Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Павел, когда я подписывала договор мне сказали, что страхование обязательное условие, почему Вы сейчас…
Павел, когда я подписывала договор мне сказали, что страхование обязательное условие, почему Вы сейчас пишете, что это добровольно? Если это услугой можно было бы воспользоваться по желанию неужели Вы думаете люди выкидывали бы такие деньги просто так на ветер? Я заплатила за эту услугу 8500 рублей и теперь чтобы ей воспользоваться мне надо стать инвалидом либо умереть? Могу я сейчас отказаться от страхования кредита, чтоб банк мне вернул деньги?
21.04.2010
Ответ дан
10 марта 2008 году при внесении наличных денег через банкомат была изьята карта по требованию банка…
10 марта 2008 году при внесении наличных денег через банкомат была изьята карта по требованию банка, выдавшего кредит (чек есть в наличии). 30 апреля 2008 года я обратилась в отделение банка с целью полного погашения задолженности кредита «овердрафт» и расторжения договора. Сотрудник банка произвел действия в программе, после чего пояснив, что задолженность погашена и договор расторгнут. Копию заявления банк мне не выдал. С тех пор картой я не пользовалась, действия по ней не производились. В январе 2010 года я получила выписку из банка, где 21.12.20009 года мне предоставлен транш на сумму 334 руб.36 копеек и эта сумма списана с моего лимита за годовое кассовое обслуживание по карте, которой у меня нет.12 февраля 2010 года мною написана претензия в банк, но решение не в мою пользу.Ежемесячно начисляют штрафы, звонят, угрожают. Обьясните почему я должна платить эту сумму, ведь у мня нет этой карты вашего банка?
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Подскажите пж-та почему ваш отдел по работе с клиентами не обращает внимание на обращения…
Здравствуйте Подскажите пж-та почему ваш отдел по работе с клиентами не обращает внимание на обращения клиента Подавала обращение 03,03,10 ждала 1,5 мес-ничего Подала второе обращение 17,04-также Ситуация с Вашим банком весьма спорная Можно было бы и обратить внимание Бумаги на руках с копиями обращений печатью и подписью …
21.04.2010
Ответ дан
здравствуйте, мне нужно узнать остаток на моем счету,я поменяла фамилию, вышла замуж, и паспорт, а по…
здравствуйте, мне нужно узнать остаток на моем счету,я поменяла фамилию, вышла замуж, и паспорт, а по телефону мне не сказали. сказали нужно ехать в Лазаревку, и менять личные данные, у меня маленький ребенок и никуда ездить я пока не могу
21.04.2010
Ответ дан
Пользуюсь пакетом "Банк в кармане". Очень раздражает, что при установленном в нуль кредитном лимите…
Пользуюсь пакетом «Банк в кармане». Очень раздражает, что при установленном в нуль кредитном лимите, т. е. фактической невозможности залезть в овердрафт, в выписке присутствует раздел «Минимальный платеж». Пусть уже ваши программисты добавят в программу формирования выписки простенькое условие: выводить данный раздел только в том случае, если входящий баланс меньше нуля! Это же дело нескольких минут! Дальше сделайте, пожалуйста, чтобы зачисление средств безналичным путем из других банков отражалось в списке последних операций. В данное время такие операции отображаются только в месячной выписке. Вот уж не понимаю, в чем суть проблемы, отражать все операции по карт-счету, а не только авторизованные по карте. Тем более что операции перемещения средств между своими счетами в списке последних операций выводятся, хотя они по карте не авторизуются. А так приходится или в уме держать даты поступления средств переводом из другого банка, или переводить их с одного счета на другой и обратно.
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте !!! Прошу Вас рассмотреть мою жалобу и дать корректный ответ! Я не брала кредит в вашем…
Здравствуйте!!! Прошу Вас рассмотреть мою жалобу и дать корректный ответ! Я не брала кредит в вашем банке,но вдруг стали поступать звонки с номера телефона (9679450)включается запись и говорится о моей задолжности и поступают SMS сообщения -текст сообщения(Ваш долг банку Ренессанс Капитал на взыскании ООО ЭОС.На каком основании Ваши сотрудники совершают ряд правонарушений; вмешиваются в мою частную жизнь, причиняют вред психическому здоровью и нарушают мой покой? 21апреля2010 г.
21.04.2010
Ответ дан
вопрос по тарификации услуги «SMS-уведомления Raiffeisen MOBILE»: Будет ли взиматься плата за эту услуге…
вопрос по тарификации услуги «SMS-уведомления Raiffeisen MOBILE»: Будет ли взиматься плата за эту услуге по дополнительной карте (выпущенной к зарплатной на члена семьи), если операций по доп.карте нет, но есть движение ден.средств по зарплатному счету? Заранее благодарен за ответ.
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я получаю заработную плату на карту ситибанка. Мне пришло предложение банка взять кредит…
Здравствуйте! Я получаю заработную плату на карту ситибанка. Мне пришло предложение банка взять кредит на определенную сумму. После моего согласия, я встретилась с представителем банка, составила заявление на кредит, обговорив размеры платежей, процентную ставку и уточнив суму кредита. Девушка обещала, что деньги будут через 5—6 дней. Ответ от банка я ждала почти 2 недели, при созвоне с банком, мне говорили, что мое заявление находится на рассмотрении. Какое может быть рассмотрение, если банк сам мне предложил кредит на сумму, которая его устраивала? Когда сотрудник банка мне позвонил, оказалось, что сумма кредита уменьшилась практически в 2 раза! Плюс кредит по другой процентной ставке, так еще я оказывается не могу исправить время выплачивания кредита! Считаю что в ситибанке происходит произвол! Я запланировала уже определенные покупки, внесла залоги, а оказывается у меня не хватает денег, но отказаться от кредита уже не могу из-за определенных обязательств! Как может быть настолько изменена сума кредита?
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я четыре месяца назад потерял работу(попал в аварию).теперь не могу работать по специальности…
Здравствуйте. Я четыре месяца назад потерял работу(попал в аварию).теперь не могу работать по специальности и выплачивать кредит по карте.Пришло письмо о требовании выплатить всю сумму кредита в размере 23.583 рубля,пока не имею возможности найти такую сумму.Подскажите,что делать?
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте При совершении операции выдачи наличных без карты (в связи с окончанием срока действия…
Здравствуйте При совершении операции выдачи наличных без карты (в связи с окончанием срока действия карты)с основного держателя взимается комиссия. Можно ли узнать размер этой самой комиссии? Заранее спасибо
21.04.2010
Ответ дан
Возможны ли переводы между картами АС Сберкарт через опреатора или это возможно только через терминалы…
Возможны ли переводы между картами АС Сберкарт через опреатора или это возможно только через терминалы самообслуживания? Максимальная сумма перевода и взимаемые проценты по переводу? Возможен ли перевод с карты АС Сберкарт на вклад (сберег. книжку) и взимаются ли при этом проценты? Спасибо.
21.04.2010
Ответ дан
Добрый день...В филиале на Алексеевской по окончании годового моего вклада 20.04.2010 мне отказались…
Добрый день…В филиале на Алексеевской по окончании годового моего вклада 20.04.2010 мне отказались выдать вклад с процентами сославшись на то что я закрыл его в январе.Теперь ответьте на вопрос. Зачем мне было закрывать вклад если все деньги (полностью) остались в банке и до окончания действия вклада оставалось 2,5 месяца.Прошу разобраться.
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня обнаружился неприятный момент с открытием потребительской карты. Ситуация один…
Здравствуйте. Сегодня обнаружился неприятный момент с открытием потребительской карты. Ситуация один в один описанная несколько дней назад на этом же сайте: http://www.banki.ru/services/response…ID=1890333 Вопрос руководству банка: как можно разрешить ситуацию описанную ниже, и возможно ли ее вообще разрешить в мою пользу? 17.04.2010 мы с женой обратились в отделение 0829- ККО «Саратов Ильинский» для открытия текущего рублевого счета с пакетом услуг «Он-Лайф» (стоимость — 59 руб. в месяц). Специалист Угарова Светлана Александровна предложила выбрать дизайн пластиковой карты. На конкретный вопрос — «Это платная услуга?» получен конкретный ответ: «НЕТ!». Ну, я, думая, что это стандартный набор вариантов оформления карт, даже и не мог предположить, что мы выбираем, как сегодня выяснилось индивидуальный дизайн карт! В моем понимании «индивидуальный» это нечто уникальное с моим личными данными и т. д. Впрочем, я сейчас почитал на сайте, так и оказалось! Светлан могла бы предложить, что я могу поместить свою фото, например, вот тут бы я точно почуял подвох. В общем, сегодня 21.04.2010, зайдя первый раз в Альфа-клик вижу операцию — «Комиссия за обслуживание пластиковой карты — 499 руб.» Позвонив в отделение банка выясняю, что за обслуживание карты выбранного мной дизайна ежегодно (дополнительно) взимается именно эта сумма. На все мои возражения, том, что меня не проинформировали о такого рода услуге, и о том, что меня уверяли, что это бесплатно, получил очень сухие объяснения, что, дескать, не может быть такого. Сколько я не объяснял, что грубо говоря мне «в парили» эту услугу обманом и я требую вернуть деньги мне никаких выходов из ситуации не предложили. Самой интересное, что госпожа Угарова сообщила, что достаточно положить всего 120 рублей на счет и карта будет готова, я положил сверху еще 2000 рублей на собственные нужды, но сегодня пытаясь воспользоваться временной картой, для оплаты услуг, обнаружил, что сделать это я не могу, та как остаток, из-за описанной выше ситуации был на 500 рублей меньше планируемого. Чувствую себя, как будто меня обваровали. Не ожидал такого от до их пор уважаемого мною бренда.
21.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Уже писала Вам, но так до сих пор не получила ответ,хотя вы сообщили мне о том что со…
Добрый вечер! Уже писала Вам, но так до сих пор не получила ответ,хотя вы сообщили мне о том что со мной свяжутся и ответят. Я являюсь клиентом банка с 2005 года. Всегда во время вносила платежи по кредитной карте, банк постоянно повышал мой лимит, придлагал участие в различных акциях. Как всгда, я позвонила в банк попросила сказать точную сумму (мин платеж) мне сообщили сумму которая отличалась, от того, что я должна была внести. Соответственно у меня возникла просрочка, о которой я узнала недели через три после звонка специалиста. Я очень удивилась, тому что процент начисляется каждый день, меня об этом никто не предупрежал. При звонках операторы не представляются, а имя Катя, Маша не о чем не говорит. Я так же звонила пыталась, что-то более детально уточнить результата нет. Обратилась в банк мне сказали напишите заявление на реструктуризацию, я подготовила все документы их два месяца не видят в системе, то вдруг видят. Ответа о решении нет. В отделении мне даже не дали документ о том,что приняли заявку. Мне звонили разные менеджеры, в день раз 15, я обьясняла, когда я внесу сумму, через десять минут звонил другой человек. Создается впечатление, что банк вообще не контролирует процесс. И как я клиент банка, при звонке человека с мобильного телефона могу удостовериться, в том что он действительно сотрудник банка. В любом уважающем себя банке, есть отдел работы с ВИП клиентами, мало того, что поступают звонки с не корректными суммами, так и не понятно звонит кТО? А клиенты должны от этого страдать, договор при заполнении заявки не кто не выдал, процентную ставку изменили в одностороннем порядке. Почему клиент из-за некомпетентности менеджеров должен страдать, портить свою кредитную историю, и платить комиссии не понятно за что?
21.04.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста! Возможно ли в Вашем банке, осуществить реструктуризацию или передитоваться? Есть…
Подскажите пожалуйста! Возможно ли в Вашем банке, осуществить реструктуризацию или передитоваться? Есть задолжность в другом банке, в связи со сменой работы, банк не идет на уступки, в течении пяти лет пользования продуктами была хорошая кредитная история, пока не вышла просрочка.
21.04.2010
Ответ дан
Добоый день. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу к банку ооо"Ренессанс Капитал". 22.08.2008г, я взял кредит…
Добоый день. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу к банку ооо«Ренессанс Капитал». 22.08.2008г, я взял кредит на строительство дома в размере 100 000 тыс.рублей на срок 18 месяцев. В апреле 2009 у меня родился второй ребенок, жена находится в отпуске по уходу за ним. В это время моей зарплаты хватало на погашение кредита и на содержание семьи. Но осенью 2009 фирма в которой мы с женой работали попала во всем известный кризис, и к концу года приняла решение о ликвидации, жену уволили. В данный момент так как я материально ответственное лицо в фирме, меня оставили пока не сдам акт приема перечи мат.ценностей. Сейчас я получаю з/п пять тысячь рублей, которой мне с трудом хватает только на содеожание семьи, т. к жена и двое малолетних детей находятся на моем иждевении.Я попытался закрыть кредит материнским капиталом, но мне сказали что я улучшил жил.площадь а не построил дом с ноля, по их словам сделал ремонт.А они не имеют право давать деньги на это.Я пришел к представителям банка «Ренессанс Капитал» и рассказал им свою проблему.Я добропорядочно выплачивал кредит 15 месяцев из 18,появилась просрочка кредита в три месяца(23.472). Мне посоветовали собрать документы написать заявление на реструктиризацию долга,что я и сделал. В заявлении я попросил снять половину штрафных процентов и тогда я бы смог звнять эту суммму 30 000 и полностью погасить долг. Спустя месяц мне позванили и сказали что мое заявление рассмотренно и отправлено по моему адресу. Еще через месяц пришло еще письмо в котором было сказано что мне отказанои штрафные проценты нужно выплачивать, но только сумма уже удвоилась. А по поводу реструктиризации выслана карточка которую я до сих пор не получил. Я опять пошел в банк но они сказали что вопросы реструктиризации долгов и т. п. не решают, а собирают заявления разного характера и отправляют в Москву. А по моему вопросу с улыбкой сказали что банку выгодно тянуть время, чтобв больше начислить процентов. Попробывал позвонить в Москву,но там сказали что взяли на заметку и чтобы не тянул с отправлением заявления о реструктиризации. В данный момент постоянно звонит автоответчик из банка и напоминает о растущем долге. Я не отказываюсь от оплаты кредита и прошу Вас рассмотреть мою просьбу о погашении всего долга досрочно но с уменьшением штрафных процентов. Заранее благодарен.
21.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Есть две дебетовые карты, полученные в Сбербанке г.Орехово-Зуево Московской обл. (1556/1556). 1…
Добрый день. Есть две дебетовые карты, полученные в Сбербанке г. Орехово-Зуево Московской обл. (1556/1556). 1. Маэстро. 2. Виза классик — аэрофлот. Подскажите, пожалуйста, по каким реквизитам осуществлять безналичный перевод на данные карты (БИК банка, корсчет, что писать в назначении платежа). У классической карты есть прямой банковский счет, он указан в договоре, а как быть с маэстро? Спасибо. Николай.
21.04.2010
Ответ дан
Добрый день! В приложение (для телкфонов)" Мобильный банк" есть раздел "Свободный платеж".Как производить…
Добрый день! В приложение (для телкфонов)» Мобильный банк» есть раздел «Свободный платеж».Как производить перевод п оСободному платежу?Как его оформить?Ничего внятного мне объяснить не могли.Тогда зачем в меню раздел «Свободный платеж»? В Сбербанконлайн хотелось бы видеть возможность открытия депозита,переводы за рубеж.
22.04.2010
Ответ дан
Я отправила деньги на ОАО"ОТП БАНК",г.Москва,ООО"Безуан-Триумф"р/с40702810100310023162,БИК 044525311,к/с30101810000000000311,ИНН7701563558,КПП…
Я отправила деньги на ОАО«ОТП БАНК»,г.Москва,ООО«Безуан-Триумф"р/с40702810100310023162,БИК 044525311,к/с30101810000000000311,ИНН7701563558,КПП 770101001.Мне возвратили деньги с ответом неправильный реквизит получателя.В чем моя или банка ошибка.Данные в газете Оракул
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мне звонят с номера [B]+74992713518 [/B]представляются сотрудником банка.Задают вопросы.Пожалуйста…
Здравствуйте, мне звонят с номера +74992713518 представляются сотрудником банка.Задают вопросы.Пожалуйста ответьте действительно ли этот номер принадлежит АБ и стоит ли мне отвечать на задаваемые вопросы?
22.04.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей! Простите.Предыдущий мой вопрос по поводу денежного перевода из банка в банк.Я звонила…
Уважаемый Андрей! Простите.Предыдущий мой вопрос по поводу денежного перевода из банка в банк.Я звонила в Центр«Безуан- Триумф» и они подтвердили свои реквизиты правильны,но ваши банковские реквизиты чуть отличаются от Безуановских.Как понять или это не имеет значение.Ваши ИНН 7708001614,КПП 99795950001 а в Безуане ИНН 7701563558 и КПП 770101001,Помогите пожалуйста.Мне очень нужна эта услуга.Может виноват наш банк.И как проверить,что вообще деньги высылались?С Благодарностью к Вам!Дилбар
22.04.2010
Ответ дан
здравствуйте.при оплате кредита у меня получилась не выплата кредит 1 взнос.половину я заплатила,половину…
здравствуйте.при оплате кредита у меня получилась не выплата кредит 1 взнос.половину я заплатила,половину внесу с новым платежом.повлияет ли это на кредитную историю в вашем банке, и может ли мой муж обратиться за кредитом в ваш банк?
22.04.2010
Ответ дан
Добрй день! Большая просьба подсказать "по инстанции" в торговом комплексе "Принц-Плаза" у метро Теплый…
Добрй день! Большая просьба подсказать «по инстанции» в торговом комплексе «Принц-Плаза» у метро Теплый Стан оба банкомата Альфа-банка отключены, нет никакой информации, они умерли «навсегда» или у нас есть шанс? Очень удобное расположение, а вчера пришлось на метро возвращаться в отделение у м «Беляево»… Спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями.
22.04.2010
Ответ дан
Уважаемые специалисты Сбербанка! Мною была получена карта VISA Gold, после чего в банкомате получила…
Уважаемые специалисты Сбербанка! Мною была получена карта VISA Gold, после чего в банкомате получила идентификатор и пароль. При входе в Сбербанк ОнЛ@йн выдается сообщение «Доступ заблокирован». На протяжении двух недель обращаюсь с моей неразрешенной проблемой по работе Сбербанк ОнЛ@йн по телефону 8 800 555 5550 (14.04.2010 в 14:20 МСК N оператора 74258; 15.04.2010 в 8:18 МСК N оператора 74317; 16.04.2010 в 11:00 МСК б/н), через Обратную связь на сайте, через специалистов филиала 161/1 г. Красноярска, но, к сожалению, никакой информации об исправлении ошибки нет. Искренне прошу Вас помочь в разрешении данной проблемы, т. к. в случае со мной это происходит уже во второй раз: в первом случае у меня так и не заработал Сбербанк ОнЛ@йн с VISA Electron, после чего я была вынуждена закрыть эту карту и оформить Gold. Но история повторилась… С надеждой на скорейшее разрешение вышеуказанной проблемы, преданный клиент СБЕРБАНКа, Маслодудова Олеся Александровна!
22.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Есть интересное предложение по развитию бизнеса в Курске. Есть банковское помещение…
Добрый день! Есть интересное предложение по развитию бизнеса в Курске. Есть банковское помещение, есть коллектив сотрудников, есть клиентская база. Если интеоресует, то сообщите пожалуйста куда и кому прислать более подробную информацию. С уважеием Костромитин АП. Удачи!
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему с понижением ставки рефинансирования с общей суммы вклада…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему с понижением ставки рефинансирования с общей суммы вклада сделанного мной, ежемесячно я получаю меньше денег. Ведь на момент заключения договора о вкладе была совсем иная ставка рефинансирования. Просто слышал, что банк в ответе за это.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Здесь - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1887865 Вы написали…
Здравствуйте! Здесь — http://www.banki.ru/services/question…Id=1887865 Вы написали о том, что счет за оплату коммунальных услуг теперь принимается, как подтверждение дохода клиента. Скажите пожалуйста, почему об этом не знают сотрудники банка, и принимается ли как подтверждение дохода документ о расходах на мобильную связь (он более внушителен по сумме, нежели квартплата), выписка с текущего счета в Ситибанке или справка с рабочего места в свободной форме? Спасибо.
22.04.2010
Ответ дан
Иван, добрый день, в данном форуме я оставил сообщение 19.04.2010 (пользователь rus_i), а официальное…
Иван, добрый день, в данном форуме я оставил сообщение 19.04.2010 (пользователь rus_i), а официальное заявление в банк было написано 01.04.2010. Сегодня 22.04 и я хотел бы уточнить сроки ответа, т. к. подходит срок очередного платежа по кредиту, который я планирую полностью закрыть, за искючением некорректно начисленной задолженности. Также обращаю Ваше внимание на то, что за 3 мес. пользования кредитом я заплатил Вашему Банку в виде процентов и комиссий более 36 000 руб., что выше среднестатистической месячной з. пл. в Москве, поэтому считаю, что вправе расчитывать на корректное отношение и своевременную реакцию со стороны Банка. С уважением, Руслан.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком отделении банка я могу получить денежный перевод по системе…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком отделении банка я могу получить денежный перевод по системе миг или ник. Дело в том что нам послали с Москвы и не можем понять что за система и где в днепропетровске можно получить и можем ли мы получить так как граждане Казахстана. По вестерну конечно всё просто. Буду благодарна за ответ. С уважением Эльвира.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: открыла счет в Москве, заказала карту Visa Electron, но по семейным…
Здравствуйте! У меня такая ситуация: открыла счет в Москве, заказала карту Visa Electron, но по семейным обстоятельствам ухела в Челябинск и не получила карту. У меня на счете имеются деньги, каким образом я могу получить деньги в своей области, так как возможности съездить в Москву за картой у меня нет. Заранее спасибо!
22.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Я сдал все документы на кредит по программе Nissan Finance в диллерский центр в Твери 20%…
Добрый день!Я сдал все документы на кредит по программе Nissan Finance в диллерский центр в Твери 20% первоначальный взнос и 11,9% годовых.Документы сданы все которые требуються.Отправили на рассмотрение.Сегодня мне звонят из кредитного отдела и говорят что банк предлагает сделать первый взнос в сумме 321000,а это более 40%,такого в программе нет.Скажите это правда или меня разводят,или отказаться от кредита?
22.04.2010
Ответ дан
Добрый день! ПОдскажите пожалуйста,на сегодняшний день возможно подключть услугу Сбербанконлайн (не…
Добрый день! ПОдскажите пожалуйста,на сегодняшний день возможно подключть услугу Сбербанконлайн (не только по картам,но и по вкладам,производить платежи и т. п.)в полном объеме.Для этого нужно заключить договор в отделение,где открыта пластиковая карта,открыть еще счет «до востребования».Какой алгоритм действий?Звонил в справку,ни да,ни нет по поводу полного пакета Сбербанконлайн.Нужен именно полноценный функционал,со всеми возможностьями,как это есть в Москве.заранее благодарю.
22.04.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, картой Сбербанка не пользовалась года 3, только забирала ее после перевыпуска, сейчас…
Скажите пожалуйста, картой Сбербанка не пользовалась года 3, только забирала ее после перевыпуска, сейчас она понадобилась на новой работе, и как оказалось за услугу «Мобильный банк» у меня долг около 2000 рублей. Номер того телефона уже давно мне не принадлежит. Никаких операций по счету не производилось. Никаких запросов я не делала. Почему Ваш банк не обновляет свои базы? Скажите, как мне отменить этот долг на своей карте, просто так даже 2000 отдавать не за что!!!! Очень жду ответа на электронную почту!
22.04.2010
Ответ дан
в 2008 году я брал в кредит товар, погасил кредит в Майе 2009, а поскольку я платил сумму больше чем…
в 2008 году я брал в кредит товар, погасил кредит в Майе 2009, а поскольку я платил сумму больше чем надо было на момент закрытия у меня была переплата в размере 1400 рублей. Пожалуйста объясните, что стало с этими средствами и как ими воспользоваться.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! помогите вернуть деньги, снятые с карты при оплате покупки в аптеке. Дело в том, что при…
Здравствуйте! помогите вернуть деньги, снятые с карты при оплате покупки в аптеке. Дело в том, что при расчете через терминал был получен чек со словом «отказано». Но в этот же момент на «мобильный банк» пришла смс с информацией о снятии этой суммы. Продавец заверила, что данная проблема нередкость и деньги на карту вернутся в тот же день. Так как покупка была необходима — пришлось расплатиться наличными. Но ни в тот же день, ни через пять дней деньги не поступили. Сегодня я распечатала мини-выписку — данная сумма не вернулась. Очень боюсь теперь пользоваться терминалами в торговых точках и сняла всю наличность. Подскажите мои дальнейшие действия. И если есть какие-то предусмотренные сроки — сообщите. За ранее спасибо! очень не хочется терять доверие к Сбербанку России.
22.04.2010
Ответ дан
как получить отсрочку по выплоте кредита если я нахожусь в декретном отпуске и не чем оплачивать кредит? почему…
как получить отсрочку по выплоте кредита если я нахожусь в декретном отпуске и не чем оплачивать кредит? почему начесляются штравтные санкции?
22.04.2010
Ответ дан
При попытке закрыть кредитную карту столкнулись с проблемой. Есть счет-выписка за период с 27.02.2010…
При попытке закрыть кредитную карту столкнулись с проблемой. Есть счет-выписка за период с 27.02.2010 по 26.03.2010 по которой исходящий баланс -1.89, минимальный платеж 1.90 срок не позднее 26.04.2010, сотрдники call-центра после авторизации сообщают сумму для закрытия примерно 320—310 рублей, т. к. предыдущий платеж был меньше суммы минимального платежа но равен исходящему балансу, сегодня на элктронную почту пришло письмо с текстом «Сообщаем, что Вам необходимо в срок до 26.04.2010 г. погасить задолженность по оплате минимального платежа/ неоплаченной части минимального платежа, а также плату(-ы) за пропуск минимального платежа в сумме 1.58 р. по Вашему договору N___ (далее — Договор о карте), заключенному с ЗАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Банк).» . Вопрос следующий, в этой ситуации скажите, какую сумму надо все же заплатить??? Какой информации от банка верить???
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Существует ли денежная разница на конвертации, между двумя этими способами. 1. У меня…
Здравствуйте! Существует ли денежная разница на конвертации, между двумя этими способами. 1. У меня рублевый счет привязанный к карте, я оплачиваю интернете картой услугу в долларах. 2. У меня рублевый счет, я перевожу деньги с него на долларовый счет который привязан к карте, я оплачиваю интернете картой услугу в долларах. Спасибо!
22.04.2010
Ответ дан
после 3х месяцев рестукторезации мне подняли процент в два раза тоесть плотеж составлял 3.800т.р.А теперь…
после 3х месяцев рестукторезации мне подняли процент в два раза тоесть плотеж составлял 3.800т.р.А теперь только процент состовляет 4.400т.р,естественно у меня начались задолжности.В данный момент процентная ставка 1.700т.р в день.Законно ли это и куда мне обротиться за юредической кансультацией т. к сумма долга растет с такой скоростью что я никогда не смогу расчитаться.Под такие проценты я бы ни когда не взял кредит.
22.04.2010
Ответ дан
Как правильно оформить нотариальную доверенность на третье лицо по получению банковской карты не по месту…
Как правильно оформить нотариальную доверенность на третье лицо по получению банковской карты не по месту ведения счета? Какие нужны реквизиты для этого от меня и от третьего лица? Должно ли третье лицо присутствовать при оформлении нотариальной доверенности?
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел!Я устала обращаться к сотрудникам вашего банка.Может вы мне поможете?У меня была…
Здравствуйте, Павел!Я устала обращаться к сотрудникам вашего банка.Может вы мне поможете?У меня была задолженность по кредитной карте, 19 апреля через Евроазиатский банк я перечислила полностью сумму, но до сих пор я не могу получить ответа, пришли деньги на счет, должна ли я еще?Звоню в отдел задолженности, они велят звонить в коллеккторское агенство, звоню к ним, они обратно в банк велят звонить…В итоге, никакого вразумительного ответа, замучилась класть на баланс,чтобы звонить к ним, и потраченные нервы!К КОМУ МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ УЖЕ Я НЕ ЗНАЮ!
22.04.2010
Ответ дан
Добрый день.У меня такой вопрос.В 2006 году оплачивал трансп.налог через ваш банк.Прошло четыре года…
Добрый день.У меня такой вопрос.В 2006 году оплачивал трансп.налог через ваш банк.Прошло четыре года и только теперь я узнаю что платеж не прошел до налоговой инспек. Как можно (Если это вообще возможно) найти куда ушли мои деньги? квитанции об оплате сожалению не сохранились,прошло все таки 4 года,да и машину уже давным давно поменял на другую.не хотелось бы конечно снова его оплачивать.Заранее спасибо за помощь.
22.04.2010
Ответ дан
Как оформить наследство на акции находящихся в "international Personal Bank" в Лондоне? Можно ли получить…
Как оформить наследство на акции находящихся в «international Personal Bank» в Лондоне? Можно ли получить консультацию по этому вопросу у представителя Ситибанка или кого либо другого представителя в Москве? Заранее благодарен за оказанную помощь. С уважением, Жуков А.
22.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Предлагаю предоставлять возможность подключение/отключение услуги "Мобильный банк" через…
Добрый день! Предлагаю предоставлять возможность подключение/отключение услуги «Мобильный банк» через систему «Сбербанк Онлайн».Без походов в отделения и стояния в очередях.Операция пустяковая,зато требует массу времени.И вообще,в Сбербанк Онлайн можно много что перенести из текучки операционистов.Всякие заявления,установления лимитов на карты (индивидуальный на месяц,на покупку разовую и т. п.,список стран)и не ходить по нервозным отделениям. Не хватает возможности создания виртуальной карты через Сбербанк Онлайн.Сделайте, спасибо только скажут.Как это уже есть практически у всех инетбанков других кредитных организаций.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!На оффсайте банка есть информация,что для владельцев классических карт предоставляется возможность…
Здравствуйте!На оффсайте банка есть информация,что для владельцев классических карт предоставляется возможность приобретения страхового полиса ВСК для выезжающих за границу,стоимсотью 7 евро.Как его оформить?Насколько это надежно работает,т.е. можно будет не приобретать отдельно страховой полис для поездки,а достаточно купить за 7 евро и срок его действия 90 дней?Сколько раз его можно приобретать?Естль ло ограничения по действию и по количеству раз приобретения?Можно ли купить на членов семьи,например на ребенка?А где прочитать более подробные условия страхования?
22.04.2010
Ответ дан
Впервые решил обратиться за помощью в банк (и не один) за кредиткой-сплошные отказы,хотя все документы(паспорт,прописка,постоянный…
Впервые решил обратиться за помощью в банк (и не один) за кредиткой-сплошные отказы,хотя все документы(паспорт,прописка,постоянный контракт,год работы,НДФЛ)есть.Часто предлагают потребительский.У них что,кредитка-замануха?НЕЧЕСТНО!Раньше сами рассылали кому не попадя,а теперь с чемоданом документов отказы.
22.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, Приходится обращаться к вам во второй раз. Честно говоря был приятно удивлен, что…
Уважаемая Наталья, Приходится обращаться к вам во второй раз. Честно говоря был приятно удивлен, что на мой вопрос вы так быстро откликнулись. Но… Вот ссылка на первое обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=1851651 Я все сделал как вы просили, и сразу отправил свои данные по указанному адресу. Через пару дней перезваниваю в Кол центр где слышу, что жалоба не зарегистрирована, далее обещают перезвонить, жду… Звонит некто сотрудник из отдела клиентского обслуживания и просит переслать иформацию, я это делаю, после получаю подтверждение от сотрудника, что все получено и работа будет начата, все это было 12 апреля. Сегодня (22.04) перезваниваю в кол центр и мне снова говрят, что жалоба не зарегистрированна и обещают перезвонить, перезванивают и в итоге о жалобе никто не знает, а сотрудник, котрый в первый раз мне звонил будет только через 4 дня. Скажите пж. это нормальная практика по регистрации жалоб и их разрешения или это тот самы пресловутый человеческий фактор?
22.04.2010
Ответ дан
я пенсионер, хочу открыть счет для накопления и онлайновских перечислений платежей ЖКХ, Мосэнерго, IPтелефонии…
я пенсионер, хочу открыть счет для накопления и онлайновских перечислений платежей ЖКХ, Мосэнерго, IPтелефонии, телефон, интернет, сотовому оператору, а так же снимать деньги, находясь за рубежом. С чего мне начать (открывать счет или дебетовюу карту), какие суммы должны находиться на счету, перечислять ли свою пенсию.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я четвёртый месяц не могу гасить кредит,так как нет работы.Звонят из банка,угрожают. Я…
Здравствуйте. Я четвёртый месяц не могу гасить кредит,так как нет работы.Звонят из банка,угрожают. Я объяснила,что встала на учёт на биржу труда,как только наладится,начну выплачивать дальше.Спросила,может можно отсрочку или ещё какой вариант.Мне очень грубо ответили,что банк не волнуют ваши проблемы. Недавно на домашний позвонил мужчина и начал хамить.Я говорю,что скоро начну платить,а он сказал,что банк больше не нуждается в моих выплатах,и чтоб я срочно привезла всю сумму или на меня в суд подают. Сегодня домой пришол молодой парень,начал в грубой форме требовать ответа, я испугалась,стала закрывать дверь,он на весь подъезд оскарблял меня. Как быть в такой ситуации???
22.04.2010
Ответ дан
Я активировала карточку 30.12.2009г. на сумму 39 тысяч. На данный момент у меня погашено 7000,00 руб…
Я активировала карточку 30.12.2009 г. на сумму 39 тысяч. На данный момент у меня погашено 7000,00 руб. До 10 июня я планирую оплатить еще 5000,00 руб. как минимум. Хотела поинтересоваться- поехав в отпуск 10 июня мне могут предоставить лимит на 15000,00 или более руб. при условии до 10 июня своевременное погашение кередита (т.е. не меньше мин. платежа и без пропусков)? Жду ответа.Спасибо
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Две недели назад активировала карту вашего банка. Деньги не могу снять до сих пор. Звоню…
Здравствуйте. Две недели назад активировала карту вашего банка. Деньги не могу снять до сих пор. Звоню по номеру 88002007001 каждый день, и каждый день слышу ответ:«Позвоните завтра во второй половине дня». До каких пор это будет продолжаться??? Деньги, как говорится, «были нужны еще вчера», а у вас все завтра. Подскажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться со своей проблемой кроме выше указанного телефона и интернет-адреса spravka@otpbank.ru. Потому что ни там. ни там внятных ответов я получить не могу. Если вам не нужны клиенты, зачем тогда штамповать кредитные карты и высылать тем, кто их не просит??? СПАСИБО!!!
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,снимается ли процент за обналичивание денежных средств в ваших банкоматах…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,снимается ли процент за обналичивание денежных средств в ваших банкоматах г. Волгограда зарплатной VTB UA (УКРАИНА),если снимается сообщите в каком размере,и покакому курсу совершался перевод Украинской гривны на Российский рубль 17.04.2010.Благодарю Вас за ответ.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как можно заказать у Вас справку о закрытии счета,после погашения…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как можно заказать у Вас справку о закрытии счета,после погашения кредита?Есть ли филиал в нашем городе Вашего банка?У меня нет возможности позвонить Вам на Московский городской номер,может есть какая-то бесплатная горячая линия?За ранее,спасибо!
22.04.2010
Ответ дан
01.02.2010 в 4.48 по Москве, заблокировал кредитную и зарплатные карты. Так-как были украдены.При блокироке…
01.02.2010 в 4.48 по Москве, заблокировал кредитную и зарплатные карты. Так-как были украдены.При блокироке проверяли счет, и в банке меня уверили что деньги скарточек снять не успели!!! Я ещё несколько раз приходил в банк чтоб убедится в этом,всё было нормально.Когда я востановил зарплатную карту,начали пропадать деньги со счета.При глубокой проверки оказалось что с кредитной карты были сняты деньги 18400 руб в 6.10—6.20 по Москве в одном банкомате.И деньги которые я потерял, это банк автомотически с меня начал удерживать.Ни о снятии,ни о задолжности банк меня не предупредил.Что мне делать в этой ситуации???????
22.04.2010
Ответ дан
здравствуйте, 1,5 года назад при покупки посудомоечной машины в магазине "эльдорадо" у себя в городе…
здравствуйте, 1,5 года назад при покупки посудомоечной машины в магазине «эльдорадо» у себя в городе, я оформила покупку через ваш банк, без первоначального взноса, кредит конечно как и полагается я оплатила полностью, но у меня возникла другая проблема. моя посудомойка сломалась, в магазине по мимо основной гарантии на нее я приобретала сертификат на дополнительную гарантию, отправила в мастерскую бесплатно, и после 2,5 месяцев пришло заключение о ее непригодности. я написала заявление о возврате денег, но магазин выплатил мне сумму на 10% меньше чем стоила машинка, объясняя тем, что я оформляла кредит и мне по чеку предоставлялась эта скидка, но в договоре по оформлению кредита, стоит полная сумма стоимости посудомойки, как мне быть, в нашем городе нет филиала вашего банка, как я смогу получить какой то документ подтверждающий стоимость оформления покупки при договоре с банком, мне кажется эта скидка предоставлялась между банком и магазином, а покупателю начисляется процент по полной стоимости товара. очень хотелось получить хоть какую нибудь выписку из банка на стоимость и выплату мной по кредиту. за ранее вам спасибо.
22.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Мне как держателю кредитной карты бесплатно подключили мобильный банк. Помимо кредитной…
Добрый день. Мне как держателю кредитной карты бесплатно подключили мобильный банк. Помимо кредитной кары к мобильному банку была подключена дебетовая карта Maestrо. Будет взиматься комисиия 30 руб/мес за мобильный банк по карте Maestrо?
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею кредитную карту MC World/Gold M&M 5397********8002. Мне непонятно, почему в СБОЛе…
Здравствуйте! Я имею кредитную карту MC World/Gold M&M 5397********8002. Мне непонятно, почему в СБОЛе собственые средства отображаются как использованный кредит. Это глюк софта? И не будут ли в таком случае на эту сумму случайно начислены проценты? P.S. Я хотел задать вопрос через свою страничку в Ситионлайн, но это оказалось невозможно, так как на ней существуют только определенные темы, по которым можно задать вопрос.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Имели неудовольствие открыть дополнительный р/с в Вашем банке. Ничего подобного я еще не…
Здравствуйте. Имели неудовольствие открыть дополнительный р/с в Вашем банке. Ничего подобного я еще не встречал. Система постоянно (виснет) выписки получали (через день), из-за чего нашим клиентам особенно из регионов приходится задерживаться по 2—4 часа и ждать подтверждения поступления денег. При попытках разобраться в токостях (сложностей) работы Клиен-банка выяснил, что оказывается техподдержка это какая-то (другая) компания, а не банк, им надо оставить запрос по телефону и ждать ответного звонка. 21 апреля ответа мы так и не дождались. Кроме того отказалось работать оборудование ФПСУ, форум производителя (кстати тоже сторонней организации) оказался завален подобными жалобами и запросами. В итоге клиен-банк не работает, ответственных нет, что делать? Открыли зарплатный проект и тут выяснилось, что необходимо опять у какого-то ООО приобретать дополнительное оборудование. С 2002 года у меня имеется достаточный опыт работы, настройки п\о Клиент-Банка (у нас открывались счета в различных банках) и поверьте ни где не возникало такого безответственного подхода к клиентам банка. Наша компания сейчас (увела) обороты на р/с другого банка, чтобы не возникало проблем с отгрузками клиентов, но я считаю, что в данном вопросе следует досконально разобраться и Сбербанку принять соответствующие решения. Сообщите пожалуйста с кем из ответственных лиц Сбербанка можно встретится и решить данный вопрос? Спасибо.
22.04.2010
Ответ дан
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Имеет ли право заведующая филиала ставить старшего кассира работать…
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Имеет ли право заведующая филиала ставить старшего кассира работать консультантом в зале 1 раз в месяц.При том что старший кассир не работает со вкладами,не выдает компенсацию,не делает того что делает оператор при работе с клиентом.И при выходе в зал начинаются проблемы.Т.к.заведующей все равно кем прикрыть место а клиенты все орут на этого консультанта что он тут стоит и ничего не знает.А ОБЪЯСНЯТЬ ВСЕМ ЧТО у меня другая должность и в основной своей работе мне не нужно это знать как то неуместно.Пробовал просить начальника меня туда не ставить,ВЕДЬ ПРИ БОЛЬНИЧНОМ УБОРЩИЦы на ее место ведь не ставят за замену операторов.Как старшего кассира могут поставить на ту работу с обязанностями которого он не ознакомлен.ВОБЩЕМ ПОПРОБУЙТЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС.или подскажите куда обратиться или пожаловаться.Тк считаю это нарушением трудового договора.Если не смогу решить этот вопрос в скором времени то жена намекает обратиться в прессу или в суд.
22.04.2010
Ответ дан
хотел преобрести на аукцыоне ebay.com лот и оплатить пластиковой картой через систему оплаты лотов Paypal,зарегистрировался…
хотел преобрести на аукцыоне ebay.com лот и оплатить пластиковой картой через систему оплаты лотов Paypal,зарегистрировался и там,и там,но вот с картой оплаты пока вопрос,какую вы посоветуете,в Paypal предлагается для оплаты карта Visa,но с кодом верификации CVV2,какого банка(Сбербанк,может быть вашего Uniastrum),потому что не все банки со своими картами проходят для оплаты лотов. Спасибо.
22.04.2010
Ответ дан
хотел преобрести на аукцыоне ebay.com лот и оплатить пластиковой картой через систему оплаты лотов Paypal,зарегистрировался…
хотел преобрести на аукцыоне ebay.com лот и оплатить пластиковой картой через систему оплаты лотов Paypal,зарегистрировался и там(ebay),и там(paypal),но вот с картой оплаты пока вопрос,какую вы посоветуете,в Paypal предлагается для оплаты карта Visa,но с кодом верификации CVV2,какого банка(Сбербанк,может быть другого),потому что не все банки со своими картами проходят для оплаты лотов на этом аукцыоне. Спасибо.
22.04.2010
Ответ дан
У меня украли карту на ней была оч крупная сумма денег я сразу же ее заблокировала теперь снимать деньги…
У меня украли карту на ней была оч крупная сумма денег я сразу же ее заблокировала теперь снимать деньги мне придеться через кассу в банке какая будет комиссия ведь не по моей вине это произошло
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема, как у МНОГИХ клиентов банка РС. Я столкнулась с грубостью…
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема, как у МНОГИХ клиентов банка РС. Я столкнулась с грубостью, хамством и беспринципностью ваших сотрудников. Сотрудница банка оскорбила меня по телефону, этот разговор записан мной. От неё же были речи угрожающего характера в адрес моей мамы. Разговор также записан. Звонила в Москву по этим вопросам, там от комментариев отказались. Я на данный момент оказалась без постоянной работы, с ребенком на руках. Платежи совершать получается несвоевременно, но постоянно. Ваш банк единственный, в котором не идут на встречу клиентам. ПРОШУ ОТВЕТИТ НА МОИ ВОПРОСЫ: 1.Если согласно договора, сотрудники банка не могут разглашать состояние моего кредита, то на каком основании они делают это?! 2.Телефонные звонки, совершаемые сотрудниками банка РС в ночное время могут классифицироваться, как мелкое хулиганство, согласно УК РФ?? 3. Можно ли каким-то образом наказать именно этого сотрудника? Спасибо.
22.04.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Вопрос, заданный мной сегодня на тему вкладов, пока утратил актуальность. Вот…
Доброго времени суток. Вопрос, заданный мной сегодня на тему вкладов, пока утратил актуальность. Вот почему: Я пользуюсь услугой «Банк в кармане». Сегодня 22.02.2010 я решил сделать через интернет-банк два тестовых платежа на счета своих карт в Сбербанке РФ. Первый платеж был в 11.11 утра на сумму 100 руб. Заявка была успешно обработана, баланс карты «Банк в кармане» уменьшился на 100 руб. Второй платеж на другой счет я сделал вечером, примерно в 19.00. Сумма 50 руб. После ввода кода подтверждения по смс система выдала ошибку (текст к сожалению не помню, но было что-то про валюту), и я был вынужден перезайти в интернет-банк и повторить ввод реквизитов для платежа. После проведения второго платежа я перешел в раздел «Заявки» и увидел, что сумма и реквизиты предудущей утренней заявки заменились на сумму и реквизиты последней. Т. е. теперь у меня две заявки на 50 руб по второму счету и ни одной на 100 руб по первому, но в последних операциях по карте расход на 100 рублей есть! Другими словами, теперь, если платеж не дойдет до СБ РФ, то мне нечем будет его подтвердить, и слава богу, что это была тестовая сумма 100 рублей. Я изложил проблему в «переписке с банком», а также позвонил на телефон колл-центра. Причем в колл-центре меня сначала пытались убедить, что волноваться не о чем, т. к. сумма не смотря ни на что все же ушла (спорный аргумент, Вам не кажется?). Скажите, как я могу теперь планировать размещать деньги в Вашем банке, если по вине программиста Багова они могут испариться в один прекрасный миг без малейшего документа, подтверждающего их наличие. Разберитесь, пожалуйста, в данной проблеме. Тем более это Ваша профильная тема, если я правильно понял смысл должности директор Департамента дистанционного банковского обслуживания ЗАО «Банк Русский Стандарт»[/B] Спасибо. Николай, добросовестный клиент Вашего банка.
22.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Две недели назад подал заявку через интернет на сайте Вашего банка на оформление в CitiOne…
Добрый вечер. Две недели назад подал заявку через интернет на сайте Вашего банка на оформление в CitiOne. Со мной связался сотрудник Вашего банка, договорились о приезде Вашего специалиста для принятие документов. Документы были ему переданы в полном соответствии с запрашиваемыми Вашим банком. Через несколько дней я попытался узнать, когда мне все таки откроют счет, но оказалось, что найти меня в базе не могут и документы мои также найти не могут.Пообещали разобраться — и опять ни ответа, ни привета. Через пару дней я опять попытался выяснить судьбу документов и перспективу открытия счета-результат точно такой же как и в первый раз. Вопрос: куда пропали мои документы? В них содержалась мои личные данные,ксерокопия паспорта, конфедициальная информация о моих доходах.В чьих руках они сейчас находятся и с какой целью? С уважением, Игорь.
23.04.2010
Ответ дан
Как такое может быть? Банк нарушает ст.859 ГК РФ «Расторжение договора банковского счета», т.е. не закрывает…
Как такое может быть? Банк нарушает ст. 859 ГК РФ «Расторжение договора банковского счета», т. е. не закрывает банковский счет не имеющий задолженность по заявлению клиента, а после этого через 4 дня списывает плату за пользование услугами банка. По сути клиент отказался от ваших услуг, а ему пытаются доказать, что правила расчета тарифов выше чем Гражданский Кодекс. Речь идет о предыдущем моем вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=1896365
23.04.2010
Ответ дан
Добрый день Клиентом Альфа банка не являлся, однако Ваш банк постоянно звонит на мой мобильный, да и…
Добрый день Клиентом Альфа банка не являлся, однако Ваш банк постоянно звонит на мой мобильный, да и все бы ни чего если бы звонки не совершались в половине пятого утра!!! Как обьяснить Вашим сотрудникам, что б больше не смели меня беспокоить?
23.04.2010
Ответ дан
20 марта 2010 года, мной была утеряна зарплатная карта, выданная на предприятии, где я работаю. 22 марта…
20 марта 2010 года, мной была утеряна зарплатная карта, выданная на предприятии, где я работаю. 22 марта было написано заявление на перевыпуск карты. Обслуживается наше предприятие в Алапаевском ОСБ № 1704; в Туринском ОСБ (г. Туринск, где я живу и работаю)мне пояснили, что перевыпуск будет выполнен через 3—4 недели, так как карта выпущена не в Туринском ОСБ. Сегодня уже 23 апреля,т.е. прошло уже 5 недель, но карты до сих пор нет, и неизвестно когда она будет. Как необходимо поступаить в этом случае?
23.04.2010
Ответ дан
Мой муж два месяца назад активировал карточку, снял деньги со счета, а сейчас ни как не может погасить…
Мой муж два месяца назад активировал карточку, снял деньги со счета, а сейчас ни как не может погасить кредит. Каждый день ему звонят из вашего банка, напоминают про то что нужно уплатить, а как уплатить если не ревизитов, даже пин-код обещанный до сих пор не выслали. Что делать подскажите? ведь срок оплаты заканчивается на днях. Спасибо!
23.04.2010
Ответ дан
Срок действия моей банковской карты подходит к концу. Банк на мое имя выпустил новую карту и мне пришло…
Срок действия моей банковской карты подходит к концу. Банк на мое имя выпустил новую карту и мне пришло сообщение, что карта выпущена и мне надо сообщить адрес для ее доставки по телефону 775-75-75. Но позвонив по указанному телефону натолкнулась на сложности: Разговаривает автоответчик и предлагает переключиться в тоновом режиме и перечисляются причины: чтобы активировать карту заблокировать карту информация по счету и т. д. Но с оператором нет соединения и нет в перечне моей причины. Я много раз выслушивала Бесполезную и не нужную для меня информацию по тел 775-75-75. Где разыскивать мою карту, и почему я должна тратить уйму времени, сил и нервов только для того, чтобы сообщить адрес для доставки карты, или просто получить карту. При этом в базе данных указан адрес моего проживания, который не менялся с 1992 года. В чем проблема у банка? И как мне надо действовать в данной ситуации.? Лично в отделение банка я не успеваю прийти.ю т. к. режим моей работы с 8—20 часов. Зачем банку устанавливать в подобном случае препятствия и почему по тел 775-75-75 в настоящее время не соединяют с оператором? Жду помощи. Елизавета.
23.04.2010
Ответ дан
Павел! 23.04.2010 на номер 906 701 40 83 получила SMS-сообщение с информацией об очередном платеже…
Павел! 23.04.2010 на номер 906 *** ** 83 получила SMS-сообщение с информацией об очередном платеже в размере 600 руб. по договору 330******41 Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛА ДОГОВОРОВ С ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! ПРОШУ СРОЧНО ОТВЕТИТЬ! Контактный телефон 906 *** ** 83
23.04.2010
Ответ дан
Не могу реально оценить работу Питерского филиала банка "Авангард", т.к. сейчас остался один негатив…
Не могу реально оценить работу Питерского филиала банка «Авангард», т. к. сейчас остался один негатив и только из-за одного сотрудника службы безопасноти (раньше работал судебным приставом), который никогда не представляется, но звонил с мобильного 8(952) 380—7… Сейчас его номер закрыт. Ситуация следующая. Моя дочь взяла в «Авангарде» кредитную карту, сначала все было хорошо, но потом начались сложности с работой и соответственно с выплатами. Я ничем не могла в той ситуации помочь, т. к также потеряла работу (ситуация многим знакома). После суда дело было передано в ФССП по СПб. Теперь этим делом должен заниматься судебный пристав, но СБ (служба безопасности) «Авангарда» так не думает. На все известные им номера был подключен автоинформатор, который начиная с 7 утра и до ночи с разным интервалом времени загробным голосом желает нам доброго утра и спокойной ночи. Моя мама, пожилая женщина с больным сердцем, первый раз услышав этот голос, решила, что что-то случилась с внучкой и ее потом долго пришлось отпаивать лекарствами. Хотя она в курсе этой истории. Сейчас дочка устроилась на работу, но фирма только открылась (перспективы хорошие)и пока получает копейки. С трудом собрали 2000 рублей и внесли на счет банка. Иногда звонил вышеуказанный сотрудник СБ «Авангарда» на мобильник дочери и своим хамством и угрозами доводил ее до слез. Теперь он утверждает, что сейчас она должна банку в два раза больше денег, чем по суду (хотя после постановления суда сумма фиксируется и больше ничего не должно начисляться) Не будет платить, с нее выбьют любым способом в три раза больше и на суд ему плевать. Номер телефона она не меняет, т. к. ни от кого не скрывается, но его звонки теперь игнорирует. После этого к автоинформатору был подключен рабочий телефон офиса (где он его взял не знаю, т. к. этот номер она не сообщала, ведь работает здесь не давно). Естественно, трубку снимают и другие сотрудники, которые звонили в Авангард и пытались доказать, что они мешают работе и нарушают права частной фирмы, на что сотрудник СБ (отказываясь представиться) в хамской манере предложил им не лезть не в свое дело и заодно проверить сумки и кошельки, т. к. у них работает воровка. Все это слышала сама, т. к. заходила к ней на работу. После этого, проконсультировавшись с юристом, с этим сотрудником СБ решил поговорить директор. Сначала он полностью представился и спросил, с кем он разговаривает, на что ему ответили «сантехник». После просьбы отключить автоинформатор, его открытым текстом послали по всем известному адресу и угрожали придти разобраться с ним лично. Директор написал и разослал жалобы, теперь ждет ответов. Но похоже уже что-то начинает действовать, но жаль не так как ожидали. Вчера (18.03.10)этот сотрудник СБ позвонил дочке и сразу стал орать, что она ЧМО, что ни кто ему не указ, что он будет делать то, что хочет, что она еще у него поплачет и еще пожалеет, что с ним связалась. В конце просто послал ее на Х.. После этого разговора начался самый настоящий телефонный терроризм. Автоинформатор теперь звонит на все телефоны с интервалом от 3 до 5 минут. Похоже, что в этом банке служба безопасности в лице «сантехников» — каста неприкасаемых и их противоправные действия приветствуются руководством БАНКА. Значить мой случай не единичный
23.04.2010
Ответ дан
Добрый день!В вашем банке я брала кредит на бытовую технику 17.08.2008.Все покашено,некоторые выплаты…
Добрый день!В вашем банке я брала кредит на бытовую технику 17.08.2008.Все покашено,некоторые выплаты были оплачены раньше,к примеру за январь 2009 выплата сделана 31.12.2008.,а за февраль2009года оплачено в январе 2009года…Почему у меня плохая кредитная история???Только после того,как я показываю график оплаты мне дают кредит…пересмотрите пожалуйста мою кредитную историю,чтобы у меня не возникали проблемы с другими банками..И напишите есть ли Ваше отделение в городе Владимире,адрес и контакты…Прошу ответить либо по почте С уважением Разина Елена.
23.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Почему Вы не проверяете своих клиентов? Я узнаю,что мой бывший муж,получил от Вас кредитную…
Здравствуйте. Почему Вы не проверяете своих клиентов? Я узнаю,что мой бывший муж,получил от Вас кредитную карту,паспорт он ещё не поменял.У него никакой собственности нет,кроме 30 летней иномарки, проживает он по другому адресу на съёмной квартире и я не хочу расплачиваться за его действия.Он мне чужой человек.Так что по адресу,который он оставил, в случае неуплаты, можете его не разыскивать.Кроме Вашего банка у него ещё имеются обязательства перед другими банками.Если Вас интересует более подробная информация свяжитесь со мной через мой почтовый ящик.
23.04.2010
Ответ дан
Всем добрый день! Мой дедушка решил открыть р/счет 19 апреля как юридическое лицо. Региональная общественная…
Часть 1. Всем добрый день! Мой дедушка решил открыть р/счет 19 апреля как юридическое лицо. Региональная общественная организация «Клуб ветеранов ФСБ». Подготовили ВЕСЬ!!! пакет документов. Заверили карточку подписей — 1200 руб у нотариуса. Экономист приняла документы 19.04 и сказала — ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЗАВТРА ОТКРОЮТ СЧЕТ!!!!! Сегодня 5-й день. Говорят — пока решения нет! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Счет в этом отделении был но закрыли в 2007 году, сейчас 2010. Таже организация. С документами вообще не может быть проблем. У нас есть вторая организация ей уже 22 года и счета открывались без проблем! Директор «Клуба» Юрист высшей категории генерал-майор ФСБ, 80 лет. И что за отношение к ветеранам. Сейчас должны поступить нам благотворительные средства к 1 и 9 мая, выписка кончается из ЕГРЮЛ 24 апреля и что потом???? Эту ситуацию вообще как понимать? Кто у нас работает в банке? СПЕЦИАЛИСТЫ? Сомневаюсь… Когда начальник отдела говорит не нужен этот документ при открытии счета, а экономист тут же говори — нужен??? (Авангард. отд. Варшавское, м. Нагатинская). Может нам сегодня 23 апреля откроют счет или еще недельку подождать??? С уважением, Денис Юрьевич Часть 2. Счет открывают сегодня. Вопрос разрешился. Спасибо! Надеемся на долговременное сотрудничество!
23.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть