Подскажите пожалуйста, как можно разблокировать сбербанк онлайн, мою учетную запись уже давно...
Подскажите пожалуйста, как можно разблокировать сбербанк онлайн, мою учетную запись уже давно заблокировали, а разблокировать не получается, я обращалась и отделения сбербанка и по горячей линии, ничего не получается, как быть?может можно удалить предыдущую учетную запись и сделать новую?
Никак не ожидала от Вашего банка такой подлости! Не первый год являюсь клиентом банка. Многим...
Никак не ожидала от Вашего банка такой подлости! Не первый год являюсь клиентом банка. Многим знакомым рекомендовала банк, как один из самых надежных и профессиональных. Огромное разочарование! Настолько верила Вам, что не стала делать фиксы в других банках под более высокие проценты. Просто нет слов- полная растерянность и обида!
Здравствуйте,мне сегодня на электронную почту пришло письмо,а текст таков,что вашему банку видите...
Здравствуйте,мне сегодня на электронную почту пришло письмо,а текст таков,что вашему банку видите ли не целесообразно подавать в суд,на меня,я понимаю,что задолжаю банку,также было отправлено письмо,и ваш банк его полученил,о реструктуризации долга,ответ по адресу я не получил!да еще вы чуть не открытым текстом в письме пишите мне,что вот дословно«ШШе> Особо обращаем Ваше внимание на то, что после уступки права (требования) Банк не несет за методы взыскания долга новым правообладателем!!!> В случае, если новым правообладателем по Вашему договору в отношении Вас будут совершаться противоправные действия, Вам необходимо незамедлительно обратится в правоохранительные органы или по телефону 02.«т. е вы считаете,если я должник то не имею своих прав?и то что меня искалечат и т. д,это письмо я в ближайшее время передам в прокуратуру,правоохранительные органы,по факту угроз со стороны банка..
Добрый день.
Вот и пятница, 17.25 вечера. За это время мне 1 раз, вчера, позвонила девушка из...
Добрый день.Вот и пятница, 17.25 вечера. За это время мне 1 раз, вчера, позвонила девушка из отделения на Марксисткой и предложила попробовать возможности PayPass на моей карте. Я разочаровал ее, сказав, что пробовал и это, подумав, что может сдохнуть чип. Девушка сказала, что передаст тех. службе и испарилась.Сегодня начиная с половины пятого до 17.25 я тщетно пытался дозвониться в отделение на Марксисткой. Звонил 4 раза. С одним из операторов перепробывали все варианты подключения, но нет, «Марксисткая» не сдалась. В конце разговора девушка дала мне номер менеджера по работе с клиентами Князевой Дианы Андреевны. Звонил и к ней — тщетно.В связи со сложившейся ситуацией у меня несколько вопросов к представителю банка:1. Почем ваши технологи 4 дня придумывали вопрос про PayPass, вместо того, чтоб связаться со мной и решить мою проблему?2. Есть ли у банка отдел контроля качества обслуживания, который поспособствует мне в решении проблемы?3. Вы не ответили на мой вопрос об исключении из оплаты обслуживания карты тех дней, когда я фактически не мог пользоваться функционалом карты прописанным договором. Я считаю это ключевым вопросом и жду на него ответ от ответственного представителя банка.
Я являюсь акционером сбербанка. Ежегодно мне на домашний адрес приходит письмо от Сбербанка с...
Я являюсь акционером сбербанка. Ежегодно мне на домашний адрес приходит письмо от Сбербанка с информацией о вопросах, которые будут обсуждаться на годовом собрании акционеров и бюллетенями для голосования. Почему в этом году мне такого письма Сбербанк не направил? Я не получала.
Здравствуйте,сегодня переводила денежные средства на номер кредитного договора через Яндекс деньги...
Здравствуйте,сегодня переводила денежные средства на номер кредитного договора через Яндекс деньги,информация такого рода,что от них платёж ушёл мгновенно в банк,мне пришло официальное письмо из технической поддержки Яндекс денег,но в банке мне говорят,что ничего не видят,а сегодня день внесения на счёт,я бы очень не хотела просрочки и чтобы платеж счиоался сегодняшним числом,куда мне обратиться? Спасибо!
В декабре 2014 г участвовали с мужем в акции " приведи друга" в отделении бинбанка на...
В декабре 2014 г участвовали с мужем в акции " приведи друга» в отделении бинбанка на ул. Селезнева 110 заполнили заявления по акции, но в течении и 50 дней и по сегодняшний на телефон нам так и не пришли по 1000 руб, почему банк не исполняет свои обязательства?
Здравствуйте ,скажите пожалуйста почему ваши коллекторы адолевают нас звонками.если мы каждый месяц...
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему ваши коллекторы адолевают нас звонками.если мы каждый месяц платим больше ежемесячного платежа чтобы вылезти из за должности.осталась за должность чуть менее 10 тр. а коллекторы которые представляются службой безопастности альфа банка названивают и угрожают продажей долга.хотя мы ходили в отделение банка и нам там сказали что у нас все хорошо и банк видит что мы ходим из сложившейся ситуации.а некие звонивцие лица якобы из службы безопасности банка утверждают что продадут наш долг.мне интересно законно ли это.ведь даже ваши сотрудники и юристы мне сказали что продать долг банк может только после решения суда. И подскажите как добиться чтобы перестали названивать ваши коллекторы.мы и так без них помним и платим по долгам.за ранее спасибо.
Друзья, добрый день! Вижу шквал сообщений, вызванный решением Банка. Скажу, что сам был несколько...
Друзья, добрый день! Вижу шквал сообщений, вызванный решением Банка. Скажу, что сам был несколько удивлен таким ходом со стороны банка. Но, думаю, время покажет результаты подобных действий как с позиции репутационных рисков банка, так и с возможных законодательных прецедентов.У меня немного другой вопрос, не связанный со вкладами.Имеется карта Tinkoff All Airlines — пользуюсь давно, доволен и счастлив, хотя лимита уже давно не хватает.Так вот, именно сегодня, потеряв счет времени и деньгам, и привычно размахивая картой банка, я сделал несколько расходных операций. Роковой оказалась оплата бизнес-ланча — оплатил 221 руб. 40коп., что выкинуло меня за пределы установленного лимита в баланс по карте минус 218 руб. 30 коп.Через несколько часов, осознав ужас произошедшего, пополнил карту моментально, закрыв позорный отрицательный остаток по карте. Памятуя о возможности возмездия за подобные «шалости», сразу же связался с банком, дабы понимать к чему готовиться. Сотрудник вежливо пояснил, что «банк предоставляет такую возможность — платить немного в минус, дабы не отказывать себе, например, в обеде», — как случилось у меня.Тем не менее, в качестве возмездия мне будет выставлен штраф в размере 390 рублей.Таким образом, «кредит» от банка в 218 рублей 30 копеек сроком на 4 часа обошелся мне в 180% переплаты. Надеюсь, вы согласитесь со мной, что это дороговато?Интересуюсь в колл-центре — можно ли мне запретить подобную роскошь по карте, ибо в подобном случае я лучше получу отказ в оплате ввиду отсутствия средств, нежели буду так шиковать. Колл-центр затруднился в ответе, зафиксировал обращение, жду реакции.Я прошу вас рассмотреть вопрос о несоразмерности штрафа и размера превышения лимита и срока, в который отрицательный остаток был закрыт. Буду благодарен за любой ответ.
Только что на мой домашний телефон я получила звонок. Автоответчик сказал, что это звонок из...
Только что на мой домашний телефон я получила звонок. Автоответчик сказал, что это звонок из Альфа-Банка, что у меня есть просроченная задолженность, на которую начисляются проценты, и назвал номер телефона, который я не успела записать. Несколько лет назад у меня был счет в Альфа-Банке, но я его уже давно закрыла (более 5 лет назад). В течение этого времени никаких контактов с Альфа-банком не имела и никаких сообщений не получала. Я не уверена, что у меня сохранились документы о закрытии счета. Как можно узнать, почему на мой телефон пришел звонок?
Вопрос Эдуарду Темникову:
В марте на вопрос вкладчика о процентах на пополнение вкладов Вы...
Вопрос Эдуарду Темникову:В марте на вопрос вкладчика о процентах на пополнение вкладов Вы писали:Добрый день.Позвольте процитировать Вам п. 4.2 Условий комплексного банковского обслуживания (далее — УКБО): «Начисление процентов на остаток средств по счету вклада производится со дня, следующего за днем зачисления денежных средств на счет вклада клиента, до дня окончания срока вклада (включительно) либо до их списания со счета вклада по иным основаниям.». Данный пункт регулирует начисление процентов по всем пополнениям, поступающим на вклад, так как речь не идет только о первом взносе. Размер процентной ставки устанавливает тарифный план, который, как и УКБО, является неотъемлемой частью договора, и ставка действует на всю сумму остатка на счете вклада.С уважением,Эдуард Темников Прокомментируйте пожалуйста Ваши слова в связи с понижением ставки на пополнение вкладов.Не является ли Ваш ответ на горячей линии banki.ru прямым обманом потребителей?Я пополнил счет своего вклада уже после Вашего ответа.С уважением,Константин Петров
Добрый день!
У меня жена парализована,является пенсионером и инвалидом 1-ой группы. Каждый раз...
Добрый день!У меня жена парализована,является пенсионером и инвалидом 1-ой группы. Каждый раз через три года, когда заканчивается пенсионная карта Сбербанка, дочь на дом вызывает натариуса, чтоб оформить доверенность на получение новой карты, а это немалые деньги. Сейчас, как я слышал, доверенность можно оформлять на более длительный срок, чем три года. Но дочь говорит, что при получении карты в офисе сбербанка, доверенность забирают.1. Подскажите, почему в офисе Сбербанка, не могут просто снять копию с доверенности?2. Т. к. жена прописана в подмосковье, и карту должна получать там же, а мы её перевезли в Москву, где проживаем, есть ли возможность, получать пенсионную карту в отделении Москвы,по месту фактического проживания? Если да,то что для этого нужно.
Добрый день.
В связи с изменением ТКС % ставки на пополнение вклада - распространяется ли это...
Добрый день.В связи с изменением ТКС % ставки на пополнение вклада — распространяется ли это изменение и на пополнение в рамках капитализации по ранее открытому вкладу вкладу?С Уважением, Александр
Добрый день! После взятия кредита в Сбербанке стали поступать звонки с префиксом +44203...
Добрый день! После взятия кредита в Сбербанке стали поступать звонки с префиксом +44203, представились неким трейдинг банком, пытались убедить меня вложить д/с в их брокерскую компанию. Судя по отзывам которые нашел на сайте banki.ru по поиску +44203, людям также звонили с этих номеров и присылали смс сообщения, и, как ни странно, они все являются клиентами Сбербанка:http://www.banki.ru/services/question…Id=7704436http://www.banki.ru/services/question…Id=3083869http://www.banki.ru/services/question…Id=2711913http://www.banki.ru/services/question…Id=2534600http://www.banki.ru/services/question…Id=2236956Возникает подозрение, что мои данные как и данные этих людей были предоставлены 3-им лицам, либо были каким-то образом похищены, с, так называемой, базы данных.
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, живу и работаю в Крыму, однако счета на оплату...
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, живу и работаю в Крыму, однако счета на оплату услуг выставляю клиентам по всей России (занимаюсь приемом туристов в Крыму и организацией туристического обслуживания по Крыму). Мой расчетный счет индивидуального предпринимателя открыт не в Сбербанке (на обслуживание в Сбербанк перейти не могу, в т. ч. и по той причине, что отделений по Крыму у Сбербанка, как известно, нет), однако клиенты очень часто для оплаты счетов в первую очередь приходят именно в отделения Сбербанка по месту своего проживания, т. к. вероятно у Сбербанка наиболее обширная сеть отделений. Вот уже пару месяцев существует постоянная проблема с правильным выполнением Сбербанком платежей на мой расчетный счет: платежи в мой банк очень часто приходят по ошибочным реквизитам. Некоторые платежи из Сбербанка приходят правильно, но многие (и регулярно!) с ошибками. Ошибок при платежах клиентов из любых других банков ни разу не было. Проблема, насколько я понимаю, связана с тем, что в начале года налоговой службой была сделана ошибка при регистрации меня в качестве ИП (в прошлом году, до окончания переходного периода, мы могли работать свидетельству о гос. регистрации предпринимателя в Крыму украинского образца): в свидетельстве о гос. регистрации и, соответственно, в ЕГРИП моё имя было ошибочно указано как «Мария» вместо правильного «Марина». Ошибка уже давно была исправлена, в т. ч. и ЕГРИП сейчас содержит правильные данные, причем осуществлять деятельность и, соответственно, выставлять счета на оплату я начала уже после изменения моего имени в реестре на правильное (до этого попросту невозможно было, в частности, заключить договор с банком на расчетно-кассовое обслуживание), однако, как я понимаю, ошибочное имя было вытянуто из реестра в некий глобальный справочник программного обеспечения Сбербанка, и теперь при оплате во многих отделениях Сбербанка (ещё раз — не во всех, видимо, ПО в разных отделениях может использоваться разное) мой клиент предъявляет операционисту правильные реквизиты, а при приеме платежа или дальнейшей обработке платежа имя ИП автоматически заменяется на неверное. Причем были случаи, когда в квитанции, выданной Сбербанком плательщику, были абсолютно правильные реквизиты, а в наш банк платеж приходил уже с ошибкой.Соответственно, такой платеж с ошибочным именем ИП не зачисляется на мой расчетный счет моим банком, а попадает на счет для невыясненных сумм. Наш банк, даже если мой операционист случайно увидел такой платеж, отказывается его зачислять на расчетный счет получателя до получения уточнения реквизитов платежа от банка отправителя, но такое уточнение по просьбе моего клиента, в Сбербанке, как правило, тоже сделать не могут (не знаю: не умеют или программа не позволяет). В результате, если нет уточнения (а, как правило, его нет), через 5 рабочих дней средства возвращаются в отделение Сбербанка, отправившее платеж по ошибочным реквизитам. Причем там возврат платежа очень часто тоже не видят в течение нескольких дней, пока мы по просьбе клиента не получаем из нашего банка и не отправляем клиенту информацию о том, что такого-то числа возврат платежа был выполнен по причине «Наименование получателя указано неверно». После этого возврат платежа действительно находится. Иногда после этого клиент опять пробует отправить платеж в том же отделении, но он опять приходит в наш банк по неверным реквизитам…Мы изложили эту ситуацию 22.04.15 в разговоре по телефону 8 (800) 555 55 50 со специалистом службы поддержки. Специалист посоветовала заключить договор о приеме платежей в ближайшем отделении Сбербанка, однако мы объяснили, что 1) ближайшее отделение Сбербанка от нас далековато; 2) я не считаю, что такой договор нужен только для того, чтобы Сбербанк просто правильно проводил платежи по правильным реквизитам, указанным в счете на оплату. Тогда ваш специалист посоветовала просить наших клиентов оплачивать счета в другом банке. Честно говоря, мы сейчас так и делаем (хотя я не думаю, что это должно устраивать ваш банк), но клиенты всё равно очень часто по привычке обращаются в Сбербанк, а платежи регулярно не доходят.Ну и наконец вопрос: можно ли в нашем случае добиться правильного проведения платежей из любого отделения Сбербанка по тем правильным платежным реквизитам, которые указаны в счете на оплату, предъявляемым моим клиентом кассиру или операционисту?Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте.
При оформлении кредита в вашем банке я указал данные знакомой девушки без ее...
Здравствуйте.При оформлении кредита в вашем банке я указал данные знакомой девушки без ее разрешения. Онане является клиентом банка, не является поручителем по кредиту.И теперь ей названивают неизвестные номера, как потом выяснилось это коллекторские агентства.Звонки начинаются с 8 утра и до вечера.Убедительная просьба, вычеркните ее из вашей базы контактов.Заранее спасибо.
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли переводить деньги с онлайн банка, между платежными...
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли переводить деньги с онлайн банка, между платежными системами Visa и Visa.
Здравствуйте. Если кончается срок действия предложения о реструктуризации кредита. Есть ли смысл...
Здравствуйте. Если кончается срок действия предложения о реструктуризации кредита. Есть ли смысл связываться с банком, или теперь только всю сумму выплачивать? Не успел в срок. Работал в местах, где со связью большие проблемы и недавно приехал. Мне пришло смс- " Прощайте, Тинькофф банк».
Добрый день. Хочу поделиться негативным опытом сотрудничества с Альфа-банком. Я очень разочарована...
Добрый день. Хочу поделиться негативным опытом сотрудничества с Альфа-банком. Я очень разочарована в Альфа-банке и поражена некомпетентностью сотрудников. Год назад я пришла в отделение на Тверской и попросила менеджера открыть счет для совершения операций по депозитам и переводам. Так вот оказывается мне по умолчанию открыли «чудесный и загадочный» экспресс счет. Во-первых мне не рассказали про его особенности, во-вторых мне не предложили выбрать какой-то другой счет. Т. е. фактически мне навязали счет, который нельзя использовать. А теперь проблема: мне нужно перевести деньги маме, которая является клиентом Альфа-банка, а я не могу этого сделать. Онлайн портал выдает сообщение " у вас нет счетов, чтобы осуществлять такие операции». Почему я не могу воспользоваться услугой перевод на другой счет??? Спрашивается, а зачем менеджер открыла мне счет с которого я не могу переводить деньги???????? Кроме того комиссия за перевод в другой банк 2%, а с текущего счета в 26 раз меньше. Почему при оформлении услуги мне ни слова не сказали про текущий счет и его возможности. Я клиент не должна разбираться в номенклатуре счетов банка, но если я прихожу в отделение мне должны разъяснять какие счета вы можете открыть и на каких условиях. Увы этого не было. Прошу вас рассмотреть мои претензию и подсказать, как мне перевести деньги на счет другого клиента Альфа-банк. Почему я не могу этого сделать? Кроме того, если в банке кроме экспресс счета имеются и текущие счета почему сотрудники об этом не говорят. Как онлайн открыть счет с которого можно переводить деньги?
почему банковская ката для эмигранта стоит 1300 рублей в Сбербанке России
почему банковская ката для эмигранта стоит 1300 рублей в Сбербанке России
Добрый день. Вопрос зключается в следующем. Собиралсь оплтить услуги больницы в Сербии по...
Добрый день. Вопрос зключается в следующем. Собиралсь оплтить услуги больницы в Сербии по выствленному счету. Пришла в банк(являюсь клиентом АльфаБанк, есть дебетовая карта и кредитная) узнать как лучше оплатить, чобы без потерь. Получила ответ, что лучше открыть счет в евро, получила карту к этому счету. Отпрвила данные карты в больницу, чтобы с карты сняли по счету деньги. В Сербии снимали в национальной валюте, в сербских динарах. По курсу динар к евро сумма совпала со счетом, который мне озвучили в евро. Но с меня сняли сумму гораздо больше. счет был на 781.2 евро, а с меня сняли 798,17 евро. Позвонила на горячую линию, Конкретного ответа не получила. Скзали, что это произошло из-за конвертации в системе билинг. В прошлом году в этой же больнице расчитывалась картой кредитной рублевой, никакой переплаты не было. В чем проблема? Пользуясь той информацией, которую мне сообщили на горячей линии, т. е динар в доллар, а доллор в евро, сконвертировала в системе мастеркарт через конвертер в интернете на дату транзакции, я еще должна была остаться в плюсе.
Здравствуйте. я собираюсь отдыхать в Крыму. у меня международная карта сбербанк (VISA). В прошлом...
Здравствуйте. я собираюсь отдыхать в Крыму. у меня международная карта сбербанк (VISA). В прошлом году я ездила с этой картой, оформив особый режим при выезде из своей республики на время отдыха, и без проблем в любом банке Ялты и Гурзуфа (Крым) могла снять наличные. Сейчас в этом году друзья, которые проживают в Севастополе, сказали что есть проблемы вообще со снятием наличных в Крыму, с наличными 100 тыс. руб. не каждый рискнуть ехать сначала в поезде и на самолете и вообще где-то надо хранить такую сумму. тем более перечисления также во время отпуска из Ухты будут производиться только на эту карту. Вопрос: как обстоят дела с банковской системой в Крыму, смогу ли я снимать денежные средства?
Здравствуйте! Почему вы не ответили на отзыв? Женщине нужна помощь, там горе в семье, а Сбербанк...
Здравствуйте! Почему вы не ответили на отзыв? Женщине нужна помощь, там горе в семье, а Сбербанк незаконно списал её деньги.http://www.banki.ru/services/response…e/8015105/