Все вопросы по теме "Иные вопросы"

03.06.20 подал поручение на перевод акций к брокеру альфа директ, после зачисления акций на свой...
03.06.20 подал поручение на перевод акций к брокеру альфа директ, после зачисления акций на свой брокерский счет предоставил документы 11.06.2020 г. в отделение Альфа банка, дополнительно созвонился и убедился что сотрудник в налогом отделе получили документы, подтверждающие первоначальную стоимость акции, договор купли продажи акций, документ подтверждающий факт оплаты и выписку из реестра. Я продал акции через брокера и планировал вывести чтоб погасить кредит, но вывести деньги я не мог так как брокер не рассчитал корректно налоги, в отчете удерживается 13% с суммы реализации акций и не уменьшается налогооблагаемая база на сумму покупки акций, получается брокер вместо того чтобы удержать 46785 р, удерживает 605 275 руб. при выводе активов!!!!! В связи с этом я не смогу полностью погасить кредит. 18.06.2020 я все таки дозвонился до Тащилиной- это очень сложно сделать, так как сотрудники на своих местах не находятся и игнорируют звонки мне на это потребовалось 4 дня (сотрудник который занимается расчетом налогов,Цытирую:Я: «Скажите когда вы рассчитаете налоги?»Тащилина: «Банк принял отрицательное решения на учет расходов ценных бумаг, без объяснения причин»Я: «С чем это связанно? Разъясните может что то ненадлежащим образом оформлено, может требуются еще документы?»Тащилина: «у нас нет обязанности это осуществлять (учитывать расходы) в рамках налогового кодекса российской федерации»Я: «В письменном виде можно получить ваше заключение?»Тащилина: «Да, пришлю на вашу почту, расходы можете учесть через ФНС путем подачи в 2021 году. »Регламента оказания услуг на финансовых рынках АО Альфа банка п 35.3 гласит что банк является налоговым агентом для физических лиц иВ целях подтверждения расходов на приобретение и хранение ценных бумаг, а также на совершение операций с производными финансовыми инструментами, понесенных Клиентом вне рамок Генерального Соглашения, Клиент предоставляет Банку должным образом оформленные документы. К таким документам, в частности, относятся оригиналы или надлежащим образом заверенные копии документов, на основании которых Клиент произвел соответствующие расходы, брокерские отчеты, документы, подтверждающие факт перехода Клиенту прав по соответствующим ценным бумагам, факт и сумму оплаты соответствующих расходовА по версии Тащилиной банк обязан удерживать 13% налог с суммы продажи акций без учета расходов! до конца года Альфа директ будет пользоваться моими деньгами не правомерно удержанных с моего счета, а в конце года их перечислит в бюджет, а я путем подачи декларации через ФНС должен буду их возвращать из бюджета, все это время у меня будет висеть не оплаченный кредит капать проценты и просрочка по кредиту. !!!!!! И официальное письмо с ответом так на сегодняшний день и не пришло. Просьба разобраться с возникшей ситуацией почему я должен платить в бюджет свои кровные деньги я вошёл и разместил деньги в акциях с целью заработать вместо этого, благодаря действию сотрудников брокерского отдела у меня убыток от размещенных денег в ценные бумаги, просто без объяснения причин удерживают 13%.!!!!
21.06.2020
Ответ дан
Доброе утро, Мария! Будьте добры, объясните,пожалуйста, почему у меня стал ежедневно увеличиваться...
Доброе утро, Мария! Будьте добры, объясните,пожалуйста, почему у меня стал ежедневно увеличиваться остаток по кредиту на 400 рублей? Раньше такого небыло. За 6 лет не было ни одной просрочки. Следующая дата погашения только 25.06.20. Или это из за того, что банк одобрил мне ипотечные каникулы на своих условиях? Но напомню, что я (как выяснилось, сделала огромную глупость) попросила лишь слегка уменьшить сумму платежа. От предложения я отказалась и пропускать платежи не намерена. Так почему же сумма долга как счетчик? Каждый день плюс 400 рублей??? Спасибо за ответ заранее.
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемый представитель ТБ. Являюсь довольно долгое время Вашим клиентом, перевел...
Добрый день, уважаемый представитель ТБ.Являюсь довольно долгое время Вашим клиентом, перевел зарплату даже в ТБ. Так как считаю ТБ одним из лучших, отказался от других банков. Но, к сожалению, пришлось взять ипотеку в ВТБ банке. Погашение данной ипотеки проходит через дебетовую карту ВТБ.Гашу ее ежемесячно, по 24 т. р. Сейчас нужно была провести частичное погашение, для этого через приложение ВТБ-онлайн перевел 300 т. р. Получил комиссии на 5706 руб., т. к. данная операция, как оказалась, проходит как снятие наличных в сторонних банкоматах.Сколько раз переводил на Сбер и тд, таких проблем не было. Как оказалось, проблема такая только с ВТБ. В ВТБ данные операции отменить не могут, уже со службой поддержки ВТБ переговорил.Прошу рассмотреть отмену комиссии, и подсказать, каким образом можно переводить денежные средства с ТБ на ВТБ, иначе придется уйти с ТБ (чего очень бы не хотелось), т. к. данную ипотеку нужно гасить ежемесячно. Спасибо!PS обращение № 5—4224662438364
21.06.2020
Ответ принят
Добрый день! Всегда хвалила тинькофф,нареканий не было Но сегодня получилась накладка Заказала...
Добрый день! Всегда хвалила тинькофф,нареканий не было Но сегодня получилась накладка Заказала через кабинет карту дополнительную на родственника,и на другой номер телефона Получателем указала себя. Проконсультировалась,сказали,что можно будет отдельный кабинет создать Карту заказала именную Очень удивилась,что встреча с курьером назначена была на следующий день И не зря удивилась.. На встрече с курьером выяснилось,что выпустили без имени карту,и на мой номер телефона.Вопрос,почему не предупредили,что будет выпущена другая карта. Я готова ждать неделю,пока придет именная,зачем было за меня решать,что мне нужна она срочно В итоге карту я получила,но связалась со службой поддержки,которая возобновила заявку на карту именную,на другое имя с другим номером телефона.Встречу назначили на 26 на субботу Я очень надеюсь,что придет именно то,что я заказывала. А не будет опять сюрприза Как можно проконтролировать это? Оператор на горячей линии сказала,что в ее силах,только указать,что имнную в заявке выпустили
21.06.2020
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте, вчера были отправлены деньги на мою кредитную карту, мне сказали что деньги...
Ещё раз здравствуйте, вчера были отправлены деньги на мою кредитную карту, мне сказали что деньги поступят не позднее следующего дня. Время 14—00 денег так и нет, они мне необходимы срочно! Что за безобразие!
21.06.2020
Ответ дан
Да что это за безобразие! В любом другом банке такая проблема решается моментально! Мне деньги...
Да что это за безобразие! В любом другом банке такая проблема решается моментально! Мне деньги нужны были ещё вчера!!! Решите вопрос!! Почему я в 62 года должен сидеть и ждать сутками ваши бюрактические моменты! Деньги нужны ещё вчера!! Жду решения вопроса именно сейчас и не надо мне говорить за сроки, не одноу другой организации не мешает зачислять средства в выходные дни!
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Можно ли открыть карту сбербанка одному человеку, но привязать ее к другому номеру...
Добрый день! Можно ли открыть карту сбербанка одному человеку, но привязать ее к другому номеру телефона и пользоваться отдельным мобильным банком, не связанным с другими счетами и картами? Спасибо!
21.06.2020
Ответ дан
04.06.2020 года зарегистрировала заявление в филиале банка ВТБ, о проверке и возврате...
04.06.2020 года зарегистрировала заявление в филиале банка ВТБ, о проверке и возврате исполнительного листа, однако до сих пор не получила.Получить информацию о том, как можно исполнительный лист забрать невозможно, по горячей линии такой информации не дают, и по электронному адресу info@vtb.ru банка тоже.Согласно п. 3.2.» Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 Положения Банка России от 10 апреля 2006 г.Персональный подход и доброе отношение — залог роста доверия к банку, спасибо!20.06.2020 года.С ув. клиент банка.
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день! ПФР выплатил пособие на детей но банк заблокировал дебетовую карту и списал Деньги в...
Добрый день! ПФР выплатил пособие на детей но банк заблокировал дебетовую карту и списал Деньги в счёт долга по кредитной карте. Писали письмо нам деньги вернули но не разблокировали дебетовую карту и мы не смогли снять деньги (23 000) а сегодня деньги снова списали с дебетовой карты
21.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кредитную карту заблокировал банк из-за просрочки. Как я...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кредитную карту заблокировал банк из-за просрочки. Как я могу её разблокировать? И если заканчивается срок действия карты и мне перевыпускают новую будет ли она автоматически разаблокирована?
21.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова. Пишу по просьбе моей родственницы, не...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова. Пишу по просьбе моей родственницы, не зарегистрированной на портале Банки.ру. 18 июня 2020 г. она обратилась в Сбербанк с претензией № 200618-1040-130900, связанной с выпуском карты МИР взамен карты Маэстро. Ответ Сбербанка от 21 июня о невозможности перевыпуска карты Маэстро на карту МИР и необходимости оформления в Сбербанке новой карты МИР неприемлем, как как при выпуске новой карты МИР открывается новый счет и заявительнице придется дополнительно обращаться в Пенсионный фонд и органы социальной защиты для изменения реквизитов счета, на который ей осуществляются социальные выплаты. Для нее, особенно в период сохраняющейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки, это крайне затруднительно. Почему перевыпуск карты Маэстро на карту МИР невозможен совершенно непонятно, так как статья 30.5 Федерального закона от 27.06.2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» предписывает банкам проведение именно этого действия, а не открытие гражданам новых счетов и карт МИР к ним. Если Сбербанк не может или не хочет этого сделать, то он демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности в отношении лиц пожилого возраста, а также, на мой взгляд, не выполняет закон «О национальной платежной системе». Если техническая сложность связана с наличием дополнительной карты Маэстро к счету заявительницы, то эта дополнительная карта может быть закрыта. Убедительно прошу еще раз проверить претензию № 200618-1040-130900 и предложить заявительнице вариант открытия карты МИР к ее банковскому счету, на который ей сейчас поступают социальные выплаты. В случае, если вопрос не будет решен, заявительница оставляет за собой право обратиться с жалобой на ПАО Сбербанк в Центральный банк Российской Федерации и Прокуратуру Российской Федерации.
21.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по по программе "рефинансирование" и banki.ru По ссылке...
Здравствуйте.Вопрос по по программе «рефинансирование» и banki.ruПо ссылке https://www.sberbank.ru/ru/person/cred…_refinance рефинансирование подходит для объединения нескольких кредитов и мин. ставка 12.9%На данном сайте — banki.ru — есть тоже программа «рефинансирование» от Сбербанка — там ставка 8.5%Это какая-то особая программа или под нее нужны какие-то определенные условия?Заранее спасибо.
21.06.2020
Ответ дан
Обратился в отделение сбербанка с обращение №200522-0452-386000 от 22.05.2020 принято в работу...
Обратился в отделение сбербанка с обращение № 200522-0452-386000 от 22.05.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 21.06.2020 включительно, ответ будет предоставлен по SMS. С целью воспользоваться субсидией на погашение ипотеки 450 тыс рублей, согласно федерального закона от 03.07.2019 № 157-ФЗ и Постановление Правительства Российской Федерации от 07.09.2019 № 1170 «Об утверждении Правил предоставления субсидий акционерному обществу «ДОМ.РФ» на возмещение недополученных доходов и затрат в связи с реализацией мер государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий для погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) и Положения о реализации реализации мер государственной поддержки семей, имеющих детей, в целях создания условий для погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам), в отделении сбербанка приняли документы и натариально заверенные копии, сейчас специально затягивают время, чтобы срубуить проценты по ипотеке уже прошел целый месяц, а они опять оттягивают срокДля рассмотрения вашего обращения № 200522-0452-386000 от 22.05.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 28.06.2020 включительно. Проверить статус обращения можно на сайте банка в разделе «Обратная связь». Приносим извинения за неудобства.Хотя в законе сказано о 7 днях, намерен обратиться в банк с претензиями, а затем в прокуратуру. ТАК У НАС СБЕРБАНК ПОМОГАЕТ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ, ТОЛЬКО СВОЙ КОШЕЛЕК БЛИЖЕ!!!
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день, Евгения! Спасибо, что ответили, но в продолжение нашего с вами диалога ещё один...
Добрый день, Евгения! Спасибо, что ответили, но в продолжение нашего с вами диалога ещё один вопрос: если уменьшить проценты по моей кредитной карте невозможно (ужасные 36%!), то зачем мне обращаться по указанному вами телефону «за снижением финансовой нагрузки»? Чтобы лишний раз испытать унижение, которого я как обязательный заёмщик не заслужила? Извините за прямоту.
21.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Хуана! Я уже общался с Вами через данный сервис по своему вопросу, однако не получил...
Здравствуйте, Хуана!Я уже общался с Вами через данный сервис по своему вопросу, однако не получил ни обоснованного отказа, ни положительного решения.Это моя досудебная претензия по поводу кредитной истории, испорченной в результате некомпетентных действий сотрудника банка.В феврале 2020 года на основании отчёта по кредитной истории из БКИ мною был выявлен факт наличия задолженности в размере 4 рубля 76 копеек по карте VISA № 414657******8459. Как оказалось в дальнейшем — данная задолженность образовалась в следствии того, что сотрудник предоставил неверные данные по состоянию счёта (остаток/задолженность) в феврале 2017 года.Вышеупомянутая задолженность (которая в конечном итоге составила 9 рублей 80 копеек, а не 4 рубля 76 копеек, как изначально сообщил мне сотрудник колл-центра) была мною погашена как только я о ней узнал, после чего я дважды обращался в банк с просьбой разобраться в данном инциденте и внести соответствующие изменения в кредитную историю. Однако, в ответном письме не было никакой конкретики по разбирательству, а внести изменения в кредитную историю банк отказался.Касаемо информирования о задолженности могу сообщить следующее: смс-сообщение от 29.05.1017 мною получено не было, т. к. в данное время я пребывал в областном сборном пункте Военного комиссариата Калининградской области для дальнейшего прохождения службы в Вооруженных Силах РФ в течении последующего года, а использование средств сотовой связи на любых объектах Вооруженных Сил Российской Федерации категорически запрещено на законодательном уровне. Более того в период с 29.05.2017 по 19.02.2020 сотрудниками банка не было предпринято ни одной попытки связаться со мной ни посредством звонка, ни письменно по адресу регистрации (который не изменялся). При этом размер задолженности явно говорит о её случайном происхождении (в данном случае, очевидно, связанным с человеческим фактором) и если бы банк действительно довёл эту информацию до меня или моих родственников (посредством почты, например), то данная ситуация разрешилась бы ещё раньше и с пользой для обеих сторон.На основании вышеизложенного довожу до вашего сведения, что в случае повторного отказа по внесению изменений в кредитную историю (в рамках проверки либо программы лояльности) из-за ошибочных сведений, предоставленных сотрудником банка, буду вынужден обратиться с соответствующими жалобами в Роспотребнадзор, Федеральную Антимонопольную службу и Центральную приёмную Банка России.С уважением, Александр.
21.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте,оставляла заявку об отмене кредитных каникул.График был восстановлен,списали по 2...
Здравствуйте,оставляла заявку об отмене кредитных каникул.График был восстановлен,списали по 2 кредитам за месяца.Но!Каково было мое удивление,зайдя сейчас в Сбербанк онлайн,я обнаружила,что график платежей по одному кредиту опять изменился!!!!!!Якобы с июля по декабрь у меня вновь кредитные каникулы!!!!Уважаемые сотрудники Сбербанка,объясните что вообще происходит?
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Карта 100 Дней лежит не активированная уже больше года, т.к. процентная ставка...
Добрый день.Карта 100 Дней лежит не активированная уже больше года, т. к. процентная ставка оказалась невыгодной. Сейчас у меня карта другого банка на индивидуальных условиях с бесплатным обслуживанием и сниженным процентом. Есть ли у клиентов Альфа банка возможность пересмотра условий договора? Ищу возможность ещё снизить ставку
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня списали деньги с пенсионной карты МИР. На которую приходит пенсия ребенка по...
Добрый день. У меня списали деньги с пенсионной карты МИР. На которую приходит пенсия ребенка по инвалидности, я НИКАКИХ доходов на эту карту не получаю, пенсию перечисляет Пенсионный фонд, и соцслужба. Выплаты оформлены на меня как родителя, но мне второй раз отказывают, с формулировкой что это мой личный доход по коду 1,но в сбер онлайн у меня стоит код 3,и пенсия не моя, а несовершеннолетнего ребенка. Оставил третье обращение, но в пенсионном фонде сказали что запроса от банка не было, как вы узнаете для кого пенсия?
21.06.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария! Прошу сообщить, могу ли я узнать остаток на моем валютном карточном счете...
Уважаемая Мария!Прошу сообщить, могу ли я узнать остаток на моем валютном карточном счете, используя банкомат зарубежного банка, когда нахожусь за границей?Спасибо. М. Столяров.
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась с очень неприятной ситуацией в Газпромбанке. На работу необходимо...
Добрый день! Столкнулась с очень неприятной ситуацией в Газпромбанке. На работу необходимо предоставить справку о доходах мою и мужа, которая формируется на основе справки для гос служащих предоставляемой банком. Все нужно сделать очень оперативно. В других банках вроде сбера, тинкофф и даже МТС информацию получила всего за пару минут в электронном виде или по звонку. Но только не Газпром… При обращении на горячую линию информируют, что справка изготавливается 5 дней и получать ее нужно исключительно лично! Мы с мужем работаем 6/1 с утра до вечера. Ближайший банк Газпром в 100 км!! Кроме того большую часть интересующей информации я могу найти при помощи приложения телекард. Единственной неизвестной остается дата открытия счета, которая почему-то никак не может быть продиктована по телефону или выслана! Т. е. таким образом мне необходимо с мужем брать отгул, тратиться на бензин, + ехать 3 часа так как в Мурманске смыло мост и теперь 100 км едуться 3 часа в одну сторону и 3 часа в обратную, отсиживать в очереди и все только для того чтобы узнать дату открытия счета!!!! Неужели конкретно эта информация настолько конфедициальна и не может быть выслана или продиктована человеку после подтверждения личности? С учетом того что работа — дело долгосрочное, а справку нужно получать ежегодно, — всерьез задумываюсь о смене банка.. Проходить это каждый год совсем нет желания. ((
21.06.2020
Ответ дан
Смогу ли я отправить деньги с карты иностранного банка на дебетовую карту Альфа-банка через систему...
Смогу ли я отправить деньги с карты иностранного банка на дебетовую карту Альфа-банка через систему Paysend.На карту МИР другого банка деньги, отправленные мною в евро, моментально ложились в конвертированном в рубли эквиваленте.
21.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня хотела внести 50.000 рублей на карту, банкомат решил внести 35.000, а 15...
Здравствуйте! Сегодня хотела внести 50.000 рублей на карту, банкомат решил внести 35.000, а 15 оставить себе. Обратилась к специалисту по номеру, сказали ждать до 29го числа, не спросив даже номер банкомата! Из-за чего сомневаюсь, что вернете деньги! Еще и ждать до 29го, а ничего если это могут быть последние деньги которые срочно нужны?
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день, оставлял обращение № 200514 0755 018000 от 14.05.2020г, прошёл месяц, после чего, мне...
Добрый день, оставлял обращение № 200514 0755 018000 от 14.05.2020г, прошёл месяц, после чего, мне приходит ответ на почту, об отказе. Я потребовал предоставить мне объяснение, по какой причине мне отказывают возвращать мои деньги. Ситуация была следующая, я обратился на горячую линии сбербанка по вопросу ипотечных каникул, объяснил свою ситуацию, мне сообщили, что я подхожу под условия, после этого я подготовил все документы, которые необходимы, в том числе выписку из ЕГРН по РФ, подал все документы в банк и получил отказ, т. к выяснилось, что я не подхожу под условия. Я написал претензию по возврату денег за выписку из ЕГРН по РФ, т. к был ошибочно проинформирован из-за чего я потратил своё время и деньги.
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Я Взяла кредит в декабре 2018 года под 9,5 % Ключевая ставка на тот момент была...
Добрый день.Я Взяла кредит в декабре 2018 года под 9,5% Ключевая ставка на тот момент была 7,75%Сейчас ключевая ставка снижена до 4,5%. И я вижу, что новым клиентам, желающим взять ипотеку, Сбербанк предлагает более выгодные условия. Что очень несправедливо по отношению к таким как я.Я зарплатный клиент, активно пользуюсь картами, никогда не допускаю просрочек по кредиту.Исходя из вышесказанного хочу так же получить более низкий % по ипотеке … Возможно у вас, в ближайшем будущем, предвидятся какие-либо программы со снижением % ставки для клиентов с уже действующей ипотекой или единственный вариант это обратиться за рефинансированием в другой банк?!
21.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, В настоящее время нахожусь за рубежом. Возможности вернуться в страну сейчас нет. Я...
Здравствуйте,В настоящее время нахожусь за рубежом. Возможности вернуться в страну сейчас нет.Я имею на руках карту Momentum R Mastercard.Срок действия ее истек 04/20.Могу ли я продлить ее онлайн?Спасибо!
22.06.2020
Ответ дан
Я, Лугунов Анатолий Леонидович, погасил судебную задолженность, но арест не снимают, объясняя это...
Я, Лугунов Анатолий Леонидович, погасил судебную задолженность, но арест не снимают, объясняя это проведением коррекции, судебные приставы не снимают арест без предоставлении справки от банка. Высчитывают50% с з. п. Как долго проводится коррекция?
22.06.2020
Ответ дан
Доброе утро! Подтвердили заявку на реструктуризацию кредитов от 17.04.2020. По поводу подтверждения...
Доброе утро! Подтвердили заявку на реструктуризацию кредитов от 17.04.2020. По поводу подтверждения никто не звонил. Все звонки в сбербанк ничего не дают, по номеру телефона который дает сбербанк только робот, который соответственно тоже неудовлетворяет текущих нужд. В сбербанк онлайн график платежей сдвинулся сначала на пол года как и необходимо, теперь график вернулся назад, но с нулевыми ставками. На лицо мошенничество какое то просто… Каким образом мне найти людей которые хоть за что то отвечают в данном направлении? Спасибо!
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была кредитная карта с 2006г. в связи с потерей работы, я перестала...
Здравствуйте! У меня была кредитная карта с 2006 г. в связи с потерей работы, я перестала оплачивать, прошло время, долг остался. 16.06.2020 я сама обратилась в банк для решения вопроса по задолженности, была достигнута договоренность о погашении мной 50% задолженности в срок до 22.06.2020 и далее о рассрочке платежа в размере 4000р/м.18.06.2020 г. я оплатила (раньше, чем обещала) обещанные 50%, обратилась в банк за договоренностью о рассрочке, очень хамовитая дама (мне даже показалась она робот) с горем пополам оформила мне рассрочку (хотя договоренность об этом была ранее), далее я попросила отправить мне на эл. почту график платежей, на что она мне ответила, что он поступит в течении 2 мин. График не пришел!!!! Звоню на горячую линию ежедневно, переключают от специалиста к специалисту- толку 0! Оформила претензию! НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО НА ПОЧТУ ПРИСЛАТЬ МНЕ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ? я всем специалиста объясняла, что мне он нужен срочно, для судебных приставов и срок 30дней-это очень долго. Тем более, что график мне ДОЛЖЕН был поступить, сразу после оформления рассрочки, но некой г-же Васильевой стало сложно перепроверить адресэл.почты! Спасибо за ответ!
22.06.2020
Ответ дан
Оставил заявку. Уважаемый (ая) Андрей Юрьевич! Ваше обращение зарегистрировано под номером 9379 и...
Оставил заявку. Уважаемый (ая) Андрей Юрьевич! Ваше обращение зарегистрировано под номером 9379 и принято к рассмотрению. Заявка от22мая. Ответа нет. Вопрос когда мне отдадут мои деньги и извеняться.
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день уважаемые! Прошу разобраться в моем вопросе, иначе буду обращаться в суд, вы меня...
Добрый день уважаемые! Прошу разобраться в моем вопросе, иначе буду обращаться в суд, вы меня просто достали! А для обращения в суд, у меня есть полное право и весьма понятные суду аргументы и документы.Ситуация: я оплатила покупку на платформе АлиЭкспресс и не прошло и минуты, как я эту покупку отменила. 4 дня деньги висели на моем внутреннем счете, как сказал ваш сотрудник (переписку я тоже зафиксировала и покажу в суде). А сегодня у меня эта сумма вошла в график платежей.Дело в том, что до платформы АлиЭкпресс они не дошли, мне об этом сообщили в официальном письме (которое я покажу в суде).Вопрос в том, почему деньги не упали в заёмные средства, если был возврат, мало того они даже с внутреннего счёта не были отправили продавцу?
22.06.2020
Ответ дан
С 15.05.2020 проводится процедура снятие обременения. С 01.06.2020 заявка в статусе...
С 15.05.2020 проводится процедура снятие обременения. С 01.06.2020 заявка в статусе: «Подготовка дубликата закладной 01.06.2020, 07:33». На сколько понимаю банк утерял мою закладную и вот уже почти месяц делает дубликат. Сколько длится эта процедура по регламенту и когда можно ожидать дубликат? Как ускорить этот процесс? У меня есть обязательства по снятию обременения перед сторонним банком при нарушении которых будут применены штрафные санкции.
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Начиная с 20.06.2020 г. на мой телефон поступило множество звонков (с утра примерно до...
Добрый день! Начиная с 20.06.2020 г. на мой телефон поступило множество звонков (с утра примерно до 8 вечера с интервалом в 15—20 минут). При попытке ответить на звонок либо шел сброс звонка, либо звонивший молчал. Все номера начинались на 8-929-381-хх-хх (последние цифры были 63—02, 62—29, 63—50, 65—89, 64—22, 61—25, 61—02, 60—27, 64—54, 62—80 и т. д.). Все номера посылаются в черный список как спам. При обращении в Мегафон (т.к. номера относятся к Мегафону Новосибирской области) по поводу телефонного хулиганства, там ответили, что диапазон указанных мною номеров числится за Альфа-Банком. Я никогда не являлся клиентом Вашего банка, понимаю, что вы такими обзвонами предлагаете свои продукты и ищете новых клиентов, но не настолько же агрессивно, что я ни при каких обстоятельствах становиться Вашим клиентом не буду, даже при наличии интересных для меня предложений, в связи с чем прошу удалить мой номер из имеющихся ресурсов, не осуществлять на него рассылку информации и звонки различного характера. Благодарю за понимание.
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вносила денежные средства в сумме 42000 рублей (8 купюр по 5000 рублей одна 2000...
Здравствуйте. Вносила денежные средства в сумме 42000 рублей (8 купюр по 5000 рублей одна 2000 рублей) через банкомат расположенный по адресу: г. Кемерово, Юрия Двужильного, дом 32. 16.06.2020 года.Данная сумма включала платеж по ипотечному кредиту, который необходимо было оплатить до 18.06.2020 года. Банкомат деньги принял, «завис», отдал карту и написал «временно не работает». По итогу денежные средства до сих пор не зачислены на мой счет!!! Это были мои последнии деньги!!! Плюс банк выставил просрочку и начислил проценты и испортил кредитную историю по ипотечному кредиту, денежные средства по которому были внесены вовремя и не зачислены по вине БАНКА!!!! Что за халатное отношение к клиенту!? И почему обращение до сих пор не рассмотрено? Инкассация банкомата была проведена в тот же день! Ужасное отношение! По ВИНЕ БАНКА осталась без денег еще и с испорченной кредитной историей!
22.06.2020
Ответ дан
16.06.2020 в 20—52 местного времени в банкомате сбербанка № 10407474 п. Бичура, ул. Советская, 62...
16.06.2020 в 20—52 местного времени в банкомате сбербанка № 10407474 п. Бичура, ул. Советская, 62. ВСП8601/0153 я пытался внести деньги в сумме 33 000 рублей (Тридцать три тысячи) рублей на карту. При внесении наличных произошел сбой, деньги не были зачислены на счет карты. Позвонив по номеру 8 800 555 5550 было сформировано обращение № 200616-0290-49290 со сроком ответа 23.06.2020. Данный срок меня совершенно не устраивает, т. к. деньги мне нужны срочно сегодня для погашения кредита 18.06.2020. Прошло шесть дней никаких подвижек в решении данной проблемы со стороны сбербанка нет. Почему деньги до сих пор не зачислены на счет моей карты.
22.06.2020
Ответ дан
Как Ваш банк задолбал, каждый год одно и тоже!!! Я каждый год предоставляю в отделение банка...
Как Ваш банк задолбал, каждый год одно и тоже!!! Я каждый год предоставляю в отделение банка договор страхования по ипотеке и каждый год Ваш Г… банк мне повышает ставку, за то что я не предоставил договор. Какие же Вы Т….Это написано у Вас на сайте, по русски. Б… читайте всем банком — «обратиться в любой из указанных здесь офисов Совкомбанка Адреса офисов для клиентов и представить оригиналы документов по страхованию операционному работнику.»Я сдал оригиналы в Ваш офис, номер обращения 61247970 от 19.06.20 г. Дак на каком основании Вы снова повышаете ставку!!!!????? И почему я снова должен с Вами разбираться?????????Исправляйте все, П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!ПОЗОРРРРРРРРРР
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне одобрили реструктуризацию кредитного займа. Но вот уже 3 месяца идёт просрочка...
Здравствуйте! Мне одобрили реструктуризацию кредитного займа. Но вот уже 3 месяца идёт просрочка платежа и начисляются пени. До отделения реструктуризации дозвониться невозможно. Когда уже будет предоставлен новый график платежей? И сколько можно писать мне о наличии долга?
22.06.2020
Ответ дан
Доброе утро. Подскажите что происходит с кредитными / ипотечными каникулами, почему так долго...
Доброе утро. Подскажите что происходит с кредитными / ипотечными каникулами, почему так долго затягивают процедуру отмены (я молчу про ужасные условия самих каникул!), почему так много негативных отзывов по этому поводу, почему нарушаются сроки и на сколько это законно? И да, если вы решите сказать что эти процедуры требуют времени для их решений, то напомню что рассмотрение принятия каникул было в разы быстрее!P.s. Всё ещё жду ответа на прошлое сообщение…
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, между мной и ПАО ВТБ 19 мая 2020 г.был заключен кредитный договор на сумму 600 000...
Здравствуйте, между мной и ПАО ВТБ 19 мая 2020 г. был заключен кредитный договор на сумму 600 000 рублей. Данный договор был заключен под действием и давлением человека представившегося ведущим специалистом службы безопасности банка ВТБ. Кредит мне выдали без каких-либо документов о моих доходах. Перевод денег на счета «специалиста службы безопасности " не были расценены банком,как подозрительные. По данному факту заведено уголовное дело № 12001450035000439 от 31 мая 2020 г. по п. «Г» ч. 3 ст. 168 УК РФ, и я признан потерпевшим. 04 июня 2020 г. я обратился в клиентскую службу, Мое обращение зарегестрировано под N CR- 7032001 и должно было рассмотрено до 14 июня 2020 г. До сих пор ответа нет. Уважаемая, Ольга, подскажите куда обращаться для решения вопроса об изменении условий кредитного договора.
22.06.2020
Ответ дан
Вопрос мною оставлен 19 июня и до сих пор нет ответа. На вопросы от 20.06. уже написан ответ. Всё...
Вопрос мною оставлен 19 июня и до сих пор нет ответа. На вопросы от 20.06. уже написан ответ.Всё утро сегодня звоню в офис к менеджерам и та же ситуация что и 19.06. Как получить ответ если телефон не берут, на вопросы не отвечают? А вот если не оплатить то моментом придут штрафные санкции. Очень удобно сделано всё для клиентов!!!
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 11 июня 2020 г. около семи вечера, перед длинными выходными, при пополнении...
Здравствуйте!11 июня 2020 г. около семи вечера, перед длинными выходными, при пополнении наличными яндекс кошелька банкомат выдал технический сбой, деньги не вернул и не зачислил получателю. Позвонила на номер 900, претензию по телефону не зарегистрировали, предложив обратиться непосредственно в отделение банка, что я и сделала 15 июня, то есть на этом этапе было потеряно 4 дня. В результате было зарегистрировано обращение № 200615-0151-963200 со сроком рассмотрения 20.06.2020.20 июня получила смс о продлении рассмотрения обращения до 23.06.2020 г. Меня не устраивают такие сроки, деньги нужны еще вчера. Не вынуждайте обращаться в Роспотребнадзор.
22.06.2020
Ответ дан
Эдуард, здравствуйте! Мною была подана заявка на оформление кредита под залог недвижимости. Часть...
Эдуард, здравствуйте! Мною была подана заявка на оформление кредита под залог недвижимости. Часть кредита уже одобрена, часть — до сих пор нет, хотя прошло уже достаточно много времени. Специалист банка был у меня 13-июня. Сегодня уже 22-е! Пытаюсь выяснить в банке хотя бы номер заявки о регистрации залога, поданной вашим банком в Росреестр, чтобы самостоятельно проверить ее статус… Оказывается, что номер даже «не присвоен». Это мне в чате в ЛК ответили. Какого числа баном были поданы документы в Росреестр и какого числа была оплачена пошлина банком тоже не понятно. Никто ничего толком объяснить не может. У меня срывается поставка оборудования. Рассчитывала, что вопрос с деньгами решиться в течении пяти дней. Может чуть дольше. Но ведь не на столько. Подскажите, как быть?
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Получил в одном из филиалов в г. Ухта, кредитную карту вашего банка. У меня возникли...
Добрый день! Получил в одном из филиалов в г. Ухта, кредитную карту вашего банка. У меня возникли проблемы с доступом в мобильное приложение в Телекард 2. Номер телефона не привязывается в карте. С интернет банком такая же беда, код подтверждения для восстановления отправляется на номер, который я не указывал в личных данных.По данной проблеме на интернет сайте оформлены два обращения: 5890017 и 5943961. Возможно ли решить мою проблему?
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В 2018 и 2019 годах я пользовалась сервисом qiwi, сейчас мне понадобились квитанции...
Здравствуйте. В 2018 и 2019 годах я пользовалась сервисом qiwi, сейчас мне понадобились квитанции для подтверждения платежей. Однако, зайдя в личный кабинет на сайте, наличия истории я не обнаружила. Утром 18 июня выслала фото необходимых документов, но выписку по своему кошельку до сих пор не получила! Сколько времени делается выписка? Неужели для формирования такого стандартного отчета по платежам вашим специалистам нужно столько времени?
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Под залог нового авто я взял кредит в СЕТЕЛЕМ банке. Досрочно его погасил, но банк...
Добрый день. Под залог нового авто я взял кредит в СЕТЕЛЕМ банке. Досрочно его погасил, но банк закрывать договор не хочет. Соответственно договор не закрыт, авто в залоге и я не могу данное авто реализовать. Писал просьбы на сайте банка. Получил отказ. Посоветуйте что делать? Нужно срочно продать авто.
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Под залог нового авто я взял кредит в СЕТЕЛЕМ банке. Досрочно его погасил, но банк...
Добрый день. Под залог нового авто я взял кредит в СЕТЕЛЕМ банке. Досрочно его погасил, но банк закрывать договор не хочет. Соответственно договор не закрыт, авто в залоге и я не могу данное авто реализовать. Писал просьбы на сайте банка. Получил отказ. Посоветуйте что делать? Нужно срочно продать авто.
22.06.2020
Ответ дан
Простите, Мария! Но разве до сих пор материалы инкассации и данные видеонаблюдения никем не были...
Простите, Мария! Но разве до сих пор материалы инкассации и данные видеонаблюдения никем не были проверены??? Ведь с момента обращения прошло уже 7 дней, а если посчитать с моего первого звонка в банк по данной проблеме, то целых 11 дней. Куда уже больше?Претензия в Роспотребнадзор уже составлена на сей факт и на молодого человека, который 11.06 не зафиксировал обращение по телефону. Жду до 16.00 этого дня. Вы уж меня простите, неделю я ждала спокойно, больше не могу.
22.06.2020
Ответ дан
Мария Здраствуйте! Вот вы обещали помощь, а в итоге меня все игнорируют, более суток прошло, и ни...
Мария Здраствуйте! Вот вы обещали помощь, а в итоге меня все игнорируют, более суток прошло, и ни кто не удосужился прочитать мои сообщения… Почему я должен стродать из за того что вы не можете сразу проверить документы? Пошел уже 3й месяц, по предварительному договору сроки вышли и мне пришлось в двухкратном размере возвращать задаток, почему я должен терять свои деньги и кто их мне теперь вернёт? В какую инстанцию надо обратиться, что бы начали хоть маленько шевелиться?
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день! К Вам в третий раз (1 обращение 11315152 от 16.06.2020 и 2ое обращение 11316980 от...
Добрый день! К Вам в третий раз (1 обращение 11315152 от 16.06.2020 и 2ое обращение 11316980 от 18.06.2020) обращается ООО «Глобус-Тур» г Саратов. 09.06.2020 ООО «Глобус-Тур» подало заявку в Ваш банк на кредит «Господдержка 2%» и до сих пор от банка не получен ответ. Однако 22.06 был звонок из банка по численности сотрудников (2 вместо 3). При расчете суммы кредита «Господдержка 2%» ООО «Глобус Тур», с основным ОКВЭД (туризм, самая пострадавшая отрасль), Сбербанк рассмотрел численность работников на 1 апреля 2020 г. На 1 апреля у нас было 2 сотрудника, а на 13 мая-3. Таким образом на 01.06 численность сотрудников стала 3 человека. Между тем в постановлении правительства № 696 от 16.05.2020 прямо утверждается, что численность работников должна учитываться по состоянию на 1 июня 2020 г. Таким образом потери нашего предприятия составляют 94614 рублей, хотя численность работников увеличилась в большую сторону. При этом если бы численность уменьшилась, это бы сразу повлекло за собой нарушение кредитного договора. И ПФ, и ИФНС подтверждают правомерность поданных нашим предприятием данных, но Сбербанк игнорирует постановление № 696. Сейчас для нашей отрасли очень сложное время: продаж нет, тк авиасообщение приостановлено, но необходимо перезаключать на новые сроки заключённые до 30.03.2020 договора с туристами, подбирать альтернативные варианты, чтобы люди не лишились своего отдыха и денег. Это требует множества согласований с клиентами, туроператорами, отелями, авиакомпаниями, и такой сложной и кропотливой работы очень много, а численность нашей организации очень маленькая, всего 3 человека. Почему в такой сложной для нашей отрасли ситуации (которая, в отличие от деятельности других отраслей, ещё не нормализовалась, и неизвестно, когда это произойдёт). Сбербанк своим решением неправомерно лишает нас столь необходимой господдержки, нарушая постановление № 696, где численность работников учитывается с 01.06.2020? Как исправить это явное нарушение нашего права на господдержку?
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,Мария Александрова X Я к вам обращалась 10.06.2020 X Первое обращение на горящую...
Здравствуйте,Мария Александрова X Я к вам обращалась 10.06.2020 X Первое обращение на горящую линию было 21.05.2020.Мое обращение никто так и не рассмотрел.Прошел месяц. Деньги,которые сняли с моей карты так и не вернули.
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно сталкиваюсь с одной и той же проблемой при попытке перевода средств в...
Добрый день!Неоднократно сталкиваюсь с одной и той же проблемой при попытке перевода средств в приложении ВТБ-онлайн клиенту Сбербанка — физическому лицу ПО НОМЕРУ ЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА через систему быстрых платежей: появляется сообщение «Получатель не дал согласие на перевод по номеру телефона в Сбербанк. Выберите другой банк или поделитесь с получателем…». При этом клиенты Сбербанка недоумевают, когда я им об этом сообщаю. Что делать? снимать наличку с ВТБ, вносить в банкомат Себрбанка и потом перечислять со своего кабинета Сбербанк-онлайн??!Так заработала ли СБП или нет? подскажитеДмитрий
22.06.2020
Ответ дан
Существуют ли в Сбербанке единые правила оформления покупки монет? Кассовые ордера не формируются...
Существуют ли в Сбербанке единые правила оформления покупки монет? Кассовые ордера не формируются, формируется справка об операции. В одном офисе мне сказали, что паспортные данные по желанию, в другом обязательно требуют паспорт. В одном офисе на справке поставили печать, в другом нет. Как мне в налоговой объяснять различные способы оформления одного и того же документа?
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня есть активное обращение A2004131442 от 13.04.2020. На данный момент ответа...
Добрый день.У меня есть активное обращение A2004131442 от 13.04.2020.На данный момент ответа еще нет. Я хочу знать какой у вас максимальный срок ответа на обращение?Я звонил несколько раз Вам на гор. линию и просил, чтобы меня соединили с экспертом. Но каждый раз мне отвечали, что эксперта нет на месте и неизвестно когда он будет, так как никто не знает графика его работы. Я попросил, чтобы он когда будет на месте меня оповестили по почте и я бы еще раз набрал. Прошла неделя и никто меня не оповестил.Правильно ли я понимаю, что никак нельзя узнать поговорить с экспертом и узнать какие-то детали работы над моим обращением?
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна . Скажите пожалуйста, когда решат моё обращение. Я, Гаджиибрагимов...
Здравствуйте Мария Александровна. Скажите пожалуйста, когда решат моё обращение. Я, Гаджиибрагимов Артур Назирович, мой отзыв на этом сайте, по поводу невозвращенных 57.000 рублей, у меня билет 24.06 . Вы написали что постараетесь ускорить решение, неужели мой вопрос настолько тяжело решим, я ведь прошу вернуть МОИ деньги, это ведь не кредит и не ипотека!
22.06.2020
Ответ дан
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=11320164. Мне...
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11320164. Мне предлагается получить ответ не по существу вопроса. Я не прошу найти различия в оформлении продажи монет в двух офисах, а сообщить об ЕДИНЫХ правилах продажи. Если я приду в третий офис, и там свои порядки будут, мне опять здесь вопрос задавать? Ответьте хотя бы на поставленные два вопроса: 1) нужные ли паспортные данные при покупке не превышающей 600 тыс; 2) должна ли стоять печать на справке. Спасибо.
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как юридическое лицо, подали заявку на субсидию в рамках Постановления Правительства...
Здравствуйте! Как юридическое лицо, подали заявку на субсидию в рамках Постановления Правительства № 696 от 16.05.2020 г. Банк отказал с формулировкой " отрицательная кредитная история». Правомерно ли это? И при каких параметрах кредитная история предприятия становится плохой, отрицательной, а когда -хорошей? Спасибо!
22.06.2020
Ответ дан
Интересно, почему ипотечная заявка с суммой,сравнимой преодобренному потребительскому кредиту...
Интересно, почему ипотечная заявка с суммой,сравнимой преодобренному потребительскому кредиту отклонена. В чем логика? Кредитная история -без просрочек, являюсь зарплатным клиентом.
22.06.2020
Ответ дан
Куда отправить жалобу на работу вашего Банка по вопросу ответа на запрос нотариуса о наследстве...
Куда отправить жалобу на работу вашего Банка по вопросу ответа на запрос нотариуса о наследстве денежных средств скончавшегося мужа? Вы не ответили на запросы нотариуса от 18.12.2019 и 25.03.2020, а запрос от 22.05.2020 получен вашим Банком 28.05.2020 и не отправляется нотариусу, почему??? Это возмутительно по меньшей мере. Больше 7 месяцев занимаетесь волокитой либо решили заработать на пенсионерах не считая их за людей,безобразие. Верните мне мои законные средства,вы не имеете права их держать!!! Буду писать жалобы и обращения везде,куда только возможно(Прокуратуру, Роспотребнадзор на все сайты). Исполняйте, наконец-то свои обязательства. Тел.89119472337
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня с номера 8495327084 в 17.05 поступил звонок. Мужчина представился...
Здравствуйте! Сегодня с номера 8495327084 в 17.05 поступил звонок. Мужчина представился сотрудником кредитного отдела ВТБ и сообщил, что я сделала на сайте заявку на кредитную карту, при этом он правильно назвал мои имя отчество фамилию и город. Заявок я не оставляла, клиентом ВТБ никогда не была. Как реагировать?
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Получается наши доводы, так никто и не рассматривал при обращениях ранее по этому...
Здравствуйте!Получается наши доводы, так никто и не рассматривал при обращениях ранее по этому вопросу, раз пришел подобный ответ. https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня к вам вопрос . Работаю в банке русский стандарт на должности менеджера по...
Добрый день!У меня к вам вопрос.Работаю в банке русский стандарт на должности менеджера по привлечению клиентов.Вопрос.Если написать заявление на увольнение 23.06.2020 с учетом отработки 14 дней, будет ли мне выплачена премия за май в полном размере? Так как июнь полностью отработан?
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Не закрывают счет ,не расторгают договор с банком как Физического лица, заявление на...
Добрый день! Не закрывают счет,не расторгают договор с банком как Физического лица, заявление на закрытие счета было подано неделю назад, в заявлении были указаны реквизиты моего счета в другом банке для перечисления остатка, однако СОТРУДНИКИ БАНКА ТИНЬКОФФ, решили что условия и пункты прописанные в договоре банковского обслуживания, а более того ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС СО СТАТЬЯМИ РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИМИ В ЧАСТИ данного вопроса можно игнорировать, нарушать, а именно распоряжаться его деньгами, удерживать их не законно, отказывать в принятии заявления, закрытия счета и перевода остатка. Посоветуйте что делать?
22.06.2020
Ответ дан
Так никто и не перезвонил! Заявка стандартная, в чём сложность? Вопрос: Добрый день. 19.05.20...
Так никто и не перезвонил! Заявка стандартная, в чём сложность?Вопрос:Добрый день.19.05.20 написала заявление на реструктуризацию потребительского кредита в отделении банка. После этого дважды в течение месяца была в том же отделении, пыталась узнать результат. И ничего. На горячей линии обещают оставить мой телефон специалистам, но никто не перезванивает. Сегодня уже 20.06 и никакого результата нет.постоянный адресKaterina333 (Москва) 20.06.2020 16:50Ответ:Здравствуйте!Спасибо, что написали об этой ситуации.Мои коллеги уже взяли ваш вопрос в работу.Как только получат все необходимые данные, вернутся к вам с ответом.С уважением,Юлия Белоногова
22.06.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. При оформлении кредита в ПАО Сбербанк, была оформлена страховка, в которой...
Доброго времени суток. При оформлении кредита в ПАО Сбербанк, была оформлена страховка, в которой есть страховое покрытие в связи с временной нетрудоспособностью. Вопрос — могу ли я получить компенсацию по страховке, если 5.10.19 я сломал палец на правой руке и был на больничном более 30 ти дней?
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы узнать про рефенансирование ипотеки, с женой подали на рефенансирование...
Добрый день. Хотел бы узнать про рефенансирование ипотеки, с женой подали на рефенансирование, сделали оценку квартиры, собрали все справки от старого банка, и тут от представителей вашего банка наченаеться, что типа справка не так оформлена, то ещё что нибудь. Такое ощущения что просто тянут срок до того как одобрил на первом шаге. А если потом отказ от вас, кто компенсирует все оплаты справок и оценки квартиры? Или просто менеджер не компетентный в этих справках? Уже собрано 6 разных справок, и за весь период ипотеки, что не было просрочек, и за последний год, и на данный момент, тоже нет задолженностей. Просто уже в старом банке нужно страховать ипотеку, а сбербанк тянет сроки и ни какого ответа не говорит, только, что сходите пожалуйста в банк возьмите другую справку, типа не так заполнено, причем банк до этого многим давал для сбербанка справки и все проходили, а для нас какое-то видимо исключение, тогда пошло так тогда сразу и скажите, что мы вам не можем рефенансирование сделать, но ни так же футболить постоянно.
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите решить вопрос. Ранее к моей карте был привязан один номер телефона, затем он...
Здравствуйте. Помогите решить вопрос. Ранее к моей карте был привязан один номер телефона, затем он был утерян. Я изменила его в обычном банкомате на актуальный. Но в мобильный банк я не могу войти, так как не приходит смс. Что делать в данной ситуации?
22.06.2020
Ответ дан
22.06.20 моя свекровь, Стригина Анастасия Михайловна,25.02.42 но, обратилась в банк по адресу...
22.06.20 моя свекровь, Стригина Анастасия Михайловна,25.02.42 но, обратилась в банк по адресу пр. Ленина 39 с просьбой взять кредит 50000 рублей.В итоге сотрудница Ахмадулина Лилия Ильдаровна оформила четыре!!! платные услуги, о которых не проинформировала свекровь. Прочитав договор я нашла услуги Гарантированная ставка и Всё под контролем.А про юрист24 и налоговый помощник мне сообщили только при звонке в банк.Свекровь вообще ничего не слышала про эти услуги.Помогите их отключить,ведь это обман стариков.
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле этого года истёк срок годности дебетовой карты которую я получила имея...
Здравствуйте! В апреле этого года истёк срок годности дебетовой карты которую я получила имея гражданство Украины. Карту наверное перевыпустили, но я её не забирала, так как в ноябре 2019 г я получила Российское гражданство, соответственно изменились мои реквизиты. Ответьте пожалуйста, какие будут последствия если не закрыть счёт, ведь за пользование картой в год списывали около тысячи рублей?! И, смогу ли я переоформить карту по паспорту РФ не имея регистрации в России, так как я гражданка РФ постоянно проживающая за пределами РФ, но в карте сбербанка нуждаюсь. Спасибо)
22.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: банк не планирует выпуск дебетовой карты Тинькофф Пятерочка...
Здравствуйте! У меня такой вопрос: банк не планирует выпуск дебетовой карты Тинькофф Пятерочка? Магнит, Азбука вкуса, Перекресток у вас есть, а Пятерочки нет.. Ваши оппоненты Альфа и Почта Банк имеют карты Пятерочка, а у вас когда?…
23.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Как я могу вернуть свои потраченные деньги за сертификат Содействие. Базовый? Этот...
Здравствуйте. Как я могу вернуть свои потраченные деньги за сертификат Содействие. Базовый? Этот сертификат мне подсунули при оформление потребительского кредита. Похожая ситуация была в городе Чистополь.
23.06.2020
Ответ дан
Как разблокировать карту мир, при процедуре банкротства, если финансовый директор дал письмо на...
Как разблокировать карту мир, при процедуре банкротства, если финансовый директор дал письмо на получения денежных средств с лимитом в месяц.Куда направить обращение?
23.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по «кредитным каникулам»: например, сумма основного долга...
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по «кредитным каникулам»: например, сумма основного долга на Момент начала каникул 1,5 млн.рублей, срок периода −6 месяцев. За данный период банк будет начислять проценты исходя из этих 1,5 млн.рублей все 6 мес? То есть, появляется дополнительная переплата по кредиту, поскольку без каникул сумма основного долга (которую так и так в итоге надо будет погасить) в этот период уменьшалась бы? Если так, то в чём тогда выгода для клиента от этих каникул? По факту — это каникулы за дополнительную плату банку?
23.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Созрело решение рефинансировать Вашу кредитную карту средствами Сбербанка. Подал...
Здравствуйте!Созрело решение рефинансировать Вашу кредитную карту средствами Сбербанка. Подал заявку на рефинансирование в Сбербанке, одобрили, зачислили, сделали перевод на счет Тинькофф. Прошли сутки, платеж «завис», деньги на счету Тинькофф так и не появились, хотя при рефинансировании были указаны и номер договора в Тинькофф и номер счета. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие шаги? С чего начинать?
23.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Задал сюда вполне конкретные вопросы про страховку в сбербанке и тд. Вот мой вопрос...
Добрый день! Задал сюда вполне конкретные вопросы про страховку в сбербанке и тд. Вот мой вопрос. обрый день! Могу ли я при заключении ипотечного договора отказаться от системы безопасных платежей, системы электронной регистрации и выбрать иную аккредитованную страховую компанию, а не Сбербанк Страхование? При общении с менеджером Домклика, он безапелляционно сообщает о том, что страховаться можно только в Сбербанк Страхование, что заявка отправлена на СОГЛАСОВАННЫХ УСЛОВИЯХ о страховой компании СБербанк Страхование и, если мы желаем страховаться в другой, заявку на кредит надо отправлять повторно, что выбор страховой компании влияет на одобрение кредита. Далее скидывает нам в документы заявку на изменение ранее согласованных условий кредита. Это правда, что выбор страховой компании является СОГЛАСОВАННЫМИ условиями кредита??? я ничего подобного не согласовывал. Могу ли я на сделку принести (подгрузить на сайт ДОМКЛИК) полис страхования в сторонней аккредитованной компании? Могу ли отказаться от системы безопасных расчетов? Если да, то какая альтернатива возможна?На что ответ мне пришел напиши ваши контакты и тд разберусь. Я Вас здесь, Уважаемый Сбербанк, прошу ответить публично на мой вопрос. Поскольку сотрудники Домклика говорят, что если не будет электронной регистрации, то нашу заявку будут пересматривать по новым параметрам. Интересно каким? Я что не могу сам сходить в МФЦ? Как это прокомментируете ЗДЕСЬ? Видимо, необходимо обращаться с Жалобой В ЦБ РФ
23.06.2020
Ответ дан
Что и требовалось доказать. Банк просто не отвечает на неудобные вопросы в сети. Зачем вам мои...
Что и требовалось доказать. Банк просто не отвечает на неудобные вопросы в сети. Зачем вам мои данные, для того, чтобы ответить на простой вопрос: можно ли страховаться в другой аккредитованной страховой компании, без подачи заявления на пересмотр кредита? В шоке, если честно, от подобного.
23.06.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна. 25.03. 2020 года Сбербанк принял в работу переданный мной...
Добрый день, Мария Александровна.25.03. 2020 года Сбербанк принял в работу переданный мной пакет документов для взыскания денежных средств с ОТВЕТЧИКА по исполнительному листу, номер исполнительного листа я укажу в другом поле.По закону банк обязан сразу начать взыскание по исполнительному листу, если денег на счете должника достаточно.Через 3 дня банк должен был отправить официальное письмо и сообщить мне об исполнении листа либо о том, что денежных средств на счете должника недостаточно.Сегодня 23.06 денежные средства согласно исполнительному листу мне не возвращены, банк ни разу не оповестил меня ни по телефону, ни по смс, ни письменно, об исполнении решения суда.В связи с вышеизложенным, прошу предоставить мне полную информацию об исполнении (постановлении) суда.С Уважением, Александр.
23.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть