Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мария, когда будут результаты?
Мария, когда будут результаты?
20.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас о помощи. Моя бабушка 86 лет получала пенсионную карту Мир в Орловской...
Добрый день. Прошу Вас о помощи.Моя бабушка 86 лет получала пенсионную карту Мир в Орловской области (где прописана у сына). Но с начала 2020г она проживает с дочерью (моей мамой) в Таганроге Ростовской области. Возникла большая проблема- она неверно ввела свой пин-код в терминале и ей заблокировали карту по подозрению в мошенничестве. Они с моей мамой позвонили на Горячую линию 900, объяснили ситуацию, но там затребовали секретное слово,которое как утверждает бабушка не задавалось при выдаче ей карте в г. Орел в 2014 г. Возможно, она его просто не помнит, но карту ей не разблокировали, а рекомендовали идти в банк. Мы привезли ее в ближайший офис Сбербанка в г. Таганрог, там выяснилось, что секретное слово сменить нельзя (хотя на горячей линии 900 утверждали обратное), нужно только карту перевыпускать. Это при том, что ее карта итак должна быть перевыпущена в августе 2020 г. Она заполнила заявление на перевыпуск карты.Но сотрудница банка очень сильно напугала бабулю тем,что сказала,что карту могут «вообще ей не перевыпустить в силу ее возраста 86лет». Она также не ответила нам, будет ли далее висеть блокировка на ее карте. Сказала, что сменить секретное слово можно только в отделении, выпустившем карту, т. е в г. Орел. Посоветовала ждать ответа Сбербанка на Заявление о перевыпуске карты.В итоге, бабушка 86 лет пьет валерьянку, находится на грани инфаркта,потому что боится потерять пенсионные деньги на карте. Поехать в Орел и решать вопросы в Сбербанке и ПФ она пока не может из-за пандемии коронавируса и в силу состояния здоровья.Я, как ее внучка, имею нотариальную доверенность на совершение определенных действий по ее карте и счету. Но в банке мне сказали,что по заблокированной карте я не смогу для нее получать деньги на продукты и лекарства, даже по доверенности. Я считаю,что это вопиющее нарушении конституционных прав моей бабушки-пенсионерки.Прошу Вас разъяснить, как нам действовать дальше в этой ситуации, если карту не выпустят, или если выпустят, но не сделают разблокировку? Моя бабушка должна остаться без пенсии и средств к существованию?
20.05.2020
Ответ дан
Уважаемая госпожа Волкова! 20 апреля в Правдинском отделении Почта Банка Московской области была...
Уважаемая госпожа Волкова!20 апреля в Правдинском отделении Почта Банка Московской области была оформлена карта для получения пенсии от ГУ-ГУ ПФ РФ № 5 по г. Москве и Московской области (городской округ Химки) согласно удостоверению № 077-619-455. До этого я проживал в городском округе Химки мкрн Сходня ул. 3-й Мичуринский тупик, д. 5 кв. 143 и получал пенсию от приходящего работника пенсионного фонда. В настоящее время поменял место жительства, переехав в городской округ Пушкино мкрн Заветы Ильича, ул. Степана Разина д. 2 корп.5 кв. 131.Так как из-за введенного властями режима самоизоляции я не могу поехать в Химки для получения пенсии, оформил карту МИР 2200 **** **** 9287 в ближайшем отделении вашего банка в мкрн Правдинский 20 апреля 2020 года.Сейчас 20 мая 2020 года, у меня осталось 50 рублей денег и немного крупы дней на 5, чтобы не умереть с голода. Также необходимо платить за интернет и телефон, срок оплаты 05.06.2020, не говоря о коммунальных платежах за 2 месяца. Я одинок, помощи ждать не от кого, занимать не хочу. Физическое состояние отличное для 66 лет, но ехать и нарываться на штрафы и конфликты с враждебными народу властями не хочу.Прошу Вашего содействия в скором решении, на мой взгляд, явно бюрократической проблемы, для получения и перевода на карту вашего банка пенсии за апрель и май 2020 года.С уважением, Владимир Анатольевич Голубев.golubev@mindgroups.ru+7 (926) 238-00-40 — просьба сообщить на ватсап или смс, так как на незнакомые телефоны не отвечаю из-за мошенических звонков
20.05.2020
Ответ дан
Здраствуйте! Оформляли ипотеку, «Приобритения готового жилья» теперь почему в сбербанк онлайн...
Здраствуйте!Оформляли ипотеку, «Приобритения готового жилья» теперь почему в сбербанк онлайн кредит «Проданные кредите СБ РФ» платежи списываються автоматически, просрочек по кредиту не было, все страховки по ипотеке оформлены с Сбербанке. Поясните что значит тип кредита Проданные кредиты СБ РФ?постоянный адресNatalimedved (Брянск) 19.05.2020 18:13Отправила все данные на адрес которые вы указали, но ответа так нет!
20.05.2020
Ответ дан
Доброго времени суток !!!! Вот уже около года Ваш банк удерживает мои ден. средства ссылаясь на 115...
Доброго времени суток!!!! Вот уже около года Ваш банк удерживает мои ден. средства ссылаясь на 115 фз, документы по запросу предоставил, фин. хоз. деятельность пояснил, но самое интересное то что банк требует от меня документы на приобретение товара для дальнейшей перепродажи контрагенту ООО «Ремтрансинвест». Данное ООО мне не известно и никакие товары с целью дальнейшей перепродажи я не приобретал (не моя сфера деятельности).Прошу пояснить откуда у банка такая ннф-я.По единому тел. говорят что ограничений по счету нет, но средства я снять не могу.Советую всем обходить Ваш банк стороной и никаких дел не иметь, одним словом банк паразит.Прошу разобраться в данной ситуации в противном случае буду вынужден обратиться в суд.
20.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу посодействовать или дать полноценный ответ на мое обращение: - повторное...
Добрый день!Прошу посодействовать или дать полноценный ответ на мое обращение:— повторное обращение № 200520-0296-317700;— предыдущее обращение закрыли № 200519-0216-372800, указав номер телефона 8-800-200-82-00. Переговорив со множеством специалистов, ответа по обращению так и не получила, а также никто не смог соединить с нужным специалистом для разъяснения моего запроса.Также, прошу дать ФИО и прямой контакт специалиста, с которым можно взаимодействовать по данному обращению! Потеряла очень много времени переговорив со множеством специалистов, а ответа нет до сих пор!Заранее, спасибо за понимание!
20.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Реструктуризация одобрена 15 мая. До сих пор ни кто не позвонил... На горячую...
Добрый вечер!Реструктуризация одобрена 15 мая. До сих пор ни кто не позвонил… На горячую линию 8 (800) 200-8-200 не дозвониться …25 мая будет очередной платёж …Звонила в банк (по номеру 900) сказали, что у них нет ни каких данных о реструктуризации…Как долго ждать звонка от сотрудника???
20.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Имееться действующее взыскание. Но почему то на вопрос о том, почему же сумма...
Здравствуйте! Имееться действующее взыскание. Но почему то на вопрос о том, почему же сумма взыскания по исполнительному листу по информации в сервисе Сбербанк Онлайн на 2100 р. больше, чем по тому же самому листу у судебного пристава? Куда уходят лишние деньги, и как это произошло, ни пристав ни сотрудник колл центра ответить не может
20.05.2020
Ответ дан
Ответ на обращение REG-11951 от 18.05.2020 года.Выплата процентов по ст.395 ГК РФ произведена на...
Ответ на обращение REG-11951 от 18.05.2020 года.Выплата процентов по ст. 395 ГК РФ произведена на ваш счет 15.05.2020 года,средств на счете на 20.05.2020 года нет.В отделении банка также ничего не знают,ответ от сотрудников прост,если вы не видите поступление,то мы тоже не видим и где ваши деньги нам неизвестно.Помогите найти мои деньги.
20.05.2020
Ответ дан
Добрый Вечер! Екатерина, 10 апреля 20 г у меня закончился агентский договор, мне нужен документ...
Добрый Вечер! Екатерина, 10 апреля 20 г у меня закончился агентский договор, мне нужен документ, подтверждающий, что я у вас больше не работаю. Мне его никто дать не может. Из офиса банка направляют на горячую линию, с линии в офис банка. Мне срочно нужна эта Справка!!!!! Из-за вашей некомпетентности я сижу без денег и не могу оформить ни одного Пособия!Личный кабинет уже заблокирован, тк агентский договор не действует.
20.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня звать Михаил ,являюсь клиентом вашего банка имею банковскую карту ,но доступа в...
Здравствуйте, меня звать Михаил,являюсь клиентом вашего банка имею банковскую карту,но доступа в онлайн банк не имею с января месяца 2020года. Неоднократно обращаюсь в тех поддержу банка,но вопрос доступа в онлайн банк не имею, признаюсь устал уже, может вы поможете решить этот очень сложный в нашем веке вопрос!!!
20.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 1 мая был сделан онлайн- перевод на карту сбербанка из Bank of America. До сих пор...
Здравствуйте, 1 мая был сделан онлайн- перевод на карту сбербанка из Bank of America. До сих пор деньги на карту не поступили. С чем может быть связана задержка перевода? На телефон в отделение банка, где была получена карта, дозвониться невозможно.
20.05.2020
Ответ дан
Как бы, здравствуйте! Только что, у моей матери пенсионера, при переводе денег с соц. карты...
Как бы, здравствуйте! Только что, у моей матери пенсионера, при переводе денег с соц. карты сбербанка на свой собственный пенсионный счет в Почта банке, была заблокирована операция и карта сбербанка. Теперь, чтобы разблокировать карту ей придется идти в небезопасное во время эпидемии ковид 19 отделения банка. Не уважаемый сбербанк и его сотрудники после этого, вы обычные воры и жулики, типичные представители своих хозяев.
20.05.2020
Ответ дан
Решил взять рассрочку на телефон в интернет магазине "эльдорадо" оформил заявку в онлайн...
Решил взять рассрочку на телефон в интернет магазине «эльдорадо» оформил заявку в онлайн режиме банк одобрил рассрочку осталось только приехать с паспортом, приехал в магазин оказалось что не правильно указал того кто выдал паспорт, Окей моя ошибка (но можно было сразу указать на ошибку и не одобрять кредит чтобы я не тратил свое время и деньги на дорогу). Пробую второй раз опять кредит одобрен проводим ту же операцию приезжаю в магазин и опять отказ кредита (данные все верны) я не понимаю этого бреда, почему нельзя отказать сразу в онлайн, зачем мне ехать в магазин (на дорогу я потратил 2 часа своего времени, и отменил все свои дела), что изменилось в магазине не понимаю ведь я там показал только свой паспорт и ни чего более тоже самое я указывал в интернете, ЧТО ПОВЛИЯЛО НА РЕШЕНИЕ БАНКА? ещё и причину не сказали вообщем бред полный прошу пояснения.
20.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 17 апреля,муж через банкомат втб зачислял деньги на сберегательный счёт в почта...
Здравствуйте! 17 апреля,муж через банкомат втб зачислял деньги на сберегательный счёт в почта банке.Банкомат принял деньги и завис,появилась надпись,что невозможно провести операцию,деньги не вернул,чек не выдал.Муж сразу позвонил в втб,на что ему ответили,что нужно обращаться в почта банк.я сразу написала в приложении,в чат об этой ситуации,написала время,адрес,сумму.20 апреля только соизволили оформить заявку на возврат денег на счёт и вот до сих пор денег нет,а в ответах на мои вопросы где мои деньги ответ один-заявка на рассмотрении.Прошло 30 дней. Почему деньги не возвращают.Добрый день! 
20.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почти месяц назад, 27 апреля писал о проблеме с выдачей карты...
Здравствуйте!Почти месяц назад, 27 апреля писал о проблеме с выдачей карты: https://www.banki.ru/services/question…d=11245621Мне ответили, чтобы я написал на почту mediator-sm@rosbank.ru. Я написал 4 мая, мне до сих пор не ответили. Проблема не решена.
20.05.2020
Ответ дан
20.05.2020 мне позвонили представились сотрудником банка,сообщили о мошеннических действиях и что у...
20.05.2020 мне позвонили представились сотрудником банка,сообщили о мошеннических действиях и что у меня оформлен кредит хотя у меня ранее не было кредитов никогда. Владели всей информацией по моей карте, сказали что откроют новый кредит чтобы погасить тот. Открыли кредит банк сразу одобрил отправил средства и далее они сразу были списаны. Подаю жалобу на Сбербанк о том что произошла утечка информации, о том что был одобрен кредит за считанные минуты хотя у меня ранее не было кредитной истории как так возможно вообще. Не связались со мной, о том что большая сумма переведена сразу с моей карты. Разберитесь с этим!
20.05.2020
Ответ дан
По лицензии 2241 Киви банка работает Рокетбанк. Хочу расторгнуть договор на обслуживание дебетовой...
По лицензии 2241 Киви банка работает Рокетбанк.Хочу расторгнуть договор на обслуживание дебетовой карты Рокетбанка, но не могу, банк не выходит на связь. Телефонный номер службы поддержки предлагает только ответы на самые популярные вопросы. По электронной почте не отвечают. По номеру телефона службы поддержки Киви банка помогать отказываются. Через приложение не могу расторгнуть договор, так как изменился номер личного телефона, а к старому номеру нет доступа.Хотелось бы найти связь с сотрудниками банка. Как единственный выход вижу, написать жалобу в ЦБ РФ на Киви банк.Подскажите дальнейшие пути решения проблемы.
20.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я уже не знаю куда обратиться ,чтобы МТС решил мой вопрос! И так 2018году брала...
Здравствуйте, я уже не знаю куда обратиться,чтобы МТС решил мой вопрос!И так 2018году брала телефон в кредит от вашего банка оплатила половину,потом попала в больницу потеряла работу и не могла оплачивать кредит, за это время срок договора истек и МТС подал на меня в суд (и кстати не оповестив меня об этом), в итоге состоялся суд без меня, вынесен судебное решение от 27.01.2020 гИ на днях а точнее 17.05.2020 на мою карту сбербанка накладывают арест или взыскание,(списывают все что есть на карте,вкладах и целях)и в подробностях написано взыскатель ПАО МТС БАНК (прошу заметить нигде не указано имя судебного пристава)Я позвонила на горячую линию недовольный менеджер на удаленке кое как поговорил со мной, видимо я его отвлекала от домашних дел (на фоне слышно было бытовые звуки) сказал ну идите и оплатите в мтс банк, я пошла оплатила.закрыла долг, после чего я не могу снять взыскание с карты сбербанка, так как мтс мне не может дать ответа как это сделать, они видите ли «менеджеры» ничего не знают!им просто все равно на свою репутацию, а тем временем все поступления на мою карту мгновенным способом списываются с моего счета сбербанка.я очень возмущена работой сотрудников банка и операторов горячей линии,и их халатностью по отношению к своим клиентам.Итог:Я оплатила полностью кредит,но не могу снять взыскание со счета сбербанка, а сбербанк с удовольствием списывает все деньги которые мне приходят на счет.Суд взыскание не ставит и не отзывает(так мне сказали в судебном участке)! Мтсбанк говорит что они не могут отозвать взыскание так, как его накладывает судебный пристав! При этом я просто уже не знаю как просит у мтс банка информацию про судебного пристава который вел мое дело,они просто не дают такую информацию (тогда вопрос у кого если не у них узнать это?)У судебных приставов меня просто нет в базе должников и по номеру судопроизводство нет никаких данных! Сбербанк мне говорит что арест наложил мтс банк минуя приставов,Мтсбанк и должен отозвать арест!
20.05.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Я являюсь налоговым резидентом Российской Федерации, имею Вид на жительство...
Доброго времени суток. Я являюсь налоговым резидентом Российской Федерации, имею Вид на жительство в РФ и работаю на системообразуещем предприятии в г. Москва, при этом являюсь гражданином Республики Беларусь. Только на основании моего гражданства, отличного от Российского мне отказали в регистрации на бирже СПБ через «Тинькофф Инвестиции». Хотя на мой запрос непосредственно в Ассоциацию НП РТС ПАО «Санкт-Петербургская биржа» 20.05.2020 получен ответ о том, что приобретать иностранные ценные бумаги, торгуемые на Санкт-Петербургской бирже, могут резиденты других стран. Дополнительно сообщаю, что я кредитов никогда не брал ни в одном из банков ни в микрофинансовых организациях. Прошу Вас оказать содействие в вопросе моей регистрации на данной бирже. С уважением к Вам и Вашему бизнесу, Макеев Дмитрий Александрович.
20.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне отказано в кредитных каникулах при том что я потеряла работу, одна воспитываю...
Добрый день.Мне отказано в кредитных каникулах при том что я потеряла работу, одна воспитываю ребенка и ваш банк вместо каникул предлагает мне рефинансирование?! Ещё больше усугубив мое положение?!
20.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер! В апреле подавала заявку на реструктуризацию кредита сроком на 1 год. Заявка была...
Добрый вечер! В апреле подавала заявку на реструктуризацию кредита сроком на 1 год. Заявка была одобрено, но срок автоматически при отправке был изменён на один месяц.В апреле я оплатила сумму одобренную реструктуризацией.В мае, тк заявка была одобрена на месяц я снова подала заявку, с учетом значительного снижения доходов в апреле, но сроком уже на два года, тк предстояла ещё и процедура сокращения. Заявка была одобрена, но с отменой предыдущей. И сразу в Сбербанк онлайн была выставлена просроченная задолженность. Просьба разъяснить данные действия, тк денег на погашение нет, собственно в связи с чем в апреле я обратилась за помощью в Сбербанк.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность снятия ограничений, наложенных Альфа-Банком по...
Здравствуйте.Прошу рассмотреть возможность снятия ограничений, наложенных Альфа-Банком по неизвестным мне причинам, на открытие новых продуктов банка, в частности дебетовой карты.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Что то долго Вы занимаетесь моим вопросом! Что Вы за банк такой...
Здравствуйте, Мария!Что то долго Вы занимаетесь моим вопросом!Что Вы за банк такой? Сделали рефенансирование в Ваш банк и никаких льгот по истечении двух лет нет. Ключевая ставка падает, а у Вас никаких льгот по действующей ипотеке нет. Каждый раз разная информация от менеджеров. То причина «рефенансирование», то цель кредита не та «рефенансирование под залог недвижимости», то заёмщик должен быть биологически отцом обоих детей (супруг заёмщик, а я соцзаемщик). Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и у нас получается, 50% от дохода уходит на ипотеку. Разве соцзаемщик не несёт такую же ответственность, как и заёмщик? Нам отказали в государственной программе «Ипотека с господдержкой» из-за того что, ипотека оформлена на супруга. Что за бред? На сайте у Вас красиво написано, что если клиент попал в трудную жизненную ситуацию, то Банк может индивидуально пересмотреть кредитный договор и предложить альтернативу. А по обращении, Мы не подходим ни под какую категорию.постоянный адресmar8888 (Раменское) 19.05.2020 03:00Ответ:Здравствуйте!Я проверю ваш кредит и уточню все возможные варианты решения вопроса.Как только всё высяню, вернусь с ответом.
21.05.2020
Ответ дан
21 апреля 2020г. в офисе банка, через банкомат внесла деньги. Клиентом банка не являюсь, пополняла...
21 апреля 2020 г. в офисе банка, через банкомат внесла деньги. Клиентом банка не являюсь, пополняла карту Тинькофф. Банкомат купюры забрал, и завис. Появилось сообщение об ошибке, чек не выдал, карту вернул. сумма так и не была зачислена.30 апреля перезвонили первый и единственный раз, сказали что заявку рассмотрели и мне вернут деньги на карту. Реквизиты оставила. Банк обещал мне вернуть деньги в течение 5 рабочих дней. Деньги так и не поступили.13 мая я звонила опять и составила ещё одно обращение.Сегодня 21 мая, со мной так никто и не связался. Я звонила в банк, мне сказали вроде как были переведены 30 апреля по их данным но это не точно, и они закрыли мое обращение!!!!!!!!! ХОТЬ НИКАКИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА МНЕ НЕ ПОСТУПИЛИ. ВЫ ТАК РЕШИЛИ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ? А вторая заявка рассматривается. Банк отказывается присылать мне квитанцию о переводе. Сказали позвоните в ваш банк и узнайте, может быть это у них завис платеж. Я позвонила, в Сбербанке сказали что от банка МТС НИЧЕГО НЕ ПОСТУПАЛО.Уважаемый банк, в чем проблема решить сложившуюся ситуацию?И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫМАЛИВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО? Прошёл уже месяц, как меня кормят завтраками. Мало того банк оставил меня без денег во время пандемии, так и за кредит я не могу заплатить этими деньгами. И вымотал мне все нервы. Вы нарушаете закон «О защите прав потребителей» по статье 22. Мне никто не перезванивает!!!!!!!. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫМАЛИВАТЬ СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ?
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Если у меня есть кредит Альфа, договор на который заключён пару дней назад (то есть...
Добрый день.Если у меня есть кредит Альфа, договор на который заключён пару дней назад (то есть меньше 14 дней), могу ли я его расторгнуть? Если да, то как? По обращению в отделение?
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Эдуард,я не могу решить простой вопрос по отключению услуги страхование жизни и...
Здравствуйте! Эдуард,я не могу решить простой вопрос по отключению услуги страхование жизни и здоровья уже два дня! Вчера звонила в банк 5 раз! Ваши специалисты говорят,что не могут дозвониться мне,не могут переключить звонок на специалиста,который занимается этим вопросом. Потом все время говорят ждите звонка из банка. По факту никакого звонка нет! Идёт просто дозвон и тут же сброс,а мне просто приходит смс что у меня пропущенный звонок. Замкнутый круг прям какой-то. Прошу решить эту проблему! БАНК ТИНЬКОФФ.
21.05.2020
Ответ дан
Пишу жалобу на бездействие сотрудников АО Альфа-Банка на мое НОВОЕ обращение на...
Пишу жалобу на бездействие сотрудников АО Альфа-Банка на мое НОВОЕ обращение на остановку,приостановку транзакции и оформление официального запроса от банка в компанию QIWI!!! 16.05.2020 г. с моих карт Сбербанка и АО Альфа-Банка мошенниками были списаны,переведены деньги, карты я тут же заблокировала обозначив по телефону. 17.05.2020 г. я обратилась в банки, написала заявления. Сот-ца АО Альфа-банк Зарина (Новоясеневский проспект, влад. 7,1 эт) сразу предоставила выписку,где были указаны переводы с моей карты на QIWI по состоянию на 16.05.2020 г.,сказав,что дата поступления на конечный счет по выписке буд осуществлен 25.05.2020 г.,приостанавливать транзакцию не предложила. На мой вопрос о приостановке транзакции,сот-ца АО Альфа-банка Зарина сказала,что механически деньги с карты ушли и узнать на какой счет и приостановить транзакции невозможно. В Сбербанке сказали,что выписка будет готова через три дня и то,перевод денег приостановлен. 19.05. на перевып-ую Сберкарту (Новоясеневский про-кт, вл. 7, 1эт), была возвращена сумма,которую 16.05. пытались перевести, но благодаря службе безопасности Сбербанка перевод денег был приостановлен и заблокирован,а вот от сотрудников службы безопасности АО Альфа-Банка во время мнимых переводов на платформу QIWI звонков не поступило и не сделаны блокировки ощутимых сумм для живого голос-го подтверждения от клиента банка.В АО Альфа-Банке было принято отрицательное решение.ОБ ОТКАЗА О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ,Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ЭТО..Я ПРОШУ АО АЛЬФА-БАНК ОТМЕНИТЬ ТРАНЗАКЦИЮ И СДЕЛАТЬ ЗАПРОС В QIWI,ПОКА ДЕНЬГИ ТУДА НЕ ПОСТУПИЛИ!Писать заявление о приостановке транзакции мне сказали не имеет смысла,механически деньги ушли, с карты списаны и т. д, куда и кому неизвестно.И выяснить невозможно.Я позвонила в QIWI (8-800-707-77-59),сотрудник попросил офиц указать в какой день были сделаны операции,приложить выписку с АО Альфа-банка и отправить официальный запрос от банка на остановку транзакции, блокировку денежных средств на поступающий счет. 20.05.2020 г. на их офиц сайте я написала необх информу на приостановку операций и отправив по почте Мое обращение зарегистрировали (14027923). 20.05.2020г в головной офис АО Альфа-Банка (Москва, ул. Каланчевская, д. 27)при входе девушка сказала,что деньги провелись и вернуть невозможно.Я знаю точно,что у банков есть такая возможность!Сбербанк мгновенно среагировал, заблокировав карту, приостановил транзакцию и позже вернул деньги,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Сотрудник АО Альфа-банка Николай (Москва, Каланчевская,27) сказал,что регистрируют в канцелярии,где каждый час обрабатывают корреспонденцию. Я написала НОВОЕ обращение в Ваш банк,указав данные и ПРОШУ ВАС ОТРЕАГИРОВАТЬ На НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА ОСТАНОВКУ ТРАНЗАКЦИИ И СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В КОМПАНИЮ QIWI ОБ ОСТАНОВКЕ ТРАНЗАКЦИИ!!! С 12 до 16 я занималась перепиской в чате,консультант не видит разницы между операциями ВОЗВРАТ ДЕНЕГ и ОФОРМЛЕНИЕМ НОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОСТАНОВКЕ ТРАНЗАКЦИИ, СДЕЛАТЬ ОФИЦ ЗАПРОС.В 16—10 я позвонила на горячую официально зарегистрировала мое НОВОЕ обращение на остановку транзакции и на запрос в компанию QIWI (А2005202157). На сайте Банки.ру на Горячей Линии АО Альфа-Банка я написала свое обращение, ответа или подтверждения о принятии моего письменного обращения в работу на данный момент не поступало. Прошу срочно рассмотреть мое НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА ОСТАНОВКУ ТРАНЗАКЦИИ. Также,прошу Руководство АО Альфа-Банка как можно быстрее разобраться с моей ситуацией и прошу Службу безопасности приостановить,остановить транзакцию и написать официальный запрос от банка в компанию QIWI! Заранее благодарю
21.05.2020
Ответ дан
Писал вам вопрос 17 мая, а сегодня , 21 мая произошло удержание, несмотря на все предоставленные...
Писал вам вопрос 17 мая, а сегодня, 21 мая произошло удержание, несмотря на все предоставленные ранее документы. Прошу СРОЧНО вернуть незаконно списанные средства, так как ранее я вам писал, что с меня уже идет удержание в размере 58% от ЗП. И свыше списывать не имеете права по закону. Тем не менее, с оставшихся 42% вы списали еще 50%.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, как попросить банк, чтоб старый долг по кредиту передали в ПКБ...
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, как попросить банк, чтоб старый долг по кредиту передали в ПКБ? Приставы прекратили ИП, а должник желает оплачивать долг через коллекторов?
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера оформили кредит под процентную ставку 15,9. В договоре указано : кредит №1 на...
Добрый день!Вчера оформили кредит под процентную ставку 15,9.В договоре указано: кредит № 1 на сумму 61985 и кредит № 2 на сумму 253000.Нам впихнули услугу «гарантированная ставка», где обещают снизить процент до14,9 Вопрос: зачем????Если сотрудник банка перевел мою пенсию на карту вашего банка и через месяц моя ставка составит 13,9.Что это за кредит 1? если страховка, почему нет договора страхования, а просто информация о том,что я прошу перевести 54648 руб. на счет АО СОГАЗКак расторгнуть кредитный договор без обращения в суд?
21.05.2020
Ответ дан
Сбербанк, мало того, что без моего ведома оформил залог на земельный участок под комнатой, на...
Сбербанк, мало того, что без моего ведома оформил залог на земельный участок под комнатой, на которую я брала ипотечный кредит, но и после погашения моих обязательств перед ним — не исполнил своих обязательств передо мной по снятию обременения! Обстоятельства этого вскрылись случайно при продаже моей собственности.Ипотеку закрыла в 2017 году. На комнату сняли обременение, на землю нет! Уже больше месяца бьюсь, обременение не снимают. Банк не может получить выписку из ЕГРН от Росреестра, и на мои объяснения, что это техническая ошибка и нужно обращаться в техподдержку Росреестра не реагирует, отправляя лишь запросы на выписку из ЕГРН.На сайте Росреестра на странице https://lk.rosreestr.ru/#/gov_sevice_s…fdd0812ed9 есть возможность увидеть право собственности и обременение на недвижимость. Почему Сбербанк не может пойти навстречу своему добросовестному клиенту, выплатившему ипотеку еще 2,5 года назад. и начать процесс снятия обременения на основании сведений онлайн??
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день, прошу помочь решить проблему. Являюсь клиентом пакета ВТБ-Привилегия и пользуюсь...
Добрый день, прошу помочь решить проблему.Являюсь клиентом пакета ВТБ-Привилегия и пользуюсь мультибонусами ВТБ на сайте https://multibonus.ru/.25.04.2020 делала заказ на этом сайте, во время оформления заказа у меня было списано 36 802 бонусных рубля.Не получив заказ 27 апреля, я связалась с holodilnik.ru и они сообщили, что мой заказ был аннулирован по инициативе ВТБ вместе с другими 100 заказами из-за технической ошибки на стороне ВТБ и поэтому доставлен мне не будет. За возвратом денег и бонусов направили в ВТБ.Связавшись со службой поддержки multibonus.ru я получила ответ, что бонусы будут возвращены 15 мая, не получив их 15.05 мне пообещали вернуть их 20 мая (скрины прилагаю).Но на сегодня (21.05.2020) 36 802 рубля так и не возвращены на мой бонусный счет.Как мне вернуть бонусы?Это просто беспредел со стороны банка — не отдавать такую сумму в течение почти месяца!
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сделал перевод за отплату услуги через Сбербанк онлайн. Платеж ушел. До получателя...
Здравствуйте! Сделал перевод за отплату услуги через Сбербанк онлайн. Платеж ушел. До получателя деньги не дошли.Прошу проверить что не так.Информацию по переводу указал ниже.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляет ли Тинькофф банк кредиты под залог дома с земельным участком? Если да, то...
Здравствуйте! Оформляет ли Тинькофф банк кредиты под залог дома с земельным участком?Если да, то какие сроки от подачи заявки до получения денежных средств?Спасибо!
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по карте МТС Zero. Имеется лимит 20000 рублей. Если я перечислю туда...
Здравствуйте. У меня вопрос по карте МТС Zero. Имеется лимит 20000 рублей. Если я перечислю туда 10000 своих собственных средств, смогу ли я их снять без комиссии и будут ли начисляться какие-то проценты? Как отключить страховки от карты МТС Zero?
21.05.2020
Ответ дан
У меня автокредит до 600000 тысяч рублей,что подходит под программу кредитных каникул.На протяжении...
У меня автокредит до 600000 тысяч рублей,что подходит под программу кредитных каникул.На протяжении 2х месяцев банк не может дать ответ про кредитные каникулы. Отправила справку в свободной форме (так сказал сотрудник банка горячей линии 29.03.20) от работодателя о закрытии заведения в связи с пандемией короновирусной инфекции и уменьшения моих доходах на 50%.10.04.20 подала заявление на предоставление креди.каникул через обращение на оф. сайте.Тишина,хотя на рассмотрение 5 рабочих дней,20.04.20 звоню сама на горячую линию банка,а переводят на отдел взыскания,грубая девушка приказывает занять средства у кого угодно и оплатить,не слушая меня,причём у меня платёж до 17 числа и до моего звонка банк ни разу не напомнил о пропуске платежа,объяснить никто не смог-почему. Поступил устный ответ что в кредитных каникулах отказано из-за не подходящих документов, хотя образец справки как я и упомянула ранее,уточнялся сотрудником горячей линии,и не давались ни какие 90дней для предоставления иных документов. Письменный отказ не дали.Далее я оставляю претензию и повторную заявку на каникулы,через обращение,сразу перезвонил сотрудник отдела претензий и уточнил про справку о доходах и налогах за 2019 и 2020 год,я сразу уточнила что работаю не официально,и могу предоставить только справку в свободной форме. Отправила документы 07.05.20 как и договаривались с сотрудником. 10.05.20 мне перезвонили и сообщили об отказе,я запросила письменный ответ,сказали подать заявку опять через обращение,вечером 10.05.20 мной была составлена еще одна претензия с запросом письменного отказа в предоставлении кредитных каникул для обращения в Роспотребнадзор, Центробанк и прокуратуру, номер претензии CL-6052545 на рассмотрение 5 дней,сегодня уже 11 дней,а ответа нет,сотрудники горячей линии ответа не дают! На протяжении всего этого времени мне звонят с отдела взыскания почти каждый день требуя оплатить задолженность, говорят о испорченной кредитной истории и о суде. Что за отношение к клиентам и к закону? Нет справки 2ндфл,но есть иное официальное подтверждение снижения дохода как и требует 106 закон рф (с реквизитами,печатями и подписями гл. бухгалтера и ген.директора) Как получить официальный письменный отказ?
21.05.2020
Ответ дан
я получаю пенсию на карту Мир, оформленную в доп.офисе пр.Набережночелнинский, д.7. Первая пенсия...
я получаю пенсию на карту Мир, оформленную в доп.офисе пр. Набережночелнинский, д. 7. Первая пенсия была перечислена 13 апреля. За май до сих пор нет. Как узнать в какое время должна поступать пенсия.
21.05.2020
Ответ дан
Я, Литвинова Екатерина Вячеславовна, являюсь клиентом АО Альфа-Банка и имею открытый валютный счет...
Я, Литвинова Екатерина Вячеславовна, являюсь клиентом АО Альфа-Банка и имею открытый валютный счет.АО Альфа-Банк выдал мне дебетовую карту, которая привязана к валютному счету (в настоящее время данную карту закрыла).07.05.2020 года мне позвонил специалист из банка и сообщил, что по моей карте 42611325 6142 4661 имеется перерасход по счету в сумме 81.99 евро, который возник 27.02.2020 года. Специалист банка потребовал возврата данной суммы.14.05. 2020 г. мне позвонил специалист из банка (робот) и сообщил, что по моей карте имеется овердрайф 7 тыс. евро и потребовал возврата.Поскольку все операции по моему валютному счету осуществлялись в евро, запрос на снятие денежных средств также производился в евро, со счета я снимала только те денежные средства, которые были внесены на него в евро, я обратилась в банк с жалобой, которая была зарегистрирована за номером N А 2005082256.По результатам рассмотрения моей жалобы по несанкционированному перерасходу N А 2005082256, банк 16 мая 2020 года направил мне ответ, из которого следовало, что 14.05.2020 года банк произвел мне возврат в размере 1,358,55 евро, 2,264,26 евро, 2,262,90 евро, 2,036,61 евро, и 156,66 евро.Также банк указал, что в рамках индивидуального решения банком 15.05.2020 года произведено возмещение начисленных процентов.В ответе банк указал, что по состоянию на 15.05.2020 года никаких требований по погашению задолженности по несанкционированному перерасходу мне банк не предъявляет.Поскольку я решила закрыть свой валютный счет, во избежание дальнейших контактов с банком, 14.05 и 16.05 я с использованием карты 42611325 6142 4661 сняла с моего валютного счета через банкомат денежные средства в евро. Обращаю внимание, что запрос на снятие осуществлялся в евро, денежные средства мне банкомат выдал в евро, таким образом никакой конвертации не происходило.Кроме того, со счета я снимала только те денежные средства, которые на нем находились, никакого запроса на большую сумму не давала.С 19 мая 2020 года на мой телефонный номер начали поступать звонки от работников отдела просроченной задолженности, которые сообщали мне, что по состоянию на 10 мая у меня имеется просроченная задолженность перед банком в 20 евро, причину возникновения данной задолженности специалисты объяснить не могли, настаивали на ее погашении.С целью выяснения ситуации я направила в банк обращение А2005082256, в ответ на которое банк сообщил, что по состоянию на 18 мая 2020 года у меня вновь имеется задолженность в размере 31,39 евро, которую необходимо срочно погасить.В результате взаимодействия с банком возник «замкнутый круг»: я не могу закрыть счет без снятия находящихся на нем евро, при этом при снятии (только той суммы которая на счете находится, не больше!) банк вновь и вновь устанавливает несанкционированный перерасход и делает меня своим должником.Повторно сообщаю:1. я снимала денежные средства в евро, с валютного счета, денежные средства на валютный счет также вносились в евро, при снятии денежных средств я делала запрос на сумму, которая не превышала ту сумму, которая находилась на валютном счете. Таким образом, деньгами банка я не пользовалась.2. Поскольку все операции производились в евро, снятие происходило с валютного счета и запрос на снятие производился в евро, никакой конвертации в связи с курсовыми разницами, о которых сообщает банк, производиться не должно было.3. Моя карта является дебетовой, никаких займов у банка я не производила, более того, я не давала согласие на предоставление мне каких-либо займов. Я снимала евро в пределах той суммы, которая находилась на моем счету (даже меньше).На каком основании банк производил конвертации и в настоящее время вменяет мне новый долг. Я снимала деньги в евро, соответственно, в валюте карточного счета.Каким образом он возник, если сумма в евро, которая была снята не превысила ту сумму, которая находилась на счету? По какой причине банк начисляет проценты из-за технического овердрафта, который как следует из ответа банка, возник без наличия моей заявки из-за особенностей функционирования платёжных систем.Почему негативные последствия в виде образования долга и процентов, возникшие по причине взаимодействия банка с платежной системой легли на меня как потребителя услуг?Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить, на каком основании банк устанавливает перерасход по счету в размере 31.49 евроОтвет прошу направить на электронную почту Litinovatatyava73@mail.ruТакже прошу проинформировать меня о результатах рассмотрения по телефону 8-926-757-13-43.Прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки и разобраться в сложившейся ситуации.
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Писал ранее, Являюсь постоянным клиентом МТС уже много лет! Дома интернет, телефон...
Добрый день. Писал ранее, Являюсь постоянным клиентом МТС уже много лет!Дома интернет, телефон, телевизор, плюс четыре сотовых рабочих номера в семье все на мне. За все плачу исправно просрочек нет.Есть две кредитных карты, мтс кэш и мтс зеро.Кэшем пользуюсь, все ок. С зеро пока тишина, как обнулили лимит в апреле, в связи с тем что не пользовался картой 6 мес., так он нулевой и остался, хочу начать пользоваться картой, что нужно сделать, что бы вернули лимит 20,000р.? Подскажите Ирина, жду вашего ответа, заранее спасибо.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос о просрочке, муж попросил положить на счёт деньги , потом просто снимают с...
Здравствуйте, вопрос о просрочке, муж попросил положить на счёт деньги, потом просто снимают с него, я положила, но выяснилось, что не на счёт надо, а на карту, получилось что не снимают и всё, муж сам вчера положил на карту а они всё равно висят там и не снимаются, звонили на горячую линию, трубку не берут ссылаются на короновирус, и что теперь делать не понимаю.
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь в разрешении следующей проблемы: у меня есть дебетовая карта (MasterCard)...
Добрый день! Прошу помочь в разрешении следующей проблемы: у меня есть дебетовая карта (MasterCard) МТС Банка со сроком действия до 06/20. В нашем городе нет отделения вашего банка. Салон МТС, который обслуживает район моего проживания, закрыт на карантин. Я ограничена в передвижении в связи с пандемией и моим возрастом. Я бы хотела закрыть настоящую карту и счёт без продления договора и переоформления новой карты. Пожалуйста, подскажите, как правильно это сделать и куда обратиться.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,боюсь пользоваться картой почта банк. Начиталась отзывов. Пришлось наконец таки...
Здравствуйте,боюсь пользоваться картой почта банк. Начиталась отзывов.Пришлось наконец таки воспользоваться и тоже влипла как и другие. Оплатила покупку на Озон 9 апреля 2020 г..,затем поняла, что не то и сразу отказалась. 2,5 месяца сумма 2554рубля на карту не возвращается. Прохожу все круги, что пишут в комментариях. Антонина, сообщите пжл., алгоритм действий по возврату. В нашем городе нет офиса. Конечно же если не смогу вернуть деньги то переведу пенсию в другой банк. С уважением Анжелика.
21.05.2020
Ответ дан
13.12.2019 г. я обратилась в АО «АЛЬФА-БАНК» ККО «Липецк – Звездный» с заявлением об опротестовании...
13.12.2019 г. я обратилась в АО «АЛЬФА-БАНК» ККО «Липецк — Звездный» с заявлением об опротестовании данных платежей. Банк рассмотрел мое заявление и отказал мне по причине того, что упущен 120-ти дневный срок, отведенный Платежной системой на опротестование данного вида операций.Сроки, отведенные Платежной системой на опротестование данного вида операций, мной не упущены.Правила платежной системы Mastercard по осуществлению операций на территории РФ представляют собой юридически обязательный договор между Mastercard и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность на территории РФ. Участники ПС присоединяются к Правилам ПС только путем принятия их в целом. Все банки, которые обслуживаются в рамках ПС, обязаны строго соблюдать правила, указанные Международной платежной системой. Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы. Согласно правилам Международной платежной системы, которые банк принимает когда выпускает карты Mastercard или VISA, «срок для подачи заявки на чарджбэк по неполучению заказанного товара — 120 дней с даты ожидаемого получения, но не более 540 дней с даты оплаты». Таким образом, период 120 дней начинает отсчитываться с даты ожидаемой поставки товара. В моем случае последним днем поставки оплаченного товара является 28.08.2019 г., мое обращение в АО «АЛЬФА-БАНК» зарегистрировано на 107-й день прекращения действия договора, а именно 13.12.2019 г., поэтому нарушения срока обращения в банк я не усматриваю. Сотрудники АО «АЛЬФА-БАНК» в г. Липецке либо сознательно нарушают правила ПС Mastercard и вводят в заблуждение клиентов, ссылаясь на несуществующие правила, либо демонстрируют профессиональную некомпетентность в данном вопросе. Отказ АО «АЛЬФА-БАНК» является нарушением моих прав как пользователя платежной карты Mastercard и я настаиваю на проведении операции чарджбэк.
21.05.2020
Ответ дан
8 мая подал через сайт заявку на открытие счета для организации. Перезвонили, все уточнили, на 18...
8 мая подал через сайт заявку на открытие счета для организации. Перезвонили, все уточнили, на 18 мая назначили встречу с выездным менеджером. 18 мая утром звонок от выездного менеджера с подтверждением встречи, я подтвердил. А через час еще звонок от него же, и он говорит, что он не сможет приехать на встречу в связи с неким распоряжением руководства. Сегодня звоню в банк, они говорят, что для того чтобы узнать статус моей заявки они меня должны идентифицировать, а для этого я должен прийти в офис!! Я говорю, вы же мне несколько раз звонили, подтверждали встречу, потом опять и еще раз, а теперь вы меня не можете «идентифицировать»? Вообщем, полная ерунда.
21.05.2020
Ответ дан
19.05.2020г. зашел в отделение банка, подошел к банкомату, вставил карту, выбрал услугу внести...
19.05.2020 г. зашел в отделение банка, подошел к банкомату, вставил карту, выбрал услугу внести деньги на карту, засунул в банкомат 30000 рублей. Банкомат деньги проглотил, и тут же на экране появилась черное окно с красной рамкой, и надпись«по техническим причинам операция не может быть завершена». После чего выдал карту назад. Деньги на карту зачислены не были, никакого чека также не было выдано. Обратился в службу технической поддержки по телефону, составили обращение, и сказали, что рассмотрение будет длиться от 2 до 30 дней. Я считаю, что в таких случаях вопрос должен решаться в течение 1 суток, максимум 3 суток. Моей вины в случившемся нет, и мое обращение это не какой-то каприз. По вине банка в банкомате зависли мои деньги, которыми я не могу пользоваться, и ждать до 30 дней это слишком! Это деньги на мои повседневные расходы, на текущие платежи, оплату проезда, покупку продуктов, лекарств и прочих предметов первой необходимости. 30000 рублей это существенная сумма для меня. Можно ли ускорить решение моего вопроса? А также, считаю уместным, ввести в регламент банка срок решения подобных вопросов не более 3 дней.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В течении 10 дней не могу закрыть договор по кредитной карте вашего банка. Хотела...
Здравствуйте. В течении 10 дней не могу закрыть договор по кредитной карте вашего банка. Хотела узнать когда закончатся безобразия со стороны отдела который этим занимается. Они мотивируют тем, что не могут до меня дозвониться. У них два моих номера тлф. Как можно не дозвониться если телефон активен 24 часа в сутки. Надеюсь на Вашу помощь. Не хотелось бы оставить негативные впечатления о Вашем банке.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 18.05.2020 был совершён платёж по кредиту через приложения мтс деньги. Платёж так и...
Здравствуйте! 18.05.2020 был совершён платёж по кредиту через приложения мтс деньги. Платёж так и не поступил на счёт. Общалась с оператором в чате, говорит заплатить снова? Вы о чем? Где гарантия того, что и эти деньги не потеряются? Решите, пожалуйста, проблему!
21.05.2020
Ответ дан
Меня возмущает политика " Альфа - банка" в условиях пандемии. Я работаю в сфере...
Меня возмущает политика " Альфа — банка» в условиях пандемии. Я работаю в сфере искусства, которая признана одной из самых пострадавших из- за коронавируса. Я неоднократно обращалась в банк с просьбой о рефинансировании кредита и предоставлении кредитных каникул. Но все бесполезно, даже несмотря на хорошую кредитную историю. В результате образовалась просроченная задолженность. Мне звонят каждый день, видимо руководство банка не заботит состояние людей во время эпидемии, пользуясь ситуацией банк начисляет дополнительные проценты. Именно критические периоды в чем-то уравнивают всех нас, и выявляют истинную суть вещей и намерений. Считаю политику «Альфа- банка» просто жуткой в данном контексте, когда многие организации предлагают людям реальную и действенную помощь. И не понимаю, почему постоянный клиент банка не может получить кредитных каникул и услуг рефинансирования?
21.05.2020
Ответ дан
С января 2020 года не могу оформить рефинансирование ни в одном банке. Отказ за отказом!!! Даже...
С января 2020 года не могу оформить рефинансирование ни в одном банке. Отказ за отказом!!! Даже зарплатные банк по программе«Люди дела» не готовы оформить рефинансирование. Просрочки были менее недели. Кредитный рейтинг хороший. Ситуация ужасная… Куда стучать, кому писать не представляю… Да, сам виноват. Но ни один банк не идёт на встречу и ни один не говорит причину! Можно ли что-то сделать? Ведь возможность просроченных кредитов резко возросла.
21.05.2020
Ответ дан
Вчера 20.05.2020г. приехала в отделение Сбербанка по адресу: Б. Андроньевская, д. 6, а оно не...
Вчера 20.05.2020 г. приехала в отделение Сбербанка по адресу: Б. Андроньевская, д. 6, а оно не работает, на двери обьявление: Ба­нк не работает по те­хническим причинам до 24.05.2020 г.По какой все же при­чине не работает отд­еление, что в данном случае имеется в ви­ду под техническими причинами и будет ли он работать на след­ующей неделе по графику. В конт­актном центре никакой информации по этому поводу нет. Мне ну­жен доступ к банковской ячейке, которую я арендую, и чем раньше, тем лучше. По информ­ации на вашем сайте отделение ра­ботает.Почему на сайте недо­стоверные данные о работе отделения и нет никакой возможности узнать, что происходит.Прошу Вас разобрать­ся в данном вопросе и обеспечить клиента доступом в хранилищ­е.Жду от Вас ответа!
21.05.2020
Ответ дан
Почему банк меня игнорирует и не исполняет свои обязанности? Здравствуйте! Меня зовут Виктория. В...
Почему банк меня игнорирует и не исполняет свои обязанности?Здравствуйте! Меня зовут Виктория. В августе 2018 года между мной и ПАО «Совкомбанк» был заключен кредитный договор, в соответствии с условиями которого я обязана производить ежемесячный платеж в размере 67 279,14 (шестьдесят семь тысяч двести семьдесят девять рублей четырнадцать копеек). Целью моего кредитования являлось приобретение дорого автомобиля. В настоящий момент я уже погасила более 50% кредита и в связи с потерей работы неоднократно обращалась в ПАО «Совкомбанк» для предоставления мне кредитных каникул либо реструктаризации долга, а именно: 16 апреля 2020 года, 07 мая 2020 года, 11 мая 2020 года, однако до настоящего времени я не получила решения по поводу рассмотрения моих заявлений. ПАО «Совкомбанк» с апреля 2020 года и по настоящее время умышленно не дает мне никаких ответ, чем нарушает действующее законодательство и данными незаконными действиями пытается завладеть моим имуществом. За все время, начиная с 16 апреля 2020 года, я получила только одно сообщение, в котором было указано, что мое обращение No 58422405 подробно рассматривается, однако никаких мер банком принято не было. В настоящее время, 21 мая 2020 настало время очередного ежемесячного платежа. В связи с потерей работы у меня отсутствуют денежные средства для производства платежа, мои заявления в установленном законом порядке не рассмотрены. Считаю действия банка незаконными, а действия сотрудников банка преступными, направленными на искусственное создание условий по невыполнению принятых мною обязательств. Прошу в кратчайшие сроки отреагировать на данное заявление, в противном случае буду вынуждена обратиться в суд и надзирающие органы за отстаиванием своих законных прав и интересов. В настоящий момент я нахожусь на стационарном лечении в связи с обострением хронических заболеваний, которые связаны с незаконными действиями сотрудников банка. На протяжении всего времени обращений в ПАО «Совкомбанк» я производила фиксацию своих обращений и каждый факт, изложенный в данном обращении, я могу подтвердить соответствующим документом.
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 26.03.2020 года было написано заявление на перевыпуск зарплатной карты в отделении...
Добрый день! 26.03.2020 года было написано заявление на перевыпуск зарплатной карты в отделении Газпромбанк по адресу: г. Брянск, пл. Партизан,4. В приложении телекард, я вижу новую карту, з\п поступает, но она заблокирована.Спустя 2 месяца, я приехала в отделение, 21.05.2020 г. На что специалист сказал, что новую карту она не видит и заявления, которое я писала раннее, тоже нет. Предложила, приехать еще через неделю и написать новое заявление. Вопрос где мое старое заявление и моя зарплатная карта. Без денег 2 месяца.
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас создалась проблемная ситуация с военным рефинансированием...
Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас создалась проблемная ситуация с военным рефинансированием договор был подписан 4 раза денежные средства не поступают на счет вашего банка. Ваш сотрудник звонил и сказал что у нас образовалась задолженность за 2 месяца продвижения никакого нет ответов четких нет когда будут поступать деньги и что делать с данной задолжностью! Оговорка, про первоначальный взнос который якобы мы должны были внести сотрудник кредитного отдела нам сказал не вносить пока документы военная ипотека не одобрит! Очень запутанная ситуация
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день! В апреле 19 года я взяла рассрочку на телефон в салоне мтс. Договор мне не...
Добрый день! В апреле 19 года я взяла рассрочку на телефон в салоне мтс. Договор мне не распечатали, а также не уведомили об услуге «кредитное информирование» за 800р в месяц. Я всегда оплачивала кредит исправно без единой просрочки. У меня идеальная кредитная история во всех банках. Из-за пандемии коронавируса в марте перед отъездом на дачу на длительный срок я внесла платеж на 2 месяца вперед. Мне сняли всю сумму в счет погашения кредита, о чем меня не уведомили. В мае мне звонит оператор МТС банка с претензией, что у меня имеется просрочка, плюс мне нужно оплатить комиссию 800р за услугу кредитное информирование, а также пени за просроченный платеж. Так как в условиях пандемии у меня материальные сложности, я не могу оплатить эту сумму и считаю такие бескомпромиссные требования несправедливыми. Я писала обращение в банк, чтобы мне раскидали платеж на 2 месяца и убрали комиссию, и я буду платить дальше, на него ответили отказом. Прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке.
21.05.2020
Ответ дан
Я погашал полную задолженность по кредитной карте путем перевода с дебетовой карты в Личном...
Я погашал полную задолженность по кредитной карте путем перевода с дебетовой карты в Личном кабинете Сбербанк Онлайн. Ошибся и переплатил 47 руб. Т. е. сумма на кредитной карте составила кредитный лимит + 47 руб. Когда я решил вернуть свои 47 руб. обратно на дебетовую карту, на кредитной карте списалось дополнительно 390 руб. Правомерно ли банк берет комиссию за операцию со своими средствами?
21.05.2020
Ответ дан
Пользовалась кридитной картой сбербанк, в связи с коронавирусной инфекцией осталась без работы и...
Пользовалась кридитной картой сбербанк, в связи с коронавирусной инфекцией осталась без работы и платить ежемесячно не стало возможности. Банк начисляется процент,. Разве это законно,? ведь правительство сказало что працент взыматся не будет.
21.05.2020
Ответ дан
Почему по моему обращению все ещё нет ответа? Я уже 15 числа к вам обращался, вы написали что...
Почему по моему обращению все ещё нет ответа? Я уже 15 числа к вам обращался, вы написали что посмотрите и вернетесь, но по сей день от вас нет никаких вестей, пожалуйста посмотрите, это вопрос жизни и смерти, не можем больше ждать
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На какой пункт Устава или правил внутреннего распорядка или же клиентского договора...
Здравствуйте.На какой пункт Устава или правил внутреннего распорядка или же клиентского договора банк ссылается, требуя для идентификации клиента его фотографию с документом в руке. Укажите на официальный документ, на который ссылается это требование.
21.05.2020
Ответ дан
здраствуйте прошу помощи, в состав вашей компании входит рокетбанк, до того как он стал...
здраствуйте прошу помощи, в состав вашей компании входит рокетбанк, до того как он стал принадлежать киви был заключен договор с данном банком, сейчас хотелось бы прекратить обслуживание, но проблема в том что на горячей линии никто не отвечает, письма на почту остаются без ответа, помогите пожалуйста связаться с банком для расторжения договора обслуживания
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, взяли ипотеку в Сбербанке в ноябре 2018, первые 3 года у нас льготный период ( ставка...
Здравствуйте, взяли ипотеку в Сбербанке в ноябре 2018, первые 3 года у нас льготный период (ставка 6%), в связи с Рождением второго ребёнка после 2018 г. Президент утвердил закон об продлении ставки по ипотеке на весь период кредитования. Почему нам отказывают по снижению ставки??? Почему банк не выполняет постановление президента?
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Обратилась 14.05 в отделение Сбербанка со свидетельством о праве на наследство. У...
Здравствуйте!Обратилась 14.05 в отделение Сбербанка со свидетельством о праве на наследство. У умершего было несколько вкладов, по некоторым мне сразу перечислили деньги на мой счет в Сбербанке, по одному (крупная сумма) сказали нужна служебная проверка. Займет это не более 3 рабочих дней. 15.05 вечером пришло сообщение от банка, что «Обращение создано некорректно…». Ок, возможно специалист банка ошибся. Во вторник, 19.05 я повторно обратилась в банк по поводу того же вклада. Специалист повторно выставил на проверку вклад (или обращение мое, не знаю что именно) и сказали ждать решение в течение трех дней. Сегодня заканчивается третий рабочий день, а по проверке тишина. Денег также не перечислили. Вопрос. Сколько времени занимает перевод денег по свидетельству о праве на наследство?
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день. При оформлении кредита с сотрудником банка, произошло недопонимание. Меня не спросили...
Добрый день. При оформлении кредита с сотрудником банка, произошло недопонимание. Меня не спросили на счет страховки согласна я или нет, просто сказали что она уже включена в стоимость кредита, и я поняла из этого что страховка обязательна, раз на неё согласие не требуется. Сумму страховки в 60000 мне соотвественно никто не озвучил, если бы я услышала такую сумму страховки на кредит в 113000, то конечно бы я его не брала. Эта самая дорогая страховка в моей жизни получается. Приехав домой, я выяснила что от страховки можно отказаться в течении 14 дней, так называемый «период охлаждения», так вот я охладилась и страховка мне такая «золотая» не нужна. Заявление в страховую написали. Куда потом вернутся эти деньги? Нужно ли ехать в банк и перезаключать договор?
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 15 мая оформила в магазине возврат. В истории приложения возврат уже высветился, но...
Здравствуйте. 15 мая оформила в магазине возврат. В истории приложения возврат уже высветился, но деньги до сих пор не зачислены. Прошу ускорить процесс зачисления, деньги нужны сейчас. Спасибо
21.05.2020
Ответ дан
15.05 мной, Демьяненко Надеждой Анатольевной, и сотрудником данного банка отделения в Челябинске...
15.05 мной, Демьяненко Надеждой Анатольевной, и сотрудником данного банка отделения в Челябинске были отправлены документы в главный офис (исполнительные листы и заявление). Когда я получу ответ о статусе рассмотрения этих документов?
21.05.2020
Ответ дан
Мария Александровна, моя заявка опять осталась без внимания со стороны банка. Вы можете как то...
Мария Александровна, моя заявка опять осталась без внимания со стороны банка. Вы можете как то проверить мою заявку и ускорить процесс. Я подал все документы в банк 1 Апреля, моя заявка истекает 9 июня, осталось две недели и банк молчит!
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день!! меня интересует вклад "Накопительный счет" с ставкой 5,30% на 1 год...
Добрый день!! меня интересует вклад «Накопительный счет» с ставкой5,30% на 1 год Доступен ли такой вклад в офисе гор. Иваново. Скажите пожалуйста, можно ли будет пополнять данный вклад удаленно, без посещения офиса? например с карты другого банка или в банкомате?
21.05.2020
Ответ дан
Добрый день. 5 2020года апреля отправил требование о приостановлении исполнения мной моих...
Добрый день. 5 2020года апреля отправил требование о приостановлении исполнения мной моих обязательств по кредитному договору N F0GDRC20S19020702948 (кредитных каникулах) почтой России с описью вложения! 21 апреля мне пришло уведомление о входящем номере моего требования. После принятия заявление мне не поступало сообщение об отказе кредитных каникул и не потребовали документы подтверждающие о том что у меня упали доходы на 30 и более процентов. Хочу напомнить что льготный период предоставляется с момента уведомления мной в ваш банк.В требовании я попросил чтобы ответ прислали в письменном виде по месту жительства. Прошло более месяца ответа никого нет. Условия об Кредитных каникулах считается выполненным пока не доказано обратное. На сегодняшний день 22.05.20 у меня 16 дней просрочки и каждодневные звонки от отдела взыскания. Таким образом если вы не выполняете мои требования установленные законом, буду намерен обратиться в суд.
21.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Антонина. Я являюсь клиентом вашего банка3 года. Ранее при оформлении покупки в...
Добрый вечер, Антонина. Я являюсь клиентом вашего банка3 года. Ранее при оформлении покупки в рассрочку, ваш банк одобрил мне сумму на год. Оплата проходила вовремя. В дальнейшем банк предложил мне кредитную карту «элемент 120» на выгодных условиях с льготным периодом 120 дней. Картой пользовалась с удовольствием, никаких просрочек не допускала и вообще всегда укладывалась в льготный период. 19. 05.2020 мне поступил звонок от «якобы» сотрудника вашего банка, спросил довольна ли обслуживанием в Почта банке? На что я ответила утвердительно, далее, он уточнил что мог бы банк предложить мне для успешного дальнейшего сотрудничеств, я ответила — увеличение кредитного лимита по кредитной карте. Он согласился принять заявление в режиме диалога и запросил код доступа для обращений в ПАО «Почта Банк».Озвучил, что банк будет рассматривать мое заявление и мне поступит звонок. При этом номер карты не запрашивался и никакой информации с карты я не озвучивала. На следующий день с карты списали две суммы, я обратилась на горячую линию. Меня долго обслуживали, переводили. В итоге пока пытались мне якобы помочь с карты списали всю сумму. Я хочу что бы вы мне помогли разобраться в данной ситуации. Здесь явно непрофессионализм сотрудников, ведь я звонила три четыре раза. Избежать списание всей суммы с карты было возможно при первом моем звонке. Прошу разобраться в моем вопросе. Мне посоветовали обратиться в офис и в полицию.
21.05.2020
Ответ дан
Ещё такой вопрос. Был так же подключён пакет услуг за 5900, сотрудника предупредили, что кредит...
Ещё такой вопрос. Был так же подключён пакет услуг за 5900, сотрудника предупредили, что кредит будем погашать досрочно, то есть в переносе платежа, пропуске и т. д не нуждаемся. В итоге эта сумма списана со счета. Можно ли отключить эту услугу? Кредит взяли 21.05.2020 вечером, соответственно в банк заехать не успели, пока разобрались со всем «чудо» пакетом, который мне наподключали.
21.05.2020
Ответ дан
здравствуйте. положила на карту 1500 рублей двумя купюрами (1000 и 500) ,банкомат «зажевал» деньги...
здравствуйте. положила на карту 1500 рублей двумя купюрами (1000 и 500),банкомат «зажевал» деньги,после чего выдал чек,в котором было сказано,что деньги не были зачислены,а оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут. прошло более полутора часа,деньги так и не пришли. прошу решить данную проблему как можно скорее
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как решить следующий вопрос. У меня есть действующая...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как решить следующий вопрос.У меня есть действующая кредитная карта «МТС-Деньги Grace» с тарифом 61 «Тариф ПАО «МТС-Банк» «МТС ДЕНЬГИ ПРОМО». У данной карты заканчивается срок действия в июне 2020 г.На данный момент карт МТС-банка именно с таким тарифом в наличии в салонах МТС-банка нет, т. к. сейчас уже другие действующие предложения по кредитным картам и тарифам.Каким образом я могу получить новую карту (пластик-носитель) со своим действующим тарифом и кредитным остатком, чтобы в дальнейшем ей пользоваться и выполнять условия по погашению кредита и пользованием кредитным остатком.Жду скорейшей обратной связи.С уважением,Елена
22.05.2020
Ответ дан
Хочу выразить свое сильнейшее возмущение и глубокое разочарование!!! Уже просто не знаю к кому...
Хочу выразить свое сильнейшее возмущение и глубокое разочарование!!!Уже просто не знаю к кому обратиться.На данный момент ведется судебное разбирательство по кредитным договорам № 119539 от 09.11.2015 г., № 286064 от 27.12.2013 г.Это ипотечный кредит и кредит под залог недвижимости.В одной квартире проживают я,моя супруга и мои двое несовершеннолетних детей,а в другой мой больной пожилой отец.Привело к этому разбирательству очень сложная ситуация.Продолжительная болезнь,дорогостоящее лечение и к сожалению смерти, в декабре 2019, мамы супруги.Инсульт и продолжительное лечение моего отца.Это всё очень сильно ослабило финансовое состояние семьи и были допущены просрочки.В досудебном порядке договориться с банком не получилось, и мне было обещано что нужно выходить на мировое соглашение, сформировать новый график и всё будет хорошо.Я и моя супруга сдали все необходимые документы и ждали положительного решения.Но нам отказали без указания причины!11 февраля 2020 года путем очень долгих переговоров было достигнуто соглашение о погашении мной моей кредитной карты в сумме 220 000 рублей до 16 марта 2020 года и это послужит гарантией моего положительного решения по мировым соглашениям.За месяц внести такую огромную сумму,и при этом на что то жить с двумя детьми…!Но мы всё закрыли!Опять сдали документы и ждали решения.И опять отказ!Очень долго банк молчал,не были оглашены ни причины,ни требования.И вот совсем недавно банк озвучил новое требование для достижения мирового соглашения,это поручитель!Я не понимаю что происходит.Банк прекрасно понимает что поручителя в нынешней ситуации с коронавирусом найти просто нереально.По доходу мы проходим!Семейный доход был неоднократно подтвержден заверенными справками.Кредитная карта мной закрыта полностью.Банк видимо совершенно не волнует что в одной квартире живут несовершеннолетние дети,а в другой мой больной пожилой отец,который является ребенком войны, так как он 1944 года рождения.Это просто какое то издевательство.Нервное состояние мое и супруги просто на грани, и ждать помощи неоткуда, сбербанк преследует собственную выгоду абсолютно наплевав на судьбу людей.Мы хотим просто вернуться в график и дальше платить свои ипотеки!
22.05.2020
Ответ дан
Смс о том что будет списание за услугу смс банк , не получал, если бы реально пришло , то...
Смс о том что будет списание за услугу смс банк, не получал, если бы реально пришло, то отреагировал бы на него должным образом, узнал об этом только после списания средств со счета и сразу отключил эту услугу, не воспользовавшись ни разу, обратился с обращением о возврате 59 рублей, что справедливо на мой взгляд — получил отказ, написал сюда — та же реакция, банк оказывается настолько мелочный что для него цель урвать лишний рубль любой ценой не взирая на справедливость, стоит задуматься о дальнейшем сотрудничестве (((
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день, 20.05.2020 оформила кредит, в приложении по телефону 189000,00 22 ,05.2020 года...
Добрый день, 20.05.2020 оформила кредит, в приложении по телефону189000,00 22 ,05.2020 года, изменились обстоятельства хочу погасить досрочно кредит и вернуть страховку в размере 44945,0 обратилась в страховую компанию написала заявление, им нужны копии договора и реквизиты у меня их нет, т. к при оформлении не было возможности распечатать сразу, а почту на которую были отправлены документы не сохранила.Как быть в этом случае. где взять документы В приложении нет копий, есть только уведомление.номер договора Дог. CCOPAQRY2D2005201058 от 20.05.2020г
22.05.2020
Ответ дан
Мария, не раз выручали меня, на вас вся надежда :-). Я нахожусь на больничном по новой...
Мария, не раз выручали меня, на вас вся надежда:-). Я нахожусь на больничном по новой короновирусной инфекции, решил подать заявку на ипотечные каникулы, хотя бы на три месяца. Понимания, сколько будет продолжаться больничный — нет, наверное около месяца.Подал заявку и получил Отказ. У меня достаточно большой средний доход, но на иждивении четверо детей и жена, и есть существенное падение дохода за предыдущий месяц. Сначала из за самоизоляции, затем из за больничного. Плачу исправно и регулярно, на протяжении пяти лет.Странно, что на горячей линии меня заверили, что проблем не возникнет. Все подтверждающие документы о доходе и диагнозе предоставил. Мария, помогите!
22.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть