приложение к предыдущему вопросу
Здравствуйте! по поводу оставленного отзыва
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11417830/#bankAnswer
Клиент — Фомина Эмилия Васильевна, д.р. 17.06.1935.
Звонок на горячую линию 01.03.2024 в 15.47. Дата обращения в офис на пр. Ленина 64 — 27.02.2024, в Автозаводский (на ул. Веденяпина или на Плотникова, мама не помнит, ее возили на такси) — 28.02.2024.
И мне до сих пор не начислены обещанные 500 баллов кешбека за отзыв на banki.ru.
оставила заявку на вклад. ответа нет
сколько рассматривается заявка на открытие вклада?
15.04.2024
Обманули с начислением бонусов Спасибо
Здравствуйте. 8 апреля мне пришла смс о том,что у вас изменилась программа лояльности и я могу выбрать категории и получать за них кэшбэк бонусами Спасибо. Я подключила. С 9 апреля начала делать покупки в выбранных категориях,кэшбэк не приходит. Я написала в чат и спросила,в чем дело? Оператор мне ответил ,что моя карта не участвует в программе лояльности . Об этом ,разумеется,меня никто изначально не проинформировал. Всегда оплачивала картой в других местах и кэшбэк мне начисляли. В приложении у меня четко написано "Бонусы начисляются за покупки по всем вашим картам". И кто бы мог подумать,что по всем ,да не по всем. Что имеем: я специально делала покупки по карте вашего банка,чтобы получить кэшбэк,в виде бонусов Спасибо. Хотя могла бы делать траты по картам других банков и получила бы кэшбэк рублями. Кэшбэка у меня в итоге нет ,так как моя карта вас не устраивает . Я осталась ни с чем. И что теперь ? И вот хоть бы прописали где эту информацию. Нет же. А я с полной надеждой на кэшбэк побежала вашей картой везде расплачиваться. Я очень огорчена и хотела бы решить этот вопрос
необоснованная блокировка личной карты
Я с 2014 пользовался вашим банком , у меня была дебетовая карта , которая использовалась мной в обычных целях, для удовлетворения собственных нужд и потребностей.В течении 2023 года, мы с моей женой копили деньги, и решили попробовать приумножить свои накопления с помощью вложения в криптовалюту. Важно, что, предпринимательской деятельностью мы не занимались, то есть, работа с покупкой и продажей криптовалюты не носила систематический характер, так как это не наш основной доход, а лишь инструмент с помощью которого мы хотели преумножить ранее накопленные средства.На сегодняшний день, мне заблокировали карту, и отказывают в получении новой, я не однократно обращался в отделения сбербанка, но сотрудники банка, говорят что не имеют опыт в решении таких вопросов. Я понимаю ,что в сегодняшней ситуации,когда мошенники везде,в банках усиленная мера безопасности, ну если я ничего не нарушал, все операции по переводам по моей карты лично выполнены мной,я никого не обманывал и моими данными никто не владел, как быть? И куда вообще обращаться?
После одобрения кредита и подписания документов деньги сразу приходят на карту?
После одобрения кредита и подписания документов деньги сразу приходят на карту?
Заблокирован доступ в альфа банк
Уже несколько дней не могу войти в приложение ,пишет не корректные данные.ездила несколько раз в офис ,они оставляли заявки на разблокировку но так и не входит.На пустом месте без предупреждения Ездила
Оформление вклада в Банки РФ.
14.04.24 оставляли заявку на открытие вклада Дом РФ. На 6 мес. Под 17%. 15.04.24 пришло сообщение от Банки Ру с подтверждением заявки в банке «Ресо кредит» с кодом для подтверждения вклада. Проверьте информацию с нашей заявкой. Интеруесует вклад в банке именно в Дом РФ.
Блокировка сбербанка онлайн
Добрый день. Сегодня получили ответ на запрос о прекращении действия бессрочного платежного поручения о переводе пенсии со счета супруги на мой счёт. Это очередная отписка, противоречащая всем законам. Ваш менеджер ссылается на то, что информация об отмене платежных поручений была опубликована на официальном сайте. Мы не подписывали обязательство регулярно отслеживать новости. Мы обязались регулярно предоставлять в банк изменения , касающиеся наших данных (что мы и делали). Далее, информация о том, что эта услуга отменена как не пользующаяся спросом в корне противоречит слогана банка - "мы заботимся о каждом клиенте". Конкретно в нашем случае вы просто наплевали на клиента, совершенно не приняв во внимание возраст клиентов и место проживания. Мы очень надеемся, что банк изыщет возможности возобновить работу длительного платежного поручения.
Как отказаться от карты х5
Добрый день, предложили скидочную карту в пятёрочке, согласилась, а оказалось, что это кредитная карта, как отказаться ?
Почему не был зачтен мой отзыв?
Повторно написала отзыв о совкомбанке, мне опять его не зашли,видимо неправильно прикрепила ссылку на отзыв. Пишут, что я не ответила.
рассрочка банка жалоба
По аналогичным заявкам по таким же проблемам Банк осуществлял перерасчет:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/514483/ https://vc.ru/claim/694779-kak-alfa-bank-prokatil-svoego-klienta-na-20-tysyach-rubley https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10885982/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11294581/прошу учесть данные отзывы и осуществить перерасчет с учетом фактического времени использования услуги в рамках претензионного урегулирования
Игра в мобильном приложении Альфа-Банка "Хватайка"
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв об игре в мобильном приложении Альфа-Банка "Хватайка".По условиям игры необходимо было собрать колекцию зверей (пять колекций по пять зверей) и за каждую собранную коллекцию вы получите 1000руб. За каждые потраченные 2000руб. дают еще одну попытку вытянуть зверюшку.РАЗВОД ни у одного из мойх знакомых и меня не получилось собрать ни одной коллекции. По 4 зверя в коллекции собрать можно (сделал это за три недели собрал все коллекции по 4 зверя), а вот пятого, чтобы коллекция была полная не дают вытянуть. Из-за моих трат было по 28 попыток в день и все равно 5 зверя до полной коллекции не дают.Очень жаль, что не добрасовесные банки морочат людям голову!
Мне не пришли 1000 рублей
Мне не пришли 1000 рублей по ссылке друга, карта дебетовая взята в феврале условия выполнены в феврале?
Не планируют начислять бонус за оформление кредитной карты
Пользуюсь данным банком чуть меньше года, был максимально доволен лояльностью к своих клиентам и акциях банка. Знакомый человек узнав об акции альфа банка, что первая рекомендация карта будет с двойной оплатой и предложив мне оформить, хотя была у меня только дебетовая, немного подумав я согласился, все таки опыт хороший с банком так ещё и приятный бонус, ссылка реферальноая мне отправлена была по "Телеграмм", 22 марта заказал оттуда по ссылке кредитную карту с бесплатным обслуживанием на 365 дней по ссылке знакомого, 23 марта приехал курьер Павел на авто,вручил карту Альфа тревел (а точнее их было 2 карты), хотя заказал одну, но подумал ладно. Выполнив также дополнительные условия по картам, позже уточнил когда стоит ждать начисления бонусных рублей, у моему удивлению мне сказали, что вы заказали не ту карту (на 60 дней якобы с бесплатным обслуживанием), на мое сообщение что на выбор из карт была только одна в странице акций, и именно ссылку на эту карту отправил мне знакомый человек и по ней я оформил, ответили что ничем не могут помочь. Не знаю кто из сотрудников или цепочки банка произошла такая неполадка, но как пользователь банка я растроен и знакомый тоже. В дальнейшем вряд-ли смогу порекомендовать уже для пользования, хотя все устраивало раньше, неприятно. Рассчитываю что банк признает свою неполадку.Скриншоты приложил некоторые на файл облака.
Отзовите дело о задолженности у приставов !!!!
У меня погашена задолженность в вашем банке по кредитной карте, вы не отозвали дело у приставов !!!!!! Отзовите дело у приставов !!!!!! Вы не имеете право не оповестить о погашении задолженности приставов!!!!!!
Вопрос по вкладам до 18
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли какие то ограничения по сумме снятия денег с вклада до 18 лет? Спасибо!
Можно ли снять деньги наличными с вклада, если заблокирован Сбербанк Онлайн?
Столкнулся с проблемой блокировки сбербанка онлайн, ждать аж до 30 апреля, все деньги лежат на вкладе, можно ли снять их оттуда в отделении банка?
Поставили просрочку по рефинансированию в день платежа.
Поставили просрочку по рефинансированию в день платежа. Пишут якобы деньги нужно вносить до 21:00 по Москве, но официально нигде это не указано в моем приложении или в договоре, а указано только (далее текст от тинькофф поддержки) - "Операции пополнения, совершенные после 21:00 по Московскому времени, обрабатываются следующим днем.В условиях комплексного банковского обслуживания в пункте 4.9, страница 23 прописано: "Обработка операции пополнения Картсчета осуществляется Банком не позднее 1 (одного) рабочего дня, следующего за днем фактического поступления денежных средств в Банк, за исключением случаев, предусмотренныхУсловиями и настоящими Общими условиями."при том что часть платежа списалась в 23:08 по Москве, остальную часть я положила счёт в течении 10 минут и они отказались её списывать. В итоге я звонила просила списать деньги, писала так же, пыталась самостоятельно внести средства (это невозможно оказываетс, только автоплатеж). Подскадите пожалуйста что мне с этим делать?Не могу я допустить просрочку. Можно же как то договориться с банком простить мне этот просчет? Тем более мне ипотеку брать у Тинькоф банка так как у мужа там ип.в общем люди добрые помогите ради бога 🥺🙏 Я правда не знала о таких условиях банка, в будущем такого не повториться
Отказ от страховки при оформлении кредита.
Оформил потребительский кредит. Посчитал свои возможности, понял, что пр досрочном погашении мне выгоднее отказаться от страховки. Дважды звонил на горячую линию Альфастрахование. От подробностей общения воздержусь. Но. Должны были прислать код. Так и не прислали. Вопрос-нужен ли он вообще? Почему я не могу прийти в банк лично и отказаться? Все таки и при оформлении кредита я в Альфа Страхование не обращался.
Жалоба на СберМегаМаркет. Уже 2,5 месяца не возвращают бонусы, уплаченные за отменённый заказ
Добрый день.2 февраля 2024 года я сделала заказ на СберМегаМаркете и спустя час-полтора его отменила на сайте, а также продублировала отмену ещё и звонком по их телефону. Заказ был оплачен бонусами + рубли. В результате рубли в количестве 12 руб. мне вернули на карту 13.02.2024. Не вернули до сих пор бонусы в кол-ве 766=! С тех пор я вынуждена постоянно звонить в их колцентр, чтобы создать новое обращение по этой претензии, ибо они без конца закрывают эти обращения, видимо в надежде мне надоест эта бесконечная тягомотина и плюну на свои 766 "спасибо". При этом каждому новому обращению присваивается новый номер - зачем? Чтобы всех запутать? И каждый раз мне пишут, что баллы мне во-вот вернут.Сегодня ровно 2,5 месяца с тех пор, как началась эта канитель, а воз и нынче там( Я понимаю, что это не совсем вопрос по банку, но всё же у вас общая "экосистема", и возможно у вас есть рычаги воздействия на ваших коллег из СММ, чтобы заставить их выполнить их работу. А бонусы, которые они не возвращают - это всё-таки бонусы Сбербанка.Благодарю вас за внимание к моему вопросу.
доставка карты дебетовой
Здравствуйте, подскажите, есть ли доставка карт в п Октябрьский Устьянский район Архангельской области?
Ошибка оплаты сервис Плайт
Плайт выдает ошибку "Что то пошло не так" при попытке оплаты очередного платежа на сайте плайт.ру в личном кабинете. При попытке оплаты очередного платежа оптата не проходит. Тех.поддержка банка дает противоречивые советы. Со стороны моего банка нет проблем. Все свободно, ничего не заблокированно, деньги есть. Списания нет. Списание платежей последовательное, списать всю сумму долга я не могу, только поочередно. Что происходит? Нет ли тут признаков умышленного торможения платежей для создания искусственной задолженности перед банком для списания штрафа.
Обманули с начислением бонусов Спасибо
У вас эта информация где-то там,в каком-то разделе,ищите свищитеКогда вы мне прислали свою ,так скажем,рекламу,об этом не было ни слова. В приложении,читая о новой программе лояльности ,так же ни слова. При выборе категорий написано -действует по ВСЕМ вашим картам .это получается,вы вводите людей в заблуждение,нарушая закон о рекламе?
Заблокирован Сбербанк Онлайн
Ещё раз здравствуйте, Мария. Мой вопрос решается? Пенсию должны 16-17 апреля перевести на карту. Как мне зайти в сбербанк онлайн? Я хочу снова попробовать международный перевод сделать по ФИО получателя (зятя, гражданина Казахстана)
Как получить промокод за положительный отзыв?
Здравствуйте! Я оставила отзыв и отзыв был зачтен 19.03 2024, но промокод 500 баллов кэшбэка до сегодняшнего дня не зачтен.Оставьте положительный отзыв по сегодняшней консультации на Банки.ру https://scb.im/JIrpnj. Если его зачтут, вы получите промокод 500 баллов кэшбэка на Халву. Инструкция: https://hva.im/5IiRd5ь
Смена страховой компании и сохранение льготной ставки по кредиту
Добрый день! Есть решение по моему обращению CR-12064677?
МегаМаркет не дает отменить заказ
Добрый день!12 апреля 2024 я оформил заказ № 904 184 523 1959 на сайте МегаМаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой за Телевизор LG 65QNED876RA на сумму 156 999 рублей с получением из магазина М.Видео.В тот же день, 12 апреля 2024 года я приехал в магазин М.Видео. Товар был витринным образцом и в состоянии ненадлежащего качества. Не принимая товар, я сразу же отказался от получения товара в приложении МегаМаркет. 13 апреля я уточнил информацию у продавца товара М.Видео что заказ № 904 184 523 1959 (номер для получения: 801762621) отменён. Однако по состоянию на 16 апреля 2024 г., статус заказа в личном кабинете на сайте МегаМаркет указан как «Получен» и возврата денежных средств до сих пор нет. Обращение на горячую линию и создание в тех поддержке обращений (№ CCS-6769738; № CCS-6788995) результатов не дают. Складывается впечатление что сотрудники МегаМаркета специально не дают отменить заказ, чтобы затянуть с возвращением денежных средств.Прошу оказать содействие с отменой заказа и возвратом денежных средств от ООО «Маркетплейс» МегаМаркет.
снял наличные по ошибке с кредитки
День добрый, хотел снять деньги с дебетовой карты но по ошибке снял с кредитки сумма была 250т.р и комиссия 7500руб. увидел что ошибся перевел деньги с дебетовой карты на кредитку, можно ли вернуть комиссию???
Исполнительный лист, поставили в очередь и не могут его исполнить, хотя деньги на счету должника есть.
Подскажите в какой именно очереди он находиться? Какой он по счету? Прошло 5 месяцев... он так в очереди и 3 года может у вас провисеть, а потом вы его вернете? Лучше бы приставу отправил, он быстрее бы его исполнил.
Почему из-за ваших программистов должны страдать клиенты?
Доброе утроПретензия по обращению в банк №322503803Начну с того, что аналогичная ситуация по продаже акций GMKN в шорт перед их дроблением у меня была и в банке ВТБ. И там никаких ошибок программисты не сделали. Хотя они перед дроблением акций GMKN не писали в приложении - "Держателям акций не стоит беспокоиться, все пройдет без их участия и каких-либо действий (читай - гладко)".Началось с того, что после дробления кнопки купить/продать были заблокированы на пол часа, но это мелочь, а закончилось тем, что всем кто был в шорте по этим акциям перед дроблением программисты банка Тинькофф насчитали огромные налоги на прибыль. Второе уже все рамки приличия перекрыли. Почему клиенты должны страдать из-за ваших программистов? Единственный критерий наличия прибыли из-за продажи/покупки акций является разница между вводом и выводом денежных средств клиента с площадки инвестиционной. Если я положил на счет 5млн, а вывел 3млн, почему я должен платить налог 24млн. Банальная ошибка программистов вылилась в блокировку моих денежных средств на срок более 10 дней и не факт, что сроки будут соблюдены, тк они уже два раза менялись. Из-за очевидности ошибки Банк был обязан вернуть мне мои деньги сразу, тк я не мог с убытка очевидного ( см 3 и 5млн) получить прибыль 24млн.Срочно верните мне мои средства и решайте проблему своих программистов сами без моего участия.
Как вернуть деньги на карту и не разрешать таким организациям их снимать с карты.
Здравствуйте! Сегодня произошло списание денег с карты Сбербанка. HEVACREDIT MOSKVA RUS. Никакой кредит и займ я там не брала! За что списали деньги и как их вернуть?
Частые смс с рекламой
Добрый день. В прошлом году мне стали часто звонить из вашего банка с разными предложениями. Каждый раз, я просила прекратить рассылку рекламного характера и звонки. Проблема не решилась. До сих пор приходят сообщения. Недавно пришло предложение кредита. Я подала заявку, и мне снова начали, в сотый раз, предлагать Кредитного доктора. Я каждый раз говорю что меня не интересует данная программа. Нужно будет - сама вам позвоню. Прошу принять меры в данном вопросе. Можете вообще удалить меня из числа клиентов и удалить из базы.
Отменила заказ в Мегамаркете, а деньги не возвращают!
Добрый день. 12 апреля я сделала заказ в Мегамаркете, номер заказа 9102351596114 на сумму 97 278 рублей. Заказ был из магазина М.Видео (г. Электросталь, посёлок Случайный, тёр. Массив 1, стр. 2). Через минут 15 от магазина М.Видео мне приходит сообщение, что товар витринного образца, что естественно, меня не устраивает, и я тут же отменяю заказ. Через несколько минут мой заказ не отменяется, а наоборот, меняет статус на "Получена". Интересно - подумала я. В первый раз сталкиваюсь с таким. Я написала обращение (номер CCS-6769988) в ту же минуту, связалась с поддержкой в чате. Всё попытки не дают результата. В итоге, Мегамаркет незаконно удерживает мои денежные средства, прошу помочь оперативно разобраться в ситуации и вернуть денежные средства.
Вопросы, где статус Требуется уточнение
Здравствуйте вопросы ,где статус требуется уточнение, не даёте ответ? Снова задавать вопрос?
Предоставление Кредитного лимита
Здравствуйте, всегда ли банк после отправки смс по увеличению кредитного лимита , увеличивает его?
Вопрос по страхованию ипотеки
Здравстуйте, ипотека была в Тинькофф банке на мою маму, я её сын, она умерла, ипотека была застрахована. До вступления в наследство и погашения ипотеки за счет страховки, мы внесли 4 платежа. По идее эти деньги должны были вернуть после погашения ипотеки страховой выплатой, т.к на момент смерти долг по ипотеке был другой. Как можно вернуть эти деньги? В поддержке сказали, что ничем не могут помочь и разбираться не особо хотят
Начисление бонусных балов
Здравствуйте. Мне за положительный отзыв на банки.ру обещали начислить 500 бонусных рублей. Отзыв написан 12 апреля, а бонусов так и нет. В чем дело?
Ошибка в кредитной истории
Здравствуйте! В моей кредитной истории фигурирует ипотека, в которой я являюсь поручителем. В поручительстве мне было отказано еще в процессе оформления ипотеки, в последствии заемщик нашел нового поручителя. В сделке я не участвовала и никакие договора и документы не подписывала! Как исправить данную ситуацию?
Обман в чате альфа банка по поводу акции приведи друга
Обращался в чат альфа банка по поводу акции приведи друга. В чате мне сообщали противоречивую информацию. Я направил ссылку другу, который не пользовался и закрыл продукты более 90 дней назад. Сотрудник сначала мне сказал, что можно, другой - нельзя. Я уточнил контрольный раз - мне сказали этому другу можно! Все условия выполнили и я и он. А в итоге написал проверить в чат, говорят, что выплаты не будет, ТК ранее было пролукты . Оформил 2 обращения. Отказали. Получается, что сначала заманили, а потом побрили . Смысл мне было отправлять ссылку ???? Скриншоты переписок в чате прилагаю на почту responses. Прошу выплатить мне и другу обещанные деньги !
Обмен билета, купленного через сервис alfa travel
Татьяна, добрый день! 05.04.2024 приобрела билет по маршруту Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург. Мне необходимо изменить дату вылета на день раньше (по тарифу обмен доступен) вместо 28.05 нужно вылететь 27.05, так как утром 28.05 уже выступление. 11.04.2024 в 15:03 оставила обращение 107878939 в котором прошу изменить дату вылета. В письме указано, что ответ поступит в течение 48 часов. Сегодня уже 16.04.2024 (прошло уже больше 48 часов) ответа все еще нет. Позвонила по номеру +7-495-641-40-01, мне ответили ждать ответ на почту. Мне нужно знать обменяют ли мой вылет на день раньше или нет, так как время идет и билеты заканчиваются. Прошу уточнить когда будет ответ на мое обращение. Благодарю заранее!
Снятие ареста по долгу в связи с банкротством и возврат средств.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка, есть задолженность. От 20.10.23 все имеющиеся задолженности были сняты в отношении меня в связи с проведением банкротства. 26.02.24 определением арбитражного суда республики Башкортостан я признана банкротом. Банк Тинькофф до сих пор получает половину моей заработной платы, что является нарушением закона. Арест моей заработной платы происходит в банке ВТБ арест по долгу Тинькофф. ВТБ отказывает в снятие ареста, Тинькофф получает мои доходы, что является ещё раз повторюсь нарушением. Прошу помочь в разрешении ситуации со снятием ареста и возврата всех удержанных средств начиная от 20.10.23, которые были переведены в счёт долга. Моя жалоба так же была отправлена в ЦБ РФ, в банк ВТБ и приставам. Каким образом мне снять арест, если никто мне не помогает. Приставы посылают письма со снятием ареста в ВТБ, где мой зарплатный проект,но ВТБ отказывает без объяснения причины, но так как долг принадлежит Тинькофф, значит Тинькофф должен помочь в снятие ареста. Как долго незаконное удержание всех моих доходов будет продолжаться.
Курьер забрал заказ, а промокод восстановить отказываются
Заказал в мегамаркете манты в количестве двух пачек. Сварил их и обнаружил инородной предмет а одном из мантов. Сразу же написал в техподдержку и описал проблему. Мне ответили что нужно будет написать заявление и вернуть весь заказ курьеру для экспертизы. Заказ вернул, заявление написал. Деньги вернули, а промокод который был использован при покупке восстановить отказываются. Говорят нету технической возможности. Торговать некачественным товаром возможности есть, через час забрать испорченый товар возможности нать, а промокод востановить нет. Не советую мегамаркет. Отвратительное отношение к клиенту.
Оспаривание операций в связи с кражей карты
У меня вытащили карту, пропажу я заметил только через неделю, так как редко ей пользуюсь. Всю неделю воришка катался по ней на общественном транспорте, но в последний день решил потратить значительную сумму около 15 тысяч, спасибо банку за то, что заметили подозрительные операции и заблокировали карту. В связи с вышеизложенным я обратился в полицию. Также я обратился в банк для возврата денежных средств, так как покупки совершал не я (номер обращения A2404147583)Через два дня получил отказ, потому что «они уже получателя». Только судя по приложению операция до сих пор в обработке. Странно, что судя по отзывам, процедура оспаривания в данном банке работает.
На действия сотрудника при открытии кредитной карты
Вынуждена написать жалобу письменно и разобраться в данной ситуации. Первые два обращения отправленные 29 марта и 04 апреля 2024 года до настоящего времени ответа не получила.У меня был кредит в банке "Открытие" и так как банк переходит к Вам, было оповещение об открытии счета в банке ВТБ. Так 30.09.2023 года я обратилась в офис банка ВТБ на Пермякова 78 а, где открыли счет и специалистом было предложено получить кредитную карту. Оформив все документы, специалист предложил, что я могу вывести деньги с кредитной карты на простую, чтобы воспользоваться снятием наличных, что я и сделала. Но деньгами я не воспользовалась для снятия наличных и они лежали на карте Вашего банка. И так как мне объяснили, что вывести с карты кредитной я могу только один раз, я их обратно ложить не стала, а переводила частями. Таким образом, у меня в марте оставался долг по кредитной карте 1 800,00 я рассчитывала их положить в конце месяца и я была уверена, что я укладываюсь в льготный период. Когда 25 марта 2024 года я положила остатки 1800,00 они у меня списались за какие -то проценты и у меня еще висит долг. Откуда он взялся. Вчера 28 марта 2024 года я обратилась в офис банка ВТБ на Пермякова 78/а, разобраться с данной ситуацией, на что я услышала, что льготный период карты отчитывается с 1 сентября 2023 года, а не с 30 сентября 2023 года, когда я получила карту и якобы на расходуемые средства у меня начислены проценты задолженности, хотя деньги лежали в Вашем же банке, только на другой карте. Получается, что я еще не обратившись к Вам уже имею задолженность по карте. Если отсчитывать от 01.09.2023 до 200 дней заканчиваются 20 марта, но я же карту получила 30.09.2023, считали бы тогда льготный период с 01.10.2023. Почему специалисты не разъясняют такой ход по картам и банк наживается на пенсионерах. В итоге я должна банку более 6 тысяч. Спрашивается за что? За то, что какой -то специалист не разъяснил мне всей конфигурации, так с него и списывайте эти деньги. Я рассчитывала, что положив 1800,00 я погашаю карту, а в итоге что получилось. Очень надеюсь, что Вы разберетесь в данной ситуации и 1800,00 закроют кредитную карту и банку по кредитной карте я буду не должна. Это недоработка Вашего специалиста, так пусть он и платит. При не решении данного вопроса, вынуждена обратиться в прокуратуру.
Как найти мой отзыв?
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я написала отзыв об Альфа-Банк 12 апреля 2024. Как мне найти мой отзыв ?
Не выполнены условия по акции
* Приведи друга *
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Приглашал друзей по ссылке еще давно, они оформили дебетовую картувыполнили все условия, а деньги так и не начислили за них. И вообще они у меня не показываются в друзьях! это как так получается? С Вашей стороны что то не так, давайте оперативно постараемся решить вопрос? Не неделями не месяцами как вы это умеете всю информацию предоставил в дополнении. Операторы только и оставляют свои обращения бесполезные. решил сюда обратится, потому что в втб банке мне надоели эти операторы пришлось расторгнуть договор и закрыть банк...
Жалоба на мегамаркет
9 апреля я купила товар на Мегамаркете, товар не подошел и я сделала заявку на возврат, который сразу же одобрили. Затем начался адский ужас. Приехал курьер от Самоката забирать товар, но не забрал, так как по их правилам забирать товар можно только в пакете, а размер пакета (максимального, который имеется в Самокате) меньше, чем товар. Соответственно, товар не забрали. На следующий день я вызвала нового курьера и он также не забрал товар по причине недостаточно большого пакета. Я звонила по 5 раз и в Мегамаркет, и в Самокат, но мне никто не помог, только футболили друг на друга. И каково же было моё удивление, когда моя заявка 10 апреля оказалась закрытой с пометкой, что я не успела вернуть товар до 16 апреля! Бред! Я звонила каждый день, писала комментарии к этой заявке, писала на почту в службу поддержки Мегамаркет и ни один сотрудник не дал мне информацию, что происходит и почему я не могу вернуть товар. Теперь я не могу участвовать в обращении, технически эта опция отсутствует. Сегодня оператор просто бросила трубку, она просто не удосужилась ответить и дождаться окончания разговора . Как мне вернуть товар и получить обратно деньги, уважаемые сотрудники Мегамаркета? Буду обращаться в Роспотребнадзор, так как мои права, как потребителя нарушаются самым наглым образом. Заказ CCS-6731630Трек-номера:RP773461601
Почему заблокирован аккаунт?
После последнего заказа заблокировали мне аккаунт, промокод для первого заказа не использовала, аккаунт старый.
Не доставили товар, но утверждают о его получении мною
Претензия о выдачи товара из интернет-магазинаВ ООО Маркетплейс
Претензия.“13” апреля 2024 года мной в вашем магазине был оформлен заказ 9371429288866 и оплачен товар Мультистайлер Dyson Airwrap Complete Long HS05 Blue Blush стоимостью 48292 рублей. Данная денежная сумма оплачена мною чек 1691 от 13 апреля 2024 года. Товар приобретался дистанционным способом, то есть через ваш интернет-магазин. Доставка заказа была назначена на 14.04.2024 года.На момент обращения 16.04.2024 года с данной претензией товар мне не доставлен, но статус заказа в личном кабинете вашего интернет-магазина указан как Получен от 15.04.2024 года. А также в ответ на мое обращение по данному вопросу № CCS-6807718 от 15.04.2024 года с Вашей стороны направлено решение, что заказ выдан в полном объеме. Подтверждением этому является статус "Доставлено". На основании изложенного, • Требую передать оплаченный мною товар заказа 9371429288866 Мультистайлер Dyson Airwrap Complete Long HS05 Blue Blush стоимостью 48292 рублей. Данная денежная сумма оплачена мною чек 1691 от 13 апреля 2024 года. • Требую выплатить неустойку за просрочку доставки — 0,5% от стоимости купленного товара (чек 1691 от 13 апреля 2024 года )за каждый день с момента выставленной Вами даты доставки 14.04.2024 года. В соответствии с статьей 23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" • Требую компенсировать причиненный моральный вред в сумме 40000 рублей.Приложение:
— документы, подтверждающие факт и условия покупки товара (чек, скриншот заказа из личного кабинета интернет-магазина Мегамаркет, скриншот решения интернет-магазина Мегамаркет по обращению с требованием выдать заказ).С уважением, «16» апреля 2024 года
Пригласила друга на бизнес счет
Пригласила человека на бизнес счет, он у меня отображается на странице приглашенных людей, но представители при формировании заявки ошиблись номером телефона, при встрече подправили на правильный, это никак не повлияет на начисление вознаграждения ?
Почему нет нормальной коммуникации при исполнении исполнительных листов?
Добрый день! Почему банк не исполняет исполнительные листы или не даёт по ним коммуникации в установленный законом срок?
Требуется ваша помощь
Здравствуйте, прошу вас выслать мне все документы и расширенный ответ по моим обращениям на мою электронную почту Dydik.e@mail.ru
Не выполнены условия по акции
* Приведи друга *
надеюсь на быстрое решение, далее оценку 1 на 5 изменю в отзыве
Не переводят деньги за отзыв на банки ру
Отзыв зачли 12 февраля, обещали 3000. Денег всë ещë нет, обращаться в поддержку приложения банка бесполезно, сотрудники всегда просят ждать и направляют "фантомные" запросы в другой отдел, на которые никогда не поступает ответ. Я не хочу подробно расписывать каждое обращение в поддержку, надеюсь, что это необязательно. Ссылку на отзыв оставил, как прикрепить скрины не разобрался, но оценка у меня помечена зелëным и на почту приходило сообщение, что он засчитан. Отзыв
Обмен билета, купленного через сервис alfa travel
Хорошо, очень жду вашего ответа
Сбербанк блокировка учётной записи
Здравствуйте. Помогите разблокировать сбербанк учётную запись. Нет возможности идти в банк
Программа лояльности
Маргарита, добрый день. мне пришло уведомление о прекращении работы программы лояльности моей карты со ссылкой на п.1.3.6, в пояснениях что было нарушено мной мне отказано оператором в чате и сотрудником в офисе уфа, ул айская. я пользовалась предложениями банка платно, отказавшись от платной подписки мне удалили программу бонусов, не дав воспользоваться накопленными вознаггражлениями. я не понимаю какое нарушение за мной зафиксировано. Считаю нарушением моих прав блокирование моих бонусов. Прошу разобраться.
Обман покупателя в МегаМаркете!
Добрый день!08 апреля 2024 года я сделал заказ в МегаМаркете:Доставка 1№ 974 450 412 6688Итого 15 690 ₽10 апреля мне пришла смс-ка что я могу вызвать курьера для доставки товара, часть этого заказа и часть другого, я вызвал курьера - товар из этого заказа курьер не привез полностью, сказал, что он не влез ему в сумку, и эту часть привезет позже курьер на машине, а после того как курьер уехал - заказ перешел в статус "получен" - но нам ничего не привезли из этой доставки ни в этот день, ни позже, жена курьеру никаких накладных не подписывала, смс код для получения заказа не называла - и тем не менее курьер смог перевести заказ в статус "получен" - интересно как это возможно? 10 апреля я составил обращение № CCS-6745239 - его 6 дней рассматривали - а сегодня прислали замечательный ответ : "Игорь Владимирович, здравствуйте!В рамках работы по вашему обращению продавец провёл служебное расследование. Проведённая инвентаризация на складах продавца излишков по вашему заказу не выявила. Сотрудники, ответственные за доставку заказа, предоставили подписанный вами бланк. На основании п. 4.8. условий заказа и доставки (https://megamarket.ru/info/delivery-terms//) при принятии товара получатель обязан осмотреть доставленный товар и проверить его на соответствие заявленному количеству и комплектности товара. В случае отсутствия претензий к доставленному товару пользователь расписывается в бланке доставки. Подпись свидетельствует о том, что претензий к товару пользователем не заявлено и продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по договору купли-продажи, а Маркетплейс в свою очередь полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по услуге.Ввиду вышеизложенного у Маркетплейс нет оснований считать, что доставка заказа была выполнена с нарушениями.На данном этапе обращение будет закрыто, но мы понимаем, какие огорчения и неудобства вы испытали, и в качестве компенсации предлагаем вам промокод на 200 рублей сроком действия 90 дней, без возврата потраченных на заказ денежных средств. Вы также получите за него положенный кешбэк".И мое обращение после этого закрыли и не дает теперь сайт открыть его заново по этой доставке ! Это что вообще за идевательство ? Я заказал товар на 20 тр оплатил его полностью давно уже - МегаМаркет его не доставил и , видимо, потерял - так как продавец его оперативно и в срок отправил по их словам же! Тут чисто косяк Мегамаркета по доставке - и мне в извинение 200 руб купон??? Прошу срочно разобраться в ситуации и оперативно решить вопрос - доставить заказ или вернуть деньги и бонусы потраченные на него! В случае отствия решения вынужден буду обратиться в суд за взысканием оплаченной суммы, неустойки по ЗПП и 50% штрафу за отказ от добровольного удовлетворения требоний клиента!!
Заблокировали начисления кэшбэка на карте
Здравствуйте. Банк толком не объяснив причины лишил меня выплаты на численного кэшбэка, а так же заблокировал начисление любого другого вида кэшбэка
Списание средств без уведомления
Здравствуйте уважаемый специалист банка. 15.04.2024 г. у меня со счета списали средства за подписку, которую я не подключала . На сайте ktplaner.comhttps://ktplaner.comKTPlanner - сделай тело мечты к лету! При переходе на сайт страницы , требует ввод номера карты для отмены подписки или для возврата денег. Но отмены и возврата не происходит , на вопросы отправленные посредством указанной на сайте почты не отвечают. Скажите пожалуйста, почему с таких непроверенных и недобросовестных сайтов происходят списания без уведомления клиента ?
Комиссия за обслуживание
Когда будет ответ на мой вопрос?
Заблокировали карту Альфа банка
Приблизительно месяц назад заблокировали карту, связавшись со службой поддержки сказали, что придётся идти в офис, сходив в офис, сотрудник был не до конца компетентен в вопросах и пришлось ждать, но по итогу возникли технические проблемы и проблема не решилась,когда появилось время, я поехал в другой город для решения проблемы, там сказали, что свяжутся со службой безопасности и потом ответят, но просидев около получаса ответа так и не получил, отправили домой со словами "вам перезвонят приблизительно через 1-2", чего соответственно не произошло, спустя пару дней обратился в поддержку в вконтакте и дней 10 узнавали информацию и написали, что снова требуется прийти в банк и без указания причины блокировки
Мошенники воспользовались личными данными
Добрый день! Мошенники украли мои личные данные из Госуслуг и через вашу организаию вчера могли взять кредиты и микрозаймы. Как можно проверить это и, вообще, куда обратиться в этой ситуации? Спасибо.
Мегамаркет не доставил заказ, статус в приложении изменился на получен . Деньги не возвращают.
Не получила ответа
Можно ли снизить процентные ставки по кредитам, оформленным под влиянием мошенников
В августе 2023 года мною были оформлены потребительские кредиты в ПАО «Сбербанк» и ПАО «Совкомбанк» на общую сумму 1 140 000 рублей (из них в Сбербанке на сумму 717 011,19 р.) с последующим внесением заемных денежных средств на банковские счета мошенников. По данному факту возбуждено уголовное дело (копия постановления прилагается).На иждивении имею троих детей: Шаманов Руслан Максимович, воспитанник Верхоленского детского сада «Тополёк», Шаманов Иван Максимович, учащийся 9 класса Верхоленской школы и Шаманов Александр Максимович, который после окончания Иркутского аграрного техникума отслужил в рядах Российской армии (уволен с военной службы 1 декабря 2023 г.) и в настоящее время является студентом очной формы обучения 2 курса Иркутского аграрного университета им. Ежевского. На всем протяжении сроков действия Кредитных договоров мною своевременно выплачивались Банку все платежи: основной долг и проценты, на дату настоящего обращения отсутствует просроченная задолженность.От выплаты основного долга по кредитам я не отказываюсь, но проценты для меня и моей семьи слишком высокие (при заработной плате примерно в 50 000 руб. на погашение кредитов, оформленных только в Сбербанке, списывается 20133 руб., т.е. 40% от заработной платы). С учётом обстоятельства, что кредиты брались не на нужды семьи, а я стала жертвой мошенников и в настоящее время моя семья находится в тяжелом материальном положении,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ВОЗМОЖНО ЛИ:снизить размеры процентных ставок по кредитным договорам до минимально возможных.
Звонки с навязчивой рекламой
Ежедневно, с различных номеров, поступают звонки от вашего банка с предложением оформить кредитную карту! Согласия на получение рекламы не давал. В связи с чем ваш банк нарушает закон о рекламе от 13.03.2006 38-ФЗ
Заблокировали начисления кэшбэка на карте
Хорошо, очень жду ответа и надеюсь на вашу помощь
Переход ипотеки из Открытия в ВТБ
Добрый день, наша ипотека перешла из Открытия в ВТБ. В отделении ВТБ нам сказали, что в страховом полисе нужно переделать выгодоприобретателя с Открытия на ВТБ. По телефону в контакт-центре ВТБ сказали, что наоборот ничего делать не нужно, страховая сама подаёт данные. В страховой (Росгосстрах) тоже сказали, что ничего делать не нужно, но если Банк ВТБ потребует заменить выгодоприобретателя, то они должны дать нам официальный запрос, на основания которого будут внесены изменения в страховой полис. Что в итоге делать? Следующий платёж в конце месяца и должен быть оплачен уже через ВТБ (мастер-счёт есть). И принимает ли банк страховой полис Росгосстраха?
Через бота в приложении ВТБ пробиться нереально, дозвониться до живого человека тоже практически невозможно.
Банк не подает данные в кредитное бюро
Добрый день. Хочу решить проблему. Более двух с половиной месяцев банк не подает актуальные данные в НБКИ и ОКБ, чем нарушает ФЗ 218, за что предусмотрено административное наказание согласно ст. 15.26.3 КоАП РФ. У меня хорошее впечатление о банке, но с этим вопросом, что на горячей линии, что в чате предлагают разобраться самому. Не хотелось бы прибегать к жалобам в ФССП, надеюсь здесь получится решить эту проблему. Прошу помочь с данным вопросом.
Здравствуйте
Мне одобрен кредит но так мне не позвонили
Мне одобрен кредит но мне так и не позвонили
Блокируют карты физических лиц из-за переводов, начал покупать и продавать криптовалюту на бирже через p2p
Криптобиржа покупка usdt через p2p
Здравствуйте
Мне одобрен кредит но так мне не позвонили
Мне одобрен кредит но мне так и не позвонили
16.04.2024
когда будут переведены деньги за отзыв?
Добрый день. 8 февраля получил СМС сообщение на свой телефон с следующей акцией: "Дополни отзыв и получи 3000 рублей на свой счет, когда его зачтут". Отзыв был дополнен в тот же день, а его зачёт произошел 9 февраля. Прошло 2 недели и деньги на счет переведены не были( в условиях сказано, что выплата может задержаться до 1 месяца). 10 марта я обратился в чат банка с вопросом о том, где моя выплата. После мне сказали, что создадут обращение( ПЕРВОЕ),которое будут рассматривать 5 дней. 17 марта вновь написал в чат банка, чтобы узнать итоги обращения , на что мне сказали, что ответа ещё нет( УЖЕ ВТОРАЯ ЗАДЕРЖКА) . 25 марта вновь написал в чат банка, чтобы узнать ответ по поводу моего обращения, на что мне ответили, что заявку создали 17!(ВТОРАЯ)!! Марта и мне стоит ещё подождать. На вопрос о том, что было 10 марта( день, когда ДОЛЖНЫ были оставить заявку) у меня просто попросили прощения ( у них это в порядке вещей). 1 апреля я написал а чат банка, думая, что ответы уже пришли. И это было действительно так! Но пришли какие-то непонятные отчеты с прошлого года, информация в которых мне абсолютно неинтересна. В этот же день была создана ещё одна заявка ( третья и правильная) , рассмотрение которой проходило 10 рабочих дней. Результат по ней должен был придти 15 апреля, и, о чудо, ЕГО ОПЯТЬ НЕТ. резюмируя,хочется сказать, что банк необоснованно задержал выплату, создал 3 заявки, ни одна из которых не была создана правильно и решена вовремя. 2 месяца уже нет ни единого намека на возможную выплату. Сотрудники создают видимость бурной работы, не решая проблему
оставить отзыв
оставить отзыв
16.04.2024
Изменение номера телефона в СберБанке
Здравствуйте! Я бы хотел изменить номер телефона со старого на новый. Как можно мне его поменять?
Переход ипотеки из Открытия в ВТБ
Чтобы подать заявление в страховую, мне нужен от ВТБ какой-то документ (не очень поняла, какой именно, вроде официальный запрос или требование, но в Росгосстрахе сказали, что могут сменить выгодоприобретателя на его основании). Разве ВТБ самостоятельно не запрашивает все данные в страховой? Можете уточнить порядок наших действий? потому что три разных человека из ВТБ говорят мне противоположные вещи.
Проблемы с обслуживанием клиентов на Мегамаркете
Здравствуйте. Вопрос по обслуживанию в Мегамаркете.10 апреля 2024 сделала заказ, доставка 9838391792941 на 12 апреля. Сегодня 16.04.24.Магазин на связь не выходит, не поступает ни смс, ни звонков о переносе доставки или отмене заказа. Судя по карточке продавца товар в наличии, но значительно подорожал.В заказе детская обувь, актуально и необходимо.Первый раз попадаю в такую ситуацию, ни в каких маркетплейсах с такой проблемой не сталкивалась.
Блокируют карты физических лиц из-за переводов, начал покупать и продавать криптовалюту на бирже через p2p
Предоставил скриншоты всех сделок, все выписки запрошенные банком, но ограничения все равно не сняли!!!
Я буду писать жалобу в Минпромторг, чтоб провели проверку. И приложу ваш ответ 26. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации проводит проверки соблюдения кредитными организациями условий и порядка предоставления субсидий, в том числе в части достижения результата предоставления субсидии. Органы государственного финансового контроля проводят проверки в соответствии со статьями 268 1 и 269 2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
Повысили процент по кредиту
Здравствуйте! Прошу Вас помочь в решении вопроса связанного с тем что по причине моего значительно пребывания в командировке я не имел возможности пользоваться услугой, в которой обязательным условием было размещать на карте 10000₽ и тратить их. В связи с чем банк повысил мне процентную ставку! Прошу Вас войти в мое положение и вернуть первоначальную ставку и ежемесячный платеж. Заранее благодарю!
Умышленное затягивание сроков согласования полиса по ипотечному кредитованию
Здравствуйте!3.04.2024 я отправил в банк полис от Ингосстраха на согласование по ипотечному кредитованию. 9.04.2024 мне пришел ответ, что полис не согласован, т.к. не удовлетворяет требованиям (нужно было исправить КИД и указать конкретные суммы). Не беда - поправим. Предвидя увлекательную переписку и затягивание истории согласования, я позвонил на горячую линию и поинтересовался, полный ли это список недочетов или нет. Меня заверили, что да. Хорошо, передал всю информацию представителям Ингосстраха, они оперативно поправили полис. 10.04.2024 я вновь отправил полис на проверку. В тот же день мне пришел ответ, который содержал лишь цитату моего письма и слова "Добрый день!". Я перезвонил на горячую линию и поинтересовался, что это за письмо. Меня заверили, что это какая-то ошибка и в течение пары дней мой полис будет проверен. По-крайней мере, так меня заверил сотрудник горячей линии, который связался с ответственными сотрудниками, обрабатывающими письма strahovanie@alfabank.ru. В течение нескольких дней писем не поступило. 16.04.2024 я снова на горячую линию. Пообщался с сотрудником, который вновь адресовал мое обращение ответственным. После разговора мне пришел очередной отказ в согласовании полиса уже с новыми, ранее не указанными недочетами. Напомню, что после первого отказа на горячей линии меня заверили, что мне предоставили полный список недочетов. В этот раз один из недочетов звучит как "Мы не можем принять ваши документы, так как срок действия договора страхования не соответствует сроку действия кредитного договора. 03.06.2044" Откуда взялась указанная дата — совершенно не понятно ни мне, ни сотрудникам страховой компании, которые предоставляют продукт страхования. Дата не фигурирует в новом полисе и в сопутствующих к нему документах. Я плачу строго по графику, досрочных погашений не было. Все платежи как в приложении банка, так и в предыдущем полисе (который был оформлен при подписании ипотечного договора) зафиксированы в графике. Графики из приложения и из предущего полиса совпадают. Последний платеж выпадает на дату 26.06.2048. На мой взгляд, ситуация выглядит как умышленное затягивание сроков и складывается ощущение, что недочеты, которыми мотивируют отказы в согласовании, придумываются на ходу. Напомню, что я имею права заключить договор в любой страховой организации вне зависимости, является она партнером банка или нет.Прошу разобраться с ситуацией, а именно:1. Выдать полный список недочетов с логичным обоснованием (желательно с отсылками на нормативно-правовые акты и другие правовые документы), по которым не могут согласовать предоставленный мною полис.2. Перестать затягивать сроки, выдумывая даты, которые ни где не фигурируют.3. Ответить оперативнее, чем "регламентированные вами 7 дней", т.к., повторюсь, ситуация выглядит как умышленное затягивание сроков.
Умышленное затягивание сроков согласования полиса по ипотечному кредитованию
Добрый вечер, Татьяна.На всякий случай уточню, что речь идет про полис страхования по ипотечному кредитованию.Буду ждать от вас ответа.
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте, заказ 969 085 582 3024 сделанныйо 10.04.2024г. оплачен и не доставлен в указанные сроки, был мной отменен! Деньги не вернули на сегодняшний день, дозвониться невозможно, отвечает автомат. В первый раз встречаю такое отношение. Когда вернут деньги за заказ?
Претензия к Мегамаркету
Отправил официальную претензию на электронный адрес help@megamarket.ru, обращаю Ваше внимание срок рассмотрение претензии составляет 10 дней, согласно ст. 22, 31 закона «О защите прав потребителя».В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей»
Не освобождают от дальнейшего исполнения требования кредитора по ОПРЕДЕЛЕНИЮ Дело № А55-20554/2023 ОТ 07 марта 2024 года
Добрый день, требую освободить от дальнейшего исполнения требованийкредиторов, по делу № А55-20554/2023 от 07 марта 2024 года, в том числе не заявленных при введении реализации имущества гражданина, заисключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «Онесостоятельности (банкротстве)».
Посмотрите, что творит Ваш партнёр и одноименник"Альфа-Тревел"! И помогите мне!
Прошу Альфа-Банк вникнуть в сложившуюся ситуацию всвязи с работой его партнёра Альфа-Тревел, которого Банк рекламирует.12 марта я купила билеты по маршруту: Каир-Бейрут -Каир в сервисе Аль-Треваел, заказ N 125182284731 от 12.03.2024г при покупке ушла одна моя, накопленная миля. 14 апреля: Каир-Бейрут, 4 мая: Бейрут-Каир. Сервисы путешественников сопровождают клиента: присылают напоминания о предстоящем полёте, в случае Форс-Мажора, как случился у меня, присылают уведомления об отмене рейса,об электр. регистрации,об её отсутствии и т.д. 14 апреля я прибываю в Аэропорт Каира и мой рейс отменён, не буду описывать, как это было, меня не пускают и всё, Бейрут-нет, пред-ство "Egypt Air" ничего не говорят, молчат и всё. И лишь один англоговорящий консультант, объяснил мне, что военные действия на Ближнем востоке и Ливан закрыл своё небо. Что будет дальше, звоните 1717, позже выяснилось, что звонок платный даже для египтян, звонок в Альфа-Трэвел из-за границы тоже платный, я отправляю сообщения по всем электрон.адресам "Egypt Air", тишина, я прошу египтян позвонить на 1717, там нет информации о рейсе и всё!, звонили неоднократно в Аэропорт Каира- в справочную, там ответили, что обращайтесь в Компанию "Egypt Air", небо давно открыли, что дальше неизвестно? Ехать в аэропорт; платить за такси, сборы аэропорта и возвращаться обратно, замечу - эти передвижения стоят недёшево. Я пишу в Алфа-Тревел три обращения за три дня! мне никто не отвечает!,какие там 24 часа, 48 часов, видали они меня, бессовестнейшие люди. Я плачу за отель,еду,а информации нет! В конечном итоге, работники отеля подключили своих друзей, те сходили со мной в офис"Egypt Air", в итоге арабская компания вернула мне свою часть денег за билеты. Путешествие в Ливан после такого отношения меня уже не интересовало. 9965 егип. фунтов мне вернули за билеты, это 19 730,70 руб по курсу на 16 апреля, если смотреть курс на день покупки, то это в рублях ещё меньше. Стоимость билета, которую я оплатила 22 549,00 руб, маржа Альфа-Тревел составила 2 818,30 руб повторяю на 16 апреля, на день покупки(12 марта) было бы ещё больше, Альфа-Тревел повезло за счет поднявшегося курса $ к егип. лире. Но далее Альфа-Трэвел "прятался",а я металась: где рейс, когда...А ведь при ответственной работе, Альфа-Тревел мог легко запросить информацию и сообщать мне по эл.почте. Почему с русскими туристами перестали считаться, потому что их никто не защищает, вот такие Альфа-Тревельщики сорвут деньги, а дальше, плевать на всё. "Egypt Air" вернули мне свою стоимость билета, а Альфа-Тревел не ответил мне- ни на одно моё обращение! Видимо,нужно будет с ними судиться, и придать максимальной огласке их работу. Прошу Вас, помочь мне в возврате моих денег в размере 2 818,30 руб, вернуть их максимально быстро;1) я нахожусь заграницей и деньги в данной ситуации мне крайне необходимы; 2)святая обязанность Альфа-Тревел, тем более в Форс-Мажоре. Копию чека о возврате 9965 египетских фунтов "Egypt Air" прилагаю.
При оформлении заказа на Мегамаркете не начислили бонусы "спасибо" в полном объёме.
Добрый день. Есть ли сроки рассмотрения обращений?
Я им обязательно напишу. Почему не все категории заёмщиков, указанных в постановлении попадают в эту программу, и получу разъяснения.
Автокредит - невозможность получить деньги.
Здравствуйте, при оформлении автокредита приходит смс с текстом: Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте — это мошенники, не отвечайте им. Чтобы не сомневаться в безопасности средств, позвоните на 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.Что делать в данном случае?
Произвол со стороны банка
Добрый день. Я, давно, в свое время была клиентом ВТБ Привилегия в городе Оренбурге. Около 7 лет назад при выходе на сделку по приобретению квартиры, стала снимать деньги с карты (причем, небольшие) для оплаты аванса по сделке и мою карту заблокировали (при этом сумма снимаемых средств составляла всего-то около 300-500 тысяч рублей). ВТБ заблокировал деньги, мотивировав свои действия соблюдением закона о противодействии легализации доходов. Я принесла договор купли продажи квартиры, кстати, она до сих пор в собственности. Не помогло. Написала заявление о закрытии счета. Кое-как забрала свои деньги только через 30 дней! Чтобы отдать задаток за квартиру, мне пришлось занимать деньги под проценты(( Из-за необоснованных действий ВТБ, я потеряла деньги!Спустя время, кто-то из контрагентов случайно перечислил мне деньги на счет ВТБ. Я была уверена, что этот счет уже закрыт. При зачислении денег на счет ВТБ, их опять заморозили. Принесла свои налоговые декларации с квитанциями об оплате налогов и справку с ИФНС об отсутствии задолженности, как индивидуального предпринимателя. Опять написала заявление о закрытии счета. Кое-как забрала эти деньги. В отделении ВТБ меня заверили, что счет закрыли. Я уже забыла про этот банк, как про страшный сон. 22.03.2024 один из контрагентов опять случайно перевел мне деньги на ВТБ! Опять я в ужасе узнала, что счет, оказывается, не закрыли.Сумма перевода всего лишь 19 тысяч рублей. Как это так, я же писала заявление о закрытии счета несколько раз и уже прошло несколько лет, откуда у меня там счет?Выяснилось, что счет мне не закрыли, а деньги опять заблокировали и не выдают. Сайт и личный кабинет заблокирован.Позвонила на горячую линию, поехала в отделение ВТБ возле Курского вокзала в Москве на улице Земляной вал 27 с1, в этом отделении сказали, что они помочь мне не могут и отправили в отделение ВТБ в магазине ГУМ. В отделении ВТБ в магазине ГУМ мне тоже отказали. Письменно ответ отказались давать, сказали - езжайте в другое отделение ВТБ на Пресненскую набережную, 12. Приехав на Пресненскую набережную, пришлось просидеть прождать почти три часа и уехать ни с чем. На вопрос - почему в те разы счет не закрыли, стали говорить, что мне нужно продать акции и только тогда бы мне счет закрыли. Очевидная ложь! Какая тут связь?!Те акции покупала мне перед смертью мама. Конечно, за эти годы они не то чтобы ни разу не принесли дивиденды, но и потеряли в цене половину!Не продаю я их только в память о маме. После предыдущего моего приезда в главный офис ВТБ, через несколько дней они позвонили, предложили написать очередное заявление о закрытии счета. Я приехала написала. И опять ничего. Обещали перезвонить - не звонят. Звоню (специалист дала свой номер) - не берут трубку.
Сбермаркет блокировка аккаунта. Нет возможности отвязать SberID
такой вопрос уже здесь задавался 03.03.2024 16:38.но нет, чем закончилась ституация.можно ли разблокировать?.в сбермакете телефон был заблокирован по причине нарушения правил сообщества (повторное создание аккаунта).у меня к нему был привязан SberID, и теперь при регистрации в Сбермаркете другого телефона, я не могу войти через SberID.поддержка Сбермаркета не имеет возможности отвязать SberID от заблокированного телефона. Т.е. теперь до конца жизни я не смогу пользоваться сервисом в полноценном его виде?как отвязать сберайди от заблокированного сбермакетом номер ателефона? надеялась на помощь сберабнка,т к сбербанк же выше и главнее,чем сбермакет,сберайди его продукт,и сбербанк должен знать как отзявывать от каких то там телефонов сберайди.непонятна и позиция сбермакета по блокировке.в прошлом году я уже привязывала- отвязывала сберайди от другого номера.они сами рекламировали ,что мол войдите по сберайди даже по тому номеру ,к которому карта сбербанка не привязана,и пользуйтесь спасибо..я так и сделала.в прошлом году все норально было.мне нужно было чтобы было разные акаунты как бы.иногдла такие вещи нужны,чтобы например не узнал ктото что ты заказывал(тайком от родных например,такое тоже бывает).или надо такое если заказываешь другому человеку,и чтобы удобнее было и не было путаницы(помощь малообеспеченному родственнику).
Когда начислят бонус
Бонус за хорошую оценку
Через какой срок снимается арест со счета?
Предоставил постановление от пристава, в бумажном виде, о снятие ареста со счётов 9.04.2024 , мне сказали что через 3 дня арест будет снят. 15.04.2024 придя в банк, другой специалист сказал что идёт проверка и снятие не раньше чем через 10 дней. Какой срок по правилам?
Не планируют начислять бонус за оформление кредитной карты
Направил информацию по почте
жалоба на банк
21 апреля пролонгировала свой договор о страховании жизни и квартиры в Ингострах. ,банку я и страховая отправила подтверждение. Но банк делает вид, что не видит один из объектов, что в принципе не возможно. несколько раз отправляла запросы в банк, что страховка имеется, но ни разу банк не вышел на связь с обратной связью. бот совершенно бесполезный, по горячей линии ожидание 20-30минут. после специалист говорит "оставайтесь на линии" и больше не возвращается. когда проходит час- звонок сбрасывается и так было трижды уже. просила специалиста перезвонить самостоятельно, если звонок сорвётся, но он этого не сделал. со 2 мая мне банк поднял процент, хотя у меня есть действующая страховка!!!! которой уже почти год. требую вернуть изначальный процент
16.04.2024
Выписка по потребительскому кредиту
Здравствуйте, прошу Вас помочь мне в получении отчёта по потребительскому кредиту, так как в сбер онлайн выдаёт с ноября 2023 года по апрель текущего года. А мне надо с 01.03.2023 по 29.02.2024 по кредитной карте. Прошу вас помочь мне в сложившейся ситуации
Как решить проблему?
сделали заказ на мегамркете, оплата была кредитом, после чего сразу отменили заказ, в сбербанке пришел чек о возврате, но денег нет. кредит так же не погасился.
Вешают долг НЕИЗВЕСТНОГО УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА
Здравствуйте! От 18.03.2024 данный банк, Сбербанк, направил мне требование о досрочном возврате суммы кредита, процентов за использование кредитом и уплате неустойки и расторжении договора с заемщиком, который умер, ЭТО НЕИЗВЕСТНЫМ МНЕ ЧЕЛОВЕК, ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ЗНАЮ, ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ РОДСТВЕННИКОМ, НИ В КАКОЕ НАСЛЕДСТВО Я НЕ ВСТУПАЛА, пришло письмо на мой почтовый адрес, ваш банк угрожает мне подачей на меня в суд, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ НЕ ЗНАКОМ, В НАСЛЕДСТВО Я НЕ ВСТУПАЛА. По данной ситуации составлено обращение в банк, но там как будто специально затягивают сроки рассмотрения обращения, уже два раза передвинули дату. По телефону от ваших сотрудников только отговорки и отписки. разберитесь с данной ситуацией, почему я, не беря никаких кредитов и не вступая я наследство, вынуждена сама Звонить в банк, и требовать разбираться с ситуацией, которая ко мне не имеет никакого отношения??? Еще и нервничать из - за ваших угроз подать на меня в суд ПО ДОЛГУ ЧУЖОГО УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА ??? На каком основании просто долг однофамильца, фамилия даже не моя, а бывшего мужа, с которым я в официальном разводе, причем данный умерший человек не подходит по инициалам даже к бывшему мужу, вешается на не имеющего к данному ЧУЖОМУ человеку отношения, на просто совпадение фамилии. Почему я трачу свое время и нервы, и еще неизвестно, какие будут последствия, ведь ошибка банка может выяснится тогда, когда, не разобравшись, ваш банк может подать на меня в суд, и пойдут проценты по кредиту ЧУЖОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, ваша система может же еще подать это все вашим коллекторам
Не возращают деньги за отмененный заказ, потеряли Iphone
03.04.2024 был оформлен заказ #9273628961819 на телефон стоимостью 121 828 ₽, оформлен был в кредит в СберБанке. Доставку обещали 05.04.2023, естественно ничего не привезли. В следующие дни никакой информации по доставке тоже не было, позже сказали, что телефон потеряли и можно отменить заказ. Заказ на отмену поставили 10.04.2024, обещали что в течении 3 дней все отменят. В итоге 15.04.2024 сказали, что какой то сбой и отменить не могут, отправили это в др отдел. И нужно ждать еще 3-4 дня. НО % за кредит идут каждый день, товара нет и не будет. В ТП сказали, что % не возвращаем - ваши проблемы. Прошу решить данный вопрос как можно скорее и вернуть %, которые начисляет банк за кредит пока вы не можете отменить заказ, тк МегаМаркет это часть вашей экосистемы Сбербанка, вам не составит труда сделать эту компенсанцию, чтобы сохранить свою репутацию. Если вопрос не решится, то составляю досудебную претензию.
Мошенники списали деньги
Моей маме привезли кредитную карту Тинькофф (она её не заказывала). Вриехал сотрудник сказал пускай у вас будет может когда-то пригодиться. Сунули в руки через ворота и уехали, так как мама приклонного возроста и в этом ничего не понимает она взяла, мама конверт не открывала. Конверт лежал просто так. Через некоторое время позвонили мошенники ( это я узнала в последствии). Представляясь правоохронительными оргонами. Говорили куда нужно нажать чтобы скачать определённое приложение. По итогам этого они самостоятельно зашли в приложение Тинькофф ( у мамы его не было, а вернее она даже не умеет скачивать приложение). С кредитной карты Тинькофф были списаны денежные средства о существовании которых мама не знала. Написали заявление в полицию, а также общалась с сотрудниками банка и всю ситуацию объясняла. Сказали что зафиксировали. По и тогу с кары Сбербанк списали все денежные средства в пользу Тинькофф. И появилась не понятная сумма в увеличином размере. Подскажите наши дальнейшие действия. Сумму списаную как вернуть? И как закрыть вопрос с Тинькофф. (Мама является пенсионером-инвалидом).