Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Есть несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить у сотрудников Газпромбанка или...
Добрый день!Есть несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить у сотрудников Газпромбанка или службы безопасности этого банка:1. Как узнать, каким образом мошенники узнали дату поступления кредитных средств на карт-счёт? То есть дату поступления и точную сумму?2. Выдача потребительского кредита происходила в Омске 21.05.2019 г., а 28.05.2019 г. в другом регионе РФ происходил перевод крупной суммы денег с этого счёта, на счёт другого банка, без участия клиента получившего кредит? Клиент находится в Омске со своей пластиковой картой, а где-то в другом регионе без участия самого клиента и этой карты происходит перевод денежных средств. Почему сотрудники банка не обращают внимания на проведение данных операций?В данный момент средства на холдированном счёте, я так понимаю. что деньги скоро поступят новому владельцу.У банка есть все данные по этому счёту, могу только уточнить его номер или ФИО владельца, который пострадал.
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Телефон +79628351188 принадлежит мне. Меня с вашим банком ничего не связывает и...
Добрый день. Телефон +79628351188 принадлежит мне. Меня с вашим банком ничего не связывает и настоятельно прошу прекратить дозвон на мой телефон с телефона 495-775-53-94. Вчера было больше 20 звонков с интервалом 5—15 минут, сегодня опять все повторяется. В противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в ФССП и по другим инстанциям.
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу ознакомиться с отзывом и комментарием к отзыву и предоставить вразумительный...
Добрый день. Прошу ознакомиться с отзывом и комментарием к отзыву и предоставить вразумительный ответ. https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesНе допустите, пожалуйста, чтобы из-за бездействия и некомпетентности сотрудников страдали клиенты и репутация банка.Заранее спасибо.С уважением, Сорокина Татьяна Вячеславовна
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день, в третий раз уже. Ранее я уже размещала свою ситуацию на данном ресурсе, но она так и...
Добрый день, в третий раз уже.Ранее я уже размещала свою ситуацию на данном ресурсе, но она так и не была банком решена.https://www.banki.ru/services/question…d=10936532https://www.banki.ru/services/question…d=10950047прошу в ответе не ссылаться на эти вопросы, а решение дать в данном вопросе.Ситуация не изменилась.Банку были оплачены проценты ВСЕ за ВЕСЬ срок кредитования. Банк предоставил соответствующую информацию с подтверждением, что на сегодня я оплачиваю уже саму сумму кредита.На мои многочисленные заявления и претензии Банк так и не отреагировал, более того ответ банка следующий: «Ваше ранее поданное заявление не известно где и нами не рассматривалось (хотя копия с отметкой банка о принятии у меня есть), вам необходимо вновь подать заявление и тогда оно будет рассмотрено».Вы серьезно?коротко:— Банк отказывает заемщику в его законном праве (читайте ГК и прочие законы, а также многочисленную судебную практику).— При заявлении о досрочном погашении Банк не предоставляет перерасчёт суммы долга с учётом (за минусом) процентов которые уплачены за период после предполагаемой даты погашения.— банк своими действиями/бездействием вынуждает заемщика производить погашение кредита по графику, тем самым уменьшает сумму к зачету по процентам.— Банк портит кредитную историю Заемщика.— банк самовольно произвел увеличение срока кредитования (была договоренность об увеличении на 6 месяцев, но банк увеличил срок на 36 месяцев).Банк знает, что заемщик даже если сейчас пойдет в суд должен будет производить платежи, т. к. банк автоматом выставляет просрочку в оплате и фиксирует это в кредитной истории. А это значит необходимо ещё раз идти в суд (после вынесения первого решения) с требованием к банку удалить внесённую им информацию. Только банк забывает, что по произволу испорченная кредитная история — это не моральный вред (он оценивается в 10 тыс), а вред нанесенный репутации истца в следствии нарушения Банком законодательства РФ, с многолетними последствиями в перспективе для заемщика.Прошу дать, развернутый ответ.Контактные данные были предоставлены банку в первоначальном обращении на данном ресурсе.
29.05.2019
Ответ дан
Здраствуйте! Сегодня пришло сообщение по Viber ECMC 29/05/2019 11:19:38 Списание с Вашей...
Здраствуйте! Сегодня пришло сообщение по ViberECMC 29/05/2019 11:19:38Списание с Вашей банковской карты ВТБ на сумму 13390 p выполненo успешно/OZON.RU Платёж будет выполнен в течение суток.Если Вы не совершали данный платеж, просьба обратиться в отдел финансовой безопасности банка по телефону: +7 (499) 638-30-45Я не являюсь клиентом банка ВТБ. Что делать? За рание спасибо!
29.05.2019
Ответ дан
21.05.19 в отделение в Санкт-Петербурге по адресу Красного текстильщика 2 в брокерский отдел...
21.05.19 в отделение в Санкт-Петербурге по адресу Красного текстильщика 2 в брокерский отдел сотруднику Павлу Цуканову мною были переданы документы, подтверждающие цену покупки акций. Срок рассмотрения подобного заявления составляет 5 дней. На сегодняшний день вопрос не рассмотрен, цена покупки не изменена, никакого ответа я не получил.Неоднократно обращался с данным вопросом к Цуканову Павлу, но никакого вразумительного ответа не получил, он постоянно уходил от ответа и никаким образом не способствовал разрешению вопроса. С руководством отдела для решения этого вопроса меня связать отказались.Прошу оперативно решить вопрос с моей заявкой.
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Анастасия! Мы - организация, обслуживающаяся в г. Воронеж. Являемся одной из...
Добрый день, Анастасия!Мы — организация, обслуживающаяся в г. Воронеж. Являемся одной из крупнейших строительных организаций в своей области, открыли расчетный счет в вашем банке. При открытии нам обещали особенные условия в связи с тем, что у нас идеальная деловая репутация и любой банк хотел бы с нами сотрудничать. Мы сейчас обслуживаемся в Сбербанке и по большому счету все там устраивает. Тем не менее открыли счет в Возрождении и при первом же зачислении денежных средств нам пришел запрос по 115-ФЗ с моментальным запретом дебетования и ограничением в дистанционном обслуживании. Нами не было совершено ни одного расходного платежа. Это что значит? Ведь даже при подобном запросе банк обязан предоставить клиенту время на предоставление документов и пока они находятся на рассмотрении в банке, клиент имеет право вести свою деятельность и совершать платежи. Мы не намерены закрывать счет в вашем банке, так как это может нанести серьезный урон нашей деловой репутации. Но и такого отношения к себе не потерпим. Прошу Вас, Анастасия, дать ответ, почему нам поступил запрос по 115-ФЗ и почему банк отказывает нам в проведении платежей? Что нам нужно сделать, чтобы продолжить плодотворное сотрудничество с банком Возрождение?
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день, 26.04.19 я открыла счет для обслуживания государственного жилищного сертификата. 16...
Добрый день, 26.04.19 я открыла счет для обслуживания государственного жилищного сертификата. 16 .05.19 я принесла договор купли продажи на жилое помещение, у меня его не приняли,сказали что нет заведующей она на больничном приходите завтра.Мы пришли на следующий день 17.05.19 у нас снова отказались принимать документы потому как не нашли мое дело,и так нас мурыжили пока мы не обратились к заведующей филиалом, она нас приняла и сказала что сейчас нами займется квалифицированный специалист который уже не раз работал с договорами по ГЖС у меня снова взяли все документы и отсветили повторно завели новое дело и заверили что в течении 10 дней деньги перечислят на счет продавца, сегодня 29.05 19 А деньги на счет так и не поступили,продавец хочет расторгнуть сделку так как ей нужно уезжать в другой город, а в банке нам говорят,что деньги точно прийдут только когда они не знаю. Помогите разобраться пожалуйста.
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня в апреле 2019 родился четвертый ребенок и супруга ушла в декрет. В связи со...
Добрый день!У меня в апреле 2019 родился четвертый ребенок и супруга ушла в декрет.В связи со снижением доходов семьи и увеличением расходов, я подал заявление на предоставление отсрочки по выплате ипотеки на 6 месяцев с переносом платежей на конец договора.Все необходимые документы предоставил, по всем критериям на снижение подхожу, но получил отказ.Просьба помочь разобраться в сложившейся ситуации.
29.05.2019
Ответ дан
Когда ГПБ начнет реструктуризировать действующую ипотеку по программе "семейная ипотека"...
Когда ГПБ начнет реструктуризировать действующую ипотеку по программе «семейная ипотека» под 6% при рождение второго и последующих детей после 1.1.2018.Постановление правительства вступило в силу ГПБ в списке участников.Спасибо.
29.05.2019
Ответ дан
Сегодня с номера 89053001605,поступил звонок от сотрудника альфа банка с предложением оформить...
Сегодня с номера 89053001605,поступил звонок от сотрудника альфа банка с предложением оформить кредитную карту, были запрошены паспортные данные и номер телефона, пришло смс, что кредит предварительно одобрен, мы изготавливаем карту виза классик
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день сегодня мне позвонили из кол-центра банки и предложили оформить заявку на кредит, что...
Добрый деньсегодня мне позвонили из кол-центра банки и предложили оформить заявку на кредит, что я и сделала. далее пришло смс " у вас есть активная заявка на кредит на сумму такую-то со сроком действия до такого-то..для получения кредита обратитесь в банк по тел…»что означает данная смс? что заявка одобрена? или что нужно ехать в офис, чтобы продолжить оформление или что?ъ
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня начальная ситуация, я в январе 2017года приобрел автомобиль 2013 года VW Jetta...
Добрый день! У меня начальная ситуация, я в январе 2017года приобрел автомобиль 2013 года VW Jetta. Купили со вторых рук! Месяц назад я обнаружил что автомобиль от первого владельца в залоге у банка Сбербанк. Я связался со владельцом который мне продал авто но он не вкурсе этого и не вкурсе как связаться с первым владельцем так как они купили с салона поддержаный авто. Оператор Сбербанка сказал что снять с первого клиента залог что они не могут пока не будет оплачен кредит. Я думал даже продать авто так как авто снимается и ставится на учёт без каких либо проблем, но к сожалению совесть не позволит обмануть или скрыть это от покупателя моего авто. Подскажите как поступить? И как снять это ограничение?
29.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! я прочитала в вашем ответе на вопрос о взыскании арестованных средств, что вы даете...
Здравствуйте! я прочитала в вашем ответе на вопрос о взыскании арестованных средств, что вы даете контакты судебных приставов, от которых приходит запрос на арест. У меня произошло взыскание 16.01 и 17.01, в истории платежей и штрафов штрафы ГИБДД, по которым взыскания, оплачены, а 23.05 я получаю новое постановление о долге и новые суммы, опять удвоенные. И никакой информации, куда обращаться, в связи с чем, по какому исходному постановлению и тп. Увидев ваш ответ, что вы можете помочь понять, о чем речь, и дать контакт приставов, пишу вам. Спасибо.
29.05.2019
Ответ дан
Сегодня узнала, что ваши банки-партнеры - это не то, о чем мы думаем. Что это только возможность...
Сегодня узнала, что ваши банки-партнеры — это не то, о чем мы думаем. Что это только возможность пополнять счета вашего банка через банкоматы других банков без комиссии и процедура эта длится 3—5 дней. И что очередной взнос по ипотеке списывается с карточного счета, А НЕ С КАРТЫ, только когда на него сделают перевод с коррсчета ГПБ (хотя Телекард уже мне сообщил о зачислении денег на карту в смс и выписку банкомат дал). В результате банк меня подставил на просрочку — в апреле месяце деньги зачислили на следующий рабочий, а в мае на второй! в следующий раз наверное мои деньги будут в недрах банках крутиться 5 дней! Чем хуже ГПБ банка Тинькофф? у того зачисляют моментально! Просрочка 1 день — и никаких поблажек на первый раз и погубленная кредитная история. У самого ГПБ в САО банкоматов мало, да и те постоянно не работают, когда нужно, по несколько дней. Лучше бы ходила по старинке в офис, просиживала очереди, зато была уверенность что деньги сразу где надо и когда надо окажутся. Прогресса нет, карта тоже не помогла в удобстве пользования услугами банка.
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день. В сентябре 2018 перед получением кредита / ипотеки была получена мультикарта...
Добрый день. В сентябре 2018 перед получением кредита / ипотеки была получена мультикарта (дебетовая карта). Сам кредит был получен в середине октября. Картой начал пользоваться с ноября 2018 года, в т. ч. пользоваться опцией «Заёмщик».В январе 2019 узнал, что за декабрь выплат не будет в рамках бонусной системы, т. к. пакет услуг был отключен по инициативе банка с 1.12.2018 (написал обращение в банк, узнал, что причина — невыполнение условий по покупкам по карте в октябре 2018). При этом в декабре 2018 получил возврат бонусов за ноябрь 2018.На мой субъективный взгляд, в действиях банка отсутствует логика. В момент оформления пакета мультикарта я не был уведомлён, что пакет отключается, если условие не выполняется и нужно заново его подключать (понятно, что я подписался под всеми условия и тарифами, но вы ведь понимаете, что невозможно их изучить и понять на 100% в рамках 10-го минутного посещения банка).В ноябре я выполнил условия, меня при этом никак не информировали, что пакет будет отключен с 1.12.2018. Более того, в декабре я осуществлял звонки в колл-центр, там также никак меня об этом не уведомили. А также в декабре были зачислены бонусы за ноябрь (что также не дало мне повода насторожиться).Видя, что банк начислил мне в декабре за ноябрь, я продолжил делать основные траты по карте ВТБ. Поэтому было неприятно узнать в январе, что траты за декабрь были не учтены.Ответ на обращение от февраля 2019 года свидетельствует, что моему запросу не уделили должного внимания (я получил дежурный ответ). Учитывая силу Банки.Ру прошу Вас еще раз обратиться к рассмотрению моего вопроса (надеюсь в положительную сторону).Заранее благодарю.
29.05.2019
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте! Верю, что вы мне поможете решить простейший вопрос о продлении договора...
Татьяна, здравствуйте! Верю, что вы мне поможете решить простейший вопрос о продлении договора использования банковской ячейки дистанционно. Ячейка в городе Новосибирск, отделение на ул. Ленина, 52. Срок использования ячейки заканчивается 05.06.2019. Ячейка оформлена на сына. У меня доверенность со всеми полномочиями. Мы оба являемся клиентами вашего банка. У обоих есть счета в банке. Оба не находимся в Новосибирске. (Москва, Санкт-Петербург). В ближайшее время посетить Новосибирск не планируем. Хотим просто оплатить продление ячейки с карты Альфа-банка. Сотрудники горячей линии говорят только об одном варианте. Прилететь в Новосибирск, чтобы подписать заявление о продлении договора. Иначе, через 10 дней после истечения срока ячейка будет вскрыта. Уверена, что в наш век технических возможностей можно решить этот вопрос. Но сайте Альфа-банка задала вопрос дважды в разделе обратная связь. Ответа нет. Телефон отделения нужного мне отделения банка на горячей линии не дают. Надеюсь на положительное решение вопроса.
29.05.2019
Ответ дан
Добрый день, опять сталкиваюсь с некорректной работой карты "Свобода"! Хотел оплатить...
Добрый день, опять сталкиваюсь с некорректной работой карты «Свобода»! Хотел оплатить отдых у одного из партнеров программы, но платеж опять не проходит, ссылаясь на то, что не распознается партнер. К сожалению, у меня уже был подобный случай с другим партнером программы. Что наталкивает на грустные мысли. Обидно, что являясь постоянным клиентом Вашего Банка, опять столкнулся с похожей проблемой. Прошлый раз устраняли больше месяца!!! Ну сколько можно в самом деле уже? Что это за карта такая, которая то работает, то нет? Из прекрасной идеи, по своей сути, сделали практически бесполезный пластик. Постоянно проходит оплата только на Озоне. Так назовите карту «Озон» и не обманывайте потребителя!!!!! Надеюсь, на скорую помощь. Ни один Поставщик услуги не будет ждать оплаты днями напролет. Заранее благодарен. С уважением, Максим
29.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий. Вопрос заключается в следующем. Банк удерживает процент за...
Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий. Вопрос заключается в следующем. Банк удерживает процент за частично-досрочное погашение кредита. В договоре этот пункт не указан, никаких разъяснений в банке у меня добиться не получается. На официальной странице банка информация имеется только о том, что за частично-досрочное погашение кредита с данной суммы никакие проценты не удерживаются. Личное обращение в банк никаких конкретных результатов так и не принесло, это похоже на разговор глухого человека с немым человеком. Что вы можете пояснить мне по этому вопросу. С уважением Дмитрий.
29.05.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Меня зовут Берницкая Любовь Николаевна, я пенсионер. 20.04.2019 я...
Доброго времени суток. Меня зовут Берницкая Любовь Николаевна, я пенсионер. 20.04.2019 я обратилась в отделение банка«Восточный» за потребительским кредитом по приглашению из банка. Я оформляла 150000 тысяч,номер кредитного договора 19/0941/00000/100453 от 20.04.2019. Кредитному менеджер у я сообщила, что никаких дополнительных услуг, карт при подписании кредита мне не нужно. После чего, менеджер сказала, что необходимо подписать договор на открытие карты «Суперзащита» с пакетом услуг, от которой потом я смогу отказаться. Счет карты 40817810809410024908. 26.04.2019, я полностью закрыла взятый кредит, а также проценты и сразу же написала заявление в отделении банка на закрытие карты «Суперзащита» и ее блокировки. Однако карта до сих пор не закрыта. Мною было написано уже три обращения в офисах банка: Самое первое 26.042019—19420074;второе-18.05.2019—19617502; и последнее 28.05.2019—19722013.Все заявления были написаны под диктовку менеджеров. Сначала с банка поступали ответы что недостаточно информации, изложенной в обращении, а на последнее вообще пришел ответ, что отказ от карты «Суперзащита» не предусмотрен!!!Как это не предусмотрен, я вернула банку все взятые деньги через 6 дней+% и сейчас я так понимаю идут проценты на 31000 тысячу которые навязал мне банк!!! что это такое? В общем прошу аннулировать и отменить данный пакет услуг «Суперзащита». В противном случае я буду обращаться в суд!!!!
29.05.2019
Ответ дан
Оформил кредит онлайн. По электронной почте пришло Кредит Одобрен приезжайте с документами. Смс...
Оформил кредит онлайн. По электронной почте пришло Кредит Одобрен приезжайте с документами. Смс дополните заявку. Электронный помощник-от вас нет заявок. В чем дело?
29.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация, вообщем я купила штаны в магазине (оплатила через ВТБ карту),а на...
Здравствуйте, такая ситуация, вообщем я купила штаны в магазине (оплатила через ВТБ карту),а на следующий сделала возврат по личным причинам, и вот мне сделали возврат на карту,дали чек,что якобы перевод сделан, позже я хотела совершить покупку,но на счету не хватает денег, я позвонила оператору,мне сказали,что на карте … денег и переводов за сегодня не было, я позвонила другому оператору спросила какие за сегодня совершались переводы, переводов никаких нет, вопрос меня кинули на деньги,т.е забрали штаны и деньги не вернули,что делать? Деньги вернуться,если в чеке написано,что перевод сделан,если придут,то через какое время?
29.05.2019
Ответ дан
В отделении Банка оформил заявку на получение дебетовых карт, а также на кредитную карту. Кредитка...
В отделении Банка оформил заявку на получение дебетовых карт, а также на кредитную карту. Кредитка была предварительно одобрена, через день мне позвонила сотрудница кредитного отдела, провела опорос — оказалось, что при оформлении заявки в отделении сотрудник Банка некорректно указала адрес проживания в Москве (хотя я акцентировал, что адрес поменялся) — я вновь дал правильную информацию. После этого был звонок моему руководителю — видимо, для уточнения информации в части трудоустройства.Когда пришёл получать дебетовые карты сотрудник банка увидел заявку на кредитку и сказал, что там некорректно указан московский адрес, «откатил» её. К нему подошла сотрудница, которая изначально оформляла заявку, сказала, что уже было решение, и они начали выяснять нужно было «откатывать» или нет.. В итоге мне выдали дебетовые карты, а заявка, как я понял пошла на второй круг.В дальнейшем в Колл-центре мне давали статус заявки как предварительно одобренной и советовали проехать в отделение для окончательно получения решения. Приехав в отделение мне было сказано, что Банк отказывает в кредитной карты, без объяснения причин — несмотря на то, что я давний клиент ВТБ, просрочек по займам, в том числе в этом Банке, не было (проверял в том числе в кредитной истории из кредитных бюро).Как мне теперь понять в чём была причина отказа: из-за некорректной заявки, моих других обязательств или чего-то ещё? Если уж заставили кататься по городу впустую, можно было бы хотя бы пояснить решение.
29.05.2019
Ответ дан
18 мая 2019 писал на сайте отзыв по поводу втюхивания сотрудниками Банка престарелым людям вместо...
18 мая 2019 писал на сайте отзыв по поводу втюхивания сотрудниками Банка престарелым людям вместо вкладов- договоры ИСЖ. Прошло уже с момента опубликования вопроса 11 дней, а от Вас так и нет ответа. Сколько рассматривается жалоба по времени? и когда я получу ответ от Вас в народном рейтинге?
29.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 29.05.2019 банком была заблокирована одна из моих карт. На горячей линии...
Здравствуйте!Сегодня 29.05.2019 банком была заблокирована одна из моих карт. На горячей линии мне не смогли ничего пояснить, отправили в отделение банка, которого в моём городе нет.Прошу разобраться в ситуации, назвать мне причину блокировки карты, а также разъяснить какие действия от меня требуются для разблокировки карты.Спасибо!
29.05.2019
Ответ дан
Альфа банк не выдаёт нужные документы, я брал кредит на технику внёс первый платёж, потом...
Альфа банк не выдаёт нужные документы, я брал кредит на технику внёс первый платёж, потом возможности платить не было, банк передал мой договор в их дочернее коллекторское агенство сентинел, банк подал в суд было исполнительное производство, я рассчитался с долгом 1,5 года назад коллекторы сказали что в этот же день отзовут исполнительный лист, теперь открыв портал госуслуги обнаружил, что у меня судебная задолженность, пристав запрашивает с меня справку из банка в которой будет указано что задолженность по такому то номеру исп. производства и в сумме такой то долги погашены, банк откащаваеться давать такую справку, как теперь быть почему если это составляет проблему в суд подавали долги я заплатил а справку в чем проблема дать!?
29.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос как Ваш банк реагирует на мошеннические действия неизвестных лиц,которые...
Здравствуйте!У меня вопрос как Ваш банк реагирует на мошеннические действия неизвестных лиц,которые психологически действуют очень организованно и заставляют клиента другого банка переводить на счет в Альфа банке,а может и в другом все свои деньги?
29.05.2019
Ответ дан
Почему при выдаче карты Моментум подключают сим-карту Сбермобайл? Сотрудник банка сказал, что его...
Почему при выдаче карты Моментум подключают сим-карту Сбермобайл? Сотрудник банка сказал, что его выдают только к карте Моментум и без неё карта работать не будет. Только придя домой, я поняла, что меня обманули. Мне эта сим-карта не нужна, о чем я говорила сотруднику банка. Впустую потраченные 350 рублей. Сумма не большая, но все же обидно.
29.05.2019
Ответ дан
С 26 апреля пытаюсь получить по нотариальному свидетельству о наследстве вклад моей умершей мамы...
С 26 апреля пытаюсь получить по нотариальному свидетельству о наследстве вклад моей умершей мамы Прокофьевой СГ. Более 6-ти раз пришлось посетить отделение в Красногорске на Вокзальной пока не выяснилось, что сотрудник не владеет достаточной подготовкой для оказания такой услуги и больше 3-х часов провела за бесконечной писаниной заявлений в отделении Митинская 40.Примите пожал меры для решения моего вопроса, т к следующее моё заявление будет в прокуратуру. Это издевательство над инвалидом по зрению, заставлять писать мелко и многократно все эти бики, к/с, паспортные данные и тд.
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Что мне делать и куда самой идти чтобы подписать документы по снижению ставки по...
Добрый день. Что мне делать и куда самой идти чтобы подписать документы по снижению ставки по ипотеке? У меня этот вопрос тянется 9 месяцев, в отделение Газпромбанка на Кутузовском проспекте я дозвониться не могу до Соколовой Александры. Закладная подписана, документы собрала все отправила, а у меня постоянно запрашивают документы одни и те же с периодичностью, делаю вывод что тянут время и не хотят заниматься моей проблемой!
30.05.2019
Ответ дан
ВОТ НАПРИМЕР МОЙ ОТЗЫВ ОТ 30.11.2018 -"Вынуждена писать отзыв на Банках.ру так как невозможно...
ВОТ НАПРИМЕР МОЙ ОТЗЫВ ОТ 30.11.2018-«Вынуждена писать отзыв на Банках.ру так как невозможно решить проблему и дозвониться в ДО!!! 23.11.2018 в ДО № 099/1017 меня записали на подписание документов для снижения ставки по ипотеке. Предварительно за месяц со мной связались и по телефону уточнили какой список документов необходим!На встрече у меня взяли необходимые документы и по электронной почте отправили в отдел сопровождения кредитного портфеля. Я просидела с 10.00 до 11:40 и прождала ответ от отдела сопровождения кредитного портфеля, мне без объяснения причины отказали в подписании документов, предложили перезаписаться на другой день и принести аналогичный пакет документов! Я попросила объяснить причину, но увы не услышала!!!Когда поняла что в этом банке может быть 7 пятниц на неделе, я попросила отправить мне на почту необходимый список документов чтобы я была уверена что документы у меня на руках есть все. На сколько я понимаю моя просьба была реальная, но мне объяснили что список документов диктуют по телефону и на почту список отправить не могут! Неужели в таком банке это не могут наладить?!Я попросила книгу отзывов и предложений, но опять мне ответили отказом, объяснив что их убрали из Банков и писать мне надо на сайте! По опыту первой встречи я поняла, что для запуска проверки документов необходимы только сканы документов, я предложила направить документы по электронной почте в банк чтобы сохранить своё время (если курьер заберет документы, то это будет из серии фантастики это я уже поняла). В итоге я написала жалобу на бланке «обращение заявителя» 23.11.2018. Со мной не связались не перезаписали на другой день, не предложили варианты решения ситуации!Ещё я заказала карту дебетовую 19.11.2018 сегодня 30.11.2018 мне еще не выпустили.. Хотелось чтобы все задачи решались быстрее, и чтобы со мной связались и объяснили что происходит и какие дальнейшие действия.. по телефону 54952876100 доб.5—1361 в ДО дозвониться не могу.. «ТАК ВОТ С НОЯБРЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
30.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Досрочно погасил кредит на 1130тыс в втб, осталась страховка с этого кредита которую...
Добрый вечер.Досрочно погасил кредит на 1130 тыс в втб, осталась страховка с этого кредита которую уже не вернуть, она так и будет действовать еще 3 года и 5 месяцев.Сейчас оформили кредит на 1300000 под 11,5% естественно со страховкой + 170 тыс, без страховки 18%. Если платить до конца всю сумму 5 лет то со страховкой даже дешевле выходит немного, но если гасить досрочно то сумма основного долга значительно выше получается за счет страховки.По сути дела страховка на почти 3,5 года на сумму 1130000 у меня есть, она покрывает почти весь новый кредит при наступлении страхового случая. Получается нет смысла увеличивать основной долг нового кредита на случай досрочного возврата, и лучше вернуть страховую премию в течении периода охлаждения?Заранее спасибо за ответы!
30.05.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом ГПБ. Пара вкладов. Не могу зайти в старый интернет - банк ГПБ ( ввожу свой пароль...
Являюсь клиентом ГПБ. Пара вкладов. Не могу зайти в старый интернет — банк ГПБ (ввожу свой пароль. Ответ — неверный пароль. У ГПБ так бывает если долго не заходил.). В новом интернет — банке не могу зарегистрироваться, так как просят номер карты. Карта была, но срок её закончился и была выброшена в мусорку.Вопрос: Как попасть в свой личный кабинет интернет — банка ГПБ?
30.05.2019
Ответ дан
Обратилась в отделение Сбербанка с вопросом оформления ипотеки на приобретения квартиры на...
Обратилась в отделение Сбербанка с вопросом оформления ипотеки на приобретения квартиры на вторичном рынке. Мне сообщили, что процент ипотечного кредитования составляет 11,7. Как же так получается, в средствах массовой информации этот процент озвучен как всего лишь 10 процентов, а на самом деле 11,7?
30.05.2019
Ответ дан
К сожалению, реквизитов для перевода долларов США из-за границы на валютный счет ВТБ, (SWIFT...
К сожалению, реквизитов для перевода долларов США из-за границы на валютный счет ВТБ, (SWIFT VRBRRUMM) недостаточно — перевод возвращен. Прошу Вас сообщить данные банка посредника, в котором ВТБ имеет счет в долл США.
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте,взяли потребительский кредит 60000 рублей, сняли за страховку 14000, могу ли я...
Здравствуйте,взяли потребительский кредит 60000 рублей, сняли за страховку 14000, могу ли я расторгнуть договор о страховке? И как мне вернуть деньги? Мне говорят,что только при досрочном погашении вернут средства! Объясните пошагово что и как делать! Спасибо
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, супруга взяла потребительский кредит на сумму 60000, на карту пришли 78000, и тут же...
Здравствуйте, супруга взяла потребительский кредит на сумму 60000, на карту пришли 78000, и тут же сняли за страховку 14000, могу ли я как то вернуть деньги за страховку? Расторгнуть договор? Сотрудники банка сказали что это возможно только при досрочном погашении!
30.05.2019
Ответ дан
Уважаемая Анастасия.Мною открыт вклад в вашем банке со сроком закрытия 31.05.19.Вчера я позвонила...
Уважаемая Анастасия.Мною открыт вклад в вашем банке со сроком закрытия 31.05.19.Вчера я позвонила на телефон банка для заказа денег для закрытия вклада.Оператор соединить с отделением банка на Профессиональной.28(Дмитров) не смогла,но сообщила мне,что заказ на деньги передаст и мне перезвонят из банка.Действительно,перезвонили,с сообщением,что я,наверное,ошибаюсь,сумма,указанная мною не соответствует.«Я посмотрела на остатках,но вы,наверное,ошибаетесь,ну все равно приезжайте,посмотрим.«-сказала мне какая -то ваша работница,она не представилась.Поскольку я имею на руках документы,подтверждающие мной открытие данного вклада и имею представление о размере данной суммы,прошу вас прокомментировать стиль общения вашего работника с пожилым человеком,внесение сомнения в качество работы банка,отсутствие итогового конкретного подтверждения о возможности получения суммы,которую я разместила на счете + проценты по вкладу.Я понесла тяжулую утрату и лишние переживания мне сейчас ни к чему.
30.05.2019
Ответ дан
Уважаемая Ирина! Игнорирование банком проблемы блокирования ЛК в ИБ банка мошенниками, которое...
Уважаемая Ирина!Игнорирование банком проблемы блокирования ЛК в ИБ банка мошенниками, которое длится второй год, надо ли считать презрением банка к своим клиентам? Мои обращения и здесь, и на сайте банка остаются без ответа.Понятие «вежливость» хотя бы знакомо работникам банка?Татьяна.
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Министерство юстиции подала документы на арест счетов. Карты заблокировали. С...
Здравствуйте. Министерство юстиции подала документы на арест счетов. Карты заблокировали. С зарплатой карты снимались средства, а так же и с кредитной карты(хотя с кредитных карт деньги не имеют право снимать в счёт иного долга). 02.04.2019 с кредитной карты банка ВТБ была снята сумма в счёт погашения долга 17.500, а 16.05.2019 в банке ВТБ была выплачина последняя часть суммы 27000, но деньги так и не дошли на счёт Министерства ЮСТИЦИЙ.В Банке ВТБ уверяют что все деньги пришли на счёт.Что делать в данной ситуации? Где искать деньги и куда они могли уйти?
30.05.2019
Ответ дан
Может ли банк самостоятельно снимать просроченную задолженность по кредитной карте с зарплатной...
Может ли банк самостоятельно снимать просроченную задолженность по кредитной карте с зарплатной карты, если с неё уже снимается 50% по исполнительному листу?
30.05.2019
Ответ дан
Николай, добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать дебетовую карту с лучшими условиями. Хотелось...
Николай, добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать дебетовую карту с лучшими условиями. Хотелось бы использовать её в поездках за границей в качестве безопасного кошелька, ну и получать хороший процент на остаток. Какие будут условия по конвертации? Смс подключить можно?
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте 24.05.2019 мне позвонили с номера 900 и предложили увеличения кредитного лимита по...
Здравствуйте 24.05.2019 мне позвонили с номера 900 и предложили увеличения кредитного лимита по карте, я согласился и отправил смс с кодом, но мне больше не приходило никакого смс, что кредитный лимит будет увеличен в течение какого то времени или до какого-то числа. Позвонил на горячую линию, сказали, что проходит акция до 1.06.2019 и 1.06.19 кредитный лимит будет увеличен, я правильно понял, что 1 июня мне его увеличат или нужно будет ещё ждать? Так как не приходила никакого смс с подтверждением
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, по дебетовой карте СитиОне Плюс (Сити Приорити) начисляются баллы за...
Добрый день. Подскажите, по дебетовой карте СитиОне Плюс (Сити Приорити) начисляются баллы за покупки в категориях 4900, 4814?В условия лояльности к дебетовым картам данные товарные категории в списке исключений отсутствуют, т. е. должны начисляться. Но по своим кредитным картам Ситибанк за данные категории не начисляет баллы. Спасибо
30.05.2019
Ответ дан
добрый день. У вас недавно было предложение для "новых" клиентов по вкладу. В частности...
добрый день.У вас недавно было предложение для «новых» клиентов по вкладу. В частности можно было оформить вклад до 31 мая при помощи промокода «банки ру» вклад под7,6% на полгода.Сейчас его нет. Как это понимать? Вы обманули или «банки ру». Я надеюсь вам известно понятие публичной оферты. прокомментируйте.Промокод получен, а вклада нет.(или есть но уже с другими условиями).
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня была списана комиссия за организацию страхования. Я не давал своего согласия на...
Добрый день. У меня была списана комиссия за организацию страхования. Я не давал своего согласия на подключение данной услуги. Услуга была подключена без моего ведома. Прошу вернуть удержанные средства и отключить данную услугу.
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 16.05.2019 я совершила по своей карте покупку в интернет-магазине anextour. В...
Здравствуйте!16.05.2019 я совершила по своей карте покупку в интернет-магазине anextour. В настоящий момент мне не начислены акционные баллы в размере 2,5%. Согласно информации на Вашем сайте, акционные баллы начисляются до 7 календарных дней. Переход в магазин был совершен по ссылке в личном кабинете польза. Когда мне будут начислены акционные балы за эту покупку?Обращаться в чат на вашем сайте не вижу смысла, т. к. там работают недостаточно компетентные сотрудники, которые уже неоднократно сообщали мне недостоверную информацию.
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста у нас оформлена ипотека в мае 2019 года в вашем банке.Квартира...
Добрый день.Подскажите пожалуйста у нас оформлена ипотека в мае 2019 года в вашем банке.Квартира первичка,условия все выполнены для госпрограммы,мы сможем при рождении второго ребенка в следующем году, рефинансировать ипотеку под 5%???
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день! В 2018 году Бинбанк подал на меня в суд за просрочку по оплате по кредитной карте. В...
Добрый день!В 2018 году Бинбанк подал на меня в суд за просрочку по оплате по кредитной карте.В 2019 году было слияние ФК «Открытие» и Бинбанка. Также с 01.01.2019 года поменялись банковские реквидиты для перевода денежных средств, которые я оплатила по Исполнительному производству. Приставы требуют Определение суда от ФК «Открытие» о том, что ФК " Открытие» может принимать платежи Бинбанка, а ФК «Открытие» не предоставляет ни мне, ни приставам копию Определения суда. По телефону отправляют в отделение банка для решения данного вопроса, а в отделениях не имеют представления что делать (с их же слов). Выдали справку о моей задолженности — максимум то, что могут предоставить (опять-таки с их слов). На минуточку! По сей день у меня идут проценты!!! На вопрос: где располагается юридический отдел для обращения по этому вопросу, отвечают неоднозначно. Получается, с 2019 года Бинбанка нет, ФК «Открытие» нет определения суда о том, что он является правопреемником и имеет право принимать платежи Бинбанка. Тогда вопрос необходимо решить через суд, вернуть деньги, которые я оплатила по приставам, а так же подать в суд на банк, который требует деньги без официального документа (вымогательство)!!!
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сменил юр адрес, предоставил в банк договор аренды и выпуску из налоговой об...
Здравствуйте! Сменил юр адрес, предоставил в банк договор аренды и выпуску из налоговой об утверждении юр адреса, банк требует предоставить план помещения, сообщают мне, что запрещаем делать денежные переводы и отключаем банк клиент пока не перенесёте план помещения, законно ли действия банка?
30.05.2019
Ответ дан
Я имею вклад в отделении Сбербанка в Тольятти и хочу снять денежные средства в г. Москва. Вчера в...
Я имею вклад в отделении Сбербанка в Тольятти и хочу снять денежные средства в г. Москва. Вчера в отделении Сбербанка на Тверской, д. 22 г. Москвы сказали, что надо делать следующим образом: я кладу денежные средства в Тольятти на свой вклад, потом приезжаю в Москву, открываю счет и перегоняю деньги через банк-онлайн на этот заведенный счет. Но потом надо ждать 2 дня, для того чтобы деньги появились в банке (сумма большая). Согласитесь, это неудобно. Почему все так сложно? Получается, что деньги снять со вклада все таки нельзя?
30.05.2019
Ответ дан
В конце мая 2019 года оформил и получил дебетовую карту Opencard исключительно для оплаты...
В конце мая 2019 года оформил и получил дебетовую карту Opencard исключительно для оплаты коммунальных платежей (газ, вода, свет, услуги ЖКХ и т. д.) без комиссии. Но оказалось этих поставщиков ресурсов в банке «Открытие» нет. В личном кабинете подал заявку на включение этих контрагентов и позвонил в службу поддержки с вопросом когда они появятся в системе банка для проведения платежей. Служба поддержки не смогла внятно назвать сроки добавления этих поставщиков (ни месяц, ни картал, ни год). Вы можете назвать сроки от начала подачи заявки о включении этих поставщиков до момента появления в банке «Открытие» для перечисления денежных средств на счета этих поставщиков?
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день. При попытке получить перевыпущенную карту Банк отказал в её выдачи в связи с тем, что...
Добрый день.При попытке получить перевыпущенную карту Банк отказал в её выдачи в связи с тем, что я нахожусь в стоп-листе службы безопасности (одновременно являясь клиентом сегмента Премьер). При этом никаких просрочек ни в каком из банков я не допускал. В отделении сказали, что погасить задолженность можно только в офисе банка, но я смог спокойно перевести средства в мобильном приложении на карту. В результате этой ошибки я был вынужден закрыть счёт и отказаться от карты из-за того, что банк отказался выдать уже перевыпущенный пластик. Как понять, нахожусь ли я в стоп листе и не было ли это технической ошибкой? В других банках кредитные карты выдали без проблем.
30.05.2019
Ответ дан
27.05.2019 совершил покупки по карте Польза, но до сих пор(30.05.2019г.) операция не подтверждена...
27.05.2019 совершил покупки по карте Польза, но до сих пор(30.05.2019 г.) операция не подтверждена. Завтра 31 число и это значит мне не будут начислены 7% по карте(покупки за май составили более 5000 рублей включая 27.05.2019)?Сколько дней происходит подтверждение зачисления покупки?
30.05.2019
Ответ дан
24.04.2019г. я создал заказ на бонусной витрине программы лояльности. Статус «Заказ подтверждён...
24.04.2019 г. я создал заказ на бонусной витрине программы лояльности. Статус «Заказ подтверждён, готовится к отправке на распределительный склад» висит без изменений уже 21 рабочий день. Я пытался выяснить судьбу заказа по телефону линии программы лояльности «Урожай», но там лишь уточнили, что ответственность несет держатель витрины и что срок доставки от 3 до 30 рабочих дней. Связаться же с поставщиком не представляется возможным, так как номер недоступен. На сайте поставщика, указанного в договоре оферты, я не обнаружил товара из своего заказа. Так как был заказан сезонный продукт, то имеет значение срок получения (и получу ли я его вообще). Прошу предоставить информацию
30.05.2019
Ответ дан
Уважаемый банк «Открытие», Вы сделали столь сложный тариф по счету «Моя копилка», что сотрудники...
Уважаемый банк «Открытие»,Вы сделали столь сложный тариф по счету «Моя копилка», что сотрудники Вашего банка говорят мне разную информацию о нем. Хотелось бы узнать всю правду о тарифе и чтобы автор ответа отвечал за это перед ЦБ (т.е. если процент начислится не так, то компенсировал мне потери).В тарифе сказано, что если остаток на начало месяца равен 0, то начисление происходят, исходя из среднемесячного баланса. Один сотрудник колл-центра (Алла) утверждает, что деньги нужно снять 31 мая и положить 3-го июня (а не 1-го), тогда процент будет 7% (речь идет о сумме около 100 тысяч и пополнениях и снятиях в рамках до минимального остатка в 10). Другой сотрудник (Владимир) утверждает, что на КАЖДЫЙ день месяца остаток должен быть больше 10 тысяч рублей (кроме 1-го числа). Т. е. если не успел положить деньги 1-го, то 7% не будет!При этом, никто не смог (Алла из-за разрыва соединения) достоверно сказать в какой последний день июня я должен обнулить счет (речь о том, что 30-го выходной, надо это делать 29-го или только через интернет-банк — осталось неясным).Абсолютно непонятно, что означает слэш во фразе Сумма среднемесячного остатка/минимального остатка по счету в течение месяца от 0 до 9999.99Либо речь идет о том, что при балансе 0 на начало месяца далее должен быть среднемесячный остаток выше 10 тысяч (и никаких других правил нет, т. е. 3-го числа положил 100 тысяч и они лежат до конца месяца — и будет 7%), а при балансе больше 0 нужно, чтобы всегда было больше 10 тысячлибо речь о том, что в обоих этих случаях на каждый день месяца остаток должен быть больше 10 тысяч (а как быть с первым числом). Разберитесь, пожалуйста, и сделайте трактовку тарифов более однозначным, чтобы сотрудникам не приходилось что-то выдумывать на ходу.
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! В мае 2019 г. мной был открыл расчетный счет и выбран тарифный план...
Добрый день, Татьяна! В мае 2019 г. мной был открыл расчетный счет и выбран тарифный план «Просто 1%», как наиболее привлекательный для бизнеса. 27.05 банк в одностороннем порядке приостановил сотрудничество, заблокировав счет. Никаких документов со стороны банка запрошено не было. Представитель банка по телефону сообщила, что необходимо через личный кабинет написать письмо о закрытии счета и предоставить реквизиты для перевода имеющихся на счете средств, что и было сделано. По истечении 2-х суток деньги поступили на указанные в письме реквизиты за вычетом комиссии в размере 10% от суммы, после чего счет был закрыт. По условиям тарифа «Просто 1%» переводы на карты физических лиц, общей суммой не превышающих 6 млн. рублей в месяц, бесплатны, о чем расписано в подробной информации о тарифах на сайте https://alfabank.st/smetariffs/SHORT_SP299.pdf. Общая сумма, перечисленная на счета физических лиц за отчетный период значительно ниже 6 млн. рублей. Таким образом, удержание комиссии, в размере 10% от перечисляемой суммы считаю самоуправством, нарушением публичной оферты и незаконным обогащением. Прошу оперативно вернуть незаконно присвоенные средства. На горячую линию звонить нет смысла, у них нет информации о моей ситуации. Как мне вернуть деньги?
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите почему в отделении банка втб который находится на улице Тарской 12 в...
Здравствуйте! Подскажите почему в отделении банка втб который находится на улице Тарской 12 в городе Омск не принимают заявления на снижение процента по действующей ипотеке? Говорят акция закончилась в 2018 году. Так ли это?
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день! В списке требуемых документов на выбранное вторичное жилье по ипотеке имеется...
Добрый день! В списке требуемых документов на выбранное вторичное жилье по ипотеке имеется «Копии правоустанавливающих документов по объекту недвижимости». Перечислите, пожалуйста, какие это могут быть документы.Продавец приобретал квартиру по ДДУ. Но, к сожалению, договор долевого участия был утерян. Если требуется ДДУ, то можно ли предоставить копию ДДУ, полученную из МФЦ? Могут ли возникнуть по этому поводу проблемы?
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл премиальную карту вашего банка 27.05.19г. Вопрос: чтобы соответствовать...
Здравствуйте! Открыл премиальную карту вашего банка 27.05.19 г. Вопрос: чтобы соответствовать минимальным требованиям я должен совершить хотя бы одну покупку (вклад в банке на соотв. сумму есть). Покупки совершаюс 28 мая, сегодня у всех статус: ожидают подтверждения. То есть может так получиться, что следующий месяц использования карты может быть платным или сумма на оплату заблокируется и вернется после подтверждения покупки?
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу приобрести мобильный телефон в рассрочку через интернет магазин (Tmall)...
Добрый день!Хочу приобрести мобильный телефон в рассрочку через интернет магазин (Tmall). Интернет магазин дает рассрочку через Тинькофф. При подаче заявления получаю отказ, причин не вижу, т. к. имеют белую зарплату, нормальный месячный доход, официальное трудоустройство и т. д. В чем может быть причина отказа? Пробовал оформить на жену, и ей тоже приходит отказ…
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Имеется ипотечный кредит в Вашем банке (участник НИС для военнослужащих) Подскажите...
Добрый день.Имеется ипотечный кредит в Вашем банке (участник НИС для военнослужащих)Подскажите к кому обратиться/написать письмо с просьбой снижения процентной ставки по ипотеке.
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 18 мая 2019 года платежным поручением операционисткой отделения банка...
Здравствуйте!18 мая 2019 года платежным поручением операционисткой отделения банка «Открытие» на ул. Колонтай 31 кор2, лит. А был выполнен перевод денежных средств за оплату лагеря.Платеж был осуществлен на основании счета, который я передала работнику банка. За осуществление платежа я заплатила комиссию 875 руб. 10 коп. Внесение денежных средств осуществила через кассу.До настоящего времени денежные средства в ООО «Синяя птица плюс» не поступили. Я неоднократно обращалась за разрешением данной ситуации по телефону горячей линии и в отделение банка. По информации из банка в платежном поручении была допущена ошибка и вместо ООО «Синяя птица плюс» было указано «Синяя птица».Прошу возвратить мне денежные средства наличными в кассе отделения банка, либо готова оформить документы на изменение адресата (верное наименование получателя).До поездки ребенка осталось 10 дней, а на оплату у меня осталось только 4 дня. Лагерь находится за границей, я через банк открытие оплачивала только часть путевки.
30.05.2019
Ответ дан
Уважаемая Ирина! Спасибо за оперативный ответ, но должен уточнить, что кто-то ввёл Вас в...
Уважаемая Ирина!Спасибо за оперативный ответ, но должен уточнить, что кто-то ввёл Вас в заблуждение — ни год назад, ни на мой вопрос 28.05.19 никто мне не отвечал, ни здесь в НР (сами посмотрите!), ни на мою эл. почту. Это — ложь! Проблема по-прежнему остаётся. Это — блокировка мошенниками моего ЛК в ИБ банка.Как Вы просите отправляю скан проблемы на указанную Вами эл. почту.Жду реальных действий банка.
30.05.2019
Ответ дан
21 апреля 2019 мы снимали 10 тыс индийских рупий в Индии посёлок Арамболь. Банкомат списал деньги с...
21 апреля 2019 мы снимали 10 тыс индийских рупий в Индии посёлок Арамболь. Банкомат списал деньги с карты, а деньги не выдал. Возле банкомата лежало много чеков с отказом в выдаче денег и другим людям (мы заделали фотокопии некоторых). Было воскресенье и обычно банкомат совсем закрыт! Мы обратились в банк. Нам установили срок рассмотрения до 29 апреля. В этот день мы вновь обратились в банк. Решение перенесли на месяц на 29 мая. Вот мы дождались этой даты и нам сообщили о продлении ещё на месяц. Каждый здравомыслящий человек поймёт, что таким образом нам хотят просто не вернуть наши средства. Самая простая ситуация в которую за рубежом можетпопасть каждый. Действия банка напоминают схему: Авось забудут((
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь картой рассрочки "Свобода". Решил приобрести товар у партнера...
Здравствуйте! Пользуюсь картой рассрочки «Свобода». Решил приобрести товар у партнера OZON.RU в рассрочку на 12 месяцев. В условиях было сказано, что для этого нужно оплатить товар онлайн на сайте магазина. Так как на смартфона установлено официальное приложение OZON.RU, решил, что условия будут выполнены, если я совершу оплату через данное приложение. Оказалось, что у приложения и сайта разные платежные терминалы и покупка в личном кабинете банка обозначена как YM*ozon. Что в данном случае нужно предпринять? Возвращать товар с целью погашения рассрочки не хотелось бы.
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня вносил деньги через банкомат, по самоинкассации на зарплату, налоги, аренду и...
Добрый день! Сегодня вносил деньги через банкомат, по самоинкассации на зарплату, налоги, аренду и текущие платежи. Сумма крупная. Банкомат деньги забрал и выдал техническую ошибку. Через оператора оформил заявку, написали что будут разбираться до середины июня. Скажите пожалуйста мне что сотрудникам сказать, налоговой и арендодателю? Неужели нельзя такие вещи решать в оперативном порядке?
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Зачем же Банк "ставит" своих новых клиентов в не удобное положение? Банк...
Здравствуйте. Зачем же Банк «ставит» своих новых клиентов в не удобное положение? Банк одобрил кредит на товар в салоне продаж МТС и в тоже время отказывает в получении обычной дебетовой карты на которую можно было бы переводить средства для погашения взносов. В мобильном Банке ни чего не получилось, «специалисты» контактного центра ни какой альтернативы не смогли предложить кроме как обслуживать кредит в салонах продаж МТС через кассу. В каком веке живёт и работает банк не понятно. Плюнул на всё пошёл и погасил кредит через черыре дня.
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите как узнать лимит по кредитной карте??? И если пришло предварительное...
Здравствуйте,подскажите как узнать лимит по кредитной карте???И если пришло предварительное одобрение и смс о том что карта готова,могут ли отказать по какой либо причине в выдаче?
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, против кого направлена и когда закончится война, развязанная...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, против кого направлена и когда закончится война, развязанная вашим финмониторингом против клиентов Зенита? Как банку Зенит посчастливилось набрать столь «компетентных» сотрудников комплаенса, не читавших даже свой основной закон — 115-ФЗ? Нашей компании ООО «Абсолют-М» заблокировали банк-клиент 21.05.2019, до сих пор не объяснив причин. А вчера состоялся первый в моей жизни беспрецедентный номер комплаенса Зенит, когда нам отказались провести платеж по зарплатному проекту. В отказе сотрудники Финмона сослались на свои страхи и подозрения — мол, деньги таким образом могут уйти к террористам или вообще из РФ. От страха их не избавил даже факт, что получатель платежа — АО «Альфа-банк», и счет получателя — специальный, для зарплатных проектов. Сегодня с утра мы предоставили по интернет-банку пакет документов, полностью обосновывающий выплату по ведомости. И опять никакого ответа. Ощущение такое, что открывали счет в нормальном банке, а теперь оказались на другой планете. Где о законах ничего и не слышали, а выживает сильнейший. Подскажите, что дальше нам делать, если вины во всем этом нашей нет, а работать предприятию дальше нужно?
30.05.2019
Ответ дан
21.05.2019г. обратился в ваш банк для полного досрочного погашения ипотеки. Было составлено...
21.05.2019 г. обратился в ваш банк для полного досрочного погашения ипотеки. Было составлено заявлениегде указана сумма с учетом процентов. Сумма была внесена в кассу в полном размере.Вплоть до 24.05.2019 деньги не были зачислены. При повторном обращении в то же отделение,Ваш специалист сказала, что причины для не зачисления и списания денежных средств не было.Возможен компьютерный сбой. И предложили на текущий момент доплатить процент И еще раз составить заявление.Доплату обещала вернуть на карту. Так как я все операции делал через Ваших специалистов, что подтверждаю документами .Прошу возместить мне сумму доплаты.
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, коллеги, Эксперт Отдела по работе и анализу обращений клиентов Кузнецова Е.В. пишет...
Здравствуйте, коллеги,Эксперт Отдела по работе и анализу обращений клиентов Кузнецова Е. В. пишет мне, что «во избежание подобных спорных ситуаций в будущем реализовали контрольное обучение сотрудников отделений Банка», а что делать мне? Кто поможет мне? Можно, пожалуйста, передать мою жалобу более старшим и опытным сотрудникам, которые интересуются как помочь клиенту, а не отписаться от клиента фразами-заготовками?Я уже понял, что мне нужно было внимательнее читать текст мелким шрифтом. И мне придётся искать контакты в «материнской» компании в Европе и продолжить писать в РФ и на имя Алексеева Михаила Юрьевича, и в Роспотребнадзор, Центробанк, banki.ru, блоггерам и сообществам ВК и на фейсбуке, что ситуация не поменялась, чтобы как можно больше потенциальных клиентов узнали, как безразличен ЮниКредит к своим клиентам и какие непроверенные услуги от сторонних поставщиков предлагает в своём офисе. Тем более, что на banki.ru есть отзывы на эту тему, от 2018 года! За год ничего не поменялось!Напомню, два раза в марте 2019 проконсультировался в офисе ЮниКредит на Маршала Жукова, 30 перед тем как взять кредит на предмет могу ли я в течение года отказаться от «финансовой защиты». Обе девушки-консультанта ввели меня в заблуждение: сказали мне, что в течение года можно написать заявление и его могут рассмотреть положительно. 19 марта я подал заявление на кредит. Оказалось, что есть «мелкий шрифт» где-то на третей странице, про который меня не предупредили что у меня не год, а только 14 дней.Считаю, что банк обманным путем вынудил меня заключить договор страхования, иначе я бы не заключал договор. А я не через 14 дней, а через 30 дней пришел расторгнуть. А итог — всем безразлично про запрос клиента! Никто даже не пытается помочь!Можно, пожалуйста, не писать мне отписки, а просто объяснить контактному лицу ЮниКредит в Ингосстрахе ситуацию, и попросить расторгнуть со мной договор и вернуть мне платёж, сделанный из-за некорректного объяснения мне условий работы?Герасименко Максим
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почти лет я являюсь клиентом вашего банка, проработал в нём некоторое время. Всем был...
Здравствуйте! Почти лет я являюсь клиентом вашего банка, проработал в нём некоторое время. Всем был всегда очень доволен, проблем никаких не возникало, а на все вопросы отвечали вовремя. Но сейчас столкнулся с проблемой, обращался с ней к вашим сотрудникам через чат в приложении, но помочь мне так и не смогли, очень надеюсь на вашу помощь тут. Ситуация следующая: несколько раз я подключал овердрафт по моей дебетовой карте, уходил в минус, и с приходом зарплаты погашал задолженность. Всю зарплату я также перевожу на дебетовую карту Тинькофф банка. Считаю овердрафт отличной страховкой от сложных ситуациях в жизни. В последний раз отключил овердрафт по ошибке, но т. к. мне всегда его одобряли без проблем, причем сумму в 30000 рублей, хотя тратил я не больше 10000 рублей, я подумал что и в следующий раз, когда возникнет потребность в овердрафте, мне его без проблем одобрят. Однако, после нескольких попыток и месяц назад, и сейчас, в овердрафте мне отказывают. Хотя я очень в нём нуждаюсь. Планировал немного уйти в минус, и как всегда с зарплаты, которая будет 7го числа, всю зарплату опять перевести на дебетовую карту Тинькофф банка. Никаких просрочек и штрафов никогда не было. Также имеется рассрочка на детскую кроватку на 3 месяца, и первый платеж я оплатил в срок. По карте каждый месяц проходит примерно 60000 рублей. Считаю себя добросовестным клиентом, и искренне не понимаю, почему сейчас мне отказывают в такой услуге, на которую я имею полное право, как овердрафт. Я знаю, что банк может не разглашать причины отказа, и что выдавать овердрафт или нет решает какая-то автоматическая система, но в данном случае считаю, что она ошибается. Очень Вас прошу, помогите мне. Не может быть никаких причин, по которым мне может быть отказано в овердрафте. Заранее спасибо.
30.05.2019
Ответ дан
Подскажите имею в банке Восточный кредитную карту с лимитом 5000руб (просто5) где есть плата за...
Подскажите имею в банке Восточный кредитную карту с лимитом 5000руб (просто5) где есть плата за обслужива.ние карты при наличии задолженности в размере 30 рублей в день.Имею ли я право отказатся от выплаты комиссии в вашем банке за обслуживание кредитной карты и вернуть ранее выплаченые коммисии за обслуживание кредитной карты которые уже составили более20000 тысяч рублей за два года так как обслуживание кредитной карты это не услуга оказываемая заёмщику а прямая обязанность банка.Прошу дать полный ответ на мой вопрос
30.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос по поводу обращения 190521-0260-316000 от 21.05.2019. Дело...
Добрый день!Хотелось бы задать вопрос по поводу обращения 190521-0260-316000 от 21.05.2019.Дело в том, что на мою карту поступал перевод из чешского банка в размере 50 евро дважды. Отправитель присылал квитанции об отправке данной суммы, комиссию за отправление оплачивал отдельно. На счет приходило 2365 рублей. На вопрос, мол, по какому курсу происходил расчет, было создано это обращение, в ответе сообщили, что отправитель оплачивает комиссию своего банка (а это 10 евро), а комиссию банков посредников — получатель. Поясните, пожалуйста, сколько между нашими банками банков-посредников и насколько это нормально, почти половину отправления взымать в качестве комиссии?
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Как у вас карточку то заказать? Начали оформлять по телефону, часть сведений...
Здравствуйте. Как у вас карточку то заказать? Начали оформлять по телефону, часть сведений заполнили, часть нет (позвонили утром, был в дороге). Сказали, что перезвонят, не перезвонили. На «горячей» линии трубку не берут, время ожидания не сообщают. В чате на официальном сайте бот, который отправляет устанавливать приложение «Мой Кредит». Приложение предлагает заполнить новую заявку, после чего сообщает, что моя заявка отклонена. Заявка на дебетовую (!) карту. Я не прошел квест или все так и работает?
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка. Пользуюсь ипотечным кредитом. Платежи произвожу по...
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка. Пользуюсь ипотечным кредитом. Платежи произвожу по мультикарте.НО мне не нужны кэшбеки и все остальные условия. Я просто хочу производить платежи по карте без всяких дополнительных услуг. В отделении банка в переходе на тариф базовый было отказано.Прошу вас помочь в решении данного вопроса. С уважением Юлия
30.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Хотел просить, но устал, поэтому требую от Вас определитесь в отношении...
Здравствуйте, Мария!Хотел просить, но устал, поэтому требую от Вас определитесь в отношении Сбербанка с ответами на вопрос:Что такое публичный депозитный счет нотариуса, каковы условия его функционирования при сделках купли-продажи недвижимости между двумя физическими лицами и как осуществляется взаимодействие публичного депозитного счета нотариуса со счетами физических лиц по распоряжениям нотариуса и наоборот (имеются ли комиссии, если такой счет открыт в Сбербанке или в другом банке (например, Альфа-банке) и другие существенные условия)?Устал трое суток пытаться добиться от Вас конкретных ответов и объяснений того, что, как и почему. Если честно, то Сбербанк начинает меня уже очень сильно раздражать тем, что его сотрудники (контактного центра и отделений) ведут себя так, как будто в первый раз слышат о таком явлении, как публичный депозитный счет нотариуса. Возмущению нет предела, не вопрос, а полное отсутствие понимания и владения информацией у сотрудников Сбербанка и невозможность получить такую информацию у Вашего клиента. Ваши сотрудники путают меня показаниями о величина комиссий, о типе взаимодействия счетов (платеж или перевод или еще что-то). Мне необходимо, чтобы Вы разместили полную и четкую информацию на сайте Сбербанка. Ваш клиент не видит и не слышит от Вас того, что ему необходимо. Альфа-банк дает четкие ответы по всем подобным вопросам, хотя я не являюсь его клиентом, а Вы только плаваете. Жду исправления ситуации. А пока позор Сбербанку, потому что моему разочарованию нет предела.
30.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть