Добрый день. Я хочу в ближайшем отделении Сбербанка для моей родственницы, проживающей в Германии,открыть…
Добрый день. Я хочу в ближайшем отделении Сбербанка для моей родственницы, проживающей в Германии,открыть счёт «Пенсионный плюс» для перевода на него российской пенсии.Мне отказано, т. к. для удобства клиентов теперь для пенсионеров открывают только карточные счета. Такой счёт можно открыть только лично или по доверенности. Человек проживает в Германии, а доверенности у меня нет. У меня есть оригинал паспорта и пенсионного удостоверения. В прошлом году я открыл такой счёт для моего брата и получил для него обычную сберкнижку. Помогите мне открыть ив этот раз счёт на обычную сберкнижку.Заранее благодарю за помощь.
Добрый вечер.
Я физическое лицо.
Нужно перевести крупную сумму по двум договорам купли-продажи...
В…
Добрый вечер.Я физическое лицо.Нужно перевести крупную сумму по двум договорам купли-продажи…В одном случае продавец юридическое лицо, в другом физическое.1. Стоит ли для этого открывать вклад «До востребования» в вашем банке? Или… как лучше поступить…2. Какая комиссия будет за перевод на счет этих лиц в другом банке? Есть ли предел, максимальная комиссии, в зависимости от суммы перечисления?Спасибо.
Очередное издевательство?
Почему я не могу получить компенсацию по вкладам?
Пошел получать недели две…
Очередное издевательство?Почему я не могу получить компенсацию по вкладам?Пошел получать недели две назад.Дополнительный офис № 9060/0136Показываю книжки.Две.По одной сказали пишите заявление…или езжайте туда где открывали..Вторую не нашли.Говорят будем искать. Опять чего-то заполнял…..Писал.Конечно сразу не поехал туда где открывал книжку…Время.Приехал домой. Звонит дама из того отделения где писал бумаги.Мы нашли вашу вторую книжку. Она там где первая. Езжайте туда.И дальше. А можно мы порвем те ваши бумаги, что вы писали. Ведь все уже выяснили… Ладно, говорю, рвите коли так…Сегодня нашел время. Приезжаю.Доп. офис № 5230/0132Адрес: ул. Морозова 3Телефон: (8652)359667Руководитель: Милохина Ирина АнатольевнаА мне там;«Выплаты приостановлены до февраля-апреля, если вы заранее не писали заявление на выплату.»Вопрос. Как был народ свиньями у СБ 20 лет назад так и сейчас?.Жду ответа.
14 декабря в 19:58:40 по московскому времени... вносил 20 000 руб. в терминале для оплаты кредита и т.д…
14 декабря в 19:58:40 по московскому времени… вносил 20 000 руб. в терминале для оплаты кредита и т. д. банкомат, приняв мои деньги, начал их обрабатывать, выдал непринятую 1000 и начал дальше обрабатывать, затем выдает технический сбой…Позвонил в службу поддержки, специалист сообщила, что заполнила заявление о рассмотрение моей претензии… и срок от 5 до 25 дней. На вопрос, что мне делать теперь с оплатой кредита, если это были мои последние деньги, специалист, улыбаясь в трубку: положите еще денег…как можно ускорить процесс возврата моих денег?, в службе поддержки толком ничего не могут сообщить, говоря что ваша заявка еще не рассмотренаЗаранее спасибо…
Юлия, добрый день.
1. 13 августа 2012 года обращался с претензией в Ваш Банк. Номер претензии 1208200338…
Юлия, добрый день.1. 13 августа 2012 года обращался с претензией в Ваш Банк. Номер претензии 1208200338. Срок рассмотрения претензии, заявленный Банком — 70 дней. Срок уже дважды прошел. Хотелось узнать результаты рассмотрения моей претензии.Регулярно получаю пиьсма с угрозами от абонента «Sentinel». Сязаться с вашими сотрудниками, чтобы прояснить ситуацию невозможно: сотрудники от «Sentinel» не владеют информацией.2. Проясните, пожалуйста, причну пристального внимания ко мне со стороны «Sentinel»: основаны ли угрозы от вышеупомянутого абонента на результатах проведенного Вашим банком расследования или результаты расследования не важны.3. Прокомментируйте, пожалуйста, угрозы от абонента «Sentinel», согласно которым сотрудники Альфа-Банка должны выехать по адресу моей регистрации для ареста моего имущества. Прошу уделить особое внимание в ответе на то, каким образом я должен подготовиться к аресту моего имущества, чтобы оно прошло максимально быстро и без нарушений российского законодательства.4. Означает ли непредоставление информации о результатах расмотрения моей претензии и регулярные угрозы от абонента «Sentinel» то, что возможность Альфа-Банка самостоятельно провести расследования исчерпана?С уважением,ДмитрийСпасибоДмитрий
Хотел бы узнать, почему Сбербанк одобрил мою заявку на автокредит, а через половину месяца-отменил.
Хотел бы узнать, почему Сбербанк одобрил мою заявку на автокредит, а через половину месяца-отменил.
Вопрос о комиссии за снятие денег с дебетовых карт Mastercard Standard/Visa Classic, Momentum в банкоматах…
Вопрос о комиссии за снятие денег с дебетовых карт Mastercard Standard/Visa Classic, Momentum в банкоматах Сбербанка в разных регионах РФ.Я изучил документ «Выдача наличных денежных средств по международным банковским картам», опубликованный на сайте sbrf.ru, пошел оформлять карту в одно из московских отделений Сбербанка, но там мне объяснили, что по указанным картам в других территориальных банках Сбербанка взымается комиссия 0,75%, а без комиссии можно снимать только с карт категории Gold. Не стал оформлять карту, позвонил в Сбербанк, где мне подтвердили, что по картам классической категории взымается комиссия 0,75% при снятии наличных в банкоматах Сбербанка другого региона.Через некоторое время позвонил повторно, уточнил про комиссию при снятии денег с карт банка Тинкофф. Ответ — без комиссии на всей территории РФ. Снова спросил про комиссию по классическим картам, снова подтвердили, что в другом территориальном банке будет 0,75%. Оставил жалобу, что информация на сайте не соответствует информации, предоставляемой в отделении банка и по телефону. Сегодня снова позвонил в сбер, уточнил про комиссии по карте Momentum, также в четвертый раз спросил про комиссию по классическим картам. Ответ: комиссия не взымается на всей территории РФ. Попросил уточнить, сославшить на противоположные ответы днем ранее. После уточнения ответ: на всей территории РФ при снятии наличных в банкоматах Сбербанка комиссия не взымается; по карте Momentum комиссия не взымается в Москве и Области.. Получается, что в воскресенье все сотрудники сбера твердо уверены, что комиссия взымается, а уже в понедельник наоборот!!!Так как на самом деле??? Берут комиссию, или нет?!
Добрый день! Какая плата взимается при снятии наличных денежных средств с кредитной карты?
Добрый день! Какая плата взимается при снятии наличных денежных средств с кредитной карты?
Здравствуйте! Забыл пин код, могу ли я перевыпустить зарплатную карту VISA, в другом регионе.
Здравствуйте! Забыл пин код, могу ли я перевыпустить зарплатную карту VISA, в другом регионе.
Хамство сутрудников вашего колл центра - это норма?????????????????????
Хамство сутрудников вашего колл центра — это норма?????????????????????
Добрый вечер сотрудники сбербанка. Всем нам кажется что наш вопрос самый важный и не повторимый, так…
Добрый вечер сотрудники сбербанка. Всем нам кажется что наш вопрос самый важный и не повторимый, так и уменя. Дело в том что 02,11,12 на мои счета был наложен арест судебными приставами в размере 44587,51рублей на основании этого были списанны кое какие денежные средства. 16,11,12г было постановление об отмене судебного решения о взыскинии денежных средств. На основании данного постановления 11,12,12г я ложу на свой счёт денежных средства в размере 56000,00 тут же с моего счёта списывается сумма в размере 38000—40000руб. и смс сообщение мне не приходит, 12,12,12г я мог снять только 10000руб. Начинаю искать свои средства. Пристава говорят что спилали они только сумма не была указанна вернули 27574,19 плюс мои оставшиеся сбережения набралось 30000 с небольшим которые были списанны с моего заявления а вот 18000 ни где не фигурируют и на счету у меня их тоже нет. Помогите разобраться где и что я сделал не так?
На мой номер телефона много лет приходят СМС сообщения об услугах Вашего банка. Много раз пыталась объяснить…
На мой номер телефона много лет приходят СМС сообщения об услугах Вашего банка. Много раз пыталась объяснить Вашим сотрудникам, что в данной информации я не нуждаюсь, она меня отвлекает и бесит! Много раз Ваши «труженики» обещали отключить СМС рассылку на мой номер. Однако, данные обещания не выполняются. Что делать? Вы меня принудительно приговорили к общению с Вами? Вы позиционируете себя как приличный банк, однако, так приличные организации не поступают, мне так думается! Как прекратить данное «рабство»? Прошу Вас помочь мне в решении данного вопроса.
Подскажите, как сменить тариф мобильного банка ?
Подскажите, как сменить тариф мобильного банка?
Пополнял счет по номеру договора в филиале банка г.Тольятти на ул. Свердлова.
Банкомат принял деньги…
Пополнял счет по номеру договора в филиале банка г. Тольятти на ул. Свердлова.Банкомат принял деньги и выдал сообщение и чек с содержанием «Операция была отклонена по техническим причинам». Никаких других данных на чеке нет. Сотрудник банка с непониманием что ей и как делать, приняла заявление, в котором я указал сумму, дату и свои данные. Но в самом заявлении я нигде не указывал даже номер договора на который производил пополнение, тк там нет графы для ввода номера. Сотрудник сказала ждать 30 дней, что мне делать если окажется что через 30 дней не хватает каких-либо деталей и мне придется ждать еще 30 дней? Пополнял счет третьему лицу, как я узнаю что операция выполнилась или требуется приезд в банк и тд? Никаких контактов в банке у меня не спрашивали.
Здравствуйте.
Не работает услуга мобилный банк. Просто отключилась и никаких сообщений около трех недель…
Здравствуйте.Не работает услуга мобилный банк. Просто отключилась и никаких сообщений около трех недель. В банке вроде все проверили. Сделаи переподключение, но услуга не заработала. Хотя в банке уверяют, что у них все нормально и все сообщения уходили. Сотовый оператор Билайн. Там в помощи отказали, сославшись на то, что у них проблемы быть не может. Все остальные смс приходят и уходят.
сколько времени займёт чтобы получить карту?
сколько времени займёт чтобы получить карту?
Чем завершилось рассмотрение претензии 005352-2012-042589 в Сбербанке России.
Чем завершилось рассмотрение претензии 005352-2012-042589 в Сбербанке России.
у меня арест счета на сумму 9700 на социальной карте у меня двое маленьких детей состою на учете в центре…
у меня арест счета на сумму 9700 на социальной карте у меня двое маленьких детей состою на учете в центре занятости.мои дети лишились пособий что делать?
21 ноября 2012г. отправила почтовый перевод ЗАО КБ Ситибанк в пользу компании Мэри Кэй.На счет компании…
21 ноября 2012 г. отправила почтовый перевод ЗАО КБ Ситибанк в пользу компании Мэри Кэй.На счет компании деньги до сих пор не поступили.По запросу на почте дали ответ,что в банк деньги поступили 29 ноября 2012 г. Подскажите пожалуйста,куда надо делать запрос,чтобы выяснить где находится данный перевод.
здравствуйте . мне сегодня пришла смс что моя карта арестована на сумму 35002 , я буквально за 15 минут…
здравствуйте. мне сегодня пришла смс что моя карта арестована на сумму 35002 , я буквально за 15 минут оказалась в ближайшем отделении сбербанка, проверила баланс по карте только там не минус 35002 , а 35200, я сначала непанила запросила еще раз и сумма опять увеличилась, я обратилась к сотрудникам филиала, но они сказали что ни чем помочь не могут и я не знаю почем у меня арестованы счета и по какой причине, пожалуйста может вы мне сможете помочь, я мать троих дитей, а на карте были деньги пусть хоть и не большая сумма но все же, заранее большое спасибо
получила карту в отделении нашего сбербанка . через некоторое время подключила сбербанк онлайн но войти…
получила карту в отделении нашего сбербанка. через некоторое время подключила сбербанк онлайн но войти на личную страницу не получилось. обратилась по этому вопросу в сбербанк там мы получили новые пароли но безуспешно. у сотрудника банка так ничего и не получилось. решила она мне сделать моментальную карту и попробовать войти через нее но тоже ни получается. но через банкомат моя карта видит все мои счета и карты но через интернет ни как. так и не смогли понять в чем дело. неужели нельзя помочь мне?
Добрый вечер! Подскажите, где можно узнать адреса сбербанков Москвы по номеру, если эти номера до 60-ых…
Добрый вечер! Подскажите, где можно узнать адреса сбербанков Москвы по номеру, если эти номера до 60-ых годов, а именно 1952, 1953 и т. д.Где сейчас находятся подразделения и какой номер у них сейчас?
Сколько банк рассматривает претензию по поводу поиска пропажи платежа- транспортного налога? куда делись…
Сколько банк рассматривает претензию по поводу поиска пропажи платежа- транспортного налога? куда делись деньги? кто будет оплачивать пеню и штрафные санкции налоговым органам?
Здравствуйте.
1. При открытии вклада предусмотрено "Бесплатное пользование банковской ячейкой (Бесплатное…
Здравствуйте.1. При открытии вклада предусмотрено «Бесплатное пользование банковской ячейкой (Бесплатное пользование депозитарной ячейкой на срок до 30 календарных дней, на одного вкладчика резервируется не более одной ячейки).»Я открываю вклад в Дополнительном офисе «Матвеевский», в котором нет банковских ячеек.Могу ли я бесплатно воспользоваться банковской ячейкой в одном из тех офисов, где сейфовые ячейки имеются.С уважением, Александр.
Здравствуйте, у меня новая карта альфа банка MC standart, на нее я переводил деньги с киви кошелька…
Здравствуйте, у меня новая карта альфа банка MC standart, на нее я переводил деньги с киви кошелька, но при попытке снять наличные, банкомат выдает ответ о недостатке денежных средств на счете, проверяю остаток на счете и вижу там только деньги оставшиеся от активизации карты. Затем запрашиваю минивыписку и вижу все переводы с киви. Почему я не могу снять деньги?
Решила купить билеты в РЖД, банковская карта зарегистрирована в Иркутске, отчеты о тратах приходят на…
Решила купить билеты в РЖД, банковская карта зарегистрирована в Иркутске, отчеты о тратах приходят на Иркутский номер, к карте прикреплен иркутский номер… РЖД, или СБЕРбанк выслали пароль для оплаты билета на номер, который зарегистрирован там… Номером давно не пользуюсь… КАК оплатить билеты, как узнать номер кода, что мне выслали?? возможно ли, чтобы мне код выслали на почту??
Доброй ночи, наконец получил ответ. Я правильно понимаю, что последняя строчка означает, что вы вернёте…
Доброй ночи, наконец получил ответ. Я правильно понимаю, что последняя строчка означает, что вы вернёте мне комиссию, т. к. еженедельно использую карту для оплаты товаров и услуг, в какие сроки?«Уважаемый клиент,Уплата комисии за получение наличных свыше 300 000 рублей предусмотрена Тарифами Банка. В ряде случаев, Банк отменяет указанную комиссию, например, в случае получения на карту заработной платы в рамках зарплатных проектов с организациями- клиентами Банка, т. е. при предоставлении комплексной услуги. К сожалению, с Вашей организацией зарплатного договора пока не заключено.В Вашем случае заработная плата поступает со счета в другом банке и, в общем случае, это не является основанием для отмены комиссии, предусмотренной Тарифами.В то же время, учитывая использование карты для оплаты товаров и услуг, Банк готов отменить комиссию за превышение 300 000 рублей.»_____________________________________________________________________________________Но вы не учли факты, что:1). у меня была подобная ситуация в июне (договора с вашим банком у моей компании не было), только заявление написал ДО снятия денег, после комиссии не было при снятии.2). меня неправильно проконсультировали по поводу возобновления лимита.3). могли, но не предупредили перед снятием крупной суммы. Хотя такие транзакции нечастое явление в спальном районе в выходной день.И хотелось бы в частном порядке поднять лимит, т. к. з/п белая, чтобы не опасаться повторения ситуации. Спасибо.__________________________С уважением, Сергей, г. Москва
6 ноября 2012г. Сбербанком была получена и зарегистртрована моя претензия (получено уведомление по e-mail).
До…
6 ноября 2012 г. Сбербанком была получена и зарегистртрована моя претензия (получено уведомление по e-mail).До сих пор нет никакого ответа, а официально установленные сроки (30 рабочих дней) давно прошли. Где можно узнать результаты рассмотрения? И было ли оно проведено?Выполняет ли Сбербанк свои обязательства перед вкладчиками, или ему нельзя доверять?
здравствуйте отправил онлайн заявку на потребительский кредит,подскажите долго ли ждать решение по кредиту…
здравствуйте отправил онлайн заявку на потребительский кредит,подскажите долго ли ждать решение по кредиту и как я узнаю о результате?хотелось бы воспользоваться кредитом до праздников по понятным причинам…являюсь владельцем зарплатной и кредитной карт Сбербанка все платежи вношу исправно и в срок…спасибо
Здравствуйте, сегодня пыталась положить деньги на карту сбербанка, но терминал деньги не зачислил из-за…
Здравствуйте, сегодня пыталась положить деньги на карту сбербанка, но терминал деньги не зачислил из-за технического сбоя (сумма 8000р.). Позвонила по телефону, указанному на терминале, у меня приняли заявление по телефону и сказали, что рассмотрено будет в течении 5 дней, то есть не раньше 31-ого января, крайний срок платежа по моему кредиту 30,12,12. Чтоб у меня не было просрочки по кредиту мне нужно еще раз оплатить кредит (и опять не факт, что не будет очередного сбоя). У меня 2 вопроса:— почему я должна тратить свое время и нервы — платить 2-ой раз по кредиту, если постоянные технические сбои в терминалах вашего банка — это, наверно, не моя вина?— гарантия 100%-ая, что мое заявление будет рассмотрено в мою пользу?
Здравствуйте! Меня интересует,почему везде в рекламе написано,что процентная ставка по ипотечному кредиту…
Здравствуйте! Меня интересует,почему везде в рекламе написано,что процентная ставка по ипотечному кредиту ~9,а когда приходишь в банк,то оказывается все 14 ? И ещё: процентная ставка по кредитам зависит от региона проживания? Спасибо.
Здравствуйте! Мне, как клиенту Сбербанка, предлагали льготный кредит 80 000 руб. Не совсем понял по телефону…
Здравствуйте! Мне, как клиенту Сбербанка, предлагали льготный кредит 80 000 руб. Не совсем понял по телефону что это. Можно разъяснить подробнее? Спасибо.
Как узнать на какой стадии заявление о возврате денежных средств на счет?
Неделю назад банкомат принял…
Как узнать на какой стадии заявление о возврате денежных средств на счет?Неделю назад банкомат принял деньги и выдал чек о техническом сбое. Я написала заявление в отделение банка, обещали направить с пометкой срочно. Теперь в Прокоьпевске я не могу дозвониться до банка, отвечает только кассир и больше никто не берет трубку.Почему я должна терпеть и ждать пока банк пользуется безвозмездно моими средствами???
Можно ли проверить начисления на сберкнижку он-лайн?
Можно ли проверить начисления на сберкнижку он-лайн?
хотелось бы узнать как скоро мне разблокируют зарплатную карту сбербанка
хотелось бы узнать как скоро мне разблокируют зарплатную карту сбербанка
Здравствуйте!
17.12.2012 через сайт магазина Techport.ru мною был сделан заказ TP122-16917/
В этот…
Здравствуйте!17.12.2012 через сайт магазина Techport.ru мною был сделан заказ TP122—16917/В этот же день 17.12.12 я произвел оплату заказа на указанные реквизиты в квитанции через Сбербанконлайн.Позднее выяснилось, что мне изначально менеджер прислал неверные реквизиты для оплаты, на которые я и произвел оплату.Денежные средства на карту мне до сих пор не вернулись.Вот ответ магазина: (Опубликован на Яндекс.Маркет 24.14.2012)«Добрый день, уважаемый Покупатель!Деньги к нам действительно не попали, поскольку были неверные реквизиты. Сумма зависает в банке на один день на неопознанных счетах, потом возвращаются в банк-отправитель. Если Вы обратитесь в банк, то деньги Вам вернут. … Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, Администрация магазина Techport.ru»К сожалению в офис банка (№ 8595 доп офис № 011) в свое рабочее время я попасть не могу, а после работы в банке находится толпа народу и работает только один оператор (так было 24.12.2012 г. около 18:00).Помогите мне с возвратом денежных средств на мою карту.Дополнительную информацию готов выслать на электронную почту.Спасибо!
Уважаемая Елена!
21.12.12 в отделении в Хабаровске на ул. М. Амурского было представлено моё совместно…
Уважаемая Елена!21.12.12 в отделении в Хабаровске на ул. М. Амурского было представлено моё совместно с супругой письменное заявление, поясняющее экономический смысл проводимых операций, достаточно ли данного пояснения для банка, или необходимо предоставить дополнительные документы для разблокировки карт? С уважением, клиент. N претензии 1212140863
[URL=http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=153636]Прокомментируйте, пожалуйста…
Прокомментируйте, пожалуйста, там или тут. Павелецкое отделение.
Елизавета, подали документы на одобрение квартиры, которую мы выбрали для приобретения по ипотеке. Ждем…
Елизавета, подали документы на одобрение квартиры, которую мы выбрали для приобретения по ипотеке. Ждем ответа больше 10 дней, продавец грозится отказаться от нас. Вносим один мил. при стоимости квартиры 1600000 руб. риск банка по моему минимальный в нашем случае, очень не хочестя услышать отказ. Помогите пож. решить вопрос с задержкой.
как можно получить кредитную карту без денег
как можно получить кредитную карту без денег
здраствуйте.скажите пожалуйста,если с кредитной карты сняли деньги на сумму 15 тыс.сколько надо будет…
здраствуйте.скажите пожалуйста,если с кредитной карты сняли деньги на сумму 15 тыс.сколько надо будет положить на счет через месяц.как можно расчитать самой.
Добрый день!! Планирует ли ваш банк открытие новый офисов в 2013 году и в каких городах?
Добрый день!! Планирует ли ваш банк открытие новый офисов в 2013 году и в каких городах?
Добрый день. Я меня приключилась неприятная история с Альфа банком.
Я имею зарплатный счет в Альфа…
Добрый день. Я меня приключилась неприятная история с Альфа банком.Я имею зарплатный счет в Альфа банке, кредитная карта есть и кредит есть в Альфа банке. Я как русский человек, получив зарплату на карту, снимаю всё с карты до сотен рублей и на карте остается до 100 рублей. Раз в год или два года у меня банк что-то вычитает со счета за пользование то ли кредитной картой, то ли за изготовление зарплатной карты, не вдавался за что банк у мене что-то вычитает со счета. И так получилось, что когда у меня на зарплатном счете остались «копейки», то банк вычел у меня за пользование чем-то и на моем зарплатном счете оказался «МИНУС». Сам я с зарплатного счета в «минус» уйти не могу, я не могу снять с зарплатной карты больше чем есть. БАНК МНЕ НЕ СООБЩАЕТ, ЧТО У МЕНЯ «МИНУС», Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ. После того, как у меня образовался минус, банк рассматривает меня как «недобросовестного» клиента.До всей этой истории банк делал мне предложение для получения кредита в каком-то упрощенном порядке, не знаю как это правильно называется. Я надумал брать кредит, пришел в банк, а мне «девочка» пересказывает мою историю про «минус» и мне как «недобросовестному» клиенту отказывают в кредите.Вопросы:1. Мы можем как-то исправить это досадное недоразумение.2. Исправив недоразумение я могу воспользоваться предложением банка получить кредит «на упрощенных основаниях».01Ответ банка:19.12.2012 19:43 Здравствуйте,поскольку в ответ на наш запрос Вы не предоставили данные, мы, к сожалению, не можем прокомментировать Ваш отзыв.Если Вы хотите, чтобы мы разобрались в Вашей ситуации, то просим сообщить на почтовый адрес YZinoveva@alfabank.ru:— ФИО и адрес постоянной регистрации,— дату рождения,— когда и куда Вы обращались с целью получения кредита.В теме письма просим указать «Народный рейтинг», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш отзыв (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,Юлия Зиновьева,начальник отдела обработки электронных запросовОАО «Альфа-Банк»меня зовут Микрюков Дмитрий Александрович 05.11.1977 г. р.. постоянная регистрация Пермский край город Лысьва ул. Чапаева, дом 19, кв 61, но фактически я много лет проживаю в городе Екатеринбурге по ул. Автомагистральная 11—111.с целью получения кредита обращался в отделение Альфа банка по адресу улица Машиностроителей, 19, г. Екатеринбург, Свердловская область, 620012 тел.8 (343) 278-86-70, разговаривал со мной работник банка Светлана, ее тел 89089132455. (фамилии на визитке нет).если что-то пропустил, или непонятно написал, то мой тел 8-922-17-03-001.
недавно задал вопрос через интернет-банк:
"Пытаюсь повторить платеж от 2012-10-19 1641194 Заявка на…
недавно задал вопрос через интернет-банк:«Пытаюсь повторить платеж от 2012-10-19 1641194 Заявка на перевод с карты на карту Исполнено Перевод с карты № 5136 #### #### 2405 на карту № 4263 #### #### 5457 5800 RUR на 52 000RURНо! Эта услуга до сих пор не работает? Платежи в ноябре и декабре отправить не удалось, поэтому отправил через qiwi — всё дошло нормально. Сейчас нужно отправить значительную сумму, хотел через ваш банк, но пару дней назад мне этого сделать снова не удалось. Заработает эта услуга когда-нибудь или уже не обращаться к вам? «Ответ специалиста:«Сообщаем Вам, что услуга «Переводы по номеру банковской карты» успешно функционирует. Указанный Вами перевод за 19.10.2012 г. был успешно проведён.Обращаем Ваше внимание на то, что переводы по номеру карты на счета заблокированных или не активных карт не осуществляются. Также некоторые банки, могут отклонять данный тип перевода.Рекомендуем уточнять в банке-эмитенте карты получателя, принимает ли банк данный тип перевода и не заблокирована ли карта.В том случае, если вышеуказанные действия были выполнены и с данным переводом по-прежнему сохраняются сложности, уточните, пожалуйста, алгоритм, совершаемых Вами действий, и параметры данного перевода (С какой карты Вы пытаетесь перевести деньги, и какова сумма перевода).»То есть мне указывают на ту, которую я сам отправил. Явная отписка. Мне было удобно отправлять такие переводы через Барсик, хотя и немного дороже, но в последнее время ничего не работает, и ответа, стоит ли вас беспокоить по этому поводу не получаю.
Здравствуйте!Муж с субботу 22.12.2012 оформил заявку на получение потребительского кредита,обещали что…
Здравствуйте!Муж с субботу 22.12.2012 оформил заявку на получение потребительского кредита,обещали что ответ от банка будет в понедельник,уже вторник,а от банка так звонка и не было. В течении скольки дней может выполняться заявка и куда можно обратиться чтобы узнать отправлена ли вообще заявка в банк?
Добрый день!Меня интересует вопрос когда будет активирована моя карта visa momentym. В банке мне сказали…
Добрый день!Меня интересует вопрос когда будет активирована моя карта visa momentym. В банке мне сказали, что в течении 3 дней карта будет активирована, сегодня уже 5 или 6 день, но она еще не активировалась. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте Уважаемые Елизавета и Валерий! У меня такая проблема и вопрос, у меня имеется кредитная…
Здравствуйте Уважаемые Елизавета и Валерий! У меня такая проблема и вопрос, у меня имеется кредитная карта сбербанка а так же я являюсь участником зарплатного проекта, недавно я только вышел после отпуска на работу, соответственно не получил ни каких денежных средств. Вчера т. е 24.12.2012, мне на счёт зарплатной карты поступили средства, а так как платёж по кредитной карте я не осуществил во время с этого счёта списались денежные средства в счёт погашения задолженности в размере 10335 рублей, они тут же поступили на счёт карты, однако сегодня 25.12.2012 г. выяснилось что остаток средств на кредитной карте заблокирован и я могу теперь только вносить денежные средства.Хотелось бы уточнить могу ли я без внесения полной суммы кредита разблокировать карту, поскольку она жизненно необходима мне, т. к. праздники и прочее. В данный момент выплата заработной платы полностью восстановилась, а так же то что я являюсь владельцем зарплатной карты, что само по себе является финансовой гарантией, поскольку кредитные платежи я бы хотел списывать именно с неё и в дальнейшем не допускать просрочек по платежам. Очень прошу оказать помощь в вопросе разблокировки моей карты. Заранее огромное спасибо,Вам и Вашему прекрасному банку!
Здравствуйте! у меня нет карты сбербанка, но рядом с домом есть банкомат Сбербанка. Мне нужно переслать…
Здравствуйте! у меня нет карты сбербанка, но рядом с домом есть банкомат Сбербанка. Мне нужно переслать деньги моему другу на его карточку. Скажите, возможно ли это сделать через банкомат? не хочу заморачиваться с паспортными данным, реквизитами и прочим. Он сказал номер своей карты и всё.Могу я переслать деньги через банкомат, просто введя номер его карты и внеся наличные?Заранее благодарен.
С недавнего времени, после того как я поговорил с сотрудником вашего банка, а именно, я хотел узнать…
С недавнего времени, после того как я поговорил с сотрудником вашего банка, а именно, я хотел узнать, почему информация(номер телефона) без моего ведома была передана третьим лицам, которые названивали мне, инвалиду второй группы, с очень высоким неуважительным тоном, стали названивать и на домашний телефон. Домашнего телефона точно не было в контактной информации и он, по сути не должен был вообще использоваться, как контактная информация в договоре между вами и вашим клиентом банка, так почему с этого банка мне названивают именно на домашний телефон? В моей семье 4 инвалида, двое из которых инвалиды 1-й группы. Бабушка инвалид войны и отец Ликвидатор Чернобыльской аварии. Мне сугубо важно их спокойствие, так как любой неуважительный тон по телефону, может сказаться на их состоянии здоровья. У меня и у моей матери тоже инвалидность 2-й группы.А теперь я хочу задать вопрос: Почему информация, которая не указана в договоре между клиентом и вашим банком используется для названивания мне и моей семье с «просьбой» донести до вашего клиента информацию о погашении задолженности? Ваш должник это ваш должник, а я даже не являюсь клиентом вашего банка и не я и никто из моей семьи не собирается отвечать за задолженности вашего клиента, особенно с состоянием здоровья моей семьи.Если звонки на домашний телефон и впредь будут продолжаться, я пойду в Полицию, Прокуратуру, напишу заявление в Центральный Банк РФ, а так же сделаю запись разговора, предварительно уведомив об этом вашего сотрудника, и пойду с ней в суд. Если со мной или моими родными после ваших звонков что нибудь случится и им станет плохо, отвечать ваш банк будет уже по статье.И еще, ваш сотрудник при разговоре отказывался полностью представиться, т. е. не сообщил свои фамилию, имя и отчество и его должность и откровенно грубил, а также уклонялся от вопроса. Это вопиющая грубость и не профессионализм со стороны как вашего сотрудника, так и вашего банка. Так что прошу принять срочные меры по этому вопросу, иначе ваш банк будет отвечать за то, что личная информация без моего ведома и без уведомления об этом была передана третьим лицам, и вероятнее всего коллекторам.
Добрый день. Живу в г. Печора. Здесь у меня 3х. кв. ул. пл. Хочу купить 3х. комн. в г. Липецк. Под…
Добрый день. Живу в г. Печора. Здесь у меня 3х. кв. ул. пл. Хочу купить 3х. комн. в г. Липецк. Под залог имеющегося жилья. Могу я у Вас взять ипотеку 3000000р. Или какие условия мне подойдут? Спасибо.
Здравствуйте Иван,может Вы сможете мне помочь? Как мне быть? 21 декабря погасил всю сумму задолжности…
Здравствуйте Иван,может Вы сможете мне помочь? Как мне быть? 21 декабря погасил всю сумму задолжности перед банком,девушка-операционист выписала мне приходно-кассовый ордер я тут же его оплатил и попросил справку о закрытии счета, она сказала деньги спишутся через пару часов к вечеру и можно будет в любом отделении банка взять справку.24 декабря я узнаю, что не могу взять справку так как у меня задолжность 18 $ образовалась она за выходные так как деньги по техническим причинам не списались со счета, так мне объяснила девушка. Скажите почему я должен платить, если 21 декабря я перед банком Юникредит выполнил,все обязательства? Помочь разрешить мне этот вопрос никто не может не по горячей линии, не в отделениях банка, и главное мне ни где не могут пригласить менеджера или руководителя как так? Мол пишите претензию ответим до 30 дней, а я хочу снять обременение с квартиры до нового года,два дня я просто «бюсь головой в стену«Мне так жаль что на протяжении всего кредита я был доволен работой банка, а в последний момент все вот так разворачивается!Что мне делать и как быть?
Добрый день.Почему, при подключенном мобильном банке, не производится перевод средств с карты виза на…
Добрый день.Почему, при подключенном мобильном банке, не производится перевод средств с карты виза на вновь открытую и активированную социальную карту маэстро, и какой процент и за какой период будет начисляться на остаток средств на социальную карту при условии зачисления пенсии.
Здравствуйте!11 декабря 2012 года я подала документы на выпуск кредитной карты.Сотрудник банка объяснил…
Здравствуйте!11 декабря 2012 года я подала документы на выпуск кредитной карты.Сотрудник банка объяснил, что карта будет готова через десять дней.ответа я до сих пор не получила.как можно уточнить была выпущена кредитная карта на мое имя или нет?
Какие документы необходимо предоставить в банк для получения согласия на проведение переустройства и…
Какие документы необходимо предоставить в банк для получения согласия на проведение переустройства и перепланировки.Какие из необходимых документов можно предоставить в виде копии, без предоставления оригиналов, какие документы необходимы в оригинальном виде. Проект перепланировки разрабатывает организация имеющая право на данный вид деятельности.Каким образом можно связаться с кредитным инспектором, который участвовал в заключении договора. Так как по телефонам отделения банка в котом был заключен договор невозможно дозвонится — никто не берет трубку.Почему в телефону общей справочной службы не могут дать исчерпывающий ответ на данный вопрос и рекомендуют приехать непосредственно в отделение? Ответ на данный вопрос по телефону у кредитного инспектора займет несколько минут, тогда как поездка в конкретное отделение занимает достаточно много времени, почему нельзя пойти на встречу клиентам банка и не сделать процедуру по уточнению требований банка к предоставляемым документам по конкретным вопросам прозрачнее и оперативнее?
Здравствуйте!
Живу в Великом Новгороде, хочу перевести денежные средства с моей карты Сбербанка на…
Здравствуйте!Живу в Великом Новгороде, хочу перевести денежные средства с моей карты Сбербанка на карту Сбербанка другого человека, проживающего в Выборге. Будет ли взята с меня плата за перевод?Слышал, что в пределах Северо-Западного федерального округа плата за перевод с карты на карту не взымается.
не знаю, по нужному ли адресу я обращаюсь, но все же... Я являюсь обладателем банковской карты Сбербанка…
не знаю, по нужному ли адресу я обращаюсь, но все же… Я являюсь обладателем банковской карты Сбербанка РФ, пользуюсь услугами мобильного банка: пополняю баланс телефона мегафон.Решила такую же услугу использовать на вторую сим-карту МТС, послала запрос на № 900, пришел ответ: (цитирую) «Для оплаты MAES 1… телефона МТС (номер телефона) на 100 руб. отправьте код #7591на номер 900». Что я сделала 24.12.12. Вскоре пришло СМС: «на ваш телефон мегафон зачислено7591 руб!!!».Что делать? Мне это совсем не нужно! Как мне вернуть деньги? Помогите, пожалуйста. Может, в суд обратиться?
Господа, вышли все, установленные, Вами же, сроки, по решению данного [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4291557]вопроса[/URL]…
Господа, вышли все, установленные, Вами же, сроки, по решению данного вопроса. Предоставьте пожалуйста конкретное решение, без Ваших любимых, дежурных фраз: — «Наши специалисты, в поте лица, работают над решением вашего вопроса»…
Добрый день! Завтра предстоит поход в Сбербанк для закрытия ипотечного кредита. Очень интересно какие…
Добрый день! Завтра предстоит поход в Сбербанк для закрытия ипотечного кредита. Очень интересно какие дополнительные траты меня ждут. Уже понятно по опыту,что справка-выписка об уплоченных процентах в банке и новое свидетельство о собственности не бесплатные.А надо ли будет платить банку за закрытие счета? За справку о нулевой ссуде? Спасибо.
Добрый день!
Можно ли без банковской карточки зная расчетный счет, снять деньги с расчетного счета?
Добрый день!Можно ли без банковской карточки зная расчетный счет, снять деньги с расчетного счета?
Достали звонки от Ваших сотрудников. Звонки идут с номера 207-280. Ищут некую Жанетту. Сначала думал…
Достали звонки от Ваших сотрудников. Звонки идут с номера 207—280. Ищут некую Жанетту. Сначала думал, что ошиблись номером, но после пяти разговоров с Вашими сотрудниками понял что объяснять что-то им бесполезно. Пожалуйста решите данную ситуация, либо буду обращаться в Банк России и прокуратуру.Номер телефона, на который идут звонки был с самого начала зарегистрирован на нашу семью, никакой Жанетты тут никогда не было.И никто из нас никогда не пользовался услугами Вашего банка.
Когда откроется отделение Сбербанка по улице Дубнинская, 73к2?
Когда откроется отделение Сбербанка по улице Дубнинская, 73к2?
Здравствуйте уважаемый Русский Стандарт Страхование, С наступающим Вас Новым годом. Благополучия и здоровья…
Здравствуйте уважаемый Русский Стандарт Страхование, С наступающим Вас Новым годом. Благополучия и здоровья вам. У меня к Вам огромная просьба, дело в том,что я хочу расторгнуть договор от 19. 12. 2012 года. Заявление отправлено к вам 21. 12 2012 года. На мой звонок к вам мне отвечают,что ничего нет и перезвоните попозже. 17 12 2012 года я получила возврат от Вас страховой премии по договору от 23. 08.2012года,но я эти деньги не успела снять,вернула в Банк,так,как предложили переоформить кредит на меньший процент, а консультант не объяснил,что страховую премию нужно вернуть.Когда пришла погашать кредит выяснилось,что страховку необходимо вернуть,что я конечно и сделала. Но все дело в том,что мне сейчас очень нужны эти деньги-у меня заболел родной брат,у него онкология-4 стадия рака печени, собираем все деньги какие есть- надеемся на операцию. Я являюсь клиентом Банка 7 лет. Спасибо Вам заранее за взаимопонимание.
Здравствуйте, узнав что идет Новогодняя акция 13.9 % я отстояв 3 часа так как был отфутболен туда сюда…
Здравствуйте, узнав что идет Новогодняя акция 13.9% я отстояв 3 часа так как был отфутболен туда сюда подал все необходимые документы для потребительского кредита с поручителем. Так как акция на 1 год кредита я согласился взять кредит на 1 год под 13.9%. Заявка была одобрена сегодня приехав с поручителем отстояв еще 2 часа узнал что потребительский кредит мне дают и оформлен на 16.9%. От кредита я отказался, работники банка объяснили что на всех 13.9% кредита нехватает. Я был согласен на кредит на условиях с большим % на 2 года. На что мне сообщили, так как я отказался от кредита, у меня теперь плохая кредитная история. Скажите возможно всетаки получить кредит в банке № 8643 под 13.9% на 1 год.
Здравствуйте! Хочу взять у вас кредит в размере 50,000 руб приблизительно на 3 года! какой будет процент…
Здравствуйте! Хочу взять у вас кредит в размере 50,000 руб приблизительно на 3 года! какой будет процент и какая ежимесячная оплата?
Я 18 декабря оставлял онлайн-заявку на получение студенческой карты,через 5 минут мне пришла смс с одобрением…
Я 18 декабря оставлял онлайн-заявку на получение студенческой карты,через 5 минут мне пришла смс с одобрением. Сегодня я пришел в отделение чтобы получить эту карту,сотрудница сказала,что карта пришла и мы начали ее оформлять,я предоставил все необходимые документы,потом она сказала,что ей надо отправить сканы моих документов в Новосибирск для проверки,для этого надо немного подождать. Через 20 минут,по ее словам,из Новосибирска пришел отказ и она предложила мне повторно заполнить заявку на кредит,я согласился.через 10 минут пришел положительный ответ от банка,сотрудница сказала прийти за картой после нового года. Скажите пожалуйста,почему мне не выдали карту сразу,ведь банк одобрил заявку и карта лежала у сотрудницы на столе. и должна ли она была уничтожить ту карту при мне? Александр
здравствуйте у меня претензия от 16.11.12г. о возврате денег, которые не прошли на счет в Сбербанке операция…
здравствуйте у меня претензия от 16.11.12 г. о возврате денег, которые не прошли на счет в Сбербанке операция осуществлялась через терминал в Сбербанке расположенного по ул. Вешняковская,29б. Когда мне ждать своих денег уже пошол 2 месяц.Деньги необходимы перед Новым годом…или мне обращаться в суд? или в Центробанк России??? подскажите?
Взяла кридитную карту банка "Авангард", но моя радость от пользоапния картой была не долгой. Из-за проблем…
Взяла кридитную карту банка «Авангард», но моя радость от пользоапния картой была не долгой. Из-за проблем на работе образовалась задолжность, но я стараюсь вернуться в график платежей и вношу средства на карту почти ежедневно. Уже месяц мне поступают звонки от представителя банка (тел. 88003339898), который представляется Андреем Александровичем и угрожает мне лично и моей семье, грозит приехать и вынести все из дома и «уничтожить меня»!!! Каждый звонок начинается со слов: «Слышишь, ты, я таких как ты давил и давить буду!» Требует вернуть всю сумму сразу. Моей маме 76 лет, он довел ее до сердечного приступа угрозами! Не поленился написать оскорбительное сообщение с разглашением информации в социальных сетях! Жить становится не выносимо!!! Это бандитская группировка или банк?! Прошу незаменлительно принять меры! Зеленская Е. И.
Здравствуйте!
Мне (по постановлению правительства №63 от 27.01.2009г.) выделили субсидию на покупку…
Здравствуйте!Мне (по постановлению правительства № 63 от 27.01.2009 г.) выделили субсидию на покупку жилья и перечислили деньги продавцу. Он пришел в отделение банка, а ему говорят что будет сниматься комиссия 1%.в тарифах на обслуживание вкладов написано:«за исключением:хранившихся на счете свыше 30 дней;перечисленных-из бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов в форме бюджетных ассигнований на социальное обеспечение населения и субсидий населению (к бюджетным ассигнованиям на социальное обеспечение населения относятся бюджетные ассигнования на предоставление социальных выплат гражданам либо на приобретение товаров, работ, услуг в пользу граждан для обеспечения их нужд в целях реализации мер социальной поддержки населения);-в рамках договоров со Сбербанком России на зачисление денежных средств на счета физических лиц;»Получается, что это перечисление попадает под 2-а пункта «-из бюджетов…» и «-в рамках договора…»(заключен договор на перечисление зарплаты).Не знаю как такое получилось, но в банке сказали, что деньги перечислены из коммерческого банка(хотя перечисление было через казначейство).Чем и как нужно подтвердить, что деньги бюджетные? Имеется договор купли-продажи в котором прописано, что деньги перечисляются по субсидии с лицевого счета N… открытого в УФК на счет продавца счет N….Так же есть выписка из приказа о выделении субсидии.В отделении предлагали написать обращение, которое будет рассматриваться 30 дней… т. е. нет смысла.
У вас в ответах на часто задаваемые вопросы написано:
=====
Вопрос:
Какими способами я могу подключить…
У вас в ответах на часто задаваемые вопросы написано:=====Вопрос:Какими способами я могу подключить мобильный банк.Ответ:Подключить услугу Мобильный банк Вы можете следующими способами:— в любом отделении Сбербанка России, написав заявление с указанием номеров телефонов, на которые будут приходить уведомления о совершаемых операциях;— воспользовавшись устройством самообслуживания, оснащенного данной функцией;— позвонив в Службу помощи по банковским картам по бесплатному номеру телефона 8-800-200-37-47.==========Однако после написания и обработки заявления в отделения в ответ на запрос идентификатора и логина/пароля мне приходит смс, что услуга не подключена на мой номер.Операторы по телефону отказываются подключать даную услугу, ссылаясь на отсутствие заявления. Когда я сообщаю им, что их информация неверна и предлагаю на любой корпоративный емейл либо номер факса незамедлительно прислать заверенные банковским работником соответствующие документы о подключённой услуге — оператор бросает трубку (информация для идентификации оператора, клиента и звонка предоставлена в комментарии).Служба помощи по телефону 8-800-200-37-47 при вводе номера карты и верного кода, производного от кодового слова, не предоставляет возможности формирования данных для идентификации в сервисе мобильного банка. А в автоматизированном голосовом меню просто отсутствует данный пункт.Каковы причины предоставления банком не соответствующей действительности информации на данном сайте?Каковы причины неоказания услуг операторами и системой? Каковы причины бросания трубки оператором поддержки по направлению «мобильный банк» вместо приёма докуметов и устранения недостатков в работе? Ограничивает ли Сбербанк своих работников в использовании корпоративной электронной почты и факса в целях решения вопросов обслуживания клиентов и устранения недостатков в работе банка?
Добрый день. как узнать на какой стадии заявление по розыску денежных средств. оператор банка 11.12.2012…
Добрый день. как узнать на какой стадии заявление по розыску денежных средств. оператор банка 11.12.2012 пропустила букву в названии получателя. заявление было написано 14.12.2012 деньги до получателя так и не дошли. можно ли подать заявление по розыску средств по интернету
Несколько часов пытаюсь дозвониться до банка,но это безнадежно.Мое обращение в банк за номером 002207-2012-297636…
Несколько часов пытаюсь дозвониться до банка,но это безнадежно.Мое обращение в банк за номером 002207-2012-297636 было зарегестрировано.Вчера пришел ответ,что рассмотрение моего обращения завершено.Но «воз и ныне там».В Ноябре я поменяла маме карточку,куда переводится ее пенсия.Подключила мобильный банк,чтобы показывать ей,какие и когда ей переводятся деньги на карточку.Но на экране ее карточка не отображается.Такого вклада нет,хотя в банкомате я спокойно снимаю ей деньги.ПОМОГИТЕ!
Здраствуйте,как можно снять деньги с карты с истекшим сроком в ноябре?
Здраствуйте,как можно снять деньги с карты с истекшим сроком в ноябре?
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, есть кредитная карта *0987, все устраивает, и банк хороший…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, есть кредитная карта *0987, все устраивает, и банк хороший и операторы вежливые, читала на вашем сайте, что банк может увеличить кредитный лимит по кредитной карте после 2—3 месяцев активного пользования, хотела бы уточнить, возможно ли в моем случае увеличение кредитного лимита?Новый год все-таки!
До сих пор не получил решение на претензию № 1112200483 от20.12.2011г. Помогите разобраться.
До сих пор не получил решение на претензию № 1112200483 от20.12.2011 г. Помогите разобраться.
Вопрос:
Начну с самого начала, я давно с пренебрежением относился к банку Русский Стандарт, да и в…
Вопрос:Начну с самого начала, я давно с пренебрежением относился к банку Русский Стандарт, да и в народе о нем слагают разные не доброжелательные байки. Хотел сделать дебетовую карту так чтоб % шел на остаток но увы у тех банков которыми я пользуюсь повсеместно такого нет (ВТБ24 и Сбербанк) и тут мне друг говорит вот в Русском Стандарте есть такая возможность, клёво звоню на горячую линию получаю ответы на поставленные вопросы, говорят оформление 15 минут на почте, да уточняю речь идет о продукте «Почтовая карта» ну вот я на почте, очередь ну ладно потратив час оформил договор с указанием сотового телефона и контрольного слова и вот я получил её, вот она)) по инструкции звоню в кол центр и вот тут начались проблемы:Первое говорят у вас номер не тот ссылаясь на какую то анкету которая аж была 2008 году, вы что смеётесь какая еще анкета я заключил договор с Банком который является документом который регламентирует все дальнейшие отношения меня как клиента с Банком, на основании договора все данные должны меняться в какой либо анкете, мне оператор в банке нет банк не что анкета от 2008 года всё это конечно уже сарказм, но понимается именно так что договор это не что а вот анкета всё! Мне предложили поменять номер телефона подъехав в банк, и вот возник вопрос а если до ближайшего отделения банка 500 километров что делать?? Ну ладно я и это пережил приехав банк от оператора услышал «Это условие банка не нравится ваше право» что за хамство?? тут я вспомнил о том что мнение о банке о котором говорил выше подтверждается и то что в финансовом учреждении смотрят на анкету а не на договор по мне это фарс, а то что так себя ведут операторы, в отделении, вообще не в какие «Ворота».Второе на следующий день я решил оформить вторую карту продукт «Банк в кармане» и что вы думаете опять с толкнулся с интересными фактами работы банка, ну начал опять с кол центра мне помогли сказали что там то я могу оформить карту)) указали два магазина это NINEL и Белка находятся на ул. Татарстан. так вот звоню в 10 00 нет специалистов не в том не в том)) таже история и в 10 30 , звоню в 11 30 в магазин Белка что вы думаете специалист на обеде видимо заработалась)) обед)) и вот счастье специалист в магазине NINEL готов мне помочь)) иду туда, и что я вижу девушка сидит за монитором которому минимум 5 лет ((это не самое страшное потратил я на оформление полтора часа только из за того что нет интернета и компьютер работает очень тяжело, нужно отдать должное специалисту, молодец она не растерялась и повела меня в соседней магазин где дооформила все нужные документы))Прошу вас прояснить эти две ситуации, заранее благодарю.al.kzn85@gmail.com (Казань) · 19.12.2012 12:53Ответ:Уважаемый al.kzn85@gmail.com!Сожалею, что поводом обращения стала неудовлетворенность обслуживанием. Банк ведет постоянную работу по улучшению качества сервиса, поэтому Ваше мнение очень важно. Ваше обращение передано в профильное подразделение Банка для проведения внутренней проверки указанных Вами сведений. Информацию о результатах Вы можете уточнять по телефону 8-800-200-6-204.Обращаю также Ваше внимание, что изменение номера телефона при заполнении заявки в отделении Почты не предусмотрено в целях безопасности.Данные Клиента могли сохраниться в базе данных Банка в случае если Клиент подавал заявку на Кредит, в том числе через магазины-партнеры Банка, как это было в Вашем случае.Информацию частного характера, в том числе более конкретно по Вашим Счетам и заявкам, Вы можете уточнить по телефону Call-центра 8-800-200-6-200 (при идентификации).С преимуществами и особенностями оформленных Вами Карт «Почтовая Карта» и «Банк в кармане» предлагаю ознакомиться на официальном сайте Банка на страницах: http://www.rsb.ru/bvk/classic/ и http://www.rsb.ru/cards/post_card/С уважением,Альфия АлимоваОтветы где на поставленные вопросы?Первый вопрос какой документ регламентирует отношение клиента и банка, анкета какая то или договор?Второе почему сотрудники страдают и работают не понятно на чем, плюс не понятно почему после моего обращения мне звонят сотрудник банка?
Здравствуйте, 21.12.2012 года через терминал Сбербанка, находящийся в г.Ярославле в отделении Сбербанка…
Здравствуйте, 21.12.2012 года через терминал Сбербанка, находящийся в г. Ярославле в отделении Сбербанка, перевел деньги на банковскую карту. Так как подключен мобильный банк, пришла смс о том, что сумма в размере 2000 рублей переведена на карту. Через несколько секунд поступила вторая смс, в которой написано, что данная операция отменена и на банковской карте доступно столько же денежных средств сколько и было до перевода. Таким образом, денежные средства в размере 2000 рублей потерялись. Мной было написано заявление о возврате данной суммы. Консультант сказал, что срок его рассмотрения 7 дней. Сегодня мне сообщили, что заявление отправлено в г. Москва и в нем сотрудниками москвы указан срок — до 10 февраля 2013 года. В соответствии с ГК РФ срок рассмотрения заявления «2. В случаях, когда обязательство не предусматривает срок его исполнения и не содержит условий, позволяющих определить этот срок, оно должно быть исполнено в разумный срок после возникновения обязательства.Обязательство, не исполненное в разумный срок, а равно обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении, если обязанность исполнения в другой срок не вытекает из закона, иных правовых актов, условий обязательства, обычаев делового оборота или существа обязательства». Вопрос: на каком основании продлен срок рассмотрения заявления и каковы мои дальнейшие действия? Я являюсь пенсионером и данная сумма для меня значительна.С уважением, Валерий
Был арестован счет.Сейчас снят с ареста но сумма большая. Может ли банк долго не выдавать деньги и как…
Был арестован счет.Сейчас снят с ареста но сумма большая. Может ли банк долго не выдавать деньги и как.Если по договору выплата не частями а полностью. А ТАКЖЕ БЕРУТ ЛИ БАНКИ ЗА ОБНАЛ?
Начну с самого начала, я давно с пренебрежением относился к банку Русский Стандарт, да и в народе о нем…
Начну с самого начала, я давно с пренебрежением относился к банку Русский Стандарт, да и в народе о нем слагают разные недоброжелательные байки.Хотел сделать дебетовую карту, так, чтоб % шел на остаток, но увы, у тех банков, которыми я пользуюсь, повсеместно такого нет (ВТБ24 и Сбербанк). И тут мне друг говорит — вот в Русском Стандарте есть такая возможность. Клёво… Звоню на горячую линию, получаю ответы на поставленные вопросы, говорят — оформление 15 минут на почте (да, уточняю, речь идет о продукте «Почтовая карта»).Ну вот, я на почте. Очередь. Ну ладно, потратив час, оформил договор с указанием сотового телефона и контрольного слова.И вот я получил её, вот она. По инструкции звоню в кол центр и вот тут начались проблемы.Первое: говорят — у вас номер не тот, ссылаясь на какую-то анкету, которая аж была 2008 году. Вы что, смеётесь?! Какая еще анкета? Я заключил договор с Банком, который является документом, который регламентирует все дальнейшие отношения меня как клиента с Банком, на основании договора все данные должны меняться в какой-либо анкете. Мне оператор в банке: нет, банк — ничто, анкета от 2008 года — всё. Это, конечно, уже сарказм, но понимается именно так, что договор- это ничто, а вот анкета — всё! Мне предложили поменять номер телефона, подъехав в банк. И вот возник вопрос — а если до ближайшего отделения банка 500 километров, что делать?Ну ладно, я и это пережил…Приехав банк, от оператора услышал: «Это условие банка, не нравится — ваше право». Что за хамство? Тут я вспомнил о том, что мнение о банке, о котором говорил выше, подтверждается, и то, что в финансовом учреждении смотрят на анкету, а не на договор — по мне это фарс, а то, что так себя ведут операторы в отделении, вообще ни в какие «ворота».Второе. На следующий день я решил оформить вторую карту, продукт «Банк в кармане», и что вы думаете? Опять столкнулся с интересными фактами работы банка. Ну, начал опять с кол-центра, мне помогли, сказали, что там-то я могу оформить карту, указали два магазина — это «NINEL» и «Белка», находятся на ул. Татарстан.Так вот, звоню в 10:00, нет специалистов ни в том, ни в том. Та же история и в 10:30. Звоню в 11:30 в магазин Белка. Что вы думаете? Специалист на обеде, видимо заработалась… обед. И вот счастье, специалист в магазине NINEL готов мне помочь! Иду туда. И что я вижу? Девушка сидит за монитором, которому минимум 5 лет, и это не самое страшное. Потратил я на оформление полтора часа только из-за того, что нет интернета и компьютер работает очень тяжело. Нужно отдать должное специалисту, молодец, она не растерялась и повела меня в соседний магазин, где дооформила все нужные документы.Прошу вас прояснить эти две ситуации, заранее благодарю.1 al.kzn85@gmail.com 19.12.2012 12:49 Сообщить модератору 3Ответ банка:19.12.2012 15:46 Уважаемый al.kzn85@gmail.com!Сожалею, что поводом обращения стала неудовлетворенность обслуживанием. Банк ведет постоянную работу по улучшению качества сервиса, поэтому Ваше мнение очень важно. Ваше обращение передано в профильное подразделение Банка для проведения внутренней проверки указанных Вами сведений. Информацию о результатах Вы можете уточнять по телефону 8-800-200-6-204.Обращаю также Ваше внимание, что изменение номера телефона при заполнении заявки в отделении Почты не предусмотрено в целях безопасности.Данные Клиента могли сохраниться в базе данных Банка в случае если Клиент подавал заявку на Кредит, в том числе через магазины-партнеры Банка, как это было в Вашем случае.Информацию частного характера, в том числе более конкретно по Вашим Счетам и заявкам, Вы можете уточнить по телефону Call-центра 8-800-200-6-200 (при идентификации).С преимуществами и особенностями оформленных Вами Карт «Почтовая Карта» и «Банк в кармане» предлагаю ознакомиться на официальном сайте Банка на страницах: http://www.rsb.ru/bvk/classic/ и http://www.rsb.ru/cards/post_card/С уважением,Алимова АльфияБанк Русский Стандарт (ЗАО)так же хочу пояснить что хамили мне в отделение на ул. Право булачной, как раз там мне и не смогли пояснить какой документ регламентирует отношения между банком и мной (клиентом)
Два года назад стала поручителем потребительского кредита. В 2011 г. Этот человек погиб. Кредит не выплачен…
Два года назад стала поручителем потребительского кредита. В 2011 г. Этот человек погиб. Кредит не выплачен. Как быть?
здравствуйте у меня зарплатная карточка от завода можно ли получить кредитную не принося справки о доходах…
здравствуйте у меня зарплатная карточка от завода можно ли получить кредитную не принося справки о доходах или подключить на эту.и сколько времени делается у вас кредитная карта?
Здравствуйте.
Хочу узнать в каких случаях в платежке в поле Получатель для платежей физлицам, требуется…
Здравствуйте.Хочу узнать в каких случаях в платежке в поле Получатель для платежей физлицам, требуется указание номера д/о Московского Банка Сбербанка России.
Здравствуйте!
При переводе денег на счет, банкомат выдал ошибку , не вернул деньги и не выдал чек, была…
Здравствуйте!При переводе денег на счет, банкомат выдал ошибку, не вернул деньги и не выдал чек, была составлена претензия. Сколько примерно ждать решения и поступления денег на счет, просто деньги на счет нужно перевести очень срочно. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. 23.12.2012 оформила анкету на получение кредитной карты. Мне пришел положительный ответ…
Здравствуйте. 23.12.2012 оформила анкету на получение кредитной карты. Мне пришел положительный ответ. через какое время я могу получить кредитную карту.
Здравствуйте!!У меня такой вопрос,я хочу оформить в 2013 году в сбербанке ипотеку под материнский капитал,сумма…
Здравствуйте!!У меня такой вопрос,я хочу оформить в 2013 году в сбербанке ипотеку под материнский капитал,сумма которая мне нужна на покупку жилья составляет ровно 400 тыс.,насколько я знаю,в 2013 году материнский капитал составит 408 тыс.,хотелось бы знать,смогу ли я взять эту сумму,на сколько брать ипотеку,если погашение будет досрочным,приблизительно через два месяца после оформления,и хватит ли этих восьми тысяч на погашение процентов!Спасибо!!
Я 23 декабря этого года в 22.19 отправила смс на номер 900 с суммой 70 рублей. Деньги с карты списали…
Я 23 декабря этого года в 22.19 отправила смс на номер 900 с суммой 70 рублей. Деньги с карты списали, а на телефон до сих пор не поступили. Так же в этот день через банкомат я опллачивала комуналку. Вопрос: почему деньги не поступили на телефон и что комалный платеж получается тоже еще не прошел?
С карты моего сына были сняты деньги. Он обратился в Контактный центр для блокировки карты, в своё отделение…
С карты моего сына были сняты деньги. Он обратился в Контактный центр для блокировки карты, в своё отделение Сб и в полицию. В Сб сказали, что будут производить проверку в течении 15 дней, а в полиции, что на решение о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств отводиться всего 10 дней и для этого необходимо иметь результаты банковской проверки иначе могут отказать. Учитывая наступающие праздничные дни, напрашивается вывод, что проверка затянется и в возбуждении уголовного дела будет отказано. Мой сын на праздники и еще не на определенное время остается без денег, а воры и мошенники с деньгами и без наказания? Сумма похищенных денег довольно значительна 39000 рублей. Это его зарплата, отпускные, материальная помощь. Мой сын работает в спецчасти МЧС. Рискует своей жизнью, помогает людям. Кто поможет ему? Что необходимо сделать для ускорения проверки и возврата денег?
Добрый вечер!Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста куда надо обратиться,чтобы были приняты хоть какие…
Добрый вечер!Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста куда надо обратиться,чтобы были приняты хоть какие- то действия!!!! 13.12 был осуществлен звонок в службу поддержки и задан вопрос о сроках перевода денежных средств при закрытии вклада из Курской области в Москву.Ответ-до 5 дней. 14.12 был написан запрос в московском филиале, и там сказали, что через 3 дня можно получить деньги.Прийдя через 3 дня 20.12, узнаю, что денег нет. Сказали, что сроки перевода до 7 дней и можно прийти 22.12 или 24.12. Второе посещение 22.12 филиала так же оказалось неудачным, но сотрудник заверил, что 24.12 всё уточнит и позвонит. Звонка никакого не последовало 24.12, и поэтому я ещё раз позвонила в службу поддержки и уточнила сроки перевода, ответ меня несколько удивил-«сроков нет», я переспросила. но парень настойчиво ответил» сроков нет». 25.12 я ещё раз посетила московский филиал, но как обычно деньги не пришли, и снова озвучили срок 27—28.12. К сожалению, я не могу быть постоянным гостем вашего отделения,т.к. нахожусь в декрете и данный перевод мне нужен был срочно!!! Если в ближайшие дни данный вопрос не решиться, буду вынуждена написать выше. Спасибо.
24.12.12 около 24:00 при внесении наличных банкомат выдал ошибку, выплюнул карту и перезагрузился.
В…
24.12.12 около 24:00 при внесении наличных банкомат выдал ошибку, выплюнул карту и перезагрузился.В соответствии с инструкциями на сайте и непосредственно в ДО я обратился в Телефонный центр (это было уже после полночи, т. е. 25.12), завел претензию (почему-то в количестве 2 шт.).Вопрос, собственно: будет ли принято решение по этим претензиям до Нового Года?
По кредитной карте постоянно произвожу оплату,задержек и просрочек нет обязательный платеж примерно 1900…
По кредитной карте постоянно произвожу оплату,задержек и просрочек нет обязательный платеж примерно 1900 руб. плачу больше по 2000—3000 руб.думал на этот месяц будет примерно так же но пришел платеж почти на 2600 руб. как это можно объяснить,да а до этого от банка пришла SMS что мой кредит одобрен до 60000 руб.может быть этот платеж связан с увеличением кредита,если да то это беспредел я не просил.
здравствуйте!
мой вопрос: если у меня чистый доход составляет 17000 рублей и у меня сыну 2 года,жена…
здравствуйте!мой вопрос: если у меня чистый доход составляет 17000 рублей и у меня сыну 2 года,жена в декрете,одобрят ли мне 300000 рублей!спасибо!!
Нашла чужую карту Сбербанка, что делать?
Нашла чужую карту Сбербанка, что делать?
15 декабря сего года из города Санкт-Петербург был отправлен перевод наличными через операциониста отделения…
15 декабря сего года из города Санкт-Петербург был отправлен перевод наличными через операциониста отделения 9055/017 в Саратов на мою пластиковую карту. Однако в Саратов деньги не дошли, так как операционист неверно указала отчество получателя перевода (то есть, мое). Через неделю пошла разбираться в свое отделение, в котором получала карту, там собственно и выяснилось, что в моем отчестве написали ОДНУ лишнюю букву! Отправитель, который был в Петербурге в командировке, уже вернулся в Саратов. 24 декабря он написал претензию на возврат денег, в банке ее зарегистрировали в тот же день. Скажите, пожалуйста, сколько времени придется ждать повторного перевода? Уж ОЧЕНЬ хотелось бы получить деньги до Нового Года.
21.12.2012 внёс 195 000 рублей пятитысячными купюрами (не сразу осознав, что это более 30 банкнот).
Банкомат…
21.12.2012 внёс 195 000 рублей пятитысячными купюрами (не сразу осознав, что это более 30 банкнот).Банкомат выдал сообщение об ошибке, что количество банкнот было превышено, и что деньги будут возвращены. Но ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩЕНЫ НЕ БЫЛИ. Чек напечатан не был, деньги на счёт не поступили, смс-уведомление об ошибке не пришло. После небольшой паузы банкомат перегрузился и стал вновь работать как ни в чём не бывало, только на приём денег перестал работать. А через пару минут и на приём денег тоже стал работать. КАК ЭТО?Сразу же позвонил в коллцентр, оформил претензию. Сказали, что рассмотрение займёт до 7 дней, на практике 3—4 дня. Прошло 5 дней, каждый день звоню в банк: претензию ещё не рассматривали. У оператора банка выяснил, что это может затянуться до 21 дня.Меня это крайне сильно возмущает, так как я продал машину, внёс деньги на счёт чтобы на руках не держать, в том числе и эти 195 000 тр, которые «пропали». 28-го декабря утром меня уже ждут в салоне с оплатой новой машины. Мне этих денег теперь КРАЙНЕ НЕ ХВАТАЕТ! Каждый день простоя машины в салоне = 300 руб. Мне теперь что делать, брать кредит под проценты, когда мои деньги гуляют не понятно где? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫСТРО РЕШИТЬ ВОПРОС С ИНКАССАЦИЕЙ. И вообще я сильно нервничаю по поводу того, не кинет ли банк, не вынул ли излишки из банкомата нерадивый сотрудник с доступом. Так как чем дольше тянут, тем дальше информация об ошибке. ГДЕ ГАРАНТИИ вернуть свои честно заработанные непосильным трудом?????????????????????????????????????????номер претензии 1212210385от 21.12.201212:06Вносил в отделении Новогиреево.СПАСИБО!
Здравствуйте.
Оформляю квартиру в ипотеку по программе "Молодой учитель".
Скажите, пожалуйста, имею…
Здравствуйте.Оформляю квартиру в ипотеку по программе «Молодой учитель».Скажите, пожалуйста, имею ли я право произвести перепланировку в купленной квартире?
Покупаем квартиру в ипотеку (Связь-Банк). Участвуют два заемщика. Основной заемщик по кредиту - моя мама…
Покупаем квартиру в ипотеку (Связь-Банк). Участвуют два заемщика. Основной заемщик по кредиту — моя мама, созаемщик — мой муж. У нас пока один ребенок. Ипотека на 10 лет. За это время планируем еще одного ребенка. Сможем ли мы в дальнейшем, при рождении второго ребенка, использовать материнский капитал, если основной заемщик моя мама? Или это невозможно, т. к. мой муж не является основным заемщиком?
Покупаем квартиру в ипотеку (Связь-Банк). Участвуют два заемщика. Основной заемщик по кредиту - моя мама…
Покупаем квартиру в ипотеку (Связь-Банк). Участвуют два заемщика. Основной заемщик по кредиту — моя мама, созаемщик — мой муж. У нас пока один ребенок. Ипотека на 10 лет. За это время планируем еще одного ребенка. Сможем ли мы в дальнейшем, при рождении второго ребенка, использовать материнский капитал, если основной заемщик моя мама? Или это невозможно, т. к. мой муж не является основным заемщиком?
07.12.2012г обнаружила, что с моей банковской зарплатной карты были произведены следующие списания:…
07.12.2012г обнаружила, что с моей банковской зарплатной карты были произведены следующие списания: 05.12.2012 г. — 1000 руб., 2000 руб. и 7000 руб, 06.12.2012 г. — 2000 руб. и 8000 руб, 07.12.2012 г. — 10000 руб. Всего за три дня с моей карты было похищено 30 000 рублей. Это для меня очень существенная сумма(месячная зарплата). Я проживаю одна с двумя несовершеннолетними детьми. Данные операции я не совершала. Из банковской выписки стало видно, что деньги переведены на Билайн. 07.12.2012г я заблокировала карту по телефону горячей линии, написала заявление в банке и в полиции на мошеннические действия. Заказала перевыпуск карты, а так же открыла новый счет. Какие еще я могу предпринять действия, чтобы вернуть свои денежные средства? Услугами сбербанка пользуюсь очень давно. И надо же такая подлянка перед самым новым годом. Так обидно и неприятно.
Бюджетная организация перечислила зарплату сотрудникам со своего счета на счет сбербанка для последующего…
Бюджетная организация перечислила зарплату сотрудникам со своего счета на счет сбербанка для последующего перечисления денег на зарплатные карты сотрудникам. Сколько дней сбербанк производит операцию зачисления сумм на зарплатные карты?
Добрый вечер, прошу Вас разобраться в случившейся ситуации.
Я работаю на одном из крупнейших машиносторительных…
Добрый вечер, прошу Вас разобраться в случившейся ситуации.Я работаю на одном из крупнейших машиносторительных предприятий Карелии. Уже на протяжении нескольких последних лет предприятие является клиентом Сбербанка по зарплатному проекту. Занимаемая должность и уровень заработной платы позволили мне стать обладателем золотой зарплатной карты.02.08.2012 г. мною было подано в подразделение банка 8628/01812 заявление о спорной операции по карте(В период с 29.06.по 25.07.2012 г. с карты списана крупная сумма денег).Регистрационный номер заявления 000255-2012-093162 .Дата регистрации заявления 03.08.2012 г.При подаче заявления мне было сказано, что по таким спортный операциям ответ поступает через 40 дней.В конце сентября 2012 г. из Петрозаводского отделения меня отправляют в СПб — там прозвучал ответ " В течении 40 дн. — производится регистрация заявления, а ответ поступает в течении 120 дн. и последний срок для ответа 31.11.2012 г.»Через 120 дней, а это начало декабря, меня из Петрозаводского филиала отправляют в СПБ, из СПБ — в Москву, где девушка с гордостью по телефону объявляет, что ответ я получу через 120 рабочих дней, т. е. в марте 2013 г.17.12.2012 я пришла в 8628/01812 отделение банка, где мне сказали, что ответ по таким вопросам дают в течении 180 дней. На просьбу предоставить мне регламентирующий документ, в котором указано в какие сроки мне обязаны предоставить ответ на запрос. Таковых документов в банке не оказалось, что с моим заявлением они тоже выяснить не смогли., т. к.именно в данный момент произошел сбой в центральном офисе в Москве. Но при этом обещали все «утрясти» завтра, т. е. 18.12.2012По настоящее время Ни какого ответа я не получила. Хотела посмотреть свой экземпляр договора с Банком, но выяснятся, что экземпляра договора у меня нет. Нам их просто не выдавали, а предприятии 2000 человек.Большая к Вам просьба дать четкое разъяснение по данному поводу.С уважением, X Г. А. Журавлева25.12.2012 г.
Уважаемый Эксперт! Постараюсь кратко и понятно...
Я с женой в ипотеке. Выплата по кредиту в месяц фиксированная…
Уважаемый Эксперт! Постараюсь кратко и понятно…Я с женой в ипотеке. Выплата по кредиту в месяц фиксированная 8 281.99 руб (на весь срок кредита). Эту сумму снимают у нас с сберкнижки в определённое число. Нам пришла телеграмма из банка с просьбой срочно оплатить просрочку по кредиту. В своем банке мы выяснили, что по вине работников банка деньги в уплату очередного взноса сняли на три дня позже, хотя на сберкнижке была сумма достаточная. Сняли сумму 8 364.81руб, т. е. больше чем обычно. В отделении банка объяснили что разница 82 руб. это не пеня а сумма уплаты в счёт основного долга.Такое может быть? Или нам нагло врут?И как понять что наша кредитная история не испорчена?Спасибо за ответ. [B]