Добрый день.
Муж получает зарплату на карту Вашего банка более полугода.
На прошлой неделе муж...
Добрый день.Муж получает зарплату на карту Вашего банка более полугода.На прошлой неделе муж получил одобрение потреба в Вашем банке. Рассчитался на сумму меньше, чем требовалось. Возможно потому что работодатель в справке в свободной форме указал только «белую зарплату». Попросили работодателя указать в справке весь доход. Хотим заново подавать заявку. В офисе сказали, что сначала нужно отказаться от одобренного кредита. Возможно ли до отказа сделать предварительный расчет, посмотреть дадут ли необходимую сумму с новой справкой? Есть ли риск отказа при повторном рассмотрении? Спрашиваю, потому что почитала отзывы и разные нелогичные отказы встречаются у людей.
Здравствуйте! У меня немного необычный вопрос... Клиентом банка я пока не являюсь, но собираюсь им...
Здравствуйте! У меня немного необычный вопрос… Клиентом банка я пока не являюсь, но собираюсь им стать. Я оставила заявку на сайте, мне перезвонил консультант. Ситуация такая: я прописана в Химках, но постоянно проживаю в Мурманской области, а работодатель находится в Сергиевом Посаде:) Мы долго решали с консультантом, в какой из офисов банка мне лучше обратиться, и решили, что я приду 3 марта в офис на Арбатской со всеми необходимыми документами — на этой неделе я буду в отпуске, и приеду в Москву. Проблема в том, что работодатель отказался пойти мне навстречу и выслать документы с курьером, а пилить за справкой 2НДФЛ в Посад, тратя на это целый день отпуска, как-то совсем печально. Поэтому документы я получу чуть позже, и оформить карту в Москве уже не успею по времени. Извините, пожалуйста, что так получилось. Мне правда очень неловко:) Могу я, все-таки, обратиться в отделение в Мурманске чуть позже? В течение какого времени будет действительна справка 2НДФЛ?
Добрый день!
Необходимо перевести деньги в отделение Сбербанка в Украине, г. Житомир.
Какие...
Добрый день!Необходимо перевести деньги в отделение Сбербанка в Украине, г. Житомир.Какие данные получателя мне нужно предоставить в банк в России (Тюмень), чтоб была возможность перевода денежных средств, кроме ФИО?Спасибо!
Здравствуйте, Елизавета! У меня ночью с карты Сбербанка 23.02.14 были сняты 20 000 руб. Я...
Здравствуйте, Елизавета! У меня ночью с карты Сбербанка 23.02.14 были сняты 20 000 руб. Я заблокировала карту, заполнила все бумаги в отделении СБ, в течении какого времени мне нужно ожидать ответ? и вернут ли мне украденную сумму? Спасибо за ответ.
Уважаемый Григорий! Вы вообще замечаете вопросы клиентов в свой адрес/адрес банка?
Люди здесь не...
Уважаемый Григорий! Вы вообще замечаете вопросы клиентов в свой адрес/адрес банка?Люди здесь не просто так творчеством занимаются, а надеятся получить от Вас внятный, вразумительный ответ. Потрудитесь ответить на поставленные вопросы КЛИЕНТОВ.
Здравствуйте. Можно ли рефинансировать кредиты взятые в других банках и на каких условиях. Сумма...
Здравствуйте. Можно ли рефинансировать кредиты взятые в других банках и на каких условиях. Сумма около 360000руб., какой должен быть доход? Спасибо.
ПСБ, вы там совсем никаких надзорных органов не боитесь? Как понимать поведение банка?! у вас есть...
ПСБ, вы там совсем никаких надзорных органов не боитесь? Как понимать поведение банка?! у вас есть ВСЕ подтверждающие документы и основания для зачисления средств на мой счет, мой банк-отправитель это ПОДТВЕРДИЛ. Почему те самые таинственные сотрудники валютного контроля (с кот.можно пообщаться только по переписки раз в день) НАГЛО ВРУТ, что у них ничего нет?????2 вопрос: для чего вообще тогда нужна эта колонка по вопросам-ответам? как вы требовали уточнила все свои данные, отправив письмо на ваш адрес с подтверждением. Прошли сутки ни ответа ни привета, ни подтверждения. Так, видимость сделать заботы о клиентах???п. с. все данные по мне у вас есть. ушла писать отзыв! не писала, т. к. думала от вас все-таки можно получить помощь
И еще вопрос, в каких\каком офисе в г.Москва находится валютный контроль? чтобы все-таки приехать к...
И еще вопрос, в каких\каком офисе в г. Москва находится валютный контроль? чтобы все-таки приехать к ним с этим самым подтверждением реквизитов (тогда уж точно не отвертятся, правда?) для зачисления. сумма то не маленькая и все это уже не смешно.
Где прочитать ответ на свой вопрос?
Где прочитать ответ на свой вопрос?
Пытаюсь уже год оформить карту маэстро в Сбербанке в г. Раменское Московской области.Какая то...
Пытаюсь уже год оформить карту маэстро в Сбербанке в г. Раменское Московской области.Какая то «фигня» с моими личными данными, говорят что мои паспортные данные кому то прикреплены. Как такое возможно? И когда же с этим разберутся?Каждый раз берут ксерокопию паспорта,а «воз и ныне там» Кто мне может помочь в этой ситуации?
Здравствуйте! У меня скорей не вопрос, а жалоба. Скажите пожалуйста, почему в нашем отделении...
Здравствуйте! У меня скорей не вопрос, а жалоба. Скажите пожалуйста, почему в нашем отделении сбербанка который находится по ул. Краснореченской, 209 уже третий месяц подряд в один и тоже период операторы не принимают оплату ЖКХ в окнах, а заставляют платить через терминал, мотивируют тем, что программа слетела. тут же едишь в другое отделение сбербанка, там все принимают. Что в каждом отделении разная программа? Закрадывается подозрение, что это делается специально. Вообще это право клиента выбирать как ему платить через оператора или через терминал. Если не примите меры буду жаловаться дальше. Пойду на телевидение. Жить рядом со сбербанком и ездить платиь в другое место мне не удобно.
Здравствуйте! 23.02.2014 г. я оплачивала кредит с карты через терминал, все операции прошли...
Здравствуйте! 23.02.2014 г. я оплачивала кредит с карты через терминал, все операции прошли успешно,но когда должен был выйти чек,терминал долгого «думал» и выдал чек о том что операция не может быть исполнена. В итоге деньги с карты списались в сумме 13 100 руб., а на вклад (кредит) не поступили. Дата оплаты кредита 25.02.2014 г. получается что если они не поступят у меня начнут начисляться проценты,но не по моей вине! Прошу Вас разобраться с этой ситуацией!
День добрый еще раз!
Огромное спасибо, что Вы на прошлой неделе выпустили один из наших...
День добрый еще раз!Огромное спасибо, что Вы на прошлой неделе выпустили один из наших платежей.Может быть изыщите на этой неделе возможность провести и второй платеж?Осталось то теперь в масштабах банка совсем смешная сумма: 120 тыс.
Здравствуйте, мне нужно перевести 400 евро на счет Вашего клиента в Польше. Как это можно сделать и...
Здравствуйте, мне нужно перевести 400 евро на счет Вашего клиента в Польше. Как это можно сделать и какая будет взиматься комиссия?
взяли в вашем банке кредит на 200000,одобрили,сказали ждать перевода денег.прошло 3 дня сколько еще...
взяли в вашем банке кредит на 200000,одобрили,сказали ждать перевода денег.прошло 3 дня сколько еще ждать?
Добрый день, Елизавета. Прошу помочь мне. При выполнении снятия денег в банке г.Хотьково, карта...
Добрый день, Елизавета. Прошу помочь мне. При выполнении снятия денег в банке г. Хотьково, карта банкоматом была заблокирована. При обращении к специалистам банка, мне сказали, что карту вернуть после инкасации через день, позвонив мне. На 2-ой день (звонков не было из банка) я приехала в банк и мне сказали, что моя карта уничтожена, мне не могли позвонить, т. к. у них нет моих координат. Предложили перевыпустить карту, не предупредив, что мне надо будет за это еще и заплатить. Я написала заявление на перевыпуск карты, а ночью пришла СМС-ка (все таки координаты мои есть), что за выпуск (новой карты) с моего счета сняли 30 руб. Считаю действия банка не правомочными: карта не была заблокирована, не понятны причины уничтожения карты, без согласия сняты деньги с моего счета. Ката социальная, пенсионная. Прошу объяснить действия банка и мои теперь. Спасибо
Здравствуйте! Я взяла потребительский кредит на ноутбук, на 13 месяцев, сейчас хотела бы погасить...
Здравствуйте! Я взяла потребительский кредит на ноутбук, на 13 месяцев, сейчас хотела бы погасить досрочно, как мне это сделать из Великого Новгорода?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить вопрос. У меня магазин по продаже авто-товаров в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить вопрос. У меня магазин по продаже авто-товаров в розницу, пришел сотрудник банка русский стандарт и предложил сотрудничество, а именно продавать товары в кредит. Мы согласились. Выдали примерно четыре кредита от вашего банка. В очередной раз пришел покупатель, мы отправили его данные с заявкой на одобрение кредита на сумму 80 000 .т.р. Сотрудники тех. поддержки сказали что все хорошо и ему одобряют кредит. Мы на основании этого оформили документы и выдали товар на сумму 85 000 т. р 5000 была предоплата. Прошло уже 10 дней банк не переводит нам деньги. В итоге раздается звонок из банка и приглашают приехать на разговор. Приехал в отделение банка где мне заявляют что наша компания выдала пять кредитов по которым не было оплаты и клиенты не отвечают на звонки. Утверждают что клиенты взявшие кредит бомжы, алкаши, наркоманы. Далее предлагают мне подписать документы что бы моя компания отказалась от суммы последнего выданного кредита 80 000 т. р. Якобы этот клиент не платеже-способен и банк понесет убытки. Естественно документ не был подписан. В итоге в устной форме мне было сказано что деньги не переведут т. к. была ошибка при заполнении паспортных данных клиента и нужен он лично что бы заключить новый договор(на звонки он не отвечает). На вопрос какая именно ошибка? Ответ не получили. На вопрос если он вообще сменил телефон? Отвечают что не переведут деньги пока его не найдут, а спустя какое то время если он не отыщется то заявка аннулируется и получится что он якобы вообще ничего не оформлял и мы подарили товарищу товар на сумму 85 000. Это что какая новая афера? Если он вообще засланный казачок. Прошло 10 дней, может он выйдет на связь, но пока ответы сотрудников банка меня мягко сказать настораживают. А просьба отказаться от денег 80 000 в письменной форме вообще похоже было на вымогательство. Скажите кто может решить этот вопрос или только через суд?
Добрый день. 27.01.2014 оформил потреб кредит на сумму 307000 рублей. после оформления кредита...
Добрый день. 27.01.2014 оформил потреб кредит на сумму 307000 рублей. после оформления кредита когда подписал договор, через неделю обнаружил что у меня кредит оформлен не на 307000 а на 348000, из истории в альфа клике увидел что 40000 перечислили в альфа страхование. На страховку я согласился, но чтобы мне увеличили кредит на 40000 своего согласия я не давал. И сотрудник банка Романова Светлана Алексеевна мне так же не сообщила, что я беру не 307000 а 348000.
Добрый день! Два месяца не могут разблокировать карту, на которую был наложен арест,в связи с не...
Добрый день! Два месяца не могут разблокировать карту, на которую был наложен арест,в связи с не уплатой штрафа ГИБДД. Предоставив все необходимые документы для снятия ареста (предоставлялись два раза) работник СберБанка,в лице секретаря,обещала,что вся процедура будет составлять 3 дня, ходим в Банк через каждые 3 дня в течении двух месяцев. Карта является зарплатной, работает один муж, семья осталась без каких либо средств к существованию. Прошу помочь разобраться в данной ситуацииДоп.офис № 30/0127357310, Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Тбилисская, д. 57а
Всем добрый день, все началось с того что поместил резюме на hh.ru
Мне позвонил сотрудник банка...
Всем добрый день, все началось с того что поместил резюме на hh.ruМне позвонил сотрудник банка Русский стандарт, Захаров Иван работающий, по адресу ул. М. Семеновская, д. 9, стр. 3Сказал, что есть вакансия менеджер в отделение банка работа с юр лицами.Я согласился, приехал, заполнил анкету, подождал примерно час, меня вызвали две девушки и начали беседу, тут вдруг выяснилось что обслуживание происходит только с физ лицами и вообще такой вакансии нет.В итоге я позвал самого Ивана который мне прислал приглашение и начал с ним беседовать,Захаров Иван долго мне рассказывал, что банк вообще не работает с Юр лицами, говорил мне что в вакансии которую он мне выслал говорилось что работа с физ лицами, когда я ему показал письмо которое он мне прислал и он увидел его сказал — " ах да извините не написано… получается собеседование, ведет сотрудник банка даже не знающий структуры банка, его подразделений и видов деятельностиЦитата с оф Сайта — «ЗАО «Банк Русский Стандарт» предоставляет услуги по открытию и ведению счетов в российских рублях и иностранной валюте для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц».В итоге попросил анкету, которую заполнял, сказали, что отдать не могут, в итоге порвали ее при мне…Вопрос след, будут ли наказан некомпетентный сотрудник банка, который ведет собеседование иутверждает, что ваш банк вообще не работает с Юридическими лицами?
Мне регулярно раз в месяц, перед новым годом чаще, приходят письма от Сбербанка с предложением...
Мне регулярно раз в месяц, перед новым годом чаще, приходят письма от Сбербанка с предложением взять кредит. Учитывая, что я зарплатный клиент Сбера, у меня есть возможность иметь персонального менеджера и пр., хочу прояснить эффективность такой «адресной» рекламы и по возможности оградить от нее. Спасибо
ещё раз задам свой вопрос, но уже с корректировкой...
Добрый день!
06.02.2014 в 16.50 через...
ещё раз задам свой вопрос, но уже с корректировкой…Добрый день!06.02.2014 в 16.50 через терминал № 401238 пытался положить на карту 38.000 рублейпроизошел какой то сбой, деньги терминал забрал но на карту не зачислил, только выдал чек о техническом сбое07.02.2014 через интернет оформил обращение № 000913-2014-01361309.02.2014 сбербанк зачислил 20.000 на моё карту, а смс пришло что операция проведена 07.02.201410.02.2014 на сайте при вводе номера обращения, появилась поправка — «Максимальная дата рассмотрения — 14.02.2014»я уже был доволен что моё дело рассмотрели так быстро, но сегодня 24.02.2014 ни какой информации, ни оставшихся 18.000…по номеру 8-800-555-555-0 звонить безполезно, Ваши сотрудники читают стандартную «шапку» о 30 рабочих днях и ни какой информацией не владеютподскажите как быть и повлияйте на скорейшее рассмотрение моей ситуацииСпасибо
У меня сегодня срок оплаты платежа по кредиту, но в следствии обстоятельств, я смогу оплатить...
У меня сегодня срок оплаты платежа по кредиту, но в следствии обстоятельств, я смогу оплатить кредит на следующий день, испортится моя кредитная история и будут ли начислены пени за просрочку в 1 день?
можно отписаться от программы страхования кредита от компании ВСК и вернуть часть средств, в...
можно отписаться от программы страхования кредита от компании ВСК и вернуть часть средств, в договоре страхования это не прописано, логично предположить что данное упущение решается в суде?
Доброго времени суток. По моей заявке на кредитную карту пришел положительный ответ. Карта лежит в...
Доброго времени суток. По моей заявке на кредитную карту пришел положительный ответ. Карта лежит в отделении банка в г. Чебоксары (ул. К. Маркса, 51). При отправке заявления необходимые документы для предоставления указал справку по форме 2-НДФЛ и еще какой-то документ-не помню. Без этого документа карту не выдают. Как узнать, какой второй документ я указал в заявке?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно составить заявление на уменьшение ежемесячного...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно составить заявление на уменьшение ежемесячного платежа по кредиту в связи с ухудшением финансового положения — я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и мой доход сейчас это детское пособие в размере 6400. Хотела бы уменьшить на время платеж по кредиту и при этом увеличить срок и НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ проценты по кредиту.
Спасибо, за оперативный Ваш лично ответ,
позвольте тогда поинтересоваться:
1. Почему данное...
Спасибо, за оперативный Ваш лично ответ,позвольте тогда поинтересоваться:1. Почему данное пояснение не было мне представлено 21.02.14г, что должно быть указано Oksana, а не Oxana?2.На каком основании Ваш банк требует писать имя именно Oksana, а не Oxana (как написано в моем ЗАГРАНПАСПОРТЕ гражданки РФ)?
Здравствуйте! Моя мама пенсионерка работающая (63 года) является клиентом вашего банка. Идиальная...
Здравствуйте! Моя мама пенсионерка работающая (63 года) является клиентом вашего банка. Идиальная кредитная история.Все кредиты что брались в вашем банке погашены.В бакномате висит сообщение что можете взять одобренный кредит до 400 тр. Неделю назад решили сделать ремонт и потребовалось 250 тр в результате отказ банка.Вопрос?! Зачем вводить в заблуждениеВопрос?! 2 Для вашего банка пенсионер с идеальной кредитной историей это клиент который вам совсем не нужен?
Здравствуйте у меня даже не вопрос, а жалоба на Сбербанк. Сегодня 24.02.2014г. я клал денежные...
Здравствуйте у меня даже не вопрос, а жалоба на Сбербанк. Сегодня 24.02.2014 г. я клал денежные средства на свою ПК через банкомат и когда я положил 5 000,00 он показал знак что не работает потом включился выдал что сбой карту вернул, а деньги съел и на счет не зачислил. Но не в этом суть когда я обратился в банк с этой проблемой с меня взяли заявление и сказали что рассмотрят в течение 10 дней, но меня это не устраивает мне нужны эти деньги уже сегодня. Сотрудник банка руководитель отделение некая Герасимова О. Н. вразумительного ответа не смогла дать почему я не могу получить свои деньги сразу. Куда мне обратиться чтобы мое заявление рассмотрели раньше чем 10 дней??? И почему в Сбербанке работают не компетентные люди которые не могут ответить на простые вопросы????
Здравствуйте. Подскажите как можно отменить платеж с банковской карты Балтийского банка через...
Здравствуйте. Подскажите как можно отменить платеж с банковской карты Балтийского банка через банкомат на мобильный телефон который был указан неверно?
Хочу продолжить разговор о начислении миль.
Почему начисление покупок в Аэрофлот рассчитано не из...
Хочу продолжить разговор о начислении миль.Почему начисление покупок в Аэрофлот рассчитано не из учета 2,5 мили за 30 рублей, а как обычные покупки?2.1.Начисление Миль Аэрофлот за совершение операций по оплате товаров/услуг с использованием Карты осуществляется в соответствии с подпунктами 1.1.4. и 1.1.5. пункта 1.1. Правил расчета и учетаМиль Аэрофлот, из которых следует что:•1,25 (Одна целая двадцать пять сотых) миль Аэрофлот начисляется за каждые 30 (Тридцать) рублейповседневных покупок по карте в ТСП, не являющимся ТСП Аэрофлот;•2,5 (Две целых пять десятых)Миль Аэрофлот начисляется за каждые 30 (Тридцать) рублей покупок по карте в ТСП Аэрофлот.Так же из полученного мной ответа по поводу начисления миль:«««Сообщаем Вам, что Вы совершили достаточное количество операций, для получения 7000 промо-миль в рамках Акции, однако, обращаем Ваше внимание, что согласно «Правилам проведения акции для Держателей Карт «Аэрофлот», размещенным на сайте Банка по ссылке http://www.rsb.ru/cards/aero_world_mc_card/documents/:4.2. В целях учета Промо-миль Аэрофлот Банк определяет разницу между Учетнымиквалифицированными операциями и Учетными квалифицированными операциями возврата,отраженными на одном и том же Счете, с учетом следующего:4.2.2. в случае если Счет открыт (Договор о Карте «Аэрофлот» заключен) после 22.07.2013 г. ипервая Активация в рамках такого Договора о Карте «Аэрофлот» была осуществлена непозднее 30.09.2013 г., — на дату окончания 3 (Трех) месяцев с даты первой Активации.»»«А как же эти условия, действующие с декабря 2013 г.?"««4.2.В целях учета Промо-миль Аэрофлот Банк определяет разницу между Учетными квалифицированными операциями и Учетными квалифицированными операциями возврата,отраженными на одном и том же Счете, с учетом следующего:4.2.1.в случае если Счет открыт (Договор о Карте «Аэрофлот» заключен) до 22.07.2013 г.(включительно), -по состоянию на 21.10.2013 г.;4.2.2.в случае если Счет открыт (Договор о Карте «Аэрофлот» заключен) после 22.07.2013 г. и первая Активация в рамках такого Договора о Карте «Аэрофлот» была осуществленане позднее14.02.2014 г., — на дату окончания 3 (Трех) месяцев с даты первой Активации;4.2.3.в случае если Счет открыт (Договор о Карте «Аэрофлот» заключен) после 22.07.2013 г.и первая Активация в рамках такого Договора о Карте «Аэрофлот» совершена не ранее15.02.2014 г., -по состоянию на14.05.2014 г.;2.3.В соответствии с подпунктом 4.1.5 Правил Акции No1 Участник акции может получить дополнительно 7000 Промо-Миль Аэрофлот, если разница между Учетными квалифицированными операциями, отраженными на Счете, к которому выпущена Карта «Аэрофлот» вида AeroflotWorldMasterCard® Card, в период 3-х месяцев с момента первой АктивацииКарты, но не позднее 14.05.2014года(включительно), и Учетными квалифицированными операциями возврата, отраженными на этом же Счетев такой же период, составит или превысит сумму в размере 200 000 (Двеститысяч)рублей Российской Федерации.»»«Я просила проверить корректность начисления бонусных миль и предоставить информацию по их начислению, согласно действующей Акции. Чего я, к сожалению, так и не могу пока добиться.
При пополнении дебетовой карты в Евросети по системе Золотая Корона, когда называешь номер...
При пополнении дебетовой карты в Евросети по системе Золотая Корона, когда называешь номер договора, сотрудник не говорит плательщику ФИО владельца карты. Возникает вопрос: видит ли сам сотрудник данную информацию? И во избежании ошибочных платежей не помешало бы это реализовать.
Добрый вечер! Получила кредитную карту банка еще летом, однако возникли финансовые проблемы, и...
Добрый вечер! Получила кредитную карту банка еще летом, однако возникли финансовые проблемы, и просрочки пошли одна за другой. От исполнения обязательств не отказываюсь, однако уже пришло письмо с требованием возвратить всю сумму полностью, пару дней спустя в доме раздался звонок с предупреждением о визите сотрудников банка. Сумма долга небольшая, около 10 000. В доме нет моей собственности, так как это квартира моих родителей. Могу ли я самостоятельно обратиться в отделение, и представить то имущество в опись, которым я в действительности владею?(это фототехника)
Здравствуйте! я оформила на себя потребительский кредит на сумму 100000руб.на 3 года. Появилась...
Здравствуйте! я оформила на себя потребительский кредит на сумму 100000руб.на 3 года. Появилась сумма денег, написала заявление на преждевременное погашение кредита, внесла необходимую сумму на карту. Должны были снять через месяц. В течение месяца по неотложной нужде эти деньги были потрачены. На данный момент на карте задолженность 76000руб., бесконечные звонки с банка по поводу задолженности. Я писала заявление по поводу переоформления кредита… обещали заявление рассмотреть и говорили что и дальше буду вносить как раньше по 6 тыс.в месяц!! До сих пор ситуация не меняется и бесконечные звонки.. как мне быть??
здравствуйте! хотела быузнать если у меня не погашенные долги перед альфабанком? Довгаш Олеся...
здравствуйте! хотела быузнать если у меня не погашенные долги перед альфабанком? Довгаш Олеся Алексеевна
Здравствуйте, я НЕ являюсь клиентом банка ТРАСТ, тем не менее уже почти месяц меня третируют...
Здравствуйте, я НЕ являюсь клиентом банка ТРАСТ, тем не менее уже почти месяц меня третируют звонками из банка по вопросу погашения задолженности другого человека (Доброскок Людмилы Николаевны), к которой я не имею никакого отношения. Номер мобильного, на который звонят сотрудники банка принадлежит мне более 3-х лет. В начале февраля я обращалась в операционное отделение № 1 в г. Орле по вопросу удаления моего номера из базы, сказали написать заявление на имя руководителя. 10 февраля 2014 года я написала жалобу на имя руководителя с этой же просьбой, в ответ прислали письмо с тем, что соизволят рассмотреть мое обращение повторно, если я предоставлю подтверждение принадлежности мне этого номера телефона. 21 февраля 2014 года я предоставила копию договора с оператором связи о том, что номер принадлежит мне, заверенную печатью этого оператора. 24 февраля 2014 я позвонила в отделение банка, там сказали, что мое заявление в обработке и будет рассматриваться от 2-х недель до 45-ти дней. И все это время мне продолжают звонить целыми днями — по несколько раз в час!!! Получается, когда выдают кредит, можно указать какой угодно номер, И ЕГО НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ, а чтобы УДАЛИТЬ номер из базы данных требуется полтора месяца. А все это время мне ЗВОНЯТ И ДНЕМ И ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ!!! Я буду обращаться в прокуратуру и требовать возмещения морального вреда.
Прошло несанкционированное списание денег с банковской карты сбербанка .Что делать чтобы это не...
Прошло несанкционированное списание денег с банковской карты сбербанка.Что делать чтобы это не повторилось? Нужно ли получать новую банковскую карту.
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, все оплачиваю вовремя, НО РАБОТНИКИ ВАШЕГО БАНКА НЕ...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, все оплачиваю вовремя, НО РАБОТНИКИ ВАШЕГО БАНКА НЕ ДАЮТ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ПОКОЯ. Беспокоят звонками по поводу задолженности моего сына, на протяжение нескольких месяцев, звонят по 10—15 раз в день с угрозами, а несколько дней назад звонили ко мне на работу, хотя я отвечаю на каждый звонок им и разыскивали меня там. Какое вы имеете право вторгаться в мою личную жизнь? и если это не прекратиться я вынуждена буду обратиться в высшие инстанции с жалобой на ваш банк и сотрудников…скажите пожалуйста почему ваши сотрудники не называют фамилию свою когда звонят мне, даже если я их об этом спрашиваю? постоянно разговаривают на повышенных тонах, перебивают, опять же повторюсь угрожают описью МОЕГО имущества, к которому мой сын не имеет никакого отношения, грозятся статьей мошенничества, федеральным розыском и тем, то что придут ко мне домой и будут ждать его там! Я прошу принять меры, мое терпение заканчивается.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какая комиссия снимется за онлайн перевод с карты Сбербанка...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какая комиссия снимется за онлайн перевод с карты Сбербанка на карту Приватбанка в Украину??Заранее благодарю за ответ!!!
Добрый вечер. Я хотела бы приобрести монеты олимпиады Сочи 2014 и не только монеты. Как можно это...
Добрый вечер. Я хотела бы приобрести монеты олимпиады Сочи 2014 и не только монеты. Как можно это сделать? Можно ли заказать их в банке?.
Если я теряю телефон, на котором подключен мобильный банк. Потом покупаю другую сим карту. Услуга...
Если я теряю телефон, на котором подключен мобильный банк. Потом покупаю другую сим карту. Услуга Мобильный Банк остаётся на старом номере? И работает на новом Одновременно? Или после подключения нового номера услуга переключается на новый а со старого пропадает?
Ваши ответы не удовлетворили нас.ответы га задангые здесь алпросы прошк выслать на п.о.саязь держим...
Ваши ответы не удовлетворили нас.ответы га задангые здесь алпросы прошк выслать на п. о.саязь держим через почту тел.нет.долги знает.калы пишут..интимные услуги.может ктл из зоны освобоодилсякто нгл знает.так что суд.
Здравствуйте! Сделал 24.02.2014 г. ошибочный внутрибанковский конверсионный перевод с текущего...
Здравствуйте! Сделал 24.02.2014 г. ошибочный внутрибанковский конверсионный перевод с текущего счета в рублях на закрытую по сроку карту в евро. Деньги с текущего счета списаны (отражено, что я купил евро), но на карту, естественно, не поступили. В истории операций эта операция отражена «Возвращен». У меня есть к этому карточному счету другая, действующая карта, но на нее евро также не поступили. В банке открыт также текущий счет в евро. Куда мне обратиться, чтобы купленные евро были зачислены или на карточный счет, или на текущий. В поддержку звонил, запрос принят на рассмотрение, но ответа пока не получил.
Какие статьи баланса банка входят в раздел Выколиквидные Активы ?
Интересует полный список...
Какие статьи баланса банка входят в раздел Выколиквидные Активы?Интересует полный список, возможно с комментариями.
Добрый день. Хочу взять новую машину в салоне в кредит. но не хочу оплачивать всякие доп. страховки...
Добрый день. Хочу взять новую машину в салоне в кредит. но не хочу оплачивать всякие доп. страховки (ОСАГО и КАСКО не в счет). Имеет ли смысл подавать заявку или бесполезно. В салоне сказали, что без доп. страховок (типа защиты платежа или подобных) кредит не дадут. Не хочется зря терять время.
На мой моб.тел.89602138543 приходят СМСки и звонки о наличии кредита и требованием о его...
На мой моб.тел.89602138543 приходят СМСки и звонки о наличии кредита и требованием о его погашении. Кредит не брала.Приходила разбираться к Вам в офис.Кредит получила женщина, не имеющая никакого отношения ко мне.откуда и на каком основании внесли в базу данных мой телефон-мне не известно. В головном офисе «БИЛАЙН» мне пояснили, что данный номер закреплен за мной и за другим абонентом закреплен быть не может.24 февраля 2014 г. мне снова позвонили с т.+79037011111 и требуют уже оплаты штрафа в сумме 500 руб. по кредитному договору № 111146351 . А меня «разводите», что один номер может быть и у другого абонента. Прекратите терроризировать меня по телефону. Буду обращаться в соответствующие органы-за привлечением вас к ответственности. Исправляйте свои ошибки и правильно введите номер моб.тел. своего клиента по договору № 111146351 .
Хочу привлечь внимание к проблеме оплаты коммунальных услуг. Я привыкла оплачивать их в Сбербанке...
Хочу привлечь внимание к проблеме оплаты коммунальных услуг. Я привыкла оплачивать их в Сбербанке. Ну что за чиновники такие в нашей стране — почему опять всех надо через колено-оплата только через терминалы? Поверьте, я дружу с компьютером, с интернетом. Но настолько загружена на работе, что не имею ни сил, ни желания дополнительно грузить мозги еще и после работы — чужой работой!!! Я хочу просто отдать квитанции (7штук!) оператору и оплатить их. Не имею права? Кто сказал? Почему мне указывают, как мне платить? Живу на Металлурге, но на Безымянке оплатить можно только через терминалы, поверьте-обошла много близлежащих отделений. И я оплачивала квитанции в отделении Сбербанка у метро Российская (работаю в районе Речного вокзала). В последнее время на метро ездить не получается. Резюме: теперь оплачиваю коммуналку в банке «Ипозембанк» (на Металлурге) или на почте (почта работает с 8.00 до 20.00, удобно). А Сбербанк не любит своих клиентов. И я теперь хочу свои два счета перевести от вас в другой банк.
Клиентом банка являюсь очень давно. В декабре в нашей семье появился еще один ребенок, теперь их...
Клиентом банка являюсь очень давно. В декабре в нашей семье появился еще один ребенок, теперь их трое. Но к сожалению, резко ухудшилось материальное положение. Муж без работы, живем на пособие детей. На меня и мужа оформлено несколько карт. Совершать платежи с марта не сможем, подскажите выход из ситуации. От своих обязанностей не отказываемся.
Прошу подать в суд на Петухову Инессу Владимировнв.просили ксерокопию паспорта при...
Прошу подать в суд на Петухову Инессу Владимировнв.просили ксерокопию паспорта при оформлении первого кредита.так как Банк по всей вмдимости копирует весь паспорт.что противозаконно.достает телефоны..роясь в личной моей жизни.словно в дущу влезли.люди пишут уёасные отзввы и все это в прокуратурах.ни совести.ни стыда.повторяю.чтл нечего с нас взять.по частям приставам судебрным после суда платить будет.с коллекторами закон н дает права разговаривать.так что одного.двух можно посадить.добившись услуг интимного характера.у вас что. Гра млтных юристов нет или денег жалко.Вы Рос ии не приносите пользы никакой.в Олимпиаду Сбербанк вложил средства.Байаалвестком.а Вы то шкуры сдираете с людей.вчера зашел в Дрс сидят спец алисты Втб. Отп.Стандарт.Хоум.так честно сказаьь..когда брали интервью.90 процентов людей бежаби от вас как черт от ладана и так теперь аезде.люди бегвт..Так давайте остаров мсяна суде.пока вши коллектора ни выеинули что нибудь подобное.да и вы тоже.духовности больше.кудьтврв сотрудникам.хамство и угрозы ничего не дают..только проблпмы.Суд.суд..скд.пролу разешиьь вопросы в суде.
У мення есть достоверная информация ,для службы безопасности банка,ну или для заинтересовонных лиц...
У мення есть достоверная информация,для службы безопасности банка,ну или для заинтересовонных лиц,в дальнешем процветании вашего банка.В одном из ваших отделений Сбербанка по адресу Красного знамени 59 г. Владивосток,работает ваш сотрудник Анастасия Баранова,есть свединья о ее причасности и содействию,к не законным выдачам кредита,не убедившись в достатке человека сопутствует успешной выдачи,так же мне известно,что все банки работают между собой,что еще раз подтверждает ее халатность,по отнашению к недобрасовесному клиенту вашего банка,Шкуропатова Татьяна Сергеевна которая сейчас не идет на контакт с банком,но мне извесно,что идет на контакт ее работодатьль,работает Татьяна в компании ООО Стимул г. Владивосток ул. Командорская тел.2600—170(работодатель),сот89502821551(не берет).Анастасия Баранова посодействовала в успешном получении кредита Татьяне Шкуропатовой в вашем банке и еще в нескольких банках точное количество мне не известно,не убедившись в платежеспособности Татьяны,что и привело к большим просрочка по кредиту взятого в вашем банке Татьяной,прошу разобраться в этой ситуации,проверить вашего сотрудника Анастасию,т.к информация выше сказанная достоверна.Шкуропатова Татьяна Сергеевна является клиентом вашего банка с хорошей просрочкай и неспособностью платить а Анастасия Баранова является непосредственным сотрудником Сбербанка……
Сотрудник сбербанка по телефону предложил получить кредитную карту "мастеркард голд"...
Сотрудник сбербанка по телефону предложил получить кредитную карту «мастеркард голд» совершенно бесплатно, вникать в суть вопроса к сожалению было некогда, и я согласился, сегодня я эту карту получил, необходимости в ней я никакой не испытываю. Оказывается, что обслуживание данной карты составляет 3000 рублей в год, оно мне нужно? почему сразу об этом ваши сотрудники не предупреждают, как сдать эту карту обратно? чтобы 3000 рублей с меня не взыскивали за ненужную мне услугу?
Добрый день. При внесении денег на банковскую карту терминал выдал ошибку, вернул кару, но деньги...
Добрый день. При внесении денег на банковскую карту терминал выдал ошибку, вернул кару, но деньги НЕ вернул и НЕ зачислил на банковскую карту. Через два часа был самолет и я не смогла своевременно обратиться в Сбербанк с претензией, но позвонила на Горячую линию с просьбой зафиксировать обращение. Отказали. По прилету обратилась в офис Сбербанка в г. Новосибирск. Специалисты в банке, к сожалению надо сказать, абсолютно безграмотные, лениво и нехотя приняли претензию, утверждая, что на кару УЭК перечисление денежных средств будет невозможно. Долго выпрашивала сделать копию претензии. Вопрос: почему никак не разрешается ситуация?!
Почему работники отдела взыскания не связываются непосредственно с должником или его ближайшими...
Почему работники отдела взыскания не связываются непосредственно с должником или его ближайшими родственниками, а начинают звонить и надоедать посторонним людям, номер которых был указан на самый крайний случай, а сотрудники банка Русский стандарт отказываются назвать телефоны службы взыскания???
здравствуйте. на мой запрос в интернете на получение кредита ,получил смс 20,02,2014, от вашего...
здравствуйте. на мой запрос в интернете на получение кредита,получил смс 20,02,2014, от вашего банка, спредложением обратиться в ваш офис пермь (б-р гагарина),для оформления крндита 26,02,2014, могу ли я обратиться в ближайший офис г. лысьва и какие необходимы документы.
Доброе время суток! В январе 2014 года мне стали поступать звонки на мой номер (904 990 75 75) и...
Доброе время суток! В январе 2014 года мне стали поступать звонки на мой номер (904 990 75 75) и спрашивать клиента.который ранее брал в вашем банке кредит. Я объяснила, что такого на этом номере не числится, Но звонки продолжались в течение двух недель, приходили sms с данными о долге, подключили напоминание, который напоминал мне о моем «долге» по несколько раз в день. К концу января вроде разобрались! Но сегодня 25.02.2014 утром опять был подкючено напоминание о «долге» и последовал звонок с теми же самыми вопросами. Как долго это будет продолжаться???!!! Я вообще не являсь клиентом банка! Номер телефона был приобретен в ноябре или декабре 2012года. Неужели в базе хранятся только номера телефонов? И отсутствуют адреса? И когда уберут автоответчик с моего номера?
Существует ли какой-либо временной мораторий на повторную заявку на кредитную карту в случае...
Существует ли какой-либо временной мораторий на повторную заявку на кредитную карту в случае отказа? Спасибо
Здравствуйте!
Будет ли работать Автопогашение задолженности кредитной карты в случае установки...
Здравствуйте!Будет ли работать Автопогашение задолженности кредитной карты в случае установки временной блокировки дебетовой карты? В случае временной блокировки кредитной карты?Спасибо!
Здравствуйте!
Прошу Сбербанк выполнить свои обязательства по осуществлению частичного досрочного...
Здравствуйте!Прошу Сбербанк выполнить свои обязательства по осуществлению частичного досрочного погашения ипотеки.24.01.2014 заключил со Сбербанком кредитный договор в ипотечном центре 1779 на ул. Садовая-Кудринская, д. 2511.02.2014 подписал график на частичное досрочное погашение ипотеки (приложение № 3)По состоянию на 21.02.2014 обеспечил наличие требуемой суммы на универсальном вкладе, через который производится расчёт (+20 рублей, чтобы наверняка).Почему-то в день платежа 24.02.2014 в районе 12 часов дня была списана только сумма, соответствующая ежемесячному платежу БЕЗ досрочного погашения тела кредита.В тот же день 24.02.2014 в 14:50 и 16:50 уведомил об этом по электронной почте кредитного менеджера и руководителя ипотечного центра. Ответа от них не поступило, на телефонные звонки не ответили.На 25.02.2014 остаток средств на универсальном вкладе составляет как раз сумму досрочного погашения тела кредита + 20 рублей.Получается, что Сбербанк не выполнил свои обязательства по осуществлению частичного досрочного погашения ипотечного кредита.Прошу исправить ситуацию, произвести списание суммы частичного досрочного погашения, вернуться к расчётам по кредиту согласно графику платежей из Приложения № 3.
Прошу пометить вопрос как ОТВЕЧЕННЫЙ
Здравствуйте! Сегодня со мной связались по вопросу, он разрешён. Прошу его пометить как решённый. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=6257560
Здравствуйте. Могу ли я оформить кредит в вашем банке проживая в г.Стерлитамак
Здравствуйте. Могу ли я оформить кредит в вашем банке проживая в г. Стерлитамак
Почему по вопросам моей задолженности и задолженности моего мужа с нами никто не связывался, а...
Почему по вопросам моей задолженности и задолженности моего мужа с нами никто не связывался, а сразу начали звонить дальней знакомой, телефон которой просто был вытребован сотрудниками при заполнении анкеты на самый крайний случай, обращение в банк данного вопроса не решило — телефон отдела взыскания предоставить отказались, ни по одному из номеров ни моему, ни мужа никаких звонков или смс не поступало. Сразу начали звонить посторонним людям!!!!!
Здравствуйте! ЭТО СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Буду благодарна за быстрый ответ! Я покупала билеты на поезд...
Здравствуйте! ЭТО СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Буду благодарна за быстрый ответ! Я покупала билеты на поезд через карту альфа банк. Заказ мой был заблокирован, но деньги с карты сняли за билеты. В какие сроки возвратят нам деньги обратно?
Мной было написано заявление о спорной транзакции 14.02.2014 г. Причина: не поступление денежных...
Мной было написано заявление о спорной транзакции 14.02.2014 г. Причина: не поступление денежных средств на карту за возврат товара, чек на возврат товара продавцом выдан 22.01.2014 г. Копии заявлений и чека на возврат отправила на help@sberbank.ru.До сих пор от банка я не получила никакого ответа!Поясните, почему до сих пор нет ответа и почему банк не возвращает деньги на карту???
Добрый день, 24.02.2014г. в отделении СБ по ул.Ленина ,64 № 52 8619/00776 № терминала 960158 я...
Добрый день, 24.02.2014 г. в отделении СБ по ул. Ленина,64 № 52 8619/00776 N терминала 960158 я осущесвлял внесение наличных в сумме 15000 рублей в 18ч58мин. для погашения кредита в вашем банке. В итоге деньги на карту не зачислились, чек банкомат не выдал. Сегодня написал заявление зав.отделением, сказали вопрос рассмотрят в течении месяца. У меня вопрос: так как кредит не погашен, с сегодняшнего дня пойдет просрочка платежа, моей вины в том что я его не погасил нет. В течении какого времени отделение банка должны мне дать ответ, ведь сейчас в банкомате должна вылезти излишки на эту сумму?
Здравствуйте! На свой вопрос я ответа от Вас не получил! Скажите, пожалуйста, конкретно какие...
Здравствуйте! На свой вопрос я ответа от Вас не получил! Скажите, пожалуйста, конкретно какие необходимы документы! По поводу обращения в отделение банка ситуация описана. Как-то все расплывчато у Вас по оказанию данной услуги…
Пропажа денег с карты 21 22 24 февраля 2014
Пропажа денег с карты 21 22 24 февраля 2014
добрый день) у меня имеется два кредита в альфа банке один уже через месяц погашается. дадут ли мне...
добрый день) у меня имеется два кредита в альфа банке один уже через месяц погашается. дадут ли мне третий?
Здравствуйте, скажите я с карты перевела деньги за мобильную связь с терминала как мне узнать на...
Здравствуйте, скажите я с карты перевела деньги за мобильную связь с терминала как мне узнать на какой номер я перевела деньги, чек не сохранился а деньги мужу не поступили на телефон.
Здравствуйте Елизавета.У меня были похищены деньги с банковской пенсионной карты 18.07.2013г. в...
Здравствуйте Елизавета.У меня были похищены деньги с банковской пенсионной карты 18.07.2013 г. в сумме 8.500 рублей путём подставки другого номера с изменением одной цифры.
Добрый день. Сотрудник вашего банка, Дмитрий Сергеевич, бегает по всем кабинетам и звонит мне...
Добрый день. Сотрудник вашего банка, Дмитрий Сергеевич, бегает по всем кабинетам и звонит мне каждый час, звоня мне на рабочий телефон и оскорбляя меня и мужа не пристойными выражениями с номеров телефона: 8-383-328-0142, 8-383-328-1709, 8-383-328-1150, 8-383-328-1269, 8-383-335-8244. Просьба разобраться.
Добрый день . Подскажите пожалуйста срок рассмотрения заявления-притензии.
Добрый день. Подскажите пожалуйста срок рассмотрения заявления-притензии.
Имею счета и карты в Сбербанке Москвы, подключена услуга Сбербанк Онлайн. Мне необходимо изменить...
Имею счета и карты в Сбербанке Москвы, подключена услуга Сбербанк Онлайн. Мне необходимо изменить тариф на услугу Мобильный банк с Полного на Экономный для моей дебетовой карты MasterCard Standard. Могу ли я это сделать через Сбербанк Онлайн? Если нет, то как мне это сделать, если я нахожусь за рубежом и не имею доступа с отделению банка и банкоматам России?
Здравствуйте!
Получил вначале февраля зарплатную карту. Сейчас на ней есть деньги.
Получить...
Здравствуйте!Получил вначале февраля зарплатную карту. Сейчас на ней есть деньги.Получить деньги не могу. Почему и на каком основании?С уважением, В. Комиссаренко.
Здравствуйте!
Длительное время не могу подключить "Мобильный банк" к...
Здравствуйте!Длительное время не могу подключить «Мобильный банк» к «правильному» номеру телефона.Испробовал все способы.Посоветуйте, что делать?С уважением.
Здравствуйте!
Я бы хотела уточнить такую информацию, мне с пенсионного фонда должна была прийти...
Здравствуйте!Я бы хотела уточнить такую информацию, мне с пенсионного фонда должна была прийти недополученная пенсия умершего дедушки, я отдала специалисту пенсионного фонда все необходимые документы он сказал ждать перевод денег 10 банковских дней. Я отдавали документы на перевод денег 11.02.14 а сегодня 25.02.14 их до сих пор еще нет. Можете ли подсказать хотя бы когда они прийдут примерно.Заранее спасибо.С уважением Тежик Н. В.
Здравствуйте,меня тоже интересует вопрос интернет-эквайринга. Юридическое лицо, являюсь клиентом...
Здравствуйте,меня тоже интересует вопрос интернет-эквайринга. Юридическое лицо, являюсь клиентом Райфейзенбанка. Мне нужен интернет-эквайринг для осущетвления он-лайн оплат на сайте. Где можно ознакомиться в Вашими предложениями этого продукта?Заранее благодарю.
Почему так плохо работают Ваши банкоматы? Денег не выдают, а списания происходят?
Подали...
Почему так плохо работают Ваши банкоматы? Денег не выдают, а списания происходят?Подали заявление, 3 недели прошло, ни слуху ни духу. Пошли сами разбираться — говорят деньги вы получили. Что делать? Где искать правду? Как мы получили деньги, пусть поднимут видеозаписи с камер наблюдения в магазине где стоит банкомат. Почему служба по обращениям так некачественно и неоперативно работает. Мало того что отказали, так еще и не уведомили об этом.Куда обращаться дальше? В суд?
Почему в Онлайн Сбербанке не высвечивается мой счет, открытый в доп офисе 8635/0055 по...
Почему в Онлайн Сбербанке не высвечивается мой счет, открытый в доп офисе 8635/0055 по ул,Жигура,46,мне на этот счет поступают льготы.Раннее я проверяла все поступления в Онлайне,но в одно время данные по счету исчезли.Перед отъездом я в доп офисе 8635/0055 на имя свой дочери оставила доверенность,но при обращении ей сказали что доверенности нет.Вы знаете,напрашивается вопрос,почему исчезают данные,это что халатность или намеренные действия.Я сейчас нахожусь за пределами Владивостока и не могу сама проверить
Мы взяли кредит в альфа- банке, но график платежей нам не дали. Где его можно получить.
Мы взяли кредит в альфа- банке, но график платежей нам не дали. Где его можно получить.
Cотрудник сбербанка Артем тел. 8-921-656-3220 отделение 7003/7770 требует отправить данные паспорта...
Cотрудник сбербанка Артем тел. 8-921-656-3220 отделение 7003/7770 требует отправить данные паспорта на e-mail artem-096@yandex.ru Против воли жены на нее оформлена абсолютно не нужная ей кредитная карта данные просят отправить на адрес не имеющий отношения к сбербанку. Или сбербанк использует публичный почтовый сервер yandex для передачи конфиденциальной информации
Внимательное и вежливое обслуживание - один из пункта, прописанного в должностных обязанностях...
Внимательное и вежливое обслуживание — один из пункта, прописанного в должностных обязанностях персонала банка, работающего непосредственно с клиентами. В любой ситуации, взаимодействие работника банка с клиентом должно производиться в исключительно доброжелательной форме.Я неоднократно пользуюсь услугами Вашего банка. Но, так же, неоднократно сталкиваюсь с неуважительным отношением именно управляющего банка в отношении старших. Разве имеет право человек занимать столь важную должность который мотивирует своё поведение личной неприязнью и обидами?Сотрудник ставит меня в неловкое положение перед остальными клиентами и работниками банка.Вопрос: Какие меры могут быть применены в отношении этого работника, в случае моей жалобы.
Добрый день.
Подскажите, действует ли льготный период (до 50 дней) при снятии наличных с карты...
Добрый день.Подскажите, действует ли льготный период (до 50 дней) при снятии наличных с карты «Наличная»?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я как-то связаться с руководителем отдела ипотечного кредитования?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я как-то связаться с руководителем отдела ипотечного кредитования?
Обратимся в банк за кредитом как зарплатный клиент
В отделении сказали что я не...
Обратимся в банк за кредитом как зарплатный клиентВ отделении сказали что я не «определяюсь» (дословно) как зарплатный, хотя в выписке по карте видно что происходит перечисление ЗПКак исправить эту ситуацию?
Татьяна,
У меня пакет услуг Он-Лайф, по которому я плачу 29.00 р комиссии ежемесячно, т.к...
Татьяна,У меня пакет услуг Он-Лайф, по которому я плачу 29.00 р комиссии ежемесячно, т. к. поддерживаю баланс более 90 000 р на своих счетах.Периодически с меня начинают списывать 59.00 вместо 29.00. Обращаюсь уже в 4 раз, можно ли надеяться, что это последний?-Андрей
Здравствуйте! У меня сложилась ситуация,которая для вас-сотрудников банка является обыкновенной и...
Здравствуйте! У меня сложилась ситуация,которая для вас-сотрудников банка является обыкновенной и штатной.Но мою семью она повергла в некий шок! 18 марта я со своей кредитной карты перевел 13000рублей на карту Русского стандарта,чтобы погасить кредит своей жены.Прошло трое суток,но деньги так и не пришли на ее счет. 21 марта я обратился в банк,мне сказали чтобы я написал заявление.Я его написал,№ 003007-2014-013161.Мне сказали,что рассматриваться будет от 5 до 25 рабочих дней.Интересно,а где мы возьмем еще 13000,чтобы погасить кредит в Русском стандарте?Но работников банка это естественно не интересует.Потом сказали,что надо еще выписку из того банка что деньги не поступили на счет.Привезли выписку.Оказалось,что она не нужна.А рассматривать заявку будут уже 120—150 дней.Я не понимаю,что это за сроки! Кто их устанавливает!И почему из-за технических сбоев или других каких то проблем должны страдать мы? По какой такой причине мы не можем вернуть назад свои деньги?Ведь они еще несколько дней находятся на корсчете? Неужели это все делается для того,чтобы прокручивать наши деньги и зарабатывать на них??? с какой стати я должен ждать даже 5 дней? .вы должны вернуть их,а потом разбираться куда они делись.Срок возврата денежных средств при отказе от услуги(а я по этому поводу написал заявление),как непереведенной суммы,так и комиссии за перевод-10 календарных дней(п.1 ст. 31 закона о защите прав потребителей).Компенсация;1).проценты по ставке рефинансирования от непереведенной суммы(ст.395 ГК РФ)за весь срок,в течении которого сумма,предоставленная для перевода,остается во владении банка. 2) 3% от суммы комиссии за каждый день просрочки в исполнении перевода,но не более 100%от суммы комиссии(п.5,ст.28 закона о защите прав потребителей). 3) В случае просрочки в возрате комиссии за перевод согласно п. 1,ст.31 закона о защите прав потребителей банк должен уплатить неустойку в размере 3% от суммы комиссии за каждый день просрочки в исполнении перевода,но не более 100% от суммы. Покажите мне,где есть сроки 25,120,150 дней??? Кем они установлены?Или на вас не действует Российское законодательство? Я не собираюсь терпеть этот беспредел и буду посылать свои жалобы во все организации,которые компетентны в этих вопросах.В первую очередь Роспотребнадзор,потом в ЦБ,а следующая инстанция это суд.Жалоба будет звучать так;Нарушение прав потребителя на услугу надлежащего качества,нарушение банком ч. 1,ст.14.4 КоАП;оказание населению услуг,не соответствующих требованиям нормативных правовых актов,устанавливающих порядок выполнения работ,либо оказания населению услуг.
Добрый день, я вчера 24.02.2014 11:47:22 перевел 10 000 руб. себе на карту сбербанка мастер кард...
Добрый день, я вчера 24.02.2014 11:47:22 перевел 10 000 руб. себе на карту сбербанка мастер кард через MasterCard MoneySend (Россия) в личном кабинете qiwi, но мне до сих пор данный платёж не зачислен, тех. поддержка сбера говорит, что в обработке. Такое ощущение, что сбербанк это делает специально, т. к. сегодня очередной платеж по ипотеке и что характерно такие качели не в первый раз.
скажите пожалуйста..что мне делать..у меня две карты сбербанка...одна маэстро,другая виза...
скажите пожалуйста..что мне делать..у меня две карты сбербанка…одна маэстро,другая виза электрон..от карты сбербанка маэстро я забыла пароль..и сделала другую карту…виза электрон…и на одной карте,и на другой подключена услуга моб.банк на один номер..сейчас мне перевили деньгина карту,которая новая…а деньги каким то образом оказались на карте от которой не помню пароля…а эти деньги мне нужно перевести другому человеку..скажите что мне делать!?
Здравствуйте! Присланное сообщение на сайт "Одноклассники" Сегодня 25.02.2014
Виктор...
Здравствуйте! Присланное сообщение на сайт «Одноклассники» Сегодня 25.02.2014Виктор Сергеев14:48Доброе время суток!В розыск лиц поступили материалы на имяЗахарова Игоря Ивановича 05.02.1967 г. р.В связи с невозможностью выйти на связь, вынуждены прибегнуть к данному виду розыска, так какинформация разрешённая в социальных сетях является общедоступной и данный метод не является вторжением в частную жизнь. Если Выобладаете какими-либо сведениями о данномчеловеке и о том как с ним связаться, просьбапередать информацию о необходимости в срок до25.02.2014 г. выйти с нами на связь, либо урегулировать сложившуюся ситуацию сКредитной Организацией, в противном случаебудем вынуждены, на основании заявления, пофакту нарушения статей Законодательства РФ(ст. 177 «Умышленное уклонение от оплатыкредитной задолженности» УКРФ) инициировать мероприятия судебно-процессуального характера(ФЗ» об исполнительном производстве» от02.10.2007 № 229-ФЗ) Заранее благодарим!Ирина Захарова15:41Доброе время суток! Виктор Сергеевич, в розыск документы подаются только после суда. А ваш друг Дмитрий Сергеевич не имеет право разговаривать со мной в таком тоне и с оскорблением. Или я буду вынуждена написать заявление в полицию. На все телефоны мы отвечаем, через каждый час.Просьба Вас разобраться. После этого сообщения на сайте, звонки на мой рабочий телефон от сотрудника вашего банка Дмитрия Сергеевича с непристойными оскорблениями на сексуальную тему. И это за мои проценты банку в 20 000рублей X
Добрый вечер! Хотел уточнить , возможно ли будет отменить транзакцию по карте, если я оплатил в...
Добрый вечер! Хотел уточнить, возможно ли будет отменить транзакцию по карте, если я оплатил в интернет магазине с помощью пополнения кошелька вебмани?? Хотел бы отменить так как интернет магазин оказался мошенническим. Имеется чек из сбербанк онлайна, а так же письмо на электронной почте о заказе
Здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я снять деньги с сберкнижки в тот день когда они...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я снять деньги с сберкнижки в тот день когда они поступили на счёт,если у меня подключена такая услуга как длительное поручение, т. е они приходят на следующий рабочий день на карту!??просто если они приходят на сберкнижку в пятницу,то получается,что на карту поступят только в понедельник и это может доставить неудобство!и с праздничными днями может также получиться!
Здравствуйте! Месяц назад через бухгалтерию работодателя подала заявку на оформление заработной...
Здравствуйте! Месяц назад через бухгалтерию работодателя подала заявку на оформление заработной карты. Карточка в банк пришла, а конверт с пин-кодом нет. И вот уже неделю хожу в банк с одним и тем же вопросом когда придет пин-конверт?? И получаю от ворот поворот. Что делать, сколько же можно еще ждать?
В связи с потерей работы временно не могу оплачивать кредит .По электонной почте посылала просьбу о...
В связи с потерей работы временно не могу оплачивать кредит.По электонной почте посылала просьбу о реструкторизации долга вместо этого получила письмо о том что мой долг заморожен и я должна оплатить 170000рублей.\\\\\что в банке не поняли что я в данный момент не могу заплатить 12000 не что 170000.Неужели нльзя пойти на встречу человеку?
Здравствуйте. Мне пришла смс по задолжности на 25 02 14 на 3230. Эту сумму я перевел в евросети 24...
Здравствуйте. Мне пришла смс по задолжности на 25 02 14 на 3230. Эту сумму я перевел в евросети 24 02 14. По проверке статуса платежа, платеж прошел.С уважением Власюк Алексей.
Более месяца назад обратилась в офис (отделение) Сбербанка на Лесном проспекте, 75 с просьбой...
Более месяца назад обратилась в офис (отделение) Сбербанка на Лесном проспекте, 75 с просьбой подключить к мобильному банку три имеющиеся у меня карты. Не буду описывать все попытки поочередно четырех операторов офиса в течение месяца произвести подключение, но в итоге никто из них сделать этого так и не смог. Тогда я написала через Сбербанк-онлайн в клиентскую службу с просьбой помочь. В ответ на это мне из Управления претензионной работы Центра сопровождения клиентских операций «Старо-Петергофский» ОАО «Сбербанк России«пришел ответ, который иначе как издевательским я назвать не могу: «…По существу Вашего обращения сообщаем, что в соответствии с Условиями банковского обслуживания физических лиц подключение Клиента к услугам «Мобильного банка» по картам осуществляется:— на основании Заявления на получение карты (либо Заявления на подключение к «Мобильному Банку» установленной Банком формы), подписанного Клиентом, оформляемого в подразделении Банка,— либо через устройство самообслуживания Банка при наличии технической возможности.Для подключения услуги необходимо обратиться в ближайший офис Банка и оформитьзаявление установленного образца…»Простите, а зачем же я тогда ходила месяц в это самое «подразделение Банка», как на работу? За тем же самым — см. в начале письма.Сегодня, получив эту отписку, позвонила в службу клиентской поддержки Сбербанка по тел 8-800-555-55-50. Некая Мухабат (так представилась ответивший оператор) в итоге разговора предложила пожаловаться заведующей этого отделения (офиса). Только я вот не уверена, что заведующая в курсе, что надо делать, иначе она бы научила уже давно своих подчиненных выполнению несложных операций. А может сразу Грефу написать, возможно он знает, что происходит в его Банке, и почему в нем что-то не работает — сама система, операторы подразделений, Управление претензионной работы Центра сопровождения клиентских операций «Старо-Петергофский», или все сразу? Или вы дадите мне компетентный ответ, к кому мне нужно все-таки обратиться (желательно, один раз), чтобы мне подключили к мобильному банку связку карт?
Добрый вечер! Могу ли я рассчитывать на льготные условия ипотеки если я работаю на почте и получаю...
Добрый вечер! Могу ли я рассчитывать на льготные условия ипотеки если я работаю на почте и получаю заработную плату на карту связь-банк?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Как я могу вернуть деньги в СБ, перечисленные наличными через...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Как я могу вернуть деньги в СБ, перечисленные наличными через кассу на счет карты? Деньги перевела не на ту карту, т. е. ошибочно.
Елена здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Можно я задам вопросы Вам по порядку.
1. Значит ли...
Елена здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Можно я задам вопросы Вам по порядку.1. Значит ли, что Вы не лояльны к своим клиентам с хорошей репутацией? (судя по ответу банку безразлично)2. Ваш банк в праве звонить с 7:40 утра и до 21:58, звонить по 20 и более раз в день с одним и тем же вопросом?, с одним и тем же вопросом?2 (А) У вас есть общая база данных, почему мне приходится до 20ти раз в день отвечать разным людям один и тот же ответ? (или это такие методы прессинга?)3. Имеют ли право «ваши люди», по телефону угрожать моим родственникам испорченной кредитной историей? и иными проблемами? предложениями продать все сое имущество, взять займ, и тд.(все звонки фиксируются на диктофон)4. Обязан ли я отвечать на телефонные номера официально не принадлежащие банку? (в договоре я не заметил ни одного номера с которого мне звонили)5. Чисто по человечески скажите, зачем банк Траст Звонит по 20раз за день?? при просрочке первого платежа сроком менее 10ти дней, если в договоре есть пунк со штрафами за просрочку?6. Елена, честно скажу — ваши звонки подорвали мое здоровье, я все годы сотрудничая с вашим банком платил исправно, я ответственный человек, я сильно переживаю за сою неуплату, а звонки ваших «сотрудников» добивают меня, моя работоспособность снизилась — о чем я получил выговор от директора…PS (lbhtrnjh cerf) если бы платил всю зп белой — то брал бы в сбере с % намного ниже.С уважением, Михаил.
Здравствуйте,
Банк занимается обналичиванием именных банковских чеков банков США(чек банка US...
Здравствуйте,Банк занимается обналичиванием именных банковских чеков банков США(чек банка US BANK)?Если да, то просьба сообщить где можно посмотреть тарифы.
Добрый вечер, 19.02.2014 я решил пополнить баланс карты, для дальнейшего перевода другу. Прошел в...
Добрый вечер, 19.02.2014 я решил пополнить баланс карты, для дальнейшего перевода другу. Прошел в ближайшее отделение Сбербанка, на входе в банк подошел к терминалу, вставил карту и начал вносить сумму в размере … сумма не маленькая, терминал завис, карту не вернул чек не выдал. с вопросами и просьбами я прошел в банк, где меня ждало изумление на сколько всем плевать на терминалы и то что они виснут, начали мне объяснять то что они не «Айтишники» и что такие вопросы могут рассматривать в течении 180 дней, также сказали какой я не проницательный и не догадался засовывать меньшее количество купюр в терминал (я делал все как написано на самом терминале, прошел по меню «пополнить баланс " далее начал вносить сумму по одной купюре, а том что нужно вносить максимум по 15 купюр за операцию, терминал мне не сообщал) далее через 30 мин. я дождался когда же мне предложат хоть какое то решение, предложили написать претензию. на вопросы о том что эти деньги мне нужно перечислить в срок и то что я упускаю возможную выгоду, ответили разведя руками и сказав что от них ничего не зависит. вопрос соответственно в том что мне необходимо точно знать в какой срок я могу получить обратно соответственные деньги, банк сообщает противоречивые сроки то 3 потом 5 потом от 5 до 10 последний раз сказали 30 дней. Как быть с неустойкой и с законом переведенном ниже, в котором сообщается что сроки устанавливаются потребителем т. е. мной.В соответствии со ст. 4 Закона «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.