Как начисляются проценты на банковскую карту? За календарный месяц (с 1 по 31 число) или со дня внесения…
Как начисляются проценты на банковскую карту? За календарный месяц (с 1 по 31 число) или со дня внесения средств на карту (с 23 мая по 23 июня, например). И как исчисляется сумма, на которую начисляются проценты, если 1 числа на карте было 10, а 30-го 100000 рублей?
Здравствуйте,я хотела бы взять кредит в сумме 350000,на срок 5 лет,какие у вас условия,я занимаюсь предпринимательской…
Здравствуйте,я хотела бы взять кредит в сумме 350000,на срок 5 лет,какие у вас условия,я занимаюсь предпринимательской деятельностью 10лет.
Вопрос по Вашему ответу: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1835940
На сайте…
Вопрос по Вашему ответу: http://www.banki.ru/services/question…Id=1835940 На сайте написано, что все необходимые справки мне необходимо будет предоставить в банк, т. е. все равно придется посетить банк? А если меня не интересует кредитная карта?
Хочу узнать остаток по договору 61015084824 ?
Хочу узнать остаток по договору 610******24 ?
здравствуйте,скажите пожалуйста каков срок одобренной заявки
здравствуйте,скажите пожалуйста каков срок одобренной заявки
Арвидас, добрый день.
Пока являюсь Вашим клиентом по договору 43851343. С 10.04.10 банк расторгает договор…
Арвидас, добрый день. Пока являюсь Вашим клиентом по договору ****1343. С 10.04.10 банк расторгает договор в одностороннем порядке, в связи с тем, что мною были превышены штрафы, связанные с несвоевременным погашением кредита. Но суть обращения не в этом. Списание платежа по моему договору происходит 10 числа каждого месяца. 12 марта 2010 г. я оплатила всю сумму задолженности по договору. Операция прошла успешно, что подтвердили Ваши сотрудники колл-центра. Но сумма будет списана 10.04.10 г., что логично. Несмотря на погашенную задолженность, мне продолжают звонить сотрудники банка и коллекторского агентства с угрозами и требованиями погасить задолженность. Сегодня, 29.03.10, я обратилась к сотруднику колл-центра с просьбой проверить, поступил ли платеж и вопросом, в какой отдел мне необходимо обратиться, для того чтобы прекратить звонки коллекторов и сотрудников банка, иными словами, каким образом мне можно связаться с отделом по работе с дебиторами. Я являюсь руководителем группы обслуживания клиентов (юр. лиц) одной крупной телекоммуникационной компании в Санкт-Петербурге и СЗ регионе, и не понаслышке знаю, что такое качественное обслуживание клиентов и какая это сложная и ответственная работа. Сотрудник Вашего колл-центра 8-800-200-6-200 отреагировал на мою просьбу помочь, на мой взгляд, не совсем адекватно. Она неоднократно повторила, что никаких телефонов она не дает, никаких справок, кроме как по зачислениям на карту, она не предоставляет, ее отдел не занимается вопросом дебиторской задолженности, какой отдел занимается — сказать не может, где посмотреть и куда обратиться — не знает. Когда я переспросила ее имя — девушка почему-то ухмыльнулась. Салапина или Собакина Александра, я так и не поняла в итоге, как всё же верно. Просто хотела обратить внимание Ваших сотрудников, что ответ клиенту «не знаю» — это ответ безнадежной компании. И это касается всех клиентов, не только мелких физических лиц. Берегите своих клиентов особенно в такой непрочный с экономической точки зрения период. Спасибо за внимание. С уважением, Ольга Ищенко
Здравствуйте!!!
Я отправила свое резюие на вакансию кредитного специалиста.Подскажите пожалуйста,есть…
Здравствуйте!!! Я отправила свое резюие на вакансию кредитного специалиста.Подскажите пожалуйста,есть ли электронный адрес отдела по работе с персоналом именно в городе Бузулуке?
здравствуйте. мою жену на работе вынудили получить дебетную карту ситибанка. у нас в городе нет ни банкомата…
здравствуйте. мою жену на работе вынудили получить дебетную карту ситибанка. у нас в городе нет ни банкомата, ни отделения ситибанка. возможно ли в данном случае получить свою зарплату без выплаты процентов и каким образом?
Здравствуйте, Людмила!
У меня был вопрос о назначении платежа в платежных документах от физических лиц…
Здравствуйте, Людмила! У меня был вопрос о назначении платежа в платежных документах от физических лиц. Спасибо за ответ, но он такой обтекаемый и проблемы не решает. Т. е. следуя из Вашего ответа, если мы заключим договор со Сбербанком, то в назначении платежа будет написано то, что нам нужно, а если не заключим — то каждый оператор имеет право на самодеятельность? Как-то не очень логично получается. Сбербанк взимает комиссию с плательщика за проведение платежа и плательщик вправе получить оплаченную услугу, но не получает ее не по нашей вине, т. к. многие платежи так и остаются неопознанными. А разыскивать платеж — дело безнадежное, как показывает опыт. Мы не разрабатываем специальные формы квитанций, а используем общепринятую форму N ПД-4, просто заполняется она у нас машинописно, что облегчает процесс оплаты нашим плательщикам и операторам Сбербанка. Так почему операторы Сбербанка просто не могут написать такое назначение платежа, которое написано в квитанции? Можно этот вопрос как-то урегулировать? Есть же банковские инструкции?
Я возмущен работой вашего Банка. Сегодня получил зарплатную карту на руки. Имя указано не так как я просил…
Я возмущен работой вашего Банка. Сегодня получил зарплатную карту на руки. Имя указано не так как я просил в заявлении, а так как захотел Банк? Почему? Я даже не прошу, а требую, чтобы карта была перевыпущенна за счет Банка с корректным указанием имени. Кроме того, я хочу видеть корректно занесенную в базу инфо, которую я указывал в заявлении. Я указывал мобильный и электронную почту, почему в Сбербанк Онлайн пусто? Поднимайте заявление из архива и исправляйте.
Уважаемые эксперты к Вам следующие вопросы:
1) почему в отделении Банка на Лиговском проспекте при оплате…
Уважаемые эксперты к Вам следующие вопросы: 1) почему в отделении Банка на Лиговском проспекте при оплате через Банкомат мне не выдана квитанция. При обращении в кассу — мне сказали нет бумаги в банкомате. Я обратился с просьбой выписать мне квитанцию. Мне предложили оформить заявку и подождать 2 дня. Это нормально. 2)Получил выписку по почте из Банка по карте, где на день выписки в разделе 11 указано, при отсутствии операций с картой и сумме задолженоости 910 рублей — начислено процентов и платежей аж на сумму 5534 рубля. Вопрос — это что за проценты и при этом они расписаны в 20 пунктах за один день 18 марта. Как все это можно проверить объясните. тел. 89052772245
Здравствуйте, Виктория! Мне пришло письмо от долгового агентства ООО"Морган энд Стаут" о задолженности…
Здравствуйте, Виктория! Мне пришло письмо от долгового агентства ООО«Морган энд Стаут» о задолженности по кредитному договору от 07.12.2006 г. Я НЕ брал кредит ни в «ОТП» в «Инвестсбербанке». Не оформлял никаких покупок. И вообще никогда не являлся клиентом Вашего банка! К тому же в декабре 2006 г. находился не по месту регистрации (г.Приморско-Ахтарск, Краснодарский край), а в другом городе. Уведомление пришло именно на адрес регистрации. Само уведомление выглядит очень подозрительно, и указан тел.ОАО«ОТП Банк» +7(495)787-05-85 (Это действительно номер телефона Вашего банка?) Подскажите, к кому обратиться? На данный момент я проживаю в г. Санкт-Петербурге. Заранее спасибо.
Здравствуйте,
на операции квази-кэш распространяются условия льготного периода кредитования или нет?
С…
Здравствуйте, на операции квази-кэш распространяются условия льготного периода кредитования или нет? С уважением, Михаил
Как проверить, через интернет нет ли у меня задолжности по кредитному договору?
Как проверить, через интернет нет ли у меня задолжности по кредитному договору?
Здравствуйте!
Я являюсь держателем зарплатной карты которую обслуживает Сити. 16 марта позвонил в ситифон…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты которую обслуживает Сити. 16 марта позвонил в ситифон поинтересоваться на счет кредита, милая девушка объяснила, что все очень просто и быстро оформляется, тем более, что банк уже одобрил лимит до 370 000 руб. Отлично, думаю, всего за 5 рабочих дней я смогу получить нужную сумму или отказ. 17 марта приехал ваш сотрудник и помог оформить заявку, переспросил его раз шесть, ТОЧНО в течении 5 раб. дней????? ДАААААААААА, смело рапортовал малый:) Жаль, что я отзывов о вашем банке раньше не видел … Сегодня 29 число, ситифон кормит меня завтраками, потребность в запрашиваемой сумме пропадает с каждым днем. Это при том, что у меня все в порядке с документами, пропиской, хорошая кредитная история в Альфа банке. Уважаемый Владимир&Рустам, вот честно Вам скажу, не хочется верить, что Сити откровенно разбрасывается своими клиентами, проясните пожалуйста данную ситуацию. P. S. Меня устроит любое решение банка, я лишь прошу ценить мое время!
Скажите пожалуйста, почему мне стали приходить на телефон СМС-ки с
претензией возврата долга? И что…
Скажите пожалуйста, почему мне стали приходить на телефон СМС-ки с претензией возврата долга? И что мой \«мифический" долг переуступлен компании EOS. Уважаемый банк я вашими услугами не пользовался. Буду благодарен если Вы мне объясните данное недоразумение. С уважением, Яков Иванов.
Ваши сотрудники считать умеют?????Почему вы выслали на мой эл.ящик письмо с суммой по кредиту в размере…
Ваши сотрудники считать умеют?????Почему вы выслали на мой эл. ящик письмо с суммой по кредиту в размере 130 тыс.рублей а в декабре 2009 года сумма долга составляла 109 тыс рублей??????С какого?????Все платежи всегда проходят 5 числа,всегда своевременно и в полном объеме оплачиваю.Исполняю перед Банком свои обязательства.Я буду жаловаться в МГТУ Банка России.
Вы мне объясните для чего вы высылаете справку о состоянии ссудной задолженности с неверной информацией???Из оборотов по дебету счета высчитываете сумма предоставленного кредита.Вы таким образом определяете сумму остатка задолженности???Почему вы не высчитываете разницу из суммы предоставленного кредита ту сумму которую я оплатил в счет погашения основного долга?С уважением Султанаев Роман Алефтинович
Кредитная карта вашего банка была украдена с прочими документами.Как мне восстановить (перевыпустить…
Кредитная карта вашего банка была украдена с прочими документами.Как мне восстановить (перевыпустить)карту?и как узнать свой счет,на который я должна производить (вносить)платежи по кредиту?
ХОЧЙ УЗНАТЬ СЧЁТ НА КАРТОЧКЕ
ХОЧЙ УЗНАТЬ СЧЁТ НА КАРТОЧКЕ
Здравствуйте, у меня такая проблемы. Мне постоянно звонит автомат и говорят, что у меня задолженность…
Здравствуйте, у меня такая проблемы. Мне постоянно звонит автомат и говорят, что у меня задолженность по кредиту. У вас числится такой номер 88001001710, они просят перезвонить, но вдруг это платная линия, поэтому я не перезваниваю.
Добрый день,
ваш клиент- держатель кредитной карты. Когда Вы решите вопрос с вашей сетью банкоматов…
Добрый день, ваш клиент- держатель кредитной карты. Когда Вы решите вопрос с вашей сетью банкоматов- невозможно комфортно погасить кредит.
Получила карту Мастер КАрд от Вашего банка, где в Красноярске я смогу ей воспользоваться?
Получила карту Мастер КАрд от Вашего банка, где в Красноярске я смогу ей воспользоваться?
Не работают автоматы по приёмке денежных средств для погашения кредита(в частности Т.К.Фортуна-Медведково…
Не работают автоматы по приёмке денежных средств для погашения кредита(в частности Т. К.Фортуна-Медведково, Маг.Перекрёсток- Биберево
на данный момент я не способна оплатить кредит т.к.нахожусь в декретном отпуске.Могу ли я попросить отсрочки…
на данный момент я не способна оплатить кредит т. к.нахожусь в декретном отпуске.Могу ли я попросить отсрочки у банка по оплате.
Добрый день!
Обращаюсь к вам, как ваш клиент. У меня потребительский кредит. В октябре 2009 года я осталась…
Добрый день! Обращаюсь к вам, как ваш клиент. У меня потребительский кредит. В октябре 2009 года я осталась без работы. В ноябре смогла внести обязательный платеж. в декабре уже нет. Обратилась в банк. Сдала документы на реструктуризацию. Сказали ждите ответа, рассматриваем долго.Я многодетная мать, на руках трое детей. Материально обеспечиваю их одна. Ездить к вам в банк в отсутствии работы — денег нет. Сейчас у меня нормализавалось финансовое положение. И кончилось терпение ожидания ответа от банка. После визита в банк узнаю, что мои документы никто и никуда не отправлял и не рассматривал. Банк посоветовал повторно подать заявление, что и было сделано. И опять ожидание. Я готова продолжить вносить денежные средства и погашать свой кредит перед банком, но предоставьте мне, пожалуйста, график платежей: когда и какие суммы и в какие сроки. Кто из руководителей банка действительно может принять подобное решение? Почему вы не знакомите клиентов с данной услугой в полном объеме, почему так халатно относятся к своей работе ваши менеджеры?
Вчера получил и активировал продукт банк в кармане. По ходу пьесы выяснилось, что тарифы на сайте и выдаваемые…
Вчера получил и активировал продукт банк в кармане. По ходу пьесы выяснилось, что тарифы на сайте и выдаваемые на бумажке при получении отличаются. Поскольку оператор (после долгого перебора вариантов) заверил, что тарифы на бумажке пока верны, а тарифы с сайта будут действовать с июля — активировал карту. После этого зашёл посмотрел на ИБ. Работает. Счета есть, продукт активен. Сегодня с утра зашёл в ИБ посмотреть реквизиты для перевода денег на счёт и обнаружил, что продукт «Банк в кармане» исчез из активных и находится в разделе «Закрытые продукты». Это нормальная практика? Мне отводилось менее суток на пользование продуктом? (точнее — одна ночь:)) Или оставление отрицательного отзыва автоматически лишает права пользоваться продуктами банка?
Если я активировал Вашу карту и не воспользовался ею. Не будет ничего сниматься со счета? Я хочу воспользоваться…
Если я активировал Вашу карту и не воспользовался ею. Не будет ничего сниматься со счета? Я хочу воспользоваться картой в магазине Техносила, 17% годовых это окончательная цифра или еще будет страховая часть?
Добрый день!
Хотелось бы узнать, действует ли специальное кредитное предложение на покупку автомобиля…
Добрый день! Хотелось бы узнать, действует ли специальное кредитное предложение на покупку автомобиля Skoda в г. Санкт-Петербурге? На сайте для СПб почему-то отсутствует пункт «специальные предложения», а страница предложений недоступна (на нее можно попасть например из раздела FAQ). Спасибо.
Где и как теперь лучше платить автокредит в Ярославской области?
Где и как теперь лучше платить автокредит в Ярославской области?
В феврале 2010 открыла депозит в US$ в БТА банке и получила золотую карту для ежемесячной выплаты на…
В феврале 2010 открыла депозит в US$ в БТА банке и получила золотую карту для ежемесячной выплаты на нее процентов) Банк переименовался; перенял ли он полные юридические обязательства в отношении своих клиентов и буду ли я ежемесячно получать оговоренные договором с БТА суммы) Добавлю, что я постоянно проживаю и работаю сейчас за границей и не имею возможности лично посетить отделение банка в Москве
Здравствуйте Екатерина Митякова!
Вы отвечали.
Цитата:
2) В Банке предусмотрено два варианта проведения…
Здравствуйте Екатерина Митякова! Вы отвечали. Цитата: 2) В Банке предусмотрено два варианта проведения конверсионных операций по покупке — продаже иностранной валюты в рамках «мультивалютных вкладов». — Прием заявления осуществляется до 15—00 по московскому времени, исполнение заявления происходит на следующий день по курсу, установленному следующим образом: При покупке иностранной валюты в рамках Вашего «мультивалютного вклада» используется курс иностранной валюты по отношению к рублю, установленный ЦБ РФ, увеличенный на 1%. При продаже иностранной валюты используется курс иностранной валюты по отношению к рублю, установленный ЦБ РФ, уменьшенный на 1%. Конец цитаты. Совершенно не понятно, кто выступает продавцом иностранной валюты, и кто выступает покупателем иностранной валюты. Напишите, так, чтобы было однозначно ясно, «кто есть кто». Например: Банк покупает иностранную валюты у вкладчика в рамках «мультивалютного вклада» используется курс иностранной валюты по отношению к рублю, установленный ЦБ РФ, увеличенный на 1%. Банк продает вкладчику иностранную валюту используя курс иностранной валюты по отношению к рублю, установленный ЦБ РФ, уменьшенный на 1%. И еще… Я не понимаю, почему Вы так «не охотно» отвечаете на заданные Вам вопросы. У Вас в порядке вещей не отвечать на вопрос в течении 2-х и более суток. Это БЕЗОБРАЗНО! Вашу (МосОблБанка) линию «HotLine» впору переименовать в линию «IceLine». Необходимо, наконец, повысить свою квалификацию. Или уйти в отставку.
Здравствуйте! Хочу приобрести автомобиль Hyundai Elantra.Есть 200тыс.руб.Прописка в Калужской обл.Работаю…
Здравствуйте! Хочу приобрести автомобиль Hyundai Elantra.Есть 200 тыс. руб.Прописка в Калужской обл.Работаю в Москве.Возможно ли в Вашем банке получить автокредит?Заранее благодарен за ответ
какой остаток остался по договору 61015067676
какой остаток остался по договору 610******76
у меня есть действующий кредит в отп банке (остался 1 платеж-2000 рублей).могу ли я уже обратиться в…
У меня есть действующий кредит в отп банке (остался 1 платеж-2000 рублей). Могу ли я уже обратиться в этот же банк за денежным кредитом (250 000рублей)?
должен ли банк уведомить что он был переименован?
должен ли банк уведомить что он был переименован?
но как же если я оплачивал кредит а деньги возвращались а причина не верный адрес банка
Как же если я оплачивал кредит а деньги возвращались а причина не верный адрес банка?
что я должен делать когда набежали проценты и может ли банк выслать мне копию договора?
Что я должен делать когда набежали проценты и может ли банк выслать мне копию договора?
Здравствуйте!Я в 1993 году приобрела 10 акций "Альфа Капитал"банка в обмен на ваучер.Я хотела узнать,есть…
Здравствуйте!Я в 1993 году приобрела 10 акций «Альфа Капитал«банка в обмен на ваучер.Я хотела узнать,есть ли какие либо диведенды на моем счету N сертификата 759252.Спасибо.
Здравствуйте! Не могу понять отчего мне постоянно на мобильный телефон звонит автоответчик альфа банка…
Здравствуйте! Не могу понять отчего мне постоянно на мобильный телефон звонит автоответчик альфа банка и сообщает что я что-то должна. Недавно даже смс прислали: с днём рождения (поздравил какую-то Наталью Владимировну). Прошу выяснить этот вопрос и впредь больше не беспокоить. Номер тел. прошу скрыть 89605345447
Можно ли через 5 дней отказаться от потребительского кредита подписав только заявление, кредитного договора…
Можно ли через 5 дней отказаться от потребительского кредита подписав только заявление, кредитного договора никто не предоставил и не подписывал? Первый платеж 6000 рублей внесен, чека тоже не дали.
2008-06-05 на ваш банк через терминал 0335 на номер счета 40817810200054680986 были зачислены денежные…
2008-06-05 на ваш банк через терминал 0335 на номер счета 408178************86 были зачислены денежные средства на сумму 2134рубля к чему имеется соответствующий документ.В настоящий момент ваш банк предлагает сотрудничество в области кредитования.Я пробовал сам разобраться кто украл мои деньги как видите безрезультатно! Может быть ваш ЮРИСТ поможет мне в этом вопросе? Или не присылайте письма т. е не сыпьте соль на рану! С уважением Михаил.
Добрый день! Будучи студентом РИИЖТА были выданы пластиковые карты Импэкс-банка. Каким образом ее закрыть…
Добрый день! Будучи студентом РИИЖТА были выданы пластиковые карты Импэкс-банка. Каким образом ее закрыть, дабы не был выставлен счет за её пользование. Спасибо.
Добрый день. в марте 2010 мне должны были перевыпустить дебетовую карту. по этой карте я получаю заработную…
Добрый день. в марте 2010 мне должны были перевыпустить дебетовую карту. по этой карте я получаю заработную плату, к этой карте привязан счет, через который я гашу кредит вашего же банка. начиная с февраля месяца я неоднократно звонила и обращалась к сотрудникам банка непосредственно в отеделниях с вопросом — каким образом будет осуществлен перевыпуск, что нужно от меня — завяление, например. на все вопросы мне отвечали, что перевыпуск в конце месяца автоматически, не волнуйтесь. Количество обращений в банк по этому поводу уже не подлежит подсчету.Звоню в очередной раз 29 марта. мне говорят, что карта не перевыпущена, не волнуйтесь. как, спрашиваю, не волноваться, если осталось, фактически, 2 дня. предложение потрясло глубоким смыслом — если вы не хотите ждать, то придите в отделении и напишите заявление, его рассмотрят в течение 5 (!!!!) рабочих дней. Звоню сегодня 30 марта вновь. более вменяемый сотрудник мне отвечает, что карта не перевыпущена и не будет перевыпущена, потому что у меня нет средств на годовое обслуживание. ПОЧЕМУ, при моем бесконечном обращении в банк, никто не ответил мне внятно о процедуре перевыпуска карты. ПОЧЕМУ, в те даты, когда у меня были деньги на счете, банк не мог перевыпустить мне карту и соответственно снять комиссию? Почему, на мое возмущение о «компетентности» сотрудников я не получила формалного «извините». мне очень жаль, потому что с банком я работаю уже много лет, я обслуживаюсь лично много лет. и всегда и всем рекомендовала банк, как вменяемый и компетентный в своем деле. Считайте этот опус официально жалобой
Я проживаю в г.Москва.По адресу:ул.Веневская д.4 в магазине Л"туаль установлен терминал,который работает…
Я проживаю в г. Москва.По адресу:ул.Веневская д. 4 в магазине Л«туаль установлен терминал,который работает только на выдачу денежных средств.Операция на внесение денежных средств временно не работает.И уже в течении недели я не могу положить деньги на счет.Я объехал еще 4 терминала и везде таже ситуация.Это что делается умышленно или не желание банка включить операцию на прием.С чем это связано?
почему моя карта не активировалась
Почему моя карта не активировалась?
Здравствуйте Марина!
Являюсь вкладчиком НБ "Траст" со стажем, привлек к сотрудничеству с банком жену,сына…
Здравствуйте Марина! Являюсь вкладчиком НБ «Траст» со стажем, привлек к сотрудничеству с банком жену,сына. Устраивает практически все: и выгодные условия вкладов, и внимательное обслуживание персонала, и расположение единственного филиала в городе. Однако, отсутствие интернет-банкинга считаю просто несолидным недостатком банка и заставляет всерьез задуматься оставаться-ли вашим клиентом, а постоянно отдаляющиеся во времени даты запуска этой услуги только подтверждают мои намерения. Так все-таки,когда?????
Здравствуйте!
я 1 марта 2010 года на мой мобильник производятся звонки системы "автодозвон" - каждый…
Здравствуйте! я 1 марта 2010 года на мой мобильник производятся звонки системы «автодозвон» — каждый день, каждый час!!! с требованием погасить задолженность. Я не должник ваш, и не клиент, и никогда им не была. я звонила, писала, у службы поддержки Вашего банка только официальных заявок — 7 штук. на письменную претензию — ваши сотрудники сказали что меня никто не знает, и никто мне не звонит. у меня около 200 голосовых сообщений от имени Вашего банка, это не бред, все записано на пленку. неделю назад сообщение поменялось и выяснилось что звонит оказывается коллекторское агентство «Центр ЮСБ» — и действует от имени Вашего банка. я звонила туда, отключать мой номер не собираются. Объясните на каком основании я попала в «должники» даже без озвучивания суммы долга? на каком основании мои персональные данные оказались у вас и у коллекторов? на каком основании с меня требуют вернуть воображаемый долг?
Мне прислали карту, я хочу ее активировать, если мне 62 года я могу ей воспользоваться?
Мне прислали карту, я хочу ее активировать, если мне 62 года я могу ей воспользоваться?
Добрый день!
Я активировала кредитную карту отп-банка, с лимитом 60 000 рублей.
В кол-центре мне…
Добрый день! Я активировала кредитную карту отп-банка, с лимитом 60 000 рублей. В кол-центре мне ответили, что льготный период у меня заканчивается 23 апреля. Где я могу уточнить по какому рассчету производится начисление процентов?
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Я так понимаю вы начинали под ником BlackStar... Прошу прощение если…
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Я так понимаю вы начинали под ником BlackStar… Прошу прощение если чем то вас задел… Обращаюсь к вам как клиент и прошу разобраться в ситуации которая длится уже 8 месяцев, 8 месяцев я не могу получить своих денег… В декабре 2008 года обратился в отделение филиала Сбербанка России по г. Ноябрьску, находящегося по ул. Высоцкого г. Ноябрьск, с заявлением открыть расчетный счет и выдать пластиковую карту Visa Classic, на который будут переводить мою заработную плату. В конце декабря, через 3 недели, я получил указанную карту и мне открыли счет и по моей просьбе подключили СМС-уведомление. С этого времени по июль 2009 года на данный счет были переведены мои заработные платы в полном объеме. 14.08.09 около 17 часов я проверил свой счет отослав СМС на номер банка 900, и получил СМС что на моем счете находится 10 рублей, 29 коп.. Я знаю что на нем должна находится сумма около 40000 рублей, я решил проверить информацию в банкомате-оказалось действительно-указанная сумма исчезла. Начальник отдела банковских карт филиала Сбербанка России г. Ноябрьска, пояснила что деньги с моей карты были сняты 30.07.2009 с 12до 13 часов в магазине в центре. Я не снимал, карточка не пропадала, никому в руки не давал, нигде не оставлял, никто не брал, что она со мной, пин-код-никто не знает, так как в письменном виде он не существует ни на каких носителях, СМС-уведомления о снятии денег я не получал вообще, хотя все подключено и работает. В тот же день в отделении по ул. Высоцкого я написал заявление о блокировки карты. 15.08.09 я обратился в УВД г. Ноябрьска с заявлением о хищении денежных средств с моего счета. Была предоставлена съемка видеокамер банкомата съемке был изображен пояс мужчины, дата 2000/02/07, время 18ч. Я спросил что почему такая дата- на что мне парень (не представился) сообщил что время и дата не правильная, съемка длилась около 4 секунд. . 21.08.09 в ОД УВД г. Ноябрьска было возбуждено уголовное дело № 200903110, по которому я был признан потерпевшим и гражданским истцом на данную сумму. Считаю что мои деньги в размере 40000 рублей «исчезли» с моего счета по вине сотрудников Сбербанка, это подтверждается сфальсифицированными съемками видеокамеры банкомата, по ним никого не возможно опознать, считаю что события снятия вышеуказанной суммы не было, а сотрудники Сбербанка, путем махинаций и мошенничества завладели моими средствами. Надеюсь на человеческое понимание, это моя заработная плата и надеюсь что Сбербанк РФ возвратит мои деньги в полном объеме как клиенту и как гражданину РФ имеющему права. Была написана мной претензия, на которую банк ответил что операция проведена корректно и оснований возвращать мне деньги нет. Прошу Вас возвратить мои деньги…
Добрый День.Вопрос след.26 февраля 2010г писал заявление в офисе на 1-й Тверской Ямской в связи с двойным…
Добрый День.Вопрос след.26 февраля 2010г писал заявление в офисе на 1-й Тверской Ямской в связи с двойным списанием суммы с кредитной карты.Сказали что в течении 30 дней будет результат.Отправлял обращение и на сайте ситибанка но тишина.Заранее спасибо
Карта не активированна, могу ли я активировать срок до 03.2010года?
Карта не активированна, могу ли я активировать срок до 03.2010года?
Мы в восхищении! (с) М.& М
С января никак не сосчитают излишне уплаченный НДФЛ (досрочное расторжение…
Мы в восхищении! (с) М.& М С января никак не сосчитают излишне уплаченный НДФЛ (досрочное расторжение договора). И сумма-то копеешная, но во-первых, у меня в Банке сейчас ну, ОЧЕНЬ приличная сумма (чем, спрашивается, не VIP-клиент со всеми вытекающими?), а во-вторых, хваленая служба контроля качества молчит как… Ну, короче, упорно молчит. Я бы даже рискнул утверждать — издевательски упорно. Молчит. Интересно, как среагирует руководство Банка, несли я плюну на свой принцип «не держать всё в одной корзине» и свалю в некий банк по соседству (там у меня старозаветные 13%)? Натурально, со всеми своими килоеврами… А если серьёзно — просто ОБИДНО!
Здравствуйте. Брал у Вас кредит в январе 2007 г. ежемесячно производил оплату по кредиту без просрочки…
Здравствуйте. Брал у Вас кредит в январе 2007 г. ежемесячно производил оплату по кредиту без просрочки платежей, в один из месяцев, ошибочно(взял квитанцию последнего платежа) произвел оплату на 6 коп. меньше положенного платежа (внимания на это не обратил).После последнего платежа позвонил в банк и узнал о закрытии кредита Сказали да кредит закрылся. Подал 25.03.2010 документы на автокредит в Сбербанк, а мне в Сбербанке говорят в БКИ у вас стоит просрочка платежей более 90 дней. Никто из сотрудников вашего банка не звонил и не доводил до меня информацию что идет недоплата по кредиту в размере 6 коп. в течении 3 лет. Однако в БКИ занесли данные что я злостный неплательшик испортив мне кредитную историю, а Сбербанк теперь отказвается мне выдавать кредит пока я не предоставлю справку(какую они просят)что просрочек по платежам небыло. В отделении вашего банка в г. Оренбург мне отказались предоставить справку которую просит Сбербанк т. к говорят у нас стандартная форма печатается из программы, другую мы вам предоставить не можем (Сбербанк не устраивает такая справка),однако по телефону сообщили платите 250 руб и мы напишем вам справку так как хочет Сбербанк.Извините за что я должен заплатить 250 руб??? За мою испорченую кредитную историю??? Прошу в срочном порядке разобраться в сложившейся ситуации, очень нехочется оставлять негативное мнение о вашем банке! Заранее благодарен!
действилельно ли что райфазенбанк не может закрыть кредит умершего мужа в старом осколе?или только в…
действилельно ли что райфазенбанк не может закрыть кредит умершего мужа в старом осколе?или только в москву нужно обращаться?куда мне написать письмо по интернету по рассмотрению моего дела?
Какие данные указывать, чтобы перевести денежные средства из банка
за границей на счет…
Какие необходимо указывать реквизиты для перевода денежных средств из банка за границей на счет своей банковской карты, открытой в Сбербанке?
Получила карту. Как её активировать?
Получила карту. Как её активировать?
Здравствуйте Алла! Возможно ли получение кредита ООО Бинбанка в г.Стерлитамаке,Башкортостан до 300000р…
Здравствуйте Алла! Возможно ли получение кредита ООО Бинбанка в г. Стерлитамаке,Башкортостан до 300000р. от 5 до 7 лет: какие нужно документы?
МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ КАКАЯ СУММА ДОСРОЧНОГО ПОГОШЕНИЯ ПО КАРТЕ ЕСЛИ ВНОСИТЬ В АПРЕЛЕ МЕСЕЦЕ Я СЕЙАС В КАМАНДИРОВКЕ…
МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ КАКАЯ СУММА ДОСРОЧНОГО ПОГОШЕНИЯ ПО КАРТЕ ЕСЛИ ВНОСИТЬ В АПРЕЛЕ МЕСЕЦЕ Я СЕЙАС В КАМАНДИРОВКЕ ПРИ СЕБЕ ТОЛЬКО ПАСПОРТ И БЛАНК ПОЧТОВОГО ПЕРЕВОДА
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,брал потребительский кредит в магазине,после чего прислали вскрытый…
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, брал потребительский кредит в магазине, после чего прислали вскрытый конверт без карты. Позвонил в службу поддержки, вроде заблокировали эту карту. Вопрос: можно ли отказаться от такой медвежей услуги как высылание почтой кредитных карт, которыми в случае хищения карты может воспользоваться любой дурак. Должна же быть у вас какая нибудь защита клиентов,т ем более если мне понадобится кредитка, я могу обратиться непосредственно к вам в банк.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !Скажите пож. где можно в нашем Калачинске расплатиться картой отпбанка мастер карт кроме…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !Скажите пож. где можно в нашем Калачинске расплатиться картой отпбанка мастер карт кроме азс
Здравствуйте!
очень хотелось бы узнать какие виды еврооблигаций в 2010 году фигурируют на мировом рынке…
Здравствуйте! очень хотелось бы узнать какие виды еврооблигаций в 2010 году фигурируют на мировом рынке от банка ВТБ. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Мне переводят деньги с карты на карту СБ через банкомат. Отправитель в Москве. Я в Йошкар-Оле…
Здравствуйте! Мне переводят деньги с карты на карту СБ через банкомат. Отправитель в Москве. Я в Йошкар-Оле (Республика марий Эл). Какой срок установлен для зачисления денег на мою карту. Вот сейчас, например. 21.52, а деньги мне положили в 9.11 утра. Денег джо сих пор нет. А сроки то официальные установлены?
Здравствуйте.
1. При открытии счёта для ИП, заверить карточку с образцами подписей всё-таки нужно…
Здравствуйте. 1. При открытии счёта для ИП, заверить карточку с образцами подписей всё-таки нужно не в банке, а заранее у нотариуса? 2. Обязательно ли при открытии счёта листочек из службы государственной статистики? В списке документов написано (если есть), а если нет то и не нужно? Спасибо.
26 марта оплачивали ежемесячный платеж в банкомате ЗАО"Банк Русский Стандарт" . Во время оплаты через…
26 марта оплачивали ежемесячный платеж в банкомате ЗАО«Банк Русский Стандарт». Во время оплаты через банкомат ЗАО«Банк Русский Стандарт»,находящийся по адресу г. Сызрань ул. Ульяновское шоссе 38,произошла внештатная ситуация- при которой на дисплее появилось окно «Операция проведена успешно» подождите пожалуйста чек,чек не был выдан, далее последовало следующее «Деньги задержаны,обратитесь в справочную службу банка». При обращении в справочную службу я уточнил о поступлении платежа на счет клиента данного договора-поступлений не было. Также мне была предложена альтернатива написания заявления на возврат денежных средств на другой лицевой счет клиента или же на уже существующий счет через близлежайшее отделение банка ЗАО«Банк Русский Стандарт» в другом городе,так как в нашем городе таковые отсутствуют…. Для написания предложенного заявления, явиться в отделение банка, расположенном в другом городе, не представляется возможным, в связи с серьезным ухудшением моего здоровья. Прошу разобраться в данной ситуации, и перевести внесенные мною денежные средства, которые в последствии «зависли в воздухе» на мой лицевой счет ****6689 .
Также для разрешения данной внештатной ситуации,изложенной в предыдущем моем письме,адресованном вам…
Также для разрешения данной внештатной ситуации,изложенной в предыдущем моем письме,адресованном вам, возникшей при оплате прошу прислать мне по почте шаблон Заявления на корректировку платежа в Клиентскую Службу Рапиды