Добрый день!
16.04.2014 года осуществил перевод на кредитную карту ЗАО Ситибанк через ситему...
Добрый день!16.04.2014 года осуществил перевод на кредитную карту ЗАО Ситибанк через ситему другого банка, но не по номеру договора, а просто по номеру карты и со спокойной совесть так как через 3 дня по системе ситибанк онлайн обновилась информации по задолженности продолжил пользоваться картой. С 3.05.2014 года мне по 10 раз на дню начали названивать сотрудника отдела по работе с просроченной задолженностью и говорить что у меня просрочка 21 470 рублей, я был в это время в отпуске и не смог разобратся. Вернувшись в Моску я 19.05.2014 года посетил отделение по адресу ул. Садово — Черногрязевская, д. 13/3 стр. 1, где в течении часа мы с операционистом пытались выячснить где мои деньги. По истечению часа удалось выяснить что деньги то появились на счете в Ситибанке но не могут быть зачисленны так как они поступили с формулировкой «возврат денежных средств по торговой точке». Операционист посоветовала мне обратиться в свой банк для отзыва этих денег. В течении 3 последующих дней сотрудников ОАО «МИнБ» которые занимались моей проблемой постоянно «футболили» по разным телефонам и к конечном результате так никто и не дал обратной связи как осуществить возврат денежных средст. Текущая просроченная задолженность мне тоже не нужна для моей кредитной истории. Прошу ВАС оказать садействие в решении данного воопроса!Заранее благодврю и надеюсь на скорое разрешение ситуации!!
Здравствуйте! 21.05.2014 (в 6 часов вечера) в офисе вашего банка я написала заявление на досрочное...
Здравствуйте! 21.05.2014 (в 6 часов вечера) в офисе вашего банка я написала заявление на досрочное закрытие вклада, т. к. сумма не превышает 1 млн. руб, то по договору мне должны вернуть деньги 23.05.2014. Сегодня 23.05.2014 банк вернуть мои деньги отказывается, ссылаясь на то что деньги в данном ДО появятся только 27го числа! Разговор с управляющим данного доп.офиса ни к чему не привел. Хочу обратить ваше внимание, что я сфотографировала свое заявление с банковской отметкой, где видна дата приема заявления — 21.05.2014 г. Подскажите как мне быть. Ведь вы нарушаете договор.
Здравствуйте! Переводил денежные средства с карты НОМОС-БАНКА на карты СБЕРБАНКА (18-ти значные) в...
Здравствуйте! Переводил денежные средства с карты НОМОС-БАНКА на карты СБЕРБАНКА (18-ти значные) в 21ч 00мин 21.05.14 г. Все данные вводил правильно. Деньги с моего счета в НОМОС-БАНКЕ списали сразу и переводы «одобрили». Сегодня, уже 16ч 30мин 23.05.14г, а переводы до сих пор на карты СБЕРБАНКА не зачислены. До этого, аналогичные переводы поступали в течении нескольких часов, правда карты СБЕРБАНКА были 16-ти значные. С чем это связано? Как быть?
Уважаемый эксперт! Огромная просьба разобраться в бардаке который твориться у вас в банке! Прошел...
Уважаемый эксперт! Огромная просьба разобраться в бардаке который твориться у вас в банке! Прошел год со дня смерти брата моей жены, который брал кредит в вашем банке, и ровно через год в дату его смерти начались звонки с номеров +79859150487, +74996812461, +74996810044, +74996813811, +79160200314 — представляются работниками банка, просят позвать к телефону умершего год назад человека! Это что? Особый вид цинизма, новый вид психологического давления или ожидание чуда, а вдруг ожил? В местный офис после его смерти, год назад, были предоставлены документы подтверждающие его смерть, заведующая нас заверила что больше от нас ничего не требуется. Умерший с нами не проживал (но был у нас зарегистрирован), о его долгах узнали только после его смерти, когда начали звонить и присылать письма из банка. Год все было спокойно, но в такую грустную дату его матери начали звонить работники банка с просьбой пригласить умершего год назад сына! Какого было скорбящей матери это слышать? Причем девушка вежливо сказала, что у них есть копия свидетельства о смерти. На вопрос о цели звонка повесила трубку. После этого начали звонить моей жене с просьбой пригласить умершего год назад брата. Как работает ваш банк?!
По обращению N 000407-2014-049109 мне было отказано. Основание: не своевременное сообщение в банк о...
По обращению № 000407-2014-049109 мне было отказано. Основание: не своевременное сообщение в банк о краже карты. Как Вы читаете заявления? Меня обокрали 18 мая и 18 мая тут же было сообщено в колл-центр по номеру 88005555550 о просьбе заблокировать карту, а 19 мая было составлено претензионное заявление. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ТРЕБУЮ СРОЧНО ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня кончается срок карты Виза-голд в июле месяце. Новая карта, как я понимаю, должна быть...
У меня кончается срок карты Виза-голд в июле месяце. Новая карта, как я понимаю, должна быть перевыпущена автоматически. У меня вопросы:1. Получу ли я СМС-сообщение (мобильный банк у меня подключен) о перевыпуске карты2. Если я не получу сообщения, то когда я должен явиться за новой картой, чтобы наверняка получить ее.Есть еще один вопрос:Я звоню в отделение по всем указанным на сайте Сбербанка телефонам, однако никто не снимает трубку в течение многих часов. Как Вы это объясните?
Уважаемые сотрудники банка, добрый день.
Я постараюсь написать вежливо. Но хотела бы сказать, что...
Уважаемые сотрудники банка, добрый день.Я постараюсь написать вежливо. Но хотела бы сказать, что крайне недовольна происходящим.Я не являюсь клиентом Вашего банка, никогда не пользовалась Вашими услугами.Но уже как 2 дня мне названивают с автоответчика, и хамским тоном угрожают.(с 22,05 утра и до 23,05 обеда мне позвонили уже 19 раз) Все мы люди и я понимаю, что могла произойти ошибка.Следовательно, я 22,05 вечером пошла в ваш офис и написала претензию, меня проверили на наличие/отсутствие долгов и договоров в вашем банке — все оказалось чисто и без претензий ко мне.В результате сегодня мне пришло смс, в котором указано, что по моей претензии принято отрицательное решение и я куда-то должна позвонить.Вопрос первый — куда звонить?Вопрос второй — когда Вы, наконец, отключите свои звонки на мой номер телефона?И вопрос третий, праздный — если Вы НЕ проверяете номера телефонов при выдаче кредитов, то какого черта Вы тогда потом на эти номера названиваете? Введите практику проверки номеров до заключения кредитной сделки.
Здравствуйте!Хотела бы узнать может ли пенсионер 61 год оформить в вашем банке кредит.Где можно...
Здравствуйте!Хотела бы узнать может ли пенсионер 61 год оформить в вашем банке кредит.Где можно отправить онлайн заявку для пенсионера.Сколько дней длится рассмотрение заявки?
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Добрый день!
Подал заявление на оформление кредитной карты по акции "Ваш следующий полет - за...
Добрый день!Подал заявление на оформление кредитной карты по акции «Ваш следующий полет — за наш счет!» При оформлении сотрудник Ситибанка отказал мне в участии в программе «Приведи друга» для новых держателей кредитных карт Ситибанка, мотивировав отказ тем, что одновременно нельзя участвовать в двух акциях. Прочитал правила обоих специальных предложений, не нашел оснований для отказа в участии в двух одновременно. Просьба прояснить ситуацию.Спасибо
Здравствуйте. На что и как можно потратить баллы "Браво"? Спасибо.
Здравствуйте. На что и как можно потратить баллы «Браво»? Спасибо.
Здравствуйте! Даже не знаю как начать...Сейчас испытываю финансовые затруднения, поэтому не могу в...
Здравствуйте! Даже не знаю как начать…Сейчас испытываю финансовые затруднения, поэтому не могу в срок выполнять обязательства по договору, возникают просрочки. Финансовые проблемы возникли из-за задержки заработной платы работодателем. Может ли банк предоставить мне по договору, который будет указан в информации для банка, «каникулы» или предложить другой, свой вариант? По кредитной карте и другому договору стараюсь платить в срок.
Уважаемый Эдуард!! 16.05.14 я обращалась к Вам с вопросом. 05.05.14 года в Евросети я оплатила...
Уважаемый Эдуард!! 16.05.14 я обращалась к Вам с вопросом. 05.05.14 года в Евросети я оплатила ежемесячный платеж на сумму 1000 руб. (у меня платиновая кредитная карта банк). Из письма банка на мой электронный адрес я узнала. что деньги не не поступили и что я должна оплатить до 17.05.14. 15.05.14 я поехала в Евросеть, где узнала, что кассир ошиблась, указала неверно 4 последние цифры карты (указано 4301). Я написала заявление. Евросеть направила Вам письмо, которое уже находится у ваших операторов (статус письма Евросеть определила). Конечно же ежемесячный платеж я произвела повторно в срок (15.05.14). Скажите, пожалуйста, когда я смогу получить деньги в Евросети? Как долго рассматривает банк? А может возможно зачислить эти деньги как платеж в июне, мне все равно платить в июне до 16-го числа?? Спасибо. С Уважением.
Здравствуйте! У меня есть карточка сбербанка, к ней подключён мобильный банк , могу ли я с помощью...
Здравствуйте! У меня есть карточка сбербанка, к ней подключён мобильный банк, могу ли я с помощью телефона перевести деньги на программу такси максим??
Добрый вечер. я хочу устроиться на работу в банк на должность кредитного агента. СБ проверяет моих...
Добрый вечер. я хочу устроиться на работу в банк на должность кредитного агента. СБ проверяет моих родственников, у моей мамы 7 административных, а у отчима судимость по дтп но там все хорошо просто штраф выплатил. 8 лет я с ними не проживаю. Меня могут взять на работу в банк или нет?
Как узнать баланс на карте через интернет при наличии каты и документов
Как узнать баланс на карте через интернет при наличии каты и документов
Согласно официальной информации центробанка России курс украинской гривны: 10гривен=28.8069руб...
Согласно официальной информации центробанка России курс украинской гривны: 10гривен=28.8069руб. Сегодня, т. е. 23.05.2014года решил обменять гривны на рубли в сбербанке города Орла, в Кромах такую операцию не проводят. Обменяли, но по курсу 1(одна) гривна по 0.4 руб. В итоге за 261 гривну я получил 104 рубля. Как это понимать?
Здравствуйте!
Скажите пожалуста, как часто Вы отвечаете на заданные вам вопросы? И сколько ждать...
Здравствуйте!Скажите пожалуста, как часто Вы отвечаете на заданные вам вопросы? И сколько ждать ответа?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Захотел сделать карту(Visa classic молодежная) с индивидуальным...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Захотел сделать карту(Visa classic молодежная) с индивидуальным дизайном. Заметил,что у всех банков,включая Сбербанк остается надпись банка на карте. Это по закону так должно быть? просто в украинском Приватбанке можно сделать карту со своим дизайном,а название банка будет на оборотной стороне. Банк русский стандарт также выпускал серию карт,где название банка на оборотной стороне карты было.
Здравствуйте,
я являюсь клиентом вашего банка, имею прописку в Петербурге и постоянно живу...
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка, имею прописку в Петербурге и постоянно живу заграницей. Планирую в следующем году продать квартиру, в которой я прописана, и встать на консульский учет в той стране, где у меня постоянный вид на жительство. Меня интересуют 2 вопроса:1) Что будет с моими счетами после того, как я выпишусь для проживания заграницей? Могу ли я в качестве места регистрации и фактического проживания предоставить Банку удостоверенный консульством адрес за рубежом и продолжить использовать мои счета?2) Могу ли я открыть счета в вашем банке как НЕрезидент? Меня интересуют рублевые накопительные вклады, а также валютный счет для перевода средств, полученных от продажи квартиры, за рубеж.Если ДА — сообщите, пожалуйста, какие документы необходимы для физического лица, которое является одновременно гражданином РФ и НЕрезидентом.Спасибо!
всегда оплачивала кредит через Евросеть в городе Владимире, сейчас платеж не проходит, отделения...
всегда оплачивала кредит через Евросеть в городе Владимире, сейчас платеж не проходит, отделения банка нет, как быть?
Добрый день! 06.05 с моей карты сбербанка были украдены деньги через мобильный банк, 07.05 написала...
Добрый день! 06.05 с моей карты сбербанка были украдены деньги через мобильный банк, 07.05 написала претензию в банк, сказали что в течение двух недель будет ответ, прошло две недели, ответа не последовало. Сегодня пошла в Сбербанк по адресу г. Санкт Петербург, Коломяжский проспект д. 15 к. 2, сначала отправляли из одного окна к другому, никто не мог толком сказать к кому обратиться! На мой вопрос где у вас заведующая последовал ответ что ее у них нет! В итоге в лицо швырнули бумажку с отказом возвращать мне деньги украденные с моей карты!я не согласна с этим, какие мои дальнейшие действия?
Здравствуйте, Елизавета. В отделении 9038/0805 на ул. Кожевнической, 1б, стр.1. вносила деньги на...
Здравствуйте, Елизавета. В отделении 9038/0805 на ул. Кожевнической, 1б, стр.1. вносила деньги на свой счет после сделки купли-продажи комнаты. Сумма немаленькая. Сотрудник банка все оформил, отправил в кассу вносить деньги. Далее кассир получила от меня паспорт и купюры, аккуратно пересчитала купюры, упаковала, подписала каждую упаковку, убрала из поля зрения все деньги и занялась своими делами. Взяла какой-то листочек, стала там что-то писать. Ни паспорт ни чек не отдала, каких-либо объяснений не последовало. На вопрос: а что мы ждем, почему нам не выдается чек и паспорт, было невежливо сказано — подождите. Прошло 10 минут, ничего не изменилось. Кассир занимался своими делами, возвращать чек и паспорт отказалась, объяснить также ничего не захотела. На просьбу сопровождающего меня знакомого позвать управляющего, пришел сотрудник и объяснил, что операцию они провести не могут, потому что у кассира закончилось действие магнитной таблетки и нужно подождать второго сотрудника, который подойдет со второй магнитной таблеткой и операция будет проведена через 10 минут. Далее они стали между собой выяснять аннулировать операцию внесения или нет, как это все провести. При этом денежные средства были уже опечатаны и убраны. А кассир прочитала нам лекцию о том, что нужно уважительно относится к ее возрасту и тому, что она работает уже 14 часов подряд.Вопрос: вправе ли сотрудник банка забрать паспорт и денежные средства клиента, опечатать денежные средства, убрать их из поля зрения клиента и не выдавать обратно ни деньги ни паспорт ни чек? Вправе ли сотрудник банка при этом ничего не пояснить и заниматься своими личными делами, не связанными с обслуживанием клиента? Почему после просьбы выдать паспорт и чек в ответ кассир читает целую лекцию о правилах хорошего тона, вместо того, чтобы просто выдать обратно паспорт и чек или объяснить почему она отказывается это делать?
Здравствуйте!10.05.2014 банкоматом банка Русский Стандарт, мои денежные средства по техническим...
Здравствуйте!10.05.2014 банкоматом банка Русский Стандарт, мои денежные средства по техническим причинам не были зачисленны на мой счет, сумма не маленькая 30т.р. Сразу же обратился в справочно-информационный центр по бесплатному номеру, оператор принял заявку и сказал, что денежные средства будут возвращены после рассмотрения заявки, минимум 9 рабочих дней! Сегодня прошло уже 10 рабочих дней, а денежных средств так и нет! В такую ситуацию с банком РУССКИЙ СТАНДАРТ я попадаю уже второй раз. Клиентом банка являюсь уже много лет, часто пользуюсь денежными переводами через онлайн банк, открываю вклады, но после таких ситуаций сам собой напрашивается вопрос, а стоит ли дальше продолжать пользоваться услугами этого банка! Я так понимаю, что вся эта ситуация может продлиться до 30 дней, для меня это слишком большой срок.Хотелось бы обратиться к работникам банка, чтобы ускорить этот процесс и компенсировать мои убытки!А так же по возможности исключить такие технические причины.С уважением, клиент банка РУССКИЙ СТАНДАРТ Карпушин Дмирий.
Здравствуйте! Большая просьба убрать контактные номера указанные мной в анкете для получения...
Здравствуйте! Большая просьба убрать контактные номера указанные мной в анкете для получения кредита! Эти номера были указаны для подтверждения моей личности, а никак для того чтобы названивать круглосуточно! На данный момент не общаюсь с этими людьми! Люди свое согласие дали на подтверждение моей личности. Вот номер, который я требую чтобы убрали из моей анкеты 89518840882.Поэтому убедительно прошу, чтобы данный номер был незамедлительно убран из анкеты, в противном случае буду вынуждена обращаться в вышестоящие судебные органы как я так и владелец данного номера за нарушение его прав. Надеюсь на понимание.
Здравствуйте! Часто пользуюсь услугой перевода денег с карты на карту по номеру карты, с помощью...
Здравствуйте! Часто пользуюсь услугой перевода денег с карты на карту по номеру карты, с помощью ваших банкоматов. Недавно перевел деньги с моей одной карты на мою другую карту другого банка (карты не РС). С первой карты деньги списались, а на вторую так и не получил. Есть сомнение, что неправильно набрал номер карты. На чеке как обычно указаны первые и последние четыре цифры, там все правильно. Как узнать остальные и вообще что делать? Звонки не дают результата не в первый, не второй и не ваш банк.
Здравствуйте.Я Зачислила деньги на карту физ.лица,оказалась мошенничество.Можно ли вернуть...
Здравствуйте.Я Зачислила деньги на карту физ.лица,оказалась мошенничество.Можно ли вернуть деньги.Чек сохранился.
Здравствуйте, у меня имеется ваша карта ( сбербанк виса молодежная) мне приходят второй день смс...
Здравствуйте, у меня имеется ваша карта (сбербанк виса молодежная) мне приходят второй день смс такого содержания: отмена авторизации на сумму **,** выполнена успешно, доступно**,** . я не понимаю,что это такое, я не совершала с картой ни каких операций. но деньги за что-то вернули. вы не могли бы мне объяснить?
C 26 апреля не приходят SMS на австралийский номер телефона. Не могу пользоваться картой в...
C 26 апреля не приходят SMS на австралийский номер телефона. Не могу пользоваться картой в интернете, переводить деньги и пополнять депозит. Написала в службу поддержки 26 апреля, 30 апреля пришёл ответ, что заявка «в стадии решения», 7 мая спросила снова, 8 мая пришёл ответ, что «заявка в стадии решения». Сейчас 24 мая, SMS всё ещё не приходят. Год назад я провела четыре месяца, скандаля с банком во всех социальных сетях и на всех сайтах, и в итоге оператор внёс какие-то изменения в настройки, и SMS стали приходить. Теперь всё снова сломалось. Я смогу пользоваться своей картой когда-нибудь?
Добрый день, Татьяна!!!!
Я являюсь клиентом Альфа Банка более 5 лет.
За все эти годы у меня не...
Добрый день, Татьяна!!!!Я являюсь клиентом Альфа Банка более 5 лет.За все эти годы у меня не было никаких нареканий к работе Банка. Причем, являясь руководителем организации, зарплатный проект осуществляется через Ваш банк.Я пользуюсь Вашими различными сервисами и они меня всегда устраивали.Пару месяцев назад на мой телефон начал звонить «робот» и говорить, что у меня имеется задолженность по кредиту в Альфа -банке.Я связалась с Банком, написала претензию, ее рассмотрели, передо мной «извинились за причиненные неудобства " и звонки прекратились.Сегодня в 7 часов утра, в субботу, начались опять аналогичные звонки.Причем, учитывая, что я нахожусь на отдыхе в ином часовом поясе, чем Москва, это очень напрягает…Пожалуйста, разберитесь в непонятной ситуации и оградите меня от этих звонков.P. S. Телефонный номер принадлежит мне более 7 лет.
Прочитал в Интернете о перспективе прекращения обслуживания карт Visa на территории РФ. Мною подана...
Прочитал в Интернете о перспективе прекращения обслуживания карт Visa на территории РФ. Мною подана заявка на получение карты Visa Classic «Аэрофлот». Как мне лучше поступить, отказаться от заказа карты, или нет?
Здравствуйте, Елизавета!
Мне нужно перевести деньги из банка Тинькофф в отделение сбербанка на мою...
Здравствуйте, Елизавета!Мне нужно перевести деньги из банка Тинькофф в отделение сбербанка на мою пенсионную карточку или счет.Какую комиссию возьмет отделение сбербанка.Спасибо.
добрый день! недавно увидел в почтовом ящике знакомой женщины платёжные документы из вашего банка...
добрый день! недавно увидел в почтовом ящике знакомой женщины платёжные документы из вашего банка но она умерла 15 мая 2014 родственник один сын (алкоголик) я занимался её похоронами вопрос: что делать? её фио Хамурова Надежда Петровна 24 08 1950г
На мой домашний телефон поступают звонки. Операторы представляются сотрудниками «Альфа-банка» и...
На мой домашний телефон поступают звонки. Операторы представляются сотрудниками «Альфа-банка» и просят к телефону мою дальнюю родственницу. Данная женщина по моему адресу никогда не проживала. Связи с ней в настоящее время не имею, поэтому передать ей информацию не представляется возможным. Операторам неоднократно об этом сообщала, однако звонки продолжаются. В выходные дни звонят по нескольку раз, приходится отключать телефон. Данный факт причиняет мне неудобства, операторы продолжают оказывать на меня и членов моей семьи моральное давление. Я не давала «Альфа-банку» свой номер. Какие действия я должна предпринять, чтобы меня перестали беспокоить?
У меня дебетовая карта сити.С нее списывают ежемесячно платеж по кредиту.В последний раз я снял по...
У меня дебетовая карта сити.С нее списывают ежемесячно платеж по кредиту.В последний раз я снял по ошибке больше чем нужно.Карту заблокировали.Вчера пришла зарплата и банк списал с нее долг по кредиту.Как мне активировать карту.По телефону позвонить не могу
Здравствуйте!
Подскажите, в связи с предстоящей санацией банка, как будут обстоять дела с...
Здравствуйте!Подскажите, в связи с предстоящей санацией банка, как будут обстоять дела с заключением договоров по ипотечному кредитованию? У нас одобрена ипотека в Вашем банке, но я точно знаю, что нескольким клиентам уже задержали сделку на месяц, люди не могут купить-продать квартиры. Я бы не хотела оказаться у «разбитого корыта», продать свою квартиру и уехать в некуда, не получив деньги от банка. Прошу Вас дать открытый и честный ответ.
В январе 2014г. я переводила через банкомат деньги подруге на ее карту Сбербанка. Деньги до нее не...
В январе 2014 г. я переводила через банкомат деньги подруге на ее карту Сбербанка. Деньги до нее не дошли, я позвонила на горячую линию, продиктовала номер карты зачисления и мне сообщили, что я ошиблась на одну цифру. банковских карт с разницей в одну цифру не существует, поэтому данные денежные средства зачислиться другому человеку на карту не могли. Соответственно они находятся на корр счете банка.Обратившись лично с просьбой в отделение банка по адресу: г. Челябинск, ул. Чайковского, 58 я получила следующий ответ от начальника отделения: " Какое заявление на возврат? Вы же в банкомате два раза нажимали кнопку подтверждения платежа! Вот значит, мы нечем Вам помочь не можем». По прошествии четырех месяцев деньги на мою карту с коррсчета как невыясненные денежные суммы, так и не вернулись.
Здравствуйте Екатерина К..Я Базаева К.получила вчера письмо о задолжности кредита.Все...
Здравствуйте Екатерина К..Я Базаева К. получила вчера письмо о задолжности кредита.Все товары,которые я приобрела в кредит 2012 г. я погасила полностью.Пожалуйста разясните мне по какому кредиту я задолжала.С/у к Вам Базаева К.
На сайте ВКОНТАКТЕ, зарегистрирована сотрудница Банка Русский Стандарт, Светлана Елизарова...
На сайте ВКОНТАКТЕ, зарегистрирована сотрудница Банка Русский Стандарт, Светлана Елизарова г. Москва. Которая обманным путем обещает помочь людям оформить кредит. При этом просит отправить первоначальную сумму на номер счета: 4096 8308 0083 3615,либо номер телефона: билайн 89053185037. После того как люди вносят предоплату она пишет следующее: «Новости… 16.05.2014 | 119В связи с вступлением с 16.05.2014 г. в силу Федерального закона № 110-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 05.05.2014 выводы на банковские карты не доступны. Через 1—2 недели будет включен международный банковский шлюз, и все будет воccтановлено.». Прошу Вас разобраться,либо она портит репутацию Вашего Банка,так как зарегистрирована под ЗАО Сотрудники Банка Русский Стандарт.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить в Альфа Банке карту инвалиду I...
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить в Альфа Банке карту инвалиду I группы? Хотел бы оформить простую дебетовую карту в вашем банке. Но я колясочник, и мне очень затруднительно посетить офис. Нужно брать такси и ехать, высаживаться с помощью кого-либо.Может быть сотрудник банка смог бы доставить карту на дом? Отправить заявку смогу через ваш сайт. Документы смогу предоставить при встрече, и заранее, отсканированные, по email. Был бы очень благодарен, если есть такая возможность, потому что есть желание и возможности, в том числе, для кредитной карты, но физически ограничен. В данный момент нужна дебетовая карта.Спасибо.
Доброва времени суток! Хочу поинтересоваться как долго будут поступать звонки от вашего банка по...
Доброва времени суток! Хочу поинтересоваться как долго будут поступать звонки от вашего банка по поводу ваших заемщиков которым вы не можете дозвонится и к которым мы не имеем отношения. На просьбу ваших сотрудников больше нам не звонить ответ один мы не можем дозвонится до вашего знакомого потому будем донимать вас, а то что в доме грудной ребенок и жене и малышу надо отдыхать я так понимаю им безразлично! Прошу принять меры или мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы по факту телефонного хулиганства!
Здрасьте всем!
Хочу потратить свою кучу бонусов. Подскажите пожалуйста - как мне найти...
Здрасьте всем!Хочу потратить свою кучу бонусов. Подскажите пожалуйста — как мне найти подходящие услуги в разделе «Оплатить бонусами товары и услуги партнеров»?? Тыкаюсь и вижу, что для оплаты я могу выбрать только свои текущие счета (((Чо делать??Заранее спасибо!
Здравствуйте, Елизавета!
12.04.14 я оформила кредитную карту с лимитом 60 000 руб.
24.05.14 -...
Здравствуйте, Елизавета!12.04.14 я оформила кредитную карту с лимитом 60 000 руб.24.05.14 — баланс по карте 40 493 руб.24.05.14 перевожу на карту 19 507 рубБаланс становится 59 819,56 руб.Куда делись 180,44 руб?Льготный период 50 дней еще не прошел.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка, получаю пенсии на дебетовые карточки (социальная и...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка, получаю пенсии на дебетовые карточки (социальная и Маэстро). После присоединения Крыма к России там перестали работать офисы Сбербанка. Посоветуйте, как я могу получать в Крыму деньги со своих счетов или с карт для каждодневного пользования или для совершения крупных покупок. Насколько я знаю, Герман Греф сказал, что Сбербанк открывать свои офисы в Крыму пока не планирует (и как тогда быть туристам-клиентам Сбербанка?).
Здравствуйте. Почему я по телефонам полученным от сотрудника горячей линии или на сайтах не могу...
Здравствуйте. Почему я по телефонам полученным от сотрудника горячей линии или на сайтах не могу дозвониться в отделение Краснодара на ул. Садовая, 112 — Телефон: (861)2152437,2152441 ??? Вообще странно, что сотрудники горячей линии не в курсе о положении дел с отделениями сбербанка в Краснодаре. Например мне назвали банки в которых занимаются ипотечным кредитованием, но на практике этим занимаются другие отделения, что выясняется уже в процессе поиска. Таким образом, реально по моим вопросам, горячая линия мне ни разу помочь не смогла. На данный момент всё таки хотелось бы знать как дозвониться в выше указанное отделение?Спасибо.
Добрый день. На днях буду на территории Краснодарского края. По какому курсу я могу купить рубли за...
Добрый день. На днях буду на территории Краснодарского края. По какому курсу я могу купить рубли за Украинские гривны в отделениях Вашего банка.
Добрый день. 02.05.2014 г. и 05.05.2014 г. произвел несколько платежей онлайн на коммунальные...
Добрый день. 02.05.2014 г. и 05.05.2014 г. произвел несколько платежей онлайн на коммунальные системы. до сих пор нет денег на счету у ЖКХ ни по одному платежу.21.05.2014 написал претензию в офисе г. Асино Томской области. и что я должен ждать месяц рассмотрения обращения? А штрафы и пени кто будет оплачивать?
Здравствуйте, Елизавета!Обращаюсь к Вас с просьбой. В Краснодарском отделении СБ России 8619/0090...
Здравствуйте, Елизавета!Обращаюсь к Вас с просьбой. В Краснодарском отделении СБ России 8619/0090 на ул. Рашпилевская, 32, мною был открыт счет. Для перечисления денег на этот счет из другого города России требуют реквизиты этого банка. Подскажите, пожалуйста куда мне обратиться с запросом по эл. почте о получении реквизитов. С уважением Лилия Бельц. эл. адрес-belcl@mail.ru
Елизавета, добрый день
Спасибо за Ваши комментарии. Уточню свой вопрос, но прежде кратко напомню...
Елизавета, добрый деньСпасибо за Ваши комментарии. Уточню свой вопрос, но прежде кратко напомню историю вопроса: с моей дебетовой карты через мобильный банкинг посредством услуги «Быстрый платеж» были переведены денежные средства на сотовый телефон, номером которого я пользовалась 7 лет назад, а при последующих перевыпусках карты в заявлении на мобильный банкинг указывала только 1 единственный текущий номер телефона, которым пользуюсь уже 5 лет.По рассмотрению моего заявления о мошенничестве Сбербанк вынес решение не возвращать мне НЕ сохраненные банком денежные средства (11050 рублей), т. к. в договоре есть п., гласящий, что я обязана была 7 лет назад написать заявление на отключение старого номера телефона от мобильного банкинга. Со своей стороны хочу заверить Вас, что на протяжении этих 7 лет, заполняя заявление на мобильный банкинг и указывая там только текущий номер телефона, я и предположить не могла, что данного заявления недостаточно для определения номера телефона для мобильного банкинга и банк автоматически привязывает тот старый номер, уже давно принадлежащий другому чужому человеку, к моей картеТак вот еще раз повторю свой вопрос: на каком основании Сбербанк делает рассылку сообщений через услугу Быстрый платеж БЕЗ моего согласия, позволяющий перевод денег с моей карты мошеннику БЕЗ ввода каких-либо паролей и CV-кодов?Подскажите, пожалуйста, где я могу увидеть свое заявление в Сбербанк, в котором я соглашаюсь на рассылку смс-сообщений в рамках такой чудесной услуги Быстрый платеж, которая нарушает правила безопасности сохранности моих денежных средств?Заранее благодарю за Ваши клмментарии.С уважением,Екатерина
День добрый! Почему был удален мой вчерашний вопрос?
Уважаемый Александр!
Спасибо за Ваш ответ:
Уважаемый…
День добрый! Почему был удален мой вчерашний вопрос?Уважаемый Александр!Спасибо за Ваш ответ:Уважаемый ikabashnet!Сообщаем Вам, что 21 мая 2014 года СМП Банк определен санатором и контролирующим акционером АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в новостной ленте Банка по ссылке: http://mosoblbank.ru/about/press/news/id18142.html. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Банк продолжит обслуживание клиентов в стандартном режиме.Это все мне понятно. Не понятно одно: когда конкретно я получу свои деньги и где гарантия того, что завтра мне не позвонят из отделения и не попросят придти и переписать заявку? И почему мне не возвращают деньги по заявке от 20 мая ведь тогда еще не была санация?Спасибо.ikabashnet (Уфа) · 22.05.2014 15:33Повторяю вопрос: так когда я смогу точно получить мои денежные средства?
Здравствуйте.
Вы специализируетесь на дистанционном обслуживании своих клиентов.
Но при...
Здравствуйте.Вы специализируетесь на дистанционном обслуживании своих клиентов.Но при взаимодействии с клиентами какой-либо документооборот у Вас проводится?К примеру при открытии у Вас вклада, клиент получает на руки какой-либо документ (договор)?При гипотетической возможности отзыва лицензии у Банка, проблемами с функционированием интернет-банка, каким образом вкладчик может подтвердить наличие вклада в Вашем банке к примеру для обращения в АСВ?
Как можно получить будет пенсию 03.06.2014, по пенсионной карте мастер карт Сбербанка России
в...
Как можно получить будет пенсию 03.06.2014, по пенсионной карте мастер карт Сбербанка Россиив Ялте, Раньше я получала через Сбербанк России укр.отд. сейчас оно закрыто
Здравствуйте!
Заказал две кредитные карты, одну основную и одну дополнительную. Привезли...
Здравствуйте!Заказал две кредитные карты, одну основную и одну дополнительную. Привезли, никаких ктому претензий нет. Но карта оказалась Visa, а не Mastercard, хотя на оф сайте, а также на банки.ру везде фигурируют картинки карт платежной системы Mastercard. Позвонил в тех поддержку, мне сказали, что есть карты обеих платежных систем, но выбрать нельзя, банк сам решает какую. Отсюда два вопроса:1. Не думаете ли вы, что это странно, везде в интернете упоминается Master, а привозят Visa. Похоже на дезинформацию.2. Если мне нужна кредитка именно Mastercard, то получается, вынужден воспользоваться услугами другого банка?
Добрый день!
Мне регулярно звонят из Вашего банка и просят позвать человека, которого я не знаю...
Добрый день!Мне регулярно звонят из Вашего банка и просят позвать человека, которого я не знаю. Когда я спросила, мне ответили, что мой номер телефона он дал как дополнительный при заполнении договора на кредит.То, что данный человек не проживает по моему адресу, мне не верят и продолжают регулярно названивать.Убедительная просьба разобраться в ситуации.Номер телефона написала в информации для банка.С Уважением, Мария
Здравствуйте!
Вместе с основной кредитной картой заказал дополнительную. Привезли...
Здравствуйте!Вместе с основной кредитной картой заказал дополнительную. Привезли. Дополнительная оказалась без чипа, хотя очень хотелось бы его иметь: заграницей не везде можно расплатится без чипа, а также чипованные карты безопаснее. Почему меня никто не спросил о необходимости чипа, и как мне получить именно чипованную дополнительную карту?
Здравствуйте. я хотела бы получить реквизиты для перечисления заработной платы на карту сбербанка...
Здравствуйте. я хотела бы получить реквизиты для перечисления заработной платы на карту сбербанка. как можно получить онлайн?
Очень странно вчера оставила вопрос по поводу снятия контактного номера из моей анкеты и ни ответа...
Очень странно вчера оставила вопрос по поводу снятия контактного номера из моей анкеты и ни ответа ни привета и вообще убрали мою тему с чего вдруг то???
Здравствуйте! Случайно (!) узнала, что имея карту Приватбанка, должна теперь пополнять счет в...
Здравствуйте! Случайно (!) узнала, что имея карту Приватбанка, должна теперь пополнять счет в Бинбанке… я считаю себя законопослушным гражданином и, если уж брала некий кредит, то должна вернуть его, тем более что совершенно не хочу портить свою кредитную историю (еще есть желание помочь внукам)… НО, каким образом я должна платить по карте, если заключала договор с Приватбанком (а в свете сегодняшних событий, когда поменялось всё: и политические взгляды и банки, ситуация непонятная)… а с Бинбанком никакую «закорючку» (простите) в договоре не ставила, меня никто не извещал, каковы должны быть мои дальнейшие действия… да и на карте у меня написано всё же «Приватбанк»… и что же дальше?! Спасибо.
Добрый вечер! Прошу, Вас пояснить мне,могу ли я во время ведения боевых действий на моей территории...
Добрый вечер! Прошу, Вас пояснить мне,могу ли я во время ведения боевых действий на моей территории проживания получить отпуск по выплате минимального платежа кредитной карты? Но я не могу лично доехать до отделения банка, так как мой город в окружении блок постов. Общаясь с представителями банка через горячую линию, мне отказывают, угрожают! Я ни когда просрочек не имела, кредитная история у меня хорошая! Очень не хотелось бы ее портить. Но не могу пересилить свой страх и поехать 60км через блок посты в банк, при этом не уверена, что банк будет работать. Я являюсь клиентом Альфа-банк Донецкая обл. г. Енакиево. Очень прошу помогите, взять отпуск по выплате минимального платежа! С Уважением к Вам!
Скажите пожалуйста, если положить деньги через банкомат через сколько они придут, чтобы можно было...
Скажите пожалуйста, если положить деньги через банкомат через сколько они придут, чтобы можно было получить выписку о счете?
Добрый вечер. Я являюсь вкладчиком Вашего банка. У меня вклад Вместе навсегда. Этот вклад на данный...
Добрый вечер. Я являюсь вкладчиком Вашего банка. У меня вклад Вместе навсегда. Этот вклад на данный момент отменен,но есть уточнение что вклады до 21 мая вроде как остаются…Теперь вопрос-могу ли я в дальнейшем пополнять данный вклад или данная услуга отменена так же. Спасибо.Удачи Вам и процветания.
Здравствуйте.Не могу войти в систему Сбербанк онлайн,весь день (Подразделение Доп.офис №8613/029...
Здравствуйте.Не могу войти в систему Сбербанк онлайн,весь день (Подразделение Доп.офис № 8613/029 временно не обслуживается. Вход в систему запрещен.У Вас нет прав доступа к данной операции.)Почему нет прав доступа?Я ранее пользовался этой услугой успешно.Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Мы с супругом хотим приобрести новый автомобиль марки...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Мы с супругом хотим приобрести новый автомобиль марки Mitsubishi и воспользоваться автокретитованием в вашем банке.Стоимость авто 1300 0000 руб., первоначальный взнос у нас 15%. Имеет смысл обратиться к вам, какие необходимы документы.
Здравствуйте! Проблема возникла с вашим банкоматом, находящимся по адресу: г. Красноярск, ул...
Здравствуйте! Проблема возникла с вашим банкоматом, находящимся по адресу: г. Красноярск, ул. Весны, 1, который находится в ТЦ Взлетка Плаза. 24.05.2014 г. около 10.00 банкомат принял 13000р., потом немного подумал, вернул карту и на экране появилась надпись: «Технический сбой системы». Чек не выдал. После чего банкомат принял свой стандартный рабочий режим. Я сразу зашел в отделение банка, написал заявление в офисе по ул. Сурикова, 20 . Там сказали, что нужно ждать 45—60 суток! Неужели нельзя решить вопрос быстрее, я же не через другой банк деньги переводил, все ведь в одном банке, как так!Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги. Банкомат является собственностью банка. В банкомате регулярно производится инкассация, а не раз в 2 месяца. Выявить наличие лишних денег не составит труда. Прошу принять меры к восстановлению моего нарушенного права.
Пришло сообщение: "ЕСМС 3241 Просрочен платеж в сумме 150 рублей Просим срочно оплатить?"...
Пришло сообщение: «ЕСМС 3241 Просрочен платеж в сумме 150 рублей Просим срочно оплатить?» Что это? Когда-то было недостаточно средств на тел., было прислано сообщение, что можно получить кредит 150 руб., потом деньги будут списаны с карты. Тогда почему не списано автоматом? Как произвести платеж?
есть ли представительство Вашего банка в г.Альметьевске. Если нет, то какие банки являются...
есть ли представительство Вашего банка в г. Альметьевске. Если нет, то какие банки являются партнерами. мне нужно отправить средства на карточку промсвязьбанка
Как вернуть деньги, если по ошибке пополнили баланс телефона и сняли деньги с карты?
Как вернуть деньги, если по ошибке пополнили баланс телефона и сняли деньги с карты?
Как, где, в каком отделении снять деньги с пенсионной книжки в Симферополе, если книжка открыта в...
Как, где, в каком отделении снять деньги с пенсионной книжки в Симферополе, если книжка открыта в Томске?
Здравствуйте. Я стою в очереди на получение жилищного сертификата по программе ,,Жилище 2011-2015...
Здравствуйте. Я стою в очереди на получение жилищного сертификата по программе,,Жилище 2011—2015 г. № 153,, Вопрос: Могу ли я получить кредит на жилье в счет погашения суммы этого сертификата? Т. е. другими словами я получаю кредит в банке, а сертификат передается банку для погашения взятой суммы. Если да, то с какими документами мне нужно обратится в банк? Спасибо заранее.
здравствуйте.мне нужен образец заявления о замене паспорта,а зарегистрироваться в интернет-банке я...
здравствуйте.мне нужен образец заявления о замене паспорта,а зарегистрироваться в интернет-банке я не могу,на мой номер не приходит код подтверждения,как быть?
здравствуйте у меня такая ситуация я (мое ООО "Эмника") являюсь собственником строения...
здравствуйте у меня такая ситуация я (мое ООО «Эмника») являюсь собственником строения которое находиться на земельном участке (участок мне не принадлежит). А на этом участке находиться еще один объект недвижимости хозяин которого арендует участок на котором мы оба находимся. И он его заложил в Сбербанке при получения кредита. Объекты находятся в городе Твери. Куда обратиться с данной проблемой? Пришлите пожалуйста контакты на мой эл. адрес domzemlya@mail.ru
Вчера 24.05.14 на улице ко мне подошли люди представились,что работают у вас в Банке и предложили...
Вчера 24.05.14 на улице ко мне подошли люди представились,что работают у вас в Банке и предложили ответить на некоторые вопросы и заполнить анкету для опроса…я ответила на все вопросы подписала анкету, мне сказали,что нужна фотография паспорта,я предоставила паспорт. Меня поблагодарили, дали конверт вашего банка с рекламой и различными предложениями. Придя домой я обеспокоилась,что стала жертвой мошенников,позвонила к Вам на горячую линию оператор сказала,что такая практика и впрямь есть,что на улице действительно могут предложения по различным акциям и т. д.,также она уведомила,что никаких заявок на кредит или кредитую карту создано не было. Но я хотела бы узнать как можно быть точно уверенным,что злоумышленники в будущем не станут использовать эту информацию,а сделать так что по на мои данные нельзя было ничего оформить, я ведь не могу каждый день названивать в Ваш банк для уточнения нет ли на меня кредита. Я очень обеспокоена и надеюсь на Вашу поддержку в данном вопросе.
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за ответ и извините за назойливость. Владимир из Киева.
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за ответ и извините за назойливость. Владимир из Киева.
Добрый день. Достали очень сильно звонки из вашего банка. Сотрудники службы взыскания хотят, чтобы...
Добрый день. Достали очень сильно звонки из вашего банка. Сотрудники службы взыскания хотят, чтобы я передал какую-то информацию третьему лицу, которое указало мой номер в качестве контактного. Информацию о том, что связаться с этим третьим лицом у меня (и у остальных членов семьи) нет никакой возможности, ваши сотрудники просто игнорируют и звонят практически каждый час (и в выходной день, причем с самого утра). Прошу решить данную проблему в досудебном порядке!
Здравствуйте! Я заказала кредитную карту,но в этот же день аннулировала заявку. Мне сказали, что...
Здравствуйте! Я заказала кредитную карту,но в этот же день аннулировала заявку. Мне сказали, что карту отправят в отделение банка,где она будет находиться в течение 3-х месяцев. То есть если мне она всё-таки понадобится,я могу ее забрать. В то время как она будет в банке,никаких списаний производится не будет. Действительно ли это так?Не могут ли снять например за обслуживание?
Уважаемая Дарья,
Цитата от 15.05 на мой отзыв:
"Я надеюсь на содействие с Вашей стороны в...
Уважаемая Дарья,Цитата от 15.05 на мой отзыв:«Я надеюсь на содействие с Вашей стороны в предоставлении необходимых данных».сегодня 25.05,т. о. либо содействия явно не потребовалось, либо как всегда — все в песок ушло..
Здравствуйте, 25.03.2014 года в 13:25 по ул. Пушкинская, 77 г. Лесозаводска, я пополнила счет своей...
Здравствуйте, 25.03.2014 года в 13:25 по ул. Пушкинская, 77 г. Лесозаводска, я пополнила счет своей банковской карты путем перечисления наличных средств в сумме 3500 рублей через терминал 500360, указанная денежная сумма на мой счет до сих пор не поступила. По данному поводу мною была предъявлена претензия № 007070—2014029798, ответа на данную претензию нет со сих пор. Вынуждена за защитой своих прав обратиться в суд.
хотел приобрести у вас карку,но я не гражданин рф.
хотел приобрести у вас карку,но я не гражданин рф.
Здравствуйте Александр я уже обращался но мне так никто и не ответил .Я оформил авто кредит получил...
Здравствуйте Александр я уже обращался но мне так никто и не ответил.Я оформил авто кредит получил сертификат на 13% процентов годовых и договор с ежемесячными платежами.После чего оплатил первоначальный взнос. Приехав на сделку мне дали договор с 18% годовых на подпись я отказался в тот день подписывать договор,приехав обратно в автосалон я объяснил ситуацию то что банк меня обманул но они ссылаясь на сертификат и ответ банка в положительную сторону отказались мне возвращать первоначальный взнос. Я вынужден был подписать договор с 18% так как жалоба в банке рассматривается две недели а ответить мне до сих пор никто не может.Сертификат с 13% до сих пор на руках.Мне озвучили проценты 13% и по телефону банка и назначили день сделки.Так выходит меня заманили поставили в безвыходное положение где я вынужден был подписать договор под 18% прошел месяц ответа нет почему
Здравствуйте, Как можно получить будет пенсию 03.06.2014, по пенсионной карте мастер карт Сбербанка...
Здравствуйте, Как можно получить будет пенсию 03.06.2014, по пенсионной карте мастер карт Сбербанка Россиив Ялте, Раньше я получала через Сбербанк России укр.отд. сейчас оно закрыто Карточка открыта в РФ республика Сев,Осетия-Алания,т.е в Сбербанке Россия РФ и когда планируется открытие отделений Сбербанка России РФ в Ялте или где-то в Крыму Спасибо
Здравствуйте, Елизавета Меркулова. У меня есть несколько вопросов.
1. Досрочный перевыпуск карты...
Здравствуйте, Елизавета Меркулова. У меня есть несколько вопросов.1. Досрочный перевыпуск карты Visa Electron без чипа на карту с чипом.Согласно п. 2.2 ТП-201 и ТП-400 плата за досрочный перевыпуск карты Visa Electron взимается только в случае «утраты карты, утраты ПИН-кода, изменения личных данных держателя карты». Согласно информации на сайте банка: _http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/press_center/all/index.php?id114=11028508«Чтобы получить карту, оборудованную чипом, взамен существующей магнитной, необходимо оформить заявление на досрочный или плановый перевыпуск карты в одном из отделений Сбербанка России.»1.1. Правильно ли я понимаю, что при досрочном перевыпуске карты Visa Electron без чипа на карту с чипом по инициативе держателя комиссия за перевыпуск банком не взимается?1.2. После подачи заявления на перевыпуск карты будет ли она действовать до момента выдачи держателю перевыпущенной карты или будет заблокирована в момент подачи заявления?1.3. В какой срок будет перевыпущена карта для держателя в г. Санкт-Петербурге?2. Относительно «Условий банковского обслуживания физических лиц ОАО «Сбербанк России»». На странице _http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/UDBO.pdf указано, что данные условия действуют в редакции 26 октября 2011 года. Однако очевидно, что это не так, т. к. по сравнению с текстом файла UDBO.pdf на 26 октября 2011 года изменены приложения 1 и 4 и введены приложения 7 и 8. В связи с этим хотелось бы, чтобы банк указывал в заголовке Условий реальную дату введения в действия текущей редакции.Кстати, эту просьбу я высказывал еще 29.11.2013: http://www.banki.ru/services/question…Id=5920442 (п. 4). Однако «воз и ныне там».
Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо за столь быстрый ответ на мой предыдущий вопрос.
У меня...
Здравствуйте, Елизавета!Спасибо за столь быстрый ответ на мой предыдущий вопрос.У меня осталось еще несколько вопросов относительно продукта «VISA GOLD Аэрофлот».1) По данной карте каков размер комиссии по трансграничным операциям, т. е. по операциям отличным от валюты карты (например, расчет в долларах при помощи рублевой карты и т. п.)?2) Как работает в Сбербанке система фрод-мониторинга: если я путешествую с картой по миру и совершаю покупки, какова вероятность того, что карту могут заблокировать в связи с подозрительными операциями?Заранее спасибо!
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста почему не выполняются в Севастополе обещания об открытии...
Здравствуйте Елизавета! Скажите пожалуйста почему не выполняются в Севастополе обещания об открытии доступв к российским банкоматам??? http://www.c-inform.info/news/id/5537 Паром «Капитан-лейтенант Казарский» спокойно стоит в Артбухте и НИКАКОЙ информации об имеющихся на нём банкоматах до сих пор нет!!!! Доступа нет тем более! Где же уважение к жителям Севастополя??? Невозможно получить российскую пенсию вот уже два месяца! Чья это недоработка? Рублёвой массы в городе уже достаточно, а вот гривны с 1-го июня перестанут ходить, и что тогда делать гражданам???? Не ожидали мы такого безобразия1 Прошу ответить срочно, с уважением Ирина Викторовна (инвалид 2-ой группы!)
Добрый день,
хочу стать оператором домашнего колл-центра, прописана в Москве, но с июня планиру...
Добрый день,хочу стать оператором домашнего колл-центра, прописана в Москве, но с июня планиру проживать на территории Китая.Допускается ли работа из-за рубежа?С уважением,Щекотихина Екатерина
Являюсь клиентом банка авангард с 2012г. Банк мне очень нравился. Но вот произошёл не приятный для...
Являюсь клиентом банка авангард с 2012 г. Банк мне очень нравился. Но вот произошёл не приятный для меня случай. 10.05.2014 я подвергся нападению в г. Самара в результате которого у меня был похищен кошелёк с кредитной картой банка. В результате нападения я получил сотрясение головного мозга о чем в приёмном отделении больницы им. Семашко г. Самары есть запись. В виду того что я на момент поездки взял заграничный паспорт, то я не звонил на телефон горячей линии банка, а осуществил блокировку карты через свой интернет-кабинет банка. На момент совершения операции я не мог по состоянию здоровья (дрожание экрана, текста в следствии черепно мозговой травмы) читать документы.1. Я не хотел карты с другим сроком2 С выпуском карты банк снял 1000 рублей за годовое обслуживание, когда за полученную до этого карту также снял 1000 Картой пользовался до этого 1 месяц, Возможен пусть частичный возврат годового обслуживания в связи с этой ситуацией, ввиду полученной мной травмы. С уважением к банку Иван.
Здравствуйте! У меня такая проблема 11.05.14г. я сняла деньги с банкомата 1000 руб., мне не пришло...
Здравствуйте! У меня такая проблема 11.05.14 г. я сняла деньги с банкомата 1000 руб., мне не пришло смс-информирование я удивилась так как у меня подключен мобильный банк и каждый раз после любой операции мне приходит информация об остатке, не придав большого значения я подумала что у банка какая-нибудь задержка с информированием. 12.05.14 г. я собиралась оплатить заказ товара через интернет высветилась запись о невозможности оплатить заказ, я снова удивилась т. к. раньше никаких проблем с этим не было. Решила зайти в Сбербанк Онлайн и посмотреть в чем могут быть причины, после неск. попыток получить смс с разовым паролем для входа в личный кабинет и не получив не одну я позвонила на горячую линию Сбербанка, на горячей линии выяснилось что у меня не достаточно средств для оплаты товара, я удивилась т. к. из последнего смс-информирования Сбербанка 07.05.14г у меня на счету оставалось 7975,34 руб., 11 мая я сняла 1000 руб. и у меня должно было остаться на счету 6975,34 руб. о чем я и сообщила девушке на что мне сказали что 08.05.14г и 10.05.14 г. по моей карте был совершен перевод по 3000 руб. итого 6000 руб. через мобильный банк с моего мобильного номера на номера МТС. Так я узнала что стала жертвой мошенников т. к. я никаких переводов не делала и мои близкие (а именно муж) тоже никаких переводов по моей карте не совершал. Я обратилась с заявлением о мошенничестве в Сбербанк и в правоохранительные органы. У своего оператора связи я сделала детализацию там действительно видно что начиная с 08 мая идет огромное количество смс с номера 900, но на мой телефон ничего не приходило, я поинтересовалась у оператора как такое возможно мне сказали что возможно через смс в телефон могла попасть вредоносная программа которая без моего ведома списывала у меня деньги с карты. И вот вопрос ПОЧЕМУ СБЕРБАНК ОТКАЗАЛСЯ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ЗАКОННЫЕ 6000 руб. СПИСАННЫЕ НЕПОНЯТНО КОМУ ЕСЛИ ВИНОЙ ТОМУ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ САМОГО БАНКА, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЛЮБАЯ ВРЕДОНОСНАЯ ПРОГРАММА МОЖЕТ БЕЗ ВЕДОМА ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ УКРАСТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ КЛИЕНТА БАНКА? Почему банка не удивил перевод значительной суммы на моб.номер МТС совершенно другого региона?
Добрый вечер!Скажите пожалуйста могу ли я подать заявку или что мне необходимо сделать,чтобы банк...
Добрый вечер!Скажите пожалуйста могу ли я подать заявку или что мне необходимо сделать,чтобы банк повысил кредитный лимит.Сейчас это крайне необходимо.Пользуюсь уже год,всегда во время вношу минимальный платеж,активно пользуюсь.Последний раз повышали в сентябре.Спасибо!
Добрый день!
24 мая 2014 г. в 18:41 снимали деньги в банкомате на речном вокзале возле магазина...
Добрый день!24 мая 2014 г. в 18:41 снимали деньги в банкомате на речном вокзале возле магазина Перекресток.Во время снятия банкомат завис на минуту-две, в это время пришла смс о списании денег со счета.Через некоторое время банкомат выдал сообщение о том, что операция не возможна и выдал карту.Ни денег, ни чека он не выдал.Карта выпущена банком Тинькофф. В свой банк мы сообщили немедленно и написали претензию.Звонили в ваш банк по телефону указанному на банкомате 8-800-700-1717, оператор сообщила, что необходимо обращаться в банк выпустивший карту.Требуются ли от нас какие-то дополнительные действия?
С 23 мая 2014 года на мой мобильный телефон начали поступать звонки от сотрудников банка Траст с...
С 23 мая 2014 года на мой мобильный телефон начали поступать звонки от сотрудников банка Траст с просьбой передать некую информацию для клиента банка. Я не являюсь клиентом банка Траст, не являюсь поручителем этого клиента по его обязательствам перед банком, я не встречаюсь с ним и передать ничего ему не могу, что и довел до сотрудников банка. При этом звонки продолжались 23, 24 и 25 мая сопровождались фразами типа «Ну ждите следующего звонка…». При этом сотрудникам банка известны мои персональные данные. Я не давал разрешений на обработку и использование моих персональных данных ОАО «Национальный банк «Траст». Исходя из этого нарушаются нормы ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Прошу оградить меня от вышеназванных звонков и исключить мои данные из базы данных банка.
Здравствуйте! у меня кредит "доверия" от 2012г,мною 05.11.2013 было подано заявление с...
Здравствуйте! у меня кредит «доверия» от 2012г,мною 05.11.2013 было подано заявление с поручением о досрочном погашении кредита на общую сумму с очередным платежом в размере 300 т р в дату погашения кредита. Но гашения не произошло,в связи с чем деньги остались на сбер книжке.11.12.2013 мною было подано заявление о полном досрочном погашении кредита,но погашение опять не произошло,специалистами Сбербанка была дана рекомендация положить на счет еще 6000,кредит списали на 3 дня позже. Просила произвести перерасчет процентов и возврат по переплате,но положительного результата нет. Подскажите,что в этом случае надо делать?
В конце прошлого года попросил банк перевыпустить мне карту и выслать мне её в отделение на...
В конце прошлого года попросил банк перевыпустить мне карту и выслать мне её в отделение на м. Речной вокзал. Банк вовремя карту не перевыпустил, а когда перевыпустил, то выслал её не в то отделение. Когда в данной ситуации разобрались (сотрудники банка принесли устные извинения), то я попросил компенсацию потраченного времени в виде консультации квалифицированного специалиста, который мне ответил бы на вопросы по услугам банка и нюансам оплаты картой (специалист потребовался, т. к. никто из операторов ответ на вопросы не знал). Через некоторое время мне позвонила девушка, которая представилась управляющим, ещё раз извинилась за то, что сотрудники напутали всё с моими картами и вызвалась проконсультировать меня по любому вопросу. Услышав вопросы, она попыталась на них ответить, но это у неё не получилось. Тогда она обещала узнать всё у других специалистов и перезвонить… Не дождавшись в течение почти двух месяцев её звонка, я написал здесь о том, что всё ещё жду свою, хоть и не существенную, но компенсацию. Довольно быстро мне позвонила девушка (кажется Александра), которая узнала мои вопросы (само собой опять за всё извинилась) и мы договорились, что 19.04 я подъеду в банк, т. к. к этому времени она обещала таки узнать ответы на интересующие меня вопросы. 19.04 я подъехал, она рассказала что предыдущая управляющая уволилась, не передав никому информацию о моих вопросах, но сама она (теперь уже став новой управляющей) тоже ещё не успела узнать ответы на них ((((. После этого она обещала перезвонить, как только узнает ответы на них… Ещё раз обращу внимание: вопросы связаны с нюансами работы с карточкой и получением информации о состоянии счёта, и вообще-то знать ответы на них обязан даже оператор, работающий с клиентами!!!Видя явную клиентоориентированность вашего банка, подозреваю что вы опять поручите этому опростоволосившемуся отделению отвечать на мои вопросы, и опять всё начнётся заново…Просьба: либо сообщить мне, что отвечать на вопросы, которыми массово не интересуются ваши клиенты для вас экономически не целесообразно, либо организовать общение с действительно квалифицированным специалистом (готов подъехать для этого в любой ваш офис г Москвы).
рассылки смс
кредит я не брал а смс риходят (с требованием оплатить проценты, обращение за...
рассылки смскредит я не брал а смс риходят (с требованием оплатить проценты, обращение за номером000255-2014-074040 рассмотрели … и ничего не изменилось…)Работать будете… или… как?
Вот переписка:
"
Был вопрос и ответ:
«
Вопрос:
Здравствуйте!
Вчера (21.05.2014) мной...
Вот переписка:«Был вопрос и ответ:«Вопрос:Здравствуйте!Вчера (21.05.2014) мной был оставлен отзыв." Здравствуйте!У меня есть потреб. кредит в РАйффайзен банке. Сейчас я озадачился ипотекой — подал документы в пару банков и из одного сегодня (21.05.2014) мне позвонила девушка и сказала, что данные в двух разных БКИ по мне разные.Поясняю — в НБКИ светится кредит в Райффайзене с датой последнего платежа 18 мая 2016 года, а вБКИ «Эквифакс» с датой последнего платежа 18 июня 2016 года. При этом правильная дата — это 18 июня 2014 года. Все остальные данные по кредиту совпадают в обоих БКИ.Но для банка, куда я подал документы на ипотеку — это две разных записи — то как будто у меня два кредита. Следовательно, мне существенно уменьшили сумму возможной ипотеки.Пошел в местное отделение Райффайзена, отстоял в очереди час (весь свой обед), так как работал один операционист! Самое дельное, что удалось добиться — это написать претензию.Номер претензии — CPL000000286208, там все подробно изложено. Если вдруг возникнут вопросы, то прошу звонить на мой сотовый.Мне в принципе все равно, кто допустил ошибку — сотрудник банка или сотрудник БКИ.Мне нужно, чтобы банк как можно оперативнее исправил эту ошибку, так как ипотечная сделка может быть сорвана!Ну и конечно — проблемы процессинговой системы — положил 10000 на карту (чтобы очередной платеж по кредиту списали), прошло двое суток — списания нет с карты, а выписка прошла (то есть платеж я заплатил). А еще мне 10000 пришло вчера — видно тоже косяк процессинговой системы.Понятно, что потом все откатят — но как можно так обновлять системы, что все так коряво работает?Заранее благодарю за помощь и надеюсь на понимание!С уважением Сергей.«Я понимаю, что прошли только сутки — но я хотел бы услышать сроки решения этой проблемы — конкретные сроки — день, неделя или две недели.Так как по ошибке либл вашего сотрудника, либо сотрудника БКИ я теперь не могу взять нужную мне сумму по ипотеке.Согласитесь — не я ведь должен исправлять данные в БКИ?Прошу дать мне ответы на мои вопросы.Заранее благодарю!постоянный адресMaloiSergey (Красноярск) • 22.05.2014 06:38Ответ:Добрый день!Позвольте уточнить, что по зарегистрированной Вами претензии расследование уже ведется. В данном случае Ваша претензия — это претензия на качество обслуживания, сроки рассмотрения такой претензии до 14 рабочих дней. Данные в БКИ из Банка уходят автоматически, маловероятна ошибка Банка, коллеги свяжутся с Вами для уточнения дополнительной информации. Точный срок отображения корректных данных по кредиту назвать не представляется возможным, так как на это влияет много факторов, которые сотрудники постараются максимально быстро преодолеть. Необходимо ожидать ответ по Вашей претензии.По вопросу некорректных операций по карте, позвольте принести извинения от лица Банка за доставленные неудобства, данные мероприятия проводятся с целью усовершенствования улучшения сервиса обслуживания карт.С уважением, Мигунова Юлия.Юлия Мигунова«В дополнение — звонили с банка 22.05.2014 и сказали, что я должен предоставить выписку из того БКИ в котором по моему мнению (в данном случае мнение ВТБ24) неверные данные по кредиту.Вопрос — а сам банка не может запросить данные в БКИ — пусть даже в обоих, которые я указал и затем посмотреть их — и если там действительно ошибка, то устранить ее?А то получается интересно — все автоматизировано, но ошибка есть (повторюсь по информации банка ВТБ24, кто запросил данных по мне из БКИ). То есть какое-то поразительное стечение обстоятельств — ошибка.Просто, чтобы мне его получить бесплатно — нужно послать письмо или телеграмму, либо платно у партнеров НБКИ.Кроме того, это время.А еще вопрос — выписка эта должна быть с печатью организации, кто ее предоставил?Прошу оперативно ответить на вопрос.Заранее благодарю!постоянный адресMaloiSergey (Красноярск) • 23.05.2014 07:59Ответ:Добрый день!По Вашему вопросу с Вами связался сотрудник Банка, надеемся в ходе разговора уточнена вся информация и коллеги смогли максимально помочь в решении ситуации.С уважением, Мигунова Юлия.Юлия Мигунова«Да, сотрудник связался и то что он сказал меня устраивает, но вопрос — в претензии я не указал, что нужно предоставить письменный ответ — думал это идет по умолчанию.Подскажите, как мне получить письменный ответ на мою претензию с печатями и всеми делами, чтобы предоставить ответ в банк в ВТБ24? Мне достаточно подойти в отделение банка и запросить ответ или нужно написать еще одно заявление?Благодарю за помощь!С уважением Середа Сергей.
Добрый день!
Одобрили кредит. В сумму входит страховка, подскажите, пожалуйста, могу ли я от нее...
Добрый день!Одобрили кредит. В сумму входит страховка, подскажите, пожалуйста, могу ли я от нее отказаться, до подписания договора? и не могут ли мне из-за этого отказать в выдаче кредита? Я понимаю, что я могу потом в течении месяца отказаться от нее, но смотрю у клиентов большие проблемы потом с ее возвратом.
Здравствуйте. пишет Вам Татьяна Николаевна! Имеется кредит в вашем банке, решила досрочно погасить...
Здравствуйте. пишет Вам Татьяна Николаевна! Имеется кредит в вашем банке, решила досрочно погасить его разместив сумму указанную в интернет банке. затем позвонила в банк, где девушка сказала, что приняла заявление на досрочное погашение, спросила кодовое слово, сегодня смотрю интернет банк, сумма списалась 25 числа только ежемесячный платеж. Разъясните ситуацию!
Добрый день!
Я Являюсь клиентом банка Русский стандарт,у меня там два кредита которые я всегда...
Добрый день!Я Являюсь клиентом банка Русский стандарт,у меня там два кредита которые я всегда оплачивала во время,вот я ушла в декрет,мужа уволили с работы месяца три я оплачивала кредит с задержкой но ни когда не отказывалась платить.Сейчас оплачиваю все вовремя.Не так давно обратилась в другой банк где до этого брала кредит в сумме 100 тыс и оплатила его досрочно,за кредитом чтоб погасить полностью кредиты в Банке Русский стандарт,после чего мне отказали в кредите.Я узнаю о том что служба безопасности банка Русский стандарт испортила мне историю написала в мое БКИ три непонятных адреса где один из них якобы я прописываю незаконно людей массово,второй адрес что подпольная организация у меня и еще чтото наподобии… и поставили меня в СТОП ЛИСТ т. е. ни один банк мне не даст кредит.Хотела бы попросить Банк русский стандарт Убрать излишщние адреса которые были указаны в моем БКИ и убрать из СТОП листа.Если дело пошло так то могу предоставить все договора в которых ни один из этих адресов не существует…
Здравствуйте.
В связи с вступлением в силу федерального закона, необходима обязательная...
Здравствуйте.В связи с вступлением в силу федерального закона, необходима обязательная регистрация в «тинькофф мобильный кошелек» для перевода средств. После её прохождения представитель банка должен связаться со мной для подписания договора. Но дело в том что я проживаю в небольшом городке где нет представителя банка, а ближайший крупный город находится достаточно далеко. Возможен ли другой (упрощенный) способ идентификации. Имею другие банковские продукты ТКС.Заранее Благодарен!
Доброе утро.
Я являюсь клиентом Вашего банка и имею кредитную карту. 19.05.2014 г. мне был...
Доброе утро.Я являюсь клиентом Вашего банка и имею кредитную карту. 19.05.2014 г. мне был осуществлен возврат средств (refund) по ранее выполненной транзакции от 15.05 PAYPAL *ALTATAC 4029357733 в размере 509,99 USD.Прошла уже неделя, однако эти средства до сих пор не поступили на карту. Ранее по аналогичным транзакциям зачисление происходило на 2—3 день. Очень прошу разобраться в данном вопросе.Спасибо!
В ходе разбирательства по другой проблеммной ситуации столкнулся с необходимостью прислать в ТКС...
В ходе разбирательства по другой проблеммной ситуации столкнулся с необходимостью прислать в ТКС сообщение по электронной почте. После того, как его отправил, получил ответ, что «Вы написали НЕ с адреса, на который зарегистрирован интернет-банк, Ваше сообщение игнорируется» (не дословно, но смысл такой: несоответствии адреса электропочты, записанном в банке и адреса, с которого получено письмо. Я использую адрес сервиса Яндекс. У них очень много вариантов отображения адресов. Они все прописаны на сайте. Вы можете узнать детали… Возможно, имеет смысл настроить фильтр, который понимал бы что адрес фактически — один и тот же?? Например, адреса word.word2@yandex.ru и word-word2@ya.ru — фактически, равны. В упомянутом случае, я писал из мобильного почтового клиента. Наверное, где-то в настройках можно изменить отображаемый адрес отправителя… А может, и нет — не знаю точно… Так или иначе, сообщение пришло не с …@yandex.ru, а с …@ya.ru. Предлагаю подумать над формированием фильтров, позволяющих Вашей системе понимать, что это я написал на самом деле, учитывать многовариантность отображения адресов.
В дополнение к ранее заданному вопросуhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6638590Не удобно, что здесь нет возможности продолжить обсуждение данной ситуации под одним вопросом…На данный момент ситуация не разрешена. После неоднократных обещаний «разберемся в течении суток», получил смску, что «разберемся в течении недели». Да, понимаю — бывают сбои и тд. Но в данной ситуации абсолютно не доволен тем, как происходит урегулирование данной ситуации. ТКС всё сваливает на эмитента, поддержка процессингового центра карты, с которой я платил всё сваливает на ТКС. У семи нянек дитя без глаза… Есть я, клиент двух банков. И есть два банка, тычущие друг в друга пальцами: «Он виноват, с ним разбирайтесь». Со стороны банка-эмитента уверяют, что они вообще не при чём… Посмотрев на ранее успешно осуществленный платеж, говорят, что место, где я пытаюсь заплатить — это «не их рабочее место, все вопросы к банку-получателю платежа в данном случае должны быть адресованы». Я не знаю, кто из Вас прав. На мой взгляд — не правы оба. Даже если дело в банке-эмитенте карты, с которой я платил, думаю, ТКС имеет возможность разбирательства в сложившейся ситуации на межбанковском уровне, без направления клиента «на разборку» в другой банк… Также кажется неправильным многократное уведомление по смс «теперь всё в порядке, можете платить» без разрешения проблемы. Наконец, увеличение срока на урегулирование проблемы с суток до недели — это тоже воспринимается негативно: неделя это долго… Не технологично для пластика и экспресс-платежей… Но, по крайней мере, предупредили. Будем ждать.И да — я обратился в службу поддержки, а не только написал здесь, на банки.ру. И мне не понравилось. В итоге около двух часов висел на трубке в течении дня, разным людям объяснял суть проблемы. Неоднократно. Сегодня четвертый день этой проблеме. Она не решена… Нет, без претензий — понимаю, что могут быть сложные проблемы и, видимо, это она. Просто странно как-то это: один платеж проходит (пробный на 1 тыс.руб, сразу после поступившей рекламы… А потом — неделю разбираться будем…) Но ждём-с, ждём-с результата…
Здраствуйте! В 2011 году я в вашем банке оформлял кредит на покупку бытовой техники, вместе с ним...
Здраствуйте! В 2011 году я в вашем банке оформлял кредит на покупку бытовой техники, вместе с ним мне выдали кредитную карту, после того как я полностью закрыл кредит за приобретенный товар, мне увеличили лимит по карте до 50 тысяч. Я им впоследствии воспользовался в 2012 году и погасил в течении этого же года.Погашение задолженности проверил в личном кабинете, и считал что на этом все и закончилось.25 мая 2014 года поступил звонок моей маме о том что у вашего сына задолженность по кредиту. лично со мной ни кто сам не связывался, хотя номер мобильный я не менял. перезвонив услышал что долг мой 1200 рублей, и надо погасиь его до 27 мая 2014 года.Сегодня 26 мая 2014 года, я посетил ваше отделение в Челябинске на Сталеваров 7, в ходе беседы выяснил, что с меня взималась комиссия за обслуживание карты за 2014 и 2015 год. Извещений об этом я ни каких не получал.Закрыть кредитную карту отказались до внесения денег на счет. Я был вынужден внести деньги на карту, тем самым заплатив за обслуживание полностью 2014 год и 2015.На каком основании с меня взимают оплату за услуги мне не оказанные????Прошу разобраться в сложившейся ситуации, надеюсь решить данную проблему без написания претензии в Центробанк.