Здравствуйте, если через ваш банк были оплачены услуги наличным расчетом, но чеки были утеряны...
Здравствуйте, если через ваш банк были оплачены услуги наличным расчетом, но чеки были утеряны, возможен ли возврат этих чеков?
На вклад Сбербанка перечисляется социальная пенсия. Если я закрою этот вклад с приложения...
На вклад Сбербанка перечисляется социальная пенсия. Если я закрою этот вклад с приложения банка,куда будет перечисляться эта пенсия?
Здравствуйте, я 16 Марта 2018 года подал заявку на сайте в DNS на рассрочку телевизора на 24...
Здравствуйте, я 16 Марта 2018 года подал заявку на сайте в DNS на рассрочку телевизора на 24 месяца, и мне пришло сообщение «Одобрено» я приехал в DNS меня не устроила цена в магазине, и мне девушка предложила обнулить кредит этот, и заново подать заявку на кредит, я подписал 1 бумагу. И потом подали заявку и пришел «Отказ» уже в самом магазине. И менеджер сказал приходите через 6 месяцев. Я клиент только Вашего банка «Хоум Кредит» кредитов больше нигде не было. И теперь через пол года подавать заявку на товарный кредит? Просрочек нету. А написал в Хоум чат сказали приходите через месяц на повторную заявку. И кому верить?
Доброе утро.
Почему не возможно подключение опции
МТС деньги.Накопительная плюс и Копилка для...
Доброе утро.Почему не возможно подключение опцииМТС деньги.Накопительная плюс и Копилка для сдачи плюс?Пытался подключить.Выдаёт такой ответ.Извините,в платеже отказано.Услуга не доступна.
Добрый день! Активировал карту Альфабанк. Списали 1490 руб, информация о списании по СМС не пришла...
Добрый день! Активировал карту Альфабанк. Списали 1490 руб, информация о списании по СМС не пришла. Списание как я понимаю за страховку, которую я не оформлял и не просил оформить. Как можно вернуть деньги на счёт? Спасибо за содействие
Добрый день! Банк установил ограничение на использование кредитных средств! Как снять данное...
Добрый день! Банк установил ограничение на использование кредитных средств! Как снять данное ограничение?
Вчера открыла счёт и второй день пытаюсь подключить интернет банк, смс приходят некорректно...
Вчера открыла счёт и второй день пытаюсь подключить интернет банк, смс приходят некорректно, сначала приходит предыдущее. Далее- пробую зарегистрироваться через сайт- пишет ошибка. Очень интересный подход на горячей линии- по моему, совет попробуйте завтра или позже очень не солидно выглядит для такого крупного банка. Я хочу сделать вклад на условиях того дня, когда я внесла средства, а не выжидать несколько дней и терять деньги. И самое интересное, оператор твердила что у меня должно быть кодовое слово чтобы можно было решить мою проблему. Но его у меня в банке не спросили! Вообще ни слова про то что оно обязательно. Короче. Ерунда какая то. Жалею, что внесла хорошую сумму в ваш банк, Почта банк был бы намного удобнее- по опыту.
Добрый день. У меня есть дебитовая Карта Космос Виза Платинум и к ней выдана неименная МС...
Добрый день. У меня есть дебитовая Карта Космос Виза Платинум и к ней выдана неименная МС Unembossed. Счет у них общий. Я сделал несколько покупок с использованием неименной карты (15 марта, дата списания 17.03; 24.03 ЛЭтуаль через ЛК Пользы; 25.03 — Продукты питания). Но баллы не начислены даже за 1-ю покупку (категория Кафе и рестораны).Меня смущает различное поведение в ИБ в случаях, когда выбран Космос и когда выбрана неименная карта. Для Космоса оранжевая плашка имеет вид «У вас 0 баллов» и по кнопке «Подробнее» можно попасть в ЛК Пользы.Если я выбираю неименную карту, то текст на плашке «Баллы доступные для списания отсутствуют» и кнопка «Обменять на деньги» заблокирована, т. е. с этой карты я в Пользу попасть не могу.Меня смущает то, что в ЛК Пользы я вижу 2 карты, одна из них — Карта Космос Visa Platinum Polza — бесконтакт — это тот самый осмос и есть, а вторая в ЛК Пользы — Карта Космос Debit Noname Branch-ChipПоскольку я баллов еще не получал ни разу, то хотелось бы удостовериться, что моя неименная МС карта подключена к Пользе и на нее баллы будут начислены.С уважениемПашков Сергей
Добрый день! Подала заявку в интернете на кредитную карту 100 дней, прислали смс об одобрении...
Добрый день! Подала заявку в интернете на кредитную карту 100 дней, прислали смс об одобрении, после чего я пришла в офис, где мне пришлось заполнять с сотрудником заявку повторно т. к. Была якобы техническая ошибка (дважды указано наименование города), что уже по своему смешно!! На заполнение повторной заявки потребовалось более 2 часов но ответ от Банка так и не был получен и я покинула офис. Через пару часов самостоятельно связалась с банком и получила абсурдный комментарий, «вам отказано в карте», «я Вам звонил, но вы не брали трубку» (что является неправдой). Считаю просто способом заманить клиента в офис эта интернет заявка. Уже была пользователем кредитной карты Альфа банка. Причиной отказа якобы высокая долговая нагрузка, что абсурд, т. к. Имеется только карта сити банка. Зачем издеваться над людьми, если это действительно причина отказа, то неужели нельзя это определить на этапе интернет заявки.
Добрый день.
8 месяцев в связи с материальными трудностями не могла платить ежемесячный платёж по...
Добрый день.8 месяцев в связи с материальными трудностями не могла платить ежемесячный платёж по кредитной карте. Банк прислал письмо с требованием полного погашения суммы по карте,но это невозможно (нет такой суммы) при этом информация по ежемесячным выплатам в личном кабинете стала недоступной (банк не даёт этой информации), как быть дальше? Возможно ли выплатить долг по месяцам?
Все заработало, все хорошо. Однако обратите внимание на своё приложение и вообще на интернет...
Все заработало, все хорошо. Однако обратите внимание на своё приложение и вообще на интернет сервис, такого просто быть не должно — неполадки в течении нескольких дней. У ресторанов и кафе такого не бывает, а у такого крупного финансового игрока вовсе непозволительно.
Взяли ипотеку в Санкт-Петербурге. Проживаем в другом регионе. Написали заявление в Сбербанке по...
Взяли ипотеку в Санкт-Петербурге. Проживаем в другом регионе. Написали заявление в Сбербанке по месту жительства о переводе ипотеки. Прошло полтора месяца, никакого ответа от Сбербанка нет. Что надо сделать еще для перевода ипотеки по месту жительства?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли получить выписку по счету из ВТБ банка на электронную...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли получить выписку по счету из ВТБ банка на электронную почту?
Здравствуйте, 18 марта в 13:57 я оставлял вопрос по поводу дизайна карты, вы сказали, что передали...
Здравствуйте, 18 марта в 13:57 я оставлял вопрос по поводу дизайна карты, вы сказали, что передали информацию по моему запросу в профильное подразделение банка и что обязательно сообщите результаты проверки. Как долго будет проходить проверка? О результатах проверки прошу сообщить в личном сообщении.Код дизайна: CRLI4JSA7WZ
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, какую именно помощь в этом вопросе вы можете оказать? (отзыв от...
Добрый день,Уточните, пожалуйста, какую именно помощь в этом вопросе вы можете оказать? (отзыв от 23.03.2018 9:08, снятие обременения). Я оставила уже 2 претензии по номеру 900.Почему я должна ждать каких-то звонков, а не могу напрямую связаться с нужным отделом? Что за беспредел?Я должна передать в залог свои права другому банку. На каком основании СБ РФ держит мои права в залоге спустя неделю после досрочного погашения?
Добрый день! Когда мне выписывали дебетную карту, то сказали, что нужно страхование вклада. Я была...
Добрый день! Когда мне выписывали дебетную карту, то сказали, что нужно страхование вклада. Я была уверена, что карты без страхования вклада не выдаются. Когда я вернулась домой, то на сайте Сбербанка прочитала, что такую карту можно получить без договора полиса страхования вклада. Могу ли я вернуть деньги и расторгнуть договор онлайн или для этого надо идти в отделение Сбербанка?
Заблокировали карту сбербанк!Захожу через сбербанк онлайн, карту не высвечивает,пытаюсь проверить...
Заблокировали карту сбербанк!Захожу через сбербанк онлайн, карту не высвечивает,пытаюсь проверить баланс карты пишет «ошибка,повторите попытку».Уже сутки прошли!Что делать?Обратиться лично в банк?Так же было написано что карта заблокирована в подозрение на мошенничество.
Добрый вечер! Мне нужна вага помощь.... Помогите мне взять кредит или рефинонсироваться в Сбербанке...
Добрый вечер! Мне нужна вага помощь… Помогите мне взять кредит или рефинонсироваться в Сбербанке России. У меня несколько кредитов в том числе в микрофинансовых организациях с огррмными процентами. Я хотела взять кредит в банке и погасить все долги. И спокойно платить один кредит. Моя зарплата мне это позволяет… я получаю ее на карту сбербанка. Плюс ко всему я получаю пенсию на счет в Сбербанке. Тысяч 60 банк видит мой доход. Но из за незначительной просрочки отказывает мне в получении кредита. Прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке и прошу вашей помощи дабы не впасть в долговую яму!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в связи со снижением ставки рефинансирования, уменьшением ставок...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в связи со снижением ставки рефинансирования, уменьшением ставок по вкладам — планируется (а может уже?) уменьшение ставки по пенсионной карте, которая составляет (ла) 7%? Спасибо.
Мария, уточните, пожалуйста, сроки ответа вашего «ответственного подразделения»? Насколько я знаю...
Мария, уточните, пожалуйста, сроки ответа вашего «ответственного подразделения»? Насколько я знаю, им уже писали. Тишина.Какова вообще вероятность, что они ответят?Какие есть еще варианты решения вопроса снятия обременения с ДДУ?Я не готова неделями ждать ответа.
Мария,здравствуйте. Скажите,пожалуйста, по какой формуле рассчитывается аннуитетный платеж при...
Мария,здравствуйте. Скажите,пожалуйста, по какой формуле рассчитывается аннуитетный платеж при частично-досрочном погашении,учитывая, что я заемщик предпенсионного возраста. Я изучала информацию в общих правилах кредитования, в п. 3.1.1 указана формула, (за исключением случая, указанного в п. 3.1.2), но она на меня не распространяется в силу п. 3.1.2. в соответствии с Графиком платежей (при прогнозируемом снижении доходов Заемщика/Созаемщика(ов) при вступлении в пенсионный возраст в период действия Договора).
Здраствуйте! Я заказывала вещи на алиэкспресс потом отменила заказы. 26 дней прошло после того как...
Здраствуйте! Я заказывала вещи на алиэкспресс потом отменила заказы. 26 дней прошло после того как одобрили отмени и в статусе написано деньги переведины но мне не поступили деньги
Здравствуйте 15.01.18 совершена покупка в интернет магазине партнёра банка ЛЭтуаль из ЛК...
Здравствуйте 15.01.18 совершена покупка в интернет магазине партнёра банка ЛЭтуаль из ЛК «Пользы» на сумму 489 руб. Все условия акции соблюдены, прошло 70 дней, а 280 баллов не начислены. Прошу начислять «акционные баллы XС уважением Елена.
Добрый день. 24.02.18г время 14ч. 59 мин. в торгово-сервисной точке сети ЗАО "Тандер"...
Добрый день. 24.02.18г время 14ч. 59 мин. в торгово-сервисной точке сети ЗАО «Тандер» по адресу Ростовская обл. г. Новочеркасск ул Николаевой -Терешковой 7 оформлен чек на возврат суммы 249,90 руб. При обращении в Сбербанк т. к. кассовая операция проводилась через оборудование этого банка, был получен ответ с ссылкой на банк, в котором оформлен расчетный счет карты. По запросу ПАО «Почтабанка» проводится разблокировка и перевод на счет карты владельца денежных средств. Сегодня 30- ый день оформления возврата, но деньги на карту не возвращены. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. Елена.
Когда будет ответ про самовольно выпущенную кредитку? Уже полторы недели прошло с момента запроса...
Когда будет ответ про самовольно выпущенную кредитку? Уже полторы недели прошло с момента запроса, а вы всё молчите…
14.03.18 пришел в отделение по адресу Бутлерова, 44 в Казани снимать наличные через кассу. Деньги с...
14.03.18 пришел в отделение по адресу Бутлерова, 44 в Казани снимать наличные через кассу. Деньги с кассы списали и попросили подождать вызова в кассу. Ждал 20 минут, в кассе народа не было. На панели информации моего номера не было. Разумеется, это действует на нервы: деньги списаны с карты, на руках их нет! Зашел в кассу сам, при предъявлении претензий кассиру та в лоб меня обвинила, что виноват я (проглядел свою очередь) и нахамила мне. Не допустила предположений, что система дала сбой. Извиняться принципиально не стала. На требование дать жалобную книгу начала выкручиваться и рассказывать сказки о каком-то номере 9000, с которого должны приходить смс с вопросами о качестве обслуживания. Мне они НЕ приходят. Нашел жалобную книгу в зале и сделал соответствующую запись.16.03.18 получил ответ на электронную почту от «специалиста» Степановой Софьи. Указанная причина обращения — длительное обслуживание, объяснение — «проведение банковских операций, на которые требуется более длительное время».1. Касса была свободной, ваш «специалист» пытается ввести меня в заблуждение.2. Не рассмотрен вопрос хамства вашего кассира. Если бы эта «работница» умела работать с клиентами, она извинилась бы за всю систему, а не обвиняла меня, не разбираясь. Тогда конфликт был бы исчерпан.3. На случай, если ваш «кассир» будет отпираться, беседа с ней записана. Там явно слышно, что она меня обвиняет и хамит мне.4. Ваш отдел кадров не умеет работать — это видно на примере некомпетентных и неэтичных кассиров и специалистов службы поддержки выше.Оценка за это вашему банку — ноль!
Здравствуйте! 15.01.2018 мной было подано обращение в доп. офисе Китай-город, по поводу ошибочного...
Здравствуйте! 15.01.2018 мной было подано обращение в доп. офисе Китай-город, по поводу ошибочного списания процентов с моей кредитной карты. Уже более двух месяцев оно находится на рассмотрении. Сколько мне еще ожидать решения моего вопроса?
Добрый день, 24.03.18 взяли телевизор за 42 т.р. в рассрочку в магазине через банк Хоум Кредит...
Добрый день, 24.03.18 взяли телевизор за 42 т. р. в рассрочку в магазине через банк Хоум Кредит банк, как оказалось больше похоже не на рассрочку, а на кредит еще и страховку навязали итог 52 т. р., теперь хочу отказать от страховки пока прошло три дня, могу ли я обратиться в этот магазин к менеджеру Вашего банка, и какие шансы что вернут страховку, спасибо.
Добрый день!
Банк не перечислил деньги по платежному поручению и не известил меня об этом!
Мною...
Добрый день!Банк не перечислил деньги по платежному поручению и не известил меня об этом!Мною были перечислены денежные средства за обучение 31.01.2018. Имеется платежное поручение банка с отметкой банка об исполнении. 20.03.2018 Институт, в который перечисляли деньги, уведомляет, что деньги за обучение к нему не поступили. Начинаю выяснять в Альфа банке, мне говорят, что денежные средства были возвращены мне на счет. Никакой информации мне об этом возврате не поступало. Это подтверждает выписка с банковского счета (история операция), доступная мне в личном кабинете. Ни СМС оповещений ни какой либо информации мне не поступало. Более того, персональный менеджер этих денег тоже не видит и делает запрос. На это запрос мне дают ответ без подтверждающих документов. 66 800 рублей это не маленькие деньги, чтобы их просто не заметить. Меня не извещают о том, что операция по перечислению денег за обучение не прошла, а также о поступлении денежных средств (возврате) на мой счет.Также, в настоящее время меня возмущает ситуация с отсутствием сообщений после проведенной операции об остатке денежных средств! Убедительно прошу Вас разобраться.Доверие к вашему банку потеряно!
У меня в сбербанке онлайн есть вклад сберегательный (в валюте).
Я им еще ни разу не пользовался...
У меня в сбербанке онлайн есть вклад сберегательный (в валюте).Я им еще ни разу не пользовался. Могу ли я из Франции перевести на этот счет некую сумму? Если да, то какие BIC и IBAN сбербанка мне использовать для перевода?
Добрый день!
Хотелось бы узнать что с моим вопросом от 14.03.2018 09:52.
На личное сообщение я...
Добрый день!Хотелось бы узнать что с моим вопросом от 14.03.2018 09:52.На личное сообщение я Вам ответила, данные свои отправила. Жду от Вас ответ.С уважением, Татьяна
Добрый день.
Хочу сделать себе именную карту МТС Деньги Weekend,но в Орле нету МТС банка.
Где...
Добрый день.Хочу сделать себе именную карту МТС Деньги Weekend,но в Орле нету МТС банка.Где можно заказать именную карту МТС Деньги Weekend?И как получить её?
10.03.2018 мной была подана заявка на рефинансирование потребительского кредита в Газпромбанке но...
10.03.2018 мной была подана заявка на рефинансирование потребительского кредита в Газпромбанке но ответа до сих пор нет, в офисе не дают ответа по горячей линиии также нет ответа, все документы в банке и по ним уже выходит срок для предоставление в др банки. Что за неуважение и безалаберность.
входит ли потеря работы в негарантийный случай страховки?
входит ли потеря работы в негарантийный случай страховки?
21.02.2018г. по "Доходной карте" был начислен кэшбэк за январь 2018г., который оказался...
21.02.2018 г. по «Доходной карте» был начислен кэшбэк за январь 2018 г., который оказался меньше необходимой суммы. Когда мне сделают перерасчет???
Добрый день! Неоднократно пытаюсь пожаловаться на действия сотрудников ДО "Войковский"...
Добрый день! Неоднократно пытаюсь пожаловаться на действия сотрудников ДО «Войковский» Альфа-банка. Суть проблемы:1. предъявил свидетельство о Рождении дочери (оригинал) — сотрудник ДО «Войковский» порвал его, якобы при копировании.2. попросил пригласить руководителя ДО — появился мальчик школьного возраста и представился руководителем — прямой обман клиента, т. к. руководителем ДО «Войковский» является женщина, которой никогда нет на месте3. перевод дочери, ради которого я и обращался в Альфа-банк так и не был сделан, т. к. сотрудники не знают ни положений 173-ФЗ ст. 9 ч. 1 п. 17 о переводе близким родственникам, ни соответствующих положений ГК, ни инструкций ЦБ по валютному контролю.КАК ЗАСТАВИТЬ РУКОВОДСТВО БАНКА ПРОВЕРИТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ ЕГО СОТРУДНИКОВ, НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В ХАЛАТНОСТИ И ОБМАНЕ КЛИЕНТА И КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗАТРАТЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСПОРЧЕННОГО ОРИГИНАЛА ДОКУМЕНТА?
Добрый день, Мария!
Ранее я оставлял отзыв 13.03.2018 11:54 "Сначала одобрили ипотеку, затем...
Добрый день, Мария!Ранее я оставлял отзыв 13.03.2018 11:54 «Сначала одобрили ипотеку, затем отказывают» и видел Ваш ответ о том, что вся информация отправлена на проверку и по ее итогу Вы сообщите комментарием под ним.Дело в том, что в начале апреля нам нужно будет принимать решение о покупке дома и решать этот вопрос т. к. продавец все-таки не готов ждать нас столь долго, а это значит, что нам придется принять предложение по ипотеки от другого банка и к сожалению, поставить на паузу сотрудничество с Вашим банком на долгое время.Прошу Вас уточнить, может быть появилась информация по ранее написанному отзыву/обращению или Вы можете сообщить дату до которой все будет известно?
Добрый день! Вопрос по поводу задержки выдачи закладной Сбербанком более 30ти дней. 21.02.2018 была...
Добрый день! Вопрос по поводу задержки выдачи закладной Сбербанком более 30ти дней. 21.02.2018 была досрочно полностью погашена ипотека по договору …. от 28.04.2014. 22.02.2018 было написано заявление о выдаче закладной в банке по адресу ул. Днепропетровская 3к5а. Сотрудник банка сказал, что нужно будет ждать 30 дней. 23.03.2018 пришлось повторно обратиться в банк, т. к. обратной связи за месяц получено не было. Сотрудник банка не смог объяснить почему накладной все еще нет, предложил написать повторно заявление. Возможности ждать еще месяц нет, тк у меня есть обязательства перед другим банком и я их нарушаю из-за этой задержки. Сбербанк нарушает условия кредитного договора и свои обязательства передо мной. Просьба помочь получить закладную и разобраться в ситуации.
Как мне получить мои деньги?
счет N 40817810008570038876
ID клиента AJI76U
6300р.
туда...
Как мне получить мои деньги?счет № 40817810008570038876ID клиента AJI76U6300р.туда перевели зп с работы…
Добрый день, Елена!
Извините за мою назойливость. Подскажите, пожалуйста, банк ошибочно...
Добрый день, Елена!Извините за мою назойливость. Подскажите, пожалуйста, банк ошибочно направил некорректные данные о просрочке в БКИ, в результате это действие имело для меня неблагоприятные последствия, а именно — отказ от кредитных предложений со стороны других банков, соответствующих моему актуальному кредитному рейтингу. Планирует ли банк в качестве компенсации сделать выгодные предложения по кредитному продукту «Рефинансирование» или в данном случае у нас будет «игра в одни ворота»?
Добрый день.я держатель кредитной карты платинум.в феврале месяце минимальный платеж составил 1289...
Добрый день.я держатель кредитной карты платинум.в феврале месяце минимальный платеж составил 1289 руб до 27,02,2018.я оплатила 1900 27,02,2018, деньги поступили в этот же день!из этого платежа с меня списали только 1111(по договору 30,5% годовых), а это 9,5% за месяц!следующая смс от банка (платеж за март) 1728 руб.это снова 9,5% за месяц.вопрос: почему процентная ставка возросла? даже в микрозаймах процент ниже…
Добрый день! 25.01.2018. через обратную связь сбербанка писала заявление на снижение процентной...
Добрый день! 25.01.2018. через обратную связь сбербанка писала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Номер заявления 1801250521174000. Обещали срок рассмотрения до февраля, далее 11.03.2017 пришло сообщение, что продлили срок рассмотрения до 26.03.2018. Сегодня очередной раз пришло сообщение, что для рассмотрения потребуется дополнительное время, срок обработки обращения опять продлен до 25.04.2018.Срок рассмотрения переносят уже несколько раз.Мария Александровны, подскажите пожалуйста, какие есть рамки рассмотрения заявлений?Сколько еще ожидать ответа.
Добрый день. Оставляла отзыв о работе в отделении банка Таганский. Спустя неделю после отзыва, мне...
Добрый день. Оставляла отзыв о работе в отделении банка Таганский. Спустя неделю после отзыва, мне позвонил сотрудник банка, принес извинения, и в качестве компенсации обещали не большой презент. На что мы договорились, что мне удобно его забрать по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная д. 13/12. Сотрудник сказал, что со мной свяжутся, когда подарок поступит в отделение банка. Затем звонка так больше и не поступило. Мне неприятно, что негативный осадок о работе данного банка остался в обоих случаях.
Здравствуйте, после моего отзыва о банке мне пришло письмо якобы от вашего...
Здравствуйте, после моего отзыва о банке мне пришло письмо якобы от вашего сайта.его текст содержит следующееУважаемый клиент!В связи с необходимой дополнительной проверкой информации по Вашему отзыву ответственным специалистом ПАО «Почта Банк» отправьте:1) Последние 8 цифр номера карты или номер счёта полностью, начинающейся на 408;2) Дату рождения владельца карты или счёта;3) Номер привязанного мобильного телефона, зарегистрированного в ПАО «Почта Банк»;4) Номер отзыва — 10146015на электронную почту: SupportBank@pisem.netВся правда о банках, предложения и акции на www.banki.ru-------Обьясните пожалуйста, если это обращение от банка, то почему у моего отзыва внизу нет зеленой галочки и написано ответ банка, а только какие то сомнительные письма на почту с попыткой выяснить мою информацию.
Хочу оставить отщыв
Хочу оставить отщыв
Я каждый день звоню одной те же ответ! " пока информация нет "
Я каждый день звоню одной те же ответ! " пока информация нет «
Добрый день. Ипотека одобрена, сдали документы на одобрение квартиры, в субботу (24.03) пришло СМС...
Добрый день. Ипотека одобрена, сдали документы на одобрение квартиры, в субботу (24.03) пришло СМС с ответом что принято положительное решение, сегодня пошли в банк узнать подробности, там нам сказали что нашу заявку ещё не рассматривали и вообще юрист который ведёт нашу заявку ушел в отпуск и назначен новый юрист.Мы в шоке. У нас 29.03 заканчивается срок одобрения ипотеки. Почему присылаются смски с недоставерной информацией?
Добрый вечер,по карте с Cash Back нет выплаты за февраль,всегда приходили с 20-23 число.Хотелось...
Добрый вечер,по карте с Cash Back нет выплаты за февраль,всегда приходили с 20—23 число.Хотелось узнать сроки выплат.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Ждать ли нам ответ по письму от 24.03.18 ( у Вас на почте...
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Ждать ли нам ответ по письму от 24.03.18 (у Вас на почте ПРЕТЕНЗИЯ по договору № 00370-СПб-17-Л от 27.02.2017)
Здравствуйте хотел бы пожаловаться в ПАО Сбербанк России"Управление по работе с проблемной...
Здравствуйте хотел бы пожаловаться в ПАО Сбербанк России«Управление по работе с проблемной задолженностью», которое находится по адресу: Санкт-Петербург, улица Верейская,16 13.02.2018 г я, Смирнов Михаил Валерьевич, подавал заявление на продление реструктуризации по двум кредитам: от 24.05.2017 г. и от 08.06.2015 г., через два дня мне позвонили и сказали что данное заявление принять в обработку не могут, так как необходимо про платить последний ежемесячный платёж, который был 08.03.2018 г., что собственно я и сделал. 10.03.2018 г. я вновь обратился в офис банка и подал заявление, опять же дня через два мне позвонили и проинформировали меня о невозможности продления реструктуризации, объясняя данный факт двумя причинами:после первой реструктуризации не прошло пол года и необходимо взять поручителя(поручителя я предоставить никак не могу, так как у самых близких родственников кредиты, а родители на пенсии) и хочу отметить тот факт, что про данные факты мне никто ничего не говорил. Так же сотрудник, который меня информировал вёл себя некорректно:спрашивал почему я взял кредит на такую большую сумму, чем я думал когда я его брал и вообще предложил мне что-нибудь продать,для погашения кредита,сказав при этом:«Представьте что в банке вообще нет такой функции как реструктуризация».Годом ранее имел хорошую заработную плату в размере 80 000 рублей и на протяжении 3-х лет имел такой заработок, но в один момент потерял такой доход и на данный момент имеется заработок 20 000 рублей. Я не уклоняюсь от уплаты, понимаю всю тягость данной ситуации и наоборот стараюсь сделать всё возможное для оплаты кредитов.Предоставляю все документы, о финансовой несостоятельности, в связи с переходом на другую работу и уменьшением заработной платы.22.03.2018 г. подал заявление в третий раз на реструктуризацию и опять же отказали, 26.03.2018 г в чётвёртый раз подал заявление. Прошу повлиять и помочь в данной ситуации.
http://www.banki.ru/services/response.../10141748/
Когда уже "завершающий...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10141748/Когда уже «завершающий этап» рассмотрения завершится?Когда мне будут начислены компенсации за выбивание из вас ворованных у меня денег?
Мария,
полагаю, вопрос "на приоритетном рассмотрении" должен рассматриваться в течение...
Мария,полагаю, вопрос «на приоритетном рассмотрении» должен рассматриваться в течение ближайшего рабочего дня. Почему до сих пор к 16:00 мне никто не позвонил?Неужели это сложно и трудоемко проверить по номеру договора, что он закрыт, перезвонить и назначить дату визита в МФЦ? Ведь у меня даже закладной нет, это упрощает дело.Я прошу срочно решить мой вопрос. Я больше ничего не должна банку. Верните мои права требования, который вы удерживаете у себя в залоге незаконно.Руководитель отдела ипотечного кредитования на Волгоградском проспекте, 92 тоже им писала, 2 раза — никакого результата.Предложите другой вариант решения проблемы, кроме бесполезной писанины «ответственным подразделениям»! Я не готова переплачивать проценты другому банку по рефинансированию из-за плохой работы СБ РФ.Предоставьте конкретное контактное лицо и номер телефона (работающий и принимающий звонки).
Мария Александрова, добрый день! Все тот же вопрос-когда мне выдадут закладную? Я уже оставлял...
Мария Александрова, добрый день! Все тот же вопрос-когда мне выдадут закладную? Я уже оставлял просьбу,Вы ответили,что под контролем. На сегодняшний день закладную нашли в УФРС и она была на выдаче на той неделе. Сегодня её до сих пор нет в отделении. Сбер на Московском пр-те 220. Мне она нужна срочно,т.к. я должен закрыть кредит в стороннем банке где капают приличные проценты,продав квартиру с которой я не могу снять обременение.
Добрый день. У меня смешная ситуация не зачислили перевод из за границы по причине некорректного...
Добрый день. У меня смешная ситуация не зачислили перевод из за границы по причине некорректного имени получателя. Указывала имя как в моих документах на карте. Мне сказали что в базе по международным переводам мое имя может значится по другому. Как клиент может это знать и конечно считаю такое отношение несерьезным. Спросила если размещу ситуацию на банки.ру могут разобраться, мне сказали можно разместить.
Добрый день! 20.01.2018. на домклик через сбербанк онлайн писала заявление на снижение процентной...
Добрый день! 20.01.2018. на домклик через сбербанк онлайн писала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.пришел ответ, что Номер заявка № 100324 на рассмотрении с 19 февраля 2018 года.потом пришло,что Ваша заявка № 143538 на рассмотрении с 22 марта 2018 года..Мария Александровны, подскажите пожалуйста, какие есть рамки рассмотрения заявлений?Сколько еще ожидать ответа.
Здравствуйте! я подал заявку на снижение процентной ставки по действующей ипотеке, уже прошло 60...
Здравствуйте! я подал заявку на снижение процентной ставки по действующей ипотеке, уже прошло 60 дней с подачи заявления (111035). Пришел ответ что заявка находится на рассмотрении с 1 марта, сколько еще можно ждать? Помогите пожайлуста! Уже просто хочется уйти в другой банк. Я не понимаю, что можно решать в течении 60 дней и так долго мучить людей, да значит да, нет значит нет. Заранее спасибо!!!!!
Здравствуйте!Сбербанк снизил процентную ставку по ипотеке до 7.4 %, почему не снижают ключевую...
Здравствуйте!Сбербанк снизил процентную ставку по ипотеке до 7.4%, почему не снижают ключевую ставку по ипотеке по ранее выданным ипотечным кредитам?
Доброго времени суток. Я заключил ученический договор с ПАО Сбербанк на должность консультанта в...
Доброго времени суток. Я заключил ученический договор с ПАО Сбербанк на должность консультанта в отделении Сбербанк. После 2-ух дней срока обучения я понял, что условия работы меня не устраивают. Могу ли я расторгнуть ученический договор до прохождения полного срока обучения (5 дней согласно договору) и не придётся ли мне возмещать какие-либо расходы на обучение?
Мария Александровна, добрый день!
Мною была подана заявка о снижении процентной ставки по ипотеке...
Мария Александровна, добрый день!Мною была подана заявка о снижении процентной ставки по ипотеке 20 февраля 2018 года № 140342 и до сих пор висит на рассмотрении заявка только написано, что с 21 марта 2018 года. Подскажите, когда будет известен результат? На сайте написано что должен прийти через 30 дней, а ответа до сих пор нет.
Здравствуйте. Сегодня четвертый день как я не могу зайти в интернет-банк ВТБ24 с мобильного...
Здравствуйте. Сегодня четвертый день как я не могу зайти в интернет-банк ВТБ24 с мобильного приложения и просто через интернет. В пятницу 23.03.18 попробовал зайти — система выдала ошибку, что аккаунт заблокирован, позвоните в поддержку. Попробовал позвонить — звонок идёт, но не реагирует на тоновый набор, робот без конца предлагает выбрать операцию. Сервис обратный звонок на сайте не работает, на письмо в техподдержку ответа до сих пор нет. Сегодня позвонил в Московскую поддержку (платный звонок), у них все ок, информации о сбоях нет. Через час после звонка заработала обычная поддержка, по заблокированному аккаунту сказали, что заблокирован из-за неверной операции, нужно идти в офис либо дождаться звонка от специалистов в течение 2-х часов. Пробовал уже 3 раза, никто не звонит, обещают в течение следующих 2 часов. Когда будет порядок, или из-за сбоев придется искать время и идти в банк?
Добрый день,вот такая ситуация:
Супруга взяла в сбербанке кредит не посоветовалась со мной...
Добрый день,вот такая ситуация:Супруга взяла в сбербанке кредит не посоветовалась со мной оформила в субботу деньги на карту пришли с утра! Вопрос такой: Могу ли я вернуть им деньги не платя процент сегодня страховку списали?
Подали заявление на снятие обременения 23 января, прошло уже 2 месяца до сих пор не снимают...
Подали заявление на снятие обременения 23 января, прошло уже 2 месяца до сих пор не снимают. Сколько можно ждать? Кто будет нам выплачивать штраф по процентам в другом банке? Номер обращения по грячей линии 1803030967855000. В отделение банка № 6991/0344 кормят только «завтраками»
Дарья добрый день обращаюсь по вопросу списания комиссии с моей карты несмотря на покупки более чем...
X X p>Дарья добрый день обращаюсь по вопросу списания комиссии с моей карты несмотря на покупки более чем на 5000 за расчетный период при обращении в банк мне ответилои что комиссия правомерна тк поквпка последняя от 1403 подтверждена 1603 и поэтому не вошла в расчетный период но я считаю что так нечестно и нигде в тарифах условиях это не указано речь шла о совершении покупкок в расчетный период.
заранее спасибо надеюсь на сотрудничество
Добрый день! Я очень долгое время являлась клиентом Сбербанка. У меня организациия обслуживалась...
Добрый день! Я очень долгое время являлась клиентом Сбербанка. У меня организациия обслуживалась Вашим банком. У меня рекламное агенство. И иногда мне приходилось снимать наличные, чтобы закупить материала, т. к. у меня упрощенка и многие фирмы отказываются работать с упрощёнкой и могут работать с наличкой. Мой менеджер в банке был в курсе, что-то использую наличку. Я спросила нужна ли мне бизнес карта. На что он мне сказал, что я могу пользоваться своей личной картой, я так и делала. И один раз мне заблокировали все, объясняя что на личную карту делать нельзя, на что я объяснила, что в филиале где обслуживают юр. лица сказали так можно. Запросили документы, я предоставила ВСЕ, просто все документы, на все операции, но их даже не смотреть не стали, сказали ну вам просто отказано. Вопрос, прошло уже 1,5 года, можно как то изменить данную ситуациию. В банке мне не дают ни какой официальной бумаге. И как я могу снова стать Вашим клиентом. Я хочу сделать вклад и ваш банк меня вполне устраивает этим. Очень жду Вашего ответа
Добрый день, интересует следующее: 25 марта банком одобрена заявка на кредит через личный кабинет...
Добрый день, интересует следующее: 25 марта банком одобрена заявка на кредит через личный кабинет. 26 марта в силу незнания я от кредита отказалась,чтобы создать другую заявку с иными условиями. Кто же знал, что отказ предусматривает 2 месяца отклонения заявок банком(…Могу ли я как то обойти этот срок например сделать заявку с поручителем, и возможно ли это онлайн, или надо идти в отделение?
Добрый день!
Подскажите, на каком основании Банк ВТБ нарушает условия кредитного договора и ФЗ...
Добрый день!Подскажите, на каком основании Банк ВТБ нарушает условия кредитного договора и ФЗ 102, согласно которым закладную по погашенному кредиту банк должен выдать — по закону ст. 17п.2 «незамедлительно передать», а по Кредитному договору п. 6.3.2«не позднее 14 календарных дней»?Заявление на получение закладной я подала 24/02/2018 (после полного гашения кредита). Сейчас 26.03.2018 г.Специалисты горячей линии, специалисты и Зам.начальника регионального отдела клиентского сопровождения ипотечных кредитов филиала № 7806 Павликова Н. В рассказывают про доверенности (даже дали письмо о описанием внутренней несогласованности по выдаче доверенностей — это даже смешно) Но никто не может дать ответа по факту нарушения Вами обязанностей по закону и договору. Как Вы это прокомментируете? Прошу Вас не писать историю про доверенности. Спасибо!
Добрый день.
Необходимо было положить собственные средства на расчетный счет. Пришла в банк...
Добрый день.Необходимо было положить собственные средства на расчетный счет. Пришла в банк положила. Ни менеджер не предупредила, ни в квитанции о поступлении наличных денег, не в договоре об обслуживании, не на сайте не указано нигде доступно, что вы возьмете за это комиссию. Просто списали со счета и все. Когда уехала уже на другой конец города увидела смс. Вообще считаю странным когда счет в этом банке, ты приходишь в отделение и брать комиссию за то, чтобы положить собственные средства на свой счет!?!??! Ладно бы все просто так было, пришло число сняли еще за обслуживание счета, специально больше положила знала что снимут на днях. В конечном итоге мне из за этой комиссии нужно ехать в офис чтобы положить 12 рублей на счет, чтобы осуществить платеж!?!??!? Почему никто ничего не сказал?! Если бы сказали заранее, я бы эти жалкие 300 рублей отдала бы сразу!
"Снятие наличных в ПВН банка"- Что такое ПВН?
«Снятие наличных в ПВН банка«— Что такое ПВН?
Здравствуйте!
Раньше я оплачивала ЖКУ ( 2017 и январь-февраль) картой космос. УК АО "ВК...
Здравствуйте!Раньше я оплачивала ЖКУ (2017 и январь-февраль) картой космос. УК АО «ВК Комфорт» (МОСКВА) ИНН/КПП 7706724054/770801001, р/с40702810400820000004, в АО КБ «ИВАНОВО», к/с30101810000000000705, БИК 042406705.После обновления программы польза, в ИБ стали происходить необъяснимые вещи, из партнёров УК таинственным образом исчезла. Не могу оплатить ком.услуги!!! Когда планируется возобновление (ЖКУ Москва: ВК Комфорт — оплата разовых услуг) в списке «ТИП ПОЛУЧАТЕЛЯ» в ИБ?
Добрый вечер! Интересует предложение закрыть кредитку другого банка с картой 100 дней без % с...
Добрый вечер! Интересует предложение закрыть кредитку другого банка с картой 100 дней без % с бесплатным переносом задолженности в Альфа-Банк. Правильно ли я понимаю, что при соблюдении всех условий (вовремя вносить минимальный платеж и т. п.) банк в течении 100 дней с момента переноса задолженности не будет начислять процент на сумму задолженности? Что произойдет с кредиткой другого банка? Если задолженность не будет погашена через 100 дней, за какой период будут начислены проценты (за последний расчетный или с момента переноса задолженности)? Если задолженность будет погашена частично, на какую сумму в итоге будут начислены проценты и как они будут рассчитаны (из расчёта ежедневного остатка за каждый день с момента переноса задолженности, или иначе)?
Оставлял отзыв о проблеме, но ее почему-то перенесли в ветку Бинбанк Диджитал, в которой...
Оставлял отзыв о проблеме, но ее почему-то перенесли в ветку Бинбанк Диджитал, в которой представитель банка дает только формальные отписки, не решая проблему. Хотелось бы обратиться за помощью именно к Вам.Ссылка на отзыв — http://www.banki.ru/services/response.. ./10146152/Заранее спасибо за помощь
День добрый!
Подскажите пожалуйста, даёт ли банк ипотеку клиентам-самозанятым, не оформленным...
День добрый!Подскажите пожалуйста, даёт ли банк ипотеку клиентам-самозанятым, не оформленным официально?Если да:На какие-то условия по процентам, суммам (первый взнос), условия по жилью (новое жилье-вторичка) и т. д. можно рассчитывать?Если нет:Сколько нужно быть минимально оформленным по сроку? К оформленным на минималку есть ли какие-то повышенные требования?
Здравствуйте, Александр!
Вынужден вновь обратиться за помощью.
Прошу Вас проверить начисление...
Здравствуйте, Александр!Вынужден вновь обратиться за помощью.Прошу Вас проверить начисление бонусов за пользование картой с пакетом услуг «Премиум», т. к. считаю, что начисление бонусов произведено не в полном объеме, а именно:— за декабрь должно было быть начислено 680 руб. — 329 руб. (за покупки) и 351 руб. (за поддержание среднемесячного остатка на карте в размере 457120 руб.)— за январь должен был быть начислен 5841 руб. — 3165 руб. (за покупки) и 2676 руб. (за поддержание среднемесячного остатка в размере 450122 руб.)— за февраль должно было быть начислено 2290 руб. — 52 руб. (за покупки) и 2238 руб. (за поддержание среднемесячного остатка на карте в размере 416801 руб.)То есть за пользование картой в период с декабря 2017 г. по февраль 2018 г. (включительно) мне должны были быть начислены бонусы в размере — 8811 руб.В место этого (по состоянию на 26.03.18 г.) мне был начислен 7241 руб.По данному вопросу я обратился на «горячую линию» и получил ответ, что:— для сверки правильности начисления бонусов за поддержание среднемесячного остатка на карте необходимо обращаться в отделение банка;— по вопросу начисления бонусов за покупки было зарегистрировано обращение за № 1—25932402028.Из sms-ответа на своё обращение я узнал, что «… бонусы начислялись в соответствии с Условиями Программы лояльности. В случае невозможности однозначно идентифицировать операцию по карте как оплату товаров/работ/услуг в ТСП, операция не признается бонусной…». Поэтому мне не были начислены бонусы за покупки в «ТСП Biglion» и «ТСП Доктор Борменталь».В связи с вышеизложенным, прошу сообщить:1. Действительно ли для сверки правильности начисления бонусов за поддержание среднемесячного остатка на карте необходимо обращаться в отделение банка лично? Ближайший офис находится на расстоянии 30 км от моего дома — в другом городе.2. Почему не производится начисление бонусов в размере 1% за покупки в «ТСП Biglion» и «ТСП Доктор Борменталь»?С уважением, Дмитрий.
Добрый день.
Кредитный договор № 58817 от 22.07.2013
Дата окончания кредитного договора...
Добрый день.Кредитный договор № 58817 от 22.07.2013Дата окончания кредитного договора 22.07.2016Авто кредит выплачен.Но по данным reestr-zalogov.ru Федеральной Нотариальной Палаты автомобиль находится в залоге.Прошу разобраться в данной ситуации и исправить как можно скорее.
Мной 26/03/18 было совершено внесение денежных средств через банкомат №10958191 пачкой. Однако...
Мной 26/03/18 было совершено внесение денежных средств через банкомат № 10958191 пачкой. Однако, банкомат выдал чек о том, что произошел технический сбой и денежные средства не были зачислены на карту. Подала заявку на рассмотрение обращения в течении 30 дней. Каким образом я должны сейчас существовать и на какие денежные средства жить? Технический сбой произошел явно не по моей причине, а по причине неисправности банкомата. Нужна система, которая сможет ускорить процесс начисления, это просто провал какой то и огромный минус ПАО Сбербанку, как лидеру в банковской сфере. Могу ли я принять какие то меры и ускорить этот процесс? Номер обращения 1803260340
Мной 26/03/18 было совершено внесение денежных средств через банкомат №10958191 пачкой. Однако...
Мной 26/03/18 было совершено внесение денежных средств через банкомат № 10958191 пачкой. Однако, банкомат выдал чек о том, что произошел технический сбой и денежные средства не были зачислены на карту. Подала заявку на рассмотрение обращения в течении 30 дней. Каким образом я должны сейчас существовать и на какие денежные средства жить? Технический сбой произошел явно не по моей причине, а по причине неисправности банкомата. Нужна система, которая сможет ускорить процесс начисления, это просто провал какой то и огромный минус ПАО Сбербанку, как лидеру в банковской сфере. N обращения 1803260340446400. Сотрудник, принявший заявление — Баранова И. В Время обращения 18:23 по адресу г. Москва, Андропова пр-кт, д 28к2
День добрый, Александр!
Подскажите пожалуйста, даёт ли банк ипотеку клиентам-самозанятым, не...
День добрый, Александр!Подскажите пожалуйста, даёт ли банк ипотеку клиентам-самозанятым, не оформленным официально?Если да:На какие-то условия по процентам, суммам (первый взнос), условия по жилью (новое жилье-вторичка) и т. д. можно рассчитывать?Если нет:Сколько нужно быть минимально оформленным по сроку? К оформленным на минималку есть ли какие-то повышенные требования?
Кредит в Почтабанке-262000р., За 9 месяцев платежи по 10900руб.-оплачены. Рефинансирование...
Кредит в Почтабанке-262000р., За 9 месяцев платежи по 10900руб.-оплачены. Рефинансирование возможно?
Добрый вечер я написала заявление о трудном материальном положении 6 марта ответ письменный не...
Добрый вечер я написала заявление о трудном материальном положении 6 марта ответ письменный не поступил, но сотрудники вашего банка звонят каждый день и не только мне (маме которая больна,ее пенсионерке подруге которая тоже инвалид) и требуют оплатить задолженность хотя я объясняю свое положение,на что получаю короткий ответ что на мое заявление никто не посмотрит а мой долг готовят продать третьим лицам
Здравствуйте!
В нашем ЖСК расчетный счет в банке "Возрождение" . Почему при оплате...
Здравствуйте!В нашем ЖСК расчетный счет в банке «Возрождение». Почему при оплате коммунальных услуг через Сбербанк Онлайн на счет ЖСК приходит на 4% меньше?
Здравствуйте у меня возникла вот такая проблема , на днях я положила деньги на карточку для...
Здравствуйте у меня возникла вот такая проблема, на днях я положила деньги на карточку для ежемесячного платежа но по не знанию я оказывается перевела деньги на онлайн счет, когда мне пришло смс оповещение о задолженности я позвонила в банк где мне подтвердили о задолженности девушка предложила мне скачать личный кабинет и перевести задолженность время было около 16.25часов. Придя домой с работы я скачала и зарегистрировала личный кабинет время было 18.20 деньги я видела на счете а но не знала как перевести, позвонив на горячию линию мне молодой человек хотел помочь время было 18.35 оказалась что денег уже нет, мошенники перевели деньги на Билайн, так мне сказали в банке.Молодой человек посоветовал на утро написать заявление в банк я так и поступила.Мне снова начали приходить СМС о задолженности я снова позвонила в банк и объяснила что я не могу еще раз внести деньги так как у меня их просто нет, чтоб решить вместе этот вопрос мне стали обвинять что я сама оплатила Билайн на 16 тыс. рублей. Как быть? Помогите решить этот вопрос. Спасибо
Мария, здравствуйте.
Вопрос по открытию аккредитива после предоставления документов в...
Мария, здравствуйте.Вопрос по открытию аккредитива после предоставления документов в банк.Документы были предоставлены в пятницу, 23 марта 2018 года в 16:00. Сегодня, 26 марта 2018 г. в 22:00 никакой информации у продавца нет! На его счету денег тоже нет! Все заверения, что деньги будут перечислены на счет в течение дня оказались ложью…Вопрос, когда денежные средства придут на счет? Можно ли повлиять на эту ситуацию?Или может быть клиент вообще денежных средств не дождется?Что предпринять в данной ситуации?
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта signature в вашем банке и по ней произошла такая...
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта signature в вашем банке и по ней произошла такая ситуация:в пятницу 23.03 совершил покупку на 116.50р в пятерочке, баланс по карте стал 6 718,04р пришла смс, в мобильном банке было точно так жев воскресенье и сейчас в мобильном банке вижу картину, что баланс по карте — 6 694,56р.Т. е. баланс за эти несколько дней ушел в минус на 13412,6 руб.(т.е. баланс изменился на эту сумму с изначальной 6 718,04—13 412,60=-6 694,56). При этом я операции никакие не совершал. Интересно в информации о карте как раз значится, что заблокировано 13 412,60руб.Позвонил на телефон горячей линии 900, сегодня утром, 6:41 МСК, девушка крайне плохо разбирающаяся в картах и банковских операциях просто забила на попытку помочь и составила запрос по моему обращения, предложив подождать до 14.04 и что ответ придет по СМС. Что в принципе недопустимо для кредитных карт, а уж с такой категорией вообще молчу.В итоге вечером решил позвонить еще раз, звонок был в 21:06 МСК, на этот раз попал на сотрудницу, которая думает, что она что-то понимает. В итоге такого бреда наговорила. Но она хотя бы пыталась разобраться, и как ей показалось даже разобралась, не важно что её решение лежало на поверхности банковской школы, где учат лишь базовым понятиям по кредитным картам.В связи с этим у меня 2 вопроса: 1) Почему вы принимаете безграмотных в финансовом плане сотрудников либо должным образом не поднимаете их грамотность раз уж взяли? И сюда же объясните им, что если клиент с картой signature говорит, что они несут чушь, это так и есть, потому что есть клиенты с несколькими образованиями в том числе и экономическими, кто банковскими картами на протяжении десятка лет пользуется и знает что там устроено и как. Извиняюсь за излишние эмоции, но когда вам пытаются объяснить, что у вас обработали операцию и списали ранее заблокированные денежные средства из-за чего карта ушла в минус, внимание! Карта ушла в минус после обработки и списания заблокированных на карте средств! Смешно? А мне нет, но и это еще не все, дальше по утверждению вашей сотрудницы это произошло после того, как я заблокированные на карте деньги потратил! Молодец! Деньги заблокировали, но я их потратил, а потом их списали, но так как я их потратил, то после списания баланс ушел в минус. Это конечно шикарно, особенно если учесть, что оффлайн операций не было и каждая операция по факту сразу приводила к блокировке необходимой суммы. Отправьте её пожалуйста на курсы по банковской грамотности, пусть узнает когда реально возникает технический овердрафт, а этот бред больше не несет.2. Теперь хочу все такие решения своего вопроса, итак баланс был положительный, резко становится отрицательный, сумма разницы подозрительно похожа на сумму заблокированных на карте средств, но вопрос заблокированных кем и на что? Это не моя операция, так как я в этот промежуток ничего не совершал. Что сделал банк с моей картой не известив меня и даже более того, почему ваш персонал настолько неквалифицированный, что на вопрос, что за сумма находится в заблокированных только одна мне сказала, тишина, это сумма совершенных вами покупок, когда вы совершаете покупки, сумма сначала блокируется, гениально, ей можно похлопать, текст выучила, жаль квалификации не хватает что бы ответить на вопрос, точнее чтобы просто открыть перечень операций по карте и проверить которая из них имеет статус не обработана. Жаль, что в инет банке нет такого функционала. Заставлять ждать 14.04 это конечно бред, чтобы посмотреть что за заблокированная сумма на карте, тем более для такой карты.
Здравствуйте. Вы не отвечаете в личные сообщения.
16.01.18 подавалась заявка № 1801160989749300...
Здравствуйте. Вы не отвечаете в личные сообщения.16.01.18 подавалась заявка № 1801160989749300 на снижение процентной ставки, уже дважды переносятся сроки рассмотрения на месяц. Всё больше задумываюсь о рефинансировании ипотеки в другом банке, раз от вас нельзя получить ответ даже здесь. Когда мне будет дан ответ?
добрый день! у меня ипотека Сбербанка под 13 процентов годовых. Каким образом можно уменьшить...
добрый день! у меня ипотека Сбербанка под 13 процентов годовых. Каким образом можно уменьшить процентную ставку по договору?
Мария, Добрый день! Подал заявку на снижение ставки по действующей ипотеке еще в Январе 2018...
Мария, Добрый день! Подал заявку на снижение ставки по действующей ипотеке еще в Январе 2018. Текущий статус — «на рассмотрении с 14 февраля 2018 года». Сегодня был списан очередной ежемесячный платеж и, судя по тому, что появившаяся сумма рекомендуемого платежа на следующую выплату (26 апреля 2018) не уменьшилась, то предполагаю, что решения до этого момента ждать не стоит. Тем не менее, подскажите пожалуйста, когда можно ожидать решения, т. е. каков средний срок рассмотрения заявки с момента принятия на рассмотрение? Спасибо! Петр
настоятельно прошу прекратить звонки на наши номера телефонов,по вопросу финансовых проблем вашей...
настоятельно прошу прекратить звонки на наши номера телефонов,по вопросу финансовых проблем вашей клиентки Раджабовой Инессы Леонидовна,мы не знаем где она,контакт с ней не поддерживаем!!как это донести до ваших сотрудников???Согласия на использование наших номеров мы не давали!!!При повторении данной ситуации звонки будут записаны и переданы вместе с жалобой в ФССП.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно узнать телефон начальника отдела ипотечного...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно узнать телефон начальника отдела ипотечного кредитования филиала в г. Хабаровск по ул. Пушкина 54? Возникло недопонимание с личным менеджером на «ДомКлик».Заранее спасибо!
Подскажи судьбу заявки на понижение процентов по ипотеке. Данные в информации для компании.
Подскажи судьбу заявки на понижение процентов по ипотеке. Данные в информации для компании.
Зравствуйте, Мария!
В феврале через Домклик подавал заявление о снижении процентной ставки...
Зравствуйте, Мария!В феврале через Домклик подавал заявление о снижении процентной ставки. 20.03.2018 через СМС пришел следующий ответ: «…Ваше обращение № 120264 от 08.02.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 23015 отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. Ознакомиться с условиями для снижения процентной ставки Вы можете на сайте… и т. д.» У меня ранее не происходило снижения процентной ставки. Что касается «условий для снижения процентной ставки» так я под них полностью подхожу — реструктуризации не было, сумма более 500 тысяч, срок больше 12 месяцев. Посодействуйте, пожалуйста, в решении моего вопроса. Спасибо.
Зравствуйте, Мария!
Два раза на этот сайт писал вопрос он нигде не появляется. Пишу еще...
Зравствуйте, Мария!Два раза на этот сайт писал вопрос он нигде не появляется. Пишу еще раз…В феврале через Домклик подавал заявление о снижении процентной ставки. 20.03.2018 через СМС пришел следующий ответ: «…Ваше обращение № 120264 от 08.02.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 23015 отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее. Ознакомиться с условиями для снижения процентной ставки Вы можете на сайте… и т. д.» У меня ранее не происходило снижения процентной ставки. Что касается «условий для снижения процентной ставки» так я под них полностью подхожу — реструктуризации не было, сумма более 500 тысяч, срок больше 12 месяцев. Посодействуйте, пожалуйста, в решении моего вопроса. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли уменьшить ежемесячный платёж?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли уменьшить ежемесячный платёж?
Добрый день. Подала заявление на снижение процента по ипотеке в ноябре 2017, но постоянно...
Добрый день. Подала заявление на снижение процента по ипотеке в ноябре 2017, но постоянно рассмотрение переносят,последнее смс прислали,что ответ будут к 25 маю 2018. Может есть возможность узнать, работают с моим заявление. Буду очень признательна за ответ.
Сегодня ночью списались деньги, в минус, с карты МТС ДЕНЬГИ в неизвестном направлении. Что делать в...
Сегодня ночью списались деньги, в минус, с карты МТС ДЕНЬГИ в неизвестном направлении. Что делать в этой ситуации?
Мария, добрый день!
Я уже неделю жду ответ на вопрос 10336933.
Когда будет ответ? Прошла неделя.
Мария, добрый день!Я уже неделю жду ответ на вопрос 10336933.Когда будет ответ? Прошла неделя.
Почта Банк оказался единственным банком-эквайером для оплаты коммунальных услуг в ГИС ЖКХ. В связи...
Почта Банк оказался единственным банком-эквайером для оплаты коммунальных услуг в ГИС ЖКХ. В связи с этим к Почта Банку возникают следующие вопросы:1. Проводился ли тендер на выбор банка-эквайера для ГИС ЖКХ?Если да, прошу дать ссылки на условия и результаты проведённого тендера.Если таковой тендер не проводился, то понимает ли Почта Банк, что непроведение тендера даёт все основания подозревать Почта Банк в коррупции и наносит вред его репутации?2. Понимает ли Почта Банк, что подавляющая масса сумм оплаты коммунальных услуг не превышает 3550 руб, то есть фактическая комиссия, взимая Почта Банком, для этой подавляюшей массы будет не 1,1%, а гораздо больше?Например, при оплате счёта за капремонт или газ на 100 руб. комиссия составит 39%, на 200 руб. — 19,5%. При оплате счёта за холодную воду на 500 руб. комиссия составит 7,8%, на 1000 руб. — 3,9%. При оплате счёта за отопление на 2000 руб. комиссия составит 1,95%.3. Понимает ли Почта Банк, что такими процентами он провоцирует население платить за коммунальные услуги не ежемесячно, а ежеквартально?4. Понимает ли Почта Банк, что он фактически ставит крест на оплату коммунальных услуг через ГИС ЖКХ?5. Понимает ли Почта Банк, что ему не дадут поставить крест на оплату коммунальных услуг через ГИС ЖКХ?
Добрый день.
У меня оформлен кредит в Сбербанке на потребительские нужды с декабря 16 года под...
Добрый день.У меня оформлен кредит в Сбербанке на потребительские нужды с декабря 16 года под 15,9%.С того времени Центробанк несколько раз снижал ключевые ставки, но Сбербанк не спешит с предложением о пересмотре процентов по кредиту… Что посоветуете? Перекредитоваться в другом банке или ждать когда очнется от зимне спячки Сбербанк? (моя кредитная история начинается с 2006 и абсолютно безупречна)Кстати у меня есть подозрение о сговоре Сбербанка с ВТБ (может и еще с каким нибудь банком)… то есть если заемщик хочет взять кредит в ВТБ имея кредит в Сбере, то ему ВТБ либо отказывает без объяснения причин, либо предлагает заведомо завышенные проценты при которых просто теряется смысл брать кредит для перекретитования… Каково Ваше мнение на мои подозрения?
В связи с нахождением в трудной жизненной ситуации
-длительная болезнь
-операция
...
В связи с нахождением в трудной жизненной ситуации-длительная болезнь-операция-потеря работыМною была допущена просрочка по кредитному договору ипотечному договоруЯ неоднократно обращалась в банк с заявлением на реструктуризацию моей задолженности.Вместо какого-либо конструктивного решения, банк предлагает мне оплатить полную задолженностьа именно:-сумму основного долга — 46010,27-оплату процентов, начисленного на основной долг — 2065,08-оплату просроченных процентов — 72162,90-оплату пении — 31876,1В общей сумме — 152 114,38Если бы у меня была возможность оплатить данную сумму (152 114,38), мне не было бы никакой необходимости обращаться за реструктуризацией.Я же обращалась в банк именно за этим.Я с сентября 2017 прошу у банка решить мой вопрос перенести сумму моей задолженности,увеличив допустим,срок действия договора и восстановить меня в графике платежей по новым условиям. То ответ бог знают куда пошлют, то мое заявление потеряют.Сейчас, после восстановления моего здоровья и работоспособности я могу продолжать оплачивать свой кредит.Но, т. к. мой текущий доход значительно уменьшился, я прошу рассчитать для меня новый график с уменьшением ежемесячного платежа и списанием или перенесением на другой срок суммы образовавшийся на данный момент задолженности.Я заявляю, что уже полгода пытаюсь добиться от банка решения моего вопроса, а вместо этого получаю требование о полном погашении долга по кредитному договору. Это говорит о полной некомпетентности сотрудников, отвечающих за данный вопрос.Кредит мною был получен для покупки квартиры. Это ипотека. Я даже продать эту квартиру и погасить кредит не смогу, так как в этой квартире собственник несовершеннолетний ребенок и это наше единственное жилье. Я не могу понять, что добивается банк своими неадекватными действиями.В течении полугода от момента подачи моего первого заявления, банк вместо того чтобы решить вопрос накручивает мне проценты, которые я теперь по мнению банка должна оплачивать.Такие действия со стороны банка я считаю мошенническими действиями.Мною в течении 5 лет не было допущено ни одной просрочки по ежемесячным платежам.Сейчас я опять вместо решения получаю ответ о том, что я должна оплатить просроченную задолженность. Хотя мною было написано очередное заявление, о реструктуризации моей задолженности. И к заявлению были приложены все документы, которые в очередной раз требует приложить исполнитель Арзамасцева А. Д.Я прошу:1) Отменить требование о полном погашении задолженности.2) Провести реструктуризацию моей образовавшийся теперь уже по вине банка, задолженности.3) Увеличить на сумму задолженности срок действия моего кредитного договора или принять какое-то другое принципиально адекватное решение.4) Восстановить меня в графике с новой уменьшенной суммой ежемесячного платежа, т. к. в связи с потеряй работы и длительным поиском новой мой доход значительно уменьшился5) Прошу назначить компетентных и грамотных специалистов для решения моего вопроса. Прошу также дать контактные телефоны непосредственно специалиста, отвечающего за решение данного вопроса, т. к. исполнитель чей телефон указан в ответе на мое обращение, отказывается общаться и говорит, что все написано в письме. А что написано то???? опять указана сумма задолженности которую я должна оплачивать. Издеваетесь что ли?Также сообщаю, что копию этого письма, а также жалобу на действия банка я отсылаю во- все вышестоящие органы, отвечающие за работу банка с заемщиками.
Когда окончательно будет решен МОЙ вопрос! Ссылка на отзыв...
Когда окончательно будет решен МОЙ вопрос! Ссылка на отзыв: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.
Добрый день. 20.03.2018 был оформлен кредит-онлайн банке Хоум Кредит. Сегодня 27.03.2018 денежные...
Добрый день. 20.03.2018 был оформлен кредит-онлайн банке Хоум Кредит. Сегодня 27.03.2018 денежные средства не поступили на мой счет в Сбербанке. На обращение в розыске денег банк ответил что я должна сама их искать в Сбербанке и выслал мне платежное поручение. В сбербанке заполнила заявление, но оно будет исполнено только через 7 дней. Итого это уже 2 недели. Обратилась к юристам, они сказали банк сам должен проводить поиски денег или отозвать платеж. После этого вновь позвонила в банк, снова все пояснила на что мне ответили ждите с вами свяжутся, ни кто не перезвонил. Дальнейшие попытки связаться с банком не удались звонок сбрасывается. Что теперь делать и где мои деньги, 15 апреля банк уже рекомендует внести первый платеж по кредиту которого до сих пор я не получила.