Добрый день. Сколько стоит копия кредитного договора?
Добрый день. Сколько стоит копия кредитного договора?
моя мама хочет закрыть счёт кредитной карты, ей позвонил специалист и стал расспрашивать где у неё...
моя мама хочет закрыть счёт кредитной карты, ей позвонил специалист и стал расспрашивать где у неё ещё есть кредиты, она лежит в больнице, ана каком основании она должна рассказывать вам или кому ещё такую информацию, попросили установить скай на телефон, Вы вооще там сидите нормальные? ей пришлось опять звонить в банк и опять ей сказали, что от одного до трех рабочих дней ей позвонят. На Вас жалобу в центральный банк написать, что вы нарушает конфедициальную информацию заставляя людей разглашать свои данные? Если в течении суток с мамой не свяжется, мы напишем жалобу на вас
Добрый день! Хотели получить в вашем банке кредитную карту , подали заявку и через двадня банк...
Добрый день! Хотели получить в вашем банке кредитную карту, подали заявку и через двадня банк отказал, на следующий день после отказа с нами связался оператор и предложил опять подать заявку,якобы был сбой в системе и нам одобрили на 80%, мы опять подали заявку и нам опять отказали. Но вчера позвонил менеджер и сказал что нам одобрили кредит на 237 000 на который мы даже не подовали заявку. Не могу понять почему в карте лимитом 60 000 мне отказано а кредит 237 000 который я не просила мне одобрили. Моя кредитная история хорошая, все кредиты погошаю во время задолженностей нет, есть пару кредитов но я плачу исправно без задолженностей. Кредитные карты есть других банков но в вашем устраивает большой льготный период и не большая процентная ставка.Как же мне получить вашу карту?
Здравствуйте, я являюсь судебным приставом Новомосковского отдела. Комне обратилась ранее должница...
Здравствуйте, я являюсь судебным приставом Новомосковского отдела. Комне обратилась ранее должница сообщила, что ее уже оконченному исполнительному производству на сумму 122000 не снят арест с карты, хотя ранее перед окончанием исполнительного производства судебным приставом были сняты все аресты, что подтверждено банком, хотя на карте арест остался. Были оставлены жалобы в банк, на жалобы так же ответа от банка нет и арест не снят. Что делать ей в данный момент? Писать жалобу в ЦБ РФ?.
https://www.banki.ru/services/response.../10237644/
Посмотрите пожалуйста ещё раз на...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10237644/Посмотрите пожалуйста ещё раз на данные супруги, она с 2014 года носит мою фамилию и у неё новый пасспорт, суд у другого человека, однофамилицы моей жены был в 2016 году.Вы понимаете что Альфа Банк ошибся из за полного совпадения ФИО и Даты рождения супруги и арестовал НЕ ТОТ счёт и списал НАШИ денежные средства в счёт ЧУЖОГО ДОЛГА!Сейчас и так понятно что это ошибка, мы передали вам данные что супруга носит мою фамилию и дали Вам все документы, чего ВЫ ЖДЁТЕ?
Порядок оформления выдачи наличных денег со вклада ВТБ.
Описание технологии оформления и проверки...
Порядок оформления выдачи наличных денег со вклада ВТБ.Описание технологии оформления и проверки документов.Перечень и образец документов и проверяемых реквизитов расчетных документов.Более подробно описать обслуживание физических лиц наличными деньгами по вкладу.
Здравствуйте!
Ольга, прошу перепроверить информацию по предоставленному Банком ответу и...
Здравствуйте!Ольга, прошу перепроверить информацию по предоставленному Банком ответу и среагировать на мой ответhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10236209/
Здравствуйте у меня такой вопрос! У меня есть кредитная карта альфа банк но я ее просрочил на...
Здравствуйте у меня такой вопрос! У меня есть кредитная карта альфа банк но я ее просрочил на месяца 4! Мне позвонили сказали внести сумму! Я всю сумму внёс на счёт! Но контракт с ними не расторговал! Могут мне опять открыть льготный период? А пока картой не могу расплачиваться
Здравствуйте! 21.02.2019 я обратился в отделение банка ВТБ по адресу: Санкт-Петербург, пр...
Здравствуйте! 21.02.2019 я обратился в отделение банка ВТБ по адресу: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 21 для реструктуризации кредита, в связи с потерей работы и невозможностью выплачивать кредит в полном объеме согласно графику ежемесячных платежей. Сотрудникам банка была предоставлена трудовая книжка как доказательство отсутствия работы. Некомпетентность сотрудников привела к тому, что они начали спорить между собой и читать в интернете подходит ли моя ситуация под реструктуризацию. Мнением большинства они решили, что я не могу обращаться в банк с этой заявкой. Просрочек по кредиту у меня нет. Они сказали, как только просрочу на 2 месяца, так и приходите. Официальный документ об отказе принятия заявки выдать отказались. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и дать мне ответ, могу ли я рассчитывать на реструктуризацию своего кредита, т. к. просрочек я допускать не хочу и готов выплачивать кредит на более лояльных условиях.
Стоимость перевода с карты альфа-банк тревел на карту альфа Украина в вариантах:
рубль-гривна или...
Стоимость перевода с карты альфа-банк тревел на карту альфа Украина в вариантах:рубль-гривна или рубль-доллар. спасибо за ответ
Добрый день. В октябре 2008 года мы с мужем заключили с «Банком Москвы» ипотечный кредитный договор...
Добрый день. В октябре 2008 года мы с мужем заключили с «Банком Москвы» ипотечный кредитный договор в японских йенах для целевого использования, а именно: приобретения, а также на благоустройство и создание иных неотделимых улучшений квартиры в многоквартирном доме. В октябре 2015 года с «Банком Москвы» был заключен новый кредитный договор на цели полного погашения задолженности по предыдущему кредитному договору. Новый кредит был представлен в российских рублях. Процентная ставка за пользование кредитом была установлена в размере 3 (три) процента годовых.В декабре 2018 года мне на личную электронную почту пришло уведомление от портала «Госуслуги» о наличии у меня налоговой задолженности (сумма около 200 тысяч рублей). Выяснилось, что данный налог начислен на доходы под кодом «2610» — материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей. Налог был начислен сразу за 2 года — 2016 и 2017 годы. Стоит отметить, что информация была доведена до меня только в конце 2018 года (сразу и за 2016 и за 2017 годы), что не давало мне возможности разобраться в создавшейся ситуации ранее, в частности еще в конце 2017 года по задолженности за 2016 год.Согласно подпункта 1 пункта 1 статьи 212 Налогового кодекса данный налог был начислен мне, исходя из «материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование заемными (кредитными) средствами, предоставленными банками, находящимися на территории Российской Федерации, в целях рефинансирования (перекредитования) займов (кредитов), полученных на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома, или доли (долей) в них». Однако, материальная выгода, как следует из той же статьи, «освобождается от налогообложения при условии наличия права у налогоплательщика на получение имущественного налогового вычета, установленного подпунктом 3 пункта 1 статьи 220 настоящего Кодекса, подтвержденного налоговым органом в порядке, предусмотренном пунктом 8 статьи 220 настоящего Кодекса». Такое право у меня есть (подтверждено Справкой из налоговой). Право обусловлено предоставлением имущественного налогового вычета, предусмотренного подпунктом 2 пункта 1 статьи 220 Налогового кодекса РФ, на новое строительство, либо приобретение на территории РФ квартиры. Данный налоговый вычет был получен мною в 2010 году — соответствующую справку из ФНС я предоставила в Банк ВТБ.Я обращалась в ФНС с данным вопросом и получила официальный ответ: «Вам необходимо самостоятельно обратиться в вышеуказанные организации для уточнения налоговых обязательств и внесения корректирующих сведений, содержащихся в справке о доходах физического лица за 2016—2017 года.Я обращалась в налоговый агент (Банк ВТБ (ПАО)), чтобы банк предоставил корректирующие данные в ФНС. Мне был представлен официальный ответ: «Банк ВТБ (ПАО) по Вашему обращению сообщает, что законодательством не предусмотрена обязанность по корректировке налоговыми агентами сведений, направленных в налоговые органы в связи с предоставлением клиентом документов, подтверждающих право на получение имущественного вычета. Для осуществления перерасчета ранее исчисленных сумм налога с дохода в виде материальной выгоды за пользование заемными средствами за предыдущие периоды, Вам следует самостоятельно подать корректирующие декларации по форме 3-НДФЛ в налоговый орган по месту жительству».Подскажите, что делать в сложившейся ситуации: банк отказывается предоставлять скорректированные данные в налоговую, а налоговая направляет к налоговому агенту (банку).Спасибо!
Вопрос:
Добрый вечер. Сегодня перевел с брокерского счета Открытие на валютный счет сумму в $$...
Вопрос:Добрый вечер. Сегодня перевел с брокерского счета Открытие на валютный счет сумму в $$, сумма перевелась не круглая, «спасибо» брокеру, хотел докупить 1 $ чтобы сумма была «круглой», выяснилось после общения с сотрудниками банка, что комиссия по данной операции будет 120 рублей (за покупку 1 $). После этой информации имел негативные эмоции, решил пополнить счет через банкомат в рублях и конвертировать. Выяснилось, что для конвертации необходима сумма в рублях не менее 5$. Пополнил через банкомат, конвертировал в смартфоне, все получилось. Сотрудница банка подтвердила, что оформила расходник на «круглую» сумму и сказала, что с меня ещё 50 центов за то, что «деньги не пролежали 2 недели», деньги я снял, демотивация по Открытию сильная, подскажите, все так и есть? По процедурам и политике?постоянный адресГладстон (Тула) 19.12.2018 22:42Ответ:Добрый день.Приносим извинения за возникшие сложности при обмене валюты, однако отметим, что комиссия за выдачу денежных средств через кассу была удержана правомерно.Согласно Тарифам банка (п. 2.2.5.1. Сборника Тарифов на услуги для физических лиц) выдача денежных средств в иностранной валюте (от 5 000,01 до 30 000,00 долларов), поступивших на счет от операций с ценными бумагами, с брокерских счетов, открытых в АО «Открытие Брокер» и хранившихся на счете менее 14 календарных дней осуществляется с комиссий 05, % от суммы операции.Покупка/продажа наличной иностранной валюты за наличную валюту РФ в офисах банка осуществляется по текущему курсу Банка «Открытие». За проведение наличной валютно — обменной операции на сумму менее 300,00 долларов США/ Евро взимается комиссия в размере 250,00 рублей за каждую операцию.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваСегодня в сети интернет нашел информацию. Если средства были переведены с брокерского счета и сумма меньше 5000 долларов, то комиссия не должна удерживаться (если деньги пролежали меньше 14 дней). Это мне подтвердили на горячей линии и зарегистрировали претензию. Вопрос — мне деньги вернут в рублях или долларах?
Евгения, какая проверка Вами проведена, если вы выдали кредит лицу не имеюшпму ко мне отношения...
Евгения, какая проверка Вами проведена, если вы выдали кредит лицу не имеюшпму ко мне отношения, что подтверждает документ, представленный мною лично в отделении банка и приложенная его копия к моему заявлению?Фотография в паспорте на который оформлен договор банком не моя, подпись не моя, место рождения не моё и тд. Не говоря о всех данных в анкете. Этого не достаточно для того чтобы понять, что я не заключал договора с банком?Ущерб нанесён банку, а не мне, поэтому в полицию логичнее о обратиться вам, как представителю банкаЕсли вы с чем-то несогласны, я прошу вас описать здесь свою позицию, а также обратиться в суд, чего вы избегаете, понимая ситуацию.
Добрый день Наталья! Не хочу занимать у вас много времени и буду краток. Вопрос по поводу...
Добрый день Наталья! Не хочу занимать у вас много времени и буду краток. Вопрос по поводу начисления бонусных миль по дебетовым картам. Я перешел с тарифа «Оптимальный» на тариф «Привилегия», с удовльствием бы и пользовался старой картой, но ваш банк сам предожил мне перейти. 15 февраля я получил новую карту, а старую по совету менеждера закрыл. Я несколько раз уточнял у ваших сотрудников сохраняться ли все мои мили, включая предаврительные за февраль — меня уверили что да, причин не верить у меня не было. А теперь выяснилось что ваши сотрудники ошибались (надеюсь не намеренно) и бонусных миль с 1 по 15 февраля я лишился. Я считаю что вы поступаете несправедливо с вашим клиентом и требую или начислить все же эти бонусные рубли или каким то образом компенисровать некомпетентность и слабую информированность менеджеров и консульстантов Банка «Открытие».
Добрый вечер!Муж является держателем зарплатной карты ВТБ. В данны й момент баланс на карте...
Добрый вечер!Муж является держателем зарплатной карты ВТБ. В данны й момент баланс на карте минусовой. Выяснили, что по решению суда банк заблокировал счет. После звонка сотрудника банка в Самару 50% суммы разблокировали. Вопрос такой: организация уже удерживает с зп мужа 50%, документ об этом он предоставил в банк. Имеют ли право сотрудники банка удерживать еще 50%?это уже получается 75% от всей зарплаты. по закону предусмотрено не более 50%. Как быть?
Евгения, ещё раз:
1. Вы не ответили, какая проверка была вами проведена? Ведь если вы просто...
Евгения, ещё раз:1. Вы не ответили, какая проверка была вами проведена? Ведь если вы просто сравните мой документ и документы на которые вы выдали кому-то кредит, становится понятно, что это дело не имеет ко мне отношения.2. Если Прекращение обязательств по договору может наступить только после вынесения судебного решения о признании виновным 3-го лица, почему вы не обращаетесь в суд за таким или любым другим решением, а бездействуете? Очевидно, потому что у вас нет на это основания.3. В отношении меня мошеннических действий, связанных с оформлением на мое имя кредита, не совершено, поэтому это Вам необходимо обратиться с заявлением в правоохранительные органы, раз вашему банку нанесён ущерб. Этот ответ я и получил в полиции Петроградского района.Прошу дать ответ по каждому пункту моего обращения.Никита ДьяконовТел 89112200000
Здравствуйте, если мне 16лет,могу ли я оформить карту альфа банка,просто очень нужна,а где оформить...
Здравствуйте, если мне 16лет,могу ли я оформить карту альфа банка,просто очень нужна,а где оформить не знаю,подскажите
Добрый день, Наталья
Оформили ипотеку в банке Открытие в 2016-м году. Для получения...
Добрый день, НатальяОформили ипотеку в банке Открытие в 2016-м году. Для получения имущественного вычета нужна справка, подтверждающая факт уплаты денежных средств продавцу квартиры, две недели назад подали запрос в отделении банка на выдачу справки, 18-го февраля получили смс из банка о готовности справки. Сегодня попытались получить справку, но Ваши сотрудники не смогли её найти. Написали обращение через веб-сайт open.ru, получили ответ, что информацию о ходе рассмотрения обращения можно получить по телефону 8 800 700-78-77. Позвонили по указанному номеру, операционист сообщил, что банк подобных справок не выдаёт. Просьба помочь разобраться в ситуации и получить требуемую справкуС уважениемМихаил
Здравствуйте! Давно пользуюсь дебетовой картой и недавно стал клиентом Тинькофф страхование...
Здравствуйте! Давно пользуюсь дебетовой картой и недавно стал клиентом Тинькофф страхование. Являюсь ИП ГКФХ (фермер), но в силу ряда причин, доход получаю от оказания юридических услуг, соответствующий код ОКВЭД присвоен. Не первый год сдаю декларации по доходам от юр. услуг, прохожу камеральные проверки, т. е. у налоговых органов нет претензий что ип фермер получает доход только от юр услуг. Модуль банк готов открыть счет после проверки всех документов. Решил что удобнее в Тинькоффе. Обратился, по телефону акцентировал внимание на том что кфх ип но доход от юр. Услуг. Заверили, проблем нет. После проверки документов, представитель привез и подписал документы на открытие счет. Приходит комментарий «Добрый вечер!Согласно п. 1 ст. 19 гл. 6 № 74-ФЗ заявленный вид деятельности не разрешен для ГКФХ». Но в указанной норме, как и в иной любой НЕТ запрета на занятие иной деятельностью. Далее мне указали что бы я открыл ИП (при том что я и так ИП). И написали что я не могу заниматься юридическими услугами??? Это серьезно?
Здравствуйте!
Как подать в Банк Заявление на отзыв согласия на обработку всех моих персональных...
Здравствуйте!Как подать в Банк Заявление на отзыв согласия на обработку всех моих персональных данных? Клиентом банком сейчас не являюсь. 26 ноября делал заявку на рассрочку товара в Связном (кредитная заявка 1139241663), Ваш банк, как партнер магазина, мне сделал предложение, но я от него отказался. Сейчас вижу, что на основании данной заявки Банк внёс мои данные в свою систему, в том числе внёс данные в личные кабинеты услуг «Мой кредит» и «Товары в рассрочку». Если у Банка существует специальная форма, то просьба её предоставить, и опишите, пожалуйста, всю процедуру отзыва ПД.
Здравствуйте!
Сегодня вечером обратилась в Сбербанк по адресу ул. Калинина, 14 в городе Челябинск...
Здравствуйте!Сегодня вечером обратилась в Сбербанк по адресу ул. Калинина, 14 в городе Челябинск, для процедуры снятия денежных средств со своего счета (21.02.2019 в 18.20). По приходу домой обнаружила недостачу денег в размере 10000 рублей. Я прошу Вас поднять записи с видеокамер при передачи денег мне от кассира и проверить излишек денег на эту смену на кассе, пожалуйста не оставляйте без внимания мое обращение.
Почему в чате Ваши операторы не хотят отвечать на вопрос. Не зная ответа просто отключается либо...
Почему в чате Ваши операторы не хотят отвечать на вопрос. Не зная ответа просто отключается либо переводят тему
Добрый вечер, Наталья!
Подал заявку на открытие расчетного счета в вашем банке мое ИП...
Добрый вечер, Наталья!Подал заявку на открытие расчетного счета в вашем банке мое ИП зарегистрировано совсем недавно 18.02.2019. Позвонил сотрудник банка и я сказал ему всю информацию что от меня требовалось. Через два дня 21.02.2019 года. Мне позвонили и пригласили в отделение банка. Я приехал и мне казали вам отказано (даже причину отказались называть), спрашивается зачем так делать, я понимаю что вам уже совсем наплевать на ваших клиентов и можно людей гонять как вам хочется! Ведь можно было хотя бы по телефону уведомить зачем приглашать? Не понимаю что стало причиной отказа открытия для меня счета ведь я только открыл ИП. Видимо совсем вам клиенты не нужны!
Добрый вечер, прошу Вас разъяснить причину отказа по моей заявки на потребительский кредит. Являюсь...
Добрый вечер, прошу Вас разъяснить причину отказа по моей заявки на потребительский кредит. Являюсь зарплатным клиентом, проработав один месяц ы декабре 2018года обратился за консультацией в отделение банка в городе Челябинск, по вопросу возможности получения потребительского кредита. Специалист вашего банка находящегося в городе Челябинск отделение синегорье проинформировала меня о том что для оформления данного продукта мне необходимо проработать три полных месяца. По истечению данного периода я вновь обратился в это отделение в феврале 2019 года за оформлением потребительского кредита, на что получил отказ с разьеснением специалиста банка о том, что мой среднемесячный доход не позволяет оформить мне данный продукт, однако являясь зарплатным клиентом с доходом 34 тыс. Руб. В месяц, не имея иждевенцов и положительной кредитной историей. Ваш специалист по данному случаю сказал мне что мой средний доход составляет 8 тыс. Руб., что и могло повлиять на решение по моей заявки. Прошу вас разобраться в моем случае с разъяснением причин отказа в потребительском кредите и проинформировать меня о результатах вашего решения. Надеюсь на ваше понимание и хочу дальше сотрудничать с вашим банком.
Здраствуйте. В сбербанке г.Волжск мне отказали в выдаче моментальной бесплатной карте пояснив что...
Здраствуйте. В сбербанке г. Волжск мне отказали в выдаче моментальной бесплатной карте пояснив что она только для кредитов. Предложили классику за 750. А мне нужна бесплатная. Как решить этот вопрос???. Навязывают платные услуги. Решите пожалуйста вопрос.
Был отзыв https://www.banki.ru/services/response...e/10237377, на что получен такой...
Был отзыв https://www.banki.ru/services/response…e/10237377, на что получен такой ответ.Мне отписки Ваши не нужны. Ответьте пожалуйста, на мои вопросы.1. Почему именно в ККО «Кемерово-Кузбасс» была выпущена? А не в какой-либо другой город? Почему именно в ККО «Кемерово-Кузбасс»?!!! Может имеет место быть умышленно выпустили в ККО «Кемерово-Кузбасс?2. Документы были переданы 12 июля, вы сообщаете, что документы в Банк поступили 12.10.2018 ? Где документы, которые были переданы еще в июле?!3. Уточните пожалуйста, у Алексея К. по номеру 8-903-***-**-31, он передавал Вам документы в июле.
Моему сыну исполнилось 18, он обратился в отделение сбербанка 8619\0358 за получением консультации...
Моему сыну исполнилось 18, он обратился в отделение сбербанка 8619\0358 за получением консультации и открытием счета — дебетовой карты. Сотрудник данного отделения Агуреева Марина Олеговна объяснила что ему можно завести так как ему не исполнилось 25 лет карту классик для молодежи и студентов, с годовым обслуживанием 150 рублей, и выдала временную карту. Был подключен Сбербанк онлайн и на следующий день обнаружено −750 рублей на счету. Т. е. сотрудник просто обманул ребенка и выписал ему стандартную карту Классик. Вопрос. Есть ли возможность перейти все таки на молодежную карту,и вернуть 600рублей ему на счёт? Он ещё школьник и ещё не зарабатывает.
Добрый вечер! 19 февраля оформлял в Интернет банке вклад "Свободный". Сегодня 22 число, а...
Добрый вечер! 19 февраля оформлял в Интернет банке вклад «Свободный». Сегодня 22 число, а заявка до сих пор висит в статусе выполняется. Когда будет исполнено?
Здравствуйте Наталья, вопрос относительно ИИС у брокера "Открытие" есть ли разница как...
Здравствуйте Наталья, вопрос относительно ИИС у брокера «Открытие» есть ли разница как его открыть, удаленно через госуслуги или при посещении банка «Открытие» в сотрудники брокерского офиса говорят что это два юридических лица и брокер мало связан с банком, в том числе нет ясности с тем как можно вводить и выводить денежные средства и какие будут комиссии. Даже при условии если для этого будет открыт счет или карта в банке «Открытие». Сотрудники банка по телефону говорят что ИИС можно открыть в офисе банка или чтуть ли не в банковском приложении с телефона. И что можно пополнять и выводить денежные средства наличными деньгами в кассе банка, однако ничего не могут сказать о комиссиях. Пока что нет ни счета в банке, ни у брокера и перед тем как открывать эти счета хотелось бы узнать как это лучше сделать, чтобы не оказаться в ситуации когда нужно платить значительный процент за ввод и вывод или оформлять карту или счет, которая в итоге не решит основную задачу — работу с ИИС. Пробовал найти эту информацию в тарифах и нашел пункты о 5% при выведении денег с ИИС на карту и 10% при снятии наличных. По этому хотелось бы решить этот вопрос заранее, до того как через три года выяснится что банке можно только подать заявление на регистрацию ИИС, а закрыть его можно только у брокера, где нет кассы и нормального способа вернуть денежные средства. В сбербанке например все происходит в рамках одного юридического лица и не приходится изобретать способ для пополнения счета и вывода денег, рискуя потерять процент со всей суммы накопленной за 3 года.
Добрый день. В 2017 году мы с мужем взяли в Сбербанке кредит под залог недвижимости с договором...
Добрый день. В 2017 году мы с мужем взяли в Сбербанке кредит под залог недвижимости с договором ипотеки. В 2018 году у нас родился второй ребенок. Руководствуясь указом Правительства РФ о 2018 года могу предложить, что мы имеем право на заключение допсоглашения по нашему кредитному договору и снижение процентной ставки до 6 процентов. Подскажите, как нам это оформить? В отделении отказали в этом. Заранее спасибо за ответ.С уважением, Наталья
Так получилось , что у меня была задолженность в вашем банке на протяжении 2 лет. Я погасила...
Так получилось, что у меня была задолженность в вашем банке на протяжении 2 лет. Я погасила задолженность. И подала на ипотеку. Со дня погашения прошло дня три, и информация в БКИ была ещё старая. То есть я по прежнему была должна банку и договор был открыт. Соотвественно мне отказали все банки. Но мне очень важно сейчас это. Скажите прошло почти 2 месяца. Информация в БКИ будет о том, что все погашено? И как теперь мне все это исправить? Если ли шансы получить ипотеку? Как исправить историю? Пожалуйста помогите советом
Здравствуйте. Прошел регистрацию и оформление кредита онлайн на сумму 100 тысяч рублей, указал...
Здравствуйте. Прошел регистрацию и оформление кредита онлайн на сумму 100 тысяч рублей, указал 3года. Приходит смс на телефон такого формата: заявка на кредит предварительно оформлена, ждём Вас в офисе. Я на всех парусах лечу в банк. Приезжаю в банк 100 тысяч только на 5 лет на 3 года только 73 тысячи триста рублей., Мой ответ хорошо оформляйте, только вам нужно 10 минут подождать, я хорошо подожду. Меня за эти десять минут ещё нафотографировали. Потом ответ сотрудника Вам ещё нужно пол часа подождать, хорошо жду. В итоге кредит отказано, ответ у Вас есть кредитная карта вот ей и пользуйтесь. Зачем спрашивается ждать столько времени и терять моё время, если Вы своё не цените, я своё ценю!!! Ещё отрывал расчетный счёт в этом банке умолял пол дня с условием, что завтра на счету будет как минимум 20 тысяч.Я прощаюсь с этим банком.
Добрый день!
Рассчитывая на компетентный ответ уважаемого банка, задаю следующий вопрос:
моя мама...
Добрый день!Рассчитывая на компетентный ответ уважаемого банка, задаю следующий вопрос:моя мама (69 лет) оформила кредит в ХКБ 12.02.2019. Пришла в банк со словами «мне нужно 70 тысяч рублей». Итог-оформлен кредит на сумму 98535,00 (процентная ставка 19,332%), из которых сумма к выдаче 81000, а 17535,00 — оплата страхового взноса на личное страхование в «Ренессанс Жизнь».Из 81 тысячи, полученных на руки, мама внесла дважды по 5000 на счет «Хоум Кредит энд Финанс Банк» с назначением платежа «Оплата страхового полиса». 1000 рублей была внесена на открытый к кредиту накопительный двухмесячный вклад. То есть из 98 с лишним на руках остались как раз 70, хоть в этом не обманули.Мама является пенсионером, очевидно, не совсем грамотной в финансовом плане. Полагаясь на совесть и честность сотрудников банка, подписала все необходимые документы.Сейчас, руководствуясь Указанием Банка России от 21.08.2017 № 4500-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» о «Периоде охлаждения», мама хочет подать документы на отказ от страховых продуктов в общем размере 27535—00.Прошу разъяснить ее порядок действий, особенно тот момент, что отделения «Ренессанс Жизнь» в г. Пенза нет (место оформления и получения кредита ХКБ).Спасибо!
Добрый день. Продаю квартиру, покупатель - клиент ипотечного кредитования Сбербанка (Тульская...
Добрый день. Продаю квартиру, покупатель — клиент ипотечного кредитования Сбербанка (Тульская обл.). Кредитные деньги должны быть перечислены мне на сберегательный счет, специально для этой цели открытый в отделении Сбербанка Тульской обл.Могу ли я в отделении Сбербанка г. Москвы снять наличные с этого счета (открытого в Тульской обл.), или предварительно мне необходимо сделать перевод со своего счета в Тульской обл. на свой счет в Москве? Если в Москве можно снять со своего тульского счета кредитные деньги за проданную квартиру (услуга «Зеленая улица»?), то будет ли эта выдача наличных облагаться комиссией? Можно ли получать наличные сразу же после перечисления денег, или необходимо выждать 30 дней, чтобы не было комиссии?Задача: как в кратчайшие сроки и БЕЗ КОМИССИИ получить наличные в Москве за квартиру, проданную ипотечнику Сбербанка в Тульской обл.
Добрый вечер Наталья Смирнова, халатность сотрудников неумолимо преобладает на фоне...
Добрый вечер Наталья Смирнова, халатность сотрудников неумолимо преобладает на фоне безнравственного и откровенного бездействия, безответственность так и хлещет и это в нашем то правовом государстве. Неоднократно оставленные мои претензии рассматриваются не компетентными лицами ибо они не видят сути претензий или не хотят видеть. Что касается чарджбека здесь ясно, сотрудники бездари, правовая грамотность никакая, стоило бы отправлять сотрудников соответствующих подразделения на международные семинары по ведению претензионного диспута с эквайером площадки и иметь раздаточный материал с семинаров, тогда возможно не пришлось бы объясняя вашим сотрудником доводить до сведения, что максимально установленный срок для подачи оспаривания транзакция правилами МПС лимитирован 540 днями, но не 120 дней как указывает ваш специалист претензионного отдела Тихомирова, которая кстати является начальником этого отдела. Почему не связались со мной, если вы звонили бы то дозвонились без всяких проблем, запросить информацию у оператора связи не составит труда, и стоит отметить, что я предоставила всю необходимую и достаточную информацию для проведения оспаривания транзакций. Какие еще вам бали необходимы документы мне не понятно. Почему не была предоставлена информация о банках получателях по операциям совершенных в адрес компании Genesysfund. В связи с чем я требую в кротчайшие сроки предоставить мне исчерпывающий ответ об основаниях отказа в инициировании процедуры чарджбек и НАКОНЕЦ-ТО предоставить информацию о банках получателях.
Здравствуйте пишу вам попоручение вашего пенсионера России номер счета 42306810048000203339...
Здравствуйте пишу вам попоручение вашего пенсионера России номер счета 42306810048000203339 пенсионный плюс СберБанка России вРублях Аллахвердиев Али Балоглан оглы в 8624/0193 пензенское отделение 8624 г. Каменка ул. коммюнистическая 1 .на личевом стороне стаит подпис Щетинкина Светлана Викторовна старший менеджер по обслуживанию.Вапрос: как я могу получит свою пенсию находяс в Азербайджане? ви можете перечислит мою еже месячние пенси на мою карты сбербанка номер 5336********1920 мастер карт на имя МОМЕНТУМ р.я 21 год работал в Банке.с уважением Али Каримов
Здравствуйте. Смогу ли я снять деньги со счета в Сбербанке, предоставив временное удостоверение...
Здравствуйте. Смогу ли я снять деньги со счета в Сбербанке, предоставив временное удостоверение личности (паспорт на замене)?
Добрый день, Ольга. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени банк передает информацию в ГИС...
Добрый день, Ольга. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени банк передает информацию в ГИС ГМП. Госпошлина была оплачена 15.02.2019 года. Сегодня 21.02.2019 года. Но россреест говорит информация об оплате не поступала из банка. Хотя на руках и квитанция об оплате в Втб. Просьба направить информацию об оплате в соответствующий орган. Спасибо
Доброго времени суток. У меня такая проблема, которая случалось уже видимо миллион раз -...
Доброго времени суток. У меня такая проблема, которая случалось уже видимо миллион раз — сберегательный вклад. И невозможность снять с него деньги в возрасте до 18 лет. Я перед этим звонил в службу поддержки, где мне объяснили, что свои деньги (з/п например, а также, которые ложил сам) можно получить по паспорту. Я летом работал как официально, так и нет, у меня на счету сейчас 2000 рублей. Ну я на радостях пошёл в банк, где мне сказали что нужно принести справку от органов опеки и согласие родителей (это-то ладно), так как сотрудница не уверена что это мои деньги. Позвонила на поддержку, и там ей ответили что в случае 100% уверенности. Она мне сказала, что надо будет смотреть камеры, выписку, мол я ли это деньги ложил (в АТМ ложил только я, иногда были переводы через СБОЛ от родителей) — короче все серьёзно. Ну я понял, что человека могут из-за меня уволить и ушёл. А сейчас задумался. Права ли сотрудница банка? Или нет?Деньги на счёт я зачислял сам, с карты. Через СБОЛ. Если нужно будет идти в опеку, то с этой волокитой лучше дождаться 18 лет:(
Добрый день!
Пользовалась кредитной картой,по определенным причинам не смогла оплатить во...
Добрый день!Пользовалась кредитной картой,по определенным причинам не смогла оплатить во время,завили исполнительное дело.На данный момент весь долг оплачен. Уменьшили кредитный лимит,карта в онлайне открыта,разблокирована,но покупки совершать не могу,выдает-отказ.Подскажите, пожалуйста, причину и как ее можно решить.Спасибо.
Не могу подключить все возможности
Сбербанк Онлайн для получение кредита. Все время выдает ошибку...
Не могу подключить все возможностиСбербанк Онлайн для получение кредита. Все время выдает ошибку «Произошёл технический сбой. Пожалуйста, оформите заявку еще раз». Через другие браузеры и через телефон тоже не получается зайти и подключить «все возможности сбербанка онлайн». Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации?
Здравствуйте! Получил предложение взять кредит на выгодных условиях, и купил на эти деньги вовремя...
Здравствуйте! Получил предложение взять кредит на выгодных условиях, и купил на эти деньги вовремя квартиру. Далее, можно ли переоформить этот кредит в качестве ипотеки, чтобы было выгоднее получить процент?
Здравствуйте, на днях обнаружила, что по обеим кредитным картам очень долгий срок снимали «комиссию...
Здравствуйте, на днях обнаружила, что по обеим кредитным картам очень долгий срок снимали «комиссию за организацию страхования». О чем, к слову, сотрудник банка умолчал. Получается карта «100 дней без процентов» не такая уж и беспроцентная и обслуживание карты влетает в копеечку! Хотя и за само обслуживание снимают раз в год 1200₽. По неведомой мне причине, не удаётся оставить отзыв на портале.За долгий срок взаимоотношений, кстати, ни разу не просрочила выплаты, досрочно погасила кредит, хотелось надеяться на честное сотрудничество и со стороны банка! Очень огорчена!
Добрый день! У меня два вопроса. Во-первых 27.12.2018 г. в магазине DNC купил ноутбук в кредит, и...
Добрый день! У меня два вопроса. Во-первых 27.12.2018 г. в магазине DNC купил ноутбук в кредит, и оформил договор VD029414/18. При оформлении мне подключили услугу СМС-Информирование, хотя я был против, но сотрудник сообщил мне, что в любом отделении МТС-Банка ее можно будет отключить и сумму кредита пересчитать (т.к. в сумму кредита была включена полная стоимость услуги за весь период кредита.) 24.01.2019 г. я обратился в отделение МТС-Банка в г. Санкт-Петербурге, ул. Добролюбова,16а с просьбой отключить услугу СМС-Информирование и произвести перерасчет кредита, на что мне главный специалист Уткина А. Н., не очень вежливо ответила, что отключить данную услугу они не могут физически. Но как так? А, если я погашу досрочно кредит, то получается оплачу данную услугу полностью за весь период (согласно графика)? Это справедливо??? Получается банк навязывает услугу и обманывает обещаниями!!! Второе. 21.02.2019. в том же отделении банка, тот же сотрудник, в том же «вежливом» тоне, заявила, что с 01 марта 2019 за погашение кредита через отделение банка будет взыматься комиссия 30 рублей. Оплачивать кредит через терминалы я не собираюсь — НЕ ДОВЕРЯЮ, возможности оплаты через интернет-банк у меня нет. Опять МТС-Банк «сажает» меня на деньги, изменяя условия обслуживания. И после этого Вы хотите, чтобы к вам шли клиенты? Да они скорее от вас убегут! Прошу дать ответ, т. к. от не компетентного сотрудника банка я ответа не получил, а только нарвался на хамство и не понимание. Могу ли я отключить услугу СМС-информирование и пересчитать сумму кредита?
Здравствуйте, если не до конца прошёл заявку на кредитную карту онлайн, при этом ввёл свои...
Здравствуйте, если не до конца прошёл заявку на кредитную карту онлайн, при этом ввёл свои паспортные данные, стоит опасаться, что банк сам доведёт дело до конца и выпустит карту без моего ведома?
Добрый день. У меня такая проблема,мне нужна справка состояния счета. В банке же не дают такую...
Добрый день. У меня такая проблема,мне нужна справка состояния счета. В банке же не дают такую справку,только выписку по операциям карты. Я им объясняю что мне перечисляли деньги именно на счёт,по реквизитам которые я брал в Газпромбанке. Мне перечисляли на счёт не маленькую сумму,и сразу ее сняли в этот же день,не успев они оказаться на карте. Я так понимаю это было сделано для отчетности,что деньги перевели. Как мне взять справку счета,что бы доказать что деньги поступили и были сняты в этот же день. В банке говорят что у меня нет своего счета,только зароботная карта по которой я получаю зарплату. А откуда мне перечисляли сумму требовали именно реквизиты свою го счета,который я им предоставил взяв заранее в банке. Номер Карты не подходило им,только реквизиты. Я так понимаю в Газпромбанке как и у всех банках,деньги поступают сначала на счёт потом через какое то время на карту? Подскажите пожалуйста как мне добиться справ и этой,что бы доказать что деньги зачисляли и были сняты этой же организацыей? Спасибо
Здравствуйте .можно ли у вас узнать ? Готова у меня карта сбербанк зароботной платы?
Здравствуйте.можно ли у вас узнать? Готова у меня карта сбербанк зароботной платы?
Здравствуйте, прошла неделя, неужели совсем нечего сообщить по моему вопросу? Почему так долго...
Здравствуйте, прошла неделя, неужели совсем нечего сообщить по моему вопросу? Почему так долго? https://www.banki.ru/services/response.. ./10237141/
Банк не может подтвердить документально что у меня начисляются проценты по депозитам, а так же что...
Банк не может подтвердить документально что у меня начисляются проценты по депозитам, а так же что у меня существуют вклады, аргументируя этот факт что эта информация недоступна. Жалоба в ЦБ будет написана в самое ближайшее время. А если мне председатель правления банка Морозова И. В не предоставит выписки и справки по моим депозитам за своей подписью и оригиналом круглой печати ПАО «Мособлбанк» то жалоба уже будет написана в правоохранительные органы, прокуратуру и другие надзорные инстанции. Номера обращений: 12/610 от 21.02.2019;11/610 от 21.02.2019; 13/610 от 21.02.2019; 14/610 от 21.02.2019; 9/610 от 21.02.2019; 10/610 от 21.02.2019; 8/610 от 20.02.2019; 6/610 от 20.02.2019.
Здравствуйте, на мой отзыв о сбербанке в отношение неправомерно го обнуление моих счетов, Вы...
Здравствуйте, на мой отзыв о сбербанке в отношение неправомерно го обнуление моих счетов, Вы пишите что банк вроде и не причём, разбирайтесь с ФССП. Я отсылал начальнику отдела судебных приставов по мытищинскому району и г Королёву почтой России с уведомлением все данные касаемые ошибочной идентификации меня с должником. Отсылал и электронной почтой заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, звонил на горячую линию ФССП, звонил в Мытищинский отдел суд. приставов, всё тщетно.
28 января я хотела отправить деньги родителям , через ваш банк. Совместно с сотрудником банка мы...
28 января я хотела отправить деньги родителям, через ваш банк. Совместно с сотрудником банка мы положили деньги на карту и нам пришло сообщение операция не возможна, но деньги не вернули. Я написала притензию 1217620 мне пришло сообщение о рассмотрении в течении 30 дней. Почему так долго рассматривают притензии родители целый месяц без денег.
Ув. Мария Александровна, зарегистрированное вами по собственной инициативе обращение № 190221 0332...
Ув. Мария Александровна, зарегистрированное вами по собственной инициативе обращение № 190221 0332 406400 от 19.02.2019 г. в статусе «закрыто». Решение по данному обращению от вас я до сих пор не получил, причина — как мне стало известно из информационной службы «900» в том, что вы указали неверный адрес моей электронной почты. Этот факт у меня вызывает недоумение.Убедительно прошу направить ответ по указанному (уже закрытому) обращению на адрес моей электронной почты (она здесь зарегистрирована — другой у меня никогда не было). Если это вам не под силу, то разместите здесь ответ.Откровенно скажу вам, что я не доволен вашим отношением к своим обязанностям.
Добрый день!
Прошу вас актуализировать мою кредитную историю в кратчайшие сроки. Мой кредит в...
Добрый день!Прошу вас актуализировать мою кредитную историю в кратчайшие сроки. Мой кредит в вашем банке был закрыт в августе 2018 года (что подтверждает справка о закрытии кредита), но он до сих пор отображается в кредитной истории как незакрытый, что влечет за собой резкое снижение скорингового балла. На данный момент я столкнулся с отказами почти во всех ведущих банках, в том числе и в вашем, именно по этой причине. Т. к. вы не могли решить вопрос 6 месяцев, гарантий у меня нет, что вы решите его в заявленный срок до 15 марта по моему обращению CR-6172736 . Времени ждать до 15 марта у меня тоже нет. Я прошу Вас в срочном порядке на индивидуальных условиях рассмотреть мое обращение, исправить, ранее допущенную Вами ошибку и актуализировать мою кредитную историю в БКИ. Срок максимум до 28 февраля!!!Прошу Вас решить вопрос в ближайшее время, и уведомить меня любым способом об актуализации кредитной истории. Повторюсь, времени у меня нет.С уважением,Буреничев Иван Алексеевич
После смерти отца, натариуса выдал запрос на вклад в почта банке, где находится адрес головного...
После смерти отца, натариуса выдал запрос на вклад в почта банке, где находится адрес головного офиса Почта Банка, чтобы отвести запрос?
Добрый день,
Планирует ли банк Открытие отменить трансграничный рубль (связанные с ним...
Добрый день,Планирует ли банк Открытие отменить трансграничный рубль (связанные с ним дополнительные расходы) для клиентов? Когда?
Добрый день!
Сегодня перевела со своего счета через интернет-банк своей маме на карту 150 т.р...
Добрый день!Сегодня перевела со своего счета через интернет-банк своей маме на карту 150 т. р., перевод внутри одного банка от одного клиента другому. С меня при переводе ничего не взяли, а с неё при зачислении сняли 1% комиссии 1500 руб. Очень накладно для пенсионера… Конечно, потом почитали тарифы — всё верно, при зачислении даже внутрибанка берут комиссию. Очень редкая, комиссия, мягко говоря… Конечно, тарифная политика не обсуждается и каждый банк устанавливает тарифы как хочет, но всё же очень прошу пойти навстречу и данную комиссию отменить. Спасибо.
Здравствуйте!
Как связаться с сотрудниками банка? Номера горячей линии не работают, дозвониться...
Здравствуйте!Как связаться с сотрудниками банка? Номера горячей линии не работают, дозвониться невозможно!По кредиту просрочек нет, даже лишнее лежит не счету, следущий платеж через 2 недели.А звонки из банка поступают каждый час по 2раза! И в ответ тишина. Или звонят 5секунд и сбрасывают!В приложении нет никаких сообщений, на телефон тоже не поступало.Как узнать что от меня хотят? И когда прекратится это безобразие?
Добрый день, Наталья
Спасибо за ответ на вопрос 10865094. К сожалению, мы уже два раза были в...
Добрый день, НатальяСпасибо за ответ на вопрос 10865094. К сожалению, мы уже два раза были в разных офисах банка, оба раза сотрудники утверждали, что всё поняли и сформулировали запрос, но результат в обоих случаях после месяца ожидания получился отрицательный. Не могли бы Вы подсказать точную формулировку запроса для гарантированного получения положительного результата? Либо посоветуйте офис, в котором нам гарантированно помогутС уважениемМихаил Варьян
Здравствуйте, хотел вас уведомить о халатности работы вашего банка.. Начну с начало..
18.02.19г...
Здравствуйте, хотел вас уведомить о халатности работы вашего банка.. Начну с начало..18.02.19 г. На Дст-урал. Где я работаю, выдавали новые карты втб для получения зарплаты.. Раньше получали в другом банке..Я являюсь алименщиком и у меня с з. п удерживают и есть задолженность и по этому на всех счетах арест.. Ну так вот. Получили мы карты, 19.02. Я взял справку о том что счёт является зарплатным в банке и повёз к приставам. Пристов того же дня в 9.45 по Москве отправил Эл. Письмо в банк о снятии ареста. На днях должны были перевести з,п. 20.02. Обратился в чат в втб онлайн с вопросом когда снимут арест, ответили в течении 3 дней.. 21.02.на счёт поступила з,п. Сразу позвонил на горячую линию банка, объяснив ситуацию, мне ответили что б я не переживал, что в течении 3 дней арест снимут и поступившие деньги будут на счёте..22.02. С утра зашёл в приложение банка и увидел что деньги ушли к приставам.. Поехал в банк на ул. Салютная на вопрос когда снимут арест и почему в водят в заблуждение, ведь я мог за ранее подстраховаться и съездить к приставам.. Мне вразумительного не чего не ответили.. Сказав что у них нет ни письма от приставов и вообще доступа к информации, сидите и ждите.. Чего ждать не понятно..Пришлось ехать к приставам, взял распечатку о том что они письмо отправили и привёз в банк.. И тут появляются вопросы..Почему не сняли арест в срок, который сами же поставили..?Почему в банке не чего не могут сказать и ответить?Почему на горячей линии вводят в заблуждения клиентов?Очень плохо работают с Эл. Почтой, почему 3 дня.. Это ж не почтой России отправленно.. Очень хочу получить ответ, почему из за медленной или халатной работы банка, мне приходится тратить время, деньги и нервы.. Спс.. Жду ответа..
еще раз...
еще раз здравствуйте.https://www.banki.ru/services/question…d=10860171вдогонку.только что мне пришла еще одна отписка.По Вашему обращению N ОБР-235812-M7S2Q5 сообщаем, что перевод от 31.01.2019 г. не был выполнен по техническим причинам, денежные средства списаны не были. Рекомендуем повторить перевод в предыдущей версии Интернет-банка https://online.open.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства.у меня переводы от 15 тысяч не работали и не работают по прежнему. ни в иб, ни в мобильном приложении.не надо меня в предыдущую версию отсылать, там переводы платные.сделайте чтоб работали и запретите закрывать тех заявку пока проблема не будет решена.спасибо.ps сколько можно елы палы
Добрый день! Подскажите как быть? 5 лет назад чужой человек активировал кредитную карту Банка Хоум...
Добрый день! Подскажите как быть? 5 лет назад чужой человек активировал кредитную карту Банка Хоум Кредит, это выяснилось недавно после того как начали снимать 50% с карты сбербанка коллектора. Карту активировали за 8000 км от места проживания. Есть ли шанс обратившись в полицию проследить, кто пользовался картой по истечении такого срока?
Добрый день, я являюсь вашим клиентом, на руках имеется карта "доходная"
хочу заказать...
Добрый день, я являюсь вашим клиентом, на руках имеется карта «доходная»хочу заказать выпуск дебетовой «РЖД».Вопрос, если я ее закажу не изменятся ли условия по карте «доходная», кешбек и условия ее бесплатного обслуживания и все остальное?
В банке на Савушкина как я могу узнать пришла ли карта , и в субботу могу ли я ее получить
В банке на Савушкина как я могу узнать пришла ли карта, и в субботу могу ли я ее получить
Добрый день!
Каким образом я могу получить выписку по моим старым картам?
Добрый день!Каким образом я могу получить выписку по моим старым картам?
Ув. Мария Александрова, уже ПОВТОРНО обращаюсь к вам и требую, что бы вы предоставили мне решение...
Ув. Мария Александрова, уже ПОВТОРНО обращаюсь к вам и требую, что бы вы предоставили мне решение на зарегистрированное вами по собственной инициативе от моего имени обращение № 190221 0332 406400 от 19.02.2019 г. Данное решение в статусе «закрыто» и отправлено вами по не принадлежащему мне электронному адресу. Именно по этой причине я не имею возможности с ним ознакомиться. Учитывая манеру, с которой вы ведёте переписку со мной, у меня складывается впечатление, что вы умышленно затягиваете разбирательство по данному вопросу, искажаете истинное положение дел, не стремясь при этом разобраться с причиной задержки платежа. Таким отношением к клиентам СБ РФ, вы лично причиняете серьёзный репутационный вред банку, авторитету руководства и других сотрудников.Поэтому, если вы не предоставите мне решение по указанному обращению на адрес моей эл. почты (а не на вымышленный вами), то я буду вынужден прекратить с вами ЛИЧНО дальнейшую переписку (как бессмысленную) и обращусь к руководству банка, с тем что бы они помогли разобраться в данной ситуации, а также приняли по отношению к вам действенные меры и понудили вас предоставить указанное решение в письменном виде на МОЙ электронный адрес
Здравствуйте!
Мой супруг не первый раз оплачивает потребительский кредит через Ваш банк.
Сейчас...
Здравствуйте!Мой супруг не первый раз оплачивает потребительский кредит через Ваш банк.Сейчас мы обратились в другой крупный банк с целью оформления ипотечного кредита. Нам отказали, составшись на большое количество просрочек по оплате кредитов, а также текущий неоплаченный платеж. Мы были неприятно удивлены!По последнему факту могу сообщить, что платеж мы должны вносить до 11 числа каждого месяца. Необходимую сумму внесли 3 февраля, 7 февраля получили предупреждение о необходимости внести нужную сумму, а банк принял платеж (снял деньги) только 12 февраля! И всё это отражается в НБКИ!!Оператор сообщила по телефону, что просрочек нет.Прошу оперативно исправить кредитную историю супруга!!!Из-за таких вот недоразумений нам не одобряют ипотечный кредит.
Добрый день!
Сегодня решила досрочно погасить ипотеку, посмотрела в графике платежей остаток...
Добрый день!Сегодня решила досрочно погасить ипотеку, посмотрела в графике платежей остаток основного долга, взяла деньги и поехала в банк. В банке мне назвали сумму к внесению почти на 10 тысяч рублей больше, чем было в графике платежей. Ну, думаю, может ошиблась сама, сбегала в банкомат, сняла недостающее, внесла в кассу сколько сказали.Приехала домой, ещё раз посмотрела график платежей — нет, я не ошиблась, в банке у меня попросили больше денег, чем размер остатка долга.Снова ехать в доп. офис у меня нет времени, претензий к сотрудникам пока нет тоже, но хотелось бы получить разъяснения по изменениям в сумме долга.
1. Когда будет возможна (если вообще будет) оплата по УИН, как на сайте Госуслуг? Каждый месяц...
1. Когда будет возможна (если вообще будет) оплата по УИН, как на сайте Госуслуг? Каждый месяц менять шаблон для оплаты детского сада крайне неудобно.2. При оплате квитанций по QR-коду заполняются не все поля платежа, почему? В мобильном клиенте зелёного банка заполняется всё и не требуется дополнительных телодвижений для оплаты квитанции.
Здравствуйте! У меня был кредит в банке траст, 03.01.19 внесла ежемесячный платёж по кредиту...
Здравствуйте! У меня был кредит в банке траст, 03.01.19 внесла ежемесячный платёж по кредиту, 09.01.19 со мной связались сотрудники банка Открытие и сообщили о задолженности! Ни каких уведомлений о переходе моего кредита в банк Открытие, я не получала! 10.01.19 я обратилась в офис банка открытие в г. чита, там сообщили что банки объединились и до 05.02.19 банк фактически не работает, и платёж внести я не могу, предложили написать заявление о том, чтобы банк траст перечислил денежные средства банку Открытие, 10.01. Заявление написано было в свободной форме, 15.01. Со мной снова связались сотрудники банка Открытие и попросили приехать в офис банка и переписать заявление по форме банка, я приехала и переписала. Все время мне поступают звонки с угрозами от банка Открытие, 07.02. Я снова обратилась в офис банка Открытие и внесла через кассу ежемесячный платёж уже за феврали, за январь траст так и не перечислил платёж открытию, при этом банк Открытие требует комиссию за внесение платежа через кассу, в размере 300р.По сей день мне поступают звонки с угрозами от банка Открытие, сотрудники хамят, оскорбляют и угрожают, утверждают что моя кредитная история «убита» теперь, ставят сроки «в течении суток» если не оплачу, то мое дело передадут коллекторам. Объясните, почему я должна всё это терпеть, ведь я внесла платёж во время, меня просто не уведомили о том, что теперь мой кредит принадлежит другому банку, и деньги нужно внести по новым реквизитам! Почему я должна сейчас снова внести платёж за январь? Я нахожусь на 7 месяце беременности, на сколько мне известно, сотрудники не имеют права звонить и выбивать не понятные долги, так же звонят по прописке, где проживает моя бабуля 85 лет, опять же насколько мне известно, то банки не имеют права звонить лицам старше 70 лет! На лицо множество нарушений со стороны банка Открытие, я вынуждена обратиться в прокуратуру и цб рф.
Здравствуйте! Оформила небольшой кредит. Скачала приложение Мой кредит. Платеж должен пройти 03.03...
Здравствуйте! Оформила небольшой кредит. Скачала приложение Мой кредит. Платеж должен пройти 03.03. пополнила 02.02Приложение пишет «Осталось 3 дня. Сегодня 22.02.2019, пока 3 число не наступит-платеж так и будет висеть? Что нужно сделать?
С 19 февраля не могу положить 70 тыс.на свой вклад "Ежемесячный доход". Пробовала и в...
С 19 февраля не могу положить 70 тыс.на свой вклад «Ежемесячный доход». Пробовала и в офисе банка (г.Советск, ул. Победы, д. 45), и переводом со своего счета Копилка, и со счета зарплатной карты. Сначала было ограничение на перевод — до 20 тыс. (видимо связано это с восстановлением пароля доступа в Интернет-банк 6 февраля, до 21 февраля). 20 февраля удалось перевести только 19 тыс. руб. 21 февраля даже эту сумму не получилось перевести. Платеж уходит, но потом приходит уведомление, что перевод не выполнен. По совету специалистов чат-поддержки и горячей линии посетила несколько раз офис банка с паспортом для актуализации моих данных. Еще, для якобы корректной работы Интернет-банка, в офисе подтвердили мой номер телефона, удалили дублирующий номер у другого клиента банка (раньше это был номер у моего сына), на горячей линии обновили «мой» интернет-банк. Но все мои переводы с зарплатной карты во вклад 21 февраля в сумме 51 тыс. руб. сначала были проведены (со счета Копилка так и не получилось перевести), деньги со счетов списались, но на вклад так и не поступили. А 22 февраля я обнаружила, что они отменены. Сегодня попробовала опять перевести эту же сумму. Деньги с зарплатной карты списались, но на вкладе так и не отображаются (в мобильном банке в выписке по вкладу этих поступлений нет). Не удивлюсь, если опять произойдёт отмена операции. В офисе отказались решать мою проблему, так как она якобы связана с работой Интернет-банка и вклад открыт был он-лайн. Им нужны пошаговые инструкции по решению проблемы, мол все что от них зависит они уже сделали. Помогите решить мою проблему.
Анна Миронова, спасибо за ответ!
т.е. даже если там написано "рекомендуем оплатить...
Анна Миронова, спасибо за ответ!т. е. даже если там написано «рекомендуем оплатить сегодня»? и карта не горит зеленым-горит оранжевым цветом теперь, все нормально? не хотелось бы штраф платить
Анна, вот спасибо)
2289005051
Дата подписания : 08.01.2019
Анна, вот спасибо)2289005051Дата подписания: 08.01.2019
Здравствуйте, Наталья!
Я никогда не являлся клиентом вашего банка, однако, несколько лет, получив...
Здравствуйте, Наталья!Я никогда не являлся клиентом вашего банка, однако, несколько лет, получив письмо узнал, что на мое имя в вашем банке оформлен кредитный договор. Я сразу лично явился в банк и написал заявление, предоставив свой паспорт и приложив его копию к своему заявлению. От сотрудников банка я узнал, что договор оформлен на неизвестного мне человека, показали фотографию, паспорт, в котором не мое место рождения, не мое фото, не моя подпись и тд, однако серия и номер паспорта и фио совпадают с моими. Позже, начали звонить коллекторы с угрозами, я вновь и вновь приезжал в ваши отделения, в которых меня лично знают уже все управляющие, сотрудники СБ. Говорят, извините, мы, мол, все понимаем, но ничего сделать не можем- Москва просто отписывается и ничего не делает. По сей день мне звонят коллекторы, а я продолжаю писать заявления в ваших отделениях.Прошу провести реальную проверку по данному факту, исключить меня из своей базы данных и внести соответствующие изменения в БКИ.Сегодня написал уже жалобу в ЦентроБанк.Сегодня подано заявление в полицию. Документ отправлен вам по почте.Собираюсь подать жалобу на банк в прокуратуру. Надеюсь на Ваше содействие.В чем заключается позиция банка? Банк не проводит никаких реальных проверок, а просто даер отписки.Прошу ответить здесь, чтобы было видно всем как работает банк.Прошу донести вопрос и ситуацию до начальника службы безопасности банка.С уважением,
Хочу поблагодарить Лукьянову Яну Дмитриевну Эксперта по работе с имиджем банка .За помощь в...
Хочу поблагодарить Лукьянову Яну Дмитриевну Эксперта по работе с имиджем банка.За помощь в отмене финансовой защиты,навязанной без моего согласия при оформлении стиральной машинки в рассрочку на сайте Эльдорадо,заявкой онлайн.клгда получали машинку в эльдорадо в отделе филиала Хоум кредит банка не опытный работник оформил договор,но возникли проблемы договор завис в статусе Подписан на 2 месяца.я 4 раза приходила в магазин чтобы разобрались почему договор висит,я не могу отказаться от финансовой защиты,а сумма из 32 999р расрочки превратилась почти в 38000,плана платежа вообще не было,только в онлайн кабинете было рекомендовано оплачивать каждый месяц до 01 числа.Я обращалась на горячую линию.ходила в другие филиалы этого банка результата не было,гоняли по кругу.пока не зашла на форум и в благодарственном письме обнаружила имя и майл Яны Дмитриевны.ответ последовал моментально от нее,она заверила что все разрешит и чтобы я не переживала,Я конечно дергала ее на протяжении 2х месяцев,но она четко и честно выполнила свою работу сделала 2 запроса в магазин где был оформлен заказ,на первый не было ответа,затем пришел ответ и со 2го раза ей удалось отменить фин защиту.деньги вернули на счет и вследсткии этого ежемесячный платеж уменьшился с 3400р до 2700р х 12 месяцев.Я рекомендую если у вас возникнут проблемы.не распинаться здесь на форуме.я сюда писала 2 раза мне не ответили ни разу,а когда напрямую написала Яне через несколько минут.она мне перезвонила.объяснила как все будет происходить,а то что эта работа затянулась на 2 месяца была вина работника филиала который оформлял договор прямо в эльдорадо.Это уму не постижимо.я приходила с договором на руках,а они не могли найти его у себя на компюторе.я теряла по часу времени 4 раза.а они разводили руками.а в онлайн кабинете фиксировалась задолжность,я нервничала.а Яна успокаивала и обещала что все будет хорошо! И она не обманула,Завтра иду платить первый взнос.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЯНЕ ДМИТРИЕВНЕ!ОНА ПОМОГЛА НЕ ТОЛЬКО МНЕ,НО И ПАРНЮ У КОТОРОГО Я ВЗЯЛА ЕЕ МАЙЛ ТАК ЖЕ С БЛАГОДАРСТВЕННОЛГО ПИСЬМА-ВОТ ЕЕ АДРЕС!ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!yana.******@homecredit.ru
Добрый день ,Скажите когда и сколько возможно взять в банке кридит на развитие бизнеса ИП?Подавал...
Добрый день,Скажите когда и сколько возможно взять в банке кридит на развитие бизнеса ИП?Подавал все документы на открытия,счет через Тинькофф.Спасибо
Здравствуйте!
Являюсь владельцем карты ubank мдм банка, скоро заканчивается ее срок. Можете ли вы...
Здравствуйте!Являюсь владельцем карты ubank мдм банка, скоро заканчивается ее срок. Можете ли вы предложить мне перевыпустить ее по старым условиям? Ну или любой подобной карты, но с бинбонус. Карты открытия к сожалению совершенно не устраивают.
Сегодня было очередное НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ от банка с аналогичным названием. Позвонила сотрудница...
Сегодня было очередное НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ от банка с аналогичным названием. Позвонила сотрудница службы поддержки клиентов для объяснения ошибки, которую можно наблюдать в личном кабинете. В личном кабинете можно видеть несоответствие между датой открытия банковской карты и датой подписания заявления выпуска на её выпуск. Последнее подписано 25 января, а дата выпуска карты — 1 января!!!! Вместо извинений по неадекватности отражения, она хамски стала доказывать, что ей глубоко НАПЛЕВАТЬ на мнение клиента об ОШИБКЕ БАНКА. Она заявила, что сотрудники подразделения программного отказались исправлять ОШИБКУ. И она с ними согласна!!! Ошибка обнаружена, но её никто не хочет ИСПРАВЛЯТЬ!!! Спрашивается, зачем спасать такие банки за деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ — лучше их признавать финансово несостоятельными и разгонять таких сотрудников, которые не хотят меняться!!!! А теперь за деньги налогоплательщиков, получающие приличную зарплату, будут отказываться исправлять ошибки и ПРОДОЛЖАТЬ ИХ ТИРАЖИРОВАТЬ!!!! Кризис — это время испытания, время обновления, а не спасения ОТЖИВШИХ И НЕЭФФЕКТИВНЫХ организаций!!!
Можно ли сменить номер телефона привязки в банкомате банка Зенит?
Можно ли сменить номер телефона привязки в банкомате банка Зенит?
Добрый день.
Интересует возможность оформления автокредита для зарплатных клиентов вашего банка. Я...
Добрый день.Интересует возможность оформления автокредита для зарплатных клиентов вашего банка. Я являюсь гражданином Республики Беларусь, так же имеется ВНЖ в РФ. Возможно ли получение кредита нерезидентам РФ?Спасибо.
Здравствуйте! Возникла конфликтная ситуация с вашим банком. При оформлении потребительского кредита...
Здравствуйте! Возникла конфликтная ситуация с вашим банком. При оформлении потребительского кредита 2.02.2018 в отделении г. Самара проспект Метолургов 80Запрошенная сума займа была 160000 сто шестьдесят тысяч рублей. В итоге на меня оформили два кредита «кредит 1—19560.00 рублейКредит 2—163000.00 рублейкредитный специалист Коротовский Леонид АНДРЕЕВИЧ утверждал, что в кредит включена услуга «горантиррваная ставка», а так же это подтверждает Заявление Заемщика о предоставлении кредита.Во время оформления кредита и обсуждения всех моментов мною был задан вопрос Леониду о наличии каких либо «страховок» специалист ответил, что не каких страховок в кредите нет.При подписании документов, фигурировала сума 182560.00 рублей указывая на которую Леонид вводил в заблуждение говоря: что это не сумма займа, а та сума которую предаётся выплатить, с учётом гарантированной ставки..В момент подписания документов Леонид Андреевич сказал следующее,что это всё стандартно, можно не читать.. Я доверился сотруднику банка.Просил продиктовать код присланный в смс, не уведомя о том, что это подтверждение оплаты!3.12.18. При обращении на горячую линию банка выяснилось, то что услуга гарантированная ставка и вовсе не подключена, после более подробного изучения кредитных документов выявил, «в добавок» ко всему ещё и подключена страховка! А также 3000,00Списано за мою кредитную историю, о чем я не был предупреждён!В тот же день была сформулирована претензия 1148564 на которую последовал ответУважаемый Клиент! Обработка Вашего обращения 1148564 завершена. Банком принято решение об удовлетворении Ваших требований. ПАО «Почта Банк»Далее последовал звонок от девушки, представившейся руководителем Коротовского, разговор был больше уточняющего характера (что и как происходило, при оформлении)Из разговора с ней я так же узнал, что на этого специалиста уже не первая жалоба, и заводят уголовное дело по статье мошенничествоИ самовольно подключённые им страховки, это не страховки, а непонятно что… (с её слов)Последовал звонок из Москвы по поводу обращения, зачитали отчёт из отделения «ситуация урегулирована».После чего были составлены ещё несколько обращений14.12.2018 1164845Уважаемый Клиент! Обработка Вашего обращения 1164845 завершена. Ожидайте детальной информации от Банка. ПАО «Почта Банк»22.12.2018 117553625.12.2018 117973026.12.2018 1180819В претензиях были выдвинуты требования подключения «гарантированной ставки»Возврата 19560.00 рублей за незаконно подключенную «страховку»Возврата 3000.00 рублей списанных за кредитную историюВыплаты моральной компенсации, так как у Вас в банке я столкнулся с мошенником, вы за не в ответе! Я обращался в Банк.Прошу принять меры, и Болие подробно изучить данную ситуацию!Документы прилагаю.
Здравствуйте такой вопрос, оформили реструктуризацию через АИЖК получили одобрение 15 декабря АИЖК...
Здравствуйте такой вопрос, оформили реструктуризацию через АИЖК получили одобрение 15 декабря АИЖК передал данные в Сбербанк.25 декабря нам позвонили пригласили на 27 декабря на подписание нового договора в 16.00 а утром 10.00 27 декабря позвонили и отменили сказали что банку нужно дополнительное время что у нас мировое соглашение было и нужно подписать новое мировое на прощение первого. Сказали что с нами свяжутся ждите звонка и вот уже прошло 2 месяца и нет не звонков ни чего. Дозвониться до них я незнаю как,. по горячей линии контактов не дают на сайте и в инете контактов нет только горячей линиии телефон.Как долго можно ждать назначения даты подписания нового договора и нового мирового..?Доехать я туда не могу у меня грудной ребёнок инвалид.мы живем в Подмосковье офис в Москве по адресу ул. БАндроньевская дом 6
21 февраля внес через банкомат на кредитную карту 7000 руб. Днем 22 февраля сумма появилась в...
21 февраля внес через банкомат на кредитную карту 7000 руб. Днем 22 февраля сумма появилась в интернет-банке. Вечером 22 февраля исчезла.Написал вопрос в чате. «Ответит первый освобод.оператор» Прождал 40 минут. Оператор не освободился.Вопрос: куда делись деньги?
что имеете сказать ?
https://www.banki.ru/services/response.../10239201/
что имеете сказать?https://www.banki.ru/services/response.. ./10239201/
Почему в Тюмени нет банкомата Ренесанскредит ? По адресу Республики 59 он отсутствует! не могу...
Почему в Тюмени нет банкомата Ренесанскредит? По адресу Республики 59 он отсутствует! не могу снять деньги с дебетовой карты!
Здравствуйте! Помогите решить вопрос с ООО "АБК". Я должником не являюсь, но звонки на...
Здравствуйте! Помогите решить вопрос с ООО «АБК». Я должником не являюсь, но звонки на мой домашний телефон не прекращаются уже долгое время.
Очень жаль, что созданы такие условия. Будто в декрете женщина не человек. бОльшую сумму я...
Очень жаль, что созданы такие условия. Будто в декрете женщина не человек. бОльшую сумму я выплачивать могу, а чтоб пойти на уступки и сделать рефинансирование, дабы я платила меньше они сделать не могут. (раз тяну сумму больше, то меньше уж точно потяну) Обидно.
По рекламе банк обещает выдать деньги на следующий день под залог недвижимости. Так ли это?
По рекламе банк обещает выдать деньги на следующий день под залог недвижимости. Так ли это?
Добрый день. Крик о помощи. Являюсь уже давно клиентом банка. Перед новым годом открыла новый вклад...
Добрый день. Крик о помощи. Являюсь уже давно клиентом банка. Перед новым годом открыла новый вклад и закрыла старый. Списали 299р за обслуживание карты. Написала тут же претензию. Тут же признали, что произошла ошибка.Прошло 2 месяца. В чате каждую неделю спрашиваю на какой стадии возврат. Кормят завтраками((((Ну нельзя же быть такими жадными! Что для банка 299р? Включитесь, пожалуйста, видимо без вас не справляется среднее звено(
Здраствуйте банкомат сбербанк 31 12 2018 не выдал 5000 но были списаны со счёта с карты ВТБ после...
Здраствуйте банкомат сбербанк 31 12 2018 не выдал 5000 но были списаны со счёта с карты ВТБ после обращения в банк ВТБ и сбербанк приьензич писалась дважды ответ средства получены в полном объёме это как может быть
Добрый день! У меня проблема с задолжностью в ВТБ. Я наконец-то устроилась на нормальную работу и...
Добрый день! У меня проблема с задолжностью в ВТБ. Я наконец-то устроилась на нормальную работу и могу платить кредит, естественно всей суммы сразу у меня нет. Есть какое-либо решение проблемы?
Добрый день!
В конце декабря взяли потребительский кредит в банке Открытие по программе...
Добрый день!В конце декабря взяли потребительский кредит в банке Открытие по программе рефинансирование (рефинансировали кредитную карту).По условиям Договора нужно было в течение 60 дней предоставить документ, о том что задолженность в стороннем банке по кредитной карте погашена.В связи с новогодними праздниками, а затем поездкой за пределы РФ мы не смогли вовремя предоставить справку и получили уведомление о том, что процентная ставка увеличена на 2%.В этот же день мы предоставили справку об отсутствии задолженности, но сотрудники «Открытия» сказали, что ничего поделать уже нельзя.Я понимаю, что формально это наша вина и мы должны все были сделать вовремя, но может быть все же можно принять во внимание, что из 60 дней мы фактически отсутствовали в Москве 30 дней (можем предоставить соответствующие документы), пойти нам навстречу, принять справку и вернуть ставку на первоначальный уровень?Банк нравится, хотели бы продолжать наше сотрудничество, но новая ставка категорически не устраивает и в случае отрицательного ответа мы приложим все усилия по скорейшему досрочному закрытию этого кредита. В результате банк потеряет беспроблемных клиентов и прибыль.Надеемся на Вашу лояльность и клиентоориентированность.
Здравствуйте. 02 февраля здесь же я отправил сообщение с просьбой проконтролировать решение...
Здравствуйте. 02 февраля здесь же я отправил сообщение с просьбой проконтролировать решение обращения, от Анны Мироновой был получен ответ, что она проконтролирует. И что же? Прошло 3 недели, а каждые несколько дней мне приходят сообщения, что решение вопроса откладывается ещё на несколько дней. Хоум Кредит, ну почему всё так плохо? Неужели так сложно отправить в БКИ актуальные, корректные данные в разумный срок?! Я очень прошу вас исправить ошибку до 28 февраля. Если этого не будет сделано, придётся мне всё-таки прекратить наше прекрасное сотрудничество:-(
Здравствуйте, сегодня 23.02.2019 войдя в интернет банк увидел странную строчку "16.01.2019...
Здравствуйте, сегодня 23.02.2019 войдя в интернет банк увидел странную строчку «16.01.2019 Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС». Я проверил документы, которые подписывал при получении кредитной карты и не обнаружил ни договора и присоединении к добровольному страхованию ни пункта в кредитном договореПочему банк (или сотрудники отделения) без моего ведома сами подключает страховку, о которой при получении карты меня не предупредили?! Никакого доп. договора со мной никогда не заключали и на руки не выдавали, это абсолютно точно, в связи с этим прошу отключить данную услугу и вернуть мне мои денежные средства с 16 декабря 2017 за услугу, которую подключили без моего ведомаОказывается за весь период было списано 15 342 рублей без моего ведома!
Сын ходил в магазин. принес оттуда карточку Сбербанка, ее потеряла девушка, которая покупала...
Сын ходил в магазин. принес оттуда карточку Сбербанка, ее потеряла девушка, которая покупала продукты перед ним. Он не успел ей отдать карту-она быстро ушла. Я хотела найти эту девушку в сервисе Сбербанк онлайн. Нашла только ее ФИО, позвонила по номеру 900 узнать ее номер телефона, чтобы вернуть карту, объяснила ситуацию сотруднику горячей линии. Но сотрудник колл-центра Виктор Сергеевич Морденков не связался с этой девушкой (хотя я продиктовала ему все реквизиты карты и фио девушки), а просто заблокировал ее карту! Что за безобразие! Девушка получила бы свою карту назад, а вместо этого вынуждена проходить процедуру перевыпуска карты! Я хотела помочь девушке, а вместо этого сотрудник колл-центра оказал ей медвежью услугу, лишив возможности полноценно пользоваться своими деньгами. Все события произошли в течение 2 часов. Хотела помочь человеку, и в итоге человек попал на деньги за перевыпуск карты. Сбербанк, спасибо!
Еще бы разобраться тут, как Вам ответить на личное сообщение!??? Какие Вам еще данные нужны...
Еще бы разобраться тут, как Вам ответить на личное сообщение!??? Какие Вам еще данные нужны? договор заключен 14.02.2019 номер приложил, ВОТ ЕЩЕ РАЗ: Договор оказания услуг № 05—0796541, СТАТУС НЕ ЗНАЕМ как проверить, 23.02.2019 заказал выписку ЕГРН собственник тот же, на сайте сроки 5 дней, в банке 3 дня сказали. Каких данных-то нет? моя почта alex21region@mail.ru
Добрый день!
Сегодня, в 15:16 с моей карты Тинькофф оплатил ЖКУ по ошибочному коду...
Добрый день!Сегодня, в 15:16 с моей карты Тинькофф оплатил ЖКУ по ошибочному коду плательщика.Сразу перезвонил в банк и объяснил ситуацию. Они ответили, что платеж уже отправлен и обратиться в ту организацию. Такого рода ситуация является стандартной для любого банка и решается по письменному заявлению в адрес банка от плательщика. Учитывая факт, что у Тинькофф отделений нет, попросил ваших сотрудников выслать шаблон заявления (стандартный, есть в каждом отд. банка), который заполню, подпишу и вышлю в адрес банка.На это, к сож. тоже было сказано, что бланков нет и корректировку сделать невозможно.Возникает интересный вопрос, а если бы осуществил перевод в Читу или Владивосток, Вы бы предложили мне полететь туда и обращаться к ним? Это же полный абсурд!Еще раз, данная рода ошибки стандарты для всех банков в мире и решаются они по письменному обращению плательщика в банк, откуда был осуществлен перевод!!!
Здравствуйте я перевёл деньги клиенту втб по номеру телефона,но возникла небольшая неточность и я...
Здравствуйте я перевёл деньги клиенту втб по номеру телефона,но возникла небольшая неточность и я хотел бы узнать на какой номер телефона я перевел деньги,как это сделать?
Здравствуйте!
Задавала вчера вопрос с просьбой.
Благодарю за оперативную реакцию!
Прошу...
Здравствуйте!Задавала вчера вопрос с просьбой.Благодарю за оперативную реакцию!Прошу прощение за недоразумение!Спасибо за желание войти в положение и помочь, несмотря что винаваты оказались мы!
18.02.19 оформила «рассрочку» на айфон 8+, при этом консультант сказала,что из дополнительных услуг...
18.02.19 оформила «рассрочку» на айфон 8+, при этом консультант сказала,что из дополнительных услуг будет только защита покупки. После оформления договора и подписания документов оказалось, что подключили ещё смс информирование. По приезду домой, обнаружила, что мне не положили чек и вчитавшись в документы, обнаружила, что нигде нет слова про защиту покупки, но в графике платежей есть «переплата» за доп услуги. На следующий день обратилась в тот же офис ртк мтс банка для того, чтобы мне распечатали лист, где указана сумма зашиты покупки и непосредственно сама услуга. Консультант после получаса просмотра монитора сказал, что оказывается подключена другая услуга: продление гарантии на два года! На моё возмущение почему говорили одну услугу, а указали другую, консультант сказал лишь то, что не Немет ответственность за оформленный договор другого консультанта. Ну ок. Попросила распечатать — снова отказ. На любую мою просьбу распечатать/выслать по почте договор на страхование — я получала отказ. Без объяснения конкретных причин. После этого, ещё в офисе, я позвонила в тех поддержку МТС Банка, чтобы всё таки выяснить что конкретно мне подключили и почему мне отказывают в данном договоре. Оператор на телефоне сказал, что помимо телефона, оформленного в рассрочку и смс сообщений, я типа также приобрела дополнительные аксессуары примерно на 10000₽, список был большой(наушники вкладыши,карта памяти,внешний аккумулятор,чехол книжка, сервисная поддержка и т п). Естественно я ничего из этого не приобретала!!!! В салоне есть Камера и при желании это всё можно доказать! Мтс Банк пойдёт мне на встречу для решения этой проблемы и махинации сотрудников? Или лучше сразу обратится к юристу и в суд? Буду ждать ответа. Спасибо.