Не добрый день, я бы сказал ...
Рассказ как Альфа-Банк издевается над своими клиентами.
История первая…
Не добрый день, я бы сказал … Рассказ как Альфа-Банк издевается над своими клиентами. История первая началась ещё в апреле, когда я придя в отделение банка написал заявление о валютном платеже в Эстонию. Деньги с моего счёта были сняты и исчезли в не понятном направлении. 12 мая мною была написана претензия, по которой я до сих пор не получил не какого ответа — где были мои деньги? В начале июля деньги наконец вернулись на мой счёт, спустя более чем ДВА МЕСЯЦА. Все эти два месяца никто из банка да же не предпринял попытки что то мне объяснить. На все мои просьбы руководству отделения о возможности связаться с людьми отвечающими за решение моей проблемы я получил отказ. Два месяца прошли в нервах, более того деньги платились за отдых за рубежом, который чуть было не был испорчен. История вторая. После того как деньги были получены обратно на счёт проблема по переводу денег за тур услуги не была решена и я придя в отделение банка попросил опять отправить эту же сумму зарубежной фирме, но уже с изменениями в назначении платежа, из за которых (со слов начальника отделения) не был осуществлён платеж в первый раз. Итак — 9 июля я написал заявление и деньги были сняты с моего счёта. Сразу после этого я был вынужден сделать ещё один платёж за тур услуги за следующий год, который был сделан 14 июля. В итого обе суммы опять не дошли до конечного получателя, а с моего счёта были сняты, как и деньги за услуги по переводу. 20 июля я написал претензию № 100720232. На все мои просьбы начальнику отделения о получении информации или о разговоре с людьми, которые отвечают за решение моей проблемы я получаю ОТКАЗ. От банка я получил лишь устную информацию, что платёж опять задержан американским банком. При этом — Эстонская фирма получает платежи из других банков в разных валютах (в том числе доллары США) от разных клиентов из России без всяких проблем. На все мои попытки объяснить эстонской стороне возникшую проблему я получаю только недоумение отношением Альфа-банка к своим клиентам. Скажу сразу — если историю с первым потерявшимся платежом я вынес достаточно стойко, но теперь мои нервы на исходе…
Уже месяц не могут вернуть ошибочно отправленные в ваш банк платеж, сегодня опять РАПИДА отказывается…
Уже месяц не могут вернуть ошибочно отправленные в ваш банк платеж, сегодня опять РАПИДА отказывается сказать точно, когда будет произведен возврат.Как надо воздействовать на работников РАПИДы, чтобы совесть и платеж были на месте, каждый на своем?
Добрый день,
наша компания является зарплатным клиентом СБРФ. В целях улучшения условий для нашей…
Добрый день, наша компания является зарплатным клиентом СБРФ. В целях улучшения условий для нашей компании как постоянного клиента, в нашем бизнес-центре установлен банкомат. Данный банкомат РЕГУЛЯРНО (несколько раз в день) «съедает» кредитные карты наших сотрудников и других работников бизнес-центра. Также банкомат РЕГУЛЯРНО списывает денежные средства с карт, которые не были выданы. Т. е установка банкомата не улучшила условия для компании клиента, а усложнила и ухудшила (средства списываются, карты не возвращаются часто в критические моменты — например пользователь банкомата снимает деньги непосредственно в день командировки или перед отпуском). Мы неоднократно обращались к менеджеру Краснопресненского ОСБРФ, которое устанавливало банкомат и техническим специалистам с просьбой заменить банкомат или отремонтировать установленный. Несмотря на это никаких мер по решению данной проблемы не было принято, на повторные жалобы мы получаем ответ — «мы не можем ничего сделать». К кому обращаться для решения данной проблемы? С уважением, Наталья
Добрый день,
Моим родителям была выдана фальшивая купюра в банкомате Сбербанка в С-Петербурге. Я уже…
Добрый день, Моим родителям была выдана фальшивая купюра в банкомате Сбербанка в С-Петербурге. Я уже видел в форуме заявления о невозможности такой операции (были удалены), но тем не менее это факт! Чеки из банкомата остались. Какие действия должны быть предприняты для решения этой проблемы. Купюра как на этой ссылке: http://www.ng.ru/style/2009-09-28/ Благодарю за ответ. Алексей
Здравствуйте! У меня и у моей жены две карты Сбербанка Master Card. Моя - основная, ее - дополнительная…
Здравствуйте! У меня и у моей жены две карты Сбербанка Master Card. Моя — основная, ее — дополнительная. Около года мы ими не пользовались. На счету было 0,00 руб. Недавно я пополнил счет. Моя карта работает, а ее заблокирована. Работники Сбербанка (не головного офиса, а того отделения, где мы открывали карты) лишь разводят руками и посоветовали обратится к вам. Как мне решить эту проблему? Спасибо.
Здравствуйте , хотела оформить в ашем банке карточку космополитен , посоветовавшись с мужем передумали…
Здравствуйте, хотела оформить в ашем банке карточку космополитен, посоветовавшись с мужем передумали,решили что одна есть уже, позже сделаем, на мой номер который я указала постоянно поступают звонки от ваших сотрудников, к сожалению в связи в работой без выходных по 14 часов у меня нет возможности пообщаться и долгое время объяснять почему как и зачем, можно ли как либо снять заявку без длительных разговоров. номер телефона 89099085114. Заранее благодарю!
14 июня подал через интернет заявление на получение дебетовой карты visa classic.Заявление было принято…
14 июня подал через интернет заявление на получение дебетовой карты visa classic.Заявление было принято под номером 40052665.До сих пор не могу получить в нашем отделении сбербанка расположенного на ул. трегубова д. 34 Афанасьев Анатолий Иванович (Tульская обл. г. Узловая) · 22.07.2010 19:29 Дата рождения-10.10.1951 г. Телефон(домашнего нет)-79156866725.Электронный адрес-enigma1951@mail.ru.
Марина, добрый день.
Спасибо за быстрый ответ относительно плохо работающего банкомата.
Для решения…
Марина, добрый день. Спасибо за быстрый ответ относительно плохо работающего банкомата. Для решения проблемы вы запросили информацию о компании и данные руководителя. Напишите, пожалуйста, способ связи для передачи данной информации. С уважением, Наталья
Я бы хотела узнать, если я буду снимать деньги через Сбербанк России, то какой будет % ?
Я бы хотела узнать, если я буду снимать деньги через Сбербанк России, то какой будет %?
14.07.2010г, подала заявку на "Кредиты наличными", менеджер уверила, что 15.07 после обеда обязательно…
14.07.2010г, подала заявку на «Кредиты наличными», менеджер уверила, что 15.07 после обеда обязательно свяжется со мной, сообщит о предварительном решении. Естественно никто не позвонил. Я сама начала звонить с 16.07 и до сегодняшнего дня ждала ответа.(23.07) Единственный раз мне позвонили 20.07 и сказали что по техническим причинам,заявка на рассмотрении. Сегодня позвонила на горячую линию, где мне собственно сообщили, что мне отказано в кредите, и сотрудники банка просто устали мне звонить. (Звонков не было вообще). У меня з/п карта в этом банке и автокредит, за который я плачу раньше срока и больше, чем надо. З/п позволяет взять еще 4 таких кредита. Спрашивается почему мне отказали? Мое мнение, я просто достала их звонками. Сколько приходилось мне обращаться в банки, такого наплевательского отношения я еще не встречала. Никогда больше не обращусь в этот банк и другим не посоветую.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, адреса банкоматов или отделений Ситибанка в Пекине?
Можно ли снимать…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, адреса банкоматов или отделений Ситибанка в Пекине? Можно ли снимать в них деньги без процентов, если в России на карточку будут начисляться деньги, а я в Пекине с карточки-дублера их буду снимать? Спасибо
Как мне заранее узнать дадут или нет в Вашем банке потребительский кредит мне.
Как мне заранее узнать дадут или нет в Вашем банке потребительский кредит мне.
ЧТО ТАКОЕ БЕСПЛАТНАЯ КАРТА MOMENTUM
ЧТО ТАКОЕ БЕСПЛАТНАЯ КАРТА MOMENTUM
Здравствуйте, Павел. Скажите, пожалуйста, выдает ли Банк Ренессанс Кредит справки о просроченных задолженностях…
Здравствуйте, Павел. Скажите, пожалуйста, выдает ли Банк Ренессанс Кредит справки о просроченных задолженностях своим бывшим клиентам, о сроках их погашения и об отсутствии задолженности на данный момент. Каким образом можно запросит и получить такую справку?
Добрый день Катерина! Подскажите пожалуйста расчетный счет ( расчетный счет получателя платежа(банка…
Добрый день Катерина! Подскажите пожалуйста расчетный счет (расчетный счет получателя платежа(банка получателя для физическиго лица))Вашего банка.Данный расчетный счет просят указать в бухгалтерии страховой компании, для перечисления начисления компенсации за причиненный мне убыток.В противном случае если я р/с не укажу, как объяснила бухгалтерия СК,перечисления не будет. Сергей (Cthubtd Gjcfl) · 22.07.2010 14:34 Сергей,я отвечу за Екатерину.Вам надо придти в банк открыть текущий счет, а затем этот номер сказать своей бухгалтерии,в договоре будут еще реквизиты банка. Но перед тем как открывать посоветуйтесь у операционистов,при снятии Вашей суммы будет ли браться комиссия,может будет лучше открыть срочный счет,а затем через месяц снять Вашу сумму без комиссии.С ув. Светлана
Людмила здравствуйте! Я писала Вам по поводу зарплатной карты которую уже месяц мне не выдают. Куда можно…
Людмила здравствуйте! Я писала Вам по поводу зарплатной карты которую уже месяц мне не выдают. Куда можно отправить вам данные которые вы у меня попросили? За ранее спасибо!
Добрый день,
Я задавала здесь вопрос 22.07.10 по длительному поручению. У меня еще дополнительный…
Добрый день, Я задавала здесь вопрос 22.07.10 по длительному поручению. У меня еще дополнительный вопрос по этой теме: могу ли я оформить длительное поручение, имея доверенность от человека на 3 года. При этом деньги будут переводиться со счета доверителя в Сбербанке на счет этого же человека в другом российском банке? Назовите пожалуйста тариф этой услуги. Спасибо.
- Стадник Татьяна Александровна
- 25,03,1990
- Код территориального банка 38,код подразделения 7978/01679…
— Стадник Татьяна Александровна — 25,03,1990 — Код территориального банка 38,код подразделения 7978/01679. Москва, Старокачаловская улица, 1, корпус 1 — 8-916-918-40-90 каждый день до 23:00. спасибо!
есть ли в вашем банке номер телефона 84956470931
есть ли в вашем банке номер телефона 84956470931
как можно оплатить счет в вашем банке без комиссии? безналично можно?что для этого нужно?карточка другого…
как можно оплатить счет в вашем банке без комиссии? безналично можно?что для этого нужно?карточка другого банка подойдет?
Спасибо Вам Марина,за скорый ответ.
Спасибо Вам Марина,за скорый ответ.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моей дочери счет на кредитной карте VISA,открытый в СБ РФ города…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моей дочери счет на кредитной карте VISA,открытый в СБ РФ города Воронежа, на данный момент она находится в USA и хочет поступать там в колледж, для этого необходимо представить выписку по счету кредитной карты. Как находясь за границей она может запросить,и получить эту выписку?
К вопросу о переводе денег от 21.06.2010 г. Позвонил сегодня в филиал ("Войковский") - перевели денежки…
К вопросу о переводе денег от 21.06.2010 г. Позвонил сегодня в филиал («Войковский») — перевели денежки? Нет, старшего операциониста как раз во время того, как она переводила Ваши деньги увезла скорая… (Опаньки!!! Отряд не заметил потери бойца — операцию не могли выполнить до 23.07.2010 г.) Ох, извините, сейчас переведем. Перевели на 10 000 больше!!! Наверное — премия…
Добрый день, Иван!
Я чуть больше года являюсь зарплатным клиентом с картой Visa Electron. Около месяца…
Добрый день, Иван! Я чуть больше года являюсь зарплатным клиентом с картой Visa Electron. Около месяца назад оформил карту Visa Virtuon для оплаты покупок в интернете. Подскажите пожалуйста, появится ли, и когда появится возможность перебрасывать деньги со счета зарплатной карты на счет виртуона в системе Энтер.Юни? Кроме поездки в отделение банка, есть ли возможность пополнить карту Виртуон/перевести деньги со счета на счет Виртуона? Например в банкоматах? Планируется ли установка банкомата в районе Ново-Переделкино ЗАО г. Москвы? Желательно с cash-in.. Спасибо!
как проверить карту о поступление платежей?
как проверить карту о поступление платежей?
здраствуйте. мне сегодня подключили услугу проверка счета на карте дали чек с логином и паролем, а я…
здраствуйте. мне сегодня подключили услугу проверка счета на карте дали чек с логином и паролем, а я не знаю куда нужно зайти что бы его ввести. скажите как я могу проверить состояние счета через интернет
Уважаемые эксперты,
в каких западноевропейских банках снятие денег через банкомат владельцем банковсой…
Уважаемые эксперты, в каких западноевропейских банках снятие денег через банкомат владельцем банковсой карты Райффайзенбанка(Россия) взимается наименьший комиссионный сбор? В частности, в Германии, встречаются банки с названием «Raiffaisenbank» (правда с иным логотипом, чем в нашем Российском банке и Австрии). Или размер комиссионного сбора не зависит от названия банка и без комиссии можно снимать деньги со своего счёта только филиалах банка в России? С благодарностью за ответ, Алексей.
Скажите пожалуйста, обязательно ли подключаться к программе страхования жизни и здоровья при получении…
Скажите пожалуйста, обязательно ли подключаться к программе страхования жизни и здоровья при получении кредита по тарифному плану 10-10-10+ ? Законен ли ответ менеджера: -«либо вы подписываете со страховкой (переплата 1%в месяц), либо получаете отказ банка». Примечание: моя кредитная история ни чем не испорчена, другие банки легко дают кредиты без навязывания страховки.
Здраствуйте Андрей. У меня такой вопрос к вам. Мне три недели назад звонили с вашего банка и сказали…
Здраствуйте Андрей. У меня такой вопрос к вам. Мне три недели назад звонили с вашего банка и сказали что выпустили карту на моё имя. Я бы хотела узнать выслали мне её или нет,и вышлют ли вообще. Спасибо жду вашего ответа.
Добрый день! В течении 3 дней не могу сдать документы на кредит, в связи с переходом на новую программу…
Добрый день! В течении 3 дней не могу сдать документы на кредит, в связи с переходом на новую программу кредитный инспектор принимает документы у одного человека более часа, принимают 1 или два инспектора, т. о. в день кредитный отдел принимает не более 10 человек. В других банках оформление занимает минут 15, а за час можно и сам кредит получить. Вопрос — Сбербанку не нужны заемщики? Вынуждены обратиться за кредитом в Банк Москвы, хотя являемся постоянными заемщиками Сбербанка более 10 лет.
В Подольске нет возможности оплатить кредит.Где находится ближайший терминал для оплаты?Спасибо!
В Подольске нет возможности оплатить кредит.Где находится ближайший терминал для оплаты?Спасибо!
По почте пришла Карточка хотелбы уточнить,после активации крты если я какоето время(2-3 месяца) невоспользуюсь…
По почте пришла Карточка хотелбы уточнить,после активации крты если я какоето время(2—3 месяца) невоспользуюсь картой то, проценты будут начеслятся?
Примерно в полночь, на стыке 22 и 23 июля 2010 г. производил операцию пополнения банковской карты АБ…
Примерно в полночь, на стыке 22 и 23 июля 2010 г. производил операцию пополнения банковской карты АБ по номеру счета в следующем банкомате http://www.alfabank.ru/atm/moscow/ramenki3—2/ (Раменки ул., 3 ст. м. «Проспект Вернадского») Было введено 10 или 11 купюр на общую сумму 15000 рублей. Банкомат верно распознал владельца счета и после «ввода» на экране высветилось «транзакция проведана успешно». Чек банкомат не напечатал. Деньги на счет клиента так и не поступили вот уже второй день. Клиентом, Соколовой Светланой Игоревной была составлена претензия по телефону. Большая просьба уделить внимание этому вопросу и рассмотреть претензию как можно скорее. Также прошу уточнить как и кем определяется излишек в банкоматах? Можно ли как то проконтролировать этот процесс?
Я хотела бы взять кредит ( 200 000 рублей на срок 3-5 лет) под залог недвижимого имущества находящегося…
Я хотела бы взять кредит (200 000 рублей на срок 3—5 лет) под залог недвижимого имущества находящегося в Ставропольском крае, в городе Ессентуки. Я являюсь собственником трёх комнатной квартиры общая площадь 80кв.м. Но фактически проживаю с детьми в Спб, работаю не официально! Возможно ли взять такой кредит в вашем банке? С Уважением, Ольга Николаевна!
Как и у кого можно узнать про остаток суммы по взятому кредиту?
Спасибо
Как и у кого можно узнать про остаток суммы по взятому кредиту? Спасибо
Вопрос: Уважаемая Людмила,здравствуйте!Я с супругом являемся заёмщиками.С определённого момента попали…
Вопрос: Уважаемая Людмила,здравствуйте!Я с супругом являемся заёмщиками.С определённого момента попали в просрочки.Выплачивали по возможности со всеми штрафами.Как известно,из просрочки выбраться очень тяжело.На момент кредитования были платёжеспособны.Я осталась без работы,мужу задерживали по несколько месяцев.На данный момент остатки долга почти такие же,как были взяты в кредит.Можно ли хотябы часть двойных процентов перевести в счёт погашения основного долга.Муж брал кредиты для меня,чтоб решить квартирный спор с моим братом.В данный момент,с супругом проживаю отдельно,очень не хочется,чтоб его дёргали из-за меня,также мучали поручителей.У меня трое детей.Подскажите,как мне выйти из этой ситуации.Документы уже в коллекторском агенстве.Дог.№ 31154;31088,32713;33201.В Брянске разговаривать даже не хотят.Ходят по соседям и рассказывают,что я набрала кредитов и прячусь,при этом не заходя ко мне домой.Помогите пожалуйста мне.тел.89103342086.Заёмщик и созаёмщик-Калабердин Сергей Александрович;Калабердина Татьяна Анатольевна.Адрес банка:г.Брянск пр-т Ленина 10«Б» Калабердина Татьяна Анатольевна (Брянск) · 29.06.2010 16:04 Здравствуйте Уважаемая Людмила!Извините,что опять Вас беспокою.Я хотела бы узнать,есть ли по моему вопросу,который был задан ранее-ответ.
Здравствуйте Людмила! Будучи в г.Махачкале (пока в г.Махачкале) я потеряла две недели назад соц.карту…
Здравствуйте Людмила! Будучи в г. Махачкале (пока в г. Махачкале) я потеряла две недели назад соц.карту пенсионную.Когда я обратилась в головной офис Сбербанка России в г. Махачкале,мне ответила так раз Вы потеряли приходите чере месяц.Другой другой специалист СБ в Махачкале сказала Вы не нашем регионе получили теперь принесите Ваши документы мы оформим чере два месяца Вы получите вашу карту.Сегодня (24 июля) я пошла в гол.офис СБ г. Махачкала просит о блокировке соц.карты,мне другая девушка сказала приходите 27 июля.Прошу Вас посоветуйте как мне получит новую соц.карту и как заблокировать старую утерянную здесь я ни от кого не могу получит вразумительного ответа.Заране благодарю.
Хочу устроиться на работу в банк. Подскажите, что для этого нужно? Кому отправлять свое резюме? Спасибо.
Хочу устроиться на работу в банк. Подскажите, что для этого нужно? Кому отправлять свое резюме? Спасибо.
Мне на карту Сбербанк Маеstro перечисляется зарплата.Через неделю я еду на машине по Европе в Хорватию.Смогу…
Мне на карту Сбербанк Маеstro перечисляется зарплата.Через неделю я еду на машине по Европе в Хорватию.Смогу ли я снимать деньги в странах Европы? Или мне нужно было завести другую карту? но теперь уже времени ни хватит.А за снятие будет взиматься 1% или больше? Большое спасибо за ответ заранее.
Помогите пожалуйства 13.07.10 я вносила деньги на свою карту ,у меня банкомат взял деньги а на счёт не…
Помогите пожалуйства 13.07.10 я вносила деньги на свою карту,у меня банкомат взял деньги а на счёт не зачисли,это было в альфа банке на метро Тульская. Я оформела претензию 100713163, прошло уже 12 дне,а мне ответа нет.Звоню в банк а меня кормят там завтраками,что делать это моя зарплата сейчас я без денег.Услугами этого банка уже пользуюсь давно, 2-а кридита брала,незнаю что делать.Такое неуважение к людям. Помогите банкомат номер 202433. Нехочется обращаться в выше стоящие органы.
КАК МНЕ ЗАКРЫТЬ ЩЁТ В БАНКЕ И КАРТУ КАТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕТРОГАЛ, ЕСЛИ В ПСКОВЕ НЕТ НЕ БАНКА НЕ ФЕЛИАЛА
КАК МНЕ ЗАКРЫТЬ ЩЁТ В БАНКЕ И КАРТУ КАТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕТРОГАЛ, ЕСЛИ В ПСКОВЕ НЕТ НЕ БАНКА НЕ ФЕЛИАЛА
Обращаюсь к вам повторно по поводу перевода денег со счетов сберкнижек на карту виза.Карта visa48594,оформлена…
Обращаюсь к вам повторно по поводу перевода денег со счетов сберкнижек на карту виза.Карта visa48594,оформлена в Донском отделении сбербанка № 7813/01280 по ул. Профсоюзная 152,корп.1.У меня оформлено поручение на перевод зарплаты и пенсии на 10 число.В течение 2х недель мне говорят,что ждите,деньги переведут,но абсолютно ничего не происходит.Куда надо обращаться,чтобы получить свои деньги? Может это не технический сбой,а просто непрофессиональная работа сотрудников данного отделения сбербанка? и надо обращаться в суд,чтобы вернуть свои прямо скажем украденные деньги? Очень прошу объяснить,как можно вернуть деньги.
Здравствуйте, я пенсионерка, мне 56лет, работаю. Получаю зарплату 40 тысяч рублей плюс пенсия 5 тысяч,поручитель…
Здравствуйте, я пенсионерка, мне 56лет, работаю. Получаю зарплату 40 тысяч рублей плюс пенсия 5 тысяч,поручитель 28 тысячи — обратилась в банк за кредитом для строительства дачи. Собрали все документы. Но мне отказали, даже не рассматривая документы. обоснование — пенсионерка. Правомочен ли был отказ?
здравствуйте уважаемый павел у меня такая проблема мой муж кульков александр васильевич взял автокредит…
здравствуйте уважаемый павел у меня такая проблема мой муж кульков александр васильевич взял автокредит в 2006 году на 4 года. в августе 2008 он погиб.я отправила документы в страховую фирму ренессанс страхование мне сказали придёт извещение о плучении документов и через 20 дней узнать результат в банке.20 дней прошло хочу узнать что дальше. мой тел.891******89
В местном отделении сбербанка мне не обменяли две 20фунтовые банкноты, которые я купила в этом же банке…
В местном отделении сбербанка мне не обменяли две 20фунтовые банкноты, которые я купила в этом же банке 5 месяцев назад.Сказали что эти банкноты устарели и теперь их можно обменять только через банк-эмитент в течение 3-х лет. Взяли с меня еще 185 рублей и предложили ждать. Никакой информации об устаревших британских банкнотах я не нашла. Действительно ли это так?
Может ли карта дебетовая Visa Classic работать с платежной системой Moneybookers? Имеется ли у этой карты…
Может ли карта дебетовая Visa Classic работать с платежной системой Moneybookers? Имеется ли у этой карты на обратной стороне CCV-код? Выдается ли эта карта временно (постоянно) неработающим?
Здравствуйте. Я уезжаю отдыхать в Крым. Смогу ли я в банкоматах Ялты снять деньги по карте Сбербанка…
Здравствуйте. Я уезжаю отдыхать в Крым. Смогу ли я в банкоматах Ялты снять деньги по карте Сбербанка? В какой валюте? Будут ли сняты проценты за совершение этой операции? Заранее спасибо!
Спасибо за быстрый ответ. Последнее мое обращение было 19 июля в Царицынское подразделение 7979/01485…
Спасибо за быстрый ответ. Последнее мое обращение было 19 июля в Царицынское подразделение 7979/01485 по адресу: Шипиловская ул. дом 5. С уважением В. Г.
Уважаемая Марина,пожалуйста подскажите,какой наиболее выгодный кредит может предложить Сбербанк России…
Уважаемая Марина,пожалуйста подскажите,какой наиболее выгодный кредит может предложить Сбербанк России для развития малого бизнеса. P/S У нас с мужем небольшой бизнес:палатка с розничной торговлей одежды уже три месяца. В дальнейшем собираемся открыть молодёжное кафе. И/П является мой муж.
Сколько времени требуется на получении справки о состоянии счета для представления в просольство на получении…
Сколько времени требуется на получении справки о состоянии счета для представления в просольство на получении визы?
Подскажите пожалуйста БИК банка в Орехово-Зуево №1556/1556
Подскажите пожалуйста БИК банка в Орехово-Зуево № 1556/1556
Добрый день!
В период с 1984 года по 1993 год я работал в системе Сбербанка России. Последние 3 года…
Добрый день! В период с 1984 года по 1993 год я работал в системе Сбербанка России. Последние 3 года был управляющим Грозненского отделения Сбербанка № 142. Уволился в связи с прекращением существования Сбербанка Чечено-Ингушской Республики! В 1990 году Сбербанк России проводил акционирование банка! Мною как управляющим отделения банка были приобретены акции на сумму 100 000(Сто тысяч) руб 00 коп. В то время акции не выдавались, а составлялся реестр в Правлении Чечено-Ингушского Сбербанка России, с последующей передачей реестра в Правление Сбербанка России. Каким образом я могу получить свои Акции Сбербанка России! Спасибо!
Можете мне помочь найти человека который меня обманул? В вашем банке отрыт счет интернет магазина Hobbyshop…
Можете мне помочь найти человека который меня обманул? В вашем банке отрыт счет интернет магазина Hobbyshop я перевел определенную сумму но меня обманули. Возможно определить владельца счета чтоб как-то вернуть деньги?
Получил карту, по телефону активировал пин код еще не пришел, как снять наличные через почту или другой…
Получил карту, по телефону активировал пин код еще не пришел, как снять наличные через почту или другой банк
Уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, действия вкладчика по сберегательным книжкам и держателя…
Уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, действия вкладчика по сберегательным книжкам и держателя карты (моментум и именной) при смене фамилии, имени, отчества и соответственно получения нового паспорта на новую фамилию? Останутся ли прежними номера текущих счетов по сберкнижкам и картам. Очень жду ответа.
Здравствуйте.
Получил по почте золотую кредитную карту Вашего банка,
активировал 20.07.Судя…
Здравствуйте. Получил по почте золотую кредитную карту Вашего банка, активировал 20.07.Судя по буклету я мог на следующий день совершать покупки не дожидаясь письма с пин-кодом,но ничего не получается. Я обращался в справочную службу, там задают вопросы, затем должно прийти смс об активации, но до сих пор ничего нет.Что мне делать? С уважением Вадим.
Извещаю Вас о том, что если вы не разрешите претензию № 100 721 393 от 21.07.2010 в срок до 27.07.2010…
Извещаю Вас о том, что если вы не разрешите претензию № 100 721 393 от 21.07.2010 в срок до 27.07.2010 (звонки не прекратятся + не подтвердите закрытие счета), то: 1) я обращусь с заявлением в прокуратуру; 2) копию направлю в Центробанк; 3) подам гражданский иск о компенсации морального вреда. У Вас жуткий банк, который испоганили ВАШИ некомпетентные сотрудники!!! Их надо наказывать!!!
была в отпуске в кореновске и лермонтове красн.края.
была поражена:взяли комиссию с пенсионного счета!коплю…
была в отпуске в кореновске и лермонтове красн.края. была поражена:взяли комиссию с пенсионного счета!коплю год на отпуск,а с каждой тысячи руб. сняли 7,5руб!ваш же банкомат! какие же проценты тогда вы платите за хранение наших денег? единственным плюсом вашего банка была широкая сеть банкоматов.и тут испоганились…
Можно ли повлиять на то, чтобы сотрудники отделения по адресу Невский 99-101 (номер 1991/055) брали трубку…
Можно ли повлиять на то, чтобы сотрудники отделения по адресу Невский 99—101 (номер 1991/055) брали трубку? Ужасное обслуживание.
Доброго времени суток. Возник вопрос с услугой "Сбербанк онл@йн".
на вопрос номер 121
цитирую:
Подскажите…
Доброго времени суток. Возник вопрос с услугой «Сбербанк онл@йн». на вопрос номер 121 цитирую: Подскажите, какая комиссия взимается за б\н перевод на произвольные реквизиты в сторонние банки через систему СбербанкОнлайн? Спасибо. вы ответили: Уважаемый Павел! Спасибо за обращение. При совершении операции в пользу юридических лиц через систему «Сбербанк Онл@йн» комиссия составляет 1% от суммы, максимум 1000 рублей. С уважением, Марина Жукова Данное заявление верно, только в том случае если операция производится по карте, если при этой же операции выбирать источник списания счет, то комиссия составит 2%, о чем говорится и говорится в тарифах… Как вы прокомментируете данный момент?
у меня большой долг в ваш банк.как мне можно распределить долг по месяцам ?
у меня большой долг в ваш банк.как мне можно распределить долг по месяцам?
Уважаемые представители Сбербанка,
У меня на руках имеется Сберегательная книжка на моё имя, на которую…
Уважаемые представители Сбербанка, У меня на руках имеется Сберегательная книжка на моё имя, на которую мои родители в 1990 и 1992 году сделали вклады. Номер филиала — 8421/080. Попытки найти филиал под таким номером пока не увенчались успехом. Прошу подсказать, в какой филиал есть смысл обратиться, чтобы получить доступ к моим вкладам. Спасибо. С уважением, Антон.
Снизили вы первоначальный взнос на покупку домовладений на вторичном рынке жилья
Снизили вы первоначальный взнос на покупку домовладений на вторичном рынке жилья
от 60000 тысяч минимальный платеж сколько ?
от 60000 тысяч минимальный платеж сколько?
Не могли бы вы дать список банков-партнеров банка ВТБ?
Не могли бы вы дать список банков-партнеров банка ВТБ?
у меня карта с мячиком, что это?
у меня карта с мячиком, что это?
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли банкомат сбербанка в Феодосии?
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли банкомат сбербанка в Феодосии?
Скжите пожайлуста, как расшифровывается аббревиатура ОПЕРУ Северо-Западного банка Сбербанка России
Скжите пожайлуста, как расшифровывается аббревиатура ОПЕРУ Северо-Западного банка Сбербанка России
Я Горбунова Наталья Ивановна вместе со своей дочерью Прокопчук Галиной Васильевной проживающая по адресу…
Я Горбунова Наталья Ивановна вместе со своей дочерью Прокопчук Галиной Васильевной проживающая по адресу ст. Переясловская Брюховецкого района Краснодарского края присмотрела в магазине «Салон Мебели» ИП Мезерков С. А. ТД «Бейсуг» код торговой точки 230101105001 мягкий уголок. Продавец Лариса Владимировна, предложила оформить его в кредит. Я её предупредила что у меня дома узкие двери, на что продавец ответила: «Если высота двери 2 метра есть, мастера занесут не зависимо от того какая ширина». Мы очень удивились! Она продолжила «не волнуйтесь! Наши люди в любую щелку занесут и соберут!» Я с дочерью переглянулась и обрадовалась. И сразу же пошли оформлять кредит, 22 июля 2010 года оформили кредит, цена мебели 33900 рублей, специалист, которая оформляла кредит сказала, что процентная переплата за кредит 2% в месяц, но почему то начислила за 3 месяца кредита 4400, объяснять отказалась почему такая сумма. Дала заявление и договор (не читая) я подписала! 23 июля должны были привести мебель и поставить в доме! Привезли, начали заносить и мебель вошла только через входную дверь, а дальше не прошла!Водитель он же грузчик обложил меня бранью что я не предупредила продавца, что у меня узкие двери в доме. Оправдания слышать никто не захотел! Грузчики пытались выложить мебель на улице и спокойно уехать, на что я сказала увозите обратно. Спустя 30 минут приехал продавец и стала бегать по всему дому и ругаться что эти грузчики такое не могут занести, вот завтра приедет еще один грузчик который вам все занесет. В итоге дело дошло до того что надо вытаскивать окно, это единственный путь занести мебель в дом. Я сказала продавцу, что отказываюсь от мебели и кредита! Лариса Владимировна сказала что специалист по кредитам будет только в воскресенье. Утром 24 июля 2010 года продавец позвонила уточнить вести мебель или нет, и добавила не забудьте сказать грузчику чтоб окно поставили на место. Я отказалась вносить мебель через окно, так как окно старое и могут стекла выпасть. 25 июля мы приехали в магазин к специалисту по кредитам, объяснили ситуацию, она ответила заплатите первый месячный платеж я ничего больше сделать не могу! Я попросила у неё заявление на отказ от кредита, кредит оформлялся под товар, но товар мною не был получен. Девушка сказала, что таких заявлений у меня нету!!! 26 июля специалист будет звонить в Москву, узнать что делать. При этом упомянула, что я должна обязательно внести первый платеж, который составляет 12836.61 руб. Помогите в кратчайшие сроки разобраться в этой ситуации. Если бы продавец не обещала внести мебель в узкую дверь, конфликт не произошел!И мы не имели бы проблем. Я считаю, что моей вины здесь нет. Лариса Владимировна(старший продавец) 23 июля уже знала, что мебель занести не возможно, и что я отказываюсь от кредита и от мебели я бы не просила Вас о помощи. Заранее благодарю Вас о помощи. Мой адрес: 352762 Краснодарский край Брюховецкий район ст. Переясловская ул. красная 181 Горбунова Наталья Ивановна тел.: 8952 86 78 107.
Почему я не могу взять свои деньги в вашем банке? Кто вам выдал лицензию на работу вашего банка в нашей…
Почему я не могу взять свои деньги в вашем банке? Кто вам выдал лицензию на работу вашего банка в нашей стране? Почему такое отвратительное обслуживание?
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, я оставлял часть денежных средств на зарплатной банковской карте…
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я оставлял часть денежных средств на зарплатной банковской карте для приобретения жизненно необходимых лекарственных средств, которые должны привезти в конце месяца. Но сегодня утром, т. е. 25 июля банк САМОВОЛЬНО перевел все оставшиеся на карте деньги в пользу погашения кредита, без предупреждения и согласия держателя карты, что противоречит условиям подписанного между мной и сбербанком договора. В договоре фраза о списании средств без согласия клиента отсутствует! Это мне расценивать как нарушение договора в одностороннем порядке и требовать возмещения материального и морального вреда в судебном порядке, а также возмещение утраченных с карты средств? Я считаю целесообразным обратиться в суд с требованием о проведении расследования в нарушении ст. 159 УК РФ «Мошенничество». С Уважением, Александр.
Здравствуйте.У меня активированная карта ОТП банка на 60 000 руб.сколько мне нужно платить в месяц и…
Здравствуйте.У меня активированная карта ОТП банка на 60 000 руб.сколько мне нужно платить в месяц и как за всю сумму в целом-60 000 руб.или за потраченные мною 20 000руб.?и не пойму в чем дело:почему сумма убывает?пол месяца (может чуть меньше),я снимал деньги-осталось 40 000руб.сегодня 25.07.2010 г. уже на счету 39 500 с чем-то.в чем дело?за кредит то я могу платить,но не без информации конкретной!Как быть?А недавно звонил вам и?мне сказали смотрите бумажки которые вам пришли…да у меня переезд был,что где искать надо!!!короче мне нужна информация,если нет-будем друг другу бумажки посылать или в судах встречаться-для меня дополнительной практикой будет!я не угрожаю,но если Вы не оставляете выбор,то и соответствующая реакция!До свидания.прошу в скором времени ответить! Вопросы:1)сколько мне Рябичу А. А.надо платить в месяц по потребительской карте на 60 000 рублей? 2)за что я плачу?за 60 000руб.или за сумму израсходованную с карты? 3)почему с карты убывают деньги?это в счет погашения долга (что врядли) или Вы просто вгоняете в долг таким образом?(все смс от ОТП банка сохранены,чеки тоже).
Как можно заплатить кредит из города Магнитогорска,если забыли дома квитанцию? Если у меня какой -нибудь…
Как можно заплатить кредит из города Магнитогорска,если забыли дома квитанцию? Если у меня какой -нибудь вариант? Я оформляла в вашем банке покупку компьютера 02.12.2009 г.
При открытии счета в Вашем банке, был получен отказ по причине наличия погашенных судимостей у директора…
При открытии счета в Вашем банке, был получен отказ по причине наличия погашенных судимостей у директора. Этот сотрудник уже не первый год трудится в нашей компании, хорощо зарекомендовал себя. Более того, в течении нескольких лет он является клиентом Вашего банка, выплачивая ежемесячно ипотечный взнос через отделение банка Возрождение. Наша компания имеет две дочерние фирмы, работающие более двух лет и имеющие счета в Вашем банке. Именно по этой причине, открывая новую фирму, мы обратились к Вам. Мы очень заинтересованы в том, чтобы именно данный человек руководил новой компанией, а также в том, чтобы счет был открыт в банке Возрождение. Можем ли мы еще раз обратиться в отделение банка с целью открытия счетов.
Добрый день! Что случилось с банком? Не мог попасть в главный офис банка на ул. Красноармейской (зд."Антей")в…
Добрый день! Что случилось с банком? Не мог попасть в главный офис банка на ул. Красноармейской (зд.«Антей»)в субботу 24.07.2010 г. Банк был закрыт. Полное отсутствие каких-либо поясняющих объявлений.
Здравствуйте! Собираемся поехать в отпуск, в связи с чем возник вопрос по использованию международной…
Здравствуйте! Собираемся поехать в отпуск, в связи с чем возник вопрос по использованию международной карты Visa Classik. Есть ли в Евпатории представительство Сбербанка и с какой комиссией мы сможем там снять деньги? Можно ли пользоваться в Крыму Мобильным Банком?
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать вовремя ли поступил платеж по договору № 61015402018.
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать вовремя ли поступил платеж по договору № 610******18.
Хочу узнать счёт на моей карте!!!
Хочу узнать счёт на моей карте!!!
5 июля сего года я перевела свой вклад из Дойче-банка в отделение на Ленинградском пр
ДО "Аэропорт".До…
5 июля сего года я перевела свой вклад из Дойче-банка в отделение на Ленинградском пр ДО «Аэропорт».До сих пор денег на моем счету не появилось.Хотелось бы знать,где они? Немецкий банк деньги перевел и убедил меня(как и персонал московского банка) о получении денег самое большее в течение 7 дней. Спасибо,жду Ваших комментариев. С ув. Нелля Павловна
кто такой ласло золтан чука
кто такой ласло золтан чука
здравствуйте! мой вопрос заключается в следующем у меня долг перед вашим банком и мое дело передали в…
здравствуйте! мой вопрос заключается в следующем у меня долг перед вашим банком и мое дело передали в долговое агенство секвоя они звонят каждый день и угрожают выселением платить мы не отказываемся на данном этапе родители продают дачу что б закрыть долг полностью можно ли получить отсрочку потому что в агенстве говорят решать с банком надеюсь вы пойдете на встречу нашей семье заранее огромное спасибо
Расскажите пожалуйста о программе реструктуризации просроченных кредитов и действует ли она в отношении…
Расскажите пожалуйста о программе реструктуризации просроченных кредитов и действует ли она в отношении граждан
Здравствуйте,
Я брала кредит на недвижимость в дополнительном офисе 5924/018 Полтавского отделения…
Здравствуйте, Я брала кредит на недвижимость в дополнительном офисе 5924/018 Полтавского отделения в 2009 г., сумма кредита была перечислена на сберкнижку и мемориальный ордер (или др. документ о перечислении ден. средств) мне на руки не дали. Сейчас, при подачи декларации о возмещении НДФЛ, в налоговой требуют этот документ. При обращении в банк мне сказали, что такой документ вообще не выдают, а после звонка из налоговой предложили заплатить (иначе док-т не выдадут) Насколько это правомерно? (при том что я уже заплатила за: обслуживание ссудного счета единовременный платеж 30000р. + за выдачу распечатки по произведенным платежам 250р)
Здравствуйте! Мною случайно были перечислены две суммы в погашение кредита через расчетный счет ООО "БИ-ЭС…
Здравствуйте! Мною случайно были перечислены две суммы в погашение кредита через расчетный счет ООО «БИ-ЭС Самара»: неверно были указаны лицевой счет и номер кредитного договора. Мне хотелось бы зачесть эти суммы в счет погашения кредита без возврата на расчетный счет компании. Возможно ли это и как это практически сделать? Спасибо.
Уважаемая Елена!
Отправил вам дополнительную информацию по данному вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2085738…
Уважаемая Елена! Отправил вам дополнительную информацию по данному вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=2085738 на ваш емейл но ответа так и не получил. С уважением, Владимир
16 июля 2010 года при попытке пополнить карту VISA CLASSIK номер ХХХХ ХХХХ ХХХХ 3973 через терминал 830628…
16 июля 2010 года при попытке пополнить карту VISA CLASSIK номер ХХХХ ХХХХ ХХХХ 3973 через терминал 830628, находящийся в помещении Люблинского отделения Сбербанка 7977/0439 банкомат дал сбой и деньги в сумме 26000 рублей на счёт не зачислились. Персонал отделения посоветовал мне подождать сутки, но чуда не произошло, денег как не было, так и нет. 17 июля 2010 года я заполнила «Заявление о спорной операции с наличными деньгами, проведённой через устройства самообслуживания». В телефооном разговоре с оператором службы поддержки меня вежливо уверили, что проблем не будет и ситуация разрешится в ближайшее время. Ровно через неделю, 24 июля 2010 года, я позвонила в службу поддержки, и вежливый молодой человек поведал мне, что моё заявление не разбиралось, и вообще. срок разбора составляет 120 дней, то есть, 4 месяца. Уважаемые господа. Извините, но четыре месяца для разбирательства по такому вопросу — это, как говорится, ни в какие ворота. Я обращалась за консультациями в другие банки, там всё делается гораздо более оперативно. Деньги на карту я кладу для удобства при расчётах в магазинах, чтобы не носить наличность, а вы просто-напросто оставили меня без денег неизвестно на какое время. Хотелось бы получить свои деньги назад.
Здравствуйте! Сегодня получила вашу карту лимитом 60 тысяч.Сколько я могу снять с не наличных денег и…
Здравствуйте! Сегодня получила вашу карту лимитом 60 тысяч.Сколько я могу снять с не наличных денег и какой процент годовых будет? А то не совсем понятно написано 17% годовых и ниже 36% годовых.
Здравствуйте!Получила вашу кредитную карту и предложение по смс активировать её.Пыталась активировать…
Здравствуйте!Получила вашу кредитную карту и предложение по смс активировать её.Пыталась активировать карту,но мне оператор отвечает,что данные не точны.После, мне опять пришло смс с предложением активации карты,и всё повторилось.Что делать?Как активировать карту?
Я являюсь работником Армавирского ОСБ 1827,мною не на тот счет был отправлен платеж клиента.Как правильно…
Я являюсь работником Армавирского ОСБ 1827,мною не на тот счет был отправлен платеж клиента.Как правильно составить вам письмо что бы вы перекинули деньги на правильный р/с? и на чьё имя?
какая осталась задолженность по кредиту №2344311033.как его оплатить и где взять справку, что банк претензий…
какая осталась задолженность по кредиту № 2344311033.как его оплатить и где взять справку, что банк претензий не имеет.спосибо за ответ.
Здравствуйте! Как мне можно узнать о наличии задолженности по моему кредиту? Мне пришло SMS сообщение…
Здравствуйте! Как мне можно узнать о наличии задолженности по моему кредиту? Мне пришло SMS сообщение о наличии задолженности, но дело в том, что я не имела возможности оплатить нужную суму, т. к. меня сократили с места постоянной работы. И можно ли как-нибудь сделать отсрочку платежа? С уважением, Анастасия Буторина
Подскажите пожалуйста есть ли в провинции Испании Таррагоне (города: Таррагона, Реус, Салоу или Ла Пинеда)…
Подскажите пожалуйста есть ли в провинции Испании Таррагоне (города: Таррагона, Реус, Салоу или Ла Пинеда) банкоматы Ситибанка? Такую информацию можно найти лишь на испанском сайте банка, а я, к сожалению не владею этим языком. Заранее спасибо.
Здравствуйте. мой дедушка получал в вашем банке зарплату. Скажите пожалуйста сохранился ли его счет…
Здравствуйте. мой дедушка получал в вашем банке зарплату. Скажите пожалуйста сохранился ли его счет? И если да то как нам поступить далее…?
Я уже задавал вопрос но без ответа .Похоже к клиентам у вас особая практика.Итак Я имею в вашем банке…
Я уже задавал вопрос но без ответа.Похоже к клиентам у вас особая практика.Итак Я имею в вашем банке (Новосибирский филиал)вклад 800000 руб.Мне нужен кредит на карту 40000руб пот обеспеченим депозитом на 2 месяца. И меня можно сказать послали…! сотрудник банка сказала следующее:-если будете перечислять з/п на карту то возможно…! Здорово. Имея такое обеспечени вам отказывают А также рассмотрите вопрос об автокредите. Мне очень жаль хотелось бы иметь «свой» надёжныи банк и не багать по углам,расчитывать долгосрочные планы но к сожаленью при таких условиях желаемое не возможно. спосибо за внимание. P. S. Вашь ответ на прошлый вопрос только что пришёл — хорошая реакция,прошёл месяц
Уважаемый Андрей. У меня претензия следующего характера. Я 30.10.2007 года погасил кредит в банке, но…
Уважаемый Андрей. У меня претензия следующего характера. Я 30.10.2007 года погасил кредит в банке, но по информации в базе кредитной истории я до сих пор числюсь как должник. Такая грубая оплошность разрушает мои планы и препятствует моему сотрудничеству с другими банками моего города Лангепас. Убедительная просьба разобраться по существу моей претензии.
Иван, добрый день!
Прошу прокомментировать ситуацию как Начальника Отдела по работе с сайтами Вашего…
Иван, добрый день! Прошу прокомментировать ситуацию как Начальника Отдела по работе с сайтами Вашего Банка! Ранее был оставлен отзыв — от лица моей девушки. Ранее по телефону сообщили об отказе и рекомендовали получить письменный отказ в отделение. Сегодня обратившись в отделение на Таганку, где и было написано заявление. Сотрудник Банка сообщил, что письменный отказ мы пока не даем, будем проводить дополнительное расследование (навреное все таки камеры Банка), в это конечно верится немного с трудом. А вопрос в следующем: Специалист в отделение сообщил, что получить письменный отказ по претензии можно только заказав данный отказ в центре обслуживание, на вопрос куда и как будет направлен данный отказ, сотрудник сообщил, что не знает таких ситуаций не было. Как же все таки получить отказ. Так как он необходим для дальнешего направления данной претензии.. Спасибо, и пожалуйста не оставте без ответа
Производила перевод денег за границу, меня выкинуло из системы, что делать дальше?
Производила перевод денег за границу, меня выкинуло из системы, что делать дальше?
Добрый день!Можно ли получить пин код от ваших операторов?
Добрый день!Можно ли получить пин код от ваших операторов?
Неужели в Солнечногорске 1 банкомат ВТБ24?
Неужели в Солнечногорске 1 банкомат ВТБ24?
Добрый день!
Я хотел бы приобрести дорожные чеки.
Вопрос в следующем: У меня немного различается…
Добрый день! Я хотел бы приобрести дорожные чеки. Вопрос в следующем: У меня немного различается подпись в российском паспорте и загранпаспорте. Как мне быть в этом случае, чтобы не возникло проблем при обналичивании? Можно ли оставить образец подписи3? Какие еще есть варианты? Буду благодарен за ответ.