерина приняла от меня заблокированную карту и разрезала её (в целях безопасности). После чего я подписал заявление на перевыпуск карты…..,да и я не смог в кассе банка, по паспорту снять остаток денежных средств (хотя они мне были необходимы) Тебенькова Екатерина сообщила, что возможность снять через кассу будет только на следующий день, т. к. отделение расположено на большой отдалённости от места моего проживания у меня не было возможности ехать в банк на следующий день….Прошло 5 дней, а новостей от банка не было. Я позвонил на горячую линию и выяснил, что сотрудники банка, в отделение которого я обращался не могут до меня дозвониться, а в заявлении не хватает какой-то подписи, карта соответственно не готова(хотя обещали выдать новую через 5 дней)19.11.2018 приехал в банк, в очередной раз объяснил сложившуюся ситуацию, т. к. сотрудник банка был уже другой- Алиева Кристина.Она мне сообщила, что карту можно было не резать, а специалист мог просто её разблокировать…. После чего я заново подписал договор на выпуск карты и смог через кассу снять со счёта денежные средства.Вчера 26.11.2018 зайдя в личный кабинет банка, я обнаружил минусовой баланс карты.Позвонив на горячую линию, сотрудник долго разбирался в ситуации, затем подтвердил моё опасение, сообщил о снятии комиссии за выпуск карты…, порекомендовал мне в отделении банка попросить готовую форму об отмене о снятии комиссии за данную карту.Придя в банк за картой, объяснив, в очередной раз, ситуацию мне сообщили, что никаких готовых " форм» у них нет, дали чистый лист бумаги… У специалиста я выяснил, что в заявлении от 19.11.2018, составленное Алиевой Кристиной, стоит значок, что карта утеряна!!!Прошу, Вас разобраться в данной ситуации, возможно с некомпетентностью сотрудников,но я не понимаю почему я должен платить собственные деньги, испытывать большие неудобства(прошло 14 дней с момента написания 1 заявления), хотя с моей стороны были соблюдены все условия для разблокировки собственной карты без каких либо дополнительных денежных средств!!!!!Надеюсь на понимание! Так же надеюсь, что впредь, клиенты вашего банка не столкнуться с похожей ситуацией, в какой оказался я!С уважением Роман!
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам одобрили ипотеку, сейчас уже выходим на сделку, не хотим...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам одобрили ипотеку, сейчас уже выходим на сделку, не хотим оформлять услугу «безопасные расчеты», а просто ячейку. Наш менеджер сказала, что через ячейку сейчас нельзя, только " безопасные расчёты». Это правда? Можем мы отказаться от этой услуги или она обязательна? Заранее спасибо за ответ.
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: Как я могу не забирать наличные средства полностью со счета ИП если работаю с...
X Добрый день! Вопрос: Как я могу не забирать наличные средства полностью со счета ИП если работаю с частниками из других городов(закупаю запчасти по объявлению и перевожу деньги по карте). Например нашел или предложили автозапчасть и мне прибыльно ее выкупить у Иван Ивановича Пупкина в Новосибирске естественно переводом с карты физ лица, я не могу переводить безналом. Я на упрошенке 6% и какая разница банку, плачу с оборота и ухода от налогов нет, обналичкой это не назовешь. В этом случае я буду потенциальным клиентом черного списка?)
27.11.2018
Ответ дан
Ирина, добрый день. (отчество, к сожалению не указано) Ровно месяц назад подали с супругой заявку...
Ирина, добрый день. (отчество, к сожалению не указано)Ровно месяц назад подали с супругой заявку на рефинансирование в офисе г. Москва, Красная Пресня. На текущий момент предварительное решение не принято. Основная проблема — это требование Газпромбанком справки по характеру обслуживания кредита. В ВТБ такая справка платная, поэтому хотелось бы понять: зачем она нужна, если информация по рефинансируемой ипотеки присутствует в БКИ? В отчёте, предоставляемым БКИ, вся нужная информация присутствует. Отчёт из БКИ мы предоставили, но он не был принят. Газпромбанк запрашивал его несколько раз напрямую (информация о запросах есть в отчёте), т. е. всё, что требуется, изучил.Другие банки требуют такую справку только для рефинансирования ипотеки, информации о которой нет в БКИ. У Газпромбанка есть основания не доверять БКИ? А если клиент предоставит справку с отсутствием просрочек, а в отчёте из БКИ просрочки будут, то поверите справке?Прошу разъяснить необходимость указанной справки в нашем случае, а также почему в регламентах Газпромбанка имеются завышенные (в сравнении с другими банками) требования по платной справке. Прошу сообщить, возможно ли принятие положительного решения без данной справки при наличии информации о рефинансируемом кредите в БКИ?А то ситуация выглядит странно. Из всех ретрансляторов страны звучит: «Газпром — национальное достояние», но получается, что «национальное достояние» (т.е. в т. ч. и наше достояние) заставляет нести нас с супругой не нужные траты, в то время как, иностранные банки работают более лояльно в этом случае. Как-то за Державу обидно. Если проблема в регламентах Банка, может их имеет смысл актуализировать под текущую ситуацию на рынке услуг, чтобы могли годиться нашим «национальным достоянием»?Эдуард.
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации...... 09.11.2008 я позвонил на горячую линию в банк, с...
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации…..09.11.2008 я позвонил на горячую линию в банк, с просьбой заблокировать мою банковскую карту, в связи с возможной утерей карты. Специалист банка предупредил меня, что в таком случае с меня будет списана комиссия за перевозку карты, я поинтересовался нет ли блокировки без комиссии, в случае если карту я всё таки найду. Специалист подтвердил, что такая блокировка существует, но для этого заблокированную карту необходимо принести в отделение банка.Примерно через 30 минут карту я нашёл, о чём так же сообщил на горячую линию, в надежде дистанционно разблокировать карту, в чём мне было отказано.12.11.2018 я пришёл в отделение банка в городе Санкт-Петербург, метро «Парк победы»,после изложения ситуации, специалистТебенькова Екатерина приняла от меня заблокированную карту и разрезала её (в целях безопасности). После чего я подписал заявление на перевыпуск карты…..,да и я не смог в кассе банка, по паспорту снять остаток денежных средств (хотя они мне были необходимы) Тебенькова Екатерина сообщила, что возможность снять через кассу будет только на следующий день, т. к. отделение расположено на большой отдалённости от места моего проживания у меня не было возможности ехать в банк на следующий день….Прошло 5 дней, а новостей от банка не было. Я позвонил на горячую линию и выяснил, что сотрудники банка, в отделение которого я обращался не могут до меня дозвониться, а в заявлении не хватает какой-то подписи, карта соответственно не готова(хотя обещали выдать новую через 5 дней)19.11.2018 приехал в банк, в очередной раз объяснил сложившуюся ситуацию, т. к. со рудник банка был уже другой- Алиева Кристина.Она мне сообщила, что карту можно было не резать, а специалист мог просто её разблокировать…. После чего я заново подписал договор на выпуск карты и смог через кассу снять со счёта денежные средства.Вчера 26.11.2018 зайдя в личный кабинет банка, я обнаружил минусовой баланс карты.Позвонив на горячую линию, сотрудник долго разбирался в ситуации, затем подтвердил моё опасение, сообщил о снятии комиссии за выпуск карты…, порекомендовал мне в отделении банка попросить готовую форму об отмене о снятии комиссии за данную карту.Придя в банк за картой, объяснив, в очередной раз, ситуацию мне сообщили, что никаких готовых " форм» у них нет, дали чистый лист бумаги… У специалиста я выяснил, что в заявлении от 19.11.2018, составленное Алиевой Кристиной, стоит значок, что карта утеряна!!!Прошу, Вас разобраться в данной ситуации, возможно с некомпетентностью сотрудников,но я не понимаю почему я должен платить собственные деньги, испытывать большие неудобства(прошло 14 дней с момента написания 1 заявления), хотя с моей стороны были соблюдены все условия для разблокировки собственной карты без каких либо дополнительных денежных средств!!!!!Надеюсь на понимание! Так же надеюсь, что впредь, клиенты вашего банка не столкнуться с похожей ситуацией, в какой оказался я!С уважением Роман!
27.11.2018
Ответ дан
отзыв мне тут попался... про то, как СМП банк втихушку ввел комиссии за текущие счета без движения...
отзыв мне тут попался… про то, как СМП банк втихушку ввел комиссии за текущие счета без движения более 1 года, в размере 10 дол в месяц. http://www.banki.ru/services/response.. ./10199795/у меня там есть текущие счета, поэтому я позвонил и уточнил.ответ меня поразил! мне сказали, что если на текущем счете нет средств для списания, то у клиента, образовывается (да еще наверно и обкладывается штрафными процентами) — кредиторская задолженность перед банком!так ли это не самом деле?
27.11.2018
Ответ дан
24/11/2018 по спец.предложению мною была оформлена кредитная карта с льготным периодом 100 дней и...
24/11/2018 по спец.предложению мною была оформлена кредитная карта с льготным периодом 100 дней и бесплатным обслуживанием в первый год в филиале Альфа банка на ул. Новаторов, д. 8, пом. 12Н. В спец.предложении не было обязательным условием для выдачи карты заключения договора альфа страхования. Во время оформления сотрудником компании мне было предложено «добровольно» подписать договор на страхование (не смотря на то, что я не хотела подписывать этот договор изначально и сказала об этом сотруднику банка сразу). В договоре есть два варианта (согласна/не согласна). Однако выбрать нужный вариант мне не позволили, сказав что программа не дает сделать выбор(???). По закону страхование дело добровольное, а на деле все выглядело как навязанное дополнительное условие, о котором никто ничего не говорил до того, как я подписала договор. Более того, сотрудница мне сказала, что отказаться от этой услуги я смогу только через месяц после заключения договора. Хотела бы данную услугу отключить. Действительно ли нужно ждать этот месяц.
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день, наталья. Просим Вам помочь нам, разъясните, пожалуйста сложившуюся ситуацию. В июне...
Добрый день, наталья. Просим Вам помочь нам, разъясните, пожалуйста сложившуюся ситуацию. В июне 2018 года мы приобрели квартиру у застройщика по договору умтупки прав. По договору стоимость квартиры составляет около 3700000 руб., рричем оплата производится частями, сначала 3200000 руб., а оставшуюся сумму платим в рассрочку. В договоре прописано, что квартира находится в залоге у банка Открытие, залоговая стоимость составляет 2686033 руб. Банком Открытие было выдано согласие на заключение договора уступки прав. После регистрации договора мы сразу перевели залоговую стоимость квартиры, и даже больше, на счет указанный в договоре. Свои обязательства мы выполняем в полном объеме. Прошло уже 4 месяца, а банк до сих пор не выдает нам закладную. Застройщик ссылается на неисполнение банком Открытие своих обязательств. Просим дать разъяснения с связи с чем банк Открытие не выдает закладную. В какие сроки банк выполнит свои обязательства по передаче закладной!!!
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Такой вопрос.Взломали страницу в одноклассниках.Пишут о переводе денег.На лицо...
Здравствуйте.Такой вопрос.Взломали страницу в одноклассниках.Пишут о переводе денег.На лицо мошеннические действия.Прилагают карту ВТБ,неименную.Как можно узнать владельца без запроса прокуратуры?
27.11.2018
Ответ дан
В начале ноября заблокировали операции по счёту без предупреждения, без объяснения. Узнал об этом...
В начале ноября заблокировали операции по счёту без предупреждения, без объяснения. Узнал об этом спустя неделю, когда стал выяснять, почему не могу перевести деньги. Поддержка ничего не может решить ни в приложении, ни по почте, все гонят в отделение. В отделении был уже 3 раза, сначала ничего пояснить не могли, потом сказали, что «наложены ограничения… репутационные риски». Сказали, что ничего не поделать, нужно закрывать счёт и переводить средства в другой банк. Наконец-то поддержка в приложении сказала, что нужно предоставить документы о происхождении средств, пояснение операций. Опять же только в отделение. Запросил 2-НДФЛ и копию трудовой с работы, распечатал пояснение операций, принёс в отделение. Отказались принимать, сказав, что им много сканировать не хочется и вообще всё равно никому не разблокируют. Никаких подтверждений о приёме документов не дали. Почти 10 дней прошло, никакого ответа. Задал вопрос в чате, сказали, попробуйте узнать в отделении. В отделении ничего не знают, «ждите ответа или закрывайте счёт и все продукты».Почему всё так ужасно? Что за наплевательское отношение к клиентам? Как можно что-то пояснить, если отказываются принимать в любом виде? У физического лица большая часть операций совершается онлайн на сайтах, там нет никаких договоров, кроме публичной оферты и подтверждений, кроме скриншотов. Дали бы хоть отказ официальный, чтобы можно было жаловаться в ЦБ на работу банка.
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл счёт по государственной программе молодая семья в городе Георгиевске с...
Здравствуйте! Открыл счёт по государственной программе молодая семья в городе Георгиевске с использованием сертификата, так как хотел брать там ипотеку, но её мне не одобрили. После того как я нашёл дом и купил его, мне говорят, что Документы необходимые для дальнейшей сдачи в администрацию будут рассматриваться юристом от 5 до 10 рабочих дней… это мне кажется беспрередел- что делать столько времени? Мне нужно только письмо от банка и заявление поручение + заверенные копии. В соседнем городе Пятигорске их делают за 2 часа, только письмо в администрацию готовят правда один день. Вопрос — почему такая разница в сроках?
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мне позвонили с частного номера (девушка) представилась сотрудницей Альфа-Банка...
Здравствуйте! Мне позвонили с частного номера (девушка) представилась сотрудницей Альфа-Банка, якобы она находится не в офисе, а на точке, поэтому вынуждена звонить с личного номера. Начала задавать вопросы о наличии у меня кредитов в вашем банке и предложила приехать в офис переподписать мне кредитный договор, поскольку «банк утерял свой экземпляр». Естественно в итоге я отказался куда либо ехать и вести с ней диалог в виду отсутствия доверия к подобного рода звонкам, тем более если кто то что то там утерял, то это его проблемы и я не обязан никуда ехать. По горячей линии банка мне ничего толком ответить не смогли, кроме как продержав впустую в ожиданиях и переговорах 15 минут на линии. Вопрос: может ли что то подобное иметь место быть в вашей структуре или такие события вашим банком не практикуются и это были мошенники?
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Я обратился в МТС-банк 08.11.2018 номер обращения 2368666, согласно которому...
Добрый день. Я обратился в МТС-банк 08.11.2018 номер обращения 2368666, согласно которому, необходимо расторгнуть кредитный договор по решению суда. Данное обращение до сих пор находится на рассмотрении, мне не понятно, что можно рассматривать, если имеется законное решение суда о расторжение кредитного договора и мне приходят смс уведомления о необходимости внести платеж по кредитному договору?С уважением, Алексей.
27.11.2018
Ответ дан
Ответ: Добрый день! Вам была предоставлена корректная информация сотрудниками банка...
Ответ:Добрый день!Вам была предоставлена корректная информация сотрудниками банка ВТБ.Действительно в соответствии с Правилами комплексного обслуживания, размещенных на нашем официальном сайте ttps://www.vtb.ru/personal/pravila-kompleksnogo-obsluzhivaniya/, Банк начисляет бонусные вознаграждения только после идентификации торговой точки по МСС-коду, который обязательно должен проходить в категории «Автозаправки (АЗС)» или «Парковка» XX Такой вопрос был, почему банк выборочно начисляет кэшбек в категорий авто. МСС коды я вам предоставил в скрине. Вам просто ответить нечего. И даже переписку удалили в онлайн чате)))). И напишите пожалуйста по каким МСС кодам банк начисляет кэшбек в категорий авто. ttps://www.vtb.ru/personal/pravila-kompleksnogo-obsluzhivaniya/, здесь этой информации нет!!! КОНКРЕТНО КОДЫ. А не ваши отписки на вопрос.
27.11.2018
Ответ дан
Уже пятый день жду решения по заявке на кредит для рефинансирования. Изначально речь шла о трёх...
Уже пятый день жду решения по заявке на кредит для рефинансирования. Изначально речь шла о трёх днях. Как быть если рассмотрение так затягивается, а проценты по кредитам (один из них в вашем же банке — кредитная карта с более высоким процентом) продолжают начисляться? В то же самое время я не могу пробовать обращаться в другие банки, зная что информация о текущей заявке есть в БКИ и она обязательно послужит стоп-фактором. Куда жаловаться?
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день. 27 октября 2018 г. подписал договор рефинансирования с Альфа банком. Предыдущий банк -...
Добрый день. 27 октября 2018 г. подписал договор рефинансирования с Альфа банком. Предыдущий банк — Сбербанк. 22—23 ноября 2018 г., я оповестил менеджера и отдел сопровождения Альфы, о том что получил закладную и доверенность из Сбера и готов к походу в МФЦ для оформления обременения на АльфаБанк. В ответном письме от сотрудника Альфы, получил новую инструкцию, где значилось, что срок, когда меня пригласит сотрудник АльфаБанка в МФЦ увеличивается с 3—5 р. д до 5—10 р. д. Был удивлен увеличенным сроком регистрации обременения, а также тем, что АльфаБанк ссылается на некие увеличенные сроки оформления и получения ответов от Росреестр. По условиям договора, ставка рефинансирования ипотеки, увеличена на 2% до наложения обременения на квартиру в пользу банка. Со своей стороны, я своевременно выполнил все инструкции, но может сложиться ситуация, что я буду оплачивать по повышенной ставке на 2%, еще один месяц и мне не очень понятно, по чьей вине (скорость работы АльфаБанка или скорость работы Росреестра). Прошу прокомментировать эту ситуацию, а также, сможете ли обозначить более реальные сроки регистрации?
27.11.2018
Ответ дан
Кто компенсирует мне вот этот весь ужас? 9 ноября в указанном офисе происходила сделка по...
Кто компенсирует мне вот этот весь ужас?9 ноября в указанном офисе происходила сделка по ипотеке(номер договора 677452). Был подписан договор об электронной регистрации. Наша менеджер — Наталья Сумятова обещала, что это будет длиться «3, ну максимум 4 дня».Сегодня 27 ноября! Прошло больше двух недель! До менеджера было не дозвониться. Заказывал звонок из приложения — милая девушка сказала мне, что ситуацию прояснит и отправит мне ответ в ДомКлик. Но мне так ничего и не пришло.Писал обращения через форму «Вопрос-ответ» по электронной регистрации. https://blog.domclick.ru/post/kak-propisatsya-v-kvart..Как можете заметить — там нам тоже никто не ответил…Сегодня ходил к начальнику отдела ипотеки. Оказалось, что были проблемы с документами со стороны банка и короткое резюме: «Ждите, если не нравится — подавайте в суд. Заключённый договор не подразумевает санкций к исполнителю [Сбербанку] за срыв оговорённых сроков». Так же, стоит отметить, что нас никто не уведомил о произошедших трудностях, хотя это напрямую прописано в договоре.То есть деньги ушли, процент капает, мы — семья с маленьким ребёнком продолжаем снимать квартиру, продавец нервничает и начинает подозревать, что его обманывают и НИКТО в этом не виноват!офис № 9040/01318.
27.11.2018
Ответ дан
Ирина. Вопрос был не о "справке иного кредитора о сумме задолженности по действующему...
Ирина.Вопрос был не о «справке иного кредитора о сумме задолженности по действующему договору», которая была предоставлена, а о справке «о характере обслуживания кредита», т. е. о наличии просрочек, сроках их погашения или отсутствии просрочек, соответстенно.По указанной Вами ссылке, как раз, справки, которую с нас требуют, нет в перечне документов. Более того, все документы, перечисленные в необходимом пакете, были предоставлены.Но самый главный вопрос о том, почему Газпромбанк требует платную справку, которая явно не обязательна, что подтверждают требования других банков, да и простая логика? Т. е. почему банк, ассоциирующийся с «национальным достоянием» фактически толкает нас в иностранные банки? А, ведь, очень хочется развивать отечественную экономику, о ментальной потребности в гордости за «наше родное» уже писал.Ответ примерно такого содержания был бы более приемлем: «Ваш случай рассмотрим индивидуально, регламенты Банка актуализируем согласно текущим условиям рынка финансовых услуг, причём так, что у иностранных банков не останется шансов… и т. п.»Эдуард.Жду ответа на первоначальный вопрос в надежде на наше с Вами светлое экономическое будущее в нашей с Вами стране. Ведь всё начинается с малого, не так ли?
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! я потерял телефон в Китае ! а в телефоне осталось приложение - ВТБОНЛАЙН и сим...
Здравствуйте! я потерял телефон в Китае! а в телефоне осталось приложение — ВТБОНЛАЙН и сим карта … что мне делать? помогите пожалуйста. Телефона нет чтобы позвонить! ! сейчас я нахожусь в Японии, Токио…
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 6 ноября мне пришло смс о том,что у Сбербанка есть для меня персональное предложение...
Здравствуйте! 6 ноября мне пришло смс о том,что у Сбербанка есть для меня персональное предложение. К сожалению,мне пришлось отказаться от него. Когда снова может поступить подобное предложение?
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Мои переводы на собственные кредитные карты с дебетовой карты "Космос" -...
Добрый день!Мои переводы на собственные кредитные карты с дебетовой карты «Космос» — для погашения кредитов, ХКБ счел «сомнительными» сделками и аннулировал мою карту. Также заблокировал интернет-банк.Чтобы больше не отнимать у банка время на проверку «сомнительных» сделок, я карту «Космос» закрыл, договор расторг. Осталась кредитная «Польза». Интернет банк по-прежнему заблокирован. Уже почти 2 недели.Вопрос: когда заработает интернет-банк?
27.11.2018
Ответ дан
Уважаемая Ирина Ларина, вас дезинформируют: 1) Никакого предупреждения об отключении от системы...
Уважаемая Ирина Ларина, вас дезинформируют:1) Никакого предупреждения об отключении от системы банк-клиент не было.2) Блокировка счетов на основании не сообщения о смене фактического адреса незаконна, о чем направлена жалоба в ЦБ.3) Единственное законное основание о блокировке расчетного счета действовало с 12.11.2018 по 16.11.2018 г. — и это решение ИФНС 1 по г. Москве. Отменяющее его решение о разблокировке было направлено ИФНС 1 по г. Москве утром 19.11.2018 г.Банк (в лице зам. руководителя доп. офиса в Екатерины Дибиной) утверждал, что решение о разблокировке банком не получено, ссылаясь (внимание!) на сайт ФНС и предлагал, чтобы решение было направлено ей на почту (что противоречит возможностям ФНС) или чтобы инспектор сам его принес к ней в кабинет (что является просто издевательством). Теперь решение о блокировке ушло даже с сайта ФНС, а Дибина Екатерина продолжает утверждать, что решение банком не получено (хотя еще 20.11.18 она проговорилась, что оно получено). Кроме этого она говорит (цитата из разговора от 20.11.18): да какая вам разница, ну не можете вы сейчас операции по счетам осуществлять — когда-нибудь сможете. Или (показывая на распечатку блокировок по суммам (но не по счетам)): вы, все равно нигде счет не сможете открыть……Вопрос: является ли такое наплевательское отношение к клиентам (а счет компании открыт в вашем банке еще в 2010 г.) нормой для Газпромбанка или характеризует только одного конкретного человека? ведется ли обучение зам.руководителей по юр. лицам — объясняется ли им, что юр. лицо во время своей деятельности несет расходы (связь, интернет, аренда, зарплаты, договоры с контрагентами и т. д.) и отвечает своей репутацией за своевременность платежей?#газпромбанкдляклиентов
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. вкратце: копился долг по ипотеке в Сбербанке, выплатить всю сумму не было...
Здравствуйте. вкратце: копился долг по ипотеке в Сбербанке, выплатить всю сумму не было возможности, хотела уже продать (без торгов, чтобы первоначальный долг хотя бы вернуть), в день, когда нужно было вернуть долг нашла деньги (друзья помогли), но пришла СМС о полном погашении ипотеки, пыталась связаться с банком по телефону, бесполезно, пришлось ехать с месячны. ребёнком, сказали что дело у юристов, теперь решать вопрос только через суд, когда подадут заявление меня известят, прошло почти 2 месяца-тишина. мне нужно решать, что делать с маткапиталом! придётся снова ехать самой все выяснять. не знаю сколько щас в общем должна, капают ли проценты и пени?
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день.сегодня бакнкомат съел довольно крупную сумму денег,предназначенную для оплаты...
Добрый день.сегодня бакнкомат съел довольно крупную сумму денег,предназначенную для оплаты налогов.перезапустился,деньги не зачислил,чек не напечатал,только выдал карту.при обращении на горячую линию срок рассмотрения (в смс) неделя.при обращении в отклонение банка,мне сказали,что знают,что этот банкомат неисправен.1го декабря на неуплаченную сумму налога будет начислена пеня,почему я должен ждать свои деньги и нести дополнительные издержки из-за халатности сотрудников банка?кто обслуживает банкомат и почему я должен ждать возврата неделю?
27.11.2018
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. 14.11.2018 г. получил смс-уведомление от банка "Открытие" о...
Наталья, здравствуйте.14.11.2018 г. получил смс-уведомление от банка «Открытие» о принятом положительном решении по моей заявке на рефинансирование, и что со мной свяжется менеджер банка по дальнейшим действиям.Трижды самостоятельно пытался связаться через колл центр, но мне сообщали, что на текущий момент все ипотечные менеджеры заняты и предлагали оставить заявку для обратной связи.До сих со мной никто не связался. Дополнительно в колл центре мне сообщили, что мой ипотечный центр расположен по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 24, корп. 2 и что мне проще туда подъехать для получения дополнительной информации, но я хотел бы для начала узнать какой пакет документов мне нужно собрать для выхода на сделку, неужели для этого нужно личное присутствие в отделении банка?Я понимаю загруженность сотрудников банка на текущий момент но хотелось бы знать срок/период ожидания ответа по моим дальнейшим действиям.Заранее спасибо!
27.11.2018
Ответ дан
Насколько законна рассылка рекламных сообщений на мой мобильный телефон, если я не подписывал...
Насколько законна рассылка рекламных сообщений на мой мобильный телефон, если я не подписывал согласие с Вашим банком ни на обработку персональных данных (ФЗ 152 «О персональных данных), ни на получение рекламы (ФЗ 38 «О Рекламе»)?
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Недавно узнал что Сбербанк отказывает мне в обслуживании при посещении отделения...
Добрый день.Недавно узнал что Сбербанк отказывает мне в обслуживании при посещении отделения. Руководитель отделения куда обращался, сказал что отказано в обслуживании, причин не объясняет ибо сказал что не обязан. Никаких сомнительных операций думаю не было, так как общение со сбером было до этого минимально и не вызывало вопросов. Предполагаю что это произошло после того как наша фирма хотела открыть счет для юр. лица в банке и получила отказ, так как по времени сразу после этого, это событие и произошло. Общение с другими банками проблем не вызывает, т. е что-то связано именно с вашим банком. Как поступить в этом случае? Есть ли возможность снять это попадание в ваш«черный список» или узнать причину и т. п.?
27.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сбербанк отказал в рекстуризации, платить мне нечем. Как можно ещё урегулировать...
Здравствуйте! Сбербанк отказал в рекстуризации, платить мне нечем. Как можно ещё урегулировать проблему. Платить я не отказываюсь, просто для меня сейчас сумму, которая я сейчас плачу не посильна.
27.11.2018
Ответ дан
Добрый день! С сайта Альфа Банк отправил заявку на оформления зарплатой карты, выбрал на сайте свою...
Добрый день! С сайта Альфа Банк отправил заявку на оформления зарплатой карты, выбрал на сайте свою организацию, карту получил, но она не связана с зарплатные проектом (сделали текущий счет) и я не попадаю в общую ведомость. В банке наш зарплатный менеджер говорит что не откроет мне зарплатный проект т. к. я прошел процедуру банкротства физ. лиц. Решение и Определение вынесено, у судебных приставов производства закрыты. Прошу дать ответ, законны ли не оформлять зарплатный счёт и можете ли мне помочь?
27.11.2018
Ответ дан
я хочу отказаться от договора страхования №14002145238 СП2.2 ОТ 27.11.2018. В отделении сетелим...
я хочу отказаться от договора страхования № 14002145238 СП2.2 ОТ 27.11.2018. В отделении сетелим банка мне сказали, что я могу обратится в любое отделение Сбербанка и получить бланк для отказа от договора страхования. Но при обращении в отделение Сбербанка мне сказали, что этот договор оформлялся не ими и необходимо обратится в сетелим банк. подскажите как мне сделать заявление об отказе от договора страхования и куда обращаться. договор с ООО «СК Сбербанк».
27.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть