Отклонение перевода
Банк ВТБ запретил делать переводы в другой банк, что делать?
Моё обращение не решается с 3 января
В июле 23-го года я взяла кредит на автомобиль в Рос банке. Исправно его платила полтора года, покупала полис каско в тинькофф страхования, помесячно. Росбанк принимал мой полис каско от тинькофф. С 1 января 2025 года этот кредит обслуживается в вашем банке. 3 января я составила обращение по поводу перенесённого кредита из Росбанка: в приложении доступна была опция о переносе даты платежа на другой день, из-за технической неисправности - было невозможно исправить дату платежа, приложение выдавало ошибку. Понимая, что мой платёж 16 января и мне нужно до 16 января изменить дату платежа на следующий месяц, я написала свое первое обращение. Его не решили до сих пор. В начале февраля мне удалось изменить дату платежа, но только на 29 марта, ранее приложение не давало выбрать дату. Из-за технических неполадок. Из-за этих неполадок и не решении моего вопроса в срок, дата платежа феврале не изменена. 9 января я обратилась ещё одним обращением по поводу полиса каско. По условиям кредита я должна страховать свой автомобиль полисом каско. Росбанк принимал помесячный полис Тинькоф. А ваш банк, на мой вопрос - куда предоставлять информацию по полису КАСКО, ответил, что мой помесячный поли вообще не подходит! Главное условие о переводе кредита из одного банка в другой - это сохранение всех условий первоначального договора. В этом вопросе - Т банк нарушает условие - внося свои коррективы и не принимая полис дочерней компании. у меня сегодня крайний день оплаты полиса, 16.02 - стоит платеж по кредиту, вместо 29.02. Мои вопросы которы я задала еще в начале января - до сих пор не решены. Я три дня подряд звоню в банк, прошу решить вопрос решить быстрее - мне отвечаю, что со мной свяжутся в течение 3-х часов - и не связваются. И по моему обращению опять продлен срок решения теперь уже до 18 февраля! Я в ярости от такого отношения ко мне как клиенту, и за создание на пустом месте сложных проблем. Я потеряла покой. И мне приходится постоянно быть в напряжении из-за того что вы не решаете вопрос уже полтора месяца. Я не понимаю в чем проблема решить вопросы, которых в принципе не должно быть?!Вопрос: когда согласуете мне условия по страхованию - как было изначально в Росбанке?И прошу о перенесе даты платежа в этом месяце на 29 число! П. С. мне пришлось еще потрать свое время на обращение через этот сайт. я в ярости от того, что я трачу свое время на такие пустые проблемы!
Заблокировали карты и личный кабинет
Когда от вас будет. Мне пришел ответ в моем обращении несколько дней назад что карту разблокировали. Тем не менее она не разблокирована - я не могу ей пользоваться для покупок в магазинах.
Здравствуйте,льготное автокредитоаание по госпрограмме для медицинских работников,почему требуют наличие водительских прав,в законе это не указанно!
Здравствуйте,льготное автокредитование по госпрограмме для медицинских работников,почему требуют наличие водительских прав,в законе это не указанно!
вознаграждение за отзыв
добрый день. перед написанием отзыва мне было сказано что я могу получить вознаграждение до1500 баллов. я что то за учтенный отзыв не заметила ничего
Здравствуйте списывали больше 5лет обслуживание кредитной карты в тихушку которой я не пользовался
Списывали деньги пять лет за обслуживание кредитки которая была закрыта
Как убрать блокировку по 115-ФЗ?
29 января мне заблокировали банковские счета, включая кредитную и дебетовую карты. Сотрудник офиса изначально неправильно оформил обращение, что заставило меня вернуться и потратить время на повторное посещение, после которого уже другой сотрудник все качественно составил. Карта до сих пор (13.02.2025) заблокирована по 115-ФЗ, и уже прошло более 6 дней без ответа от службы безопасности. Это крайне неудовлетворительно, так как я не могу распоряжаться своими средствами, и впечатление от обслуживания крайне негативное.
Сколько мне ещё ждать разблокировки от вашей сказочной службы безопасности
Изменение условий автокредита от Росбанка при переходе в Т-банк.
Изменение ежемесячного платежа в сторону уменьшения и увеличение срока кредита. Поддержа откладывает сроки ответа в третий раз. Наверное ждут жалобу в ЦБ РФ. Прошу решить данный вопрос.
получение выплаты на достойные похороны по завещательному распоряжению Сбербанка
Все сделано.
Банк не идет на диалог/не содействует в решении проблемы с ипотекой
Здравствуйте! У меня такая ситуация: брала квартиру в иптеку в росбанке, после чего ее перевели в т-банк. В ипотеке мой муж выступает основным заемщиком, а я созаемщиком. Мы разводимся и ему эта квартира и ипотека не нужны, а мне нужны. Мы хотели бы переоформить все, составить брачный договор, либо нотариальное соглашение, но банк не идет на диалог, отвечает односложно и не хочет помочь в решении нашего вопроса. При этом я платежеспособна и могла бы оплачивать ипотеку самостоятельно. Банк даже не дает мне доступ в ипотечному счету. Я не понимаю почему банк не идет на контакт, при том что у нас все по обоюдному согласию. Наоборот проблемы с платежами могут возникнуть если муж останется основным заемщиком. Я пишу в поддержку банка чуть ли не каждую неделю, но на каждое сообщение получаю только отказы. Помогите пожалуйста.
как заблокировать онлай заявки на кредит
как заблокировать онлай заявки на кредит ?
Получение карт вашего банка
Заказали с мужем сегодня две карты, но придут в разное время, хотелось бы скорректировать на один день и одно время.
Кредитный доктор. Как отменить его.
Здравствуйте. Если договор отправлен на расторжение. То есть я больше не должна ничего банку? И в бюро кредитных историй не отразиться отрицательное положение?
Корпоративнная пенсия от Сбербанка
Не могу получить выплату по корпаротивной пенсии уволилась из Сбербанка в сентябре 2023г.
Сверхлимитная задолженность по счету
Тогда повторюсь - на каком основании спустя 7 лет мне направляются сообщения о задолженности? В соответствии со ст. 196 ГК РФ общий срок исковой давности по кредитам составляет 3 года.
Куда обратиться по поводу сдачи в аренду помещения для вашего банка?
Здравствуйте, мы собственники помещения, коммерческая недвижимость, ПСН, 185 квм, м Речной вокзал, ул Фестивальная дом корпус 3, готовы сдать вам наше помещение в аренду. Куда можно направить наше предложение?
Навязывание доп. услуг
Сегодня, мне сегодня 13.02.2025 г. пришло уведомление от вашей финансовой организации о подключении к моей дебетовой карте услуги "уведомления" (зафиксировано скриншотами), стоимостью 99 рублей в месяц (первый месяц бесплатно). Напоминаю вам о недопустимости подобных действий ибо они нарушают положения статьи 14.8 КоАП РФ и караются штрафом на юридическое лицо в размере от 20 до 40 тысяч рублей. В случае повторения данных вопиющих противоправных действий с вашей стороны я буду вынужден обратитьсяч с жалобой в ЦБ РФ.
На каком основании выставлен заключительный счет
В октябре взяла кредит на покупку, платила каждый месяц нужную сумму в срок указанный в договоре. Но в январе был выставлен заключительный счет. Обосновать его выставление банк не может, на обращение не отвечает уже больше двух недель. Более того, чтобы подать заявление в суд и списать с меня жалкие 2 тысячи им и 3х дней хватило, а ответить почему кредитныц договор был закрыт в одностороннем порядке, без уведомления владельца кредита ответить не могут, отправляют в чат где тоже ответить не могут, а посылают ждать мифический ответ на обращение. Куда жаловаться? Мою проблему решать не хотят.
Перевод баланса провел с карты Альфа Банка на карту ВТБ .
Перевод баланса провел с карты Альфа Банка на карту ВТБ . Документы все предоставил. Списание вернули неправомерно удержанные. Через неделю снова таже история. Уже несколько месяцев этим вопросом занимаюсь. То списывают , то возвращают.Карта Альфа банка 2471. Карта ВТБ 6015. Обращение сположительным решением (№А2502011818 от 2 февраля 2025г. )/ Горячая линия фактически не работает -бот не пропускает к операторам. В чате неустойчивая связь с интернетом.
Соедините меня с менеджером
Кредит оформит хочу
На каком основании выставлен заключительный счет
Обезали дать ответ до 5, и каждый раз переносят ответ по этому обращению. Очень надеюсь на скорую реакцию, т. к. Все продукты данного банка у меня
Получение дебетовой карты
Но юристы советуют обезопасить себя от рисков использования паспорта посторонними, закрыв подпись
Если банк заблокировал средства по фз 115 п 11 ст 7 , просят предоставить документы, однако я не могу их предоставить
Если банк заблокировал средства по фз 115 п 11 ст 7 , просят предоставить документы, однако я не могу их предоставить после чего написал заявление о переводе средств с закрытием счета придерживаясь фз 14 ст 859 п 1 п 5 но банк все же пренебрегает этим законом и придерживается к тем ограничениям и просят документы они имеют на это право если я написал письменное заявление?
Банк вводит в заблуждение
Оформила рассрочку в совкомбанке В магазине мне сказали выполнять оборот по карте 5*10 со следующего месяца, после первого платежа. Но банк сразу же мне начислил комиссию, я писала в поддержку, где мне создали обращение и банк и мне ответили положительноцитирую часть смс «В рамках лояльности комиссия аннулирована. Во избежание повторного начисления комиссии необходимо продолжать выполнять оборот по карте.»в декабре комисси действительно не было, я продолжила выполнять оборот по карте И даже значительно больше, чем прописано в условиях. но! В январе вдруг комиссия снова появилась и уже банк забыл про то что мне что-то аннулировал и уже пишут, что комиссия теперь будет всегда, не важно выполняю Я условия или нет я буду платить эту комиссию, когда я присылаю им их же смс, они его игнорируют и настаивают на том, что это все было только для одного месяца, а дальше все тоже самое остается вместе с комиссией. банк ввел меня в заблуждение этим сообщением и никакой лояльности не сохранил. если вам будут предлагать рассрочку с такими условиями, бегите. я бы приложила скрин смс, но кроме ссылки тут никак не добавить, к сожалению.
Какая теперь у меня ипотека?
Здравствуйте! Ставку по моей Дальневосточной ипотеке повысили до базовой. Скажите пожалуйста , считается ли моя ипотека после повышения льготной? Если захочу оформить в будущем ипотеку по другой льготной программе , я смогу это сделать ? Возможно ли рефинансирование действующей ипотеки в рамках семейной ипотеки ?
Программа долгосрочного сбережения
Я пишу свой вопрос второй раз. Так как не получила от вас конкретный ответ. Ссылки мне отправлять не надо, я уже все перечитала а ответа на свой вопрос не нашла. Я пенсионерка, мне 57 лет. Если я открою договор и положу туда сегодня 36000, смогу я в марте 2026 года получить на руки 72000 рублей. "да" или "нет" только одно слово мне напишите пожалуйста.
Блокировка личного кабинета и всех продуктов банка без пояснения причины
Здравствуйт, Мой личный кабинет в Тинькофф был неожиданно заблокирован без объяснения причины еще два года назад, и это стало настоящим шоком! Я длительное время планировал взять ипотеку и развивать свой малый бизнес, и теперь чувствую себя абсолютно беспомощным. У меня есть четкий бизнес-план, но без доступа к личному кабинету я не могу его реализовать. Я надеялся на вашу поддержку и замечательный сервис. Прошу вас помочь разобраться в данной ситуации и как можно скорее разблокировать мой личный кабинет, чтобы я мог продолжить развивать свои мечты и строить финансовое будущее с вашим банком!
Кэшбэк не вернули!!!
Не до начислили кэшбэк за покупки в феврале по двум операциям на большие суммы, в предылучшие месяца доначисляли, сейчас ссылаются что категория не подходит. но всегда возвращали, так как покупаю медикаменты бады. Заблу клиента, без информирования.
Расторжение договора нпф втб
Добрый вечер, я хочу расторгнуть договор с нпф втб, отправила им документы на почту заказным письмом, заявление на расторжение договора там тоже имеется, на сайте указанно Регистрация обращения, как узнать что договор расторгнут? Или хоть получить какой- то ответ.
Свой Альфа……………………..
В чес разобраться? Простой вопрос...Можно ли повторно зарегистрироваться в проекте свойтв альфе?
Как убрать блокировку по 115-ФЗ?
очень жду ответа
Банк отказывается выдавать денежные средства при наличии согласия финансового управляющего
Добрый день.Прохожу процедуру банкротства (реструктуризация задолженности).12.02.25 я получила согласие моего финансового управляющего на снятие денежных средств со своего расчетного счета в пределах установленного лимита.При обращении в отделение банка мне было отказано в снятии денежных средств в связи с тем, что "финансовый управляющий не прошел идентификацию".Мой финансовый управляющий указывает на то, что все документы были представлены в банк, но по какой-то причине банк их не обработал.Обращаю внимание, что в альфа-банке у меня зарплатный счет, все остальные счета заблокированы. Уже почти месяц я не могу воспользоваться денежными средствами, право на снятие которых установлено законом.Прошу дать мне обратную связь по сложившейся ситуации: что от меня требуется? как мне получить денежные средства?
Обещали возврат процентов по договору 10519685044 от 09.07.2024, а по итогу эту опцию не подключили.
Оформила кредит под залог имущества. С условием возврата процентов. Для этого была подключена страховка. Обещали возврат процентов по договору 10519685044 от 09.07.2024, а по итогу эту опцию не подключили. При обращенни в службу поддержки, проблему не устранили. Обман
По какой причине банк не проводит платежи по СБП по телефону самому себе под видом борьбы с мошенничеством?
Сегодня, 13.02., помогал своему отцу (ФИО и номер телефона укажу в поле ниже), совершить перевод собственных его средств в другой банк через мобильное приложение. Банк ВТБ не дал совершить моему папе эту операцию под предлогом "перевод отклонен в целях безопасности". Пробовали разные суммы, в том числе маленькие, безрезультатно. По телефону 1000 сказали приехать в офис к ВТБ и совершать операцию в их присутсвии. Разве это не прямое нарушение банком закона об СБП? Человек переводит деньги СЕБЕ, в другой банк, какие мошенники?! Что это за забота такая, которая оборачивается для пенсионера, которому сложно ходить с палочкой, дополнительными хлопотами?!. То есть банк в открытую без каких-либо видимых причин не даёт распоряжаться собственными средствами и заставляет нести дополнительные временные затраты и расходы на дорогу до офиса. Сложилось впечатление, что это сделано исключительно в целях удержания денег в банке любыми правдами-неправдами. Крайне недовольны и о банке после этого самые неприятные впечатления. Судя по комментариям в интернете, с такой ситуацией сталкиваются многие клиенты ВТБ. КАК ВЫ ПОЯСНИТЕ ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ СО СТОРОНЫ БАНКА? Или стоит жаловаться в ЦБ?
CR-14644864
Добрый день! Прошу ускорить решение проблемы. В настоящее время ничего не исправлено, лимит не восстановлен. Повторюсь крайний срок у меня 14.02.2025, а в обращении указан срок 18.02.2025 это уже поздно
ВТБ БАНК ПОТЕРЯЛ МОИ ДЕНЬГИ))
с 20 января 2025 года я не могу получить свои деньги на эскроу-счет!сумма 200 000 рублей. банк дает мне один и тот же скриптовый ответ, что деньги зачислены, но их нет даже в истории. составляют обращения из раза в раз, а далее тот самый скриптовый ответ, что все врено и средства были зачислены, но только куда? вам в карман?)у меня скоро подходит к концу срок пополнения и дом вводится в эскплуатацию, а ВТБ так и не может найти деньги. думаю о том, что есть вопрос не решится, то время обратиться в суд и еще на моральную компенсацию)
Если банк заблокировал средства по фз 115 п 11 ст 7 , просят предоставить документы, однако я не могу их предоставить
Лилипео Татьяна , написал
Кэшбэк не вернули!!!
Адрес который вы указали почты не отправляется
Списание средств с другого лица
У меня не было и нет карт и кредитов в альфа банке, но с меня списали долг за другого человека! Что делать?
погашение кредита умершего отца
Я пришел погасить кредит отца в сбербанк в Тюмени.Я просто не хочу долго рассказывать какие там некомпетентные сотрудники, за два часа они кое как смогли узнать счета для погашения с начало кредитной карты а потом и потребительского кредита. У вас видео там записывается так что можете посмотреть по моей истории обращения в банк.Вопрос мой такой мне дали только бумаги что я перевел деньги на счета но ни кто не дал ни какой справки, что мол все кредиты закрыты можете не беспокоится, я хочу узнать оплатил ли я все таки все задолженности или нет. Или я должен до вступления в наследство гадать а не совершили ли они какой ни будь ошибки, и прошу не надо мне говорить позвони на номер 900, там не чего не понимают вообще, как я понял в этом вопросе , просто дайте мне конкретный ответ что все нормально деньги дошли в нужном объеме и беспокоится не надо, все данные я вышлю в дополнительной информации. Ина номер 88003333138 посылать меня тоже не надо, там ни чего не знают. Я туда звонил раз 10 так же как и на номер 900 они то посылают в отделение а в отделении я писал выше.
как получить спарвку
полгода не могу получить справку по кредиту.так как у меня грудной ребенок, у меня нет возможности постоянно ездить в офис, который мне по расположению ближе к дому!я ездила в октябре месяце, заказала справку через сотрудника, пришел отказ банка, что эту справку мне предоставить не могут. окей. поехала второй раз, сервис-менеджера на месте нет, который может сформировать справку, сделав запрос в архив. И ТАК ДВА РАЗА!!!!! я ездила в банк в два случайных дня, когда нет сервис-менеджера на рабочем месте!!!! один из них понедельник, второй среда! это что за график такой???третий раз очередь час, карл час!!!! с ребенком я в офисе должна ждать час!!!!!!!!!!! это что за издевательства?!и вот вчера, 12.02.2025 я снова поехала в банк, и как вы думаете ? снова сервис-менеджера сегодня нет, звоните на горячую линию, заказывайте там. Оифс на Ленинском проспекте, время было 18.40 приблизительно.ТО ЕСТЬ Я ОПЯТЬ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ В ПУСТУЮ, ЧТОБЫ МЕНЯ РАЗВЕРНУЛИ!!!!!!кредит был выдан 28.12.2021 года, и мне не могут сформировать справку, на какой счет был зачислен кредит и куда были переведены эти кредитные средства! потому что я этот кредит не брала! я хочу разобраться в этом вопросе, но каждый раз в офисе банка, то сотрудника нет, то ожидание час, то менеджеры говорят: звоните заказывайте на горячую линию, я звонила и писала, там такой справки сделать не могут. КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ, что кредит выдан, а справку по движению средств не могут дать. закрадывается сомнение, что это специально. потому что денег я не получала, а кредит так платить должна!
Мне сегодня пришло уведомление о том,что 13 февраля с меня спишут комиссию за перевод задолженности с карты,который был ещё в июле этого года и задолженность по которому уже давно погашена.Карта была закрыта сразу после перевода задолженности.
Причем списась комиссия за переводы от 17.05 и 29.07.24. Это просто какойто сюр!
Блокировка по компрометации карты
Добрый день. Сбер заблокировал все карты по компрометации, на 900 и в отделение говорят ничего сделать не сможем. Всегда пользовалась только сбером туда приходит зарплата и там же кредиты и кредитная карта. Возможно ли что то сделать?
Можно ли повторно взять образовательный кредит?
Добрый день! Обучался по образовательному кредиту, но отчислился, в связи с чем кредит больше не имеет поддержку от мин. образования. Если я решу восстановиться, смогу я рассчитывать на получение нового образовательного кредита (открыт новый договор), или пока я не закрою текущий, мне не выдадут новый образовательный кредит?
Альфа банк привязывает ваш номер к счету и оставляет его пожизненно(как сказала мне сотрудница в отделении банка)
В далеком 2014 оформил дебетовую карту через интернет ,но не получил ее (то есть не пользовался ею вообще. даже в руках не держал).На этой недели понадбилась карта, но по некоторым причинам оформил ее на другого близкого человека ( в отделении банка),но указал свой номер. Карту оформили всё хорошо за исключением одного никто не может перевести деньги по сбп, так как мой номер приязан к той (2014г) карте и не кто не может удалить и отвезать мой номер от неё. При звонке к оператору ни чего не изменилось. Сегодня посетил офис банка , все объяснив сотрудкикам банка и ожидание минут 5 их совещанию что делать услышал: или переоформить номер , или привезать к другому новому номеру, так как они не могут отвезать его
как мне зайти ООО Драйв Клик Банк
Остаток денег перевести в другой Банк
13.02.2025
Реструктуризация кредита
Здравствуйте, есть решение по моему вопросу?
Чек или платежное поручение по переводу в другой банк
Прошу направить мне чек или платежное поручение по переводу в другой банк с указанием номера перевода
Как оплатить заем
Как оплатить заем
13.02.2025
Доступные всегда категории сберспасибо (при подключённом Новом СберПремьере)
Мария, здравствуйте! Нашёл в ответе на другой вопрос (https www.banki.ru services questions-answers question 641567) следующую информацию:"А также в зависимости от уровня будут доступны всегда определенные категории:- для уровня «Основной» 10% Транспорт, 1% на все покупки".Подскажите, пожалуйста, является ли данная информация актуальной (то есть на текущий момент времени действительно ли для уровня "Основной" категория 10% Транспорт доступна всегда?) или условия программы лояльности изменились?Если информация актуальна, прошу Вас также указать, где она содержится (в каком документе и в каком пункте...)
Забыл пароль для входа в мобильное приложение.
Забыл пароль для входа в мобильное приложение. Карты нет. Раньше входил по отпечатку пальца. Звонок по номеру тлфна, присылают временный пароль, не удается ввести, пишет - Введен неверный пароль. Что не так делаю?
Как удалить свой отзыв , было недопонимание с обоих сторон
Оставил негативный отзыв о работе сотрудника банка ВТБ , вышло недопонимание с обоих сторон , вопросы исчерпаны
Неправильно присвоен МСС код
Здравствуйте. Дату отправила. Жду решение
рефинансирование кредиток
рефинансирование кредиток
Куда направить коммерческое предложение для Банка
Здравствуйте!По какому адресу можно направить коммерческое предложение по аренде нежилого помещения под офис Банка?
Из Росбанка в Тбанк.
.Я перешёл из Росбанка в Тинькофф Банк для погашения автокредита. Однако столкнулся с проблемами: банк самостоятельно меняет график платежей, а в чате поддержки мне не могут помочь. Ответы на мои вопросы всегда разные.Перешёл из Росбанк в тбанк мой автокредит. И тут начались истории. Банк начал сам менять график платежей. В чате мне не помогают. Всегда ответы разные. Позвонил - в итоге оператор вообще не смог объяснить почему у меня график меняется сам по себе. К примеру у меня платёж 22 тыс и из них 8 это основной долг. Подходит день платежа и.... В графике я должен оплатить только проценты, т.е. основной долг я не гашу... И так постоянно. Так же пытался скидывать чуть больше за кредит и в итоге обнаружил что график от этого тоже меняется не в мою пользу. Последний платёж в графике вырос сам по себе уже в два Когда я позвонил в банк, оператор не смог объяснить, почему график платежей меняется без моего участия. Например, платёж составляет 22 тысячи рублей, из них 8 тысяч — основной долг. Но когда подходит день платежа, в графике указано, что я должен оплатить только проценты, то есть основной долг остаётся непогашенным. И так происходит постоянно.Я пытался уменьшить платёж, но обнаружил, что график платежей также меняется не в мою пользу. Последний платёж в графике увеличился в два раза!Начал делать скриншоты графика, и этот график постоянно меняется в пользу Тбанк.Сейчас я планирую обратиться в суд, так как считаю, что это обман клиентов.
Я отправил вам объяснительную
Я отправил вам объяснительную как вы просили
Не применили в ипотеке 1% скидки при покупке дом клик плюс
Ипотеку брали семейную , застройщик финансировал 2% , дал в банк гарантийное письмо , что будет ставка 4%, банк подтвердил Сбербанк . После этого купили услугу дом клик плюс ( навязали нам ) и там есть пункт , что эта услуга дает акцию-1% дополнительно. В итоге этот 1% не был применен , по какой причине ?
Блок все счетов ....
Я понять не могу ,за что мне заблокировали все счета ,нечего приступного не делал,отправлял свои деньги ,принимал свои деньги ,в чем проблема ??что за ужасный банк ,в банке нечего ответить не могут
Статус заявки на получение ипотеки
Статус
Какая теперь у меня ипотека?
Хорошо! Буду ждать!
Отказ в выдаче дебетовых карт , блокировка карт пункт 3.3
Здравствуйте. Пару дней назад мне заблокировали счет и карты, якобы по компроментации, случилось это после того, как я оплатил микрозайм Oneclickmoney.ru и во время этого несколько раз неправильно ввел данные карты и запрашивал смс заново. Сразу после этого мне полностью заблокировали счета по подозрению в компрометации. В отделении банка был, создавали обращение, пришел такой ответ :"Мы рассмотрели ваше обращение №2502137000071522 от 13.02.2025. Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк."Прошу прошу дать возможность открывать новые счета и карты, поскольку для меня именно счет в сбербанке важен, я брал у вас ипотеку, есть действующая кредитка, которую надо оплачивать, друзья и родственники присылают мне деньги.
Деньги под угрозой.
11февраля 2025г, по своей же дурости я чуть не стала добычей для мошенников. Я дала доступ мошенникам к инвестиционному счету в банке ВТБ, мое счастье , что нельзя вывести деньги со счета в этот же день. Я догадалась, что меня развели, тогда когда не смогла получать смс из банка, естественно я разволновалась и начала требовать у мошенников востановить мне доступ к смс, что бы войти в инвестиции и переделать пароль. Но не тут то было, они мне не давали его востановить. Короче я заблокировала их, вытащила симку из телефона. Позвонила в банк, заблокировала все счета. А теперь у меня вопрос ??? Почему такой здоровенный банк ВТБ, который занимает 2 место в рейтинге всех банков по денежным вкладам, имеет такую плохую систему сохранности ден.средств своих вкладчиков. Почему мошенники могут БЛОКИРОВАТЬ СМС В БАНКЕ. Вывод. Значит в банке програмисты невысокого уровня. Мне бы хотелось узнать сколько простых людей потеряли деньги в этом банке. Как можно допустить мошенников до своей системы, как мошенники могут сами блокировать передачу смс ВТБ , значит у мошенников лучшие программисты чем в вашем банке? Была мы моя воля, я бы запретила выдавать лицензии банкам у которых воруют деньги со счетов их клиентов. Просьба поставте защиту на смс уведомления. А мошенникам благодарность, за то что дали мне урок.
Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк
Добрый день! Пришло извещение от Волго-Вятский банк/ПАО Сбербанк. У меня есть кредит в Сбербанке, но я живу в Москве и оформляла в Москве. Почему письмо от Волго-Вятского филиала?
Блокировка банка из за казино
Добрый день, играл в онлайн казино блокирнули карту по компрометации данных, делал переводы физ лицам пополнял депотиз на игры, вход в кабинет есть но не могу не перевыпустить карту не создать новую отказ, прошу разобраться в ситуации и простить ошибку понял, это впервые я не заядлый игрок.
Не могу получить справку для заполнения декларации госслужащего по счету ранее открытому и закрытому в Росбанке
Для заполнения декларации госслужащего необходима справка по счету в Росбанке. Данный счет закрыт 24.10.2024 г. Мне необходима информация за отчетный период с 01.01.2024 по 31.12.2024 г. Было оставлено обращение на запрос справки № 496637273 от 12.02.2025. Обещали выполнить за 1 календарный день. В настоящее время статус обращение "отложено". Подскажите, могу я получить информацию по счету хотя бы устно, не ввиде справки, чтобы внести информацию в декларацию?
Совкомбанк оставляет без ответа возражения к отзывам на сайте Банки.ру. По эл почте и на заказные письма не отвечает
Добрый день! Когда будет предоставлен ответ?
Почему не закрвают кредитный счет ?
Доброе утро. Ровно месяц назад вы ответили "В ходе проведённой проверки установлено, что Вы и Ваш поручитель в БКИ отражены со статусом – «Банкрот».Определением Арбитражного суда процедура реализации имущества в отношении Вас завершена, таким образом Вы освобождены от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Данный факт будет отражен в автоматизированной системе Банка в сроки, установленные внутренними нормативными документами." Я конечно понимаю очень много дел и никак нет времени чтоб закрыть кредитный счет . Долг все еще весит. Все таки когда закроют кредитный счет?
Заголовок: Т-Банк не выплачивает бонусы по акции «Приведи друга»
Текст отзыва:⚠ Осторожно! Т-Банк (бывший Тинькофф) заманивает клиентов реферальной программой «Приведи друга», но не выплачивает бонусы!Я участвовал(а) в акции: пригласил(а) друзей, они открыли ИП, зарегистрировали расчетные счета, провели целевые платежи. Всё строго по условиям акции. Однако, когда пришло время начисления бонусов, начались отговорки и задержки.🚨 Схема обмана Т-Банка:✅ Вы выполняете все условия акции.✅ Поддержка затягивает сроки, обещает «разобраться».✅ После долгих разбирательств часть бонусов выплачивают, но не все.❌ В конце просто отказывают в выплате без объяснения причин и ссылаются на своё «право» отменять бонусы.❗ Факты:📌 На момент приглашения моих друзей акция была активна, условия не изменялись.📌 Все приглашённые успешно прошли регистрацию, выполнили целевые действия.📌 Банк просто заблокировал мой аккаунт в реферальной программе и отказался платить за последних двух приглашённых предпринимателей.📢 Вывод: Т-Банк привлекает клиентов фальшивыми бонусами, а потом ищет способы не выплачивать деньги. Если вам важна честность и прозрачность, не связывайтесь с этим банком.
Невозможно получить справку для госсужащих по закрытому в 2024 году счету в Росбанке
Добрый день! Я был клиентом Росбанка и закрыл счет в 2024 году. Сейчас мне требуется справка для заполнения декларации за период 2024г. К сожалению, мой опыт взаимодействия с вашей службой поддержки оставил крайне негативное впечатление. Я неоднократно обращался в чат и на горячую линию. С момента моего первого обращения 29.01.2025 к вашей службе поддержки и последующих запросов, включая отправку всех необходимых данных (ФИО, дата рождения, паспортные данные, номер счета, дата открытия и закрытия счета, справки из Росбанка за прошедший период 2023 г), мне не удалось получить требуемую информацию. Ваша служба неоднократно сообщала "не удалось найти вас в нашей системе по указанным ФИО и дате рождения", что вызывает у меня большие сомнения в эффективности работы вашего банка.В связи с вышеизложенным, я прошу вас:1. Обратить внимание на сложившуюся ситуацию и предоставить справку.2. В случае невозможности предоставить справку, выслать мне информацию по состоянию счета хотя бы устно, если это возможно, для внесения необходимых данных в декларацию.
Не возвращают деньги и сбер спасибо . за отменённый заказ в Е аптеке.
Здравствуйте . Система выдачи заказа в е аптеке отказалась выдавать мне уже оплаченный товар несколько раз. И мне пришлось попросить оператора, что бы она сделала отказ от заказа от себя, так как такой опции, когда товар уже доставили в аптеку, у покупателя нет. Это было 10.02.2024. До сих пор не вернулись сбер спасибо, хотя должны были вернуться в течении 72 часов, и не вернулись деньги за не выкупленный заказ, хотя по опыту знаю, что деньги возвращаются в течении 2 дней. Сумма 4 413 руб.
Не начислили кэшбэк
14.01 я совершила покупку по ссылке из интернет банка на сумму 83т рублей, однако уже несколько дней я получаю отказы от банка, якобы не было перехода по ссылке. я уже предоставила список своих покупок, а так же Скриншот истории компьютера историю своего компьютера где ОТЧЕТЛИВО видно, что я перешла по ссылке через онлайн банк!! Прилагаю ее тут. Я считаю что это какое то издевательство над своим клиентом, уже несколько дней я пытаюсь выбить от банка положенный мне кэшбэк! это унизительно, что то доказывать! Вы совсем не дорожите своими клиентами? оставаться после такого, с банком совсем не хочется
Банк повысил ставку по ИТ с 5% до 17,5% ипотеке
Кто попал в аналогичную ситуацию, давайте собирать коллективный иск.
Автокредит. Переход из росбанка в т-банк
После перехода т-банк нарушает условия по договору.
Условия льготной ипотеки с супругом иностранным гражданином
Я в 2021 году совместно со своей супругой , обратился в отделение банка ПАО ВТБ, расположенный по адресу: г. Москва ул. Новоясеневский пр-т. д.9, с целью получения льготной ипотеки, для категорий граждан имеющих несовершеннолетних детей и детей с инвалидностью, для оформления льготной ипотеки и покупки совместной жилой недвижимости.
После обращения и составления заявки для получения льготного ипотечного кредитования, Банк потребовал составить брачный договор, так как это является обязательным условием для предоставления льготной ипотеки, под пониженный процент, так как я на тот момент являлся гражданином Белоруссии.
Банком был представлен к заключению кредитный договор № 623/2325-0002344 от 23.11.2021 на индивидуальных условиях, с размером полной стоимости кредита в процентах годовых 5,633% (пять целых шестьсот тридцать три) процента годовых, сумма кредита 7 880 000 (семь миллионов восемьсот восемьдесят тысяч) рублей, с примерным размером среднемесячного платежа 46 944 (сорок шесть тысяч сорок четыре) рубля 13 коп.
Далее был заключен договор купли-продажи с использованием кредитных средств № 2021-11-23 от 23.11.2021 г. на имя Тарасовой Татьяны Владимировны и была приобретена квартира с кадастровым номером 77:19:0010203:44, расположенная по адресу: г. Москва, г. Троицк, ул. Николая Сладкова, д. 11, кв. 7 на средства, полученные в кредит (ипотека).
На основании вышеизложенного прошу Вас, ответить мне в письменный форме или по электронной почте указанной в шапке заявления, на основании каких условий договора или по каким условиям льготной ипотеки, Банком было затребовано заключение брачного договора, а именно:
1. Является ли обязательным требованием банка о заключении брачного договора, с участием супруга иностранного гражданина, при предоставлении льготной ипотеки для родителей детей-инвалидов?
2. Если требованием банка о заключении брачного договора является обязательным, то в каких случаях?
3. Каковы требования банка при заключении ипотечного договора по льготной ставки с участием иностранного гражданина ?
4. Предоставляется ли льготная ипотека для иностранных граждан?
Как убрать вашу платную кредитную карту?
Добрый день!Оформил в МВидео рассрочку через Альфа-Банк. С удивлением обнаружил в своем интернет-банке нову кредитку с лимитом 5000 рублей.Когда я попытался решить вопрос с этой картой через службу поддержки, узнал, что не только убрать лимит нельзя (я не хочу путаться с чужими деньгами - я только буду погашать кредит), но и карта платная... Она мне НЕ НУЖНА. Я хочу просто погашать кредит.Как можно выйти из этой ситуации?Спасибо!
заявка на кредит
состояние заявки на кредит
Можно ли отменить доставку дебетовой карты?
Можно ли отменить доставку дебетовой карты?
Почему социальную доплату списали в кредит?
Здраствуйте. Получаю социальную пенсию по потери кормильца на сбербанк, иные доходы не имеются. Так получается, что как только зачислились деньги проходит 2 минуты и вся сума отправляется в кредит! В связи со Ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» прошу вернуть деньги ушедшие в погошение долга, так как сумма не привышает получаемого социального минимума для жизни.
Приложение Т-банк ,
Здравствуйте. У меня карта Росбанка , я бы хотел скачать на IOS приложение Тбанка , но не могу его найти в App Store
Перерасчет оплаченной комисси за обслуживание карты
Добрый день,
Я, Л****** Л. А., являюсь клиентом Банка с 2019 года
на днях банк сообщает мне о снижении кредитного лимита . (Кредитный лимит как повышали предварительно не спросив, так и понижают). Полной суммой кредитного лимита я не пользовалась, поэтому в принципе не против его снижения, но мне необходимо было понимать, до какой суммы снизят, задала вопрос в чате банка, мне пояснили, что снизят до 10000 рублей, данное предложение меня не устроило, я спросила по какой причине лимит снижен именно до такой суммы. Ответ- вы не пользовались полной суммой предоставленной вам, не отрицаю, но в пределах 50 000 операции были, причем просрочек по оплате не было ни разу. Договорится о сумме кредитного лимита не получилось. Банк не дорожит давними платежеспособными клиентами.
тогда у меня возник вопрос, я буду уходить из банка как клиент, после погашения всех своих обязательств перед банком, но комиссия за обслуживания кредитной картой была взята еще в декабре 2024 года, на год вреред. Мне сказали, что перерасчету данная комиссия в связи с закрытием карты не подлежит, в своем договоре я не нашла пункта, где данное обстоятельство прописано, договор составлен таким мелким шрифтом, что в принципе уже есть нарушение, а также получается, что Банк будет пользоваться денежными соедствами за услугу, которую не оказывает?
прошу разъяснить правомерность ответов сотрудников Банка по вопросу перерасчетакомисси ща обслуживание карты, а также обоснованность снижения кредитного лимита до такой суммы. Ответ прошу направить по электронной почте l****************ru
кешбэк не отображается и не начисляется
Добрый день, кешбэк за январь опять не начислен,хотя выплата по нему уже была в начале недели?!
Блокировка банка из за казино
ССССС
Нарушение прав потребителя вернуть товар, заявка висит с 1.02 сумма 124000 руб
Будет работа с обращением CCS-8273505 или подавать в суд?
Кредитная история !!
Добрый день брал кредит на авто, закрыл еще 13 января , с реестра залогов машину убрали а в нкби она еще числится как в залоге , куда обращаться
Программа долгосрочных сбережений
Добрый день! Мария, я задаю свой вопрос третий раз, потому что не могу получить конкретный ответ. Я хочу открыть договор долгосрочного сбережения. Вы мне ответили, что все зависит от многих факторов, но все факторы я вам написала, то есть: мне 57 лет, в настоящее время я уже пенсионерка. Планирую положить на этот счет 36000, допустим сегодня, пополнять больше не буду. В августе 2026 хочу его закрыть, сколько денег получу на руки? Хочу получить конкретный ответ на свой вопрос, если Вы не можете мне ответить, тогда напишите кому я могу задать этот вопрос. Открыть договор хочу онлайн, поэтому и спрашиваю у вас. Спасибо
Банк не отдает закладную.
Здравствуйте. 10.07.2024 полностью выплатил долг по ипотеке по договору 623/0103-0000433. На вопрос о закладной в отделении банка, где оформлял договор (г. Дмитров, московская область), мне было сказано, что данный вопрос решается через телефон горячей линии. По телефону горячей линии мне сказали, что закладная в электронном виде (хотя она оформлялась до 2018 года и тогда таких просто не существовало) отправлена в Росреестр и ознакомиться с данным фактом я могу в МФЦ. В МФЦ были крайне удивлены моим вопросом и рекомендовали обратиться в банк (в очередной раз). Возникает вопрос: банк ВТБ отдаст мне МОЮ закладную, или мне пора искать юриста для обращения в суд?С уважением Надеин Николай Викторович.
Не могу добиться ответа, почему при переходе из Росбанка на вклад не поступили проценты
Я являлась клиентом Росбанка, на 1 января в Т-Банк было 3 перенесено 3 вклада. Честно скажу, что по своей глупости я надеялась на добросовестность обоих банков, поэтому не сделала никаких скриншотов, пока было доступно приложение Росбанка, и не скачала никаких документов вообще. Один из вкладов на сумму 112795.90 р. закончился 3 января, никак подозрений по выплаченой сумме в тот момент у меня не возникло, поскольку я не помнила, когда и сколько денег изначально было размещено в Росбанке на этом вкладе, под какой процент - я тоже забыла. Но в феврале в Т-банке я запросила данные по счетам, открытым в Росбанке в 2024 году и обнаружила, что сумма по закрытому 3 января вкладу на момент перехода в Т-Банк до копейки сходится с той, которую я разместила 03.07.2024г на вкладе Росбанка. В чате я уточнила у оператора, под какой процент был размещены вклад, мне ответили, что под 17%. По какой-то причине с 03.07.2024 по 31.12.2024 мне не было начислено по вкладу ни рубля, только за 3 дня (с 1 по 3 января 2025 г.) Т-Банк начислились мне проценты - 52 рубля. Обратилась в контактный центр, где составили обращение, по которому в течение нескольких часов мне ответили, что проценты за 3 дня начислены правильно, и обращение закрыли. Но меня-то интересовало, почему не были причислены проценты за предыдущие полгода, порядка 9 500 р. Я заказала выписку по счетам, на горячей линии оставила обращение, и каждый день уже в течение рабочей недели мне приходят сообщения, что выписка и ответ будут готовы на день позже каждый раз. Кроме того, именно этот вклад на 01.01. 2025 г в истории не отображается так, как два других (первичное пополнение вклада). Просто появился счёт с определенной суммой.
Мне заблокировали карту, когда друг переводил с Альфа банка 700 рублей, с таким сообщением:
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис.
Пошел в офис посоветовали перевыпуск карты, отказали. Оставил обращение и сегодня пришел такой ответ:
Бехруз Абдувохидович, мы рассмотрели ваше обращение №2502137000379450 от 13.02.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR6085 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк
Как мне разблокировать? т.к в Сбербанк я получаю оплату по договору ГПХ и выплачиваю ипотеку.
Нарушение закона со стороны Мегамаркета, суд
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 142111, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Щербинка, г Щербинка, ул Кутузова, д. 12. От Т-ва С.В.
Досудебная претензия.
29.01.25 оформил заказ, 9368805710657. Оплатил с карты Сбербанка. Продавец сам МегаМаркет. Данный заказ был оплачен мной в полном объеме, а именно 125790 руб. 31.01.25 заказ был получен, а 1.02.2025 я оставил заявку на возврат согласно правилам Мегамаркета, обращение CCS-8273505, но на сегодня 14.02.2025 товар так и не забрали.
Прошу забрать товар и вернуть мои денежные средства в полном объеме 125790 руб. В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».
Почему с зарплаты до сих пор списывают долг
Почему пристава до сих пор высчитывают долги,если на сайте ФССП один долг висит
Блокировка Сбербанк Онлайн
Добрый день.Вкратце объясню проблему.Моим основным мобильным устройством является Айфон, обычно пользуюсь приложениями Сбербанк онлайн и Сбербанк инвестиции с этого устройства.13 февраля, вечером, мне было нужно войти в Сбербанк онлайн с другого устройства, телефона на андроид.Я скачал приложение из русто, попытался войти по номеру карты. Получил смс. Ввел код. после этого приложение сберонлайн на андроид и айфон были заблокированы, Сбербанк инвестиции тоже.я не могу позвонить по указанному номеру, потому что нахожусь в Китае. Пытался звонить на разные номера поддержки сбербанка, с разных телефонов, в том числе российской сим карты в роуминге - звонок сбрасывается.я не планирую возвращаться в Россию в ближайшие полгода, у меня рабочий контракт. Сбербанк является моим единственным банком. Помогите решить вопрос.
Как отменить доставку сбермобайл
Заказала доставку с переносом номера , хочу отказаться от доставки
Стикер невидимка не могу найти в приложении
Почему в приложении нет нового стикера Неведимка ? Как его заказать?
жалоба открытие множества счетов без моего ведома!
Вчера 13.02.2025 я добровольно пришла в отделение банка чтобы стать его клиентом на ул.Марксисткая. На моменте оформления меня как нового клиента банка уже начились странности - у базе банка уже были мое данные, но частично неверные. Был привязан некореектный номер телефона, а также адрес проживания не имеющий ко мне никакого отношения. какого же было мое удивление, когда я оформлила все документы и зашла в личный кабинет. я обнаружила что у меня открыт брокерский счет с 2020 года (когда я даже в россии не была на эту дату), а также в разделе АРХИВ у меня было открыто и в последствии закрыто более 5и разных карт и счетов. Сотрудник банка на месте в отделении эту информацию не озвучил, а делал вид что я новый клиент и "какие-то неточности" - а просто сказала чтобы я писала в поддержку в личном кабинете и звонила. Когда я это сделала - сотрудники онлайн поддержки сказали что удаленно ничем помочь не могут. И не давали внятного ответа как такое могло произойти, не смогли предоставить копии документов, где должны фигурировать мои подписи (а без моего личного присутствия нельзя оформить никаких продукты по закону) , а также в онлайн чате нельзя даже заказать и увидеть выписки по архивным картам и счетом! Ранее у меня была только одна коммуникация с этим банком- я там переодически обменивала валюту, и соответственно там брали в руки мой паспорт. требую проверки и предоставление копии всех документов на основании которых были допущены открытия счетов без моего ведома - для предоставления их в прокуратуру, МВД, ЦБ и тд.
не получил ответ по поводу блокировки и снятия
снимут ли мне блокировку или вернут средства в банке или возможность перевыпустить карту, я СИЖУ УЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ неделю
Информация по исполнительному делу
29.01.2025 был подан исполнительный лист для взыскания средств со счетов должника (физ.лицо). На 11.02.2025 банк прислал смс уведомление (Принят ИД 1-**. Дело ФС004***. Оплата производится при наличии д/с на счете должника.) мне сообщили, что счет и денежные средства должника которые он мне должен арестовали, однако деньги на мой счёт не поступили по на стоящее время 14.02.2025 .Сколько дней стоит ждать поступлений?
как открыть накопительный счет ?
Как открыть накопительный счет со снятием всей суммы в любой момент
Не начислили кэшбэк
Татьяна, в условиях акции четко написано, что интернет банк тоже подходит, не только мобильное прилодение. Скриншот условий Ознакомлтесь, пожалуйста, с условиями. Вы начислили кэшбэк на операцию в 4,5 раза меньшую по стоимости. А ту которая большая по стоимости, просто игнорируйте. Почему такой выбор?
Анти лояльность банка!
Добрый день! Альфа банк, просто уникальный банк, со своей гипер эгоистичной лояльностью и отношению к своим клиентам. Оставляла ранее обращение на возврат % по кредитной карте в связи с тем, что находилась на больничном лечении и была не в состоянии отслеживать сроки оплаты. Причем банк не удосуживается отправить уведомление об окончании льготного периода, хотя ранее уже ни раз просила меня уведомлять за ранее! Но они какие хитрые, присылают уведомляют о просроченной задолженности, на следующий день после крайнего срока оплаты уже с начисленными % за весь период пользования, т е за 100 дней! Такого беспредела я не встречала ещё ни в одном банке!!! Если, вы считаете что это должное отношение к своим клиентам и бывшим сотрудникам, тогда я буду вынуждена обратиться в суд!