Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему не выдали заранее заказанную сумму. Сделка срывается, в Совкомбанке выдали без вопросов, у Вас оператор нудно зачитывал известные истины, затем ещё ожидание и в итоге - отказ. Находилась в отделении, с нашим оператором общались.Ужас. Никому не
Никому не порекомендую Сбербанк и пенсию от вас тоже переведу. Нельзя вовремя получить свои деньги. Это безобразие!
14.11.2024
Ответ дан
ТОРГОВЫЙ ЭКВАЙРИНГ НЕ ЗАЧИСЛЯЮТ ДЕНЬГИ
открыл расчетный счет в Альфа банке , получил терминал эквайринга. в пятнцу 08.11.2024 принял 3 оплаты , сегодня 14.11. 2024 прошло 6 дней деньги так и не поступили на расчетный счет и я не могу ими пользоваться. Зпросили документы на эти оплаты , я докменты предоставил и в ответ тишина. У меня есть финансовые обязательва , котрые я не могу выполнять из-за того, что все мои заработанные деньги зависли где-то в Альфа банке , банк мне их не отдает. На горячей линии сказали , что ответ ждите 1 день , очередной день проходит без ответа. Верните мои деньги!!
14.11.2024
Ответ дан
Неправильный перевод
Добрый вечер 12.11 был ошибочно сделан перевод по реквизитами в ООО"ДА-КРЕДИТ МКК" Как его можно отменить
14.11.2024
Ответ дан
Нарушение банком условий ипотечного догвоора
Добрый день, Екатерина!При передаче ипотечного кредита из Росбанка в Тбанк, последний в одностороннем порядке изменил существенные условия ипотечного кредита, а именно:1. Была оплата каждые 14 дней, стала 1 раз в месяц;2. Изменилась процентная ставка.Мною уже были направлены обращения в Росбанк, Тбанк, в Роспотребнадзор, в ЦБ РФ.С 25 октября 2024г. я и созаемщик так и не получили внятного ответа на каком основании банк в одностороненнем порядке изменил условия ипотечного кредита. Прошу четко и по существу ответить на основании какой статьи закона Тбанк имеет право в одностороннем порядке изменять условия ипотечного кредита. Прошу не отвечать мне, что условия не изменились, т.к. они изменились. Прошу не отвечать мне, что вы значительно снизила ставку - моего согласия на это не было. Прошу не отвечать мне, что вы работаете над этим впросом, но когда он будет решен неизвестно. Прошу ответить на следующие вопросы:1. На основании какой статьи закона, регулирующего банковскую деятельность вы изменили в одностороннем порядке условия ипотечного кредита;2. Собирается ли банк подписывать со мной документы об изменении условий ипотечного кредита либо подписывать новый ипотечный договор;3. Когда банк предоставит график платежей с разбивкой "сумма погашения основного долга/сумма погашения процентов";4. Точный срок когда будут решены технические проблемы и условия ипотечного кредита вернуться на те условия, которые были подписаны с Росбанком.5. Т.к. с Тбанком у меня не подписан ни один документ, то прошу сообщить адрес на который я могу направить досудебную претензию.
14.11.2024
Ответ дан
35 процентов за отзыв
За отзыв об альфа банке на баки ру удержали 35 процентов. Сказали что это выигрыш. Вместо 1500 пришло 975 руб. Очень обидно и непонятно.
14.11.2024
Требуется уточнение
платежные поручения
Есть распечатка операций по счетам. Как получить платежные поручения по определенным переводам физическим лицам ? 
14.11.2024
Ответ дан
Обязательство 115 фз
в сентябре мне заблокировали карту по 115 фз, в октябре отправил письменное обязательство, о том что впредь не буду совершать переводы третьим лицам, пришел положительный ответ от 0321, что обязательство принято. Обязательство отправлял 11.10.2024 ответ пришел 14.10.2024, с текстом:Уважаемый клиент! Ваше обязательство принято. При повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к СберБанк Онлайн. Подробнее на 0321, доб 6. Ваш Сбер.Что теперь делать? Прошу вас разблокировать мне карту, там застряли мои денежные средства.
14.11.2024
Ответ дан
Не зачтенный отзыв о банке
Надпись "документы прикреплены" отображается, но дальше ничего не происходит, оценка по отзыву не активна, ответ не приходит, я данные действия делал ещё 2 недели назад, но результата нет
14.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение (сроки выплаты)
Здравствуйте. Открыл 31.10.24 вклад через Банки.ру по акции 6000 рублей за вклад. До сих пор не пришло вознаграждение. И еще вопрос - про какие реквизиты идет речь? Клиент - Мищенко Дмитрий Вячеславович
14.11.2024
Ответ дан
Разблокировать счёт в банкротстве при утвержденом плане реструктуризации долгов.
Здравствуйте, утвержден план реструктуризации долгов, который подразумевает оплату задолженности по графику, но как его исполнять если банк не разблокирует счёт, ведь по определению суда должник сам оплачивает долг . Процедура реализации имущества введена не будет! Бегать по несколько раз в месяц в банк чтобы по разрешению фин.управляющего снять деньги не совсем удобно. 
14.11.2024
Ответ дан
Что делать если вылезает ‘пора переходить во взрослое приложение’
Я хочу перевести деньги со своей старой детской карты на новую взрослую от другого банка,но вылезает "пора переходить во взрослое приложение" , пользоваться Сбербанком в ближайшее время не планирую так что помогите решитб эту проблем!
14.11.2024
Ответ дан
Обманывают при проведении акций
9 сентября банк выкатил акцию: оплати услуги мобильной связи и получи 20% кэшбэка на оплату ЖКХ в ближайшую выписку Условия выполнил, в чате подтвердили выполнение условий. В дату выписки никакого кэшбэка не пришло. Поддержка взялась решить проблему до 14го числа, потом до 15, потом до 18, а при последней переписке до даты следующей переписки. Т-банк сдулся и пошел обманывать?
14.11.2024
Ответ дан
Не могу получить третий транш на завершение строительства дома
Здравствуйте, 08.04.2024 был заключён кредитный договор со Сбербаном, согласно которому я получаю транши га строительство дома с официальным застройщиком по льготной программе Семейная ипотека. Без проблем получила два транша на строительство фундамента и возведение стен, крыши, установки окон и входной двери. Сейчас, чтобы получить третий транш на завершение строительства, подала все фото и видео материалы в программу Рос осмотр, приходит ответ, якобы у меня должен быть установлен монтаж электричества, отопления, сантехники и уборка мусора, а согласно договора подряда с застройщиком это всё входит в третий завершающий этап, на что мы и просим денег у банка, как я могу подтвердить завершение строительства, если на это банк денег не даёт и ссылается на какой то документ 2023 года, что якобы для получения третьего транша, у меня должен быть подписан финальный акт приёма передачи, стройка стоит, банк денег не даёт, время идёт, застройщик тоже нервничает, завершить работу без денег он не может. Что нам делать? 
14.11.2024
Ответ дан
Заблокирован удалённый доступ к счетам
Здравствуйте, в процедуре банкротства утвержден план реструктуризации долгов, который подразумевает погашение задолженности , процедура реализации имущества введена не будет ! Писала в банк заявление о разблоаировке удалённого доступа и счетов, пришёл отказ т.к нет информации о завершении этапа реализации имущества, устала объяснять , что она и не будет введена , определение суда также предоставляли. 
14.11.2024
Ответ дан
разблокировать 115 фз
А что делать если больше не каких документов у меня нету но я принёс как по моему мнению 1 основной документ в котором подтверждается откуда у меня появились денежные средства
14.11.2024
Ответ дан
Наследственное дело .
Здравствуйте, получил свидетельство о праве на наследство по закону,придя в отделение сбербанка,сотрудник отделения в программе нашел наследственное дело,а счета с денежными средствами не видит,ошибок в написании нет,ошибок в написании счетов нет...,нотариус более недели внесла данные в ЕНОТ, вопрос,в чем причина?что не так?
14.11.2024
Ответ дан
Нет ответа по обращениям!!!
Мое обращение от 24.10.2024 г. №82233815 так и не рассмотренно банком. Банки обязаны отвечать на обращение по существу в течение 15 рабочих дней (Федеральный закон от 4 августа 2023 г. № 442-ФЗ). Прошло уже 17 рабочих дней! Вопрос не решается! Для чего затягивается рассмотрение ??? Кроме того, банку оплатила по повышенной ставке ипотеку, так еще каким то образом образовалась задолжность и просрочка!! Деньги были на счету 8.10 ! Списание 12.10, и только сегодня 14.10 появилась задолжность!!! Прошу рассмотреть мои обращения! И принять наконец-то уже меры! 
14.11.2024
Ответ дан
Проверка отзыва, срок
Оставил отзыв 9 октября, но он всё ещё проверяется и проверка закончится после ответа банка, от Альфы пришло уведомление, что на почту нужно скинуть реквезиты счета и Id отзыва, скинул я их 1 ноября, как долго ждать ответ
14.11.2024
Ответ дан
Не переданы данные о закрытии кредитной карты в БКИ
В приложении сбербанка числится кредитная карта Халва на 11000 договор 08.11.2017 которая закрыта в апреле 2024.Данные в БкИ не переданы. Обратившись на горячую линию Совкомбанка мне сказали что я должна предоставить выписку из БКИ. Только вот из какого БКИ? Данные по моим кредитам хранятся в нескольких. И выписки платные. Почему Вы не передав сведенья создание мне проблемы? И после этого девушка горячей линии смеет мне предлагать оформить новый кредитный продукт. 
14.11.2024
Ответ дан
35 процентов за отзыв
И за кешбек удерживает 35 процентов? Что является вознаграждением?
14.11.2024
Требуется уточнение
Ипотека на строительство дома и повышение ставки
Добрый день!у меня ипотека на строительство дома в сбере. 12 ноября последний день для регистрации дома. Если просрочить, то ставка вырастает. Подал заявку в Росреестр 5.11.24 но у них какой то сбой был и моя заявка завершилась аварийно, хотя мне заявителю это не сообщили и моя заявка до сих пор на сайте висит в работе. Но кол центр сказал что данную заявку не будут обрабатывать. из-за этого я просрочил дату регистрации. сегодня подал заявку повторно на регистрацию дома. Из-за бездействия Росреестра моя ставка по ипотеке выросла. может ли банк рассмотреть данную ситуацию в индивидуальном порядке, так как дата просрочена не зависийшим от меня обстоятельствам, то есть форсмажор.просьба рассмотреть и дать обратную связь как понизить ставку обратно. все подтверждения есть в электронном виде.
14.11.2024
Ответ дан
Регистрация в проект
Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста я с 06.11 расторгла договор. Можно помочь мне -ускорить регистрацию на нового наставника, пожалуйста. Может как то вручную можно это сделать. Мой ID был 603623 Перевозчикова В. С.Буду признательна Вам.
14.11.2024
Ответ дан
Корректировка/обновление данных в БКИ
Доброго времени суток!08.10.2024 полностью завершена процедура банкротства, во время процедуры Альфа-Банк передал право на кредит коллекторской организации, к ним притензий нет, информацию в БКИ они передали. Прошу Альфа-Банк внести корректировки в БКИ по поводу просроченных платежей.
14.11.2024
Ответ принят
Про формулировки в сообщениях кабинета Домклик.
Добрый день. В июле 2019 году я получил одобрение на ипотечный кредит. 30 июля 2019 года я выбрал объект недвижимости, заключил с продавцом соглашение о задатке, подключил агента продавца к своему личному кабинету в Домклик, начал сбор и загрузку документов в личный кабинет. По соглашению с продавцом подписание основного договора купли-продажи объекта было назначено на 1 сентября 2019 года. Продавец на сделку не явился, поэтому сделка не состоялась. 1 сентября 2019 года было последним днём действия соглашения между мной и продавцом объекта. Таким образом, со 2 сентября мои обязательства и обязательства продавца переставали действовать. После окончания соглашения я никаких действий в личном кабинете Домклик не предпринимал. Однако в октябре 2019 года в моём кабинете Домклик появилось следующее сообщение:"03.10.2019 16:37Вы отказались от объекта недвижимости".А в ноябре 2019 года появилось ещё одно сообщение: "01.11.2019 08:00Александр В., по вашей просьбе заявка на ипотеку переведена в отказ. Вы можете подать новую заявку на ипотеку онлайн"Я прошу разъяснить, почему именно такие формулировки были выбраны для сообщений, которые появились в моём личном кабинете Домклик. Что касается первого сообщения, я ни по телефону, ни в чате, ни каким-либо другим образом отказ от объекта недвижимости не выражал. Как я уже указал выше, после 2 сентября я вообще никаких действий в личном кабинете Домклик не предпринимал. Скажите, пожалуйста, почему в личном кабинете Домклик появилось сообщение с такой формулировкой, что будто бы я сам отказался от объекта недвижимости?Что касается второго сообщения, то я настаиваю на том, что я никаким способом не просил переводить заявку на ипотеку в отказ. В этом можно убедиться, если проверить мою активность (звонки и переписку в чате) в личном кабинете Домклик после 2 сентября 2019 года. Как я уже писал выше, после этой даты я никаких действий в личном кабинете Домклик не совершал, тем более не выражал просьбу о переводе ипотеки в отказ. Скажите, пожалуйста, почему в личном кабинете Домклик появилось сообщение именно с такой формулировкой? Может ли Банк каким-то образом подтвердить то, что подобная просьба от меня поступала (в чате, по телефону или каким-либо другим образом)?
14.11.2024
Ответ дан
Страхование владельца кредитной
Здравствуйте. Такая ситуация, брал кредитку 10 ноября 2023 года, никаких доп услуг не подключал и озвучил еще что не нужно ни чего подключать. В итоге, сегодня обнаружил что каждый месяц 14 числа списывали страховку за какую-то организацию страхования... Что это? Почему? Я ни каких до услуг не подключал. Позвонил оператору она говорит при подачи заявки есть галочка но ее там не было и нет. Сотрудница которая привезла карту получается может самовольно подключить доп услугу. При том что я озвучивал что ни каких доп услуг не нужно тем более страховок. Что являться доп услугой и без моего ведома не может быть подключена. Услугу отключил а кто вернет деньги ежемесячно списанные ? 
14.11.2024
Ответ дан
Страхование владельца кредитной
Создал тикет в поддержке прислали отпискуБлагодарю за ожидание!Страховку подключаем только с вашего согласия.Есть два способа: либо на бумаге в офисе, либо через электронную подпись и подтверждение кодом из смс в приложении.Отключить страховку можно в мобильном приложении 🙏 Перейдите, пожалуйста, по ссылке и составьте обращениеЕсли что-то не получится, то обязательно напишите 🌷Так же вы можете направить жалобу на сотрудника, кто вам предоставил не корректную информацию 😔 Приносим извинения за это.Пожалуйста, расскажите подробнее в обращении, — во всём разберёмся и вернёмся с решением.Составили бы сами, но нужно, чтобы его отправили именно вы.20:32Я понимаю, как неприятно столкнуться с такой ситуацией. На вашем месте я бы также расстроилась. Поверьте, мы ежедневно стараемся, при наличии возможности, настроить процессы таким образом, чтобы всем клиентам было комфортно пользоваться банком. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.Сожалею, что сложилась такая ситуация.Надеюсь, что она не повлияет на оценку, которую мы попросим оставить после консультации. Хорошего вам дня. Перейдите, пожалуйста, по ссылке и составьте обращение — проверим, что можем сделать, и вернёмся с ответом 🙏Переходя по ссылке попадаешь обратно в чат бота и так по кругу.
14.11.2024
Ответ дан
Вопрос по ограничению
В ответе на мой запрос банк отказал в выпуске и перевыпуске карт но заострил внимание на том что ограничения не влияют на проведение финансовых операций по вашим действующим счетам в офисах банка как это понять ? Все счета заблокированы и я не могу проводить по ним какие либо операции. Могу ли я хотя бы открыть вклад или платежный счет или накопительный, так как при попытке открыть их через Сбербанк онлайн банк не дает это сделать.
14.11.2024
Ответ дан
После оформления детской карты перестал отображаться кэшбэк!
В октябре решила оформить детскую карту ВТБ. Пришло сообщение, что карта готова, можно забирать. При обращении в отделение банка г. Саранск, ул. 70 лет октября, карту выдали. С этого момента у меня пропал в приложении кэшбэк. И нигде Я не могу посмотреть размер начислений. Написала в службу поддержки там какие-то невнятные ответы, что кэшбэк Вам будет всё равно начислен, просто система не отображает.... Подключила семейный кэшбэк- нигде не отображается. Ни в истории, ни в общем кэшбэке. Система тут ни при чем. Ранее у меня всё было видно, а после посещения вашего банка- перестало. Силкина Надежда Ильинична. Перед опубликованием неготавного отзыва решила написать тут, т.к. в приложении ни разрешения ситуации, ни внятных объяснений получить не смогла. (Начисление кэшбэка пришло на карту в размере 16 руб, а д.б.быть больше в разы)
14.11.2024
Ответ дан
Не получил вознаграждение за акцию «деньги вам и друзьям»
Здравствуйте, Я являюсь клиентом Альфа банка с начала октября, в прошлом месяце решил заняться вашей акцией «деньги вам и друзьям» регистрировал много людей, что по дебетовым картам так и по брокерским счетам, из 28 регистрации брокерских счетов вознаграждение мне пришло только за 4 человека, решил я значит позвонить в банк, мне говорят что в рефералах у меня видят только одного человека, тем не менее у меня в мобильном банке все они отображаются в ожидании, а условия ими все давно уже выполнены, то есть остальных мне просто решили списать, все скрины, чаты, переписки, все у меня есть, хотелось бы чтобы вы все перепроверили, ибо по каждому человеку мне сейчас тут отзыв оставлять, это долго будет, а так, ситуация очень неприятная
14.11.2024
Ответ дан
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Здравствуйте! Прошу помощи в решении проблемы с повышением процентной ставки по автокредиту. 30.08.2024 мною был взят автокредит в вашем банке. При подписании объяснили об условиях использования картой Халва для сниженной процентной ставки. Первый месяц выполнил все условия сполна, однако, в период с 30.09 по 29.10 не выполнил только сумму, количеством выполнено, но суммой произошло недопонимание мной информации от сотрудника автосалона. 30.09 совершив покупки, по невнимательности, думал сумма садится на текущий отчетный период, оказалось, отчетный период уже закрыт, и сумма села на следующий месяц. По факту не произвел операций на сумму больше 10000 рублей. Процентная ставка выросла на 6%, что не есть приятно. Платежи все совершаю вовремя и без задержек. Понимаю, что вина полностью моя, но прошу вас помочь и отнестись с пониманием. Надеюсь на клиентоориентированность Совкомбанка и положительное решение моего вопроса без штрафных санкций. Со своей стороны обязуюсь соблюдать в дальнейшем условия договора. Уверен что Совкомбанк для меня и в будущем будет главным банком для финансовой помощи.
14.11.2024
Ответ дан
Техническая ошибка в приложении
В банке не могут закрыть карту, так как в программе отображаются некорректные данные. По выпискам видно что все оплачено, и в приложении тоже. А программа не дает закрыть карту, так как пишет что есть якобы задолженность. Хотя беспроцентный период закончится только 20 ноября, но уже 8 ноября все деньги были возвращены 
14.11.2024
Требуется уточнение
Закрытие счета по дк/кк/накопительному счету
Маргарита, добрый вечер!2.11.2024 обратилась в офис Совкома в гПенза, чтобы закрыть счет по кк и дк, которые перешли к вам с хоума!и закрыть накопительный счет и снять свои денежные средства с хоума!сегодня 14.11.2024 вопросы мои не решены! обращения 83713604, 83488484
14.11.2024
Ответ дан
Выписки по счету и справка о закрытии
Добрый день. Обращалась в банк на Сходненской по поводу выписки за период с 01.10.23-30.09.24 по счету 40817810350120704212, а так же по счету 40817810700001316112 (данный счет закрыт) нужна справка о закрытии счета + справка за период.Благодарю.
14.11.2024
Требуется уточнение
Выписка по номеру счета
Добрый день ! Нужна выписка по счету 40817810080001753788 за период с 01.10.2023-30.09.2024 , банк выдает пустые выписки а нужно чтоб были проставлены 0
14.11.2024
Ответ дан
Отзыв о работе Совкомбанка
Я оставил отзыв о работе Совкомбанка. Затем мне пришло письмо, чтобы я добавил скриншоты, хотя они были мной добавлены ранее. Об этом я написал в комментарии. Ответ на комментарий не получил.Подскажите, кем проверяется отзыв (банкиру или Совкомбанком) и как долго эта проверка может длиться? 
14.11.2024
Ответ принят
Как перевести вклады и открытия в ВТБ
Добрый вечер. У меня есть вклады в банке "Открытие" в долларах и евро. В настоящее время я нахожусь не по месту прописки и открытия вклада. До ближайщего отделения ВТБ мне добираться более 200 км. и по сотоянию здоровья я не могу этого сделать. В ВТБ никаких счетов у меня нет. Что будет с моими вкладами если я так и не смогу попасть в отделение банка ВТБ? Каким образом мне можно перевести вклады в ВТБ в данной ситуации?
14.11.2024
Ответ дан
Назойливый обзвон от представителей банка!!!
Письмо было направлено на указанный адрес. еще раз напишу, что Я не являлась, не являюсь и не планировала становится клиентом банка! и не давала свое согласие на использование своих персональных данных, тем более предоставлять вам свои ФИО и дату рождения. Для отключение вашего обзвона достаточно данные номера телефона. 
14.11.2024
Требуется уточнение
Перевод со Сбера на Вайлдберриз банк не поступил на кошелёк Вайлдберриз. Что делать?
Здравствуйте, через приложение Сбера перевела денежные средства на свой номер телефона в Вайлдберриз банк. Открыв приложение Вайлдберриз кошелек пополнения счёта не произошло, хотя ранее все проходило успешно. Прошло больше недели. Где искать эти денежные средства и как их вернуть? По истории приложения Сбера деньги списаны с карты Сбера. Чат Вайлдберриз ответили, что пополнение кошелька теперь таким способом не возможно. 
14.11.2024
Ответ дан
Проблема 115-фз
Добрый день. В мае 2020 года меня заблокировал банк. У меня было несколько снятий на сумму около 600к за 3-4 месяца.Что можно сделать, чтобы убрать блок?У меня никогда ничего подобного не было в других банках. Пояснение я написал - выслал в чат. Также предоставил 2-ндфл.Работаю официально 10 лет.
14.11.2024
Ответ дан
клиентом банка, обслуживаюсь более 15 лет. Мне заблокировали карты, и ни как не пояснили с какой целью это было сделано. Можете дать развернутый ответ и помочь разблокировать карты?
клиентом банка, обслуживаюсь более 15 лет. Мне заблокировали карты, и ни как не пояснили с какой целью это было сделано. Можете дать развернутый ответ и помочь разблокировать карты? Я так же являюсь кредитнообязанным перед вашим банком, по мимо всего прочего, я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, мне не очень хочется сейчас искать другой банк, открывать новые счета и т.д
14.11.2024
Ответ дан
Не дает четкой информации на поставленные вопросы и не решается проблема
Добрый день. Без моего согласия Посбанк передал мою иаотеку в Т Банк, причем в тот день, когда я ее начала гасить. Ипотека была погашена 8.11 уже в Т Банк в первый день ее перехода. Закрыла, потому Далее пришел ответ, что погашено и обременение снимется в течение трех дней. Потом начались отсрочки. Сеткой информации о том, что документы переданы в Росреестр, не дают. Один говорит переданы, другой пишет постоянные обращения. Вопрос для меня очень важный. Я готова перевести свои счета ИП из Сбера в Ваш банк, если мне помогут решить мой вопрос. На данный момент одни отписки.
15.11.2024
Ответ дан
Не начисляется кешбек.
Здравствуйте. С начала ноября 2024г совершенно покупок и платежей по дебетовой зарплатой карте на 30000р кешбэк до сих пор 0. В чем причина? Как решить этот вопрос?
15.11.2024
Ответ дан
Деньги вам и друзьям.
Добрый вечер. Большая проблема с вашим банком и сроками выплат.Начнем с начала, я открыл расчетный счет по ссылке друга 05.10.24 года, сначала мне не засчитали его и отклоняли заявку, потом спустя месяц войны с вами мне все таки ответили в обращение, что я могу получить 3 тысячи бонусов, а мой друг 10 тысяч. В обращение поставили срок выплаты 7-10 рабочих дней. Ответ на обращение был получен 05.11.24 года, следовательно прошло больше назначенного срока.Также не выплачивают за моего друга за открытие брокерского счета, а именно 1500 рублей. Также просрочены все сроки и каждый день кормят обращениями где их продлевают. Я написал досудебку на ваш банк, но ничего не изменилось.
15.11.2024
Отказ от услуги своя ставка
Добрый день!11.11.2024 мною было подано заявление через чат поддержки Дом клик на отказ от услуги своя ставка.Менеджер поддержки принял заявление, дал срок на рассмотрения 3 рабочих дня.И вот уже второй день я не могу получить ответ на свое заявление. Также моя просьба об отправки официального письма о принятии моего заявления игнорируется уже второй день.Прошу решить мой вопрос в судебном порядке.
15.11.2024
Ответ дан
Участие в акции « 20% кэшбэк за оплату услуги ЖКХ»
Кэшбэк в дату выписки НЕ НАЧИСЛЕН. Выполнил все условия. Согласно правилам участия в программе кэшбэк выплачивается в дату следующей выписки. То же самое и пишут на обращения ответы операторы! дата выписки была вчера. Кэшбека нет. 
15.11.2024
Ответ дан
хочу открыть пдс на себя
здравствуите хочу открыть пдс на себя. но у меня есть вопросы. попадает пдс под налог на вклады?могут ли судебные приставы блокировать ,аристовывать счёт пдс и снимать с него деньги?как по долгам так и по алиментам
15.11.2024
Ответ дан
Запросы в БКИ без согласия.
Доброго времени суток, у меня в банке нет кредитных продуктов, я не подавал заявку на кредит, сегодня обнаружил, что банк запрашивает отчет от 14.11.2024. Прошу удалить запрос из БКИ или буду вынужден обратиться в ЦБ.
15.11.2024
Ответ дан
Отзыв на banki.ru зачли
Здравствуйте, к моему отзыву был оставлен коментарий банком что отзыв не зачтут, но его зачли а возграниждение за отзыв не получил
15.11.2024
Ответ принят
Страхование неясной этиологии
По телефону я уточнил в разговоре с сотрудником все обстоятельства дтп, я сказал что виновника на месте не было, об отказе со мной никто не связывался, ответов мне никаких не дали, мурыжили меня 4 месяца, оценка действий сотрудников банка не изменена, об условиях и том что его нужно оформить через гаи никто ни слова не сказал.
15.11.2024
Ответ принят
Отзыв о подписке "Халва десятка"
Очередной отзыв о Совкомбанке и его мошеннических схемах.Всем, кто собирается пользовоться услугами данного банка, я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ становится их клиентами.Опишу свою проблему. У клиентов данного банка есть возможность воспользоваться картой "рассрочки" для покупок в магазинах-партнерах. Стоимость данной услуги 399 рублей в месяц, и если раньше можно было подключить услугу, заплатить за месяц подписку, совершить покупку, отключить подписку и спокойно платить месячные платежи, то сейчас используя мошеннические схемы, предлагают условия по подписке, но не сообщают, что при отмене подписки срок всех предыдущих покупок сокращается до 3-х месяцев.Пишу в чат, говорят, что мы сообщали об изменении условий. Так как у меня своя "история" с этим банком, сообщения я не удаляю, но в истории сообщений уведомлений об изменении условий не нашел.Совкомбанк это банк мошенник, который полностью не раскрывает условий договора. Даже в чате, когда просишь проконсультировать о продукте не расскрывают всех условий.Совкомбанк мошенники и обманщики. Не становитесь клиентами данного банка и не пользуйтесь его услугами. Я являюсь клиентом с 2019 года, и условия меняются по ходу событий, без предупреждения. Совкомбанк не ценит своих постоянных клиентов!!!
15.11.2024
Ответ дан
В выписке по кредитной карте отсутствует номер счета
Здравствуйте! У меня возникла проблема при формировании выписки по кредитной карте. В ней отсутствует номер счёта. Проблема связана с тем что при подаче документов для получения пособия на детей необходимо предоставить информацию о движении средств по всем счетам открытым в банке которые формируются в справке ФНС формы 67. В виду того что отсутствует номер счёта, социальные службы отказывают в получении пособий из-за некорректной выписки полученной в Сбербанке. прошу разобраться и внести поле с указанием номера счёта в типовую справку "выписка по счету кредитной карты" в офисе банка так же проблема с получением документа
15.11.2024
Ответ принят
Списание средств с карты
Здравствуйте. Списали деньги с карты 997 рублей. Хотели ещё списать 999 не было больше как вернуть деньги и как отписаться
15.11.2024
Ответ дан
Прошу пояснить ситуацию с наследуемым вкладом
Я, наследник первой очереди, завел у нотариуса наследственное дело по имуществу и вкладам умершей 22.07.2024 г. матери.После заведения наследственного дела нотариусом был сделан запрос в банк ВТБ, где у матери был вклад. Ответ от ВТБ на запрос нотариуса по вкладу пришел 12.11.2024 г.: Номер счета вклада......Код валюты счета: Российский рубльДата открытия счета: 11.05.2024 Статус: ОткрытОстаток в валюте счета: 0Остаток на дату смерти: указана сумма(более подробно в Дополнительной информации)Т.е. на момент смерти матери деньги на счету матери были, а сейчас Остаток в валюте счета: 0. Как такое может быть? Со вклада матери после ее смерти гарантированно никто ничего не мог снять или перевести. Наследственное дело только открыто - я единственный на данный момент обратившийся наследник, завещательных распоряжений по вкладу тоже нет (в ответе из ВТБ). Доступ к онлайн-банку был только у матери с телефона. И ее телефон и пластиковая карта ВТБ у меня, для каких-то операций по вкладу обязательно приходит запрос кода подтверждения на привязанный к счету номер телефона - их не было. Счет на данный момент в статусе Открыт. Что же тогда означает Остаток в валюте счета: 0, куда делись деньги? К тому же, там еще и проценты должны были нарасти - вклад был на 6 мес. до 08.11.2024, и на счету сейчас должна быть сумма большая, чем была на дату смерти матери.
15.11.2024
Ответ дан
Траншевая ипотека!!!!
Здравствуйт, мы прошлом году оформляли траншневую ипотеку на новостройку, первую транш получили сразу, 2 транш до 30.11.24 должны получить , я Хотел узнать я сейчас изменил работу это не влияет на получения 2 транша?
15.11.2024
Ответ дан
Участие в реферальной программе
Ольга добрый день! Во вторник 12 ноября перешел по ссылке друга для открытия услуги Привилегия, в конце было указано, что мне должны позвонить на мой номер телефона для подключения. До сих пор (15 Ноября) никто не позвонил и пакет услуг, соответсвенно не оформлен. Подскажите пожалуйста, что мне делать в таком случае?
15.11.2024
Ответ принят
Списали деньги от Cred
Здравствуйте, списали деньги cred arkhangelsk ru как можно их вернуть ? Сбербанк ничем помочь не может, а их компанию найти не могу.услугами никакими не пользуюсьпроизошло два списание 1. 997 рублей 2. 999 рублей 
15.11.2024
Ответ дан
Отвязать номер телефона
Недавно была приобретена сим-карта от Ростелекома, телефон +7 991 498-12-26. Сразу после активации начали приходить сообщения от Совкомбанка об имеющейся задолженности и наложении ареста на счета (Наложение ареста на основании постановления СПИ № 25021/24/268749 от 01.10.2024, судебный приказ 2-1752/2023-76, 179947/24/25021-ИП от 12.10.2024 и т.д.). Пришлось идти на сайт приставов, все исполнительные в открытом доступе. Соответственно, я - не должник, когда обратилась к специалисту Совкомбанка, убирать из базы МОЙ номер телефона, они отказались. Хорошо, что сим карта у меня находится, а не у больного пенсионера, который бы, получив такие сообщения, слег с давлением и это в лучшем случае....Прошу банк удалить МОЙ номер телефона из базы, чтобы подобные СМС не приходили мне на телефон. Когда это СМС увидел мой супруг, он был крайне удивлен и обескуражен. Пришлось заходить на сайт приставов и доказывать, что ЭТО НЕ МОИ ДОЛГИ.Просим содействовать в решении проблем, так как специалист банка ОТКАЗАЛСЯ это сделать.
15.11.2024
Ответ дан
Списали деньги с карты
С 12.11 пытались списывать по 199 рублей пару раз. Как только сегодня-15.11 появились на счету деньги, списали сначала 997 рублей и почти сразу 999 р. Куда обращаться? В интернете очень много жалоб на cred ARKHANGELSK rus , и ни каких концов найти не могут. 
15.11.2024
Ответ дан
Задавала вопрос по поводу кешбека.
Банк обманывает с начислением кешбэка. Зачем тогда вообще выпадают такие кешбэки,если распростанябтся на некоторые коды МСС. Я пришла оплатила технику и ждала свой кеш! С начислением кешбэка не согласна. У меня техника 7% в ноябре. Мне начислили за покупку на сумму 65 895 р. всего 658 рублей кешбэка. Я не согласна с начислением кешбэка. Покупка была на очень крупную сумму. Прошу выплатить кешбэк в полном размере. Терминал не входил в число кодов МСС. Прошу еще раз разобраться в данном вопросе и решить мою проблему с начислением кешбэка!
15.11.2024
Ответ дан
Когда зачтут мой отзыв?
Здравствуйте. Написала отзыв 18.10, но он до сих пор на проверке. Предоставила все данные. Сколько еще ждать, чтобы отзыв зачли?
15.11.2024
Ответ дан
Софиннансирование пенсии
Что касаемо вашего второго страшего специалиста, он мне сказал что если пенсионер зачислит на счет в этом году 36т то государстово начислит еще 36т, НО он сказал что пенсионер сможет снять их только через 10 лет. Разве это верная информация????? Вытак и не ответила на мой вопрос
15.11.2024
Ответ дан
Обман со стороны банка
Уважаемый, Альфа банк, решил написать свою проблему на банках ру, в связи с тем что мы игнорируйте мою проблему, надеюсь что после этого отзыва она решится, суть проблемы в августе 2024 г мной было направлены две реферальных ссылки двум друзьям на оформление брокерских счётом, условия которые были прописаны в приложении альфа банка такие, мне за рекомендацию брокерского счета банк даёт вознаграждения в размере 1500 рублей, при условии если друг откроет брокерский счёт открыл купит ценные бумаги от суммы 100 рублей. Друзья выполнили все условия, и сотрудники горячей линии альфа банка это подтвердили, но вознаграждения мне так и не зачислили. Мною составляли претензии, но Альфа банк просто по ним отписывался и меня футболил, и в итоге сейчас в работе две актуальные претензии с номерами A2409303090 от 30.09.2024 и B2411030052 от 03.11.2024, сроки рассмотрения по ним все нарушены. Я требую от банка решить мой вопрос и перечислить мне моё вознаграждения в размере 3000 рублей по реферальной программе
15.11.2024
Ответ дан
Получить выписку по счету
Добрый день Я клиент Сбербанка. Обслуживаюсь в доп. офисе г. Чулым. Необходимо получить выписку по счету физ.лица за период с 01.01.2018 по 01.11.2024г. Онлайн приложение не формирует данные, неообходимые для судебного разбирательства, а период более 5 лет вообще не формируется. Прошу предоставить информацию, очень нужна выписка. 
15.11.2024
Ответ дан
Блокировка онлайн банка
Устанавливала приложение онлайн банк, после чего мне заблокировали вход в банк. Специалист банка по номеру 900 предложила мне обратиться в офис, потому что не помню кодовое слово. Я нахожусь с температурой под 40, у меня проблемы после операции на колено, но я должна идти в офис, чтобы пользоваться своими денежными средствами. Почему то в других банках все решается по телефону и не блокируют вход, в сбере это просто актуально. Когда мошенники оформили на меня кредит, безопасность банка осталась в стороне и мне пришлось выплачивать этот кредит, да еще проценты начисляли каждый день. Ужасные условия для клиента и ужасная служба безопасности
15.11.2024
Ответ дан
Передача авто в залог банку
Здравствуйте!позвонили с банка и пропросили повторно загрузить договор купли -продажи ,пытаюсь загрузить через приложение банка пишет снова Некоторые документы для залога авто нужно исправить. Подробнее в СберБанк Онлайн — раздел «Кредиты» или офисе банка.все что нужно было исправили добавили ,что нужно сделать еще куда обратиться ?
15.11.2024
Ответ дан
Альфа-Банк не выплачивает вознаграждение за открытие брокерского счета!
23 июля мне отправили ссылку что бы открыть брокерский счёт в альфа-банке. Я открыла счет по ссылке https://alfa.me/v0cDPK 23 июля примерно в 16:30 часов перейдя по ссылке. В условиях было сказано, что нужно купить любимые бумаги от 100₽. Я купила (скриншот). 
15.11.2024
Ответ дан
Списание с карты необоснованно
Добрый деньСегодня произошло списание с карты организацией cred arkhangelsk rus, суммы: 999, 997 рублей.Судя по сумме, похоже на какую-то подписку. Подскажите, пожалуйста, что это за организация и как отменить? 
15.11.2024
Ответ дан
Купер. Звонки каждый день!
Добрый день! Вот уже 3 дня звонит Купер с разных номеров утром, вечером, днем. Результат один - молчание и сброс. Уберите уже мой номер из вашей базы! Ничего не покупал и покупать теперь точно не буду!
15.11.2024
Ответ дан
Списывают деньги
Здравствуйте. было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать. 
15.11.2024
Ответ дан
Сохранение ипотеки по мировому соглашению после процедуры банкротства
Здравствуйте! Прошу Банк ВТБ пойти со мной на мировое соглашение. Ипотеку платили стабильно, без просрочек. В 2023 году случилось что связались с мошенником Аязом Шабутдиновым Like (на данный момент находится под заключением для вынесения приговора)- по этой причине пришлось пойти на крайний шаг- пройти процедуру банкротства. Ипотеку готовы и дальше платить, как и раньше.
15.11.2024
Ответ дан
Карта Халва-Хоум в Совкоме
Здравствуйте.Я клиент Хоум банка и Совком банка. В Хоум банке имела карту Польза, в Совкоме –Халву.С 12,11,24г в ЛК Халва-Совкомбанк у меня отображаются две карты: Халва + Дебетовая Халва-ХоумБанк  1Вопрос: Карта Халва у меня социальная. Халва-ХоумБанк тоже социальная ?2 Вопрос: Правило «5х10» по минимальному обороту применяется к обеим картам суммарно или к каждой в отдельности?3 Вопрос: Как будет начислять кешбек: по обеим картам суммарно или по каждой в отдельности? В настоящее время в ЛК баллы кешбека по карте Халва-ХоумБанк вообще никак не учитываются.4 Вопрос: С какого времени подключена Подписка к карте Халва-ХоумБанк? Как я пойму когда закончатся 3 месяца бесплатной Подписки? Как надо оплачивать Подписку?
15.11.2024
Ответ дан
Платежный стикер для ребенка
У меня произошла настолько чудовищная история со Сбербанком, что это даже смешно. Хочу ещё раз попробовват решит этот вопрос ДО публикации отзыва. Заказала для ребёнка платежный стикер, который просто "подвис" в приложении и в отделении его никак не могли выдать. Служба поддержки посоветовала естикер просто перевыпустить. Заказала ещё раз стикер с доставкой в офис, автоинформатор позвонил, чтобы подтвердить доставку. Но курьер так и не приехал. Я позвонила по номеру 900, где девушка сказала - ждите, ничем помочь не могу, разговаривала предельно хамски, надеюсь, что есть запись разговора. После этого я написала ассистенту "Салют" - в ответ мне посоветовали обратиться в службу психологической помощи - могу направть скрин этой переписки. Это выглядит как издевательство!!! После этого я позвонила еше раз по номеру 900 и вежливая девушка сказала, что курьер САМ перенёс доставку на субботу! А доставку я заказывала в офис! Всё, что она могла мне посоветовать - это ещё раз заказать платежный стикер. В третий раз!!! Возникает вопрос - банк вообще во мне как клиенте не заинтересован??? Ситуация с доставкой произошла 15.11.24
15.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть