Звонки коллекторов по чужой задолженности
25.04. 13:33 мне позвонили уже в 4й (!!!!!) раз. Вы нормальные????
хочу отписаться и вернуть свои деньги
хочу отписаться и вернуть свои
25.04.2023
Акция "Пригласи друга"
Добрый день! Ответа так и не получил, как скоро решиться моя проблема?
Понижается ли ставка по ипотеке при появлении второго ребенка?
Могу ли я претендовать на понижение процентов ипотеки? после появления второго ребенка .
Как вернуть начисление проценты по кредитной карте?
Добрый день. Являюсь вашим частным клиентом 10 лет уже. Пользуюсь не одной кредитной картой вашего банка. Никогда не было просрочки, зачастую досрочно погашала полную задолженность по кредитной карте. Один день замоталась, ребенок болел. И тут же начислили проценты. Никто не звонил из банка не уведомил, не напомнил. 1день всего! Я 25.04.с утра перечислила вместо 300 р. 3333 р. платежа. А позже вообще полную сумму задолженности закрыла в сумме 105000. Пошла в отделение решить вопрос не помогли. А я еще планировала брать ипотеку в Альфа!! Вообще желание закрыть все карты банка и отказаться от всех услуг!. Я добросовестный плательщиков с идеальной кредитной историей, бюджетник. Исправно всегда плачу. То что я многодетная мать троих детей из которых 1 ребенок с РАС понятно мои проблемы. Ну неужели нельзя пойти навстречу и вернуть проценты.?! 1 день всего. Не 3 не 5
Кредитные каникулы!Полный ужас!
У меня есть действующий кредит наличными в банке. Произошла такая ситуация,что мне пришлось воспользоваться,тк нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Услуга стоила 10500 р. Пришлось согласиться,чтобы их получить. И отсрочку давали на 3 месяца. Что подразумевают кредитные каникулы впринципе? Приостановку платежей ПОЛНОСТЬЮ. И увеличение срока кредита ровно на столько же, на сколько были взяты эти каникулы. Но не тут-то было! Как оказалось после окончания кредитных каникул,что начисление процентов во время каникул не останавливается,он начисляется ежедневно! Далее срок кредита у меня увеличился не на 3 месяца,а на 6! Оказывается точного срока увеличения кредита нет!По окончанию каникул,за следующие 3! месяца я должна погасить проценты в размере 94500 р + 10500 р за услугу. И вдобавок график платежей увеличился на 6 месяцев, за которые я тоже должна буду платить проценты! Вот это помощь,кто оказался в сложной ситуации! По факту получилось,что я взяла еще один кредит! И получается,что ты даже не знаешь на какой срок увеличивается кредит!Я не увидела прозрачности в условиях кредитных каникул!Знала бы,что такие ужасные условия оформления кредитных каникул ни за что бы не оформила!
Есть ли в планах ответить на отзыв в НР - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10894696/
Есть ли в планах ответить на отзыв в НР - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10894696/
Почему банк навязывает услуги, о которых не просили?
Добрый день, при оформлении карты тинькофф мне открыли брокерский счет, о котором я не просила. При закрытии карты, мне нужно закрыть этот счет. Почему я должна закрывать счет, который не открывала?? И на этом счете у меня появились акции. Откуда???Куда мне стоит написать жалобу? В ЦБ? РОСПОТРЕБНАДЗОР?
Взаимодействие с банком в рамках ипотечного кредита
Как добиться качественного взаимодействия с сотрудниками банка в раках подготовки ипотечной сделки? Сотрудники не выходят на связь, предоствляют не достоверную информацию. Заемщик зарплатный клиент, отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Списывание денежных средств
Ежемесячно списывается сумма в размере 889 рублей с сайта finteh24. Что это такое? Я никих подписок не оформлял
Моя кредитная история до сих пор не откорректирована вашим банком
Добрый день! Уточните, пожалуйста, срок проведения этих исправительных мероприятий по кореектировке информации в БКИ.
СберМегаМаркет
Не могу добиться внятного ответа - каждый раз говорят по-разному. Оформил множество заказов, все заказы я вижу в личном кабинете "Бонусная карта"(история начисления бонусов). Записи о бонусах появляется и через время Бонусные рубли начисляют. Но у меня подключена программа СберПрайм, по которой дополнительно начисляются 4%. По всем заказам, кроме одного. Один заказ сделан 03.04.2023, он не отображается в приложении в истории СберСпасибо. Остальные заказы там появлялись менее чем за сутки и за них начислялись СберБонусы в течение 4-5 дней.По телефону разные отговорки, то 40 рабочих дней после оплаты, то 5 дней после получения...
Как снять обременение с ипотечной квартиры, ипотека за которую уже выплачена? Брали по Желдорипотеке, платили в ваш банк. Адрес: г. Зуевка, Кировской обл. Ул. Десантников, д.15
Как снять обременение с квартиры, взятой по ипотеке, платили в ваш банк. Адрес: Кировская область, г. Зуевка, ул. Десантников, д.15
Оформление дебетовой карты Мир через сервиз Backit
Добрый день,
Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации:
Ршил приобщить свою дочку (19 лет) к использованию в повседневных расчетах дебетовой каты карты вашего банка, благо что у нас с женой открыты счета в банке давно и достаточно часто пользуемся продуктами вашего банка. Что бы был интерес пойти в отделение и постоять в немного в очереди, решили дать заявку на выпуск карты через сервиз Backit. На своем сайте он рекламирует ваш банк, указав что оформив заявку через него можно получить пусть небольшой кэшбэк выполнив указанные условия ( траты в течении определенного времени) для получения дебетовой карты. Все условия указанные вашим партнером (Backit) выполнила. Однако, кэшбэк ваш парнер не выплатил, хотя на его сайте заявка на получение кэшбэка висит в обработке, и при обращении в его техническую службу ссылается на отсутствии подтверждения из вашего банка и не перечисление банком кэшбэка.
Мне сложно ссудить, кто здесь говорит правду, а кто лукавит, однако я считаю, что подобные инцинденты не работают на репутацию банка и вашего партнера. Можно ли как прояснить данную ситуацию со стороны банка ?
С уважением, Г-в Михаил
Как вернуть начисление проценты по кредитной карте?
Отправила на почту данные
Неэффективность Сберлогистики
Уже 23 дня ничего не известно о моем отправлении RP565495382 в других ТК посылка доходит за 7 дней. Сотрудники не могут ответить, где находится моя посылка и когда она будет передана в офис для получения. В отслеживании нет информации уже 21 день. Куда нужно обратиться, чтобы хоть что-то выяснить о моей посылке?
Не зачисляют кэшбэк за покупки в М.Видео
Делал несколько покупок в марте в М.Видео. Кэшбэк не зачислен, обращение D2304140491 в работе уже более 5 дней без ответа :(
Списание денег
Здравствуйте, 22.04.2023 была оформлена реструктуризация кредитов, сегодня списали деньги с карты мир, документов по реструктуризации в сбербанке онлайн не нашел, хотел посмотреть какие кредиты реструктуризировали. Прошу разобраться в данной ситуации. Зашел на вкладку кредита до зарпалаты , там отображается основной долг 0, проценты 0. А деньги почему-то списали.
Упрощенные вычеты
Прошло больше меcяца. Когда будет рассмотрено обращение CR-10634254?
Дошла ли моя посылка до г. Ростов-на-Дону?
Union Pay
Добрый день. Скажите, работает карта вашего банка Union Pay в ОАЭ? Были ли какие то ограничения по снятию наличных, либо оплате по эквайрингу в данной стране за последний период времени?
Почему вы не можете проверить где моя посылка. Я отправил покупку на авито: коллиматорный прицел купленный на Российском сайте. Могу подтвердить документально, это законная сделка. Вы нарушили все планы продавца и покупателя. Неужели посылка так независимо проходит без учета весь путь? Почему жалобы и отзывы не позволяют вам разобраться в ситуации?ВВВЧ
Банк удерживает средства, при этом не может нормально объяснить по какой причине и насколько это законно с их стороны
Здравствуйте! У меня была просрочка по кредиту. Сумма к погашению была около 10000 рублей. В связи с тем что просрочка приближалась к месяцу банк увёл мою карту в минус на 20 тыс.рублей. Потом мне на карту пришло исполнительное производство на 12 тысяч. То есть баланс стал равен минус 32 тысячи рублей. После, в день зарплаты, но до её зачисления банк увёл мою карту ещё в минус на 20 тысяч. Как мне объяснила девушка-оператор, так ошибочно сработала система и после поступления средств всё деньги за исключением выплаты по кредиту и исполнительного производства вернуться на карту. Время на корректировку баланса - 1 рабочий день. Так как зарплата была в пятницу 14 апреля, баланс должен был скорректироваться в понедельник 17 апреля. Живу я по Камчатскому времени, поэтому утром во вторник 18 числа не увидев своих средств на балансе я позвонил снова. После недолгого разговора оператор заявила, что произошла ошибка системы и предложила мне оформить заявку в профильный отдел время рассмотрения которой 30 календарных дней. По сей день деньги так и не вернулись. То есть банк по сути удерживает мои средства незаконно. Незаконность я определяю тем, что никаких штрафных санкций в виде процентов, пени и т.д. Банк не выплатит мне после того, как вернёт средства. Получается, что банк может просто забрать ваши средства, которые могут быть последними вашими деньгами и не возвращать их минимум месяц. За это банк никак материально перед вами не извинится (напоминаю, что если вы просрочите кредит, то вам сразу же начнут насчитываться проценты за просрочку платежа). Вот хочу, чтобы банк хотя бы здесь мне что то ответил. Так же сегодня позвоню финансовому уполномоченному в Центробанк. Проведу консультацию. Завтра напишу заявление в соответствующие органы. Хочу чтобы банк понёс хоть какие то проблемы из за своих действий.
Кэшбек
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, сколько кэшбека даёт ВТБ банк за покупки в супермаркетах?
Подходит ли таунхаус под ипотечное кредитование?
Добрый день.У меня одобрена в банке ВТБ дальневосточная ипотека.На сайте банка указано, что разрешенная недвижимость - дом, квартира, таунхаус.Таунхаусом является молоквартирный дом с своим земельным участком.Дом мы рассматриваем на двух хозяев, стена общая, свои земельные участки с разными кадастровыми номерами, у каждой квартиры свой собственный вход.Мне позвонил менеджер и сказала, что такие дома не подходят под ипотечное кредитование. Дословно: "Я посмотрела фотогроафии и поняла, что это дом на двух хозяев. Такие не пойдут, даже на проверку отправлять не стала".Вопрос: Подходят ли такие дома под кредитование и правомерно ли было действие менеджера.Менеджер сейчас не отвечает, ни на звонки, ни на почту электронную.
Незаконное списание комиссии за обслуживание карты после прекращения ее действия
Долго изучаете. Прошу поторопиться с ответом. Спасибо
Повторно обращаюсь за разъяснениями. Вопрос от 04.04.2023 "Ответ по обращению № *69541 от 03.04.2023" остался без ответа.
24.04.2023 г. в 15 45 в личных сообщениях Разиля ответила:"Здравствуйте!Проверили информацию по вашему обращению.Со стороны банка нарушений не выявлено.Мы в любой ситуации стараемся оказать максимальную поддержку нашим клиентам.Банк готов рассмотреть возможность доначисления приветственной надбавки за апрель и май. Для этого напишите нам после зачисления процентов в мае, а также после зачисле-ния процентов в июне.Мы обязательно рассмотрим ваше обращение в индивидуальном порядке.С уважением,Разиля, команда экспертов Газпромбанка"Но я и не жаловался на нарушения со стороны банка. Я спросил не проявит ли банк клиентоориентированное отношение к клиенту подняв ставку с 6 до 9.5 % годовых (т. е. - с учётом приветственной надбавки) по открытому мной НС. Обращение с тем же вопросом через сотрудника ГЛ банка я уже оставлял 03.04.2023. Никто даже не пытался "оказать максимальную поддержку", просто прислали на следующий день в смс вот эту отписку:"... обращение рассмотрено. Приветственная надбавка в размере 3,5 % годовых применяется при отсутствии в течение 90 календарных дней до момента открытия счета действующих вкладов и счетов «Накопительный счет», «Управляй процентом» и «Трать и копи». Газпромбанк"После чего я обратился с вопросом к вам здесь. Проценты за текущий расчетный период гарантированно будут начислены и выплачены по ставке 6% годовых. И если банк отвечает отказом - я закрою счёт в последний день месяца и выведу асе средства. Прошу считать вопрос здесь официальным обращением и предоставить ответ.
СберID - внутренняя ошибка
Добрый день! Третьи сутки не могу войти в Сбермегамаркет через СберID. Выдаёт либо "внутренняя ошибка", либо "неизвестная ошибка".На горячую линию звонил, пока что ничего не заработало.
Отключение маркетинговых рассылок на эл.почту
Добрый день! Прошу исключить мой адрес эл.почты из маркетингового списка оповещения. Согласие на информирование о любых услугах банка я не давала.Вы атакуете мою рабочую почту и ничего, кроме негатива и плохих отзывов о вас не заслужите такими методами.
Почему банк навязывает услуги, о которых не просили?
На встрече с представителем банка я просила исключительно об открытии дебетовой карты. На что получила положительный ответ. Почему обманным путем мне был открыт брокерский счет? И почему справку об открытии счета мне отправили только тогда, когда я подняла вопрос о появлении этого счета. В поддержке банка даже не пытаются помочь решить мой вопрос. Почему я должна слушать о том, что один из ваших сотрудников столкнулся с таким в Альфа банке?
Кредитная карта от Газпромбанка
Добрый день! Когда мне позвонят? Уже прошло около 5 дней.
Списание денег
Мария, дело в том что я после инсульта, и звонить только нервы мотать, поэтому и обратился к вам. Деньги нужны на лекарства, а их списали. Хотя была проведена реструктуризация.
Заявка на кредитную карту по рекомендации
Здравствуйте. 18 числа отправила ссылку для КК по рекомендации и хотели доставку в д.Демихово Орехово-Зуевский ГО сотрудник позвонил сказал что туда нет доставки (видимо отменил заявку потому что пришел отказ) прошли по ссылке оставили ещё 1 заявку и выбрали отделение Банка что бы забрать карту в Москве. НО сотрудники что то намутили , то ли сами ещё заявку оставили (потому что в итоге во второй заявке по рекомендации тоже пришёл отказ) я не знаю что сотрудники намутили но я только сегодня узнала что по рекомендации можно оставлять только 1 заявку а ранее когда сотрудники звонили а звонили они не 1 раз никто ничего об этом не говорил потому что мы могли бы выбрать доставку в Москве. Хотя в рекламе говорят что Альфа доставит карту в любую точку Мира а по факту даже в Московскую область не могут доставить!!! Когда оставили 2ю заявку полностью его заполнили назначили встречу в банке забрали и в итоге выясняется что это карта не по рекомендации по рекомендации был отказ, тогда какую заявку утвердили ? Ведь карту получили по которому ссылке прошли и сами назначили в отделении банка, всё очень запутано и замудрено! Итог таков: банк просто отменил все заявки по рекомендации что бы мне бонус не платить , сотрудник оставил заявку какую-то его утвердили и всё! Если изначально был отказ в кредитке человеку, то не важно кто оставил в итоге то должен быть ОТКАЗ а тут получилось так что по рекомендации отказали а в заявке без рекомендации утвердили. Что за бред ? Что за подстава ? Если отказали 1 раз то как можно утвердить в течении полу часа, ладно бы если через месяц! После того как друг оставил заявку в Альфе посыпались разные предложения от непонятных микрозаймов, КОНФЕДИНЦИАЛЬНОСТИ НОЛЬ!!!!!
Кредит наличными!
Здравствуйте! Хочу поблагадарить что утвердили заявку на кредит и дали возможность реализовать свои планы! Спасибо большое, когда другие банки дают отказ несмотря на то что в моей кредитной истории нет ни одной просрочки в выплате кредита, Ваш банк поддержал! СПАСИБО!!!
Приветственная надбавка к накопительному счету
На сайте банка размещена информация, что при открытии счета впервые начисляется приветственная надбавка в первые два месяца. Судя по сообщениям на этом сайте речь о двух календарных месяцах. Не зная этого я уже открыла счет три дня назад, но его не пополняла. Если я открыла Альфа-счет 23.04.2023, а пополню его 01.05.2023 - приветственная надбавка будет начисляться с какого периода?
Возврат денежных средств
Добрый день. 1 месяц пользовалась подпиской лимиты переводов от Сбербанка за 199 рублей. За день до списания денежных средств писала в чат про отключение данной услуги, мне предложили найти самостоятельно меню в котором можно отключить данную подписку, попробовав найти данное меню с первого раза я его не нашла, а потом в связи с рабочей загруженностью просто не написала ещё раз в чат для помощи. Сегодня 26 04 2023 денежные средства списались.Прошу вернуть денежные средства. прошло не больше 40 минут списания на данный момент.
ЧДП с использованием государственной субсидии
20 марта в банк втб поступили деньги на мой счет по программе ГЖС, однако деньги не были зачислены на мой ссудный счет по ипотете и ЧДП не произвели. На все мои обращения начиная с 3 апреля 2023г не поступило ни одного ответа кроме как банку требуется больше вреиени на рассмотрение. 19 авпреля было подано официальное заявление в отделение банка на ЧДП с использованием данных средст, но его снова игнорирую,зарегестрировав как обычное обращение и снова нужно ждать. Уже больше месяца банк не производит ЧДП не давая никаких пояснений, однако он не уведомив меня списал с этих редст ежемесячный платеж по ипотеке, загасив тем самым проценты а не основной долг, что так же является нарушением!Прошу разобраться в данной ситуации!!!
Необоснованное взымание комиссии
Добрый день! Хочу разрешить сложившуюся ниже ситуацию в досудебном порядке. В октябре 2022 года оформил в вашем банке кредит,, КнК пенсионный,,. Была также оформлена услуга ,, минимальная процентная ставка,,. 21.12.2022г внесён платёж на частично-досрочное погашение. В связи с этим процентная ставка возросла, но комиссия за данную услугу продолжает взыматься. При личном обращении в отделении банка получен письменный ответ: услуга отключена, в перерасчете и возврате комиссии отказано. Почему процентная ставка поднимается автоматически, а услуга не отключается? Если процентная ставка повышена, значит услуга ,, минимальная процентная ставка,, не оказывается? По каким тогда соображениям взымается плата и комиссия за данный продукт? На основании вышеизложенного прошу пересчитать и вернуть в счёт основного долга уплаченную плату и комиссию
Результаты акции
Прошу уточнить, я выиграла приз в акции, где фигурировал кот (название не помню). Где мне посмотреть результаты конкурса, какой приз я выиграла?
Номер не сообщили. Сказали, что сейчас зарегистрируют обращение и попросили подождать 2 минуты. Но оператор потом отключился.
Как отменить на анкету на карту?
Я перешёл по ссылке Билайна и хотел оформить карту,но я не гражданин РФ,поэтому не получилось и я вышел.Но уже 2 день мне продолжают каждые несколько часов приходить уведомления на почту и номер телефона о том,что надо дозаполнить анкету.Как избавиться от этого?
Направил
Сбер онлайн
20 мая Сбер проведет 10-ый юбилейный забег "Зелёный Марафон" в 60 городах России.Я ,под руководством платного тренера, тщательно, каждый день, готовилась к данному забегу аж с 01 декабря 2022 года. Планирую 20 мая 2023 г. показать высокий результат и пробежать по своему рекордному времени. Однако, по непонятным причинам мне 02.02.2023 г. заблокировали доступ в сбер онлайн и все карты сбербанка ,я не могу даже заявиться на данный забег.Со 02.02.2023 г. ПАО Сбербанк совершает мошеннические действия и просто пользуется моими денежными средства, получают выгоду от моих денежных средств.Прошу пояснить, как мне заявиться на данный забег в г.Оренбурге ,если сбербанк по сегодняшний день не разблокировал мне сбер онлайн?На вопрос мой – на каком основании сбер пользуется моими деньгами ответить никто не может ,а какие теперь требования, ограничения у ПАО Сбербанк ко мне в отношении регистрации на данный забег?На каком основании наложены данные ограничения в отношении соревнований?
Сбербанк Онлайн
Добрый день!В предыдущем вопросе при проблемах со Сбер ID мне посоветовали разблокировать Сберабнк Онлайн. Как я могу сделать это удалённо без посещения офиса?
Подключение второго платежного стикера.
Добрый день! В целом доволен обслуживанием в Альфа-Банке, не так часто мне приходиться обращаться лично в офис, все вопросы успешно разрешались в чате мобильного приложения. Но вот сейчас начинаю терять терпение в одном вопросе, который до сих пор не решен. Что произошло? 04.04.2023г. получил второй платежный стикер, который должен быть привязан к счету *7021. Получал в г. Воронеже, в офисе расположенному по адресу пр-кт Революции, 46. Сотрудник предупредил, что в моменте пользоваться нельзя, потребуется 1-2 рабочих дня, в т.ч. для отображения в мобильном приложении и интернет-банке. Хорошо, не проблема, 2 рабочих дня терпимый срок. 08.04.2023г. обратился в чат в мобильном приложении с вопросом когда стикер будет подключен. Получил ответ, что заявка отправлена ориентировочный срок исполнения 10 рабочих дней. 21.04.2023г. вновь обратился в чат с вопросом "когда"? Получил ответ, что со вторым стикером "необходимо провести определенные манипуляции" без конкретных сроков исполнения. Такая неопределенность меня, как клиента, который использует Альфа-Банк, как основной банк, мягко говоря не устраивет. Сегодня 26.04.2023г. вопрос не решен, вновь писать в чат мобильного приложения не вижу смысла. Прошу решить проблему с подключением второго платежного стикера. Благодарю.
Неадекватное поведение юриста банка
Муж брал кредит в Альфа банке и в связи с финансовыми трудностями просрочил кредит на 3 месяца. Банк расторг кредитный договор, при этом не было никаких предупреждений о расторжении, ни в приложении, ни писем на почту. О расторжении договора мы узнали когда юрист банка, М-ва Светлана В., написала на WhatsApp моей свекрови. После этого мы связались с юристом, проговорили условия погашения долга. К расторжению договора претензий нет.
Претензии есть к неадекватному поведению Светланы. Она обзванивает всех родственников, номера которых мы никогда не давали банку для связи, угрожает МИлицией (хотя такого органа власти больше нет), ведет себя в духе коллекторов из начала 2000-х. Абсолютно не способна вести диалог, мы даже не можем нормально обсудить условия погашения задолженности, потому что она не слушает и срывается на крик в самом начале разговора. Помимо звонков родственникам, она звонит мне на работу, звонит моему директору, из за этого у меня начались проблемы на работе. Я не понимаю, чего она этим хочет добиться, ведь если меня уволят, нам будет сложнее выплатить долг банку.
Хотелось бы, по возможности, поговорить с адекватным сотрудником, который сможет спокойно обсудить условия по погашению долга.
Повторюсь еще раз, мы не отказываемся от погашения долга перед банком в полном объеме, однако мы не можем это сделать сиюминутно. Нам просто нужен человек, с которым можно адекватно выстроить диалог.
Срок предоставления ответ на отзыв.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие сроки прелоставления ответа от банка на отзыв?
Срок предоставления ответ на отзыв.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие сроки прелоставления ответа от банка на отзыв?
Заблокировали счёт ИП
Сколько дней после оплаты задолжности по ип, откроют счёт)) деньги списались вчера)))
Здравствуйте.20 марта 2023 года была заказана нестандартная справка в Газпромбанке города Коломна,за которую я заплатила 1000 рублей.Менеджер сообщила,что справка будет готова через 5 рабочих дней.Сегодня 26 апреля,а справка так и не готова.
Здравствуйте.20 марта 2023 года была заказана нестандартная справка в Газпромбанке города Коломна,за которую я заплатила 1000 рублей.Менеджер сообщила,что справка будет готова в течении 5 рабочих дней .Сегодня 26 апреля,а справка так и не готова.Сколько можно ждать?
Не начислен кэшбэк, ответ на обращение по форме не пришёл спустя 5 дней.
Не начислен кэшбэк по выбранным категориям, ответ на обращение по форме спустя 5 дней так и не пришел. По горячей линии дозвониться до живого оператора не смог.
Такая же проблема с неначислением кэшбэком у моих родственников.
Кредит наличными
Какие документы должен представить работающий пенсионер для получения кредита?
Сбермегамаркет
здравствуйте. 8 дней прошло, а так мне никто и не помог :( Отправлял еще раз письмо с номером, к которому привязан сбермегамаркет
Не зачисляют кэшбэк за покупки в М.Видео
А через сколько примерно ждать ответ?
Обман с промоакцией по кредитной карте - кэшбек "20% в супермаркетах"
25.04.2023 получил кредитную карту. Оформлял по ссылке друга, которому за это должно прийти 2000 рублей, а мне - 20% кэшбека в супермаркетах в течение трех месяцев, до 7 иююня. Прочтав отзывы, решил позвонить на горячую линию банка и уточнить, все ли нормально? Оператор невозмутимым голосом сообщаем - я не являюсь участником акции 20% кэшбека в супермаркетах. Почему, ведь я оформлял карту по ссылке друга? Оператор отвечает, что да, я оформлял по ссылке, но сайт Альфаз0банка АВТОМАТИЧЕСКИ перекинул меня на станицу, где у меня уже была предоодобнена карта, и получается, в итоге, я оформил ее не по ссылке друга!! Это полный бред! У меня никогда не было кредитной карты Альфа-банка, все условия перехода по парнерской ссылке я выполнил, поэтому прошу, чтобы моему другу было начислено вознаграждение 2000 руб., а я стал учасчтьником акции 20% кэшбека в супермаркетах, которая и побудила меня завести кредитную карту Альфа-банка.
Не начислен кэшбэк, ответ на обращение по форме не пришёл спустя 5 дней.
За покупки, совершенные 5 апреля, кэшбэк так и не рассчитан. Прошу проверить. Именно об этих покупках я и писал обращение по форме через приложение.
лимитнаязаявка на продажу акций
После выставления лимитной заявки на продажу облигаций, появляется на экране процент стоимости, количество облигаций и третий значение с названием "сумма", вот что это за сумма и как расчитана?
26.04.2023
Приветственная надбавка к накопительному счету
Что означает "в июне надбавка может измениться"? Банк может отменить приветственную надбавку до истечения двух месяцев в односторонем порядке? Принципиально понимать этот момент, так как есть банки, гарантирующие что приветственная ставка будет действовать в течении 2-ух месяцев, если счет открыт в период действия данного условия
Получение справки о совершенной операции
Добрый день! Мне необходима справка о совершенной операции. Теоретически оформить такую справку возможно самостоятельно в онлайн-банке, то есть справка стандартная. Однако, это относится к операциям, которые были совершены не более полугода назад. В моем случае это было раньше, поэтому на попытку получить справку по одной операции в онлайн-банке, выдавалось сообщение "Нет подходящих операций", при том, что в общей выписке за день она отображается наряду с остальными.Первый сотрудник, с которым я общалась в чате, оформил заявку, по которой вскоре пришло сообщение о невозможности решить вопрос. При повторном обращении мне предложили оформить справку стоимостью 250 р. На мою просьбу предоставить документацию о тарифах на данный вид услуг отправили в офлайн-офис и снова повторили предложение оформить справку за деньги, что нарушает закон о защите прав потребителей по предоставлению информации об услуге. Прошу помочь с решением данного вопроса.
Кэшбэк
Здравствуйте почему не зачисляют бонусы 1000
Почему так долго рассматривают обращение?
19 апреля 2023 г. в банкомате №60029375 в Мечетлинском районе, я закидывала деньги на свою зарплатную карту, сумма составляла очень большая, на карту пришло только половина этой суммы, а еще половина застряла в банкомате и выдал мне чек ошибку! И все на этом... я сразу позвонила в 900 описала ситуацию, мне создали обращение где написано срок расмотрения до 27.04.2023 г. Деньги мне Ооочень срочно нужны, вопрос жизни и смерти так сказать, каждый день и звоню и пишу им в чате, так и говорят ждите... уже и не знаю что делать. Боюсь что они продлят срок рассмотрения обращения, тогда думаю что напишу заявление и пойду в Суд. Хочу пожаловаться на сервис Сбербанка и уже настроена уйти от Вас в другой Банк!!!
Ипотека в Севастополе
Добрый день. Можно ли оформить ипотеку в Сбербанке для покупки вторичного жилья (готового дома) в Севастополе?
Ипотека
Почему у вас когда подаёшь заявку на ипотеку. Нет прикреплённого менеджера к клиенту. Я убедилась что не какой заботы о клиентах у вас НЕТ.
Почему не возвращается 3000 р. по акции за выпуск карты Union Pay?
Добрый день! В январе 2023 года я оформила карту Union pay по акции до 31.01.2023 г. Выполнила все условия по акции, тратила 3 месяца ежемесячно по 10 тыщ., чтобы получить возврат 3 тыщ. за выпуск карты согласно условиям акции. В итоге сегодня 26 апреля, а выплаты нет. Просьба разобраться, почему, и когда мне эта выплата придет. Спасибо, очень жду.
Страхование ипотеки
Здравствуйте я оплатила страховку в Альфа банк.. и мне до сих пор не пришел полис страховки.. Что делать?
Призван в СВО контрактником, банк продолжает снимать деньги по кредиту
18 апреля 2023 года призван на военную службу поконтракту зону СВО. Имею исполнительные производствапо кредитам и штрафу у судебных приставовЛюберецкого районного отделения судебных приставовМосковской области. В пункте отбора на военную службупо контракту по ул. Яблочкова 5 стр 1была отправленасправка с заявлением о снятии ареста с банковскихкарт и приостановлении списаний.Заявление передано вЦентральное отделение судебных приставов Московскойобласти. Был уже и у приставов отдал в канцеляриюзаявление и оригинал справки от министерства обороныи в банке оформил обращение с приложением копии -карта все также арестована и списания продолжаются.Прошу Вас разобраться снять арест с карты и вернутьмне начисления с 18 апреля 2023года. Две карты арестованы - ВТБ и Сбербанк. Был в обеих банках, но без приставов они не могут снять арест. А приставы не спешат по моим заявлениям. Прошу разобраться. Мне уже выезжать через три дня, а я не могу ни собраться нрмально, ни решить эту проблему.
Непрекращающийся спам (повторно)
Учитывая мои обращения к вашему банку с октября месяца, хотелось бы все же решить проблему нарушения вами 152 фз.
кредит
мне одобрен кредит в вашем банке. Скажите пожалуйста какие документы мне нужно с собой взять для оформления
26.04.2023
Спам-фильтр Сбербанка
Здравствуйте. Мой телефон попал в анти-спам Сбербанка. По номеру 900 отправляют к оператору. Оператор отправляет в банк. Как убрать себя из этого списка?
Банк портит репутацию юридического лица
Наша компания работает на рынке довольно давно, является надёжным партнёром для наших поставщиков и покупателей. Недавно к нам обратился наш потенциальный клиент с таким обращением: "наш банк - Альфа-банк при формировании в ваш адрес платёжного поручения выдаёт предупреждение о том, что работа с данной компанией несёт риски". В результате мы потеряли контракт. Я съездила на встречу в филиал банка на ул.Академика Лебедева, д.31, к.2. Встретилась с представителями банка, мне было сказано, что возможно когда-то в 2016г наша компания попала в цепочку какого-то платежа неблагонадёжной компании, но точно причин они сказать не могут в связи с давностью событий. Они видят 2 выхода из ситуации: первый - это открытить расчётный счёт в Альфа-банк с оборотом 1млн. в месяц и они инициируют проверку для того, чтобы снять с нас какую-то непонятную метку и второй - мы можем написать официальное письмо в банк, но вряд ли нам ответят. При этом они заверяли меня, что эти данные о нас в каких-то официальных источниках, которые могут видеть и другие банки и клиенты. Но увы, никто этого кроме них не видит. Требую разобраться в данной ситуации, убрать нас из ваших внутренних списков, так как нигде в официальных источниках подобных данных нет. В случае, если это обращение оставят без внимания я вынуждена буду подать жалобу в ЦБ.
банк не обновляет кредитную историю в НБКИ и ОКБ
Добрый день!Уже 3 недели не могу добиться от альфа-банка, чтобы предоставили корректную информацию в НБКИ и ОКБ.
Снятие ареста с карты контрактику
Случайно нажал и закрыл вопрос. Ответ я не получил. Извините.
Призван в СВО контрактником, банк продолжает снимать деньги с карты
18 апреля 2023 года призван на военную службу поконтракту зону СВО. Имею исполнительные производствапо кредитам и штрафу у судебных приставовЛюберецкого районного отделения судебных приставовМосковской области. В пункте отбора на военную службупо контракту по ул. Яблочкова 5 стр 1была отправленасправка с заявлением о снятии ареста с банковскихкарт и приостановлении списаний.Заявление передано вЦентральное отделение судебных приставов Московскойобласти. Был уже и у приставов отдал в канцеляриюзаявление и оригинал справки от министерства обороныи в банке оформил обращение с приложением копии -карта все также арестована и списания продолжаются.Прошу Вас разобраться снять арест с карты и вернутьмне начисления с 18 апреля 2023года. Две карты арестованы - ВТБ и Сбербанк. Был в обеих банках, но без приставов они не могут снять арест. А приставы не спешат по моим заявлениям. Прошу разобраться. Мне уже выезжать через три дня, а я не могу ни собраться нрмально, ни решить эту проблему.
Продажа квартиры по доверенности из-под залога
Прекрасно! Я переоформил доверенность, согласовал с менеджером. Отправил ее из-за границы с тем текстом, который был согласован - сейчас юристы эту доверенность не пропускают.
Не засчитали друга в акции "Приведи друга"
Добрый день, 17.04.23 отправила другу свою ссылку для оформления карты. В этот же день она оформила и 19 числа получила карту. Спустя пару дней написала в чат банку о том, что друг не появляется в ожидании в истории рекомендаций. Потом через 2 дня ещё 2 раза написала банку, но кроме "подождите мы всё проверим" не отвечали. Сегодня получила уведомление о том, что друг не оформлял по моей ссылке ничего. Все условия акции были выполнены. Друг утверждает, что оформлял по ссылке. Раньше такого не было. Привела до этого 2 друзей и в течение 2 дней появились в истории, а на 4 день поступила выплата. Не понимаю что в этот раз не так.
Как мне избавиться от звонков ваших назойливых менеджеров?!!! Неоднократно звонила по горячей линии оставляла заявки! Мало того что звонят по моим подчетам в день более 20 раз, так сегодня еще пришла смс о том что я начала открывать счет для ИП!!!
Как мне избавиться от звонков ваших назойливых менеджеров?!!! Неоднократно звонила по горячей линии оставляла заявки! Мало того что звонят по моим подчетам в день более 20 раз, так сегодня еще пришла смс о том что я начала открывать счет для ИП!!! Из за вас я вынуждена включить беззвучный режим на телефоне и тем самым могу пропустить действительно важные звонки! Самый ужасный банк который я встречала! Закрыла дебетовые и кредитные счета!!! удалите все мои персональные данные с вай базы!!!
Альфа карта
Добрый день . Пользуюсь очень давно альфа карой, все было прекрасно до апреля месяца , но почему то в апреле кэш бэк банк решил не начислять не предупредив об этом , если бы знала оплачивала бы все покупки картой другого банка , скоро новый месяц , а проблема так и не решена и неизветстно когда решиться . Хотелось бы знать почему нет кэш бэка, почему его не начислили, и чтобы его все же начислили как полагается.
Акциия "Приведи друга"
Являюсь клиентом Альфа банка. Отправил жене ссылку на выпуск дебетовой карты по акции "Приведи друга". Ей прилетело оповещение, что карта готова и её можно забрать по адресу Москва, ул. Люблинская 165. Приезжаем в банк. Сотрудник сообщает, что карты не видит, управляющий разводит руками- карты нет, но счет открыли. Вопрос "что делать дальше?" - привёл сотрудников в ступор.. То ли новую заявку оформлять, то ли какого-то дополнительного оповещения ждать- никто ничего не знает. Про акцию "Приведи друга" такое ощущение, что тоже не слышали. Предложили выдать какую-то экспресс карту, но понятно, что это уже пойдёт без бонусов вышеуказанной акции.
Где искать кешбэк 1000 руб ?
Здравствуйте, мне сегодня пришло уведомление "Начислен партнёрский кешбэк 1000руб" , но на карте денег не прибавилось , подскажите , пожалуйста, в каком разделе искать мой кешбэк ?
Возврат денежных средств
Доброго вечера. Помимо всего прочего, я создала обращение в сбербанке и какого было моё удивление, когда пришел ответ.. Обращение № 230426-0901-751900 в котором поступил такой ответ, что это я виновата в том, что не увидела смс о продлении, не заметила "галочки и кода отмены " , а вообще то автоплатежи такого рода грубейшая незаконность со стороны банка, ещё мне говорили , что я по инструкции должна отменить подписку, да, не нашла с первого раза, и что теперь? списывать бесконечно с человека? Получается, что Гражданский кодекс со Статьей 782 и Закон о защите прав потребителей для банка ничтожны? Даже страховку возвращают в течении недели по кредиту! А когда я обратилась в банк, полу часа не прошло со списания... А вы меня мурыжите уже 10 час !
Не приходит доставка со сбермегамаркета
Не приходит доставка со сбермегамаркета. Доставка должна была быть 08.04.2023. Сегодня 26.04 и до сих пор нет. Номер заказа 52***90
В связи с подозрением на несанкционированное использование СберБанк Онлайн операция была приостановлена
Здравствуйте, после отправления заявки на кредит, выскакивает такое сообщение:Оформление заявки приостановленоСберБанк беспокоится о вашей финансовой безопасностиВ связи с подозрением на несанкционированное использование СберБанк Онлайн операция была приостановленаОбратитесь с паспортом в офис банка для подтверждения персональных данных и оформления заявки на кредит или подайте новую заявку в СберБанк ОнлайнСходил в Банк, предъявил паспор, с менеджером Попробовали подать заявку через его планшет. Результат такой же.менеджер сказал звонить на 900. Позвонил. Там сказали подождать 3 часа , и подать снова, что они никаких ограничений не видят. Подал через 3 часа. То же самое. Прошу помочь в данном вопросе!
Не начислили 1500 бонусов на карту Магнит!
26.02.2023 оформил дебетовую карту, которая была заказана по ссылке из приложения Магнит по акции "Получи 1500 бонусов Магнит от Альфа-банка". 28.02.2023 я совершил по этой карте первую покупку на сумму свыше 300 рублей в Магните. В рамках акции нужно было пополнить карту и совершить покупку на 300 рублей. По условиям этой акции бонусы начисляют на следующий месяц после покупки. И вот я совершил покупку в феврале , а бонусы не начислены даже в апреле, хотя по условиям акции они должны были начислены в следующем месяце, то есть в марте. И добавлю на момент написания проверил свой бонусный счет бонусы не начислены. Так же было написано обращение в личном кабинете по этому поводу, ответ был что необходимо проверить бонусный счет.
Эскроу-счёт
Оформляю ипотеку в Сбербанке на квартиру в новостройке. Эскроу-счёт необходимо открыть в Альфа-Банке. Я являюсь клиентом Альфа-Банка, но отделений Альфа-Банка в городе нет, до ближайшего отделения - 500 км. Узнали, что эскроу-счёт можно оформить по доверенности. Выписала доверенность в электронном формате на другого человека. Доверенное лицо открыло эскроу-счёт в отделении в Московской области, было выдано заявление Депонента об открытии счета эскроу.После этого сделка была оформлена, на этапе сделки никаких проблем не возникло, договор зарегистрирован в Росреестре. Однако через 2 недели выясняется, что деньги на эскроу-счёт не поступили, они вернулись обратно в Сбербанк. Выяснить, в чем проблема, нет никакой возможности! Операторы отвечают, что не могут дать информацию, нужно только лично с паспортом и телефоном посетить отделение (то есть по доверенности нельзя). В рабочее время добраться до отделения нет возможности. Как узнать, открыт ли вообще был счёт? Или есть какие-то ошибки в реквизитах? Или вообще проблема в другом? Застройщик не получил оплаты за квартиру, скоро начнутся штрафные санкции из-за некомпетентности операторов и операционнистов Альфа-Банка.
26.04.2023
Посылка не уходит в пункт отправления с 11.04.23
Моя посылка была отправлена "вашими добросовестными сотрудниками" в г. Ульяновск. Человек, получивший её, вышел на меня сам через соцсети. И уже 4 дня пытается отправить её по маршруту в пункт получения, куда она предназначалась, но ваши "отзывчивые сотрудники" ему отказывают. Требую принять посылку у него и отправить за ваш счет по верному маршруту наконец, и навести порядок в работе своей службы доставки. Адрес ВСП: г. Ульяновск, ул. Камышинская, 4а.Со своей стороны я оформила обращение с указанием его данных сразу же в воскресенье, с просьбой принять у него посылку. Скажите, пожалуйста, вы когда обращение закрываете читаете комментарии и новое обращение к нему же?На горячей линии мне ответили, что вы не сможете принять посылку у него, т.к. у вас не хватает персонала. Серьёзно?
Призван в СВО контрактником, банк продолжает снимать деньги с карты
Спасибо за ответ Мария! Но вот карта до настоящего времени все также арестована.Ничего не изменилось. Помогите пожалуйста. Все, что пересылают родители для того, чтобы я мог собраться - списывается.
Кэшбек за приглашенного друга не пришло
Ответа так и не получил
Образовалась задолженность по дебетовому счёту после закрытия счёта
В марте 2019 года я обращался в отделение Альфа-банка для закрытия счёта дебетовой карты. Счёт был закрыт и карта сдана в отделении. В следующий раз мне довелось посетить офис Альфа-банка только в 2023 году. И оказалось, что счёт всё ещё не закрыт и на нём образовалась задолженность. Как ответили в службе поддержки "комиссию вернуть не получится, так как в этом случае её списали по условиям тарифа". Как такое могло произойти после закрытия счёта? Списали 3 раза! Узнал я об этом совершенно случайно, при обращении в отделение по другому вопросу.
Закрытие счёта
Добрый вечер! В банке Москвы была открыта социальная карта 29.05.20007 номер счёта 4081781068******3839, я пришла в ВТБ , чтобы закрыть данный счёт. Мне его закрыли, в банке он числится закрытым, а в налоговой он идёт как действующий и при распечатке документов для госслужащих он чистится действующим. Что делать?
Как получить деньги по свидетельству о наследстве и как погасить кредитные обязательства в рамках наследования
На момент смерти заемщика на его личном счете были денежные средства (заработная плата) и одновременно с этим имелись кредитные обязательства. Послк смерти заемщика его супруга известила банк об этом факте и предоставила свидетельство о смерти. вопрос: имеет ли право банк самостоятельно распорядиться средствами заемщика после его смерти, направив эти денежные средства на погашение срочных платежей по кредиту
Передача данных о пополнении ИИС в ФНЛ
Добрый день! Есть ИИС в сберe, внес деньги 20/04/2023. В какой срок сбер отправит данные в ФНС для получения вычета в упрощенном порядке? Хотя бы примерно - месяц, два, полгода. Сколько ждать? Может это происходит 1 раз в год в определенный месяц?
Банк отказался платить за рекомендацию кредитки другу.
Добрый день. Порекомендовал другу вашу лучшую кредитку. Друг оформил по моей ссылке карту. Банк одобрил карту, назначил дату и время встречи. Курьер привез карту и начались чудеса. Очень долго не мог выдать ту карту, которую привез, потом заполнял новую заявку, и выдал уже другую по номеру карту. На основании того, что карта у друга оказалась не по моей заявке в выплате мне отказали. Как это понимать? Я и друг выполнили все условия, банк привез карту, и толи не смог, толи не захотел выдать именно ту карту, чтобы не платить вознаграждение. Даже и не знаю как это назвать, доверие к банку упало до нуля.
Вопрос по комиссии за годовое обслуживание кредитной карты
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2019 года, оформила кредитнуюю карту 13.04.2019 с лимитом 48 000 руб. Комиссия за годовое обслуживание карты - 1490 руб., при этом за первый год пользования карты комиссия не взималась. Через год я решила закрыть данную карту, т.к. меня не устраивала комиссия за обслуживание. Мне позвонил представитель Альфа-Банка и предложил перевести меня на другой тариф по обслуживанию данной карты - с бесплатным годовым ослуживанием. Я согласилась. К сожалению, подтверждающих документов на руках у меня нет по данному изменению комиссии. На протяжении 3-х лет у меня не списывалась комиссия за годовое обслуживание карты. И вот 14.04.2023 у меня произошло списание 590 руб. за годовое обслуживание карты. Я несколько раз обращалась и на горячую линию Вашего Банка и писала в чат поддержки с просьбой пояснить мне, на основании чего у меня списана комиссия?! На мои обращения (№А2304171824 и №А2304185864) мне поступил один и то же ответ, что "Мы не вернем комиссию, т.к. она списана по тарифу". Но я пока и не прошу вернуть мне комиссию, я хочу узнать, на основании чего она была списана?! Три года поряд комиссию не списывали, а на четвертый год списали! Так же мне ответили, что получить копии документов, подписанных при оформлении карты, я могу в отделении Банка. Но мне по почте уже выслали до этого копии моих документов и там указана комиссия - 1490 руб. Если Ваш Банк и списал комиссию, то почему 590 руб., а не 1490 руб. тогда? Почему у меня в мобильном приложении в Информации по карте отображается теперь комиссия 590 руб.? Так же хотелось бы узнать, почему Банк в одностороннем порядке увеличивает мне кредитный лимит по карте даже не уведомляя меня! Случайно узнала, что мне повысили лимит, пока писала этот обращание со 150 000 до 190 000 руб.! Ранее приходили уведомления, что лимит будет повышен! Меня абсолютно не устраивает, что Банк меняет условия и тарифы по моей кредитной карте без моего согласия. Если это прописано в Правилах комплексного обслуживания, укажите, пожалуйста, какой пункт. Спасибо. Надеюсь, что получу ответы на свои вопросы. Отписки в чате меня не устраивают. Благодарю за понимание.
Страховка без предупреждения.
отправила.
Списали деньги мошенники
Здравствуйте пожалуйста примите меры в отношение мошенников у меня списали деньги с тинькофф банка 13 тысяч это моя первая зарплата которая очень нужна. Мне написала девушка и предложила сыграть в игру потом сказала нажать на вывод денег сказала прислать код я прислала и у меня списали деньги не за что. Прошу принять меры так,как у нас малообеспеченная семья и у мамы много кредитов ей не чем мне давать на дорогу. Спасибо за понимание. Списали деньги через ваш банк но сейчас деньги висят на подтверждение авторизации
Мошенничество
Здравствуйте пожалуйста примите меры в отношение мошенников у меня списали деньги с тинькофф банка 13 тысяч это моя первая зарплата которая очень нужна. Мне написала девушка и предложила сыграть в игру потом сказала нажать на вывод денег сказала прислать код я прислала и у меня списали деньги не за что. Прошу принять меры так,как у нас малообеспеченная семья и у мамы много кредитов ей не чем мне давать на дорогу. Спасибо за понимание. Просто авторизация ещё ждёт подтверждения отмените её пожалуйста.
После автоматической оплаты страховки слетел льготный период 365 дней без процентов
Доброй ночи, 23.02.2023 оформил кредитную карту с лимитом 15.000 т.р и сразу же ее октивировал. Все покупки совершил В течение 30 дней как и было в договоре что бы был льготный период 365 дней. на 31 день автоматически произошло списание за страховку, которая была в договоре. Курьер не про консультировал по этому поводу а я не заметил этого в договоре. Страховка списалась не как ежемесячный платёж а как покупка. После оплаты я не получил чек на покупку, не на почту не на телефон, прошу решить данный вопрос.
Мошенничество
В течение какого времени ответ придёт ? И смотрите там авторизация висит отмените её пожалуйста
Не начисляют кешбек по выбранной категории.
Добрый день!В начале месяца воспользовался предложением банка и выбрал категории для повышенного кешбека. Одной из них была категория "Дом и ремонт" в которой предусматривается повышенный кешбек за покупки в магазинах для ремонта и обустройства дома, а также Мебельных салонах.Совершил покупку в мебельном магазине, но обнаружил, что повышенный кешбек за покупку не начисляется! Служба поддержки говорит, что у терминала в магазине настроен код MCC 5411 который относится к категории Бакалейные магазины, супермаркеты! И повышенный кешбек не предусмотрен!В описании покупки прямо указан название магазина и даже отображается перечень покупок кровать+матрас. Откуда покупатель должен знать, что и как настраивается в терминалах? Почему банк не может встать на сторону покупателя и решить проблему раз предложил такие условия? Такая же ситуация была в марте, только в категории по ремонту магазин сантехника попал также в категорию супермаркетов.Считаю это обманом со стороны банка! Покупатель не обязан знать и контролировать настройки оборудования продавца, а банк должен исполнять то, что предложил!
Сбермегамаркет
Можно я Вам все таки объясню ситуацию? У меня сбер id был на номере +790266* ** **30. Он был привязан к сбербанк онлайн. Позавчера я отключил этот номер и подключил номер +790223* ** **36 ( С этого номера я регистрировался в Сбермегамаркете) . То есть в Сбербанк онлайн у меня сейчас номер +790223* ** **36. С этого номера я зарегестрирован с Сбермегамаркет , где мои бонусы заблокировали со стороны Сбербанка, так как ограничений со стороны Сбермегамаркта нет никаких. Вы можете мне позвонить? я бы все объяснил. Через сбербанк онлайн пробовал зайти в сбермегамаркет по sber id, но пишет, что -Ваш Сбер ID привязан к другому профилю. Обратитесь в службу поддержки