Нет электронного чека по заказу 9531653696423
Сделав заказ 9531653696423 в мегамаркете 8.03.24 мне не пришёл эл чек, ни в личный кабинет,ни на почту. Создав несколько запросов на выгрузку чеков, ответа так и небыло со стороны тех службы( стандартные отписки) . Товар получен но чека и на полный расчёт так и нет. В чем проблема прислать чек??? Сумма 30799 р. На данный момент составлен запрос на возврат.
Возврат средств списанных по ошибке
При поступлении заработной платы Сбербанк списал её в полном объёме по исполнительному производству при этом работодатель уже часть удержал, сотрудники банка сослались на бухгалтера который якобы не указал код что часть уже удержана и средства поступили как простой перевод. Бухгалтерия все сделала как положено и код был указан. Я оставил обращение на горячей линии номер 2400212-7000-120042 от 12.02.2024 получил sms что ответ придёт не позднее 14.02.24, 14.02.24 получил ответ от банка что они все списали правомерно. Я являюсь сотрудником РЖД, бухгалтер мне объяснил, что у нашей компании новый зарплатный проект со Сбербанком и такая ситуация произошла со всеми сотрудниками у которых есть исполнительные производства и что банк признал свою ошибку и деньги должны вернуть. После чего я снова позвонил на горячую линию и после общения с несколькими сотрудниками получил ответ что банк рассмотрит повторное обращение до 21.02.24, после чего часть денег мне вернулась, а часть до сих пор нет. 21.02.24 пришло sms что нужно больше времени на рассмотрение и ответят не позднее 23.02.24. 23.02.24 снова прислали sms что ответят не позднее 01.03.24, 01.03.24 снова сообщение что ответ будет не позднее 16.03.24, 16.03.24 сообщение что нужно ещё время для рассмотрения обращения, но уже без конкретного времени. Сколько это может продолжаться? И почему остаток денег не возвращают ведь банк уже признал свою ошибку?
по суду и приставов.
можетли банк ВТБ списать как можно меньше и подать заявление о удержании долгов должника который не может платить долги надлежащим образом и войти в положения должника
Акция "Приведи друга"
Добрый день. По Рекомендации от друга открыла дебетовую карту 10.01.2024г.Мне должно было прийти 25.02.2024г. 500 руб., а другу 1000 руб. Все условия были выполнены мной и другом. 25.02.2024г. деньги так и не пришли нам обоим. После обращения другом на сайте Банки.ру Специалисты Газпромбанка рассмотрели обращение, и затем последовала выплата бонуса другу в размере 1000 руб., а мне так ничего и не поступило. Прошу рассмотреть выплату бонуса мне в размере 500руб.?!
Деньги за оформление кредитки другом
Мой друг перешёл по ссылке и оформил кредитную карту, но ни мне ни ему не пришли деньги за акцию, хотя прошло уже больше 5 дней , что за обман?Все условия акции соблюдены, пожалуйста верните деньги
«Долями» не возвращает деньги
Добрый день. Спасибо, вопрос уже решили 15 марта.
Не закрывают счет кредитной карты.
Спасибо за помощь! Договор закрыли.
решение по кредиту
Добрый день.Узнать статус заявки на получение кредита наличными
17.03.2024
кредитная карта
сайт банка втб
17.03.2024
Писала отзыв про альфа банк
Где можно узнать проверили ли отзыв или нет
Не возвращаются бонусы за отмену заказа не по моей вине.
Здравствуйте. 04.03 мною, с помощью службы поддержки было создано обращение в Сбермегамаркет по поводу невозврата мне бонусов за отмену заказа не по моей вине. Сегодня уже 17.03, служба поддержки ничем помочь не может, бонусы заморожены по-прежнему.
Сохраняется проблема с возвратом товаров на СберМегамаркет
Сохраняется проблема с возвратом товаров на СберМегамаркет.4 доставки сразу после примерки пробывал вернуть, вызвав курьера в первые 30 минут после получения, но курьер не пришел. Неоднократные обращения на горячую линию пользу не приносят, по факту на руках неподошедший товар, который должны были сразу забрать и деньги не вернули.Заказ 9075951792626 доставлен 29 февраля - CCS-6106661.Заказ 9929758879687 доставлен 29 февраля - обращение CCS-6106673.Заказ 9021829568078 доставлен 08 марта - обращение CCS-6214973.Заказ 9881850476726 доставлен 08 марта - обращение CCS-6214990, 17 марта обративший в очередной раз узнал, что обращение успешно закрыто, так как доставка была всех 4 пар кросовок, итого на лицо фрод, выставили новое обращение CCS-6363178.Обращаю внимание, что 2 из 4 обращений мне не видны в личном кабинете и я не могу контролировать их изменение, так CCS-6214990 был закрыт без каких-либо действий.Прошу ускоорить обработку запросов и исключить ложные закрытия обращений, требуется забрать заказ из дома по клику или заранее согласовав удобное для двух сторон время.
Как найти свой отзыв?
Не могу найти свой отзыв, где его посмотреть?
Как вернуть страховку дмс по кредиту
16.03 2024 офомила кредит в альфа приложении. В альфа банке есть скрытое оформление полиса дмс в альфа жизнь страхование. Сумма кредита 195 тыс 45 из них страхование дмс. Чтбы растргнуть договор страхования надо пройти 7 кругов ада. Прошу руководство Альфа банк относиться к своим клиентам более трепетно. Прошу расторгнуть договор с Альфа жизнь U541AO81AA2403151810.
Выписка по счету
, дают не верную справку
Неверно начислен кэшбэк
Здравствуйте.В позапрошлом расчетном периоде было накоплено 299 баллов кэшбэка +10 баллов за опросы, мобильное приложение не дало их сконвертировать в рубли из-за недостаточности (хотя, согласно п. 1.2.4. Правил программы лояльности для конвертации достаточно 300 баллов и в Правилах не сказано, что баллы за опросы не учитываются при расчете минимального порога для конвертации) и они остались копиться.В прошлом расчетном периоде было накоплено 4984 балла кэшбека + 5 баллов за опросы.В итоге за два расчетных периода накопилось 5283 баллов кэшбека + 15 баллов за опросы (в сумме 5298 баллов), но банк позволил конвертировать только 5010 баллов, остальные 288 баллов просто исчезли.В пункте 1.2.6 Правил сказано об ограничении максимального количество баллов, которые могут быть НАЧИСЛЕНЫ за покупки в ТЕКУЩЕМ отчетном периоде в размере 5000 баллов. Это правило не было нарушено, в каждом отчетном периоде число баллов к начислению не превысило 5000 баллов.Никак не получается увязать произошедшее с правилами, похоже на сбой в работе приложения или системы учета баллов.
Мегамаркет не возвращают ни деньги ни товар.
Сделала заказ на Мегамаркет. Привезли двумя заказами 02.03.24 949 440 422 3034 и 949 443 159 3150 после примерки решено было оставить два товара и три вещи вернуть. Три вещи были из двух заказов, за обоими заказами приехал один курьер службы "Самокат" вечером того же дня в приложении у одной из возвращенных вещей появился статус отмена из заказа 949 440 422 3034 у двух вещей из заказа 949 443 159 3150 такой статус не появился, меня это смутило и я позвонила в службу поддержки, где мне сказали ждать три дня смены статуса. Со 02.03.2024 я неоднократно звонила в службу поддержки и оставляла заявки в приложении. Ответ был один -"ждите". 15.03.24 мне позвонила сотрудница службы поддержки Мегамаркета и сказал что попробуют разобраться. сегодня 17.03.2024 мне пришел ответ на мое обращение в приложении Мегамаркет, в котором мне сообщали следующее: Ирина, добрый день!
В рамках работы по вашему обращению мы провели служебное расследование. Проведённая инвентаризация на складах продавца излишков по вашему заказу не выявила. Ввиду вышеизложенного у Маркетплейс нет оснований считать, что доставка заказа была выполнена с нарушениями.В итоге ни товаров ни денег у меня нет, я заплатила 8654 руб. Номер заказа 949 443 159 3150Самое неприятное, что когда я многократно обращалась, всем было плевать никто даже не спрашивал подробности и вещи скорее всего отправили ни туда или неверно оформили когда получили, почему я должна за это платить? И какое отношение к моему возврату имеюи остатки склада, там могут быть недостачи или излишки какая разница? Главное, что я вещи передала курьеру и мне должны вернуть деньги.
Ипотека. Получение закладной
Добрый день!
Договор G050S21111600398
18.01.2024 я погасила задолженность в размере 1 609 280,95,95.
Когда уже банк снимет обременение с моей (!) квартиры? 2 месяца прошло. Игнорируют письма, односложно отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают.
Замена неработающего товара
Здравствуйте. 12.03.2024г. Мною была приобретена игровая приставка PlayStation 5 в Мегамаркет Москва Пушкино. 13.05.2024г. При попытке включения, данное устройство не включилось. Так же не включалось в безопасном режиме. Мною был совершенен звонок в службу поддержки и составлено обращение ( CCS-6287783 ). были приложены необходимые фотографии и видео. Сегодня уже 17.03.2024г., но по моей заявке нет никаких конкретных продвижений. В чате обращения была отправлена претензия на замену товара. Хотелось бы услышать, что происходит с моей заявкой? Это был подарок ребенку. Никто ничего конкретно не пишет. Звонки в службу поддержки Мегамеркет результат не приносят. Придется отправлять претензию через почту России и жалобу в Роспотребнадзор, если так ничего не получается добиться.
Банк должен 2000 руб
Оформила кредитную карту платинум по акции онлайн по ссылке блогера по промокоду. Тратишь 5000 - кэшбэк 2000р. По условиям ации кэшбэк приходит в течении 5 дней. Прошел месяц, составлено завление его срок каждый день переносят, кэшбэк не прислали. Лохотрон.
8 марта, цветы, неверный mcc
Ответа по ситуации до сих пор нет.
МЕГАМАРКЕТ. обращение
№ CCS-6368316 номер обращения на мегамаркете. Можно передать на рассмотрение компетентному специалисту...
Произошло недоразумение Альфа-Банк
(Случайно нажал, что принял ответ в прошлом вопросе)Здравстуйте, 11 марта я заказал сим-карту в тинькофф мобайл, курьер после вручения симкарты попросил оформить кредитную карту, сказал что можно будет сразу закрыть, я пришел домой и сразу закрыл эту карту. Через 4 дня мне друг скинул реферальную ссылку на кредитную карту, я оформил по ссылке и получил карту в офисе, прихожу домой, решил узнать когда придет бонус, а мне в поддержке говорят, что бонуса не будет, сначала сказали из-за того, что я сделал карту не по ссылке, а я ее сделал по ссылке, а потом сказали что из-за того что у меня была ранее кредитная карта, не получится получить бонус. Не могли бы вы закрыть глаза на такую формальность, у меня кредитная карта была меньше часа и я не делал покупки по ней, я оформлял по ссылке и надеялся на бонусы, когда забирал карту мне даже никто не сказал, что я не смогу получить реферальные бонусы...
17.03.2024
Задержка выплаты за отзыв.
Приветствую! 08.02.2024 в 19:46 было получено сообщение с предложением дополнить ранее зачтенный отзыв об Альфа Банке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11300486/) и получить 3000 Р и , может быть, стать, одним из пяти, счастливым обладателем iPhone15. 13.02.2024 в 20:34 я дополнил/опубликовал еще один отзыв об банке. Т.к. уже прошло больше месяца после опубликования отзыва, а начислений нет, то хочу напомнить Вам, как Эксперту банка, об исполнении банком своих обещаний.
не могу найти свой отзыв
нажимаю профиль, отзывы и вопросы, нажимаю народный рейтинг банков и открываются все отзывы, но как посмотреть только свои оставленные?
УЖЕ НА СДЕЛКЕ УГРОЖАЛИ ОТКАЗОМ НЕ ДАТЬ КРЕДИТ НА КВАРТИРУ (ИПОТЕКА), ЕСЛИ НЕ ОФОРМИТЬ ИМЕННО У БАНКА ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, ПО ФАКТУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СТРАХОВКИ (НАПРИМЕР, ДМС). ТАКЖЕ НЕ ОФОРМЛЯЛИ, ПОКА НЕ СОГЛАШУСЬ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ!
Оформляла кредит на квартиру от застройщика. За несколько дней до сделки мне сказали, что нужно будет принести с собой 45 тыс. на "оформление сделки и страховки" (кстати тут инфо постоянно менялась для чего эти деньги, есть, например, есь скрин сообщения от этой сотрудницы, что это "расходы на сделку").Я тут же объяснила, что сама буду выбирать страховую компанию. Мне начали говорить: "первый год только совкомбанк, тут нет вариантов!" (обман №1). Я возражала, приводила аргументы со ссылками на:1) позицию Верховного суда РФ2) Закон о защите прав потребителей (пп. 5 п. 2 ст. 6 закона ),3)Постановление Правительства РФ от 18.01.2023 № 39Ответ сотрудницы: нет, так нельзя!Я поняла, что спорить нет смысла. Подумала, что приду в отделение, донесу свою позицию. Но не вышло...Сначала открыли мне какую-то карту. Потом вторую, КРЕДИТКУ ХАЛВУ. Отпиралась от карт со ссылками на зак-во, но тщетно: "оформление кредита иначе не можем продолжать!" (обман №2). А ситуация такая: я в офисе с наличкой больше миллиона, у меня горит сделка, потому что застройщик бронирует квартиры не на очень большой срок.Страховка. Договоры мне не дали прочитать! были заготовки, которые направляли по почте. НО ДОГОВОР ДМС ("ЛАЙТ"), НАПР., Я ПРОЧИТАЛА УЖЕ ПОСЛЕПо сути не видя документов (помимом всяких согласий на обработку ПД), отправили отдавать деньги в кассу. Пыталась попросить документы (хотя бы кредитный договор), - отказ, мол регламент!Тут я напрямую спросила: если я не оформляю у вас страховку, вы мне кредит не дадите? и последовал утвердительный ответ!!! (Обман №3)В полном отчаянии, под угрозой срыва сделки, делаю, как говорят.Вышла из кассы банка: и как удивительно, ровно в этот момент: "ОЙ, У НАС ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ, ИДИТЕ ДОМОЙ." А мы ничего не подписали! (это легко проверить в системе: договоры были подписаны позднее на часа 4, уже почти ночью)Конечно, тогда бы я увидела договор ДМС (Лайт), где написано "добровольно, на ставку не влияет". А стоит 15 тыс. в год!Удивительно, что в поддержке (в приложении банка), хоть и не с первого раза, но все мои доводы выше подтвердились! Я отказалась от страховки ДМС Лайт, мне подтвредили, что страховая может быть любая. От карт отказалась по телефону. ТО ЕСТЬ МЕНЕДЖЕРЫ НАГЛО ОБМАНЫВАЛИ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ.ПРО СТРАХОВКУ: банк обязывает страховаться от РИСКА УТРАТЫ ЖИЗНИ ПРИ УЧАТСИИ В СВО!! Иначе - повысит процентную ставку!Я ЖЕНЩИНА НЕ СОСТОЯЩАЯ НА ВОЕНСКОМ УЧЕТЕ. КАКОЕ СВО? Другие страховые не предлагают таких программ. А нужны идентичные условия, чтобы полис другой страховой приняли
Я писала отзыв , где можно посмотреть мои отзывы ?
Я писала отзыв , но его там нет
Банк должен 2000 руб
Тут нет окна для кофиденц инф
Индивидуальные условия счёта Эскроу недоступны ни через приложение ни в отделении банка
, проблема не решена
Не возможно взять кредит
СОЗДАЙТЕ ОБРАЩЕНИЕ ПУСТЬ УДАЛЯТ ОТМЕНЯТ ВСЕ ЗАЯВКИ НА ВСЕ ПРОДУКТЫ БАНКА ДЕБЕТОВЫЕ И КРЕДИТНЫЕ
Мегамаркет не могу войти
ЗдравствуйтеНе могу зайти в аккаунтЗарегистрировалась по Сбер айди не заходитПо номеру телефона пишет этот номер телефона уже кем то используетсяЧто делать?
Хочу посмотреть ответ на мое обращение от 07.03.24
35 дней ждать просят
Закрыли мне счет, на карте почти все деньги были, хотел перевести деньги себе в другой банк, говорят 35 дней ждите, а ничего, что мне нужно будет прожить как то эти 35 дней?
Бонусы СберСпасибо в МегаМаркете
Добрый день, неделю не могу добиться вразумительного ответа от МегаМаркета, почему я не могу воспользоваться своими бонусами и подключиться к СберСпасибо, если я и так в этой системк несколько лет?помогите пожалуйста с обращением GDS-3225174. Как долго ещё ждать исполнения работы?
Навязывание услуг в кредит наличными.
Прошу решить вопрос и дать мне на него ответ. Оформлял кредит в Альфа Банке по адресу г. Ярославль Ленинградский пр-кт 52А у менеджера Российская Дарья. При оформлении кредита менеджер озвучил важность страховании жизни заемщика, полностью с ней был согласен на оформление кредита со страховкой жизни. Обозначу округленные суммы для понимания:Сумма кредита 1 000 000 рублейОбщая сумма страховок 250 000 рублейПосле оформления кредита и возвращения домой, ознакомился с полисом. И оказалось что страховок было 2:1) Страхование жизни и здоровья. Стоимость 10 000 рублей.2) ДМС на оказание медицинских услуг, стоимостью в 240 000 рублей.(Повторюсь суммы округлял)На счет второго ДМС ничего озвучено мне не было. После того, как я понял что мне навязали вторую услугу, пошел обратно в банк к Дарье. И спросил как такое возможно?!На что она мне ответила, что программно у нее не было возможности убрать второй полис который стоит 240 000 рублей при всем при этом озвучено о нем не было ничего. Так же дал понять, что хочу отказаться от второй страховки и сделать это в отделении банка, на что получил ответ, что это сделать невозможно и сказала, что мне нужно отправлять официальное письмо на имя страховщика. Так вот, к сути вопроса:1) Почему у Вас работают такие некомпетентные сотрудники? Я могу понять, что есть планы которые нужно закрывать, но коллеги, не таким же образом, засунуть в кредит без ведома клиента страховку проще всего, у меня бы больше вызвало уважение и возможно я бы согласился с данной услугой если бы мне ее продали, а не засуну за моей спиной. Так же понимаю, что из за таких сотрудников у страховых компаний возникают вопросы и к вашему банку, почему страховки возвращают.Кто возместит мне за мои моральные переживания, на кого мне жаловаться, на Ваш банк или на некомпетентного сотрудника? Кто навязал мне услуги? 2) На самом ли деле я не могу написать заявление о возврате страхового полиса в банке?
Бонус за открытие накопительного счета.
А как к нему обратиться. Я не знаю его адрес, ФИО, откуда можно обратиться. Я так понял, начинается футбол?
Неверная задолженность по кредитной карте
Банк неверно расчитал задолженность по кредитной карте: по расшифровке операций сумма одна, итоговая сумма долга - другая. Я неоднократно обращался в поддержку, предоставляя суммы из расшифровки операций, которую скачал в личном кабинете банка. Подчеркиваю, эти цифры предоставлены банком. Посчитал сумму всех расходных опреаций, вычел возвраты и погашения долга. Все эти суммы подробно, с расшифровкой по месяцам, предоставил поддержке, указав, что отображаемая в личном кабинете сумма долга выше, и поросив проверить: где конкретно ошибке. В ответ получаю только отписки следующего содержания:"Мы всё проверили — задолженность сформирована корректно.Если вы не согласны с суммой задолженности — в Альфа-Онлайн, в приложении Альфа-Мобайл можете заказать выписку по счёту и самостоятельно проанализировать её.Сумму денег (сумму и дату), которая безосновательно списана со счёта, вы сможете оспорить."Банк старательно игнорирует мой вопрос. Предложение проанализировать выписку абсурдно, так как в выписке НЕТ суммы, с которой я был бы не согласен, так как сумма долга по выписке МЕНЬШЕ итоговой суммы долга по мнению банка
Не могу сделать ЧДП ипотеки в воскресенье
Вы не ответили на главное. Почему я должен платить банку проценты за лишний день, который выпадает на выходной?
Банк предлагает дисконт, но уклоняется от решения своего предложения.
13.09.22г. мой муж получил кредитку в Альфа банке.09.03.23 г. он умер. Поставив в известность банк об этом, я обратилась за консультацией о погашении кредитки . Ответ: «Продолжайте вносить минимальный платёж. В сентябре погасите кредитку». Я это исполняла. В июне 23г личный кабинет мужа был заблокирован.задолженность была :- сумма к оплате - 41 274.31 руб.;- просроченный основной долг - 34 962.74 - сумма неподтверждённых операций - 2000 - просроченные проценты - 8 311.57 Выдвигались различные версии банком по этой сумме*12.03.2024г. поступила SMS очередным с предложением дисконта.сумма к оплате: 21 637.15 руб. Процент дисконта – 50%. Предложение действует до 28.05.24г. нужно позвонить и зафиксировать договорённость и уточнить адрес отделения. Неоднократно обращалась в банк, но постоянные переадресации и перевод на др. линии и на просьбу зафиксировать договорённость по дисконту/что указано в SMS/, отвечали, что за это отвечает офис Костромского банка. Костромской офис утверждает, что всё решает Центральный офис. Банк предлагает и одновременно уклоняется от своего предложения. Вопрос:- Кто решает вопросы по оплате и погашению задолженности?- Почему идёт постоянная переадресация ответственности?- Где гарантии, что внесённая мною сумма по погашению кредитной карты, уйдёт на правильный счёт?- Почему банк постоянно предлагает / 3 предложения/ дисконт по оплате, но сам хитрыми методами уклоняется от своих предложений?- Почему Центральный офис Банка в своём уведомлении с предложением дисконта просит зафиксировать по телефону горячей линии договорённость, а по факту самоустраняется от решения этой задачи и твёрдо заявляет, что они это не решают, пусть всё решает офис банка в Костроме. Сотрудники Костромского офиса говорят в один голос, что они решений не принимают и все решает Московский Центральный офис .• Учитывая непонятно-сложную ситуацию , прошу ответить - Почему банк отказывается предоставить информацию на бумажном носителе и ограничивается только SMS или телефонным разговором?- Внесёная сумма точно будет зачислена на нужный счет и будет являться окончательной? И после внесения в кассу банка денег, кредит по карте будет закрыт?5. Прошу банк зафиксировать договорённость по предоставлению мне дисконта и и предоставить их и в офис банка в Костроме и лично мне на бумажном носителе.
Проблема с блокировкой счета по 115 ФЗ
Ни для кого не секрет, что если заниматься криптовалютой, то можно получить блокировку счета, но что делает Тинькофф банк, блокирует счет, ссылаясь на 4.5 и 7.3.9 УКБО, не запрашивая никаких документов, а просто кормит обещания и просьбами подождать. Решив позвонить, я обьясняю всю ситуацию еще раз и никаких документов опять никто не запрашивает, а кормят( ну завтра ответят, ну может послезавтра, ну или вообще сегодня, ждите), я спрашиваю, может мне предоставить отчет обо всех операциях на бирже, мне отвечают, что да, это нужно, я его предоставляю и по итогу меню шлют налево и говорят закрывай счет, ты вообще нарушаешь закон, плохой ты!
Почему банк отклоняет перевыпуск карты
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту (Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь Сбербанка
Игра Хватайка или плевок от альфа банка
Альфа банк запустил интересную игру под названием "Хватайка", аналог автоматов с мягкими игрушками в торговых центрах, в которых эти самые игрушки вечно выпадывают ))Но у альфы шарики не выпадывают, хотя лучше бы выпадывали, так было бы честнее.За каждые потраченные 2000р даётся одна попытка. Суть игры в том, чтобы собрать 5 рядов зверей, по 5 штук в каждом, за каждый ряд полагается 1000р. Совершил я значит покупки на 430тыс, дали мне за это 215 попыток тянуть шарики, за 100 попыток было собрано 5 рядов по ЧЕТЫРЕ зверя в каждом! За оставшиеся 115 попыток всё осталось как и было, всё те же 4 зверя в каждом ряду. Т.е. НИ ОДНОГО ряда не собрано полностью за 215 попыток!Случайность это или нет? Я думаю нет, иначе возникает вопрос, сколько нужно потратить денег чтобы выйграть в этом лохотроне. Иначе как плевком в сторону клиентов данного банка я эту игру назвать не могу.
закрыли счет на 35 дней
Вы каждый раз будете отвечать не по делу и вешать ярылк "ответ дан", при этом никак не помогая? я знаю согласно какому пункту мне закрыли счет, вопрос не в том, почему меня заблокировали, вопрос в том, как мне забрать эти деньги быстрее, так как деньги заканчиваются у меня и мне нужно на что то жить, 35 дней ждать - это маразм
Акция Сервис Афиша, покупка билетов с кэшбеком
Хотела купить билеты через сервис Афиша, так как там был очень хороший кэшбек 50%. В итоге, захожу я 14.03.24, чтобы купить билеты на концерт, который будет 19.03И что вы думаете? Сервис пишет повторите попытку позднее, думаю, ну ладно, попробую потом.Сегодня 18.03 и я до сих пор не могу купить билеты, потому что 3 дня одна и та же ошибка.Акция проходила с 12 марта по 17 марта.Осталась я без билетов и акции, очень обидно.К тому же мне не понятно зачем проводить какие то акции, если через них не возможно что-то купить, очередное разочарование.Больше не хочу сотрудничать с этим банко, от акций толку нет никакого.
почему списали деньги?
каким-то образом списали 1000 рублей, без моего участия, в еКапуста я даже не была зарегистрирована. До этого хотели списать более крупную сумму
Не возвращаются бонусы за отмену заказа не по моей вине.
Вопрос в работе уже две недели! Мне постоянно обещают ускорить процесс и тишина!
Проблема с Заказом в Мегамаркете
Почему так долго длится отмена заказа? Да и статус заказа в кабинете ММ кто-то меняет с отмены на доставляется. Если деньги не вернут в этот срок?
При оформлении заказа на Мегамаркете не начислили бонусы "спасибо" в полном объёме.
Добрый день. Вопрос задавала в оф.сообщество Мегамаркет Вконтакте, но там его не решают. У меня оформлена подписка Прайм+. При оформлении заказа сумма бонусов с подпиской составляла 7413. По факту начислили 6205, как если бы оплата была не через Сбербанк и не с подпиской. Обращение оставила в ВК. Но с 3 марта его не решают. Помогите решить, пожалуйста.
Как вернуть страховку дмс по кредиту
Подскажите, сколько ждать Ваш ответ.
Кэшбэк по картам банка
В конце февраля не выбрали категории кэшбэка и вот итог, кэшбек не начислен за март. Ранее, если не выбирали категории, то категории вставали автоматически. Первые два месяца банк начислял хороший ℅ кэшбэка, а теперь начались какие-то проблемы. Обидно, тратим ни маленькие суммы за месяц. Лимит по кредитной карте подняли сами, даже не предупредив.Да и не раз замечали что начисляется не тот ℅℅ кэшбека, что в категориях.
Обращение по процедуре чарджбек
Номер обращения 231229 7001 763731 от 29.12.2023
В течение семи дней после обращения, мне должны были обменять товар, либо забрать его на проверку. Сегодня уже шестой день после обращения. Тишина.
Ипотечное страхование
Здравствуйте. Свой полис по договору 500-77-123005-24 так и не получил?Оплату произвел 14 марта в 16.22 в сумме 11980. Кассовый чек 11644. Дмитрий.
Кэшбэк по акции Цветы 8 марта
Обман с акциями, нежелание отвечать на вопросы. Нет ответа с 09.03.2024. Более не буду рекомендовать своим знакомым Альфа банк с его проблемными акциями. Согласно правилам акции мною была совершена покупка цветов в сетевом цветочном салоне, которая является расходной операцией у ИП, с зарегистрированным видом деятельности 47.76 Розничная торговля цветами. Однако операции присвоен MCC-код 8249 Образование. В рамках акции для получения кэшбэка необходимо было совершить не менее одной расходной операции в категории Цветы, что было мной исполнено. MCC-код, установленный на терминале оплаты, не является общедоступной информацией для покупателей, так же данной информацией не обладают сотрудники организаций. В правилах акции не указано, что перед совершением расходной операции клиенту необходимо удостовериться в корректной настройке терминала оплаты продавца. Соответственно, мною был выполнен пункт 5.1 Правил проведения акции. Так же по моей рекомендации другому клиенту им была совершена покупка в рамках данной акции в том же салоне. Прошу разобраться в данной ситуации и установить выполнение мною условий акции.Так же в этом месяце у меня супер-кэшбек в категории Цветы и выбранная мною категория повышенного кэшбэка она же. Логично, что в марте цветы покупаются именно на праздник. Теперь благодаря всей этой ситуации с MCC кодами я осталась с 1% кэшбэка. Так в чём же тогда преимущества использования вашей карты, Альфа банк?
Кэшбэк по оплате премиальной Дебетовой картой
Здравствуйте, забронировал отель через приложение Тинькофф банк Город, где заявлен кэшбэк 10% , оплатил своей картой Тинькофф Блэк Метал, после чего начислился кэшбэк всего 1%. Обратился к персональному менеджеру, который сообщил мне что по этой позиции (отели) кэшбэк в 10% Банк начисляет в течение 62 дней после выезда. Но позвольте, в доступной для меня информации в Приложении только информация о порядке начисления кэшбэка, где указано, что кэшбэк начисляется в дату ближайшей выписки. Если так, по почему от особых условиях по отелям также не пишут там? Получается что я введён в заблуждение и теперь буду вынужден ждать два месяца!!! этого начисления. Сумма не большая, но всё же... Как решить данный вопрос?
После решения Арбитражного суда нет изменений кредитной истории
Данные НБКИ
Как прекратить получать рекламные звонки?
Здравствуйте! Прекратите звонить с рекламой банковских продуктов! Я никогда не являлась клиентом банка, но много слышала о нем. Ваши навязчивые предложения ничего, кроме отторжения не вызывают. Уже на вывеску альфа-банка смотрю с отвращением, несмотря на то, что услуги и продукты банка вполне интересные..
Если я закрою карту кредитную я могу сразу новую открыть ?
Если я закрою карту кредитную я могу сразу новую открыть ?
500 руб за открытие Накопительного счета
Добрый день! Участвовала в акции "500 руб за открытие Накопительного счета" в Газпромбанке. Но вознаграждение так и не начислилось. Подскажите, по какой причине это произошло?
Я писала на сайте 07.03.24,обращения нет
Возврат процентов по ипотеки, по истечении 3 лет, с момента оформления
Добрый день, была взята ипотека в банке 11 марта 2021 года, с программой возврата процентов за 3 года, по истечении этого срока, 11 марта 2024 года наступило, возврата нет в личном кабинете, горячая линия не владеет информацией, на официальное письмо нет ответа, сроки по нему тоже вышли, номер кредитного договора №3675778817
Кэшбэк по акции Цветы 8 марта
Всё отравлено 09.03.2024 ID вопроса 580378. Продублировала сегодня.
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ".
Мной 4 февраля 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ номер 9238574415146 с полной предоплатой товара -- кассета для фильтров-кувшинов БАРЬЕР Жесткость х2 6шт удвоенная защита от накипи К566Р52 на сумму 2 517 (Две тысячи пятьсот семнадцать рублей) рубля, из которых баллами было оплачено 2079(две тысячи семьдесят девять рублей) рублей, рублями 21(двадцать один рубль), скидка продавца 417 (четыреста семнадцать рублей )рублей. Данный заказ должен был быть доставлен 12 февраля 2024 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 18 марта 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС», как в самом чате приложения, так же почтой и телефон для отмены заказа по следующим причинам: Срок доставки просрочен более, чем на месяц, новая дата доставки не назначена. По данному факту мной были составлены следующие обращения: CCS-6342853, CCS-6172647,CCS-6115284 и т.д. на отмену в ручном режиме. Также запросы были были направлены неоднакратно устно по телефону горячей линии, в чате , на почту.Все обращения на 18.03.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. Сперва сообщалось об 1-3 днях, потом 3-7 днях, потом 30 дней и по кругу, в итоге даты решения проблемы не сообщается, лишь шаблоны ожидания.На 18.03.2024 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» статус заказа не поменялся, но так и не возвращены.На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Оформить отмену доставки товара.2. Вернуть бонусные рубли в размере 2079 и денежные средства в размере 21 рубля за совершённый заказ 9238574415146 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я обращусь в РОСПОТРЕБНАДЗОР и буду разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда.
Возврат денег за товар
Сделал заказ 26.12.2023 через СберМегаМаркет в магазине Эльдорадо. При получении оказалось, что выдали не тот товар. Тот что правильный был только с витрины, поэтому принял решение отказаться от заказа сразу на кассе. Сделал отмену через приложение СберМегаМаркет, появился статус отменяется. Через некоторое время статус стал что доставка получена, хотя я заказ даже в руках не держал. Обращения в техподдержку ничего не дают, как и звонок на горячую линую. Работа по обращениям ведется, но результата нет
Отмена заказа Мегамаркет
Здравствуйте!05.03.2024 оформил через МегаМаркет заказ на покупку телевизора (из магазина М.Видео), заказ оплатил онлайн. Номер заказа - 9040887981391.В этот же день получил смс уже от М.Видео, что оплаченный мной товар является витринным образцом, а также в его комплекте отсутствуют пульт управления и заводская упаковка (кстати об этом на МЕГАМАРКЕТЕ информации при оформлении заказа не было).Меня не устроил витринный образец и я через приложение МЕГАМАРКЕТА решил отменить заказ. Перешёл в мой заказ, выбрал отменить и указал причину отмены заказа "не актуален", статус изменился на "отменяется ". Но каково было мое удивление когда в этот же день через пару часов статус заказа вернулся в "на подтверждении". Повторные попытки отмены не привели к успеху, статус заказ также постоянно возвращается "на подтверждении". Начиная с 05.03.2024 я не могу отменить заказ и вернуть свои деньги! После обращения в поддержку 07.03.2024 было создано обращение с просьбой отменить заказ (обращение CCS-6193622 от 07.03.2024), но по состоянию на сегодняшний день 18.03.2024 вопрос так и не решился.Я уже связался с непосредственным продавцом, а именно магазином м.видео, так вот в их системе заказ отменён и находится в статусе "денежные средства возвращены", что свидетельствует о том, что проблема с возвратом средств относится именно к МегаМаркету (Сберу). Согласно законодательству РФ срок возврата средств после поступления заявленияне не должен превышать 10 дней, которые на сегодняшний день уже вышли. За каждый день превышения срока положена компенсация , а именно 1% от стоимости товара. Просьба решить мою проблему, отменить заказ и наконец-то вернуть деньги. Меня
Не начисляются бонусы
С 08.03.2024 подключен пакет услуг "новый Сбер премьер", по условиям которого за траты на АЗС начисляются бонусы в размере 10%. 09.03.2024 приобрел на АЗС топливо на сумму более 8000 рублей, а бонусы "Спасибо" начислены не были. Объясните причину.
Комиссия по закрытой дебетовой карте карте.
Вы пообещали изучить вопрос и вернуться. Это было 7 марта. Сегодня уже 18-е. Вы не уснули?
Вопрос банку по поводу кешбэка
Добрый день. Хочу опубликовать в народном рейтинге этот отзыв. Но сайт предложил перед публикацией написать в банк для возможного решения вопроса без негативного отзыва.Веселая история про кешбэк от Альфа Банка)) АЗС - не АЗС. Бензин - не бензин. Выводы в конце))Итак, в феврале 2024 я выбрал себе несколько категорий кешбэка, среди которых была АЗС 5%. Ну, и начал заправляться, используя карту Альфы)) За месяц заправился на 14 тыс. Ну, и жду, значит, кешбэк ≈700 руб.ОДНАКО, в приложении вижу, что мне начислили кешбэк за АЗС всего 1%. Звоню на линию поддержки, спрашиваю, мол как так? Почему 1% вместо 5%? Мне говорят - не волнуйтесь, ждите 10-го марта, когда мы до конца посчитаем и начислим кешбэк. 10-го марта вижу, что ничего не поменялось, по-прежнему, как и было 1%.Пишу в чат и получаю чудесный ответ:Спасибо за ожидание."Мне очень жаль, что вам пришлось с этим разбираться. Дело в том, что у вас повышенный кэшбэк 5% выпал на Сервис Заправки. Повышенный кэшбэк начислим за оплату топлива только через сервис Заправки в мобильном приложении Альфа-Банка. У вас была оплата бензина и другого топлива на заправочных станциях, а также покупки в магазинах и кафе при АЗС. Такиие покупки подошли под категорию "1% за все покупки" "Перечитал три раза)) испытал чувство, что меня вводят в заблуждение. Позвонил на линию поддержки. Оператор проверил мои траты за февраль (покупки на АЗС были 8, 15, 17, 19, 25 февраля) заверил, что я прав и начислить мне должны были 5% за ВСЕ заправки на ВСЕХ АЗС. Запись разговора я сохранил.Снова пишу в поддержку. Говорю, что специалист в чате сказал, что ничего мне не положено, т.к. бензин я покупал неправильный и не там вообще. А специалист на телефонной линии сказал, что я прав и мне должны начислись 5% за покупки на АЗС, а "Сервис Заправки" это вообще другая опция, которая к категории кешбека не имеет никакого отношения.Получаю ответ еще чудеснее:"Павел, соглашусь с оператором выше, кэшбэк в Сервис Заправки начисляем только при оплате из приложения. Могу предложить вам направить жалобу на оператора, который вам сообщил что Сервис Заправки и АЗС это одинаковые категории"Выводы:1. Если выбираете категорию кешбека и там написано бензин, продукты, одежда и пр., не стоит самонадеянно думать, что это оно. У банка может быть другое мнение.2. Если специалист банка говорит "да", уточните, что думает по этому поводу второй специалист банка, а потом третий. Но не факт, что они все трое не ошибаются.НЕ ПРОСТО ВЫГОДНО. АЛЬФА ВЫГОДНО!
Банк должен 2000 руб
Оформила кредитную карту платинум по акции онлайн по ссылке блогера по промокоду. Тратишь 5000 - кэшбэк 2000р. По условиям ации кэшбэк приходит в течении 5 дней. Прошел месяц, составлено завление его срок каждый день переносят бесконечно, кэшбэк не прислали. Говорят что это менеджер акции рассматривает и дальше тишина.
Банк должен 2000 руб
Все условия выполнены месяц назад, кэшбэк не прислали.
вернуть деньги на карту
после отмены заказа на Авито деньги не вернулись на карту, прошло восеь дней, были написаны жалобы в службу поддержки, результат ноль, банк говорит ждите, что делать?
Исполнение судебного решения
Добрый день!Направил в отделение банка г.Москва. ул.Краснопресненская наб. 14 стр.1 на исполнение Исполнительный лист ФС N 037362308 по гражданскому делу N 2-1090/2023 по иску Неретина А.А. к ИП Балашникову Э.В, у которого открыт счет в ПАО "Совкомбанк". Письмо получено адресатом 04 марта 2024 г. По состоянию на 18.03.2024 г. решение не исполнено. Прошу предоставить информацию касательно причин неисполнения.
Новая программа лояльности
Здравствуйте.Я тестирую новую программу лояльности. На март выбрала категорию кешбека рестораны и кафе. Правила программы размещены по ссылке: https://storage.multibonus.ru/rules_npl_2_0_b09e16c343.pdfТам к выбранной категории относятся МСС: 5462, 5812, 5811, 5813, 5814. В марте было сделано несколько покупок по мсс 5814. Но кешбек за эти покупки не начислился. При попытке выяснить в чате, куда относится мсс 5814, оператор Александр сначала заявил, что данный мсс входит в категорию рестораны и кафе, а после (при дальнейших расспросах) заявил, что это категория фастфуд. Однако при выборе категорий на апрель я обнаружила вышепредоставленную ссылку на правила программы. Прошу разобраться с категорией 5814, и (пока этого не произошло) начислить мне кешбек за покупки в марте по данной категории. Также прошу внимательнее относиться к своим клиентам и правилам и не допускать подобных просчетов. Если бы я была уверена в ваших правилах, то в марте ежедневно осуществляла бы покупки по этой категории, чего вы меня лишили.
При оформлении заказа на Мегамаркете не начислили бонусы "спасибо" в полном объёме.
К сожалению, мне не сообщают номер обращения, из чего я сделала вывод, что обращения нет. В ЛК Мегамаркета оно также не отображается. Могу сообщить номер заказа 9605887997571. Могу также предоставить скрины переписки. Не знаю, как прикрепить здесь.
Тинькофф - В С Ё?!?!
Всем привет!Хочу рассказать о своём опыте привлечения друзей в банк Тинькофф. У Тинькофф были привлекательные условия за открытия ИП у них - 10.000₽. Ну, я и пригласил парочку друзей в надежде, что им будет оказан классный сервис, банк получит клиентов, а я за это оплату в несколько десятков тысяч рублей. Друзья отправляют заявку в начале месяца, подписывают документы, ждут открытия ИП. Проходит полторы недели, ура, ИП открыты, друзья довольны, а я наверное сейчас получу денежки от Тинькофф Банка... тут вы уже наверное поняли - оплата мне не светила. Ну точнее все заявки богатый Тинькофф пересчитал с оплатой 1000₽. Не 10.000₽, а 1000₽. А таких заявок несколько. Неплохо вы, уважаемые, работаете. Почти не тратитесь в самом дорогом и прибыльном сегменте финансовых услуг. Конечно же было составлено более 6 обращений, на все обращения были предоставлены шаблоны, в которых были отписки, что бонус был изменен до отправления заявок друзей, что бонус изменить нельзя - ну конечно же, придется ведь выплатить несколько десятков тысяч рублей. А я бы не стал приглашать по своей реф ссылке друзей на открытие ИП за несчастную 1000р. И бонус при копировании ссылки изменился только пару дней назад с 10000р на 1000р.Мораль такая: не работайте с Тинькофф, а если работаете, то пользуйтесь партнерскими сетями, так хоть какой то посредник в какой-то степени защитит от кидалова со стороны крупнейшней корпорации страны. Так-же можете ожидать вполне обычный сценарий, что заявка потеряется, вы пригласите друга, а вам скажут, что друг не переходил по ссылке и т.д., а если пригласите более двух друзей, то бонус могут начислять более месяца. Ну, а я буду писать заявление в полицию и добиваться оплаты уже через третьих лиц...Вопрос всем:Что с Тинькофф?
Несоответствие информации
В разных местах указаны абсолютно противоположные условия снятия наличных. Этот как так??? 🤔https://x5card.ru/static/files/docs/docs/tariffs_debit_card_x5_22062023.pdf https://x5card.ru/debit-cards/mir/
Обещанный льготный период 365 дней не активирован
7.02 мною была получена крединая карта с обещанной банком возможностью обеспечения льготного периода в 365 дней при условии совершения покупки в первый месяц с приобретения этой самой кредитной карты. Карта была получена при помощи курьера. Курьер подъехал, объяснил, что документы будут подписаны через приложение электронной подписью. Мы успешно прописали документы и я совершила необходимую покупку в этот же день с полной увереннстью, что льготный период мне уже доступен.Как оказалось нет. Спустя некоторое время я увидела, что льготный период у меня не активировался и кажый день начали начисляться проценты.Позвонив в банк, чтобы разобраться с ситуацией я узнала, что на СЛЕДУЮЩИЙ день после приобритения карты формируется ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, только после подписания которого активируется льготный природ сроком 365 дней. Если это ДС не подписано, то льготный период не активируется и проценты начинают начисляться ежедневно. И конечно же сотрудник банка(курьер) рассказал мне все кроме этого нюанса. Считаю это умолчание намеренным для разведения своих клиентов на проценты.Далее я составила обращение в банк по текущей ситуации А2403119267, ответ обещали дать в течение 4 дней (до 15.03) но ответа так и не поступило. На мои ворсы о статусе обращения и просьб об ускорении его рассмотрения получаю дежурные отписки, и информацию о том, что мне ничем не могут помочь, а проценты продолжают капать. Закрыть задолженность прямо сейчас возможности нет. Вот такой вот этот альфа банк. Никому не советую становится его клиентом.
Новая программа лояльности
Прочитала внимательно правила. Там также написано: "за Поощряемые операции, совершаемые в третьем Отчетном периоде - первые (по времени и порядкувыражения Акцепта) 330 000 (триста тридцать тысяч) Участников Программы, совершивших Акцепт Категории". Как узнать, вошла ли я в эти 330 000?
Дом клик. Некомпетентность сотрудников
Да. Да. Классический бадминтон...СФР говорит одно, вы другое. В общем понятно, что даже нормально разбираться вы не желаете. Зачем только услугу предоставляете - не понятно, если не готовы нормально решать возникшие проблемы?
Покупка в кредит на Мегамаркете.
Ну что, за 4 дня проверили и вернулись?
Комиссия (сроки погашения)
Вопрос по льготному периоду.
НЕХватайка или я один такой "счастливчик"
Вероятность выигрыша в магазине пятерочка значительно выше, чем в виртуальной игре хватайка. Потратил по карте больше миллиона, дали 500+ попыток. За 200 использованных не выиграл ничего, лишь собрал 4 из 5 игрушек в каждом ряду. Может, конечно, это я такой "счастливчик", или... в любом случае есть еще 300+ попыток, которые, на вряд ли принесут выигрыш хотя бы 1000 рублей(((
Пришло вот такое сообщение « ХАЛВА. С 09.03 ваше участие в Программе лояльности приостановлено в соответствии с п. 1.3.6-1.3.7 Программы» .
Отправляю сообщение по данному адресу приходит. Ответ на английском , что то тип данный ящик переполнен напишите позже или свяжитесь на прямую
Прожиточный минимум.
Добрый день! Мария,подскажите пожалуйста,я отправлял через сотрудника в отделении,заявление на сохранения прожиточного минимума на моей дебетовой карте. Хотел уточнить,сумма меньше прожиточного минимума будет сохраняться?! По закону обязаны сохранить прожиточный минимум! Обещали что придёт подтверждение ещё 7 марта,но смс так и не было!
Обращение по процедуре чарджбек
Спасибо. Очень жду ответа от вас
Биометрия.
08.03.2024 я получил письмо с Госуслуг, что моя биометрия зарегистрирован а вашим банком в упрощённой форме. Согласие на регистрацию биометрии я не давал, поэтому удалил его. Клиентом вашего банка я являюсь 7 лет, но если это повторится, я расторгну договор обслуживания и обращусь в суд и другие инстанции, так как это незаконно.
Кредит одобрен, но отказ при получении
Добрый день! В сберонлайн одобрен кредит, но в момент получения, приходит отказ. При попытке рефинансирования, получаю сообщение, что отказано и рекомендовано обратиться в офис банка. В офисе банка оператор помочь не смогла, тк " не понятно по какой причине так происходит", предложила сделать попытку получения через пару дней "может получится". Как быть? Почему при полном одобрении не удаётся получить кредит или сделать рефинансирование?
Акция "Приведи друга"
Добрый день. По Рекомендации от друга открыла дебетовую карту 10.01.2024г.Мне должно было прийти 25.02.2024г. 500 руб., а другу 1000 руб. Все условия были выполнены мной и другом. 25.02.2024г. деньги так и не пришли нам обоим. После обращения другом на сайте Банки.ру Специалисты Газпромбанка рассмотрели обращение, и затем последовала выплата бонуса другу в размере 1000 руб., а мне так ничего и не поступило. Прошу рассмотреть выплату бонуса мне в размере 500руб.?!
Нарушение закона МЕГАМАРКЕТом
Все скриншоты были добавлены и не однократно и есть этому подтверждение Жду решения и насеслегия бонусов "спасибо"Емли у Вас чего-то не хватает можете связаться со мной А не искать причины из-за которых вы нарушание и затягивается срок
Не могу оставить отзыв
Как оставить отзыв о банке ?
Не отдает мои деньги
Заблокировали все счета по 115 фз
В этот же день (06.03.2024) пришел в банк для выяснений, сразу же на следующий день предоставил все документы показывающие мои доходы.
Сбербанк взял период для рассмотрения моего заявления до 18.03, за тем по каким то не определенным причинам перенес до 19.03 .
В этот же период я ходил в несколько отделений для того, чтобы мне отдали мои деньги, но везде говорят, что делать мы этого не будем, так как счет заблокирован .
Чем обосновывается этот замечательный банк , для отказа выдачи моих денег я так и не понял . По итогу думаю ладно, подожду 19 числа, посмотрю какое решение они примут.
Наступает 18 число и мне приходит веселое сообщение от Сбера, что мое рассмотрение заявления затягивается еще на 10 дней, опять же без объяснения каких-либо причин. Скажу еще, что я являюсь клиентом карт СберПрайм, с увеличенным лимитом на снятие и перевод наличных и все равно ко мне у них Остаются какие то вопросы.
Что делать в данной ситуации ?
Если в ближайшие дни эта история не закончится, пойду в высшие инстанции.
Вопрос так и не решился.
Здравствуйте! Я писал комментарий о том, что Ваш Банк дерет драконовские тарифы с клиентов https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/572286/ . Вы написали, что надеетесь, что вопрос решится. Он так и не решился. НИкто нам ничего не вернул. Прошу вас так и написать в отзыве на мой отзыв, что не смогли решить вопрос. Пусть люди знают, что с такими банками работать ни в коем случае нельзя.С уважением, Нариман
На отзыв не ответили, тишина , хотя оправи 4 марта
Я написал отзыв и тишина
не начисляют бонусы за покупку на мегамаркет
Здравствуйте , мною был оформлен один большой заказ на мегамаркет от 21/11/2023, система разделила его на много маленьких доставок, все товары мною получены в декабре ! Но статус одного самого маленького заказа № 939 117 672 4273 так и не поменял статус на получен, в результате мне не начислены бонусы со всего большого заказа. Несколько раз оставляла заявки на изменение статуса этого заказа Доставка 3 № 939 117 672 4273 в частности обращение GDS-2704217 ,GDS-2822562 , GDS-2831102 , GDS-2870128 обращение закрыто результата нет ! Дальнейшие обращения имели формальныю отписку - Проводим технические работы, поэтому не смогу передать обращение коллегам. Пожалуйста, обратитесь к нам позднее. Извините за неудобства Благодарим вас за обращение!Куда можно обратиться за более компетенным решением проблемы ? Опыт взаимодействия с сервисом мегамаркет оставил негативное впечатление, заказы доставляют не во время , обратной связи качественной нет! Деньги списали и на этом все !
Вопрос так и не решился.
Здравствуйте! Я писал комментарий о том, что Ваш Банк дерет драконовские тарифы с клиентов https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/572286/ . Вы написали, что надеетесь, что вопрос решится. Он так и не решился. НИкто нам ничего не вернул. Прошу вас так и написать в отзыве на мой отзыв, что не смогли решить вопрос. Пусть люди знают, что с такими банками работать ни в коем случае нельзя.С уважением, Нариман
Вопрос банку по поводу кешбэка
Отправил
Я звоню и пишу им каждый день. И все обещают ускориться. Но реальных дел я не вижу!
Сберлогистика - товар в постамате
Здравствуйте! Сделан заказ 9104859489266 через мегамаркет 15.03. Отслеживал по сберлогистике доставку товара в постамат. 18.03 товар был доставлен в отделение сбербанка в постамат, но смс с кодом получения не пришел. При нажатии на "смс с кодом получения" выдает Посылка не найдена.
Кредитная карта 180 дней без %
Здравствуйте! Подскажите, оплата коммунальных как перевод проходит или как покупка? Относится ли такая операция к льготным?
Без моего ведома были открыты ИИС и брокерский счёт
В текущем году я подавал декларацию на налоговый вычет по ИИС, на что из ФНС пришёл отказ, так как по их информации у меня более одного ИИС. Оказалось, что в Сбербанке открыты ИИС и брокерский счёт без моего ведома ещё в 2020 году, о наличии которых я даже не подозревал до ответа ФНС. Мною были отправлены обращения в Сбербанк о закрытии ИИС и брокерского счёта, а также о выдаче документа подтверждающего открытие данных счетов по ошибке брокера. Счета благополучно закрыли, однако по второму обращению пришёл отказ, так как якобы я сам открыл данные счета через СбербанкОнлайн, чего я, конечно, не делал. Также в отказе говорится, что после открытия счетов 09.09.2020 мне были высланы письма-уведомления на электронную почту. Таких писем я не получал и в истории почты они отсутствуют.В тоже время, как были открыты данные счета, я перевыпускал карту Сбербанка. Возможно, что во время перевыпуска карты, мне были открыты и данные счета, что является неправомерным, согласно письму ЦБ (https://cbr.ru/StaticHtml/File/117620/20210723_in_06_59-55.pdf), так как я не был уведомлен отдельно об открытии данных счетов.Прошу повторно разобраться в ситуации и дать более подробное разъяснение при каких обстоятельствах и как были открыты данные счета, а также предоставить мне документ для ФНС о том, что ИИС был открыт по ошибке брокера с подтверждением отсутствия движения средств на ИИС за весь период его существования.