Спасибо за оперативный ответ. Почему ваши сотрудники на телефоне дезинформируют клиентов по поводу...
Спасибо за оперативный ответ. Почему ваши сотрудники на телефоне дезинформируют клиентов по поводу 5(пяти) дней, а не указанных вами в ответе 2(двух)???. При заказе денежных средств по телефону получила SMS с датой возврата банком моих средств −03.05.2018. На Ваш ответ SMS не поступало. Надо опять звонить в банк и выяснять
Здравствуйте! Помогите найти выход из тупиковой ситуации. В марте этого года на сайте...
Здравствуйте! Помогите найти выход из тупиковой ситуации. В марте этого года на сайте Сбербанк-онлайн увидел информацию, что у меня подходит срок кредитной карты Visa Gold с предложением перевыпустить карту, на что я и согласился. По прошествии небольшого времени на сайте в личном кабинете появилась информация, что карта готова и её можно забрать по адресу …, т. е. адрес отделения не указан (до сих пор). Я предпринял попытки узнать адрес по бесплатному номеру 900, но мне помочь не смогли, посоветовав обратиться в отделение, в котором я получал (оформлял) карту. На мои пояснения, что карту мне оформляли на моем рабочем месте на бывшей работе менеджер банка и он же её мне привез в офис не возымели никакого эффекта, т. к. по коду отделения в нижнем левом углу карты (8597/7770 С) сотрудник так и не смог мне объяснить, где же карта. Предприняв определенные усилия, я самостоятельно узнал, что моя карта предположительно находится в офисе ЦОП по адресу Челябинск, Комсомольский пр-т, 70 В, где также находится отделение № 8597/0565. Приехав туда, я узнал от специалиста, что ЦОП на руки карту не отдаёт (!!!), поэтому специалист доп офиса 0565 при мне оформила служебную записку, чтобы карту передали в этот офис и уже по получении меня (как было обещано) проинформируют смс сообщением. Поскольку у меня близилась дата внесения очередного платежа, то прямо в офисе через операционалиста я внес в счет оплаты денежные средства с дебетовой карты на счет, к которому привязана кредитная карта, о чем мне было выдано платежное поручение № 001839 от 12.04.2018. Денежные средства через некоторое время вернулись обратно на дебетовую карту, не зачислившись на кред. счет. При этом попытки перевести через смс с карты на карту не увенчались успехом, т. к. кредитная карта была уже просрочена и платеж не проходил. В настоящее время мне периодически звонят и спрашивают, почему у меня уже 2 недели просрочка. Я каждый раз объясняю, что не знаю, куда делась моя карта, а также понятия не имею, почему Сбербанк не зачислил средства оплаты, которые я внес в доп. офисе.Таким образом, складывается парадоксальная ситуация: не известно, где карта; не могу перевести деньги на неё, т. к. просрочена; банк не принимает платеж, оформленный непорсредственно в доп. офисе; висит просрочка, на которую капает неустойка; портится кред. история; НИКТО не может мне сказать, где уже можно забрать эту злосчастную карту (в личном кабинете написано, чтобы забрал до 09.05.18). Убедительно прошу разобраться в вопросе, потому что времени нет колесить по всему городу в попытках добиться получения карты, чтобы уже наконец-то внести платеж (Бог с ним, пускай с неустойкой).
Я хочу знати чи готова мені картка комфорт
Я хочу знати чи готова мені картка комфорт
Добрый день.Меня зовут Минибаева Гузелия Равилевна.
Буквально 2-3 месяца назад стала клиентом...
Добрый день.Меня зовут Минибаева Гузелия Равилевна.Буквально 2—3 месяца назад стала клиентом вашего банка.Держателем золотой карты.Пользовалась успешно до некоторых пор.Проблема заключается вот в чем.Я месяц-полтора назад уехала в командировку в Европу.Но перед этим перевела деньги с карты ВТБ банка себе на карту,поскольку у карты ВТБ истекал срок пользования.Деньги мне дали на хранение на время.И поскольку,в условиях пользования картой было условие,что я бесплатногл обслуживания карты нудно иметь около 400000 рублей на карте,то ела денежные средства без всяких опасений.Буквально пару дней назад обнарудила,что карту заблокировали.Нет доступа ни в личный кабинет-ничего.И смс никаких не приходило.Сейчас человек с меня требует эти деньги,а это около двухсот тысяч рублей.Деньги нужны срочно.Поскольку это вопрос жизни и смерти.Есть ли способ получить деньги в день обрашения в банк?Готова оплатить все нужные проценты,если потребуется.35 дней возможности ждать нет
Сообщите, пожалуйста, кредит наличными на потребительские нуждые предусматривает возможность его...
Сообщите, пожалуйста, кредит наличными на потребительские нуждые предусматривает возможность его досрочного погашения. Если «да», то на каких условиях.
Здравствуйте!Уважаемая Ирина,к сожалению, я стал жертвой мошеннических действий со стороны интернет...
Здравствуйте!Уважаемая Ирина,к сожалению, я стал жертвой мошеннических действий со стороны интернет магазина «Mizel.ru», руководитель Мурдиев Русланбек Хоронович. Летом 2017 г. сделал заказ № 13644 от 24.06.2017 Сумма к оплате 156700 руб.Оплату производил с карты Visa Связь Банк.Все скриншоты могу предоставить. На сегодняшний день прошли все сроки доставки товара и товар мне не доставлен. Мои требования вернуть денежные средства администрация интернет-магазина игнорирует. Хотя на сайте https://mizel.ru/about/guaranty/ они гарантируют работу в соответствии с требованиями Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), № 2300—1 от 07.02.1992., и гарантируют доставку товара в течении 60 рабочих дней или возврат денежных средств по истечении срока доставки. Письма, посланные на их официальные почтовые ящики, почти все без ответа.Прошу Вас помочь в возврате денежных стредств.Спасибо!
Уважаемая Ольга!
У нас часто возникают случаи, когда мы поставляем товар (товар выкупаем на свои...
Уважаемая Ольга!У нас часто возникают случаи, когда мы поставляем товар (товар выкупаем на свои деньги) Заказчикам. Пока Заказчик оплатит товар проходит 15—45 дней. На этот срок бывает своих денег не хватает и приходится занимать где-то.Просим сообщить, для таких случаев в Вашем банке есть возможность получения краткосрочных кредитов на пополнение оборотных средств, например, кредитная линия, овердрафт для малого бизнеса?
Марина Александровна, по заявлению на снижение ставки по ипотечному кредиту Сбербанк затягивает...
Марина Александровна, по заявлению на снижение ставки по ипотечному кредиту Сбербанк затягивает сроки ответа, постоянно перенося. вот очередной ответ: Владимир Викторович, для рассмотрения Вашего обращения № 180312-0388-457300 от 12.03.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 11.05.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк.Я погасил уже более половины кредита за первый год, за это время неоднократно снижалась ключевая ставка, и условия у самого сбербанка по ипотечному кредитованию. Сколько еще ожидать ответа от Сбербанка?
Мария, Добрый день!
Какие условия надо выполнять что бы банк увеличил кредитный лимит по кредитной...
Мария, Добрый день!Какие условия надо выполнять что бы банк увеличил кредитный лимит по кредитной карте?
Добрый день,в 2013 году была оформлена ипотека под 13,75% на 20 лет. В связи с проблемами на работе...
Добрый день,в 2013 году была оформлена ипотека под 13,75% на 20 лет. В связи с проблемами на работе (перевод на трехдневный график),чтобы не допустить просрочек по ежемесячным платежам я обратилась в отделение Сбербанка. Сотрудник Сбербанка предложил написать заявление о предоставлении «каникул». В итоге мне одобрили «каникулы» на 6 месяцев (оплачиваю только проценты, а «тело"кредита раскидывают на весь оставшийся период). Далее я исправно оплачиваю все ежемесячные платежи по новому графику,с увеличенным ежемесячным платежом.На данный момент Сбербанк снижает процентную ставку по ипотеке, а мне приходит отказ. Как оказывается сейчас эти «каникулы» называются реструктуризацией.
Добрый день. Вчера в восемь вечера были отправлены деньги с мобильного интернет банка Почта банк...
Добрый день. Вчера в восемь вечера были отправлены деньги с мобильного интернет банка Почта банк клиенту Сбербанка. Деньги отправлялись по номеру счета. бик банка и. т д. Карта клиента Сбербанка Visa. В интернете нашла информацию о том что на карты тинькофф и виза зачисляются с Почта Банк моментально. Денег не поступало клиенту Сбербанка. Клиент в ожидании отправленой суммы денег. Попрошу как то ускорить процесс зачисления!
Вы обещали дать ответ до 25.04., на банный момент со мной так никто и не связался для решения моей...
Вы обещали дать ответ до 25.04., на банный момент со мной так никто и не связался для решения моей проблемы! Здесь кто-то вообще работает?
Добрый день Ирина! Прошу прокомментировать ситуацию с рефинансированием кредита. Мне на данный...
Добрый день Ирина! Прошу прокомментировать ситуацию с рефинансированием кредита. Мне на данный момент полных 63 года. При подаче документов было указано, что рефинансирование кредита будет сделано только до достижения 65 лет, хотя срок указан на сайте до 70 лет.
Добрый день.
Очень долго решается вопрос...
Добрый день.Очень долго решается вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10414143Повторюсь, что мне необходимо сделать страховку как можно скорее.Из за ошибки личного кабинета и долгого решения вопроса у меня нет такой возможности.
Здравствуйте, подавал заявление на снижение процентной ставки через сайт ДомКлик, номер заявления...
Здравствуйте, подавал заявление на снижение процентной ставки через сайт ДомКлик, номер заявления № 112181 принято 31.01.2018. Проверяла статус заявление на сайте 25.04.2018 г. получила ответ:Зарегистрировано 31 января -Рассмотрение 1 марта — Рассмотрено 16 марта. Причем никаких смс от Сбербанка мне не приходило, в Сбербанк онлайн никаких изменений по кредиту не увидел. Скажите каков результат рассмотрения моего заявления и почему меня раньше не уведомили что заявление уже рассмотрено?
Здравствуйте! Может ли гражданин РБ завести кредитную карту в вашем банке?
Здравствуйте! Может ли гражданин РБ завести кредитную карту в вашем банке?
Добрый день!
Коллеги повторно провели более детальную проверку по вашему вопросу с учетом всей...
Добрый день!Коллеги повторно провели более детальную проверку по вашему вопросу с учетом всей информации. К сожалению, прежнее решение остается в силе — выпуск и перевыупск карт не представляется возможным. Мы готовы вернуться к рассмотрению вопроса после предоставления вами документов по запрос от 22.04.2016.Как и где я могу получить запрос от 22.04.2016?
Может ли гражданин РБ завести в вашем банке счёт для начисления ЗП? ЗП не официальная.
Может ли гражданин РБ завести в вашем банке счёт для начисления ЗП? ЗП не официальная.
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом уже много лет, и также являюсь Зарплатным клиентом Вашего...
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом уже много лет, и также являюсь Зарплатным клиентом Вашего Банка четвертый год, сейчас возникли финансовые трудности не могу оплачивать кредит по такой ставке 24% годовых (маленький ребенок на руках, снизилась зарплата, есть другие кредиты в других банках — Восточный Экспресс, Ренессанс Кредит в которых даже минимальную сумму по платежам не могу проплатить, работаю в семье одна так как не живу с мужем), Во всех других банках есть практика идти на встречу своим клиентам, чтобы не повышать риск того, что клиент может совсем КИНУТЬ БАНК с оплатой…. что происходит сплошь и рядом… также многие банки предлагают ставки от 12% годовых, Прошу дать возможность платить кредит по более низкой ставке, поскольку рассматриваю варианты других банков не только снижению ставки но и по пакету для зарплатных клиентов, так как у вас уже много лет и есть и страховки вашего банка хотелось бы сотрудничать с вами. Ответ прошу выслать на указанную ниже почту. Спасибо
Добрый день,Ирина! Помогите разобраться с получением закладной. Представитель в нашем городе не...
Добрый день,Ирина! Помогите разобраться с получением закладной. Представитель в нашем городе не дает информации ссылаясь на Москву.
Добрый день. У меня такой вопрос 16.04.2018 года я пришла в офис сбербанка, необходимо было...
Добрый день. У меня такой вопрос 16.04.2018 года я пришла в офис сбербанка, необходимо было оплатить гос. пошлину на развод. На что консультант мне предложил оплатить через банкомат. У меня с собой были реквизиты Суда. Я консультанту говорила о том что разводится я буду через суд и что госпошлина стоит 600р. На что мне ответили что в банкомате уже все будет внесено не переживайте. Я оплатила, не 600 рублей, а 650. Пришла в СУД естественно госпошлина оплачена не туда. Я оплатила уже по реквизитам СУДа. Как мне вернуть свои 650 рублей? В банке помочь мне ни могут ни чем!!! В банке мне сказали посмотрите сами. Я найти ничего не могу. Реквизиты получателя указаны Министерство Юстиции по СО
Добрый день!
Где то услышал, что вновь оформившим карту Платиниум "Русского Стандарта"...
Добрый день!Где то услышал, что вновь оформившим карту Платиниум «Русского Стандарта» предоставляется первый месяц 10% кэшбэк на все операции при покупке картой.Включаются ли операции интернет покупки в рамках данной акции?
Добрый день, Мария!
Не могли бы вы помочь мне узнать информацию о моей заявке на возврат закладной...
Добрый день, Мария!Не могли бы вы помочь мне узнать информацию о моей заявке на возврат закладной после погашения ипотечного кредита? Информация приложена.В ответном письме обещали связаться со мной в 4-дневный срок, но никто не звонил, не писал.Хотелось бы знать, в какой срок я могу рассчитывать получить документы и не возникло ли у банка проблем с их выдачей?Дополнительный вопрос.Когда мы брали ипотеку, мы оформляли квартиру на двух собственников-созаемщиков (по 1/2 доле), не состоящих в браке. Титульный заемщик — я. Нужно ли второму собственнику также предпринимать какие-то отдельные действия для снятия обременения, или нам будет достаточно документов, которые получу я?
Всё те же, всё там же.
С момента моего прошлого сообщения...
Всё те же, всё там же.С момента моего прошлого сообщенияhttp://www.banki.ru/services/question…d=10415379прошло 2 дня. За этот период произошли следующие «фантастические» изменения:1—25 числа в 12.30 менеджер написал в чат в личном кабинете на сайте дом клик цитирую: «добрый день! сегодня решение» (это было первое обещание сделанное письменно, устных обещаний, что завтра ожидается решение, было несколько и они начались на неделю раньше) X2—25 числа в 15.54 на телефон пришло СМС сообщение, сообщающее что мне одобрена ипотека на нн-ую сумму. одобрение действует до 25 мая. В течении дня с вами свяжется менеджер…..(таких сообщений у меня уже 3 штуки с разными датами, первое получено 26.03.2018 г.)3- в личном кабинете, внезапно, режим работы мего личного менеджера изменился и оказалось что он работает только в понедельник с 10.00 — до 19.004- больше ничего не произошло.Сейчас сижу в полной прострации и не понимаю что делать дальше.Остается лишь догадываться что обо мне думает продавец, которого я заверил что:» в Сбербанке всё быстро и понятно» (как я был наивен…)Дата нашей договоренности с продавцом уже прошла, и не очень понятно, дождется ли он окончания проверки(которая идет уже 23 дня)…Нужно ли говорить, что, при таком отношении, моё мнение о сбербанке в целом, с положительного поменялось на резко негативное.Посоветую ли я кому-нибудь, кроме врагов, обращаться в сбербанк? -Конечно нет.Сложно представить, что в данном случае сможет заставить меня поменять своё мнение.Спасибо.
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка более 5 лет. Имею 2-е кредитные карты с овердрафтом...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка более 5 лет. Имею 2-е кредитные карты с овердрафтом. На настоящий момент лимит овердрафта по картам исчерпан и сложилась временная финансовая трудность с обслуживанием долга. Я неоднократно обращался в офис банка г. Саратова и по телефону горячей линии, службу взыскания задолженности с просьбой реструктуризовать мою задолженность в рамках ваших кредитных продуктов с целью погашения задолженности по кредитным картам, но постоянно получаю отказ. Прошу рассмотреть возможность выдачи мне кредита в рамках ваших стандартных возможностей для погашения овердрафта, увеличения срока кредита и снижения ежемесячного платежа.
Здравствуйте!
Столкнулась с очень неприятной ситуацией в рамках оформления продукта "Кредит...
Здравствуйте!Столкнулась с очень неприятной ситуацией в рамках оформления продукта «Кредит наличными». Суть ситуации в следующем:16.04.2018 я оставила в банке «Тинькофф» заявку на кредит на сумму 990 000 руб. на 36 месяцев. Являюсь клиентом банка с 2017 года, а также клиентом «Тинькофф-страхование» с 2016 года. Мне пришло сообщение, что заявка одобрена, а специалист банка свяжется со мной по телефону для уточнения условий кредита. Во время звонка специалист сказал, что мне одобрен кредит под 19,9% на срок 36 месяцев. Сумма кредита 456 000 руб. Сумма довольно скромная, процент при этом приличный, особенно с учетом того, что ключевая ставка ЦБ РФ сейчас равна 7,25%. Также назвал ежемесячный платеж более 17 000 руб., переплату за год и за весь срок кредитования. Условия, скажем прямо, далеко не лучшие, поэтому я стала подробно уточнять условия тарифа и существуют ли возможности уменьшения ставки. На мой вопрос, включена ли страховка в эти условия, специалист банка сказал, что включена. На мой вопрос, каковы условия кредита без страховки, специалист выполнил расчеты и сказал, что без страховки банк может предоставить кредит по ставке 12,6%, а ежемесячный платеж составит порядка 15000 руб. Я подтвердила, что на таких условиях под 12,6% готова взять кредит наличными. Специалист банка со своей стороны сказал, что подготовит документы и направит их мне со своим представителем в назначенное время на подписание.Приехал представитель, передал документы. Открываю и вижу, что в бумагах указан процент по кредиту 19,9%, ежемесячный платеж в 17250 руб., при этом также указано, что страховка не включена. Как так? Банк не оформил документы под подтвержденные мной 12,6% без страховки, а оформил под 19,9%, на которые своего согласия я не давала.Держа документы в руках, я связалась со службой поддержки банка, объяснила ситуацию. К документам также была приложена банковская карта, выпущенная на мое имя. Специалист банка объяснил мне, что я могу оставить обращение в банк о несоответствии процентов, подписать договор (и получить карту), а кредит не активировать до момента рассмотрения моей заявки банком. Только в случае неактивированного кредита банк сможет пересмотреть условия кредитования. Я так и сделала. Далее в службу поддержки я направила все оставшиеся у меня документы (фото) и ожидала рассмотрения вопроса, приобщив к заявке № 5—1457234443995, с просьбой скорректировать условия кредита.Через 2 дня банк уведомил меня посредством смс, что «рассмотрел мое обращение по качеству обслуживания. Информация подтвердилась, мы приняли меры для исключения подобных ситуаций. Приносим извинения». При этом никаких решений по корректировки ставки по кредиту не задекларировал. Далее я написала снова в службу поддержки с просьбой прояснить условия кредита, в том числе процентную ставку и ежемесячный платеж. Банк ответил, что рассмотрит мой вопрос в течение 2-х рабочих дней. По истечении этого срока я снова обращаюсь в банк за разъяснениями, на что получаю ответ, что «для решения моего вопроса требуется дополнительное время, ориентировочный срок — до 11.05.2018 включительно». Обращаюсь в банк снова с вопросом, какие основания для длительного рассмотрения? Банк отвечает, что решение требует времени (отличный ответ ни о чем), но постарается рассмотреть вопрос в приоритетном порядке.21.04.2018 на телефон звонит специалист из банка, говорит, что у меня возникло некоторое недопонимание с сотрудником, который озвучивал условия про кредиту (хотя перед этим [банк прислал смс, что информация от меня подтвердилась и извинился, — тоже отличная формулировка в желании непризнания задекларированных ранее сотрудником банка условий), и ввиду недопонимания и сложившейся ситуации в целом банк готов снизить процент по кредиту с 19,9% до 18,9%, т. е. всего на 1%. При этом ежемесячный платеж будет порядка 17000 руб. Я попросила прислать все условия на почту, и прокомментировала, что решение по поводу этих условий сейчас принять не готова.В связи с вышеизложенной ситуацией, прошу Вас рассмотреть мое обращение в рамках корректировки условий кредита, а также законности действий сотрудников банка. Формально договор мной подписан под влиянием существенного заблуждения, в которое меня ввели сотрудники, на неприемлемых для меня условиях. При этом никакой лояльности ввиду сложившейся ситуации банк не проявил, а напротив, своими действиями показал крайнюю клиенто-НЕориентированность.С уважением,Анастасия
Сегодня пыталась взять кредит мне через пять минут пришел отказ даже без объясненний
Сегодня пыталась взять кредит мне через пять минут пришел отказ даже без объясненний
Здравствуйте! Сколько можно тянуть с ответом на претензию №180419-0980-616800 от 19.04.2018. Когда...
Здравствуйте! Сколько можно тянуть с ответом на претензию № 180419-0980-616800 от 19.04.2018. Когда мне вернут деньги? Просто уже нет сил бороться с Вашим банком и сотрудниками, по закону вы не хотите, а по другому я не хочу.Верните мои деньги которые Ваш банк списывает самовольно.Сколько можно ждать решения моего вопроса
У меня к вам вопрос, на каком основании, Вы мне оформили карту кредитную? Я не оставлял запрос...
У меня к вам вопрос, на каком основании, Вы мне оформили карту кредитную? Я не оставлял запрос, согласие не давал, где вы взяли мои персональные данные и как оформили карту? С Вашим банком я никогда ничего не имел. Позвонил Ваш оператор и сказал, что 26 числа доставим вам карту, сегодня принесли карту (причем на рабочий адрес) сунули договор и карту с лимитом на 15 тыс. Вы теперь всем оформляете кредиты без согласия???
Добрый день.
Через интернет магазин оформил телефон в рассрочку на 12 месяцев в Вашем салоне. При...
Добрый день.Через интернет магазин оформил телефон в рассрочку на 12 месяцев в Вашем салоне. При оформлении указал сотруднику, что все дополнительные услуги отключить. Обнаружил в договоре на 3-й странице мелким шрифтом в п. 4 , что стоит галочка подключить услугу «Кредитное информирование» стоимостью 750 руб. Прошу объяснить как это произошло? Информацию по данной услуге на сайте банка не обнаружил. Требую срочно отключить!!!С уважением, Олег.
Добрый день.
Ни в чате мобильного банка, ни на горячей линии не могут дать ответ на простой...
Добрый день.Ни в чате мобильного банка, ни на горячей линии не могут дать ответ на простой вопрос.Есть ли в банке дебетовые карты для вкладчиков, бесплатные. Просто чтобы вносить / снимать средства на и со вклада. Вообще уровень консультацией оставляет желать лучшего, такое ощущение, что сотрудники простых вещей не понимают. Не знаю как в БИНБАНКе, но в большинстве банков сразу понимают о чем речь, первый раз с таким сталкиваюсь.Спасибо!
Я с нетерпением жду Вашего решения!!!!!!!!
Я с нетерпением жду Вашего решения!!!!!!!!
просьба ответить на комментарий http://www.banki.ru/services/response.../10154931/
просьба ответить на комментарий http://www.banki.ru/services/response.. ./10154931/
Сколько ещё ждать ответ от банка по отзыву...
Сколько ещё ждать ответ от банка по отзыву http://www.banki.ru/services/response…minComment?
просил удалить мой отзыв так как сам не могу найти где но результатов ноль как удалить его?
просил удалить мой отзыв так как сам не могу найти где но результатов ноль как удалить его?
Где ее искать Где ее указывать?. если можно пошагово. на сайте банка не нашла, в Банки .ру тоже...
Где ее искать Где ее указывать?. если можно пошагово. на сайте банка не нашла, в Банки.ру тоже. Простите очень волнуюсь,слезы душат. Пожлсте если можно пощагово и я все сообщу. может на ленте написать?Дьячкова Елена Яковлевна 04.03.1962В полицию написала заявление22.04 и завели дело, в банке написала заявление 24.04 , разговаривала по телефону банка по поводу блокировки,где на другом проводе оператор со мной согласилась,также как и в банке. все оформила бы раньше,но я работаю по 12 часов.как мошенники без пароля смогли снять,я не понимаю. Есть же служба безопасности и еще защита у банка??? в сбере сразу горячая линия ответила и заблокировала, а по вашей линии я всю ночь пока деньги на телефоне не закончились(три раза ложила по 100} пока были деньги на телефоне горячая линия играла мелодию, как заканчивались и звонок отключался.
Добрый день. Всегда была хорошего мнения о нашем сбербанке пока моя мама не пошла впервые оформлять...
Добрый день. Всегда была хорошего мнения о нашем сбербанке пока моя мама не пошла впервые оформлять зарплатную карту, тут начался кошмар. Пришла она 26.04.2018 в офис сбербанка г. Москва и сказала что ей нужна карта Виза Классик для получения заработной платы на что ей ответили что карта будет готова 03.05.2018 и в прямом смысле этого слова всучили «моментальную карту», за которую не предложив, а потребовав сказали что нужно заплатить 990р. не упомянув при этом, что эта страховка вовсе не обязательна. И по незнанию она естественно заплатила эти деньги, как сейчас их вернуть или нужна официальная жалоба в письменном виде?Спасибо.
Добрый день, Юлия!
Открыл вклад "Все просто" с капитализацией в декабре 2017 г. Вопрос...
Добрый день, Юлия!Открыл вклад «Все просто» с капитализацией в декабре 2017 г. Вопрос такой, могу ли я, при необходимости, снять начисленные проценты, не дожидаясь окончания первого периода.Заранее благодарю.
Здравствуйте! У меня был кредит на 12 000 руб он был первый и последний кредит мой я его просрочил...
Здравствуйте! У меня был кредит на 12 000 руб он был первый и последний кредит мой я его просрочил так как не умел оплачивать правильно кредит после того как меня оповестили о просрочке, я его полностью погасил и с тех пор не брал кредит «мне его не одобрили» сейчас я служу по контракту имею стабильный доход» вся это история происходила 2012 году». Могу ли я взять у вас потребительский кредит или авто кредит без первоначального взноса??????
Добрый день! Обратился в СМП банк за рефинансированием потребительского кредита (низкая процентная...
Добрый день! Обратился в СМП банк за рефинансированием потребительского кредита (низкая процентная ставка, отсутствие страховки). Предоставил пакет необходимых документов. 23.04. позвонили из банка, сообщили, что кредит одобрен и даже сумма большая, чем мне требуется, процентная ставка соответствовала указанной на сайте. Но сотрудник банка заявил, что для получения кредита я обязан еще застраховаться. На мои возражения об отсутствия информации об обязательной страховке на сайте СМП банка, и мои доводы о подтверждении сотрудницей горячей линии банка НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ КЛИЕНТОМ, мне пояснили, без страховки кредит выдан не будет. Хочется понимать кто и с какой целью вводит в заблуждение, либо сайт банка с сотрудницей горячей линии или сотрудница ДО куда я обратился.
Здравствуйте! Хотим в Уфе купить сыну небольшую квартиру для продолжения учёбы, своих денег...
Здравствуйте! Хотим в Уфе купить сыну небольшую квартиру для продолжения учёбы, своих денег недостаточно, примерно 800000 надо взять для покупки в кредит. Интересует ипотека на сумму в 1300000, при первоначальном взносе в 500000р. Какие условия? Также интересуют условия страхования жизни и титульное страхование, сколько за это надо будет платить. Прежде чем влезать в авантюру хотелось бы досконально разобраться за что и сколько?
Уважаемая Мария Александровна скажите пожалуйста,почему другие клиенты сбербанка у которых срок...
Уважаемая Мария Александровна скажите пожалуйста,почему другие клиенты сбербанка у которых срок давности платежа даже больше чем в моем случае,получили возврат денежных средств?Если с моей стороны требуются более подробные доказательства оплаты и общения с этим мошенническим интернет магазином я готов их предоставить!Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте,Мария. Ранее обращался к вам за помощью в передаче обращения об инициации процедуры...
Здравствуйте,Мария. Ранее обращался к вам за помощью в передаче обращения об инициации процедуры чарджбек в МПС MasterCard и возврате денежных средств. Звонившая после моего обращения ваша сотрудница мотивировала невозможность возврата истекшим сроком 120 дней. При этом по таким же обращениям № 180420-0024-567800,№ 180419-0960-987400,№ 180416-0790-446200,(могу предоставить вам еще несколько N подобных обращений) приняты положительные решения и людям возвращены деньги.Причем данные лица делали покупки в том же интернет магазине,но гораздо раньше меня и у них почему-то сроки возврата не истекли?! Хотелось бы узнать у вас чем мотивирована такая «избирательность» Сбербанка в рассмотрении обращений и по какому принципу принимаются решения о возврате денежных средств при равных условиях обратившихся?!
Здравствуйте. Мне одобрили в вашем банке автокредит. Завтра собираюсь заключать договор,но они и...
X X Здравствуйте. Мне одобрили в вашем банке автокредит. Завтра собираюсь заключать договор,но они и слышать не хотят про отказ от страхования жизни. Подскажите,пожалуйста,как мне это сделать или возможно вернуть эту сумму?
Хочу выразить благодарность эксперту банка Ноум Кредит - Петрину Артему, который привильно...
Хочу выразить благодарность эксперту банка Ноум Кредит — Петрину Артему, который привильно разобрался в конфликте между мной и банком, связанный с навязанной страховкой.В процессе общения он был вежлив и корректен и сделал все, чтобы облегчить мне решение всех вопросов, связанных с моей проблемой. Очень приятно, что существуют такие профессиональные работники! Спасибо ему огромное! С уважением Курченко Н.
Я купила 25.04.18 года телефон в магазине Теле2, кредит одобрил Альфа банк, у меня складывается...
Я купила 25.04.18 года телефон в магазине Теле2, кредит одобрил Альфа банк, у меня складывается такая ситуация, что я не смогу выплачивать кредит, нахожусь до трёх лет в декрете, как мне быть, хочу вернуть телефон в магазин, а с кредитом как быть? Первый платеж до 25 мая нужно внести
Доброго времени суток.
21.03.18 я купил билеты на сайте РЖД, оплатил картой Космос(3 билета), на...
Доброго времени суток.21.03.18 я купил билеты на сайте РЖД, оплатил картой Космос(3 билета), на сумму 3952,8 руб.Всего в общей сложности купил 12 билетов.20.04.18 я сдал билеты на сайте Ржд-все эти 12 билетов.В итоге за 9 билетов деньги пришли на карту Космос (26.04.18), а за 3 билета так и не пришли, должна была дополнительно прийти сумма- 3375 руб.
04.12.2013 был оформлен кредит на сумму 50000 на 4 года плюс включили (не проговаривая что сумма...
04.12.2013 был оформлен кредит на сумму 50000 на 4 года плюс включили (не проговаривая что сумма будет включена в тело кредита) две страховки: на личное страхование 13200. И от потери работы 17568. Ставка по кредиту 59.9% через год кредит был полностью погашен. На просьбу вернуть сумму ща страхование получила отказ. С указанием что надо звонить в саму страховую напрямую, в итоге так и не нашла концы где можно написать заявление на возврат. Страхование было ОАО СК Альянс. Принимая во внимание, что кредитный договор прекратил свое действие ввиду досрочного исполнения потребителем обязательств по нему, а окончание периода страхования совпадает с датой полного исполнения обязательств по кредиту, следовательно, имеются основания для возврата части страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Прошу выяснить ситуацию и вернуть сумму за не использованный срок по страхованию
Добрый день.
Хочу завести завести себе дебетовую карту "Пенсионная". В требованиях к...
Добрый день.Хочу завести завести себе дебетовую карту «Пенсионная». В требованиях к держателю карты указано только возрастное ограничение от 18 лет, а во вкладке экспертиза написано что карту могут получить только пенсионеры.На данный момент мне 23 года, разве я не могу получить эту карту?
Расматривает ли Банк в программе рефинансирование ипотеки дома которые вошли в список на реоновацию?
Расматривает ли Банк в программе рефинансирование ипотеки дома которые вошли в список на реоновацию?
Добрый день!
Мною была оформлена заявка на получение ипотеки.
Получил одобрение от АИЖК...
Добрый день!Мною была оформлена заявка на получение ипотеки.Получил одобрение от АИЖК (ДОМ.РФ). По утверждению менеджера Тинькофф, при заключении сделки с данной организацией, обязательным условием является заключение договора страхования жизни в конкретной страховой компании: СК «ПАРИ», со ставкой 1,5% от суммы кредита. При этом, я обратился в АИЖК и их ответ, что они не ограничивают заемщика в выборе страховых организации (со значительно более низкими ставками)Прошу пояснить на сколько требование Тинкофф законно, не нарушает ли данное требование: Постановление правительства РФ № 386 и ФЗ № 135 «О защите конкуренции»?С уважением, Максим
Доброго времени суток!
Александр, проясните пожалуйста...
Доброго времени суток!Александр, проясните пожалуйста ситуацию!Претензии/Обращения:1-***46911-***99081-***89461-***9908В чем проблема обработать заявления должным образом? Почему, позвонив на номер горячей линии мой номер до сих пор не удален из базы?Я даже в банк уже лично приходил с паспортом, подтвердили что я в базе есть но номер не привязан, и привязывать номер я не согласен.Если этот вопрос вызвал у вас затруднения, получается, что я могу обратиться по данным обращениям в прокуратуру и и тогда процесс уже займет еще больше времени у меня и у вашего банка.Ведь вы же понимаете, что если Павел Юрьевич возьмет кредит и не отдаст, ваши коллекторы и доблестные приставы будут долбить меня и мою семью!
Добрый день! Делал перевод с карты Тинькофф по номеру телефона. Получатель при вводе реквизитов...
Добрый день! Делал перевод с карты Тинькофф по номеру телефона. Получатель при вводе реквизитов карты допустил ошибку, в результате деньги ушли другому человеку. В результате Сбербанк (банк получателя) не помогает в решении вопроса, ссылаясь на то, что они не могут проверить кому именно ушли денежные средства, так как получатель не может точно сказать в какой именно из цифр при вводе он ошибся. Тинькофф также реквизиты сообщить не может, говорит о том, что видит только номер телефона, через который отправлялись деньги. Спасибо, номер я и сам знаю. Прошу посодействовать в решении вопроса (отменить операцию, сказать итоговые введенные реквизиты или еще как-то). На Сбербанк само собой даже не надеюсь, они все что могут это переправлять в другое место, лишь бы самим не напрягаться. Надеюсь на вас!
Добрый день.
Спасибо за Ваш ответ о бесплатных картах для вкладчиков, но все таки хотелось бы...
Добрый день.Спасибо за Ваш ответ о бесплатных картах для вкладчиков, но все таки хотелось бы уточнить возможность оформлению сразу без какого либо кредитного лимита.И небольшое замечание на Ваш ответ, ПУ Премиум бесплатен при остатках на депозитных счетах от 2 млн.рублей, а не 200 тыс. рублей.Спасибо.
Добрый день, Елена.
Как то можно ускорить процесс разблокировки...
Добрый день, Елена.Как то можно ускорить процесс разблокировки счетов?http://www.banki.ru/services/response…ent5532626
Здравствуйте какой раз уже отправляю заявку на кредитную карту 100 дней без процентов от...
Здравствуйте какой раз уже отправляю заявку на кредитную карту 100 дней без процентов от Альфа-банка приходит отказ.Даже как то раз мне звонили из банка девушка оператор может сказала мне что одобрили но через некоторое время перезвонила и сказала извините вам отказано. Не пойму в чем причина
Вчера,26.04.2018, после вашего ответа, сделала звонок в банк, чтобы получить подтверждение об...
Вчера,26.04.2018, после вашего ответа, сделала звонок в банк, чтобы получить подтверждение об указанной Вами даты получения средств. После 20 минутного разговора с девушкой и «Подождите еще минуту, ваш вопрос решается» терпение лопнуло и ответа я так и не получила. Что делать? Приду за своими средствами 03.05.2018 и буду писать во все инстанции далее. Скрин экрана с вашим ответом сохранила.
Здравствуйте Мария! У меня есть пенсионная карта Маэстро, срок действия до августа 2019 года. Хочу...
Здравствуйте Мария! У меня есть пенсионная карта Маэстро, срок действия до августа 2019 года. Хочу заказать выпуск пенсионной карты МИР. Вопрос в следующем: могу ли я пользоваться картой Маэстро до получения карты МИР, или эта карта будет заблокирована с момента подачи заявки на выпуск другой карты?
Считаю недопустимым и несовременным правило Сбербанка об осуществлении платежа в течение 3х рабочих...
Считаю недопустимым и несовременным правило Сбербанка об осуществлении платежа в течение 3х рабочих дней. В XXIв., когда деньги зачисляются в течение секунды.Просьба гарантировать списание денежных средств сегодня по обращению № 180427-0491-566100 от 27.04.18.Зачисление средств в сторонний банк необходимо сегодня, чтобы осуществить налоговые платежи.Спасибо.
Добрый день. Заказал отчет по своей кредитной истории в бюро Эквифакс и там есть такой пункт, что...
Добрый день. Заказал отчет по своей кредитной истории в бюро Эквифакс и там есть такой пункт, что якобы у меня с вашим банком есть кредитный договор, по которому в колонке Отсутствие двух подряд платежей в течение 120 дней числится значение Было два и более, а в колонке Факт полного исполнения обязательств указано Не в полном объеме. Прошу прокомментировать что это такое и почему это произошло, как это исправить? Потому что я брал всего один кредит в вашем банке, который благополучно досрочно погасил и у меня не было ни единой просрочки по нему. Плюс еще была карта Рассрочка, но по ней все задолженности были закрыты без просрочек и сама карта сейчас тоже закрыта.
Добрый день! Правомерно ли требование - предоставить на сделку по рефинансированию ипотеки( причем...
Добрый день! Правомерно ли требование — предоставить на сделку по рефинансированию ипотеки(причем по квартире, приобретенной на первичном рынке, т. е. по ДДУ), помимо страхования квартиры + жизни, еще и страхование титула? На сайте банка данного требования для обеспечения рефинансирования нет! Но мне менеджер, занимающийся моим рефинансированием, уверяет, что без выполнения данного условия сделка невозможна! Хотелось бы получить ответ по данному разногласию между информацией на сайте и тем требованиям, которые выдвигаются потом в реальности!
в вчера перевел с карты с бербанка на карту мира деньги ,и не пришли на карту мира только списали с...
в вчера перевел с карты с бербанка на карту мира деньги,и не пришли на карту мира только списали с моей вот сайт с которого перевел(https://www.alfaportal.ru/card2card/pt…itial.html
добрый день
нужна долларовая карта, чтобы можно было свободно класть и снимать с нее доллары...
добрый деньнужна долларовая карта, чтобы можно было свободно класть и снимать с нее доллары, именно по номеру карты, без привлечения номера счета в банке.какую посоветуете из ваших карт?какая лучше, visa или master card?действительно ли необходима при переводе между картой и счетом в долларах конвертация в рубли, если да то по какому курсу происходит конвертация (если можно ссылку на подтверждающий документ)?и возможен ли в России перевод между валютными инструментами без перевода в рубли?спасибо
меня сократили я стою на бирже по трудоустройству. Кредиты больше не возможности платить
меня сократили я стою на бирже по трудоустройству. Кредиты больше не возможности платить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я получить копии чеков оплаченных за обучении за 2015...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я получить копии чеков оплаченных за обучении за 2015 год?!
Добрый день. Хочу отказаться от программы финансовая защита хоум кредит. Оформлена была 26 апреля...
Добрый день. Хочу отказаться от программы финансовая защита хоум кредит. Оформлена была 26 апреля при покупке телефона в кредит. Что для этого нужно сделать и куда писать заявление? Интересует адрес
Добрый день!
Обращалась в Сбер для разблокировки счета и выпуска карты, после процедуры...
Добрый день!Обращалась в Сбер для разблокировки счета и выпуска карты, после процедуры банкротства, в чем мне отказали!! Хотя обязаны это сделать, так как публикация на ЕФРСБ уже была и по закону банк считается уведомленным о завершении процедуры.Что делать? кому писать?
Здравствуйте.как мне узнать о поступлении средств,если карта заблокиррвана?
Здравствуйте.как мне узнать о поступлении средств,если карта заблокиррвана?
Добрый день!
Есть ли у меня возможность написать заявление об отсрочке платежей по кредиту...
Добрый день!Есть ли у меня возможность написать заявление об отсрочке платежей по кредиту, если мне выставлено требование о полном досрочном погашении задолженности в течении 30 дней с момента получения письма (7 апреля 2018); если заявление в суд о взыскании просрочки уже составлено; если льготное предложение по моей просрочке заканчивается сегодня 27 апреля 2018 года.С Уважением,Ольга.
Здравствуйте. В банке МТС мной был оформлен кредит, погашение которого производилось через...
Здравствуйте. В банке МТС мной был оформлен кредит, погашение которого производилось через банковскую карту. Кредит вовремя погашен. Сегодня была в банке, чтобы вернуть банковскую карту и закрыть привязанный к ней счет. Оператор попросила предъявить паспорт и при оформлении документов сфотографировала меня (!!!). На мой вопрос по поводу фотографирования при закрытии счета, а не при оформлении кредита, оператор (девушка) раздраженно мне сказала, что это ее обязанности и она выполняет указания.Я ранее уже имела дело с банками и кредитами. Это был первый раз, когда меня фотографировали при закрытии счета. Подскажите, мне уже нужно писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества? Или это какие-то новые условия банка? На этот вопрос на горячей линии «МТС-Банка» вообще не смогли дать ответ по этому вопросу.
Уже как неделю при заходе в ИБ меня встречает сообщение: "В настоящее время ведутся...
Уже как неделю при заходе в ИБ меня встречает сообщение: «В настоящее время ведутся технические работы. Информация по продуктам может не отображаться. Некоторые типы переводов могут быть недоступны». При этом история операций не отображается ни в ИБ, ни в МБ.Вот как пользоваться вашими продуктами, если у вас постоянные технические сбои?
Уважаемый Сбербанк! 22 января 1991 года были временно заморожены вклады граждан в Сбербанке СССР...
Уважаемый Сбербанк! 22 января 1991 года были временно заморожены вклады граждан в Сбербанке СССР. Тогда я еще под стол пешком ходил, но уже слышал от родителей, что Сбербанк очень любит брать чужие деньги, но очень не любит отдавать. С того момента прошло уже 27 лет, но история повторяется теперь уже со мной. 16.04.2018 г. я приехал Будучи директором компании Ультра я решил закрыть расчетный счет, для дальнейшего открытия в другом банке.в отделение, расположенное по адресу: г. Санкт Петербург, Проспект ветеранов 114. В отделении мне сообщили, что принять заявление не могут, так как банк направлял запросы и на два ответа до сих пор с моей стороны не получены ответы, а теперь и заявление уже просрочено и не может быть принято. Я человек не гордый и 25 апреля снова приехал и написал заявление на закрытие счета, дополнительно уточнив у операциониста Пчельниковой Т. С. все ли ответы на запросы получены и нет ли препятствий для закрытия счета. Меня уверили, что все хорошо и в ближайшее время все документы будут переданы на исполнение ответственным специалистам. 26 апреля со мной связались сотрудники службы безопасности банка, которые сообщили, что данный операционист до сих пор не передала полный комплект документов для закрытия счета, а с их стороны все давно согласовано, но эту проблему они постараются решить максимально оперативно. 27 апреля я связался с отделением, где мне сообщили, что не получали необходимых документов для закрытия счета. А происходит это все потому, что сейчас конец месяца и отделению нужно максимально долго удерживать деньги владельцев счетов, иначе, как неофициально говорят сами сотрудники банка, у них образуется кассовый разрыв и они получают взыскания от своего руководства. На основании вышеизложенного прошу руководства банка срочно разобраться в данной ситуации, наказать виновных и закрыть расчетный счет моей компании.
Будьте добры - на сайте Банки.ру и на сайте самого банка есть информация о вкладе...
Будьте добры — на сайте Банки.ру и на сайте самого банка есть информация о вкладе «Второй», с датой актуализации от 17.04.2018 г.Сегодня хотела сделать вклад в долларах от 10 тыс, на срок 181 день. по ставке с капитализацией 1,86%.Приехала специально в доп. офис Алтуфьевское шоссе,дом 89. А так говорят — что ставка по данному вкладу 0,4%.Вопрос — зачем Вы вводите клиентов в заблуждение — банк и соответственно сайт Банки ру? Если у Вас некорректная информация по вкладам — делайте сноску — звоните напрямую в банк и выясняйте все ли на данный момент актуально?Потеряла время,жаль. Остался негатив в отношении Юникредитбанка и сайта Банки ру.Татьяна Георгиевна.
Здравствуйте, оставил отзыв о Вашем банке -...
Здравствуйте, оставил отзыв о Вашем банке — Отзыв о банке Тинькофф. На основании этого отзыва получил ответ по поводу второй ситуации, которая вызвала неудобства, а именно:[I]«За порчу багажа авиакомпания Бахрейна Gulf Air согласилась мне возместить ущерб, естесственно в долларах. Для этого прислали форму, в которую нужно внести свои реквизиты. Форма не обычная российская, я обратился в банк, для того, чтобы мне помогли с этим. После первого обращения мне прислали реквизиты для пополнения карты в рублях и всё на русском языке, даже если бы мне не пришлось заполнять никаких форм, как мне отправлять эти реквизиты нерусскоговорящим? Транслитом? Я был огорчен, обратился во второй раз, мне сказали, что в личном кабинете есть реквизиты для перевода в долларах, действительно они там оказались, но для заполнения формы их было недостаточно. Обратился в третий раз, теперь в чате, отправив фото формы, чтобы мне помогли, 09.04.2018 в 18:18, мне ответил Иван, чью работу я бы хотел отметить не с лучшей стороны, за полтора года пользования картой Тинькофф — это был худший специалист, который мне отвечал. После долгих ожиданий он мне ответил, что в личном кабинете достаточно информации для перевода, хотя до этого я написал, что недостаточно и мне нужно помочь разобраться, ведь для этого и существуют работники банка. Почему бы не ответить, что он просто некомпетентен в этом вопросе и не знает, как мне помочь? Это я бы оценил, а Иван, сразу, после того, как послал меня… в личный кабинет, отключился, не дав мне даже дописать то, что именно я от него хочу. Я был очень недоволен, и не тем, что мой вопрос не решен, а отношением Ивана к клиенту. В четвертый раз я оставил заявку на решение моего вопроса, но ничего нового я не узнал. И возникает такой вопрос: ведь Тинькофф Банк один из самых, если не самый, современный банк России, а получить перевод из-за границы я не могу. Мне также посоветовали обратиться к отправителю платежа, я так и сделал, написал в Gulf Air с просьбой помочь мне, так как мой банк не может заполнить данные реквизиты.»На что в ответе банка было указано, что данный вопрос решен. Но почему-то так думают только специалисты банка, я же до сих пор не получил ответа на свой вопрос.
Уважаемый Автор,
я понимаю, что звонки Вам доставили неудобства, но данные оповещения не нарушают...
Уважаемый Автор,я понимаю, что звонки Вам доставили неудобства, но данные оповещения не нарушают порядка взыскания, так как в случае недозвона до клиента, оповещения Банк осуществляет по альтернативным контактам. Я обязательно постараюсь решить Ваш вопрос, чтобы изменить Ваше мнение о Банке, для этого прошу прислать личным сообщением на сайте номер телефона, на который поступают оповещения.Буду ждать от Вас обратную связь.С уважением, Ваш эксперт Дарья,Банк Хоум Кредит.Мой номер +7 917 563 72 67
здравствуйте,есть смысл размещать здесь отзывы,банки их читают?реагируют?
здравствуйте,есть смысл размещать здесь отзывы,банки их читают?реагируют?
Ирина, здравствуйте!
25.04.2018 мной была подана заявка на рефинансирование ипотечного кредита...
Ирина, здравствуйте!25.04.2018 мной была подана заявка на рефинансирование ипотечного кредита через сервис Тинькоф банка. Хочется узнать, каков прогресс в принятии решения Газпромбанком? На данный момент имею одобрение на рефинансирование от нескольких банков, но ожидаю решения вашего банка. Также ответьте пожалуйста: в случае принятия банком положительного решения, в какие сроки мы сможем подписать договор, учитывая что у меня рефинансирование по ДДУ и в качестве залога выступает уступка прав требования? Т. е., если я правильно понимаю, мне не нужно собирать кучу документов на квартиру и делать ее оценку. Благодарю!
Добрый день! Сегодня оформляла вклад в банке, на договоре вклада не поставили вообще никакой печати...
Добрый день! Сегодня оформляла вклад в банке, на договоре вклада не поставили вообще никакой печати — это правильно? Просто не сразу заметила,зато на выписке проставили круглую печать.
Добрый день! Позволю себе процитировать коллегу по проблеме: “Уже как неделю при заходе в ИБ меня...
Добрый день! Позволю себе процитировать коллегу по проблеме: «Уже как неделю при заходе в ИБ меня встречает сообщение: «В настоящее время ведутся технические работы. Информация по продуктам может не отображаться. Некоторые типы переводов могут быть недоступны». При этом история операций не отображается ни в ИБ, ни в МБ». У меня такая же проблема. В личном кабинете, после появления данной иформации, не отображается список операций по карте «Космос», операции по остальным продуктам, вроде бы выглядят корректно. Такая же история в мобильном банке. Думал, что это общая проблема, поэтому не придавал значения. Однако, судя по ответам представителя банка, все индивидуально. Прошу Вас решить мою техническую проблему.
Добрый день! Вообщем то вопрос не вопрос , может быть исправлен в течении 15 мин НО!!!! Ребята...
Добрый день! Вообщем то вопрос не вопрос, может быть исправлен в течении 15 мин НО!!!! Ребята! Такого не может быть потому что не может быть никогда!!! Почему??? ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЗЯТОМУ КРЕДИТУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!! В бюро кредитных историй указана общая сумма которая будет через 59 месяцев!!! Как так??? Я оплатил 6 (шесть) месяцев я не могу произвести рефинансирование НЕ МО ГУ!! Расхождение в суммах конечно! И этот хкб ведь согласен млять но ничего не делает для исправления! Писал жалобу от 05.04.2018 прошёл месяц 0 реакции НОЛЬ! Эй там если вы меня слышите есть такой Федеральный закон номер 218 по поводу кредитных историй, так вот вы не читали так прочтите теперь! Вы в течении 5 дней с момента моего письменного обращения обязаны были исправить ситуацию внести корректные данные но вы уважаемые занимались лишь отписками и общими выражениями! Вы нарушили 218 федеральный закон и положили на это х…,мои многократные обращения в банк хкф игнорируются моей претензией вытерли жопу вы пустое место и говорить с вами мне не о чем этим пусть занимается Роспотребнадзор и ЦБ Я один из ответственнейших заемщиков за 10 лет не допустивший ни одной просрочки досрочно погасивший кредит в пол миллиона вы относитесь к тем кто вас кормит хуже чем к рабам вы ГНУСНЕЙШИЙ БАНК!!!!ДРУЗЬЯ ТРИЖДЫ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ БРАТЬ ЗДЕСЬ КРЕДИТ надеюсь кому то мой отзыв будет полезен
Добрый день!
Прошла неделя с момента моего обращения. Прояснилось ли что-то? Было ли проведено...
Добрый день!Прошла неделя с момента моего обращения. Прояснилось ли что-то? Было ли проведено расследование?
Александр, добрый день!
Ранее Вы написали:
___
Дополнительно уточним информацию касательно...
Александр, добрый день!Ранее Вы написали:___Дополнительно уточним информацию касательно списания комиссии и вернемся с ответом.___Ситуация прояснилась?Жду ответ.Спасибо!
Моя проблема так и не решена, хотя в ответе пришедшем вчера утверждается обратное! Когда же у вас...
Моя проблема так и не решена, хотя в ответе пришедшем вчера утверждается обратное! Когда же у вас наконец слова перестанут расходиться с делом???
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для перевода денег из Армених в Россию какие документы нужны, как...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для перевода денег из Армених в Россию какие документы нужны, как это асушествляется?
как открыть промокод на банке ру?
как открыть промокод на банке ру?
24.04.2018 купила товары на Aliexpress. В личном кабинете "ПОЛЬЗА" суммы списаний...
24.04.2018 купила товары на Aliexpress. В личном кабинете «ПОЛЬЗА» суммы списаний 482,43;241,22; 120,93. В личном кабинете интернет-банка суммы другие — 492,87; 246,12; 120,93. На телефон приходили сообщения о списании сумм как в личном кабинете «ПОЛЬЗА». Почему суммы разные? За что списали дополнительные деньги?
Мне банк прислал смс о перевыпуске карты, что она готова и я могу ее забрать в отделении.
Нельзя...
Мне банк прислал смс о перевыпуске карты, что она готова и я могу ее забрать в отделении.Нельзя ли карту переслать в другое отделение, так как в отделение, выпустившее карту мне не удобно ездить?
можете ли вы помочь с свифт переводом в италию по имеющмся реквизитам частному лицу.спасибо.
можете ли вы помочь с свифт переводом в италию по имеющмся реквизитам частному лицу.спасибо.
Вопрос:
Добрый день! Правомерно ли требование - предоставить на сделку по рефинансированию...
Вопрос:Добрый день! Правомерно ли требование — предоставить на сделку по рефинансированию ипотеки(причем по квартире, приобретенной на первичном рынке, т. е. по ДДУ), помимо страхования квартиры + жизни, еще и страхование титула? На сайте банка данного требования для обеспечения рефинансирования нет! Но мне менеджер, занимающийся моим рефинансированием, уверяет, что без выполнения данного условия сделка невозможна! Хотелось бы получить ответ по данному разногласию между информацией на сайте и тем требованиям, которые выдвигаются потом в реальности!постоянный адресoamel5 (Москва) 27.04.2018 14:30Ирина, добрый день! А на мой вчерашний вопрос я могу рассчитывать получить ответ?
Как стимулировать Банк ВТБ оперативно предоставить корректную информацию в НБКИ?
13 октября 2017...
Как стимулировать Банк ВТБ оперативно предоставить корректную информацию в НБКИ?13 октября 2017 года в Офисе Кузнецкий мост, дом 17 полностью погасил задолженность по Договору, подтверждением чему являются выданные справки о закрытии кредита. В НБКИ до сих пор кредит числится как действующий (Счет активен). Написал заявление в Отделении, операционистка сказала, что на исправление ситуации потребуется не менее 30 календарных дней! Есть способы ускорить Банк исправить свою же ошибку?
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как я могу уточнить состояние моего отзыва на портале банки...
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как я могу уточнить состояние моего отзыва на портале банки ру № 10154284? меня просили выслать подробные контактные данные для идентификации моего договора, но уже несколько дней ответов нет
Здравствуйте, Мария. Сегодня в ТАСС было...
Здравствуйте, Мария. Сегодня в ТАСС было опубликовано интервью вице-президента Сбербанка, директора дивизиона «Банк рядом» Сергея Мальцева, в котором была сообщена следующая информация:В ближайшее время в банкоматах Сбербанка появится возможность получать все привычные услуги — например, снимать и вносить наличные, переводить денежные средства со счета на счет с использованием телефонов, планшетов и смарт-часов.Прошу, при возможности, более-менее конкретизировать сроки (хотя бы с точностью до полугодия), когда данный функционал появится в банкоматах Сбербанка в городе Новосибирск?
Здравствуйте, Мария!
Наша компания открывала расчетный счет в Северном банке ПАО Сбербанк в...
Здравствуйте, Мария!Наша компания открывала расчетный счет в Северном банке ПАО Сбербанк в октябре 2016 г. по акции для клиентов банков с отозванной лицензией (3 месяца бесплатного обслуживания), тариф «Базис». 29 декабря генеральным директором было подано заявление о закрытии счета с 01.01.2017. Счет корпоративной карты и учетная запись в тот же день были закрыты, никаких услуг по ведению счета Банком более не оказывалось, более того, сотрудники уверили нас в том, что никаких проблем не будет, и далее мы обслуживались в другом банке с меньшей комиссией.Однако 27.03.2018 г.!!! в наш адрес ПАО Сбербанк была направлена претензия о ненадлежащем исполнении обязательств по дог NХХХХХ и имеющейся задолженности перед Банком в сумме 3500—00 рублей, так как Банком (как пояснено Банком в ответ на наше обращение) заявление было принято 23 января 2017 г. и счет закрыт также 23.01.2017 и начислена комиссия за ведение счета за январь месяц.Данный договор должен был быть расторгнут 29 декабря 2016 или на следующий день по соответствующему заявлению генерального директора, более услуг Банком с января 2017 по счету NХХХХХ не оказывалось, как сказано выше, поэтому считаем данную претензию необоснованной и не подлежащей удовлетворению.На наше обращение Банком был дан ответ о том, что заявление поступило 23 января 2017 и требование Банка законно.Прошу Вас пояснить данную ситуацию.— почему за действия банка должен отвечать клиент или это и есть акция для клиентов банков с отозванной лицензией?— почему у Банка возникло требование через год, когда уже с 31 июля 2017года не существует Северного банка ПАО Сбербанк;-по условиям ведения и закрытия расчетных счетов есть исчерпывающий перечень условий, при которых банк не может расторгнуть договор, таковых не было.-также есть условие, что при отсутствии операций по счету в течение 6 месяцев банк закрывает счет и списывает комиссию в размере остатка на счете.Надеюсь на Ваше понимание и юридически обоснованный ответ на данное обращение.С уважением, Елена.Р
Добрый день.
Почта Банк, с коммунициями у вас не просто беда, а катастрофа. Меня интересовал ответ...
Добрый день.Почта Банк, с коммунициями у вас не просто беда, а катастрофа. Меня интересовал ответ на простейший вопрос. В результате зарегистрировано уже три обращения, но ответа я так и не получил. Ситуация описана в народном рейтинге. Ваш ответ ясности не внес. Я повторил свои вопросы, они не измениись — вы зарегистрировали очередное обращение 857430. 25 апреля вы прислали смс что оно рассмотрено и «ожидайте детальной информации от банка». Я ожидаю, идет четвертый день. Информации нет. Де жа вю… С предыдущими обращениями было то же самое. Ну то есть непонятно, я вообще банку вопросы задаю, или так, с кондуктором в трамвае поговорить решил от скуки.Пока вы готовитесь сообщить мне «детальную информацию от банка», давайте я повторю вопрос. Почему на странице выбора условий пролонгации вклада выдается сообщение «Невозможно изменить условия пролонгации …»? И их таки действительно невозможно изменить. Это в старом интернет-банке. А в новом пункта «Пролонгация» на странице «Управление» вообще нет.И еще несколько слов о так называемом «чате»в новом интернет-банке. Что-либо узнать в нем невозможно. Я было попытался… Потратил час. За это время я пяти разным сотрудникам пять раз повторял один и тот же вопрос (тот самый, который озвучил выше). Выглядело это так: задаю вопрос, сотрудник минимум на 10 минут отключается, после чего сообщает мне совершенно бесполезное в моем случае «Условия пролонгации можно выбрать на странице Управление->Пролонгация». Я ему отвечаю, что спрашивал не об этом, но мое сообщение отправляется уже другому сотруднику и все идет по кругу. Причиной тому — тайм-аут — вы считаете, что между моими сообщениями проходит слишком много времени. Ну естественно, если я по 10 минут жду вашего ответа. Мне на ответ требуется максимум 30 секунд. То есть вы сами расходуете мое время и меня же после этого отключаете. Надо с этим что-то делать.
Почему удалили мой вопрос в рамках какого закона у банка действия по неисполнению исполнительного...
Почему удалили мой вопрос в рамках какого закона у банка действия по неисполнению исполнительного листа?
Здравствуйте,
не открывается файл с вашего сайта со списком банков...
Здравствуйте,не открывается файл с вашего сайта со списком банков корреспондентовhttp://www.sberbank.ru/common/img/upl…ussian.pdf
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего банка. Имею кредитную карту. Некоторое время ей...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего банка. Имею кредитную карту. Некоторое время ей пользовалась, теперь закрыла ее. Хочу закрыть договор. Позвонила в банк, менеджер ответил, что договор закроется через 15 дней. Сегодня поступил звонок из банка, и сказали, что договор смогут закрыть только через 30 дней. Скажите, почему такие трудности с закрытием договора, неужели нельзя сделать это быстрее?
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка на протяжении многих лет и являюсь держателем дебетовой...
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка на протяжении многих лет и являюсь держателем дебетовой карты Сбербанка. У меня произошло несанкционированное списание денежных средств с карты, при обращении в отделение Сбербанка мне пояснили, что возможно это мошеннические действия 3х лиц, так же сотрудник Сбербанка рекомендовал мне заблокировать действующую карту и перевыпустить ее снова. После перевыпуска карты мне отказались ее выдавать, ссылаясь на запрет со стороны СБ Сбербанка. После чего я написал заявление с просьбой разъяснить причины отказа в выдаче карты, на что получил ответ, что якобы, в соответствии с Федеральныйм законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 № 115-ФЗ банк расторгает со мной договор в одностороннем порядке. Смысл и этого закона я понимаю, и я крайне возмущен этим решением сотрудников Сбербанка, так как никаких действий указанных в этом законе я не совершал, что подтверждается движениями денежных средств по моему счету. Картой пользовался только в личных целях, баланс на карте редко превышал 50 000 рублей, при этом, в основном денежные средства я зачислял лично через банкоматы и оплачивал покупки в магазинах и на АЗС.Сотрудники в филиалах Сбербанка не смогли мне объяснить причины принятия данного решения СБ Сбербанка, а так же все предпринятые ими действия не привили к получению перевыпущенной карты.Прошу Вас помочь мне выйти из сложившейся ситуации, а так же пояснить какими своими действиями, я отмывал свои доходы, полученные преступным путем, или же финансировал терроризм.Заранее спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли снижение ставки ипотечного кредитования у...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли снижение ставки ипотечного кредитования у существующих клиентов в Юникредите в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ? В банке мне ответили следующее: «все кто не писал, всем отказали».
Здравствуйте!
В выписке по моей кредитной карте за апрель 2018 года с меня была необоснованно...
Здравствуйте!В выписке по моей кредитной карте за апрель 2018 года с меня была необоснованно списана комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов в сумме 529,93 рубля. Довожу до Вашего сведения, что в банк за указанной услугой я не обращался, никаких документов не подписывал, согласия на подключение программы страхования не давал. Кредитная карта у меня уже несколько лет. Прошу вернуть необоснованно удержанные средства в указанной сумме и исключить в дальнейшем подключение платных услуг банка без согласия клиента.Ваши операторы в чате интернет-банка утверждают, что это я сам подключил страховку, мало того, подтвердил своим СМС сообщением, а теперь жалуюсь.За мое многолетнее сотрудничество с банком это беспрецедентный случай.Полагаю, что необходимо обратить внимание на стиль общения Ваших операторов в попытке представить неадекватными своих клиентов.