Банковская ячейка в Альфе. Помогите пожалуйста, безвыходная ситуация.
Добрый день, Татьяна!Полгода назад жена открыла у вас в отделении. Все было хорошо до момента, когда мы попытались продлить ее оплату, дело в том, что у жены на телефоне нет приложения, из аппстора оно удалено, а в моем приложении ячейка не показывается (у меня есть доверенность на ячейку).Мы уже три дня разбираемся с оплатой, срок ячейки истек полдня назад. Т.е. как нам объяснили, теперь у нас есть 15 дней на пролонгацию, иначе ячейку откроют без нас(Мы готовы оплатить ячейку и предоставить какие угодно доказательства и документы, но мы оба находимся зарубежом и за 15 дней не успеем попасть в отделение банка.Я уже не знаю куда писать и к кому обращаться, саппорт, спасибо ему за оперативность, помочь не смог.
смс от Sentinel с требование заплатить не существующий долг
Отправил вам документ от МТС где указан мой номер и паспортные данные.Но собственно почему я, совершенно посторонний человек в ваших отношениях с 3им лицом, должен испытывать трудности и что-то доказывать.1) Почему вы сами не проверяйте, чей номер указывает ваш клиент, свой или совершенно постороннего человека?2) Почему в вашей системе можно занести номер телефона без его проверки по одноразовому коду, присланному через смс? Это как минимум не позволило бы указывать номера, к которым у человека нет доступа.
СБЕР не раскрыл аккредитив
Добрый день.
Прошу Вас предоставить информацию, по каким причинам сотрудник СБЕР Дурманов Андрей, отделение СБЕР по адресу: Новокосинская ул., 36Б, Москва, не может представить ни какой информации, по раскрытию аккредитива №2338****49 от 18.03.2023.
Документы из РОСРЕЕСТРА предоставлены. (во вложении)
блокировка карты пожилой человек продолжение
Уважаемые! на сайте СБ есть информация доставка карт , где указано, что доставляете и ПЕРЕВЫПУЩЕННЫЕ. Ну почему ТАК долго решается вопрос? У меня, у пожилого человека, куча проблем при отсутствии денег, хотя это можно и не пояснять, думаю всем понятно как можно жить без денег!!!!
Банковская ячейка в Альфе. Помогите пожалуйста, безвыходная ситуация.
Есть еще одно доверенное лицо в России, но не в Москве. Человек обратился за продлением ячейки в другом офисе (физической возможности приехать в Москву нет), там помочь не смогли. Может быть можно в другом офисе в России оплатить аренду ячейки?
Почему (ПРИЧИНА??) не активируется карта из мобильного приложения
Вчера мне перевыпустили карту в связи с утерей. По сстоянию на сейчас (10.40) карта не активирована в мобильном приложении,Ю хотя меня вчера заверили что я смогу ее активировать в течении 1 часа. Сейчас сотрудница Вашей горячей линии мне в полуультимативной форме заявила, что карту активировать не может НИКТО, до тех пор пока она не будет получена мною физически, то есть на руки, а это произойдет не раньше чем через 1 НЕДЕЛЮ!!!.... Как это вообще понимать???????
Банк не возвращает исполнительный лист
Добрый день!14.03.2022г. предъявила исполнительный лист в банк ВТБ.11 января 2023г. подала заявление об отзыве исполнительного листа из банка, поскольку по исполнительному листу взыскание не произведено. (Есть квитанция и опись письма).12 января 2023г. согласно трек-номеру банк ВТБ получил моё письмо.Исполнительный лист попросила вернуть ценным письмом с уведомлением о вручении. Прошло уже больше двух месяцев, а исполнительный лист я так не получила.
Карта 365дней без %
Когда будет решон вопрос о подписании дополнительного соглашения на открытие беспроцентного периода по кредитной карте льготый период скоро закончится будут начисляться проценты.Банк по прежнему не может предоставить на подпись Доп соглашение на открытие беспроцентного периода.В онлайн чате прекратили общение общается только бот по стандартным вопросам .Карта 365 дней без процентов превратилась в неподьемную кабалу по вине банка.Похоже просто на какую то обманную схему со стороны банка .
Открыла инвесткопилку, а обещанных подарочных акций нет(
Открыла инвесткопилку, пополнила ее, а подарочных акций нет(
Архив Чата
у меня пропал архив чата онлайн ВТБ Банка
период с 3 ноября по 29 ноября 2022 года
Было несколько обращений и на ГЛ и в чате ВТБ Банка и письменное обращение
и обращение через обратную связб но результат один архив нет доступен
Вчера ВТБ присал очередную отписку на мое обращение.
В ответ на Вашу апелляцию сообщаем, что приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при пользовании услугами Банка. Обращаем внимание, что для просмотра истории чата, необходимо попробовать следующее: 1) В Мобильном приложении, либо в виджете Интернет-банке пролистывать историю назад (листать вниз). В зависимости от скорости канала, данные будут подгружаться. 2) В Мобильном приложении или виджете Интернет-банка, в чате кликнуть на дату и в открывшемся календаре выбрать необходимую дату. В зависимости от скорости канала связи, будет подружена история чата. По списку найденных чатов, за указанный период, Вы обращались не из личного кабинета авторизованной зоны. Возможно использовались другие каналы чата: мессенджеры, сайт банка (неавторизованная зона) и их переписка не будет отображаться в чате из личного кабинета. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество! С уважением, Банк ВТБ(ПАО) ----------------------------------------- Уважаемый Хайдар А.! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при использовании нашего сервиса ВТБ-Онлайн, информация передана сотрудникам технической поддержки для исправления. Полученные от Вас данные будут учтены при проведении работ по улучшению сервиса. Примите наши извинения за доставленные неудобства. С уважением, Банк ВТБ (ПАО).
Я пользуюсь только интернет Банком через ПК.
и всегда прохожу авторизацию.
В отписке ЧЕТКО видно не професионализм и безграмотность сотрудников ВТБ Банка. так как чат надо лисатать вверх а не вниз, это говорит о том что сотрудники даже не разбирались в вопросе заданом в обращении.
Как мне получить архив чата с 3 ноября по 29 ноября 2022 года.
Прислали не тот товар в Сбермегамаркете
Здравствуйте.Вопрос так и не решен. Продавец настаивает на отправке товара почтой, а про возмещение транспортных услуг молчит. Маркетплейс открестился от отправки товара продавцу.
Вывод евро
льфа банк, я конечно всё понимаю. Но почему я не могу обменять евро по биржевому курсу, купленные у вас же? При этом вы списываете евро за оплату пакета услуг по курсу ЦБ. Хотя в приложении альфа банка курс значительно хуже.
о смене телефона в личном кабинете
Добрый день, разъясните пожалуйста, можно ли сменить номер телефона, который привязан к личному кабинету онлайн, либо необходима личная явка в отделение Сбербанка?
Маркетплейс Сбермегамаркет прислал не тот товар
Здравствуйте. Заказал 20.03.2023 в Сбермегамаркет велосипед Stels Pilot 970 V (заказ №53***62), оплатил онлайн. 27.03.2023 привезли курьером. При получении оказалось, что привезли совсем не тот велосипед (детский, с дополнительными колесами). Курьру об этом было сказано, на что получен ответ: "Я курьер, я только доставляю, разбирайтесь с магазином". Снял видео и фото товара и отправил обращение на возврат товара в маркетплейс (CCS-2075602). Продавец ответил, чтобы я отправлял почтой и отправил адрес. Меня это не устраивает, отправлять за свой счет я не намерен, о чем было сказано в разговоре с сотрудниками маркетплейса и написано продавцу. Продавец написал, что компенсирует и на этом всё. Как будет произведена компенсация за возврат товара он не указал, сотрудники тоже молчат. Какая гарантия того, что продавец оплатит доставку? Какая гарантия возврата средств на товар? После этого нет никаких подвижек по моему обращению. Почему маркетплейс не берет на себя обязательства по возврату товара? Прочему я за свой счет должен отправлять товар?Это был подарок ребенку. В итоге ребенок расстроен, подарка нет и денег на его повторное приобретение тоже. Прошу разобраться с этим вопросом
Помогите!Сбермегамаркет не доставил оплаченный товар!
20.03.23 на сбермегамаркете был оформлен и полностью оплачен заказ 5742****36 на сумму 21791.00 ,поставщик ИП С-к А.М. 22.03.23 в 23.18 на почту пришёл чек о полной оплате товара и изменился статус доставки на "доставлен"Товар не был доставлен,курьер со мной не связывался.Было составлено обращение на сбермегамаркет 26.03.23 ,но ответа так и не поступило.Помогите вернуть деньги!
Ипотека
Квартира
Хорошо ожидаю. Мне просто ОООчень интересно, что же за такую супер-карту мне перевыпускают взамен Визы, что её даже активировать невозможно через обычный мобильный Сберонлайн?
Почему банк не принимает Определение об отменен судебного приказа заверенное цифровой подписью выданное судом
В отношении меня был вынесен судебный приказ . так как дело рассматривали в другом регионе, где я не проживаю, я не знал о рассматриваемом деле. Лицо, в пользу которого был вынесен судебный приказ получило его и сдало на исполнение в СБЕРБАНК, на мои счета был наложен арест. В это же время я и узнал о вынесеном судебном приказе, я обратился с заявлением об отменен судебного приказа. указанный судебный приказ был отменен, и в мой адрес было выслано Определение об отменене приказа подписанное цифровой подписью. с эим Определением я обратился в отедение сбербанка в г.Армавире о снятии ареста со счета. мне было отказано, так как документ заверен цифровой подписью и нет печати. Однако этот документ мне был прислан официально из суда по почте. Впрос: почему Сбербанк отказывается принимать документ выданный гос органом, и зачем тогда нужны цифровые подписи если они не имеют никакой юридической силы, этот документ ждал около месяца пока прийдет по почте, мне теперь нужно снова обращаться в судебный участок за получением нового Определения и не факт что пришлют снова такой же документ . вместе с тем арест со счета до сих пор не снят и я не могу пользоваться услугами банка , Вопрос: почему банк отказывается принимать для снятия ареста со счета документ выданный гос органом заверенный цифровой подписью? и правомерен отказ или нет?
Карта непригодна для входа (неактивна, истёк срок действия или выдана на третье лицо)
Пришли деньги на старую карту, которую выдавал колледж, есть ли какая нибудь возможность зайти в аккаунт?
Привет. Зарплатная карта .
У меня есть давно зарплатная карта , но я ее не получал , как узнать где она ?
Кредитная карта Альфа-банка
Работа Альфа-банка с будущими клиентами13 марта 2023 г. была сформирована заявка на получение кредитной карты, далее пришло подтверждение о том, что карта готова и ее можно получить. И был подтвержден кредитный лимит 150 000,00 рублей.22 марта 2023 г. была получена карта, со слов сотрудника банка подписание договора на кредитную карту и активация соответственно карты осуществляется по ссылке, которая пришла на телефон. При прочтении условий договора я не согласилась с условиями страхования жизни и соответстветственно с предоставлением данных о состоянии здоровья. При этом в договворе было указано, что я могу либо согласиться, либо не согласиться с данными условиями, но без этих условий мне не удалось подписать указанный договор.29 марта 2023 г. мне поступило SMS от банка, что: "Банк пока не готов выдать мне кредитную карту. Попробуйте через месяц."...Прошу разобраться в сложившейся ситуации, получется левая рука не знает что делает правая рука...
Стоимость пересчёта купюр перед закладкой в ячейку
Здравствуйте господа! Сколько стоит пересчёт купюр перед закладкой в ячейку при совершении сделки купли-продажи квартиры
Блокировка карты
А как мне это сделать через Сбербанк Онлайн? У меня просто открывается приложение и вход по карте, а картра заблокирована.
Вклад «Накопительный счет» -эффективная ставка.
Добрый день ,как правильно пополнять вклад «Накопительный счет» чтоб получить максимально эффективную ставку, если я сделаю вклад например 3 апреля?
Отмена заявки на кредит
Как отменить заявку на кредит
Здравствуйте,я подавал заявление на реструктуризацию и мне пришёл отказ
Здравствуйте, я подавал заявление на реструктуризацию, то что у меня снизился очень ежемесячный доход,и мне пришел отказ реструктуризации, и я не могу платить за ипотечный кредит,с 2021 года платил без просрочек, сейчас не могу платить,и мне сейчас названивают коллекторы, и третьим лицам
Почему Ваш банк самый неадекватный из всех, с кем мне приходилось иметь дело?
Я никогда бы не обратился в Ваш банк, если бы ВТБ-инвестиции не перевел мои ценные бумаги и средства в Альфа-инвестиции. Для того, чтобы зикрыть ИИС и вывести деньги на счет в другом банке, мне зачем-то требуется открыть счет (карту) в Альфа-банке. Прождав в отделении 40!!! минут, я так и не дождался обслуживания. Уехав, решил попытать счастья, заказав дебетовую карту через интернет. Приехал курьер - привез и карту, и тут выясняется, что у меня оказывается папорт недействителен по какому-то внутреннему регламенту Альфа-банка из-за штампа украинской таможни от 2002 года на 19ой странице. Как же я живу 20 лет с недействительным паспортом, открываю ИП, ООО, получаю карты в ВТБ и Сбербанке, мне выдают кредиты?! Альфа-банк просто разрушил мою спокойную жизнь (сарказм). Т.е. чтобы мне забрать свои инвестции, Альфа-банк предлагает мне поменять паспорт. Не слишком ли Вы много о себе возомнили?
Сбермегамаркет
Здравствуйте! 13 марта сделал заказ, сбермегамаркет подтвердил о его сборе на складе, но выслать его так и не смог. В данный момент его нет в наличии. На мои звонки о просьбе отменить заказ и вернуть деньги мне обещают решить мой вопрос в близлежащие время.
Обращение CCS-2062587 на отмену заказа 52***31
Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации
Ваш банк испортил мою кредитную историю передав недостоверную информацию о наличии у меня непогашенных кредитов в коллекторское агентство ООО "ЭОС"
Добрый день.
В начале текущего года я решил проверить свою кредитную историю через Госуслуги и обнаружил что она испорчена наличием записи коллекторского агентсва ООО "ЭОС" о том что у меня есть непогашенные кредитные договора вашего банка.
Ваш банк передал недостоверные сведения о наличии у меня 2-х непогашенных кредитов:
- по кредитному договору № 63****5325 от 05.07.2012 г. на сумму 138765,22 рублей (основной долг - 104900,00 рублей , проценты - 33865,22 рублей )
- по кредитному договору № 62****7851 от 03.07.2012 г. на сумму 22904,53 рублей (основной долг - 17201,75 рублей , проценты - 5702,78 рублей)
согласно договора уступки прав требования № 4**2 от 28.06.2016 г. в коллекторское агенство ООО «ЭОС»
01-03-2023 года мною было подано обращение CR-10528209 в отделении банка ВТБ по адресу г. Москва , бул. Дмитрия Донского, д. 11 о предоставлении сканов кредитных договоров
№ 63****5325 от 05.07.2012 г.
№ 62****7851 от 03.07.2012 г.
для моего ознакомления с ними.
Ваш банк так до сих и не смог предоставить сканы этих кредитных договоров, еженедельно продлевая время рассмотрения моего обращения, хотя обещался сделать это еще до 08-03-2023.
Сегодня срок рассмотрения моего обращения продлили до 05-04-2023 г.
По существу этих кредитных договоров заявляю нижеследующее.
Данные кредитные договора мною НИКОГДА с вашим банком не заключались, кредитные денежные средства от вашего банка я НИКОГДА не получал и не использовал их.
Более того в период с 03.07.2012 г. по 28.06.2016 г. ваш банк ни разу со мной не связывался ни по телефону, но почтовыми уведомлениями относительно наличия или оплаты по этим кредитным договорам.
Я считаю что в вашем банке по мне (как клиенту вашего банка) имеют место быть недостоверные записи по этим кредитным договорам в результате каких-то ошибок или мошенических действий сотрудников вашего банка.
Прошу Вас взять под контроль и ускорить работу по моему обращению.
Также прошу передать информацию вашим банком в сторону коллекторского агентства ООО "ЭОС" о том что у меня нет никаких задолженностей по 2-м вышеобозначенным кредитным договорам для того чтобы коллекторское агенство исключило записи об этих кредитных договорах в моей кредитной истории.
Сбермегамаркет
Здравствуйте! 13 марта сделал заказ, сбермегамаркет подтвердил о его сборе на складе, но выслать его так и не смог. В данный момент его нет в наличии. На мои звонки о просьбе отменить заказ и вернуть деньги мне обещают решить мой вопрос в ближащие время.
Обращение CCS-2062587 на отмену заказа 52***31
Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации
Извиняюсь нажал на кнопку "всё понятно"
Подали заявку пришёл ответ одобрено
Что делать дальше
не передается в бки информация о закрытие кредита 3 месяца
Здравствуйте! в альфа банке у меня была кредитная карта на 100000 рублей. 11.11.2022 я внесла всю сумму на карту и написала обращение о закрытие карты и счета в чате. ждала я до 25.12.2022 , карта закрылась , а счет к ней нет, опять написала обращение. Более того . не однократно писала обращение , что почему в БКИ отображается информаци ,что я банку должна деньги, хотя карта закрыта, просила внести корректировку, но результат нулевой!!! на мои обращения, сотрудники банки рекомендовали писать письма в БКИ, что я и сделала, ждала месяц ответа, что бы получить ответ, что АЛЬФА БАНК не внес корректировку, и к сожалению по какой то причине не может!!! с 25.12.2022 по 29.03.2023 внести информцию о закрытом кредите , не получается. Более того , эта информация не только не пердается в ОКБ ( с задолжностью 13000 тыс рублей), но в другое кредитное бюро НБКИ , там этот кредит задваивается два раза и я должна почти 99000рублей. ЧТО за бардак . Я закрыла кредитную карту без просрочек, все во время, а банк меня держит должницей и задвоеным кредитом в БКИ!!! если банку вовремя не оплатить кредит, он берет конские проценты, так может мне , банк оплатит не устойку за каждый день не переданной информацией в БКИ. ПРошу решить эту проблему в кратчайшие сроки и перевести с действующих кредитов карту в закрытие и убрать задвоение!!!
ID вопроса 480339
И когда Вы решите мой вопрос? Сколько уже времени прошло?
29.03.2023
Вчера мне перевыпустили карту в связи с утерей. По сстоянию на сейчас (10.40) карта не активирована в мобильном приложении,Ю хотя меня вчера заверили что я смогу ее активировать в течении 1 часа. Сейчас сотрудница Вашей горячей линии мне в полуультимативной форме заявила, что карту активировать не может НИКТО, до тех пор пока она не будет получена мною физически, то есть на руки, а это произойдет не раньше чем через 1 НЕДЕЛЮ!!!.... Как это вообще понимать???????
Верните бонусы!!!!!обман сбермегамаркета!!!!
Уважаемая, Мария Александровна!!!! Скажите сколько жалоб нужно написать чтобы мне зачислили бонусы?! Я клиент вашего банка, клиент вашей экосистемы . Почему вы игнорируете собственных клиентом и обманываете их??? Месяц прошел !!!!!! Где баллы??????? Когда их зачислят???? Сколько ждать?!?!?!?! Вы можете дать внятный ответ? Я товар купил 1 марта, деньги заплатил! Почему вы не выполняете свои обещания перед клиентом?!
Плохая кредитная история
Здравствуйте. Можно ли у вас получить кредит, (мне предодобренно 3000000 рублей) если у меня куча займов и кредитов, для того чтобы всё погасить и платить только в ваш банк?
Как отобразить карту на главном экране?
Звонка так и не было. Как долго будет решаться вопрос?
Снятие ареста со счета
Судебные приставы направили постановление на снятие ареста ещё в феврале месяца, 7 марта обращался самостоятельно с постановлением В БО, составили обращение которое до сих пор находится в работе и арест не снят. Банк нарушает Федеральный зако
Не переводят деньги по исполнительному листу
Добрый день, 21 марта 2023 был предъявлен исполнительный лист и до сих пор банк не исполняет.
Одобрил ли мне кредит ваш банк
Кредит
Какой у меня кредитный рейтинг?
Какой у меня кредитный рейтинг?
Кредит или рефинансирование
Здравствуйте. Я инвалид третьей группы у меня есть кредит в 50000 рублей и две кредитные карты в разных банках. Просрочек у меня нет. Я хотел бы взять кредит или сделать рефинансирование но мне не дают не в одном банка. Пенсия у меня по третьей группе составляет почти 10000. В том году у меня пенсия была 143000 по второй группе но кредит дали на данный момент мне нужно 150000 рублей что б перекрыть все долги и платить в одном банке. Я не работаю другого дохода у меня нет. Помогите мне решить мою проблему пожалуйста. С уважением Юрий.
Справка о задолженности
Я написала вопрос
Выписка по открытым счетам
Написала
Про просроченный кридит
Добрый день, подскажите пожалуйста вопрос: мы жители коммунальной квартиры,состоящая из 4 комнат, хозяин одной из комнат умер полтора года назад,у него был кредит в альфа банке, теперь банк судится с предполагаемыми наследниками за этот долг,и комната вроде как сейчас пренадлежит банку, мы страдаем из за этой комнаты,не можем продать свои,так как не с кого брать согласие на продажу.
здравствуйте заявка в Сбербанка на ипотеку висит на рассмотрении уже две недели
когда она выполнится или мне надо в сам банк обращаться?
Пришло смс с предварительным одобрением кредита
Здравствуйте подскажите пришло смс с предварительным одобрением кредита и чтобы я подошла в офис с паспортом. Но заполняю заявку на указанную сумму на сайте идёт отказ. Поясните это реклама или реально возможно одобрение кредита?
ужасное обслуживание, списывают деньги ни за что
1 февраля решила оформить премиум карту в феврале, так как пришло смс предложение о акции 3 месяца бесплатно, дай думаю оформлю. Так как времени на то, чтобы пойти в банк у меня не было, я решила это сделать через сайт (как раз в сообщении была ссылка на оформление). Заполнила заявку, мне написали, что всё ок, вышлем смс по готовности карты. И пропали. Ничего не пришло, обратилась в чат. Написали какую-то муть и заказали еще раз карту, проинформировав НЕВЕРНО о том, что будет 3 месяца бесплатным обслуживание. Я попросила уточнить ТОЧНО ЛИ это так и будет бесплатно обсуживание, так как я уже пользовалась в этом году этой услугой. Девушка говорит - ДА. В итоге чуть позже выяснилось, что всё таки не бесплатно. Ок, передумала оформлять.
25 февраля всё-таки решилась оформить, так как понимала что уже смогу выполнять условия для бесплатного обслуживания. Снова сделала это через сайт, жду. Ничего. Обратилась в чат 1 марта с просьбой посмотреть где там карта. Сказали ожидать 1-2 рабочих дня, ок ЖДУ.
2 марта снова пишу мол где? хоть бы оповестили о предполагаемой готовности, написали бы информацию в приложении - НИЧЕГО. Оказалось, что карта не заказана. Надо подключить еще премиальный пакет, о котором никто не сказал. Устрола скандал в чате, так как уже с 25 числа пытаюсь оформить эту чертову карту, а результат 0.
В итоге со мной связалась девушка из банка, мы оформили карту. Девушка говорит мне по телефону, что для бесплатного обслуживания необходимо выполнять условия. Я говорю - окей. Карта оформлена 3 марта, получила я её 10 числа (тоже со скандалом, тк дата другая была указана в приложении и я зря потратила время просидев в банке на выдачу). УРА! карта у меня
Условия за март я выполнила, обслуживание бесплатно. Просыпаюсь я 29 марта и вижу списание с карты в размере 2990руб за премиум обслуживание. Пишу яростно в чат ЗА ЧТО? условия же выполнены! А оказывается, я не выполнила условия февраля) ФЕВРАЛЯ) а карта у меня с марта на минуточку. И никто об этом не оповестил. Банк отклоняет все мои обращения и усердно доказывает свою правоту. А я до сих пор не могу понять, почему я должна платить за то, что не выполнила условия в феврале, если карта оформлена только 3 МАРТА.
А они говорят, что списание не за февраль, а за март. Хотя в приложении везде указано - бесплатно в марте.
не было информирования о списании за предыдущий месяц, когда у вас не было еще карты премиум
Ужасный банк! !!!!!
Банк затягивает прекращение кредитного договора и не снимает обременение.
Здравствуйте. Помогите решить вопрос - банк в теченипенескольких дней после полного погашения ипотеки(которое тоже кстати не обошлось без умышленного затягивания со стороны банка) не закрывает кредитный договор и соответственно не отправляет документы на снятие обременения.Абсолютно все сотрудники банка меня убеждали, что договор автоматически закрывается уже на следующий день после погашения.Соответственно этого так и не произошло, на звонки и обращения банк абсолютно никак не реагирует, даже на те, которые делает якобы с пометкой срочного рассмотрения. Таким образом нарушает закон, не позволяя мне распоряжаться своей нрдвижимостью из-за наличия обременения, которое не снимает по своей прихоти. Если это не происходит автоматически, то сделайте это в ручном режиме. Я не понимаю почему банк позволяет себе так относиться к своим клиентам, просто нагло нарушая все законы и договор с позицией "ну и что ты мне сделаешь?".Прошу вас закрыть договор и отправить документы в ручном режиме, без стандартных отписок о том, что мое обращение уже рассматривается и надо снова ожидать. В противном случае буду вынужден обращаться в надзорные организации и суд.
Возврат платежа на закрытый счёт. Где искать?
Когда будет дан ответ ?
Взять кредит
Чтобы взять кредит нужно предоставить 2-НДФЛ за какой период?
30.03.2023
Почему мне начислили сумму за пользование кредитной картой, если я ее не оформляла? Кредитная карта была уничтожена сотрудником банка и им же был закрыт счет.
Добрый день! Почему мне начислили сумму за пользование кредитной картой, если я ее не оформляла? Кредитная карта была уничтожена сотрудником банка и им же был закрыт счет. Я несколько раз оставляла обращения в чате и каждый раз мне приходит один и тот же ответ. Вам необходимо внести 1190 рублей за обслуживание карты. Какое обслуживание? Какой карты? Той, что была уничтожена сотрудником банка? Это как? У меня в личном кабинете не было ни счета, ни карты. Появился долг после нового года. Я стала выяснять. Оказалось, что карта была уничтожена сотрудником отделения банка и им же неправильно закрыт счет. Если это вина банка, то почему я должна платить за обслуживание карты, которую я в глаза не видела и никакого отношения к ней не имею. Прошу решить мой вопрос. Я уже три месяца безуспешно переписываюсь в чате с операторами.
Закрыли ипотеку, а обременение осталось
Закрыли ипотеку, а обременение осталось
Не поступили деньги
Добрый день! 9.03.2023 года в 11:36 я решил пополнить свою карту Гаспромбанка 4249......5845 в банкомате банка ВТБ по адресу Ростов-на-Дону ул. Еременко 64. Номер операции 44132198136 . Я внес денежные средства в банкомат, операция прошла и я получил чек , но деньги на карту не пришли. Я внимательно осмотрел чек и обнаружил, что операция моя, а номер карты не мой, а именно 415042.....3127. Моё обращение по этому случаю Газпромбанк принял, но вопрос о поиска пропавших денег не решен. Прошу разобраться в данной ситуации и посодействовать в возвращении моих денежных средств. Зарание блогодарен .
Помогите!Сбермегамаркет не доставил оплаченный товар!
Подскажите пожалуйста, когда мне вернуться дс за недоставленный товар?
Кража кредитной карты и моя новая ставка 49,8 годовых
Здравствуйте!28.01.2023 у меня украли кредитную карту Альфа и телефон, скомпрометировали мои данные и напереводили с кредитки на 80000. Я написал заявление в полицию, но проценты (49,8/год) продолжают начисляться, пока полиция ищет мощенников. У меня на руках свидетельство о возбуждении уголовного дела. Куда я могу обратиться для пересмотрения условий?
30.03.2023
Не засчитана рекомендация деботовой карты
Порекомендовал двум людям свою карту. В приложении не отображается статусы этих рекомендаций. Один человек выполнил все условия, но его нет в истории рекомендации. Другой в процессе выполнения. Заходили только по моей ссылке.
Получение упрощенного налогового вычета по ипотеке через домклик
Здравствуйте!Сделали заявку на получение упрощенного налогового вычета по процентам на ипотеку через домклик. В ЛК Домклик статусы: заявка отправлена (26.03)- ФНС проверила заявку (26.03) - Подпишите электронное заявление. Но в ЛК ФНС никкого заявления не видно.Объясните, пожалуйста, где его искать, если можно со скриншотами, может мы не там смотрим?
Вопрос по ипотеке.
На данный момент оформляется вид ипотеки "Ипотека+материнский капитал" (когда материнский капитал выступает в роли собственных средств, но поступает не продавцу, а перечисляется в счёт гашения ипотеки, при этом размер ипотеки состовляет 100% от стоимости объекта)? И можно ли использовать такой вид кредита при покупке залогового объекта, который уже находится в залоге у Сбербанка?
Отказ в выпуске дебетовой карты типа "МИР" иностранному гражданину со статусом ВНЖ (вид на жительство)
Ситуация такая. В нашей компании (г.Москва) работает иностранный гражданин из Венесуэлы в должности "Директор по экономике". Он легально пребывает в РФ по статусу ВНЖ (виж на жительство). 24.03.2023 я обратился в чате мобильного приложения к сотруднику банка с вопросом, может ли иностранный гражданин из Венесуэлы, пребывающий в РФ в статусе ВНЖ, открыть дебетовую карту МИР в Альфа-Банке? Ответ был положительный. Сегодня 30.03.2023 иностранный гражданин обратился в Альфа-Банк с просьбой выдать ему карту МИР и получил отказ с мотивировкой "Выпуск карт гражданам Венесуэлы запрещен". Вопрос: где врут: в службе поддержки или в отделении банка?
Почему я не могу оформить заявку на кредит, здесь, в приложении?
Здравствуйте! Оформляла заявку на кредит, но потом позвонил сотрудник банка, сказала проехать в отделение банка. Почему я здесь предварительно не могу оформить?
Как закрыть кредитный счет не дожидаясь 45 дней?
Задолженности по кредитной карте нет, последние операции по покупке были 3 месяца назад. Закрываю кредитный счет пишут ждать 45 дней, пишу в поддержку, отвечают что это зависит не от банка а от точек в которых были совершены покупки, но они были очень давно. Неужели никак нельзя закрыть кредитный счет без больших сроков? Я же ничего не должна!!!
Наплевательское отношение
Интересно, а сколько нужно времени,чтоб провести проверку по обращению и сказать,что ничего не двигается?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10870307/
Нужна помощь специалиста банка
Банк арестовал автомобиль! С кем можно связаться, чтобы решить вопрос? Написал ходатайство, передал через руководителя группы взыскания, но уже несколько дней никто из банка на связь не выходит, сам человек, передавший мне визитку на звонки не отвечает.
Арест
Оплатил задолженность в Восточный экспресс банк так как его сейчас нет вместо него совкомбанк два месяца неснимают арест требуют документы которые пристав не выдаёт везде сняли арест но с этим банком проблемы
Приостановлено участие в СберСпасибо
Добрый день!24.03 приостановлено участие в бонусной программе СберСпасибо без объяснения причин. На счету заблокировано более 300.000 бонусов. Поддержка по номеру 900 ответа не даёт, только предлагает составить обращение, на которое могу ответить через 2 недели, или позже. Сегодня, 30.03 мой бонусный счёт полностью обнулили, также без объяснения причин. Поддержка сказала, что это произошло, так как я не предоставил комментарии/документы по сомнительным операциям. Мне никакого запроса не поступало, ни по номеру телефона, ни на почту. По классике, мне предложили составить новое обращение, на которое, может быть ответят, через 10 дней. Вопрос срочный, сумма крупная, тем более с вашей стороны идут односторонние действия, которые мне не понятны. Можно оперативно разобраться в ситуации?
Получение упрощенного налогового вычета по ипотеке через домклик
Я делал все по этой инструкции, помотрите скриншоты, которые приложил в исходном сообщении. Там есть также скриншот из ЛК ФНС - доходы и вычеты - упрощенные вычеты. И там ничего нет. Пусто. Как будто ничего не из домклик туда не передавалось
Отзыв о менеджере
Добрый день. Где я могу оставить отзыв о менеджере Сбербанка, который проводил мою межрегиональную сделку?
«Как вернуть деньги за автопродления СберПрайм+ ?»
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+22.03.2022 года я подключила подписку СберПрайм+ чтобы открыть вклад. ( Это было обязательное условие). Так как срок вклада был 3 месяца, данная подписка мне больше не нужна была.Но 23.03.2023 года сработало автопродление,о котором я была не предупрежденаи списалась с моей карты сумма на 3990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Не одабривают кредит
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Почему мне не одабривают кредит? если у меня чистая история, я имею хорошую заработную плату
Приостановлено участие в СберСпасибо
Прошу прощения, не понял ваш комментарий. Где мне ддать ответ на мой вопрос?
Выдача закладной. Ипотека Альфа банка
Прошу в срочном порядке связаться сотрудников банка со мной! Общение в чате с Вашими некомпетентными сотрудниками уже надоело! делацте просто свою работу! Просто отправьте закладную в Красноярск! Это Ваши проблемы, как и когда списываются деньги! И где ваши архивы! нмть 5 рабочих дней! Уже осталось 4!!!
Обращение по поводу выплаты по кредиту наследником
Здравствуйте, прошу уточнить по данным вопросам.
Отказ от страхования жизни
Могу ли я отказаться от страхования жизни в течение определенного срока без повышения процентной ставки или последующего влияния на кредитную историю?
Как переоформить ипотеку правопреемникам?
Здравствуйте. Муж брал ипотеку в Газпромбанке. Он умер. Я (жена) и трое несовершеннолетних детей стали наследниками. Обратилась в офис банка о смене лиц ипотечного договора. Писала от себя и дитей заявления о согласии персональных данных. После через неделю пришло электронное письмо от банка с одобрением на смену лиц. В отделении банка требуют ещё заявления не понятные. Толком сказать не могут как это переоформить. Такое ощущение что я одна с такой проблемой обратилась. Время идёт, просрочка растет,сделать ни чего не могут. Подскажите, пожалуйста.
цифровой рубль и перевод его в наличные
Правда ли, что система цифрового рубля для клиентов-бюджетников зарплатного проекта с 1 апреля 2023 г будет запрещать обналичивать цифровой рубль в бумажный, и аннулировать накопления после ограниченного срока неиспользования цифрового рубля в Санкт-Петербурге. Будут ли блокироваться переводы с зарплатных проектов бюджетников в случае отказа использования назначения платежа при платежах физических лиц? Будет ли введен штраф для бюджетных юридических лиц Санкт-Петербурга если их сотрудники потребуют отказаться от обслуживания по цифровому рублю в рамках зарплатного проекта ВТБ в Санкт-Петербурге?
Рефенансирование в Совкомбанке
В заявках приложения Банки.ру указывается, что одобрена моя заявка на рефенансирование в Совкомбанке. Подскажите, что дальше?
Билет в будущее окончание действия договора.
Здравствуйте, заключила договор по прграмме "Билет в будущее" 5 лет назад. Денежные средства вносились ежемесячно 15 числа каждого месяца. Когда программа закончилась, чтобы получить выплату начались все мои проблемы. Сначала у меня запросили свидетельство о рождении ребенка и чеки за 2018, 2019 и 2020 годы, естественно чеки я 5 лет не хранила. Какие чеки смогла выгрузила через сбербанк онлайн. Позвонив на горячую линию консультант предложила мне написать, что часть чеков утеряна, я так и сделала. Так как через личный кабинет загрузить информацию за 2018 год я не смогла. Сотрудники отделения банка также информацию по моему счету с коготорго я платила за 2018 год не смогли. Затем выяснилось, что несколько платежея я вносила с карты мама. Меня попросили приложить свидетельство о рождении, доказывающее наше родство. (можно подумать кому-то чужому нужно за меня вносить деньги на страховые накопления моего ребенка). Но и это я сделала. Приложила и свидетельство о рождении мое и моего сына и все чеки, что смогла найти. Причем просили чеки не за 5 лет, а только за 3 года. Рассмотрев все мои документы сотрудниками банка было принято решение о возврате мне не 250 000руб. как я накопила, а 69 170,54рую. Причина такой суммы мне не была объяснена. Я позвонила по горячей линии, и снова составили обращение, соединить меня с сотрудниками, кто рассматривает мой случай отказались. 29.03.2023 г. в 15:46 в разговоре консультант сказал, что возможна такая сумма потому что я делала возврат налога. Хочеться заметить, во первых возврат налога составляет 13% от суммы и это максимум 32 500р, а не как не 180 829,46р которые мне не вернули. Во вторых за 5 лет возврат налога я по данно программе не делала. (Я делала возврат по ипотеке с суммы моего дохода, что никак не связано с данной программой). Справку из налоговой меня даже не запрашивали. Скажите пожалуйста как мне вернуть мои законно накопленные деньги и что за страховая программа, по условиям которой если со мной что-то случается эту сумму должен был получить мой несовершеннолетний ребенок. Получется его тоже бы обворовали? Что мне делать в данной ситуации. Со мной никто не связывается. Консультанты на горячей линии ничего объяснить не могут, только составляют заявки на мои обращения, которые рассматриваются по неделе каждое, уже суммарно почти месяц.
Правильно ли я понимаю?
Важное обстоятельство про карту Сбера 120 дней. Пример расчета:Допустим вы пользовались картой 120 дней, оплачивали покупки, погашали обязательные платежи и задолженность вовремя.На 90 день образовалась задолженность 100 тыс, которую вы должны погасить через 30 дней, т.е. на 120 день.Но вы гасите не 100 тыс, а 80.По логике вы должны заплатить проценты за пользование 20 тысячами в течение 120 дней. Это было бы справедливо!Но логика и справедливость не относятся к сберу!Сбер рассчитает проценты с задолженности, образовавшейя на 90 день, т.е. со 100 тыс, а не с остатка задолженности на 120 день - 20 тыс в нашем примере.Таким образом, погасив 80 тыс из 100, вы заплатите 25 проц годовых со 100 тыс, а не с 20.Сумма процентов за 120 дней составит100 тыс х (25проц/365х120)/100проц = 8200 руб.Задолжав сберу фактически 20 тыс, вы заплатите 8 тыс руб. или 40 процентов за 120 дней, что соответствует 120 процентам годовых.Вот такая выгодная карта Сбера?
Как получить полис страхования при оформлении кредита?
Доброго времени суток. Оформила потребительный кредит онлайн с двумя страховками жизни и здоровья, но полисы не пришли на почту. В отделении Альфа банка сказали, что у них полюсов нет, обращаться в Альфастрахование. В Альфа-страховании говорят, что банк обязан предоставить полис. Прошу прислать два полиса PI****0052 и U5****0052 от 27.03.2023 К=на Светлана В. на почту ****@yandex.ru
Заранее благодарю,
Корчагина Светлана Владимировна
Блокировка счета
В моем случае нет наложения ареста или ограничений по счетам и картам по требованию постановления судебного пристава. Сотрудник банка сообщил, что финансовый контроль приостановил операции по счетам. По настоящее время не получала сообщений от банка с требованием дать объяснения по каким-либо операциям, прошло 24 дня с момента блокировки. Подходит время платежа по кредиту, в какую службу банка обратиться, чтобы решить вопрос? В отделении банка по адресу пер.Дегтярный 11 также не дали ответ на мой вопрос. К кому еще обращаться? в приемную президента? В чем сложность дать объективную информацию клиенту банка? Какие мои дальнейшие действия?
Неправильно начислили кэшбэк за покупку
Здравствуйте. >Занимаюсь вашим вопросом. Ответ предоставлю в рамках первого вопроса.Жду вашего ответа уже две недели, третья пошла.
как найти вклад в сбербанке?
Был открыт вклад в Сбербанке в 2008 г. Есть договор на руках. Пришли забирать деньги - договор закрыт в 2018 году. Кем? Не говорят, защита личных данных. Другую информацию не предоставляют. Как быть?
Почему не одобряют кредитную карту на 10000тысячт
Почему не одобряют кредит или карту
30.03.2023