Здравствуйте!
У нас на предприятии имеется корпоративная карта для снятия наличных при поездках в...
Здравствуйте!У нас на предприятии имеется корпоративная карта для снятия наличных при поездках в командировке.С какого апреля Сбербанк снижает суточный лимит снятия наличных по корпоративной карте?И сколько он будет составлять? Именно суточный лимит.
Вы пишите с вами свяжутся специалисты. Но я не могу же целый день сидеть у телефона, я нашла работу...
Вы пишите с вами свяжутся специалисты. Но я не могу же целый день сидеть у телефона, я нашла работу прохожу стажировку и звонки там не преветствуются.вечером перезванивала на телефон горячей линии но там о статусе вообще ничего не знают. Как же мне быть? Ведь уже прошло столько времени?начислены пени. Неужели банку, выгодно загонять людей в такой тупик? Ведь вас просят только дать немного времени. Здравствуйте. Я бы хотела узнать статус моей заявки на рефенансирование. Вы писали что со мной свяжутся сотрудники. Но дело в том что я не могла отвечать вчера на звонки так как была на собеседование по трудоустройству, когда сама пере звонила моей заявки никто не может найти.смс оповещения тоже не было.
Спасибо за ответ! С картой точно все хорошо, зять пользуется ей постоянно. По указанным Вами...
Спасибо за ответ! С картой точно все хорошо, зять пользуется ей постоянно. По указанным Вами телефонам ничего толком не говорят, сказали идти в отделение банка и писать жалобу. Сотрудники банка разводят руками, т. к. деньги с карты списаны, у меня все квитанции есть с ФИО зятя и той суммой. Так странно…розыск перевода…людям деньги были нужны…а банк деньги найти не может. Сколько пользовались услугами банка не было такого ни разу! Просто мне с работы снова отпрашиваться и ехать в отделение банка вообще не весело, чтобы МОИ деньги нашли и за комиссию перечислили(((может быть…
Добрый день! 20 марта 2015 я приобрел некий бытовой прибор с оформлением кредита на цели его...
Добрый день! 20 марта 2015 я приобрел некий бытовой прибор с оформлением кредита на цели его приобретения (цель указана в заявлении на кредит, кредитный продукт Ваш выбор 21) в Вашем банке. Спустя 5 дней (25.03.2015) я прибор вернул, договор купли-продажи прибора аннулирован 25.03.2015. В связи с чем представительница Вашего банка, у которой ранее была оформлена заявка на кредит, приняла у меня заявление об отказе от кредита и заверила меня в том, что кредит будет закрыт и что этот момент можно будет уточнить по телефону 8-800-200-6-200. Мною также было направлено заказным письмом с уведомлением о вручении в адрес Сургутского офиса банка Русский стандарт заявление об отказе от кредита в связи с аннулированием договора купли-продажи прибора, с целью приобретения которого и был оформлен указанный кредит. Заказное письмо получено сотрудниками Вашего офиса в Сургуте 09.04.2015. На горячей линии все это время мне не могут дать конкретного ответа в каком состоянии сейчас моя кредитная линия. Несколько раз уже якобы направляли какие-то непонятные для меня запросы, срок ответа по которым 3 рабочих дня. Я неоднократно дожидался ответа и он звучал так — запрос не обработан и дальше следовало предложение от операторов горячей линии о направлении очередного запроса и новом ожидании 3-х рабочих дней. Телефон сургутского офиса сотрудники горячей линии предоставить отказываются, ссылаясь на то, что у них нет такой информации!!! — это что у Вас, коммерческая тайна?! До ближайшего офиса банка от меня 700 км!!! Я по объективным причинам не могу явится туда лично, а от операторов горячей линии слышу лишь заученные фразы о непонятно кому и о чем отправляемых запросах или о том, что они «не видят» информацию о моем кредите. Это как так? А для чего они там вообще тогда сидят и что это за горячая линия такая, на которой никто не знает даже телефонов собственных офисов и ни за что не отвечает?! Через 2 дня (23.04.2015) у меня по графику первый платеж по кредиту, который должен быть уже давно закрыт, судя по уверениям продавца, которому я вернул товар, а я до сих про не могу убедится что кредит закрыт или будет закрыт до первого платежа. Или вы специально тянете время чтоб потом побольше содрать процентов?! А может еще и на просрочку выведете?! В случае отсутствия адекватного ответа на мое обращение оставляю за собой право обратиться в полицию и прокуратуру для проверки действий банка!!!
Здравствуйте Мария. Я пенсионерка . Пенсию получаю дома. Сегодня получила карту...
Здравствуйте Мария. Я пенсионерка. Пенсию получаю дома. Сегодня получила карту «Социальная». Правда не решила буду переводить пенсию на карту или нет. При получении карты в отделении вашего банка, попалась на глаза информация об акции: при получении карты «Социальная» 300 руб на моб. телефон и можно принять участие в розыгрыше 30 000 руб. Хотела найти информацию об этой акции на сайте вашего банка, но не нашла. В информационном листке указан адрес страницы www.sberbank/ru/ru/promo/soccard , которого я не нашла. Я пробовала позвонить по телефону горячей линии 8 800 555 55 50. Оператор ответил мне, что для участия в акции не обязательно переводить пенсию на карту. Где можно посмотреть условия акции или что надо сделать чтобы принять участие в акции (хотя бы получить 300 руб на телефон). Заранее спасибо.
Когда виртуальные карты станут доступны для всех регионов России?
Почему такая необходимая вещь...
Когда виртуальные карты станут доступны для всех регионов России?Почему такая необходимая вещь Вами до сих пор не реализована, а ведь вы № 1…
Здравствуйте!вчера с супругой снимали деньги!выключился свет.деньги с карты списал,но не...
Здравствуйте!вчера с супругой снимали деньги!выключился свет.деньги с карты списал,но не выдал!20.04 написал заявление!скажите долго еще ждать возврат!сумму снимали для того чтобы жить месяц!очень жду скорейшего ответа!
Добрый день! Вопрос первый: не могли бы ответственных за отзывы на этом сайте, попросить ответить...
Добрый день! Вопрос первый: не могли бы ответственных за отзывы на этом сайте, попросить ответить мне на отзыв, так как время идёт, а ситуация не меняется…И второй: мне уже надоели ежедневные звонки в 7.20 утра по просроченной задолженности, я из-за них постоянно на нервах, и это мешает мне искать работу и проходить собеседования в хорошем расположении духа. Я не отказываюсь платить, просто сейчас не лучшие времена, нет работы, а соответственно нет зп, да и как Ваш консультант горячей линии посоветовал взять ещё кредит, чтоб погасить Ваш не вижу возможным, в связи с теперь плохой кредитной историей, отсутствием работы и отсутствия имущества, мне что в залог свои органы оставить?!!! Взять в долг тоже не вариант и так уже весь в долгах! А в отсрочке Вы мне отказываете! Как-то не начислять мне проценты и сдвинуть платежи договориться с Вами снова не получается!
Добрый день! Хотела бы задать 2 вопроса:
№ 1: Когда конкретно мне предоставят выписки по счетам...
Добрый день! Хотела бы задать 2 вопроса:№ 1: Когда конкретно мне предоставят выписки по счетам, которые я заказала еще в начале марта? Прошу мне сказать конкретно число, когда я могу забрать их. Сегодня позвонила, ваши специалисты, отвечают, что еще 2—3 недели…№ 2: В чем сложность Банка предоставить мне выписки, эта работа 5-ти минут, сформировать в программе периоды и вывести на печать?
Информация по отзыву
http://www.banki.ru/services/response...nkAnswer...
Информация по отзывуhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswer«Нам звонят по поводу каких то левых людей»
Мария если я вас правильно поняла то просрочки не допустимы? А если просрочки составляют 3 месяца?
Мария если я вас правильно поняла то просрочки не допустимы? А если просрочки составляют 3 месяца?
Добрый день !
18.04.2015 и 19.04.2015 мной были осуществлены два перевода с карты банка...
Добрый день!18.04.2015 и 19.04.2015 мной были осуществлены два перевода с карты банка «Русский Стандарт» на карту получателя в СБ. Вот данные по обоим переводам:Первый:Дата: 18/04/2015 12:42Сумма перевода: 50000,00 RUBСумма платы за перевод: 250,00 RUBНомер банковской карты отправителя: 510092******6585Код авторизации списания: 496700Банковская карта получателяПлатежная система: MasterCardНомер карты: 548413******5854Код авторизации зачисления: 124526Второй:Перевод по номеру банковской картыДата: 19/04/2015 11:27Сумма перевода: 27955,02 RUBСумма платы за перевод: 139,78 RUBНомер банковской карты отправителя: 510092******6585Код авторизации списания: 547419Банковская карта получателяПлатежная система: MasterCardНомер карты: 548413******5854Код авторизации зачисления: 886722Операция совершена с использованием Интернет Банка АО «Банк РусскийСтандарт»По состоянию на сегодняшнюю дату (21.04.2015) деньги на карту получателя не зачислены. В чем причина????
Не могу оплатить услуги on-laine по карте "моментум" на сайте в системе ucoz. Два месяца...
Не могу оплатить услуги on-laine по карте «моментум» на сайте в системе ucoz. Два месяца назад платёж прошёл, сегодня платёж отклоняется. Что за безобразие???? Я когда приобретала эту карту, сотрудник банка уверяла меня, что по ней проходят все интернет платежи через любые платёжние системы. Как выяснилось, кроме Яндекс кошелька, ни одна другая система не принимает!!! Даже вебмани… А сегодня ещё и эта беда… Такое впечатление, что Сбер самый корявый банк у нас в стране!!! Да и кстати, для тех, кто не в курсе (сотрудники обычно замалчивают этот вопрос) — при переводе денег с карты на карту внутри Сбербанка взимается КОМИССИЯ!!! Это так… ещё один маленький сюрпризик… И это не смотря на то, что я буквально «пытала» сотрудника отделения банка вопросами по функциональности карты… И тем не менее, на половину вопросов она умудрилась ответить неправильно, а вторую половину умолчала!
Подскажите пожалуйста, как получить свои деньги на карту? если банкомат № 13014 их просто...
Подскажите пожалуйста, как получить свои деньги на карту? если банкомат № 13014 их просто «съел»…обратилась с электронным заявлением на горячую линию Сбербанка, направила запрос на сайт Сбербанка N (см.ниже), но мне ответили что срок рассмотрения заявления до 30 дней.неужели нет исключений, чтоб ответили сразу…мне срочно нужно перечислить эти деньги в больницу за лечение???!!
Блокировка карт! Здравствуйте Мария Александрова. Прочитав ваш ответ я понял, что вы в моем вопросе...
Блокировка карт! Здравствуйте Мария Александрова. Прочитав ваш ответ я понял, что вы в моем вопросе не разбирались, а просто отписались и перевели на сайт Сбербанка «перевели стрелки». Грамотность у вас явно хромает как и Харичкова АВ и такие специалисты как вы заполнили систему Сбербанка.
Дублирую свой вопрос. ТАТЬЯНА! ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ! ПОЧЕМУ ВАШ СОТРУДНИК ПРОИЗВОДИТ СБОР...
Дублирую свой вопрос. ТАТЬЯНА! ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ! ПОЧЕМУ ВАШ СОТРУДНИК ПРОИЗВОДИТ СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОБО МНЕ? ПОЧЕМУ МНЕ УГРОЖАЕТ? И Я НАСТАИВАЮ НА ОТКЛЮЧЕНИИ НОМЕРОВ ОТ АВТОИНФОРМИРОВАНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИИ ВСЕХ ЗВОНКОВ. ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ??? Здравствуйте, Татьяна. В феврале я отправляла заказным письмом заявление об отзыве персональных данных и претензию о незаконном сборе персональных данных. Скажите пожалуйста, почему до сих пор банк на нее никак не отреагировал? Ответа я не получила, мои персональные данные продолжают выискивать сотрудники банка любыми способами. Не коллекторы, а именно сотрудники. В частности, Ж-лев И. В., сотрудники филиала в г. Екатеринбург, номер телефона 89*6804*4*1. Встретиться со мной лично данный сотрудник отказывается. Зато с завидной регулярностью посещает моих соседей и родственников, постоянно звонит моей матери, сообщает ей сумму моей задолженности. Среди соседей распространяет информацию, что я привлечена к уголовной ответственности по ст. 159, 165, 177 УК РФ. Расспрашивает соседей имею ли я движимое и недвижимое имущество, о моем месте работы. При нашем с ним общении по телефону, данный сотрудник угрожал мне, что окажет коррупционное влияние на Государственные институты, дословно: «Я применю свои связи в прокуратуре и у судебных приставов (моем бывшем месте работы), чтобы тебе не дали рассрочку для погашения долга перед банком. Я найду номер и позвоню тебе на работу и тебя уволят. Я сейчас позвоню твоей маме и расскажу ей о твоем долге». Хочу заметить, что если меня уволят, то гасить долг перед банком мне точно будет нечем и мне не 5 лет, чтобы угрожать сообщить родителям о проступке, где логика у Ваших работников? Прошу банк оградить меня от угроз со стороны Ваших сотрудников. Если никакие меры не будут предприняты, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру и полицию для возбуждения уголовного дела. . Также я требую отключить авто-информирование и прекратить звонки по номерам указанным ниже. Данные сведения не предоставлялись мною банку в качестве персональных данных. Если у банка есть ко мне вопросы и требования, вы в праве обратиться ко мне по номеру телефона, указанному мной в анкете-заявлении на поручение персонального кредита. В отделении банка мне не смогли ответить на вопрос, почему сотрудники банка производят незаконный сбор персональных данных? Они не осведомлены, о существовании ст. 137 УК РФ? Звонки с интервалом в несколько минут поступали на данные номера 17.04.15 с 7 до 9 часов (по Москве). Довожу до Вашего сведения, что данные номера принадлежат государственному учреждению и звонки с угрозами в адрес государственных служащих со стороны банковских работников недопустимы. Считаю что Ваши сотрудники обязаны принести свои извинения людям (еще раз подчеркиваю, государственным служащим, с которыми я, должник банка, даже не знакома), которых вы терроризировали автодозвонами. С жалобой в Роскомнадзор и Прокуратуру я уже обратилась. Если звонки не прекратятся, буду вынуждена обратиться в суд. С нетерпением жду Вашего ответа относительно решения моего вопроса.
Здравствуйте.Не могу оплатить кредит, не присылается смс для подтверждения операции.Что делать?
Здравствуйте.Не могу оплатить кредит, не присылается смс для подтверждения операции.Что делать?
Здравствуйте! Сложилась затруднительная ситуация с финансами, не могу оплачивать в полном объеме...
Здравствуйте! Сложилась затруднительная ситуация с финансами, не могу оплачивать в полном объеме карты, обратилась в банк, пока тишина. Но отдел досудебного взыскания долбит всё окружение ежедневно — на прежнее место работы, коллегам и родственникам. Причем, обзванивают коллег моей мамы и моих на личные мобильные телефоны, сообщают, что она взяла кредит и не платит и оставила эти номера для контактов… в разговорах со мной и мамой применяют слова «оборзела», вместе тратили деньги и будете отдавать вместе, приедем домой и на места работы, дают личностные характеристики, заключения о профессиональной деятельности. Рассылают смс о сумме задолженности и необходимой суммой для платежа и номера договоров. Звонки начали поступать даже после 22 часов!!! Разговоры записываю на диктофон, выписки о входящих звонках и тексты смс также имеются. Предлагала сотрудникам обратиться в суд, если они так уверены в правоте, но говорят суда не будет и продадут долг коллекторам… Я нарушаю один пункт договора, а Банк??? Так ли Банк чист на совесть, что не хочет обращаться в суд!!! Готовлю с юристом жалобы и обращения во ВСЕ инстанции… какой возможен диалог, если только давят на обязательства… только отдай любой ценой! Сотрудникам банка известно о собственных умышленных нарушениях, но это не останавливает их, наедятся на юридическую безграммотность…
В связи с финансовыми проблемами, возникшими в результате задержек зарплаты в течении 3-х месяцев и...
В связи с финансовыми проблемами, возникшими в результате задержек зарплаты в течении 3-х месяцев и возникшей в связи с этим просрочкой по кредитной карте, прошу банк пойти мне на встречу и предоставить возможность реструктуризации кредитного долга или же рефинансирования, с целью уменьшения кредитной задолженности и уменьшения обязательного ежемесячного платежа путём увеличения срока кредитования.
Мария Александрова! Вы читаете вопрос? Написала же, что судебные приставы не арестовывали счет!
Мария Александрова! Вы читаете вопрос? Написала же, что судебные приставы не арестовывали счет!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой причине закрывается филиал в г.Волгоград ул. Пельше 9...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по какой причине закрывается филиал в г. Волгоград ул. Пельше 9 дополнительный офис 303 !!! Очень удобное расположение данного офиса банка, грамотные сотрудники, всегда много клиентов. Нам объяснить в доп.офисе не могут закрытие их филиала, теперь чтобы оплатить или получить наличные нужно отстоять огромную очередь в др. доп. офисах на более оживлённых адресах, где строили не для людей, а по современным стандартам. (Сбербанк на ул. Титова и ул. Ополченской). Сколько не пыталась воспользоваться услугами на Титова или Ополченской, всегда много людей, все толпятся кучей, т. к. очень тесно в помещении. Неужели Сбербанк обанкротился, и сокращает доп.офисы для уменьшения издержек???
Здравствуйте. 6 апреля 2015 года я вручил ОТП банку следующую претензию, которую привожу...
Здравствуйте. 6 апреля 2015 года я вручил ОТП банку следующую претензию, которую привожу дословно:Я категорически не согласен с суммой начисленных процентов по досрочно закрытому вкладу.3 апреля 2015 года я досрочно закрыл вклад «Тёплое отношение» от 2 апреля 2014 года. Изначально вклад открывался на срок 732 дней. Договор № 108/012934. Счёт № 42306810508030000580. На сумму вклада 5000,47 руб. были начислены проценты в сумме 5,01 руб. То есть по ставке «до востребования» (0,1% годовых) за фактический срок 366 дней.Но согласно пункту 3.4 договора «в случае если Вклад … находился на Счёте ровно половину срока и более … проценты выплачиваются по ставке равной 9% годовых».Я настаиваю на том, что вклад находился на счёте ровно половину срока, так как 366 это ровно половина от 732.На сумму вклада 5000,47 руб. банк должен был начислить проценты в сумме 451,28 руб. То есть по ставке 9% годовых за фактический срок 366 дней.Таким образом, возникла задолженность банка передо мной в сумме 446,27 руб. (446,27=451,28—5,01). Причём на дату 3 апреля 2015.Я не забирал из банка средства от досрочно закрытого вклада, а внёс в качестве дополнительного взноса во вклад «Гибкий подход Плюс» от 28 декабря 2014 года по ставке 14% годовых. Договор № 108/026753. Счёт № 42305810308030000626.Требую от банка, чтобы он добавил во вклад «Гибкий подход Плюс» или сумму 446,27 руб. датой 3 апреля 2015 года, или сумму, пересчитанную по ставке 14% годовых, если дата будет позже. Например, если дата будет 6 апреля 2014 года, то сумма должна быть 446,78 руб.В противном случае я оставляю за собой право жаловаться во все возможные инстанции.И я получил SMS, что обращение зарегистрировано за номером 15033373. И вот прошло уже больше двух недель и нет никакой реакции от банка. И я абсолютно уверен в своей правоте. А ОТП банк имеет ошибку в программном обеспечении, которую не признаёт и не в состоянии оперативно устранить. Очень странно выглядит сама ситуация, когда ОТП банк имеет программное обеспечение, которое не соответствует тексту договора вклада. Как такое вообще может быть? И, кроме того, складывается такое ощущение, что вместо оперативного реагирования на мою претензию ОТП банк решил идти бюрократическим путём, то есть затягивать решение этого вопроса на максимально возможное время.
добрый день.
я задавал вопрос-вы так и не ответили!
Вот :опрос:
Добрый день!
Я поступил...
добрый день.я задавал вопрос-вы так и не ответили!Вот:опрос:Добрый день!Я поступил учиться в Италию. Сейчас я нахожусь в России. Через интернет я нашел квартиру в аренду в Италии. Собственник квартиры находится в Англии. Для заключения контракта мне необходимо было перечислить депозит 1100 евро агенству недвижимости в Англию в банк Barclays Maidenhead. Они выставили счет-фактуру. 06 апреля 2015г я в отделении Юникредитбанка через оператора я перевел вышеуказанную сумму. Деньги с моего счета были списаны. Но до сегодняшнего дня клиент не получил деньги. В банке и по телефону 8 800 700 1020 мне не могут дать четкого ответа. Деньги обратно на мой счет тоже не зачислены. Банк говорит-ЖДИТЕ.Ошибок в реквизитах на платежном поручении я не обнаружил.Прошу мне сообщить, когда клиент может получить мой перевод?С уважением, Клиентпостоянный адресБартон (Екатеринбург) 20.04.2015 10:47
Здравствуйте! Я постоянно проживаю в Германии, являюсь гражданкой России.
Могу ли я открыть из...
Здравствуйте! Я постоянно проживаю в Германии, являюсь гражданкой России.Могу ли я открыть из Германии счет в Сбербанке онлайн? Спасибо!
20 апреля пришёл в офис на ул электровозная 25г, оплатить коммунальные платежи. Очередь большая к...
20 апреля пришёл в офис на ул электровозная 25г, оплатить коммунальные платежи. Очередь большая к терминалам оплаты, тогда я взял талон,на платежи номер- а 051, дождался когда подойдёт моя очередь и хотел уже оплатить, как оператор сразу сказала идите в терминалы! Мы не принимаем платежи, жкх только в терминалах! Правомерно ли это? Для чего тогда они сидят? Что бы вклады только открывать!). Звонил на горячую линию 8800555….. Там сказали что информации нет о неприёмке платежей по жкх! В этом офисе уже самоуправство что ли? Или распоряжение администратора местного???
Здравствуйте. Интересует следующее: могу ли я заверить распечатанную выписку по счёту вклада...
Здравствуйте. Интересует следующее: могу ли я заверить распечатанную выписку по счёту вклада открытого в интернет банке в одном из отделений Бинбанка?В отделениях банка, вклады и счета открытые через интернет банк «не видны» общей системе и соответственно Вашим менеджерам. Мне необходима официально заверенная бумага, в которой будет указано, что в Вашем банке у меня есть счёт с определённой суммой средств.На данный вопрос сотрудники горячей линии пытались найти ответ в течении 15 минут, но так и не смогли. Сказали, что мне перезвонят, когда узнают ответ на мой вопрос. Но чувствую, что ответа я так и не дождусь. Звонил вчера. Оператор Ирина. Записала отделение, в котором мне удобнее обслуживаться (Невский 134) и номер телефона. Сказала, ожидать звонка. Сколько ещё ждать???
Здравствуйте!
Я не являюсь клиентом вашего банка, никогда не пользовалась услугами вашего банка...
Здравствуйте!Я не являюсь клиентом вашего банка, никогда не пользовалась услугами вашего банка, не являюсь поручителем какого-либо физического лица, которое бы брало в вашем банке кредит. Но мой сын пользуется кредитной картой вашего банка.В 2013 году мой сын потерял работу и у него начались проблемы с выплатами по кредиту. Только тогда мы и узнали о существовании кредитной карты. Сотрудник вашего банка сообщил нам по телефону о задолженности сына по выплатам, отказываясь озвучить оставшуюся сумму задолженности. Также сотрудник вашего банка нас заверил, что сына внесут в «черный список» и более он не сможет пользоваться услугами вашего банка. Мы с мужем приняли решение помочь сыну выплачивать задолженность вашему банку, что и делали до тех пор, пока не узнали, что ваш банк опять буквально навязал эту услугу, присылая кредитки ему по почте, и дал возможность моему сыну снова пользоваться кредитной картой. Тот снова влез в кредит и опять не смог выполнить условия его погашения… После такого поворота во взаимоотношениях вашего банка и нашего сына наша семья не видит смысла в принятии участия погашении его задолженности.Резонный вопрос: как находясь в «черном списке» человек может снова получить кредитную карту? Теперь же сотрудники вашего банка регулярно звонят нам на домашний телефон, информируя нас о том, что сын не платит по счету. На вопрос: «Почему когда ваш банк давал моему сыну кредитную карту, ни меня, ни членов моей семьи в известность вы не ставили и нашего согласия не спрашивали?» был получен ответ: «Он взрослый самостоятельный человек». Мне непонятно почему сегодня в очередном разговоре по телефону с сотрудником вашего банка мне было сделано предупреждение, что если мой сын не будет погашать кредит, то ваш банк испортит МНЕ репутацию телефонными звонками на мою работу, а также моим родственникам и знакомым. Прошу объяснить мне какими нормативными документами руководствуется банк, собираясь звонить мне на работу, если я не являюсь ни заемщиком, ни поручителем, ни клиентом вашего банка. В отношении к вашему банку я являюсь посторонним лицом и считаю ваши действия неправомочными.
Добрый день! Я оставила заявление в отделении банка на Земляном валу 16.02.15 на которое до сих пор...
Добрый день! Я оставила заявление в отделении банка на Земляном валу 16.02.15 на которое до сих пор не получила ответ. См. отзыв на banki.ru «Обучите сотрудников» от 23.02.15. Я потратила целый час в отделении банка, чтобы подать это заявление (что я налоговый нерезидент!), хотя я была в очереди вторая. В отделении был один специалист для физических лиц. Я редко прилетаю в Москву из Европы, где сейчас живу. Мне опять нужно стоять в очереди целый час во время следующей поездки? Почему нет ответа на мое заявление?
Уважаемые работники Альфа банка!
Общаюсь к Вам за помощью, Я являюсь Вашим клиентом с 2014 года...
Уважаемые работники Альфа банка!Общаюсь к Вам за помощью, Я являюсь Вашим клиентом с 2014 года, в феврале 2014 года оформили кредит наличными платила без просрочек до июня 2014 года потом началась плавное снижение заработной платы вышла на задолженность погашал как могла и через микрозаймы через другие кредиты в итоге на 21.04.2015 так и осталась в долгах. По состоянию на 21.04.2015 года задолженность не могу погасить уже 47 дней сумма к оплате стоит уже 13 тысяч рублей, стараюсь достать деньги как могу, получается только заработная плата. Сходила в банк написал заявление на реструктуризацию долга прошу рассмотреть мое заявление, не оставлять его без рассмотрения, я готова платить по кредиту!
Может ли сотрудник Мособлбанка закрыть счет по срочному депозиту БЕЗ заявления о...
Может ли сотрудник Мособлбанка закрыть счет по срочному депозиту БЕЗ заявления о закрытии от клиента или его доверенного лица?
Карту захватил Ваш терминал - заставили заблокировать и побегать по отделениям за своими деньгами...
Карту захватил Ваш терминал — заставили заблокировать и побегать по отделениям за своими деньгами, смс сообщениям с номера 900 ваши операционисты не верят!!!!, а что же не блокируете и услугу мобильный банк??? навязанным перевыпуском карты я не буду заниматься — мне с другим банком приятнее работать!! Чего ради я должна тратить время на отключение мобильного банка привязанного к карте, которую банк изъял посредством неисправного терминала???
я в шоке, работаю в полиции на протяжении 9 лет, зарплата 47000 рублей стабильная, белая, брала в...
я в шоке, работаю в полиции на протяжении 9 лет, зарплата 47000 рублей стабильная, белая, брала в сбербанке три раза кредит по 45000 потребительский на свои нужды, выплачивала все три раза не просто в срок,а порой настолько досрочно что об этом банк мечтать только мог, и тут мне в конце февраля и и в конце апреля дважды отказывают в таком же кредите со ссылкой на мою неплатежеспособность, я в шоке, ребята, ау, вы о чем вообще, буду жаловаться дальше, пойду выше, ответ причем за 5 минут дают как говорится не отходя от кассы, теперь всем буду советовать другие банки, более того мы являлись и являемся пока что еще «зарплатниками в сбере», но есть все шансы пойти и попроситься в другой банк со своей зарплатой, причем насколько мне известно таких как я гос служащих кому отказали ооооооооооочень много, отказ необоснованный, хоть он и на ваше усмотрение, я считаю это неуважением, нужно учитывать стаж работы лиц такой категории как мы, звание и заслуги, а вот так выходить с банка обосраным не пожелаешь никому
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация. 27.02.2015г я обратилась в банк о получении денег...
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация. 27.02.2015г я обратилась в банк о получении денег по доверенности. Доверитель находится в местах заключения, его счёт находится в Московской области. Я обратилась с тем, что бы мне с его счёта перевели деньги на мой счёт. Работник банка приняла документы, и сказала что заявка принята и нужно ждать не меньше месяца, через месяц я пришла снова в банк, но никаких денег мне переведено не было, сказали ждите ещё 1,5 недели, жду ещё, снова пришла, этого работника на месте не оказалось, а другой работник снова оформила заявление на перевод денег со счёта доверителя на мой и сказала, что через неделю деньги придут. Прошла ещё неделя. Опять ничего нет. Теперь выясняется, что такие операции не осуществляются, и никаких денег мне не будет. Вопрос: почему работники банка не компетентны в таких вопросах и почему я должна из-за них страдать? Как я могу их, за это наказать? Кто мне заплатит за моральный ущерб?
Ранее писал запрос:
"Брал в 2007 году автокредит. Несколько лет назад его успешно закрыл...
Ранее писал запрос:«Брал в 2007 году автокредит. Несколько лет назад его успешно закрыл. Сегодня при попытке оформить…недопустимым и прошу немедленно связаться с БКИ и передать им корректную информацию. В противном случае буду вынужден обратится в суд.»Вы отвечаете:«Добрый день! К сожалению, Вы не предоставили данные для Вашей идентификации. Для того, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему кредиту и в случае необходимости, внести изменения в БКИ, пожалуйста, напишите нам на эл. адрес zabota@otpbank.ru , процитируйте Ваш отзыв, в письме укажите Ваши ФИО, дату рождения, номер договора.»--Ваш ответ мягко говоря странный..Я еще до этого писал письмо на указанный вами адрес (ответа нет), где оставлял все свои реквизиты. Ещё раз дублирую его, кроме того обращался по телефону.Мне интересно моей проблемой будет кто-то заниматься или банк будет писать формальные отписки?
Покупаю вещи на китайском сайте, они обычно замораживают сумму покупки, затем недели через 2...
Покупаю вещи на китайском сайте, они обычно замораживают сумму покупки, затем недели через 2 списывают необходимую сумму.В этот раз оплата окончательная не проходит, приходит смс об отказе без указания причины. Лимиты достаточные, операции в интернете включены.
Хотела перевести деньги с карты Тинькоф на карту Сбербанка через интернет-банк.В итоге неприятная...
Хотела перевести деньги с карты Тинькоф на карту Сбербанка через интернет-банк.В итоге неприятная смс,что карта заблокирована и операция не проведена.Потом,что операция прошла.Пришлось звонить в колл-центр,где карту разблокировали и ничего внятного больше не сказали.Заходила в личный кабинет,но сумма осталась не списана и на карте Сбербанка тоже не появилась.Как узнать будут ли переведены деньги или Тинькоф не провел перевод?идти снимать деньги в банкомате?Просто бардак какой-то.
Здравствуйте!
Три недели никак не могу выпустить ВИРТУАЛЬНУЮ ДЕБЕТОВУЮ карту Вашего банка!
Первые...
Здравствуйте!Три недели никак не могу выпустить ВИРТУАЛЬНУЮ ДЕБЕТОВУЮ карту Вашего банка!Первые две недели неполадки и просьба перезвонить позже. На третьей недели карту, якобы выпустили, все её реквизиты обещали прислать, через 2 дня. Прошла неделя — тишина. Звоню в банк — звонок постоянно срывается, перезваниваю — переключают, переключают и срывается…Вы выпускаете эти карты или нет??? Кто вообще может ответить? В отделении отправляют на горячую линию, а там постоянно сбрасывают звонкиP.s. Имею действующие карты с подключенным полным мобильным банков. Карта Маэстро и Виза ГолдС уважением,Вячеслав
Недоплатили страховку !!
Про то-как НАВЯЗАЛИ страховку недобросовестные менеджеры СБЕРБАНКА я и...
Недоплатили страховку!!Про то-как НАВЯЗАЛИ страховку недобросовестные менеджеры СБЕРБАНКА я и писать не хочу!! и так отзывов много!! Вообщем по делу; Взял кредит в Сбербанке на сумму 183303.02 руб. на 48 месяцев. Пользовался кредитом 3 месяца потом погасил кредит досрочно! подал документы в 2 страховые компании «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхования жизни».Итог: 1-я компания 1500, вторая 1600 это ВООБЩЕ КАК??? страховая премия была 22204.34 руб и в итоге по 1500 выплатили! ЗА ТРИ МЕСЯЦА ПОЛЬЗОВАНИЯ СТРАХОВКОЙ??????ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации в противном случаи буду вынужден подать исковое заявление в суд.P.S. В «Сбербанк страхование» взяли трубку 2 раза!! После дозвонится до этой конторы не получается и по сей день!!! Консультанты в выше указанной лавочке бестолковые сидят и двух слов связать не могут по телефону хватило последнего общение. «Сбербанк страхование жизни» трубку берут УЖЕ большой ПЛЮС!! Но разрешить проблему они не хотят!!!! Девушка оператор кроме написание письма (ЖАЛОБА, ПРЕТЕНЗИЯ) в свободной форме на их адрес больше сказать ничего не может!!!А в отделении СБЕРБАНКА где был взят кредит и куда изначально обратился за выплатой по страховке была посчитана сумма возврата страховки почти в 13000 руб., но позже позвонили из банка и сказали ехать в офисы страховых компаний лично подавать документы! После подачи документов в офисы страховых компаний и страховой выплаты в 3100 руб с 2-х страховых компаний, я пошел в банк узнать как они считали возврат страховки в банке одна сумма в страховых другая мы наверное в разных странах живем здесь один расчет там другой? Они сразу открестились и сказали, что неправильно был сделан расчет. Компетенция ваших сотрудников вызывает много вопросов!!!! Зато как впаривать страховку это вы ПЕРВЫЕ и менеджеры у вас всё расскажут и помогут на всех этапах, слова не путают за ПРЕМИЮ стараются наверное!!! А как проблему решить вот тут и начинается карусель, туда позвони, сюда напиши, туда съезди, здесь мы ошиблись, там помню здесь не помню!!Вот такая веселая история!!!
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Объясните мне следующую ситуацию: 21 апреля 2015 банкомат...
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Объясните мне следующую ситуацию: 21 апреля 2015 банкомат в отделении банка Русский стандарт в Оренбурге забрал средства (75000 рублей), но по тех причинам не зачислил их на счет. Все понятно, техника иногда подводит, как уже отвечали по аналогичной ситуации Ваш сотрудник. Но вопрос мой другой: почему целых 7 рабочих дней нужно Банку, что разобраться в этой ситуации, такие проблемы в зарубежных Банках решаются в теч суток. Например, в моем случае речь идет о сумме 75000 рублей. Из этих средств планировалось погашение автокредита, если вернут мне средства на седьмой рабочий день, то я не успею погасить платеж по кредиту. Номер заявления о внештатной ситуации 7999 от 21 апреля 2015 (оформлено через звонок на номер Банка). Прошу помочь вернуть мне средства как можно быстрее. Также есть второй вопрос: юристы портала rbc.ru советуют подавать в суд на Банк в случаях: уменьшения кредитного лимита, либо изменения процентных ставок. Так как это делалось в одностороннем порядке, без согласования со мной. Мой кредитный лимит был уменьшен почти в 5 раз по одной карте, и в 4 раза по другой. Изменены процентные ставки. Я планирую последовать советам юристов РБК и обратиться с иском к Банку. Также я планирую активно делиться информацией по этому делу в Интернете.
Добрый день!Мой Супруг является держателем дебетовой карты Вашего банка!После того как он попал в...
Добрый день!Мой Супруг является держателем дебетовой карты Вашего банка!После того как он попал в аварию на его счет был наложен арест.В отделение банка минуса по данной карте не видно,но в онлайн банке он отображается,достаточно в приличной сумме,такое вообще возможно?!ФССП в июле месяце направило постановление в банк на снятие ареста с данной карты,а необходимые средства уже удерживаются по исполнительным листам. Около месяца назад ФССП повторно отправило данное постановление на снятие ареста и убедили что арест будет снят в течении 3—5 дней,так же мы взяли копию реестра по которому данное постановление было принято сотрудниками банка.20.04.2015 Мы обратились а банк за информацией и желание написать обращение в отделение г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр. д.2,нас приняло окошко № 5 в районе шести вечера.Девушка сообщила что сроки снятия ареста достигают до 1—1,5 месяца и писать обращение по словам девушки «нам бессмыслено».Возникает вопрос в итоге в какие все же сроки происходит снятие ареста?!Да и к тому же раз постановление отправляется с июля 2014 все сроки уже вышли.На данную карту по мимо заработной платы так же поступает детское пособие и материальная помощь на 7 месячного ребенка,которая списывается в 100% объеме (что в принципе как вы понимаете не законно).Так же с этой карты мы должны оплачивать алименты.Убедительно прошу взять данный вопрос на контроль и осуществить снятие в кротчайшие сроки!!!Иначе данным вопросом в дальнейшем будет уже заниматься прокуратура.Заранее благодарю за понимание.
Здравствуйте.... У Меня в Вашем банке есть потребительский кредит.Но в семье сейчас финансовые...
Здравствуйте… У Меня в Вашем банке есть потребительский кредит.Но в семье сейчас финансовые проблемы. Муж потерял работу, а у меня уменьшалась заработная плата. Но у меня уже один месяц просрочки. Можно мне сделать ПЛАТЕЖНЫЕ КАНИКУЛЫ сроком на один год. Помогите пожалуйста!!!!
Видимо мой вопрос удалили или он просто где то потерялся.Ну так я задам его еще раз.У моего супруга...
Видимо мой вопрос удалили или он просто где то потерялся.Ну так я задам его еще раз.У моего супруга была карта МоскомПриватБанк.(На данный момент я так понимаю что с перекупкой Вами банка перекупились и долги.)По данной карте имеется задолженность уже длительное время о которой ранее не сообщалось,теперь приходят письма из КА КредитЭкспресс,я отзвонивалась в данное КА и объяснила всю ситуацию,которая заключается в следующем,мой муж попал в крупную аварию и по некоторым причинам не мог выплачивать т. к. лишился работы,но думаю не мне вам рассказывать на сколько там сидят неадекватные люди,которые и слышать не хотят о том что у меня маленький ребенок и их дозвоны автоматические уже нервируют.Хотелось бы знать имелась ли на той карте какая либо страховка,а так же есть ли возможность отозвать данный долг с КА обратно в банк,что бы могли его погасить частично.Из-за данной аварии на все счета моего мужа были наложены аресты и все поступления списываются в 100% объеме,на данной момент мы ожидаем разблокировки карты для того что бы погасить перед Вами долг.А так же прошу направить нам реквизиты данной карты для погашения на нее долга на личную почту.Заранее благодарю за ответ и Убедительно прошу не удалять мой вопрос.
Здравствуйте! 15 апреля я обратилась с вопросом на сайт Сбербанка через форму обратной связи. 21...
Здравствуйте! 15 апреля я обратилась с вопросом на сайт Сбербанка через форму обратной связи. 21 апреля мной было получено письмо-«ответ» от банка. Однако ответом оно не являлось и объясняло совершенно не ту ситуацию, о которой я спрашивала. Итак, интересовалась я вот чем:Имеет ли право Сбербанк онлайн изменять историю операций по моей карте в моем личном кабинете?Сложилась ситуация, что 10.04.2015 были совершены операции по карте (аресты), о чеммне пришли смс и которые отображались в личном кабинете в течение 3х дней. А 14.04.2015 эти же операции от 10.04 в личном кабинете уже выглядели по-другому (другая сумма операций). Как такое могло произойти?В подтверждение имеются скрины сообщений от Сбербанка, выписки из личного кабинета (до и после изменений), а так же фото личного кабинета на мониторе (так же до и после изменений). При необходимости могу предоставить.Хочу сразу отметить, что я НЕ интересуюсь арестом от 6го апреля. Меня интересуют аресты именно от 10.04.2015 года на сумму 3996.83 рублей, 10.04.2015 года на сумму 3853.50 рублей, 10.04.2015 года насумму 3763.40 рублей.
Здравствуйте. Замучили звонки на домашний номер на протяжении года, начиная с 2014. Сначала от КА...
Здравствуйте. Замучили звонки на домашний номер на протяжении года, начиная с 2014. Сначала от КА Сентинел, искали некую Спиридонову — получил извинения от Альфа Банка и звонки прекратились. Так я думал, но не тут-то было. Звонки продолжились, но уже с другой серии номеров. Как выяснилось сегодня беспокоит меня ваш Бинбанк, а именно Данила Александрович, г. Москва. Ищет некого Махамед Оглы…, я даже имя это правильно произнести не могу. Вы что издеваетесь? Почему снова мой номер? Как ваш банк выдает кредиты, не проверяя информацию о заявителе?Когда прекратятся звонки не имеющие ко мне никакого отношения? Прошу принять меры и разобраться.
Здравствуйте... Я в Ваш банк писала заявление. Уведомление пришло что письмо доставлено, но ответа...
Здравствуйте… Я в Ваш банк писала заявление. Уведомление пришло что письмо доставлено, но ответа нет.
Добрый вечер подскажите пожалуйста я потеряла паспорт получила временное удостоверение формы 2П...
Добрый вечер подскажите пожалуйста я потеряла паспорт получила временное удостоверение формы 2П! Какие операции я могу совершать в сбербанке могу ли получить карту моментум или оформить сертификат это же такой же паспорт только временный!!!
В марте 2014 года бывший муж взял кредит в Вашем банке. Как теперь выяснилось, после Нового Года не...
В марте 2014 года бывший муж взял кредит в Вашем банке. Как теперь выяснилось, после Нового Года не платит. На каком основании сотрудники банка звонят дальним родственникам, телефоны данные которых не могли быть указаны в Договоре (звонят двоюродной сестре жены моего сына. Сын женился через полгода ПОСЛЕ того, как отец взял кредит. На момент оформления кредита сын не был знаком с будущей женой, а уж тем более — с ее родственниками) и ТРЕБУЮТ погасить задолженность бывшего мужа? Какое право имеют сотрудники банка(конкретно — отдела досудебного урегулирования), не представившись, угрожать совершенно чужим людям? Кредит был дан конкретному человеку, ни я, ни мои дети, ни другие родственники клиентами банка не являются, созаемщиками и поручителями не были, разрешения на использование личной информации не давали. Если сотрудники банка не прекратят подобные действия, то это будет квалифицироваться как вмешательство в личную жизнь(уголовно наказуемое деяние), вымогательство (уголовно наказуемое деяние), и угроза здоровью и жизни (уголовно наказуемое деяние). Кроме того, по телефону можно представиться кем угодно, хоть Президентом! Хотелось бы получить ответ до того, как будет написано заявление в правоохранительные органы.
Помогите пожалуйста, услуга на карте сбербанка подключена, но смс не приходит с паролем для снятия...
Помогите пожалуйста, услуга на карте сбербанка подключена, но смс не приходит с паролем для снятия средств в интеренете, что делать?
Здравствуйте , а можно ли пользоваться банковской картой отца, дочери ?фамилия у нас одна и...
Здравствуйте, а можно ли пользоваться банковской картой отца, дочери?фамилия у нас одна и отчество отца.спасибо.карта сбербанка
Сколько процентов комиссия при переводе денежных средств блиц переводом в Украину, в киев?
Сколько процентов комиссия при переводе денежных средств блиц переводом в Украину, в киев?
Здравствуйте объясните мне пожалуйста как это может быть : поехал отдыхать к другу когда приехал...
Здравствуйте объясните мне пожалуйста как это может быть: поехал отдыхать к другу когда приехал вспомнил про подарок хотел проверить сколько денег на счету по карте осталось а оказалось ни сколько и это все случилось если смотреть по выписке в тоже время когда я вызывал такси без доступа в интернет, время вызова такси в 1:02 списание суммы (воровство) в 1:03 — это вообще как?Я написал в банке заявлениеМне приостановили действие той картыОтключили сбербанк онлайнА деньги то мне вернут?У меня пенсионера пенсии даже за квартиру не хватает а тут такое, помогите пожалуйста будте искренне честной организацией (Спасибо за понимание.
Здравствуйте! Обучите своих сотрудников и дайте им необходимые знания, чтобы они могли четко и...
Здравствуйте! Обучите своих сотрудников и дайте им необходимые знания, чтобы они могли четко и более менее разумно отвечать на вопросы. Оставлял заявку на сайте на размещение вклада. Дважды звонили, начинал задавать вопросы по Договору и условиям, начинается:«…сейчас уточню…» и так несколько раз. Потом соединили с «более опытным сотрудником», который представился как «старший специалист», но на вопрос про Договор, подписывает ли его Банк и т. д., ответил,что Банк Договор не подписывает, есть некая анкета, которую подписываю я. Мой вопрос: " каким образом регулируются взаимоотношения вкладчика и Банка, на основании чего? Какие обязательства и гарантии несет Банк?», «старший специалист» ответил: «Банк несет гарантии перед Государством, так как является участником системы страхования вкладов…» Далее разговор продолжать было бессмысленным! Вклад разместить не получилось из-за некомпетентных сотрудников!
Добрый день!
Уточните закрыл кредитную карту в ноябре 2014 в феврале 2015, банк должен был...
Добрый день!Уточните закрыл кредитную карту в ноябре 2014 в феврале 2015, банк должен был закрыть окончательно, уточните когда остаток в 1300 рублей, мне наконец перечислят на счет, заявление о перечислении остатка писал вместе с заявлением о закрытии.
Добрый день!
19.02.15 написал бумажное письмо на адрес правления Г.О. Грефу с жалобой на плохую...
Добрый день!19.02.15 написал бумажное письмо на адрес правления Г. О. Грефу с жалобой на плохую работу отделения Сбербанка в Южно-Сахалинске. 17.02.15 я обратился в доп. офис Сбербанка № 8567/087 в г. Южно-Сахалинск, ул. Украинская, д. 113 с целью оформить дополнительную карту на мою жену. Мне ответили, что это невозможно, потому что карты у жены выписаны на ее бывшую фамилию. Когда мы показали в офисе Сбербанка № 8567/087 карты жены, выписанные на новую, мою, фамилию, и по которым она уже в течение года обслуживалась, нам сказали, что они выписаны, но по старому паспорту с другой фамилией, являются недействительными и заблокировали их. Сразу возникает вопрос, как же оформлялись карты, если по старому паспорту, то почему фамилия новая? В письме отметил также, что нарушения в Южно-Сахалинском отделении Сбербанка неоднократные и в 2010 году дело окончилось судом, который я выиграл.На мою жалобу пришел ответ, подписанный Тулиной К. А. , УУК ПЦП МСЦ «Черноземье», г. Воронеж.По существующему законодательству ответ должен быть из организации, куда я обращаюсь. Почему это происходит в Сбербанке, почему столько непорядка в Сбербанке и хотелось бы знать электронный адрес правления для обращения туда.
Здравствуйте, у меня есть дебетовая карта сбербанка, недавно обнаружил, что на ней была...
Здравствуйте, у меня есть дебетовая карта сбербанка, недавно обнаружил, что на ней была заблокирована определенная сумма денег, в итоге оказалось, что без моего ведома была выпущена еще одна карта и заблокированы деньги за ее использование. Когда я пришел в отделение банка, мне показали эту карту, завернули ее бумажку, написали на ней «уничтожить» и сказали, что когда уничтожат, то деньги будут разблокированы. По срокам ничего не сказали, на мой вопрос, надо ли писать какое-то заявление, сказали, что не надо. Ну и конечно, никто не объяснил как вообще так получилось. Хотелось бы понять, когда я получу свои деньги?
доброе утро , по домашнему телефону ищут постороннего человека Шос Светлану Васильевну , когда...
доброе утро, по домашнему телефону ищут постороннего человека Шос Светлану Васильевну, когда прекратится этот террор, специалисты по погашению кредитов информацию получили, теперь автоответчик называет меня преступником. Никаких обязательств перед вашим банком не имею, если не прекратится данное ночное и дневное преследование и оскорбление, буду вынуждена обратиться в прокуратуру и центральный банк с жалобой о не желании специалистами исполнять свои обязанности
Ужасно и страшно..... Ваш банк при массовой раздаче карт для подтверждения подписи ( обязаловка во...
Ужасно и страшно…. Ваш банк при массовой раздаче карт для подтверждения подписи (обязаловка во всех отделениях) и при подключении этих карт к Мобильному Банку не ставят пожилых людей, что у ВАС воруют каждый день при помощи телефонов владельцев. Почему у ВАС не работает оповещение смены СИМ карт, почему ВЫ подключаете услугу " Быстрый платеж» без согласия клиента и его информирования.ВЫ специально создаете все условия для массовых краж денег клиентов банка. Мы сами пострадали от мошенников 11 марта. Ваши советы сходить в полицию… Сходите один раз с заявлением о мошеннических действиях в Москве в ЗАО. Мы сходили 12 марта. Сегодня 22 апреля….. И что….Гоняют наше заявление из отдела ОМВД в отдел по районам Москвы, не одного ответа в рамках дознания из СБ Россс и Билайна. Спасибо за советы. ВЫ лучше организуйте нормальную безопастность при обращении с картами ваших клиентов. Люди …воруют по …
Здравствуйте!
10 февраля 2015 года заказал на сайте Сбербанка карту с индивидуальным дизайном...
Здравствуйте!10 февраля 2015 года заказал на сайте Сбербанка карту с индивидуальным дизайном, вот уже прошло 2 месяца 10 дней, а карты все нет и нет. В филиале банка, в моем городе (Иваново) мне говорят, что карточка выпущена, и еще просто не пришла. По горячей линии Сбербанка тоже говорят, что карта выпущена, номер присвоен, ждите… Сколько ждать-то? Больше 2-х месяцев уже прошло!
подскажите куда пожаловаться на постоянные звонки из вашего банка на домашний телефон
подскажите куда пожаловаться на постоянные звонки из вашего банка на домашний телефон
Здравствуйте
Сообщите пожалуйста сроки рассмотрения обращений по спорным транзакциям, проведенным...
ЗдравствуйтеСообщите пожалуйста сроки рассмотрения обращений по спорным транзакциям, проведенным заграницей, регламентированных сроках продления и обязан ли банк уведомлять клиента при продлении срока рассмотрения. Какую отвественность несет банк в случае несоблюдения сроков и не предоставления уведомления о продлении сроков?
Являюсь постоянным клиентом ОАО"Сбербанк России" и держателем карты/ С...
Являюсь постоянным клиентом ОАО"Сбербанк России" и держателем карты/ С данной карты были незаконно списаны принадлежащие мне денежные средства.Никаких сообщений в адрес ОАО"Сбербанк России" с распоряжением на разрешение проведение операций по моему счету я не направлял, также от меня в ОАО"Сбербанк России" не направлялось обращений на подключение к карте какой-либо услуги.В настоящее время у меня есть основания полагать, что совершены мошеннические действия в отношении меня, а именно незаконно похищены принадлежащие мне денежные средства посредством проведения незаконной операции по безналичному перечислению данных денежных средств без моего ведома.Таким образом, в произошедшем усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.В соответствии со ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации мошенничеством является хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Как мне возвратить денежные средства?
Здравствуйте
Претензия к банку, причём весьма серьёзная.
В 2013 году, работал в фирме ООО...
ЗдравствуйтеПретензия к банку, причём весьма серьёзная.В 2013 году, работал в фирме ООО «ДНС-Электро», там была оформлена зарплатная дебетовая карта VISA № 4779………, счёт карты 4081…………В том же году уволился и, соответственно, немедленно заблокировал и уничтожил карту за ненадобностью.Т. е. карта ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ (её нет даже физически!), соответственно, не используется (заблокирован) счёт карты и услуги, которые были «привязаны» к карте.Тем не менее, банк продолжает начислять мне некую оплату за некую услугу, КОТОРУЮ Я НЕ ПОЛУЧАЮ — это же понятно (карты то НЕТ).Не расцениваете ли вы это как абсурд — БЕЗУМИЕ?Что, жадность — «старушка жаба» так душит сильно?? И ртом и… другим местом хапнуть хочется?!Требую немедленно ОНОЕ БЕЗУМИЕ прекратить — всякие начисления-задолженности УДАЛИТЬ!Вешайте это на «умника», придумавшего чушь такую!Я за подобный идиотизм ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ — денег не дам. Ни копейки!Пойду к церкви — отдам нищим, а вам не дам из принципа!К……… Алексей+7 (91_) 460-??-??
Я поражаюсь как Сбербанк после своих же "косяков" оперативно решает вопросы по устранению...
Я поражаюсь как Сбербанк после своих же «косяков» оперативно решает вопросы по устранению этих «косяков». Как заблокировать деньги на счете, так 5 секунд, как разблокировать и вернуть деньги, так 30дней!!! Мало того что это их ошибка сотрудников, так пытаются разобраться в своих ошибках месяц, хотя все очевидно. Почему я должна все это время сидеть без денег пока они разберутся(и прокрутят на бирже мои деньги)? На дебетовую карту и на сбервклад перечислялись детские пособия. В 2014 году было предписание пристава на арест счетов, который был снят им же в 2014 году. А в марте 2015года сотрудники Сбербанка опять все блокируют (пристав не давал такого приказа, так как знал что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком). Через личный кабинет в интернете немогла посмотреть состояние счета. Пришла в апреле в отделение Сбербанка там мне сказали что невижу так как счет арестован по предписанию (от 2014года) приставом. Я сказала что это все в 2014 и было отменено. Меня послали к приставу. Пристав сильно удивился, так как еще в 2014году электронно все отменял. На всякий случай заново 7 апреля отправил электронно отмену, сказал что через 3 дня все будет доступно. Через неделю был доступен только зарплатный счет (пособия от работы). А счет по детскому пособию и дотаций от администрации так же недоступен. Написала жалобу и электронно и в отделении Сбера, ответили что от 3х до 25 дней будут разбираться с проблемой. На всякий случай привезла им еще письменный уже повторный приказ пристава от 7апреля, и скан отправила электронно в службу поддержки. В ответ ждите 25 дней(+праздничные). Скажите на что мне жить, чем кормить ребенка, если родителей у меня нет помочь мне некому. Почему Сбербанк решает свои проблемы по нехватке наличности за счет клиентов? Это сейчас такая политика банка? Из-за их разбирательств я еще пропущу срок очередного платежа по кредитке и получу штраф. И где же ваше комфортное обслуживание? При любой попытке выяснить правду по телефону или электронного обращения отписка -мы разберемся с филиалом. При попытке выяснить конкретно в отделении Сбера ответ пишите заявление мы отправим в наше головное отделение чтобы разобрались. Скажите что за финансовая яма? Что попало в Сбер, то пропало… Мне начислят проценты за пользование моими деньгами?
Здравствуйте. Организацию, в которой я рботаю, обслуживает ВТБ24. То есть зарплату я получаю на...
Здравствуйте. Организацию, в которой я рботаю, обслуживает ВТБ24. То есть зарплату я получаю на карту ВТБ. Могу ли я перевести зарплату на вашу карту блэк? Что для этого нужно и будут ли удерживать с меня бухгалтерия плату за перевод? СпасибоВопрос: Еще вопрос. Много нашел комментариев о том, что за перевод с карты другого банка на карту Тиньковфф через интернет банк списывается комиссия. Я переводил со сбербанка ни русского стандарта — банк ничего не списал. Но может дело в сумме? Как будет называться эта операция в тарифе другого банка? ptovagonov@gmail.com(Уссурийск) · 22.04.2015 10:48.Вопрос: Здравствуйте. Получил сегодня дебетовую карту. Правильно ли я понял что она и с чипом, и с функцией pall pass, и с магнитной полосой? При оплате в обычном терминале всегда будет требовать пин код, так как карта с чипом? Тогда зачем нужна магнитная полоса? ptovagonov@gmail.com (Уссурийск) · 23.04.2015 12:38
Здравствуйте! 25 марта 2015 года я заключила кредитный договор и договор страхования жизни. 31...
Здравствуйте! 25 марта 2015 года я заключила кредитный договор и договор страхования жизни. 31 марта 2015 года я подала в Челябинское отделение № 8597 ВСП № 8597/0493 заявление на возврат платы за подключение к Программе страхования. Сотрудник банка сказала что ответ будет в течение 10 дней. На данный момент ни ответа ни денег нет. В какой срок возвращается плата за страховку.
В продолжение вопросов...
В продолжение вопросов № 6499903 и № 6504146.Несмотря на Ваши, Татьяна, уверения годичной давности, сегодня банк опять напомнил о себе всё тем же поздравлением.Вы, как представитель банка, за слова свои — отвечаете? Чем?
Добрый день.
23 марта на мои дебетовые карты был наложен арест ФССП. Арестованную сумму с меня...
Добрый день.23 марта на мои дебетовые карты был наложен арест ФССП. Арестованную сумму с меня сняли. Я решил что проблемы на этом закончились, но как оказалось, это было только начало. Ровное через неделю, на карту приходит заработная плата, и у меня оказывается заблокирована ранее списанная сумма. После звонка в банк, мне говорят что нужно у приставов взять снятие ареста и принести им. Нахожу время, (09.04.2015 г.) отпрашиваюсь с работы и иду к приставам — как оказывается там таких же как я — вагон и меленькая тележка. У приставов пытаюсь узнать, почему они сами не отсылают снятие ареста в банк, на что мне они говорят, что как только снятые деньги приходят к ним на счет, отсылают уведомление в банк, но Сбербанк эту информацию игнорирует. Получаю справки и бегу в отделение № 0146 Северо-Кавказского банка Сбербанка России, где отдаю девушке мои справки, она ставит отметки на моих экземплярах что приняла, а на вопрос когда снимут арест, сказала 3 дня! Ладно, я человек терпеливый, подожду. Проходят 3 дня — тишина. Звоню на службу поддержки, и там меня информируют, что срок то снятия ареста уже 10 дней (вы уж там в банке определитесь все-таки 2 дня или 10). Ладно, терплю дальше. 10 дней проходит — тишина, снятия ареста нет. Сегодня 22 апреля, звоню опять на службу поддержки, где на вопрос когда снимут арест, и что с подачи справок прошло уже 2 недели, мне отвечают — давайте напишем заявление которое будет рассматриваться — внимание!!! 5—25 дней. А все это время, банк пользуется моими деньгами, не платя при этом ни каких процентов.Собственно вопрос, что мне все-таки сделать чтобы арест с карты сняли сразу, а не ВОЗМОЖНО через 5—25 дней?Спасибо.
Добрый день ,мне пришло смс с предложением позвонить в банк по номеру 88005557775 и получить...
Добрый день,мне пришло смс с предложением позвонить в банк по номеру 88005557775 и получить ипотеку,позвонив по данному номеру, я не смогла добиться информации от оператора,она сказала,что в течении дня со мной свяжется специалист,который не позвонил, всвязи с этим у меня два вопроса:зачем рассылать смс с предложениями,о которых в банке не в курсе?,и есть ли все-таки у вас ипотека или нет,Спасибо
Добрый день у меня вопрос сегодня прошло списание платы за овердрафт с карты это что за операция...
Добрый день у меня вопрос сегодня прошло списание платы за овердрафт с карты это что за операция списания денежных средст.
Уточнения по претензии
Здравствуйте, просьба отключить звонки на мой номер по договору третьего лица.Заранее спасибо. Номер в разделе «скрытая информация»
Вопрос:
Добрый день! Хотелось бы узнать был мой долг продан Кредитэкспресс Финанс? Они...
Вопрос:Добрый день! Хотелось бы узнать был мой долг продан Кредитэкспресс Финанс? Они утверждают что был, но не прислали документов по этому вопросу.anet8412 (Пенза) 15.04.2015 15:47Ответ:Добрый день, anet8412!Для предоставления корректного ответа на Ваше обращение прошу в личном сообщении на данном портале уточнить номер договора по Вашему Банковскому продукту.Заранее благодарю за содействие.С уважением,Дарья СоколоваЕще раз здравствуйте! Продукт у меня был в 2007 г. кредитная карта с лимитом 30 000руб. Номер договора по продукту написать не могу. По месту моей работы приходило судебное извещение.Каждый месяц с моей зарплаты брали часть денег в счет долга.в 2014 г. звонят из коллекторского агенства КредитЭкспрессФинанс.Никакие документы что им был продан мой долг они не предоставляют.Прошу разобраться.
Здравствуйте, хочу выяснить, может ли сбербанк вернуть мне мои деньги после мошеннических действий...
Здравствуйте, хочу выяснить, может ли сбербанк вернуть мне мои деньги после мошеннических действий.Ситуация такая:Вечером пришла на телефон смс, о том что операции по карте не выполнены, и был указан номер для справки: 8 800 …..В ожидании заработной платы я не хотел проблем с карточкой.И позвонил на указанный номер.Мне представились сотрудником сбербанка, и попросили продиктовать номер карты для её проверки.Я сообщил номер карты.Затем мне сказали чтобы проверить работоспособность карты, мне на счет положат 100 000 рублей, а затем их снимут.я согласился.После мне пришла смс о том что я зарегестрирован в сбербанке онлайн.У меня был вклад еще в сбербанке. О котором я не вспомнил на данный момент.После приходили смс с паролями, которые я говорил сотруднику сбербанка, из за того что он сказал что нельзя говорить пароли только 3-им лицам(друзьям и т. п).После чего с моей карты он снял 3 раза по 30000 и один раз 10000.И в конце сказал что карта работоспособна, спасибо досвидания.И после звонка через час я начал волноваться про вклад. Пришел утром в отделение сбербанка где делал вклад, а мне сообщили что вклад закрыт.Могут ли мне вернуть деньги?Ведь с момента мошенничества до того как я сообщил об этом в сбербанк- прошло меньше суток.
Добрый день, Татьяна.
После 16/04/15 прошла почти неделя. Лимит не разблокирован до сих...
Добрый день, Татьяна.После 16/04/15 прошла почти неделя. Лимит не разблокирован до сих пор.http://www.banki.ru/services/question…Id=7899575http://www.banki.ru/services/response…e/7930144/
Здравствуйте! Вчера, 21.04.2015г. на телефон пришло смс с информацией о том, что мой счет...
Здравствуйте! Вчера, 21.04.2015 г. на телефон пришло смс с информацией о том, что мой счет заблокирован по постановлению судебных приставов. При проверке банка данных исполнительных производств на сайте ФССП меня в должниках не оказалось. По горячей линии я оформил обращение, чтобы разобраться в данной ситуации. Сегодня пришел ответ, что мой счет арестован по постановлению № 17042015/780044/4000_D от 17.04.2015. Подскажите, пожалуйста, что это за постановление, что за долги? Помогите разобраться в данной ситуации!
как узнать номер договора 2649801767 мой номер 89507662195
как узнать номер договора 2649801767
Мария здравствуйте! я написала вопрос в 11.00, разместила его, а Вы стерли, почему? потому что я...
Мария здравствуйте! я написала вопрос в 11.00, разместила его, а Вы стерли, почему? потому что я пригласила Вас в гости пожить без денег, т. е. в тех же условиях в каких я нахожусь в связи с тем, что БАНК НЕЗАКОННО ОТОБРАЛ ПЕНСИЮ У ИНВАЛИДА 2 ГРУППЫ? Я прошу вернуть мои деньги, а не кормить 20 дней меня завтраками и просьбами подождать. Еще раз: какой-то сотрудник выносит решение забрать мою пенсию без суда, списывает деньги в течении 2-х часов, а как отдать — так уже 20 дней жду? Что Вы все так нервничаете когда люди высказывают свое мнение? Улучшайте свой сервис, ваш сайт просто пестрит тем, что банк — неповоротливая бюрократическая машина, действующая не в интересах, а ущемляющая их. Да и я не стала бы здесь писать каждые 3 дни, но мне не на что жить. Еще раз приглашаю Вас в гости, посмотрите как вынужден человек Выживать без денег по ВИНЕ БАНКа. Еще раз рекомендую юристам прочитать Постановление Конституционного суда РФ от 06.07.2001 № 131-О прямо указывается, что условие договора о безакцептном списании денежных средств с любых счетов заемщика ущемляет права потребителей. Можете и дальше стирать мои вопросы, я буду писать до тех пор, пока банк не вернет мне деньги. БАНК СРАЖАЕТСЯ С ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ!!! Вот это да, вот это геройство!!!! ПожалуйтсА, не отписывайтесь общими фразами, а напишите конкретно, КОГДА БАНК МНЕ ВЕРНЕТ ПЕНСИЮ ПО ИНВАЛИДНОСТИ 2 ГРУППЫ?
Еще один вопрос по поводу ареста карточки. При проверке в базе данных ФССП меня нет. Что мне делать...
Еще один вопрос по поводу ареста карточки. При проверке в базе данных ФССП меня нет. Что мне делать дальше?
Уважаемая Мария Александрова!
Написала Вам отзыв о работе отделения Сбербанка №9055/015 от 15...
Уважаемая Мария Александрова!Написала Вам отзыв о работе отделения Сбербанка № 9055/015 от 15 апреля 2015Сегодня мне звонили с номера +74955003455Почему не с 8800…. и что у меня хотели узнать?С ув. Марина
Добрый день! Знакомая дала мой номер для контакта, без моего ведома, банку. Обращаюсь с требованием...
Добрый день! Знакомая дала мой номер для контакта, без моего ведома, банку. Обращаюсь с требованием исключить мой номер телефона из базы, для розыска, оповещения, смс от коллекторов и т. п.
Добрый день! Меня интересует, можно ли получить, кредитную карточку, по "Свидетельство о...
Добрый день! Меня интересует, можно ли получить, кредитную карточку, по «Свидетельство о временном убежище»? Работаю официально, есть Московская карточка, для перечисления зарплаты. Есть ИНН и Снилс. Так же, я подаю документы, на получения гражданства РФ, сам я (украинец). Украинский паспорт забрали.
Здравствуйте.15.04.15. Я ложил на счёт , через банкомат, 260000 рублей. Банкомат забрал деньги и...
Здравствуйте.15.04.15. Я ложил на счёт, через банкомат, 260000 рублей. Банкомат забрал деньги и при зачисление выдал ошибку.я пригласил сотрудника банка, на что сотрудник предложил мне написать заявление о происшедшем. После написаного мною заявления, сотрудник банка сказал, что надо ждать до 30 дней.меня этот срок никак не устраивает, т. К. Деньги необходимо было перечислить в счет оплаты лекарств. Там же мне сказали, что моя сумма крупная и из за этого мой вопрос рассмотрят в течение 5 рабочих дней. Сегодня уже прошли эти дни, а статус рассмотрения без изменений, не могут сообщить даже о том что эти деньги обнаружены при инкассации, инкассация была в тот же день. Отдел рассмотрения моей проблемы находится в Санкт Петербурге. Прошу вас дать номер телефона отдела претензий, что б не общаться через колцентр, и не выслушивать шаблонные отговорки про 30 дней, или прошу вас предоставить информацию о нахождение моих средств. Банкомат находится по адресу Краснодар ул красная д. 33 номер обращения 008052-2015-031823
В банке на сегодня открыто два валютных вклада. Один на жену и другой на тещу. У меня доверенности...
В банке на сегодня открыто два валютных вклада. Один на жену и другой на тещу. У меня доверенности выданные банком на операции по вкладам. С конца прошлого года начались проблемы, то нельзя деньги класть, то нельзя снимать, то ничего делать вообще нельзя. После того как начинаешь требовать обоснование, сотрудники куда то звонят и операцию ПРОВОДЯТ. Вопрос1. ВРИО Управляющей сейчас заявляет, что выдача по валютным вкладам возможна только ближайшим родственникам.2 По горячей линии банка заявляют, что если вклад прошел проверку, то доверенность действует в полном объеме на любое лицо.Можно ли окончательно в этом разобраться? ВКЛАД ПРОВЕРКУ ПРОШЕЛ ДАВНО.
Описала вам свою проблему в информации для банка. Прошу помочь разобраться в данной ситуации и...
Описала вам свою проблему в информации для банка. Прошу помочь разобраться в данной ситуации и посоветовать дальнейшие действия. Планирую написать претензию в банк.
Есть ли корп. одежда у сотрудников Банка, расположенного по адресу Большая Тульская, 2? Несколько...
Есть ли корп. одежда у сотрудников Банка, расположенного по адресу Большая Тульская, 2? Несколько раз обращалась в этот офис и неприятно была удивлена, что выглядят сотрудники как попало (застираные рубашки, у которых от белого цвета не осталось ничего, кто-то в тапках расхаживает, кто-то в балетках со стоптанными пятками, некоторые девушки с боевой раскраской, именно раскраской, так как макияжем это назвать сложно.).
Здравствуйте,сложилась запутанная ситуация с банком Русский Стандарт,куда мне обращаться и что...
Здравствуйте,сложилась запутанная ситуация с банком Русский Стандарт,куда мне обращаться и что делать,неизвестно! У меня были оформлены 2 карты кредитные в банке данном,однажды мне позвонил сотрудник и сообщил,что существует программа по реструктуризации долга и попробуйте,после чего я 4 февраля 2015 года пришла в банк и сотрудница приняла у меня данное заявление,и почему то никто мне не сказал,что так как сумма менее 100000 рублей,моя реструктуризация не пройдет,даже технически она невозможна,мне просто сказали ждать решения банка.И вот мне приходит смс сообщение о том,что банк готов реструктуризировать долг,я пришла в отделение с первым взносом,начали оформлять,и тут мне сообщают,что не пройдет данная реструктуризация,так как менее 100000 долг,я не была готова к такому,ведь я по той причине написала заявление,что хотела реструктуризацию и платить по графику,а не потому что хотела оплатить весь долг сразу же. Сотрудница банка посоветовала написать заявление в банк о данной ситуации и попросить о каком-либо переоформлении или хотя бы чтобы я платила по графику,как и платила ранее,я его написала 16 апреля 2015 года,после чего я еще звонила в колл-центр,где меня соединяли со специалистом Лилией Соколовой,она мне сообщила,что нет никаких препятствий к вашей реструктуризации,я снова пришла в отделение,где мне сообщили,что она невозможна.И вот мне звонят и требуют,чтобы я оплачивала всю сумму долга,так как выставлено окончательное требование банка.Куда мне обращаться с данной проблемой и чтобы разобрались,и еще сказали сегодня,что моего заявления не видели.Я не могу так быстро собрать данную сумму,а если не оплачу,то каждый день будет идти еще дополнительные 0,2% от общего долга. Что мне делать в данной ситуации?
Оформила кредитную карту и карту банк в кармане . Сразу же по просьбе оператора положила на карту...
Оформила кредитную карту и карту банк в кармане. Сразу же по просьбе оператора положила на карту банк в кармане 250 рублей, оператор сказала, что карты не активированы,случайно зашла в интернет банк,увидела,что обе карты активны,и до 11апреля надо положить деньги на кредитную карту3930 рублей за годовое обслуживание и 650 рублей на карту банк в кармане -остаток за годовое обслуживание. 2апреля в банке я внесла нужные суммы. 11 апреля увидела в интернет банке,что у меня задолженность по карте банк в кармане −650рублей, позвонила в кол.центр, оператор сказала,что все оплачено,можете пользоваться картой.12 апреля по кред.карте успела оплатить покупку 150рублей,а на следующий день кред. Карта оказалась заблокирована!? Я ещё 2раза звонила в кол.центр, мне сказали, что отправили заявку в банк на рассмотрение,на вопрос,когда рассмотрят,сказали,что перезванивайте иногда, может в следующий расчетный период,что-нибудь изменится. Я в шоке,ещё не пользовавшись картой банк забрал у меня5 тысяч рублей,а я неизвестно могу ли когда нибудь ею воспользоваться. Ни ответа,ни привета. Не знаю,что делать, наверно, надо подавать иск в суд, это полный беспредел,ни в одном из банков нет такого обращения со своими клиентами,прошу мне ответить,потому что моё терпение иссякло.
Добрый день!
Вчера, 21.04.15 мне пришло смс на телефон: вида tinyurl.com/**** ( к сожалению...
Добрый день!Вчера, 21.04.15 мне пришло смс на телефон: вида tinyurl.com/**** (к сожалению наизусть не помню).Я не успела ничего посмотреть, закрыла, но ребенок как запустил ссылку оттуда.Установилась программа Систем (system) APK или тип того (это, я уже потом поняла, по просмотру телефона).Ттак как буквально накануне андроид обновился, и у него окна трея стали не по очереди, а один за одним,, я не видела, что там творится.Потом, в 13:22 мой телефон запросил баланс. С него ушла СМС с словом БАЛАНС,Я укладывала спать ребенка, и не видела этого.Потом отправил сообщения типа: ПЕРЕВОД 896781250663Далее пришло: Для перевода 8000 р. с карты виза**** на катру получателя Кристина Витальевна Ш. отправьте код 34146 на номер 900 и т. п. по тексту (как обычно).Вот это я уже видела, и растерялась. Надо было что зря набрать, я а стала заходить в сбербанк онлайн смотреть и блокировать карту.В общем в 13:26 смс об этой кристине, 13:27 подтверждение моего входа в сбербанк онлайн, 13:37 телефон отправил код, 13:27 перевод денег. 13:30 блокировка мною карты, 13:30 мой звонок на горячую линию.Вот такая посекундная тарификация.Операцию они видели, но не заблокировали. Хотя я настаивала. Сказали обращаться в офис, где я получала карту и писать заявление по форме банка.Буквально через 2 часа я бала в отделении 8605/0153, где получила информацию о невозможности отмены мошеннической операции.Убедительная просьба пояснить, почему нельзя моментально блокировать перевод денег, когда оператор видит, что он осуществляется, имеет от меня всю информацию о мошенничестве и отказывается сразу предпринять приостановку этой операции.Считаю, что, несмотря на частичную мою вину (неустановленный антивирус на телефоне) оператор банка могла приостановить выполнение транзакции, тем более что я позвонила через 1 минуту буквально.С уважением, Борисенко Наталья.
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом уже очень давно. Так сложилось что у меня есть карты вашего...
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом уже очень давно. Так сложилось что у меня есть карты вашего банка. С недавнего времени у меня нет возможности вовремя платить.Я не отказываюсь от оплаты,но просрочки случаются. В последнее время стали поступать звонки от банка с телефона 89*0019*3*3, представляется Александр Сергеевич,ведущий специалист по работе с просроченной задолженностью. Более хамского и наглого человека наверно трудно найти, он звонит моей тёще, очень пожилой женщине, пугает её выездом группы,которая сейчас приедет и начнёт забирать вещи. Звонит моей супруге на работу и рассказывает её директору что она должна согласно семейному кодексу платить за меня деньги! Теперь вопрос: Почему мои данные,сколько я должен, какому банку,и что со мной будет Ваш Александр Сергеевич рассказывает посторонним? Какое отношение имеет моя супруга и тёща к Вашему банку если они НИКОГДА не брали у ВАС кредит? Почему ВАШ Александр Сергеевич звонит моей супруге на работу и рушит её карьеру? Прошу разобраться и исключить подобные звонки. Как ни банально это звучит, но я вынужден буду обратиться в надзорные и судебные органы, если не перестанут терроризировать моих близких. Прошу исключить телефонные номера из вашей базы данных!
Здравствуйте, Мария!
Вопрос следующий. У меня дочь недееспособный инвалид детства 1 группы. На нее...
Здравствуйте, Мария!Вопрос следующий. У меня дочь недееспособный инвалид детства 1 группы. На нее оформлена карта для получения пенсии. На меня, как на опекуна оформлено распоряжение соц.службы о разрешении пользоваться ее счетом. В третий раз происходит перевыпуск карты дочери. Хочу поменять структурное подразделение Сбербанка. Подскажите, как быть? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Прошу разобраться в следующей ситуации: в компании произошла смена директора, новый...
Добрый день!Прошу разобраться в следующей ситуации: в компании произошла смена директора, новый директор направил запрос в банк о предоставлении справки об остатках денежных средств на счетах компании, в котором ему было отказано, обосновывая это тем, что в программе банка смена директора не произошла. В ответ новым директором была предоставлена выписка из ЕГРЮЛ, где указано, что полномочия директора переданы.В получении справки об остатках на счетах опять отказано. Справочно поясняю, что остаток денежных средств на счетах НОЛЬ рублей НОЛЬ копеек. Просим решить вопрос со сменой директора в программе банка и выдаче справки об отсутствии денежных средств на расчетных счетах компании. Справка необходима для предоставления в Федеральный суд.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться по поводу перевыпуска карты Сбербанка...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться по поводу перевыпуска карты Сбербанка России? писала заявление на смену 3 недели назад,сейчас нахожусь в другой области, поэтому хотелось бы уточнить сначала готова ли она, чтобы не ездить впустую,и сколько по деньгам это будет стоить? мне сказали, что смена карт в связи со сменой фамилии услуга платная
Здравствуйте.
Долгое время являюсь клиентом ткс. Всё устраивало. пока не случился редизайн сайта...
Здравствуйте.Долгое время являюсь клиентом ткс. Всё устраивало. пока не случился редизайн сайта. Что это ребята???? Зачем ваш банк следует примеру Facebooka и делает новый сайт хуже старого, так ещё и старый перестаёт функционировать.Почему старый сайт до этого прекрасно функционирующий перестал частично работать.Хуже того, из шаблонов исчезло поле расчётный счёт но я всё равно могу по шаблону совершить перевод. Куда отправляются мое деньги в этом случае хороший вопрос.Опять же совершить перевод в другой банк из старого сайта стало невозможно(Вылезает ошибка невозможно совершить операцию, сообщить в банк).Зачем тогда он ещё живёт. Положите его если он всё равно сломан.На новом сайте тоже есть шаблоны но при этом поле расчётный счёт отсутствует, и опять же я могу совершить перевод… куда пойдут деньги.Везде в реквизитах в разных банках (онлайн) присутствует поле расчётный счёт. При это номер договора я нигде не находил. У самого ТКС в реквизитах расчётный счёт выделен отдельной строкой. Номер договора где то в назаначении платежа только присутствует, как второстепенное поле.Зачем осуществление перевода переделали с расчётного счёта на номер договора.Вместо 2 минут на совршение привычных операций теперь надо выяснять звонить в банки, выяснять номер договора и тд.Спасибо хоть что перевод к юр лицам оставили через расчётный счёт.Собственно вопрос можно ли каким либо образом совершить перевод через расчётный счёт.
Прошу прекратить звонки с номера 89222060840. Звонят с интервалом в 1 минуту. Распечатка входящих...
Прошу прекратить звонки с номера 89*2206*8*0. Звонят с интервалом в 1 минуту. Распечатка входящих соединений имеется. Автоответчик гневным голосом называем мои ФИО и требует погасить долг перед альфа-банком. Звонят на рабочие номера телефонов моей матери, мои номера. Ни один из номеров в качестве контактных мною банку не предоставлялся. Объясните каким образом Вы их узнали? Сбор персональных данных? Я пишу уже в третий раз, а в ответ лишь получаю отписки. Прекратите звонки и не мешало бы сотрудникам банка принести мне свои извинения…Добрый день, Татьяна. В очередной раз задаю Вам свои вопросы. На которые Вы так и не соизволили дать мне вразумительный ответ. Кто дал право сотрудникам Вашего банка собирать обо мне личную информацию? Почему разглашаются данные, составляющие банковскую тайну моим родственникам, коллегам матери, моим соседям? Почему Ваши сотрудники отказываются встретиться со мной лично, в частности Журавлев И. В. (я неоднократно предлагала встретиться, но получила отказ, он предпочитает общаться с моими соседями, родственниками и их коллегами по работе)? Когда же Журавлев И. В. соизволит встретиться со мной лично? Назначьте, пожалуйста, дату и время. Т. к. в настоящее время не я скрываюсь от банка, а сотрудники Вашего банка всячески избегают общения со мной. Почему мне угрожают по телефону применением связей в прокуратуре и службе судебных приставов (вы поощряете коррупцию, в то время как государство ведет с ней борьбу)? Почему банк на меня клевещет, что я мошенница, почему распространяют эту информацию среди моих соседей? Я буду задавать свои вопросы до тех пор, пока не получу вразумительных ответов.
Добрый день. Сегодня, 22.04.15 обратилась в отделение Сбербанка Московская обл., Орехово-Зуево г...
Добрый день. Сегодня, 22.04.15 обратилась в отделение Сбербанка Московская обл., Орехово-Зуево г., ул. Карла Либкнехта, 4, с целью оплаты госпошлины ГИБДД, предоставила 2 квитанции, одна распечатана с официального сайта ГИБДД, вторая с официального сайта Госуслуги, реквизиты в обеих квитанциях полностью совпадают. Оператор в окне № 2 попыталась провести оплату, и не могла, т. к. требовался еще какой-то неизвестный реквизит, о сушествовании которого не знают ни в ГИБДД ни на госуслугах. Перед этим обращалась еще в 2 отделения Сбербанка, где так же не смогли провести данный платеж, сказав, что обновилось ПО, и теперь они не могут оплачивать данные квитанции. Вопрос: каким образом можно оплатить госпошлину в единственном государственном(полугосударственном) банке России, в который посылают из всех госучереждений страны?????
Мария, доброго дня! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Благодаря Вам я все-таки выяснила...
Мария, доброго дня! Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Благодаря Вам я все-таки выяснила. что Сбербанк Онлайн не может менять суммы операций.Однако в моем случае это все-таки произошло. Поэтому хотелось бы прояснить ситуацию.Средства в сумме 2404,01 руб, списанные с карты (о которых Вы упомянули в ответе)-это все-таки касается ареста от 6го апреля на сумму 6167,41 руб, с которым я сама разобралась и он меня не интересует. Сумма на карте после наложения этого ареста соствляла −5082,12 руб.10го апреля я получила смс об арестах на суммы 3996.83 рублей, 3853.50 рублей, 3763.40 рублей. В итоге на моей карте отображалась сумма −11380, 30. «Благодаря» этим смс мне пришлось потратить два рабочих дня, чтобы ездить по судебным приставам моего города и узнавать кем были наложены аресты. Данных об этих арестах не было у судебных приставов и не было на сайте федеральной службы судебных приставов. Поэтому мне пришлось тратить еще один рабочий день для разъездов в полицию и в отделения Сбербанка. Однако никто не мог объяснить мне появление этих арестов от 10.04.2015.И вот на следующий день чудесным образом в личном кабинете Сбербанка онлайн суммы арестов изменяются на −90 и −140 руб. Я считаю, что сотрудники Сбербанка намеренно уходят от ответов на мои вопросы по поводу арестов от 10.04. Потому что приставы не выносили таких постановлений и данные аресты были ошибкой Сбербанка. Поскольку сама я понимаю, что это именно ошибка Сбербанка, пытаться добиться ответа становится бессмысленным. В итоге меня все-таки интересует, способен ли Сбербанк признать свои ошибки и объясниться (а не уходить от ответа) и могу ли я расчитывать на компенсацию за потраченные три рабочих дня с целью выяснения ситуации, виновником которой стал сбой системы в Сбербанке?С уважением, Светлана
Добрый день, по вопросу, ранее заданному эксперту 19.04.2015 г, прошу дополнительно сообщить...
Добрый день, по вопросу, ранее заданному эксперту 19.04.2015 г, прошу дополнительно сообщить: какому конкретно сотруднику и в какое отделение Банка я могу повторно *в третий раз*отправить подлинник заявления на перевод экспресс почтой? Подлинник заявления повторно отправляли через представителя Банка в автосалоне Ижевска 20 апреля 2015 г в адрес Отделения Казачий Москва Екатерине Замолоцкой, только по внутренним правилам банка его почему то отправили через Пермь?
Спасибо за оперативный ответ, Мария. В информации для банка продолжение вопроса.
Спасибо за оперативный ответ, Мария. В информации для банка продолжение вопроса.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.У МЕНЯ ВОПРОС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ ДО ИЮНЯ 2016 ГОДА.В...
Добрый день. У меня вопрос на данный момент нахожусь в декретном отпуске до июня 2016 года. В сбербанке у меня кредитная и зарплатная карта, т. к. сейчас не работаю средств кроме детского пособия 2700р нет!! Банк снимает у меня с зарплатной карты автоматически на кредитную.!!Что мне сделать чтобы банк не снимал пособие!!
Уважаемая Мария Александровна.
Хочу поставить Вас в известность о не выполнении некоторыми...
Уважаемая Мария Александровна.Хочу поставить Вас в известность о не выполнении некоторыми сотрудниками «Сбербанка» своих непосредственных обязанностей, что приводит к имиджевым и как следствие финансовым потерям (уходу клиентов).Я оформил себе «Зарплатную карту № 5469********1132» в Вашем банке и подключил услугу «Мобильный банк», чтобы получать информацию о движениях на моем счете. Автоматически вместе с этой услугой была подключена опция перевода денежных средств с моей карты на телефон с помощью СМС. Когда я попытался отказаться от данной опции мне пояснили, что тогда придется отключать всю услугу «Мобильный банк».13.12.2014 года вредоносная программа установившаяся на мой телефон скрытно сгенерировала СМС по переводу денежных средств с моей карты на телефон мошенников 9879646871 и скрытно удалила пришедшее СМС оповещение об переводе денежных средств.17.12.2014 года я обратился к сотрудникам банка (филиал № 9055/0710 Санкт-Петербург, просп. Художников, 24, корп.1, пом.4Н, лит.А) с просьбой как-то решить эту проблему и получил ответ, что безопасность услуги по использованию карты целиком лежит на клиенте.Случай, когда мошенники используют эту «дыру» в безопасном использовании пластиковыми карточками далеко не единичный, что подтверждают многочисленные форумы и обсуждения в сети Интернет.Сотрудники банка отказываются видеть эту проблему и решать ее. Отключить опцию перевода из услуги «Мобильный банк» также отказываются.Прошу вернуть мне украденные деньги не прибегая к суду.С уважением, Михайлов Алексей Валерьевич.
Здравствуйте.Можно ли мне получить кредитную карту для погашения кредитов в других банков?Общая...
Здравствуйте.Можно ли мне получить кредитную карту для погашения кредитов в других банков?Общая сумма погашения составляет 18000 каждый месяц.