Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Родственник (назовем его А.), находящийся в Москве, попросил уточнить…
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Родственник (назовем его А.), находящийся в Москве, попросил уточнить возможные способы безналичного перевода собственных средств в размере, превышающем 300 000 рублей, со своей сберегательной книжки, открытой в Московском отделении СБ РФ, на сберегательную книжку другого родственника (Б.), открытую в Поволжском отделении СБ РФ. Также, у обоих, имелись карты Visa. Сотрудники отделения, не смогли донести до А. ценовую политику, сообщив довольно противоречивые сведения о тарифах и практически убедили А., что, к примеру, перевод по карте (как я понял, имелась в виду именно платежная система Visa, без прямого использования расчетных счетов) с комиссией 1% выгоднее перевода по номеру счета с комиссией 1,75% (откуда взялась эта сумма? про перевод без открытия счета никто не спрашивал). При этом вовсе не упомянули о лимитах применения данных процентов. Мне, по просьбе А., пришлось разбираться в ситуации. Доступными мне источниками тарифов с сайта Сбербанка были следующие документы: http://sberbank.ru/moscow/ru/person/transfers/tariffs/ — описание http://sberbank.ru/common/img/uploade…_tarif.pdf — непосредственная ссылка на действующие тарифы (для московского региона) Сразу был отброшен вариант с использованием Сбербанк онлайн, по причине лимита 100 000 рублей в сутки (информацию о котором нужно еще поискать). Из оставшихся вариантов мне, как простому человеку с улицы, который хочет провести безналичный перевод в пределах Сбербанка на расчетный счет, со своего расчетного счета (!) наиболее соответсвующим данной ситуации показался вариант, описанный также на странице 4 вышеприведенного PDF файла: «перевод со счета (в рублях) через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка России для зачисления на счет другого физического лица в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ — 1,5% от суммы перевода, но не менее 30 руб. и не более 1000 рублей за перевод.» Таким образом, тариф за данный вид перевода, следуя логике, не должен был превышать 1000 рублей для суммы, превышающей ~66 000. В результате, А. вооружившись распечаткой данных документов, все же совершил необходимый перевод со счета на счет, Но! Фактически взысканный тариф составил 2000 рублей! Я не вдавался в детали чем ему в отделении это аргументировали, если нужно, попробую уточнить. Но в любом случае возникает один из вопросов: 1) Каким образом возник тариф с верхним ограничением 2000 рублей? Единственная версия: был применен тариф «перевод без открытия счета (в рублях) через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка России для зачисления на счет любого физического лица или выплаты наличными деньгами в валюте РФ — 1,75% от суммы, но не менее 50 руб. и не более 2000 рублей за перевод;». Но в таком случае почему перевод без открытия счета, когда на руках имеется ордер на перевод со счета сберкнижки А на счет сберкнижки Б? 2) Если действительно, по какой-то причине тарифы на перевод таковы, что ограничение сверху составляет 2000 рублей, или, быть может, есть нюансы по суммам, то как следует понимать содежащуюся на сайте информацию? Спасибо.
22.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер,Михаил! Моя подруга живущая в Париже хочет периодически посылать мне деньги. Я открыла счет…
Добрый вечер,Михаил! Моя подруга живущая в Париже хочет периодически посылать мне деньги. Я открыла счет (евро), мне дали реквизиты номер счета и я отправила в Париж эти данные.Деньги возвращались три раза в Париж и в результате она у меня просит IBAN. А в нашем филиале говорят,что в России нет этого так как Россия не член Евросоюза.Что делать? Помогите пожалуйста
22.06.2011
Ответ дан
Д.ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ВАШ БАНК КРИМИНАЛЬНЫЙ ИЛИ У ВАС РАБОТАЮТ ОДНИ АВТОРИТЕТЫ КРИМИНАЛЬНЫЕ .НО ЭТО МНЕ ПРИЙДЕТСЯ…
Д.ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ВАШ БАНК КРИМИНАЛЬНЫЙ ИЛИ У ВАС РАБОТАЮТ ОДНИ АВТОРИТЕТЫ КРИМИНАЛЬНЫЕ.НО ЭТО МНЕ ПРИЙДЕТСЯ УЗНАТЬ В МИЛИЦИИ Т. К. Я НАПИСАЛА СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ НА ВАШ БАНК Т. Е. СОТРУДНИКА БАНКА СМИРНОВА И ПРЕДОСТАВИЛА ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА.КАК ОН СЕГОДНЯ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН РАЗГЛАШАЕТ МОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЗВОНЯТ И УГРАЖАЮТ РАСПРАВОЙ,ЗВОНОК СМИРНОВА И КАКОГО ТО ШАМИЛЯ КОТОРОМУ СМИРНОВ ДАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПЕРЕДАНЫ В МИЛИЦИЮ ВАМ ЕГО ПОСЫЛАТЬ НЕ СТОИТ Т. К ВЫ НИ КАКИХ МЕР НЕ ПРИНИМАЕТЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОМ СОТРУДНИКАМ,А ТОЛЬКО ПОЗОРЯТ И УНИЖАЮТ ВАШ БАНК. ТОЛЬКО ЕСЛИ С МОЕЙ СЕМЬЁЙ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УГРОЗ ВАШЕГО СОТРУДНИКА КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ РАСПРАВИТЬСЯ СО МНОЙ И МОЕЙ СЕМЬЁЙ ВАШЕМУ БАНКУ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ. И Я БОЮСЬ ПОСЛЕ РАЗБОРОК В СУДЕ УЖЕ НЕЯ ВАМ БУДУ ДОЛЖНА,А СМИРНОВ МНЕ ЗА УГРОЗЫ И УНИЖЕНИЯ. И ВООБЩЕ Я ВАМ ПОСОВЕТУЮ ПОДБИРАТЬ КОЛЛЕКТИВ ПО СЕРЬЕЗНЕЙ А НЕ ИЗ ДЕТСКОГО САДА,КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ А ЛАЗИЮТ ПО САЙТАМ И ПИШУТ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ С УРОЗАМИ,ЭТИ ЗАПИСИ ТОЖЕ ПЕРЕДАНЫ В ОМ И ЦБ,ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЦБ БУДЕТ РЕШАТЬ ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛ СМИРНОВ ИЛИ НЕТ,А НЕ ТАК КАК В ТОТ РАЗ ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОД И ОТОСЛАЛИ СВОЁ РЕШЕНИЕ В ЦБ.
22.06.2011
Ответ дан
Планирую деловую поездку в США, возможно не одну. Мне будет необходима дебитовая карта в USD для расчетов…
Планирую деловую поездку в США, возможно не одну. Мне будет необходима дебитовая карта в USD для расчетов, в том числе по резервированию гостиницы, покупке билетов в пределах США, прочие расходы. Вопросы: 1. Будет ли «работать» моя карта в Штатах и какой процент за использование карты там при списании денег? 2. Существует ли минимальный порог средств на дебитовой карте Вашего Банка, при котором карта будет «работать» в США? И последний вопрос: карта, выданная в Москве, будет ли работать в США, в принципе? С уважением, Вадим, Москвич.
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.подскажите,каким образомповлиять на растороаность ваших сотрудников при рассмотрении претензий…
Здравствуйте.подскажите,каким образомповлиять на растороаность ваших сотрудников при рассмотрении претензий позачислению денег на карту.Я 11.06.2011 пытался положить крупную сумму на карту через банкомат денги он принял но карту не выдал и не зачислил на счет.карту пришлось заблокировать и на след.день я написал претензию,мне в течении часа карту вернули из банкомета и подтвердили что сумма денег принята, но на счет не зачислена и в течении трех дней их пересадки на карту.Прошло две недели и ни один сотрудник не позвонил по этому поводу и денег на счете нет.Три раза я лично приходил в отделение банка и каждый раз новый сотрудник снова начинал узнавать истоию и ссылаться на вашу бюрократию.Из за этого бездействия я уже вторую неделю переношу дату отъезда в отпуск.нельзя ли в досудебном порядке решать такие вопросы или надо сразу писать паралельно заявление в прокуротуру,чтобы возврат денег шел быстрее?
22.06.2011
Ответ дан
Срок действия моей карты Виза классик заканчивается в июле-возможно ли заказать МастерКард и привязать…
Срок действия моей карты Виза классик заканчивается в июле-возможно ли заказать МастерКард и привязать ее к этому счету а от Виза Классик отказатся и как это сделать Спасибо.
23.06.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. В 2010 году оформил кредитную карту на 16.000 тысяч рублей или около того. Сразу…
Доброго времени суток. В 2010 году оформил кредитную карту на 16.000 тысяч рублей или около того. Сразу обналичил и постепенно гасил порядка 3 месяцев. Потом решил закрыть остаток долга и пришел в офис и попросил уточнить полную сумму задолжности и мне ее озвучили. Сразу в офисе я ее погасил. Потом решил закрыть карту на следующий день и написал заявление там же в офисе на закрытие карты. Через 45 дней пришел как и было сказанно и заявление было уже готово. На руки не дали и еще копию не захотели делать. Ну думаю ладно, нет так нет. Через неделю может раньше пришла смс, что доступный лимит 00 руб. 00 коп. Ну и забыл про это все. Вчера, то есть почти через год мне пришло письмо, что я якобы должен 599 рублей за ежегодное обслуживание карты. Пришел в офис, мне сказали сначал сбой, потом заплатите. Спросили есть ли заявление на закрытие карты, сказал что оно у Вас а мне копию не дали, на что ответ был таков-у нас нет заявления и не может быть. Ладно, позвонили в Москву там все тоже самое потом сказали в течение 3 дней с Вами свяжутся. Так вот хотелось бы спросить, откуда эти 600 руб. если я карту закрыл и весь долг оплатил? Телефон у меня сейчас уже другой. Прошу ответить в письменно форме или могу оставить свой новый для связи со мной. Заранее благодарю
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день!я прошлом месяце заключила кредитный договор в Вашем банке, договор был утерян за это время…
Добрый день!я прошлом месяце заключила кредитный договор в Вашем банке, договор был утерян за это время. в этом месяце мне нужно внести первый платеж,а ни номера счета ни номера договора у меня теперь нет!срок гашения до 27/06/11!обращалась в Ваш банк по горячей линии на номер 88002000000, мне ответили что ничем помочь мне в данной ситуации не могут, нужно обратиться в ближайший филиал Вашего банка, а у меня вообще нет возможности в этом месяце ехать в город, т. к мой рабочий график абсолютно совпадает с графиком филиала Вашего банка в г. Абакан!Пожалуйста, подскажите,как мне можно получить хотя бы номер счета по заключенному договору в Вашем банке, чтобы внести первый платеж в этом месяце и не выйти на ПРОСРОЧКУ по кредиту, и не испортить кредитную историю???Еще раз повторю, что именно в этом месяце я не имею возможности ехать в город чтобы обратиться лично в филиал Вашего банка.
23.06.2011
Ответ дан
Оплачивал ЖКХ через терминал в отделении 9055/0761. 6500 руб. ушло в терминал, операция не прошла. Данные…
Оплачивал ЖКХ через терминал в отделении 9055/0761. 6500 руб. ушло в терминал, операция не прошла. Данные по операции: дата 18.06.2011; время 12:29:42; УС № 556250, сумма 6500=00; получатель ТСЖ «Ленинское». Заявление 20А подано 19.06.2011. Обещали решить вопрос 20.06.2011, после звонка в отделение узнал, что 3 недели будут рассматривать завление. Это нормально? Собственно говоря, мне нужно провести эту неудачную транзакцию. Прошу содействия либо в срочном получениимоих денег, либо в повторном проведении транзакции.
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! На адрес сайта я дважды направляла обращение к руководству Банка об оказании помощи нашей…
Здравствуйте! На адрес сайта я дважды направляла обращение к руководству Банка об оказании помощи нашей школе-интернату для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья. Автоматика нам отвечает, что письмо принято, благодарим за обращение, ждите ответа. А ответа ни положительного, ни отрицательного нет уже больше месяца. Нам очень нужна помощь. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы получить все-таки ответ от руководителя Банка, а не от автоматики?
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера получила идентификатор пользователя и постоянный пароль для работы в Сбербанке онлайн.Какой…
Здравствуйте!Вчера получила идентификатор пользователя и постоянный пароль для работы в Сбербанке онлайн.Какой раз ввожу его правильно,без ошибок,а он выдает: Сеанс работы в системе прерван в связи с ошибкой в работе системы. Вы указали неправильное имя или неправильный пароль. С прежним паролем и идентификатором случилась та же самая проблема,а прежде было все нормально.Посоветуйте,что делать или куда обратиться для решения проблемы???
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день, для получения кредита в другом банке с меня требуют предоставить выписку с банковского счета…
Добрый день, для получения кредита в другом банке с меня требуют предоставить выписку с банковского счета, через который проходят перечисления З/П (за последний год), могу ли я получить такую выписку по почте или по e-mail, без моего личного присутствия в банке? (Банк находится в другом городе).
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Иван! Ваши ответы я наверное начну коллекционировать. Вопрос следующий в соответствии…
Добрый день, Иван! Ваши ответы я наверное начну коллекционировать. Вопрос следующий в соответствии с «Условиями выпуска и использования международных банковских карт …» Вашего банка, п. 25 «Держатель карты имеет право получать информацию о текущем остатке по карте с использованием системы «SMS.UniCredit» с учетом условий банковского обслуживания и специальных средств связи», что делать держателю карты если информация не предоставляется, а если и предоставляется то сумма остатка не совпадает с ежемесячной выпиской по данной карте. При этом банк на заявление держателя карты, в котором приведены указанные факты, ответов по существу не дает. И второй вопрос кто из государственных структур осуществляет надзор за деятельностью банков в Санкт-Петербурге, и по каким реквизитам можно обратиться в эту организацию с жалобой на бездействие банка.
23.06.2011
Ответ дан
Если я буду снимать в г. Владимир в банкомате Сбербанка,любого другого банкомата деньги с банковской…
Если я буду снимать в г. Владимир в банкомате Сбербанка,любого другого банкомата деньги с банковской карты Visa Electron банка Возрождение, Какой будет взыматься процент???
23.06.2011
Ответ дан
Спасибо большое ,Михаил,за помощь!Я воспользовалась вашим советом и наконец-то зашла в свой Онлайн банк…
Спасибо большое,Михаил,за помощь!Я воспользовалась вашим советом и наконец-то зашла в свой Онлайн банк через internet explorer!С огромной благодарностью, Кристина!
23.06.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , могу ли я взять кредит в Вашем банке , имея Краснодарскую…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, могу ли я взять кредит в Вашем банке, имея Краснодарскую прописку, но территориально проживая в г. Подольске, Московской области с 2004 г. ?
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день!Столкнулись с такой проблемой-21 июня пластиковую карту захватил терминал вашего банка. Сразу…
Добрый день!Столкнулись с такой проблемой-21 июня пластиковую карту захватил терминал вашего банка. Сразу попытались позвонить по телефону, указанному на терминале, но данного номера оказалось не существует! Обратились к начальнику сбербанка г. Воркута, но и там нам не смогли прояснить ситуацию- что делать дальше и когда будет возвращена карта из терминала… Дали телефоны операционной службы, со словами: «Можете звонить, но все равно до них не дозвонитесь». Так и получилось-звоним, и никто трубку не берет(Прошло три дня, сегодня зарплата, через неделю надо ехать в отпуск, а про карту так и нет никаких вестей. И это не первый случай в нашем городе-обслуживание в вашем банке очень огорчает! Михаил, подскажите, пожалуйста: что еще нам необходимо сделать, чтобы ускорить возврат карты и какие сроки у вас установлены в данном случае по возврату??? Заранее спасибо!
23.06.2011
Ответ дан
Возможно ли при перечислении денег на карточку, узнать от кого они пришли? И если будут переводить деньги…
Возможно ли при перечислении денег на карточку, узнать от кого они пришли? И если будут переводить деньги по безналу со счета на мою карточку, нужны ли полные реквизиты банка, чтобы правильно заполнить платежку.
23.06.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ. Но, я пытался подключить Мобильный банк, на. что мне в Сбербанке ответили, что нужен…
Спасибо за ответ. Но, я пытался подключить Мобильный банк, на. что мне в Сбербанке ответили, что нужен российский оператор, такого у меня нет. Что же делать? Что ситуация безвыходна???? К сожалению, у нас в Нюрнберге указанного Вами нет, как сделать этот договор? Можно ли онлайн, находясь тут? Вопрос: У меня открыта Мастеркард в Сбербанке России. Я хочу перевести сумму на карту также в Сбербанке моего товарища, как это сделать? И ещё может мне можно «Могу ли я пользоваться Сбербанк ОнЛ@йн с разных компьютеров или находясь за границей? Вы можете пользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн в любой стране и с любого компьютера, подключенного к Интернету. В какое время суток я могу пользоваться Сбербанк ОнЛ@йн и совершать операции? Когда происходит исполнение операций? Вы можете пользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн круглосуточно. " ЭТО ПОСТАВИТЬ, ведь это бесплатно? И я сам бы смог перечислять. Спасибо wladmar2 (Нюрнберг) · 22.06.2011 16:55 Ответ: Добрый день, уважаемый Владимир! Вы можете выполнить перевод с Вашей карты как через устройства самообслуживания или банкоматы, так и через Сбербанк Онлайн. Данной системой Вы можете пользоваться бесплатно и без ограничений, если Вы обратитесь в отделение банка и заключите универсальный договор банковского обслуживания. С уважением, Михаил Беляев. Михаил Беляев wladmar2 (нюрнберг) · 22.06.2011 18:07 Ответ: Добрый день, уважаемый Владимир! К сожалению, данный договор заключается только при обращении в отделение банка. Есть ещё один выход, зависящий от нескольких «но». Если в Вашем регионе действует возможность подключения ограниченной услуги Сбербанк Онлайн, то можно получить идентификатор и пароль для доступа в систему по звонку в службу поддержки. Но для этого у Вас должна быть подключена услуга Мобильный банк и номер телефона, к которому она подключена, должен быть указан в заявлении на выпуск карту. Так же Вы должны помнить контрольное слово по Вашей карте. Тогда Вы можете позвонить в службу помощи держателям банковских карт с сим-карты, на которую подключён Мобильный банк, авторизоваться, назвав номер карты и кодовое слово (при необходимости, паспортные данные), и попросить выслать Вам данные для доступа к услуге Сбербанк Онлайн. Ваш идентификатор для доступа к системе будет назван Вам оператором службы, а пароль отправлен в смс. Одноразовые пароли для подтверждения операций и входа в систему будут высылаться на номер телефона, к которому подключён Мобильный банк. С уважением, Михаил Беляев. Михаил Беляев
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.Скажите пожалуйста,нахожусь в гостях в Украине.Срок действия карточки Сбербанка России…
Здравствуйте,Михаил.Скажите пожалуйста,нахожусь в гостях в Украине.Срок действия карточки Сбербанка России заканчивается в июле,а банкомат Сбербанка России(в Украине)выдает:трансакцию выполнить невозможно.Подскажите пожалуйста,как быть?Работники Сбербанка не могут помочь.Пенсию не могу получить.
23.06.2011
Ответ дан
Иван, а зачем тогда нужен пункт 25 правил Вашего банка? В правилах у вас написано "имеет право получать…
Иван, а зачем тогда нужен пункт 25 правил Вашего банка? В правилах у вас написано «имеет право получать информацию о текущем остатке» а не «информацию о заблокированной сумме по карте» как указано в вашем ответе. Т. е. фактически банк нарушает собственные правила. Вы как настоящий сотрудник Юникредитбанка второй вопрос оставили без ответа. Может все таки Вы дадите на него ответ?
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Часто посещаю филиал ВТБ 24 на ул. Глинка, очень приветливые сотрудники, за что им большое…
Здравствуйте! Часто посещаю филиал ВТБ 24 на ул. Глинка, очень приветливые сотрудники, за что им большое спасибо. Проблема одна — в помещении филиала очень душно. Вчера, при посещении мне стало плохо, хорошо, девочки дали стакан воды и помогли выйти на улицу. Хотелось бы узнать, когда в филиале заработает кондиционер. Тамара.
23.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Иван Братцев , ответьте мне пожалуйста на вопрос ! 24.05.2011 года , я подавал заявку в автосалоне…
Уважаемый Иван Братцев, ответьте мне пожалуйста на вопрос! 24.05.2011 года, я подавал заявку в автосалоне " Дженсер» на ул Лобачевского, на автомобиль «ниссан тиана» в комплектации люкс+ , стоимостью 1095000 рублей. Через несколько дней сотрудник салона (кредитный отдел) оповестил меня в надобности корректировки поданных мной документов и закрытие кредитной карты другого банка (банк «Сетелем запад»). Все, вышеуказанные требования вашего банка были мною исполнены! Спустя два дня после очередной подачи документов (уже в новой редакции,в соответствии с вашими требованиями) ваш банк одобрил кредит на покупку автомобиля «ниссан тиана» в комплектации люкс+ в автосалоне «Дженсер» (17.06.2011 г.)!К этому времени в автосалоне Дженсер, нужный мне автомобиль,в нужной мне комплектации и цвета был уже продан поэтому я обратился в другой салон (автоцентр «ниссан Галф на Крылатском »), где я нашел нужный мне автомобиль, и где мне предлжили подать заявку заново в ваш банк! Спустя день, после подачи заявки (22.06.2001 г.) я получаю отказ от вашего банка (23.06.2011 г.)!!! Теперь мой вопрос:ЗАЧЕМ ВАШЕМУ БАНКУ НАДО БЫЛО ТРАТИТЬ МОЕ ВРЕМЯ И ЛИШАТЬ МЕНЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БАНКА «СЕТЕЛЕМ ЗАПАД», ЕСЛИ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТКАЗАТЬ МНЕ В КРЕДИТЕ??? С уважением, Барбарян Г. Д.
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил Я пользуюсь рублевой картой Visa Gold Сбербанка России. Карта открыта в г. Йошкар-Ола. В…
Добрый день Михаил Я пользуюсь рублевой картой Visa Gold Сбербанка России. Карта открыта в г. Йошкар-Ола. В ближайшее время планируется отпуск в Нидерланды. Хотелось бы знать в каких банкоматах за границей выгоднее снимать наличные. Сколько берется процентов например при снятии 50 евро.(т.е. какая сумма спишется с моей карты)? Есть ли дружественные бынки в европе которые не берут с пользователей карт Сбербанка проценты? Берутся ли проценты если я просто расплачиваюсь картой в магазине или кафе? Как максимально уменьшить проценты при пользовании картой за границей? Или лучше везти все деньги наличными? Спасибо за ваш ответ.
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Я имею кредитную карту Вашего банка. Скажите пож-та могу ли я узнать баланс по счету по…
Добрый день. Я имею кредитную карту Вашего банка. Скажите пож-та могу ли я узнать баланс по счету по интернету. Я не пользовалась картой. Хочу воспользоваться им.
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,мне на домашний последние 2 дня звонят и говорят о задолженности альфа банка,при этом общается…
Здравствуйте,мне на домашний последние 2 дня звонят и говорят о задолженности альфа банка,при этом общается автоответчик со мной и простит срочно связаться по номеру или сразу набрав 1,,,,в размре 29 тыс,я ничего в кредит не брала в этом банке и куда мне обратиться???
23.06.2011
Ответ дан
ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ВАШЕГО БАНКА. КАКИЕ % МЕНЯ ОЖИДАЮТ. НА ЧТО МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ. ТЕЛЕФОНЫ…
ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ВАШЕГО БАНКА. КАКИЕ % МЕНЯ ОЖИДАЮТ. НА ЧТО МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ. ТЕЛЕФОНЫ УКАЗАННЫЕ В КАРТЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ. ОТЗЫВОВ О ВАШЕМ БАНКЕ ХОРОШИХ МАЛО. С УВАЖЕНИЕМ ХИСТАМАН БАЗАРОВА
23.06.2011
Ответ дан
Я - держатель карты Visa Gold (дебетовой) Сбербанка России. Насколько достоверна информация, что снятие…
Я — держатель карты Visa Gold (дебетовой) Сбербанка России. Насколько достоверна информация, что снятие наличных через банкоматы украинского дочернего банка СБЕРБАНК РОССИИ — без комиссии на снятие наличных?(разумеется, с конверсией по курсу банка) 2) Если снятие без комиссии, то распространяется ли оно на банки-партнёры украинского банка Сбербанк России (с единым биллингом, как я понимаю): Укрсиббанк, Укрсоцбанк,Ощадбанк? По крайней мере, на сайте украинского банка написано именно так: http://sbrf.com.ua/cards.html Буду благодарен за КОМПЕТЕНТНЫЕ ОТВЕТЫ.
23.06.2011
Ответ дан
29апреля 2011г. Номос-банк закрыл свой офис в Лазаревской, одновременно убрав и свой банкомат. Клиентам…
29апреля 2011 г. Номос-банк закрыл свой офис в Лазаревской, одновременно убрав и свой банкомат. Клиентам банка было предложено обслуживаться в офисе в Центральном районе Сочи. Хорошенькое дело! Поездка туда занимает весь рабочий день (с учётом отдалённости и расписания электричек). Правда ещё нам сказали, что пластиковые карты Номос-банка без комиссии будут обслуживаться в банкомате банка МБРР. Что бы иметь возможность хотя бы снимать проценты мне пришлось специально оформить карту «Маэстро». Но увы! Этот банкомат отказался обслуживать мою карту. Я многократно созванивалась с управляющим сочинским офисом Андреем Анатольевичем и он каждый раз меня заверял, что примет все необходимые меры и эта «техническая неисправность» будет устранена «до конца недели». На исходе месяц, пора вторично получать проценты по вкладу, а «техническая неисправность» так и не устранена. И что теперь делать?! Номос -банк просто «кинул» Лазаревских клиентов!
23.06.2011
Ответ дан
Михаил вы предоставили мне ответ на вот это обращение: geraltsx (воронеж) · 21.06.2011 14:03, но хотелось…
Михаил вы предоставили мне ответ на вот это обращение: geraltsx (воронеж) · 21.06.2011 14:03, но хотелось все уточнить. 1) Плата за последующий год составляет 450 рублей, сумма полностью списана, тогда скажите какую часть оплатил работодатель? Получается никакую? 2) Обычно говорят, что плата списывается за годовое обслуживание через год, но если прошло больше года и она списалась правомерно ли это? 3) В какой промежуток времени годовое обслуживание списывается с карты? ровно через год? через год и месяц? как только карту переводят в личное пользование? Мне никто не может ответить потому что не хотят копаться в регламентационных документах и искать эту информацию. Я думаю, что такие сроки наверняка существуют и пределы временные, в которые происходит списание определенны и оговоренны где то в банковских документах, поскольку в документах, предоставляемых мне как клиенту (условия держателей банковских карт, Памятка держателей банковских карт)этой информации нет. Буду безмерно признателен если вы ответите на все три вопроса, поскольку данная информация мне необходима для того, чтобы выяснить правомерно ли списана плата за годовое обслуживание и есть ли мне смысл обращаться для написания заявления о спорной транзакции и около месяца ждать заведомо отрицательного ответа.
23.06.2011
Ответ дан
я прошу разблокировать пластиковую карту зароботной платы Газпром Банка,. я обращался к сбербанку в астрахани…
я прошу разблокировать пластиковую карту зароботной платы Газпром Банка,. я обращался к сбербанку в астрахани письмом,они отказали в разблокировании карты,так как я являюсь поручителем у Ахмадова Руслана Ахмедовича. дом находится в залоге банка в городе Астраханию. Кредит ипотечный. Согласно закону об ипотеке,если дом находится в залоге банка,то поручителя исключают от поручительства.я сам заемщик банка ВТБ24,купил квартиру ипотечного кредитования,так как я не могу платить ежемесячные платежи по кредиту. прошу принять меры по решению моего вопроса по разблокировании моей карты.
23.06.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банк , мне известно что банк выставляет мои данные о кредите в бюро кредитных…
Я являюсь клиентом Вашего банк, мне известно что банк выставляет мои данные о кредите в бюро кредитных историй.При обращении в «Центральный каталог кредитных историй» я ввела инд.код который мне присвоил Ваш банк,информацию от ЦККИ мне не выдали (ошибка кода субъекта). Прошу сообщить мне мой код субъекта (в ЦККИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬСЯ В ЛЮБОЙ БАНК КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ КРЕДИТАМИ Т. К. являюсь клиентом Вашего банка.
23.06.2011
Ответ дан
Спасибо,что ответили,Михаил.Но вопрос состоит в том,что ранее я пользовался Укрсиббанком.И все было без…
Спасибо,что ответили,Михаил.Но вопрос состоит в том,что ранее я пользовался Укрсиббанком.И все было без проблем до сегодняшнего дня.Итам аналогичная ситуация.Не рано ли заблокировали карту(картаVisa Elektron)
23.06.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка. В прошлом году я активировал банковскую карту и совершил по ней покупку на…
Я являюсь клиентом банка. В прошлом году я активировал банковскую карту и совершил по ней покупку на сумму 103 тыс. руб.За 7 месяцев я полностью погасил задолженность по карте.Проценты по карте 29% годовых.По выписке онлайн стоит сумма 128 тыс. руб. Это то, что я внес. Почему за 7 месяцев сумма переплаты составила 25т.от 103 тыся руб? Я же досрочно погасил кредит?
23.06.2011
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА МИ У ВАШОМ БАНКЕ ОФОРМИЛИ КРЕДИТ НА ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО В ХАРЬКОВЕ ЕТО РЕАЛЬНО…
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА МИ У ВАШОМ БАНКЕ ОФОРМИЛИ КРЕДИТ НА ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО В ХАРЬКОВЕ ЕТО РЕАЛЬНО И ПРАВДА ЧТО НАДА ПЛАТИТЬ СТРАХОВКУ СРАЗУ РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА МНЕ ПРО КРЕДИТ ДОСТАТОК?
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!у меня зарплатная карточка вашего банка и недавно оформила кредитную!как можно через смс…
Здравствуйте!у меня зарплатная карточка вашего банка и недавно оформила кредитную!как можно через смс перевести деньги с зарпл.карты на кредитную,чтобы погасить задолженность!т.к.я не в городе сейчас и друго выхода нет!а срок истекает 25 числа!и вообще возможно ли это?! заранее спасибо!
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. у меня такой вопрос один человек брал в ЗАО Русский стандарт, кредит в размере N Суммы…
Здравствуйте. у меня такой вопрос один человек брал в ЗАО Русский стандарт, кредит в размере N Суммы. Сейчас он находиться в местах лишения свободы. К его матери звонили (он прописан в её квартире) и она сказала что он в местах не столь отдаленных. мать является собственником квартиры. сейчас банк утверждает что он опишет у нее квартиру. По какой причине они переводят долговое обязательство лежащие на её сыне (который жив, и здоров) на мать. Назовите конкретные статьи. Мать не принимала ни какой роли в составлении договора с банком. Ответьте как можно быстрей.
23.06.2011
Ответ дан
В сотый раз платила кредитной картой услугу в магазин "Гамблер" На сто первый получаю ответ: "Заказ…
В сотый раз платила кредитной картой услугу в магазин «Гамблер» На сто первый получаю ответ: «Заказ не оплачен Система Assist не подтвердила оплату заказа.» ВНИМАНИЕ! По всем вопросам, связанным с выполнением данного заказа, пожалуйста, обращайтесь в магазин ООО «Гамблер» по адресу: assist@gambler.ru Обратилась по адресу магазина с вопросом — ПОЧЕМУ? Получаю ответ: «Здравствуйте, Вам следует обратиться в службу поддержки компании Ассист support@assist.ru» Пишу туда, получаю ответ: В случае с Вашей картой отказ мы получаем от Вашего банка-эмитента при авторизации карты по технологии 3D Secure. Чтобы получить более подробную информацию по этой проблеме, пожалуйста, обратитесь в техническую службу поддержки «Альфа-банка», так как клиентская служба поддержки («колл-центр») может не обладать необходимой информацией. Третий день не могу добиться объяснения, почему мне отказывают в оплате? Все службы отсылают в другое место. Последняя инстанция — Альфа банк. А дальше куда? Что за система запретов без ответов??? Где искать правды?
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Уважаемая Юлия ! Сегодня при операции по внесению на дебетовую карту денежных средств в…
Добрый день, Уважаемая Юлия! Сегодня при операции по внесению на дебетовую карту денежных средств в размере 20 000 р. завис банкомат, деньги он принял но не зачислил на мой счет, и квитанция не распечаталась. Я написала претензию № 110623591, которая как мне сказали будет рассмотрена в 7 дневный срок. Я планировала уехать в другой город и мне понадобятся деньги, это деньги мои, которые я доверяю банку на хранение до определенного момента и рассчитываю на то что 24 часа в сутки я смогу воспользоваться своими деньгами, и за это банку ежемесячно я оплачиваю денежные средства за обслуживание. Банк не смог обеспечить стабильную работу банкомата и при этом я должна ждать 7 дней?! Я оперативно обратилась с претензией, насколько я понимаю инкассация и составление акта по пересчете денег, проверки кассовой ленты,составляет всего несколько часов даже если просмотреть видеозаписи. Почему я должна ждать 7 дней когда завтра рабочий день и по моему мнению решить эту проблму за день возможно. Почему сотрудники банка не могут это сделать оперативно в течении одного дня?!! Для меня эта ситуация является проблемой, я потеряла 40 минут своего времени в кассовом центре, и еще я должна перестраивать свои паланы..?
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация 21.06.11 11:21:06,номер операции 6120, терминал 757638 банкомат…
Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация 21.06.11 11:21:06,номер операции 6120, терминал 757638 банкомат по адресу г. Новочебоксарск ул. 10-Пятилетки 12, принял деньги 10 000 руб. и выдал чек с сообщением «обслуживание невозможно» не зачислив деньги на карту xxxxxxxxxxxx3779. Для меня важно знать когда мне вернут деньги, т. к. деньги были не мои, я решила сестре помочь быстро перевести их в Москву они ей очень нужны сейчас. Сотрудница банка, присутствовавшая при этом, сказала, что вопрос решится на следующий день, т. к. сегодня моя претензия уйдет в Москву, вечером в банкомате выявят излишки и на мой счет поступят деньги, но сегодня 23.06.11, а деньги до сих пор не зачислены. К тому же она хотела чтобя я заплатила 15 руб. за выписку! У меня пропали деньги и я еще за эти разбирательства должна что то платить!
23.06.2011
Ответ дан
Позорище!17 мая я отправил деньги через Красногорский филиал сбербанка оплату за участие в 14-й международной…
Позорище!17 мая я отправил деньги через Красногорский филиал сбербанка оплату за участие в 14-й международной экономической конференции в Варшаве. В банке мне дали платёжку N S402111052432649 с заверением, что деньги за участие в конференции перечисленны. Через месяц польская сторона деликатно спрашивает а где деньги-то? Я им отвечаю — деньги у вас. Они мне — деньги на территорию Польши не поступали. Так, вот, насчёт элементарного перевода денег за границу: о какой экспансии на западные рынки ведёт г-н Греф речь, если элементарные действия Сбербанк не может произвести?!!!! Поляки — люди культурные, написали, что не смотря ни на что, номер в отеле зарезервирован, ждут с докладом. Но какой позор!!! Придётся за свои кровные, не говоря о ведении бизнеса с Россией! Всю неделю выясняли в сбербанке, где деньги. Ничего вразумительного сказать не могут. Так и улетаю сегодня утром на конференцию без ответа. Что там буду говорить о ведении бизнеса с Россией, неизвестно. Ваши комментарии (про деньги не спрашиваю)?
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил .Спасибо за ваш ответ .вы просили прислать вам письмо для дальнейшего выяснения моего…
Здравствуйте Михаил.Спасибо за ваш ответ.вы просили прислать вам письмо для дальнейшего выяснения моего вопроса о закрытии офиса банка на адрес zabota@sberbank.ru.но этот адрес заблокирован и я не смогла отправить вам письмо.Укажите точный адрес. с уважением Наталья Олеговна
23.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Являюсь сотрудником ОАО "Сбербанка России" 10 лет. У меня два вопроса. Первый. Как…
Уважаемый Михаил! Являюсь сотрудником ОАО «Сбербанка России» 10 лет. У меня два вопроса. Первый. Как можно прожить на мою оскорбительно низкую заработную плату, если месячный доход на члена моей семьи намного меньше прожиточного минимума, а в семье 2 иждивенца? Второй. Какой банковский кредит может предложить ОАО «Сбербанк России» для подготовки двоих детей к новому учебному году если на каждого потребуется по 15 тысяч рублей из расчёта оплаты этого кредита со средств предоставляемых только в качестве «гонорара» за мой труд, учитывая что моей семье государство уготовало платные образовательные курсы и вводит оплату за обучение школьников в средней школе? Искренне Ваш, Я!
24.06.2011
Ответ дан
Хочу узнать каковы должны быть мои действия если в одном из филиалов госбанка мне отказали в выдачи карты…
Хочу узнать каковы должны быть мои действия если в одном из филиалов госбанка мне отказали в выдачи карты МОМЕНТУМ мотивируя тем,что таковая у меня уже имеется.После одного месяца ожиданий оказалось,что карту с данными моего паспорта выдали другому человеку…,а человек не является в банк.Длятся мои ожидания с16-ого мая.
24.06.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ. Но задолженности нет ни по кредитам, ни каких проблем с ЖКХ. На сайте Сбербанк Онлайн…
Спасибо за ответ. Но задолженности нет ни по кредитам, ни каких проблем с ЖКХ. На сайте Сбербанк Онлайн взял распечатку в которой указано Retail RUS Irkutsk OSB 9018 9018. Мне не понятно причем здесь Иркутск, если я проживаю в г. Улан-Удэ. Может это взлом и нужно поменять пароль или саму карту. За ранее благодарен за ответ.
24.06.2011
Ответ дан
Какие курсы использует банк при оплате покупок по визе электрон в рублевом счете в Венгрии(рубль-евро-форинт).по…
Какие курсы использует банк при оплате покупок по визе электрон в рублевом счете в Венгрии(рубль-евро-форинт).по какому телефону сист.visа сл. звонить в Будапеште,если возникнут вопросы?В рекламной листовке 2002 г. этот номер был.Комиссия за обналичку в Венгрии тоже 3 евро или нет?
24.06.2011
Ответ дан
Пожайлуста помогите заполнить счет Банк-получатель Название банка SWIFT Адрес банка Новосибирск…
Пожайлуста помогите заполнить счет Банк-получатель Название банка SWIFT Адрес банка Новосибирск Некрасова 50 Банк -корреспондент Название и адрес банка SWIFT Счет банка-получателя Заранее Благодарю.
24.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Николай, повторно обращаюсь к Вам как к эксперту по клиентскому сервису. 20.06.2011г. обоатился…
Уважаемый Николай, повторно обращаюсь к Вам как к эксперту по клиентскому сервису. 20.06.2011 г. обоатился к Вам с вопросом: В 2008 году купил в кредит в «Автомире» автомобиль хэндай соната. Кредит взял на 5 лет в вашем банке. Так как автомобиль кредитный, ежегодно оформляю каско в одной страховой компании (Ресо). В прошлом году выяснилось, что страхоая компания не прошла аккредитация в вашем банке, в течении недели представители банка угрозами по телефону (банк потребует выплатить всю сумму) заставляли меня застраховать машину в аккредитованных страховых компаниях компаниях. Только после вмешательства независимых юристов вопрос решился, представитель банка позвонил, извинился. Мне было сказано, что со мной разговаривал неквалифицированный (неграмотный?) специалист. Через 6 дней вновь подходит срок оформления каско -вновь начались звонки от представителей вашего банка с требованиями застраховать машину в «ваших» страховых компаниях, а то банк потребует полностью оплатить кредит. Также!!!!! от меня требуют пойти в комнания Ресо и потребовать отправить сертификаты. компании в ваш банк. Мне вновь надо обращаться к адвокату? И так ежегодно? Вы меня переадресовали на сайт банка,где написано, что после получения моего сообщения сотрудники банка свяжутся со мной. Я заполнил форму, отправил свой вопрос — звонков или сообщений от вашего банка нет. По всей видимости, сотрудники банка очень сильно заняты и с клиентами банка общаетесь только Вы?
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, разъясните ситуацию, мой отец отправился в Белоруссию и забыл взять часть денег с собой…
Здравствуйте, разъясните ситуацию, мой отец отправился в Белоруссию и забыл взять часть денег с собой, возможо ли сделать съем денег в отделении Альфа-банка в Белоруссии при условии, если карта Альфа-банка оформлена на меня (я его дочь) и она находится в данный момент у меня. Подскажите, какой выход можно найти из сложивщейся ситуации. Заранее благодарна.
24.06.2011
Ответ дан
Добрый день, когда наконец заработает Клиент-Банк?Вчера он "лежал", обещали, что систему перезагрузят…
Добрый день, когда наконец заработает Клиент-Банк?Вчера он «лежал», обещали, что систему перезагрузят и сегодня все заработает.Но этого не произошло. и сайт тоже не работает…..
24.06.2011
Ответ дан
В продолжение моей темы - http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2988638#comments Какого…
В продолжение моей темы — http://www.banki.ru/services/response…8#comments Какого спрашивается мне (а точнее моему сыну-школьнику) на телефон (+7 927******8) продолжают приходить ваши дебильные смс о готовности банка списать часть какого-то моего мифического долга … Ничего я никому не должен и никогда кредитов не брал — это скорее вы мне теперь должны — с размером вашего долга и способами компенсации мне доставленных неприятностей определитесь уже …
24.06.2011
Ответ дан
Юлия добрый день! Планирую открыть депозит в вашем банке(являюсь клиентом)на приличную сумму-как можно…
Юлия добрый день! Планирую открыть депозит в вашем банке(являюсь клиентом)на приличную сумму-как можно сделать внесение денежных средств в отделении более конфиденциальным??? Крайне неприятна картина,когда прилюдно,в течении длительного времени,сотрудник пересчитывает и проверяет деньги С уважением, Сергей
24.06.2011
Ответ дан
Мы сняли с банкомата денежную сумму в размере 7500 рублей и в это время банкомат Сбербанковский перезагрузился…
Мы сняли с банкомата денежную сумму в размере 7500 рублей и в это время банкомат Сбербанковский перезагрузился и нам не выдал ни денег ни чека а с пластиковой карты деньги сняли об этом пришел смс было это 23 июня в 12,36 ТЦ Пушкинский
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня с карточки,на которую перечисляют зарплату сняли средства,пишут"арест средств осб…
Здравствуйте!У меня с карточки,на которую перечисляют зарплату сняли средства,пишут«арест средств осб 9060»,а я не знаю за,что не чем это не обосновывая.16 июня я должен был согласно договоренности оформить кредитную карту, но по уважительной причине не смог. На следующий день «арест и т. д….». В чем дело
24.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, имею дебетовую карту и кредит. Подскажите, могу я получить…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, имею дебетовую карту и кредит. Подскажите, могу я получить в вашем банке еще один кредит, либо рефинансировать существующий с увеличением суммы кредита на размер требуемой мне суммы? Как рассчитывается размер выдаваемого кредита для клиентов вашего банка?
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать каков лимит суммы снятия долларов в день по дебетовой карте Ситибанка…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать каков лимит суммы снятия долларов в день по дебетовой карте Ситибанка в банкоматах Ситибанка в США. Очень прошу поскорее ответить. С уважением, В. Э.
24.06.2011
Ответ дан
Добрый день, сегодня 24 июня в 11—30 дня производил очередной платеж по кредитному договору № 86893594…
Добрый день, сегодня 24 июня в 11—30 дня производил очередной платеж по кредитному договору № 86893594 в Банкомате банка Русский стандарт расположенного в ТЦ «Южный город» по ул Луначарского, как обычно ввел номер договора, банкомат выдал на экран МОИ ФИО, я вставил сумму 1800 рублей, банкомат написал 1800 продолжить? нажал продолжить, банкомат написал: ждите операция выполняется, потом операция не может быть выполнена и выпал сново в главное меню, ЧЕК не выдал. Так вот мне опять интересно, там кончилась лента и мои деньги будут зачислены, или произошел сбой? сообщений больше никаких не было. на 8-800-200-6-200 сказали что пока ваших денег мы не видим, звоните через пару дней, или езжайте в новороссийск, пишите заявление. Я прошу дать мне ответ на сложившуюся ситуацию,
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Я получил кредитную карту Маэстро социальная в ОСБ №7814. Срок ее действия заканчивался…
Здравствуйте Михаил! Я получил кредитную карту Маэстро социальная в ОСБ № 7814. Срок ее действия заканчивался в марте 2011 года. 24 февраля 2011 г. я потерял данную карту и заблокировал ее по телефону. 26 февраля 2011 г. я пришел в ОСБ № 7814, написал заявление об утере и заявление о перевыпуске новой карты. В марте 2011 г. я пришел в отделение за новой картой, но при выдаче оказалось что PIN-код к ней отсутствует. Оператор банка заявила, что данная карта была перевыпущена не по моему заявлению а автоматически, всвязи с окончанием срока действия. Но так как я блокировал карту по утере, то работать она не будет. С меня взяли повторные заявления на перевыпуск и сняли с карты накопившиеся к тому времени денежные средства (карта социальная и на нее начислется в том числе и моя пенсия). В конце апреля я повторно пришел за картой. В ОСБ 7814 сказали что мои заявления «где-то потерялись» и вновь мне пришлось их заполнять. Та же ситуация повторилась и в мае. Но в мае я еще попросил снять денежные средства с карты. На эту просьбу мне первоначально было отказано: «средства с карты можно снять только один раз». Мне удалось решить этот вопрос с работниками Вашего банка только после того как я дал им понять что карта социальная, что на нее начисляется пенсия и мне просто не на что жить, что не по моей инициативе я, являясь клиентом Вашего банка, уже четвертый раз хожу в отделение, стою в очередях и в то же время не могу воспользоваться СВОИМИ ЖЕ средствами, что если они не решат этот вопрос то я прямо из отделения пойду в суд. Деньги сняли, еще раз заполнили бумаги, отложили неправильную карту в отдельное место, уверили, что теперь то уж точно будет все в порядке, что я могу прийти через 2 недели и ТОЧНО получу карту. Я пришел через месяц (17 июня) — ситуация не изменилась. Оператор предложил прийти в рабочий день и начать снова решать этот вопрос уже через заведующую, что мне проще сменить номер счета итд., в третий раз снять деньги отказались. Уважаемый Михаил, мне не проще сменить номер счета, это проще некомпетентным и равнодушным работникам Вашего банка. Мне придется заново сообщать этот номер не только в пенсионный отдел военкомата, работодателю, который отчисляет мне зарплату и всем остальным лицам, которые по каким-либо причинам перечисляют деньги на мой счет. У меня договор с Вашим банком и все чего я хочу, это добросовестного исполнения его с Вашей стороны. Я был уже 5 раз в ОСБ № 7814, четырежды переписывал заявления и у меня нет желания потерять еще несколько дней на обращения через заведующую. Я ХОЧУ пользоваться своими деньгами — ПЕНСИЕЙ, которую мне платит государство. Прошу от Вас экспертной помощи в решении данного вопроса. С уважением, Игорь Б.
24.06.2011
Ответ дан
Мне необходимо предъявить исполнительный лист к организации, расчетный счет которой находится в Альфа-банке…
Мне необходимо предъявить исполнительный лист к организации, расчетный счет которой находится в Альфа-банке ОАО «Альфа-Банк» ДО «Красная Пресня» город Москва. Подскажите, пожалуйста, адрес банка и порядок принятия банком исполнительног листа и заявления. Заявление будет подаваться представителем по нотариально заверенной доверенности.
24.06.2011
Ответ дан
Доброго дня! Я являюсь руководителем небольшой частной компании, которая имеет расчётный счёт в Новосибирском…
Доброго дня! Я являюсь руководителем небольшой частной компании, которая имеет расчётный счёт в Новосибирском филиале ЗАО «ЮниКредитБанк». Уже вторые сутки у нас не работает система банк-клиент, позволяющая оперативно управлять счётом. Банк за использование этой системы денюжки списывает с нашего счёта всегда без задержек, а тут в самый разгар «нашего» сезона (наш вид деятельности иеет ярко выраженную сезонность) мы остались без существенного рычага нашего бизнеса. Звонил раз пять в Банк — обещают в течении двух часов всё заработает и так уже двое суток… Неужели нет никакой возможности повлиять на ситуацию?? СпасиБог!!
24.06.2011
Ответ дан
временно работал (3мес) в СОДЕКСО-ЕВРОАЗИЯ мне была выдана зарплатная карта. документы и саму карту я…
временно работал (3мес) в СОДЕКСО-ЕВРОАЗИЯ мне была выдана зарплатная карта. документы и саму карту я потерял. на карте денег нет. офиса банка у нас нет. на тел 89831550674 мне постоянно приходят смс о каких то деньгах. прошу закрыть мой счёт и отключить рассылку
24.06.2011
Ответ дан
Добрый день, я ранее обращался в ваш адрес для оказания содействия в решении моего вопроса. Хочу…
Добрый день, я ранее обращался в ваш адрес для оказания содействия в решении моего вопроса. Хочу поблагодарить действующих сегодня сотрудников ОАО Альфа-Банка за быстрое разрешение вопроса и внимательное отношение, особую благодарность выражаю начальнику операционной смены ККО «СПб Василеостровский» Рясской Ю. П. и сотрудникам аппарата валютного контроля г. Москва. Спасибо, с уважением, С. Чикишев.
24.06.2011
Ответ дан
Насколько правомерным является обзвон банком или долговым(коллекторским) агенством лиц, не являющимися…
Насколько правомерным является обзвон банком или долговым(коллекторским) агенством лиц, не являющимися напрямую участниками кредитных отношений с банком, а лишь косвенно, без их согласия, занесёнными в договор.Хотелось бы получить ответ у представителя банка.
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия. Подскажите пожалуйста нормально будет погасить кредит 02.07.2011 если мне нужно оплатить…
Здравствуйте,Юлия. Подскажите пожалуйста нормально будет погасить кредит 02.07.2011 если мне нужно оплатить его до 21.07.2011,(так как меня не будет в России с 03.07.2011)это ж не рано? Возможно странный вопрос просто хочу удостовериться, что сумма будет принята до 22.08.2011, мне пока что нельзя гасить досрочно кредит только после 3 месяцев.
24.06.2011
Ответ дан
Здраствуйте Если это не конфедециально Меня интересует такой вопрос какой у вашего банка % портфеля…
Здраствуйте Если это не конфедециально Меня интересует такой вопрос какой у вашего банка % портфеля ценных бумаг к соотнашению к активам Зарание благодарю вас милая девушка
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос касаемый мобильного банка. Я хочу перейти с полного тарифа на экономный…
Здравствуйте. У меня вопрос касаемый мобильного банка. Я хочу перейти с полного тарифа на экономный. В связи с этим первый вопрос как это сделать? и второй — будут ли мне приходить одноразовые пароли по моему запросу для входа в сбербанк онлайн. А то ваш колл-центр сам ответить не может, переключают на специалистов, которые категорически отказываются брать трубку.
24.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, получить кредитную историю. В свое время оформила кредит на себя по…
Добрый день! Помогите, пожалуйста, получить кредитную историю. В свое время оформила кредит на себя по просьбе сына, по его вине были допущены просрочки платежа, но в январе 2007 года я погасила весь кредит.Только в настоящее время не могу оформить кредит на ремонт квартиры ни в одном банке- ссылаются на кредитную историю. Помогите, пожалуйста, найти причину всего.
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня с карточки Маэстро какие то мошенники в Москве сняли деньги. Карточку заблокировала…
Здравствуйте. У меня с карточки Маэстро какие то мошенники в Москве сняли деньги. Карточку заблокировала, написала заявление на замену карты. Карту заменили и благополучно за это сняли 30 руб. Там, где писала заявление причину замены не указали. По телефону 8-800-555555-0 объяснили, что даже в случае воровства с моей карты НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, я должна за несвоевременную замену карты платить. Разве это справедливо?
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Если я буду переводить свои денежные средства из другого банка (не Сбербанка) на карту…
Здравствуйте! Если я буду переводить свои денежные средства из другого банка (не Сбербанка) на карту Сбербанка Maestro Momentum платежным поручением, а затем сниму их в банкомате Сбербанка (того же территориального банка), то будет ли с меня взята комиссия? Возможен ли вообще такой перевод средств? Если возможен, то что нужно указывать в платёжном поручении в полях Получатель (ФИО как физ. лицо или Сбербанк как юр. лицо), Номер счета в банке (номер счёта карты или какой-либо общий для таких карт счёт банка), Назначение платежа (в том и другом случае)? Всё это применительно к г. Курску. Т. е. осуществляется ли такой перевод на личный счёт карты (как физ. лицу) или же оформляется банку (как юр. лицу), а уже по назначению платежа (где указываются, видимо, ФИО или номер карты — сообщите что именно) банк зачисляет средства на счёт конкретной карты. Или возможны оба варианта? Тогда какой из них дольше и сколько дней занимает такое зачисление? Спасибо.
24.06.2011
Ответ дан
Здраствуйте Андрей! Я 19 июня сделала очередную проплату по кредиту через сбербанк, а сегодня 24 июня…
Здраствуйте Андрей! Я 19 июня сделала очередную проплату по кредиту через сбербанк, а сегодня 24 июня получила смс чтобы я проплатила по кредиту до 30 июня во избежания долга. Почему деньги не поступили на счет? Объясните мне пожалуста.
24.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Сообщите, пожалуйста: деньги, находящиеся на счету вашего банка «Банк в кармане», подпадают…
Добрый день! Сообщите, пожалуйста: деньги, находящиеся на счету вашего банка «Банк в кармане», подпадают под программу государственной системы страхования банковских вкладов?
24.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть