Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, 20.03.2021 мной был оформлен кредит через Телекард. Но сделка под которую брал кредит...
Добрый день, 20.03.2021 мной был оформлен кредит через Телекард. Но сделка под которую брал кредит сорвалась и 22.03.2021 было выполнено полное погашение. В ближайшее время кредит все-таки понадобится, сумма кредита та же. Через какое время после погашения предыдущего кредита я могу обраться за новым? Очень переживаю за возможность отказа, так как сумма большая, а в БКИ погашение кредита не отображено, хотя дата обновления в Источнике указана 24.03.2021., т. е. уже позже погашения. В других Банках кредитов нет, просрочек никогда не было. Зарплатный клиент банка.Заранее Спасибо за ответ.
25.03.2021
Ответ дан
Отсутствует обратная связи в Интернет-банке. При создании обращения в службу поддержки...
Отсутствует обратная связи в Интернет-банке. При создании обращения в службу поддержки «Написать нам» не виден статус обращения. После создания обращения нет никакой обратной связи. Непонятно вообще, где эта обратная связь, на которую ссылаются в приложении находится. Создано большое количество обращений, на которые нет никакого ответа.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Уважаемая Мария Александровна у меня такая беда что банк вчера списал пенсию ребёнка...
Добрый день.Уважаемая Мария Александровна у меня такая беда что банк вчера списал пенсию ребёнка инвалида,в размере 26.373.66Я не работаю и у меня двое деток куда идти и что делать я не знаюКак вернуть деньги
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Мне предварительно одобрили кредит наличными. Для получения кредита Ваш банк оформляет...
Добрый день. Мне предварительно одобрили кредит наличными. Для получения кредита Ваш банк оформляет страхование в СОГАЗ на весь срок кредитования.Условия страхования по кредиту: «При наличии личного страхования у вас будет льготная ставка. Данную услугу можно оформить прямо в офисе Банка ГПБ (АО), а в случае наступления страхового случая страховая компания выплачивает вам всю сумму задолженности, что позволит вам погасить обязательства перед банком и поддержать привычный уровень жизни в непростой ситуации. Страхование является добровольным, действует весь срок кредита и не влияет на принятие решения об его одобрении.»Могу ли я оформить страхование в СОГАЗ, но на один год с последующей пролонгацией на остаток ссудной задолженности?С уважением, Михаил.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я совершала покупки в феврале 2021 по карте «халва» для того, чтобы получить кэшбек...
Добрый день!Я совершала покупки в феврале 2021 по карте «халва» для того, чтобы получить кэшбек, но забыла, что отчетный период заканчивается 21 марта, и не успела совершить 5 покупок. Сумма кэшбека 3526 руб, а я на неё очень рассчитывала. Прошу Вас войти в положение и всё же в качестве исключения начислить данную сумму😭🙏🏻. Обязательно напишу слова благодарности за Вашу лояльность к каждому клиенту. Номер карты 5536 0917 4500 7352. Также было составлено обращение № 81082248. Заранее спасибо.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я совершала покупки в феврале 2021 по карте «халва» для того, чтобы получить кэшбек...
Добрый день!Я совершала покупки в феврале 2021 по карте «халва» для того, чтобы получить кэшбек, но забыла, что отчетный период заканчивается 21 марта, и не успела совершить 5 покупок. Сумма кэшбека 3526 руб, а я на неё очень рассчитывала. Прошу Вас войти в положение и всё же в качестве исключения начислить данную сумму😭🙏🏻. Обязательно напишу слова благодарности за Вашу лояльность к каждому клиенту.
25.03.2021
Ответ дан
добрый день. Решением суда от 21.02.2021 постановлено взыскать с ООО СК «ВТБ страхование» сумму...
добрый день.Решением суда от 21.02.2021 постановлено взыскать с ООО СК «ВТБ страхование» сумму страхового возмещения, моральный вред и штраф.Я отправил заказное письмо в банк ВТБ (расчетный счет «ВТБ Страхование» находится в банке ВТБ) с описью вложений (исполнительный лист, заявление, копия паспорта взыскателя). Банк получил письмо 11 марта 2021 года.На текущую дату 25 марта 2021 года исполнительный лист не исполнен.При обращении на почту info@vtb.ru меня пересылают в «профильное подразделение» и молчат.По телефону банка ВТБ (8 800 100 24 24) мне говорят, что банк НЕ МОЖЕТ исполнить исполнительный лист, т. к. ВТБ страхование не отправило деньги в банк ВТБ.По телефону ВТБ страхования (8 800 100 44 40) мне говорят, что исполнительный лист нужно отправить в банк ВТБ, после чего банк ВТБ должен отправить исполнительный лист в ВТБ Страхование, после чего в течении 30 календарных дней ВТБ Страхование должно перечислить денежные средства.В федеральном законе четко прописано, что именно банк незамедлителньо исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств в течении 3-х дней.Также в законе указано, что банк вправе задержать исполнение исполнительного листа на срок не более чем на 7 дней.Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 22.12.2020) «Об исполнительном производстве» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021)Статья 70. Обращение взыскания на денежные средства5. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. 6. В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию. 8. Не исполнить исполнительный документ или постановление судебного пристава-исполнителя полностью банк или иная кредитная организация может в случае отсутствия на счетах должника денежных средств либо в случае, когда на денежные средства, находящиеся на указанных счетах, наложен арест или когда в порядке, установленном законом, приостановлены операции с денежными средствами, либо в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.Идет 14-ый день с момента получения банком исполнительного листа.Денежные средства не взысканы.Ответа от банка нет.С чем вызвана такая длительная задержка в исполнении исполнительного листа?Номера испол.листа, трекера, судебного дела указаны в «информации для компании».
25.03.2021
Ответ дан
Автокредит По основному долгу сумма составляет 231730,15 после внесения ежемесячного платежа в...
АвтокредитПо основному долгу сумма составляет 231730,15 после внесения ежемесячного платежа в размере 9599 сумма к досрочному погашению составляет 225841,97 это как понимать ведь если отнять 231730,15—9599=222131,15 ведь все проценты уже учтены в сумме основного долга, что за сомнительные схемы расчета?
25.03.2021
Ответ дан
При расчете покупки ОФЗ 52003 за 4.02.21г. брокером была допущена ошибка взят номинал 1012,56...
При расчете покупки ОФЗ 52003 за 4.02.21 г. брокером была допущена ошибка взят номинал 1012,56 руб. за 1шт., согласно данным ММВБ https://www.moex.com/ru/marketdata/#/g…2021-02-04,номинал ОФЗ 52003 за 4.02.21г составлял 1011,55 руб. На мои неоднократные просьбы пересчитать или дать ссылку откуда взят номинал 1012,56 руб. за 1шт. в течении двух месяцев не могу добиться ответа. Александр.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мне была одобрена заявка на рефинансирование кредитов 16 марта 2021 в приложении...
Здравствуйте. Мне была одобрена заявка на рефинансирование кредитов 16 марта 2021 в приложении онлайн. Выполнила оформление онлайн, заявка перешла в статус «ожидает выдачи» и сутки ничего не присходило, потом появился снова статус «Оформить» Я повторила оформление, но снова денежные средства на рефинансирование не зачислились. Обратилась в поддержку (обращение№ 210317-0088-942700 от 17.03.2021.), как стало понятным потом, никто не стал разбираться в проблеме и стандартной отпиской отправили меня в отделение Сбербанк. , В Сбербанке (МО, г Домодедово, Каширское шоссе, 60) попался очень внимательный и компетентный сотрудник Олеся, которая постаралась разрбраться с моей проблемой. Как выяснилось, система Сбербанк онлайн не пропускает зачисление денег в счет погашения кредитов, тк два из них привязаны к г. Москва, а один в Домодедово(я работаю в Москве, зарплатный проект, а в Домодедово живу и обслуживаюсь), Сотрудником было составлено обращение SD 0155021457, 19.03.2021. Но до сих пор ответа на него нет. Также, во время общения сотрудника Сбербанка с поддержкой, было рекомендовано перевести кредиты в один банк (долгая процедура), а потом выдать кредит или попробовать удалить два кредита привязаных к Москве. При повторном обращении в Сбербанк, сотруднику Сбербанка не удалось удалить кредиты. Сегодня, не дождавшись решения проблемы, я онлайн отказалась заявки на рефинансирования, чтобы попробовать при подаче заявки исключить два Московских кредита и оставить МО. Онлайн сделал расчет кредитного потенциала и отказал, тк кредитный потенциал использован!!! Я попыталась разобраться в чем дело и увидела, что использованный кредитный потенциал в системе увеличен на сумму заявки по рефинансированному кредиту, от которого я отказалась. Получается система не отработала и не убрала его из суммы использованного кредитного потенциала.Теперь я могу подать заявку только через 30 дней. Я потеряла много времени на все эти операции и общение с поддержкой, хождения в отделение Сбербанка!!! И не смогла воспользоваться одобренным кредитом! Прошу Вас помочь в решении проблемы. Вопрос для меня принципиален, тк я являюсь добросовестным клиентом Сбербанка многие годы. Получается, что проще пойти в другой банк и подать заявку на рефинансирование всех кредитов в Сбербанке, тем более, что я работаю в крупной компании и являюсь корпортативным клиентом в ВТБ, Газпробанке, и сейчас есть персональное предложение от Почта Банк. Я доверяю Сбербанку и хотелось бы продолжить сотрудничество, но очень досадно, что вот такие технические недоработки влияют на имидж банка. Прошу помочь, и по возможности исправить ошибку в системе онлайн из за которой некорректно считается кредитный потенциал. Заранее спасибо.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 21.03.2021 мной была отправлена претензия 2956891, в ответе было сказано, что на...
Здравствуйте! 21.03.2021 мной была отправлена претензия 2956891, в ответе было сказано, что на рассмотрение потребуется 3 календарных дня, а вчера, т. е. 24.03.2021 получил сообщение, что требуется дополнительное время для рассмотрения. Скажите, сколько времени это займет? С Уважением
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 18 февраля 2021 г. яндекс маркет сказал что вернул 2 906 р. за товар обратно на...
Добрый день.18 февраля 2021 г. яндекс маркет сказал что вернул 2 906 р. за товар обратно на карту. Чек прикрепляю. Но вот уже 25 марта а денег нет. Дали РРН код:104683162337Проверьте пожалуйста. Почему перевод не пришёл в заявленные 30 дней максимум!Прикрепляю чек от яндекса
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Когда решится моя техническая проблема при подаче заявки на потребительское...
Здравствуйте. Когда решится моя техническая проблема при подаче заявки на потребительское кредитование?С декабря 2020 года никаких изменений.Оставил множество заявок на решение этой проблемы.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Оформила кредитную карту мир пятерочка, сделал уже 1 платеж в магазине Пятерочка. В...
Добрый день! Оформила кредитную карту мир пятерочка, сделал уже 1 платеж в магазине Пятерочка. В приложении онлайн банк нет никаких данных по карте. Как я могу посмотреть баланс исумму погашения и сроки?
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В очередной раз обнаружила арест на своей карте, очень удивилась тому что взыскатель...
Здравствуйте. В очередной раз обнаружила арест на своей карте, очень удивилась тому что взыскатель я. Когда решила посмотреть действующие аресты и взыскания оказалось что их нет. А денежку то сняли. Что за мошеннические действия со стороны банка? Приставы счета не арестовывали я это выяснила. Прошу дать официальный ответ по данной ситуации. Снять взыскание, поскольку скоро будет перечисление пенсии ребенка-инвалида, и банк в очередной раз спишет пенсию якобы за неправильный код зачисления.
25.03.2021
Ответ дан
здравствуйте, через сайт банки.ру оставила заявку на кредит в альфа банке, позже мне перезвонил...
здравствуйте, через сайт банки.ру оставила заявку на кредит в альфа банке, позже мне перезвонил оператор и предложить отправить заявку еще в несколько банков, я дала согласие оставить заявку только в один банк (открытие), теперь мне названивают из других банков и меня завалили смс-ками от микро-займов. Вопрос: ПОЧЕМУ ОПЕРАТОР БЕЗ МОЕВО ВЕДОМА НАОСТАВЛЯЛ КУЧУ ЗАЯВОК ОТ МОЕГО ИМЕНИ. КАК Я ПОНЯЛА С КАЖДОЙ ЗАЯВКИ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ЗВОНКАМИ И СМС-КАМИ?
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте ! Пожалуйста проконсультируйте. Я живу в Луганске ЛНР. Приобрести новый автомобиль у...
Здравствуйте! Пожалуйста проконсультируйте. Я живу в Луганске ЛНР. Приобрести новый автомобиль у нас проблематично. Либо ВАЗ, но уже с хорошей накруткой, либо Грузия и Прибалтика б/у, очень не надежные. Гражданство РФ получил, в качестве дохода получаю военную пенсию, плюс работаю, слава Богу. Есть желание купить новый автомобиль по кредитной программе. Какие есть шансы у нас и с чего начинать. За раннее спасибо. С уважением, Вячеслав.
25.03.2021
Ответ дан
Я в 02.2021 брала кредит и уже его погасила. Хочу аннулировать дебетовую карту. На карте сейчас...
Я в 02.2021 брала кредит и уже его погасила. Хочу аннулировать дебетовую карту. На карте сейчас 146,49 руб. Я не могу этой картой ни в магазине расплатиться, ни перекинуть деньги на сотовую связь. Выходит сообщение «Превышен установленный лимит». Что сделать? Как обнулить карту, чтобы ее закрыть?
25.03.2021
Ответ дан
Вы внимательно читали что я написала? В личном кабинете СБОЛ информация что взыскатель я. То есть я...
Вы внимательно читали что я написала? В личном кабинете СБОЛ информация что взыскатель я. То есть я сама у себя взыскиваю? Раз я взыскатель, тогда я требую снять взыскание.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я 19.12.2020 взяла кредит в сбербанке онлайн, также была оформленна страховка жизни...
Здравствуйте, я 19.12.2020 взяла кредит в сбербанке онлайн, также была оформленна страховка жизни на сумму 54 тыс, общая сумма кредита составила 454 тыс. 23.03. 2021 полностью погасила кредит досрочно. Написала заявление на возврат средств по страховки при полном досрочном погашении кредита. Всё сотрудники банка твердили, что возврат мне не положен при расторжении договора страхования. Я настояла о принятии заявления. Подскажите пожалуйста разве на моё заявление не распростроняется статья 32 закона РФ?
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Со мной по телефону связалась девушка, представитель банка, и весело сообщила мне...
Добрый день!Со мной по телефону связалась девушка, представитель банка, и весело сообщила мне, что ответ направлен по электронной почте. На какой адрес она отвечать отказалась. Однако сообщила, что тот адрес который используется мной на протяжении нескольких лет для связи с банком, на который мне приходят выписки, на который зарегистрирован аккаунт на данном портале неверен. Вопрос — куда и кому, в таком случае ушла информация предназначенная для меня?
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, я пользовался програмой кредитный доктор потом дали кредит я все...
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, я пользовался програмой кредитный доктор потом дали кредит я все выплатил не единой просрочки небыло, после чего сказали можно брать кредиты хоть в каком банке, обратился в банк и мне отказ!!! Получается кредитный жоктор это все обман?!
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 14.02.2021г. в банк ВТБ я отправил исполнительный лист и реквизиты для перечисления...
Добрый день!14.02.2021 г. в банк ВТБ я отправил исполнительный лист и реквизиты для перечисления денег с описью вложения в ваш почтовый адрес на Воронцовской. 18.02.2021 г. ВТБ принял письмо. Исполнительный лист до сих пор не исполнен.За это время я бесчисленное количество раз звонил на ваши номер 8800 и 1000, оставлял обращения CR-7699907 и CR-7757846, но исполнительный лист так и не исполнен. Это несмотря на то, что первый оператор мне называл срок исполнения 3 рабочих дня, когда этот срок вышел, оператор банка называл уже 10 рабочих дней, а очередной оператор сказала, что «да нарушаем, составляйте обращение». Так же оператор принявший обращение CR-7699907 сказала, что мне ответят по почте через неделю после обращения и что мне поступит СМС — надо ли говорить, что никто мне так и не написал и не дал вообще какую-то информацию. На данный момент я уже был в отделении ВТБ и мне распечатали ответ, зафиксированный в вашей базе — его краткий смысл в том, что вам недостаточно информации для поиска исполнительного листа. И надо ли говорить, что если бы я не зашел к вам, то так бы и не узнал судьбу этого обращения. Думаю нет!Сейчас же сделано обращение CR-7757846 и в нем все данные для поиска и исполнения решения суда есть. Более подробную информацию по сумме, номерам исполнительного листа, ФИО принявшего письмо сотрудника банка и пр. даю в разделе «Информация для компании». Но если вам чего-то не хватает сделайте так, чтобы ответ ваш дошел до меня, а не был просто напечатан в вашей системе и ждал того времени, когда я догадаюсь, что вы на него ответили что-то.У меня несколько вопросов:Сколько еще мне нужно унижаться перед вами, чтобы вы исполнили решение суда?Сколько еще ваши операторы будут придумывать правила, которые позволяют банку ВТБ не исполнять решение суда?Когда вы наконец его исполните, ведь прошло уже 1,5 месяца с момента вручения?Я очень жду от вас ответы и выплаты.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже с многолетним стажем,активно пользуюсь картами...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже с многолетним стажем,активно пользуюсь картами Сбера для оплаты ежедневных покупок, более того, порядка 6 лет имею в вашем банке расчётный счёт индивидуального предпринимателя. Но скоро это закончится, к сожалению на грустной ноте. 18 марта 2021 года сбербанк списал с моего счёта денежные средства в размере 30 000 р в пользу Управляющей компании ООО Жилуниверсал. Сразу уточню-не было ареста, тем более меня никто не потрудился уведомить со стороны банка, списание прошло в одну секунду. Так вот, данный судебный приказ по которому прошло списание был мною отменён еще в 2020 году в установленные законом 10 дней на мои возражения. Соответственно взыскатель на руки от органов Суда судебный приказ даже не получал, в законную силу СП не вступал! С каким «документом» взыскатель обратился к вам-не понятно, но слышала о случаях, когда в банк приносят поддельные приказы, а вы незамедлительно их запускаете в работу. Видимо это тот самый случай, в этом еще предстоит разобраться. Да, я уже в курсе что банк не обязан но МОЖЕТ в случае сомнений приостановить взыскание и произвести проверку подлинности и актуальности СП. Но! Зачем этим заморачиваться если можно не заморачиваться, верно? Вы перевели мои деньги на счёт БАНКРОТА!!! У этой УК 523 судебных дела, из которых в 315 они выступают в роли ответчика, более того на директоров компании было заведено уголовное дело, и предполагаю-не одно! Напомню- вы перевели деньги со счёта своего преданного клиента мошенникам! В суд за прошлую неделю обратилось порядка 40 человек таких как я и все те же действующие лица… УК Жилуниверсал, физ лицо, Сбер! Теперь вопрос-кто будет компенсировать мой ущерб? Если с управляющей компании мне взять будет нечего(а вероятность этого 99,9%)остаётесь только вы, уважаемый Сбербанк! Готовы взять на себя такие расходы? Я оставила обращение с требованием предоставить мне копии документов,на основании которых вы украли мои деньги и с нетерпением жду ответа. Далее будет прокуратура, и Суд.Пока еще,к великому сожалению, ваш клиент Юлина Ю АP. S. Не нужно пытаться скинуть ответственность на Судебных приставов-исполнителей,они этим делом не занимались, неизвестная на этот день бумажка поступила к вам в банк от представителей компании Жилуниверсал!
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте , сняли деньги со счёта в Сбербанке , по какому-то исполнительному производству по...
Здравствуйте, сняли деньги со счёта в Сбербанке, по какому-то исполнительному производству по задолжности кредитов. Что мне теперь делать, ведь я кредиты последние 5 лет не брала, а до этого всё было выплачено мной.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Отпрааила как и просили заявку на почту с темой письма «Горячая линия 11525305», но...
Добрый день.Отпрааила как и просили заявку на почту с темой письма «Горячая линия 11525305», но ответа не получила. В какие сроки отвечаете на почтавленные вопросы и решаете проблему своих клиентов? Прошу в кратчайшие сроки решить разблокировку счетов, списание долгов по документам имеющимся в банке от 13.01.2021 и вернуть не обоснованно взысканные денежные средства (заработную плату) с моей карты.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Вчера моя пожилая тетя посетила отделение ВТБ банка в Королеве. Попросила с...
Добрый день! Вчера моя пожилая тетя посетила отделение ВТБ банка в Королеве. Попросила с карты,которая заканчивается 31 марта перевести остаток средств на ее счет. Молодой человек,сотрудник банке помог ей,взяв в руки ее телефон и запросив у операционистки какой-то логин. В итоге,вернувшись домой она получила смс поздравление с открытием ИИС! Вопрос- если она не открывала ничего,почему ей предлагают подписать кучу бумаг о закрытии??? Заявление в ОБЭП уже направили,потому что почитали,что это совсем не редкий случай с такими действиями сотрудников банка. Подскажите,как решить этот вопрос? Почему пожилой человек должен подписывать непонятные ему бумаги? Она не открывала,она и не должна закрывать. Правильно? И почему мы не можем войти по номеру карты или логину в ее личный кабинет? Выдает привящку вообще к чужому номеру телефона при вводе логина. Это как можно понять?
25.03.2021
Ответ дан
Перевел сегодня 15.03.2021 в 15:14 на свой счет в Росбанке деньги. До сих пор не поступили...
Перевел сегодня 15.03.2021 в 15:14 на свой счет в Росбанке деньги. До сих пор не поступили. Использовал СБП. Номер операции в СБП: B108412133165414000016314750B2BC. Где мои деньги? На стороне банка, с которого произведен перевод, проблем нет. Это проверено.
25.03.2021
Ответ дан
Имею на руках Исполнительный лист. В Банке ВТБ открыты расчетные счета Должника. В этой связи два...
Имею на руках Исполнительный лист. В Банке ВТБ открыты расчетные счета Должника. В этой связи два вопроса. 1. Могу я направить Заявление на перечисление мне денежных средств со счетов Должника в ЛЮБОЙ офис Вашего банка или только в головной офис? 2. Офисы Вашего банка принимают посетителей или работают в удаленном режиме?
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Видела, что у других клиентов банка происходили подобные ситуации. Случайно сняла...
Добрый день! Видела, что у других клиентов банка происходили подобные ситуации. Случайно сняла наличные не с дебетовой, а с кредитной карты. Сразу положила деньги обратно, но комиссию уже списали. И параллельно обратилась на горячую линию банка. Зарегистрировали обращение № 210325-0766-341400. Очень надеюсь на скорейшее разрешение данной проблемы. ((
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой. У моей бабушки 18 февраля сняли с карты 3360 руб . Решили для интереса...
Здравствуйте. Вопрос такой. У моей бабушки 18 февраля сняли с карты 3360 руб. Решили для интереса посмотреть на сайте ФССП! И обнаружили информацию о бабушке там! Якобы за 2018 год у нее долг за ЖКХ в размере указанной суммы. Я выясняла в УК, они ответили, что в суд не подавали. Как нам выяснить, откуда тогда исполнительный лист??? Я написала в отдел ФССП, жду ответ. Можете ли вы что-то подсказать, имеется ли у вас информация, почему сняли деньги? Бабушка не ходит почти, не сможет прийти в офис для решения проблемы, и по телефону ничего толком не сможет сказать — ей почти 90 лет, у нее ДЭП.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оформил кредит в вашем банке и для одобрения кредита добровольно...
Здравствуйте! Сегодня оформил кредит в вашем банке и для одобрения кредита добровольно принудительно менеджер банка навязала услугу сертификат ЕЮС ЮРИСТ24, якобы без него не дают кредит, сумма по двум сертификатам вышла 19900р, как мне расторгнуть этот договор и вернуть деньги? Мне сказали обращаться именно в ЕЮС, как быть, услугу навязала менеджер, а расхлёбывать теперь мне?
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Оформляя карту сбербанк-аэрофлот хорошенько подумайте. При покупке товара у...
Добрый день!Оформляя карту сбербанк-аэрофлот хорошенько подумайте.При покупке товара у партнера аэрофлота, Технопарк, произвел часть оплаты за товар бонусными милями аэрофлота, бонусы в размере 40 000 были списаны два раза. Найти концов не могу, в итоге кто мне вернет списаные мошенническим путем мили? Аэрофлот кивает на Технопарк, Технопарк на Сбербанк, Сбербанк на Аэрофлот. Круг замкнулся. Программа «Аэрофлот -бонус» в которой я нахожусь более 6 лет, привела к мысли, что это мошенническая схема в связке Сбербанк-Аэрофлот.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте.Ситуацию при оформлении потребительского кредита, какая произошла со мной...При...
Здравствуйте.Ситуацию при оформлении потребительского кредита, какая произошла со мной…При оформлении потребительского кредита в газпромбанке города Щелково мне вместе с бумагами по договору и страхованию жизни подсунули подписать сертификаты на суммы 15000 и 4900 от европейской юридической службы!!!о которых сотрудница банка мне ничего не сказала!Об этих сертификатах я догадалась позже,когда произошла неприятная ситуация, при внесении аванса на покупку,для которой брался кредит,я обнаружила,что списалось больше! Я позвонила по телефону Газпромбанка и мне сказали,что я покупала сертификат в такое то время(я о нем ещё не подозревала даже) и сказала,что, если это не я покупала,тогда она блокирует карту(а мне она нужна была на следующий день для покупки,ради чего брался кредит(иначе бы сделка сорвалась)на свой страх и риск,отказалась от блокировки).Нервы не восстановить…Подскажите,возможно ли вернуть деньги,мне эти сертификаты ни к чему,о них работник банка даже не упомянула,выдав под видом необходимых бумаг для оформления кредита!Узнала об этих сертификатах после того,как почитала негативные отзывы о кредитах в Газпромбанке…
25.03.2021
Ответ дан
Здраствуйте! Я сам по своей инициативе открыл счет в Вашем банке и получил карту. Получил...
Здраствуйте!Я сам по своей инициативе открыл счет в Вашем банке и получил карту.Получил реквизиты счета и решил передать их своему работодателю для получения заработной платы на этот счёт. К счету привязана карта «Мир» с тарифом «Мультикарта»Подскажите пожалуйста,становится ли карта после перечисления з/п в Вашем банке зарплатной? Могу ли я снимать средства без комиссии в банкоматах других банков?Какие привелегии получают клиенты,которые получают з/п на карту Вашего банка?При общении со службой поддержки мне было рассказано про такую опцию,но после первого получения з/п на данную карту ничего не поменялось в тарифах и лимитахОрганизация в которой я работаю имеет зарплатный проект в другом банке,который не устраивал меня,так как не имел сети отделений и банкоматов в г. Москва
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Почему в Санкт-Петербурге на Планерной ул 59 в ТРЦ ЛеоМолл в зоне банкоматов стоят...
Добрый день!Почему в Санкт-Петербурге на Планерной ул 59 в ТРЦ ЛеоМолл в зоне банкоматов стоят банкоматы ВТБ, Альфы, Тинькофф на прием и на выдачу, а Сберовский банкомат допотопный, медленный, работающий только на выдачу? Самый популярный банк, и такой неудобный сервис. Приходится пользоваться Альфой. Решите вопрос пожалуйста!
25.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу содействия в решении моего вопроса. Для получения налогового вычета мне...
Добрый вечер! Прошу содействия в решении моего вопроса. Для получения налогового вычета мне необходим платежный документ о переводе денежных средств на счёт застройщика, перевод был произведён 27.06.2013 г. (Оформлена ипотека).Мною направлено обращение в Сбербанк-онлайн, где меня перенаправили в ДомКлик, где я неделю общалась с разными специалистами, по телефону и в чате, чтобы оформить заявку на розыск платежного поручения, специалист заверил, что исполнение 5 рабочих дней, заявление только сегодня 25.03. зарегистрировали и сказали, чтобы я обращалась в Сбербанк-онлайн, так как ДомКлик не даёт никаких справок и документов, зачем меня тогда отправляли на ресурс ДомКлик с этим вопросом?! Предвосхищая ответ Сбербанка (прочитала здесь), что документы у них хранятся только 5 лет, прошу уточнить, когда мне будет направлен Документ (платежное поручение), а не очередная отписка, регистрация, форма или предложение уточнять все в чате?! Спасибо. Обращение № 210325-0705-316400 от 25.03.2021 г.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Подал заявку на получения кредита в ГПБ, получил предварительное одобрение...
Здравствуйте Юлия.Подал заявку на получения кредита в ГПБ, получил предварительное одобрение, менеджер банка при звонке сообщил, что при кредите в 700000рублей на руки я получу порядка 605000, на мой вопрос, почему страховая премия такая большая, получил ответ, что по другому кредит по льготной ставке получить не удастся. На мой вопрос, могу ли я застраховать свою жизнь в одной из аккредитованных банком страховых организациях — получил строгий отказ! На вопрос, могу ли я самостоятельно застраховаться в «Согаз», также получил отказ.Насколько мне известно, согласно пункту 1 Указания Банка России от 20 ноября 2015 г. № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» — страхование является добровольной процедурой, кроме того, в целях сохранения пониженной ставки по кредитному договору я не отказываюсь застраховать свою жизнь на сумму и срок кредита, согласно требованиям Федерального закона от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», также прошу отметить, что мое желание не страховаться в отделении ГПБ не противоречит Кредитному договору.Прошу дать пояснения, и обратную связь. Заранее благодарю!
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, вообщем сложилась такая ситуация, что у меня заблокировали счёт 23.02.2021...
Здравствуйте, вообщем сложилась такая ситуация, что у меня заблокировали счёт 23.02.2021, уведомлений о блокировке не поступало, не в виде смс не в Личном кабинете,было совершено еще 3 перевода на мою карту, 24 и 26 числа. Я позвонил в банк 1 марта когда понял что деньги похоже где то повисли. Сотрудник банка мне сообщил что нужно приехать в банк и написать заявление на разблокировку я приехал и написал 1.03.2021, потом пришло смс от банка 11.03.2021 что нужно явится в банк и разъяснить поступление ДС на мой счёт, я продавал товары в интернете, так там и написал. Мне сказали что через 10 дней придёт ответ. Сейчас уже 25 марта. Как вы понимаете ответа я так и не получил. Почему банк удерживает мои денежные средства?Это противозаконно у меня нет арестов у приставов, если ссылаться на 858ст. ГПК РФ пункт 3, 859ст. ГПК РФ пункт 1, пункт 3. Почему мне приходится щас бегать и выскуливать свои деньги. Я просто хочу расторгнуть все отношения с банком в одностороннем порядке, и хочу чтобы вы перевели остатки ДС на мой счёт в Сбербанк.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Моей сестре понадобилось открыть счёт в почтабанка для перевода денежных средств из...
Здравствуйте. Моей сестре понадобилось открыть счёт в почтабанка для перевода денежных средств из другого города со счета почтабанка. Сотрудник почтабанка, путем введения в заблуждение, открыла кредитный счёт в виде потребительского кредита. Кроме заявления об открытии счета ничего не подписывалось. После перевода денег на данный счет выяснилось, что банк может требовать огромную комиссию за снятие денежных средств с открытого счета.Возможно ли обжаловать указанные действия банка, закрыть счёт и получить денежные средства.По какому адресу и каким образом данный вопрос возможно урегулировать.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Ранее я уже обращалась к вам с вопросом касательно аннулирования...
Добрый день.Ранее я уже обращалась к вам с вопросом касательно аннулирования задолженности.Прошло уже достаточно времени, ответа от вас так и не последовало, данные в БКИ по сей день поступают.Будьте добры, обозначьте сроки, так как я в ближайшее время планирую закрыть все счета в вашем банке.По решению арбитражного суда от 25.12.2019 г. я признана банкротом. 16.06.2020 вынесено определение суда о списании с меня задолженности перед банком.
25.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Ранее я уже обращалась к вам с вопросом касательно аннулирования...
Добрый день.Ранее я уже обращалась к вам с вопросом касательно аннулирования задолженности.Прошло уже достаточно времени, ответа от вас так и не последовало, данные в БКИ по сей день поступают.Будьте добры, обозначьте сроки, так как я в ближайшее время планирую закрыть все счета в вашем банке.По решению арбитражного суда от 25.12.2019 г. я признана банкротом. 16.06.2020 вынесено определение суда о списании с меня задолженности перед банком.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! На мой зарплатный счет был наложен арест от 27.02.2021. Для снятия ареста принёс в...
Здравствуйте! На мой зарплатный счет был наложен арест от 27.02.2021. Для снятия ареста принёс в банк определение суда 9.03. , потом 10.03 написал заявление о возврате денежных средств (была списана зарплата), вместо этого я получил повторный арест, только от 11 числа по этому же делу. Итог: арест не снят, денежные средства не вернули. Составил 2 обращения. Но никого не ответа не получил, не в офисе банка и не на горячей линии! Кроме как ожидайте решение в виде смс.
25.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте , карту заблокировали после нескольких переводов. 3марта 2021г написал заявление на...
Здравствуйте, карту заблокировали после нескольких переводов. 3марта 2021г написал заявление на закрытия счета, был накопительный счет и карта. С накопительного счета деньги пришли в этот же день, с карты до сих пор не переведенны, а сегодня уже 26 марта 2021 г. Сотрудник говорит что закрытие счета в течении 45дней. Но по информации которую Ваш банк пишет по ссылке в смс то «При условии предоставления заявления на расторжение договора банковского счета по Вашей инициативе денежные средства будут выданы Банком или перечислены по указанным в заявлении на расторжение договора банковского счета реквизитам в порядке и сроки, определенные статьей 859 Гражданского кодекса Российской Федерации.»А срок перевода средств на счет согласно статье 859 ГК РФ не должен превышать 7 рабочих дней. Еще раз напомню что заявление на расторжение договора было написанно 1 марта 2021 г. в данный момент 26 марта. Получается нарушение 859 ГК Рф п. 5. Так как за исключение ст 858 КГ РФ п 3 если бы был наложен арест на денежные средства, а ареста денежных средств нет. Так что не вижу причины задерживать перевод на 45 дней так как в законе на который дает ссылку Ваш, банк нигде прописанно этого нет. Есть четкое обозначения в срок не позднее 7дней
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, закрыла кредитную карту в конце 2020 года, был возврат с Валдберис 12.03.2021 в...
Здравствуйте, закрыла кредитную карту в конце 2020 года, был возврат с Валдберис 12.03.2021 в размере 516р, с «операторами» общаюсь каждый день! Прошу перевести деньги на мою дебетовую карту. Операторы говорят то возврат от января 2000, то возврат будет через 2 дня, то они вообще не понимают о чем речь, набрали работников без знаний абсолютно!!! Одним словом мошенники!!! Прошло уже 14 дней, 2 недели пользуются моими деньгами! Попробуйте у «банка"(хотя не могу его таковым назвать) взять те же 516 рублей, так они вам такие проценты насчитают!!! Номер заявки «операторы» называют 5—6441151553370, нигде в личном кабинете нет такого номера, значит никакой заявки не было оформлено!!! Никогда больше не буду связываться с этим банком, ни я ни мои друзья и родственники (((
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я по поводу промо акции с брокерскими счетами, пришло смс 19.03.21, с реф ссылкой...
Здравствуйте, я по поводу промо акции с брокерскими счетами, пришло смс 19.03.21, с реф ссылкой обещали 500 рублей за каждого приведённого друга, привёл 3х, сколько ждать, когда придут деньги?
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мой платёж по кредитному договору до 23 марта, деньги внесены онлайн на карту 22...
Здравствуйте!!! Мой платёж по кредитному договору до 23 марта, деньги внесены онлайн на карту 22 марта, списаны были только 24 марта и с комиссией 188₽ как просроченная задолженность, по итогу не хватило 3₽. Всвязи с чем 25 марта мне многократно звонили из банка, грубо со мной разговаривали, я просила их не звонить, мне нужен был телефон по работе. Звонки не смолкали, параллельно они звонили моему мужу. Я позвонила на горячую линию и сообщила, что положила 200₽ на кредит и прошу, что бы прекратили звонить. На что мне ответили — ни чем помочь не могут, информация обновится через сутки. В итоге сразу же после разговора с горячей линией у меня сняли 3₽, НО звонки не прекратились, более того несуществующий долг был передан коллекторам…, и мне начали звонить Коллекторы!!! Задавая вопросы в чате в мобильном приложении: когда прекратятся звонки и что с моей кредитной историей — внятного ответа нет.
26.03.2021
Ответ дан
25.03.2021 получил ответ Почта Банка на мою претензию-обращение 2956891 от 21.03.2021, который, по...
25.03.2021 получил ответ Почта Банка на мою претензию-обращение 2956891 от 21.03.2021, который, по сути, является просто отпиской! Я являюсь клиентом банка с сентября 2019 года и до последнего времени у меня не было нареканий в его сторону. 05.03.2021 после получения пенсии я положил в банк 12150 рублей, чтобы оплатить коммунальные и прочие расходы, а также на погашение кредита. 09.03.2021 я перечислил в УЕЗ ЖКУ 2346 рублей и, после других перечисления у меня осталось на счету 4900 рублей на погашение кредита, которые должны были списаться 19.03.2021 г. С утра 20 марта я зашел в личный кабинет и увидел, что 4878 рублей еще не списаны, удивился этому. После обеда зашел снова, на счету все было по нулям, хотя должен был остаться остаток денег. Зашел в чат и обнаружил, что с меня повторно списали 2346 рублей за коммунальные услуги уже автоматически, хотя я эту услугу не использую, а на погашение кредита у меня осталось всего 2564 рубля вместо 4878 рублей,что влечет прерывание услуги «Гарантированная ставка» и потеря накопленных денег к этому времени в сумме 28583 рубля. Я сразу стал звонить в банк, чтобы выяснить,как это могло случиться. В разговоре оператор, после проверки подтвердил, что автоматическое списание у меня не подключено, непонятно почему так произошло и предложил заблокировать карту и личный кабинет, предположив, вмешательство третьих лиц. Ауди запись нашего разговора имеется.По окончании разговора я пошел и положил на счет 2400 рублей на погашение кредита, которые сразу же и списались. 21 марта я обратился в отделение Почта Банка нашего города и отправил претензию в Банк. И вот сегодня получил такой ответ: " Обработка Вашего обращения завершена. Банк не выявил основания для удовлетворения Ваших требований. АО Почта Банк» Спасибо большое! Присоединяюсь к армии критиков Почты Банка. Хорошо жена уговорила не переводить пенсию в эот банк, кстати, за новую карту придется еще выложить 500 рублей, а что, пенсионеры жируют, не обеднеют от этой суммы. А по поводу моей претензии буду обращаться в суд
26.03.2021
Ответ дан
От 26 февраля была заявка, в которой говорилось, что если приложение Банка перестало полностью...
От 26 февраля была заявка, в которой говорилось, что если приложение Банка перестало полностью работать, даже запускаться (оценка в Плеймаркет 2.5 о чём-то говорит?), и в связи с этим надо сделать СБП через браузер, была просто закрыта с ответом, что СБП работает через приложение (которое не запускается). Как это понимать, это адекватная работа?
26.03.2021
Ответ дан
Доброе утро,пополнял деньги на зарубежном сайте,были подозрения что я мошенник,звонил 900 чтобы я...
Доброе утро,пополнял деньги на зарубежном сайте,были подозрения что я мошенник,звонил 900 чтобы я подтвердил операцию,потом мне пришло смс Карта заблокирована во избежание мошенничества. Для уточнения возможности разблокировки обратитесь в контактный центр по номеру 900 или +7495500-55-50 (для звонков из-за рубежа)Когда я позвоню что мне нужно подтвердить? Паспортные данные свои могу сказать,кодовое слово тоже.
26.03.2021
Ответ дан
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, так как после 4 (четырех!!) звонков по горячей...
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, так как после 4 (четырех!!) звонков по горячей линии мне так и не смогли помочь. У меня оформлен кредит, дата оформления август 2019 г. Оформлен онлайн без посещения офиса банка в Телекард. Тут хочется уточнить, что на момент оформления, карта, выпущенная в Московском регионе уже была с истёкшим сроком действия и заблокирована (в 2017г), и при этом все это время, кредит отображался в приложении и я без проблем производил оплату. Но полторы недели назад кредит из приложения пропал. Я связался со специалистом по горячей линии, оставил обращение, сотрудник проинформировал, что кредит будет восстановлен и обращение рассмотрено в течение пяти дней. Прошло четыре дня, ситуация не изменилась, я повторно звоню на горячую линию, где мне специалист говорит, что не прошло пять дней, ждите. Жду. Прошло полторы недели, звоню опять. Сотрудник говорит, так как карта просрочена, кредит другого региона и не может отражаться. Вы серьезно??? Полтора года кредит отражался, получен ответ на вопрос почему так было и так стало — у меня нет такой информации. Специалист предложил зайти во все свои карты, посмотреть реквизиты и произвести оплату в приложении между своими картами. Хорошо, захожу в свои карты, приложение требует ввести CVC код. Серьезно??? Код карты, у которой истёк срок действия в 2017 году! Звоню снова. Другой специалист предлагает сделать межбанковский перевод, на счёт 40817… цитирую: заходите в приложение другого банка. Я, имея зарплатную карту Газпромбанка должен на всякий случай иметь карту другого банка, что-бы вдруг, если я столкнусь с непонятными действиями со стороны банка, должен переводить деньги на карту другого банка, чтобы оплатить кредит Газпромбанка? Это сервис на грани фантастики или абсолютная некомпетентность сотрудников? Дата списания кредита 29 марта, прошу разобраться в сложившейся ситуации, чтобы я смог внести платёж своевременно и избежать просрочки платежа не по своей вине. На текущий момент я нахожусь на территории, где нет ни офисов банка, ни банкоматов.
26.03.2021
Ответ дан
Почему банк не подает вовремя документы в Росреестр???? Прошу скорректировать процентную ставку в...
Почему банк не подает вовремя документы в Росреестр???? Прошу скорректировать процентную ставку в связи с халатность банка и пересчитать мой платеж!!!! Операторы и менеджеры нагло врут.
26.03.2021
Ответ дан
Оставляю комментарий по вашему ответу к моему отзыву и задаю вам лчееь много встречных вопросов...
Оставляю комментарий по вашему ответу к моему отзыву и задаю вам лчееь много встречных вопросов относительно компетенции ваших сотрудников,прошу предоставить мне официальный ответ и направить его на адрес моей электронной почты.Начнем с того,что: во-первых измененный график платежей не был согласован со мной — титульным заемщиком;во-вторых,ни в одном из обращений я не просила увеличивать сумму платёжа и сокращать срок; в-третьих,списание денежных средств произошло до того,как мне выслали измененный по вашей воле график платежей, опять-таки без всяких предупреждений и согласований; в-четвёртых,о данных изменениях не было ни устного,ни письменного предупреждения; и впятых,мой отзыв или вопрос на банки.ру может являться официальным обращением на изменения каких-либо индивидуальных условий договора??? И при этом тот сотрудник,с которым я общалась по телефону говорит мне,что я не давала согласия на то,чтобы официальный ответ по обращениям приходил мне на почту(хотя в официально подписанном и принятом обращении в офисе я лично и мой созаемщик просим дать ответ на электронную почту), параллельно при разговоре я нахожусь в офисе ГПБ и менеджер говорит,что это полный бред(оформление согласия на получения ответа от банка на мой электронный адрес). Тогда,пользуясь случаем,даю согласие и прошу оформить официальный ответ банка по всем произведенным операциям,начиная с 20.02.2021 относительно моего договора, с пояснением сотрудников,которые должны были,но не проинформировали меня о каких-либо изменениях на электронную почту kind-soul@yandex.ru
26.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Мы писали отзыв о том, что Росбанк, продав имущество еще в феврале, и получив от нас...
Добрый день.Мы писали отзыв о том, что Росбанк, продав имущество еще в феврале, и получив от нас деньги — незаконно уклоняется от государственной регистрации перехода прав на имущество.https://www.banki.ru/services/response.. ./10488873/Но ответа так и нет.Обращались в Москву — так же ответ не получили, нет ни начальства, ни ответственного лица.Для реализации имущества и для получения наших денег — ответственное лицо есть, а на регистрацию сделки — нету, ну как так то?Может ли кто то прокомментировать?К кому можно еще обратиться?Как можно решить вопрос?
26.03.2021
Ответ дан
Вы отвечали мне на сообщение моë вчерашнее мол позвоните на 900 и мне помогут. Но я бы не...
Вы отвечали мне на сообщение моë вчерашнее мол позвоните на 900 и мне помогут. Но я бы не писал сюда если бы мне там помогли. Звонил несколько раз и всегда ответ один:Мы не можем посмотреть и отследить эту транзакцию.Яндекс маркет говорит что в сбере должны отследить…??!!Повторяю своë сообщение вчерашнее://- Добрый день.18 февраля 2021 г. яндекс маркет сказал что вернул 2 906 р. за товар обратно на карту. Чек прикрепляю. Но вот уже 25 марта а денег нет. Дали РРН код:104683162337Проверьте пожалуйста. Почему перевод не пришёл в заявленные 30 дней максимум!Прикрепляю чек от яндекса
26.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться субсидией за третьего ребенка, если я...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться субсидией за третьего ребенка, если я являюсь созаемщиком по ипотеке у родственника(не у мужа)! Спасибо за ответ.
26.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Вопрос в продолжение предыдущего...
Добрый день.Вопрос в продолжение предыдущего: https://www.banki.ru/services/question…d=11526125Проблема не решилась, статус перевода также «В ожидании». Ответы специалистов поддержки разнятся: в чате сказали, что деньги «зависли», а в колл-центре, что перевод проведён успешно, ошибка именно в отображении статуса в Сбер Онлайн.Помогите разобраться в ситуации. Я могу использовать данные средства (планирую их направить на погашение кредита), они не «зависли»? Или перевод всё же не был осуществлён?
26.03.2021
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте! Что всё-таки с моим делом? Кредитную карту, которую я не...
Мария Александровна, здравствуйте!Что всё-таки с моим делом? Кредитную карту, которую я не оформлял, мне аннулировали, спасибо!Но когда же теперь мне вернут средства списанные в счёт погашения кредита? Средства списывали в течение 4х месяцев незаконно и к тому же это были социальные выплаты.
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера мне сказали, что мой вопрос по поводу списания социальной выплаты уже...
Здравствуйте. Вчера мне сказали, что мой вопрос по поводу списания социальной выплаты уже рассматривают и перезвонят. Сегодня весь день телефон был выключен, в связи с поломкой. Ещё рассматривают вопрос или уже есть какое-то решение?
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, переводил деньги по номеру телефона, хотел перевести клиенту в другой банк, но по...
Здравствуйте, переводил деньги по номеру телефона, хотел перевести клиенту в другой банк, но по ошибке перечислил на карту Сбербанка. У клиента оказалась карта заблокирована, однако у меня показывает, что перевод успешно прошёл. Клиент не видит средств на своём счету. На горячей линии сказали, что отправили запрос на подтверждение отмены перевода, но на телефон никакого подтверждения не приходит. Клиент обращалая на горячую линию, но операторы всегда говорят разные вещи. Как быть в данной ситуации?
26.03.2021
Ответ дан
Добрый день, я вчера направила в банк обращение, но до цих пор не получила регистрационный номер...
Добрый день,я вчера направила в банк обращение, но до цих пор не получила регистрационный номер и подтверждение получения. какие сроки регистрации и реакции на обращения?Кроме того, мои предыдущеи обращения остались без ответа, сроки автоматически продлили, на горячей линии оператор отправляет в отделение. Отделение предлагает составить очередное обращение на обращение, проблема не решена с 27 ноября.жду информации,с Уважением,Елена Костенко
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 25 марта в 23:59 я совершил перевод с карты Банка Россия на карту Сбербанка через СБП...
Здравствуйте. 25 марта в 23:59 я совершил перевод с карты Банка Россия на карту Сбербанка через СБП в мобильном приложении Банка Россия 9090,91 рублей. Деньги не пришли ни через минуту, ни через 12 часов. Позвонил на горячую линию Банка Россия, там сказали, что деньги ушли и назвали мне счёт Сбербанка, на котором теперь деньги. Звоню на горячую линию Сбербанка, они говорят, что видят каким-то образом именно эту сумму на зачисление, но по какой-то причине деньги на счёт так и не попали. Объяснили это возможной технической проблемой и попросили узнать у представителей банка Россия RRN-код операции. Позвонил туда, менеджеры впервые слышат это сочетание трёх букв, ничем помочь не могут. Единственное, что я могу увидеть сам -идентификатор операции СБП. Подскажите, как мне быть? У меня платёж по ипотеке Сбербанка 31-го марта, мне очень необходимы это потерянные 9 тысяч рублей. Спасибо.
26.03.2021
Ответ дан
Прошу удалить персональные данные моей супруги с обзвона вашим банком.спамят настойчиво и постоянно...
Прошу удалить персональные данные моей супруги с обзвона вашим банком.спамят настойчиво и постоянно мне и ей!!!требую удаления номеров с вашей базы обзвона и требую отзыв персональныз данных полностью!
26.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Заблокировали учетную запись из-за ФЗ 215, все документы предоставила, заявление...
Добрый день. Заблокировали учетную запись из-за ФЗ 215, все документы предоставила, заявление написала. Все отправила на почту Сбербанка. У меня и ипотека и кредит в этом банке, всегда все плачу во время, просрочек нет. Уже полгода не могу пользоваться сбербанк онлайном, очень не удобно. Не понятно что они еще хотят, просто написали что заблокирована учетная запись и все.
26.03.2021
Ответ дан
Мое вторичное обращение CR-7700884 было рассмотрено рассмотрено, но банк отказывается признать то...
Мое вторичное обращение CR-7700884 было рассмотрено рассмотрено, но банк отказывается признать то что они не известив клиента о задолжности (я до настоящего момента никаким способом не уведомлен о ней банком ВТБ) необоснованно подали данные в БКИ и начали начислять пени по просрочке!!! В соответствии с требованием Федерального закона № 353-ФЗ от 21.12.2013 года на основании вступивших в силу поправок от 4 сентября 2018 года банк ВТБ обязан был это сделать… Я готов был оплатить счёт по задолжности и за пользование овердрафтом на момент блокировки карты, но как не известив меня до сих пор начали начисление процентов и направили информацию в БКИ испортив мою идеальную кредитную историю?!?
26.03.2021
Ответ дан
Не возможно открыть цифровую дебетовую карту онлайн. Обман в предложении. Как мне объяснили...
Не возможно открыть цифровую дебетовую карту онлайн. Обман в предложении. Как мне объяснили специалисты ВТБ, что есть специальные внутренние документы, по которым цифровую карту можно выпустить только после обращения в офис. А предложение на о выпуске цифровой карты моментально в приложении -это фэйк. Можете прояснить ситуацию?
26.03.2021
Ответ дан
При перечислении зарплаты у меня работодатель удерживает 50% дохода. В Ведомости на перечисление...
При перечислении зарплаты у меня работодатель удерживает 50% дохода. В Ведомости на перечисление заработной платы, которая пересылается в банк указывается удержания работодателем сумма. Сегодня после перечисления оставшегося после удержания дохода у меня Банк списал еще 50%. На каком основании? Не мог бы уважаемый банк вернуть мне мои деньги?
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня на домашнем компьютере стоит втб-онлайн. Для входа в него требуется ввести...
Здравствуйте! У меня на домашнем компьютере стоит втб-онлайн. Для входа в него требуется ввести пароль, после чего на телефон приход код, который вводится в компьютере. Стандартная процедура. Сегодня на телефон вдруг пришло подряд два кода для входа в втб онлайн, хотя я пароля не вводил и вообще в втб-онлайн не пытался заходить. Как такое возможно и что это было?
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, на номер к которому привязана карта сбербанка пришло сообщение, что приложение...
Здравствуйте, на номер к которому привязана карта сбербанка пришло сообщение, что приложение Сбербанк Онлайн больше не поддерживается на устройствах с версией Андроид ниже 5.0. Это значит, что теперь не будет возможности пользоваться этим приложением на подобных устройствах?
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Карина ,я клиент Сбербанка , у меня произошла такая ситуация , я совершила...
Здравствуйте меня зовут Карина,я клиент Сбербанка, у меня произошла такая ситуация, я совершила покупку в магазине, 26 февраля, деньги с карты благополучно списались с карты,но на кассе произошла отмена операции. Я звонила,писала в банк утверждали,что возврат будет в течение 5 рабочих дней.Оператор сказала,что точно через 5 дней,в итоге прошёл месяц,и Сбербанк не возвращает мои средства!!! супер сложный и максимально не удобный банк, операторы врут, тянут время, и в итоге опять на обработки до 14 апреля, подскажите что в такой ситуации делать?куда оставить жалобу? я больше с этим банком ничего не хочу иметь общего!!
26.03.2021
Ответ дан
Почему мой отзыв не засчитывают? фактов с описанием личного опыта обслуживания в банке. Я давно...
Почему мой отзыв не засчитывают?фактов с описанием личного опыта обслуживания в банке.Я давно являюсь клиентом банка Тинькофф. Недавно обнаружил,что моя карточка тинькофф пропала. Надо было перевыпустить. Обратился в чат поддержки. Мне ответили сразу же и предложили время для встречи с представителем банка. Ольга, с котороц я встретился 1 го марта в 19 45 вечера. Позвонила мне заранее, уточнила адрес для встречи. Я назвал свой адрес. Затем она приехала, я вышел к машине. Там ольга собрала нужную информацию, и вручила мне карту, спросила есть ли у меня счет инвестиционный, есть ли симкарта? Я сказал что есть. Затем она спросила есть ли симкарта. Стмкарта тоже была. Благодарю за быстрое обслуживание, и рекомендую банк так как есть кешбек,через систему быстрых платежей можно переводить на любой счет. А так же у них прекрасный мобильныц оператор. Как то еще общался в банк для оформления карты, мне очень понравилось обслуживание без очередей и долгого ожидания. Быстро оформили дебетовую карту и симкарту.
26.03.2021
Ответ дан
Сегодня 26 марта 2021 года, банкомат сбербанка по адресу Москва ул. Образцова д.11 успешно съел мои...
Сегодня 26 марта 2021 года, банкомат сбербанка по адресу Москва ул. Образцова д. 11 успешно съел мои деньги в сумме 25 тысяч рублей. На карту пришел нуль! Подала обращение через 900 и через отделение. Срок рассмотрения до 4 апреля. Подскажите пожалуйста как вернуть деньги. Нашла рекомендации что нужно сразу отправить почтой претензию в банк и жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Кто попадал в подобные случаи напишите пожалуйста что сделать чтобы вернуть деньги.
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня так же была оформлена подписка сберпрайм. Посмотрел и был разочарован. Решил...
Здравствуйте. Сегодня так же была оформлена подписка сберпрайм. Посмотрел и был разочарован. Решил отказаться и вернуть деньги. Подключится к живому оператору практически не возможно и даже после этого переключают друг на друга по кругу. Просят описать чем не устроил сервис и все сначала. Что делать, писать в общество по защите прав потребителей? Спасибо
26.03.2021
Ответ дан
Добрый день. По какой причине у меня отсутствует информация по моим картам в Телекард 2.0??? Причём...
Добрый день. По какой причине у меня отсутствует информация по моим картам в Телекард 2.0??? Причём одновременно отсутствует у меня и у моего мужа. У друзей/знакомых все работает в штатном режиме. У нас все карты действующие! Это обновления какие-то странные? Или что? Не считаете нужными предупреждать о таких вещах??? У меня в вашем банке ЗП, вот честно давно возникло желание перевестись в другой банк. Постоянные лаги с приложением!
26.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер,скажите пожалуйста как узнать был ли действительно перевод денежных средст,человек...
Добрый вечер,скажите пожалуйста как узнать был ли действительно перевод денежных средст,человек утверждает что перевёл крупную сумму денег и прислал чек что отправил но я денег не получала,как узнать что это не обман
26.03.2021
Ответ дан
Доброго дня! Скажите, регламентировано как-то время ожидания в очереди в отделении банка ВТБ? 19...
Доброго дня! Скажите, регламентировано как-то время ожидания в очереди в отделении банка ВТБ? 19 марта с. г. я прождал 70 минут, ушел, не дождался… и все делпют вид, что ничего страшного нет… «И пусть клиент подождет!»…
26.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер! В кредитном потенциале сбербанка отображаются закрытые кредиты которых нет. Они...
Добрый вечер! В кредитном потенциале сбербанка отображаются закрытые кредиты которых нет. Они закрыты,и кроме кредитной карты сбербанка у меня нет никаких кредитов.
26.03.2021
Ответ дан
Почему ваш банк не дает переводить деньги со своей карты на свою же карту другого банка? Я целый...
Почему ваш банк не дает переводить деньги со своей карты на свою же карту другого банка? Я целый день пытаюсь перевести деньги и постоянно приходит отказ. Поддержка никак этот вопрос не решает. Получается, как взять деньги, вы всегда готовы, а как отдать, так одни проблемы?
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я заказал сбербокс, завтра приедет, там обещают пробные периоды платного контента, но...
Здравствуйте! Я заказал сбербокс, завтра приедет, там обещают пробные периоды платного контента, но продление подписок мне не нужно. Где мне надо будет отключить подписки?
26.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер, Сегодня вносили большую сумму денег, банк начал считать деньги, итог произошёл сбой...
Добрый вечер, Сегодня вносили большую сумму денег, банк начал считать деньги, итог произошёл сбой, часть денег вернул, а остальные нетПозвонили и зарегистрировали все, присвоили CR-7761743У нас завтра сделка и эти деньги срочно нужны!Как быть????Могут ли сотрудники банка вернуть деньги?
26.03.2021
Ответ дан
Вопрос по умственному развитию ваших менеджеров. У них хотя бы зачатки мозгов есть? Звонят мне и...
Вопрос по умственному развитию ваших менеджеров.У них хотя бы зачатки мозгов есть? Звонят мне и предлагают взять кредит, хотя в вашем банке на моём счету лежит около миллиона рублей. Может я чего-то недопонимаю, но нужно быть полным кретином, чтобы предлагать человеку, у которого лежат деньги на счету, взять кредит. Вы хотя бы какое-то инструкторско-методическое занятие провели с ними. Объяснили бы недоумкам, что не нужно тратить своё и чужое время, а также деньги за переговоры и предлагать таким клиентам кредит. Ну не анекдот ли? Я вам отдаю деньги под проценты, а вы мне предлагаете мои же деньги, но уже под более высокий процент.Если вашим менеджерам это непонятно, то я вам не завидую… с такими работничками много не заработаете… гоните их в шею.
26.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В отделении сбербанка у меня есть вклад Пенсионный плюс на кот. регулярно поступает...
Здравствуйте. В отделении сбербанка у меня есть вклад Пенсионный плюс на кот. регулярно поступает моя пенсия. Могу ли я в мобильном приложении моего телефона создать карту дистанционно не обращаясь в отделение банка и как это сделать?
26.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть