Могу ли я ввести и вывести свои деньги с карты visa classic на покер в интернете pokerstars.com
Могу ли я ввести и вывести свои деньги с карты visa classic на покер в интернете pokerstars.com
Кстати все телефонны на 800 даны не банковские не возможно дозвониться попадаеш куда угодно только не…
Кстати все телефонны на 800 даны не банковские не возможно дозвониться попадаеш куда угодно только не банк, это раздражает и появляются вопросы не впользу банка.
Проясните
, пожалуйста,какой процент комиссии будет взят при переводе через Сбербанк он-лайн суммы…
Проясните , пожалуйста,какой процент комиссии будет взят при переводе через Сбербанк он-лайн суммы в размере 10 тыс. руб. на счет, открытый в Банке Уралсиб.
Юля! я сдал сим карту служебного телефона, на № которого приходили смс сообщения о снятии денег с карты…
Юля! я сдал сим карту служебного телефона, на N которого приходили смс сообщения о снятии денег с карты и в Вшем отделении банка, что у нас на ул Агибалова написал заявление и дал новый N телефона (8 927 722 17 52) однако мне информация не поступает о движении денег на моем счете. Помогите подалуйста. С уважением Кушкин Н. С.
Здравствуйте.
У меня пенсионная карта maestro,я не подключала услугу overdraft, в "-" никогда не заходила.С…
Здравствуйте. У меня пенсионная карта maestro,я не подключала услугу overdraft, в «-» никогда не заходила.С меня ежемесячно снимают 45 рублей, а в декабре сняли 92,3р.. Обращалась три месяца назад в Южноуральское отделение Сбербанка, там сказали, что снимают по ошибке и деньги вернут, но продолжают снимать.Оцените действия работников Сбербанка г. Южноуральска и подскажите куда обращаться. Спасибо.
Имею жилищный кредит полученный в Сбербанке полученный в 2005 году. (кредитный договор №66 от 01.03.2005…
Имею жилищный кредит полученный в Сбербанке полученный в 2005 году. (кредитный договор № 66 от 01.03.2005 в отделении Сбербанка № 6991/00382, г. Самара, Самарская, 207) В феврале 2006 года всем поручителям приходит письмо, где указывается что я за кредит не плачу и им предлагается платить за меня. Так как я платил всегда исправно и вовремя то начинаю разбираться с кредитным отделом (г. Самара, Самарская, 207). Не буду описывать всю эту нервотрепку и тупость некоторых сотрудников (подчеркиваю некоторых, так как в конце концов разобрались), но через два месяца все удачно разрешилось и всем поручителям направили письма с извинениями. Оказывается тогда Сбербанк перешел с DOS на Windows, и у некоторых клиентов (в том числе и у меня) образовалась задолженность. :evil: Повторюсь, что в итоге разобрались, и все встало на свои места (Я так тогда думал). Но вот решил я купить автомобиль и не хватает мне 600000 рублей. Кругом реклама! Сбербанк дает «Доверительный кредит» клиентам с хорошей кредитной историей. :ura: Иду в банк (в другое отделение) принимают заявку, да у вас и правда хорошая кредитная история и мы вам доверяем:) Сегодня звонок: «Извините, но так и так не возможно, у вас была задолженность и хотя мы и видим что она не настоящая, так как платежи всегда в срок и каждый месяц, но сделать ничего нельзя.» Предлагают прийти в марте когда пройдет 5 лет с момента липовой задолженности и история будет чистая. Вопрос что делать? 1) Идти в другой банк. (Не хотелось бы, почему то все равно больше доверяю Сберу и кредит оплачивать мне проще по карте. (Или может завести карту другого банка?)) 2) Ждать да марта. (Тоже не хочу, и бесит что нужно чего-то ждать из-за нерадивости некоторых сотрудников.) 3) Может Сбербанк разберется в сложившейся ситуации и отмоет мое чистое имя? (Был бы рад такому развитию ситуации.)
Кассир отказывается давать сдачу при переводе денежных средств.Имеет ли он на это право?
Кассир отказывается давать сдачу при переводе денежных средств.Имеет ли он на это право?
У меня была открыта зарплатная карта в г. Екатеринбурге, когда в июне 2010г. я переехала в г. Курган…
У меня была открыта зарплатная карта в г. Екатеринбурге, когда в июне 2010 г. я переехала в г. Курган, оказалось, что карта заблокирована в связи с тем, что истек срок действия т. е. я не успела в Екатеринбурге ее заменить. В конце июля2010 я обратилась в отделение сбербанка в г. Кургане, по адресу К. Мяготина 100 номер отделения 8599/074, там я отдала свою карту и написала заявления на закрытие счета и перечесления остатка денежных средст на мою сберегательную книжку. Не дождавшися ответа и перечесления денег я повторно обратилась в это отделение, опретор 5 октября 2010 направила повторный запрос, до настоящего момента я так и не получила свой деньги и никакого ответ. Подскажите куда мне обратится? И как я могу вернуть свой деньги? Почему забрав карту никто не несет никакой ответственности?
Какие необходимо указывать реквизиты для перевода денежных средств из другого отделения сбербанка (Россия)…
Какие необходимо указывать реквизиты для перевода денежных средств из другого отделения сбербанка (Россия) на счет моей банковской карты или на сберкнижку, открытой в Сбербанке? будет ли комиссия?
здравствуйте!я хотела бы узнать почему мне отказывают в предоставлении кредита?я уже год получаю зарплату…
здравствуйте!я хотела бы узнать почему мне отказывают в предоставлении кредита?я уже год получаю зарплату в вашем банке и зарплата состовляет 30000рублей я думаю этого достаточно чтобы оплачивать кредит отказ приходит по любой программе кредитования хотя в других банках отличная кредитная история просто очень было бы удобно с карты зарплатной бы и снимали,сотрудникам нашей организации тоже много кому отказали в предоставлении кредита и сейчас ставят вопрос чтобы отказаться от зарплатного проекта в вашем банке.поэтому хотелось бы узнать почему отказывают?действующих кредитов нет.
Вы мне ответили [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2539176]Здесь[/URL]
Что…
Вы мне ответили Здесь Что нужно отправить данные, но не уточнили куда, так же как и всем на help@sbrf.ru с указанием ID?
У меня на руках свидетельство о праве на наследство по закону. Обращаюсь в сбербанк в Иркутске на получение…
У меня на руках свидетельство о праве на наследство по закону. Обращаюсь в сбербанк в Иркутске на получение вкладов.Сбербанк делает запрос в пос. Пеледуй, Ленского района, Саха Якутия, где мне было выдано свидетельство о праве на наследство.Приходит отказ, почему отказ и на каком основании никто не может объяснить. Как быть, подавать в суд?
Как вы просили данные для [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2539176]Этого…
Как вы просили данные для Этого вопроса Буланов Андрей Валерьевич 23 июля 1978 г. р. Инспектор жилищного кредита Маркарян Л. Н. (Претензия от 02 марта 2006 года исп. Красюк А. А.) Обращался за кредитом «Доверительный» в доп. офис № 6991/299 адрес г. Самара, ул. Победы, 104 инспектор Плохова Анастасия Викторовна (к ней претензий нет, очень приятно с ней общаться).
Здравствуйте.Сотрудники банка одолевают звонками по поводу оплаты кредита, мне подняли минимальный платёж…
Здравствуйте.Сотрудники банка одолевают звонками по поводу оплаты кредита, мне подняли минимальный платёж с 1600—2350 не уведомляя меня ни какого договора я не подписывал, я активировал карту и минимальный платёж составлял 1600 р на каком основании мне подняли минимальный платёж?
Куда можно пожаловаться в наивысшую инстанцию на работу сотрудников отделения Сбербанка?
Куда можно пожаловаться в наивысшую инстанцию на работу сотрудников отделения Сбербанка?
Здравствуйте,Евгения!
Я являюсь выгодоприобретателем при проведении платежа без открытия счета(за учёбу…
Здравствуйте,Евгения! Я являюсь выгодоприобретателем при проведении платежа без открытия счета(за учёбу платит бабушка). Обязан ли я заполнять анкету физ. лица если это последний платёж и если обязан,то какие меры будут приняты если я этого не сделаю? Спасибо!
Здравствуйте! Я так и неполучил ответа на мой вопрос по договору № 4368-4748,хотелось бы знать,какие…
Здравствуйте! Я так и неполучил ответа на мой вопрос по договору N ****-**** ,хотелось бы знать,какие были приняты меры по возвращенному долгу и вычетам по исполнительным листам «русского стандарта»,а также заблокирована ли карта,которая украдена?
Уважаемые Людмила и Марина! Хотелось бы знать, что по поводу моей жалобы 17-18 декабря 2010 года? Спасибо!!!
Уважаемые Людмила и Марина! Хотелось бы знать, что по поводу моей жалобы 17—18 декабря 2010 года? Спасибо!!!
Я не уверена, что информацию которую направила дошла до вас
Тарасова Мария Александровна 11.10.1980г.р.
отделение…
Я не уверена, что информацию которую направила дошла до вас Тарасова Мария Александровна 11.10.1980 г. р. отделение в г. Екатеринбурге 9016/0001 адрес незнаю т. к. получала карту на работе
Доброго вечора вам шановна Юлия Зиновьєва , прошу вас відповісти по можливості на ряд питань .
1. Я…
Доброго вечора вам шановна Юлия Зиновьєва, прошу вас відповісти по можливості на ряд питань. 1. Я недавно став клієнтом вашого банку по програмі по виплаті зарплаті на пластикову карточку VISA elektron. Мережа супермаркетів Сільпо мені потрібно щоб при надходженні поступливість коштів на карточку від ображалось у вигляді повідомлення по електроні адресі .
Здравствуйте!
Отправила из сбербанка счет от физлица в другой банк. Все реквизиты получателя верны…
Здравствуйте! Отправила из сбербанка счет от физлица в другой банк. Все реквизиты получателя верны, только в наименовании организации после дефиса поставлен лишний пробел(нужно без пробела).Счет повис в другой банке из-за этого. Насколько провомерны действия другого банка,ведь по сути всё указано верно? Счет был срочный (сделан за 2 дня до необходимого срока поступления денег). Когда на следующий день он завис в другом банке я обратилась к сотрудникам Сбербанка посодействовать скорейшему зачислению. Но к сожалению они ничего не сделали. Неужели больше для клиентов своих Вы ничего не делаете в такой ситуации? Было очень обидно.С момента отправления прошло уже 7 календарных дней.Ни возврата нет, ни действий Ваших сотрудников тоже нет в помощь нам. Спасибо за ответ.
Андрей! Объясните, пожалуйста, почему при оформлении кредита от вашего банка в магазине за покупку такой…
Андрей! Объясните, пожалуйста, почему при оформлении кредита от вашего банка в магазине за покупку такой «заоблачный» процент,аж 57,8 годовых? Кредитный договор № 2415153014 от 19 ноября 2010 г.
Здравствуйте,у меня проблема такого рода,что я сейчас нахожусь заграницей и мне нужно пополнить баланс…
Здравствуйте,у меня проблема такого рода,что я сейчас нахожусь заграницей и мне нужно пополнить баланс моей депозитной евровой карты.Каким образом можно это осуществить? Т. к. я обращалась в службу поддержки,они мне сказали что надо в банке моему родственнику,который пополняет карту,предоставить реквизиты банка,выдавшего карту, и лицевой счет.Моя мама пошла с этими данными,но ни в одном отделении не могут произвести перевод.В одном отделении сегодня предположили,что у меня минусовой баланс,чего у меня никак не может быть!
здравствуйте. вы так мне не ответили вразумительно,по поводу возрата денег ,которые съел ваш банкомат.прошло…
здравствуйте. вы так мне не ответили вразумительно,по поводу возрата денег,которые съел ваш банкомат.прошло уже 5 дней.я писала по ссылке,которую вы мне оставили в прошлом ответе.от вас ответа нет.как быть?разберитесь номер договора ****-****,счет … деньги пропали в городе курске,подробности я уже все описывала
Здравствуйте. Я оформил ипотеку в сбербанке. Где я могу теперь вносить платежи. Я думал, что можно в…
Здравствуйте. Я оформил ипотеку в сбербанке. Где я могу теперь вносить платежи. Я думал, что можно в банкоматах с приемом наличных, но у меня карточки Сбербанка нет, а без карты в банкомате я так понимаю ничего не сделаешь. Еще есть устройства самообслуживания. Я, например, был на Б. Тульской 2. Там стоит 2 таких устройства, но пункта оплаты кредитов там нет. Где можно получить информацию об устройствах (банкоматы или терминалы) где я без карточки Сбербанка мог бы вносить платежи по ипотеке без комиссии. Спасибо.
Так получилось, что я не смог оплатить кредит. В судебном порядке через приставов с меня взыскали всю…
Так получилось, что я не смог оплатить кредит. В судебном порядке через приставов с меня взыскали всю сумму в декабре месяце 2009 года. С февраля месяца 2010 года меня стали досаждать коллекторные агенства по взысканию задолженности. Как оказалось служба судебных приставов ошибочно указала мою фамилию в письме в банк и деньги на мой счет не пришли. После повторной отправки письма с правильными данными наступило затишье, но как оказалось не долгое. Банк отказался разбираться с деньгами, ошибочно зачисленными на другой счет. При выяснении факта оплаты в филиале Альфа-банк в г. Тула, сотрудницу банка звонившую по телефону по отделам везде отфутболивали в другие отделы и никто не хотел разбираться. В результате была составлена претензия, номер уже не помню, с приложением всех документов, подтверждающих факт оплаты. После 3х недель ожидания, позвонила девушка и в грубой форме посоветовала мне самому разбираться с судебными приставами. Если деньги с меня были взысканы через суд, почему я должен разбираться с приставами, а не банк разобраться в своей бухгалтерии? Прошу Вас оказать помощь в решении данного вопроса.
добрый день! ситуация: 20 декабря -день окончания платежного периода- вечером, при попытке оплатить очередной…
добрый день! ситуация: 20 декабря -день окончания платежного периода- вечером, при попытке оплатить очередной платеж по кред.карте — банкоматы по моментальному зачислеию НЕ работают. В отделении на Среднем пр. — не работают,звонок в ситфон — говорят — перезагрузка Всех банкоматов. Платите завтра. Уточняю — а как платить сегодня? может в других отделениях? посылают в ОДИН работающий банкомат на ул. Савушкина — еду -не работает. Вывод: платеж будет внесен 21 декабря по независящим от меня причинам из за неработающих всех банкоматов. Такая ситуация не только у меня — со мной уговаривали банкомат покушать такие же счастливцы. Вопрос: нам всем начислят штраф и будет просрочка?? или надо писать заявление об его отмене? или все таки в ТАКОЙ ситуации штраф не начислят? Спасибо.
Здравствуйте!
Получил под конец 2010 года и действия программы "Жилище" на 2002-2010гг." государственный…
Здравствуйте! Получил под конец 2010 года и действия программы «Жилище» на 2002—2010 гг.» государственный жилищный сертификат (ГЖС). Чтобы его реализовать, требуется, чтоб заявка на оплату ГЖС ушла в Федеральное казначейство до 24 декабря 2010г (в следующем году он оплачиваться физически не сможет, хотя он и действует формально до 09.2011). Открыл счет по ГЖС (09.12.2010) и сдал договор купли-продажи и свидетельство особственности (17.12.2010) в Зеленоградское отделение Московского банка Сбербнка России. Как сказали в Отделении — они направляют документы в «центральный офис». Звонил по контактному телефону +7(495)5005550 20.12.2010 около 11 часов с телефона (499)-720-87-79 пытался узнать контактный телефон отдела Сбербанка, занимающегося ГЖС (это необходимо для контроля процесса передачи дкументов на оплату — так как, повторюсь, сроки горят). Однако, такой информации мне не предоставили ни в Зеленоградском отделении, ни оператор в контакт-центре. В Дирекции программы «Жилище» на вечер 20.12.2010 заявка на оплату по выданному мне ГЖС не поступала. Просьба прояснить ситуацию о сроках передачи заявки по оплате Договора купли-продажи повыданному мне ГЖС Сбербанком в Дирекцию. Или помогите с телефонами ответственных исполнителей, которые дадут требуемую информацию. Заранее спасибо за ответ!
у меня изменился номер мобильного телефона. могу ли я внести изменения в данные с помощью интернет заявки…
у меня изменился номер мобильного телефона. могу ли я внести изменения в данные с помощью интернет заявки. что бы проверять баланс карты через интернет. спасибо ирина.
Скажите, пожалуйста, почему при открытии вклада ОАО "АЛЬФА-БАНК" не оформляет договор срочного (банковского)…
Скажите, пожалуйста, почему при открытии вклада ОАО «АЛЬФА-БАНК» не оформляет договор срочного (банковского) вклада с клиентом? В результате после передачи денежных средств банку у клиента на руках остается только распечатка «информация о проведенных операциях» со штампиком банка (не путать с круглой печатью) и подписью (закорючка) операциониста.
Возможно будет зачисление внешнего перевода( из другого банка) в праздничные каникулы?
с 1 по 10 января…
Возможно будет зачисление внешнего перевода(из другого банка) в праздничные каникулы? с 1 по 10 января 2011.
я сделал простой банковский перевод без открытия счета с выплатой получателю наличными в пределах Сбербанка…
я сделал простой банковский перевод без открытия счета с выплатой получателю наличными в пределах Сбербанка из Нижнего Новгорода в Егорьевск (Мос.обл.). При осуществлении перевода указал адрес и номер отделения Сбербанка, куда сделать перевод, и полные ФИО и паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан) получателя (которые, кстати, в распечатанном заявлении на перевод отсутствуют, но сотрудник банка уверила, что в системе эти данные присутствуют). Но при получении перевода в Егорьевске с получателя дополнительно попросили предоставить номер перевода. На распечатанном в Сбербанке приходном кассовом ордере (№ 31 от 11.12.2010 Автозаводское ОСБ № 6056/0399) подобной информации нет. Где мне узнать запрашиваемый номер перевода (и почему его не предоставляют в момент осуществления перевода) или сотрудник Сбербанка в Егорьевске ошибочно требует этот номер, путая простой банковский перевод с переводом «Блиц»?
день добрый у токой вопрос я опаздал огасить кредит на 4-дня а банк можеь меня оштрофовать за опаздание???спс
день добрый у такой вопрос я опаздал погасить кредит на 4-дня, банк может меня оштрафовать за опаздание???спс
Здравствуйте! Хочу открыть долларовый счет в вашем банке (не являясь резидентом РФ) через довернное лицо…
Здравствуйте! Хочу открыть долларовый счет в вашем банке (не являясь резидентом РФ) через довернное лицо по нотариальной доверенности, вложить деньги и заказать через это же доверенное лицо долларовую дебетовую карту для использования за границей. Что для этого надо? Каков дневной лимит снятия наличных в банкоматах Ситибанка в США? Каков дневной лимит на безналичные транзакции по вашей дебетовой карте в США (в смысле, можно ли например, расплатиться ею при покупке автомобиля в США — при условии, разумеется, что необходимая сумма имеется на счету)?? Жду с нетерпением.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста может ли Сбербанк находящийся в г.Перми взымать проценты при переводе…
Здраствуйте! Скажите пожалуйста может ли Сбербанк находящийся в г. Перми взымать проценты при переводе денежных средст по военному сертификату выданному в Пермском крае?
Здравствуйте!
02.11.2010 пополнил счет ООО"ПС Яндекс деньги" ИНН/КПП 7736554890/770401001 на пять тысяч…
Здравствуйте! 02.11.2010 пополнил счет ООО«ПС Яндекс деньги» ИНН/КПП 7736554890/770401001 на пять тысяч рублей. Деньги до сих пор не пришли. Извещение № 439835 от 02.11.2010 г. Отправлял через СБ8567/0101. В нашем отделении банка утверждают, что деньги отправили. Владимир.
Добрый день. Что значит пункт в договоре
11.6 Банк вправе в одностороннем порядке изменять Общие условия…
Добрый день. Что значит пункт в договоре 11.6 Банк вправе в одностороннем порядке изменять Общие условия и Стандартные правила, мне необходимо самостоятельно отслеживать изменения Общих условий и Стандартных правил по информации, размещаемой Банком в соответствии с Общими условиями и Стандартными правилами соответственно.
Скажите пожалуйста,а банк вообще,когда-нибудь и что-нибудь нормально объясняет?Или у банка столько недовольных…
Скажите пожалуйста,а банк вообще,когда-нибудь и что-нибудь нормально объясняет?Или у банка столько недовольных клиентов,что руки устали бы отвечать на все претензии и вопросы?Люди добрые бегите от этого банка(ну если можно так называть)как можно дальше!!!!
Организация в которую я устраиваюсь на работу просит предоставить анкету Ситибанка и доверенность для…
Организация в которую я устраиваюсь на работу просит предоставить анкету Ситибанка и доверенность для регионального сотрудника. Где мне взять эти документы?
Добрый день!20.12.2010 года 17:10 в доп.отд Сбербанка 4594/064 при внесении 3000 рублей на карту через…
Добрый день!20.12.2010 года 17:10 в доп.отд Сбербанка 4594/064 при внесении 3000 рублей на карту через платежный терминал.Он съел деньги и написал«Данная услуга не доступна!»,чека мне терминал не выдал и деньги на счет не поступили!Вернул карту и терминал продолжил работать.Затем я обратилась во 2 окошка где сказали нужно написать заявление,для этого нужен паспорт его у меня с собой не оказалось! В 19:15 я обратилась Стерлитамакское отд 4594 написала заявление о спорной операции.Молодой человек (который очень торопился домой)сказал,что срок рассмотрения 10 дней! Вопросы: 1.каким способом я могу отслеживать движение моего заявления? 2.перечислят ли деньги мне деньги до нового года,т.к это были деньги на подарки детям?! Заранее спасибо!
еще немного по вопросу.банк постоянно присылает мне письма с различными предложениями,как надежному и…
еще немного по вопросу.банк постоянно присылает мне письма с различными предложениями,как надежному и постоянному клиенту. почему же при обращении к нему он отказывает?зачем тогда присылать все эти письма?
Здравствуйте! Будьте так добры, ответьте мне на вопрос: Как можно через интернет узнать баланс сберегательной…
Здравствуйте! Будьте так добры, ответьте мне на вопрос: Как можно через интернет узнать баланс сберегательной книжки в СБербанке? Ну или каким либо другим способом, кроме как сходить в сам банк…
что делать если банкомат не вернул карту альфа-банка?Где можно восстановить?
что делать если банкомат не вернул карту альфа-банка?Где можно восстановить?
Здравствуйте. Где то 5 лет назад я брал товарный кредит а Вашем банке.Не на маленькую по тем временам…
Здравствуйте. Где то 5 лет назад я брал товарный кредит а Вашем банке.Не на маленькую по тем временам сумму около 30000 тыс рублей.Выплатил кредит досрочно в течении нескольких месяцев.Больше в Ваш банк не обращался да и не в какие другие банки,не за денежными не за товарными кредитами.И вот на той недели я обратился в Ваш банк за денежным кредитом,так как мне высылали раньше карточку,получил ответ что много прошло времени,а я не пользовался услугами Вашего банка.Обещали мне перезвонить в течении суток-этого не произошло.Я тогда решил взять товарный кредит в Вашем банке- мне отказали.Я попытался взять товарный кредит в других банках-везде отказ.Спросил в чем же дело мне ответили вы в ЧЕРНОМ СПИСКЕ у РУССКОГО СТАНДАРТА.Какого же было мое удивление и неверие что такое вообще может быть.Я позвонил в Ваш банк в Москву оъяснил ситуацию — ответ мы такую информацию не даем обращайтесь в офис в г. Пензе.Сегодня я пришел в офис в г. Пенза по ул. Кирова 4а.Обратился к девушке служащей Вашего банка и рассказал ситуацию-ответ мы такую информацию не даем.И в довершении ко всему она вызвала охрану.Извините что я пишу на эмоциях но не как не могу понять сложившейся ситуации.Прошу Вас разобраться.У меня молодая семья и как многим Россиянам без небольших товарных или денежных кредитов нам не обойтись.С уважение Былинушкин Павел Сергеевич.г.Пенза
Здравствуйте! Возможно ли подать заявку на кредит по интернету, если да, то как? Спасибо.
Здравствуйте! Возможно ли подать заявку на кредит по интернету, если да, то как? Спасибо.
почему в вашем прессцентре работает такая безграмотность? они не то , что проконсультировать, но и существа…
почему в вашем прессцентре работает такая безграмотность? они не то, что проконсультировать, но и существа вопроса понять порой не могут, перевирают телефоны, которые у них спрашивают. извините, но так и хочется про них сказать — сбербанковские гастробайтеры!!, которыми отгораживаются от неудобных вопросов. Мой вопрос — почему при переводе денег за границу(небольшой суммы) я должна сбербанку объяснять причину перевода, да и еще приносить подтверждающие документы! Не кажется ли Вам, что это вмешательство в мою личную жизнь и нарушение моих прав!!!!
Добрый день! Три дня звоню по всем отделениям Банка в нашем городе, и НИ В ОДНОМ, ни разу, никто не взял…
Добрый день! Три дня звоню по всем отделениям Банка в нашем городе, и НИ В ОДНОМ, ни разу, никто не взял телефонную трубку! Это еще один стандарт нового качества обслуживания?
У моей дочери Балдиной Валерии Андреевны кредит в вашем банке ,хотим срочно сбросить 17 тыс но с расчётного…
У моей дочери Балдиной Валерии Андреевны кредит в вашем банке,хотим срочно сбросить 17 тыс но с расчётного счета,который открыт в банке Москвы,срочно нужны все ваши реквизиты,не хотим просрочки кредита.
Добрый день!
Являюсь участником зарплатного проекта. Увидел рекламу о снижении процентных ставок("доверительны")…
Добрый день! Являюсь участником зарплатного проекта. Увидел рекламу о снижении процентных ставок(«доверительны»). Ознакомился с условиями. В Интренете нарыл куча разных калькуляторов в которых расчитывал сумму ежемесячных взносов от суммы кредита 200000- все как один показывают 4810 р. при 15,5%. а при 17% 4970р. Уверенный в таком раследе пришел в отделение банка, подал завяку. После ее оформления кредитный инспектор сообщил что в случае принятия положительного решения банка у меня будет взнос 5500 р в месяц. Я был удивлен, но решил подождать что скажет банк (пока решение не сообщили). Но пересчитав вышло что платеж 5500 р соотвствует примерно 21,5%. Как быть?
Уважаемые эксперты Горячей линии Сбербанка!
Более 2 месяцев назад мной было составлено обращение через…
Уважаемые эксперты Горячей линии Сбербанка! Более 2 месяцев назад мной было составлено обращение через форму на официальном сайте Сбербанка с описанием проблем и недоразумений, возникших при получении карты Visa Gold в Химкинском ОСБ 7825/0001. Номер обращения — 000912-2010-008101. 14.10.2010 Марина Жукова заверила меня, что с ответом на обращение я обязательно буду ознакомлен — http://www.banki.ru/services/question…_id=530967 По состоянию на 21.12.2010 г., статус обращения по-прежнему «Принято банком» и никакого ответа на обращение я не получил. Кроме того, 07.12.2010 г. по ряду фактов, изложенных в обращении, мной была подана письменная претензия на имя Управляющего Химкинского ОСБ 7825/0001 Среднерусского банка Сбербанка России. Копия претензии с регистрационным номером имеется. Однако, никакого ответа на претензию я до сих пор не получил и никто из представителей Сбербанка со мной не связался. Прошу представителей Горячей линии Сбербанка дать пояснения и комментарии по данной ситуации, в том числе относительно сроков рассмотрения обращений и претензий. Также прошу разъяснить дальнейший порядок подачи претензий в вышестоящие подразделения (структуры) Сбербанка России.
Когда отделение Сбербанка у метро Сокол.будет работать лучше. Вопрос риторический. Постоянное хамство…
Когда отделение Сбербанка у метро Сокол.будет работать лучше. Вопрос риторический. Постоянное хамство и очереди просто заставляют обращаться в другие отделения. В отделение на ул. Алабяна, меньше народу и, уровень обслуживания уже средний. как в России. Уже тридцать лет я мучаюсь, но другого не дано. Ранее все клиенты банка были приписаны к тлько к своему отделению. Теперь я перехожу в Банк Москвы. И сервис получше, и не хамят, и процент за обслуживание не надо платить. А на «Соколе«_ прекрасное помещение, иного оборудования, которое правда не работает и плохой персонал. «Совок» с компьютерами. Значит главное это люди, как всегда.
На сим карту приходят смс-оповещения об оплате задолженности. Сотруднику банка, который звонил искал…
На сим карту приходят смс-оповещения об оплате задолженности. Сотруднику банка, который звонил искал старого владельца, я сообщил, что номер ему больше не принадлежит. Уже второй месяц продолжается спамирование моего абонентского номера! В оренбургском отделении меня вежливо отфутболили в Москву. Неужели это мои проблемы, что сотрудники Вашего банка, убедившись в том, что старого владельца по этому номеру нет, не отключают смс-рассылку? Предлагаю Вас наделить их такой компетенцией, или если они компетентны в таких вопросах, почему по номеру 770133 мне не помогли? Заранее благодарен.
Уважаемая, Марина Жукова.
Дело в том,что когда я писала хорошая кредитная история,то имела ввиду не…
Уважаемая, Марина Жукова. Дело в том,что когда я писала хорошая кредитная история,то имела ввиду не только Сбербанк. Хорошая история,белая зона, платежеспособность(в ответе сумма более запрашиваемой),возраст не пенсионный, и тем не менее — отказ.почему?
Здравствуйте! Имеет ли право Сбербанк г. Перми снять 1% с суммы перечисленной по военному сертификату…
Здравствуйте! Имеет ли право Сбербанк г. Перми снять 1% с суммы перечисленной по военному сертификату, выданный администрацией Кишертского муниципального района Пермского края? Сотрудники филиала Сбербанка г. Перми Орджоникидзевского района (ул. Академика Веденеева, 51), где были сняты проценты, оргументируют свои действия так, что не заключен договор с их филиалом. Назовите пожалуйста на какие статьи и законы мы можем ссылаться при обращении в Сбербанк?
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!СКОЛЬКО НАДО ЖДАТЬ ОТВЕТА НА ЗАПРОС ОТ 11.10.2010 №000912-2010-008118,ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ…
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!СКОЛЬКО НАДО ЖДАТЬ ОТВЕТА НА ЗАПРОС ОТ 11.10.2010 № 000912-2010-008118,ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ,А ОБЕЩАЛИ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА?ВОПРОС БЫЛ ПРОСТОЙ- О ПЕРЕВОДЕ СЧЕТА.НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ ТАК ДОЛГО РЕШАЮТСЯ ИЛИ СЧЕТ ДАВНО ПРОПАЛ(ПОЭТОМУ ,НАВЕРНОЕ И МОЛЧАТ ЧТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ)????
Добрый день! Моя проблема такова... Год назад,если не больше некая Микаутадзе Валентина взяла кредит…
Добрый день! Моя проблема такова… Год назад,если не больше некая Микаутадзе Валентина взяла кредит в в Сити банке и дала мой номер телефона (960-278-80-79)! Видимо платить она не собиралась и не собирается,т.к. Ваш банк звонит и пишет смс мне с тех пор практически каждый день и в любое удобное для ВАС время..утром-днем-вечером, в выходные дни и в буднии дни! Я общалась с менеджерами банка,пыталась объяснить ситуацию,но они либо говорят,что не знают что делать,либо вообще бросают трубку,что меня вообще поражает! Я дважды отправила письмо на сайте сити банка,но реакции никакой! Вы нарушаете мою личную жизнь! Прошу отреагировать на мое письмо,ибо я буду вынуждена написать заявлние куда следует!
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить денежные средства в Украинский Сбербанк России через банк…
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить денежные средства в Украинский Сбербанк России через банк Авангард, если имеются SWIFT коды Украинского Сбербанка России и данные о его корр. счете ЛОРО в Сбербанке России (РФ). ? С уважением, Михаил
Здравствуйте!
Через сбербанк онлайн отправил деньги на телефон МТС, деньги со счета списались, а на…
Здравствуйте! Через сбербанк онлайн отправил деньги на телефон МТС, деньги со счета списались, а на телефон не пришли, прошло уже пять дней, статус платежки исполнена, номер телефона верный. Что мне делать? С уважением, Олег.
Вопрос: Добрый день! Три дня звоню по всем отделениям Банка в нашем городе, и НИ В ОДНОМ, ни разу, никто…
Вопрос: Добрый день! Три дня звоню по всем отделениям Банка в нашем городе, и НИ В ОДНОМ, ни разу, никто не взял телефонную трубку! Это еще один стандарт нового качества обслуживания? Лана (Томск) · 21.12.2010 12:05 Ответ: Уважаемая Лана! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующую информацию: — по какому вопросу Вам необходима консультация; — номера и адреса подразделений Банка, в которые Вы обращались; — номера телефонов, по которым Вы звонили; — даты обращений. Звонила 14, 15, 16 декабря. Отделения ул. Алеутская, 4 (тел. (3822)25-00-64), пр-т Академический, 17 (тел. (3822)49-29-21) и еще много отделений. Хотела получить консультацию по кредитной карте. В итоге просто дошла до ближайшего отделения по адресу пл. Ленина, 12 и 16 декабря подала заявку. Но заявленные два рабочих дня на рассмотрение заявки уже прошли, а мне никто не звонит…по крайней мере странно… Не могу, конечно, не отметить то, что качество обслуживания в Банке повысилось на заметный уровень. Обслуживал консультант Евгений, фамилию не помню, очень доступно и понятно рассказал об интересующей меня услуге. Достаточно быстро принял все документы, да и остальные консультанты в опер.зале внимательно относились к клиентам. Но вопрос с телефонными звонками у меня все-равно остается открытым.
При оформлении пластиковой карты в ноябре на выплату заработной платы, как производиться годовая оплата…
При оформлении пластиковой карты в ноябре на выплату заработной платы, как производиться годовая оплата за пользование данной картой (операций по данной карте нет, карта на руки не получена)
Подскажите, я хочу положить некую сумму денег, но чтобы в любой момент , я смогла вернуть все деньги…
Подскажите, я хочу положить некую сумму денег, но чтобы в любой момент, я смогла вернуть все деньги назад, пополнять счет и чтобы шли проценты. И под какие проценты я могу положить?Посоветуйте. Спасибо.
Здравствуйте! Имеет ли право Сбербанк г. Перми снять 1% с суммы перечисленной по сертификату участника…
Здравствуйте! Имеет ли право Сбербанк г. Перми снять 1% с суммы перечисленной по сертификату участника Великой Отечественной войны, выданный администрацией Кишертского муниципального района Пермского края? Сотрудники филиала Сбербанка г. Перми Орджоникидзевского района (ул. Академика Веденеева, 51), где были сняты проценты, оргументируют свои действия так, что не заключен договор с их филиалом. Назовите пожалуйста на какие статьи и законы мы можем ссылаться при обращении в Сбербанк?
здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в вашем банке?так как являюсь курсантом…
здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в вашем банке?так как являюсь курсантом военного заведения! Ваш банк перечисляет нам зарплату и у меня есть ваша карта,но срок ее использования подходит к концу.
Можно - ли закрыть счёт в альфа- банке без выезда в банк.
Можно — ли закрыть счёт в альфа- банке без выезда в банк.
Моя теща является держателем Сертификата обыкновенных именных акций АО Сберегательный банк РФ. На сертификате…
Моя теща является держателем Сертификата обыкновенных именных акций АО Сберегательный банк РФ. На сертификате нанесена следующая информация: 1. Номинальная стоимость одной акции 50 000 рублей. 2. Выпуск акций зарегистрирован ЦБ РФ . Регистрационный № 10101481 В. 3. Сертификат датирован 1993 годом. В СБ мне пояснили, что на тещу всего зарегистрировано 1000 акций. Вопрос — какова рыночная стоимость сертификата и акций. Как и где это можно проверить (посмотреть.
Райфайзан на данный момент только через суд возвращает комиссию за ведение и открытие ссудного счета?
Райфайзан на данный момент только через суд возвращает комиссию за ведение и открытие ссудного счета?
Мне 2 дня приходят письма с адреса: UniCredit (U.K.) Trust Services Ltd.
25 Moorgate, City of London…
Мне 2 дня приходят письма с адреса: UniCredit U. K.) Trust Services Ltd. 25 Moorgate, City of London, UK X Как можно проверить подлинность этих писем?Существует ли действительный адрес и как с ним связаться? С уважением к Вам.
постоянно в выходные дни не работает банкомат по ул чехова д 3 руководство на жалобы не реагирует
постоянно в выходные дни не работает банкомат по ул чехова д 3 руководство на жалобы не реагирует
Добрый день.15 числа сего месяца при погашении кредита в отделении Кузьминки вложил сумму 60 тысяч но…
Добрый день.15 числа сего месяца при погашении кредита в отделении Кузьминки вложил сумму 60 тысяч но банкомат зачислил почему то только 12000 рублей. сотрудники банка отключили банкомат, а по претензии сказали что вопрос решиться через три дня (в пятницу). тем не менее до сих пор сотрудники банка ответить мне ничего толком не могут только завтраками кормят!!!!!!!!!!!.
Если я буду пользоваться двумя картами Сбербанк и обе карты подключу к мобильному банку на один номер…
Если я буду пользоваться двумя картами Сбербанк и обе карты подключу к мобильному банку на один номер, будет ли работать данная услуга. В каком виде будет приходить смс при запросе баланса?
здравствуйте! скажите пожалуйста могу ли я через интернет, что бы не стоять в огромных очередях, у меня…
здравствуйте! скажите пожалуйста могу ли я через интернет, что бы не стоять в огромных очередях, у меня двое маленьких детей, проверить были или нет поступления на сберкнижку (детское пособие). Если да то как это можно сделать? Спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо что наконец-то открылись в нашем прекрасном городе Уфа:) Очень давно вас ждали;)
Я…
Здравствуйте! Спасибо что наконец-то открылись в нашем прекрасном городе Уфа:) Очень давно вас ждали;) Я уже на сайте банка оставил заявку на получении кредитной карты…И еще хотелось бы узнать, в офисе в городе Уфе можно сформировать код субъекта кредитной истории? И вообще услуги такого рода вы оказываете? Сколько будет это стоить?! Заранее благодарен:)
Может ли Юридическое лицо (ООО) заниматься реализацие мерных слитков частным лицам?
Спасибо.
Может ли Юридическое лицо (ООО) заниматься реализацие мерных слитков частным лицам? Спасибо.
Здравствуйте.
Не могли бы вы прокомментировать ситуацию по моему отзыву?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2541414#comments
Здравствуйте. Не могли бы вы прокомментировать ситуацию по моему отзыву? http://www.banki.ru/services/response…4#comments
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации , меньше года назад оплатил транспортный налог. Налоговая…
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, меньше года назад оплатил транспортный налог. Налоговая платёж не увидела и насчитала пеню, квитанцию об оплате украли, в отделении где платил отказываются выдать какую либо информацию без квитанции. Как быть?
20.12.2010г. в доп. офисе 1741 на Смольной оформила отключение услуги Мобильный банк от одного номера…
20.12.2010 г. в доп. офисе 1741 на Смольной оформила отключение услуги Мобильный банк от одного номера телефона и подключение к другому номеру на другую карту- кредитную. Сегодня пришло СМС сообщение об отключении услуги моб. банка, а подключение к новому так и не произошло. Прошу ускорить вопрос подключения к новому номеру, так как лишена возможности работать через Сбербанконлайн и владеть опреативно информацией по своим счетам. заранее спасибо.
Делюсь и своими впечатлениями . Негативными . Имея свою недвижимость за рубежом плачу услуги управляющей…
Делюсь и своими впечатлениями. Негативными. Имея свою недвижимость за рубежом плачу услуги управляющей компании,налоги,электричество и воду через счет в банке. Каждый раз валютный контроль не пропускает платеж. Сегодня,в очередной раз, не дал угнать за пределы родины целых 133 евро. И это- при предоставленном счете от упр.компании, и полной расшифровке платежа. Почему то валютный контоль Райфайзена не понимает слова: Vater, Servise и номер и дату счета. В письменном виде требую дать ответ,чтобы потом обратится в суд и посчитать им неустойку за просрочку платежа — они опять тупо звонят и говорят, что не понимают за что я плачу и не могут даже сказать- КАКОЙ ИМЕННО ЗАКОН я нарушаю. А я могу сказать,что они нарушают договор,заключенный между мной и банком!!! И ведь еще раз в неделю названивают и предлагают ВИП обслуживание и пакет «Премиальный». Да я вообще хочу все счета там закрыть- и свои,и мужа,и дочки!!!!
В продолжении моего вопроса, но ведь у всех налоговых разные платежные реквизиты, я платил в налоговую…
В продолжении моего вопроса, но ведь у всех налоговых разные платежные реквизиты, я платил в налоговую Московской Области. Я не думаю что в этот период кроме меня туда еще кто либо платил! Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, если деньги не отправляются с карты на карту (банкомат пишет, что…
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, если деньги не отправляются с карты на карту (банкомат пишет, что банк не отвечает), что это значит? Спасибо.
Скажите пожалуйста как быть мне в такой ситуации:Я закрыла карту вашего банка(зарплатная) так как вышла…
Скажите пожалуйста как быть мне в такой ситуации:Я закрыла карту вашего банка(зарплатная) так как вышла на пенсию и открыла новую социальную для получения пенсий. С моего предприятия мне на закрытую карту перевели деньги.При выяснении подробностей в банке мне обьяснили,что счет мой не закрыт а карту уже утелезировали.Мне предложили написать заявление и получить деньги по истечению 45 дневного срока.Как же так получается,что счет есть деньги на счету есть,а получить по паспорту я свои деньги не могу?Зарание спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вопрос такой- Я оплачиваю аренду торговой площади через сбербанк наличными. Платежки заполняет…
Здравствуйте! Вопрос такой- Я оплачиваю аренду торговой площади через сбербанк наличными. Платежки заполняет оператор за отд. плату.В последней платежке оператор допустил ошибку,в гр. получатель указал — аренда торг.площади.Как мне сказали платеж завис в центр.офисе.Я написал заявление на возврат денег на сберкнижку. Через 3 недели мне сообщили что деньги отправили в банк арендодателя а если я хочу их получитьто необходимо писать еще заявление.Это просто возмутительно! Подскажите как мне дальше действовать.
Очень долго( в течение месяца) у меня не работает онлайн-банк, не идут операции. Операторы отвечают…
Очень долго(в течение месяца) у меня не работает онлайн-банк, не идут операции. Операторы отвечают, что мою проблему решают. Я поменяла карту Маэстро, ничего не изменилось.Очень обидно, неужели у такой организации как Сбербанк нет толковых специалистоав.пропадает желание пользоваться Вашими услугами. Вопрос мой такой: у меня был подключен мобильный банк, при смене карты его отключили, но плату с меня уже взяли до конца декабря. как быть в такой ситации?
Здравствуйте!
Хочу сделать вклад на долгий срок и под большие проценты "ВКЛАД В БУДУЩЕЕ" , НО ЕСТЬ УСЛОВИЕ:Вклад…
Здравствуйте! Хочу сделать вклад на долгий срок и под большие проценты «ВКЛАД В БУДУЩЕЕ», НО ЕСТЬ УСЛОВИЕ:Вклад открывается при условии заключения договора накопительного страхования жизни по программе «Пенсионный счет» или «Детский счет» с ежегодной формой внесения страховых взносов. Можете пояснить как это скажется на выплате процентов по вкладу?
Добрый вечер. В 2006 году получил кредитную карту с бесплатным годом обслуживания. За первый год карта…
Добрый вечер. В 2006 году получил кредитную карту с бесплатным годом обслуживания. За первый год карта не была активирована и в октябре 2007 года сдана в банк с заявлением о закрытии счета — т. е. кредитных средств я никогда не получал. Банк начислил комиссию за второй год — карта не выпускалась. Далее начислялся штраф по 20 долл. за каждый месяц. Сотрудники банка (их было много) несколько раз звонили с требованием о погашении кредита — мои доводы не воспринимались. С моей стороны было написано две претензии с просьбой разобраться в ситуации с одним квалифицированным сотрудником банка. Ответа Банка не последовало — Банк решил взыскать 30 долл. комиссии и порядка 350 долл. штрафов и пеней за просрочку выплаты по кредиту. В настоящее время дело в суде (с августа 2010 г.). Одновременно, на банк работает коллекторское агентство Русдолгнадзор, сотрудник которого периодически звонит мне и моим родственникам со следующими угрозами (не очень понятными с т. з. законодательства, здравого смысла и элементарной этики): приедет с милицией для взыскания долга; долг будет погашен имуществом; пошлет жалобу моему работодателю; запрет на выезд за рубеж; включение в черный список должников. ВОПРОСЫ: 1. Почему банк пытается взыскать с меня через суд 30 долл. комиссии, за год в который я картой не пользовался, и 350 долл. штрафов и пеней (!!!) по кредиту, который я никогда не получал? Данные требования незаконны — аргументы содержаться в отзыве на иск банка. Более того, похожая ситуация разрешилась в досудебном порядке (см. вопрос от: Лыткина Каринэ Арнольдовна (Москва) · 19.12.2010 14:33) 2. Может ли банк расторгнуть договор с агентством Русдолгнадзор, поскольку дело в суде, никаких кредитов от банка я не получал, действия и аргументы агентства незаконны? 3. Может ли банк отозвать иск и закрыть все мои счета? Спасибо.
Меня интересует программа перевода долларовых кредитов в гривну, если таковая есть...
Меня интересует программа перевода долларовых кредитов в гривну, если таковая есть…
Ужасный банк ваш Ренессанс! Деньги тянут только так! Угрожения сыпятся со всех сторон при чем смертельные…
Ужасный банк ваш Ренессанс! Деньги тянут только так! Угрожения сыпятся со всех сторон при чем смертельные угрозы!))) Брали 100 тыс. рублей, выплатили давно, так вот объясните мне, Павел Петин, какого лешего, извиняюсь, банк теперь нас заставляет платить 185% годовых!!!!!!!!!!!!!! Совсем очумели???????? Ваш банк стыд потерял????
Уважаемая Марина Жукова!
Вновь до Вас пишет натерпевшийся от СБ автор обращения «Мастера футбола».
На…
Уважаемая Марина Жукова! Вновь до Вас пишет натерпевшийся от СБ автор обращения «Мастера футбола». На ваш ответ от имени главного специалиста отдела информационного обеспечения Управления Контактного Центра Сбербанка России Марины Жуковой сообщаю следующее. Так как я заинтересован в скорейшем получении моих уже изрядно «подзависших» денег, то в какой уже раз поверил Сбербанку, который от Вашего лица порекомендовал мне — цитирую — «обратиться в любое структурное подразделение Сбербанка России, имея при себе паспорт и квитанцию об оплате, и оформить заявление о возврате платежа». График моей работы и работы того отделения Сбербанка по месту проживания, откуда я проводил свои деньги в последний путь, практически совпадают. Поэтому в будни я в него попасть не успеваю. А потому, собрав дома все необходимые документы, на следующий же день (то есть сегодня, во вторник) отправился в дополнительное отделение СБ, которое недалеко от места моей работы. А именно № 9038/0757 по адресу Комсомольский проспект, 35. Отстояв, как и полагается в любом уважающем (только) себя отделении СБ две очереди (сначала направили в одно окошко, из которого — в другое), я попал к сотруднику Ситникову Руслану Сергеевичу, судя по всему, не самому рядовому. Руслан Сергеевич внимательно ознакомился с документами, просил кое-что дописать, и… отказался их принимать под предлогом того, что подавать челобитную я должен в том отделении, откуда отправлял деньги. На просьбу обосновать отказ письменно, либо каким-либо другим образом его задокументировать, сотрудник СБ ответил несогласием. Поэтому следующее действо я уже записывал на видеокамеру мобильного телефона, о чем честно предупредил Ситникова, что, впрочем, если и смутило того, то ненадолго. Запись всего эпизода у меня имеется. На видеозаписи Руслан Сергеевич косится на камеру, подтверждает отказ принять документы под тем же предлогом, отказывается представить какие-нибудь обоснования, назвать соответствующие должностные инструкции или положения законодательства, выражает сомнение в реальности существования Вашего ответа-письма, так как его просто не может быть, у нас другие правила. Говорит, что делает все это для моей же пользы и я только зря потрачу время. Все это продолжается «по кругу» раза три и минут пять-семь. Понимаю, что бесполезно чего-то просить от СБ, собираюсь уходить. Упрекаю напоследок Ситникова, что он хотя бы раз за весь разговор извинился передо мной за те проблемы, что мне доставил СБ, а не пытался с порога футболить. По крайне мере я в подобной ситуации сделал бы это в первую очередь. На что Руслан Сергеевич на камеру заявляет, что ИЗВИНЯТЬСЯ ОН НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОБЯЗАН, ЧТО ЛИЧНО ПЕРЕДО МНОЙ ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, А ПОТОМУ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ПУСТЬ ИЗВИНЯЮТСЯ ДРУГИЕ. Пытаюсь возразить, что он в глазах клиента олицетворяет собой весь СБ, на что слышу, что представляет он собой только себя и свое отделение. Вот такие, однако, гордые юноши работают в Сбере. Уйти сразу не удается — нашей беседой интересуется другой работник отделения, видимо, начальница Ситникова — Батог Ольга Вячеславовна. Быстро знакомиться с ситуацией и также на видео говорит следующее: разумеется, мы можем взять ваше заявление, и, безусловно, возьмем его, если настаиваете, но вы делаете ба-а-альшую ошибку, что отдаете его нам, а не «им»: ЖДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ ПРИДЕТСЯ О-О-О-ЧЕНЬ ДОЛГО. МОЖЕТ — МЕСЯЦ, МОЖЕТ — ПОЛГОДА. ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ ИХ ПОЛУЧИТЕ… ЭТО ТОЖЕ НЕ ФАКТ. Так что мы, конечно, заявление примем, только от этого вам же хуже будет, для вас стараемся. Что касается письма от Марины Жуковой, то оно же к вам пришло, а не к нам. Нам же насчет вас никаких бумаг не приходило… Вы только впишите в заявление свой e-mail, чтобы отправлять по нему вам ОТПИСКИ. Что вы переспросили? Да, ОТПИСКИ. (Ее поправляет Ситников). Ой, я хотела сказать — ответы… По срокам, сообщила Ольга Вячеславовна, ждать от месяца и больше. Конечно, постараются до Нового года, но концентрированное сомнение в ее голосе как раз никаких сомнений не оставило. Кстати, и в этом случае сотрудники СБ не смогли обосновать столь длительные сроки возврата средств, а просьба сослаться по сему поводу на какой-либо закон, нормативный акт или должностную инструкцию привычно вводят их в абсолютное замешательство. Вроде как заявление отправляют в головной московский офис — могу предположить, что для этого нанимают безногих калек, но даже для них месяц в границах одного города как-то чересчур. Короче, заявление свое, не с первого и не со второго раза, я в отделении все же оставил. Точнее, буквально продавил. Датировано оно 21 декабря. Жду скорого результата. Хорошо бы все-таки до Нового года, замечательно, если не в последние дни декабря. Мне стоит на это надеяться, Марина Жукова? Это реальный вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Ну и чувствую, что за последний месяц стал покрепче, понастойчивей, поупрямей. Превратился в натурального сутяжника, а ведь до этого за свои 45 лет никогда никому подобных писем не писал… Спасибо Сберу.
Подскажите, пожалуйста, если снять с карты сбербанка деньги в банкомате стороннего банка, какой процент…
Подскажите, пожалуйста, если снять с карты сбербанка деньги в банкомате стороннего банка, какой процент с меня спишет сбербанк? или это фиксированная сумма? и зависит ли этот процент/сумма от вида карты?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ! БРАЛА КРЕДИТ В БАНКЕ "РУССКИЙ СТАНДАРТ". ВЫПЛАТА ПО КРЕДИТУ БЫЛА ПРОСРОЧЕНА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ! БРАЛА КРЕДИТ В БАНКЕ «РУССКИЙ СТАНДАРТ». ВЫПЛАТА ПО КРЕДИТУ БЫЛА ПРОСРОЧЕНА И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ БАНКА ЭОС И СООБЩИЛИ, ЧТО МОЙ ДОЛГ ПО КРЕДИТУ ПРОДАН ИМ. К СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА ПО ЭТОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ! И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ. я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ПРОПУСТИЛА ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И УЖЕ ПОЗДНО ЧТО-ЛИБО ПРЕДПРИНЯТЬ. пОСОВЕТУЙТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ. у МЕНЯ РАСТЁТ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК И Я НЕ ПЕРЕЖИВУ, ЕСЛИ ОПИШУТ ИМУЩЕСТВО. Я НЕ МОГУ ПРЯТАТЬСЯ И СКРЫВАТЬСЯ! пОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА О КРЕДИТЕ НЕТ НА РУКАХ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ!
Добрый день.
21.12.10 около 14:30 я пытался разместить денежные средства в Операционный офис № 1 в г…
Добрый день. 21.12.10 около 14:30 я пытался разместить денежные средства в Операционный офис № 1 в г. Краснодар (сумму можете уточнить там же). Прочитав договор, меня смутил пункт договора «банк…в лице…операциониста…действующего на основании доверенности…». Я попросил эту доверенность. Мне ее показали. В ней некая Стулова уполномачивает этого операциониста на совершение сделок. Стулова тоже действует по доверенности. Я попросил показать эту доверенность Мельникову А. нач. операционного отдела. Мне сказали что это коммерческая информация, в этом офисе ее нет, и надо делать запрос (высказано было в форме, будто я пришел за милостыней), через примерно 40 мин, не дождавшись ответа, я позвонил по московскому номеру 647 90 44 с мобильного(разговор занял 3822») поговорил с голубевым максимом, ольгой поповой. результат разговора — обращайтесь к сотрудникам офиса, или пишите претензию. хотя тут же доверенность нашлась и мне ее показали. Вывод от вложения я отказался: мне очень не понравился подход сотрудников (в частности Мельниковой А.). Стоимость разговора с центром обслуживания клиентов обошелся в 390 руб. (к сведению — бесплатного номера 8 800… в офисе я не увидел). Сложилось впечатление, что я попал в сельский магазин, где мне отказывают в информации (что противоречит ст. 8 ЗоЗПП) Надеюсь что в вашем банке не все так плохо, хочу сейчас только одного — компенсировать потраченные впустую деньги на мобильном без обращеня в соответствующие инстанции (вариант — попросить одного из сотрудников Мельникову, Голубева или Попову просто положить денег на счет). Спасибо
Здравствуйте,
В какой форме Ситибанк провел оповещение клиентов по изменению тарифов "Прогрессивного…
Здравствуйте, В какой форме Ситибанк провел оповещение клиентов по изменению тарифов «Прогрессивного сберегательного счета «Плюс». Являюсь держателем данного счета. Информации ни по одному каналу связи не получал. Скачал все новости Ситибанка с сайта за последние 2 месяца- там об этом ни слова, а в разделе данного счета указано, что тарифы действуют с 13 декабря? Разве меня, как клиента, не обязаны уведомить хоть каким-либо доступным мне способом об изменении тарифов по моему продукту? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, у меня есть кредитная карта Сбербанка, хотел положить на счет, но 3 раза ввел…
Подскажите пожалуйста, у меня есть кредитная карта Сбербанка, хотел положить на счет, но 3 раза ввел пин код неправильно, карта заблокировалась, что сделать?
Здравствуйте!Я получила сертификат на приобретение жилья по программе" молодая семья." В Сбербанке мне…
Здравствуйте!Я получила сертификат на приобретение жилья по программе» молодая семья.» В Сбербанке мне открыли блокированный счёт на моё имя. И объяснили что когда я принесу официальный договор купли-продажи и свидетельство из юстиции, псле этого начнётся перевод средств на счёт продавца. А продавец боится, что его обманут и просит деньги перевести раньше. Вопрос: может ли Сбербанк перечислить деньги с блокированного счёта на моё имя по предварительному договору купли-продажи на счёт продавца.Заранее благодарна!
Здравствуйте. Опять беспокоит Пилипенко Елена Борисовна, г.Уссурийск. За обещаные 2 дня никто из работников…
Здравствуйте. Опять беспокоит Пилипенко Елена Борисовна, г. Уссурийск. За обещаные 2 дня никто из работников банка не уведомил о положительном решении вопроса по поводу снятия зарплаты с лицевого счета в Уссурийском отделении 4140/0138. Ошибка в Хабаровском расчетном центре, как я считаю, не должна до такой степени отражаться на моей семье. На карточку приходила зарплата по единственному месту работы. Это не кредит, чтобы мне отказывали, да еще так длительно. С моей стороны я не вижу никаких сдерживающих моментов: есть я, мой паспорт, счет с деньгами. Прошу проконтролировать решение вопроса в соответствующем подразделении банка.
что такое замороженная сумма? почему это произошло с частью моих денег на карточке?
что такое замороженная сумма? почему это произошло с частью моих денег на карточке?
Здравствуйте!Приобрела в сети Эльдарадо телевизор стоимостью 40.000 по акции беспроцентное кредитование…
Здравствуйте!Приобрела в сети Эльдарадо телевизор стоимостью 40.000 по акции беспроцентное кредитование. При оформлении кредита агент не предупредил о страховке, которая составила 7.000, а также выставлены проценты 3.000, покупка обошлась в 50.000. В магазине был ажиотаж в связи с данной акцией и внимательно не посмотрела весь договор. Почему страхуют без согласия клиента и если я выплачиваю кредит досрочно, то что со страховкой, а так получается надувательство по поводу акции
Здравствуйте, 20.12.2010г. при внесении денег на карту в банкомате произошёл сбой в работе банкомата…
Здравствуйте, 20.12.2010 г. при внесении денег на карту в банкомате произошёл сбой в работе банкомата и в результате мои деньги в размере 28 тыс. руб. были поглощены, а затем вышла распечатка: «По техническим причинам в проведении операции отказано». Помимо денег я потерял уйму времени и т. д., подал заявление о нештатной ситуации в отделении банка, но до сих пор вопрос не решатся. Я понимаю, что Вы можете ответить, однако моей вины здесь нет, а очевидны только убытки, о которых нет смысла распространяться. Какие компенсации за упущенную выгоду будут сделаны банком? Прошу оперативно решить проблему, тем более, что уже из-за этого пострадал мой имидж и я по предложению работника банка приостановил планируемые операции по карте. С уважением, Александр. P. S. Из распечатки: дата: 2010.12.20 время: 13:37:28 банкомат: 41001746 Карта: #### #### #### 4348 Адрес нахождения банкомата: г. Магнитогорск, пр-т Карла Маркса, д. 78, корп. А.
Здравствуйте .
Помогите с выбором. На сегодня имея на руках сумму в размере чуть более полумил.руб…
Здравствуйте. Помогите с выбором. На сегодня имея на руках сумму в размере чуть более полумил.руб. (учитывая, что в регионе ф-лов многих банков,ук,и т. д. нет,есть Сбер,ВТБ,Россельхоз.)куда инвестировать. 1)Просто депозит 2)в ОМС если да, то в какой металл и банк 3)в ПИФ ,то какой и чей. Ну и т. д. Ваш совет в какой инструмент лучше вложить с прогнозом на 2011 г. И если можно тел.эксперта с которым посоветоваться. Заранее спасибо.
Не получается войти в систему Сбербанк. онлайн. Может ли быть причиной то, что заявление на подключение…
Не получается войти в систему Сбербанк. онлайн. Может ли быть причиной то, что заявление на подключение услуги оформлено в ОСБ 7786 в г. Обнинск, а пластиковая карточка (Maestro) получена в г. Жуков в подразделении Сбербанка 7786/00022?
В каких случаях Сбербанк имеет право снимать деньги со счета пенсионера без его ведома?
В каких случаях Сбербанк имеет право снимать деньги со счета пенсионера без его ведома?