Когда мне вернут деньги?
Когда мне вернут деньги?
Перевод с карты на карту.
Ошибка: превышено количество операций в месяц.
За последние 30 дней в...
Перевод с карты на карту.Ошибка: превышено количество операций в месяц.За последние 30 дней в ИБ было проведено 6 операцийПрошу разобраться с данной проблемой. Стандартные ответы просьба не писать (что превышено и т. д) Про лимиты я знаю — они не превышены.
допустим, я хочу чтобы мне, на мою пластиковую карту, балтийского банка, незнакомый мне человек, за...
допустим, я хочу чтобы мне, на мою пластиковую карту, балтийского банка, незнакомый мне человек, за какую то услугу перечислил N-ную сумму денегвопрос какие данные ему нужно предоставить для того чтобы он произвёл данные действияномер карты?номер счёта?инн?БИК?к/с?и второй вопрос если я менял карту т. к. истёк прошлый срок действия мог ли измениться номер счёта?
Как я могу узнать когда мне разблокируют счета и карты как физическому лицу? Блокировка произведена...
Как я могу узнать когда мне разблокируют счета и карты как физическому лицу? Блокировка произведена по инициативе банка, без уведомления и объяснения причин!
28/12/2014г. при попытке переоформления в интернет-банке моего вклада в евро на более...
28/12/2014 г. при попытке переоформления в интернет-банке моего вклада в евро на более привлекательные условия, была произведена несанкционированная мной конвертация средств в рубли. С заявлением об отмене конвертации я написал заявление 30.12.2014 г. в офисе на Красной Пресне. Прошло почти ДВА МЕСЯЦА! О судьбе моего заявления в течение 1,5 месяцев я слышал от операторов банка — «Ваша заявка на рассмотрении — по закрытому регламенту банка рассмотрение в течение 30-ти дней(!!!)» После этого срока ответы изменились: «не можем связаться с претензионным отделом, звоните позже…»Мои обращения к банку в Твиттере, по socialmedia@binbank.ru имели тот же нулевой эффект.В соединении с компетентными лицами операторы категорически отказывают (им нужен внутренний номер такого лица).ВОПРОСЫ:1. В состоянии ли Отдел заботы о клиентах изменить сложившуюся ситуацию и может ли он предоставить мне официальную информацию по судьбе моего заявления?2. Как г-н А. Новиков оценит действия сотрудников банка, и прокомментирует сроки рассмотрения моего заявления?Для полного понимания ситуации, предлагаю банку перестать прятаться и предоставить мне возможность обсудить ее с компетентными сотрудниками банка в личной встрече или любыми ср-вами коммуникации.
Здравствуйте! При оплате счета(по готовой квитанции получателя) операционист сделал ошибку,указав...
Здравствуйте! При оплате счета(по готовой квитанции получателя) операционист сделал ошибку,указав вместо получателя меня,отправителя. Деньги не были получены и автоматически вернулись на счет отделения,в котором я оплачивала счет. Я сегодня получила назад свои средства,но без учета комиссии,взятой банком с меня (147р). Но ведь услуга не была мне оказана,деньги мне пришлось отправлять заново,снова платя комиссию. Прав ли банк? Или он мне обязан вернуть комиссию? Отделение Сбербанка 8607/136 г. Твери
Добрый день, моя жена обратилась к Вам с вопросом в теме , о том что на карту начислены 4% вместо...
Добрый день, моя жена обратилась к Вам с вопросом в теме, о том что на карту начислены 4% вместо 14%. Вы пообещали разобраться с её картой, прошу разобраться и с моей картой. Я надеюсь, что я выгодный клиент, и меня тяжело обвинить, в том что я пассивно пользуюсь картами Тинькова, если Вы посмотрите обороты по моей кредитной карте, за последний месяц — около 300 000, а остаток на счету по депозитной был от 150 000 до 500 000, очень обидно потерять % за эти деньги у Вас на счетах.http://www.banki.ru/services/response…e/7757309/
Здравствуйте!
Условиями использования карты MasterCard Банк в кармане Gold предусмотрено, что cash...
Здравствуйте!Условиями использования карты MasterCard Банк в кармане Gold предусмотрено, что cash back от первой покупки в размере 10% возвращается на карту. Моя первая покупка была совершена 27 декабря 2014 года на сумму 20 112 ₽. Соответственно, я ожидал кэш-бэка 1000 ₽ (больше нельзя). Сегодня мне пришла выписка, где возврат средств от первой покупки составил 25 ₽. Начал рыться в истории операций, ничего не понял и позвонил в банк.Девушка из колл-центра мне «пояснила», что покупка, совершенная 28 декабря (на день позже!) на сумму 253,30 ₽ была обработана раньше той, которая была совершена 27 декабря и соответсвенно кэш-бэк рассчитывается не от первой покупки, а от первой обработанной МастерКардом операции. Также она сказала, что не видит здесь нарушений договора и если мне «что-то не нравиться, напишите заявление в любом офисе банка». Конечно же, этим я и займусь в самое ближайшее время, если не увижу ничего вразумительного от специалистов банка на этом сайте. А заодно закрою все свои счета и вклады.Еще раз повторюсь, я считаю это нарушением условий обслуживания карты со стороны банка. В условиях ясно написано «За первую [/B]покупку[B] по карте банк возвращает 10% от потраченной суммы на счет карты, но не более 1000 рублей». Где здесь слово «обработка»? где тут слово «МастерКард»? Я совершил «первую покупку» 27 декабря. Будьте так любезны начислить кэш-бэк от этой суммы.
Закрывал валютный вклад в офисе в Сокольниках. Как могло ,оказаться ,что при заказе нужной суммы...
Закрывал валютный вклад в офисе в Сокольниках. Как могло,оказаться,что при заказе нужной суммы за 10 дней до закрытия вклада в кассе не оказалось и пришлось теряя время и опять выстаивая очередь ехать для получения суммы в офис на Басманной Вообщем для закрытия вклада было потрачено полдня.
Добрый день.Вчера мной со своего личного кабинета в 15 10 (с карты) был совершен перевод клиенту...
Добрый день.Вчера мной со своего личного кабинета в 15 10 (с карты) был совершен перевод клиенту сбербанка (на карту).До сих пор статус перевода «принят к исполнению».Звонил вчера два раза,и сегодня один раз.Вчера сказали в течении суток…сегодня в течении этих суток.Вопрос такой.Вчем проблема??Спасибо89097570560
Здравствуйте, Уважаемые!
У меня огромная просьба и в то же время возмущение.
Родственница мамы...
Здравствуйте, Уважаемые!У меня огромная просьба и в то же время возмущение.Родственница мамы взяла в Русском стандарте кредит, а когда указывала контактный номер телефона, то, ОКАЗЫВАЕТСЯ, указала домашний телефон моей мамы. Мама даже не в курсе была, а узнали случайно, когда начала названивать служба безопасности банка, а затем коллекторское агентство с угрозами.Поймите, пожалуйста, мама не поручитель, и сама не взяла кредит.К тому же, теперь ещё и на сотовый номер мамы также звонят из банка и коллекторы…Родственница должна 2100 руб. (Две тысячи сто рублей). Угрожают из банка заведением дела в суде и приездом к родственнице-должнице. Не думаю, что ради 2100 руб. Люди вообще выедут со своего города, это смешно.Но самое главное, что у моей мамы порок сердца и вся эта ситуация очень её расстраивает.Очень прошу исключить домашний и сотовы номер моей мамы из вашей базы обзвона. Моя мама отвечает только за свои действия, за других ответственность не несёт.Номера приложу. Очень надеюсь на ваше понимание и принятие мер.
Мария спасибо за ответ. Добрый день, Михаил!
Я уточнила для Вас информацию, к сожалению...
Мария спасибо за ответ. Добрый день, Михаил!Я уточнила для Вас информацию, к сожалению, рассмотрение Вашего обращения еще не завершено. Работа по анализу фактов, имеющих существенное значение для принятия решения, еще продолжается. Поэтому, я рекомендую Вам ожидать ответа от банка, сотрудники делают все необходимое, для того чтобы в кратчайший срок предоставить Вам ответ. По окончании рассмотрения обращения с Вами свяжется наш сотрудник и проконсультирует более подробно.Но меня интересует под каким номер мне можно интересоваться по поводу этих двух операций. Я не могу каждый раз звонить и по 10 минут объяснять вашим сотрудникам что я от них хочу. Я даже не знаю какой номер обращения им называть. Ваши сотрудники сказали что обращение под номером 1 закрыто (я уже писал повторное обращение на эти две операции) но в комментариях к обращению написано что операции рассматриваются. ПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ НОМЕР РАССЛЕДОВАНИЯ(не закрытый) ПО ЭТИМ ДВУМ ОПЕРАЦИЯМ. Спасибо за понимание.
Внимательно ознакомилась с Вашей информации. Подскажите какие документы мне предоставить для...
Внимательно ознакомилась с Вашей информации. Подскажите какие документы мне предоставить для закрытия дела и прекращения всыскания задолженности по факту мошенничества по кредитному договору № 26324659991 все документы обращение имеются в наличии.
я приостановила платежи т.к не имею возможности их выплачивать,в калининграде мне денег не...
я приостановила платежи т. к не имею возможности их выплачивать,в калининграде мне денег не заработать я езжу по россии и подрабатываю хотела начать работать на себя чтобы иметь возможность платить по кредитам для этого мне нужно было выехать в казахстан за документами но банк закрыл мне выезд за границу и я потеряла возможность работать,сейчас я должна выехать на работу в россию но мне сказали что меня не выпустит пограничный пункт из калининграда т. к я еду через литву и белоруссию.И как я должна заработать чтобы начать выплачивать долги?
Не могу снять проценты ко вкладу,открытому 20.11.2014( филиал на ул.Бухвостова),т.к.ваш сотрудник...
Не могу снять проценты ко вкладу,открытому 20.11.2014(филиал на ул. Бухвостова),т.к.ваш сотрудник предложила выпустить мне дебетовую карту ко вкладу,карту не выпустили или не могут найти не понятно.Проценты я снять не могу.21.01.15 г.обратилась в отделение и открыла новый вклад,к которому мне сразу дали не именную карту для снятия %.Я написала заявление,чтобы сделали перевод процентов с утерянной карты на новую.Сегодня приходила в банк,за месяц деньги так и не перевели.Получается,что уже 3 месяца я не могу получить свои % из-за халатности сотрудников.Я прошу разобраться,уже собираюсь составлять на вас юридическую претензию,сколько можно ждать перевода денег.
Здравствуйте.Сегодня я получила карту сбербанка VISA CLASSIC.Оформляла её для перечисления...
Здравствуйте.Сегодня я получила карту сбербанка VISA CLASSIC.Оформляла её для перечисления детского пособия(т.е. для социальных нужд).Почему работник банка не предупредила меня при оформлении,что комиссия у этой карты 750 руб???Я бы соответственно выбрала что-то более бюджетное.Не успела ещё получить детское пособие,а банку уже должна.Как-то это несправедливо…
Здраствуйте наша организация основана 2014 году как юр лицо вСанкт Петербурге рс Пробизнесбанке с...
Здраствуйте наша организация основана 2014 году как юр лицо вСанкт Петербурге рс Пробизнесбанке с уставным капиталом 12000 р мы как стартапы основной вид деятельности аренда автомобилей я являюсь ген директором,учредитель мой брат в данный момент он в отъезде находиться за пределами РФ у меня все документы печать ген доверенность на управлении компанией могу ли я перевести рс на Ваш банк
16.02.2015г предоставила в банк (пр Красноярский рабочий 83, ипотечный центр) постановления о...
16.02.2015г предоставила в банк (пр Красноярский рабочий 83, ипотечный центр) постановления о снятии ареста по счету, на который приходят детские пособия. я уволена по ликвидации предприятия и это единственные средства к существованию. мне сказали снимается 9 календарных дней. звонила на горячую линию несколько раз, чтоб проверить информацию, но у них нет информации. только говорили ждать до 24.02.15 г. в данный момент арест не снят. что делать не знаю. для обращения в отделение денег на автобус нет, пешком не дойду. ребенок плачет накормить не чем, хоть с 10 этажа сбрасывайся или воровать пойти. почему вы не выполняете свои же сроки??? люди на них расчитывают.вопрос:когда будет снят арест по счету?
Что случилось сегодня с интернет банком? Что за причины неработы? Не преддверие ли это начала конца?
Что случилось сегодня с интернет банком? Что за причины неработы? Не преддверие ли это начала конца?
Требую указания конкретных сроков решения моей проблемы, иначе на всех форумах и заборах...
Требую указания конкретных сроков решения моей проблемы, иначе на всех форумах и заборах растиражираю, что вы — БАНК ЖУЛИКОВ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я сам с Донбасса получил статус временного убежища,есть пластиковая...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я сам с Донбасса получил статус временного убежища,есть пластиковая карточка с Вашего банка,могут ли мне перевести деньги на эту карточку с Чехии.Спасибо заранее.Если нет,то какие есть виды перевода.
Здравствуйте. Произошла такая история. Мой муж оформил в вашем банке кредитные карты. В декабре он...
Здравствуйте. Произошла такая история. Мой муж оформил в вашем банке кредитные карты. В декабре он погасил задолжность по карте, но положил на 3000 рублей больше доступного лимита. Затем в январе карту заблокировали, смс оповещение мы не получали. В феврале позвонили и сказали, что у него задолжность, хотя никаких операций он с того времени не совершал. 17.02 муж оплачивает задолжность 1300р., в этот же день 17.02 мы получаем в банке выписку, что у него на счету карты сумма собственных средств 2994 р., просим закрыть карту. 24.02 приезжаем в банк, еще раз просим выписку по карте, нам дают другую выписку, в которой сумма собственных средств 1761р. Почему?
наше организация создано как юридическое лицо в Санкт Петербурге в 2014 году основной вид...
наше организация создано как юридическое лицо в Санкт Петербурге в 2014 году основной вид деятельности аренда автомобилей юридический адрес там же бизнес в Москве расчетный счет в Пробизнес банке для развития бизнеса по покупке авто с последуюшим сдачей в аренду требуется кредит но у компании уставной капитал 12000 можем ли перевести РС в ВАШ БАНК и можем ли подать заявлении в кредит под залог приобретаемого автомобиля с чего начать спасибо
Здравствуйте, молу ли я оформить на себя кредитную карту в размере 50 тыс.рублей?
Здравствуйте, молу ли я оформить на себя кредитную карту в размере 50 тыс.рублей?
Татьяна,добрый вечер. Спасибо за ответ. Хочу добавить следующее...в адрес банка было отправлено 3...
Татьяна,добрый вечер. Спасибо за ответ. Хочу добавить следующее…в адрес банка было отправлено 3 заказных письма, а в ответ получена только одна смс,что вопрос будет рассмотрен в течении 9 дней. Все сроки прошли, ответа нет. Прошу дать ответ в письменном виде по адресу регистрации и в установленные законом сроки. Что касается вашего уважаемого банка,занимающего 6 место по России, совершенно очевидно,что у него имеются большие возможности для решения вопросов. Нет желания, не интересно, не выгодно? Хотелось бы получить ясный ответ. Какая сложность увеличить срок кредитного договора с 3х лет до 5 или 7., соответственно уменьшив ежемесячные взносы, что даст возможность оплачивать вовремя второй кредит.? В чем проблема. Почему не хотите предложить клиенту достойное решение проблемы? Легче посылать выездные и заездные бригады описывать старые кастрюльки и трезвонить по 100 раз на дню. ? Наверное этот сервис тоже стоит денег, так зачем работать против клиента. Нужно работать в интересах клиента и банка, т. к. в данном случае они совпадают., что очевидно даже с математической точки зрения. Настоятельно прошу еще раз рассмотреть мои письма и помочь мне решить этот вопрос. Ну, и отмените,пожалуйста эти странные звонки и выезды. Это совсем не способствует улучшению здоровья пожилого человека. Заранее благодарю.[B][I]
Мне было вынесено постановление об уплате штрафа
в размере 15000 руб.
Данный штраф был мною...
Мне было вынесено постановление об уплате штрафав размере 15000 руб.Данный штраф был мною уплачен.Недавно я обратился в органы ГИБДД для проведения регистрационных действий и мне было отказано в них по причине неуплаты вышеуказанного штрафа.Квитанцию я не сохранил, т. к. понадеялся на то что все у нас автоматизировано, где и в какое время производил оплату вспомнить не представляется возможным.Платеж осуществлял наличными в г. МосквеПри обращении в тех поддержку мне было рекомендовано обратится в любое отделение банка, что я и сделал дважды…В первом отделении на Южнопортовой к моей проблеме отнеслись более-менее серьезно, но помочь не смогли сославшись на то что у них нет времени искать.Во втором отделении на Ленинском 82, вообще отказались принять заявление на розыск средств с указанием временного интервала оплаты, сославшись на некорректно заполненную форму розыска средств. НО мне не нужны эти средства мне нужно подтверждение что они дошли до казначейства…Как мне объяснили в ГАИ мне нужно было выждать 10 дней которые даются на обжалование штрафа, а затем после того как штраф внесут в базу я должен произвести оплату. Я эти сроки нарушил и попал в ситуацию, что мой платеж пришел в казначейство, а штраф ещё не внесли в базу как необжалуемый.И далее не видя средств включили счетчик на оплату (60 дней) к данному моменту время вышло и я должен оплатить штраф в 2-ом размере… НО я его уже оплатил и в срок.Как мне поступить в данной ситуации???Мы живем в 21 веке в котором зная реквизиты, назначения платежа интервал оплаты, ФИО плательщика, даже как выяснятся некчемный УИН и номер постановления!!!Невозможно сказать был ли произведен платеж?
Добрый день! Где и как я могу получить справку 2-НДФЛ?
Добрый день! Где и как я могу получить справку 2-НДФЛ?
В " Сбербанк России"
От Соловьёва Виталия Вячеславовича X Проживающего по адресу X...
В " Сбербанк России»От Соловьёва Виталия Вячеславовича X Проживающего по адресу X353480 краснодарский край,Геленджик, с. Кабардинка, ул. Коллективная 85Паспорт 0301 381934Выдан ОВД г. Геленджик от 29.01.2002годаКарта: 4279015209178486e-mail: krai93@yandex.ruЗаявлениеВ ответ на ваше письмо от 16.02.2015 № 008052-2014-0992282 сообщаю, что указанная в ответе информация о том, что я оплачивал услуги перевода денежных средств в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY не соответствует действительности. При выполнении операций по банковским картам я не был проинформирован должным образом о том, что я плачу за услуги перевода денежных средств в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, а считал, что платежи были сделаны именно в оплату информационных услуг другого поставщика и при выполнении платежей не подтверждал свое согласие на услуги перевода денежных средств в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY. В процессе выполнения платежей мне не был показан договор об использовании сервиса переводов и условия выполнения платежа, а только информация о том, что я плачу за информационные услуги поставщикам ООО «Гранд Солюшенс», ООО «Файн Сервис» и ООО «Капитал Ворк».Я не проходил процедуру идентификации в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, при выполнении переводов денежных средств. В соответствии с 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» ст. 7 п. 1.4, указанного закона, платежные сервисы ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY не имели права осуществлять операцию снятия денежных средств по инициативе получателя денежных средств для выполнения переводов на сумму, превышающую 15000 руб.В связи с тем, что при выполнении платежа я был введен в заблуждение касательно обстоятельств проведения сделки, а именно, я оплачивал информационные услуги, а не перевод в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, а также в связи с тем, что указанные операции снятия денежных средств с моих карточных счетов по инициативе получателя платежа были проведены с нарушением действующего законодательства в части превышения максимальной суммы платежа, указанной в 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также в связи с тем, что настоящим письмом я отзываю акцепт на все платежи, сделанные в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY и соответствии со ст. 6 п. 11 161-ФЗ О Национальной Платежной Системе.ПРОШУВернуть на мой счет все денежные средства по всем платежам, превышающим 15000 руб, отправленным в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, т. к. в соответствии со ст. 167 п. 2 ГК РФ, — сделка, проведенная с нарушением действующего законодательства считается недействительной и все участники сделки должны возвратить друг другу, всё полученное по сделке, включая заплаченные денежные средства.17.02.2015 Соловьёв В. В.
В " Сбербанк России"
В " Сбербанк России»От Соловьёва Виталия Вячеславовича X Проживающего по адресу X353480 краснодарский край,Геленджик, с. Кабардинка, ул. Коллективная 85Паспорт 0301 381934Выдан ОВД г. Геленджик от 29.01.2002годаКарта: 4279015209178486e-mail: krai93@yandex.ruЗаявлениеВ ответ на ваше письмо от 16.02.2015 № 008052-2014-0992282 сообщаю, что указанная в ответе информация о том, что я оплачивал услуги перевода денежных средств в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY не соответствует действительности. При выполнении операций по банковским картам я не был проинформирован должным образом о том, что я плачу за услуги перевода денежных средств в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, а считал, что платежи были сделаны именно в оплату информационных услуг другого поставщика и при выполнении платежей не подтверждал свое согласие на услуги перевода денежных средств в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY. В процессе выполнения платежей мне не был показан договор об использовании сервиса переводов и условия выполнения платежа, а только информация о том, что я плачу за информационные услуги поставщикам ООО «Гранд Солюшенс», ООО «Файн Сервис» и ООО «Капитал Ворк».Я не проходил процедуру идентификации в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, при выполнении переводов денежных средств. В соответствии с 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» ст. 7 п. 1.4, указанного закона, платежные сервисы ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY не имели права осуществлять операцию снятия денежных средств по инициативе получателя денежных средств для выполнения переводов на сумму, превышающую 15000 руб.В связи с тем, что при выполнении платежа я был введен в заблуждение касательно обстоятельств проведения сделки, а именно, я оплачивал информационные услуги, а не перевод в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, а также в связи с тем, что указанные операции снятия денежных средств с моих карточных счетов по инициативе получателя платежа были проведены с нарушением действующего законодательства в части превышения максимальной суммы платежа, указанной в 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также в связи с тем, что настоящим письмом я отзываю акцепт на все платежи, сделанные в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY и соответствии со ст. 6 п. 11 161-ФЗ О Национальной Платежной Системе.ПРОШУВернуть на мой счет все денежные средства по всем платежам, превышающим 15000 руб, отправленным в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, т. к. в соответствии со ст. 167 п. 2 ГК РФ, — сделка, проведенная с нарушением действующего законодательства считается недействительной и все участники сделки должны возвратить друг другу, всё полученное по сделке, включая заплаченные денежные средства.17.02.2015 Соловьёв В. В.
Здравствуйте,при переводе с "Яндекс денег"на карту Сбербанка,какой процент снимает банк.
Здравствуйте,при переводе с «Яндекс денег«на карту Сбербанка,какой процент снимает банк.
Добрый день!
29.12.14 года в местном офисе НБ "Траст" написал заявление. Не получив на...
Добрый день!29.12.14 года в местном офисе НБ «Траст» написал заявление. Не получив на него ответа, отправил досудебную претензию по почте РФ 18.02.15 г. и по эл. почте 19.02.15 г.. По эл. почте получил ответ о том, что требуется ждать рассмотрения заявления от 29.12.14 г.. Сегодня 24.02.14 г. года, по прошествию почти двух месяцев, получил ответ на заявление от 29.12.14 г..Прошу дать ответ на следующий вопрос: является ли позиция банка, обозначенная в письме от 24.02.15 г., общей в отношении моего заявления от 29.12.14 г. и моей досудебной претензии от 18.02.15 г.Настоящим уведомляю НБ «Траст», о досрочном отзыве согласия на обработку, использование и предоставление третьим лицам банком моих персональных данных, на основании полного погашения мною задолженности в рамках Условий предоставления и обслуживания потребительских кредитов НБ «Траст».В случае отказа банком в удовлетворении позиций выдвинутых в досудебном требовании от 18.02.2015 г., мною будет подготовлен и передан в суд соответствующий иск.Требую безотлагательного ответа в рамках действующего законодательства.
Здравствуйте,подскажите есть ли банкомат Сбербанка В порту Кавказ(Краснодарский Край)и можно ли там...
Здравствуйте,подскажите есть ли банкомат Сбербанка В порту Кавказ(Краснодарский Край)и можно ли там активировать услугу Мобильный Банк
Добрый день, мною было составлено обращение в контактном центре Сбербанка 17.02. 2015 года номер...
Добрый день, мною было составлено обращение в контактном центре Сбербанка 17.02. 2015 года номер 000913-215-023792 на тему что мною 17.02.2015 года было произведено внесение денежных средст на карту банка по адресу г. Туапсе, ул. Калараша, 17. В настоящее время денежные средства в сумме от 20 т. р. до 25 т. р. так на мой счет и не внесены. После разговора со специалистом в колл- центре сбербанка она выяснила и сказала, что инкассация данного банкомата была произведена 21.02.2015 года. Прошло уже более пяти дней, но вопрос мой так и не решен хотя я считаю, что данный вопрос относится к числу срочных рассмотрений. Прошу Вас в крайтчайшие сроки провести служебное расследование и привлечь к дисциплинированой ответветсвенности лиц, допустивших данное нарушение. Жду ответ!
Скажите если была оформлена онлайн-заявка на кредит (покупка товара в интернет-магазине). Сотрудник...
Скажите если была оформлена онлайн-заявка на кредит (покупка товара в интернет-магазине). Сотрудник банка перезвонил, мною была дана необходимая информация. Кредит одобрили,однако кредитный договор я еще не подписывала. Мне сказали, что когда я пойду за товаром,мне надо будет подписать кредитный договор у представителя банка в магазине,где я заказывала. Если я передумала брать кредит, нужно ли будет уведомить банк или как поступить в данной ситуации?
В " Сбербанк России"
В " Сбербанк России»От Соловьёва Виталия ВячеславовичаПРОШУВернуть на мой счет все денежные средства по всем платежам, превышающим 15000 руб, отправленным в платежных сервисах ROBOKASSA, ONLINEDENGI и RBK MONEY, т. к. в соответствии со ст. 167 п. 2 ГК РФ, — сделка, проведенная с нарушением действующего законодательства считается недействительной и все участники сделки должны возвратить друг другу, всё полученное по сделке, включая заплаченные денежные средства.17.02.2015 Соловьёв В. В.
Ну и сколько лет, меня Сбербанк собирается динамить...
Ну и сколько лет, меня Сбербанк собирается динамить??? http://www.banki.ru/services/response…e/7762630/
Здравствуйте. OAO MTS MOSCOW RU в течение четырех дней почему то сняло у меня 16 000 рублей. За что...
Здравствуйте. OAO MTS MOSCOW RU в течение четырех дней почему то сняло у меня 16 000 рублей. За что и почему? Как мне их вернуть? Или сразу писать в полицию заявление?
Открывала вклад в январе в доп. офисе "Сокол" по акции "Приведи друга", но...
Открывала вклад в январе в доп. офисе «Сокол» по акции «Приведи друга», но обещанных денег на мобильный телефон мы так и не получили. Куда обратиться для решения вопроса?
Здравствуйте, Татьяна. Хотел поинтересоваться у Вас. 2 месяца назад снимал с кредитной карты...
Здравствуйте, Татьяна. Хотел поинтересоваться у Вас. 2 месяца назад снимал с кредитной карты 70.000р. Доступный кредит по кредитный карте у меня 84.000р. Произвел все льготные платежи по месяцам, но не много не успеваю собрать полной оставшейся сумы долга. Скажите пожалуйста, каков будет штраф и сколько накопиться пени, за 3—4 дня. Немного не успеваю по срокам. Спасибо
Здравствуйте Мария....я хотела бы узнать до какого числа я могу пользоваться своей картой...
Здравствуйте Мария…я хотела бы узнать до какого числа я могу пользоваться своей картой ВИЗА…если срок действия ее заканчивается 03 марта 2015 года….я нахожусь в другой стране?
мне 58 лет хочу взять ипотеку ;дом коттедж на земле# на сумму 700000 рублей на 10 лет
мне 58 лет хочу взять ипотеку;дом коттедж на земле# на сумму 700000 рублей на 10 лет
Здравствуйте! Что такое временная блокировка кредитной карты в интернет банке? И можно ли после...
Здравствуйте! Что такое временная блокировка кредитной карты в интернет банке? И можно ли после блокировки вносить ежемесячные платежи на эту карту?
Здравствуйте. Обращался в банк для получения потребительского кредита в размере 170000 руб...
Здравствуйте. Обращался в банк для получения потребительского кредита в размере 170000 руб. Сотрудник банка насчитала мне итоговую сумму со страховкой. После того,как я отказался, от страховки, сотрудник сообщила, что отказ банка в кредите будет 99,9%. Могу ли я расчитывать на получение кридита? Кредитная история у меня хорошая, являюсь держателем зарплатной карты, доход 30000 руб, плюс доход жены. Заранее благодарен за ответ.
У меня в вашем банке оформлена сберкнижка на которую перечисляется пенсия. Мне предлагают оформить...
У меня в вашем банке оформлена сберкнижка на которую перечисляется пенсия. Мне предлагают оформить получение пенсии на карточку. Будут ли начисляться в этом случае проценты по вкладу и какие?
Здравствуйте уважаемые представители банка.Я являлась вашим постоянным клиентом более 5 лет.И была...
Здравствуйте уважаемые представители банка.Я являлась вашим постоянным клиентом более 5 лет.И была довольна нашим сотрудничеством.Но недавно в силу обстоятельств(1-потеряла свой обычный доход,но и тут я просрочек не допускала.нашла дополнительный заработок.2-Я сломала правую руку и теперь какое то время буду нетрудоспособна.Я ИП и больничный мне не оплачивается.Банк уже на 5 день прислал мне двойное начисление.Надо как то решить эту проблему,тем более в каждом платеже есть отчисления по страховке.
Ранее уже писала здесь о действиях ваших сотрудников службы взыскания,спасибо за проделанную...
Ранее уже писала здесь о действиях ваших сотрудников службы взыскания,спасибо за проделанную работу, неправомерные звонки прекратились НО!!!Сейчас я узнаю,что сумма к оплате в начале февраля 15 года для оплаты была названа не корректно и из за этого банк начислял проценты и пени в размере 7500 тысяч рублей…Выяснилось что на сегодняшний день я так и не встала в график из за сумм просрочки,и они продолжают мне начисляться. Сохранились так же и смс в которых указанна сумма платежа необходимая для погашения, которую я внесла 9.02 и звонки прекратились,а сейчас я должна в 2 раза больше для того чтоб встать в график, я не считаю нужным платить за ошибки ваших сотрудников!и для чего это сделано?
Доброго времени суток. Какой промежуток времени храниться международная карта "Visa" в...
Доброго времени суток. Какой промежуток времени храниться международная карта «Visa» в Сбербанке? Если после написания заявления на её получения у тебя нет возможности её забрать.
Почему мне звонят ваши эксперты и спрашивают человека которого я не знаю?
Почему мне звонят ваши эксперты и спрашивают человека которого я не знаю?
Здравствуйте!
17 февраля 2015 года я оставляла сообщение №000912-2015-023038 на сайте...
Здравствуйте!17 февраля 2015 года я оставляла сообщение № 000912-2015-023038 на сайте сбербанка.Мне так и не поступил на него ответ!!!!Мало того,что я в данный момент нахожусь без карты,на которой все деньги,на которые я должна жить и кормить двоих детей,так ещё не известна судьба 37000 рублей,которые зажевал банкомат без подтверждения операции!!!!Неужели сотрудники банка не могут позвонить и сообщить или написать на электронную почту(номер тел. и адрес эл. почты имеются у сотрудников) о статусе моего обращения или о ходе проверки?????!!!!!!Ведь речь идет не о 30 рублях,а о 37000 руб.Жду ответа….
Добрый день, Олеся!
Я сожалею о том, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при снятии...
Добрый день, Олеся!Я сожалею о том, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при снятии ареста со счета. Действительно, срок снятия ареста составляет 9 календарных дней. Если в указанный срок арест еще не снят, рекомендую Вам направить обращение через форму обратной связи по ссылке — https://www.sberbank.ru/krasnoyarsk/ru/feedback/. В обращении, пожалуйста, укажите ФИО, контактные данные, номер постановления и подробно опишите сложившуюся ситуацию.была сегодня и в банке и у приставов. ситуация аховая. приставы наложили арест на один счет! Сбербанк арестовал все 5. и теперь просит предоставить постановление о снятии ареста со всех счетов. мол первый счет арест сняли за 1 день!!!(по горячей линии мне 10 дней врали!!!) но остальные счета блокируют первый. пристав не может дать такое постановление, так как арест не накладывал на остальные 4. посоветовал обратиться в прокуратуру на действия сбербанка. через слезы и умоления, пристав напечатала постановлении о снятии ареста, который она не накладывала. сбербанк обещал снять в течении суток. У вас беспредел творится полнейший. Вы не имеете права арестовывать счет с детскими пособиями и по закону на такое постановление должны дать отказ, а не арестовывать самовольно остальные счета. в аресте карта с оконченным сроком действия и 2 карты, которые были поменяны на действующие!!!по сроку годности. в банке посоветовали написать претензию, которая рассматнривается до 30 дней!!! претензию на что?на то что вы нарушаете закон?если к вечеру сегодня арест не снимут подниму телевидение, прокуратуру и всех кто так же мучается. при мне пришло 4 человека к приставам с такой же проблемой. я объединю усилия. наведите уже порядок, а не врите в контактном центре. не вздумайте удалить
если не вернут денежные средства в течении 50 дней на кредитную карту сбербанка, какие будут % и...
если не вернут денежные средства в течении 50 дней на кредитную карту сбербанка, какие будут % и срок гашения?
Мне нужен кредит до 15000р. Или кредитная карта Мне 68 лет Где я могу получить ?
Мне нужен кредит до 15000р. Или кредитная карта Мне 68 лет Где я могу получить?
Добрый день!
На мой отзыв СБ никак не отреагировал (видимо потому что нейтральный, а реакция...
Добрый день!На мой отзыв СБ никак не отреагировал (видимо потому что нейтральный, а реакция только на негатив), но мне все таки интересно…У Вас на сайте продукт как «карта моментальной выдачи Моментум» есть.А в отделении говорят, что больше нет.По этой причине я закрыл счет и больше не являюсь клиентом СБ.Объясните кому верить?Заранее благодарю.
Добрый день. Мой счет и дебетовая банковская карта были арестованы после решения судебных...
Добрый день. Мой счет и дебетовая банковская карта были арестованы после решения судебных приставов. 4.02.2015 г. решение было отменено, долги уплачены, информация была отправлена электронно в банк. По прошествии обещанных банком 9-ти рабочих дней, счет так и не был разблокирован. Я опять посетила судебного пристава, он повторно отправил информацию в банк, плюс я дополнительно отнесла оригинал решения на бумагоносителе в отделение банка, где был открыт счет. У меня взяли оригинал и контактный телефон. По сей день в кол-центре сбербанка утверждают, что решений судебных приставов об отмене ареста банк не получал, счет не разблокирован, арест не снят. Я уже не знаю, какие действия совершать, чтобы элементарно получить заработную плату на карту. Судебные приставы меня просто не принимают, поскольку с их стороны все сделано вовремя и правильно, в банке мне почти месяц говорят, что никакой информации об отмене ареста не получали. Подскажите пожалуйста, куда еще обратиться, чтобы потратить свое драгоценное рабочее время с пользой. Заранее спасибо.
спасибо за разблокировку счетов и снятие всех арестов. очень обидно,что с вашим банком все...
спасибо за разблокировку счетов и снятие всех арестов. очень обидно,что с вашим банком все разрешается только через скандалы. но хоть решается.
Ситуация у знакомой: два года назад она работала на предприятии крупном, дебетовая (з.п) карта...
Ситуация у знакомой: два года назад она работала на предприятии крупном, дебетовая (з.п) карта выдана ей Сбербанком по договору с этой фирмой. 1,5 г назад она оттуда уволилась. И вот недавно она заходит в «Сбербанк Онлайн» и в личном кабинете светится, что ей подлежит выдаче карта кредитная VISA GOLD. Она не понимает, что и как. Звонит оператору, та ей объясняет, что это бухгалтерия заказывает эти карты с работы (теперь уже предыдущей). И что ей (знакомой) поступит смс когда карту можно будет забрать. Так вот, вопрос… что ей делать?! Как бы деньги не лишние, в жизни всякое бывает, вдруг и воспользуется. Проверяют ли сотрудники Сбера как-то информацию ещё раз, или она просто придёт с паспортом, получит карту и уйдет?
Вот Ваш ответ, полученный мною вчера.
"Здравствуйте, Борис!
Ваше обращение пока еще не...
Вот Ваш ответ, полученный мною вчера.«Здравствуйте, Борис!Ваше обращение пока еще не рассмотрено. Если операция проведена в сети Сбербанка, то срок рассмотрения составит до 30 дней без учета официальных праздничных дней.Мария Александрова»Что же не так спросите Вы. А я скажу это отписка.Потому что писал я свое обращение 16 января 2015 года. С того времени прошло уже 39 дней без учета официальных праздничных дней (23 февраля я не считал). Вы когда готовите ответ собирайте все информацию, а то создается впечатление о некомпетентности эксперта службы заботы о клиентах.Поэтому еще раз прошу предоставить мне информацию:1. Какие действия проведены по моему обращению;2. Установленный срок исполнения моего обращения;3. Когда мне вернут МОИ деньги.Заранее благодарен.
Добрый день, Дарья Соколова!
30 января 2015 оставляла информацию по моему договору. Вы мне...
Добрый день, Дарья Соколова!30 января 2015 оставляла информацию по моему договору. Вы мне ответили, что обязательно уточните информацию по данной ситуации и предоставите ответ позднее в рамках данного портала.Прошу подсказать, уточнили ли Вы информацию, когда ожидать ответ?Заранее благодарю
здравствуйте. мы перевели деньги с карты на карту сбербанк 20 февраля вечером и деньги получателю...
здравствуйте. мы перевели деньги с карты на карту сбербанк 20 февраля вечером и деньги получателю до сих пор не пришли и мы это делали через терминал. мы позвонили в банк сказали сходить в банк сходил сказали позвонить. что это такое человек мне каждый звонит и просит деньги
Здравствуйте
При получении кредитной карты Supercard какие документы подписываются и выдаются...
ЗдравствуйтеПри получении кредитной карты Supercard какие документы подписываются и выдаются клиенту?
День Добрый! Я пропустил оплату минимального платежа по кредитной карте на 7 дней и оплатил его...
День Добрый! Я пропустил оплату минимального платежа по кредитной карте на 7 дней и оплатил его после формирования выписки по кредитной карте. После чего с меня служба взыскания стала требовать оплатить незамедлительно и следующий минимальный платеж. На вопрос «почему я должен платить незамедлительно?» отсылали к мифическому пункту договора 5.10 Общих условий. «Что в нем где то написано об этом, а условий много и найти они не могут …. скачайте с сайта и найдите сами.«Исходные данные: Мин платеж 8 тысяч. Дата списания мин платежа 15 числа. Счет выписка формируется 22 числа. Я оплатил 10 тысяч 23 числа (просрочка 8 дней). Требовали еще 8 тысяч не за медлительно оплатить. Разъясните пожалуйста.
Добрый день.
Мне уже отвечали касательно моего заявления о списании с моей карты средств по...
Добрый день.Мне уже отвечали касательно моего заявления о списании с моей карты средств по операциям, которые я не совершал. Сказали, что мое заявление от 22.12.2014 может рассматриваться банком вплоть до 60 дней (хотя в отделении говорили о 30 днях). Но сегодня и этот срок истек.Информации по-прежнему никакой. Деньги никто так и не вернул. Сообщить о каких-то результатах, либо причинах задержки также никто не удосужился.Уже и проверку начали по заявлению (номер обращения 158526). Но ничего не происходит. Кроме как ожидать, мне в колл-центра ничего не могут посоветовать.Очень хотелось бы понять, сколько еще продлиться период ожидания.
Сегодня уже 25.02.15 и наши документы на получение денег со вклада в МОСОБЛБАНКЕ находятся на...
Сегодня уже 25.02.15 и наши документы на получение денег со вклада в МОСОБЛБАНКЕ находятся на проверке с 03.02.15., хотя до этого мы уже получали деньги и нас уже проверяли. Сколько будет продолжаться этот спектакль??? Дозвониться до МОСОБЛБАНКА невозможно, а ваш банк санатор ничего вразумительного сказать не может! Наведите наконец порядок!!!
Здравствуйте, Мария Александровна! Ситуация ужасная и требует безотлагательного решения...
Здравствуйте, Мария Александровна! Ситуация ужасная и требует безотлагательного решения. Обнаружила, что у меня с карты Maestro Сбербанка списано 17 000 руб. Обнаружила вчера (24.02 в 18:30), посмотрев баланс в банкомате и сделав выписку, и сразу обратилась в ближайшее отделение Сбербанка на Кирова,27. Операционист посмотрела, что с моего счета деньги частями списывались на мой номер телефона, но их там нет, и один раз переводились на какую-то неизвестную карту. Я проверила счет телефона — там 3 т. р., которые я туда не ложила!!! На мою просьбу дать распечатку с номером карты, куда переводились деньги, мне было отказано, мол так не положено. Сказали обращаться в правохранительные органы и категорически отказались принимать заявление о возврате денежных средств незаконно перечисленных с моей карты Сбербанка. Позвонила в службу поддержки Сбербанка, заблокировала карту, там мне сказали написать заявление, но в банке его не принимают, как так-то? Как мне вернуть мои деньги, которые я хранила на счету Сбербанка???
16.12.2014 мной были внесены денежные средства в офисе, расположенном на улице Дорогомиловская, на...
16.12.2014 мной были внесены денежные средства в офисе, расположенном на улице Дорогомиловская, на счет кредитной карты для полного погашения кредита и закрытия карты. Сотрудник данного офиса сообщила, что с обычными картами они не работают и 17.12.2014 я отправилась в офис, расположенный возле метро Молодежная. Мною было написано заявление на закрытие карты, сотрудник уверил меня, что карта будет закрыта в срок до 60 дней. 05.01.2015 мной был совершен звонок в колл-центр банка с целью уточнить дошло ли мое заявление и все ли в порядке, сотрудник ответил, что все в порядке и что карта будет закрыта в срок 60 дней с даты написания заявления. 24.01.2015 мне прислали выписку, никакой задолженности перед банком я не имею, на карте остались мои собственные средства, 26.01.2015 я позвонила в колл-центр уточнить когда будет точно закрыта карта и как получить собственные средства с карты. И тут понеслось… Сотрудник мне говорит, что заявления моего нет, просить перезвонить после 11.. Я звоню снова, мне говорят, что карта заблокирована, но заявления на закрытие нет, связываются с офисом.. Говорят, что да, заявлениеот 17.12.2014 есть, но будет оно принято в работу только 26.01.2015!!! Сотрудник колл-центра советует обратиться в офис, 27.01.2015 я прихожу в офис на молодежной, меня там уверяют, что у мен я все хорошо, заявление от 17 декабря есть, карта будет закрыта в срок 60 дней от 17 декабря, я сразу же перезваниваю в колл центр, мне подтверждают данную информацию, 28.01.2015 я захожу в интернет-банк и не вижу своей карты (сотрудники мне говорили, что как только закроют мою карту, ее не станет в интернет банке), думаю оо чудо, банк молодец, закрыл карту раньше!!! Звоню в колл центр, тут опять эпопея!! Ваша карта может будет закрыта через 60 дней от 26.01.2015!! Я обратилась через сайт банка с указанным вопросом, ответ банка — Обращаем Ваше внимание на то, что датой предоставления заявления считается дата приема заявления Банком. В срок, не превышающий 60 (Шестидесяти) календарных дней со дня приема Банком заявления и возврата Карты в Банк, Клиенту выставляется Заключительный Счет-выписка. По истечении 30 дней с момента выставления Заключительного Счета-выписки (при отсутствии задолженности по карте) договор закрывается. На дату 25.02.2015 мне не выставлен заключительный счет-выписка, карта не закрыта. Сегодня звонила в колл-центр, сотрудник сообщил, что счет мне будет выставлен только 24.03.2015 и карта будет закрыта через 30 дней после выставления данного счета. На каких таких основаниях??? Прошу банк наконец-то увидеть мое заявление, написанное 17 декабря!!! И закрыть карту!!!
Добрый день доверенность на получение карты в другом городе доверенному лицу указывать просто...
Добрый день доверенность на получение карты в другом городе доверенному лицу указывать просто карты или социальная (пенсия) и валютная (дебетная) карты маэстро сбербанка
Банк ввел комиссию за переводы в системе PSBRetail, что делает невыгодным пользоваться системой при...
Банк ввел комиссию за переводы в системе PSBRetail, что делает невыгодным пользоваться системой при сумме платежа менее 3000 руб, а это все платежи поставщикам услуг при оплате ЖКХ.Банк не боится потерь клиентов, поскольку клиент уйдет туда, где комиссия не взымается?
Здравствуйте Мария Александровна!
22 февраля с банковской карты Сбербанка произошел перевод...
Здравствуйте Мария Александровна!22 февраля с банковской карты Сбербанка произошел перевод денежных средств в размере 8 тыс. руб. на неизвестный мне счет. Мне пришло смс-соообщение об успешном исполнении операции, которую я не подтверждала. Я сразу позвонила на горячую линию и заблокировала карту, а также направила уведомление о случившемся в банк. Банк направил ответ о том, что денежные средства мне не будут возвращены исходя из того, что я подтвердила операцию. Возникает множество вопросов: почему же банк, зная о совершенных действиях и своевременной блокировке карты, даже не попытался заблокировать и как-то приостановить операцию по переводу средств, а также не подтвердил мне, что действия по переводу совершены с моего согласия, почему служба безопасности банка не проводит расследование, а занимаются только автоматическими отписками, а как же закон о защите прав потребителей, касающийся безопасности предоставляемых услуг. В банке также не хотя зарегистрировали мое заявление, отвечая, что это бесполезно, деньги не вернут и обращаться нужно в полицию,что я сделала ранее. Попросила выписку в банке, а почему-то эта операция там не высвечивается. Куда обратиться мне оспорить совершение операции по переводу средств? Спасибо заранее.
Добрый день, Татьяна!
Я являюсь пользователем банковской карты Visa Альфа-банка. Карта привязана...
Добрый день, Татьяна!Я являюсь пользователем банковской карты Visa Альфа-банка. Карта привязана ко счету в валюте USD. Вопрос у меня максимально простой — если я рассчитываюсь картой в магазине с валютой EUR, то по какому курсу и с какими комиссиями у меня будут списаны со счета доллары? Меня интересуют конкретные суммы и проценты, или точное указание на то, как их можно определить.К моему огромному удивлению, выяснить этот простой вопрос в call-центре банка я не смог. Оператор сказала, что курс конвертации определяется МПС Visa и они не имеют никакого отношения к курсам Visa. На мое замечание, что у меня-то договор не с Visa, а с банком, и банк должен вообще-то предоставлять полную информацию об услуге клиенту, она ничего сказать не смогла, только отправила на сайт visa.com, сказав, что там есть информация о курсах конвертации. Но на этом сайте я не нашел не только информации о курсе конвертации, но и даже адекватного телефона поддержки на русском языке.Действительно ли информация о курсах конвертации является тайной, неизвестной даже банку, и я фактически являюсь пользователем услуги с непредсказуемыми финансовыми последствиями?В дополнение. Я все-таки нашел курсы конвертации Визы (http://www.visaeurope.com/making-paym…nge-rates). Но оказалось, что Альфа-банк снял с меня больше денег, чем рассчитывает Виза на этом сайте. Детали в информации для банка. Можете пояснить этот факт?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли в Вашем банке получить кредит 1млн руб для открытия...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли в Вашем банке получить кредит 1 млн руб для открытия своего бизнеса? Если да,то что нужно для этого?
Добрый день! 17.02.2015г в отделении 9038/01816 я переводил деньги в сумме 30тыс рублей. на...
Добрый день! 17.02.2015г в отделении 9038/01816 я переводил деньги в сумме 30 тыс рублей. на данный момент деньги не пришли, возможно допущена оператором Попова Елена Олеговна ошибка. мне пока я был в Москве никто не сообщил, дозвонится в отделение я не могу, никто не берет трубку. Подскажите как мне теперь быть? я нахожусь в другом городе возможности подойти в отделение нет.
я работаю в бутике,клиент расплачивался картой сбербанк и ушел без нее.тоесть оставил.карта лежала...
я работаю в бутике,клиент расплачивался картой сбербанк и ушел без нее.тоесть оставил.карта лежала дня 4. один человек посоветовал хозяйке т. к она приезжает иногда в магазин, перевести какое то не значительное количество денег на его счет,чтоб при получении он получил смс в которой якобы можно дополнительно оповестить его где находиться его карта. я не дожидаясь этого отнесла карту в сбербанк, не обьяснили что такой услуги нет,и вообще у него может и не быть подключен мобильный банк. карта собственность сбербанка и естественно у меня ее забрали, сказали что карта вообще не в нашем городе делалась, и что в течении 3 дней если не придет этот парень то они ее уничтожат. жалко парня и хотелось бы оповестить его о том что карта в банке чтоб забрал. возможно он уже ее заблокировал, но меня все равно мучает вопрос правильно ли я с делала? и возможно ли на самом деле как то его оповестить что карта не утрачена,просто он ее забыл?
Я имел срочный вклад в ам.долларах. При его закрытии после окончания срока мне предложили купить...
Я имел срочный вклад в ам. долларах. При его закрытии после окончания срока мне предложили купить Глобальные фонды. На мой вопрос будут ли они исчисляться в долларах г-н Никуличев ответил утвердительно. в тоже время мне выдали платежное поручение,где вся сумма валюты переведена в рубли. На мой вопрос г-нНикуличев сказал,что это просто справочная сумма. Теперь в связи с о значительным изменением курса доллара,я хотел бы уточнить получу ли я полностью первоначальную сумму валюты плюс накопившуюся сумму в рублях или будет как-то по другому. Спасибо.
Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться в таком вопросе. Моему коллеге, проживающему в...
Добрый день!Пожалуйста, помогите разобраться в таком вопросе. Моему коллеге, проживающему в Республике Казахстан (г. Караганда, точка присутствия АО ДО «Сбербанк России» в Казахстане), необходимо совершить следующую операцию: продать недвижимость — прийти в банк (желательно в ваш дочерний банк в Казахстане) — положить деньги (в тенге или долларах) на счет. Это, насколько я понимаю, беспроблемно. Далее ему необходимо для приобретения недвижимости в Казани — совершить перевод со своего счета на свой же счет в Сбербанке России в г. Казани, снять их и положить деньги в наличной форме в банковскую ячейку Сбербанка.Вопросы — 1) Можно ли так сделать технически и юридически, каковы будут ограничения по сумме и комиссии — за перевод, за обналичивание и помещение денег в ячейку?2) Как гражданину Республики Казахстан открыть счет в Сбербанке России в г. Казани? Он не имеет вида на жительство. Достаточно ли ему прийти лично в отделение Сбербанка в г. Казани с действующим национальным паспортом Республики Казахстан и предположим, оформленным в местном отделении ФМС России документом о временной регистрации по месту пребывания сроком на 30 дней и миграционной карточкой (выданной в поезде)?
Добрый день!
Длительное время являюсь клиентом вашего банка, сначала как зарплатный клиент...
Добрый день!Длительное время являюсь клиентом вашего банка, сначала как зарплатный клиент, сейчас просто как частное лицо.В конце прошлого года решил оформить заявку на кредитную карту (Aeroflot-MC-Platinum), заполнил заявку на сайте.16/12/14 приходит СМС о том, что карта предодобрена и ее можно забрать в отделении из документов надо принести 2 паспорта и 2НДФЛ. Звоню в горячую линию, спрашиваю откуда появился 2НДФЛ и устроит ли справка по форме банка — оператор отвечает, что да устроит.21/12/14 приходит очередная sms о том, что карта уже готова и ее можно забирать.29/12/14 приезжаю в банк, жду часа полтора и мне говорят, что нет, я должен предоставить 2НДФЛ справка по форме банка не подойдет. На мой вопрос а почему мне об этом не сказали по горячей линии внятного ничего ответить не могут.Оформляю претензию 1412291504 через горячую линию.30/12/14 Приходит очередная sms о том, что предодобрена карта и ее можно забрать через 5—7 дней в отделении.31/12/14 Очередная sms о том, что по претензии принято отрицательное решение. Звонок в call-center 30 минут общения с сотрудником, он собственно соглашается, что ответ не соответствует вопросу, новая претензия с номером 1412310804.9/01/15 Отрицательный ответ по претензии — формулировка мне очень понравилась — мы банк, что хотим то и делаем, пусть вам и говорят наши сотрудники, что справка не нужна — мы ее хотим.Мы не ленивые:)7/02/15 приезжаю в банк и спрашиваю могу ли я тут у них заполнить заявку на кредитную карту. Да, говорят мне, легко. Еще полтора часа, за которые мы выясняем, что предыдущая заявка не убрана в отказные, боремся с системой банка и что-то еще делаем. Итог, заявку принять не могут:) Девочка которая со мной общалась — молодец, предложила взять у меня справку о доходе, ксерокопии паспортов и сама все оформить, что собственно мы и проделали.10/02/15 девочка перезвонила и сказала, что она по прежнему не может сделать заявку на кредитную карту, поскольку старая заявка не убрана в отказные и т. д., что она напишет письмо и потом обязательно еще раз свяжется…На сегодняшний день, никакой информации нет.Вопрос, вам нужен клиент, готовый пользоваться вашими кредитными продуктами или лучше все закрыть и пойти в другой банк?
скажите когда появиться обновление мобильного приложения на базе ios?
скажите когда появиться обновление мобильного приложения на базе ios?
Спасибо за ответ, я сделаю еще одну попытку написать заявление. Но вот вопрос: почему у меня...
Спасибо за ответ, я сделаю еще одну попытку написать заявление. Но вот вопрос: почему у меня подключен мобильный банк?!!! Я сама ничего не подключала и не знала даже об этом. Если бы он не был подключен, то никто бы не смог переводить мои деньги с карты на телефон! Прошу разобраться, что твориться в вашем, так называемом, банке!
Можно ли включить в долю квартиры ребенка если квартира находится в ипотеке Сбербанка?
Можно ли включить в долю квартиры ребенка если квартира находится в ипотеке Сбербанка?
КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД В РУССКОМ СТАНДАРТЕ НА ПОЛМИЛЛИОНА И ОСТАТЬСЯ В ДОЛГУ ПЕРЕД БАНКОМ (на...
КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД В РУССКОМ СТАНДАРТЕ НА ПОЛМИЛЛИОНА И ОСТАТЬСЯ В ДОЛГУ ПЕРЕД БАНКОМ (на просрочке).Уважаемая Дарья Соколова, «главный специалист отдела по работе с обращениями клиентов, поступающими по электронным каналам». Вы давали ответ на мое обращение от 30.12.2014 г.http://www.banki.ru/services/questions-answers/?quest..«Мне искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Банка. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, вызванные описанной Вами ситуацией. Мы разберемся в этом вопросе самым тщательным образом и примем все необходимое для скорейшего урегулирования ситуации.»Уведомляю Вас, что вопрос НЕ РЕШЕН ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ! 2 месяца — это заинтересованность Банка в РЕШЕНИИ проблемы?!В течении 2-х месяцев я названивал в офис банка и горячую линию. Все меня убеждали, что вопрос «решается». При этом сегодня 25 число и банк присылает мне смс-уведомление о необходимости внести «очередной платеж». Я НЕ БРАЛ НИ КОПЕЙКИ в вашем банке! Я ВКЛАДЧИК, а не заемщик! и завтра вы собираетесь вынести мой счет на просрочку! Ваши суперпрофи консультанты на горячей линии сначала убеждали меня совершить действие, потом уверяли, что проценты по дебетовой карте за технический овердрафт не будут начислены (прослушайте записи телефонных переговоров с клиентом от 30.12.14!!! Привет Юлии Авдеевой!) О том же мне сказали в офисе. Я дважды приходил писать заявление! 21.02.2015 г. я звонил в Банк и меня обнадежили, что вопрос решается в приоритетном порядке и 25 уже будет результат. Сегодня мне очередная девочка с ГЛ сказала, что результата пока нет и «да, у вас завтра будет просрочка, но это забота клиента — следить за своими счетами и вообще заявление рассматривается 30 дней». До этого мне озвучивали 14 (это «в приоритетном порядке»)!!! Сегодня — 30!!! Посмотрите, когда было написано мое заявление на Банки.ру — 30.12.2014. Там были описаны ВСЕ последствия на 2 мес. вперед (я сам сотрудник банка) Отсчитайте даже 40 дней! второе было от 27.01.15, потом от 07.02.2015! И бесчетное количество запросов на горячую линию.Уважаемая Дарья Соколова! Вполне возможно, что Банк соизволит, наконец, рассмотреть хотя бы 1 из моих заявлений. 26 февраля или 30 марта. Только к этому времени система ваша уже отправит уведомление в БКИ о просрочке. И у Вас опять будет виноват клиент. И писать жалобы мне придется в ваш банк, делать запросы в БКИ за деньги и обжаловать кредитную историю. Если Вам (не лично), как Банку наплевать на своих клиентов, это весьма прискорбно. В нынешний кризис банки за клиентов бьются, а ваш таким отношением просто гадит на голову. С завтрашнего дня мне начнут слать смс и названивать коллекторы. Понятно, они будут посланы по известному адресу. Но жалоба в Роспотреб на действия банка (прежде всего за несвоевременное исполнение условий договора о списании денег во вклад, повлекшее тех.овердрафт) уже обеспечена. Даже мое терпение человека, понимающего внутренние процессы банка, уже исчерпано. Аналогичное письмо «от благодарного клиента» отправляется на Ткацкую, 37, предправления Левину. «Мы работаем честно, и нам доверяют». Миссия, как говорится, невыполнима…
Здравствуйте!
Я вам наверное уже надоел, но больше к сожалению поговорить на волнующуу меня тему...
Здравствуйте!Я вам наверное уже надоел, но больше к сожалению поговорить на волнующуу меня тему не могу.Я писал уже, что до сих пор не могу получить денег по исполнительному листу, который был направлен в банк. Сроки нарушены уже все, какие только возможны.По рекомендации писал обращения на сайте: 000912-2015-023022. Ответа на него не пришло до сих пор на электронный адрес, хотя я его указывал для ответа. Само обращение было рассмотрено 22.02.2015 г.Вчера написал еще раз обращение, теперь номер такой: 000912-2015-026359. Честно говоря ответ получить не жду даже.Пробовал что-либо узнать по телефону, который был рекомендован — результат нулевой. Никто по существу ничего сказать не может. Поэтому у меня надежда только на то, что хоть вы сможете мне прояснить ситуацию. Ждать мне вообще чего-либо (денег, писем) или нет? Помогите пожалуйста, я уже просто очень устал пытаться что-то узнать самостоятельно. Сотрудникам видимо просто в большинстве своем плевать на всех и вся.И большая просьба, объсните пожалуйста технологию работы Сбербанка с поступающими к нему исполнительными листами. Просто сумма для меня значительная и я не пойму, ее хоть заморозили у должника или нет. Может есть какие-то регламенты банка, которые эту процедуру расписывают подробно с указанием дней работы по каждому документу, раз уж они отличаются от тех, что указаны в Законе.
Подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты вашего банка, на сайте вашего банка я ее не нашла.
Подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты вашего банка, на сайте вашего банка я ее не нашла.
Добрый день!
19.12.2014 открыл вклад, зарегистрировался в акции приведи друга (т.к. банк реально...
Добрый день!19.12.2014 открыл вклад, зарегистрировался в акции приведи друга (т.к. банк реально посоветовали и вроде даже по акции 1 т. р. раньше возвращали), но …. деньги до сих пор (сегодня 25.02.2015г) так на счет телефона не поступили.При обращении на горячую линию в январе, сказали, что еще не прошло 50 дней (или сколько то там) но деньги обязательно придут, сегодня уже просто говорят, что помочь ничем не могут, обращайтесь лично в отделение (которое тоже переехало на другой конец города). На мой вопрос можно ли как то решить дистанционно (по тел, или по эл. почте), отвечают — нет приходите (хотя вроде 21 век на дворе).Я конечно понимаю, что не такие уж и большие деньги, но уж если Вы обещаете, то выполняйте, а то как то теряется доверие к банку, если даже по такому пустяковому вопросу надо 3 раза в банк приходить, или уж не обещайте.Я правильно понимаю, что и Вы вопрос без личного обращения не решите? или как то можно узнать где забуксовало без лишней ходьбы еще 5 раз.С уважением,и ожиданием Вашего ответа,Александр
Пожалуйста, помогите разобраться в таком вопросе. Моему коллеге, проживающему в Республике...
Пожалуйста, помогите разобраться в таком вопросе. Моему коллеге, проживающему в Республике Казахстан (г. Караганда, точка присутствия Альфа-Банка в Казахстане), необходимо совершить следующую операцию: продать недвижимость — прийти в банк (желательно как раз в ваш дочерний банк в Казахстане) — положить деньги (в тенге или долларах) на счет. Это, насколько я понимаю, беспроблемно. Далее ему необходимо для приобретения недвижимости в Казани — совершить перевод со своего счета на свой же счет в Альфа-Банке в г. Казани, снять их и положить деньги в наличной форме (рубли или доллары) в банковскую ячейку Альфа-Банка.Вопросы — 1) Можно ли так сделать технически и юридически, каковы будут ограничения по сумме и комиссии — за перевод, за обналичивание и помещение денег в ячейку?2) Как гражданину Республики Казахстан открыть счет в Альфа-Банке в г. Казани? Он не имеет вида на жительство. Достаточно ли ему прийти лично в отделение Альфа-Банка в г. Казани с действующим национальным паспортом Республики Казахстан и предположим, оформленным в местном отделении ФМС России документом о временной регистрации по месту пребывания сроком на 30 дней и миграционной карточкой (выданной в поезде)?
Прошу разъяснить, как я могу вернуть мою дебетовую карту "Банка Москвы", с которой я...
Прошу разъяснить, как я могу вернуть мою дебетовую карту «Банка Москвы», с которой я 24.02.2015 г. в банкомате Альфа-банка по адресу Осташковское ш., д. 59 пыталась снять деньги. Банкомат забрал карту, на экране никакой информации не отразилось.
Второй день пытаюсь сделать перевод через psb retail на webmoney - нет связи с сервером...
Второй день пытаюсь сделать перевод через psb retail на webmoney — нет связи с сервером webmoney.Я отправил об этом сообщение в центр поддержки клиентов. Смысл ответа был таков, что их это не касается, и чтобы я поинтересовался у другой стороны, если мне интересно. Такой ответ меня возмущает.По моим представлениям, хороший банк должен сам сообщать о подобных проблемах пользователям, приносить извинения и разбираться в ситуации. Хотя бы потому, что подобная ситуация может сама никогда и не разрешиться (например, поменялись какие-то настройки, а вы об этом не узнаете).
оплатила интернет банковской картой но не правильно ввела номер деньги с карты списали могу ли я их...
оплатила интернет банковской картой но не правильно ввела номер деньги с карты списали могу ли я их вернуть
Здравствуйте! Мне на мобильный телефон поступили деньги в размере 10 000 рублей, ни я, никто из...
Здравствуйте! Мне на мобильный телефон поступили деньги в размере 10 000 рублей, ни я, никто из родственников не вносил такую сумму на мой телефон. Подскажите что мне делать, куда обратиться?
здравствуйте ! хотела спросить, молодежную карту сбербанка открывают две сразу?или одну?
здравствуйте! хотела спросить, молодежную карту сбербанка открывают две сразу?или одну?
Взял кредитную карту в банке, т.е. проценты будут начисляется через 6 месяцев с момента снятия...
Взял кредитную карту в банке, т. е. проценты будут начисляется через 6 месяцев с момента снятия суммы с кредитной карты, оплатил обслуживание не помню точно, но где то 700 руб., начал снимать с кредитной карты в декабре месяце. 2 февраля получаю SMS сообщение, по кредитной карте нужно оплатить 11,00 руб. Приходил в А-банк в субботу (в другие дни не могу), к сожалению очередь была большая и стоять из за 11 руб. было жаль времени.Вопрос: за что с меня взымают плату 11,00 руб. , я же оплатил за обслуживание на полгода вперед (около 700 руб.) как мне быть оплачивать????
Татьяна, большое спасибо за ответ!
Но я не могу не прокомментировать следующее Ваше утверждение...
Татьяна, большое спасибо за ответ!Но я не могу не прокомментировать следующее Ваше утверждение:«При этом при конвертации МПС применяет поправочные коэффициенты, о чем указано на сайте Visa — Enter Bank Fee (0—5%). В Вашем случае поправочный коэффициент составил 2,5%.»Позвольте, но «Bank Fee» переводится как комиссия банка. И на приведенной Вами ссылке сказано: «Your bank may or may not assess foreign transaction fees on crossborder transactions.». Т. е. упомянутые 2.5% — это не проценты Визы, а проценты «my bank» за межграничную транзакцию.Было бы честнее сказать об этой комиссии, а не утверждать, что конвертация осуществляется по курсу МПС без дополнительных комиссий банка.В любом случае спасибо, я необходимую информацию получил, думаю, за границей будет выгоднее использовать карты других банков.
Здравствуйте! Ваши сотрудники довели мою мать до нервного припадка! С частотой 1 раз в минуту ей...
Здравствуйте! Ваши сотрудники довели мою мать до нервного припадка! С частотой 1 раз в минуту ей долбит автоответчик с просьбой погасить долги в альфа-банке. У нее нет никаких обязательств перед вашим банком! Человек, который указал ее номер в качестве контактного в курсе проблемы и пусть решает свои проблемы сам. К ней он отношения не имеет.У вас есть 1 сутки на прекращение этого идиотизма, потому что пользоваться номером невозможно.По истечении суток будет написана жалоба в роскомнадзор.Спасибо за внимание.
Добрый день!
Вчера перевел знакомому со своей карты MasterCard Тинькофф ALL Airlines 22 900 рублей...
Добрый день!Вчера перевел знакомому со своей карты MasterCard Тинькофф ALL Airlines 22 900 рублей на карту Сбербанка Maestro. Только что проверяли, деньги до сих пор не пришли.Пожалуйста, подтвердите что вы видите мой платёж и проясните ситуацию по срокам зачисления.
здравствуйте!подскажите мне пожалуйста,на судебные приставы по ошибке повесили на мужа долг,в...
здравствуйте!подскажите мне пожалуйста,на судебные приставы по ошибке повесили на мужа долг,в размере 10.000 рублей,банк сразу арестовал карту,мы пошли к приставам,а они разводят руками,говорят,что на моего мужа никаких производств нет,вышла ошибка,они нам дали постоновление в трёх экземплярах,мы сразу же отвезли в банк,сегодня 4 дня,а карта до сих пор не разблокирована,на неё пришла пенсия и её тут же списали,хотя в постановлении черным по белому написано,чтобы с моего мужа денежные средства не списывали.. Сколько должно пройти дней,недель,чтобы карта разблокировалась,и вернет ли банк те деньги,которые списал,нужно ли ему идти в банк? или это происходит автоматически?мы впервые столкнулись с такой ситуацией.
У меня ситуация следующая: 29.01.15 истек срок действия, обязательного по условиям кредитного...
У меня ситуация следующая: 29.01.15 истек срок действия, обязательного по условиям кредитного договора, полиса КАСКО. Не имея желания продлевать полис, но имея возможность полностью досрочно погасить задолженность я 22.02.15 подал заявку на полное досрочное погашение. Дату списания назначили на 23.03.15. Согласно договору на продление полиса КАСКО дается 30 дней, затем следует штраф в размере 10000 рублей. 19.02.15 я обратился к представителю банка с письменным обращением, в котором попросил освободить меня от обязанности продлевать каско т. к. обеспечу наличие суммы достаточной для полного погашения задолженности к моменту окончания 30 дневного периода. На мое обращение мне перезвонили и сообщили об отказе, ссылаясь на по условиям договора……Замечу, что ПТС я могу забрать как только деньги поступят на счет банка, т. е. не дожидаясь списания. Я не понимаю для чего мне страховать автомобиль который уже и залогом-то не является? Если только для получения от меня дополнительных 10000 рублей.
Здравствуйте! Сегодня я ложила деньги на кредитную карту Альфа-банк в банкомате. Банкомат деньги...
Здравствуйте! Сегодня я ложила деньги на кредитную карту Альфа-банк в банкомате. Банкомат деньги взял, но в конце написал что пароль введен неверно. В итоге ни чека, ни возврата денег не было. Как узнать прошла ли операция успешно, а если нет, то как вернуть деньги?
информация
информация
22 февраля 2015 г. мною был оформлен потребительский кредит. Каким образом я могу отказаться от...
22 февраля 2015 г. мною был оформлен потребительский кредит. Каким образом я могу отказаться от услуги страхования, включенной в стоимость кредита?Можно ли это сделать не по телефону? Есть ли офисы вашего банка в г. Челябинске?Почему автоответчик (по номеру 88005005503) постоянно выдает ошибку когда я ввожу данные паспорта и номер договора? Я пытался раз 20, с ведущим нулем, без него — безрезультатно.Прошу разобраться, т. к. навязанная мне услуга страхования (в добровольно-принудительном порядке) мне не нужна, я хочу от нее отказаться.
Здравствуйте,можно ли подключив еще один номер мобильного банка,при помощи этого номера снять...
Здравствуйте,можно ли подключив еще один номер мобильного банка,при помощи этого номера снять деньги с карты?
Добрый день.
На предыдущий мой вопрос, Вами был дан следующий ответ:
[I]18.02.2015 — В...
Добрый день.На предыдущий мой вопрос, Вами был дан следующий ответ:18.02.2015 — В дополнении выше указанного ответа, сообщаю Вам, что ситуация исправлена. При оплате картой, ошибок более возникать не будет. Сегодня я опять попытался оплатить картой в точке где она не работала … ничего не изменилось. Все тот же отказ в операции.В чеке:Операция 25/02/2015 в 15:08:42 — Операция не выполнена. ОШИБКА ФОРМАТА.Вот только теперь Ваши программисты «решили проблему» смс об отказе от Вас не поступило.Когда все же работа будет налажена? Мой случай не единичный — в ветке про Вашу карту есть еще пострадавшие.
Здравствуйте. Такая ситуация: 22.02 в 12:56 совершая покупку в торговой точке Псков евромода через...
Здравствуйте. Такая ситуация: 22.02 в 12:56 совершая покупку в торговой точке Псков евромода через ваш POSTтерминал с моей карты Сбербанка были списаны деньги −6550 руб., при этом магазин получил уведомление о сбое и отмене операции, покупку пришлось отложить.Обратившись в Сбербанк мне сообщили, что деньги ушли с моего счета в банк получателя, но ведь транзакция была не завершена и у магазина в отчете за этот день нет записи об этой операции. Как вернуть деньги, куда обратиться? Помогите, пожалуйста.