Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Привет, Банк! От магазина AliExpress пришел возврат на счёт заблокированной карты (оформлено...
Привет, Банк! От магазина AliExpress пришел возврат на счёт заблокированной карты (оформлено заявление на закрытие счёта). Прошу зачислить денежные средства на счёт действующей карты или на счёт мобильного телефона.
20.02.2020
Ответ дан
Отображают просрочки, которых у меня не было ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Здравствуйте! Я, являясь...
Отображают просрочки, которых у меня не было ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Здравствуйте! Я, являясь клиентом Альфа банка, пользовалась и товарными кредитами и кредитной карта банка, всегда все было не плохо, но тут решила оформить рефинансирование своих действующих кредитов, обратилась в сторонний банк и была просто в шоке, мне говорят что у меня есть негатив по кредитной истории, двухмесячная просрочка, у меня честно говоря началась паника, как так, я всегда оплачиваю свои кредиты своевременно, решила посмотреть свою кредитную историю и все верно стоит двухмесячная просрочка в сентябре 2013 года, причем явно это техническая ошибка банка, я сходила в отделение мне сказали пишите заявление и мы будем его рассматривать, но это уйдет много времени, а рефинансирование я хочу оформить сейчас, первый вопрос почему банк допускает такие моменты, серьезный банк, я не ожидала такого от Альфа банка, нет никакой оперативности по исправлению своих же ошибок, если сотрудники Альфа банка будут читать этот отзыв, большая просьба разобраться в сложившейся ситуации, так как я хотела бы и в дальнейшем с Вами сотрудничать!!! tarhovamarin 18.02.2020 19:10 1 374 Альфа-Банк 19.02.2020 18:12 Добрый день! Сообщаем, что сведения о сроках просроченной задолженности переданы соответственно фактическому исполнению обязательств по кредитному договору. Основания для корректировки сведений отсутствуют. С Уважением, Альфа-Банк.
20.02.2020
Ответ дан
Добрый день. В конце января открыла счёт по ИП в Альфа банке в г. Королев. Консультант абсолютно...
Добрый день. В конце января открыла счёт по ИП в Альфа банке в г. Королев. Консультант абсолютно неверно проинформировал меня по тарифу, который ему, видимо было выгодно оформить. Обговорили, как мне казалось, все ньюнсы. Информацию о комиссии 10% за внесение денег на счёт была от меня скрыта. В результате 19.02.2020 с моего счета была списана сумма 26720 рублей!!! Я считаю, что это обман клиента! Ни в одном банке нет такого отношения к клиентам! Нет таких условий. Подскажите, к кому именно мне обратиться с жалобой и по вопросу возврата этой суммы. До суда не хотелось бы доводить.
20.02.2020
Ответ дан
18.02.2020 поздним вечером с моего карточного счета Банком Зенит были списаны денежные средства...
18.02.2020 поздним вечером с моего карточного счета Банком Зенит были списаны денежные средства. баланс по дебетовой карте ушел с минус. после долгих телефонных разговоров с операционисткой Банка Зенит, мне объявили, что денежные средства списаны за операцию, которая была в ноябре 2019г!!! якобы, я переводил деньки с карты на свой счет, операция не прошла, с карты деньги не списались. а на счет зачислились! подобного мною замечено не было, более того, через некоторое время после несостоявшегося перевода, мне вернулись деньги и в банке ответили, что это сумма по той операции, то есть сумма списалась с карты но не ушла на счет и вот она вернулась. получается 18.02.2020 деньги списались без основания.!!! что делать?
20.02.2020
Ответ дан
Прошу обратить внимание на работу сотрудников Ак Барс банка в офисе на Последнем переулке, персонал...
Прошу обратить внимание на работу сотрудников Ак Барс банка в офисе на Последнем переулке, персонал абсолютно не клиентоориентированный, невозможно дозвониться до офиса, менеджеры сбрасывают трубку. Три недели я уже не могу получить уведомление о снятии обременения, менеджер говорит, что нет свободных машин и нет времени для поездок. Повлияйте, пожалуйста, на сотрудников данного отделения.
20.02.2020
Ответ дан
Писала отзыв и оставляла обращение, но банк занимается просто отпиской. Проблем в том, что за...
Писала отзыв и оставляла обращение, но банк занимается просто отпиской. Проблем в том, что за неделю когда подходят срок платежа, банковские спам номера буквально атакуют меня своими спам звонками. ответ банка таков, что звонки исключительно в целях недопущения образования задолженности, но для этого достаточно одного звонка или одного сообщения, но не бесконечное множество!!! неоднократное поступление звонков, потому что я не отвечала!!! то ложь, это спам звонки!! я беру трубку, но звонок сбрасывается и поступает следом другой звонок через час и так не несколько раз в день!!!!! и могут позвонить так бесконечно и в вечером и в выходной день. Просто устала от этих звонков!!!!!! ни когда ни где, у меня не было просрочки, но мучают меня как будто у меня уже есть просрочка по оплате кредита!
20.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста является ли Вашим ПАРТНЕРОМ «ИП Панкратова...
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста является ли Вашим ПАРТНЕРОМ «ИП Панкратова Татьяна Евгеньевна с логотипом «ТЕМП материалы для Профессионального маникюра и дизайна ногтей»? Логотип могу приложить. С уважением, Владимир Иванович.
20.02.2020
Ответ дан
У меня оформлен потребительский кредит на приобретение автомобиля. Я хотела бы погасить весь кредит...
У меня оформлен потребительский кредит на приобретение автомобиля. Я хотела бы погасить весь кредит и завершить договор. Возможно ли это? Если да, то каким образом я могу это сделать.
20.02.2020
Ответ дан
Добрый день, Эдуард! Я проконсультировалась с юристом по вопросу продажи моего долга. Во-первых...
Добрый день, Эдуард! Я проконсультировалась с юристом по вопросу продажи моего долга. Во-первых, меня должны были об этом уведомить и соблюсти все процедуры, а значит, предоставить хотя бы копию договора цессии. Во-вторых, если Ваш банк уже продал мой долг, и все процедуры были соблюдены, это означает, что Вашему банку я больше ничего не должна и вы мне обязаны предоставить справку об этом и отозвать мой долг из ФССП. Если вы продолжите игнорировать мои законные просьбы, я буду вынуждена передать это дело юристам для подготовки искового заявления.
20.02.2020
Ответ дан
Не выплачивается вознаграждение!!! Добрый день. Код ТТ - 308811. Заключили Договор с...
Не выплачивается вознаграждение!!! Добрый день. Код ТТ - 308811. Заключили Договор с Вашим банком. Выдал кредит на покупку товара в торговой точке. Кредит был оформлен 19.02.2020 года. Узнаю у куратора что вознаграждения не будет. Так как нету Агенского договора.Сделал договор 20.02.2020г, Сказали что уже поздно. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
20.02.2020
Ответ дан
Банк без моего ведома и согласия открыл 3 новых счета (два из них валютные). Добрый вечер...
Банк без моего ведома и согласия открыл 3 новых счета (два из них валютные). Добрый вечер. Сегодня, посмотрев распечатку открытых на мое имя счетов в кредитных организациях, выяснилось, что кроме счета вклада, открытого в феврале 2019 года, банк без моего ведома и согласия открыл тем же числом еще ТРИ счета (в евро, долларах и рублях). При этом никаких распоряжений на открытие указанных счетов ни в офисе, ни с помощью дистанционных средств, я не подавала и подписи свои нигде не ставила. По звонку на горячую линию сотрудник как автоответчик повторял, что дистанционно закрыть счета, открытые без моего ведома сотрудником банка, не могут. И на все вопросы отвечала одной фразой «Вам надо подъехать в офис банка». Подобные действия банка считаю недопустимыми и нарушающими мои права. Я являюсь гос.служащим и в силу действующего законодательства обязана ежегодно подавать сведения о доходах и имуществе, в том числе об открытых счетах в кредитных организациях. Если бы я не узнала о наличии этих счетов, то при подаче ежегодной декларации о доходах у меня возникли бы неблагоприятные последствия (начинающиеся служебным расследованием и заканчивающиеся увольнением) за представление недостоверных и заведомо ложных стведений об открытых на мое имя счетах. Так же сообщаю, что я не считаю нужным тратить свое время на посещение отделения банка с целью решения ситуации, созданной банком без моего ведома и участия, стояние в часовых очередях и написание заявлений на закрытие данных счетов. Прошу В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ разобраться в данной ситуации и закрыть открытые на мое имя 18.02.2019 три «текущие счета».
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите а есть ли хоть малейший процент того что заявку на ипотеку вообще рассмотрят...
Здравствуйте! Скажите а есть ли хоть малейший процент того что заявку на ипотеку вообще рассмотрят? Подала заявку 28 января 2020года и до сих пор не рассмотрели. Сотрудница вашего банка принимающая документы уже не знает что ответить, только и твердит тех ошибка в ближайшии дни рассмотрим и так уже неоднократно. Почему такое отношение к клиентам? Сколько ещё нужно ждать ведь прошло 3 недели?
21.02.2020
Ответ дан
Совершила покупку в магазине посредством карты Сбербанка, через 2 часа оформила возврат. Работники...
Совершила покупку в магазине посредством карты Сбербанка, через 2 часа оформила возврат. Работники магазина уверили, что если возврат оформлен в день покупки, то деньги поступят сразу. Прошло 9 дней, обратилась в Сбербанк. По электронную почту пришло письмо, что деньги вернуться в течение 30 дней! Поступают деньги легко, а вернуть очень сложно. Очень разочарована! Знаю, что магазин обязан вернуть деньги в течение 10 дней. Что делать?
21.02.2020
Ответ дан
У меня ипотека в газпромбанке под 10,25 %. Сейчас рефинансирование в газпромбанке под 8,4 %. Это...
У меня ипотека в газпромбанке под 10,25%. Сейчас рефинансирование в газпромбанке под 8,4%. Это понижение более чем на 1,5. Но сотрудники банка отказываются принимать заявление на понижение процента. Что делать? Как подать заявление?
21.02.2020
Ответ дан
В ПФ по постановлению судеб,приставов снимают 50% пенсии. Если я заведу пенсионную карту для...
В ПФ по постановлению судеб,приставов снимают 50% пенсии. Если я заведу пенсионную карту для получения второй половины пенсии, могут ли приставы наложить арест на эту карту?
21.02.2020
Ответ дан
В СбОЛе висит и не исчезает заблокированная Виза классик моментум с закончившимся сроком. Вместо...
В СбОЛе висит и не исчезает заблокированная Виза классик моментум с закончившимся сроком. Вместо неё своевременно получена новая. Просроченная обычно исчезала через полтора-два месяца после блокировки и замены, а эта вот уже почти год значится заблокированной. Хотелось бы её убрать.
21.02.2020
Ответ дан
Прошу вас разобраться и дать ответ в кратчайшие сроки посему нет выплаты денежных средств по моему...
Прошу вас разобраться и дать ответ в кратчайшие сроки посему нет выплаты денежных средств по моему случаю порчи портативной техники, когда идет нарушение всех установленных вами сроков по выплатам, а специалисты контактного центра дать четкий ответ не могут. Основной пакет документов был получен вами 3 декабря 2019 г. 21 января 2020 года были посланы недостающие документы(специалист связного просто забыл дать оборотную сторону заявления- моей вины в этом нет) по электронной почте.
21.02.2020
Ответ дан
5 февраля на мою жалобу был дан ответ, крайний срок решения моей проблемы было 19.02.2020. Вечером...
5 февраля на мою жалобу был дан ответ, крайний срок решения моей проблемы было 19.02.2020. Вечером 19.02 я написал под своей проблемой, что она не решена. Прошло 20.02 и никакого ответа я не получил. Прошу ознакомиться с моей проблемой и дать какой-то ответ. Достали уже, честно
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая проблема при покупке Акции на СПБ биржы пишет (spbex 1401 нет прав...
Здравствуйте у меня такая проблема при покупке Акции на СПБ биржы пишет (spbex 1401 нет прав торговать данным инструментом) говорят надо ждать пока выйдет новое ПО для Тинькофф инвестор (((. Может можно как-то по быстрей решить вопрос?
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь госслужащим и ежегодно предоставляю работодателю справку о доходах. В этом...
Здравствуйте. Являюсь госслужащим и ежегодно предоставляю работодателю справку о доходах. В этом году ИФНС предоставила сведения о 2-х открытых счетах в Вашем банке на моё имя, причем счета открыты еще в 2015 году. Я никогда не являлся клиентом Вашего банка и счета не открывал. В моем городе отделений банка нет, ближайшее в тысяче километров. Мне грозит, в лучшем случае, дисциплинарное взыскание от работодателя. Как я могу опровергнуть сведения ИФНС?
21.02.2020
Ответ дан
Я выполнял условия по вкладу с картой Халва, однако сегодня мне не была начислена процентная...
Я выполнял условия по вкладу с картой Халва, однако сегодня мне не была начислена процентная ставка, увеличенная на 1% согласно условиям вклада. К кому я могу обратиться за разъяснением, почему Совкомбанк не выполняет условия по вкладу. Спасибо!
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотеку в 2012 году в Сбербанке. Номер договора 117647 номер...
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотеку в 2012 году в Сбербанке. Номер договора 117647 номер ссудного счета 45507810662030117647. Сотрудники банка нам не сказали что нужна страхование жизни и в договоре нет этого пункта. В 2014 году у меня муж умер а ипотеку плачу сколько лет я. Сколько лет хожу чтобы перевели на мое имя, никто ничего не знает с одного банка на другую отправляют. На имя покойного мужа я имею права платить? Ни проценты не снизили когда заявление написала, ни страховку не заплатили так как не было в договоре этого пункта. Кому обращаться что делать, у меня двое детей. И налоговая не возвращает проценты от Сбербанка полностью, договор до сих пор висит на муже.
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте . В середине января подавал заявление в Сбербанке на снижение ставки по госпрограмме с...
Здравствуйте. В середине января подавал заявление в Сбербанке на снижение ставки по госпрограмме с детьми, брал кредит так же в Сбербанке, подошёл по всем условиям но так и не оформил специалист по обслуживанию ипотек сказала что не пропускает программа по причине что ранее был субсидирован,но никакой субсидии не было разве что скидка от застройщика на одну процентную ставку. Спустя месяц решил написать в дом клик,мне заявили что я подхожу и скидка от застройщика никак не влияет на эту гос поддержку.по телефону так же звонил в дом клик так же ответили,жена тоже звонила по номеру 900 ей ответили что мы подходим на 100 процентов и ни какая скидка от застройщика по процентной ставке не влияет на это и даже по рекомендовали обратиться вновь.Исходя из этого что со всех источников мне твердят что я подхожу по данному условию но в банке мне отказывают как мне быть?
21.02.2020
Ответ дан
Ирина ,здравствуйте. 1) Ответ я от вас так и не получил, а только непонятные комментарии. Что, в...
Ирина,здравствуйте. 1) Ответ я от вас так и не получил, а только непонятные комментарии. Что, в моем случае мне дал банк? Почему вопрос о навязанных страховках нельзя было решить в досудебном порядке,телефон(подарок для супруги) предмет спора, был мною полностью оплачен через месяц как я узнал о несоответствии платежей названных в офисе мтс. 2) Как в таком случае нужно правильно поступать (Опишите пожалуйста чтобы другие участники знали, как поступать в таком случае и могли решить свой вопрос) 3) И последнее дайте мне одного специалиста (а не каждый раз разные) чтобы я мог спокойно урегулировать и закрыть этот вопрос с вашим банком МТС
21.02.2020
Ответ дан
Удивляет хамское общение, ваших сотрудников с клиентами, мало того что сотрудник забирает паспорт и...
Удивляет хамское общение, ваших сотрудников с клиентами, мало того что сотрудник забирает паспорт и уходит в другой кабинет, причем два разных сотрудника, в 10 и 11 столах, в отделении по адресу Ленина 56. Так ещё когда мою доверенность проверил другой сотрудник и дал добро, на выдачу нужных мне документов, сотрудник 11 окна продолжила читать доверенность, на мое возмущение она ответила что не доверяет другим сотрудникам. Что у вас там вообще творится?
21.02.2020
Ответ дан
День добрый. После получения и активации карты через горячую линию мне не пришло СМС с дальнейшими...
День добрый. После получения и активации карты через горячую линию мне не пришло СМС с дальнейшими действиями. Далее выяснилось, что мне не приходят СМС от банка. Т. е я не могу войти ни в альфа мобаил, ни в альфа клик, онлайн услуги для меня закрыты получаются. Перепроверка данных в отделении банка и на горячей линии не принесли успехов. Оператор сотовой связи дважды проводил проверку по моему обращению и всё без результатов (они не видят входящих сообщений от банка). Я уже устал бегать от одних операторов к другим, все переводят стрелки. Помогите, пожалуйста, распутать этот клубок.
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Есть акция "Компенсация за перевод средств из стороннего банка на вклад"...
Добрый день! Есть акция «Компенсация за перевод средств из стороннего банка на вклад». Условия выполнены, компенсации нет. Есть две отписки из чат-банка и ответ на электронную почту. Суть: считают что вклады пополнены с карты халва. На руках заверенные платежки из стороннего банка о переводе и после визита в Ваш офис платежки из Вашего банка и выписки по вкладам, где «черным по белому» пополнение из стороннего банка. Ваш банк сознательно не выполняет обязательства? Кому мне их переслать чтобы у сотрудников пославших мне «отписки» глаза открылись????
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день! 10 января в г. Екатеринбург я обратился в отделение банка по адресу ул. Свердлова д. 7...
Добрый день! 10 января в г. Екатеринбург я обратился в отделение банка по адресу ул. Свердлова д. 7 для того, чтобы внести свой ПОСЛЕДНИЙ платеж по потребительскому кредиту. Ожидание своей очереди в течении 30 минут + работа специалиста с моим вопросом 30 минут, хотя обычно платеж мне проводили за 5—10 минут. Никогда за 4 года обращений с меня не брали комиссию за внесение средств на кредитный счет. На этот раз появилась какая-то загадочная комиссия и ни один из специалистов в отделении не смог внятно ответить почему. Комиссию я оплатил и оставил заявление о её возрате. Ответ мне должен был поступить на электронную почту. Сегодня 21 февраля и ответа все ещё нет. Позже, 6 февраля по адресу прописки поступило письмо о наличии просроченной задолжености. После этого я оставил 3 обращения в call — центре и ни на одно из обращений не поступило ответа(все разговоры записаны). Я обращался в отдел урегулирования просроченной задолженности и там меня уверили, что до 24 февраля я могу спокойно ожидать решения своего вопроса. 19 февраля сумму «просроченной задолженности» списывают у моего поручителя. Я вырываю деньги из своего бюджета и трачу деньги на % за перевод. Решать данный вопрос я могу только удалённо, т. к. все отделения в городе работают именно в то время, когда работаю я сам и физически у меня нет возможности обратиться. Ответьте, пожалуйста! Где деньги, которые я внес? Их нет на моих счетах, как утверждают сотрудники call — центра. Почему из-за ошибки операциониста или вашей внутренней программы я должен переплачивать % по кредиту, страдает моя кредитная история, мой поручитель остаётся без денег? Почему со стороны банка полное игнорирование, когда клиент всеми возможными способами старается решить вопрос? Задаю этот вопрос именно вам, т. к. уже не знаю куда обратиться. Надеюсь, что моё обращение в ЦБ ускорит данный процесс. Спасибо
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день, мы с мужем взяли ипотеку в вашем банке. В августе 2019. мы просрочили страхование по...
Добрый день, мы с мужем взяли ипотеку в вашем банке. В августе 2019. мы просрочили страхование по кредитному договору на 2 дня, и ваш банк увеличил сумму ежемесячного основного долга с 8000 до 24000 в одностороннем порядке. Мы обращались к юристу он сказал это дело с выигрыше в нашу пользу, но адвокату тоже надо платить. Чтоб решить эту проблему мы обратились в банки ру и ваш банк убрал штрафы, но чтоб полностью закрыть перед вами долг я взяла дополнительный кредит. В декабре мы подали заявление на ипотечные каникулы, но нам ваш банк отказал, т. к. Мы не смогли предоставить справку 2 НДФл с прошлого места работы супруга(организация закрылась и невозможно найти). В январе мы пнаписали заявление на 2 месяца отсрочки в связи с невозможностью платить 57000, но нам отказали. Сейчас на данный момент у нас идёт просрочка с декабря 2019 г. Мы хотели подать заявление на реструктуризацию, но нам отказали, т. к. нужно погасить долг. Но ни в одном банке ни мне ни мужу не дают кредит, чтоб погасить сумму долга перед вашим банком и подать документы на реструктуризацию. Это крик помощи многодетной семьи, с вашей стороны уже скоро начнётся судебный процесс и мы окажемся на улице. Неужели нельзя пойти на помощь многодетной семье и убрать штрафы чтоб закрыть платёж, или дать отсрочку, или подать документы на реструктуризацию.
21.02.2020
Ответ дан
Договор № 08-ИП-11 от 09.02.2011 28.01.2020 года в офисе г. Щелково мною и банком было подписано...
Договор № 08-ИП-11 от 09.02.2011 28.01.2020 года в офисе г. Щелково мною и банком было подписано Доп.Соглашение о понижении процентной ставки. Сотрудником было озвучено, что согласование происходит в течении нескольких дней. Прошло 2 недели, от сотрудника банка не было никакой информации. Я снова обратилась в банк по моему вопросу, оказалось что сотрудник забыла поставить печати на документах и документы вернули на доработку. Но пока я сама не обратилась в банк, документы просто так лежали и никому до них не было дела. Затем снова документы отправили на согласование, снова мне что подождать буквально 2—3 дня, все согласуют и мне перезвонят. Прошло еще 1,5 недели, из банка я звонка так и не дождалась. Пришлось снова идти в банк и выяснять в чем дело. Сотрудник, которая принимала документы, в этот день не работала, остальные сотрудники ничего внятного ответить не смогли. В итоге, доп.соглашение подписано 28.01.2020, сегодня уже 21.02.2020, нет никакой информации по документам. По новому графику с марта месяца стоит уже новая сумма платежа, сотрудники банка не могут внятно ответить, если документы не успеют зарегистрировать в МФЦ до даты платежа, по какому графику (старому или новому) мне оплачивать. Прошу дать ответ, сколько времени занимает рассмотрение данного вопроса и каким образом будет решена моя ситуация. Прошу разобраться в данной ситуации.
21.02.2020
Ответ дан
Я как ИП отправил из Модульбанка в Восточный себе как физ.лицу менее 300т.р, но карту …1235...
Я как ИП отправил из Модульбанка в Восточный себе как физ.лицу менее 300т.р, но карту …1235 заблокировали. Совпадает ИНН и ФИО отправителя и получателя. Прошу Вас срочно разблокировать как ошибку. По телефону сказали принести в банк: — договор ИП с банком. Т. е. допускаете, что Модульбанк открывает р/с ИП без договора?) — выписка с р/с за год последний. Уверен, что лишь Модульбанк должен проверять законность поступлений на р/с ИП, а не сторонние банки. Я отправил деньги, которые получил за последние 3 месяца, почему нужно за весь год? — платежки об оплате налогов за год 2019. Уверен, что ФНС должна проверять это. Я рад поделиться с Восточным этой информацией по эл. почте, без похода в банк, но понравятся ли другим будущим клиентам такие заморочки?
21.02.2020
Ответ дан
Самый не компетентный банк! больше двух недель ни кто не решают проблему и не хочет этого делать...
Самый не компетентный банк! больше двух недель ни кто не решают проблему и не хочет этого делать! Самый не клиентоориентированный банк, с которым вообщем никогда не хочется иметь дело. суть проблемы: В апреле 2016 года оформили ипотеку в Татфонданке по завышенной ставке 15% годовых. Татфандбанк был единственным банком, который аккредитовал застройщика и поэтому процентную ставку устанавливал любую какую хотел. Вскоре у Татфондбанка лишили лицензию на ведение банковской деятельности. Мы пытались рефинансироваться с целью уменьшения процентной ставки до рыночной, но к сожалению банки отказывались рефинансировать кредит Татфондбанка. В октябре 2019 года по договору переуступки право требования, мой ипотечный договор был передан Совкомбанку, об этом мы узнали из официального письма от Совкомбанка. Вскоре, в связи отсутствием договора страхования, мы получили уведомление о повышении ставки до немыслимой для ипотечного кредита 18% годовых. Обращу ваше внимание что ставка и так была высокой, даже если сравнивать под какие ставки вы выдаете ипотечный кредит, а 10% годовых. Мы просили снизить ставку до средне рыночной и мы без проблем предоставили бы договор страхования. Однако данный вопрос Совкомбанк проигнорировал. Нами было принято решение о рефинансировании кредита, подали документы в другой банк, получила предварительное одобрение под 9% годовых. Но как выяснилось из выписки Росреестра залогодержателем квартиры является Татфондбанк, то есть оплачиваю кредит с октября 2019 года Совкомбанку, а залогодержатель Татфондбанк. Банк, который предварительно одобрил кредит, попросил устранить ошибку и пока в Росреестре залогодержатель Татфондбанк рефинансировать кредит не возможно. 4 февраля 2020 года оставили обращение в Совкомбанк, объяснили ситуацию, попросили решить проблему, далее 6 февраля, получили смс сообщение от совкомабнка — залог квартиры зарегистрирован. Но в выписке из Росрееста ни каких изменении не было, квартира значилась за Татфонбанком. 7 февраля оставила повторное обращение с просьбой устранить ошибку о залогодержателе в Росреестра. Нам сказали что в течении 10 рабочих дней банк рассмотрит мое обращение. Сегодня 21 февраля до сих пор вопрос не решен, позвонив в банк операторы говорят ждите, сроки все прошли, информацию никакую получить не можем, ни кто из ваших сотрудников не знает, и уточнить на какой стадии решение вопроса не знают. Складывается что Совкмомбанк специально не хочет решать данную проблему, что бы мы не смогли перейти в другой банк, так как выгодно иметь ипотечный договор с 18% ставкой.
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день,13.02.2020 я зашёл в салон мтс на Невском проспекте дом 11,и попытался внести через...
Добрый день,13.02.2020 я зашёл в салон мтс на Невском проспекте дом 11,и попытался внести через банкомат сумму 4300 на кредитную карту,по которой уже был закрыл лимит заранее (я вообще отказывался от кредитки а делал дебетовую),просто чтобы было немного в плюсе,а банкомат съел деньги выдал ошибку и не выдал никакого чека,после звонка на горячую линию я написал претензию по которой 20.02.20 было отказано.это очень странно так как мои деньги по сути у банка а он мне их не возвращает,позже после моих звонков зарегистрировали обращение/претензию уже с номером 2693509.Верните пожалуйста мои деньги.Спасибо.
21.02.2020
Ответ дан
Уважаемый банк, поясните, пожалуйста, следующую ситуацию: у меня есть доступ к личному кабинету...
Уважаемый банк, поясните, пожалуйста, следующую ситуацию: у меня есть доступ к личному кабинету наследодателя, и еще до недавнего времени в перечне счетов был виден счет с остатком денежных средств на нем. Сегодня с изумлением обнаруживаю, что этого счета в личном кабинете больше нет. Совсем. Остальные счета с нулевым остатком видны, а один счет исчез. Причем в выписке по другим счетам видны перечисления на исчезнувший счет. А счета нет. Это как??? Вы, наконец, приняли информацию, что владелец счета умер? Тогда в чем проблема ответить на запрос нотариуса? И почему счет не заблокирован, а исчез? Что за нестандартную ситуацию, требующую длительного рассмотрения ответственных специалистов, банк увидел в запросе нотариуса от 13 декабря 2019 года? Почему банк нарушает сроки ответа на обращение от 7 февраля 2020 года (10 дней), назначенные самим же банком? Ответа до сих пор нет. Создать новое обращение со сроком рассмотрения 10 дней с жалобой на оставленное без ответа предыдущее обращение со сроком рассмотрения 10 дней — это сильно. Со своей стороны, в исчезновении информации о счете в личном кабинете и в неторопливости банка в разрешении ситуации вижу злоупотребление и намеренное затягивание сроков в целях пользования чужими денежными средствами. По завершении ситуации банк буду обходить стороной, и другим отсоветую. В ближайшее время планирую подать жалобу на действия (бездействие) банка в Роспотребнадзор и ЦБ РФ.
21.02.2020
Ответ дан
При оформлении товарного кредита сотрудник магазина неправильно указала номер моего телефона...
При оформлении товарного кредита сотрудник магазина неправильно указала номер моего телефона, теперь я не могу пользоваться услугами интернет банка и личным кабинетом. Я проживаю в селе у нас нет офиса Хоум кредит. Как можно поменять номер телефона дистанционно? Заранее спасибо!
21.02.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста, на каком основании сотрудники вашего банка разглашают информации по моей...
Скажите пожалуйста, на каком основании сотрудники вашего банка разглашают информации по моей задолженности лицам, чьи контакты я не указывала при заключении договора с вашим банком. Почему я получаю больше 10 звонков в день от сотрудников, тогда как по ФЗ 230 их количество не должно превышать 2 раз в неделю. Если это не прекратиться я буду вынуждена написать жалобу в ЦБ и обратиться с заявлением в ФССП. Спасибо.
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, я отключила смс информирование по договору рассрочки, а сумма в...
Здравствуйте, подскажите, я отключила смс информирование по договору рассрочки, а сумма в приложении не уменьшилась. Больше никакой информации я не вижу. И ещё вопрос, смс информирование вообще другой компании, и отключала её через какой то сайт. Объясните мне пожалуйста, как мне избавиться от ненужной услуги.
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, 24февраля у меня будет день рождение, и тем более Юбилейная...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 24февраля у меня будет день рождение, и тем более Юбилейная дата 55лет, я валяюсь клиентом вашего банка, будет ли у меня возможность сделать себе подарок с вашей рассрочкой на 12 месяцев в вашем партнерской магазине? Заранее спасибо!
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Картой пользуюсь активно, но произошёл неприятный момент. 13.02 была оплачена покупка...
Добрый день! Картой пользуюсь активно, но произошёл неприятный момент. 13.02 была оплачена покупка Ламода, при этом кэшбэк посчитали как 1%, хотя заявлено 9%. Не раз пользовалась услугами сайтов-партнеров через личный кабинет пользы, всегда высчитывалось все правильно. Условия по переходу по ссылке с личного кабинета на сайт были соблюдены.
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Оплачивала билеты без карты. Оплата была со сдачей и варианты на выбор: зачислить...
Добрый день. Оплачивала билеты без карты. Оплата была со сдачей и варианты на выбор: зачислить в счет оплаты мобильной связи. Из предложенныйх операторов выбрала йоту и время на оплату истекло и деньги ушли вникуда, точнее Альфа-банку. Такая же ситуация повторилась еще раз через неделю, терминал был другой.. я думала, что в первый раз терминал просто не работал. 01-11-19 384 руб 28-12-19 293 руб Чеки я сохранила. Писала в поддержки и звонила. Без толку. Прошу разобрать и вернуть деньги. С Уважением, Екатерина
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас оказать содействие в получении закладной и снятии обременения с квартиры в...
Добрый день! Прошу Вас оказать содействие в получении закладной и снятии обременения с квартиры в связи с полным погашением ипотеки и предстоящей сделкой купли-продажи.. Прошу Вас оказать содействие в оперативном снятии обременения, залога. Заранее благодарна.
21.02.2020
Ответ дан
здравствуйте! У меня такой вопрос, что если я перевела деньги с карты втб ( через мобильный банк)...
здравствуйте! У меня такой вопрос, что если я перевела деньги с карты втб (через мобильный банк) на карту сбербанк, и операция перевода будет выполняться 3рабочих дня, могу ли я в течении этих 3-х дней снять деньги наличными с карты втб, так как они ещё показываются на карте?
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа-банка с 2015 года. Кроме зарплатного счета имею счет в...
Здравствуйте.Являюсь клиентом Альфа-банка с 2015 года.Кроме зарплатного счета имею счет в валюте, а также карточку cashback, привязанную к зарплатному счету.Вчера, 20.02.2020, с моей карты Банк неожиданно списал комиссию 1990 рублей, причем за год вперед. У меня ежемесячные траты по карте превышают 20 тысяч рублей, на карте постоянно остаток более 20 тысяч рублей. В соответствии с договором, при таких условиях обслуживание карты должно быть бесплатным. Прошу пояснить правомерность снятия денежных средств с моего счета.
21.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Почему по обратной связи на сайте банка сотрудники отказываются отвечать на вопросы...
Добрый вечер. Почему по обратной связи на сайте банка сотрудники отказываются отвечать на вопросы, ссылаясь на ответы тут? По моему вопросу не разобрались, наврали тут в ответе и закрыли тему.
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я оформила кредит со страховкой.Сейчас я хочу отказаться от нее.14...
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я оформила кредит со страховкой.Сейчас я хочу отказаться от нее.14 дней не прошло.Но при посещении офиса мне сказали,что при отказе от страховки повышается процентная ставка,хотя в договоре об этом ничего нет.И самого договора страхования на руках нет.Может ли банк повысить ставку?
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как я могу решить проблему: перед датой списания платежа по...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как я могу решить проблему: перед датой списания платежа по кредиту я внесла платёж на счёт кредита в полном объёме. Но на день позже даты списания узнала, что списалась не вся сумма, потому что наложен арест в 750 руб. Эту сумму до разбирательств с арестом я тоже внесла, но надень позже, сейчас на счете отражается плюс из двух сумма (арестованной и внесённой), но при этом задолженность. Скажите пожалуйста, что я могу сделать, чтобы данный платёж не считался просрочкой и не испортил КИ (не был внесён, как не поступивший). Спасибо! В дополнение к моему предыдущему сообщению: арест в 750 руб. никак не отражался на счёте, по данному кредитному счету на момент внесения мною средств (19.02) я никак не могла предположить «-», впрочем, как я писала, не отражается и сегодня (21.02), поняла только по слову «задолженность», дата списания платежа 20 число. Могу я подать обращение, чтобы считать это обстоятельство не просрочкой, а техническим сбоем? Отмену ареста, разумеется, я ближайшее я произведу. Спасибо ещё раз. Да, более того, что на данном счёте есть арест не видел даже сотрудник банка, я обращалась к сотруднику в день внесения платежа, потому я была полностью уверенна, что сумма поступает в должном объёме (даже на 95 руб. больше необходимой), потому ещё раз прошу, не считать данное обстоятельство просрочкой, и день спустя, когда мне стало известно про заблокированные 750 руб., я их внесла, о чем в предыдущих сообщениях. И привожу полные данные.
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Очень хотел стать вашим долгосрочным клиентом по дебетовой карте, по вкладу и по...
Добрый день. Очень хотел стать вашим долгосрочным клиентом по дебетовой карте, по вкладу и по кредиту наличными, а точнее рефинансированию. Так как я клиент самых крупных банков Втб, Сбер, Альфа, Открытие, Газпром, Почта банк, Сити. Хотел несколько карт и вкладов перевести на Тинькофф. Но банк против видимо. Подал на рефинансирование, на кредит наличными. 550000 на 3 года, без Залога. Несколько раз спросил у консультанта, сколько будет реальная ставка, а не та которая в рекламе. Так и не ответили. В итоге кредит одобрили по ставке 19,9% При том, что у меня в банке ставка 15%, по-моему ощущению банк просто плюнул на меня как на клиента. Я подал на пересмотр. В итоге просто отказали и отменили заявку. Отличный банк. Видимо совсем не нужны ему новые долгосрочные клиенты. Жду полного развёрнутого ответа и решения ситуации.
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Газпромбанка. К моему расчетному счету привязаны 3 дебетовые...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Газпромбанка. К моему расчетному счету привязаны 3 дебетовые карты. По какой-то причине, возможно ошибка банка, возможно мошенники, но по одной из моих карт в поддержке сказали привязан другой человек, с другой фамилией и номером телефона. Я задал вопрос в поддержке: могут ли деньги снять по фактически дубликату карты третьи лица, они спокойно сказали что могут. А кто за это ответит? Кто мне деньги вернёт? Я ни каких согласий не давал на привязку третьих лиц к моему расчетному счету. Сейчас карты заблокировал, но опять же, какова вероятность того что третье лицо не разблокирует дубликат моей карты оформленную на него? Заявление в банк написал на блокировку расчетного счета.
21.02.2020
Ответ дан
В дополнение к моему вопросу. В течение 14 дней я обратилась в банк по возврату денег, сказали...
В дополнение к моему вопросу. В течение 14 дней я обратилась в банк по возврату денег, сказали ждите в течении недели. Время вышло,денег на карту не вернули.на мои дальнейшие обращения отвечают отказом и ссылками, что мной было дано согласие на страхование и истечении времени на возврат денег за страховку
21.02.2020
Ответ дан
У меня приняли документы для оформления страховки,но на руки не дали не чего.Это правильно или нет...
У меня приняли документы для оформления страховки,но на руки не дали не чего.Это правильно или нет? Когда будет готово решение по данному вопросу? Спасибо большое за помощь С уважением Колобанов Владимир Викторович.Дата подачи документов 19.02.2020.
21.02.2020
Ответ дан
Нашёл карту вашего банка с пин кодом, сотовым тел и паспортом. Номер карты 4817 7600 7314 7526...
Нашёл карту вашего банка с пин кодом, сотовым тел и паспортом.Номер карты 4817 7600 7314 7526 01/23. 437 OLEG TSAREV буквально только что. Карта судя по всему активна и там есть деньги. Могу скинуть фото паспорта если нужно вам для блокировки этой карты, пишите тогда на почту мне, я сюда не захожу часто. Скину его паспорт потому что вдруг он сам не заблокирует. Это ладно я хороший человек попался и не снял от туда деньги хотя пин под на обратной стороне карты написан 2361. Моя почта bazarov@mail.ru
21.02.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, прошу уточнить, повысится ли процентная ставка за отказ страхования, кредит...
Доброго времени суток, прошу уточнить, повысится ли процентная ставка за отказ страхования, кредит оформлен 09.10.19 и уменьшится ли сумма основного кредита за отказ страхования?
21.02.2020
Ответ дан
Добрый день, есть кредитная карта 100 дней, которой активно пользуюсь, и все платежи провожу в...
Добрый день, есть кредитная карта 100 дней, которой активно пользуюсь, и все платежи провожу в рамках льготного периода, но 15 февраля произошло списание в размере 1353.60 р Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС. Когда заключал договор на карту, общался с несколькими менеджерами. Никто не уточнил про дополнительные комиссии. Было сказано что у карты есть годовое обслуживание, и никаких дополнительных платежей не будет. Хотелось бы отключить это страхование и вернуть деньги по этой операции.
21.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я брала кредит в 28.02.2018 года на 100.000 рублей, восточная карта. Мне работник...
Здравствуйте, я брала кредит в 28.02.2018 года на 100.000 рублей, восточная карта. Мне работник объяснила что я буду платить 26%, вчера я узнала что у меня оформлена страховка, я плачу ту сумму которая видна на экране терминала, но из 4500, у меня на счету остаётся всего 90рублей, страховая компания, какая именно я даже не в курсе, забирает у меня 40%. Я не в состоянии платить больше указанной суммы, к тому же у меня есть вторая карта от восточного банка на 10.000 рублей и мне предлагают объединить кредиты, что я с этого буду иметь, если из-за объединения сумма платежа будет куда больше?
22.02.2020
Ответ дан
Сегодня,поздней ночью я пополнял счет в Яндекс Деньгах в своем Личном кабинете -мой Яндекс кош...
Сегодня,поздней ночью я пополнял счет в Яндекс Деньгах в своем Личном кабинете -мой Яндекс кош. 4100 1596 1556 776 привязан к моему мобильному телефону +7 928 302 60 58 Через банкомат СБЕРБАНКА находящийся по адрессу г. Невинномысск ул. Менделеева 71а в районе 00.27 часов на сумму 2000 рублей! Банкомат мои деньги принял и в самом конце загрузки произошел сбой -чек не дал мне ни какой -деньги не поступили на мой счет ни какие! № 600749 банкомата 22.02.2020 00.27 ДЕНЬГИ НЕ вернул мне ни рубля банкомат -чека не дал — звонил сразу же по горячей линии указаной на нем -не помогло вообще ни как в моем вопроссе!
22.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Мария Александровна! Помогите,пожалуйста,по такому вопросу. У моего брата есть...
Здравствуйте,Мария Александровна! Помогите,пожалуйста,по такому вопросу. У моего брата есть кредитная карта,он туда должен денежные средства. На настоящий момент он сидит в СИЗО,и возможности внести нужную сумму у него на данный момент нет. Нам бы очень не хотелось,чтобы у него образовалась большая задолжность, которую потом будет сложно погасить. Но у него есть зарплатная карта Сбербанка. В его договоре по этому кредиту указано,что в случае не поступления денежных средств вовремя, они будут списаны с других расчетных счетов,для 1го раза может его зп хватит,а вот в дальнейшем мы не знаем. Номер карты он помнит,но точно сказать какую сумму определенно нужно внести,чтоб закрыть кредит не знает. Доверенность от него получить я смогу еще не скоро, т. к. этот процесс в данных условиях не совсем простой,с учетом еще и того,что он в Сизо в г. Москва,а я в г. Ульяновск нахожусь. Если есть хоть какая-то возможность узнать какую сумму мне внести ему на карту,чтобы закрыть долг я буду очень вам благодарна. Очень Вас прошу пойти нам на встречу и помочь! Спасибо!
22.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у супруга оформлена карат с преимуществами,также у него оформлена карта в другом...
Здравствуйте,у супруга оформлена карат с преимуществами,также у него оформлена карта в другом банке.Супруг провел операции альфа клик,чтобы выполнить определенные условия по своей карте другого банка,затем столкнулся с невозможностью пополнить карту другого банка.Начал выяснять причины.В чате сотрудник Альфа банка написал «На ваш счет наложены ограничения из-за зачисления денег со счета физического лица или организации, которые несут высокие репутационные риски для банка».Сходили в офис банка,супруг написал обращение в Альфа банк,но так как на электронную почту не приходит сообщение о регистрации обращения,обращаемся к Вам.Дело в том,что до конца месяца осталось мало времени,чтобы выполнить условия по бесплатности обслуживания карты с преимуществами,а у супруга отключена возможность расплачиваться картой через интернет,то есть не можем оплачивать услуги,что составляет большую часть наших пенсионерских трат.В обращении в Ваш банк описан экономический смысл проведенных операций.Если нужны скриншоты проведенных операций на сайте другого банка или иная информация,которую можно предоставить в сжатые сроки,предоставим.Прошу по возможности побыстрее рассмотреть сложившуюся проблему,так как к Федеральному закону «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» наши операции отношения не имеют.Также хотелось бы,чтобы банк информировал обо всех ограничениях по работе с картой с преимуществами (хотя бы в смс),так как карта дебетовая и пользуемся на ней своими средствами
22.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта банка с 2012 года,и никогда не было проблема. Но в 2019 году...
Добрый день! У меня кредитная карта банка с 2012 года,и никогда не было проблема. Но в 2019 году при увеличении кредитного лимита с 70000 до 87500,увеличили сумму долга,а не самого лимита! Горячая линия и в отделении утверждают,что всё правильно,но я считаю это мошенничеством! Увеличить задолженность на 17500 очень круто я считаю,так можно и на сто увеличить! Читая здесь вопросы,понимаю что я не единственная жертва альфа банка. Как быть в такой ситуации?
22.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж является зарплатным клиентом вашего банка, ему одобрили кредит в приложении...
Здравствуйте! Мой муж является зарплатным клиентом вашего банка, ему одобрили кредит в приложении телекард на приличную сумму, но что бы был выгодный процент, нужна страховка, страховка получается просто огромная, учитывая, что за 7 лет на ее сумму еще и проценты накапают, но так же на вашем сайте написано, что можно приобрести полис страхования отдельно, главное подходящий по параметрам, но ваши сотрудники, видимо этого не знают и всячески отказывают в консультации по данному вопросу,называя разные причины, толком не объясняя почему тот или иной полис им не подойдёт, так же позвонив по горячей линии, консультант начала мне объяснять, что при оформлении с пониженной ставкой уже и так выходит страхование от согаз, но если мы хотим приобрести полис отдельно? Ставка ведь сохранится? Так пишется на вашем сайте!? Почему на 2 миллиона мы должны переплатить 500 тысяч только за страховку, а плюс еще и проценты на нее, я не понимаю. Как решить этот вопрос, если сотрудники заточены только на то, что бы навязать и не вникают в вопросы клиентов. Кредит уже в приложении, нужно только нажать кнопку, хочется разобраться со страховкой. Спасибо!
22.02.2020
Ответ дан
В продолжение обращения "Банк в одностороннем порядке меняет условия договора, портит...
В продолжение обращения «Банк в одностороннем порядке меняет условия договора, портит кредитную историю» и неоднократно оставленных тут вопросов, на которые кроме отписок никаких ответов не последовало: может быть сотрудники банка проявят уважение а наконец-то ответят, на каком основании была изменена процентная ставка по моему договору (существенные условия договора) без моего согласия???? требую прокомментировать послед ответ, что якобы мой договор страхования не соответствует требованиям банка. каким именно требованиям??? обращаю внимание, что условия договора страхования, заключенному мною самостоятельно, идентичны тем, что изложены в навязанном мне полисе страхования вашим банком!! также требую прокомментировать, почему стоимость страхования, навязанного вашим банком, в 10 раз отличается от рыночной стоимости???!!! прошу проявить уважение, и ответить на вышеобозначенные вопросы, без очередных отписок в стиле «ответ вам был предоставлен ранее» или «банк работает с соблюдением законодательства»!
22.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Дважды подавали запрос на предоставление необходимой информации в отделение...
Добрый день. Дважды подавали запрос на предоставление необходимой информации в отделение Альфа-Банка в г. Москва. Прошло три месяца, результата никакого нет. В первый раз заявка была потеряна сотрудниками банка. Связаться с отделением не представляется возможным по телефону. Просьба связаться с нами для урегулирования вопроса по нашей заявке. Спасибо!
22.02.2020
Ответ дан
Не начислили акционные баллы за покупку на Алиэкспресс! Покупка на сумму 1638,16 руб. от 24 декабря...
Не начислили акционные баллы за покупку на Алиэкспресс! Покупка на сумму 1638,16 руб. от 24 декабря 2019 года. Изначально были начислены 163 балла 10%, в связи с акцией на покупки в категории «одежда и обувь», а 68 баллов от Алиэкспресс зависли в истории накоплений со значением «придут». В итоге несколько дней назад в истории накоплений появилась информация, что эти 68 баллов пришли (общее кол-во баллов за данную покупку стало 231), но при этом на баланс их не зачислили. Чат-поддержка делает отписки, при чем довольно глупые, ничем помочь они явно не хотят. Уверен, что с последующими начислениями будет тоже самое, там баллов уже больше. Эти баллы, конечно же, будут отображаться как «пришли», но на баланс поступать не будут. Как понимаете, для меня это дело принципа, и мне очень неприятно, что приходится терять свое время и писать сюда об этом. Решите проблему, чтобы я не разочаровался и не перестал пользоваться вашей картой.
22.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Из Брянска в головной офис было направлено ценное письмо с описью вложения. Письмо с...
Добрый день! Из Брянска в головной офис было направлено ценное письмо с описью вложения. Письмо с 19.02.2020 находится в почтовом отделении и его не забирают. Просьба принять меры для получения письма и предоставления ответа на него.
22.02.2020
Ответ дан
В очередной раз получил отписку, на свой вопрос. Прошу дать комментарии 1. почему банк в...
В очередной раз получил отписку, на свой вопрос. Прошу дать комментарии 1. почему банк в нарушение законодательства меняет существенные условия договора в одностороннем порядке. Сложившаяся судебная практика указывает, что это недопустимо. 2. почему я не был оповещен об изменении существенных условий договора (процентной ставки) в следствии чего ваш банк испортил мою кредитную историю??!! 3. каким конкретно требованиям не соответствует представленный мною полис страхования???!!!
22.02.2020
Ответ дан
Пополнял карту через терминал в салоне, деньги не пришли,позвонил на горячую линию,там мне сказали...
Пополнял карту через терминал в салоне, деньги не пришли,позвонил на горячую линию,там мне сказали что платёж видят но он проходит проверку,срок которой до трёх рабочих дней!!!мне теперь что все выходные из за этого без денег сидеть?
22.02.2020
Ответ дан
здравствуйте хочу заключить партнёрские соглашение (агентский договор) с вашим банком на...
здравствуйте хочу заключить партнёрские соглашение (агентский договор) с вашим банком на предоставление клиентов на РКО свяжитесь,пожалуйста,со мной Майл evgenij-afonin@yandex.ru
22.02.2020
Ответ дан
здравствуйте хочу заключить партнёрские соглашение (агентский договор) с вашим банком на...
здравствуйте хочу заключить партнёрские соглашение (агентский договор) с вашим банком на предоставление клиентов на РКО свяжитесь,пожалуйста,со мной Майл evgenij-afonin@yandex.ru
22.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Приходили сегодня 22.02.2020 в отделение ВТБ по адресу г. Чебоксары, проспект Ленина...
Добрый день! Приходили сегодня 22.02.2020 в отделение ВТБ по адресу г. Чебоксары, проспект Ленина, д. 32, забирать зарплатную карту жены, зашли около 15:50, стали оформлять Док-ты, во время оформление док-ов, вход наполовину прикрыли железными жалюзи, хотя в расписание офиса написано что работают до 17ч. В ходе оформление стало известно, что выпустили 2 карты, одна в Ярославле находится, другая нас в городе. На вопрос почему так, ответ «Обращайтесь к работодателю», на вопрос можно ли заблокировать карту в Ярославле, ответ — «можно не забирать, она сама заблокируется». Действительно ли это так? но это не самое главное, самое интересное начинается дальше. Стали выходит из помещёния банка, выход закрыт наполовину железными жалюзи, я попросил открыть их т. к. Выходить было тяжело и жена беременна, ей и так тяжело ходить, здесь нужно выходить чуть ли не на корточках. Я уведомил сотрудника, что жена беременна и ей тяжело выходить, на что ответ: нагнитесь, спина не разломиься " Это сотрудник банка, его лицо! В конкрентом данном случае, заявляет клиенту такое! Мы с вами живём не в деревенском магазине, не в средние века, а в современном обществе, где есть регламенты работы с клиентом, вежливо обслуживание и. т.д, мы не просили многого, попросили выйти из банка, также как и зашли, на что получил такой ответ и в буквальном смысле выползали оттуда! Знаю, что видео и аудио пишется в отделение, поэтому легко проверить. Считаю такое поведение недопустимым!!! Прошу сообщить о принятии мер на электронную почту.
22.02.2020
Ответ дан
22.02.2020 мною была внесена сумма 216 500 р в банкомат Сбербанка г. Москва, мр Новогорск, номер...
22.02.2020 мною была внесена сумма 216 500 р в банкомат Сбербанка г. Москва, мр Новогорск, номер банкомата 10162277 деньги в данной сумме на счёт карты не поступили. На банкомате высветилось сообщение «внесение наличных произошел сбой» банкомат выдал чек в котором написано «для зачисления средств на карту просим обратится с чеком и паспортом в офис или по номеру 900. В 16:45 позвонил по номеру телефона ответил оператор представился Никитой я изложил ему свою проблему что прилетел из СПБ в Москву внес в банкомат все деньги которые у меня были на карту и остался без средств существования и возможности поселится в гостиницу. Никита уверил меня что моему обращению присвоено приоритетный статус и незамедлительно мне дадут отвёл до 29.02.2020. Как мне существовать 7 дней особо его не волновало. Спустя некоторого временни позвонил по номеру горячей линии 8 800 5555550 трубку подняла Ольга, изложив ей всю свою проблему на что получил ответ «ждите вам перезвонят, вами занимаются» на вопрос сколько ждать и как связаться с руководством получил ответ такой информации не дают. Попытался выяснить какая фамилия опять ответ «такой информации не дают» с трудом узнал личный номер сотрудника 32 812. После длительной беседы пообещала через 30 минут перезвонит специалист который занимается моим обращением. Спустя некоторого времени перезвонил Никита номер сотрудника 34340 и опять все тоже самое что мной занимаются все делается не возможное что срок рассмотрение до 29.02.2020. Такое ощущение что все сотрудники отвечают заранее заготовленный и заученный ответ слово в слово. Время 18:40 сижу у банкомата жду решения моего обращения. Требую вернуть мои средства на карту и дать письменное объяснения за принесённое мне моральный и финансовый ущерб принесённый со стороны Сбербанка. В противном случае буду вынужден обратится в суд, прокуратуру, СМИ для защиту своих прав и нанесённого мне ущерба. Объяснение прошу отправить на почту saliyf@mail.ru.
22.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть