Здравствуйте!
Почему с помощью терминалов самообслуживания (ТС) с некоторых пор нельзя произвести оплату…
Здравствуйте! Почему с помощью терминалов самообслуживания (ТС) с некоторых пор нельзя произвести оплату жилищно-коммунальных услуг и услуг стационарной связи с использованием международных банковских карт сторонних эмитентов? Возможность совершения данного рода операций объявлена на вашем официальном сайте(скриншот). Хотелось бы узнать: это очередной «шаг на встречу клиенту» или временное явление, связанное с обновлением ПО терминалов? Если это второй вариант, то когда полный функционал терминалов самообслуживания будет доступен для владельцев карт сторонних эмитентов? Заранее спасибо за ответ.
Не могу второй день получить денежный перевод в Щелковском филиале по системе "контакт". Идет, как мне…
Не могу второй день получить денежный перевод в Щелковском филиале по системе «контакт». Идет, как мне сказали, переустановка программного обеспечения. А деньги были нужны вчера и срочно!. На мой вопрос когда все заработает, кивание головой и ответ «ничего не знаем когда все заработает». А у меня работа в Москве и я не могу каждый день ездить туда и обратно и отпрашвыться каждый раз с работы. А в субботу и воскресенье как мне сказали они не работают, да и получение переводов производяться только до двух часов дня с учетом перерыва с 13.00. Что делать в таком случае? Как мне получить денежный перевод? Пришлось взять в долг под проценты.
Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Слышала что год назад был принят закон о том что банки не имеют права…
Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Слышала что год назад был принят закон о том что банки не имеют права начислять штрафные санкции? Так почему банки сдирают с людей деньги ни зачто??????? Мой ежемесячный платёж в вашем банке менее 100 рублей, оплачиваю по 500 руб ежемесячно, бывает с просрочкой платежа а штраф начислят по 100 руб в день. Банк не имеет право начислять штраф и тем более в 2 раза больше ежемесячного платежа!!!!!!! Виктория
Здравствуйте! Ранее являлся клиентом вашего банка, но меня не устраивало обслуживание и хамское отношение…
Здравствуйте! Ранее являлся клиентом вашего банка, но меня не устраивало обслуживание и хамское отношение к клиенту. Пришлось сменить банк и не пользоваться вашими услугами почти 2 года. 3 месяца назад мне пришлось снова стать вашим клиентом и я просто не узнал Сбербанк. Довольно сильный прогресс произошел. Я, если честно, не ожидал от Сбербанка такого. Вежливые консультанты на входе, объясняют и показывают, вежливые операционисты, доходчиво и понятно объясняют. Никакого хамства. Все быстро и понятно. Может быть мне просто повезло и не во всех отделениях так. Я думаю что нужно писать, обращаться на подобные сайты, все решится. России большая, а руководство одно, и оно не может знать что на самом деле твориться некоторых отделениях. И у меня вопрос, сколько времени должно занимать изготовление карты? Какой максимальный срок? Спаибо
Уважаемый банк прошу Вас понять и помочь. Я являюсь должником в Вашем банке . так получилось что в моей…
Уважаемый банк прошу Вас понять и помочь. Я являюсь должником в Вашем банке. так получилось что в моей жизни что не смогла платить в сроки. Я очень хочу вылезти из кабалы этой. Но без помощи банка не смогу. Могу я обратится к руководству с просьбой о понимании и помощи для получения кредита
Здравствуйте! Мне нужна помощь, причем срочная, так как у меня скоро наступает срок отпуска, а у меня…
Здравствуйте! Мне нужна помощь, причем срочная, так как у меня скоро наступает срок отпуска, а у меня остаётся нерешённая проблема с уплатой штрафа. 21.09.2010 г. в 11:32:47 мною был уплачен штраф ГИБДД через терминал, находящийся в Ноябрьском ОСБ 8402 ДО 8402/012 по адресу г. Муравленко, ул. Губкина, д. 6. К сожалению чек об уплате штрафа у меня не сохранился, но сохранился чек, подтверждающий платеж наличными, в котром указан номер терминала 676458 и номер транзакции 400128844. Так же в нём отражено получение наличными 230,00 руб. Я оплачивала 200,00 руб. штраф ГИБДД, а 30,00 руб. мною было уплачено СБ РФ за совершение операции по переводу моих денег. Так вот банк с меня комиссионный сбор удержал, а деньги до ГИБДД НЕ ДОШЛИ. Поэтому Службой судебных приставов было возбуждено исполнительное производство против меня на удержание данного штрафа (Постановление 1/4528/11/11/89 от 18.02.2011 г.). Я обратилась в Ноябрьском ОСБ 8402 ДО 8402/012, находящее по адресу г. Муравленко, ул. Губкина, д. 6, с ЗАЯВЛЕНИЕМ о спортной операции с наличными деньгами, проведенной через устройства самообслуживания, которую 02 марта 2011 г. приняла у меня старший контролёр-кассир вышеуказанного дополнительного офиса СБ РФ Криворучко. В данном заявлении я попросила предоставить справку, подтверждающую совершение платежа, а именно уплаты административного штрафа по протоколу № 89 АС 204710 от 25.08.2010 г. Сотрудники банка сказали мне, что я получу письменный ответ по данному заявлению в течении одного месяца. По состоянию на 22.04.2011 г. в мой адрес никаких писем, справок (вообще ничего) от СБ РФ не поступило. СКОЛЬКО ЕЩЁ НУЖНО ЖДАТЬ ОТВЕТА? ОТВЕТ ВООБЩЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ? ИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ БАНКА НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ ИЛИ ПИСАТЬ НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? ЗА ЧТО БАНК ВЗЯЛ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ПОРУЧЕНИЕ НЕ ИСПОЛНИЛ? Если к Вам я обратилась не по адресу, напишите мне, пожалуйста, куда мне лучше обратиться, чтобы получить ответы на свои вопросы, так как в мае я планировала поехать с детьми в отпуск. За ранее благодарна за помощь.
Может ли моя знакомая (см. отзыв) расторгнуть заключённый договор, и заключить новый, но уже без страховки?
Может ли моя знакомая (см. отзыв) расторгнуть заключённый договор, и заключить новый, но уже без страховки?
Явлюясь владельцем карты Unicredit gold. Счет в евро. Еду в Дрезден в командировку, есть необходимость…
Явлюясь владельцем карты Unicredit gold. Счет в евро. Еду в Дрезден в командировку, есть необходимость снять наличные (11000 евро). В каком банке и сколько в день в Дрездене я могу снять такие деньги?
Здравствуйте Иван.
Купил реношку в кредит по гос. программе. Уважаемый банк Юникредит Пермский филиал…
Здравствуйте Иван. Купил реношку в кредит по гос. программе. Уважаемый банк Юникредит Пермский филиал оплатил 57% от стоимости авто. Кредит оформлен на 3 года. Прошел 1 год, банк требует чтобы авто было застраховано по КАСКО. У меня вопрос, на чем основывается это требование? В договоре (заявление на открытие счета, предоставление кредита на приобретение автомобиля и передачу автомобиля в залог) написано, что срок кредитования не менее чем 1 год. На 1 год мое авто было застраховано по КАСКО, а где конкретно написано (номер пункта) в договоре что авто надо страховать еще? И какая ответственность предусматривается, если КАСКи не будет? Надеюсь получить подробный ответ.
здраствуйте.живу сам в подмосковье где есть ваш банк отделение.а вопрос такой учусь по специальности…
здраствуйте.живу сам в подмосковье где есть ваш банк отделение.а вопрос такой учусь по специальности управление а работаю по другой специальности.могу ли пройти но не каждый день практику в вашем банке спасибо за понимание опыта работы тоже нет
Здравствуйте, вопрос-программа страхования по потребительскому кредиту, это добровольно или обязательно?Просто…
Здравствуйте, вопрос-программа страхования по потребительскому кредиту, это добровольно или обязательно?Просто нам в банке Ренессанс Кредит сказали, что обязательно иначе кредит не дадут.
здравствуйте!можно узнать остаток кредита на сегодняшний день?
мой номер договора 2397700923
здравствуйте!можно узнать остаток кредита на сегодняшний день? мой номер договора 2397700923
Здравствуйте, Михаил!
Я держатель карты виза классик Себрбанка.
Не могу с неё оплатить ж\д билеты…
Здравствуйте, Михаил! Я держатель карты виза классик Себрбанка. Не могу с неё оплатить ж\д билеты на сайте ржд. Пароли одноразовые списком получены. Идентификатор и постоянный пароль тоже. раньше пользовалась, всё было ок. Сейчас у меня не проводится платёж, отклоняется. Очень нужна ваша помощь.
Вот Вы пишите что сбербанк заботиться о своих клиентах, но у нас произошел ужасный случай во время работы…
Вот Вы пишите что сбербанк заботиться о своих клиентах, но у нас произошел ужасный случай во время работы ОКвКУ обрушился потолок, только чудом никто не постродал, и сейчас в данный момент чтобы оплатить любую квитанцию или получить деньги по карточке приходиться ехать за 40 км в район и это называется забота о клиентах нет это не забота это издевательство такая структура как сбербанк не может провести ремонт помещения, зимой температура в помещении от 2 до 7 градусов, как работает в таких условиях сотрудик не понятно, постоянно отсутствует связь приходиться ждать проведение какой либо операции по 10 и более минут если в других населенных пунктах есть хоть какой то выбор то у нас этого нет И ни каких сроков когда возобновит работу ОКвКУ тоже нет…..
Здравтсвуйте! Спасибо за Ваше потраченное время! Получила от Вас ответ по моему вопросу 11.04.2011 г…
Здравтсвуйте! Спасибо за Ваше потраченное время! Получила от Вас ответ по моему вопросу 11.04.2011 г. Регистрационный номер письма 000912-2010-015251. 11.04.2011 мне вернули 500 грн. на счет. Прошло 10 дней, а официального ответа из моего отделения нет. Мне невернули еще 1500 грн, которые сняли на Украине. Помогите пожалуйста в решении вопроса. Суважением!
Уважаемый Сбербанк,
Вынужден обратиться к Вам всеми доступными способами.
Вот уже пятый день, как ни…
Уважаемый Сбербанк, Вынужден обратиться к Вам всеми доступными способами. Вот уже пятый день, как ни один из Ваших отделов/департаментов не в состоянии решить вопрос о подключении к сервису «Сбербанк Онлайн». Несколько обращений в Вашу службу помощи (с понедельника, 18 апреля 2011) и ежедневные посещения отделения, где я состою на расчетно-кассовом обслуживании (являюсь держателем пластиковой карты Сбербанка и являюсь предпринимателем с расчетным счетом в отделении 8619/0149) не принесли абсолютно никакого результата. Суть проблемы: Являясь держателем карты и пользователем сервиса Сбербанк Онлайн, я до сих пор не могу получить заявленные Вами услуги в полном объеме. Доступ к сервису Сбербанк Онлайн, с начала пользования (а это осень прошлого года) доступен для меня только в режиме ограниченной функциональности. Причины по которым это происходит для меня до сих пор остаются загадкой, никто из Ваших специалистов, как в службе поддержки, так и на месте, в отделении Сбербанка 8619/0149 видимо не обладает достаточной компетенцией, чтобы разобраться с проблемой и решить ее. Более того, специалисты службы поддержки отказываются предоставлять информацию о контактах специалистов или руководителей отделов, которые теоретически могли бы разобраться в проблеме и оказать реальную помощь. Мне категорически непонятно зачем содержать службу поддержки, сотрудники которой, могут лишь «смотреть в базу данных» и заявлять, что они ничем не в силах мне помочь. Практически те же самые слова о полном отсутствии компетенции могу сказать о «специалистах» отделения. Они либо не могут это сделать, либо не хотят. Даже после устного заверения Заведующей дополнительным офисом 8619/0149 и обещанием решить проблему «до вечера» (21 апреля 2011 г.) ситуация не изменилась. Ситуация с Вашим банком для меня видится безвыходной: служба поддержки отказывается мне помочь и направляет меня в отделение где я заключал договор, а в отделении все изображают видимость работы и заявляют, что у меня вот-вот все заработает. Реального результата за почти полную рабочую неделю нет. Я разочарован качеством предоставляемых услуг, особенно в свете Ваших публикаций о стремлении повысить качество обслуживания на Вашем сайте, в рекламных обращениях и прессе, электронных рассылках, и технических блогах (habrahabr.ru). Скорее всего я вынужден буду отказаться от использования пластиковой карты выпущенной Сбербанком и перейти на использование карты другого банка. Так же данная ситуация (я имею ввиду полную беспомощность Вашего сервиса и специалистов в решении клиентской проблемы) наталкивает на мысль о закрытии расчетного счета в Вашем банке и переходе на обслуживание в другой банк, ведь подобная ситуация может повториться и в отношении других услуг предоставляемых Вашим банком.
Здравствуйте Наталия!У моих родителей карты вашего банка срок которых заканчиваются в августе.Они уже…
Здравствуйте Наталия!У моих родителей карты вашего банка срок которых заканчиваются в августе.Они уже в возрасте и не в состоянии поехать в Подольск для обмена.Могу я оформить доверенность в нотариальной конторе и произвести обмен банковских карт за родителей.Спасибо.
Здравствуйте. В результате мошеннических действий моя карта (зарплатная карта, компания ЗАО ОСМП (платежная…
Здравствуйте. В результате мошеннических действий моя карта (зарплатная карта, компания ЗАО ОСМП (платежная система Qiwi) была скомпрометирована (через банкоматы в отделениях Альфа-Банка, т. е. банк не смог предоставить адекватной защиты от мошенников), с карты было украдено 68 тыс. руб. (карта перевыпущена) в связи с чем была составлена претензия № 110201078 от 01.02.11. Операторы ни адекватной информации, ни контактных лиц предоставить не могут. Прошло более 70 дней, просьба предоставить информация о сроках урегулирования проблемы и зачисления средств, в противном случае в ближайшие дни приму решения по обращению в прокуратуру и др. службы (в т. ч. СБ ОСМП). Что именно расследуется уже 80 дней, если банк сразу признал компроментацию карты и осуществил перевыпуск??? Почему нигде на сайте не указано, что расследование может идти до 180 дней (об этом говорят только операторы), и на основе каких показателей назначен такой срок? Почему не могут соединить с расследующим сотрудником для получения информации об этапе расследования?? Где гарантия, что через 180 дней чудесный банк не заявит, что он ни в чем не виноват, знать ничего не знает и расследование не дало результатов? Если банк минимально заинтересован в лояльности своих клиентов, просьба предоставить информацию по моему запросу по адресу disserr@mail.ru в кратчайшие сроки и в нормальном, информативном виде.
Здравствуйте! Основываясь на каких документах и может ли вообще банк перекидывать деньги с одного кредитного…
Здравствуйте! Основываясь на каких документах и может ли вообще банк перекидывать деньги с одного кредитного счета на другой, и так несколько раз, если у меня 2 кредита в Альфа-Банке? При этом образовывается задолженность сначала по одному кредиту, затем по другому, о чем банк не сообщает. Как быть в такой ситуации, если в договоре о кредите о том, что банк имеет такое право нет ни слова? получается огромная переплата по кредиту (где-то около 1200 р.)Назовите, пожалуйста, официальные документы об этом, чтобы можно было с ними ознакомиться. Спасибо.
Здравствуйте!Я Вам уже задавал вопрос11.04.2011.Вы мне ответили:"Страховыми случаями по программе «Страхование…
Здравствуйте!Я Вам уже задавал вопрос11.04.2011.Вы мне ответили:«Страховыми случаями по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов + Защита от потери работы и дохода» признаются только смерть заемщика по любой причине в течение срока действия договора страхования и увольнение заемщика в результате сокращения численности или штата работников, а также ликвидации организации. Дополнительно сообщаем Вам, что при досрочном отказе страхователя от договора уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату».Если я захочу расторгнуть страховку,почему мне её не возместят?И по какому принцепу её нельзя расторгнуть?И вообще СУДЫ ПРИЗНАЛИ,ЧТО КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРЫ «АЛЬФА-БАНКА» УЩЕМЛЯЮТ ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТА.20.04.2010-по итогам расмотрения дела Астроханское УФАС России признало ОАО«Альфа-Банк»,ООО«АлфаСтрахование-Жизнь»,ООО«Секурия нарушевшими п. 5ч.1ст.11ч.2ст.11 Федерального закона«О защите конкуренции«по факту осуществления незаконных согласованных действий.Каждому из участников согласованных действий было выдано предписание об устранении нарушений.ХОТЯ НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮТ И ПО НЫНЕ.
скажите,вы специально "накрутили" свой сайт? не все могут и хотят разбираться в ваших ДЕБРЯХ .будьте…
скажите,вы специально «накрутили» свой сайт? не все могут и хотят разбираться в ваших ДЕБРЯХ.будьте проще (или кажитесь) и люди к вам… понесут
Здравствуйте.У меня была кредитная карта вашего банка и я ей пользовался. 16.02.10г. я получил травму,а…
Здравствуйте.У меня была кредитная карта вашего банка и я ей пользовался. 16.02.10 г. я получил травму,а далее развилось храническое заболевание и я в ноябре 2010 г. МСЭ признан инвалидом 2 группы.На момент получения травмы т. е. 16.02.10 г. у меня была задолжность 30000 рублей,по понятным причинам я по настоящие время кредит не погошал и не погашаю.Когда мне звонили из банка я им все объяснил,и сказал что по условиям договора страховые выплаты должны возместить задолжность по кредиту,но мне работники банка говорят что я должен всеравно платить
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ИЩУ РАБОТУ ,ВАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕГО БАНКА ИЛИ СПЕЦИАЛИСТ ВО ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ИЩУ РАБОТУ,ВАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕГО БАНКА ИЛИ СПЕЦИАЛИСТ ВО ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ В ГОРОДЕ ОМСК.
Здравствуйте уважаемый Михаил Беляев! Хочу пожаловаться на недопустимые условия обслуживания в Нашем…
Здравствуйте уважаемый Михаил Беляев! Хочу пожаловаться на недопустимые условия обслуживания в Нашем местном филиале СБЕРБАНКА. Сделать какой либо платёж, иногда просто невозможно, Постоянные очереди к окнам операторов и кассам, в зале отделения,возможно, отсутствует вентиляция, из-за чего некоторые посетители падают в обморок. Если быть точным — сегодня 22.04.11 г. я простоял в очереди 2ч10мин. (чтобы оплатить 2 квитанции(Регистрация). Очень медленное обслуживание клиентов. Возмущению пожилых и беремнныз нет предела.Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Адрес филиала: 682640 г. Амурск Хабаровского края ул. Лесная-1 Фамилию заведующего филиалом уточнять не стал — я думаю значения не имеет. Надеюсь на ваше понимание.
Добрый день.
Можно ли вывести деньги с moneybookers.com на счет в альфа-банке? если да, то что для этого…
Добрый день. Можно ли вывести деньги с moneybookers.com на счет в альфа-банке? если да, то что для этого нужно сделать? Нужно ли ходить в банк и писать заявления или это все делается на много проще?
Здравствуйте Михаил Беляев! Дедушка открыл сберегательную книжку в 1993 г. в банке ЧИФ "Восток" мне сказали…
Здравствуйте Михаил Беляев! Дедушка открыл сберегательную книжку в 1993 г. в банке ЧИФ «Восток» мне сказали что с этими книжками можно обратиться в Сбербанк правда ли это? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу карты "Банк в кармане". Являются ли средства, размещённые на этой…
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу карты «Банк в кармане». Являются ли средства, размещённые на этой карте, застрахованными в Системе Страхования Вкладов?
Здравствуйте, мне нужно досрочно погасить кредит, скажите, пожалуйста, номер горячей линии, что бы узнать…
Здравствуйте, мне нужно досрочно погасить кредит, скажите, пожалуйста, номер горячей линии, что бы узнать полную сумму зодолжности. Заранее спасибо.
О работе "Сбербанк-онлайн".
Не подтягиваются счета в этом сервисе: вкладной и кредитный. Карточный счет…
О работе «Сбербанк-онлайн». Не подтягиваются счета в этом сервисе: вкладной и кредитный. Карточный счет виден. Обращался в отделение, где подключал ДБО 4 раза. Заверили, что всё должно работать. На терминале в разделе «Личный кабинет» действительно все счета видны и все операции работают, но с компьютера недоступны. Оба счета были открыты до начала работы «Сбербанк-онлайн». Вкладной в другом допофисе, а кредитный в том же, где подключалось ДБО.
Здравствуйте.
В октябре 2009 года при открытии вклада в Вашем банке получил лицензию на использование…
Здравствуйте. В октябре 2009 года при открытии вклада в Вашем банке получил лицензию на использование программного продукта, Копию сертификата ключа подписи пользователя УЦ и рукотен для полного доступа в систему дистанционного обслуживания «Банк Онлайн». Подключение к полному доступу к системе дистанционного обслуживания «Банк Онлайн» я не осуществил. Мои вопросы следующие: 1. Могу ли я в настоящее время, имея на руках лицензию на использование программного продукта, Копию сертификата ключа подписи пользователя УЦ и рукотен, выданные мне в октябре 2009 года, осуществить подключение к полному доступу в систему дистанционного обслуживания «Банк Онлайн»? 2. Если я могу осуществить подключение, то каков алгоритм подключения? 3. Если я не могу осуществить подключение, то что мне следует предпринять для для получения полного доступа в систему дистанционного обслуживания «Банк Онлайн» — получить новые лизенцию, сертификат, рукотокен и заново оплатить? 4. Будет ли обеспечен полный доступ в систему дистанционного обслуживания «Банк Онлайн» при следующих технических характеристиках используемого компьютера: браузер — Mozilla Firefox 3.6.16, процессор — Pentium ® 1300 MHz, оперативная память — 256 MGb, операционная система — Windows XP/SP 3 или Windows XP/SP 2? С уважением Г. Рахмедов
Мне пришло сообщение, что мой долг намерены передать в службу взыскания долгов. Но я не имею никаких…
Мне пришло сообщение, что мой долг намерены передать в службу взыскания долгов. Но я не имею никаких дел, тем более долгов с Банками.
Добрый день!
Мне (частному лицу) нужно перевести в USA деньги на юридическое лицо (оплата покупки автомобиля)…
Добрый день! Мне (частному лицу) нужно перевести в USA деньги на юридическое лицо (оплата покупки автомобиля) в размере 21000 US$. Сколько мне это будет стоить,если я воспользуюсь услугами вашего банка и как быстро деньги будут переведены на счет получателя?
Здравствуйте, я хотела бы узнать номер бесплатного телефона Вашего банка в г.Москва
Здравствуйте, я хотела бы узнать номер бесплатного телефона Вашего банка в г. Москва
Здравствуйте.Я находясь в Китае вложила в банк деньги.А сейчас находясь в Таджикистане как мне вернуть…
Здравствуйте.Я находясь в Китае вложила в банк деньги.А сейчас находясь в Таджикистане как мне вернуть свои деньги,не выезжая из Таджикистана.
Добрый день Михаил!
Со вчерашнего дня пытаюсь оплатить ЕПД через Сбербанк-онлайн, но постоянно получаю…
Добрый день Михаил! Со вчерашнего дня пытаюсь оплатить ЕПД через Сбербанк-онлайн, но постоянно получаю отказ: «Операция не может быть исполнена банком по техническим причинам». При звонке в банк просят или перезвонить или повторить операцию позже. Хотелось бы понять, когда можно будет произвести платеж, т. к. одноразовые пароли на чеке уже подходят к концу…
Добрый день, Татьяна!
В связи с кражей дебетовой доллоровой карты (золотой) заблокировал её по телефону…
Добрый день, Татьяна! В связи с кражей дебетовой доллоровой карты (золотой) заблокировал её по телефону. Поскольку у меня есть ещё одна доллоровая карта (не золотая, а простая) обратился в офис на Таганке с просьбой перевести остаток по счёту на активную карту, в чём мне было отказано. Предложили либо перевыпуск, либо ждать 45 дней. От перевыпуска отказался, т. к. есть вторая карта (появилась как подарок ко вкладу). На форуме уже неоднократно обсуждались ситуации с блокировкой средств на счёте на 45 суток и каждый раз такие действия банка в конце концов признавались неправоменрными и средства разблокировались. Так почему же такая практика до сих пор продолжается? С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте, Иван.
19.03.2011 хотел положить на карту наличные средства на дебетовую карту через…
Здравствуйте, Иван. 19.03.2011 хотел положить на карту наличные средства на дебетовую карту через банкомат приема наличных — Банкомат ДО «Новослободская», но из пачки купюр номиналом 1000 — банкомат НЕ принял только купюры нового образца. Насколько я понимаю необходима замена ПО банкомата или какая-то дработка? Когда это будет произведено и существует ли такая проблема по всем банкоматам?
здравствуйте! подскажите адрес Вашего филиала (отделения) в г. Южно-Сахалинске или г.Владивостоке где…
здравствуйте! подскажите адрес Вашего филиала (отделения) в г. Южно-Сахалинске или г. Владивостоке где можно закрыть кредитную карту и счет. Спасибо заранее за ответ
Ранее заходил в сбербанк онлайн теперь на протежениии двух недель не могу открыть страницу где вводится…
Ранее заходил в сбербанк онлайн теперь на протежениии двух недель не могу открыть страницу где вводится имя пользвотеля и пароль пишет что невозможно подключится к удаленному серверу что ну жно сделать что бы пользоватся заново системой сбербанк онлайн
Нужно ли легализовать справку выданный на русском языке налоговой службой Туркменистана
на фирменном…
Нужно ли легализовать справку выданный на русском языке налоговой службой Туркменистана на фирменном бланке, закрепленной гербовой печатью и подписанный ответственным человеком. Данную легализированную справку сбербанк России запрашивает для отправки валюты по контракты и пс частному предпринимателю. Туркменская сторона основываясь на Минскую конвенцию от 1993 года ст. 13 говорит -нет необходимости легализации. Круг замкнулся — сбербанк в Твери отказывается отправлять валюту полном объеме. Прошу Вас Вас разяснить на каком основании Сбербанк России не может отправлять валюту в полном объеме
Уважаемый Евгений! Хочу открыть карту Банк в кармане, но не могу получить однозначный ответ по телефону…
Уважаемый Евгений! Хочу открыть карту Банк в кармане, но не могу получить однозначный ответ по телефону Банка на элементарный вопрос — Застрахованы ли деньги на этой Карте по системе страхования вкладов. Сотрудница банка предлагает оформить страхование жизни, страхование от несчастных случаев, мошенничества и т. д., а на этот, еще раз повторяю, элементарный вопрос однозначного ответа нет, т. к. это, якобы, не депозит. Только после третьей паузы (для консультации) сотрудница сказала «да, деньги застрахованы», но в этой ситуации у меня возникают сомнения в достоверности этого ответа. Почему этот вопрос ставит в тупик сотрудников Банка? И почему на странице сайта, посвященной Банку в кармане, нет официальной информации по вопросу страхования этого вклада?
В ноябре месяце мне заблокировали все карты, но снимать со счета за пакет услуг продолжают....
А так…
В ноябре месяце мне заблокировали все карты, но снимать со счета за пакет услуг продолжают… А так же за кредитную карту, которая тоже блокирована, за ее обслуживание деньги вернут? Поясните ситуацию, либо вы мне оказываете полный комплекс услуг и взымаете плату или как то надо деньги возвращать. Уже 6 месяцев плачу исправно, кто то, когда нибудь будет заниматься моим вопросом.
Уважаемая, Юлия! Большое спасибо за ваши проф. ответы. Все понял спорить бесполезно и бессмысленно. Сотый…
Уважаемая, Юлия! Большое спасибо за ваши проф. ответы. Все понял спорить бесполезно и бессмысленно. Сотый раз пытаюсь осуществить валютный перевод в Вьетнам. 22.04. в 12.50 , с. м. с (одноразовый пароль) на перевод 4500 долларов США ваш банк мне не высылает. Повторяю, что с. м. с на вход в Альфа клик приходит моментально, это доказывает, что с оператором, номером телефона, телефонным аппаратом все нормально. Как я должен понимать эту ситуацию? Вы мне пишите, что 09. 04 и 11.04 с. м. с были отправлены. Это абсолютно верно, это даты когда деньги с моего счета были перечислены и проблем у меня с вашим банком не было. Я у вас спрашиваю на каком основании с 11.04 по 22.04 ваш банк не выпускает деньги с моего счета, под предлогом, что запрос на подтверждение перевода к вам не приходил.Буду вынужден закрыть все счета в вашем банке и буду рекомендовать это своим сотрудникам и друзьям. Выложу эту ситуацию в живой журнал, я думаю это многих заинтересует. Большое спасибо за понимание, терпению моему пришел конец!
Добрый день!
У меня взят кредит 130000 руб. в марте 2010 года с выплатой в течение 36 месяцев…
Добрый день! У меня взят кредит 130000 руб. в марте 2010 года с выплатой в течение 36 месяцев. К программе страхования оператор банка принудил, намекнув, что если я не буду страховаться, то возможно банк не даст кредит. Погашаю кредит ежемесячно, осталось 2 года. Хочу расторгнуть договор страхования (которого на руках, конечно, нет). Как я могу это сделать?
Скажите, пожалуйста, как узнать размер овердрафта на зарплатной карте? И еще, сумма отражаемая на счете…
Скажите, пожалуйста, как узнать размер овердрафта на зарплатной карте? И еще, сумма отражаемая на счете карты включает овердрафт или нет? Спасибо!
Я собираюсь взять в кредит автомобиль Ниссан стоимостью 660000 рублей сделав предоплату 41%
Но у меня…
Я собираюсь взять в кредит автомобиль Ниссан стоимостью 660000 рублей сделав предоплату 41% Но у меня стаж на последнем месте работы меньше 3-х месяцев. До этого я 20 лет отработал в крупной автомобильной компании и сейчас работаю тоже в крупном машиностроительном холдинге и мой переход на новое место был обусловлен карьерным ростом и существенным ростом дохода примерно в 10 раз больше предидущей зарплаты. Более того я делаю 40% предоплату никаких просрочек и взятых ранее кредитов нет, криминальных историй нет. Машина мне очень сейчас нужна для работы и жизни Могу я рассчитывать на положительное решение банка даже при сроке работы на новом месте менее 3-х месяцев при выше перечисленных условиях? Я даже могу предоставить справку о доходах на прошлой работе и справку о доходах текущих по которым можно Вашей службе безопасности сравнить на сколько увеличилась моя платежеспособность. Хотя при 40% преддоплате нужны только паспорт и права? За ранее Вам благодарен
Здравствуйте!
Михаил,
сегодня столкнулась со следующей проблемой.
Хотела оплатить квитанции ЖКХ…
Здравствуйте! Михаил, сегодня столкнулась со следующей проблемой. Хотела оплатить квитанции ЖКХ. по адресу: г. Люберцы Опер.касса № 7809/034** ул. Урицкого, 25 Телефон: (495)5541037 В Сберканке была очередь, отстояла очередь, после сотрудники банка говорят: «иди оплачивай в терминал*, т. е. будка из металла. В первый раз — не понятно как оплачивать, поэтому ждала их, чтоб объяснили как пользоваться. Подошли, видят крупные купюры и говорят: *ой, сдачи надо… иди в кассу разменяй*. Там опять очередь. Я их прошу: *Вы операцеонисты провидите сами в окне обслуживания, как всегда было* Они отвечают: *НЕТ, не проводим, оплата только через терминал, или иди на почту* Внимание вопросы: 1. Правомерны ли действия сотрудника Сбербанка? Почему у меня НЕ ПРИНЯЛИ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ за оплату ЖКХ? 2. Если сотрудник прав, то каким документом это регулируется? 3. Если нет, то каким документом это регулируется Заранее благодарна
Юлия, здравствуйте! Прокоментируйте пож-та, как понимать: Заблокировано средств - Общая сумма транзакций…
Юлия, здравствуйте! Прокоментируйте пож-та, как понимать: Заблокировано средств — Общая сумма транзакций, совершенных Вами, но подтверждающие документы по которым, пока не пришли в Банк (до получения подтверждающих документов Банк не списывает данные денежные средства со счета клиента, но блокирует их). И когда человек сможет эти деньги увидеть у себя счету?
подскажите, пожалуйста, как узнать свой IBAN через систуму "сбербанк онлайн".
подскажите, пожалуйста, как узнать свой IBAN через систуму «сбербанк онлайн».
Меня интересует можно ли узнать адрес банкомата по его номеру. Меня интересует где находится банкомат…
Меня интересует можно ли узнать адрес банкомата по его номеру. Меня интересует где находится банкомат номер 550922 2003. Я рядом с ним потерял ключи(
Мой вопрос очень простой. пропала половина денежной суммы при переводе из Беларусии в г. Орел РФ. 19.04.11…
Мой вопрос очень простой. пропала половина денежной суммы при переводе из Беларусии в г. Орел РФ. 19.04.11 я из г. Бобруйска, через Беларусбанк отправила 2.500.000 бел.руб на счет физического лица. Банк получателя орловское отделение № 8595 Центрального-Черноземного Банка Сбербанка России, через Внешэкономбанк. Где у Сбербанка есть счет в беларусских рублях. Очень вас прошу обьясните мне ситуацию почему получателб получил только 12.000 рос. руб. Понимаю что вы здесь не причем. Но обращаюсь к вам как к не заинтересованному представителю. Или подскажите куда мне обратиться. Зарание благодарна за время мне уделенное.
Могу ли я узнать через интернет, когда на мою карту поступали и снимались денежные средства? и как это…
Могу ли я узнать через интернет, когда на мою карту поступали и снимались денежные средства? и как это сделать? спасибо!
Здравствуйте! В 2007 году я выступил поручителем по кредитному договору. Заемщик вскоре умер. Наследники…
Здравствуйте! В 2007 году я выступил поручителем по кредитному договору. Заемщик вскоре умер. Наследники заемщика совместно с поручителями после смерти Заемщика выплатили Банку часть полученной ссуды в размере полученного наследства и даже немного больше. Затем был суд. Решением суда договор поручительства был признан исполненным, требования банка о дальнейших платежах — не основанными на законе и не подлежащими удовлетворению. С решением суда Банк согласился, оспаривать не стал. Решение суда вступило в законную силу в марте 2009 года. Неделю назад начались звонки из коллекторского агентства с требованием погасить долг по этому кредиту.В нашем отделении банка ничего вразумительного по этому поводу сказать так и не смогли, сказали только что у них компьютере что-то странное, обещали позвонить и объяснить на следующий день. Звонка от банка я так и не дождался, звонки от коллекторов продолжаются. Вопрос к представителю банка: вы всегда так работаете?
Здравствуйте!Мой сын работал в России,вахтовым методом,7 месяцев.За 1-ю вахту (3 месяца)деньги уже на…
Здравствуйте!Мой сын работал в России,вахтовым методом,7 месяцев.За 1-ю вахту (3 месяца)деньги уже на карте(карта вашего банка)Но карта у чужого человека…Сейчас будут начислять за 2-ю вахту,а карты у нас нет.Мы знаем номер карты,но незнаем код.Можем ли мы получить деньги по паспорту в Украине? Или надо заблокировать?Как и где?Спасибо.
Дата открытия отделения ОТП банка в Г.Бердянске, Запорожской обл,Украина?
Дата открытия отделения ОТП банка в Г. Бердянске, Запорожской обл,Украина?
Здравствуйте,
Прошу возвратить средства, ошибочно списанные с моего счета.
21.08.2010 я устно заявил…
Здравствуйте, Прошу возвратить средства, ошибочно списанные с моего счета. 21.08.2010 я устно заявил об утрате карты и в установленный срок подал заявление в письменном виде (копию с отметкой СБ о приеме готов предоставить) по месту облуживания. В заявлении я просил не ставить карту в «Стоп-лист». 31.01.2011 проведено списание средств за постановку в «Стоп-лист». Считаю такие действия банка ошибкой, т. к. нельзя ставить карту в международный стоп-лист через полгода после принятия заявления об утере. (Вернее, это допустимо только для банка жуликов, вымогателей и мошенников, к которым я СберБанк не отношу). Прошу возвратить ошибочно списанные средства. Я являюсь давним пользователем услуг вашего банка, но, в связи с нелогичным и непредсказуемым поведением сотрудников, допустивших такую ошибку, буду вынужден закрыть все карты. Ответ Сбербанка на мою жалобу № 000407-2011-009154 — готов предоставить С уважением
Здравствуйте, Юлия! Ваш Банк помог мне осуществить мечту. Но, когда пришел домой моя жена, просмотрев…
Здравствуйте, Юлия! Ваш Банк помог мне осуществить мечту. Но, когда пришел домой моя жена, просмотрев документы сказала, что мне не сказав ни слова об услуге Альфа-Хранитель, продали ее за 400 рублей. А мне было не особо удобно просматривать документы, поскольку был с маленьким ребенком. Почему такой хороший Банк не обучает своих сотрудников предоставлять всю информацию о дополнительных услугах. Ведь это обман с вашей стороны!!
У меня плохая кредитная история,вожможно ли оформить кредит.
У меня плохая кредитная история,вожможно ли оформить кредит.
Добрый день.
Я хочу совершить онлайн покупку билетов http://www.etix.com/ticket/online/. Для этого требуется…
Добрый день. Я хочу совершить онлайн покупку билетов http://www.etix.com/ticket/online/. Для этого требуется ввести следующие данные: Bank Name (нужно просто указать SBERBANK?) Bank Code (?) Bank City (Указывать Калиниград или Санкт-Петербург? карта была получена в калининграде, но в информации о банке стоит Санкт-петербург) Bank Account Number (номер карты?) Bank Country (нет возможности выбрать РФ, только Германия, Австрия и Нидерланды) С уважение
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,контактирует ли ваш банк с Соединёными Штатами Америки
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,контактирует ли ваш банк с Соединёными Штатами Америки
Здравствуйте,подскажите,как получить кредит пенсионерам?
Здравствуйте,подскажите,как получить кредит пенсионерам?
Подскажите пожалуйста как на моей зарплатной карте оказалось так что средства заморожены,не все а часть,точнее…
Подскажите пожалуйста как на моей зарплатной карте оказалось так что средства заморожены,не все а часть,точнее 4,5 тысячи.Увидела случайно когда снимала деньги.Никаких не кредитов,не долгов не имею.
мой муж неделю назад приобрел телевизор (в магазине на 90 тыс. рублей в кредит) через ваш банк, без моего…
мой муж неделю назад приобрел телевизор (в магазине на 90 тыс. рублей в кредит) через ваш банк, без моего согласия и меня в известность не поставил. о покупке я узнала случайно. первый платеж произведен не был, но на сегодняшний день мы с мужем находимся на стадии расторжения брака и он с нами не проживает. Какие возможны варианты по возврату данного телевизора, т. к. в случае развода я могу остаться с двумя несовершеннолетними детьми 6,5 и 5 лет на руках, с ипотекой на дом, с автокредитом и еще с многочисленными его кредитами по бизнесу, как индивидуального предпринимателя. Деньги за кредиты выплачиваются в ущерб детям.
Здравствуйте,Уважаемая Екатерина!
Проживая в г.Мурманске,около 2-х лет назад открыл депозит в Вашем…
Здравствуйте,Уважаемая Екатерина! Проживая в г. Мурманске,около 2-х лет назад открыл депозит в Вашем банке.В недалеком будущем переезжаю в один из городов Краснодарского края,где есть филиал Вашего банка. Вопрос:Могу ли я перевести свой депозит в один из Ваших филиалов,который находится в Краснодарском крае.Заранее,спасибо за ответ.
Здравствуйте! у меня такой вопрос.Я взял телефон в кредит у вашего банка.Могу ли я оформить кредитную…
Здравствуйте! у меня такой вопрос.Я взял телефон в кредит у вашего банка.Могу ли я оформить кредитную карту,если нет то могу ли я после погошения кредита в вашем банке оформить кредитную карту?
в 2007 году брала потребительский кредит на 3 года платеж был 287р в месяц,были утеряны документы и была…
в 2007 году брала потребительский кредит на 3 года платеж был 287р в месяц,были утеряны документы и была небольшая просрочка,потом кредит закрыла.после этого брала кредиты в других банках и проблем с платежами не было.в этом году отеазывают в кредите мотивируя тем что у меня плохая кредитная история.и данные там с ренесанс банка четырехлетней двности.ситуацию можно исправить?
Какое сообщение,в каком формате приходит на телефон,когда зачислен платеж на карту альфа банк?
Какое сообщение,в каком формате приходит на телефон,когда зачислен платеж на карту альфа банк?
Здравствуйте. Помогите разобраться с одним вопросом. Я работаю в бюджетной сфере учителем. Стало известно…
Здравствуйте. Помогите разобраться с одним вопросом. Я работаю в бюджетной сфере учителем. Стало известно, что заработная плата с июня месяца будет начислятся на банковскую карточку,за обслугу которой 1 год взыматься будет плата 150р, за последующие 300р. У меня нет банковской карточки, но есть сберкнижка. По моей прозьбе, можно будет переводить мою зароботную плату на сберкнижку? Если нет, то почему? И почему так настоятельно рекомендуют банковскую карту. Спасибо.
Здравствуйте,как зарегистрироваться на сайт связной чтобы платить кредитов.
Здравствуйте,как зарегистрироваться на сайт связной чтобы платить кредитов.
Здравствуйте Михаил ... Скажите можно ли устроиться к вам на работу? Образование у меня высшее бухгалтерское…
Здравствуйте Михаил … Скажите можно ли устроиться к вам на работу? Образование у меня высшее бухгалтерское но без опыта работы. у вас есть вокансии? и где можно просмотреть?
В Тбилиси существуют филиалы вашего банка?
В Тбилиси существуют филиалы вашего банка?
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста на такой вопрос:
Возможно ли с кредитной карты с лимитом снятия…
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: Возможно ли с кредитной карты с лимитом снятия наличных денег в сутки снять всю сумму сразу? При обращении к сотрудникам вашего банка был получен ответ, что в сутки возможно обналичить не более 130 т. р. Меня это не устраивает. Мне необходимо получить всю сумму сразу. Как это сделать?
Здравствйте можно узнать оформлен ли на меня кредит в вашем банке,т.к меня поздравил с днем рождения…
Здравствйте можно узнать оформлен ли на меня кредит в вашем банке,т.к меня поздравил с днем рождения ваш банк.Если да то по какому телефону горячей линии
Здравствуйте!
Я оформила карту и получила sms:
mobile bank: registraciya vypolnena uspeshno: VISA...(ON);Dlina=5
Очень…
Здравствуйте! Я оформила карту и получила sms: mobile bank: registraciya vypolnena uspeshno: VISA…(ON);Dlina=5 Очень заинтригована: что означает длина, равная 5? Спасибо.
кто нибудь в вашей конторе мне ответит правильно или нет?
по горячей линии ответы разнятся, ваш ответ…
кто нибудь в вашей конторе мне ответит правильно или нет? по горячей линии ответы разнятся, ваш ответ михаил был вообще далек от понимания сбер- онлайна(нет кнопки ВЫБОР). итак, дубль номер дцать: мне нужно отпрвить деньги через сбер-онл. физ лицу с обязательным назначением платежа (через произвольные реквизиты), с сберовской карты на счет в сбере. имеем-название и номер филиала, инн банка, р/с банка, бик банка, личный счет, (есть еще: кпп, кор.счет)-для них нет полей при заполнеии. в наименование получателя ставлю назв.и номер филиала, не принимает, пишет что не правильно заполнено поле получателя, ставлю в это поле фио, опять не принимает, отсылает к разделу переводы, а там нет нужного мне назначения платежа. я живу за границей и общение с горячей линией для меня обременительно, тем более что они там сами не могут сразу однозначно ответить. напиши мне как заполнять поля в платежах по произвольным реквизитам правильно напишите, что бы без вариантов, или скажите что не работает ваш тонлайн для таких платежей. ну серьезно, балаган какой-то получается.
Здравствуйте! 15.03.2011 в аэропорту Домодедово, у вашего менеджера я заполнила заявку на получение карты…
Здравствуйте! 15.03.2011 в аэропорту Домодедово, у вашего менеджера я заполнила заявку на получение карты по накоплению миль Miles@More, менеджер сказал, что карта придет по почте примерно через две недели, прошло уже больше месяца. Подскажите пожалуйста, когда я всетаки ее получу?
Добрый день, Юлия. В комментарии на отзыв в разделе "Народный рейтинг банков" Вы написали мне:"12 сентября…
Добрый день, Юлия. В комментарии на отзыв в разделе «Народный рейтинг банков» Вы написали мне:«12 сентября 2006 г. Вами был произведен внешний перевод средств, но не учтена комиссия за перевод. В связи с этим возник несанкционированный перерасход средств.» Просьба уточнить этот момент, учитывая, что перевод был на крупную сумму, деньги (комиссия) за эту услугу с меня были взяты в размере, составлявшем % от суммы (более 1000руб.), а якобы образовавшийся при этом долг составил сумму менее 100руб. Либо это ошибка сотрудника банка, неверно рассчитавшего комиссию, которую с меня взяли, что странно. Либо, что более вероятно, комиссию с меня взяли правильно и в полном объеме — иначе не был бы проведен внешний перевод средств. Просьба поднять документы и более внимательно разобраться в вопросе. (Все данные были Вам предоставлены через http://www.banki.ru/services/response…#comments)
Какие реквизиты нужно указать(последовательность указания) для перечисления валюты (евро) из Германии…
Какие реквизиты нужно указать(последовательность указания) для перечисления валюты (евро) из Германии на валютный вклад,открытый в Сбербанке,в г. Кирове,каким образом указывать банк-корреспондент,если немецкая сторона дала примерный бланк,который надо заполнить в такой последовательности:Название банка,N счета,владелец счета,код банка,IBAN,Swift-Code и все!???,а куда влючать банк-корреспондент,в какой последовательности.Я им отправил название банка,N своего вклада,код банка-не знаю (обращался в наш Центральный офис Сбербанка-ответа не дали),IBAN-не знаю (мы не члены Евросоюза),Swift-Code дал такой:SABRRUMMNA1,дал на отдельной бумаге 3 банка корреспондента а им это недостаточно!!!!Объясните,как им перечислить валютные средства мне на вклад.С уважением,Игорь Артамонов.
Евгений, добрый день. Специалист из поддержки смог/захотел решить мой вопрос. Дублирую здесь переписку…
Евгений, добрый день. Специалист из поддержки смог/захотел решить мой вопрос. Дублирую здесь переписку, надеюсь на помощь. Заодно посмотрите подробности моего общения с сотрудниками банка в народный рейтинге — это ни в какие рамки не входит. -------------- Для получения разъяснений относительно указанной Вами ситуации просьба направить запрос по защищенной почте Системы Интернет-банк (раздел «Переписка с банком» — «Задать вопрос»). В тексте сообщения необходимо указать ссылку на данное обращение — http://www.banki.ru/services/question…Id=2899952 С уважением, Евгений Мозговой Прошу ответить и исправить ситуацию с лимитом. Также прошу дать комментария на мой отзыв в народном рейтинге (те пункты из условий обслуживания, на которые ссылались в колл-центре не имеют отношения к моей проблеме) http://www.banki.ru/services/response…ent1164187 Уважаемый Дмитрий Вячеславович! Сообщаем Вам, что по Вашей карте «Дистанционный Комплект «МТС Премиум»» установлены ограничения в течение календарного месяца на снятие наличных до 100 000 р. и на расходные операции до 500 000 р. за счет Кредитных средств в соответствии с условиями предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» Банк вправе: 9.14. Устанавливать ограничения на предоставление Кредита при совершении расходных Операций получения наличных денежных средств в банкоматах, пунктах выдачи наличных и офисах Агентства Путешествий American Express путем определения максимальной суммы Кредита, которая может быть предоставлена Банком при совершении таких Операций в течение календарного месяца. Информацию о такой максимальной сумме Кредита можно получить в Банке (его подразделениях). Обращаем Ваше внимание, что данное ограничение действует в календарном месяце. Ознакомиться с условиями предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» Вы можете на сайте Банка http://www.rsb.ru/cards/mts_premium/ 22 апреля в 12:58, ----------------------- У меня вопрос по предыдущему сообщению. В пункте 9.14 четко указана операция, на которую банк вправе наложить ограничения — это снятие наличных: «при совершении расходных Операций получения наличных денежных средств». Я такими делами не занимаюсь Если вы не повысите расходный лимит до кредитного, то я положу на карту свои деньги сверх лимита, а за то, что вы отказываетесь мне их выдать/совершить покупку, подам жалобу в РПН и ЦБ. Прошу принять меры и не доводить ситуацию до абсурдной
Здравствуйте.
В 2007 году была сотрудником,а соответственно и клиентом банка.Тогда бесплатный номер…
Здравствуйте. В 2007 году была сотрудником,а соответственно и клиентом банка.Тогда бесплатный номер 8800…был абсолютно для всех.Почему теперь только для регионов? Не такое уж большое удовольствие звонить с мобильного и висеть в ожидании ответа оператора слушая бесконечный монолог автоответчика.Звонки иногда приходится совершать срочно,а не бегать по городу в поиске городского телефона.Такие «консультации специалистов» в копеечку выливаются.Очень плохо стало.
Здравствуйте, возможно ли получить кредит в банке на организацию нового бизнеса, под залог именно этого…
Здравствуйте, возможно ли получить кредит в банке на организацию нового бизнеса, под залог именно этого (создаваемого) бизнеса, если учесть, что есть готовый бизнес-план, ходотайство администрации района, проекты всех договров на поставку необходимого оборудования и т. д.? Так же нужно принять во внимание то, что сам предпологаемый бизнес, по завершении организации будет представлять из себя готовое быстровозводимое здание со всем оборудованием в нём!
Скажите,какой процент комиссии будет сниматься при переводе денег в Чехию в UniCredit Bank и как это…
Скажите,какой процент комиссии будет сниматься при переводе денег в Чехию в UniCredit Bank и как это лучше сделать наличными или через карту MasterCard ?
Здравствуйте, я бы хотела узнать принимает ли сбербанк монеты и какого года, какими они должны быть и…
Здравствуйте, я бы хотела узнать принимает ли сбербанк монеты и какого года, какими они должны быть и вчем мне могут отказать, спасибо за внимсние.
Здравствуйте.
У меня в Сбербанке РФ оформлена карта VISA - электрон. Мне требуется еще одна карта…
Здравствуйте. У меня в Сбербанке РФ оформлена карта VISA — электрон. Мне требуется еще одна карта, но более высокого уровня — VISA CLASSIC или VISA GOLD. Могу ли я при наличии действующей карты VISA ELECTRON, оформить еще и VISA CLASSIC (или VISA GOLD) с открытием отдельного счета? Или VISA CLASSIC будет «привязана» к ранее открытому карточному счету VISA ELECTRON? Отдельный карточный счет мне требуется для обеспечения безопасности. На карту VISA ELECTRON поступают приличные деньги: 3—5 млн руб в месяц (доходы от использования моих изобретений). В то же время для расходов мне требуется всего лишь 100—200 тыс руб в месяц, кторые я бы мог переводить на отдельный карточный счет VISA CLASSIC. При этом счет по карте VISA ELECTRON и сама карта VISA ELECTRON остались бы «незасвеченными», что обеспечит мне гарантию сохранности регулярно поступающих денежных средств.
Михаил, еще раз здравствуйте,
Я задал вам вопрос 1 неделю назад (привожу текст ниже), написал претензию…
Михаил, еще раз здравствуйте, Я задал вам вопрос 1 неделю назад (привожу текст ниже), написал претензию в банк и до сих пор никто мне даже и не ответил, не говоря что моя проблема уже рассматривается ДВА МЕСЯЦА. У вас так со всеми клиентами? Судя по отзывам — да! Михаил, добрый день, Практически никогда не работал с вашим банком, но всегда слышу кучу негативных реакций. Вот и я теперь столкнулся с одной проблемой. Никак не могу получить конкретного ответа от сотрудников банка, а именно подал заявку на компенсацию вклада и уже больше месяца жду ответа. Пожалуйста, помогите, разобраться. Я написал претензию на вашем сайте, там все подробно описано № 000912-2011-035423 михаил (Санкт-Петербург) · 16.04.2011 12:28
Здравствуйте Михаил! 18.04.2011 пополнял счёт на пластиковой карте через банкомат, расположенный в отделении…
Здравствуйте Михаил! 18.04.2011 пополнял счёт на пластиковой карте через банкомат, расположенный в отделении банка по адресу Липецк ул. Гайдара 4. Деньги не поступили. 19.04.2011 обратился в банк с заявлением о возврате денег. Когда мне вернут деньги? Тип карты Maestro, зарплатный проект, номер 67628035 9014334856 держатель карты V. NACHESHNIKOV
Добрый день!
Евгений, подскажите пжл, какой процентов будет начисляется по карте банк в кармане, если…
Добрый день! Евгений, подскажите пжл, какой процентов будет начисляется по карте банк в кармане, если я карту использую только как депозит? Никаких операций по карте я не совершаю.
Здравствуйте.
У меня две карточки,одну украли PIN-код одинаковый.На врой я поменяла PIN-код,надо ли…
Здравствуйте. У меня две карточки,одну украли PIN-код одинаковый.На врой я поменяла PIN-код,надо ли идти в банк и блокировать счет? Могут ли снять деньги с украденной карточки по старому PIN-коду?
потерял кредитный договор,как мне его востановить,не знаю на какой счет отправлять деньги.
потерял кредитный договор,как мне его востановить,не знаю на какой счет отправлять деньги.
Здравствуйте. на телефон сестре приходят сообщения от вашего банка, что у нас задолженность по кредиту…
Здравствуйте. на телефон сестре приходят сообщения от вашего банка, что у нас задолженность по кредиту. Последнее сообщение типа:«к вам запланирован выезд для взыскания задолженности.служба возврата долгов Банк ренессанс. 88002007398». Транслитом. Но у нашей семьи нет кредитов, тем более в вашем банке(я узнавал, в нашем городе нет вашего филиала). Звонил по номерам 88002007398 и 84959810981. В первом сказали позвонить по второму номеру, во втором сказали, что не могут помочь, пока не придет смс с номером договора… Как разобраться с данной ситуацией?
Планируется ли открыть филиал Райффайзенбанка в Узбекистане, город Ташкент.
Как можно обналичить в Узбекистане…
Планируется ли открыть филиал Райффайзенбанка в Узбекистане, город Ташкент. Как можно обналичить в Узбекистане денежные средства с зарплатной банковской карты, выданой Райффайзенбанком. Денежные средства в валюте России. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Ситуация в следующем: мы выплачиваем ипотечный кредит в банке X, платежи - аннуитетные…
Добрый день! Ситуация в следующем: мы выплачиваем ипотечный кредит в банке X, платежи — аннуитетные. Договором предусмотрено уменьшение аннуитета после досрочного погашения. Недавно нам был перечислен материнский капитал, и мы написали заявление на пересчет. Когда получили новый график платежей — удивились: самый последний платеж был в 2 или в 2,5 раза больше основного аннуитета…На наш вопрос по этому поводу кредитный специалист ничего вразумительного сказать не смог. Подскажите, законно ли это? имеет ли банк право последний платеж по кредиту ставить больше, чем аннуитет?Есть ли какой-то нормативный акт или что-то в этом роде, с помощью которого можно указать на некомпетентность нашего банка?
Как узнать остаток на Сберегательной книжке через интернет?
Как узнать остаток на Сберегательной книжке через интернет?
почему мне не дают кридит в вашим банке?
почему мне не дают кридит в вашим банке?
Добрый день. Могу ли я оформить кредит в Вашем банке, если я прописан в Курске а живу и работаю в Москве?
Добрый день. Могу ли я оформить кредит в Вашем банке, если я прописан в Курске а живу и работаю в Москве?
может ли банк дать письменную 100% гарантию о том, что банк не отмывает , через счета клиентов, денежные…
может ли банк дать письменную 100% гарантию о том, что банк не отмывает, через счета клиентов, денежные средства полученные преступным путем(торговля оружием, наркотиками, «откатами.» воровством и т. д
Каковы процентные ставки по вкладам физических лиц в вашем банке. И какой процент по кредитам для физических…
Каковы процентные ставки по вкладам физических лиц в вашем банке. И какой процент по кредитам для физических в вашем банке. С уважение к вам.
Здравствуйте! Я хотела бы вот узнать такую информацию. В сентябре прошлого года мы брали в кредит ноутбук…
Здравствуйте! Я хотела бы вот узнать такую информацию. В сентябре прошлого года мы брали в кредит ноутбук. Девушка которая оформляла нам кредит в центре «Ион» сказала, что если мы соберемся погасить кредит досрочно, а именно через полгода, то не будут высчитываться проценты за оставшиеся месяцы. Сейчас, прошло полгода, мы звоним и узнаем, что проценты все-таки будут высчитываться и никого это не волнует. Так, не понятным остается одно!!! Почему она сказала одно, мы ее еще и переспросили, она объяснила даже, а на деле оказывается ОБМАН!
По непонятной причине недоплатили 49 копеек, просрочка этих копеек 2 месяца. Каким образом долг стал…
По непонятной причине недоплатили 49 копеек, просрочка этих копеек 2 месяца. Каким образом долг стал 1600 рублей?
Здравствуйте Наталья!
Насколько я знаю в Вашем Банке открыт расчетный счет у Российского союза автостраховщиком…
Здравствуйте Наталья! Насколько я знаю в Вашем Банке открыт расчетный счет у Российского союза автостраховщиком (РСА) Не подскажите, куда я могу предъявить исполнительный лист для принудительного взыскания с РСА денежных средств.