Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2005 года. До настоящего времени претензий не было. Осуществляла…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2005 года. До настоящего времени претензий не было. Осуществляла различные операции. Ситуация, которая произошла 19 июня 2010 года заставила меня оформить претензию. После окончания срока депозита 18 июня 2010 года денежные средства были переведены на экспресссчет. В отделении «Ладога», куда я обратилась, специалист Григорьева Вероника Юрьевна перевела часть суммы на мой текущий счет, часть суммы на мой счет в другом банке. Специалист мне назвала сумму комиссии за перевод в другой банк(1690 руб). Я согласилась на данный перевод и эту комиссию. Через несколько дней, после того как я расплатилась карточкой за покупку мне пришло СМС с суммой остатка. Сумма остатка была меньше на 48000 рублей, чем должно быть. Я обратилась в головной офис на канале Грибоедова и оформила претензию (№ 100623238). Не хотелось бы из-за этого единичного случая менять банк. Осадок сложился неприятный. Потому что ошибочно списанная сумма является для меня очень существенной. Теперь надеюсь на положительное решение данного вопроса. В противном случае отправлюсь в суд.
что такое льготный период и распространяеться ли он на кредит наличными?как активировать кредитную карту?
что такое льготный период и распространяеться ли он на кредит наличными?как активировать кредитную карту?
Уважаемые специалисты Сбербанка России!
В 2005году я взяла кредит на квартиру, досрочно погасила, моя…
Уважаемые специалисты Сбербанка России! В 2005году я взяла кредит на квартиру, досрочно погасила, моя кредитная история хорошая, но была поручителем у сотрудника и он не своевременно платил за свой кредит, в 2009 году он закрыл свой кредит,Закрыл согласно договора. Обратилась в Сбербанк взять кредит и мне отказали, мотивируя тем что, я в течении 5 лет не имею права обращаться в Сбербанк т. к. я была поручителем и он не своевременно проводил оплату!Я и муж работаем, работа постоянная, доход стабильный.Имеются вклады в Сбербанке. С уважением Е. М. Яценко
В ДЕПОЗИТЕ ЗОЛОТОЙ отмечены подарки-золотые и серебряные монеты.Какие условия их получения на вкладах…
В ДЕПОЗИТЕ ЗОЛОТОЙ отмечены подарки-золотые и серебряные монеты.Какие условия их получения на вкладах доллары и рубли.Спасибо.Юрий.
Я предприниматель.Пытаюсь сотрудничать с вашим банком,по оформлению потребительских кредитов клиентам…
Я предприниматель.Пытаюсь сотрудничать с вашим банком,по оформлению потребительских кредитов клиентам моего магазина.Но мне в филиале Ростова-на-дону отказали,так как нахожусь не в их области.А со Ставрополя до сих пор не ответили.Хотя прошло более десяти дней.Прошу Вас объяснить возможности и условия сотрудничества.
Отображаются блокировки на карте, например, при бронировании гостиниц или только уже снятие денег?
Например…
Отображаются блокировки на карте, например, при бронировании гостиниц или только уже снятие денег? Например, сейчас сумма доступного остатка уменьшилась, а авторизаций по карте нет (гостиницу бронировал). Интересует не частный случай, а возможность следить за ситуацией без телефонного звонка.
Здравствуйте!
С недавних пор по требованию Сбербанка исчезли приложения iPhone для работы с "Мобильным…
Здравствуйте! С недавних пор по требованию Сбербанка исчезли приложения iPhone для работы с «Мобильным банком» Сбера. http://www.mostech.net/pressinfo/pr_sber_litepro.pdf В связи с этим вопрос: когда планирует Сбер удовлетворить потребность в подобном приложении своих клиентов, использующих один из самых популярных смартфонов?
Являюсь вашим лояльным клиентом почему при заявке по телефону отказ и банк не предлагает ни каких льготных…
Являюсь вашим лояльным клиентом почему при заявке по телефону отказ и банк не предлагает ни каких льготных программ
Здравствуйте!
Из Вашего ответа: "В случае же оформления доверенности на доступ к счетам необходимо присутствие…
Здравствуйте! Из Вашего ответа: «В случае же оформления доверенности на доступ к счетам необходимо присутствие лица, на которого оформляется доверенность.» Хотел бы уточнить, обязательно оформлять доверенность в филиале, в котором открыты счета, или можно сделать это в филиале, территориально удобном доверенному лицу? Заранее благодарен
никогда не брала кредит в этом банке, но теперь приходят смс уведомления о задолженности, с просьбой…
никогда не брала кредит в этом банке, но теперь приходят смс уведомления о задолженности, с просьбой уплатить. может ли это быть ошибкой и куда обратиться за помощью?
В чем заключается проблема вашего банка предоставление платежа тоесть(выверки)хотябы за год по договору.
В чем заключается проблема вашего банка предоставление платежа тоесть(выверки)хотябы за год по договору.
Что нужно чтобы устроится работать в ваш банк?
Что нужно чтобы устроится работать в ваш банк?
Прошло четыре года и вы теперь говорите что я вам должен что за бред. Естли были уведомления где ростпись…
Прошло четыре года и вы теперь говорите что я вам должен что за бред. Естли были уведомления где ростпись что я их получал? У меня есть мобильный можно позвонить? Мне что в суд на вас подать. только так решаются вопросы? Вы преднамеренно скрываете долг чтобы за давностью вырос процент а потом оповещаете! Павел ты как можно уверенее мне это объесни в чем я не прав
Добрый день, уважаемые специалисты.
Я завела в СБ для дочери карту Моментум. При получении карты ей…
Добрый день, уважаемые специалисты. Я завела в СБ для дочери карту Моментум. При получении карты ей выдали только заявление, нет договора. Не указан лицевой счет карты. Перевела на нее деньги с карты Виза через интернет систему другого банка. Отчет доставлен о списании денежных средств. Но на Моментум денег нет уже двое суток. Система запрашивает лицевой счет карты. Мне его, как я уже сказала не выдали. Вопрос: как узнать куда ушли мои деньги и почему нет лицевого счета и где его получить?
Уважаемая Юлия!
Сообщаю Вам, что на протяжении 6-8 месяцев я получаю смс-сообщения и телефонные звонки…
Уважаемая Юлия! Сообщаю Вам, что на протяжении 6—8 месяцев я получаю смс-сообщения и телефонные звонки от сотрудников «Альфа банка». Содержание сообщений и звонков содержат требования об оплате задолженности некой г-жи Матвеюк. Сообщаю, я не Матвеюк и родственных связей с этим человеком не имею!!!! Звонки вечернее время (20.30ч.) от сотрудников Вашей организации совершенно неприемлемы!!! Сообщения приходят от имени «Alfa-Bank» с просьбой погасить задолженность или перезвонить по телефону 8-800-2007-666. Я перезванивала, объясняла ситуацию, вопрос не был решен. Телефонные звонки происходят с номера — 495-783-51-89. Прошу Вас решить данную проблему, так как я больше не имею желания получать смс-сообщения и звонки от Ваших коллег!!!! Разбираться в ошибках Вашего персонала я тоже не хочу!!!! В случае повторных звонков и смс-сообщений с просьбой оплатить задолженность г-жи Матвеюк, мне придется обратиться в вышестоящие инстанции!!!! С Уважением, Мария [B]
Добрый вечер. Сегодня в отделении на фурштатской,5 написала заявление на выпуск банковской карты MasterCard…
Добрый вечер. Сегодня в отделении на фурштатской,5 написала заявление на выпуск банковской карты MasterCard Standard , но как оказалось её обслуживание будет на 400р дороже, чем обычной Maestro, а не на 150, как мне сказали. Плюс обслуживание дополнительной карты для неё тоже будет обходиться на 300р дороже. Точные данные по стоимости обслуживания узнала только сейчас на сайте. Возможно ли изменить данные по типу карты в заявлении, либо анулировать заявление совсем?
Имеются ли филиалы и банкоматы Сбербанка в Украине( Евпатория, Одесса, Феодосия)?
Имеются ли филиалы и банкоматы Сбербанка в Украине(Евпатория, Одесса, Феодосия)?
Я являюсь клиентом Вашего банка, на мой номер мобильного телефона поступают звонки с номера +74957836240…
Я являюсь клиентом Вашего банка, на мой номер мобильного телефона поступают звонки с номера +74957836240, и некоторые люди представляются сотрудниками Ситибанка, прошу Вас уточнить является ли данный номер официальным для входящих звонков для Ваших клиентов, в договоре с Вашим банком я такого номера не обнаружил. Также прошу сообщить по какой причине я не могу войти в систему Citibank online использую давно зарегестрированный логин и пароль. Для идентификации меня как клиента сообщаю N паспорта 4004641403.
При этом мне необходимо будет оплатить годовое обслуживание карты, которую я ещё даже не получила, да…
При этом мне необходимо будет оплатить годовое обслуживание карты, которую я ещё даже не получила, да?
СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВАШ БАНК ТАК ДЕЛАЕТ ? Я брал кредит на три года(150000руб) ПОГАСИЛ КРЕДИТ ЗА 1.5г и хотел…
СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВАШ БАНК ТАК ДЕЛАЕТ ? Я брал кредит на три года(150000руб) ПОГАСИЛ КРЕДИТ ЗА 1.5г и хотел взять такую сумму 150000 ЕЩЕ А ВАШ БАНК ОТКАЗАЛ ПРИЧИНУ НЕ ГОВАРЯТ . P.S. Я СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ОБРАЧАЙТЕСЬ В ОТП. Подпись Звягинцев Д. В тел.89609838722
Меня по номеру 8800700-38-38 не могут идентифицировать как клиента Вашего банка по № паспорта, в то же…
Меня по номеру 8800700-38-38 не могут идентифицировать как клиента Вашего банка по N паспорта, в то же время 88007007755 могут идентифировать и более того могут дать полную информацию о всех моих счетах по имени и номеру паспорта. Вопрос: Почему такая «двоякая» система работает в банке?
Здравствуйте! Работаю с Вашим банком 2 года - работает счет,хотел взять кредит 1 мил руб я ИП не плохая…
Здравствуйте! Работаю с Вашим банком 2 года — работает счет,хотел взять кредит 1 мил руб я ИП не плохая прибыль, но нужны деньги на дополнительное оборудование,мне такие условия предложили волосы дыбом встают! Ведь существует программа помощь малому бизнесу?При таких условиях кредит взять невозможно!!!
Два месяца назад написала претензию в отделение Сбербанка (претензия касается кредитной карты, которую…
Два месяца назад написала претензию в отделение Сбербанка (претензия касается кредитной карты, которую я возвратила в банк). Насколько я знаю, ответ должен быть в течении 45 дней. По сегодняшний день ответа нет. Как быть?
Здраствуйте мне пришло письмо такое как и в этой ссылке !! http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1726002
Вот…
Здраствуйте мне пришло письмо такое как и в этой ссылке!! http://www.banki.ru/services/question…Id=1726002 Вот то что пришло мне. Мне за последнее 2 недели пришло 2 письма что я выграл милион!! Одно письмо было от Майкрософт, я написал им в службу и они сказали что то не они а мошенники!! Так что разберитесь пожалуста. UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70 1NL,London. United Kingdom WINNING NOTIFICATION/FINAL NOTICE Winner Name: Winning Email : syaba2009@bigmir.net The notification mail sent to you is to inform you that you emerged as our lucky winner.and this explains how you became a winner,The online cyber lotto draws was conducted from an exclusive list of 21,000 E-mail addresses of individual and corporate bodies picked by an advanced automated random computer search from the internet, no tickets were sold. After this automated computer ballot, your e-mail address emerged as one of two winners in the category \\«A\" You are therefore been approved to claim the sum of £1.000.000 (One Million Pounds Sterlings) GBP You are required to make contact with the Bank with all the details written below CONTACT INFORMATION:- Bank Name: CITI BANK UNITED KINGDOM Contact Person: Mr.SAMUEL DAVE Telephone: +4470457 34449 E-mail: samueldavecitibk@live.com With this you are required to fill the form below to enable you recieve your funds in your account without delays. PAYMENT PROCESSING FORM (1) FULL NAME (2) FULL ADDRESS (3)NATIONALITY. (4) DATE OF BIRTH (5) OCCUPATION (6)WINNING EMAIL (7)TELEPHONE NUMBER (8) SEX (9) MARITAL STATUS You are to respond to this mail by sending the above informations to the Bank so that your funds can be transferred to your account without delays Yours Sincerely, Mr. Phil Herald
Уважаемая Ольга ответьте пожалуйста на ранее заданный вопрос. Кому достанутся векселя Ютрейда находящиеся…
Уважаемая Ольга ответьте пожалуйста на ранее заданный вопрос. Кому достанутся векселя Ютрейда находящиеся на балансе фондов Премьер, после выхода учередителей управления из фондов?
здравствуйте! подскажите пожалуйста через какие банкоматы банков Казахстана я смогу снять деньги по карте…
здравствуйте! подскажите пожалуйста через какие банкоматы банков Казахстана я смогу снять деньги по карте сити банка? какие есть филиалы или «дружественные» банки в Казахстане?
Уважаемый Павел Петин!
Я вот уже три года являюсь клиентом ващего банка и хотел бы узнать, как получить…
Уважаемый Павел Петин! Я вот уже три года являюсь клиентом ващего банка и хотел бы узнать, как получить подтверждение о поступлении платежа за кредит на мой счёт. Меня интересует платёж только за июнь месяц 2010 года. Мой мобильный телефон −898******26. Заранее благодарю.
реально ли взять кредит напокупку колхоза идальнейшее ево развитие под залок покупаево колхоза бизнес…
реально ли взять кредит напокупку колхоза идальнейшее ево развитие под залок покупаево колхоза бизнес план есть
Здраствуйте!У меня к вам такой вопрос:я брал в кредит принтер в ОТПбанк.С этого банка мне дали карточку…
Здраствуйте!У меня к вам такой вопрос: я брал в кредит принтер в ОТП банк.С этого банка мне дали карточку gold с суммой 34 тыс. руб. Мне надо узнать (Пин-код) этой карты.Как мне быть?Снимая 34 тыс. руб.сколько процентов возмет коммисия?
Здравствуйте, Павел!
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать для досрочного погашения кредита?
Здравствуйте, Павел! Скажите, пожалуйста, что нужно сделать для досрочного погашения кредита?
Как удалить свой профиль из данной системы https://www.mobilesbrf.ru/vpwreq.asp ? Регистрация в системе…
Как удалить свой профиль из данной системы https://www.mobilesbrf.ru/vpwreq.asp? Регистрация в системе была произведена по ошибке.
По поводу вашего ответа http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2036132
"карта…
По поводу вашего ответа http://www.banki.ru/services/question…Id=2036132 «карта заблокирована, поскольку на ваш счет было произведено зачисление денежных средств со счета физического или организации, которые несут высокие репутационные риски для Банка. " Речь идет о компании Альфа-Капитал? Карта была заблокирована СРАЗУ после поступления на счет средств от продаже ПИФов. Елена, вы отвечаете за свои слова? Вы правда хотите сказать, что компания Альфа-Капитал несет высокие репутационные риски для компании Альфа-Банк? «В связи с этим, рекомендуем Вам обратится в отделение Банка, в котором открыт Ваш счет для получения разъяснений и консультаций.» Я уже туда обратился, девочки только разводят руками и говорят, что они «по моему вопросу отправили запрос в Москву, ответ будет в течение 4х дней». Причем мне они сказали что я попал в некий «Черный Список». Это так ваша компания обращается с доверившими компании крупные средста клиентами? Или 2 миллиона рублей — не сумма, чтобы возиться с такими как я? В любом случае я уже в процессе закрытия своего счета. Рассказываю о случае своим друзьям, пишу в блоге — все в шоке. Будем искать нормальный сервис где-нибудь еще.
Хочу поведать о своих отношениях с Альфа-банком!
В далёком [COLOR=#FF0000]2004[/COLOR]-ом году я имел…
Хочу поведать о своих отношениях с Альфа-банком! В далёком [COLOR=#FF0000]2004[/COLOR]-ом году я имел неосторожность взять в Альфа-банке денежный кредит в размере каких-то 17 тысяч рублей. Через некоторое время,а точнее в сентябре [COLOR=#FF0000]2007[/COLOR] года, не смотря на всякие штрафы, неустойки, проценты и прочие банковские неприятноости, я наконец-то полностью погасил кредит. Приятная девушка приняла у меня наличные, разрезала мою кредитную карту и выдала мне: 1- уведомление о расторжении соглашения о кредитовании. 2- копию моего раявления о закрытии счёта кредитной карты. 3- копию заявления о досрочном закрытии кредитной карты. 4- выписку о состоянии моего счёта на день погашения, в котором указано, что моя задолженность перед банком равна нулю. Я забрал все эти документы, и счастливый и довольный забыл про общение с Альфа-банком как страшный сон…как жестоко я ошибался, Альфа-банк решил напомнить о себе. В [COLOR=#FF0000]2008-м[/COLOR] году, под Новый год, я с удивлением обнаружил в своём почтовом ящике письмо от вышеуказанного банка. Моё удивление возрасло многократно, когда я прочёл это письмо и узнал, что оказывается должен оплатить ещё 2000 рублей. Причиной этого выступило, цитирую:«исправительные работы по договору». Я позвонил в Альфа-консультант за разъяснениями,там мне не дали никаких внятных объяснений и посоветовали съездить в своё отделение банка.Поскольку на тот момент у меня не было свободного времени, но зато были справки о том, что я полностью расплатился, в которых,кстати,указано,что «по истечение [COLOR=#FF0000]45 дней [/COLOR]счёт должен быть закрыт»,никуда я не поехал.На некоторое время я забыл об этой истории, пока зимой [COLOR=#FF0000]2009-го года[/COLOR] у меня дома не раздался звонок.Милая девушка объяснила, что Альфа-банк передал дело о моей задолжности в коллекторскую фирму, сотрудником которой она и является.Я объяснил ей, что у меня есть все документы о полном погашении кредита.Девушка попросила выслать их по факсу, что я и сделал.Получив документы, она сказала, что никаких претензий их фирма ко мне иметь не может.Я попросил её узнать в Альфа-банке, почему же так получилось, она пообещала послать запрос.Когда я ей перезвонил, она мне сообщила,что банк игнорирует запросы,тогда я попрощался с девушкой и продолжил игнорировать банк.Но Альфа-банк не унимался… Через пару месяцев у меня дома раздался новый звонок, и уже не очень вежливый и не очень милый молодой человек из той же коллекторской фирмы, в приказном тоне потребовал от меня эти 2000 рублей.Примерно в таком же тоне я ему сообщил, что уже решал этот вопрос с его коллегой и что у меня есть все справки. Молодой человек сразу стал более вежливым и попросил ещё раз переслать ему копии документов по факсу, что я и сделал во второй раз.Чуть позже, связавшись со мной по телефону, молодой человек поведал о том, что беспокоить меня больше не будет.Мне же тем временем эта история порядком поднадоела. Уже в [COLOR=#FF0000]2010 году [/COLOR] я решил всё-таки почтить своим присутствием Кутузовское отделение Альфа-банка,поскольку через call-центры я внятного ответа добиться не смог. Приехав в отделение банка, я предъявил все документы и задал сотруднице вопрос,откуда у меня появилась задолжность в 2000 рублей?!Девушка сделала распечатку и указала, что задолжность всё-таки есть.Тогда я спросил, а какого числа она появилась, на что получил ответ,что в распечатке этого не указано.После этого я предъявил ей выписку,где указано,что задолжность образовалась [COLOR=#FF0000]13.11.2008 г.[/COLOR] ,и спросил,как такое могло быть, [COLOR=#FF0000]если счёт закрыт 15.11.2007г[/COLOR] [COLOR=#FF0000]То есть в течение 45 дней счёт не был закрыт,и на нём прододжаются движения денежных средств!!![/COLOR] Сотрудница предложила составить ПРЕТЕНЗИЮ,в котрой я задал вопрос:«почему счёт не был закрыт в течение 45 дней и откуда взялись 2 тысячи рублей».Претензии был присвоен номер [COLOR=#FF0000]100429280[/COLOR], сотрудница попросила перезвонить через 2 недели.В который раз успокоившись и надеясь на светлые умы сотрудников Альфа-банка,я стал ждать решения.Но Альфа-банк не унимался… Перезвонив через 2 недели,я услышал решение,от которого впал в лёгкий шок:«…Внесите 2000 рублей на счёт и подайте новую претензию на погашение штрафных санкций». Уже в не столь радужном настроении я опять поехал в Кутузовское отделение банка. Там уже другому сотруднику я задал вопрос, как на мою претензию:«почему счёт не был закрыт в течение 45 дней и откуда взялись 2 тысячи рублей» можно было ответить:«…Внесите 2000 рублей на счёт и подайте новую претензию на погашение штрафных санкций»,на что получил ответ, ПРЕТЕНЗИЯ была составлена не в той категории.Мне опять предложили составить уже другую претензию с тем же вопросом, но уже под другим номером([COLOR=#FF0000]претензия номер 100602254[/COLOR])Я опять стал ждать решение банка и через 2 недели дождался:«…Внесите 2000 рублей на счёт и подайте новую претензию на погашение штрафных санкций». Это уже даже не смешно!Лично у меня складывается впечатление,что мой вопрос даже не был прочитан, а ответ и обоих случаях давался «на автомате». И по сей день у меня раздаются звонки,и сотрудники Альфа-банка предлагают мне отдать им эти несчастные 2000 рублей,это уже даже не похоже на требования,это похоже на попрошайничество.Больше ездить в Альфа-банк,терять своё время,трепать себе нервы,рассказывать эту историю,постоянно обрастающую подробностями,я не собираюсь! Следующим моим шагом будет жалоба в Центробанк, там,я думаю,меня поймут с первого раза и примут соответствующие меры. Иванов Илья Константинович.
Здравствуйте!
У [url=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2038502]dfib[ rkbtynjd[/url]…
Здравствуйте! проводивших платежи 23.06.2010 года через «Банк в кармане» суммы со счёта списались в ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ! Я так же среди пострадавших. Скажите, как такое вообще возможно? Как можно доверять деньги банку, допускающему подобные ляпы?
Что за компания EOS?
Что за компания EOS?
Андре, здравствуйте! Звонила 17-18 июня на беспл. линию с вопросом о закрытии карты.Мне назвали сумму,предложили…
Андре, здравствуйте! Звонила 17—18 июня на беспл. линию с вопросом о закрытии карты.Мне назвали сумму,предложили перечислить ее до 21.06.10 г.и перезвонить 24.06.10 г. Деньги ушли 20.06.10 г. 24.06.10 г.перезваниваю,а мне предлагают набрать уже другой номер. Почему оператор не ответил мне,закрылся ли счет или я должна еще что-то перечислить?
Здравствуйте!
Как дистанционно (без посящения офиса банка) подключить Полный пакет Мобильного банка?
В…
Здравствуйте! Как дистанционно (без посящения офиса банка) подключить Полный пакет Мобильного банка? В Челябинске сбербанконлайн почему-то работает только с картами,а в меню страницв есть разные разделы:услуги банка (только почему-то заглавными буквами,а все остальные названия разделов- прописными),оплата штрафов,сборов,налогов,перевод на вклад,шаблоны и т. п., но все они не доступны! Может быть,я что-то делаю неправильно?
есть ли у банка vip вклады и какие условия?
есть ли у банка vip вклады и какие условия?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста ,что мне нужно сделать ,чтобы разблокировать вход в систему сбербанк…
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,что мне нужно сделать,чтобы разблокировать вход в систему сбербанк -онлайн? Заранее спасибо.
И у меня!!! 23.06.2010г. через банкомат снял одну сумму, и хорошо, что позже посмотрел в "Банк в кармане"(кстати…
И у меня!!! 23.06.2010 г. через банкомат снял одну сумму, и хорошо, что позже посмотрел в «Банк в кармане"(кстати, в это же время нещадно глючил и не пускал к своей(!) карте «Вход в интернет-банк»!)- сумма со счёта списалась в ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!
У меня вклад "Народный +" с поквартальной выплатой процентов на дополнительный счет. Взымаются какие…
У меня вклад «Народный +» с поквартальной выплатой процентов на дополнительный счет. Взымаются какие- то проценты за то,что я своевременно с этого дополнительного счета не забирала деньги?Сколько могут на доп. счете храниться мои средства и на каких условиях?
Здравствуйте, Людмила. Подскажите пожалуйста адреса отделений Сбербанка (а так же адреса банкоматов Сбербанка)в…
Здравствуйте, Людмила. Подскажите пожалуйста адреса отделений Сбербанка (а так же адреса банкоматов Сбербанка)в городе Евпатория Украина. И будет ли сниматься какой-либо процент при обналичивании по карте сбербанка «mastercard» в Украине. Спасибо.
Здравствуйте, Валерий Леонидович! У меня с Вашим банком сложидась крайне неприятная для ситуация. Признаюсь…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! У меня с Вашим банком сложидась крайне неприятная для ситуация. Признаюсь, в некоторых моментах и упущениях виновата сама, но такого хамского отношения сотрудников не видела более ни в одном банке. Брала у вас автокредит, заставили оформить страховку в вашей дочерней страховой компании, причем по абсолютно грабительским ставкам. Промолчала, не хотелось конфликтовать. Выдала в качестве подарка кредитную карту. Автокредит погасила досрочно через 2 года. По моей просьбе сотрудник Оксана достаточно быстро оформила возврат ПТС и это единственный положительный момент. Далее 15.06.10 г. написала заявление о возврате страховки. Представитель страховой компании Павел подготовил документы только через 2 дня, при этом весь его вид показывал. что плевать он хотел как на работу, так и на клиентов. Когда я спросила, когда мне вернут страховку, мне ответил, что они это делать не обязаны, но документы он так и быть отошлет в Москву на рассмотрение через три дня. Я позвонила управляющей филиала Лене Имантовне. Сразу хочу оговориться, что по городскому номеру через секретаря с ней не соединяют, говорят, что она занята, либо ее нет. Управляющая ответила, что попробует помочь, но когда я перезвонила через 2 дня по номеру 280—777 и попросила соединить с Московским офисом, то там ответили, что моих документов не получали и обещали разобраться. На следующий день, как и было обещано до 11 часов мне позвонили и сообщили, что деньги по страховке будут перечислены в течение дня. Деньги действительно были перечислены, но моя карта оказалась заблокирована. Здесь есть и моя вина. Я примерно 2 месяца не закрывала минимальный платеж по карте — первый месяц я просто постоянно ездила в Москву и забыла (полностью моя вина), а потом я на месяц попала в больницу и лежала весь месяц в реанимации. Я погасила минимальный платеж по карте всумме 15000 руб., но мне сказали, что нужно погасить еще 1000 руб. и карта автоматически разблокируется, по платеж по страховке поступил на карту в сумме 36000 руб. Когда я позвонила по номеру 280—777 и спросила на счет разблокировки карты, сотрудница начала просто орать, что решения принимает Москва и надо погасить всю задолженность. Я просто в шоке — как сотрудник банка ожет позволить себе орать на клиентов? Кроме этого, у меня в банке открыты три расчетных счета моих оргнизаций и пока я лежала в больнице и не могла внести деньги сотрудник службы безопасности Львов Геннадий Михайлович запретил выдавать деньги с этих расчетных счетов. На каком основании? Мне пришлось просить в больнице телефон и выяснять эту ситуацию и только после того, как я попросила предоставить письменный отказ о выдаче наличных денежных средств и пообещала обратиться в ФАС и нац.банк, деньги были выданы. Я просто в шоке от этой ситуации. Есть еще очень много подобных вопиющих случаев. Я уже приняла решение о закрытии расч.счетов в Вашем банке. Но при таком отношении можно потерять всех клиентов. Кстати, управляющая филиалом теперь, если видит, что определился мой номер телефона не берет трубки. Я считаю, что это не может быть нормой поведения управляющего, так как она должна нести ответственность за работу филиала, а не прятаться от клиентов. Очень прошу помочь в моей ситуации. Заранее благодарна.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У моего мужа кредит в вашем банке. Полтора года назад остаток кредита…
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У моего мужа кредит в вашем банке. Полтора года назад остаток кредита составлял 7000 рублей. По некоторым обстоятельствам мы не имели возможножности платить все эти полтора года. Сейчас нам звонят и говорят что нам надо выплатить со свеми процентами 50 000 рублей. Неужели за такое время набежали такие гигантские проценты?
Здравствуйте!Может гражданин Украины открыть рублевый счет во Владивостоке, а пополнять и осуществлять…
Здравствуйте!Может гражданин Украины открыть рублевый счет во Владивостоке, а пополнять и осуществлять др. операции в Москве или в Украине?
Здраствуйте,при попытке зайти на сайт банк в кармане-выдется следущее---
Это соединение является недоверенным…
Здраствуйте,при попытке зайти на сайт банк в кармане-выдется следущее-- Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с online.bank.rs.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение Технические детали online.bank.rs.ru использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат действителен только для *.rsb.ru (Код ошибки: ssl_error_bad_cert_domain) Что это значит? и как быть? Денис
Здравствуйте спасибо большое за ответственное и оперативное решение всех вопросов, объективнее было бы…
Здравствуйте спасибо большое за ответственное и оперативное решение всех вопросов, объективнее было бы если Сбербанк лидировал в народном рейтинге так как за такое быстрое разрешение проблем и вопросов никто с ним не может сравниться. Огромное Спасибо всем работникам банка.
Отправил заявку на потребительский кредит через сайт Вашего банка И нет никакой реакции со стороны банка…
Отправил заявку на потребительский кредит через сайт Вашего банка И нет никакой реакции со стороны банка Звонил что бы узнать пришла ли заявка но никто из Ваших сотрудников не может дать ответа Что же выходит это очередное вранье и надувательство со стороны банка Для чего же вы тогда рекламой привлекаете клиентов а сами даже не реагируете на нас
СОБИРАЮСЬ В ОТПУСК НА УКРАИНУ.
1.КАКОЙ СЕЙЧАС КУРС РУБЛЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРИВНЕ?
2.КАКОЙ ПРОЦЕНТ БУДЕТ…
СОБИРАЮСЬ В ОТПУСК НА УКРАИНУ. 1.КАКОЙ СЕЙЧАС КУРС РУБЛЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРИВНЕ? 2.КАКОЙ ПРОЦЕНТ БУДЕТ СПИСЫВАТЬСЯ ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ МАСТЕРКАРД СБЕРБАНКА, НАПРИМЕР, В МАГАЗИНАХ ГОРОДА ЕВПАТОРИЯ? 3.СНИМЕТСЯ ЛИ ПРОЦЕНТ ЗА ПЕРЕСЧЕТ В ГРИВНУ ПРИ ОПЛАТЕ ПОКУПКИ В УКРАИНЕ?
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: у моей мамы открыт карточный счет в отделении…
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: у моей мамы открыт карточный счет в отделении 6901/19, на который она получает пенсию. В данный момент мама находится в г. Ростове-на-Дону и г. Таганроге РО, где у нее была украдена карта. По этому поводу были написаны необходимые заявления на утрату, перевыпуск карты в СДО 1548/02 г. Таганрога, кот. их отправили в Москву только почтой. На данный момент маме необходимо снять средства со своего счета в г. Ростове-на-Дону. Ей предложили опять написать комплект заявлений на утрату/перевыпуск/получение денег со счета, кот. направили в Москву по факсу 16/06/10. Ответа по заявлению на получению средст до сих пор нет. Попытки самостоятельно решить вопрос по тел. (495)785-26-31 безуспешны, телефон не отвечает сутки. Каким образом клиент Сбербанка может получить свои средсва?
Подскажите, пожалуйста, как скоро будет дана информация в бюро кредитных историй о полном погашении мною…
Подскажите, пожалуйста, как скоро будет дана информация в бюро кредитных историй о полном погашении мною остатка по кредитной карте вашего банка. Спасибо.
С мая месяца увеличился объем выручки. С июня прошу банк увеличить лимит кассы. Для расчета беру данные…
С мая месяца увеличился объем выручки. С июня прошу банк увеличить лимит кассы. Для расчета беру данные за май. Банк не принимает лимит, объясняя тем, что расчет должен быть сделан из расчета последних трех месяцев. В приложении 1 к ПОЛОЖЕНИЮ О ПРАВИЛАХ ОРГАНИЗАЦИИ НАЛИЧНОГО ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 5 января 1998 г. за № 14-П сказано, что в случае резких изменений в объеме выручки или расхода приводятся данные за последний месяц. Подскажите, пожалуйста, кто прав в данной ситуация и из какого расчета я должна сделать новый лимит? Спасибо.
Есть ли банкоматы системы ЮнитКредит в городе Гранада (Испания)? Какой процент будет сниматься с суммы…
Есть ли банкоматы системы ЮнитКредит в городе Гранада (Испания)? Какой процент будет сниматься с суммы на крединой карте, если воспользоваться банкоматами других банков или услагами других банков, не входящих в эту систему?
Уважаемая Людмила , хочу поблагодарить Вас за то что Вы не оставили мой вопрос без ответа Большое Вам…
Уважаемая Людмила, хочу поблагодарить Вас за то что Вы не оставили мой вопрос без ответа Большое Вам спасибо. С большим уважением к Вам и Вашему банку Ваш постоянный клиент Гусар О. Ю,
Здравствуйте Андрей. Я являюсь держателем кредитной картны №... По выписке из моего счета мне сообщили…
Здравствуйте Андрей. Я являюсь держателем кредитной картны N… По выписке из моего счета мне сообщили, что не был получен мой платёж за май месяц 2010 г. Однако у меня на руках квитанция об оплате, а также платёжное поручение банка, согласно которого мой платёж успешно прошел в Ваш банк. Подскажите к кому мне обратиться чтобы урегулировать данную ситуацию и найти мой майский платёж? С уважением, Валентина.
Иван, добрый день!
Какой способ получения денежных средств после закрытия депозита Вы могли бы порекомендовать…
Иван, добрый день! Какой способ получения денежных средств после закрытия депозита Вы могли бы порекомендовать в случае если депозит превышает месячный лимит снятия наличных? Вариант снятия в кассе с процентами уже известен, но не выглядит оптимальным. Могу ли я открыть новый депозит и досрочно закрыть его с получением наличных в кассе без процентов или есть способ на постоянной основе установить лимит ежемесячного и ежедневного снятия наличных отличный от стандартного, который был уменьшен банком более чем в 2 раза по сравнению с исходным.
Может ли мать с тремя детьми получить кредит на покупку машины в вашем банке???
Может ли мать с тремя детьми получить кредит на покупку машины в вашем банке???
Получила уведомление, что могу получить крелит до 750000 рублей под 13.9%. На данный момент меня интересует…
Получила уведомление, что могу получить крелит до 750000 рублей под 13.9%. На данный момент меня интересует конкретная сумма- 200000. Мои действия?
Сегодня снимал деньги в банкомате по услуге мобильный банк пришла смс что деньги успешно сняты но из…
Сегодня снимал деньги в банкомате по услуге мобильный банк пришла смс что деньги успешно сняты но из банкомата купюры не вышди на чеке было написано временно не обслуживается Как получить свои деньги?
В 2006 году брала кредит(09.06.2006г.) 46230 рублей на 24 месяца , была просрочка платежа,вам на электронную…
В 2006 году брала кредит(09.06.2006 г.) 46230 рублей на 24 месяца, была просрочка платежа,вам на электронную почту отправлялось письмо,но ответа так и не было.После этого был звонок в феврале 2007 с компании Секвоя. На 09.04.2007 г. была заплачена общая сумма 61247 рублей,из них 58500 рублей были оплачены по звонку специалиста из Секвоя Кредит Консалидейшен. Он сказал что эта сумма общей задолжности которую я должна погасить вашему банку, что бы закрыть кредит. Что я и сделала, в течении следующего года меня никто не беспокоил. В мае 2008 г. звонили из Колекторного Агенства г. Самары,и говорят что у меня есть задолжность по кредиту 26134 рублей, которым я пояснила эту ситуацию что я уже оплатила 09.04.2007 г. 61247 рублей и квитанции имеются. Вопрос был исчерпан сказали что больше беспокоить не будут. Сегодня 24.06.2010 г. звонят из коллекторного агентства ЭОС и называют ту же самую задолжность. Мне кажется что моя задолжность (сделана специально). Вопрос: как долго это всё продлится и будет продолжаться или этот вопрос нужно решать только через суд?
Здравствуйте!
Помогите разобраться в проблеме навязывания неработающей услуги.
Примерно месяц назад…
Здравствуйте! Помогите разобраться в проблеме навязывания неработающей услуги. Примерно месяц назад мне начали звонить и присылать СМС по поводу выпуска кредитной карты AMERICAN EXPRESS Я дал согласие на выпуск карты при условии если я получю ее без лишней волокиты и очередей в удобном мне отделении банка (в доставке карты курьером мне отказали). 15 июня 2010 года я подъезжаю в отделение Таганская, где вижу очередь из клиентов банка и не более того. Пытаюсь уточнить как и кто мне поможет в получении карты на обещанных мне условиях, в ответ получаю «В порядке общей очереди» Потратив почти 40 минут и добившись нормального ответа от менеджера, мы приступили к оформлению кучи бумажек: 1. Принудительно была подключена услуга (страхование) о которой я не просил, отказ от услуги которую я не подтверждал пришлось оформлять отдельным заявлением. 2. Был распечатан неполный тарифный план в котором были исключены ряд пунктов (также как и про страхование), по моей просьбе его распечатали (и это только после того как я прочитал весь мелкий шрифт и ссылки в ТП 55/1) 3. Карта была выпущена с незначительной ошибкой в имени VIKTOR — правильно было заполнено VICTOR 18 июня 2010 — первая попытка снять наличные для проверки работоспособности карты, в ответ от банкомата я получаю отказ. Звоню в службу поддержки AMEX, ответ: «Не подгружен кредитный лимит, ошибка системы, звоните позже» 22 июня 2010 — получаю смс следующего содержания: «RSB.RU Успейте снять наличные без комиссии по карте (указана моя карта) до 13.08.2010 (в любых банкоматах!) Подробности по тел 8-800-200-9449 ЗАО «Банк Русский стандарт» лиц 2289 23 июня 2010 — направляюсь в банкомат в полной уверенности что лимит подгружен и получаю ответ «Операция не может быть выполнена» Звоню в по вышеуказанному телефону, оператор: «Кредитный лимит не подгружен, когда неизвестно, звоните завтра» 24 июня 2010 — звонок по телефону банка ЗАО «Русский Стандарт» (+7 495) 748-0-748 — на вопрос что с моей картой которую я получал в отделении Таганское и почему не подгружен лимит (хотя заявлялось что пользование картой доступно после активации ПИН кода) — ответ оператора: «У Вас на карте есть телефон AMEX туда и звоните, мы никакой информации по картам не даем и не имеем!» Казалось бы странным: 1. «Впаривать» карту навязываясь звонками, е-маилами и СМС — ЗАО «Русский Стандарт» — но ответственности он не несет 2. Заявленное обслуживание карты с момента активации ПИН кода — вытекает в непонятные ответы от AMEX и RSB 3. Уникальность карты в том что ее почти нигде не принимают в Москве, т. е. расплатиться без процентов сводится к нулю! что вынуждает снимать наличными и платить лишние проценты! 4. Навязывание услуг по карте которые вступили бы в действие с момента ее активации, заметьте при аннулировании нерабочей карты — услуги необходимо оплатить. Прошу разобраться в этом вопросе и объяснить ситуацию. Благодарю за внимание.
Сегодня 24,06,2010 я попытался оплатить налоговые платежи в подразделении Сбербанка 1569/0274, находящемуся…
Сегодня 24,06,2010 я попытался оплатить налоговые платежи в подразделении Сбербанка 1569/0274, находящемуся по адресу Мал. Патриаршие пруды дом 5стр.1. На руках 2 платежа на 17000 и на 93000, девушка в окошке просит: «ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ». Протягиваю ей права, на что она отвечает, что мол права не являются документом удостоверяющим личность. Начинаем разбираться в данном вопросе, сотрудница банка начинает ссылаться на какое то постановление, я в свою очередь попросил предоставить мне сие постановление, но так и не увидел его, а искали его в течении 45 минут.Дальше начинаем общаться с зам.нач.отд Серовой Еленой Викторовной, весьма занятая и нервная дама, теперь мы с ней начинаем общаться….Опять постановление, теперь которое она пытается найти, на 3 попытке поиска, Елена Викторовна говорит, не буду я ничего искать, нам вообще тут некогда, мы вообще то работаем, а ходят тут всякие и отвлекают нас по поводу и без, вот вам нужно вы и ищите в Интернете, а мне некогда с вами тут разбираться. Но я неотступен…В итоге находится какая то бумажка по поводу того что, какие документы типо являются удостоверением личности, причём это был текст напечатанный в произвольной фрме, никакого официального статуса он не имел, т. к. на не было ни печати, ни заголовка откуда этот текст был позаимствован, и опять таки в содержании текста не было ни слова о том что водительское удостоверение не является документом удостоверяющим личность. Затем на просьбу предоставить мне постановление о том что, если платёж больше 15000, то банк в праве потребовать документ удостоверяющий личность. Теперь начинается поиск второго постановления…..который пытаются найти в течении 1,5 часов, но я его так и не увидел, а только получил ответ, что у нас недавно тут вообще то был ремонт и в таком бардаке я ничего искать вам на буду, вот вам бланк заявления, вот и пишите здесь все свои претензии, а я пошла работать, т. к я и так потратила на вас кучу своего времени. Развернулась и ушла, и этот человек занимает должность заместитель начальника отдела, который ни ответить и пояснить граммотно не в состоянии, а также не обладает никакими профессиональными навыками. Я в свою очередь занялсь поиском перечня документов удостоверяющих личность и вот что я нашёл: Закон РФ Раздел III. Часть 34 ……Следует также иметь в виду, что российское законодательство не содержит исчерпывающего перечня документов, удостоверяющих личность гражданина. В соответствии с Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. № 713*(162), документами, удостоверяющими личность гражданина, необходимыми для осуществления регистрационного учета, являются: паспорт; свидетельство о рождении — для лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста; заграничный паспорт — для постоянно проживающих за границей граждан, которые временно находятся на территории Российской Федерации; удостоверение личности — для военнослужащих (офицеров, прапорщиков, мичманов); военный билет — для солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву или по контракту; справка об освобождении из мест лишения свободы — для лиц, освободившихся из мест лишения свободы; иные выдаваемые органами внутренних дел документы, удостоверяющие личность гражданина (например, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, удостоверение сотрудника органа внутренних дел). Помимо этого вот ещё что: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА Глава II. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЯ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА (в ред. Федерального закона от 30.10.2002 № 131-ФЗ) 1.1. Идентификация клиента — физического лица, установление и идентификация выгодоприобретателя не проводятся при осуществлении организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, операций по приему от клиентов — физических лиц следующих платежей, если их сумма не превышает 30 000 рублей либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 30 000 рублей: А у меня одна платёжка была на 17000. Отсюда я могу сделать вывод что действия сотрудников банка не правомерны, т. к. водительское удостоверение 1) выдано гос.органом внутренних дел 2) наличие фотографии 3) наличие ФИО 4) наличие наименования учреждения выдавшего документа 5) дата рождения и место рождения Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо.
На номер (495) 3 4 4 1 9 девяносто сегодня, около 15:30, поступил звонок с 2230010, с анонимным сообщением…
На номер (495) 3 4 4 1 9 сегодня, около 15:30, поступил звонок с 2230010, с анонимным сообщением о задолженности, требованием оплаты, угрозами суда, и требованием позвонить по 88005558575. Только погуглив номер узнал, что это связано с неизвестным мне банком, каким-то там ренесансом. Это что, развод? Ошибка? Способ привлечь новых клиентов? Кредитов у вас никто не брал, из когда либо связанных с данным телефоном, и даже дебетовых счетов не открывал. Проверьте. Считаете иначе — жду информацию по указанному e-mail, либо по телефону. Не от информатора. Информация должна содержать ФИО человека к которому претензия, суть претензии. Подозревая, что вы, или некие третьи лица, — просто мошенники (яндекс и гугл дают основание полагать), никакой дополнительной информации вам сообщать не буду. Если ошибка — прошу отключить автоинформатор незамедлительно.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста алгоритм увеличения лимита по кредитной карте.
Если звонит сотрудник…
Добрый день! Подскажите пожалуйста алгоритм увеличения лимита по кредитной карте. Если звонит сотрудник банка по телефону и предлагает увеличить лимит по кредитной карте и говорит это можно сделать по телефону: другими словами сказать «да» в трубку и всё. А разве не надо подписывать никаких документов? На основании каких условий договора это производится? Я не понимаю алгоритм, разъясните пожалуйста этот вопрос. Спасибо.
Почему я отправил платежное поручение через банк ВТБ24 03.06.10, а 23.06.10, по истечению 20 дней, мне…
Почему я отправил платежное поручение через банк ВТБ24 03.06.10, а 23.06.10, по истечению 20 дней, мне банк не может ответить не только почему деньги еще не дошли, но и где они. Писал в книгу жалоб две жалобы, написал 1 притензию, а результата ни кокого, что обслуживание, не ужели банку все равно что на форумах о них так плохо думают?
как оформить потребительский кредит на сумму 300 тысяч сроком на 5 лет ,какие условия и проценты по оплате.
как оформить потребительский кредит на сумму 300 тысяч сроком на 5 лет,какие условия и проценты по оплате.
Спасибо за ответ Андрей !!! Кредитный договор был ещё Инвестсбербанка , а по каким причинам они могут…
Спасибо за ответ Андрей!!! Кредитный договор был ещё Инвестсбербанка, а по каким причинам они могут мне отказать?
хотим открыть крупный вклад в вашем банке но прочитав рейтинги банка и различные негативные статьи имеем…
хотим открыть крупный вклад в вашем банке но прочитав рейтинги банка и различные негативные статьи имеем большие сомнения по поводу вклада развейте наши сомнения или у банка действительно проблемы напр по поводу большого долга перед цб
Здравствуйте.У меня карта Сбербанка VIZA Красноярская,собираюсь ехать в Анапу.Если я буду снимать деньги…
Здравствуйте.У меня карта Сбербанка VIZA Красноярская,собираюсь ехать в Анапу.Если я буду снимать деньги в Анапе в Сбербанке у меня банк будет снимать комиссию если карта Красноярская?
Здравствуйте,я была полностью уверена,что погасила свою задолжность по кредиту,сегодня звонили,не представились…
Здравствуйте,я была полностью уверена,что погасила свою задолжность по кредиту,сегодня звонили,не представились и сказали,что я должна позвонить по телефону,я не успела даже его записать и обещали связаться в течении часа. Мои данные Грядина Ирина Алексеевна,дата рождения 15.**.19**год. Паспорт 45 ** 9***32,паспорт выдан 152 отделение милиции ОВД Ивановское гор Москвы. Дата выдачи **.0*.20**год. Хотелось узнать я погасила полностью кредит или за мной числится задолжность и сколько.
Добрый вечер!
Я являюсь клиентом с 2007 года, пользуюсь картой Cosmopolitan.
Как исключить меня из…
Добрый вечер! Я являюсь клиентом с 2007 года, пользуюсь картой Cosmopolitan. Как исключить меня из списка смс-рассылки и автоматических звонков, т. к. Ваши звонки и смс в выходные и в позднее время неуместны? Спасибо.
День добрый! 21 июня, организация в которой я работаю, перечислила на мой расчетный счет подотчетные…
День добрый! 21 июня, организация в которой я работаю, перечислила на мой расчетный счет подотчетные средства! По приказу, если я их не израсходую на нужды общества, то обязан вернуть в кассу организации в течении трех дней с даты зачисления на счет!!! Так помимо того что при попытке снятия через банкомат у меня была заблокирована карта и мне об этом сотрудники банка не сообщили, так и еще ф-ал А-Банка в г. Хабаровске не дает данные средства не перечислить обратно на счет организации, ни перевести их в другой банк, даже через кассу не дает снять, мотивируя тем, что А-Банк в г. Москве заблокировал все напрочь! Не видел еще ни одного такого наглого банка! Звонил по тел. горячей линии говорят что в Москве никто ничего не блокировал, так где искать правду, кто будет возмещать проценты за перевод или снятие наличных через кассу, и еще кто даст мне новое место работы! 3-й день хожу в ф-ал А-Банка и меня «кормят завтраками», сегодня опять подал заявление на перевод средств обратно в организацию, но думаю все останется по прежнему! Узнав об данной ситуации, Директор подписал приказ, на увольнение по истечении 7 дней, и подготавливает документы для подачи в суд с обвинением в открытом хищении! Исходя из всего происходящего, думаю тоже подготавливать документы для обращения в суд на А-Банк! Почитал законы, ни один Банк не имеет права замораживать счета физических лиц без решения суда, вот и получается не правомерное действие Банка, мне один знакомый посоветовал с данным вопросом обратиться в прокуратуру! Присутствовал при похожей ситуации, только там женщина заняла под большой % у какого то Общества!
Уважаемые эксперты, нет ли у Вас информации о том, до каких пор в системе "Сбербанк Он-лайн" отображаются…
Уважаемые эксперты, нет ли у Вас информации о том, до каких пор в системе «Сбербанк Он-лайн» отображаются все старые закрытые карты со статусом «действие приостановлено»? Серьезной проблемы в этом, конечно, нет, но все же глаза мазолит. Работы с этими картами все равно ведь не ведется, но во всех списках они присутствуют.
Будьте любезны скажите мне , это не ваши реквизиты банка,
мне их присылают уже третий раз и просят…
Будьте любезны скажите мне, это не ваши реквизиты банка, мне их присылают уже третий раз и просят дать данные на отправку якобы выигрышь в 200 тысяч евро A/C FCA No. 14255202/PBK Количество вкладов: PBK/BA0581380660001 Депозит кодекса: PBK/118/WB-NL-014-2010 Вид вклада: BANKERS ACCEPTANCE Срок: SHORT TERM пожалуйста ответьте мне как можно скорей я жду у компьютера. за ранее спасибо
здравствуйте, мой вопрос заключается в следующем. в начале июня 2010 года я сняла со своей карты определенную…
здравствуйте, мой вопрос заключается в следующем. в начале июня 2010 года я сняла со своей карты определенную сумму денег, после чего на карте оставался остаток в размере 243 рублей. проверив баланс 23.06.2010 г. я обнаружила, что эти деньги с моей карты пропали. я обратилась в филиал сбербанка, в котором я открывала карту, там мне внятного ответа дать не смогли, сказав, что могут проверить списание с карты только за последние 4 дня. мне посоветовали позвонить по телефону указанному на карте, пояснив, что звонок будет бесплатный. после того как я позвонила с моего телефона сняли деньги за звонок, но ответа оператора я не дождалась. мне бы очень хотелось узнать кем и почему были сняты деньги с моей карты. от знакомых я слышала, что у сбербанка это не редкий случай списания денег с карт по непонятным причинам.
Филоненко Елена Николаевна. 29.04.1965г. договор №35363550 (его никто не видел!!!)…
Филоненко Елена Николаевна. 29.04.1965 г. договор № 35363550 (его никто не видел!!!) ЗАЯВЛЕНИЕЯвляюсь клиентом вашего банка с 2005 года. Исправно выплачивала все кредиты. Имею карточку.С мая 2007 года мои ежемесячные платежи составляют 6000. Просрочки появились в апреле сего года. И началась у меня новая жизнь! Ежедневные звонки по телефону домашнему, сотовому, на работу, соседям!!!! Не кажется ли Вам, «уважаемый банк», что Вы нарушаете мои права и права моего окружения. Ежедневно в 14.20(хоть часы проверяй звонит номер 89102492986 — голосом «робота» извещает о моей задолженности и предупреждает о последствиях в случае неуплаты. Далее звонит 8 910 2897081 — некая Ирина Геннадьевна, не называя фамилии(это держится в строгой секретности!!!), не называя своей должности (вероятно дежурная по этажу или уборщица, другого я предположить не могу в такой ситуации) и начинает мне угрожать, что завтра же придут люди, возьмут у меня все положенное для банка, и как мне при этом будет стыдно, и чтобы я была готова завтра же этим людям выложить необходимую сумму. После этого начинается прозвон на работу, с выяснениями, когда у меня зарплата, как меня могут охарактеризовать и т. д. и т. п. Звонят домой, берет трубку несовершеннолетний ребенок и выслушивает весь ее, извините, «Словесный понос» по поводу «ребяток», которые придут за деньгами. Дело пошло дальше. Вчера она додумалась дозвониться соседям — старикам 85 и 89 лет,рассказав, какая у них нехорошая соседка и потребовала,чтобы эти старики записали все телефоны Вашего Банка и отнесли мне, а заодно меня пристыдили — и это в 22.15!!!!!! Это все законно????? Далее идут звонки с неопределенного номера с угрозами, что мой долг передан компании ЭОС. После этого ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА видно идет спать. Я обратилась с заявлением в прокуратуру, наняла адвоката, Жду «ребят», предварительно переговорив в участковым, при первом же их появлении набираю 02!!!!А пока я спрашиваю Вас, на основании каких законов, по какому праву ваши сотрудники ведут такую беспредельную работу? Да, я согласна с тем, что нарушила график платежей. Но собрав все квитанции о выплате, посчитала, что выплатила банку 223950рублей, а долг мой уже составляет 152000 рублей!!! Я готова решать все вопросы законным путем, через суд! И надеюсь, что суд призовет к ответу и ваших сотрудников! Все телефонные звонки записываю на диктофон!На мои заявления- требования в Липецком филиале банка мне выдают только копию заявления на выпуск карты, когда я брала в кредит сотовый телефон. Совершенно некомпетентные работники. С юристом банка связаться вообще невозможно! А письма идут с указанием статей УК РФ! Еще и сроком грозят! Как прекратить незаконные действия банка и решать все цивилизованным способом, как положено в правовом государстве???
Здравствуйте,Павел!В вашем банке у нас оформлен кредит, остаток кредита составляет 4.200 рублей. Своевременно…
Здравствуйте,Павел!В вашем банке у нас оформлен кредит, остаток кредита составляет 4.200 рублей. Своевременно и без прасрочек оплачиваем кредит. Подавали заявку на получение кредитной карты, но нам отказали. Хотелось бы знать по какой причине?
Здравствуйте!По каким адресам находятся банкоматы ОТП банка в нашем городе?
Здравствуйте! По каким адресам находятся банкоматы ОТП банка в нашем городе?
Здравствуйте!Скажите какая дебетовая карта вашего банка будет в европе ,в италии ,без комиссии действовать?Какие…
Здравствуйте!Скажите какая дебетовая карта вашего банка будет в европе,в италии,без комиссии действовать?Какие нужны документы,чтоб открыть счёт в иностранной валюте?
Возможно ли отменить операцию оплаты товара в интернет-магазине? СМС от Мобильного банка о списании пришло…
Возможно ли отменить операцию оплаты товара в интернет-магазине? СМС от Мобильного банка о списании пришло. Может быть, деньги пока ещё просто зарезервированы и не поступили получателю?
Добрый вечер!У меня вопрос по существу.Имею 2 кредита Ренессанс,оплату производит фирма работодатель…
Добрый вечер!У меня вопрос по существу.Имею 2 кредита Ренессанс,оплату производит фирма работодатель по срокам указанным по SMS на мой моб. тел.067-***-**-93,но Ваши сотрудники устраивают давление в тел.режиме и бесцеремонно указывают на договорные обязательства и т. д,даже если имеется просрочка по оплате у меня есть время для ее погашения с процентами,или как???
НАТАЛЬЯ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТДЕЛА КАДРОВ МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ У ВАС РАБОТАТЬ В КОЛЛ ЦЕНТРЕ ?
НАТАЛЬЯ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТДЕЛА КАДРОВ МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ У ВАС РАБОТАТЬ В КОЛЛ ЦЕНТРЕ ?
Подскажите, а смогу ли я снимать деньги с заблокированной карты с счета в сбербанке через оператора и…
Подскажите, а смогу ли я снимать деньги с заблокированной карты с счета в сбербанке через оператора и каким образом.Спасибо.
Добрый вечер.
21.06.10г. я задавала вам вопрос о страховании при предоставлении кредита. Сегодня мы…
Добрый вечер. 21.06.10 г. я задавала вам вопрос о страховании при предоставлении кредита. Сегодня мы позвонили в банк узнать результат (дают нам кредит или нет) и сотрудник банка сообщил, что выдать желаемую нами сумму они не могут (200 т. р.), хотя при приеме документов и оценке справок о з\плате нас уверили, что наш доход позволяет взять такую сумму. Сотрудник банка сказал, что нам могут дать только 145т.р., и что страховку все-равно нужно будет оплатить.(Сотрудник мужа, у которого доход в 2 раза меньше получил кредит 160 т. р., но он заплатил страховку. А у нас большой доход и видите-ли желаемую сумму нам не дадут) Мы с мужем считаем, что банк уменьшил сумму кредита из-за того, что мы отказались платить эту страховку. Подскажите, что делать в такой ситуации? И как правильно оформить претензию.
Скажите пожалуйста, могу ли я на основании требований Закона о защите прав потребителей и соответствующих…
Скажите пожалуйста, могу ли я на основании требований Закона о защите прав потребителей и соответствующих статей ГК РФ отказаться от услуги банка по перечислении средств срочных вкладов Александр Невский и Актуальный на текущий счет при закрытии вклада до окончания его срока и на вклад До востребования после окончания срока вклада? Являются ли эти перечисления услугой банка? Заранее спасибо за ответ.
Как и где в г.Пскове активировать карту ОТП банк?
Как и где в г. Пскове активировать карту ОТП банк?
добрый вечер у меня очень проблематичный вопрос суть такова -несколько раз обращался в ваш банк за кредитом…
добрый вечер у меня очень проблематичный вопрос суть такова -несколько раз обращался в ваш банк за кредитом но постоянно идет отказ говорят что я в черном списке, являюсь предпринимателем платеж но способный клиент но мне отказывают в кредите я хотел сотрудничать с вашим банком скажите пожалуйста как тогда можно получить у вас и стать вашим клиентом вашего банка и почему идет отказ бывает что нужны займ на товар ну не хватает но не дают кредит помогите в этой ситуации с уважением Орлов Дмитрий Александрович
Есть ли ваши офисы или банкоматы в архангельске!! Пожалуйста, скиньте адреса, так как не могу найти их…
Есть ли ваши офисы или банкоматы в архангельске!! Пожалуйста, скиньте адреса, так как не могу найти их в интернете. спасибо!
Как оплатить через интернет квартлату. Есть ваша ката(МТС-бонус), парали(индификатор польз-ля, пароли.
Как оплатить через интернет квартлату. Есть ваша ката(МТС-бонус), парали(индификатор польз-ля, пароли.
Добрый день Павел! Мой муж в 2008 году взял у Вас в банке кредит в размере 80 тыс. руб. на 4 года. Полгода…
Добрый день Павел! Мой муж в 2008 году взял у Вас в банке кредит в размере 80 тыс. руб. на 4 года. Полгода мы платили кредит по графику, но в июле 2009 года он был уволен с работы. А так как я работаю в госучреждении и у меня зарплата не большая, у меня не было возможности выплачивать в срок и образовалась задолженность. Но втечении всего этого периода платежи перечислялись частично. В декабре нам позвонили из Вашего банка и сообщили, что у нас задолженность по кредиту 26 тыс., на следующий день мы заплатили 20 тыс. руб., т. е. остаток остался в размере 6 тыс. руб. и в январе мы оплатили 10 тыс. руб. А недавно в начале июня нам позвонили из коллекторской службы и сообщили, что у нас задолженность 114 тыс. руб. В тот же день мы обратились в банк и нам сообщили, что у нас задолженность 58 тыс. руб. Мы позвонили еще раз в коллекторскую службу, они в грубой форме отфутболили нас обратно в банк, чтобы мы разбирались, а банк не ответив нам ничего отфутболил обратно коллекторской службе. Мы позвонили еще раз в службу, где нам сказали и указали срок уплаты задолженности, но уже на другую сумму в размере 56 тыс. руб. для того, чтобы выйти на ежемесячные выплаты кредита. В установленный срок нами была уплачена эта сумма и было сообщено в коллекторскую службу. Через 3 дня мы позвонили в кол. службу, чтобы узнать поступил ли платеж. На что нам коллектор сообщил, что они не будут передать банковскую историю по кредиту в банк и угрожая уголовным наказанием в грубой форме установили срок уплаты в течение 5 дней полного погашения кредита в размере 60 тыс. руб., в противном случае дело будет передано в суд. Вопросы: Корректно ли себя ведет коллекторская служба, которая сотрудничает с Вашим банком? Какие сроки у коллекторской службы на выбивание кредита у должников по законодательству РФ? В течение какого периода мы можем погасить оставшуюся задолженность по законодательству после передачи банком кредитного дела в коллекторскую службу до передачи в суд? Почему коллекторская служба говорит одну сумму уплатить, банк совершенно другую? Почему банк перед тем как передать дело в коллекторскую службу не сообщил нам, о том, что у нас долг в таком размере (а когда был маленький долг, они нам не звонили, т. е. банк для своей выгоды посчитал не нужным сообщать своему клиенту о долге, для того, чтобы побольше взыскать с него штрафных санкций)? Будут ли пересчитаны пени и штрафы, если мы напишем заявление о пересчете штрафных санкций? Почему банк нам сообщил по телефону, что пени начисляются 0,9% от просроченной суммы, а в договоре прописано 0,5%?
Добрый день, являюсь вашим зарплатным клиентом, в данный момент нахожусь в крыму в отпуске по уходу…
Добрый день, являюсь вашим зарплатным клиентом, в данный момент нахожусь в крыму в отпуске по уходу за ребёнком, воспользоваться новой- чиповой картой на территории крыма в отделении укрсоцбанка (юникредит групп) не представляется возможным,можно предоставить мне карту старого типа, без новой защиты.
Здравствуйте уважаемые Людьмила и Марина!
Подскажите пожалуйста. Есть открытый "Универсальный Сбербанка…
Здравствуйте уважаемые Людьмила и Марина! Подскажите пожалуйста. Есть открытый «Универсальный Сбербанка РФ» в ОСБ № 8459. И подключен «Сбербанк Онлайн» и карта «Моментум» в ОСБ № 8624. Оба ОСБ относятся к одному территориальному банку. Однако, когда пытаюсь перевести деньги с «Книжки» на карту, то выдает сообщение «Счета списания и зачисления должны быть открыты в одном ОСБ». Хотя, перед открытием «Сбербанка Онлайн» меня уверили, что такие переводы возможны. И, к тому же, в «Сбербанка Онлайн» есть информационная надбись «При переводе не на свою карту, cчет списания и счет банковской карты должны быть открыты в одном отделении Сбербанка России», т. е. «не на свою карту», а я перевожу деньги «на свою». Возможно ли осуществлять данные операции? Может мне не правильно карту привязали или еще что?
Здравствуйте. Являюсь держателем карты Сбербанка MasterCard Standart. 30 мая хотел сделать онлайн покупку…
Здравствуйте. Являюсь держателем карты Сбербанка MasterCard Standart. 30 мая хотел сделать онлайн покупку в американском интернет магазине. После ввода всех платежных данных, при попытке завершить покупку появилось сообщение о том, что платеж не прошел. Однако деньги с моей карты все таки были сняты. На письмо в магазин о причинах этой ситуации получил такой ответ: Your Order was declined because of an address mismatch. The charges you see are pending charges and will disappear in a couple of days. Your bank does not support AVS. That is a address verification filter. Your transaction would result in a AVS mismatch. If you want me to ship your order you need to use a pre-paid credit card or a gift card to checkout with. 281-678-8620 TFsupplements.com Charles Однако деньги на счет до сих пор не вернулись. Что делать?
могу ли я имея карту альфа банка снять деньги в ЕЙСКЕ без комиссии или с минимальной комиссией?
могу ли я имея карту альфа банка снять деньги в ЕЙСКЕ без комиссии или с минимальной комиссией?
18.06.2010 отправил собственные средства платежным поручением на свой р/с за рубежом-средства до сих…
18.06.2010 отправил собственные средства платежным поручением на свой р/с за рубежом-средства до сих пор не поступили, по состоянию на 24.06.2010 г.(получил подтверждение о не получении средств), хотя сотрудники филиала «Гагаринский», включая руководителя отделения, подтвердили, что средства с моего транзитного счета отправлены 18.06.2010(открыт в этом филиале) и давали четкий ответ по сроку поступления платежа. Обещания от сотрудников поступали «каждый час» в течении этих дней, крайний срок назывался 24.06.2010-результат ноль. В настоящее время денежных средств нигде нет: с транзитного счета-отправлены, на мой счет не поступили. Сотрудники цинично давали понять, что нарушают требования законодательства о банках и банковской деятельности, а также о том что мои средства отправлены каким третьим лицам («партнерам»), а на мои высказывания о моем возможном обращении по факту сложившейся ситуации в правоохранительные и контролирующие органы отвечали усмешкой, и давали понять, что обращаться куда либо по обжалованию их действий, в том числе и к руководству банка, физическому лицу бесполезно. Ранее осуществлял такие же операции — проблем не было: поступление день-в день. Требую незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и дать мне четкий ответ.
Добрый вечер. Сегодня я хотела внести деньги с карточки виза на счет дистрибьюторской компании мери кей…
Добрый вечер. Сегодня я хотела внести деньги с карточки виза на счет дистрибьюторской компании мери кей, но нечаянно вместо своего номера консультанта ввела другой. Можно ли как-то вернуть деньги на карточку или на мой счет в мери кей? Чек я сохранила.
проверить состояние моего счета, уточнить размер выплат на первый кредит!
проверить состояние моего счета, уточнить размер выплат на первый кредит!
Здравствуйте!
я работаю в Москве ,живу в Королёве,имею зарплатную карточку сбербанка.
в Королёве огромные…
Здравствуйте! я работаю в Москве,живу в Королёве,имею зарплатную карточку сбербанка. в Королёве огромные сложности оплаты коммунальных платежей через сбербанк. через сберкассу оплать нереально,там огромные очереди и они заканчивают свою работу,когда большинство жителей моего города ещё не вернулись с работы в Москве. я попыталась оплатить услуги через банкоматы Королёва,но я была просто шокирована,что они оказываются принимают ком платежи моего города,только по Москве (это при том,что везде говорят о безналичной оплате услуг и в магазин мы давно ходим только с пластиковой карточкой). с терминалами (они находятся в сберкассах,часы работы котор максимум до 19)тоже ужасная ситуация.но больше всего меня поразило,что сотрудники сбербанка говорят,что только установили новую программу и они учатся вместе с клиентами и вся эта процедура занимает кучу времени. после этих мытарств я решила оплатить через сбербанк онлайн,но и тут незадача,какие-то сбои в работе системы,я позвонила в службу поддержки,мне пообещали,что заявку рассмотрят в теч месяца. замкнутый круг
ГДЕ МОЖНО НАЙТИ БЛАНК СПРАВКИ О ДОХОДАХ ПО ФОРМЕ БАНКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА?
ГДЕ МОЖНО НАЙТИ БЛАНК СПРАВКИ О ДОХОДАХ ПО ФОРМЕ БАНКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА?
Могу ли я по интернету узнать,сколько денег на моей карте?
Могу ли я по интернету узнать,сколько денег на моей карте?