Добрый день! Брала 2 кредита наличными в вашем банке . Закрыла оба досрочно. Вопрос по поводу...
Добрый день! Брала 2 кредита наличными в вашем банке. Закрыла оба досрочно. Вопрос по поводу страховки. При оформлении кредита, сотрудницы вашего банка на вопрос,можно ли вернуть часть страховки при досрочном погашении,ответили,что конечно. Для этого нужно будет написать заявление после закрытия кредитов. Что собственно и было мною сделано. Прошло более 2 недель, пришло письмо-отписка,что страховка не будет возвращена. Ссылаются на то,что заявление должно было быть подано не позднее 14 дней со дня заключения договора. Так вот собственно вопрос: почему ваши сотрудники дезинформируют клиентов,мило хлопая глазками при этом? Получается,что ваши же сотрудники ввели меня в заблуждение.
Вам 13,06,2019г. время 17:11 был произведен перевод на сумму 5000р. Платеж Альфа-Банка номер счета...
Вам 13,06,2019 г. время 17:11 был произведен перевод на сумму 5000р. Платеж Альфа-Банка номер счета покупателя 40817810405623521707 но получатель этого счета деньги так и не получил по сей день 25,06,2019г На квитанции о платеже стоит номер 393354433 еще стоит АО ««Тинькофф БанкБИК 044525974 К/С 3010181014520000974 ИНН 7710140679 от 13,06,2019 Исполнен ТЕМНИКОВ Э, ГПрошу Вас разберитесь и сообщите на почту или позвоните потому что у меня уже растет пеня за неуплату. Спасибо
Добрый день.
Прошу направить информацию по срокам рассмотрения...
Добрый день.Прошу направить информацию по срокам рассмотрения обращения:https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsИнтересуют ответы на каждый вопрос. В частности, относительно блокировки учетной записи, и списания средств после обращения. В день, когда была совершена кража, по телефону была передана информация. Карта была заблокирована, но счет не был заблокирован. После этого списания продолжились. На горячей линии сообщили, что должны были все заблокировать.Средства были сняты со счета при визите в отделение. И только после этого было проведено повторное списание. Как это возможно? Что сейчас делать со счетом, за непогашение задолженности банк грозит штрафом. Но разве не должно быть все заблокировано после звонка. Что сейчас необходимо сделать? Это ошибка банка? Счет так и будет открыт даже после обращения? Если погасить задолженность, банк компенсирует? Это уже не впрос мошенничества, а вопрос ошибки при блокировке учетной записи?
Можно попросить вашу почту?
Можно попросить вашу почту?
здравствуите.все же непонятно насчет кэшбэка по бонусной опции авто....если я предположим заправил...
здравствуите.все же непонятно насчет кэшбэка по бонусной опции авто…если я предположим заправил грузовик суммарно на 100т.р. в месяц то я получаю максимум 3000р в месяц кэшбэка? то есть максимальная сумма покупки при которой я могу получил кэшбэк 3000р это 5% от 60000р.то есть все что выше я не получу.а как же 5% от 60т.р. до 75т.р и 10% свыше 75т.р…..это уже как то обман получается?……
Почему происходят массовые закрытия р/с без объяснений ? Спрашиваю, потому что я не...
Почему происходят массовые закрытия р/с без объяснений? Спрашиваю, потому что я не единственнаяЭто временная мера банка или навсегда?
Доброго дня мною уже подана жалоба в ЦБ РФ
так же в портал банки.ру буду писать и в защиту...
Доброго дня мною уже подана жалоба в ЦБ РФтак же в портал банки.ру буду писать и в защиту потребителей прав союзя прекрасно знаю свои права и буду судиться с вами если вы нехотите или вам не хватает квалификации понять что я от вас прошуя уже в третий раз прошу ПРОВЕСТИ ОСПАРИВАнИЕ транзакций в рамках правил МПСа не в рамках 161 законавы даже не обращались тудатак как даже логике запрос туда и проверки их не могли бытьзакончены за 1—2 дняв прошлых раз они длились окола 2 месяцевЕще раз прошу вас внимательно все прочитать и провести расследованияв рамках МПС (верней передать им запрос чтобы расследование провелиони)В прошлый раз весной вы подовали такое заявлениеи оно через дней 50 было завершено в мою пользувот поглядите его А190325****Я прошу сделать тоже сме что было тамв Рязанское отделение банка Альфа банка18/06/2019Были поданы заявления об оспаривании мошеннических транзакцийномера в системе альфа банка А19061**** и А190618****в которых я просил оспорить мошеннически транзакция по правилам МПСVISA/MasterCARDпо правилам данных платеж систем сроки подачи подобных заявлений по120—540 дней могут составлятьт. е в данные сроки те транзакции которые я оспаривал укладывались.22/06/2019Мне пришел отказБанк ссылался на соки по 161 закону РФя является уж нарушением и халатность банкатак как часть транзакций была в рамках 30 дней другая позжено тоже укладывалась с сроки подачи заявления об оспаривании Visa/Masterdcard(которые до 120—540 дней)После разговора по горячей линииБанка подlержка сказала что если я хочу оспаривать по системе VISA/Mastercardя должен составить заявления повторночто и сделал 24/062019ОбращенияA190624***А190624***А190624***А190624***В которых по моей просьбе сотрудник прямым текстом написал что я прошупровести расследованиев рамках МПС(сроки до 120—540 дней)Сегодня мне опять пришел откази опять банк ссылается на то что я не уложился в срокии на 161 закон.прошу заставить банк провести расследование по моему делу в рамках МПСлибо если по вине банка банк не успеет это в сроки МПС (которые небыли истекшими на момент подачи мною заявлений) то вина халатностьвозместить мне мои потери за счет себя. Так как банком былинарушены мои права и проявлена халатность.
Входят ли операции перевода наличных с кредитных карт "Восторг" и "Рассрочка на...
Входят ли операции перевода наличных с кредитных карт «Восторг» и «Рассрочка на всё» на карту или счёт в другом банке в грейс период (90 дней)? Правильно ли, что за такой перевод берут 4,9%?
Берёт ли банк Восточный проценты за погашение задолженности при помощи мобильных приложений...
Берёт ли банк Восточный проценты за погашение задолженности при помощи мобильных приложений «Просто кредит» и «Мобильное приложение Восточный» с карт других банков?
Добрый день, Татьяна.
Я являюсь лояльным клиентом Альфа-Банка с 2008 года. Примерно с того же...
Добрый день, Татьяна.Я являюсь лояльным клиентом Альфа-Банка с 2008 года. Примерно с того же времени я перешел на премиальное обслуживание.В 2017 году на мой счет поступила существенная сумма и сразу после поступления со мной связалась персональный менеджер. Она предложила открыть брокерский счет и приобрести ОФЗ, что было совершенно правильным инвестиционным предложением.К сожалению, на тот момент я абсолютно не разбирался в каких-либо финансовых инструментах кроме банковского депозита. Справедливости ради надо отметить, что выбор инструмента был абсолютно правильным. Вот только вместе с ОФЗ мне порекомендовали открыть счет по тарифу «Персональный менеджер», который подразумевает ежедневное списание комиссии из расчета 2%годовых. С учетом того, что планировалась однократная операция по покупке ОФЗ целесообразность выбора данного тарифа очень сомнительна.Но это скорее этический вопрос к работе менеджера, т. к. я могу винить только себя в том, что не разобрался в деталях и доверился своему менеджеру.В течение двух лет я не получили ни одного звонка, ни одного информационного письма, ни одной рекомендации относительно ребалансировки портфеля. Со мной ни разу не связывался тот самый персональный менеджер относительно управления моего инвестиционного счета… А тем временем списания за данную услугу достигли шестизначной цифры…После моего обращения в службу рассмотрения претензий, я получал ответ, что деньги списаны правомочно, так как я сам подписал соответствующие бумаги. Согласен — должен был разобраться во всех деталях.Мой вопрос — отсутствие каких-либо оказанных услуг в соответствии с выбранным и оплаченным тарифом является достаточным основанием для пересмотра или это нормальная практика банка?Буду признателен за Ваш ответ.
Здравствуйте, я хотел оформить кредит в размере 10 000руб.
Под какой процент мне дадут эти деньги?
Здравствуйте, я хотел оформить кредит в размере 10 000руб.Под какой процент мне дадут эти деньги?
Добрый день!
Ранее в тарифах на дебетовую карту tinkoff black было условие бесплатного...
Добрый день!Ранее в тарифах на дебетовую карту tinkoff black было условие бесплатного обслуживания: наличие открытого вклада на сумму 30000₽/1000$/1000€.С некоторого времени в тарифах карты относительно вкладов единственным условием стало наличие открытого вклада не менее 50000₽.Условие бесплатного обслуживания карты при наличии открытого вклада 1000$/1000€ больше неактуально?
Скажите пожалуйста а можно узнать были ли перечисления мне на карту.Должны были а денег нет!
Скажите пожалуйста а можно узнать были ли перечисления мне на карту.Должны были а денег нет!
Помогите мне отключить страховку взял телефон в рассрочку втюхали страховку почти на 4 тыс как мне...
Помогите мне отключить страховку взял телефон в рассрочку втюхали страховку почти на 4 тыс как мне отключить ее?
Здравствуйте. Сотрудник Томского отделения банка Русский Стандарт, приезжает ко мне домой и...
Здравствуйте. Сотрудник Томского отделения банка Русский Стандарт, приезжает ко мне домой и говорит, что случайно перевёл на мой архивный кредитный счёт 250000 тыс. руб., и требует, чтобы я поехала с ним в отделение банка и сняла в кассе эту сумму и отдала ему эти деньги лично в руки. Это законно? И что мне делать? На настоящий момент мой кредит в этом банке погашен, задолженностей нет.
***Доброго времеи суток!
Есть карта пенсионера Visa до 06.20
Была карта москвича МС до 06.19
В...
***Доброго времеи суток!Есть карта пенсионера Visa до 06.20Была карта москвича МС до 06.19В ЛК МБ >>> есть эти две ракты …и мастер счет!В МФЦ (Москва) получил новую карту москвичаМИР до 05.24 !В ЛК МБ она появится если я активирую её в банкомате???но есть же новый счёт (указан в конвере / вместе с ПИН-кодом)Этот новый счёт не активет без активации карты москвича???Заранее спасибо за ответ!НЕрустамвасильевич (Москва) 25.06.2019 16:42Ответ:Добрый день!В ВТБ-Онлайн отображаются активные счета и карты. Таким образом, после активации карта отобразится в основном разделе интернет-банка. В настоящее время проверить информацию по карте Вы можете в полной интернет-версии системы в разделе «Счета и карты» — «Архив».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная*****Вывод: если я НЕ активирую карту?то формально я от пользования отказался?'
Добрый вечер. По желанию работодателя зарплатный проект перевели в ВТБ. В настоящее время, я не...
Добрый вечер. По желанию работодателя зарплатный проект перевели в ВТБ. В настоящее время, я не могу пользоваться услугами «ВТБ-онлайн». Специалисты отделения, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Широкая, д. 13а никак не могут мне помочь, такое ощущение, что их ничего не интересует кроме выдачи карт и кредитов. После их «работы» пришлось придти в банк 3 раза, связываться со службой поддержки, соединять их между собой, корректировать данные в моих персональных данных! НО результат никакой, как онлайн приложение не работало, так и не работает. У меня вывод один-обналичивать и нести свои деньги в другой банк, который более лоялен к своим клиентам.В чем проблема -загадка. помощи нет.
Банк украл деньги!! вчера 24.06.2019 оформлена заявка на свифт перевод денег в США офис Офис...
вчера 24.06.2019 оформлена заявка на свифт перевод денег в США офис Офис «Павелецкий». … г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4, сегодня деньги вернулись обратно на счет, не вернулась коммиссия 51 доллар? на каком основании банк берет деньги если не оказал услугу!! Роман
Здравствуйте! Хотела бы узнать , как можно отказаться от всех платных услуг, подключенных на...
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как можно отказаться от всех платных услуг, подключенных на мультикарту втб, когда брала ипотеку. Картой пользуюсь исключительно для погашения ипотечного кредита и очень не хочется вносить лишнее. При оформлении ипотеки, сказали, что бесплатных вариантов карт и оплаты нет, но как выяснилось -есть! И можно ли будет вернуть сумму оплаченных комиссий назад?спасибоМеня не интересует кэшбэк, мили и прочие услуги по данной карте, я не хочу поддерживать оборот в 5000 по ней, я просто хочу платить взятый кредит.
Добрый день. Хочу направить официальное письмо в адрес филиала Альфа банка *Санкт-Петербургский...
Добрый день. Хочу направить официальное письмо в адрес филиала Альфа банка *Санкт-Петербургский*. Подскажите пожалуйста электронный адрес на который можно направить скан письма + приложения к нему, а так же получить официальный входящий номер. Спасибо большое!
Т.к. постоянно пользуюсь приложением "Открытие" логин и пароль вероятно забыл. Сегодня...
Т. к. постоянно пользуюсь приложением «Открытие» логин и пароль вероятно забыл. Сегодня ваши сотрудники мне напомнили логин — мой номер телефона, но т. к. пароль я вероятно также забыл, то пытался восстановить его через ваш сайт.В поле «Для начала введите 16-значный номер вашей карты» ввёл 16 цифр моей карты и появилась надпись красным шрифтом: «Мы не нашли ни одного вашего номера телефона. Пожалуйста, обратитесь в банк. 8-800-700-78-77.»Что это значит?Почему вы их не нашли?И может быть это не я что то забыл, а вы плохо ищете?
Добрый вечер! У меня произошла плохая ситуация, я вносила дс через банкомат Вашего банка. Банкомат...
Добрый вечер! У меня произошла плохая ситуация, я вносила дс через банкомат Вашего банка. Банкомат выдал ошибку, забрал дс, но не зачислил на счёт. После двух обращений в контакт-центр Вашего банка, вернули лишь малую часть. Подскажите, стоит ли обращаться в руководство банка, для повторной экспертизы или сразу обращаться в суд?
Мне прошла смс что карта доставлена в офис СПб проспект Ветеранов 52к1 .
Что это? Я жду ответа по...
Мне прошла смс что карта доставлена в офис СПб проспект Ветеранов 52к1 .Что это? Я жду ответа по вопросу моей презентации по оформлению кредита.Боровиков Дмитрий Александрович 13.06.1981
ПОЧЕМУ ПОЧТА БАНК ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ! ИХ УЖЕ МНОГО и ПОЧТА БАНК ХОЧЕТ сократить их...
ПОЧЕМУ ПОЧТА БАНК ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ! ИХ УЖЕ МНОГО и ПОЧТА БАНК ХОЧЕТ сократить их количество!!! так я после обмана в ПОЧТА БАНКЕ буду переходить в другой БАНК!!!
Это просто замкнутый круг, ни в отделении ни на горячей линии концов не найти, ещё в Приватбанке...
Это просто замкнутый круг, ни в отделении ни на горячей линии концов не найти, ещё в Приватбанке оформила кредитную карту, потом банк стал Приватбанком, затем открытием. Сейчас кредитную карту закрыла, но в одном из трёх кредитных бюро висит на мне кредит в 200000, якобы когда были переименования или передачи Карты остались висеть не закрытые. Спрашиваю что делать, ответ один, нашему банку вы ни чего не должны, не обновляется информация в каком из трёх кредитных бюро не обновляется информация, так как банка уже нет. Наверное обязательства по приемственности по кредитам, вкладам и долгам принимае банк-приёмник, так почему же идёт какое-то задвоение, почему нельзя исправить кредитную историю, какой-то бред просто. Почему на мне, честном человеке висит долг в 200000? Куда ещё обращаться, в прокуратуру или в Центробанк? Безобразие какое-то.
Здравствуйте! Сегодня на карту пришло смс-оповещение о долге на сумму 686.04 за превышение лимита...
Здравствуйте! Сегодня на карту пришло смс-оповещение о долге на сумму 686.04 за превышение лимита расходных операций по дебетовой карте… Что это вообще означает? Я работала у вас и когда мне выдавали карту ни слова не сказали про какой то лимит и вообще про то что такое может произойти!!!!! Прошу решить вопрос!
Почему не приходят смс-сообщения для входа в личный кабинет и при попытке совершить оплату?
Почему не приходят смс-сообщения для входа в личный кабинет и при попытке совершить оплату?
Это сотрудник банка оформлял в надежде что таким образом выдать кредит. Ведь из-за указанной( точки...
Это сотрудник банка оформлял в надежде что таким образом выдать кредит. Ведь из-за указанной(точки) технической причине не мог распечатать расходных орден.Я до сих пор не понимаю почему из-за ошибки сотрудников я потерял два рабочих дня и что с моим вопросом по кредиту?
Я честно выполнила свои обязательства и перед ПриватБанком и Бинбанком и Открытием. Выход же должен...
Я честно выполнила свои обязательства и перед ПриватБанком и Бинбанком и Открытием. Выход же должен быть?
Являюсь вашим клиентом более5 лет,имел несчастье взять у вас кредитную карту.Постоянно нахожу...
Являюсь вашим клиентом более5 лет,имел несчастье взять у вас кредитную карту.Постоянно нахожу неточность в начислении денежных средств за использованием кредита.По моим подсчетам сумма завышена на 50%.Сколько не обшаюсь с банком ни одного внятного ответа,все списывается на программу,которая ворует. Когда перестанете воровать,людям на жизнь не хватает.Мало вам процентров по договору,вам еще и украсть надо.Будьте вы прокляты
Здравствуйте! 14 июня 2019 года я предъявил исполнительную надпись нотариуса в ДО...
Здравствуйте! 14 июня 2019 года я предъявил исполнительную надпись нотариуса в ДО «Сходненский». На сегодняшний день взыскания по надписи не произошло. В 7-ми дневный срок банк должен либо перечислить денежные средства, либо выдать отказ. Сегодня (25 иня 2019 г.) я обратился в банк, чтобы узнать почему не было перечислений. Сотрудники сказали что не знают почему не перечислили денежные средства и посоветовали звонить на горячую линию. На горячей линии мне сказали, что нужно обращаться в отделение банка! Замкнутый круг! У кого в вашем банке можно узнать судьбу исполнительного документа и почему он не исполняется?
Добрый день. Мой кейс, изложенный 22.06.2019 на сайте www.banki.ru, не разобран. Прошу рассмотреть...
Добрый день. Мой кейс, изложенный 22.06.2019 на сайте www.banki.ru, не разобран. Прошу рассмотреть поведение указанной сотрудницы на предмет соответствия ее поведения и действий Вашей корпоративной «культуре»: отдельно — на предмет соответствия миссии Банка, отдельно — ценностям Банка, отдельно — Политике Банка ВТБ в области корпоративной социальной ответственности.
Добрый вечер!хочу сказать огромное спасибо МТС банку за понимание и быстрый ответ.Спасибо.
Добрый вечер!хочу сказать огромное спасибо МТС банку за понимание и быстрый ответ.Спасибо.
Здравствуйте, не могу вывести деньги с телефона на карту с помощью МТС-Деньги, пишет ошибка 10215...
Здравствуйте, не могу вывести деньги с телефона на карту с помощью МТС-Деньги, пишет ошибка 10215, ходил сегодня в салон МТС сказали жди смс на подтверждение, в итоге оно пришло и ничего не изменилось, скажите что делать дальше? (надеюсь ответите быстро, спасибо)
Здравствуйте!
Пользуюсь дебетовой картой не очень часто, 3-4 раза в месяц: пополнить счёт в...
Здравствуйте!Пользуюсь дебетовой картой не очень часто, 3—4 раза в месяц: пополнить счёт в банкомате, снять наличку, оплатить продукты. Родственники пополняли по номеру счёта через банкомат, очень удобная фишка, не нужно им быть владельцами карты того же банка…И вдруг возможность снятия пропала, деньги на счёте есть, а снять не даёт, пишет во всех банкоматах попробуйте позже. Поддержка в приложении не отвечает. Статус карты активный, никаких блокировок нет.На каком основании банк препятствует мне в получении моих денежных средств со счёта?
Здравствуйте.
Пытался в Тюмени оформить карту "Восторг". Сотрудница офиса заявила, что...
Здравствуйте.Пытался в Тюмени оформить карту «Восторг». Сотрудница офиса заявила, что такой карты нет! Когда я ей описал карту, она заявила, что этот продукт называется «Рассрочка на всё», и пыталась меня в этом убедить, хотя это совершенно разные продукты. Я настаивал на карте «Восторг», но увы, тщетно. Мне сказали, что такой карты вообще НЕТ В БАЗЕ!!! Как это понимать? Банк Восточный плохо готовит своих сотрудников? Банк Восточный не обновляет свои базы в регионах? Или банк Восточный даёт указание своим сотрудникам обманывать клиентов с целью ни в коем случае не выдавать карту «Восторг»? А зачем вы её вообще тогда выпустили?Для информации — офис расположен по адресу: г. Тюмень, ул Мельникайте, 102.Кстати, когда попросил сотрудницу зайти на сайт банка, и убедиться, что эта карта существует, мне ответили, что у них нет доступа в интернет! Это шедеврально! Сотрудники банка не могут зайти даже на свой сайт!!! И нихрена не знают о своих продуктах… Это много говорит о банке, между прочим…Помимо тех вопросов, которые я задал, ответьте пожалуйста ещё на один. Когда в Тюмени можно будет оформить карту «Восторг», и можно ли это будет сделать вообще?
Добрый день! Я проживаю в Канаде. Пытаюсь понять, как можно ускорить ответ на наследственный запрос...
Добрый день! Я проживаю в Канаде. Пытаюсь понять, как можно ускорить ответ на наследственный запрос от моего нотариуса в России, по поводу счета в вашем банке, в Екатеринбурге 8 марта 150, который был открыт на моего отца. Есть договор, что счёт был открыт. Я не знаю есть ли там средства или нет. Но в любом случае, я буду в России всего неделю. Нотариус уже отправила 3 запроса в филиал. Уже с середины мая нет никакого ответа. Что очень некрасиво. Без ответа банка она не может мне выдать свидетельство о наследстве. Я уже звонила и на горячую линию, никто не может посодействовать. Все другие банки быстро ответили, а тут какая-то загвоздка. Нельзя ли филиалу с ней связаться по телефону (оставлен в приложении)Спасибо
"Вопрос:
Держатель карты «Доходная». Получил от банка емейл: в письме
«с 2—3 апреля 2019...
«Вопрос:Держатель карты «Доходная». Получил от банка емейл: в письме«с 2—3 апреля 2019 года прекращается действие пакета услуг «Доходная карта!». Поэтому ваши дебетовые карты переводятся на новые условия обслуживания.»Там же в письме ссылка «Подробнее о новых условиях» ведет на документ в котором сказано:«Если у вас только карта «Доходная карта» (нет карты «CashBack World MasterCard»), то она продолжает действовать до конца срока действия карты (либо перевыпуска поинициативе клиента), далее она будет перевыпущена в «Альфа-карту с преимуществами».»Так с 2—3 апреля моя карта «Доходная» превратиться в «Альфа-карту с преимуществами» или после окончания срока действия моей карты?Wlad777 (Новосибирск) 27.03.2019 12:11Ответ:Уважаемый Клиент,доходная карта будет действовать до конца срока действия. После окончания срока, она будет перевыпущена в «Альфа-карту с преимуществами».С уважением к Вам,Татьяна Трофимова»С апреля не получаю кэш-бек в размере 2% предусмотренный условиями моей Доходной карты (срок действия до 2022). Что означает ответ сотрудника: «доходная карта будет действовать до конца срока действия»?
Добрый день! Направили в ваш офис "Ломоносовский" заявление и оригинал исполнительного...
Добрый день! Направили в ваш офис «Ломоносовский» заявление и оригинал исполнительного листа для взыскания со счета должника. В соответствии с данными отслеживания почтовых отправлений письмо ожидает получения вами в почтовом отделении на проспекте Вернадского,11 (отделение 119311). О его прибытии вы должны были получить извещение. Большая просьба организовать получение нашего ценного письма. Заранее спасибо.
Добрый день! позавчера был одобрен кредит наличными дистанционно. чтобы получить денежные средства...
Добрый день! позавчера был одобрен кредит наличными дистанционно. чтобы получить денежные средства необходимо произвести действия в приложении «мой кредит». так вот, уже 3-й день при нажатии на кнопку «получить кредит» выходит белый экран и лого вашего банка на самом верху. и все. никакие дальнейшие действия произвести не получается. пробовал и в приложении вашем и через веб-версию. все то же самое. написал в поддержку, вчера мне ответили более чем через час и эта помощь не была полезной. сегодня мне не отвечают уже более часа. я же не могу вечно дежурить у телефона, чтобы дождаться, когда уже в конце концов на меня обратят внимание.
Банк нарушает условия договора и препятствует мне досрочно погасить кредит. Было оставлено уже 2...
Банк нарушает условия договора и препятствует мне досрочно погасить кредит. Было оставлено уже 2 заявки(7448263 и 7382724) и вместо Решения, вам ответят через 30 дней!! Вы там совсем не работаете?? Потеряли 2 моих договора.Я внесла деньги на счёт и хочу чтобы был сделан перерасчёт, но банк не может этого сделать потому что потерял договор, я переподписала его в офисе банка и его снова нет!!! Прошёл месяц, ни каких движений со стороны банка, кроме формального: заявку приняли ответим через месяц!!!!Мне в суд идти, подавать на умышленное препятствие исполнению договора?
Добрый день! Мною было составлено два обращения, первое 24.11.2018, второе 31.05.2019. Прошло уже...
Добрый день! Мною было составлено два обращения, первое 24.11.2018, второе 31.05.2019. Прошло уже полгода, а мой вопрос до сих пор не может никто решить, управляющая данным отделением Некревич Елизавета на связь не выходит, постоянно говорит о каких то причинах по которым все что то решается. Из-за некомпетентной работы сотрудников, я не могу оформить ипотеку, так как мне было отказано из-за того что они испортили мне кредитную историю, я сделала запрос в БКИ и там по всем банкам моя кредитная история отлично, а в россельхозбанке стоит просрочка, до сих пор ничего не исправлено. Очень вас прошу посодействовать работе сотрудников и решить наконец мой вопрос. (Так как из-за них я не могу оформить ипотеку).
Ушла в отпуск по уходу за ребёнком с 1.06 вроде , никак не могу получить справку 2ндфл за 12...
Ушла в отпуск по уходу за ребёнком с 1.06 вроде, никак не могу получить справку 2ндфл за 12 месяцев для оформления пособий на ребёнка, руководитель скинула адрес внешней какой то почты на которую нужно написать свои данные и адрес где удобно эту справку получить, со мной так и не связались и справку не получила! Некоторые пособия можно оформить до определенного возраста ребёнка, поэтому справка нужна срочно! Скажите где ее можно получить?
24.06.2019 позвонила на горячую линию банка Открытие, чтоб заказать сумму для снятия вклада, в...
24.06.2019 позвонила на горячую линию банка Открытие, чтоб заказать сумму для снятия вклада, в отделение на Комендантской площади 8. Мне ответили, что заказанная мной сумма будет в отделение банка 25.06.2019 после 13:00. 25.06.2019 я приехала в отделение в 14:30, но денег в отделении не было. Как сказал специалист Вашего банка, они не увидели моего заказа, а заказанные деньги отдали другому клиенту.Вопрос, для чего тогда существует горячая линия, если сотрудники не имеют связи ней? И зачем нужно заказывать деньги, если их в оделение банка нет. Из за халатности Впших специалистов в этот день у меня сорвалась сделка, сумму задатка мне никто не вернёт. И вкладчиком этого банка уже не буду, и другим насточтельно рекомендую обходить стороной.
Почему из трёх "Копилок", которые стали отображаться в кабинете "Открытие" у...
Почему из трёх «Копилок», которые стали отображаться в кабинете «Открытие» у двух, с бОльшим количеством средств, процентная ставка 0%?Это «грабёж среди белого дня» и средства надо выводить или проценты будут начислены должным образом?
Добрый день, Наталья, прошу прошения, но не получали смс информирование по заявке*1782...
Добрый день, Наталья, прошу прошения, но не получали смс информирование по заявке*1782…Пожалуйста, прошу повторить. Очень интересно принятое решение.
Правы ли сотрудники Сбербанка требовать вносить наличные денежные средства по объявлениям на взнос...
Правы ли сотрудники Сбербанка требовать вносить наличные денежные средства по объявлениям на взнос наличными на несколько счетов разными суммами? Добрый день! Сложилась неприятная ситуация для меня: Сегодня 26.06.2019 г. вносила денежные средства по объявлениям на взнос наличными через специалиста ПАО Сбербанк г. Курган, ул. Гоголя, 98 на счета 40802…80 сумма 50000—00 руб. и 40821…04 сумма 50000—00 руб. Мною сумма как всегда была общая 100000—00 руб. Специалист заставила меня делить сумму, т. е. по 50 т. р. Я стала считать, народу полно все меня видят со всех сторон, как на ладони. Я растерялась, сбилась в счете. Попросила объяснить почему такие требования стали. Объяснили тем, что у них разные программы. Но господа, это очень не удобно, ведь вы можете сколько угодно программ вводить, но почему мы страдаем от этого. Раньше брали делали объявления на взнос наличными, считали общую сумму и все, ноу проблем. Попросила отправить меня в кассу и там тоже самое. Что за бред, почему страдаем мы от ваших нововведений? Тем более в кассе нет счетной машинки, для нас что бы просчитать денежные средства. Хочется упрощения и облегчения для нас юр. лиц. Спасибо за ответ. Ждем положительного результата.
Ирина, доброго дня я роман из города Краснодар
Помогите решить проблему.Есть кредит в вашем банке...
Ирина, доброго дня я роман из города КраснодарПомогите решить проблему.Есть кредит в вашем банке потребительский. Не могу сделать рефинансирование, т. К. Нахожусь в кмд в другом городе.Продаю заявку на новый потреб кредит зарплата достаточная, есть пакет документов, я военный.Но в отделе г. Дербент где я подал заговорят что я не платеже способен,а когда звоню по много канальному номеру то по предварительному расчету мне одобрявают до 700000.. у меня складывается впечатление что моя проблема что я подаю заявку из Дагестана., Т. К подобные ситуации я легко решал в г. Краснодар.Моя зарплата 58000 , на еждевении жена, один кредит плачу в вашем банке 10400.Моя нагрузка по вашей программе 32000Полное мое имя Малюков роман Игоревич год рождения 05.02.1987
В марте был взят кредит. Первый платеж был внесен с частично досрочным погашением, после этого...
В марте был взят кредит. Первый платеж был внесен с частично досрочным погашением, после этого некорректно сформировался график из-за технической ошибки.При обращении в контактный центр 25.04.2019 специалист Хлопков И. Д. ответил:«Уже занимаемся корректировкой вашего графика. Примерные сроки: 5 рабочих дней. Как только все будет готово, направим вам СМС с правильным ежемесячным платежом». Сегодня уже 24. 06 2019. Вопрос с графиком так и не решен. На мои обращения в онлайн чат и в контактный центр слышу лишь отговорки и общие фразы. А между тем я уже внесла еще 2 платежа по неправильному графику. Сотрудники банка за два месяца так не удосужились решить эту техническую проблему. Возникают мысли о мошенничестве. Когда будет исправлен график?????? как будет наказан специалист Хлопков И. Д., допустивший такую ситуацию????
Где можно ознакомиться с условиями программы Финансовая защита?
Где можно ознакомиться с условиями программы Финансовая защита?
Пыталась взять кредит без залога в вашем банке. Вроде бы одобрили, но тут начались приключения...
Пыталась взять кредит без залога в вашем банке. Вроде бы одобрили, но тут начались приключения. Сначала мне сказали, что одобрили кредит со страховкой в сумме 591000 руб. Назвали ежемесячные выплаты, срок. Я спросила, можно ли без страховки, мне ответили да, пересчитали, сумма кредита не уменьшилась, а ежемесячные выплаты уменьшились. Как такое может быть?
Взыскателем заявлением Nб/н от 11.06.19 г. был направлен исполнительный лист серия ФС № 021314714...
Взыскателем заявлением Nб/н от 11.06.19 г. был направлен исполнительный лист серия ФС № 021314714, выданный Арбитражным судом Московской области о взыскании с должника денежных средств.Согласно ч. 5 ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.В силу с. 7 ст. 70 вышеназванного закона в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Таким образом, исполнение исполнительного документа ПАО ВТБ должно было быть не позднее 18.06.2019 г. Однако, не смотря на присутствие денежных средств на счетах должника, исполнительный лист не был исполнен.Бездействие Банка нарушает права ООО «ххх» как взыскателя и препятствует своевременному исполнению решения суда.Вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда являются обязательными для организаций и подлежат исполнению на всей территории РФ (ч. 1 ст. 16 АПК РФ).Частью 1 ст. 332 АПК РФ установлено, что за неисполнение судебного акта арбитражного суда может быть наложен судебный штраф по правилам главы 11 АПК РФ.В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей.Учитывая вышеизложенное, ООО «ххх» просит в срочном порядке осуществить предусмотренные законом меры по исполнению судебного акта. Также, прошу сообщить хронологию действий банка после предъявления взыскателем заявления о предъявлении исполнительного листа на исполнение и причинах не исполнения в срок взыскания.Запрос о предоставлении информации по исполнительному листу отправлен в банк почтовым отправлением, ответа нет.Требую в срочном порядке связаться с взыскателем и исполнить решение суда.
Добрый день, оставлял вопрос. 144000р снимал с банкомата, они не снялись и поступили утром обратно...
Добрый день, оставлял вопрос. 144000р снимал с банкомата, они не снялись и поступили утром обратно на карту, но далее были снова сняты сбербанком. Как это объяснить? Уже оставлял подробный вопрос
Добрый день. 19.06.2019 ко мне приехал представитель банка "Восточный" для заключения...
Добрый день. 19.06.2019 ко мне приехал представитель банка «Восточный» для заключения кредитного договора. Агент толком не рассказал об условиях кредитования, но все же мы заключили договор. После того, как он уехал, а у меня на руках была только кредитная карта, мне приходит сообщение на электронную почту с договором. Я ознакомилась с ним и меня совсем не устроили условия кредита, плюс ко всему мне не было сказано, что я подписываю документ о страховании. 25.06.2019 я поехала в банк для написания заявления о возврате суммы страховки. По закону я как потребитель могу написать данное заявление в течение двух недель после заключения договора. Но при этом обращение в банк рассматривается до 10 дней. После возврата суммы страховки я хочу закрыть кредитный договор, т. к. повторюсь меня не устраивают условия кредитования.Скажите пожалуйста, можно как-то ускорить рассмотрение моего обращения о возврате суммы страховки, т. к. банк может достаточно долго рассматривать данное обращение и в итоге его отклонить. В таком случае я не успею подать заново заявление, а из своего кармана мне не хотелось бы платить не малую сумму страховки.Заранее благодарю.
в сентябре 2018 год был заключен потребительский кредит на сумму 27865 руб. В сентябре отделение...
в сентябре 2018 год был заключен потребительский кредит на сумму 27865 руб. В сентябре отделение вашего банка было закрыто, оператор на себя оформила номер телефона вашего банка, поэтому в личный кабинет войти мы не могли, графика платежа у нас на руках нет. Ежемесячный платеж 2 657,27. За 10 месяцев мы заплатили 26527 р. Остаток — 4 857. Почему сумма остатка такая большая? Каждый месяц я узнаю по вашему телефону свой остаток.
Здравствуйте!
Я получил письмо по Почте России (21.06.19 г.) с "поздравлениями" из банка...
Здравствуйте!Я получил письмо по Почте России (21.06.19 г.) с «поздравлениями» из банка по получении кредита. Только я не брал кредит. И в письме, адресованном по моему месту проживания, указаны ФИО другого человека, не имеющего (точно) и не имевшего (насколько я помню) никакого отношения к указанному в письме адресу. На следующий день (22.06.19 г.) мною было оставлена просьба — прояснить данную ситуацию. Мою заявку, вроде как, оператор принял и обещал, что со мной свяжутся через 2 дня. На сегодня (26.06.19 г.) «желаемой связи» так и нет — пришлось оставлять заявку повторно (или дополнять первую) у другого оператора. Собственно, первый вопрос — сколько нужно ждать прояснения ситуации, если сотрудникам банка известны: ФИО получателя кредита и N договора на кредит? И второй — как такое возможно, что, при оформлении кредита, во всех документах был указан и не проверен адрес?
Почему ваши сотрудники звонят по телефону, спрашивают третье лицо, хамят и угрожают?
Почему ваши сотрудники звонят по телефону, спрашивают третье лицо, хамят и угрожают?
Добрый день! 23.05.19 опубликовал вопрос :
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже более...
Добрый день! 23.05.19 опубликовал вопрос:Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже более 10 лет. Работаю в компании Газпромнефть-ННГ более 14 лет. Брал два раза Потребительский кредит- все платежи вовремя. в 2018г брал Ипотеку на 10 лет, которую погасил в течении 6 месяцев. 17.05.2019г супруга подала заявку на ипотеку в которой банк отказал, по причине занесения меня в какой то черный список. Можете пояснить причину данного отказа?До сих пор так и никто не связывался со мной!
Добрый день!
По окончании срока вклада позвонила в офис и попросила в связи с переездом выдать мне...
Добрый день!По окончании срока вклада позвонила в офис и попросила в связи с переездом выдать мне деньги в отделении вашего банка в городе Иваново. Сотрудники банка объяснили что сделать это невозможно, потому что они не видят мои данные в другом филиале и мне надо приехать туда где открыт вклад, а это 300 км туда и 300 км обратно. У меня вклады в разных банках и с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Как можно исправить эту ситуацию?
Добрый день.
Я обладательница карты БинБанк, так как вы сотрудничаете, может поможете разобраться...
Добрый день.Я обладательница карты БинБанк, так как вы сотрудничаете, может поможете разобраться в одном вопросе.Через интернет банк БинБанк 2.0, за перевод денежных средств взымается комиссия + комиссия за заёмные средства в ПВН Банка. Неоднократно. Но на сколько я понимаю, ПВН это пункт выдачи непосредственно в банке, а перевод совершен онлайн. Почему так произошло и как все таки рассчитать комиссию за перевод онлайн?
Добрый день.
Только что звонил в банк Траст. Они недоумевают как могли вам отказать в переводе...
Добрый день.Только что звонил в банк Траст. Они недоумевают как могли вам отказать в переводе денежных средств со счета в банке Траст, если у сотрудников банка Открытие есть право самостоятельно производить переводы со счетов Траст банка на счета в банке Открытие по заявлению клиента. А я заявление написал в филиале банка Открытие.
Здравствуйте! У нас проблема,друг попал под в СИЗО,на нем висит кредит в банке Восточный! Мы хотели...
Здравствуйте! У нас проблема,друг попал под в СИЗО,на нем висит кредит в банке Восточный! Мы хотели на время следствия заморозить кредит так как он не платежеспособный на данный момент,принесли все справки о том что он под стражей,прикрепили обращение и в итоге банк отказал! Что можно сделать с этой проблемой?
Добрый день!
Сегодня подала заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн, отказали...
Добрый день!Сегодня подала заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн, отказали.Могу ли я приехать в офис сбербанка и подать заявку повторно или уточнить, имеются ли личные предложения для меня?
Вклад "На жизнь" можно открыть в офисе или только on-line?
Вклад «На жизнь» можно открыть в офисе или только on-line?
Наталья, доброго дня. Я через один день уже уезжаю из города, меня тревожит, что вопрос не...
Наталья, доброго дня. Я через один день уже уезжаю из города, меня тревожит, что вопрос не решается. Очень прошу Вашей личной помощи. СРЕДСТВА, которые хранились на моей кредитной карте, НЕ БЫЛИ ВЫВЕДЕНЫ, но вследствие мошеннических действий были МНОГОКРАТНО ПЕРЕВЕДЕНЫ С КРЕДИТНОЙ НА ДЕБЕТОВУЮ, вследствие чего начислены проценты более 70 тыс.рублей. БАНК НЕ ПОТЕРЯЛ СРЕДСТВА, ПРОШУ ПРОЯВИТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ и АНУЛИРОВАТЬ начисленные суммы. Я с Банком уже более 10 лет, прошу проявить клиенториентированность.Дополнительно сообщаю, что По уголовному делу о мошенничестве есть подозреваемые, выявленные в ходе оперативно-розыскных мероприятий, изъяты более 20 сим-карт, несколько телефонов и банковские карты. Следственные мероприятия идут.
Добрый День!
На каком основании сотрудники банка при замене карты требуют сделать копию паспорта...
Добрый День!На каком основании сотрудники банка при замене карты требуют сделать копию паспорта всех страниц!!!!! и даже пустых!!!!!?
Здравствуйте! Коллеги ваши инкассацию провели? Излишек найден? Когда деньги в сумме 6900 будут...
Здравствуйте! Коллеги ваши инкассацию провели? Излишек найден? Когда деньги в сумме 6900 будут зачислены мне на счет? Что за глухая стена в решении моей проблемы? Разъясните, что именно было сделано, не нужно отписываться общими фразами. Ответьте, пожалуйста, конкретно. НУ невозможно ждать 30 дней решения такой ерунды для вас и такого серьезного вопроса для меня. Мне нужна моя зарплата, которую вы все никак не возвращаете. Обращение было зарегистрировано под № 1—55475486867 17.06.2019
Здравствуйте! Вопрос заключается в следующем, 20.06.2019 сформировали платежи, но из-за того, что в...
Здравствуйте! Вопрос заключается в следующем, 20.06.2019 сформировали платежи, но из-за того, что в банке был сбой платежи не ушли, 21.06.2019 переделали платежи и отправили, они тоже не ушли, в понедельник 24.06.2019 снова пришлось переделать платежи из за необходимости рассчитываться с поставщиками, вечером звонит менеджер и говорит отзывать платежи по причине того что банку не нравятся контрагенты (Все!) Все контрагенты постоянные по несколько лет с ними сотрудничаем, и никогда не возникало вопросов. Мы соответственно, все отозвали и ждем ну не знаю, может запроса какого нибудь, но ничего, вообще ничего не приходит, то есть грубо говоря банк ни с того ни с сего после технического сбоя не дает осуществлять платежи, а так же никакой информации. Хотелось бы возобновить работу организации, потому что занимаемся стройкой и все завязано на сроки.
Клиентом вашего банка я стал автоматически - при объединении с Бинбанком. До этого взаимодействовал...
Клиентом вашего банка я стал автоматически — при объединении с Бинбанком. До этого взаимодействовал с многими банками, но такого беспредела нигде и никогда не встречал.Имея пенсионную карту Бинбанка 22.06.2019 года решил через мобильное приложение Альфа Банка перевести с указанной пенсионной карты на свою карту Альфа Банка денежную сумму, подтвердив разовым паролем по СМС. Однако система Банка Открытие в проведении операции незаконно отказала. Позвонил тут же в Контактный центр получил извинения оператора и рекомендацию попробовать еще раз. Повторил с тем же результатом. Опять позвонил в Контактный центр и узнал, что система посчитала эту операцию по неясным причинам подозрительной. Далее карта оказалась заблокированной. На мои неоднократные звонки в Контактный центр 22 и 23 июня с указанием на то, что это именно я (с идентификацией при звонке кто я) пытался распорядиться собственными средствами и просьбой разблокировать карту неизменно отвечали, что этого сделать дистанционно они не могут, что якобы проводится банком неизвестного рода для меня расследование (что расследовать, если я подтвердил свои действия?) и для разблокировки карты мне нужно явиться в офис банка и написать заявление.24.06.2019 года в первый же рабочий день я явился с картой и паспортом в офис банка Открытие на ул. Огарева 7. Прибыв туда я получил вежливое сообщение оператора о том, что заявление о разблокировке карты она принять не может, так как не «видит» в программе компьютера эту мою карту и ничего с ней сделать не может. Я оттуда же позвонил в Контактный центр со своим возмущением и не получил вразумительного ответа, кроме того, что «они не могут ДИСТАНЦИОННО!! разблокировать мне карту»! И это при том, что я НАХОДИЛСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ в офисе банка Открытие!! Оператор офиса же, посоветовавшись с руководителем, сказала мне, что заполнит нужные документы и электронно отправит их в Москву для решения вопроса с блокировкой, вопрос должен решиться в день-два, но мне придется еще раз подойти, она мне позвонит (спасибо ей).Сегодня 26 июня, звонка нет, карта заблокирована. На каком основании «банк» заблокировал карту, я в течение 5-и дней не могу распорядиться собственными средствами и воспользоваться картой, на которую должна придти еще и пенсия? При этом меня «гоняют» в офис, и когда карта будет разблокирована вообще неизвестно? Кому нужны такие услуги и такой банк?Руководство видимо ждет обращения в суд с взыскиванием суммы за услуги адвоката.
Официальный ответ получила.
Сочувствую всем,кто решит обратиться в Ваш Восточной...
Официальный ответ получила.Сочувствую всем,кто решит обратиться в Ваш Восточной Банк.Мошенничество,навязывание скрытых услуг, по своему договору,на своем горьком опыте сделаю Ани рекламу этому банку!Предлагаю Вам признать вину,нарушения закона по Ст. 10.Ст12.Ст 16 Федерального Закона.Ст 166. Ст 179 ГК РФ. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана,слелка-на крайне невыгодных условиях,которую я была вынуждена совершить в следствии стечения тяжёлых обстоятельства,в чем другая сторона (Банк) восповались.(Кабальные условия).Неполное информирование о условиях кредита,скрытая страховка, погашение в течении года только одних процентов Банка!Господа! Взять в долг 100 тысяч рублей.год платить только процент и скрытую,навязанную страховку и я все ещё должна банку более 111 ты рублей? Это законно?Вся афера вскрылась,при обращении мною в Банк для досрочного погашения кредита.29 тысяч я пыталась погасить досрочного,но и тут не все так просто!Приняли тольн 19 тысяч,как досрочное погашение.А 10 зависли на счёте,до следующего списания.Все эти основания дают права расторгнуть кредитный договор и отказаться от его исполнения,уплаты процентов,возвратить сумму страховки по кредиту,очистить кредитную историю.
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/
Ольга, скажите почему к вам...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Ольга, скажите почему к вам нужно каждый раз обращаться и напоминать (просить, уговаривать, грозить) чтобы вы сделали свою работу? А вы вместо работы будете сообщать комментарии вам будут предоставлены в рубрике народный рейтинг. Сохраните лицо банка. Ваш же прокол. Или вам доставляет удовольствие так общаться? Вы разве не разобрались до сих пор? Ну поделюсь еще раз, ваш банк уничтожил мне кредитный рейтинг, следующим образом. Задвоил анкеты мою с неизвестно кем. Повесил на меня долг этого неизвестно кого. Следом не принимал платежи, так как деньги пошли бы на оплату того, долга. Следом также, как сейчас, ничего не делал никто. Никто. Всем пофигу. Пока я в руководство не дозвонился. Тогда толькол его долг с меня убрали и я смог оплатить карточку. Не просто оплатил, а закрыл ее к чертовой матери. После этого по долгам того неизвестного мне начали звонить коллектора. В итоге разделили вы анкеты, месяц назад. Так вот, у меня кредитов выплачено не меньше полутора десятков. Суммарно на несколько миллионов. И сейчас мне необходимо опять взять кредит. Но по причине ваших критических ошибок я этого сделать не могу. Кредитный рейтинг уничтожен. Ваша цель здесь какая, решить проблему или продолжать скандал? По делам вижу, что второе. Вы ошибаетесь если думаете, что оно само сойдет на нет. Не сойдет. Если бы я знал, куда выше вас обратиться я бы обратился, потому что дело надо решать. Уже не знаю какими способами, нормальными катализировать этот процесс. Но факт остаётся фактом ситуацию вы явно не торопитесь решать. Ваша миссия разве не в том, чтобы сглаживать подобные ситуации, оперативно решая их. Удаляйте комментарий чё там. «Профессионалы» (((((((((
Обратилась 26.04.2019 в отделение Альфа-банка по адресу Арбат 4 с вопросом перевыпуска кредитной...
Обратилась 26.04.2019 в отделение Альфа-банка по адресу Арбат 4 с вопросом перевыпуска кредитной карты к кредитному счету. Сотрудник банка мне посоветовал все сделать самой в мобильном приложении и заверил, что карта будет выпущена за 1 день. Общение в чате по простейшему вопросу растянулось на 4 часа (!) из-за постоянной перегруженности чата, и в итоге я выяснила, что банк уже такие карты не выпускает! Вопрос: почему сразу в отделении мне сотрудник не мог предоставить всю информацию по этому вопросу, а заставил полдня заниматься никому не нужной перепиской и отнял мое время???
Доброго времени суток! Очень давно являюсь вашим клиентом, и пользователем почти всех продуктов...
Доброго времени суток! Очень давно являюсь вашим клиентом, и пользователем почти всех продуктов Тинькофф. 25.06.2019 Банк заблокировал все мои счета без объяснения причин. Я догадываюсь что банк заблокировал счета из за неудачных попыток оплаты в метро на 25 рублей, Эпл Пеем. Банк выставляет требования лично приехать в Москву для закрытия всех счетов… То что я в шоке т. к пользовался вашим банком только Вашим банком… Приглашал друзей, знакомых человек 15… Я 2 дня уже не могу получить объяснение о дальнейших действиях, КАК МНЕ ПОПОЛНЯТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КРЕДИТЫ, КРЕДИТНУЮ КАРТУ В ВАШЕМ БАНКЕ? 2 дня пытаюсь получить информацию от сотрудников, сутками звоню на горячую линию что бы мне дали ответ что МНЕ ДЕЛАТЬ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ КРЕДИТНЫМИ ПРОДУКТАМИ? КАК МНЕ ИХ ПОПОЛНЯТЬ? Сейчас я не могу пополнить неодним из способов ни счёт кредитной карты ни счёт тиньокфф блек откуда списываются деньги на кредит. У меня уже истерика и нервный срыв. Помогите пожалуйста. Сегодня мне сообщили что Банк больше не может со мной общаться по телефону и необходимо писать либо в чат либо на почту. В чате и на почте так же вообще не отвечают. Вот так любимый банк мой ведёт себя… Банк проявляет криентоориентированность только пока ты платишь им деньги…. а как случается не стандартная ситуация ответа не получить. ТАК же банк отказывается высылать какие либо справки документы о том что мне отказано у них в обслуживание… Если я из за неравного срыва попаду в больницу, Вы будете по суду оплачивать материальную компенсацию…..
Я могу взять кредит под маленький процент
Я могу взять кредит под маленький процент
Моя мама 1952 г.р. является клиентом держателем банковской карты Сберегательного Банка...
Моя мама 1952 г. р. является клиентом держателем банковской карты Сберегательного Банка России.18.06.2019 года в мой адрес пришли смс-уведомления о взыскании с меня денежных средств, к которому привязана карта.С моих счетов были сняты следующие суммы:4018 руб. 26 коп. 17.06.2019 (Здесь номер исполнительного производства) (63441247116977)4018 руб. 26 коп. 17.06.2019 (Здесь номер исполнительного производства) (63441247791084018 руб. 26 коп. 14.06.2019 (Здесь номер исполнительного производства) (63441247768595) (смс-уведомления не было)552 руб. 59 коп. 25.06.2019 (Здесь номер исполнительного производства) (6344124779108 (эта сумма снята с моего пенсионного счёта)Таким образом общая сумма снятых в двух счетов средств составила 12607 руб. 37 коп.Снятие вышеуказанных сумм было осуществлено в рамках исполнительного производства (Здесь номер исполнительного производства) от 04.06.2019 года,возбужденного приставами Октябрьского РОСП г. Саратова 410040, г. Саратов, Деловой пр-д, д. 13 а.Указанные суммы были сняты в пользу Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Саратовской областина основании Судебного приказа от 26.02.2019 N (Здесь номер приказа).На конец мая 2019 году сумма задолженности по моим платежам в Фонд капитального ремонта составляла 5368 руб. 95 коп. + пени за просрочку платежей в сумме 1842 руб. 22 коп.Итого общая сумма долга составила 7504 руб. 88 коп.Судебные приставы не имели права снимать сумму, которая больше суммы задолженности + пени (7504 руб. 88 коп) перед Фондом капитального ремонта.Но Судебный пристав-исполнитель ЧИКАЛКИН С. А. снял с моих счетов намного большую сумму (12607 руб. 37 коп.)Считаю, что взыскание с меня вышеуказанных сумм явилось следствием технической ошибки банкалибо преднамеренных действий судебного пристава-исполнителя ЧИКАЛКИНА С. А., в связи с чем необходимо провести проверку.В настоящее время мои имущественные права оказались нарушены, я была незаконно лишена денежных средств.25.06.2019 года я обратилась с личным визитом в Октябрьского РОСП г. Саратова 410040, г. Саратов, Деловой пр-д, д. 13 а.Мне было выдано Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС от 24.06.2019 года.На вопрос когда будут возвращены излишне снятые со счётов деньги, судебный пристав Бакиева Маргарита Рустямовна заявила, что это сделает Сбербанк.Я посетила офис Сбербанка (410054, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, 132 Доп.офис № 8622/02) для получения выписки по счетам, там мне сказали, что излишне снятые со счётов деньги должны вернуть судебные приставы.В какие сроки это будет сделано и кем мне непонятно. Возможно деньги не будут возвращены совсем.Таким образом, в отношении меня налицо бездействие судебных приставов-исполнителей не уведомивших меняо возбужденном исполнительном производстве. Я не получила никакого сообщения от приставов в соответствии со ст. 24 ФЗ «Об исполнительном производстве».Мне не дали возможность погасить долг в добровольном порядке.Требую вернуть излишне снятые со счёта деньги в сумме 5102 руб. 49 коп. Привлечь к ответственности судебных приставов-исполнителейи сотрудников Сбербанка допустивших эти незаконные действия.
24.06.2019 в 19.20. при внесении денежныхсредств на карту стороннего банка в сумме 6000руб. в...
24.06.2019 в 19.20. при внесении денежныхсредств на карту стороннего банка в сумме 6000руб. в банкомат ПАО «ВТБ», находящийся по адресу Москва, ул. Пятницкая,д. 21, стр. 1 (доп. офис«Пятницкий) он принял денежные средства, при этом зачисления на счетне произошло, кроме этого, выписка о зачислении данным банкоматом выдана небыла. На мой вопрос, каким образом я могу получить обратно внесенные вбанкомат ПАО ВТБ, но не зачисленные денежные средства, который был направлен мною на эл. адрес info@vtb.ru (отдел клиентской поддержки ПАО ВТБ), работник отдела клиентской поддержки ПАО «ВТБ» ответила, что «Банк ВТБ не рассматривает претензионные обращения по картам стороннего банка, даже если операция была совершена в устройстве ВТБ, так как договорные отношения у Вас заключены с банком-эмитентом карты. Таким образом, для подачи обращения на возврат денежных средств Вам необходимо обращаться в банк-эмитент карты.».На мой вопрос, на основании чего сторонний банк мне должен будет вернуть деньги, которые находятся в банкомате ПАО ВТБ и инкассируются ПАО ВТБ, и по какой причине я должна писать обращение в сторонний банк, ответ работником ПАО ВТБ дан не был.Прошу разъяснить последовательность взаимодействия между банками в данной ситуации, на основании которой я должна обращаться в сторонний банк.
На Ставропольской открыта карта зарплатная.Снимают 60 р.ежемесячно.В договоре отказался от...
На Ставропольской открыта карта зарплатная.Снимают 60 р. ежемесячно.В договоре отказался от уведомлений.
Добрый вечер ! Какие необходимые экспертизы были проведены банком по выявлению ошибки работы...
Добрый вечер! Какие необходимые экспертизы были проведены банком по выявлению ошибки работы банкомата?
Здравствуйте!
Получили ипотеку в Дельта банке больше месяца назад и до сих пор не можем открыть...
Здравствуйте!Получили ипотеку в Дельта банке больше месяца назад и до сих пор не можем открыть счёт в Росбанке для погашения кредита.Просим разъяснить причину задержки.Спасибо! .
Татьяна, добрый день.
Помогите решить давнюю проблему с Альфа Банком.
Ситуация такая:
- в 2014...
Татьяна, добрый день.Помогите решить давнюю проблему с Альфа Банком.Ситуация такая:— в 2014 году у меня была кредитная карта с лимитом 700 тысяча. Пользовался ей нормально, но в какой то момент возникли сложности (был, если помните, кризис в стране). Я обратился в альфа банк на Тульскую с заявлением о реструктуризации, чтобы снизить ежемес платёж. Такая же ситуация была у меня с 2 мя другими банками. Банк месяц поддержал мои документы, вернув с замечанием, что нет подписи главбуха на справке. Хотя был документ, о том, что ген дир и главбух это одно лицо. Потом ещё месяц поддержали документы и отказали без причины. Другие банки сделали реструктуризацию, уже давно по ним кредиты все погашены. Альфа — уперлась. Окей, я не смог платить, о чем предупредил. Начались звонки, угрозы, звонки родственникам, приезды на дом итп. Затем я поехал на альтуфьевское в Сентинел менеджмент. Мы договорились там с сотрудником о том, что я гашу сумму осн долга и банк мне дисконтирует штраф. Также было несколько телефонных разговоров с разными сотрудниками (я не записывал имена, тк они все время менялись), в которых подтверждадись эти условия. При этом мне отказали в моей просьбе подписать соглашение о дисконте. Было сказано — приезжайте, все хорошо, заплатите, а справка через неделю. В условленный срок я погасил задолженность в отделении на кутузовском, руководитель которого также на словах подтвердила, что справку можно получить через неделю. Однако через неделю справки не было, а затем с меня снова начали требовать деньги, угрожать итп — теперь уже требовали ту сумму, по которой мы договорились о дисконте. Я многократно обращался в банк, звонил, подавал писенеые заявления, но ответ был один — «что же вы не подписали соглашение?» и «у нас сменились люди и мы не можем подтвердить ваши устные договорённости, мол, это кто то вам пообещал, мы не виноваты». То есть, банк не исполнил наш договор. Прошло время. В 2019 м году я решил, что хочу разобраться с ситуацией, стал звонить в Сентинел. Сентинел сначала начали говорить, что все, поезд ушёл, отдали в суд. Через пару недель позвонили и снова предложили договориться о дисконте. Я говорю, ок, давайте уже закроем. Но я хочу чтобы было письменное соглашение. Говорят — ок. Договорились, что в течение 2 месяцев я гашу 70 процентов из суммы, которую требует банк. Это было в мае. И вот, я жду уже когда в банк пришлют соглашение и мне вдпуг звонит представитель банка и требует, чтобы я оплатил до 20 мая. Я отказался. Прошел месяц. В начале июня снова звонит банк. Сентинел менеджмент. Говорит — платите. Окей, отвечаю, давайте с дисконтом, лишь бы уже вопрос закрыть. Только давайте подпишем соглашение. Сентинел говорит — да, не вопрос. Направлю в отделение, куда вы придёте. Окей, договорились. Иду в о деление, готов был полностью внести сумму с учётом согласованного дисконта. И что вы думаете? Банк говорит — а никакого соглашения нет! Вносите деньги, а через неделю справка)) это было в крылатском. Мотивирует отсутствие соглашения коммерческой тайной. Хотя вроде как у нас по ГК предусмотрена письменная форма сделок. В общем, ситуация такая, что у меня стойкое ощущение, что меня пытаются «развести» также как и три года назад — платите, а справка потом. А потом снова начнутся требования. Я считаю, что свои обязательства перед банком выполнил и наши договорённости тоже полностью. Банк — нет. Ну и явно не хочет решать эту ситуацию, ведёт себя не гибко, а сотрудники хамят. Предлагаю как то вопрос уже решить. Или в суд пусть банк обращается. Я не согласен с требуемой суммой и считаю, что банк занимается мошенничеством, то есть, введением меня в заблуждение и тп.
Вопрос: по состоянию на 26.06 в выписке из ЕГРЮЛ у ООО СК ВТБ Страхование нет лицензии и ОКВЭДов на...
Вопрос: по состоянию на 26.06 в выписке из ЕГРЮЛ у ООО СК ВТБ Страхование нет лицензии и ОКВЭДов на осуществление страхования жизни, которое является обязательным, для получения дисконта в кредите. Так же и на сайте ЦБ РФ нет информации о праве осуществления ООО СК ВТБ Страхование оказания услуг по «страхованию жизни». Получается полис, выданный мне 21.06 и начинающий своё действие с 22.06 не является действительным, а договор ДМС прикреплённый к нему, не является тем продуктом, который даёт право на получение дисконта. Соответственно, банк выдал кредит по ставке с дисконтом при фактическом отсутствии «Страхования жизни».Прошу прокомментировать данную ситуацию.
Уважаемая Наталья, здравствуйте! В течение недели неоднократно обращалась на горячую линию к...
Уважаемая Наталья, здравствуйте! В течение недели неоднократно обращалась на горячую линию к сотрудникам за помощью, посколько личной возможности придти в офис банка у меня нет, живу в Чечне, здесь филиалов этого банка нет. К сожалению, моя проблема так и осталась не разрешённой. 20.06.19 мной был совершён перевод с карты Сбербанка на карту открытие по реквизитам в размере 52 000 рублей. Срок минимального платежа — 27.06, поэтому и переводила заранее. Сегодня закончился пятый день, а деньги так до моего счёта и не дошли, хотя ранее, когда был Приват и БИНБАНК подобные переводы доходили в течение 2 х дней. Обращалась в Сбербанк, сумма была списана. Сотрудник Сбербанка при мне звонила на горячую линию Открытия, там ей пояснили, что деньги зависли скорее всего на невыясненных счетах, поскольку я не указала номер лицевого счёта и номер Карты. Хотя до этого переводы успешно осуществлялись и без этого. После этого я снова обратилась по телефону в банк открытие с просьбой сделать розыск своего перевода и конкретизировать его номером лицевого счёта, но в этой просьбе мне было отказано. Мне было сказано, что через 6 дней деньги, не поступившие мне на карту, с невыясненных счетов вернутся обратно на мой счёт Сбербанка. На мое замечание о том, что в таком случае я пропущу срок минимального платежа, сотрудник Перевела мой звонок в отдел просроченных платежей и кредитных задолженностей, но снова мне ничем там не помогли.Наталья, очень надеюсь на Вашу помощь в разрешении своей проблемы, посколько личной возможности в офис у меня приехать нет (открывала карту в Твери), и ждать бесконечно, когда найдутся мои деньги тоже нет, ибо вся зарплата была переведена 20 числа сразу на кредитную карту.
Добрый день! Не могу писать очень подробно, так как уже месяц постоянно на связи с банком и каждый...
Добрый день! Не могу писать очень подробно, так как уже месяц постоянно на связи с банком и каждый раз мне приходится объяснять каждому новому специалисту банка все заново. Надеюсь, после обращения сюда, этот ад остановится. Обслуживалась в Вашем банке как ИП и имела карту как физическое лицо. В мае 2019 г. в связи с переездом и на ПМЖ в другую страну, я закрыла ИП, написав заявление о закрытии и перечислении остатка средств на счет в альфа банк как физическое лицо. Банком была списана комиссия со счета ИП порядка 32т.р., не буду подробно писать, что мною до закрытия было совершено множество звонков в банк, с вопросами об комиссиях и условиях закрытия счета. В итоге банк уверил, что комиссии не будет, но списали. Мною было оставлено обращение в банк, по вопросу возврата комиссии. Следом я закрыла друге счета, в том числе и счет физического лица в альфа банке. Перед уездом, я позвонила в банк узнать если будет положительное решение, то что будет, куда будет совершен перевод, возврат средств, объяснив многочисленным сотрудникам банка о том, что я уезжаю в другу страну, выхожу замуж и не вернусь, что карту альфа банка я закрыла, также я сказала, что у меня остается единственная карта банка втб, тк этот банк присутствует в Грузии и я смогу ей пользоваться, на что мне сотрудник альфа банка сказал, что как только я получу смс о решении банка, позвоню в колл-центр и продиктую реквизиты для перечисления возвращенной комиссии. Я спросила оператора, как это возможно, и меня опять заверили в достоверности информации. Я спокойно улетаю, завершив, как думала все дела. Наконец-то я получила смс о положительно принятом решении банка. И тут позвонила в банк. На что мне сказали, что перевели остаток на ранее указанные в заявлении реквизиты. Опять же оставила обращение в банк, рассказав подробно в сотый раз всю ситуацию. Далее я позвонила в колл-центр по физ. лицам, мне сказали, что счет пока не закрыт закрывается 45 дней, но в альфа клике я не могу отменить закрытие, тк по карте были ограничения и этот функционал технически отсутствует, но деньги они видят, сказали обращаться к юр. лицам. Далее я позвонила юр. лицам и предложила вариант дать мне технически полный доступ в альфа клике мне зачисляться средства и я смогу перечислить их себе на карту втб, чтобы они сами связались с физ. лицами, тк внутри банку наверно это доступно и легче, мне они предлагают только приехать в офис банка. Сегодня звонила в колл-центр физ. лиц, сказали вообще ничего не видят, приходите в офис банка. В банке именно у операторов не возможно абсолютно получить никакой информации, каждый оператор говорит разную информацию, как мне оператор мог сказать, что я смогу сказать по телефону реквизиты, а другие смеются и говорят о не возможности этого. Если бы мне дали полноценно верную информацию, я могла бы избежать данной ситуации, написав в отделении банка письмо, новое заявление, оформить доверенность на родственников. И все это из-за сотрудников кол-центра, у них же не может быть разных правил и методик, наверно они в одном банке работают? В настоящее время, авиа перевозки отменены с Грузией, мне билет обойдется более суммы возвращенной комиссии. Здесь доверенность я сделать не могу, у нас нет нотариуса. Вы можете это прекратить, предпринять действия? Это издевательство со стороны банка, почему банк не несет никакой ответственности в отношении сотрудников колл-центра?
Добрый день! Имеется вопрос: 18.06.2019 г, было обращение в Альфа - банк отделение г Подольска на...
Добрый день! Имеется вопрос: 18.06.2019 г, было обращение в Альфа — банк отделение г Подольска на проспекте Ленина, соответственно была подана заявка на кредитную карту «100 дней», по которой в последствии в смс-сообщении пришло подтверждение одобрения, после чего сотрудница уточнила, какая карта мне нужна именная либо моментальной выдачи, я уточнил, что именная. Через пару дней мне пришло смс-сообщение, что моя именная карта находится в отделении банка и я могу придти ее получить. 22.06.2019 я обратился за получением карты, сотрудница вынесла мою карту, распечатала договор, с которым я ознакомился и ПОДПИСАЛ,(который при мне не разорвали и не порезали карту, после констатации отказа) после этого мне пришел отказ.Я хочу узнать, каким образом по заявке, в которой уже был сформирован кредитный договор и соответственно выпущенная ИМЕННАЯ карта, может придти отказ, если по заявке уже было принято решение и она не находилась в статусе рассмотрения.Так же, в тот же день, 22.06.2019 было сформировано обращение на горячую линию, с просьбой отправить ответ на электронную почту(которая указана верно, было уточнено сотрудником) а ответ так и не поступил.
Банк не предоставляет услуги без фотосъемки лица клиента, которую осуществляет работник банка...
Банк не предоставляет услуги без фотосъемки лица клиента, которую осуществляет работник банка вручную.ВОПРОСЫ:1. Каким образом банк гарантированно обеспечил клиента информацией о подлинности устройства для фотосъемки (фотокамеры) и исключил его подмену работником? К примеру, клиент первый раз посетил офис банка с одним работником, ничего не зная о применяемых банком методах идентификации и работник банка сославшись на ВНД совершил съемку собственным фотоаппаратом, выдавая его за банковский гаджет.2. Каким образом банк гарантированно обеспечил клиента возможностью проконтролировать количество полученных фотографий и что на них изображено, законность и надежность канала/процедуры переноса/доставки файлов с фотографиями из фотокамеры в базу данных АБС с исключением возможности дальнейшего несанкционированного копирования файлов с фотокамеры или банковского компьютера? К примеру, фотосъемка была совершена веб-камерой, незаметно подключенной проводом к личному планшету работника банка, который после совершения фотографирования лица клиента подключил камеру к компьютеру банка и повторил фотосъемку.3. Выдаст ли банк денежные средства со вклада, если клиент предъявил свой действующий паспорт и подпись соответствует образцу подписи в банковской карточке, но идентификация по фотографии в силу ее несовершенности дала отрицательный результат? Если выдаст, то уверения ПАО «Почта банк» в защитном свойстве моей фотографии ни что иное, как введение в заблуждение потребителя финансовых услуг. Если не выдаст мне деньги, то я останусь надолго без средств к существованию, так как судебная тяжба будет затяжной в силу отсутствия со стороны Банка России подзаконных актов и даже разъяснительных писем для быстрого разрешения данной ситуации в пользу клиента, не виновного в ущербности банковских технологий.4. Почему банк для защиты от мошенничества в офисе не использует автоматическую идентификацию подписи образцу подписи в банковской карточке, простую ЭЦП (логин, пароль), секретный вопрос-ответ и другие не менее эффективные, но существенно менее затратные технологии защиты от мошенничества, прежде всего со стороны работников банка?
Доброе утро, у меня карта Бинбанка, совершенно случайно заметила списание денег за услугу Защита...
Доброе утро, у меня карта Бинбанка, совершенно случайно заметила списание денег за услугу Защита кредита. Непонятно откуда она взялась, карта кредитная. Хотелось бы отключить услугу и также отключить час информирование, хотела сделать это сама в онлайн, но так и неё Аглая как это сделать. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!
У вас очень закрытый банк!
Возникли серьезные проблемы во взаимоотношениях с...
Здравствуйте!У вас очень закрытый банк!Возникли серьезные проблемы во взаимоотношениях с «Ситибанком», но не могу их решить. Мой персональный менеджер Ежов А. игнорирует мои звонки и смс и отказывается лично выходить на связь — видимо, получил соответствующие указания от своего руководителя Журавлевой Я. (допофис на Ленинском проспекте в Москве) бойкотировать меня. С легкой руки той же Журавлевой Я. мне отказывают в том, чтобы я мог связаться и встретиться с ответственным сотрудником «Ситибанка», отвечающим за работу с клиентами. Почти месяц назад написал письмо Президенту «Ситибанк» Ивановой М. Л. письмо с изложением своих вопросов к банку. Не знаю дошло ли оно лично до Ивановой М. Л., но в «Ситибанк» оно точно пришло (заказное письмо с уведомлением о доставке).Однако «полное молчание» продолжается! Короче, непрошибаемая стена. Видимо, придется уходить из «Ситибанка», клиентом которого являюсь уже почти два десятилетия. По крайне мере, именно такой совет, а именно «подыскать другой банк», дала мне все та же Журавлева Я.НЕ МОГУ ПОНЯТЬ — ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ И ПОЧЕМУ «СИТИБАНК» ТАК ОБРАЩАЕТСЯ СО СВОИМИ ДАВНИШНИМИ КЛИЕНТАМИ! ВЫ ПОКИДАЕТЕ РОССИЮ И РАБОТА ЗДЕСЬ ВАМ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА, ЕСЛИ ТАК ОТНОСИТЕСЬ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ?
Добрый день. Для идентификации.
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Мы зарегистрировали Ваше...
Добрый день. Для идентификации.Здравствуйте, Юлия Владимировна! Мы зарегистрировали Ваше обращение, его номер ОБР-312227-P9G7L6. Мы ответим в течение 7 дн. Спасибо за то, что Вы с нами.
По дебетовой карте со счетом в рублях начислили бонусные рубли. Когда и каким образом будет...
По дебетовой карте со счетом в рублях начислили бонусные рубли. Когда и каким образом будет начислен кэшбек или бонусные рубли по дебетовой карте со счетов в евро? На сайте программы лояльности при отправке вопроса сообщение об ошибке. При отправке вопроса с общего сайта банка кнопка «Отправить» становиться бледной и все. Никакого сообщения, что вопрос отправлен нет
Добрый день.22 июня 2019 года я внес деньги в банкомат на кредитную карту.Банкомат находится по...
Добрый день.22 июня 2019 года я внес деньги в банкомат на кредитную карту.Банкомат находится по адресу город Екатеринбург улица 8 марта 62 здание УРГЭУ.На банкомате номер не написан.После внесения денег банкомат долго их проверял.Затем на экране появилась надпись ''Время проверки истекло'', затем появилась надпись ''Деньги остаются в банкомате'' и потом появилась надпись ''Операция не возможна''. После этого банкомат отдал кредитную карту и завис,а внесенные деньги остались в банкомате. Я сделал звонок на горячую линию.Обращение зарегистрировали и обещали рассмотреть.Таким образом внесенная сумма денег осталась лежать в банкомате не учтенная до инкасации.Прошу Вас ускорить рассмотрение моего обращения и рассмотреть его максимально обьективно.Заранее благодарю.C уважением Мокроносов Виталий Викторович.
Обращалась по поводу оплаты перелета милями, количества миль не хватило, как доплатить рублями...
Обращалась по поводу оплаты перелета милями, количества миль не хватило, как доплатить рублями проконсультировать не смогли.контакт партнера Альфамайлз не дали, сказали: пишите обращение по почте.Второй вопрос: могу ли я оплатить милями перелет своей дочери. Ответить не смогли, ответ тот же: пишите.Подскажите, зачем нам нужны такие консультанты, которые не могут помочь, только отнимают время: «ожидайте на линии».И зачем Вам такая служба, которой нужно платить ЗП, а толку от нее 0?с уважениемОльга
Евгений, добрый день,
Я являюсь участником зарплатного проекта и меня есть карта Citi Priority MC...
Евгений, добрый день,Я являюсь участником зарплатного проекта и меня есть карта Citi Priority MC BE. В интернет банке в разделе бонусы видна эта карта. Подскажите пожалуйста, подключен ли я к бонусной программе CashBack для дебетовых карт (начисление 75000 руб за год за 15000 бонусов в течение года) и если нет, как подключиться?При этом, в моем личном кабинете в разделе «Бонусы» я вижу свою дебетовую карту Citi Priority.Я сегодня звонил в Ситифон 2 раза и мне предоставили оба раза предоставили разную информацию:1. Я подключен и могу начать копить баллы, которые отразятся в следующую выписку2. Как зарплатный клиент я пока не могу подключиться к бонусной программеСпасибо заранее за ответ, с уважением, КонстантинPS Предудущий вопрос по начислению «Ситибанк угощает» — уже не актуален, все начислено.
Участвую в сделке купли продажи недвижимости (продаю квартиру в Москве - покупаю в Волгограде). По...
Участвую в сделке купли продажи недвижимости (продаю квартиру в Москве — покупаю в Волгограде). По условиям сделки покупатель моей квартиры в Москве должен перевести деньги на мой счет в Альфа банке в Волгограде, а я должен их снять и наличными оплатить покупаемую квартиру в Волгограде. Для этого я открыл счет в Волгограде. Покупатель перевел мне деньги. Но вот снять я их могу только оплатив комиссию 10%. При открытии счета, менеджер об этом ничего не говорила. Сейчас мне говорят, что это внутренние правила банка и о них меня, как клиента извещать не было необходимости. Правомерно ли это?
Добрый день! Подскажите, в какой срок возвращается страховка по кредиту? 17 июня я взяла...
Добрый день! Подскажите, в какой срок возвращается страховка по кредиту? 17 июня я взяла потребительский кредит, 18 июня написала отказ от страховки, так как она огромная, а я собираюсь за год-полтора кредит выплатить. Но до сих пор ничего не вернули. Мне начинать волноваться и писать в другие инстанции? Просто я начиталась негативных отзывов о банке Русский Стандарт и вот теперь в раздумьях.
Здравствуйте.
Прошу прощения, по обращению *1782 действительно получали ответ. Это был вопрос на...
Здравствуйте.Прошу прощения, по обращению *1782 действительно получали ответ. Это был вопрос на горячую линию. Благодарю за повторную отправку.А по вопросу с форума ID 10954468 так и нет ответа.
Добрый день!
Уже неоднократно обратились к сотрудникам банка Открытия, но рикакой обратной связи и...
Добрый день!Уже неоднократно обратились к сотрудникам банка Открытия, но рикакой обратной связи и конкретных сроков исполнения: с официального заявления в апреле 2019 прошло уже 2 месяца — вместо обещанных 7 дней рассмотрения заявление потеряли; на этом сайте повторила запрос 20.06.19, 24.06.2019 — на оба получила вежливые ответы о скорейшей рассмотрении и вновь никакой обратной связи.Неужели в Открытии не существуют регламенты? И банк совсем не беспокоится, что если не отвечает клиенту, то клиент напишет запрос в Центральный Банк? и отвечать все равно придется только уже в жесткие сроки.Изначально просила указать контакты в банке по своему запросу и сроки ответа. В чем ценность этого форума, если и здесь не получить конкретного ответа?.Еще раз прошу указать срок ответа и его предоставить. В противном случае следующий запрос будет направлен в Центральный Банк.
Здравствуйте! По действующему потребительскому кредиту Вашего банка на сумму 538 000 руб от...
Здравствуйте! По действующему потребительскому кредиту Вашего банка на сумму 538 000 руб от 18.01.2019 на данный момент в Бюро кредитных историй отображена текущая просроченная задолженность. По факту данной просроченной задолженности нет. Эта ситуация не соответствует действительности и портит мою репутацию. Требую в кратчайшие сроки отобразить верную и актуальную информацию в Бюро кредитных историй.
Хочу открыть счёт ИП в вашем банке.
Но через неделю мне исполнится 20 лет и мой паспорт станет не...
Хочу открыть счёт ИП в вашем банке.Но через неделю мне исполнится 20 лет и мой паспорт станет не действительным.Я смогу пользоваться счётом дальше или вы его заблокируете пока я не сменю паспорт?
Доброго дня, Наталья. Вы спрашивали, приходило ли смс - сообщение на мое первое обращение в Банк 15...
Доброго дня, Наталья. Вы спрашивали, приходило ли смс — сообщение на мое первое обращение в Банк 15 апреля. Да, я ответила, что обращалась лично и заявление принимал Дмитрий Степанов. И хочу сообщить еще об одном факте, который может быть важен при принятии решения. После совершения с моей картой мошеннических действий я установила на телефон программу определения входящих телефонных звонков. 3 мая днем мне поступил звонок, где представились службой безопасности Банка (все обычные формальности были соблюдены, типа «наш разговор записывается»), интересовались, получила ли я смс — сообщение о регистрации своего обращения, на что я ответила, что нет. Закончив разговор, я обнаружила, что программа лпределила этот номер как «МОШЕННИКИ, ПРОСЯТ НОМЕР КАРТЫ»., я сделала скриншет и сохранила его. Прикрепить к этому письму нет технической возможности, но сегодня я снова была с в отделении банка и отправила эту информацию электронно, прикрепить к своим обращениям.
День, добрый!
Хочу открыть счёт ИП в вашем банке.
Но через неделю мне исполнится 20 лет и мой...
День, добрый!Хочу открыть счёт ИП в вашем банке.Но через неделю мне исполнится 20 лет и мой паспорт станет не действительным.Я смогу пользоваться счётом дальше или вы его заблокируете пока я не сменю паспорт?