Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Являюсь пользователем тарифа Travel Premium. Недавно были объявлены новые условия...
Здравствуйте.Являюсь пользователем тарифа Travel Premium.Недавно были объявлены новые условия для премиальных клиентов, что внесло огромную путаницу. В техподдержке каждый сотрудник по-своему объясняет, как будет выглядеть переход.Поэтому ряд вопросов.1. При написании заявления на новый статус Премиум будет сохранен текущий тариф Тревел Премиум с 4% милями или будет переключение на Opencard?2. Если не писать никаких заявлений, то после 01.02.2020 что станет с тарифом? По телефону мне сказали, что останется текущий тариф Тревел Премиум с 4% милями. Условия бесплатности перестанут существовать. Карта будет абсолютно бесплатной. Премиальные фишки перестанут работать и будут доступны только при подключении нового статуса Премиум. Можете подтвердить, что останется 4% милями и карта будет бесплатной? Некоторым людям с форума сказали, что с февраля Тревел Премиум превратится в Тревел Оптимальный с 3% милями.3. Если не писать никаких заявлений, то до 01.02.2020 останутся текущие условия, т. е. при выполнении условий бесплатности будут неограниченные проходы на владельца+гостя. Это верно?4. Нужно ли в январе выполнять условия бесплатности? Если их не выполнить, не спишется ли комиссия за Тревел Премиум в конце января/начале февраля?
18.11.2019
Ответ дан
При "миграции" карты в открытие у меня (клиента бинбанка) возникли проблемы с...
При «миграции» карты в открытие у меня (клиента бинбанка) возникли проблемы с регистрацией.Зарегистрироваться в интернет банке удалось только в отделении, после открытия карты «Открытия»С удивлением обнаружил что в интернет банке для старой карты бинбанка нет информации о действующей процентной ставке, минимальном размере платежей, о датах платежа, поступлении денег на счет, информация об остатке кредитной задолженности не обновляется, нельзя перевести деньги переводом с действующей карты на заблокированную карту… Почему бонусы не зачислили в счет погашения задолженности по кредиту а просто украли?
18.11.2019
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий! К сожалению, Ваш почтовый сервер не пропускает мою...
Уважаемый Дмитрий!К сожалению, Ваш почтовый сервер не пропускает мою почту:kachestvu_da@vostbank.ruhost mx4.vostbank.ru[185.9.228.158] said: 535 5.7.8 Error: blocked by Block Address check from 203.205.250.54 (in reply to RCPT TO command)С уважением,Али Коhttps://www.banki.ru/services/question…d=11099894
18.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Я пенсионер,с меня за обслуживание счета по карте №5469********0547сняли оплату...
Добрый день. Я пенсионер,с меня за обслуживание счета по карте № 5469********0547сняли оплату априори за год вперед…, с июня 2019года по июнь2020годав сумме 450 R, в октябре 2019года мной был закрыт счет по указанной выше карте. Возврат денежных средств за остаток семь месяцев мне отказались выплатить. Договор ПАО Сбербанк пункт 2.22 заведомо нарушает права другой стороны,так ка договор очень сложный и редко, кто читает его полностью. Закон о защите прав потребителей,более справедлив. См..статья 31—32…Закона.Исходя из изложенного банк обязан мне вернуть за семь месяцев 262р50к.Спасибо
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оставил заявку на кредитную карту 100 дней без %. Заявка была отправлена 6.11.2019...
Здравствуйте, оставил заявку на кредитную карту 100 дней без %. Заявка была отправлена 6.11.2019. Потом пришла смс: Ваша заявка ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрена. Мы начали изготовление карты VISA CLASSIC. Ожидайте SMS о её поступлении в отделение в течение 1—3 дней. После 3 дней был оставлен запрос в чате мобильного приложения Альфа мобайл. Потом опять и и потом опять, по итогу всегда говорилось нет информации, ответа нет, ничего не знаем. Как это понимать?Просьба разобраться в ситуации как можно быстрее
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! Ранее я задал прямой вопрос, но четкого ответа не получил...
Здравствуйте еще раз! Ранее я задал прямой вопрос, но четкого ответа не получил. https://www.banki.ru/services/question…d=11100687. Вы ответили, что вы ПЛАНИРУЕТЕ учитывать остатки, не указав снова идет ли речь только о денежных средствах или в расчете остатка учитываются и ценные бумаги, как у ваших конкурентов. В то же время ваш тариф уже сейчас действует (с 15/11/2019), а не планируется в будущем, значит должен быть понятный алгоритм его расчета, иначе будут недопонимание и конфликты с клиентами.Со своим вопросом я обращался ранее по телефонной линии в Банк Открытие, но они, также как и я, читают двусмысленное описание тарифа и не могут дать четкого ответа. Вы меня отправляете к некому персональному менеджеру, в то время как я написал вам в «информации для компании», что я сейчас не являюсь банковским клиентом, только брокерским. Вы как руководитель клиентского сервиса непосредственно отвечаете за тарифы банка для физических лиц, поэтому ещё раз прошу вас дать прямой ответ на мой вопрос:Учитывается ли стоимость принадлежащих мне ценных бумаг в АО «Открытие Брокер» (акции, облигации) при расчете минимального остатка в 3/2 млн рублей для Премиального обслуживания?
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я купил сим-карту в прошлом году и на неё пришло смс, что должен погасить кредит в...
Здравствуйте. Я купил сим-карту в прошлом году и на неё пришло смс, что должен погасить кредит в вашем банке обращались ко мне в СМС не моим именем при том что я в вашем банке не брал никогда кредиты. Я не придал этому значения, подумал ошибка в вашем банке, но на днях пришло опять смс, «для прекращения взыскания по договору с ХКФ Банком, Вам необходимо оплатить задолженность в размере … руб. 88007008977 или hcrd.ru/ib». Я паспорт не терял. Что мне делать?
18.11.2019
Ответ дан
В июне этого года моя мама обратилась в отделение банка для открытия вклада, вместо вклада ей был...
В июне этого года моя мама обратилась в отделение банка для открытия вклада, вместо вклада ей был открыт иис по программе семейный капитал. На данный момент срочно нужны деньги на операцию, но как оказалось (сотрудники банка об этом не предупредили) эти деньги нельзя забрать сейчас. Помогите!
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Эдуард Григорьевич! Спасибо за ваш ответ на счёт получения средств из Union Bank of...
Здравствуйте, Эдуард Григорьевич! Спасибо за ваш ответ на счёт получения средств из Union Bank of India. К сожалению у меня пока нет карты банка на которой указан номер телефона для консультаций. А проблема моя в том, что прежде, чем получить средства, я должен заплатить деньги банку Union Bank of India. И в этом мне помогает ваш банк. Конкретно этим занимается топ — менеджер, сотрудник высшего ранга по переводам из офшорных зон Кирилл. Он мне выдаст страховой полис-гарантирующий мне возврат моих денег, если Union Bank of India по какой-либо причине не совершит перевод средств мне. Боюсь попасть в руки мошенников, поэтому прошу Вас подтвердить, что Кирилл действительно работает в вашем банке. Заранее благодарю!
18.11.2019
Ответ дан
добрый день. через сайт оформил заявку на кредитную карту, получил одобрение. курьер банка карту не...
добрый день. через сайт оформил заявку на кредитную карту, получил одобрение. курьер банка карту не выдал, т. к. в настоящий момент у меня нет регистрации (жизненные обстоятельства). у меня вопрос следующий, какие повышенные риски несет банк при выдаче мне карты, если: 1) например, на момент получения карты у меня была бы прописка, а на следующий день я снялся с регистрационного учета/ зарегистрировался в другом регионе, 2) я 2 года являюсь клиентом банка, держателем карты Cashback
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила карту кредитку 100 дней. Получила в отделении Связного. В городе нет...
Здравствуйте. Оформила карту кредитку 100 дней.Получила в отделении Связного.В городе нет отделений Альфы.есть банк партнер Россельхозбанк. Попытавшись снять деньги через банкомат-получила отказ. .Теперь в недоумении..зачем мне этот по сути бесполезный пластик..к оплате в магазинах нельзя..деньги снять тоже нельзя.Интересно бывали такие ситуации с банками партнерами ранее..честно..неприятный осадок..карту активировала..за обслуживание придется заплатить. А толку от нее нет
18.11.2019
Ответ дан
Добрый день, может в чем-то посодействовать? Заранее благодарен. Ситуация описана в отзыве на...
Добрый день, может в чем-то посодействовать? Заранее благодарен.Ситуация описана в отзыве на сайте, также текст отзыва ниже:«С 2016 года активно пользуюсь кредитной картой Бинбака, в настоящее время банк Открытие, за это время никаких вопросов к банку не было, но недавно столкнулся проблемой, а именно с мошенниками, через сайт-двойник оплатил товар. Незамедлительно (в течении одной минуты), сообщил в банк, но было уже поздно. Через несколько дней банк блокирует мою карту, что вполне логично так как данные могли попасть к мошенникам, но все остальное совсем нелогично. Звоню на горячую линию банка 18.11.2019г в 15:43 (время омское), интересуюсь почему заблокирована моя карта, девушка отвечает что в отношении карты были произведены мошеннические действия. Я в эти дни ожидаю возврата средств, с зарубежного интернет магазина. Интересуюсь, есть ли возможность перевыпустить карту, такой возможности нет, у банка больше нет данного продукта. Интересуюсь, можно ли сделать возврат средств на заблокированную карту, со слов девушки-оператора это также невозможно. Спрашиваю, может можно заблокировать карту только для интернет покупок, нет — тоже нельзя, карта заблокирована полностью. И спрашиваю, что мне делать в моем случае, как мне получить возврат денежных средств на карту. Объясняю, что по правилам данного магазина, возврат производится только на то средство с которого была произведена оплата, что на мой взгляд правильно и уменьшает возможности мошенников. Девушка предлагает мне сделать новую карту банка или сделать возврат через номер счета. Ни то не другое, мне не подходит, так как противоречит правилам магазина, о чем я ей говорю. Предлагаю поискать альтернативные возможности и пути решения. Девушка снова предлагает мне провести возврат через номер счета или другую карту. Я повторяю, что это невозможно и противоречит правилам интернет-магазина. Так происходит несколько раз. После я прошу переадресовать мой звонок ее руководству или поддержкой уровня выше, на что оператор мне отвечает, что вам там ответят тоже самое, но я все же настаиваю на переводе. Объясняю ситуацию поддержке более высокого уровня, там вроде понимают мою ситуацию и что предыдущие варианты мне не подходят и предлагают составить обращение в банк. Но срок рассмотрения обращения 7 дней. Почему оператор контакт-цента не могла сразу составить такое обращение или если это в нее компетенции перевести мой звонок другому специалисту мне совсем не понятно. Нет желания применить какие-либо нестандартные средства, а только повторение вариантов которые совсем не подходят к данной ситуации. Оценка 2 только за работу второго специалиста, который понял суть проблемы и предложил хоть какой-то вариант. Но срок рассмотрения 7 дней, можно было бы уменьшить, потому что возврат скорее всего как раз придется на этот промежуток времени. Надеюсь что сотрудники банка, войдут в мое положение и рассмотрят обращение в положительную для меня сторону и в более короткое срок.»Ну и может стоит добавить такие услуги как блокирование карты, только для интернет операций или установление лимита по данным операциям. Такие услуги есть в других банках. Возможно это упростило бы решение моей и подобных проблем.
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 18.11.2019 обратился в отделение банка г. Пензы, ул. Московская, 73 с целью...
Здравствуйте! 18.11.2019 обратился в отделение банка г. Пензы, ул. Московская, 73 с целью расторжения договора и закрытия счёта кредитной карты ***9574. Сотрудники банка отказались принимать заявление (в частности, сотрудница Пустова), ссылаясь на то, что это не в их компетенции и этим занимаются специалисты по горячей линии. Я специально приехал в банк, чтобы получить письменное подтверждение на бумажном носителе о принятии заявления. Как такое может быть? Почему сотрудники банка не выполняют свои обязанности?
18.11.2019
Ответ дан
Анастасия доброго дня. Сложилась вообще не понятная ситуация. Я описывал ситуацию которая у меня...
Анастасия доброго дня. Сложилась вообще не понятная ситуация. Я описывал ситуацию которая у меня произошла. Напоминаю суть вопроса и проблемы.Доброго дня. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. У меня образовалась просрочка по ипотечному кредиту. Уже почти год я пытаюсь оплатить задолжность по графику платежей. Банк отказывает в приеме платежей ссылаясь на то что дело уже в суде. После слушания дела пытаюсь получить сумму задолжности по просроченному графику платежей. От банка получаю отказы. На предварительном слушании были предоставлены в суд все документы с больницы о состоянии здоровья Матери (перенесенный инсульт) о вывозе ее с Украины. В данный момент идет оформление получения инвалидности 1 группы!Суд приняв во внимание данные документы предложил сторонам прийти к соглашению. К следующему заседанию суда мне необходимо погасить задолжность которая образовалась по платежам. Банк на встречу не идет. Сумму долга не предоставляет. Юрист звонит по телефону и говорит что банк будет судится до конца. На письма отвечают отказом. Как получить эту выписку.? К кому обратится?постоянный адресakvarialka (Москва) 16.10.2019 14:40Ответ:Здравствуйте!В ответ на Ваше обращение от 14.10.2019 (вх. от 14.10.2019 № 43468) Банк подготовил Вам официальный ответ по сути вопроса, который был направлен в ДО «Центральный» 17.10.2019.За получением ответа Банка Вы можете обратиться в часы работы ДО «Центральный» пн-пт 09:00—20:00; Сб 10:00—16:00.Далее происходит совершенно не понятная ситуация. Я получаю ответ банка в котором говорится что мне необходимо внести сумму просроченного долга до 25.10.2019 года.Далее написать письмо в банк об оплате долга и возврата в график платежей.Сумму я оплатил письмо написал. Ответа на письмо я не получил. Далее происходит следующее. Ваш юрист на суде сказала что ни о какой переписке она не осведомлена. Ни о каких письмах ее в известность не ставили. А если не ставили то это не правда. Ответа с банка я получить не могу. Мне его просто не дают. Только по почте!!!! По почте ответы не доходят. Прошу отправить на электронный адрес получаю отказ. Хотя прошлый ответ прислали на электронный адрес. Получается меня просто обманывают. Юрист Вашего Банка на суде кричала говорила что я обманываю суд!!!! Вела себя очень по хамски постоянно говорила что я обманываю суд. Что ни какой переписки нет!!!!! Помогите мне пожалуйста. Получить ответ на мое письмо. Ведь переписка с банком есть!!!!! Ответы то же есть. Почему Ваш юрист обвинил меня во вранье и отрицает наличие писем с банка.?
18.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Почему вы продолжаете мне названивать как на мобильный так и на домашний??? Я не раз...
X p>Добрый вечер! Почему вы продолжаете мне названивать как на мобильный так и на домашний??? Я не раз обращался в колл центр и просил не спамить меня и не беспокоить. Я буду вынужден обратиться в ФАС!!! У меня закрыты все карты и счета. Требую отключить меня от смс рассылок и звонков!
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли в вашем банке открыть счёт на имя гражданина РФ, (нерезидента) постоянно...
Здравствуйте!Можно ли в вашем банке открыть счёт на имя гражданина РФ, (нерезидента) постоянно проживающего в Германии? Внутреннего паспорта и регистрации в РФ нет, есть российский заграничный паспорт, взятый на учёт в российском консульстве в Мюнхене.Если это возможно, какие документы для этого нужны?
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос я являюсь клиентом банка Тинькофф сегодня как только я пополнил...
Здравствуйте у меня такой вопрос я являюсь клиентом банка Тинькофф сегодня как только я пополнил карту на 6500 рублей для оплаты услуг ЖКХ денежные средства были полностью списаны с назначением исполнение внешних требований до этого на счету было положительное сальдо в размере 50 рублей и никаких уведомлений о задолженности либо блокировке счета на какие либо суммы не поступало прошу разъяснить ситуацию
18.11.2019
Ответ дан
Оплатил автокредит переводом через Сбербанк онлайн 16.11.2019. На сайте Сбербанка и на сайте...
Оплатил автокредит переводом через Сбербанк онлайн 16.11.2019. На сайте Сбербанка и на сайте Сетелем банка указано, что при данном виде перевода средства Сетелем зачисляет в день платежа. Но так как была суббота, то в понедельник 18.11.2019 деньги должны были быть на счете. Но они не зачислились. А 18.11.2019 у меня последний день оплаты кредита. В Сетелем дозвониться невозможно. В Сбере говорят, что платеж обработан и успешно передан в Сетелем. Может Вы сможете мне помочь. Не хочу портить кредитную историю из за безолаберности сотрудников банка.
18.11.2019
Ответ дан
Оплатил автокредит, в пятницу, и в понедельник, деньги должны были списать в понедельник, но не...
Оплатил автокредит, в пятницу, и в понедельник, деньги должны были списать в понедельник, но не один из платежей не пришёл… Хотя в договоре написано что приходят в день отправления… Я не хочу испортить свою историю и платить неустойку, потому что вы такие грамотные наебщики… Подам в суд!
18.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформлял в отделении Сбербанка сим карту СберМобайл. Пользовался два месяца и...
Добрый день. Оформлял в отделении Сбербанка сим карту СберМобайл.Пользовался два месяца и пришлось отказаться — нет связи в метро.Пришел в отделение Сбербанка чтобы рассторгнуть договор.Операционист оперативно не смогла это сделать. Было составлено обращение.Через несколько дней мне пришел ответ в СМС. Там был адрес сайта.По этому адресу я заполнил форму и договор был рассторгнут.О рассторжении договора я получил сообщение по электронной почте.Теперь суть вопроса.Как любой человек за жизнь я сменил несколько мобильных номеров.Всегда после рассторжения договора выдаётся документ в письменном виде.В котором указывается, что данный номер тебе отныне не принадлежит.После получения E-mail о рассторжении договора, мне пришлось вторично сходитьв банк.Я сообщил операционисту, что мне нужен документ о закрытии договора.Она опять составила обращение. Уже второе.Через неделю вышли на понимание, что эти запросы ничего не дали.Мне было рекомендовано написать обычное письмо на Вавилова 19.Что я и сделал. К письму приложил копии аналогичных справок от других сотовыхоператоров.Ждал полтора месяца ответ. Его не последовало.Идём дальше. Из личного кабинета Сбера отправил письмо про эту ситуацию.Оператор прислал городской номер телефона СберМобайл.Сегодня я туда позвонил. Там нет возможности задать вопрос оператору.Работает только автоинформатор.Извините, но вам не кажется, что это не солидно для такого крупного банка?Делаю скидку только на то, что для вас это новое направление — связь.Потрачено около двух месяцев времени на выяснение.В итоге никто ничего не говорит — ни да ни нет. Просто не знают.У любого оператора связи такая справка выписывается моментально.Просьба дать ответ о возможности получения такой справки.Вопрос не праздный. Это как документ о закрытии кредита.Странно, что такие трудности с этим.
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 2 ноября 2019г. решила заказать посудомоечную машину в программе Мультибонус. Списали...
Здравствуйте, 2 ноября 2019 г. решила заказать посудомоечную машину в программе Мультибонус. Списали бонусы 18000 руб. и доплачивала картой 11266 руб. От банка пришло сообщение об аннулировании заказа. Бонусы в полном объеме вернули сразу, а вот денежные средства на карту не вернулись, как быть и где искать 11266 руб за товар в приобретении которого мне банк отказал?
18.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прочитала на сайте банка "С 28.04.2019 изменился порядок внесения денежных...
Здравствуйте! Прочитала на сайте банка «С 28.04.2019 изменился порядок внесения денежных средств на счета карт экс-Бинбанка и экс-Бинбанка Диджитал в офисах банка «Открытие».Теперь, чтобы пополнить карту, вам нужно:-оформить у операциониста приходно-кассовый ордер на внесение денежных средств на счет карты-внести деньги через кассу… «Пришла в офис «Открытия» на ул. Ковалихинской и услышала: «Мы вашу карту не видим! Деньги внести не можем! Мы сотрурудники Открытия и ничего не знаем про Бинбанк. " дошли до зав. Отделения — все тоже самое — «скажите спасибо, что мы вас «подобрали», а то вообще деньги бы не получили!» И все в таком же тоне и безобразной пренебрежительной манере. Я много лет была с ББ, но, похоже, Открытие, каждый раз при его посещении все больше заставляет подумать о смене банка! Давно такого безобразия не встречала! Хотелось бы кардинального изменения в отношении к клиентам банка.
19.11.2019
Ответ дан
Как отозвать перевод на Яндекс-кошелек, совершенный через терминал в салоне МТС? Деньги зависли...
Как отозвать перевод на Яндекс-кошелек, совершенный через терминал в салоне МТС? Деньги зависли непонятно где и никто не даёт вразумительного ответа. Может в прокуратуру для начала заявить на компанию МТС, которая незаконно использует денежные средства плательщиков в своих интересах???
19.11.2019
Ответ дан
Пользуюсь картой Халва, без просрочек. Стали звонить, предлагать кредит. Условия сказочные...
Пользуюсь картой Халва, без просрочек. Стали звонить, предлагать кредит. Условия сказочные. Подтвердила по смс. Пришли документы, описание отличается от того, что говорил менеджер. Запрашивал минимальную сумму 75 тр, на карте после подтверждения оказалось 83 с копейками общего долга. Деньгами пользоваться не стала, хочу расторгнуть договор. Эта сумма не проговаривалась вообще, изначально обман, чего дальше ожидать. Звучала сумма 75 тыс, не больше. Для меня это было важно.звонила на горячую линию, ответили, надо идти в банк. Написала в чат приложения, ответили, никуда не надо и если деньги не снимались, через 25 дней вернутся они в банк, никаких % я не должна. Как мне поступить?
19.11.2019
Ответ дан
Доброй ночи! 14.11.19 мною была взята рассрочка в вашем банке.В личном кабинете до сих пор не...
Доброй ночи!14.11.19 мною была взята рассрочка в вашем банке.В личном кабинете до сих пор не отображается информация о ней.Так же была подключена финансовая защита,которую я не могу отключить,так как договор на пути в банк..Работники банка сообщили,что на отключение даётся 14 дней,5 уже прошло и неизвестно когда договор вступит в силу.Спасибо за ответ!
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Я первый раз в жизни взял кредит,и именно у вашего банка,товар в рассрочку,для того...
Здравствуйте.Я первый раз в жизни взял кредит,и именно у вашего банка,товар в рассрочку,для того что бы начать кредитную историю. Платил исправно,и в один момент я попал в СИЗО,и не как не мог оплачивать кредит.Просрочка более 60 дней.Кредитная история испорчена теперь?В связи с этим,я могу больше не ожидать одобрение кредита от вашего банка,с такой большой просрочкой?
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, ранее писал вам о проблеме, банкомат не выдаоюл средства а их списали, вы ответили...
Здравствуйте, ранее писал вам о проблеме, банкомат не выдаоюл средства а их списали, вы ответили обращаться к банку в котором оьслуживаюсь с данной картой, на мой вопрос в банке получтлответ, сейчас двставлю дословный ответ банка мне- Со стороны QIWI все платежи по выдаче наличных в банкоматах были исполнены.Подтверждением платежа служит чек из раздела История в QIWI Кошельке.Рекомендуем вам обратиться в банк для решения вопроса, так как проблема с банкоматом возникла на их стороне.
19.11.2019
Ответ дан
06 ноября я задавала вам вопрос по делу о договоре цесси (логин UrovaK). Так же направляла...
06 ноября я задавала вам вопрос по делу о договоре цесси (логин UrovaK). Так же направляла обращение в банк г. Москвы. Ввиду того, что контактов руководства банка нет, ход делу умышленно затягивает сам банк. Я до сих пор не могу получить какого то вразумительного ответа на мое заявление, ни положительного ни отрицательного. Одни бесполезные отписки типа (…дело рассматривается и т. д..). Хочу напомнить дело рассматривается с августа месяца. Ранее у вас проходила программа оздоровления банка и подобные договора цессии, согласно практике, были неотъемлемой частью этой программы, и это конечно же в интересах банка. Когда будет решение банка относительно моего заявления? Прошу предоставить ответ в ближайшие дни. Контакты указаны!P. S. Хочу Вам напомнить, что в 2017 г банк МДМ выступил инициатором в заключении этого договора со мной, но в связи с ликвидацией банка дело приостановили.
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, предоставляют ли тинькофф инвестиции свои услуги гражданам...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, предоставляют ли тинькофф инвестиции свои услуги гражданам РФ, которые не являются налоговыми резидентами (то есть находятся вне территории рф более 183 дней в году)? При условии, что этот гражданин имеет возможность подписать договор лично в рф.
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Анна. 18 ноября заказала дебетовую карту Польза. Посмотрела на сайте информацию, что...
Здравствуйте Анна. 18 ноября заказала дебетовую карту Польза. Посмотрела на сайте информацию, что первые два расчётных периода бесплатно, а начиная с третьего 99 рублей при не выполнении условий. Расчётный период считается с даты заказа карты через приложение или при получении карты в офисе? Если держать неснижаемый остаток 10000 рублей или тратить не менее 5000 рублей, то обслуживание будет бесплатным?
19.11.2019
Ответ дан
Я, Краснова Ольга Алексеевна, 1955 года рождения, признана наследником на наследство после смерти...
Я, Краснова Ольга Алексеевна, 1955 года рождения, признана наследником на наследство после смерти отца Краснова Алексея Михайловича, имеется решение суда, в отделении банка № 8047 улица Коширникова 8/1 имеется вклад отца Пенсионный Плюс в размере 254374, 88 руб и депозит Сбербанка в размере 68912, 15 руб по состоянию на дату смерти 14.10.2017 года. Обратилась в этот банк по почте с просьбой, но ни кто не ответил, будто бы там никто не работает.Прошу Вас сообщить, как мне получить деньги находящиеся на счетах банка, я проживаю в Узбекистане и второй вопрос, сообщить, начислялись проценты после смерти вкладчика Краснова А. М. в соответствии с условиями договора вклада. Я полагаю, что после смерти вкладчика Краснова А. М. банк продолжал пользоваться его денежными средствами
19.11.2019
Ответ дан
13.11.2019 года отвёз постановление судебного пристава по адресу г. Москва ул. Пресненская...
13.11.2019 года отвёз постановление судебного пристава по адресу г. Москва ул. Пресненская набережная 12 и отдал его с заявлением в отдел корреспонденции. На копии поставили печать и отдали мне что принято. Сегодня 19.11.2019 год и до сих пор аресты со счетов не сняты. Мне сказали что по закону трое суток с момента передачи Постановлении в банк. Почему не снимают аресты. Решите данный вопрос пожалуйста.
19.11.2019
Ответ дан
Сообщаю Вам, что в рамках исполнения условий кредитного договора от 23.01.2019 мною была досрочно...
Сообщаю Вам, что в рамках исполнения условий кредитного договора от 23.01.2019 мною была досрочно погашена задолженность.Дата погашения кредитной задолженности 30.10.2019.Согласно требованиям «Памятки заемщика по снятию обременения с предмета ипотеки при полном погашении ипотечного кредита» (далее — Памятка) мною 31.10.2019 направлена заявка на выдачу закладной через колл-центр Банка «ВТБ». Сотрудник колл-центра банка уведомил, что срок выдачи закладной составляет до 15 рабочих дней. Срок выдачи закладной согласно Памятки составляет 14 рабочих дней.Обращаю Ваше внимание, что погашение указанного кредита осуществлено по средствам рефинансирования, с привлечением средств стороннего банка.По условиям рефинансирования до передачи закладной в банк я несу существенную финансовую нагрузку (повышенный %). Кроме того, при увеличении срока передачи закладной в сторонний банк процентная ставка по кредитному договору (рефинансирование) возрастает.В ходе решения вопроса о выдаче закладной по кредитному договору от 23.01.2019 сотрудник дополнительного офиса «Римский» — главный специалист М. А. Данилов по средствам электронной почты, а также по телефону разъяснил, что является куратором заявки по выдаче закладной, но не владеет данными о сроках выдачи закладной, статуса проработки вопроса и пр. Сроки выдачи назвать не готов.М. А. Данилов предложил ожидать неопределенное время, обратиться в суд либо заняться вопросами выдачи закладной из Россреестра мне самостоятельно.На основании изложенного прошу Вас оказать содействие в выдаче закладной в строгом соответствии с регламентными сроками, указанными в Памятке, а также сообщить ожидаемую дату выдачи закладной, с учетом изложенных обстоятельств.​​​ ​ ​
19.11.2019
Ответ дан
"Пошел ты", это я услышал 19.11.2019 г., когда мне в 7:12 МСК с номера +79051908823...
«Пошел ты», это я услышал 19.11.2019 г., когда мне в 7:12 МСК с номера +79051908823, позвонила некая Альмира, предложив с ходу карту Халва.Так как, что-то было не так со связью, она почему то 3—4 раза подряд сказала мне, что ее зовут Альмира, а мне, устав это слушать, ничего не оставалось, как поздравить ее с этим достижением.Господа банкиры, вы начинаете портить себе репутацию прямо с порога.
19.11.2019
Ответ дан
Почему ваши сотрудники используют мой телефон в коммерческих целях? и что значит что мой телефон...
Почему ваши сотрудники используют мой телефон в коммерческих целях? и что значит что мой телефон какой-то клиент оставил как поручителя? в вашим банком никаких дел не имела и не оставляла подтверждения о использовании моих данных
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Сколько по времени проходит инкассация? Потому что по моему вопросу о возврате...
Здравствуйте Мария! Сколько по времени проходит инкассация? Потому что по моему вопросу о возврате денежных средств, которые забрал банкомат и не зачислил 14.11.2019 года так ничего до сих пор не известно. Убедительно прошу заняться моим вопросом и вернуть мои денежные средства в полном размере (19400 рублей). Спасибо.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 15 ноября мне одобрили кредит наличными без посещения банка. Получила кредит...
Добрый день!15 ноября мне одобрили кредит наличными без посещения банка. Получила кредит. Пыталась в этот же день перевести денежные средства на другие свои счета, дабы закрыть другие кредиты и кредитные карты. Не вышло, сначала заблокировали карту, потом заблокировали вообще личный кабинет до прихода в офис. Прошла в офис, карту разблокировали, личный кабинет нет. Я не могу пользоваться деньгами вообще. Не могу закрыть действующие кредиты как и планировалось! Личный кабинет всё еще заблокирован. Звонила на горячую линию, говорят рассмотрение разблокировки ЛК в течении 30и дней!30 дней не пользоваться кредитом взятым на погашение других кредитов? это что получается, мне предстоит платить за действующие и за тот которым не могу пользоваться из-за блокировки?! Мне нужно разблокировать личный кабинет! вообще первый раз вижу что бы его где то блокировали без веских оснований!
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Брали ипотеку в ВТБ24 в 2014 году, остаток на сегодняшний день -1050000 руб. Возможно...
Здравствуйте! Брали ипотеку в ВТБ24 в 2014 году, остаток на сегодняшний день −1050000 руб. Возможно ли сделать рефинансирование по ипотеки в Росбанке? И на каких условиях?
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу предоставить разъяснения по новым тарифам для получения статуса...
Добрый день!Прошу предоставить разъяснения по новым тарифам для получения статуса «Премиум».Согласно тарифу:Статус «Премиум» предоставляется клиенту при обращении к персональному менеджеру при поддержании ежедневных минимальных остатков на счетах в размере 3 млн руб. дляМосквы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и в размере 2 млн руб. для прочих регионов /эквивалента в иностранной валюте, рассчитанного по курсуБанка России на дату проведения расчета. Под остатками на счетах клиента понимается суммарный портфель денежных средств клиента. Учет активов производится ежедневноисходя из минимальной суммы остатков по следующим продуктам: текущие счета, срочные вклады, накопительные счета, карточные счета, за исключением кредитных средств, атакже по договорам инвестиционных и страховых продуктов, заключенным клиентом с компаниями Группы. Под компаниями Группы «Открытие» понимаются: ПАО Банк «ФКОткрытие», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», АО «Открытие Брокер», ООО «УК «ОТКРЫТИЕ».Прошу разъяснить, что учитывается по договорам «инвестиционных продуктов».1. Учитываются ли остатки денежных средств на брокерских счетах в АО «Открытие Брокер» (и в частности ИИС, самостоятельная торговля)?2. Учитываются ли ценные бумаги (акции, облигации и т. д.) на брокерских счетах в АО «Открытие Брокер» (и в частности ИИС, самостоятельная торговля)?С уважением,Дмитрий
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! В мобильном приложении банка Открытия за сколько календарных или рабочих дней я могу...
Добрый день!В мобильном приложении банка Открытия за сколько календарных или рабочих дней я могу сформировать заявление на частичное досрочное погашение ипотеки в день списания очередного платежа?
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить от Вас подробный ответ по следующему вопросу. 26.10.2019 мной...
Добрый день! Хотелось бы получить от Вас подробный ответ по следующему вопросу.26.10.2019 мной был осуществлен денежный перевод на сумму 3000 руб. по средствам мобильного приложения, с зарплатной карты на карту кредитную! Задолженностей или каких либо процентов, просрочек и т. д. на момент перечисления у меня не было. В итоге денежные средства с зарплатной карты списали а на кредитную так и не были зачислены, в личном кабинете операция отражена как + 3000, и сразу −3000.30.10.2019 по данному вопросу я обратился в филиал банка, ответа и каких либо объяснений я не получил поэтому составил письменное обращение (CR 6589675). Ответ пришел в виде смс состоящий из дух строчек, что у банка отсутствуют требования для удовлетворения моей просьбы о возврате денег. Огромная к Вам просьба разобраться по данному вопросу, и хотелось бы получить развернутый понятный ответ на электронную почту, куда списались деньги и почему это происходит без каких либо оповещений, или отражения в личном кабинете!За ранее спасибо!
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре был совершен возврат билета на поезд дальнего следования, мне пришло на...
Здравствуйте!В октябре был совершен возврат билета на поезд дальнего следования, мне пришло на почту уведомление о возврате, но на карточку деньги не были зачислены. На горячей линии РЖД сказали, что надо ждать месяц, когда ВТБ24 мне перечислит положенную сумму. Вопросы:1. почему и чем обоснован долгий период возврата денежных средств? В кассе возврат осуществляется быстрее, но там большие очереди.2. за пользование моими денежными средствами банк будет нести ответственность?3. почему клиент должен испытывать стресс от возможности невозврата и принятию дальнейших действий?
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! Прошу понять меня и мое негодование. Я брал кредит в 400.000 руб. (!!!!в непростой...
Здравствуйте!!! Прошу понять меня и мое негодование. Я брал кредит в 400.000 руб. (!!!!в непростой период моей жизни и да я понимаю, что это вас мало интересует, но все же!!!!) ни миллион,ни два.Мне почему то насчитывают 5% страховки от суммы кредита,вместо положенных от 1 до 3% ПОЧЕМУ????? Сотрудник которая оформляла кредит говорила очень много и перед подписанием договора на его ознакомление выделила мне меньше 1минуты, на мой вопрос:« Через какое время я могу отказаться от страховки???» Она ответила:» Вы что от этой страховки отказываться нельзя на протяжении всего времени до полного погашения кредита!!!!» Вы понимаете, что ваш сотрудник во-первых Навязывает незаконно данную услугу от которой я мог отказаться сразу и это мое право, во-вторых Скрывает реальные условия страхования, даже не дав мне спокойно ознакомиться, а в-третьих Просто нагло врёт и честно это мошенничество в чистом виде обманывать таким образом честных людей!!!!! И все ваши слова типа перид«охлаждение " это вы работаете в этой сфере и знаете их значение и придумываете для того чтобы вводить в заблуждение ваших клиентов и своих сотрудников вы предупреждаете что они должны навязывать эти страховки клиентам, я столкнулся с этой ситуацией много читал отзывов о вашем банке и очень, очень много обманутых клиентов вами в том числе такие люди есть и среди моих знакомых!!!!! Я честный гражданин Российской федерации и законопослушный налогоплательщик и буду защищать свои права!!!! Я досрочно погасил данный кредит за 3 года вместо положенных 6лет,а страховка действует еще 3года,то есть я не за что заплатил 60.000 рублей, наверное за то что слишком честный Да??? Вот никак не могу понять некоторые берут миллионы и не платят и им все прощается, а нормальные клиенты вам наверное не нужны??? Надеялся на ваше понимание и поддержку ну что же я советовался со своим юристом и он мне конечно советует подавать заявление в прокуратуру и на ваш банк и на сотрудника которая оформляла кредит, потому что ее действия не законны!!!!!И по закону РФ я знаю, что могу получить свои деньги назад за страховку в любой момент, т. к. ее действие еще в силе,а кредит погашен!!!! Спасибо за внимание…
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка, на портале Banki.ru увидел акционное предложение по...
Добрый день!Являюсь клиентом банка, на портале Banki.ru увидел акционное предложение по продукту «Кредитная карта 100 дней» с годовым обслуживанием 590 рублей. Оставил заявку через портал, предварительно одобрили, сегодня пришел в Отделение по адресу г. Мурманск, ул. Беринга, д. 4 получать, где выяснилось, что обслуживание для меня будет стандартным, 1190 либо 1490Подскажите, как мне быть в данной ситуации.Заранее благодарен.
19.11.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария! Информирую Вас по моему обращению на банки.ру № 10320571 и 10320610. Вчера...
Уважаемая Мария!Информирую Вас по моему обращению на банки.ру № 10320571 и 10320610.Вчера 18.11.2019 у меня разблокировали счет, не проинформировав меня об этом, узнала случайно из звонков в контактный центр. Но мое обращение в Сбербанк № 191107-0761-521еще находится на рассмотрении и решения по нему также еще.
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте подавали заявку на субсидию 450000 в сбер банке от 10 октября и досех пор ничего не...
Здравствуйте подавали заявку на субсидию 450000 в сбер банке от 10 октября и досех пор ничего не ришино: звонили в дом РФ заявка к ним не поступала; а в банке говорят что отослали: Куда нам дальше обратиться???
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, на конкретные вопросы получил общие ответы.Изучил все сайты, указанные...
Добрый день!К сожалению, на конкретные вопросы получил общие ответы.Изучил все сайты, указанные Вами,там все только в общем виде.Был в офисе банка, девушка которая занимается брокерским обслуживанием ответила, что не знает.Вторично прошу конкретно ответить на вопросы(лучше по электронной почте):Я открыл брокерский счет в личном кабинете и собираюсь купить валюту.
Вопрос:1/ Как провести операцию покупки валюты не прибегая к маржинальному кредитованию.
Не отключить маржинальное кредитование,а не использовать маржинальное кредитование?
2/ Как воспользоваться маржинальным кредитованием?
Прошу ответить подробно.постоянный адрес582190 (Г.Москва) 15.11.2019 13:24
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Соглашение 249687. Не работает инструмент Veon в моб. приложении Мои...
Добрый день!Соглашение 249687.Не работает инструмент Veon в моб. приложении Мои инвестиции.После моего отзыва (3-х недельной давности на Банки.ру) у меня в моб. приложении «Мои инвестиции» стал некорректно работать инструмент Veon. %, средняя цена покупки, сумма прибыли/убытка отображаются астрономические. Многократные обращения в службу тех. поддержки по телефону и по эл. почте не помогли. Более того, с сегодняшнего дня мне заблокировали возможность торговать этим инструментом через моб. приложение «Мои инвестиции».У моих знакомых, этот инструмент в моб. приложении работает исправно.В чём причина?Это месть банка?
19.11.2019
Ответ дан
"Добрый день"! 07.11.19 был заключен договор рефинансирования кредита в стороннем банке...
«Добрый день»! 07.11.19 был заключен договор рефинансирования кредита в стороннем банке, одновременно был заключен договор страхования. В течении недели обдумав все «за» и «против» пришли к мнению отказаться от страхования. Позвонив 13.11.19 в страховую компанию я отказалась-закрыла договор страхования. 15.11.19 в 18:46 я подъехала в отделение банка по адресу г. Люберцы, Смирновская ул., 16/179 (там же где открывала кредит) подала заявление о возврате денежных средств по страховому полюсу. Оператор принявшая мое заявление заверила меня, что 16.11.19 я получу смс с номером обращения и в течении 3 дней деньги будут возвращены на расчетный счет. До сегодняшнего дня 19.11.2019, нет ни смс с номером обращения, ни естественно денег!!! Дорога в один конец до отделения банка это 96 км. Для открытия кредита мне пришлось съездить два раза, после того как оператор рефинансировала мой кредит не на тот расчетный счет мне пришлось съездить еще два раза, что бы деньги вернулись на мой счет и предыдущий кредит все таки был закрыт, за возвратом страховых денег я уже съездила один раз, но вероятно нужно не изменять традициям, и съездить еще раз, что бы решить этот вопрос. Помогите организовать с банком телефонную или интернет связь в XXI веке!!! Горячая линия не решает НИЧЕГО!!!
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Только что заказал карту Польза Трэвел. Но при оформлении меня не спросили о...
Добрый день!Только что заказал карту Польза Трэвел. Но при оформлении меня не спросили о транскрипции имени и соответственно написании на карте. На предыдущей карте у меня транскрипция не верная, поэтому я обратился на горячую линию- но мне ничем помочь не смогли. Сказали, что нужно будет перевыпустить карту при этом платно!!В чем смысл? Дистанционный получается канал у вас не работает
19.11.2019
Ответ дан
Часть 1. В сентябре 2019 был взят потребительский кредит в Почта-Банк. Запрос на кредит в 400 000...
Часть 1.В сентябре 2019 был взят потребительский кредит в Почта-Банк. Запрос на кредит в 400 000 руб. сроком на 3 года. В итоге дают эту сумму на 5 лет под 11,9 годовых с возможностью снижения процента до 9,9, если совершать платежи в течение каждого месяца на сумму от 10 000 руб. Вопросов нет, плачу. Есть возможность погасить кредит досрочно. То есть пользование кредитом 4 месяца. При первых двух погашениях была внесена сумма почти 300 000. Но как интересно получается, банку я должна еще 200 000.Выясняется, что мне подключили услугу финансовые гарантии, так называется страховка жизни и здоровья. стоимость этого продукта почти 85 000. Я дважды говорила сотруднику банка, что у меня есть отдельно такая страховка и что не нужно мне ничего больше. Общение онлайн с банком ни к чему ни привело, они тупо сожалеют о том, что их сотрудники не компетентны. Оказывается, что услугу по страхованию вообще можно было отключить.Часть 2! После посещения отделения банка 28.10.2019 г. по ул. Дубравная г. Москва, от двух сотрудников банка после долгого разбирательства была озвучена мне информация о запрете информацирования клиентов о возможности отказа от страховки или отключение в течение 14 дней с момента оформления договора. Обращаю ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что именно руководство дало такое распоряжение сотрудникам. Изначально я не просила никакой пониженной ставки, меня этот вопрос не беспокоил, предложение было от банка. Я буду продолжать обращаться в различные инстанции, так как до тех пор, пока не разрешиться моя ситуация! Банк делает интересный ход: на маленькие страховые продукты он запрашивать код подтверждения, а на более крупые делается в обход клиентов. Хочу заметить, что сотрудники банка не дают документы для ознакомления, чтоб детально проверить всю информацию и задать вопросы по сущестсу. В моем случаю, работник поставить галочки в документах по своему усмотрению.Часть 3! На карту Почта банк вносила денежные средства в размере 27.000 руб. 12.11.2019 через банкомат ВТБ в г. Москве, не поверите!!! — деньги в банкомат ушли, карту вернул, деньги не зачислены! Написана сразу была претензия, в ответ — тишина!
19.11.2019
Ответ дан
здравствуйте .у меня две кредитных карты вашего банка ,которыми я пользовался около 10 лет и...
здравствуйте.у меня две кредитных карты вашего банка,которыми я пользовался около 10 лет и которые мне неоднократно перевыпускались.в этом году, без предупреждения, в перевыпуске карт мне было отказано, мне было сказано,что эти карты устарели, хотя за 4 месяца до окончания срока действия карт мне был повышен кредитный лимит.не зная о том, что карты не будут перевыпущены,я израсходовал весь кредитный лимит карт,своевременно выплачивая за это проценты в размере около 16000 рублей и не допуская просроченных платежей. Скажите мне пожалуйста, какой логикой пользуется ваш банк отказывая мне в рефинансировании задолженности по этим картам, хотя я до этого мог погашать ежемесячно сумму в 16000 рублей, и предлагает мне погашать задолженность по картам уже в размере 30000 рублей,которые я не смогу выплачивать,Или ваш банк не заинтересован в урегулировании вопроса с лояльным клиентом,.или вы заинтересованы в получении повышенной прибыли в виде штрафных санкций за просроченные платежи?Зачем же вы в рекламе приглашате граждан рефинансировать кредиты в других банках,если не можете помочь своему лояльному клиенту,почему вы осознанно толкаете своих клиентов в крайнию ситуацию?Неужели вам более будет выгодно,если я не смогу погашать свои задолженности и вы будете судиться со мной?
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, наша семья оформила ипотеку в 2017г, мы подходим под программу снижение ставки при...
Здравствуйте, наша семья оформила ипотеку в 2017г, мы подходим под программу снижение ставки при рождении 2 ребенка, но банк нам отказывает и предлагает только рефинансирование, но при этом страхование которое было навязано ВТБ страхованием пропадет, а оформили мы его на 3 года.По какой причине может быть одобрено рефинансирование, но отказ от основной программы!?Ответа ясного никто не дает, уже 2 месяца не можем получить ответа.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 16.09 был сделан перевод с халвы на другую карту,при формировании задолженности...
Добрый день! 16.09 был сделан перевод с халвы на другую карту,при формировании задолженности увидел,что рассрочка составляет 2 мес. Хотя все предыдущие переводы было 3. Задал этот вопрос в поддержку в приложении,оператор отвечает,что рассрочка до 17.09 всегда была 2 мес. Но у меня в истории все операции по переводам с рассрочкой 3 мес и только последний от 16.09 с двумя месяцами. Негатив нести не хочу и в остальном все устраивает,но на будущее хотелось бы,чтобы перед переводом уже знать на сколько времени рассрочка,чтобы было без сюрпризов. Ну и хотелось бы понять,почему оператор поддержки говорит одно,а я в истории (да и по памяти) вижу другое.
19.11.2019
Ответ дан
К примеру такой вопрос оформлено 10******* р плачу по карте мир на почте России .. также есть...
К примеру такой вопрос оформлено 10******* р плачу по карте мир на почте России.. также есть **Фиксированная ставка** за полтора года по *Фикс., ставке* на счете 1200 р… хотя за 12 платежей без просрочек я как понял сумма возможно должна быть больше.
19.11.2019
Ответ дан
Ирина, здравствуйте. Писал вам ранее по поводу кредитной амнистии. Вы ответили что нужно...
Ирина, здравствуйте.Писал вам ранее по поводу кредитной амнистии. Вы ответили что нужно предоставить мои данные вам в личные сообщения для проверки. Как отправить вам личное сообщение?
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Просто интереса ради. Написал в народный рейтинг ещё 6 ноября, но ответа или вернее -...
Здравствуйте!Просто интереса ради. Написал в народный рейтинг ещё 6 ноября, но ответа или вернее — решения, до сих пор не получил. Я так понимаю, что сроки ни к чему не привязаны и ответа можно ждать вечно?
19.11.2019
Ответ дан
В ответе на отзыв https://www.banki.ru/services/response.../10320645/ вы указали, что...
В ответе на отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10320645/ вы указали, что для использования изображения в качестве дизайна для карты необходимо разрешение авторов. У меня это разрешение есть, что мне делать дальше?
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Если я не могу подъехать за выпиской по счету в ближайшее отделение вашего банк, я...
Здравствуйте! Если я не могу подъехать за выпиской по счету в ближайшее отделение вашего банк, я могу получить выписку на электронную почту? Как я это это сделала во всех других банках. Тем более, что в нашем городе нет вашего банка.
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Ирина. Обещанный банком МТС срок ответа на мою претензию по восстановлению карты МТС...
Здравствуйте,Ирина.Обещанный банком МТС срок ответа на мою претензию по восстановлению карты МТС деньги(срок действия карты 12\20) сегодня закончился.Нет ответа и от вас.Какие вы берёте обязательства по срокам ответа на вопросы?Зачем создавать тему,если вопросы остаются без ответа.Я просмотрела предыдущие обращения,и таких как я не получивших от вас помощь, много. Даже,в таком городе,как Санкт-Петербург не решаются простые вопросы,на что тогда могут рассчитывать регионы?Наталья Васильевна
19.11.2019
Ответ дан
1. На данный момент у меня есть карта Travel Premium. Вчера подключил статус "Премиум"...
1. На данный момент у меня есть карта Travel Premium. Вчера подключил статус «Премиум», изменились ли какие-то условия по моей действующей карте? К примеру, мне по прежнему, до 01.02.2020, доступны безлимитные проходы Lounge Key но не более гостя с собой? Или вступили в силу новые правила статуса «Премиум» и я теперь имею право на 12 проходов в год, т. е. 12 проходов до конца 2019 года и 12 проходов в 2020? Как и где я могу отслеживать остаток бесплатных проходов?2. Страховка ВЗР теперь по идее доступна для членов семьи. В таком случае я бы хотел оформить страховку на супругу. Как это сделать?3. Что всё-таки станет с тарифом моей карты Travel Premium после 01.02.2020? Не пропадут ли накопленные мили?4. Могу ли параллельно оформить карту Opencard и получать по ней повышенный кэшбек, который возможен благодаря наличию статуса «Премиум»?
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 19.11.2019 в отделении банка хотел получить страховой сертификат, положенный...
Добрый день!Сегодня 19.11.2019 в отделении банка хотел получить страховой сертификат, положенный клиентам со статусом «Премиум».Мне было отказано, тк мне 65 лет. На горячей линии мне пояснили, что это предложение только для клиентов от 18 до 64 лет, причем ни на сайте, ни в тарифах карты «blaсk» от этом ничего не сказано.Прошу пояснить столь дискриминационное отношение к людям старше 64 лет.Или у Вас в банке по Высоцкому:— Если старый — сразу в гроб…С уважениемБ. Н.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в 10:41 направил обращение на адрес SMedia@vtb.ru по результатам своего...
Добрый день!Сегодня в 10:41 направил обращение на адрес SMedia@vtb.ru по результатам своего посещения отделения Банка ВТБ.Хотелось бы убедиться, что обращение не осталось без внимания.Спасибо!
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день .Открыл вклад, также оформил дебетовую карту visa gold. Сначала был неприятно удивлён...
Добрый день.Открыл вклад, также оформил дебетовую карту visa gold.Сначала был неприятно удивлён работой интернет банкинга и приложением телекард. Я даже не смог перевести деньги между своими счетами. Заполнил форму обратной связи на сайте, обращение 5622059.В эти же сутки, в ночь с 15 на 16 ноября, банк, видимо, решил ещё раз проверить мою веру в него и «скорректировал» баланс на моей дебетовой карте — минус 40000, без какой либо видимой причины. При звонке в контактный центр 16 ноября (суббота) мне сказали что раньше чем в понедельник (если не вернут то попросили перезвонить во вторник) я своих денег не увижу.В итоге я остался без денег на выходные и с балансом --минус 3250 рублей--По этому поводу также оставил обращение номер 5627491 на сайте банка. Сейчас вечер вторника — 19 ноября. До сих пор сижу без денег на карте.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я являлась клиентом Вашего банка в 2018 г. хотела досрочно погасить кредит...
Добрый вечер! Я являлась клиентом Вашего банка в 2018 г. хотела досрочно погасить кредит. Сотрудники банка назвали сумму. Сумма была внесена в банкомат. С полной уверенностью о закрытом кредите карта оставалась у меня.Когда в январе 2019г собиралась брать сл. кредит не в Вашем банке пришла в отделение банка отдать карту, выяснилось что я осталась должна еще 1р.90копеек. Об этом мне за все время никто не сообщил. В этот же день долг был оплачен, написано заявление с жалобой по этому поводу. Сотрудники банка меня уверили, что на кредитную историю это не повлияет. В итоге кредитную историю мне испортили. К кому мне обратиться чтобы сняли негативную историю, ведь это не по моей вине??Все платежи осуществлялись во время. И в других банках тоже идеальная история. Сегодня мне не одобрили кредит именно из-за этой ситуации.
19.11.2019
Ответ дан
07.11.2019 я забрала все свои средства и закрыла все дебетовые счета. кредитные карты закрываются в...
07.11.2019 я забрала все свои средства и закрыла все дебетовые счета. кредитные карты закрываются в течении 45 дней. я СТРОГО НАСТРОГО сказала специалисту в отделении на Воротынской чтобы она пометила в программе, что я ЗАПРЕЩАЮ МНЕ ЗВОНИТЬ и втюхивать новые кредиты. Специалист подтвердила, что указала данную информацию. И сегодня мне снова позвонили и предложили кредит в 43 тысячи уже раз десятый. БАНК УКРАЛ У МЕНЯ ДЕНЬГИ, в связи с этим я расторгла все отношения с ним. НЕ НАДО МНЕ ЗВОНИТЬ и напоминать о существовании банка в котором процветает мошенничество. требую разобраться в данной ситуации и если еще раз мне позвонят и предложат что-либо от вашего банка, я подам в суд. Обворовали и продолжают впаривать кредит. ХВАТИТ!»!!!!!
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день, брала кредит в Джиимани закрыть не смогла пошла просрочка... спустя несколько лет...
Добрый день, брала кредит в Джиимани закрыть не смогла пошла просрочка… спустя несколько лет узнаю о Исполнительном листе на 513000 на меня от Совкомбанка. Я в декрете получаю детское пособие, кто может помочь в моем вопросе?
19.11.2019
Ответ дан
Госпожа Мацяка ! Вы опять игнорите отзывы ООО ПИК ! Вы все таки " главный эксперт по работе с...
Госпожа Мацяка! Вы опять игнорите отзывы ООО ПИК! Вы все таки «главный эксперт по работе с обращениями клиентов»! Или Вас только научили отписками заниматься в Промсвязь банке? там у них это практиковалось!!! Опыт пригодился..да?
19.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер Анна. 18 ноября заказала через приложение дебетовую карту Польза, но по с течению...
Добрый вечер Анна. 18 ноября заказала через приложение дебетовую карту Польза, но по с течению обстоятельствсв в ней не нуждаюсь, карту не получила. Прошу Вас закрыть счёт дистанционно, если есть такая возможность, пользоваться картой не буду. Заранее спасибо за ответ. Надеюсь Вы закроет счёт и мне не придётся идти в офис, так как времени нет.
19.11.2019
Ответ дан
Дублирую претензии от имени моей бабушки на абсолютно наплевательское и непотребное поведение...
Дублирую претензии от имени моей бабушки на абсолютно наплевательское и непотребное поведение сотрудников банка в отношении пенсионера, а особенно — начальника отдела Кондратенко Е. Т..П Р Е Т Е Н З И ЯЯ, Евтюшенкова Татьяна Францевна, обратилась первый раз в отделение Сбербанка (МО, г. Мытищи, Новомытищинский пр-т, д. 5.к.1) с целью досрочного расторжения трех инвестиционных договоров 31 августа 2019 года.Сотрудник Сбербанк Премьер Александр Тагаев озвучил информацию, что при досрочном расторжении договора теряется больше 20% моих собственных вложенных средств. Я была в шоке от услышанного, потому что являюсь пенсионером и когда изначально вкладывала деньги, то думала, что просто на вклад (со слов сотрудников). Сотрудники банка уверили меня в том, что это отличная программа для сохранения моих денежных средств, и я в любой момент смогу снять свои деньги в случае форс-мажора. Я подписала все документы.В итоге мне показали график выкупной суммы, в котором было показано, сколько денег я получу. Я спросила, в какой срок я могу все это снять? Александр обозначил число 10.09.2019, ссылаясь на то, что нужно прийти в этот день и написать заявление на выдачу ДИД, мол она будет производиться 17.09.2019, но будет ли она — неизвестно, потому что у них никогда нет актуальной информации. Я ушла домой, чтобы все взвесить.Следующий мой визит был 07.09.2019, с целью досрочно расторгнуть договора. Принимала меня уже руководитель отдела Кондратенко Евгения Тимуровна в паре с Гусевым Артемом, который почти всю нашу беседу не отвлекался от личного телефона, а после того, как ему делали замечание, мило кивал и снова утыкался в телефон. Единственное, что я от него услышала — это о том, как я ошибаюсь, что расторгаю договора.Мне срочно понадобились мои деньги, и он не должен раздавать бесполезные советы о том, что мне делать.У меня приняли заявление на расторжение, взяли паспорт, забрали весь пакет документов, со словами, что мой вопрос решится в течение 2-х недель. Кондратенко Е. Т. была вежлива и обозначила срок в 2 недели. Я ушла со спокойной душой. 14.09.2019 мне пришло сообщение, а потом поступил звонок о том, что мне снова нужно явиться в отделение и предъявить паспорт с учетом того, что мне в начале недели приходило СМС о том, что договора расторгнуты. Я удивилась, взяла с собой внучку и пошла в отделение. Как оказалось, Кондратенко Е. Т. или Гусев А. не направили заверенные ксерокопии моего паспорта в нужный адрес «Сбербанк Страхование» в период с 07.09.19—13.09.19Я позвонила в «Сбербанк страхование», где мне сообщили, что запрос паспорта они делали еще в начале недели, а сообщили мне об этом сотрудники отделения только утром 14.09.2019. Я попросту потеряла 5 рабочих дней. Кондратенко Е. Т. на рабочем месте не было, как сообщили, она находилась в командировке. Заместителя или исполняющего обязанности руководителя в данном отделе нет, как мне сказали. Внучка со второго или третьего раза дозвонилась ей на телефон, который она давала вместе с визитной карточкой, на что г-жа Кондратенко Е. Т. сообщила, что вопрос на контроле, что все хорошо, но на вопрос о том, почему мы спустя неделю узнали о необходимости предоставить паспорт, четкого ответа не дала, назвав это «досылом». Внучка попросила перезвонить, как только Кондратенко. Е. Т. свяжется со своими подчиненными.Ответного звонка не поступило, сотрудник Александр вышел и начал «лить воду», никак не ориентируя по точным срокам, что мол 3 дня на доставку копий, потом еще наверное 10 дней на принятие решения, а потом наверное еще неделя на перечисление д/с на р/с и вообще на это все есть месяц. Единственное, чего мы смогли добиться, это установка пометки «Срочно» для направления копий паспорта курьером. Нас заверили, что это осуществляется в течение 3-х календарных дней, то есть документы уже должны поступить в место назначения 16.09.2019. Мы прождали больше часа в ожидании ответного звонка г-жи Кондратенко Е. Т., но его не поступило. Мы написали претензию, в которой описывалась кратко вся ситуация в целом.В понедельник 16.09.2019 я снова обратилась в отделение Сбербанка, г-жа Кондратенко Е. Т. сказала, что у нее есть знакомые в «Сбербанк Страхование» и она может помочь ускорить этот момент, но после того, как открыла компьютер, сказала: «Ах, вы на меня жалобу написали, ну теперь я палец о палец не ударю» и ушла, спрятавшись за стеклом около чьего-то рабочего места. Как этот человек может быть руководителем отдела, если она не умеет терпеливо общаться с клиентами, доводя вопрос до конца, а так же позволяет себе прерывать обслуживание и уходить? Жалоба была написана, потому что я получила равнодушное отношение со стороны сотрудников. Руководитель отдела не имеет права переходить на личные моменты с клиентом и уж тем более устраивать капризы, находясь на рабочем месте, а тем более — уходить. В случае решения моего вопроса я бы отозвала бы претензию, или вовсе не писала. По телефону тоже мне ничем помочь не смогли.В итоге я опять ушла ни с чем.Сегодня 18.09.2019 года я снова обратилась в тот же «Сбербанк премьер», сотрудница отдела сообщила мне, что копии моего паспорта до сей поры не поступили в «Сбербанк страхование». Я снова ушла ни с чем. Меня снова обманули. Хотела обратиться к руководителю отделения, чей кабинет располагается у входа и автоматов по выдаче талонов (ФИО не смогу назвать, так как не представилась), так она меня вообще отказалась принимать, отправив меня к тем же сотрудникам. Я пенсионер с прооперированной ногой, мне тяжело каждый раз ходить в банк из-за халатности сотрудников, которые не могут дать четких ответов на мои простые, как я считаю, вопросы.Мне очень неприятно и обидно, что сотрудники пекутся только о клиентах, деньги которых лежат в банке, а на тех клиентов, кто хочет снять деньги, им все равно. Должно быть одинаковое отношение ко всем.Со своей стороны я требую:— перевести в кратчайшие сроки мои денежные средства на расчетный счет, который я оставляла в заявлении;— провести проверку и привлечь к полной ответственности, в том числе и материальной, всех задействованных в этой ситуации лиц;— удовлетворить мой вопрос о материальной и моральной компенсации;— уведомить меня по телефону о принятом решении, а так же подготовить официальный ответ за подписью руководителя, в котором будет сообщено решение по всем пунктам, описанным в моей жалобе.В случае неисполнения моих требований я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы.18.09.2019Евтюшенкова Т. Ф.П Р Е Т Е Н З И Я (дополнение)В дополнение к предыдущей претензии сообщаю, что сегодня мне пришли деньги на сберкнижку, но я обратила внимание на один нюанс. Пришло меньше на 15600 рублей. После звонка в ООО Сбербанк Страхование жизни мне объяснили, что эти деньги удержали, как НДФЛ (социальный вычет). Я очень удивилась, потому что помимо того, что я потеряла почти 20% из своих сбережений из-за досрочного расторжения, так ещё и удержали налог.Мне пояснили, что оказывается, я не предоставила при расторжении документ о неполучении социального вычета. Кондратенко Е. Т. в момент оформления расторжения договоров мне об этом даже ничего не сказала, и в течение 3-х недель мне никто об этом не сказал!Помимо этого для меня стало шоком то, что оказывается теперь для получения обратно этой суммы, мне нужно собрать целый пакет документов для налоговой, но самое удивительное — это то, что я должна предоставить копии договоров, а так же платёжных документов, оригиналы которых Кондратенко Е. Т. забрала у меня!Специалист с горячей линии сообщила, что им для расторжения договоров достаточно копий, а оригиналы вышеперечисленных документов ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ у владельца счета. Теперь они после получения заявления о возврате оригиналов документов ещё 10 дней будут рассматривать заявление, а потом высылать по почте оригиналы документов!Мало мне было того, что Кондратенко Е. Т. направляла в адрес страховой документы целых 13 дней, вместо положенных 3 (срок 3 дня подтверждали все сотрудники)!!Обращаю ваше внимание на очередной огромный промах начальника отдела Сбербанк премьер и требую, чтобы провели проверку ее профпригодности, а так же применили пресекательные меры финансового характера, потому что нельзя так издеваться над людьми.Какой начальник, такие и подчиненные.Требую рассмотреть все мои претензии и предоставить письменный ответ как электронно, так и по почте, по всем пунктам, перечисленным в обеих претензиях.26.09.2019Евтюшенкова Т. Ф.П Р Е Т Е Н З И Я (дополнение)В дополнение к предыдущим претензиям сообщаю, что сегодня 30.10.2019 я снова обратилась на горячую линию Сбербанк «Страхование жизни» (Далее — Сбербанк СЖ) после неудачного визита в налоговую, в которую меня направляли сотрудники страховой по телефону для получения вычета, который якобы можно вернуть только через налоговый орган. Я пенсионер и не работаю уже больше 10-ти лет, так как нахожусь на заслуженной пенсии. Как они могли меня направить в налоговую за получением вычета, если у меня нет НДФЛ??У меня есть записи телефонных разговоров с сотрудниками, которые мне предоставляли такую информацию.Сотрудники Сбербанк СЖ вообще не смотрят на документы и на статус клиента?В налоговой обещали подготовить справку о не получении вычета. Снова обращаю ваше внимание на не компетентность Кондратенко Е. Т., которая еще в сентябре, когда первый раз принимала на расторжение документы (ситуация описана в предыдущих претензиях), НИЧЕГО ПРО СПРАВКУ НЕ СКАЗАЛА.Вы уже 2 месяца трепете мне нервы, сколько можно?Требую дать четкие разъяснения по поводу дальнейших действий по возврату незаконно удержанных денежных средств.Ответ по возврату денежных средств требую предоставить как письменно с официальной подписью, так и по телефону в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, иначе я буду вынуждена обратиться в суд.30.10.2019Евтюшенкова Т. Ф.П Р Е Т Е Н З И Я (дополнение)В дополнение к предыдущим претензиям сообщаю, что ответ, который прислала служба клиентского сервиса, совершенно не устраивает меня содержанием. Мало того, что в нем плюют на грамматику, так содержание совсем не разъясняет мою ситуацию.Я описывала неоднократно сложившуюся ситуацию, что из-за халатности Кондратенко Е. Т. (начальник отдела «Сбербанк Премьер» отделения по адресу: г. Мытищи, Новомытищинский пр-т, д. 5к.1) я попала в затяжную рутину по возврату моих денежных средств, которые как мне ответили, удержали законно, но в Письме Минфина нет пункта удержания налога с неработающих пенсионеров.А ссылаясь на статью 213 НК РФ, я могу уверенно заявить о нарушении:«При этом необходимо учесть, что эти суммы не облагаются НДФЛ в том случае, если страховые выплаты не превышают сумм, внесенных страховых взносов, увеличенных на сумму, рассчитанную путем последовательного суммирования произведений сумм страховых взносов, внесенных со дня заключения договора страхования ко дню окончания каждого года действия такого договора добровольного страхования жизни (включительно), и действовавшей в соответствующий год среднегодовой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации (далее — ЦБ РФ). В противном случае разница между указанными суммами учитывается при определении налоговой базы и подлежит налогообложению у источника выплаты (подпункт 2 пункта 1 статьи 213 НК РФ).»«В случаях досрочного расторжения договоров добровольного страхования жизни, предусмотренных подпунктом 2 пункта 1 статьи 213 НК РФ (за исключением случаев досрочного расторжения договоров добровольного страхования жизни по причинам, не зависящим от воли сторон), и возврата физическим лицам денежной (выкупной) суммы, подлежащей в соответствии с правилами страхования и условиями указанных договоров выплате при досрочном расторжении таких договоров, полученный доход за вычетом сумм внесенных налогоплательщиком страховых взносов учитывается при определении налоговой базы и подлежит налогообложению у источника выплаты (абзац 3 подпункт 2 пункта 1 статьи 213 НК РФ). То есть в случаях досрочного расторжения вышеуказанных договоров добровольного страхования жизни налоговая база определяется страховой компанией как разница между полученной налогоплательщиком в рублях выкупной суммой и фактически уплаченными им в рублях суммами страховых взносов. Такой же вывод содержится в Письме Минфина России от 15.01.2015 г. № 03-04-06/391.»«Обратите внимание, что в Письме Минфина России от 23.01.2013 г. № 03-04-05/4—58 сказано, что если денежная (выкупная) сумма, полученная налогоплательщиком при досрочном расторжении договора добровольного страхования жизни, меньше суммы внесенных налогоплательщиком страховых взносов, налоговая база равна нулю и оснований для уплаты НДФЛ не возникает.»Дохода у меня никакого не было, потому что из ВЛОЖЕННЫХ МНОЮ сбережений в сумме 1 600 000 рублей, после досрочного расторжения я получила примерно 1 200 000 рублей. ИТОГО я получила меньше почти на 400 000 рублей.О каком доходе может идти речь? А уж тем более о взимании налогов.Проведите уже проверку профпригодности Кондратенко Е. Т. и ее подчиненных, а то только место рабочее занимают, а толку ноль.!!!Она при приеме заявлений о расторжении договоров ни слова не сказала о предоставлении справки о неполучении социального вычета!!!Да и какой я могу получить вычет в налоговом органе, если я НЕРАБОТАЮЩИЙ пенсионер?В налоговой порядок приема документов осуществляется со сдачей обязательной справки 2-НДФЛ, а откуда она у меня может быть, если я не плачу налоги, а только получаю пенсию?Пусть тогда Кондратенко Е. Т. со своими подопечными сама бегает в налоговую и решает мой вопрос из-за допущенных ей ошибок.ИФНС в возврате денежных средств ЕСТЕСТВЕННО ОТКАЗАЛА, так как соц. вычет могут получить только работающие граждане, которые отчисляют налоги из своего дохода, что и определяет налоговую базу.Делайте запрос в ИФНС России по г. Мытищи, они вам с радостью подтвердят, что они денежные средства возвращать не имеют права, так как у меня априори не может быть 2-НДФЛ, так как я не работаю.После получения справки, которую я могла бы получить раньше, если бы сотрудники знали о правильном ПОЛНОМ перечне прилагаемых документов, о котором они ДОЛЖНЫ ОПОВЕЩАТЬ КЛИЕНТОВ, я буду писать еще одну претензию с требованием перевести банком на мою сберкнижку удержанные банком денежные средства в сумме 15600 рублей.18.11.2019Евтюшенкова Т. Ф.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему мой вклад в валюте в Бинбанке в январе до сих пор не считается вкладом в банке...
Добрый день!Почему мой вклад в валюте в Бинбанке в январе до сих пор не считается вкладом в банке Открытие,по словам сотрудников банка Открытие??? Хотя когда я открываю реквизиты вклада,там реквизиты банка Открытие, на этом основании вклад не считается гарантией бесплатного обслуживания по Лонг Кей!!! Что за год открытие так и не поглотил Бинбанк????
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Взял товар в рассрочку в магазине DNS. По вине сотрудника Вашего банка, оплатный...
Здравствуйте. Взял товар в рассрочку в магазине DNS. По вине сотрудника Вашего банка, оплатный qr-код не распечатался на бланке. После чего пришлось аннулировать кредитный договор. Срок был оглашен 18.11.2019. На данный момент, срок истёк. Договор так же в очереди на обработку, якобы ожидается ответ от магазина о том, что товар не получен. Как мне ускорить процесс решения данной проблемы. Товар я не получил, договор в приложении не активный, ничего дельного в поддержке не отвечают. Помогите, пожалуйста.
19.11.2019
Ответ принят
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию описанную в моем...
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию описанную в моем отзывеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10321153/Могу я как-то связаться с человеком, который обладает информацией, что же это за странная ситуация — банк мне текущий счет открыть готов, а в брокерском отказывает. И по возможности этот ИИС открыть.
19.11.2019
Ответ дан
По закону и условиям обслуживания банк вправе осуществлять звонки окружению клиента с целью...
По закону и условиям обслуживания банк вправе осуществлять звонки окружению клиента с целью проверки и уточнения данных по кредитному делу. Эдуард, укажите пожалуйста статью в ФЗ № 230, а также пункт правил условий обслуживания, где упоминалось бы такое право на звонки окружению клиента?
19.11.2019
Ответ дан
Я премиальный клиент банка Открытие, новые условия Премиум тоже выполняются (и будут выполняться в...
Я премиальный клиент банка Открытие, новые условия Премиум тоже выполняются (и будут выполняться в дальнейшем). Мне надо посещать отделение банка, писать заявление, совершать ещё какие-либо телодвижения в связи с переходом банка на новую модель премиального обслуживания? Или меня автоматически переведут на этот новый Премиум с 1 февраля 2020 года?Что будет с моей картой Aeroflot MC WBE после 1 февраля 2020 года? Мили Аэрофлота будут начисляться по-прежнему? Или карта Aeroflot превратится в Opencard? Или вообще станет бесполезным куском пластика (в смысле без каких-либо начислений за покупки)?
19.11.2019
Ответ дан
Tinkoff Black карта. Здравствуйте, не нашел информации о том, что именно в ходит в покупки. Для...
Tinkoff Black карта.Здравствуйте, не нашел информации о том, что именно в ходит в покупки. Для получения процентов нужны покупки хотя бы на 3000 ₽ в месяц.Что входит в эту категорию, а что нет?Например ЖКХ, Мосэнерго, налоги, штрафы, ИП, оплата по номеру карты, счёта? Разного рода покупок много.
19.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по тарифу OpenCard. В Сборнике тарифов, Раздел 3 пункт 3, есть примечание...
Здравствуйте!Вопрос по тарифу OpenCard.В Сборнике тарифов, Раздел 3 пункт 3, есть примечание 1, где указаны 8 категорий с названием и списком MCC, по которым бонусируются покупки на сумму до миллиона по премиальной карте и до 300000 рублей по обычной Opencard.Далее следует текст:«По остальным категориям начисление баллов/миль/денарий//Рублей/Бонусных рублей осуществляется на сумму безналичных операций не превышающую 300 000 рублей РФ/ 5000 Долларов США/ 4000 Евро по Тарифному плану «Премиум«/ в течение месяца по каждой категории в отдельности/ на сумму безналичных операций не превышающую 150 000 рублей РФ/ 2500 Долларов США/ 2000 Евро по Тарифному плану «Оптимальный»/Карте Opencard в течение месяца по каждой категории в отдельности.»Проясните, пожалуйста, что за «остальные категории», сколько этих «остальных категорий», и какие MCC в них входят. Каждый MCC — отдельная категория? Или как-то сгруппированы, как и повышено-бонусируемые? Если да то как?
19.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер, Евгения! В «заявление о предоставлении возможности погашения просроченной...
Добрый вечер, Евгения!В «заявление о предоставлении возможности погашения просроченной задолженности по договору, в соответствии с представленным графиком»— четко написано, что в случае неисполнения мной вышеуказанных договоренностей Банк вправе инициировать процедуру судебного взыскания Задолженности/взыскания Задолженности по исполнительной надписи нотариуса, а так же начислять неустойку, предусмотренную договором.Я исполняю полностью договоренность, а Банк при этом выставляет сумму с неустойкой.Так же банк специально, зная что адрес регистрации изменен, посылает по старому адресу, что бы я не получила вовремя и не смогла воспользоваться своими правами.1. Где гарантия, что банк не предъявит судебный приказ?2. Так же где гарантия, что я исполнив, со своей стороны договоренность полностью, не получу от банка требование по неустойке?С уважением, Мария
19.11.2019
Ответ дан
Дважды уже пытаемся сделать перевод из вашего банка в Альфа-банк на сумму 997990р. И второй раз уже...
Дважды уже пытаемся сделать перевод из вашего банка в Альфа-банк на сумму 997990р. И второй раз уже после подтверждений по телефону отказ в операции и блокировка интернет-банка.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь вашим клиентом очень давно и этому рада,пользуюсь вашими услугами много лет...
Добрый день.Я являюсь вашим клиентом очень давно и этому рада,пользуюсь вашими услугами много лет не допуская просрочкек.Спасибо за качество, очень довольна.Не давно позвонили с вашего банка сказали что есть предложение взять большую сумму с пониженной процентной ставкой,так обрадовалась,думала ремонт сделаю и на машину хватит,тем более получила более высокую должность,я только за,сразу заполнила заявку онлайн,но к сожалению получила отказ)))я очень дорожу репутацией.Разберитесь пожалуйста,не приятный осадок.
19.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Мне в пятницу звонил представитель банка, сказал о том, что для меня есть предложение...
Добрый вечер. Мне в пятницу звонил представитель банка, сказал о том, что для меня есть предложение от банка, заполнил анкету по телефону, подождали несколько минут. Затем он сказал, что мне банк может предложить кредит в размере 472000, одобрение получено и мне надо приехать в банк со справкой о доходах и паспортом. Сегодня я приехал в банк со справкой и паспортом, отпросился с работы, потратил свое время в итоге:1. мое фото сделали2. копию паспорта сделали3. справку взялисказали, что решение будет принято в течении 3 дней (что уже расходится с информацией полученной от оператора), днем пришло смс с отказом.Вопрос, эта такая политика банка не давать полной и достоверной информации и гонять людей с бумажками туда-сюда?
19.11.2019
Ответ дан
Добрый день, сегодня обратился в офис с просьбой оформить карту мир классическая - отказали...
Добрый день, сегодня обратился в офис с просьбой оформить карту мир классическая — отказали, сказали что она только для бюджетников и начали втюхивать какую то другую карту. Прошу уточнить, действительно ли бесплатная карта мир оформляется только сотрудникам бюджетных организаций.
19.11.2019
Ответ дан
18.11.2019 пришел в офис Совкомбанка в г.Нижний ломов чтобы оформить карту "Халва"...
18.11.2019 пришел в офис Совкомбанка в г. Нижний ломов чтобы оформить карту «Халва», кассир пыталась навязать платную услугу " продление рассрочки» за 1200 руб. , сказав что без этой услуги карту оформить нельзя, отказав ей вела себя неадекватно. После длительного общения карту она все таки выдала без этой услуги.На карте был одобрен лимит в 75000, хотя до этого я подавал заявку на кредит наличными, который мне не одобрили.Картой этой я скорее всего пользоваться не буду, т. к. брал ее из-за кредита(выгодная акция по возврату процентов) и скоро закрою ее. И услугами банка скорее всего пользоваться тоже не буду.
19.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть