Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Валерий Леонидович, добрый день. Хотелось бы получить вразумительные объяснения по поводу сложившейся…
Валерий Леонидович, добрый день. Хотелось бы получить вразумительные объяснения по поводу сложившейся ситуации. Мой муж создал ООО, зарегистрировал, решил открыть счет в вашем банке. 11 марта 2011 года подал весь комплект документов для открытия счета. 18 марта 2011 года сотрудники вашего банка позвонили моему мужу и сказали, что можно приезжать с паспортом и получить открытый счет. Муж приезжает 21 марта 2011 года в банк, а ему возвращают документы со словами: «У Вас отказ». На его вопрос предоставить причину отказа, он услышал следующее: «Банк объяснений не дает». И это называется замечательное отношение к клиентам???!!! Зачем же столько времени надо было «тянуть кота за хвост». Были потрачены время и деньги (на нотариальное заверение подписи на карточке). Кроме того, сотрудники банка не потрудились написать письменный отказ в открытии счета, а отделались устными словами. Отделение «Варшавское». Мы просто в шоке от такого «профессионализма»!
21.03.2011
Ответ дан
Я потеряла кредитную карту в Екатеринбурге 18 января при совершении покупки (забыла ее в магазине. 20…
Я потеряла кредитную карту в Екатеринбурге 18 января при совершении покупки (забыла ее в магазине. 20 января я поняла, что карты нет и заблокировала ее через службу помощи Сбербанка. 21 января моей дочери вернули карту в магазине. Карту получить я смогла (т.к. живу в другом городе) только 6 февраля. Соответственно 7 февраля, я обратилась в центральное отделение Сбербанка с просьбой закрыть и забрать (утерянную) кредитную карту и соответственно счет, отказалась от перевыпуска карты. Сотрудница сбербанка карту у меня не взяла, (вернула). Я погасила задолженность по карте, правда почему-то на 1 рубль меньше долга. С тех пор мне приходили отчеты по карте, но сотрудники не могли мне объяснить, за что предъявлены 1500р, что за комиссия? ВОПРОС: Почему мне в отчете по карте от 3 марта предъявляется плата за приостановку карты 1500р. Почему сотрудники банка не озвучили порядок закрытия карты и причитающийся ШТРАФ ЗА УТРАТУ? Почему такая высокая цена за блокировку? Где можно ознакомиться с прейскурантом комиссий?
21.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил выдается ли в отделениях банка справка/подтверждение о закрытии счета юр.лица. Дело…
Уважаемый Михаил выдается ли в отделениях банка справка/подтверждение о закрытии счета юр. лица. Дело в том,что совсем недавно мы закрывали счет фирмы в отделении Царицыно 7978, при этом операционист утверждает что счет закрыт, НО никакого потдверждения/справки об этом она предоставить не может!!! Считаю что это по крайней мере странно, ведь на любую операцию (открытие счета/договора, приход/расход, а так же закрытие счета) банк дожен предоставлять документ, а иначе как клиент узнает что счет на самом деле закрыт, и операционист что-то не перепутала, получается сотрудникам банка нужно верить только на слово??? Большое спасибо!
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений! Мы взяли в кредит телевизор,оплачивали всё вовремя,но последний платеж не дошел…
Здравствуйте,Евгений! Мы взяли в кредит телевизор,оплачивали всё вовремя,но последний платеж не дошел вовремя до банка(по вине работницы почты).Что делать в таком случае,чтобы избежать пени?Ведь нашей вины нет.И есть ли смысл подавать в суд на почту,чтобы они оплатили пеню?
21.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, в Вашем банке бывают акции по кредитным картам, а именно: первый год…
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, в Вашем банке бывают акции по кредитным картам, а именно: первый год бесплатно. Если да, подскажите, пож-та, когда планируется данная акция, я бы открыла КК. Спасибо!
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,вопрос первый ,кто в случае смерти заемщика,выплачивает остаток кредита?вопрос второй…
Здравствуйте,вопрос первый,кто в случае смерти заемщика,выплачивает остаток кредита?вопрос второй, при погашении кредита за умершего произошла пере плата,банк отказывается вернуть пере плату,как поступить в таком случае?
21.03.2011
Ответ дан
19 марта завела карту Русский стандарт "Банк в кармане" в отделении на пр. Мира. При оформлении менеджер…
19 марта завела карту Русский стандарт «Банк в кармане» в отделении на пр. Мира. При оформлении менеджер сообщила мне, что в марте действует акция — все переводы осуществляются бесплатно. Я уточнила — смогу ли я без процентов с этой карты перевести деньги на карту другого банка, на что получила утвердительный ответ. 21 марта решила пробно перевести деньги на карту другого банка.За перевод 100 р. с меня взяли комиссию 50 р. Вопрос — не стыдно клиентов обманывать? Какие еще будут сюрпризы при пользовании этой картой?
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений!Скажите пожалуйста,когда же я смогу наконец-то получить письмо от вашего банка об…
Здравствуйте Евгений!Скажите пожалуйста,когда же я смогу наконец-то получить письмо от вашего банка об отсутствии задолженности?Мои обязательства перед банком я выполнил в конце прошлого года,кредит погасил и закрыл счет, а письмо не могу получить уже четвертый месяц(!) это безобразие!В любом банке это делают максимум за 1—1,5месяца после закрытия счета.Прошу Вас ответить.
21.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте скжите пож каким образом можно получить кредить я ип боле 10-ти леть и пенсионер МВД моя…
Здраствуйте скжите пож каким образом можно получить кредить я ип боле 10-ти леть и пенсионер МВД моя пенсия + дотации 24 т р задолжэнестей неть платоже способен кредитов неть при оброшении в банк результат 0 непропускают причина неизвестно
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день! С моей карты были сняты деньги. Карта не была утеряна. Значит это сотрудники банка. Что…
Добрый день! С моей карты были сняты деньги. Карта не была утеряна. Значит это сотрудники банка. Что мне нужно сделать, чтобы разобраться в этой ситуации и вернуть свои деньги? Спасибо.
22.03.2011
Ответ дан
у меня возникла токая ситуация.я бы хотела чтоб мне перевели денежные средства на мой лицевой счет.но…
у меня возникла токая ситуация.я бы хотела чтоб мне перевели денежные средства на мой лицевой счет.но т. к. карту сбербанка я приобретала три года назад конверт потеряла.вопрос могу ли я сказать отправителю номер карты а не лицевого счета?
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! я пользовался услугами Вашего банка,но были большие просрочки по платежам,поэтому я потерял…
Здравствуйте! я пользовался услугами Вашего банка,но были большие просрочки по платежам,поэтому я потерял доверие банка.Могу ли я восстановить потерянное доверие?Может есть какие то программы для таких категорий граждан?Спасибо.
22.03.2011
Ответ дан
Я, не знаю, по адресу к Вам обращаюсь. Но получается замкнутый круг и я ар нему хожу уже третий месяц…
Я, не знаю, по адресу к Вам обращаюсь. Но получается замкнутый круг и я ар нему хожу уже третий месяц. Это касается работы Центрального сбербанка России. Пока я не сталкивалась за свои 52 года с местом, где бы так волокитили дела и врали. А то, что врут я дважды в этом году убедилась 1. Когда мне прислали бумагу, что после гибели мужа подготовили справку в ткчкеие месяца, хотя к нотариусу она пришла чере 3 месяца 2. У дочери украли кошелек, кде была квитанция об уплате задолженности за квартиру. Я в 20-х числах января обратилась в то отделение, где оплачивала 320 Г. Екатеринбург, ул. Блюхера, заплатила 100 руб., сказали, что через месяц я получу справку. Уже 22 марта, а результата нет. А для меня жизненно важно, так как я хотела сделать перерасчет за квартплату, сын был в армии, мы после гибели мужа очень скромно живем, так как все сбережения ушли на восстановление дочери (у нее был сломан позвоночник. так как муж погиб в ДТП и дочь была с ним). Неужели так трудно поднять документы и сделать копию? Вас отвратительно работает этот отдел и если мне в домоуправлении скажут, что действие справки из армии истек, я просто так это не оставлю. Я возмущена до глубины души. За то вы платите своим сотрудникам-волокитчикам? За то, что они обманывают обратившихся к ним людей?
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия. В прошлую субботу моя супруга подавала заявку на экспресс - кредит в вашем банке…
Добрый день, Юлия. В прошлую субботу моя супруга подавала заявку на экспресс — кредит в вашем банке. Сотрудник, принимавшая завку сказала, что в качестве обеспечения по кредиту выступает перевод накопительной части пенсии в НПФ Ренессанс. В случае положительного решения по кредиту перевод денежных средств обязателен. Можете подтвердить или опровергнуть данную информацию, и если сотрудник ввела нас в заблуждение — принять к данному сотруднику меры. Заранее благодарен!
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне с телефона +79178494090 пришла СМС следующего содержания: "Ваши документы переданы…
Добрый день. Мне с телефона +7917***-**-**пришла СМС следующего содержания: «Ваши документы переданы в юридический отдел. Банк Русский стандарт.» Хотя я кредитов не брал в Вашем банке. Что это за СМС? Мошенничество?
22.03.2011
Ответ дан
Выписали вООО Смартфон мужу плейер. Нам прислали реквизиты в Банке Альфа. у нас в городе только сбербанк…
Выписали вООО Смартфон мужу плейер. Нам прислали реквизиты в Банке Альфа. у нас в городе только сбербанк России, при переводе денег берут 2 процента, не пострадает ли наш перевод денег, не заберет ли ваш банк еще проценты, не придется ли нам дополнительно доплачивать? в нашем банке ни какой информации не дают. Очень ждем ответ. С уважение Елена.
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! я брала у вас кредит в размере 5т. руб в 2006 году, выплатила его, досрочно.Мне присылают…
Здравствуйте! я брала у вас кредит в размере 5т. руб в 2006 году, выплатила его, досрочно.Мне присылают сообщения на телефон, письма, уведомления.а сегодня прислали на почту карту! мне этого всего не нужно!!!!!!!!!! Я хочу от них отказаться!!!!!! Я очень возмущена тем что вы отнимаете время. кредит взят на рубль, а потратила на вас я уже 5 рублей. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УВЕДОМЛЕНИЙ и УБРАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ ИЗ СПИСКА ВАШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Регулярно, начиная с 2010 года на мой адрес: г. Уфа, ул. Жукова, дом 5, корпус 1, кв.4…
Добрый день! Регулярно, начиная с 2010 года на мой адрес: г. Уфа, ул. Жукова, дом *, корпус *, кв.*, на имя Шайхутдиновой Эльвиры Флюровны приходят письма-требования об уплате кредита по кредитному договору ****-*** от 01.02.2010 г. Ставлю Вас в известность, по данному адресу Шайхутдиновы никогда не проживали, среди моих знакомых нет людей с такой фамилией. По данному адресу наша семья проживает со дня сдачи дома — с 1986 года. Возможно в Уфимском офисе вашего банка работают группа мошенников. Эти сотрудники не только нарушают закон, но и ставят под сомнение рейтинг Вашего филиала в Уфе.
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день! у меня есть кредит, выданный ранее как участнику зарплатного проекта. Возможно ли провести…
Добрый день! у меня есть кредит, выданный ранее как участнику зарплатного проекта. Возможно ли провести его перекредитацию и каковы будут процентные ставки? (по моему кредиту ставка равна 14% годовых)
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку на потребительский кредит в вашем банке еще 18 марта,сегодня уже 22. Сказали,что…
Добрый день! Подала заявку на потребительский кредит в вашем банке еще 18 марта,сегодня уже 22. Сказали,что рассматривать будут 2 дня. Подскажите пожалуйста сколько ещё ждать?
22.03.2011
Ответ дан
29.07.2010 г. Я взяла кредит в размере 100 000 рублей, при оформлении документов на 100000 рублей мне…
29.07.2010 г. Я взяла кредит в размере 100 000 рублей, при оформлении документов на 100000 рублей мне оформили страховку еще 27 000 рублей как обязательное приложение к кредиту. график платежей расчитали как на 127000 рублей, но наличными я только получила 100000 руюлей, при этом еще и комиссию расчитали по 1524 ежемесячно. Прошу вас разобраться по моему вопросу. Я хочу отказаться от страховки, расчитать мне платеж как со 100 000 рублей, убрать комиссию. и вернуть ранее уплаченные денежные средства по комиссии и процентам с 27000 рублей, и засчитать в счет будующих платежей.
22.03.2011
Ответ дан
Не могли бы Вы прокомментировать данную информацию с Вашего сайта >В любом случае при расчётах вне…
Не могли бы Вы прокомментировать данную информацию с Вашего сайта >В любом случае при расчётах вне России в валюте, отличной от валюты >счёта использовать карту значительно более выгодно, чем менять наличные >в обменных пунктах Ведь при оплате рублевой кредитной картой за границей на момент конвертации суммы из рублей в евро применяется курс барка (такой же как курс обменника банка или снятия валюты в банкомате) который один из самых завышенных в Петербурге? таким образом информация кажется не соответствующей истине…
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Судя по всему, мне достался сотовый номер +7-927-615-27-09 б/у, на него то и дело приходят…
Здравствуйте! Судя по всему, мне достался сотовый номер +7-927-615-27-09 б/у, на него то и дело приходят СМСки как с рекламой различных банков, так и с угрозами о необходимости погасить задолженность по кредиту (в основном от банка ТРАСТ): http://www.banki.ru/services/question…Id=2697787 Сегодня пришла СМСка и от Сбербанка: Имя: Номер: 900 Содержание: USLUGA MOBILNY BANK ZABLOKIROVANA: Nedostatochno sredstv dlja oplaty uslugi po karte: MAES32957; Время: 22.03.2011 09:56:43 Ну нету у меня карты МАЭСТРО с таким номером! И «мобильным банком» я не пользуюсь! Не надо больше слать такие СМСки на номер +7-927-615-27-09, хорошо? Заранее спасибо! Алексей Валентинович
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила дебетовую карту в июле 2010 года, и мне ее должны были отправить по почте…
Здравствуйте! Я оформила дебетовую карту в июле 2010 года, и мне ее должны были отправить по почте. Но, к сожалению, она так и не дошла. С кем можно проконсультироваться по этому вопросу? И нужна ли активация для дебетовой карты в вашем банке?
22.03.2011
Ответ дан
Как участник клуба предпринимателей, и как благодарный клиент, я часто ставил в пример и рекомендовал…
Как участник клуба предпринимателей, и как благодарный клиент, я часто ставил в пример и рекомендовал Ваш банк, НО вот вдруг произошла какая-то странная ситуация: я порекомендовал близкому человеку открыть счет для ИП в Вашем банке, она молодой и начинающий предприниматель, ведёт языковые тренинги, в т. ч. корпоративные (www.tutor4me.ru) www.tutor4me.ru, недавно запустила интернет-магазин подарочной косметики, т. е. расчетный счет ей жизненно необходим, и ЕЙ ОТКАЗАЛИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Я бы наверное промолчал, если бы у неё была запятнанная репутация. Это следует расценивать как политику банка по отношению к молодым предпринимателям или к женщинам-предпринимателям? Какова причина такой дискриминации? Что можно ожидать от банка поступающего подобным образом? Сегодня репрессируется молодые предприниматели, а завтра…? Очень не хочется публиковать негативные отзывы о банке на основных банковских порталах. Прошу Вас срочно разобраться в ситуации, лишить премии нерадивых сотрудников, извиниться и помочь всё исправить. Позвонили-отказали вчера. Ее телефон: +79031825805 Ксения Горячева Мой телефон: +74952267108 Андрей Осипов
22.03.2011
Ответ дан
здравствуйте на мой моб.телефон приходят смс и звонки от Russcollect с требованием погосить задолжность…
здравствуйте на мой моб.телефон приходят смс и звонки от Russcollect с требованием погосить задолжность некой лубяк я неоднократно обьяснял,что ни какого отношения к ней не имею и не знаком с ней.но тем не менее смс продолжают посылать. ДОСТАЛИ уже.
22.03.2011
Ответ дан
Скажите на каком основании ООО "Кредитэксперт-Р" требует от меня по Потребитедьскому договору №31551250…
Скажите на каком основании ООО «Кредитэксперт-Р» требует от меня по Потребитедьскому договору N****-**** деньги в сумме 7181,61руб., якобы переуступка права долга передана им «Русским Стандартом» через компанию «Когилейн Холдинг Лимитед». В 2005 году я подавала заявку на кредит, но мне было отказано и никаких потребительских кредитов со мной Ваш банк не заключал. Вопрос: откуда взялся договор? Если с 2005года мн никто об этом не сообщал, то какой долг вдруг у меня возник. Это значит, что моими паспортными данными кто-то воспользовался? Представители ООО «Кредитэкспресс-Р» предоставлять документы отказываются и стараются через суд в одностороннем порядке нажиться на не существуюшей моей какой то задолженности.Прошу Вас ответить по этому поводу.
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день, интересует вопрос о возможности получения кредита на пополнение основных средств для индивидуального…
Добрый день, интересует вопрос о возможности получения кредита на пополнение основных средств для индивидуального предпринимателя в г. Оренбург. Возможно ли дистанционное взаимодействие с банком в этом случае?
22.03.2011
Ответ дан
хочу открыть вклад на ребенка и пополнять его, чтобы подкопить денег. Казалось бы самый логичный вариант…
хочу открыть вклад на ребенка и пополнять его, чтобы подкопить денег. Казалось бы самый логичный вариант — открыть вклад именно в Сбере, поскольку сама являюсь постоянным клиентом Банка и надежность банка привлекает. Согласно законодательства мой ребенок не должен иметь права снимать эти деньги без моего разрешения до совершеннолетия. Однако возникает вопрос: в связи с внедрением новых услуг для управления счетами через интернет (Сбербанк ОнЛайн)) возникает возможность самостоятельно переводить деньги с книжки на карту, а потом обналичивать через банкомат. Каким образом в Сбербанке осуществляется контроль за соблюдением данного законодательства при использовании Сбербанк ОнЛайн? Ведь и полный запрет на снятие средств вы поставить не можете. Все зависит от вида поступления. Насколько мне известно, в Сбербанке нет такой «умной» автоматизированной системы и даже операционисты нередко ошибаются… …а как быть с другими выплатами на имя несовершеннолетних, которые зачисляют специально именно во вклады? Получается, что существует «лазейка» для несовершеннолетних?
22.03.2011
Ответ дан
Евгений, добрый день! Брала кредит в Вашем банке, а точнее даже не именно у Вас, а у дядечек, которые…
Евгений, добрый день! Брала кредит в Вашем банке, а точнее даже не именно у Вас, а у дядечек, которые сидят в ресторанчике у Савёловского рынка, и даёт деньги наличными без какой либо бумажной волокиты, как говорится на срочные нужды.. дают они под 100% т. е. например дают тебе 40 000 руб. а в квиток пишут 80 000 и там же, что ты якобы берёшь у них в кредит ноутбук, и поднимаешься на этаж на рынке к Вашим сотрудникам, которые тебе дают договор и всё тип топ! У Меня какая ситуация, это было давно, год 2005 кажется когда я влезла в эту систему, платила банку до 2008 года, потом сокращение, всякие разные ситуации, как у большинства Ваших должников! В общем у меня нет на руках никаких документов, Договора и т. п.. исчезли так сказать бесследно, после 2008 года банк не присылал мне никаких извещений о погашение, квитанции на оплату и т. п… Я хотела бы узнать, как вообще обстоят дела, хотела бы узнать N моего договора, какие % что у меня вообще с моим долгом перед Вашим банком. как мы с вами можем решить эту проблему? и возможны ли какие либо пересчёты, какая нибудь минимальная сумма оплаты ежемесячная и т. п??? Т. к. я сижу до сих пор без работы!!!!
22.03.2011
Ответ дан
Г-жа Ю.Зиновьева!В очередной раз хочу узнать (даже не хочу, а настоятельно требую), результат рассмотрения…
Г-жа Ю. Зиновьева!В очередной раз хочу узнать (даже не хочу, а настоятельно требую), результат рассмотрения претензии № 110300090,от 11.03.11.Под22.03.11!!!Пишу уже четвёртое обращение на этом сайте!Очень хочу получить компетентный,конкретный ответ,а,извините,не «дежурные фразы»,которыми меня и так «кормят» при обращении в колл-центр!Мне причинен ущерб — но не видно никакого внимания, о котором столько слышим. Звоню, пишу, в альфа-клике постоянно проверяю информацию! Ещё в субботу 12.03.11, в колл-центре меня заверили, что ведут в данное время расследование сотрудники банка!Каждодневные звонки в службу поддержки,пока не увенчались успехом! 15.03.11 во второй половине дня выхожу в Альфа-Клик,и вижу,что заблокированная сумма списана с моего счёта!После звонка в колл-центр,заверили,что сумма вернётся на счёт,после рассмотрения претензии. Самое удивительное, что после звонка 17.03.11 в колл-центр я узнала, что, оказывается, претензия подобного рода решается не вечером 11.03.11, не через 3 дня и даже не через 4 дня, которые давно прошли, до 21 дня. 21.03.11 после очередного звонка в колл-центр,операционист Наталья(отдельное спасибо,Вам Наталья,хоть за какое-то движение),составила служебную записку,для более быстрого реагирования! Деньги на счёт мне до сих пор не пришли, сотрудники постоянно информируют по-разному, как удобно в данный момент! Ни звонков,ни SMS от банка не поступало!!!!! Деньги на счёт мне до сих пор не пришли, сотрудники постоянно информируют по-разному, как удобно в данный момент! Когда я получу свои же деньги????
22.03.2011
Ответ дан
Мне приходят смс с предложением кредита с указанием телефона 88007008202.Скажите с мобильного телефона…
Мне приходят смс с предложением кредита с указанием телефона 88007008202.Скажите с мобильного телефона этот звонок тоже будет бесплатным или только со стационарного? И есть ли у нас в городе филиал Ренессанс-банка?
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! На днях мне пришло письменное уведомление об изменении тарифов по кредитным картам, в…
Здравствуйте! На днях мне пришло письменное уведомление об изменении тарифов по кредитным картам, в формате было/стало. На сайте https://www.citibank.ru/russia/cards/rus/tariffs.htm размещены новые тарифы. Меня заинтересовал пункт «Комиссия за перевод денежных средств со Счета на счет третьего лица или на свой счет в другом банке РФ бесплатно (было 2%)» Прошу разъяснить, это значит, что со счёта кредитной карты теперь можно бесплатно переводить деньги» Это касается кредитных средств, или средств сверх кредитного лимита, лежащих на этой карте? Спасибо.
22.03.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! Пишу Вам, потому что не могу получить ответы на мои вопросы. Мне, как и многим клиентам…
Юлия, добрый день! Пишу Вам, потому что не могу получить ответы на мои вопросы. Мне, как и многим клиентам, пришло письмо о задолженности, которую я должна была оплатить. По телефону сумму не сказали, отправили в офис, в офисе сказали сумму, но не стали консультировать по причинам возникновения, сказали звонить по телефону… Я все таки написала в офисе претензию,так как ни в офисе, ни на сайте я не нашла условий договора, которые действовали на тот момент, когда я была клиентом банка. Мне обещали рассмотреть ее за две недели, но протянули с ответом месяц. Я звонила каждую неделю и уточняла результат, но меня просили перезвонить позднее. Вчера мне сказали, что точно скажут ответ 22 марта, а сегодня (22 марта) мне сказали, что я должна была заплатить задолженность до 21 марта! почему такие методы? Это специально сделано? При этом в письме, которое я получила, не было про 21 марта ни слова, а сотрудник, который меня сегодня консультировал по телефону, Андреев Александр, сослался на ст. 228 НК РФ, текст которой, как он мне сообщил, «ему неизвестен и проконсультировать меня по этому вопросу никто не сможет, так как я позвонила в Банк, а не в юридическую контору, и консультировать по таким вопросам сотрудники банка не обязаны». Предложили мне оформить еще одну претензию, которую, как показывает предыдущий опыт, будут рассматривать еще один месяц… Я не против приехать и оплатить задолженность, я просто хочу знать основания, а также обоснование сроков, вот и все.
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня такая проблема у меня похитили кредитную карту и прочие ценности. Банк карту заблокировал…
Добрый день! У меня такая проблема у меня похитили кредитную карту и прочие ценности. Банк карту заблокировал, я писал заявление о блокировке, спорной транзакции. Но банк моё заявление о спорной транзакции потерял. Я ещё раз написал претензию, но и это заявление, как в прочем и первое о блокировке сотрудники банка потеряли. В результате чего банк обратился с иском в суд. На суде представитель банка не отрицал того факта, что заявления были написаны, но пояснил, к сожалению первоначальных заявлений у нас нет, где мы не знаем, более того представитель Сбербанка пояснила, что оказывается Сбербанк вообще не должен проводить каких-либо проверок по заявлению клиента. А кроме того, представитель Сбербанка не оспаривала того факта,что мной не давалось поручение на снятие наличных, и банк не оспаривает тот факт, что ни я снимал денежные средства. Уголовное дело по факту хищения у меня кредитной карты возбуждено, человек, похитивший у меня карту находится в розыске. Необходимые документы представлялись в судебное заседание, с ними был занком представитель Сбербнка. Естественно суд встал на позицию банка, но при указал в протоколе судебного заседания и в решении всё вышеизложенное работниками банка. Решение суда вступило в силу, но мной обжалуется. Прошу пояснить, на каком основании Сбербанк до судебного заседания списывал с моей другой карты денежные средства в полном объёме. А сейчас списывет все денежные средства с зарплатной карты и это при том, что исполнительное производство не возбуждалось, более того, согласно ч. 1. ст. 138 Трудового Кодкса РФ Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, — 50 процентов заработной платы, причитающейся работнику. А ч. 2. ст. 138 предусматривает, что при удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником во всяком случае должно быть сохранено 50 процентов заработной платы. В моём же случае,банк полностью списывает все денежные средства с моей зарплатой карты. Прошу Вас рзобраться и дать ответ. Спасибо
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по перевыпуску пластиковой карты (Visa classic). Карта заканчивается 03/11…
Здравствуйте! У меня вопрос по перевыпуску пластиковой карты (Visa classic). Карта заканчивается 03/11. Был в Офисе на Лесной (07 февраля, 16 марта). Уточнил вопрос о перевыпуске карты, попросил заявление на перевыпуск. Сотрудники в заявлении отказали, сославшись на плановый перевыпуск карты (при наличии на счету необходимой суммы для перевыпуска за 45 дней до окончания действующей карты). Дали тел. 729-55-02, заверили что 21—22 марта карту перевыпустят и я смогу ее получить. Сегодня позвонил уточнил — снова вопросы «а вы заявление подавали»? У Вас плановый перевыпуск? — Пересказываю все выше написанное. «Пока никакой информации нет». Хотелось бы услышать точный ответ, получу я перевыпущенную карту или нет. Спасибо.
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У моей пластиковой карты истек срок годности 02.11года, ее я оформляла в г.Дятьково Брянской…
Здравствуйте! У моей пластиковой карты истек срок годности 02.11года, ее я оформляла в г. Дятьково Брянской области Сбербанк, сейчас живу в Московской области, г. Ногинск, Что мне нужно делать что бы ее продлить?
22.03.2011
Ответ дан
С декабря 2010 стали приходить смс от вашего банка по поводу оплаты кредита. Кредит вашем банке я получить…
С декабря 2010 стали приходить смс от вашего банка по поводу оплаты кредита. Кредит вашем банке я получить бы не смог так как я прилетел в Россию 8 ноября 2010 и доходов не имел с 6 ноября 2009. 21 марта 2011 года начал звонить ваш робот мне каждый день. Прошу прекратить присылать мне спам сообщения и звонки вашего робота.
22.03.2011
Ответ дан
С какого времени в вашем банке отменили( платы и комисси). Так как раньше их брали дважды: один раз ваш…
С какого времени в вашем банке отменили(платы и комисси). Так как раньше их брали дважды: один раз ваш банк выставлял в график платежей 1,2%, а второй раз брали при оплате квитанции. Если отмена произошла то распрастраняется это на ранее взятый кредит или нет, и почему.
22.03.2011
Ответ дан
Предлагается помещение в аренду 147 кв.м., 5 м.п. от м. Кутузовская. 1 линия домов, окна на Кутузовский…
Предлагается помещение в аренду 147 кв. м., 5 м. п. от м. Кутузовская. 1 линия домов, окна на Кутузовский пр-т и двор. Требует ремонта, арендные каникулы. На длительный срок аренды. Идеально под представительство, банк, и пр. Подробности по телефону. Артём.
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Хочу обратиться к Вам Евгений с претензией. 04.03.11г. я погасила последнюю задолженность…
Добрый день, Хочу обратиться к Вам Евгений с претензией. 04.03.11 г. я погасила последнюю задолженность перед банком, написала Заявление о выдаче мне подтверждающего документа о том, что я больше ничего не должна банку. Мне озвучили срок рассмотрения 30 дней. Меня этот срок не устраивает! Я не понимаю, в чем сложность выдать клиенту подтверждающий документ? Почему я еще 30 дней должна ждать какую-то справку?!!! Возмущена до предела работой колл-центра: ни на один вопрос не могут дать внятного ответа, эти девочки и мальчики даже не являются сотрудниками банка и не дают ни одного контакта. Хочу Вам сказать, что банк совершенно не клиентоорентирован! Прошу дать разъяснительный ответ, либо дать контакт по которому я смогу связаться хоть с одним вменяемым Руководителем.
22.03.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ, СИЖУ ДОМА ПО УХОДУ ЗА ДЕТЬМИ, СТАРШЕМУ-3 ГОДА, МЛАДШЕМУ-1,4! ХОТЕЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ, СИЖУ ДОМА ПО УХОДУ ЗА ДЕТЬМИ, СТАРШЕМУ-3 ГОДА, МЛАДШЕМУ-1,4! ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ ДОМ НА СУММУ СЕРТИФИКАТА! В ПЕНСИОННОМ СКАЗАЛИ ЖДИТЕ ПОКА МЛАДШЕМУ ТРИ ГОДА ИСПОЛНИТСЯ! ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ В БАНК ЗА КРЕДИТОМ! ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗУЯ МАТ. СЕР-Т ВЗЯТЬ У БАНКА КРЕДИТ БЕЗРАБОТНОМУ? СПАСИБО!
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос: по пластиковой карточке погасили кредит, и теперь мне необходима карточка…
Здравствуйте! у меня такой вопрос: по пластиковой карточке погасили кредит, и теперь мне необходима карточка для перечислений заработной платы, могу ли я воспользоваться той же карточкой? дело в том что в нашем городе (Нижнекамске)нет филиала вашего банка.
22.03.2011
Ответ дан
здравствуйте!! я являюсь клиентом сити банка ,я получаю зарплату .заработная карта сити банка, сегодня…
здравствуйте!! я являюсь клиентом сити банка,я получаю зарплату.заработная карта сити банка, сегодня мне позвонила сотрудник сити банка и требует чтобы я погосила кредит в размере 4000 тыс. руб.вопрос как я могу взять кредит по заработной карте. если деньги перечесляються моим работадателем а это компания,Юнилевер-русь,Это ошибка ваших соотрудников,
22.03.2011
Ответ дан
Юлия,здравствуйте.Меня,как законопослушного гражданина,а так же моих родственников,и многочисленных друзей,и…
Юлия,здравствуйте.Меня,как законопослушного гражданина,а так же моих родственников,и многочисленных друзей,и знакомых возмущает БЕСПРЕДЕЛ,творимый Вашими подчинёнными!Суть проблемы вот в чём.03 сентября 2010 г. мною с ОАО«Альфа-Банк«был заключён договор об индивидуальном кредитовании на сумму 8.090—00 рублей Р. Ф.сроком на шесть месяцев.Согласно графика погашения и приходных кассовых ордеров денежные суммы вносились свевременно,без просрочек.Даже учитывая новогодние,праздничные дни-одна платёжка была отправлена заранее,28 декабря 2010 г. Соответственно,имея на руках банковские платёжные документы,я с уверенностью,100%заявляю,что согласно договора,я своевременно и в полном объёме оплатил потребительский кредит.Я так же заявляю Вам о недопустимости противоправных действий ваших подчинённых,ОАО«Альфа-Банк».Они(мужчины,женщины)навязчиво,многократно звонят на мой городской телефон,вымогая денежные средства,якобы не оплаченные мною.Я пояснял звонившим,по якобы возникшему недоразумению,выслать в мой адрес,по почте,«Претензию»в письменной форме.Но «Воз и ныне там».Если Вы считаете,что возникла проблема,я предлагаю решить её цивилизованным,законным способом.Согласно закона«О защите прав потребителей»,в частности БАНКАМ,ЗАПРЕЩЕНО обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других.В моём случае,не имея писменных доказательств,якобы моей вины,навязывание ОАО«Альфа-Банком«мне дополнительных фининсовых услуг является нелегитимным,что является мошенничеством со стороны ОАО«Альфа-Банк».Хотелось бы верить,что ОАО«Альфа-Банк»цивилизованное,культурное общество профессионалов!Я надеюсь на взаимопонимание.
22.03.2011
Ответ дан
Здравтсвуйте. В Ваш центральный офис на Мясницкой улице был отправлен запрос из нотариальной конторы…
Здравтсвуйте. В Ваш центральный офис на Мясницкой улице был отправлен запрос из нотариальной конторы города Балалашиха (входящий 12779 от 18 февраля 2011 г.)о подтверждении нахождения транспортного средства в залоге в Вашем банке для вступления в наследство!! Подскажите пожалуйста в какой стадии находится запрос,потому что прошло уже больше месяца, и возможно ли получение данного ответа на руки???!!! а также сроки рассмотрения данного вида документа??!! Канцелярия по телефону ничего точного не говорит!!! Огромное спасибо.
22.03.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Михаил! Спасибо за предоставленную информацию. С Вами было приятно общаться. Надеюсь…
Добрый день, уважаемый Михаил! Спасибо за предоставленную информацию. С Вами было приятно общаться. Надеюсь, что Ваши коллеги, которые будут далее заниматься моим вопросом также меня не разочаруют. Удачи Вам и благополучия.
22.03.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Спасибо за ответ, но к сожалению, Ваша информация не подтвердилась. Сегодня я…
Михаил, добрый день! Спасибо за ответ, но к сожалению, Ваша информация не подтвердилась. Сегодня я попыталась сдать свою карту в ближайшее отделение Сбербанка (7811/0814). Операционистка банка смогла только заблокировать ее, так как компьютер выдал ей информацию о том, что карта может быть сдана только в то отделении Сбербанка (8641/8641), где она была выпущена. Раньше они принимали карты, выпущенные в любых отделениях, а сейчас компьютерная программа не дает им такой возможности. Теперь придется тратить три часа на дорогу, чтобы сдать эту карту, а это очень неудобно. С уважением, Ольга Борисовна
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я подала претензию Вашему баку 6 марта этого года, ответ в установленные 10 дней я не получила,в…
Здравствуйте! Я подала претензию Вашему баку 6 марта этого года, ответ в установленные 10 дней я не получила,в течении кого времени мне ожидать ответа?
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в Германии. Мои родственники из России отправили мне деньги в сумме 1574 евро…
Здравствуйте! Я проживаю в Германии. Мои родственники из России отправили мне деньги в сумме 1574 евро по блиц-переводу. Сотрудники Сбербанка гор. Волгодонска Ростовской области объяснили им, что я могу получить перевод в евро в любом банке Германии. Действительно ли это так? Увы, у сотрудников немецких банков это вызвало искреннее недоумение. Мы обращались в четыре различных банка. С каким иностранным банком работает Сбербанк по услугам блиц-перевода. С уважением Вера Титц
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста о UNITED BANK FOR AFRICA PLC .Недавно мне пришло письмо по электронной…
Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста о UNITED BANK FOR AFRICA PLC .Недавно мне пришло письмо по электронной почте, будто бы я выйграл в лотерее приз и мне мой приз должны выплатить через UNITED BANK FOR AFRICA PLC это реально или нет?Они просят за перевод выигрыша 410$/ Не обман ли это?
22.03.2011
Ответ дан
1 марта 2011 года был произведён платёж на сумму 4990 рублей в отделении сбербанка 8609 доп офис 038…
1 марта 2011 года был произведён платёж на сумму 4990 рублей в отделении сбербанка 8609 доп офис 038 на оплату заказа в интернет магазине. В платёжном поручении не был указан получатель и соответственно платёж не дошёл. С тех пор прошло уже более 20 дней, а информацию о том где сейчас деньги, когда они будут возращены или переведены по нужному адресу нет.(Информацию о получателе я передал в банк 3 марта)Как быть,заказ держать так долго не могут, и,вообще сколько срок рассмотрения невыясненных платежей?
22.03.2011
Ответ дан
Каким образом можно обменять или получить новую кредитную карточку(размагнитилась старая) если мы продолжительное…
Каким образом можно обменять или получить новую кредитную карточку(размагнитилась старая) если мы продолжительное время находимся в другом государстве? Слышала,что все операции можно провести через доверенное лицо.Какова правильная формулировка доверенности в этом случае?
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте тут http://www.avangard.ru/rus/private/cards/officecard/index.wbp и тут http://www.avangard.ru/rus/private/cards/pvcash/index.wbp…
Здравствуйте. На сайте тут http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbp и тут http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbp и тут http://www.avangard.ru/rus/private/de.. ./index.wbp в адресе Офиса банка № 3120 фигурирует какой-то «Железнодорожный район», которого в Краснодаре нет. В тоже время тут http://www.avangard.ru/rus/about/officereg/index.wbp адрес указан правильно. Удачи)
22.03.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЛА! ДАВНО ХОТЕЛ ВАМ НАПИСАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА НО Я НЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЛА! ДАВНО ХОТЕЛ ВАМ НАПИСАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА НО Я НЕ МОГУ ПРОХОДИТЬ МИМО ТАКИХ ФАКТОВ- ЭТО КАСАЕТСЯ ОФИСА ВАШЕГО БАНКА РАСПОЛОЖЕННОГО В УЛЬЯНОВСКЕ — ТЦ САМОЛЕТ! МОЙ ДОМ НАХОДИТСЯ НЕДАЛЕКО ОТ ДАННОГО ТЦ И ПРОХОДЯ МИМО МЕСТА ОТВЕДЕННОГО ДЛЯ КУРЕНИЯ, ПОСТОЯННО В КАКОЕ БЫ ВРЕМЯ ЭТО НЕ ПРОИСХОДИЛО ВИЖУ ТРЕХ СОТРУДНИЦ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ И НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ,ЭТО НЕ РЯДОВЫЕ СОТРУДНИКИ — ЭТО ТРИ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАВНО РАБОТАЮТ В ВАШЕЙ СТРУКТУРЕ(ОНИ РАБОТАЛИ В ОТДЕЛЕНИИ НА ЛЕН.КОМСОМОЛА)ЖЕНЩИНЫ ОТ 35 ЛЕТ. ЭТА ТРОИЦА ВСЕГДА ДЕРЖИТСЯ ВМЕСТЕ. ОДНА (ЖЕНЩИНА) ИЗ НИХ ЯВНЫЙ ЛИДЕР-ВОЗМОЖНО РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ. И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Я ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИЖУ В ПОМЕЩЕНИИ ОФИСА БАНКА. Я ИНОГДА РАЗМЕНИВАЮ ВАЛЮТУ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ. ВАМ ВОЗМОЖНО ПОКАЖЕТСЯ СТРАННЫМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ,НО ЭТИМ Я ХОТЕЛ СООБЩИТЬ ВАМ О ТОМ,ЧТО «ЗАСЛУЖЕННЫЕ РАБОТНИКИ» ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ САМИ СЕБЕ РЕДКО ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ! ВОТ И ВСЁ!
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Неделю назад с помощью моей карты в г. Перми в 23.30 была совершена покупка. Сама же карта…
Здравствуйте! Неделю назад с помощью моей карты в г. Перми в 23.30 была совершена покупка. Сама же карта и я находились в это время в СПБ. Узнала я об этом совершенно случайно, потому что смс не пришла: просматривала движения средств по карте в сбербанк онлайн и обнаружила эту покупку. Сегодня заблокировала карту и оставила заявление о мошенничестве. Но сотрудница банка сказала мне, что скорее всего результатов не будет. И на мой прямой вопрос: Неужели банку не важно, что со счетов его клиентов воруют деньги» мне было прямо сказано «Нет». И да — я приложила к заявлению распечатку движений средств (получается,сам банк проверять движение средств не стал бы). Хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали эту ситуацию.
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Вопрос такой: 18 марта оплатила покупку в магазине дебетовой картой сбера, 19 марта…
Здравствуйте, Михаил. Вопрос такой: 18 марта оплатила покупку в магазине дебетовой картой сбера, 19 марта вернула товар, а магазин, соответственно, совершил возврат денег на карту. Покупку на замену оплатила так же дебетовой картой. И вот какая штука: денюшки за покупку вы там сразу списали, а вот возврата до сих пор (сегодня уже 22 марта) нет(. А у меня, как назло, последние деньги кончились. Скажите, как долго еще ваш бедный банк собирается крутить мои несчастные 839 рублей???
22.03.2011
Ответ дан
Может ли моя подруга рассчитывать на кредит в вашем банке (200 000 р.), если ее ежемесячный доход составляет…
Может ли моя подруга рассчитывать на кредит в вашем банке (200 000 р.), если ее ежемесячный доход составляет 29000—30000 руб. Она живет в трех комнатной квартире(не приватизирована) с мамой (работает) и детьми (двое). Подруга в разводе. Имущества нет. Привлекать маму с ее доходом не хочет.На детей получает алименты 20 000 р., на руки, без документов. Есть ценные бумаги. не много.. К сожалению, как показала практика, мать одиночка подпадает под категорию кому отказывают в первую очередь. спасибо.
22.03.2011
Ответ дан
У меня вклад Особый Сбербанка России (US Dol) с марта 2007 года. На этот счет поступалаи средства - работодатель…
У меня вклад Особый Сбербанка России (US Dol) с марта 2007 года. На этот счет поступалаи средства — работодатель переводил мою зарплату. Каждый раз при расходных операциях (получении наличности)с меня удерживали 1%. 1,Сейчас хочу открыть другой вклад в Сбербанке. Будут ли с меня удерживать 1% за перевод денег с указанного выше вклада на новый вклад. 2,Если я заключу договор Универсального Банковского обслуживания 1% за обналичивание средств сниматься не будет? 3, При каких условиях/вкладах не снимается 1% при обналичивании валюты?
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить денежные средства , причитающиеся мне по наследству находящиеся в Сбербанкев…
Здравствуйте. Могу ли я получить денежные средства, причитающиеся мне по наследству находящиеся в Сбербанкев г. Кирсанов Тамбовской области в отделении Сбербанка г. Тольятти Самарской области? Какие нужны документы? Спасибо
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Я являюсь владелицей зарплатной карты сбербанка. Кроме того банк готовит мне кредитную…
Здравствуйте! Я являюсь владелицей зарплатной карты сбербанка. Кроме того банк готовит мне кредитную карту на одобренную сумму. Мне будет необходимо получить выписку для посольства о сумме на моем счете, для подтверждения платежеспособности и последующей выдачи визы. Вопросы: 1. Могу ли я получить эту выписку на английском языке (или вариант руско-английской выписки,— я видела такие бланки)? 2. Можно ли включить в подобную выписку, еще и то, что помимо одного счета, я еще являюсь владелицей кредитной карты данного банка с кредитным лимитом на nnn-ую сумму? Благодарю за ответ.
22.03.2011
Ответ дан
Хотелось бы уточнить, на самом ли деле так долго - до 70 дней разбираются претензии по работе банкомата…
Хотелось бы уточнить, на самом ли деле так долго — до 70 дней разбираются претензии по работе банкомата? Жду решения по претензии уже месяц, за это время успела произойти ещё одна неприятность с банкоматом (снова пришлось оформлять претензию), а я всё ещё жду ответа по первой… Можно ли как-то ускорить процесс?
22.03.2011
Ответ дан
Почему на дебетовую карту деньги положенные наличными в "родном" отделении банка зачисляются в течении…
Почему на дебетовую карту деньги положенные наличными в «родном» отделении банка зачисляются в течении 3-х дней? я положила мужу на счет деньги (муж в командировке) 21.03 утром, 22.03 в оперативной кассе с. Сунтар ОПЕРО 5039 ему отказали в выдаче средств сообщив при этом, что деньги на счету есть, но для зачисления на карту должно пройти 3 дня!!!!!!?????? Пять лет до сегодняшнего дня пользовалиь картой другого банка и никогда не испытывали таких проблем, даже при переводе средств со счета предпринимателя на карту (банки разные) зачисления проходили максимум сутки!!!!!!!!!
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день Иван у меня 2 вопроса. 1)как можно получить кридитную карту вашего банка. 2) возможно с помощью…
Добрый день Иван у меня 2 вопроса. 1)как можно получить кридитную карту вашего банка. 2) возможно с помощью вашего банка закрыть ссуду в другом банке. если конечно будет не сильно высокий процент по кредиту.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть очень важные для меня вопросы. Живу я в Праге. Здесь есть Райффайзенбанк, у…
Здравствуйте! У меня есть очень важные для меня вопросы. Живу я в Праге. Здесь есть Райффайзенбанк, у мужа там открыт счет и есть карточка. А мне периодически должны перечислять из Ишимбая деньги. Как это лучше и дешевле сделать? Я узнала, что из Русь банка за перевод в Пражский Райффайзенбанк берут 10%, легче приезжать и забирать эти деньги. Я скоро ненадолго приезжаю в Башкирию и хотела бы узнать заранее информацию. Может быть мне у вас открыть счет и третьи лица из Ишимбая через Сбербанк или Русь банк перечислят на мой Уфимский счет деньги. А я сниму по карточке в Праге в банкомате. Возможно ли это? Лучше через какой банк перечислять? И смогу ли я в Праге снимать эти деньги? Какие %? Помогите пожалуйста мне советом! Очень жду. Скоро еду, хотелось бы до этого всё выяснить. Спасибо заранее. Удачи Вам!
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Я имею пластиковую заработную карту в Сбербанке, подключила через специалиста услугу…
Здравствуйте, Михаил. Я имею пластиковую заработную карту в Сбербанке, подключила через специалиста услугу «Мобильный банк».Но мне почему то не приходят СМС о каких либо операциях по карте. Не подскажите в чем может быть причина. (К специалисту подходила несколько раз, она закрывала и занова открывала. СМС мне приходила о том что подключена такая услуга,но результата не вижу.)
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что означает рекомендованный платеж- 2600 рублей в месяц, минимальный…
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что означает рекомендованный платеж- 2600 рублей в месяц, минимальный платеж- 1300 рублей. Если можно, то в адаптированном варианте, а не баковскими терминами. Заранее благодарна.
23.03.2011
Ответ дан
При оплате кредита через банкомат, банкомат принял деньги но не выдал чек на оплаченную сумму, платеж…
При оплате кредита через банкомат, банкомат принял деньги но не выдал чек на оплаченную сумму, платеж не прошел и деньги не были возвращены. Как мне вернуть свои деньги?
23.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте Михаил Я клиент банка уже три года,занимаюсь продажей акции.Все три года жалуюсь на програму…
Здраствуйте Михаил Я клиент банка уже три года,занимаюсь продажей акции.Все три года жалуюсь на програму Фокус,которая тормозит всегда утром при открытии биржи,зависает на 5минут в тот момент когда надо продать.Но всё бесполезно никому нет дела.Я и ещё несколько человек собираемся на приём к Грефу.Может он нам поможет как вы считаете?
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день,Павел!при оформлении потребителького кредита в М-видео,специалист банка не предупредил,что…
Добрый день,Павел!при оформлении потребителького кредита в М-видео,специалист банка не предупредил,что от договора страхования можно отказаться и вообще не выдал нам экземпляр договора.Хочу отказаться от страховки сейчас.Одобрит ли банк мое заявление об отказе от страховки или нужно будет писать претензии(судиться)?С уважением,Наталья!8(904)4070559.Жду ответа.
23.03.2011
Ответ дан
История старая, уже встречающаяся у клиентов сбербанк онлайн. После замены зарплатной карты (истек срок…
История старая, уже встречающаяся у клиентов сбербанк онлайн. После замены зарплатной карты (истек срок действия) перестала работать услуга онлайн. Бьюсь уже МЕСЯЦ! Звонки в службу поддержки ничего не дают, сам догадался прийти в свое отделение и продлить договор на онлайн — неделя прошла а 54 ошибка(срок действия карты истек) так и выскакивает!!!!! Михаил, подскажите, ЭТО так все сложно исправить? Александр
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Михаил, 14.03.2011 я отправляла обращение по вопросу снятия наличных с карты после смерти…
Добрый день! Михаил, 14.03.2011 я отправляла обращение по вопросу снятия наличных с карты после смерти её держателя. А. Рассохо ответил что будет проведено служебное расследование результаты будут сообщены. А в какие сроки? Спасибо за помощь.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно получить информацию по просроченному кредиту. Вопрос касается…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно получить информацию по просроченному кредиту. Вопрос касается переуступленных прав. Получено уведомление, но доверия данному уведомлению нет. Согласно ст. 385 ГК, я имею право не исполнять обязательства перед новым кредитором, пока мне не докажут, что он имеет право с меня что-либо требовать. А данным доказательством может быть уведомление должника первоначальным кредитором. Тем более сумма долга совершенно не понятна. Слишком она мала. Возможно ли данные получить по почте письмом с уведомлением? Если возможно, то как правильно оформить запрос и куда? Заранее спасибо.
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Регулярно получаю корреспонденцию на мой домашний адрес, в котором получателем указана…
Добрый день. Регулярно получаю корреспонденцию на мой домашний адрес, в котором получателем указана никогда тут не проживавшая и не прописанная Золотарёва Александра Сергеевна. Неоднократные попытки сообщить сотрудникам банка, что они обращаются не по адресу ни к чему не привели. Выходит, что открыли кредитную карту человеку не проверив его прописку? Опять же получается, что все изменения в тарифах по обслуживанию к клиенту не дошли и он об этом не уведомлён? Мысленно апплодирую!!! Надеюсь вы найдёте возможность привести всё в соответствие. Станислав.
23.03.2011
Ответ дан
В семье две карты Маэстро, открытые в Мурманке. На одной из них работают все функции, на второй отсутствует…
В семье две карты Маэстро, открытые в Мурманке. На одной из них работают все функции, на второй отсутствует функция «перевод денег с карты на карту». Поясните, с чем это может быть связано? С уважением, Валентина Лавёрова.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Посоветуте что мне делать? Дело в том,что я брала потребительский кредит через Ваш банк.У…
Здравствуйте! Посоветуте что мне делать? Дело в том,что я брала потребительский кредит через Ваш банк.У меня просрочено, и задолженность составляет 10000рублей. В данный момент я не могу оплатить сразу. Мне звонили сказали, что будет взыскание, и я тогда должна буду отдать банку всю сумму сразу. Есть ли у меня время? и сколько?
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! скажите, у меня были просрочки платежей более 120 дней,затем следовала переуступка прав.В…
Здравствуйте! скажите, у меня были просрочки платежей более 120 дней,затем следовала переуступка прав.В итоге задолженность всё же была погашена на счёт колекторсого агентства по сбору долгов.ВОПРОС,а были ли в практике такие случаи,когда после такого, банк ещё идёт на встречу и соответственно в индивидуальном рассмотрении заявления о пользовании продуктами банка,предоставляет кредит? Спасибо.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале с.г. По договору 380603252710 с Царицынским отд. Сбербанка получил эл. карту…
Здравствуйте! В феврале с. г. По договору 380603252710 с Царицынским отд. Сбербанка получил эл. карту для перечисления военной пенсии. С этим же отд. у меня около 10 лет действует договор на оплату коммунальных услуг и я очень доволен этой услугой, т. к. длительное время не бываю в Москве. Вопрос о сохранении условий оплаты был для меня главным при оформлении карты. Теперь выясняется, что всё не так и оплачивать коммун. услуги я могу только по карте. Карту пришлось заблокировать и я готов от неё отказаться поскольку такие ограничения меня не устраивают. К сожалению, квалификация специалистов с которыми мне пришлось контактировать по данному вопрсу не на уровне. Жду вашего разъясненния.
23.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть