Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,скажи те пожалуйста можно ли оформить кредит под залог 1/4 доли квартиры,нужно 160000...
Здравствуйте,скажи те пожалуйста можно ли оформить кредит под залог 1/4 доли квартиры,нужно 160000 на 3года чтобы покрыть имеющиеся микрозаймы, но официального трудоустройства нет, работаю в ИП справку о зарплате могут заверить печатью ИП, выплачивать ежемесячно могу 7000
21.04.2014
Ответ дан
Скоро начинается летний (отпускной) сезон. Многие поедут к морю, в т.ч. в Сочи, в частности в...
Скоро начинается летний (отпускной) сезон. Многие поедут к морю, в т. ч. в Сочи, в частности в Адлере (как известно, это район Сочи) можно посмотреть на построенные Олимпийские объекты. Когда в Адлере откроются филиалы (отделения) и банкоматы БИНБАНКа? К сожалению, на городской карте ДубльГИС в Адлере пока нет ни одного филиала, ни одного банкомата БИНБАНКа. Это не престижно! В курортных городах хотя бы к лету БИНБАНКу надо обозначиться.
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ на данный вопрос, потому как получаемые ответы от ваших...
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ на данный вопрос, потому как получаемые ответы от ваших специалистов противоречивы, либо вопрос вообще остаётся без ответа.При получении товарного кредита, вашим специалистом была предложена кредитная карта, которая и была оформлена на месте. Картой не пользовались в течении долгого времени, теперь вопрос — надо ли как-то дополнительно активировать такую карту и не является ли она «просроченной», если ей не пользовались больше года? Заранее спасибо за ответ.
21.04.2014
Ответ дан
При наличии зарплатной карты (годовое обслуживание оплачивает сбербанк),при прекращении трудовых...
При наличии зарплатной карты (годовое обслуживание оплачивает сбербанк),при прекращении трудовых обязательств в какой срок на владельца карты переходит обременение по оплате годового обслуживания?
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте я клиент вашего банка брал телевизор в кредит и вместе с одобрением кредита мне...
Здравствуйте я клиент вашего банка брал телевизор в кредит и вместе с одобрением кредита мне вручили кредитную карту,а я ей ни разу не воспользовался постоянно приходила СМС что на моей карте уже сто тысяч. Подскажите мне если я сниму какую то сумму с карты то какие будут проценты и через сколько дней? Работает ли у вас такое как в некоторых банках снимаешь деньги и в течении какого то времени возвращаешь на карту без процентов?
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, на деб. карту виза аэрофлот 10.04.14 поступили денежные средства 3100 и 2500 долларов…
Здравствуйте, на деб. карту виза аэрофлот 10.04.14 поступили денежные средства 3100 и 2500 долларов, по прошествии 11 дней я не могу воспользоваться этими деньгами, на горячей линии отвечают что средства будут зачислены на баланс 10 мая. Вопрос а почему не 10 декабря??? давно ли время зачисления на карту стало 30 дней?
21.04.2014
Ответ дан
Можно ли узнать принцесса Русской красоты, а с чего это Сбербанк заблокировал мою зарплатную карту...
Можно ли узнать принцесса Русской красоты, а с чего это Сбербанк заблокировал мою зарплатную карту (заканчивается на 3213), да еще и под статьей «Мошенничество»??? Я в жизни никогда не пытался обмануть банк (он скорее обманет)… Никогда в жизни никого не обманывал.. А тут Сбербанк решил такой «сюрприз» сделать мне на 1 апреля (дата блокировки).. Да еще с такими громкими словами. Или кто-то пытался снять что-то с моей карты??? Вы хоть причину напишите((((прошу вас, разберитесь там…хоть и благо я работаю в Главном Управлении Центрального Банка…он должен все у вас разузнать…но я надеюсь на вашу помощь и ответ причины блокировки…не ресторан ли?? Куда я ходил в этот день…прошу помогите…
21.04.2014
Ответ дан
Уважаемая госпожа Станецкая! после сегодняшнего общения с сотрудниками Вашего банка у меня опять...
Уважаемая госпожа Станецкая! после сегодняшнего общения с сотрудниками Вашего банка у меня опять возникло несколько вопросов.1. Почему для удаления моего номера из списка для звонков Ваших сотрудников мне обязательно нужно писать заявление, а для включения в оный не потребовалось не только заявление, но никто не спросил моего согласия на это хотя бы в устной форме?2 Заявление по требованию Ваших сотрудников необходимо подавать лично в отделение Банка Траст. А если у нас в городе нет такого банка? и в радиусе нескольких сотен километров тоже? Как быть в этом случае? Кто будет оплачивать мне рабочее время, которое я затрачу на это путешествие? кто оплатит транспортные расходы?3. Почему Ваши сотрудники на горячей линии и те, которые пытают меня телефонными звонками по поводу неизвестного мне человека, не дают мне номера телефона сотрудников, которые могут помочь решить этот ужасно сложный вопрос — исключение неправильного номера из базы данных? Если сотрудник не в сотоянии сам разрешить спорный вопрос, почему бы ему не перенаправить меня к тому, кто в этом вопросе более компетентен, кто может и имеет право взять на себя ответственность за принятие решений? я не прошу дать мне телефон первого руководителя, но получить возможность позвонить в службу, которая специально создана для работы с обращениями и жалобами граждан — жто не должно быть проблемой. УРА!!!! сегодня, наконец-то я смогла этого добиться. ГОВОРЮ ВСЕМ: у сотрудников ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ требуйте перенаправление в отдел претензий. Такой у банка ТРАСТ есть!! и как бы не сопротивлялись работники этой самой горячей линии — требуйте, они обязаны это сделать! В отделе претензий у Вас примут устное заявление, зарегистрируют его, в течение часа Вы сможете получить регистрационный входящий номер. Хотя……4. Я уже поняла, что для Банка ТРАСТ законы Российской Федерации пустой звук. И сегодня лишний раз в этом убедилась: срок рассмотрения жалоб и обращений в Банке составляет 45 дней (к сожалению, я как-то не подумала уточнить — каких, рабочих или календарных), хотя в Российской Федерации давно установлен срок рассмотрения — максимально 30 календарных дней (это — для сложных вопросов. Общая же норма — 10 суток)Вот такие вот вопросы. Хотелось бы получить ответы на них. Думаю, что должность директора управления по работе с обращениями клиентов как раз предполагает, что человек должен уметь отвечать на ТАКИЕ вопросы. они как раз входят в пределы его компетенции. Причем на все эти конкретные вопросы хотелось бы получить такие же конкретные ответыВопросов я Вам задала очень много уже не в одном сообщении. Буду благодарна, если получу на них ответы, хотя, если честно, очень сомневаюсь.
21.04.2014
Ответ дан
Уважаемая Оксана! По карте СМП банка по акция «Покупая полезное - получайте приятное», с первым...
Уважаемая Оксана! По карте СМП банка по акция «Покупая полезное — получайте приятное», с первым бесплатным годом страховой полис ВЗР не предоставляется. Можно ли его будет получить бесплатно после оплаты второго года действия карты?
21.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Недавно обращалась к вам по-поводу страховки. Хотела бы осведомить Вас о том, что...
Добрый день! Недавно обращалась к вам по-поводу страховки. Хотела бы осведомить Вас о том, что данный вопрос был решен. Со мной связался Ваш сотрудник, оформлявший мне кредит, который более-менее доходчиво мне все объяснил. Поэтому притензий к вашему банку и также работнику банка я более не имею.
21.04.2014
Ответ дан
2 апреля этого года мой муж заплатил по счету московской ООО "Компания оптовых цен...
2 апреля этого года мой муж заплатил по счету московской ООО «Компания оптовых цен НВ-Лаб» 10200 руб. за 4 рН-метра. Комиссия 306 руб. Кассовый работник Козина Надежда Анатольевна в наименовании получателя сделала ошибку, поставив вместо закрывающей кавычки цифру 2. Когда ошибка была обнаружена, моему мужу, Максимову Владимиру Николаевичу было предложено написать заявление. Заявление зарегистрировано. Как ему сказали, решение по этому вопросу будет принято в течение месяца, т. е. уже в мае. Т. к. рН-метр нам нужен сейчас, а не в мае, мы попросили выписать нам счет на 1 рН-метр. Сегодня счет прислсли и сегодня же муж его оплатил. При этом кассовый работник, имени которой я не смогла прочитать, сделала ТАКУЮ ЖЕ ошибку. На просьбу проверить правильность ввода данных ответила: «Вам надо, вот и проверяйте!» И что теперь делать? Платить за шестой рН-метр? Нам столько не надо. Ждать до середины мая (с учетом пересылки) тоже не можем.
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне хочется узнать , до каких пор ваши сотрудники будут звонить на служебный номер...
Здравствуйте! Мне хочется узнать, до каких пор ваши сотрудники будут звонить на служебный номер Пятигорских эл. сетей и докучать вопросами о каких-то людях. Ведь можно просто «пробить» данный номер и узнать о его «хозяине». Хотя ни один раз Вашим операторам объясняли, чей это номер.
21.04.2014
Ответ дан
Татьяна, вопрос по...
Татьяна, вопрос по ответу:http://www.banki.ru/services/question…Id=6490241Когда и к кому в ККО обратиться за документами? Ждать ли оповещения?
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. Спасибо за положительное решение по моей претензии...
Добрый день, Татьяна.Спасибо за положительное решение по моей претензии № 1403070103.НО…Складывается впечатление, что банк делает все, чтобы клиент позанимался «фитнессом» в виде неоднократных посещений отделения банка и простаивания в очередях, а затем вообще отказался от услуг вашего банка.Да, претензию удовлетворили, НО не вернули суммы начисленных процентов и штрафов. Таким образом, я до сих пор не могу закрыть счет(!), так как на нем отрицательный баланс на сумму начисленных процентов и штрафов.Я связался по горячей линии — был ответ, что мол я не указывал же вернуть еще и проценты!Поехал в отделение банка — подняли претензию и как оказалось, там было указано не начислять проценты и штрафы и общая оспариваемая сумма на момент составления претензии была 1453 рубля.Вернули только 1400. На данный момент остается «долг» в 161 р (это сумма ошибочно начисленных процентов и штрафов).Был вынужден опять писать претензию № 1404220045 на возврат и сумм процентов и штрафов.Прошу рассмотреть и удовлетворить ее положительно в кратчайшие сроки.Не понимаю одно: если транзакция была поставлена к возврату, то почему не вернулись все операции ею вызванные?И почему клиент о возврате процентов и штрафов вынужден повторно писать претензии?Извините за выражение, но «бардак» на лицо.Да, кстати, и коллекторам вашим привет передайте и поставьте их в известность, что я банку ничего не должен!!!
22.04.2014
Ответ дан
Мы продали квартиру в г. Благовещенске. Одна треть от суммы сделки легла на счет несовершеннолетней...
Мы продали квартиру в г. Благовещенске. Одна треть от суммы сделки легла на счет несовершеннолетней дочери в Дальневосточном Банке Сбербанка России, прописаны сейчас в Калуге временно, покупаем жилье в Московской области. С разрешения органов опеки необходимо перевести вклад дочери на счет, открытый в Калуге. По запросу Сбербанка ждать перевода средств нужно в течение месяца. Можно ли сделать доверенность на сестру на предоставление документов, в том числе моего заявления на перевод и отправить документы Экспресс почтой? В Калужском отделении мне сказали, что в том Банке будут проводить служебное расследование, подвергая сомнению документы, заверенные нотариусом…Так ли это? И есть ли другие пути скорейшего решения вопроса перевода, так как мы вышли на сделку уже?
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Сориентируйте пож-та когда будет рассмотрена претензия с номером № 003131-2014-029689...
Добрый день! Сориентируйте пож-та когда будет рассмотрена претензия с номером № 003131-2014-029689 от 04.04.2014года? Ответ не получен до сих пор, с чем связано такое долгое рассмотрение претензии?
22.04.2014
Ответ дан
Татьяна, добрый день! На данный момент я обслуживаюсь по зарплатному проекту в г. Москва...
Татьяна, добрый день!На данный момент я обслуживаюсь по зарплатному проекту в г. Москва.Есть необходимость закрыть лишний счет в «Альфа-банке».Но ситуация такова, что нет физической возможности появиться в отделении банка, чтобы написать заявление о закрытии счета после момента снятия статуса HOLD с заблокированных д/с на счете (снятие наличных в банкомате, путем которого будет «обнулен» счет, насколько я знаю, тоже проходит через этот статус).Каким образом можно решить эту проблему и закрыть счет?Можно ли написать заявление о закрытии счета «с такого-то числа»?Что вообще делать, если нет физической возможности посетить отделение банка и написать заявление о закрытии счета?Заранее благодарю.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Хочу оплатить коммунальные услуги ТСЖ(расчетный счет в Сбербанке город Пермь) по...
ЗдравствуйтеХочу оплатить коммунальные услуги ТСЖ(расчетный счет в Сбербанке город Пермь) по своей карте Сбербанк Виза Классик Аэрофлот Бонус через систему Сбербанк Онлайн. Сколько % будет составлять комиссия при переводе денег при данной операции и где на сайте Сбербанка можно найти тарифы?Спасибо
22.04.2014
Ответ дан
Я бывший клиент Альфа-банка (ID AALZL3). При расторжении отношений с банком мной было заполнено заявление…
Я бывший клиент Альфа-банка (ID AALZL3).При расторжении отношений с банком мной было заполнено заявление на отзыв моего согласия на обработку персональных данных.И тем не менее уже второй раз банк напоминает о себе e-mail-поздравлением с днём рождения.Доколе?
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! При закрытии валютного счета в банке были выданы доллары (серия 2006А , 2006)...
Здравствуйте! При закрытии валютного счета в банке были выданы доллары (серия 2006А, 2006), деньги получала мама, прождав 2 недели, она конечно же взяла их, т. к. в противном случае ждать надо было бы еще 2 месяца. Теперь эти доллара(а есть еще и евро) не берут на обмен. Сегодня были на Трехсветской 8, т. к. сказали, что там то непременно обменяют? Там сказали в Москву ехать?!?!! Разъясните, пожалуйста, как действовать в этой ситуации. Заранее благодарна.
22.04.2014
Ответ дан
Вчера в 18.55 пришла СМС-ка, что мой счёт арестован.У меня с социальной карты Сбербанка украли...
Вчера в 18.55 пришла СМС-ка, что мой счёт арестован.У меня с социальной карты Сбербанка украли сумму в размере 11 526,89 рублей вот от сюда Retail RUS YAROSLAVL OSB 9077 0020. Заходила на портал судебных приставов, никаких долгов у меня нет. Помогите разобраться.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день.Третий год мне названивают с номера 84996810360 с требованием погасить задолжность по...
Добрый день.Третий год мне названивают с номера 84996810360 с требованием погасить задолжность по кредиту Корнинеко Татьяны Васильевны.Я к этой особе отношения не имею.В роле поручителя согласия не давала.Мои объяснения игнорируются.Звонки с угрозами продолжаются.звонили когда я была беременная.на мои просьбы.оставить меня в покое.т.к.мне нельзя волноваться.наплевали.у меня родился больной ребенок.мы сейчас на инвалидности с диагнозом дцп.т.е. заболевание имеет неврологический статус.звонки с угрозами по сей день продолжаются. прошу вас разобраться с моей претензией.мне нужны силы на лечение ребенка.а не на войну с телефонным хулиганством. Зарение благодарю.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,мне два месяца названивают на мой сотовый телефон по розыску какого то человека...
Здравствуйте,мне два месяца названивают на мой сотовый телефон по розыску какого то человека который якобы указал мой телефон в качестве второго контактного когда брал кредит,данный номер принадлежит мне на протяжении нескольких лет,продуктами банка я не пользуюсь,заявление с просьбой не беспокоить я написал и зарегистрировал в местном отделении банка ещё 12 марта,при очередном посещении местного филиала мне сказали что они сделать ничего не могут или не хотят,что мне сделать что бы меня оставили в покое.
22.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Вчера поступил звонок из банка, девушка интересовалась успею ли я внести...
Доброго времени суток.Вчера поступил звонок из банка, девушка интересовалась успею ли я внести минимальный платеж, через кого я его буду вносить.Обращаю Ваше внимание, что к проблемным клиентам не отношусь. Просроченных платежей не было.Очень бы не хотелось общаться с Вашими сотрудниками по этому поводу, ибо я прекрасно помню: кому, сколько и когда я должен.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня была просрочка платежей по кредиту и Сбербанк подал на меня в суд по взиманию...
Добрый день! У меня была просрочка платежей по кредиту и Сбербанк подал на меня в суд по взиманию долга, в итоге было заключено мировое соглашение 15 июля 2011 года.Мои счета были заблокированы судом по просьбе Сбербанка.После заключения Мирового соглашения, Сбербанк должен был снять арест со счетов, но этого не произошло.Юристы отделения № 5566 Сбербанка России ссылались на судебных приставов, которые по их мнению должны были снять арест, но не сняли. 2,5 года я ездила к судебным приставам, но в итоге выяснилось, что юристы Сбербанка должны были через суд отозвать арест счетов, но не сделали этого.В июле будет 3 года, как я не могу забрать деньги с моей карты, карта зарплатная и там 3 года лежит моя зарплата, кредит погашен просрочек не было.Я езжу из Москвы (живу здесь 4 года) в Смоленскую область и не могу добиться снятия ареста со счетов.Приставы обвиняют Сбербанк, Сбербанк посылает меня к Приставам.Просьба разобраться с моей проблемой.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотел узнать, как правильно заполнить поле "Домашний стационарный...
Добрый день!Я бы хотел узнать, как правильно заполнить поле «Домашний стационарный телефон» у вас на сайте, если оно является обязательным, а от телефона домашнего мы давно отказались, как и большинство людей?
22.04.2014
Ответ дан
Каждый день поступают звонок с одного номера 74996810360 игнорируя законные методы взыскания(суд)...
Каждый день поступают звонок с одного номера 74996810360 игнорируя законные методы взыскания(суд). требуют пойти по соседям занять,денег,имущество продать,в ломбард всё заложить Банк нарушают ст. 183 ч. 2 УК РФ,ст.857ч.2 ГК РФ,ст.26 Закона о банках и банковской деятельности,ст.137 УК РФ,ст.330 УК РФ,ст.163 УК РФ,да все не перечислишь.Почему не соблюдаются наши Конституционные права? И почему если человек попал в«долговую яму»,банкам дано «не гласное» право растоптать человека? Где написано,что заимев долги,человек становиться вне закона?Где соблюдения банковской тайны? Почему банк не обращаются в суд для взыскания задолженностей? Кто им дал право мучить людей (звонки по нескольку раз в день,оповещать о проблемах соседей,родственников,знакомых,коллег по работе,руководителя,детей,приезжать к нам домой. Закон о Персональных данных не соблюдается.Прошу Вас принять меры!!!!!!!!!!
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Судебный пристав неделю назад должен был обратить взыскание на счёт должника в...
Здравствуйте! Судебный пристав неделю назад должен был обратить взыскание на счёт должника в центральный офис сбербанка. Скажите сколько по времени может это всё происходить в банке? Спасибо!
22.04.2014
Ответ дан
Тимофей, добрый день! Сроки рассмотрения составляют до 5рабочих дней. По каким причинам сроки...
Тимофей, добрый день!Сроки рассмотрения составляют до 5рабочих дней. По каким причинам сроки были увеличены, к сожалению, в рамках горячей линии я ответить не могу. Рекомендую Вам обратиться к кредитному инспектору.Елизавета МеркуловаЕлизавета!К сожалению ни кредитный инспектор, ни служба поддержки по номеру 8 (800) 555 55 50 не могут мне ответить на простой вопрос: в какой срок будет рассмотрена моя заявка на кредит?На текущий момент срок рассмотрения заявки уже составляет 7 рабочих дней!Кредитный инспектор предлагает ожидать, на вопрос сколько — ответа дать не может.Попытки найти сотрудника, который мог бы проконсультировать по срокам ничем не закончились!К сожалению пока только негативные эмоции доставляет процесс общения с Вашими коллегами.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня карточка просрочилась, на ней остались денежные...
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня карточка просрочилась, на ней остались денежные средства. В банке сказали, что у вас она автоматом перевыпустилась, но мне нужно ее забрать, там где я ее оформлял, как быть если у меня нет такой возможности (оформлял далеко на севере)?
22.04.2014
Ответ дан
11.07.2013 г. судебными приставами был наложен арест на мои счета. 13.08.2013 г. с одного счета...
11.07.2013 г. судебными приставами был наложен арест на мои счета. 13.08.2013 г. с одного счета (кредитного) приставами, но не банком арест был снят. После погашения задолженности 19.02.2014 г. приставами повторно был отправлен запрос на разблокировку уже всех счетов. От банка реакции не какой. 16.03.2014 г. приставы в очередной раз направили письмо в Волго-Вятский банк СБ РФ реакции не какой. После звонка на горячую линию от меня приняли заявление за № 002204-2014-087388 от 10.04.2014 г. после чего были разблокированы счета только пластиковых карт. Для разблокировки вклада мне сказали обратиться в своё отделение, но там мне сказали, что у них нет бухгалтерии и они не смогут снять арест. Получается банк не законно удерживает и пользуется моими деньгами уже с 13.08.2013 г. Может вы поможите разобраться в данной ситуации не доводя дело до суда.
22.04.2014
Ответ дан
Ситуация, открыт счет и карточка в «сбербанке» на счет перечисляется пенсия ребенка (инвалидность)...
Ситуация, открыт счет и карточка в «сбербанке» на счет перечисляется пенсия ребенка (инвалидность). Карточка закончилась 05.13 (май 2013 года). И вот потребовались деньги, однако карточка автоматически банком не перевыпущена. В отделении (доп. офис) 9038/01490, что на улице декабристов в доме 8 города Москвы, при попытки подать заявление на перевыпуск карты 15.04.14 в приеме заявления было отказано. Также как было отказано в выдаче средств и даже ВЫПИСКЕ о состоянии счета. Основание отказа отсутствие «индефикатора». Тут нужно отметить, что в период между открытием счета/выпуском карты и попыткой получить новую в связи с окончанием срока действия предыдущей мною был заменен паспорт.Далее мною было оставлено сообщение на официальном телефоне «сбербанка» в котором я описала ситуацию после чего оператор порадовал, проинформировав, что заявление принял за номером 002204-2014-095232 и рассматривать его будут дней 30 потом дадут ответ.При этом, что характерно, позвонили из того же «сбербанка» и предложили взять кредит в «сбербанке» сотрудник выдающей кредиты знал и наличие средств, и ежемесячные поступления на счет.Вопросы к банку «сбербанк»:1. на основании каких законов банк пытается лишить меня денег доверенных мною ему на хранение?2. Намерен ли банк выплатить процент за пользование моми сребствами без моего разрешения (хотя бы по ставке банка по кредиту которой они предлягают мне)?3. Не страшно отнимать деньги у ребенка инвалида?
22.04.2014
Ответ дан
Хотелось бы обратиться к юристам банка. Скажите сколько по времени исполняются судебные решения...
Хотелось бы обратиться к юристам банка. Скажите сколько по времени исполняются судебные решения? Мной был отдан исполнительный лист в ваш филиал вашего банка в г. Рыбинске и написано заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу 26 МАРТА 2014 ГОДА. Уже в течение месяца ваш банк отказывается исполнять решение суда(ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ЛИСТАМ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ). Если до конца этого месяца мне не будут возвращены МОИ ДЕНЬГИ значит будет жалоба в ЦБ.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 19-го марта погасил ипотеку, 20-го марта обратился к кредитному инспектору по поводу...
Здравствуйте.19-го марта погасил ипотеку, 20-го марта обратился к кредитному инспектору по поводу снятия обременения. Справку о прекращении ипотеки в связи с полным исполнением обязательств мне предоставили в тот же день. Также инспектор сделала запрос закладной, но она до сих пор не пришла, хотя 30 дней уже прошло. Где находится закладная мне в филиале ответить не могут. Делать дубликат по словам кредитного инспектора не умеют. Что мне нужно делать в этой ситуации?
22.04.2014
Ответ дан
Елена, и то, и другое я уже сделал. Моё обращение передали в филиал, где начали закладную искать...
Елена, и то, и другое я уже сделал.Моё обращение передали в филиал, где начали закладную искать, звонить в Нижний Новгород. Обещали дать ответ сегодня. Но так пока и не знают где закладная. Теперь предлагают ещё неделю ждать. Согласитесь — это не дело!
22.04.2014
Ответ дан
В январе12г. открыл счёт юридич. на будущее .пользоваться не собирался устроило то что все-...
В январе12 г. открыл счёт юридич. на будущее.пользоваться не собирался устроило то что все-. Бесплатно…денег нет-платы нет.спустя2года и3месяца я стал должен9750р.за что?раньше не говорили,не звонили При открытии счёта сказали все бесплатно а теперь без вины виноват?знал бы чтоплатно не открывал бы не нужный мне счёт.Прошу разобраться!!!
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! оформляя рассрочку в банке"Русский стандарт", мне было отказано и предложили...
Добрый день! оформляя рассрочку в банке«Русский стандарт», мне было отказано и предложили оформить кредит(товарный), решение положительное. Кроме этого, оформление страховки на мое удивление со слов сотрудника является обязательным условием, «программа автоматически включает ее в сумму кредита и я не могу это исправить». Страхование является добровольным! и в договоре это прописано, но у сотрудников видимо свои законы. Далее мне пояснили, что в течение месяца (в договоре 14 дней) я могу расторгнуть договор страхования и всю сумму полностью мне перечислят на мой счет (а как же 35%).В итоге оформлены и кредит, и страховка. Если бы не срочность данной покупки, я не стала бы брать кредит в данном банке, где страховка является обязательным условием оформления кредита.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь в отпуск. Привязал зарплатную карту к долларовому счету. При оплате...
Добрый день.Собираюсь в отпуск. Привязал зарплатную карту к долларовому счету. При оплате покупок за границей, если я попрошу продавца провести транзакцию по данной карте в долларах, будет ли списываться какая-то комиссия и будет ли проводиться какая-то валютная конвертация, которая мне совсем не нужна?Спасибо
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне на телефон сегодня начал звонить автоинформатор от Альфа-Банка с просьбой в...
Добрый день! Мне на телефон сегодня начал звонить автоинформатор от Альфа-Банка с просьбой в трехдневный срок погасить задолженность в Альфа-Банке. В информации нет никаких данных по кредиту и кому адресовано сообщение. Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и никогда не была. Позвонила на горячую линию. Составили претензию и обещали рассмотреть в течение 6 дней. Но после это звонки начали поступать через каждые 15мин в вечернее время. Я позвонила еще раз с просьбой разобраться и отключить. На что мне ответили, что только в течение 6 дней, а сейчас посоветовали только одно — отключите свой телефон. Это как так??? почему нельзя сразу разобраться и отключить?
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Год или два года назад оформил кредитную карту (приезжал сотрудник, фотографировал...
Добрый день.Год или два года назад оформил кредитную карту (приезжал сотрудник, фотографировал документы и т. д.). Карта пришла, но я не активировал ее и, возможно, потерял впоследствии (точно не помню).Каков статус данной карты в вашей базе данных? Должен ли я что-то платить за наличие данной неактивированной карты?спасибо
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На служебный телефон государственного учреждения поступают звонки о задолженности у...
Здравствуйте! На служебный телефон государственного учреждения поступают звонки о задолженности у человека, который не является сотрудником нашего учреждения. Просим прекратить звонки.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В течение какого срока будет хранится в отделении сбербанка подлежащая выдаче...
Здравствуйте! В течение какого срока будет хранится в отделении сбербанка подлежащая выдаче кредитная карта и что будет, если не забрать ее в установленные сроки?
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Ваге Сулханян, я пенсионер. Пенсию получаю через Сбербанк. На данный...
Добрый день. Меня зовут Ваге Сулханян, я пенсионер. Пенсию получаю через Сбербанк. На данный момент нахожусь за пределами РФ. Где бы не находился всегда пользуюсь услугами Сбербанк онлайн, чтоб узнать о поступлении пенсии на мой счет в Сбербанке. Но уже несколько дней войти на страницу Сбербанк не могу. Интернет отвечает, что страница не доступна. Раньше я всегда заходил по той же ссылке (www.sberbank.ru). Подскажите пожалуйста, в чем причина и что мне делать.Заранее благодарю и с уважением В. А. Сулханян
22.04.2014
Ответ дан
Уважаемая Ольга. Вопрос неординарный. 18.03.14 г. у Банка "Стройкредит" была...
Уважаемая Ольга. Вопрос неординарный. 18.03.14 г. у Банка «Стройкредит» была отозвана лицензия. В г. Брянске был успешный филиал Банка (1000 счетов ЮЛ, более 18 тыс. ФЛ, 100 зарплатных проектов, филиал был прибыльным на протяжении 9 лет своей деятельности). Посмотрев, что в нашем регионе не представлен Ваш Банк, решили выслать Вам данное предложение. Если Вас заинтересует данное предложение, можем Вам выслать более подробную информацию о Филиале. Контакты: ndbar@mail.ru
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Выполнил все требования для получения карты Citi Select World Premium по акции...
Добрый день!Выполнил все требования для получения карты Citi Select World Premium по акции, встречался со специалистом банка, он говорил, что все ок, карту скоро получу. Но пришла СМС с отказом. Специалисты ТЦ не дают комментарии почему и как все таки можно получить эту карту.Очень заинтересован в получении этой карты в данный момент.Просьба помочь с её получением.Заранее спасибо!
22.04.2014
Ответ дан
Григорий, на сколько правомерно списание сумм по одним и тем же кодам авторизации? Почему банк не...
Григорий, на сколько правомерно списание сумм по одним и тем же кодам авторизации? Почему банк не отклоняет запросы на списание с повторяющимся кодом? Другие банки это успешно осуществляют. Справка о деталях операции, предоставленная Натальей Синицыной, потрясает своей бесполезностью — она (вернее, 4 отдельных справки) не являются никаким доказательством ЗАДВОЕННОГО списания, т. к. справки по задвоенным суммам ничем друг от друга не отличаются! Складывается впечатление какой-то безысходности. Операторы твердят плохо заученные фразы, и даже отдел обслуживания не в состоянии предоставить корректную справку о списании!!! Категорически прошу подключиться.Также есть основание полагать, что торговая точка снова будет списывать одинаковые суммы покупок под одним и тем же кодом авторизации — как это предотвратить, чтобы не проходить через круги ада, которые Ваш банк обеспечил мне с задвоенным списанием, причём никаких действий в ответ на запрос об оспаривании операций не следует! Буду признательна за конструктивный диалог с клиентом — Ваши операторы, к сожалению, не в состоянии его предоставить!
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня сразу два вопроса: 1. Вчера к новой полученной карточке подключила мобильный...
Добрый день! У меня сразу два вопроса:1. Вчера к новой полученной карточке подключила мобильный банк. На телефон пришло СМС-оповещение об этом с текстом: Список подключенных карт ВИЗА АААА (ON) и ВИЗА ББББ (ON) (* АААА — последние четыре номера карты). У меня в банке всегда была только одна карта и соответственно один счет, которую я пыталась перевыпустить в связи со сменой фамилии. Этот процесс у меня занял 2 месяца. На данный момент у меня на руках карта ВИЗА ББББ. А вот карта ВИЗА АААА якобы была выпущена по моей же заявке, хотя она появилась в результате некомпетентности специалистов в банке, когда на самой карте неправильно указали фамилию (т.е. вместо новой вновь указали старую). В банке меня убедили, что моя карта ВИЗА АААА была уничтожена. В связи с этим у меня вопрос: если карта уничтожена, то как она оказалась в списке карт, подключенных к мобильному банку?2. На своей новой, только что полученной карте, не совсем точно указаны мои имя и фамилия на латинице, т. е их написание на карте не совпадает с написание в паспорте (у меня иностранный паспорт). Правильно ли это? Чем мне это грозит?
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день. 8.04.2014 на указанные во вложении реквизиты был отправлен платёж. Этот платеж по...
Добрый день. 8.04.2014 на указанные во вложении реквизиты был отправлен платёж.Этот платеж по какой-то причине ушел на реквизиты организации «ООО Очков.нет»Данная компания полгода назад обанкротилась.Сейчас она называется «ООО Интернет-магазин контактных линз»ИНН 7707780728 СЧЕТ 40702810800001451721Как мне можно вернуть свои деньги?В нашем городе нет отделения вашего банка.Заранее Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Что делать, если я из-за финансовых проблем не могу уже 3 месяца погашать кредитные...
Здравствуйте! Что делать, если я из-за финансовых проблем не могу уже 3 месяца погашать кредитные обязательства, которые у меня в 4 банках. До этого 1 г. 6 м. просрочек не было.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Моему мужу заблокировали карту по инициативе банка...
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Моему мужу заблокировали карту по инициативе банка. Был сделан письменный запрос,через некоторое время пришел ответ, что в ходе проведенной проверки выявлено, что была совершена операция 19.01.2014 г. на сумму 4500,00. Для разблокировки карты необходимо предоставить подтверждение данной операции. Как должно выглядеть данное подтверждение, и что делать, если на данный момент у мужа нет возможности лично явиться в банк, достаточно ли от него заявления о том, что он подтверждает данную операцию??? С уважением, Людмила.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! у меня такой мне нужно было сделать перевод на карту сбербанка мне выслали номер карты...
Добрый день! у меня такой мне нужно было сделать перевод на карту сбербанка мне выслали номер карты и фио держателя карты, ну когда я пришел в сбербанк мне сказали что еще нужно срок действия карты вот и вопрос зачем он нужен им если есть номер карты и ФИО получателя?
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я писала Вам о дважды сделанной ошибке при оплате счета. Как оказалось...
Здравствуйте, Елизавета! Я писала Вам о дважды сделанной ошибке при оплате счета. Как оказалось, ошибка заложена в программе. При вводе данных (ИНН или N счета?) высвечивается наименование организации с ошибкой. Не ООО «Компания оптовых цен НВ-Лаб», а ООО «Компания оптовых цен НВ-Лаб2. Сотрудники отделения банка мне сказали, что исправить это ошибку они не могут. Пришлось пойти в другой банк и заплатить по счету там. Комиссия оказалась почти в 4 раза выше, Кто же может исправить эту ошибку, чтобы в следующий раз мы могли оплатить счет в отделении сбербанка рядом с домом и не пугали операторов других банков вопросом: «А у вас правильно занесено в программу название этой организации?»
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, похоже в отзывах одна проблема - неправомерные действия сотрудников отдела по...
Здравствуйте, похоже в отзывах одна проблема — неправомерные действия сотрудников отдела по взысканию долгов (или задолженности?) Кстати, мой вопрос: как правильно называется отдел и назвать ФИО начальника, куда можно адресовать жалобу — почему то заводит в тупик и заставляет нервничать ваших сотрудников отдела по взысканию, и ни какой информации, даже свою фамилию отказываются называть. Просто какое-то секретное агенство. Хотя про меня рассказывают моим знакомым и родственникам все, что вздумается, называют мошенницей (а это уже клевета) и размер кредита, и размер просрочки т. д и т. пПочему не реагируете? Такое хамское поведение редко встретишь в коммерческих банках. И, как это было уже сказано в др. отзывах, действия ваших сотрудников нарушают права человека. Или вам закон не писан?С нетерпением жду ответа?И куда адресовать претензию на незаконные действия работников банка?
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Брала товар к рассрочку на 6 мес в Альфа-Банке(Подчеркиваю один товар-одна сумма)...
Добрый день! Брала товар к рассрочку на 6 мес в Альфа-Банке(Подчеркиваю один товар-одна сумма)! Выдали кредитный счет, начала оплачивать все вовремя, без задержек! На телефон стали приходит смс о задолженности, стали поступать звонки с коллекторного центра по этому же вопросу! Обратившись по телефону горячей линии банка, узнала что на мне висит Два счета,вместо одного! Составила претензию, стала ждать ответа!Через 2 месяца упорных звонков,все туда же на горячую линию, узнала, что мне по ошибки выдали не верный счет и что денежные средства мне нужно вносить на другой!Обещали разобраться и просили дождаться ответа на претензию,но прошло уже 3 месяца, и звонки и смс не перестают приходить о задолженности,хотя я уже оплачиваю кредит по второму выданному счету и тоже все своевременно!Прошу разобраться о произошедшей ошибки не по моей вене и аннулировать первый кредитный счет,вернув мне денежные средства и прекратить посылать мне смс о якобы моей задолженности!!!
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте хотел спросить - почему Сбербанк действует способами, которые приближаются к...
Здравствуйтехотел спросить — почему Сбербанк действует способами, которые приближаются к мошенническим?есть кредиткана ней 85 000я снимал деньгипотом пополнил еев личном кабинете сбербанк онлайна отображается сумма 85 000сегодня приходит смс, что у вас задолженность 72 рубля с копейкамизахожу в личный кабинет вижу сумму 85 000 рубничего не понимаю и звоню в вашу техподдержку, где говорят, что у вас действительно задолженность, на мой вопрос: какого хрена эта задолженность не видна на главной странице, мне посоветовали сходить завтра в отделение банкадалее после детального изучения личного кабинета выяснилось, что если нажать на детальный просмотр, то вот там то и видна сумма задолженностиблин, ну я и так с 5 попыток гасил эту сумму, каждый раз сколько то копеек не хваталопочему такое неуважение к клиентам?вы мотивируете их влезать к задолженность к сбербанкувы дезинформируете в личном кабинете своих клиентов. Если есть задолженность, то она должна быть показана большими ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!!! НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ сбербанк онлайнаи платежи между собственными картами должны совершаться моментально!!!что за прошлый век, когда сутки нужно ждать совершения платежа на кредиткукороче, разочарован я такими действиями сбербанкаи сумма то смешнаяно настроение испортилавпрочем, и ваша техподдержка его тоже не поднялаотправить куда подальше — это разве метод работы с людьми?даже тупо объяснить: нажмите на детальный просмотр и извиниться за несовершенство личного кабинета владельца счетов — и на это ваша техподдержка не способнагрустно, блин
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Проконсультируйте,пожалуйста по поводу выбора дебетовой карты,так как при обращении к...
Здравствуйте!Проконсультируйте,пожалуйста по поводу выбора дебетовой карты,так как при обращении к разным операторам Сбербанка-разные предложения.Мне нужна карта для снятия наличных за пределами Алтайского края,по России,возможно,и за границей без процентов. И хочу перевести на нее свою зарплату,так как работник бюджета и получаю ее на сберкнижку.Предлагают за 700 р-именную карту Виза и за 100р.(именную зарплатную),обещают по обеим картам то,что я и хочу от этой карты…Так какая карта ответит всем моим требованиям?
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нам, жителям Крыма взявшим кредит в банке Ренессанс Кредит, на...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нам, жителям Крыма взявшим кредит в банке Ренессанс Кредит, на тот момент Украинском банке, как теперь погашать этот кредит? Все банки у нас закрыты! Через терминалы оплата тоже не принимается! Увеличиваются дни просрочки и сотрудники банка (Украинского) начинают звонить требуя оплаты! Когда мы им объясняем, что просто физически нет возможности платить (банки не работают), начинают угрожать всякими санкциями! Что нам делать в этой ситуации? У них спрашивать бесполезно! Предлагают выехать за пределы Крыма, то-есть на территорию Украины и там оплачивать! Но это просто невозможно в теперешней политической ситуации! Мы просто стали заложниками ситуации! Хотя Владимир Владимирович сказал на пресс конференции, что можно не платить Украинским банкам!!! Что Вы можете посоветовать?
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я купила квартиру..мне постоянно звонят с банка требуют определенного человека..я...
Здравствуйте, я купила квартиру..мне постоянно звонят с банка требуют определенного человека..я говорю что не знаю его, но звонки не прекращаются, что делать подскажите?
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте На служебный телефон поступают звонки о задолженности человека, который не является...
ЗдравствуйтеНа служебный телефон поступают звонки о задолженности человека, который не является сотрудником нашей организации.Прошу прекратить звонки,во избежание обращения в инстанции!
22.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер, скажите пожалуйста если перечислить с карты денежные средства, на "третью"...
Добрый вечер, скажите пожалуйста если перечислить с карты денежные средства, на «третью» компанию ООО, ставка получается как перевод на карты др. кредитных банков?И вообще возможен ли перевод на ООО?
22.04.2014
Ответ дан
Уважаемый господин Буланкин! Хочу открыть дебетовый (карточный ) счет в евро в Вашем банке. Мои...
Уважаемый господин Буланкин!Хочу открыть дебетовый (карточный) счет в евро в Вашем банке. Мои вопросы:-смогу я снимать деньги с карточки за рубежом и какова комиссия за снятие в банкомате?-может мой знакомый пополнять мой счет безналичным переводом со своего счета,открытого в другом банке, и что ему для этого потребуется, кроме указания номера моей карты?С уважением. Михаил.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена , родители моего мужа граждане России и в Вологде у них счета в вашем Сбербанке...
Здравствуйте Елена, родители моего мужа граждане России и в Вологде у них счета в вашем Сбербанке, они попросили меня узнать — могут ли они открыв счёт в Литве в Отделении Латвийского банка в г. Каунас переводить туда пенсию? чтобы приезжая к нам в гости не возить наличность.с уважением Татьяна
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разрешить ситуацию. Начну все по порядку. Дедушка (мой папа)...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разрешить ситуацию. Начну все по порядку. Дедушка (мой папа) открыл вклад «Сохраняй», на внука, которому 7 лет будет в июне.Положил 20 тыс. на книжку, т. е. до совершенолетия. Конечно ничего не понял, ему там сказали, " что проценты будет каждые три года снимать», но оказалось УВЫ. Скажите пожалуйста, имеет он право расторгнуть этот договор и оформить другой? И как это сделать и что для этого надо?Нам говорят «нет».Надо разрешения с опеки, я звонила в опеку, они сказали такого не дают, т. к. мой ребенок у них не стоит на учете? Я конечно это так не оставлю, т. к. просто обманываю пенсионеров, заманивают.Чтобы предложить лучший вариант вкладов, предлагают вообще не реальное. Спасибо большое заранее.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Утром 18.04.2014 Мурманским ОСБ № 8627 были списаны денежные средства по...
Здравствуйте. Утром 18.04.2014 Мурманским ОСБ № 8627 были списаны денежные средства по удостоверениям КТС (р/сч 40702810441020000568), однако зачисление зарплаты всем сотрудникам компании не по настоящее время произошло. По сообщению бухгалтерии компании денежные средства были списаны и перенаправлены для распределения и перечисления на пластиковые карты сотрудников в г. Нижний Новгород. Вопрос: когда сотрудники мурманской компании, у которых пластиковые карты открыты и обслуживаются в г. Мурманске, получат свою зарплату, которая была списана с расчетного счета компании, но на пластиковые карты до сих пор не зачислена? Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!я сегодня продавала машину,в целях безопастности я приехала в сбербанк на московском...
Здравствуйте!я сегодня продавала машину,в целях безопастности я приехала в сбербанк на московском проспекте и покупатель положил на счет моей подруги сумму за машину,т.к карты сбербанка на мое имя небыло поэтому мне пришлось воспользоваться услугами подруги,покупатель перечислял деньги на карту подруги от своего лица,чек оставил у себя,мы сделали копию,вопрос-может ли покупатель имея нехорошие намерения вернуть обратно себе этот платеж мотивировав это тем,что якобы ошибся счетом?
22.04.2014
Ответ дан
17.04.2014 09:48 по моей карте VISA1073 прошла операция, которую я не совершал, на сумму 200,00...
17.04.2014 09:48 по моей карте VISA1073 прошла операция, которую я не совершал, на сумму 200,00 руб. В этот же день я заблокировал карту и через контактный центр обратился с просьбой перевыпустить ее. Мною были заданы следующие вопросы: Сколько стоит перевыпуск и сохранится ли индивидуальный дизайн карты. Я получил следующий ответ: Перевыпуск бесплатен, так как карта скомпрометирована, но индивидуальный дизайн не сохранится. Повторяю, это ответ из вашего контактного центра! Можете проверить запись разговоров от 17.04.2014. Какого было мое удивление, когда при проверке баланса заблокированной карты 22.04.2014 я обнаружил сумму −1201 руб. 44 коп. Карту я заблокировал с положительным балансом в 48 руб. 56 коп. Сегодня, 22.04.2014 в контактном центре мне сообщили, что со счета карты удержали годовое обслуживание 750 руб. и индивидуальный дизайн 500 руб. Объясните, почему 17.04.2014 мне сообщили ЛОЖНУЮ информацию о стоимости услуг и почему из-за ошибки ВАШИХ сотрудников я должен нести материальные убытки? Я пользуюсь услугами вашего банка не первый год. Получаю зарплату, социальные выплаты, оплачиваю покупки в интернете, перевёл накопительную часть пенсии в Ваш банк, но первый раз я сталкиваюсь с такой несправедливостью. Прошу вас в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации и вернуть удержанные средства на счет моей карты. Взыскивайте средства с сотрудников, сообщивших неверную информацию! В случае отрицательного решения по данному вопросу, я заплачу за Ваши ошибки, но прекращу АБСОЛЮТНО ВСЕ контакты с вашим банком, а это 4 банковские карты.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка уже более 9 лет.Прошу принять моё обращение и ответить на...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка уже более 9 лет.Прошу принять моё обращение и ответить на мои вопросы. Суть дела в следующем 22.04.14г я находилась в г Санкт -Петербурге в медицинском учреждении (попасть туда было достаточно сложно, потребовало очень много времени и средств) при оформлении необходимой мне процедуры(к которой готовилась достаточно давно) узнала от сотрудников медучреждения, об отсутствии необходимых средств на моей зарплатной банковской карте Сбербанка.Я была вынуждена отменить назначенную мне процедуру, металась по городу в поисках банкомата. Найдя банкомат, к своему ужасу, обнаружила что денег на карте нет!Хотя точно знаю,что на карте было ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!Я поняла, что меня обокрали!!! В свой родной город Волхов(120 км) добиралась на попутках (благо не один совестливый водитель не мог отказать зарёванной женщине). После всех этих приключений я прихожу в свой банк в г Волхов ул Мичурина, где мне говорят что банк решил сделать мне подарок и приятный сюрприз(а по сути это он меня обокрал) и заранее поменял мою зарплатную карту (действующую до ИЮЛЯ 2014 ГОДА) В АПРЕЛЕ, и что бы такого не случалось надо было ВСЕГО ЛИШЬ подключать мобильный банк, который мне НЕ НУЖЕН!! Мои вопросы:1.Кто за это всё ответит??(фамилия, должность)2. Как и главное когда банк собирается компенсировать мне мои моральные и материальные убытки??P.S: а если бы я была за границей с маленьким ребёнком и нам потребовалась медицинская помощь….а если бы я была постарше лет на 40 и получила инфаркт(пенсии вы же тоже переводите на карты)…
22.04.2014
Ответ дан
В интернет-банке по рекомендации специалиста поддержки по телефону 7 апреля в разделе...
В интернет-банке по рекомендации специалиста поддержки по телефону 7 апреля в разделе «Сообщения» было оставлено сообщение.Прошло уже больше двух недель, и никакого ответа нет. Позвонив еще раз в поддержку мне было сказано, что на ответ на сообщения в интернет-банке нет никаких регламентов или нормативов. То есть могут ответить через год, а могут и вообще не ответить при жизни. Это нормальная практика? Возникает закономерный вопрос, зачем в интернет-банке раздел сообщений если никто не обязан на них отвечать и это никак не регламентировано и не контролируется? Пора возвращаться к письменной корреспонденции для общения с банком?!
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, а даст ли банк кредит при действующем кредите в другом банке...
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, а даст ли банк кредит при действующем кредите в другом банке? Действующих просрочек нет и я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка.
23.04.2014
Ответ дан
07 марта 2014 года оформила потребительский кредит в офисе сбербанка города Темрюк, вмести с...
07 марта 2014 года оформила потребительский кредит в офисе сбербанка города Темрюк, вмести с кредитом в придачу дали страховку ссылаясь на то, что если без страховки будет больше процент кредита. 30 марта пошла в офис сбербанка, чтобы написать заявление на возврат страховки, но со мной не стали даже разговаривать, мотивируя тем, что только при полном досрочном погашении кредита, возмещается страховка. Когда на самом деле можно потребовать от сбербанка возврат страховки.
23.04.2014
Ответ дан
В прошлом году я открывала кредитную карту в филиале на Титова 27. Получив карту пыталась ее...
В прошлом году я открывала кредитную карту в филиале на Титова 27. Получив карту пыталась ее активировать,но не смогла. Карту несколько раз блокировали.Я обратилась в филиал в котором ее получала. Выяснилось,что мне дали пин не от моей карты. Мне предложили перевыпустить карту, заверив при этом, что платить мне ничего не надо. 12 сентября 2013 г. карту перевыпустили, но за определенную плату. Карту я не получила. Сейчас приходит письмо от том, что я должна банку деньги по кредиту. Вопрос: почему я должна платить за перевыпуск карты, ведь моей вины нет? И второй вопрос: В вашем банке никогда не брала кредиты, каким образом оказалась в должниках? Прошу разобраться в данном вопросе.
23.04.2014
Ответ дан
Елизавета Добрый день! Подскажите если я зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель, и в...
Елизавета Добрый день!Подскажите если я зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель, и в данный момент хочу участвовать в конкурсе на Сбербанк площадке для заключения контракта с Государственным учреждением, мне необходимо открывать счет в банке на ИП либо можно воспользоваться счетом открытым на моё же имя как физического лица???Благодарю за ответ!
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. По вашему ответу...
Здравствуйте.По вашему ответу :1. Пакет «Базовый» мне оформили сотрудники банка. Я просил оформить мне пакет «Он-лайф». И про разницу в их стоимости я знаю — стал бы я брать более дорогой пакет? Так что это ошибка банка, не моя.2. Я подключал услугу «Альфа-клик», а не «Альфа-чек». Услуга «Альфа-чек» платная, и мне об этом прекрасно известно. И при оформлении документов я проверял, чтобы мне ничего лишнего не вписали. Никакого заявления на услугу «Альфа-чек» с моей подписью в банке быть не может.3. Никаких смс о подключении услуг я не получал. И соответственно, в банк я не обращался — откуда мне было знать, что мне там что-то подключили?В общем, как я понимаю, лично Вы проверить ничего не можете, а местные сотрудники попросту сообщают Вам недостоверную информацию (а кто хочет быть уволенным?). Видимо единственное, что мне остается — это расторгнуть договор. Судиться из-за 59 рублей никто не будет.Клиента вы потеряли. Зато «заработали»целых 59р.Пусть хоть для кого-то эта история будет информацией к размышлению.
23.04.2014
Ответ дан
здравствуйте.я брала потребительский кредит в начале месяца,при оформлении кредита мне застроховали...
здравствуйте.я брала потребительский кредит в начале месяца,при оформлении кредита мне застроховали жизнь без моего согласия.я обратилась в банк с просьбой что бы мне вернули деньги за страховку.банк принял положительное решение по моей притензии и вернул мне деньги и сказали мне что по приказу деньги поступят на счет договора в течении 45 календарных дней.мне до 5 числа нужно заплатить за кредит и в семье возникли не большие проблемы с финансами.Подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться с просьбой что бы деньги за страховку перевели до 5 числа?Спасибо.
23.04.2014
Ответ дан
Сегодня (23.04.2014) со мной произошла, как я уже прочитал, "Стандартная ситуация". Я...
Сегодня (23.04.2014) со мной произошла, как я уже прочитал, «Стандартная ситуация».Я положил на счет карты, наличными деньги, но банкомат выдал ошибку, после чего выплюнул чек с надписью «Технический сбой». Карточку то он вернул, слава богу, но вод деньги на счет так и не поступили.Сходил в первое отделение банка, где мне заверили, что только через месяц будет рассмотрено заявление. Вот мне стало интересно, чем же таким они занимаются месяц, чтоб только рассмотреть мое заявление? Колдуют? или ходят во круг него и смотрят по очереди?Деньги были нужны в уже завтра для погашение платежа!Надеюсь на скорый ответ от сотрудников, либо в конечном итоге буду вынужден обратиться в суд с иском!
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Николай. Я не являюсь клиентом "Ренессанс Кредит", но на мою почту постоянно...
Здравствуйте Николай. Я не являюсь клиентом «Ренессанс Кредит», но на мою почту постоянно приходят смс-извещения о проведенных операциях с карты. Прошу отключить рассылку на мой почтовый адрес.Заранее спасибо.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 01.04.2014г. я направила претензию за номером 000913-2014-031569 , и там стоит дата...
Добрый день! 01.04.2014 г. я направила претензию за номером 000913-2014-031569 , и там стоит дата максимального дня обработки претензии 22.04.2014 г., этот день прошел и ответа на мой вопрос до сих пор нет.
23.04.2014
Ответ дан
Приветствую сотрудников банка! Уважаемые коллеги, помогите избавиться от ваших навязчивых...
Приветствую сотрудников банка! Уважаемые коллеги, помогите избавиться от ваших навязчивых представителей. По моему телефону непрерывно звонят и требуют погашения какого-то кредита, который я никогда не брал. В данный момент не имею возможности подъехать, но при первой же возможности напишу претензию банку и заявление в полицию. Так советуют юристы. Хотелось бы узнать ваше мнение. Телефоны, по которым идет прозвон — 79922002265, 8-800-2007-666 и 8-495-780-47-00. Был давно вашим клиентом, держал деньги на вкладе, не ожидал, что так будут использованы мои данные. Сегодня стали звонить уже родным, а там умер человек. Такое просто недопустимо.
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте имеется долг по кредитной карте. Долг продан скорей всего коллекторам. Но не одного...
Здравствуйте имеется долг по кредитной карте. Долг продан скорей всего коллекторам. Но не одного оффицинального документа не приходило по почте. Не однократно сотрудников вашего банка просил чтоб выслали документы, с указанием в выписке даты каждой операции, суммы операции, номеров корреспондирующих счетов, а также содержания каждой совершённой банковской операции в соответствии с пунктом 4.41. тк. в связи кражей документов у меня не осталось не номера договора не счета чтоб уплатить.Как мне сделать официальный запрос в ваш банк, чтоб мне предоставили акт сверки расчетов (расчета начисленной и погашенной задолженности) либо иной аналогичный документ, подтверждающий сроки (даты) и размер (суммы, суть обязательства: погашение основного долга, процентов за пользование кредитом, комиссий, неустойки или пени и т. п.) возникших у меня денежных обязательств из указанного кредитного договора, а также факты их погашения исполнением (даты, суммы, суть исполняемого обязательства)? на какой адрес? В нашем городе вашего банка нет ближайший в 120 км.
23.04.2014
Ответ дан
19 апреля 2014года мной, в Санкт-Петербурге, по адресу 193232, Санкт-Петербург, просп. Большевиков...
19 апреля 2014года мной, в Санкт-Петербурге, по адресу 193232, Санкт-Петербург, просп. Большевиков, 27а(магазин Юлмарт), был оформлен кредит у агента вашего банка Бригинец Елены Олеговны. При подписании бумаг мной был замечен полис Альфа Страхование. На мой вопрос что это, агент ответил, что это обязательная часть договора кредитования без которого кредит бы не одобрили. Ладно, подумал я, это не такая уж большая сумма, чтобы не совершить покупку-я подписал, хотя осадок остался, мне не было предварительно сказано ни слова про страхование. В завершение «процедуры одурачивания» мне, помимо документов, также был вручен конверт с брелоком и наклейками и сказано, что вы сможете воспользоваться какой-то там ещё услугой помощи, дополнительно её активировав. Как теперь я понял эта услуга(Альфа-Хранитель) уже, мало того, что мной оплачена, так она, как и страховка, входит в стоимость кредита и я буду вынужден платить проценты на сумму стоимости этих, втихаря навязанных, мне услуг.Прошу ответить на следующие вопросы:1.Мог ли я отказаться от оформления страховки?2.Повлиял бы мой отказ от страховки на решение банка о выдаче мне кредита?Также прошу прокомментировать действия вашего агента, а именно-замалчивание о стоимости навязанных, по другому не скажешь, и подсунутых мне услуг.
23.04.2014
Ответ дан
Объясните пожалуйста почему я не могу пользоваться своей картой (классической зарплатной) в режиме...
Объясните пожалуйста почему я не могу пользоваться своей картой (классической зарплатной) в режиме онлайн для покупки билетов, оплаты кредитов. Обращался и по телефону 800 555 5550 и по месту жительства (г. Канаш Чувашия) в офисы сбербанка, но вразумительного ответа не получил (говорят сейчас должна работать и только впаривают кредитную карту для оплаты услуг). Неужели этот вопрос так трудно решить? Или это тоже работа на галочку? Раньше претензий к работе банка не было, но в последнее время что-то происходит странное. То автоплатеж за кредит удерживают неправильно (в 2013 году удержали всю сумму выданного кредита, вернули только через 2 месяца и именно в тот период когда нуждался в финансах, для чего и брал кредит), то имея деньги на счету карты не могу ими воспользоваться (для покупки билетов, оплаты кредитов). Дорогие товарищи не создавайте пожалуйста негативное мнение о себе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
23.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть